Просмотр полной версии : Процион ГвГ 02.03.13 - 05.03.13
imprecatio
02.03.2013, 11:45
Мы на Инсов в многорипле. Инсы обижают нашу академию :( Как некрасиво...
ThinkAboutMutation
02.03.2013, 12:37
А напасть на Вишню после обновы, вместо того, чтобы "обидеть" Инсолент - это красиво? :)
Хоть один из топ-кланов ещё не забыл, что такое честность, благородство и прочие моралофагские плюшки?)
Tropos777
02.03.2013, 12:40
А напасть на Вишню после обновы, вместо того, чтобы "обидеть" Инсолент - это красиво? :)
Хоть один из топ-кланов ещё не забыл, что такое честность, благородство и прочие моралофагские плюшки?)
В топ-кланах об этом никто и не знал. Я гарантирую это.:D
Если где-то и мелькают моменты, то лишь на показ. Мол вон какие мы честные.
ThinkAboutMutation
02.03.2013, 12:42
В топ-кланах об этом никто и не знал. Я гарантирую это.:D
Если где-то и мелькают моменты, то лишь на показ. Мол вон какие мы честные.
Ром, ты провоцируешь сейчас хейтеров :D
Понабегут - начнут тебе припоминать былое со времён Элиты, твои рисовульки и прочие вундер-вафли :laugh:
А вообще про "никто" я не соглашусь. Есть отдельные личности, которые пока ещё заставляют меня верить :o
Tropos777
02.03.2013, 12:45
Ром, ты провоцируешь сейчас хейтеров :D
Понабегут - начнут тебе припоминать былое со времён Элиты, твои рисовульки и прочие вундер-вафли :laugh:
А зачем ты думаешь я здесь это оставил?:D
Tropos777
02.03.2013, 12:54
Всех с весной, кстати!
Пи**а тебе, турник е**ный!
Боюсь, илюша, ты не оценил тогда всей картины...
Одну терру у вишни забрали только для того, чтобы она не могла нападать на города, вторую терру вишен оставили в покое =)
А вот изо как то действительно не айс щас выглядит... Их союзники нападают на джас, а они под шумок на амальгаму... Вроде и прогой уже обзавелись...Или не всем на нее подписку оплатили? =)
sou1mate
02.03.2013, 16:19
Мы на Инсов в многорипле. Инсы обижают нашу академию :( Как некрасиво...
Ой ) Тролль-девственница! :o Небось покраснел, когда писал :shuffle::rolleyes:
ThinkAboutMutation
02.03.2013, 23:00
Боюсь, илюша, ты не оценил тогда всей картины...
Одну терру у вишни забрали только для того, чтобы она не могла нападать на города, вторую терру вишен оставили в покое =)
А вот изо как то действительно не айс щас выглядит... Их союзники нападают на джас, а они под шумок на амальгаму... Вроде и прогой уже обзавелись...Или не всем на нее подписку оплатили? =)
Ой ) Тролль-девственница! :o Небось покраснел, когда писал :shuffle::rolleyes:
К тебе пост Омни тоже относится ^_^
AKELLA_MVD
02.03.2013, 23:38
Ром, ты провоцируешь сейчас хейтеров :D....
Из Википендии :laugh::laugh::laugh::laugh:
"" Джеймс Хайтер — профессиональный футболист, сыграл более трёхсот матчей за футбольный клуб «Борнмут» и более ста за «Донкастер Роверс». ""
Ты о том, что на подмогу сейчас рота футболистов прибежит?
Ну да, ну да)))) Было было, припоминаю... "ГВГ это как футбол, только 80 на 80" Помнится такое изречение, помнится))) могу и ссыль на это дать))) Если в своих перло-талмудах отыщу. А можно просто посмотреть, не такие уж и старые посты великих))) :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
AKELLA_MVD
03.03.2013, 00:10
К тебе пост Омни тоже относится ^_^
Синий чулок? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ThinkAboutMutation
05.03.2013, 11:13
Почему молчим?
Что с ГвГ, камрады?
Ну так сегодня ГВГ. И вроде обещает быть полноценным... При должном онлайне Инсов, конечно же :)
Почему молчим?
Что с ГвГ, камрады?
Я так понимаю стронги с достаточной легкостью овладели фирсами...
crabushek
05.03.2013, 13:07
Из Википендии :laugh::laugh::laugh::laugh:
"" Джеймс Хайтер — профессиональный футболист, сыграл более трёхсот матчей за футбольный клуб «Борнмут» и более ста за «Донкастер Роверс». ""
Ты о том, что на подмогу сейчас рота футболистов прибежит?
Ну да, ну да)))) Было было, припоминаю... "ГВГ это как футбол, только 80 на 80" Помнится такое изречение, помнится))) могу и ссыль на это дать))) Если в своих перло-талмудах отыщу. А можно просто посмотреть, не такие уж и старые посты великих))) :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Я зашел в раздел Проциона, а тут кто-то что-то употребляет. Нехорошо.
AKELLA_MVD
05.03.2013, 13:51
Я зашел в раздел Проциона, а тут кто-то что-то употребляет. Нехорошо.
Тут уже давно все употребляют, а тем кто "сытый трезвого не разуме..." лучше сбежать вовремя, а то пустой бутылкой по чекалдышке звизнет, и не успеешь понять за Шо. )))
Я не угрожаю, а уварачиваясь сам, предупреждаю)) без должной реакции, от нас выходят только в синяках все. Если каской не обзавелись прежде)))))))))
ThinkAboutMutation
05.03.2013, 13:55
Ну так сегодня ГВГ. И вроде обещает быть полноценным... При должном онлайне Инсов, конечно же :)
Данке шон :)
Надеюсь, будет без пробок и без "не поставили башни и не было многих игроков атаки" :)
Я так понимаю стронги с достаточной легкостью овладели фирсами...
Ну, Стронги сейчас укрепились. А у Фирсов, вроде, руководство сменилось. Так что все предсказуемо.
Ну, Стронги сейчас укрепились. А у Фирсов, вроде, руководство сменилось. Так что все предсказуемо.
Я по своей наивности считала, что у фирсов и изо -единое руководство. Теперь буду знать =)
ThinkAboutMutation
05.03.2013, 15:24
Я по своей наивности считала, что у фирсов и изо -единое руководство. Теперь буду знать =)
А у Джас и Амальгамы единое руководство?)
Данке шон :)
Надеюсь, будет без пробок и без "не поставили башни и не было многих игроков атаки" :)
Странные у тебя намеки :D В Москве уже 7 балов по Яндекс пробкам... Все может быть :)
Кстати при гвг в будние дни, печальнее тому клану, у которого больше игроков из Украины :(
А у Джас и Амальгамы единое руководство?)
Ну вроде как да =))
AKELLA_MVD
05.03.2013, 16:17
...
Кстати при гвг в будние дни, печальнее тому клану, у которого больше игроков из Украины :(
А почему именно с Украины? Реально не догоняю. Часовой пояс? Туфта. С работы можно и слинять, а пробок, всяко меньше, чем в златоглавой или Питере. Разница во времени не такая уж и большая. К примеру с тем же Приморьем вобще пипец - часовой пояс.
С работы можно и слинять
Еще один... Да ваще нафиг эта работа, дни рождения и свадьбы... Ведь есть ГВГ!!!
С работы слинять ради гвг? О-о-о...
Вот именно в работе и вся проблема. Большинство работ только в 6 заканчиваются. Как раз в это время и начинается ГВГ. В киеве пробки чуть хуже московских. Я там был в январе последний раз, простоял в пробке 4 часа. Это конечно был экстраординарный случай, но ехать домой час - в порядке вещей.
Ну и украинцев играет очень много. Достаточно послушать вентру. Наше мягкое "Г" сразу слышно :)
Вот именно в работе и вся проблема. Большинство работ только в 6 заканчиваются. Как раз в это время и начинается ГВГ. В киеве пробки чуть хуже московских. Я там был в январе последний раз, простоял в пробке 4 часа. Это конечно был экстраординарный случай, но ехать домой час - в порядке вещей.
Ну и украинцев играет очень много. Достаточно послушать вентру. Наше мягкое "Г" сразу слышно :)
У коши потрясающе сексуальный украинский говорок =)
ThinkAboutMutation
05.03.2013, 16:33
Странные у тебя намеки :D В Москве уже 7 балов по Яндекс пробкам... Все может быть :)
Я не помню, чтобы там ниже 5 хоть когда-то опускалось, потому смотреть на ЯП - это заранее "бесполезно себя пугать" :)
Ну и не все же в Мск живут, собственно.
В общем, вечером видно будет, кто куда успел :)
Ну вроде как да =))
Ну, быть может. Я же не знаю внутренней картины.
Просто то, что видел на сайте Джас... Ну, там без согласия Михаила и Торнадо в Амальгаме и винтик не шелохнётся, как я понял. Но я могу ошибаться, чего уж :)
Наше мягкое "Г" сразу слышно :)
Кстати, вот как отличить именно по говору украинцев от белорусов, если оные говорят на русском? Короче, есть ли какие фонетические фишки? "Гэ"-каете, вроде, вы все.
AKELLA_MVD
05.03.2013, 16:34
Ну наверно ты прав, признаю. Просто хотел убедиться в своих предположениях.
Ну, быть может. Я же не знаю внутренней картины.
Просто то, что видел на сайте Джас... Ну, там без согласия Михаила и Торнадо в Амальгаме и винтик не шелохнётся, как я понял. Но я могу ошибаться, чего уж :)
Ну без согласия вжика, михаил и тордадо не шелохнуться (я имею ввиду какие то глобальные вопросы, а не клановые мелочи) =) Это и называется вертикалью власти =)
ThinkAboutMutation
05.03.2013, 16:39
Ну без согласия вжика, михаил и тордадо не шелохнуться (я имею ввиду какие то глобальные вопросы, а не клановые мелочи) =) Это и называется вертикалью власти =)
Я не знаю их вертикали)
Я вижу надписи "мастер" и названия кланов :) Остальное от меня сокрыто - я же не экстрасенс ;)
Facktor2
05.03.2013, 17:27
Как то непривычно, вторник, а надо на педаль газа давить, разгонять по М4 зазевавшихся тихоходов, чтобы успеть на ГВГ
Stalker_inc
05.03.2013, 22:37
А где срач про петов, я думал тут уже во всю -(
Грац Инсов с началом новой эпохи развития сервера и надеждой оставить себе какие-то теры...
Вот от кого не ожидал, так это от столь ярого борца за справедливость Омниатека. По всей видимости это были лишь слова прикрывающие простую несостоятельность бороться на равных и, может быть, зависть... Ну как говорится: велкам ту зе клаб.
zhertvarepressiy
05.03.2013, 22:59
Грац Инсов с началом новой эпохи развития сервера и надеждой оставить себе какие-то теры...
Вот от кого не ожидал, так это от столь ярого борца за справедливость Омниатека. По всей видимости это были лишь слова прикрывающие простую несостоятельность бороться на равных и, может быть, зависть... Ну как говорится: велкам ту зе клаб.
Да он и сам от себя не ожидал, но методика зомбирования через заряженную Кашпировским воду, в руках Бичи творит чудеса, и вот уже Омник плавным движением руки достает пета.. Зато не прошло и года, как мы увидим обещанное инсами видео с декор петами, ляпота:)
metrAnom
05.03.2013, 23:01
Ну как говорится: велкам ту зе клаб.Вы в свой клуб не провоцируйте вступать)) Нам до читерства еще далековато))
Спс за мордобой! Начали отлично, но вот твинки малек помешали :(
sou1mate
05.03.2013, 23:03
Подумал бы прежде, чем писать =)
zhertvarepressiy
05.03.2013, 23:04
Вы в свой клуб не провоцируйте вступать)) Нам до читерства еще далековато))
Спс за мордобой! Начали отлично, но вот твинки малек помешали :(
Инсы любя называют декоров "твинками". Как это мило, я растроган.
Хорошо не детьми родными...
Не забудьте на следующее гвг сделать декоров всему клану... Ато с такой подготовкой к ГВГ так и будете проигрывать... И пати переформируйте... Синов побольше... Главное правильная стратегия на гвг и аптеку с хирами можно даже не брать...
metrAnom
05.03.2013, 23:17
Хорошо не детьми родными...
Не забудьте на следующее гвг сделать декоров всему клану... Ато с такой подготовкой к ГВГ так и будете проигрывать... И пати переформируйте... Синов побольше... Главное правильная стратегия на гвг и аптеку с хирами можно даже не брать...
Ты еще про некий миракл забыл сказать :D
zhertvarepressiy
05.03.2013, 23:22
Вступай в клан Инсолент. Они до сих пор верят в "Чудо"
Stalker_inc
05.03.2013, 23:26
Вступай в клан Инсолент. Чудо на их стороне )
zhertvarepressiy
05.03.2013, 23:29
Вступай в клан Инсолент. Чудо на их стороне )
Бича просто слово новое узнал, Миракл.. теперь пару месяцев они будут этим "чудом" оправдываться.
imprecatio
06.03.2013, 01:20
Ну чего, все баги уже на свет Инсоленты вытащили. Все договоренности нарушили :) Результат не изменился. Хотя было сложнее. 2 с лишним часа хорошего мяса. Мы декоров на этом ГвГ не использовали. Все равно выиграли. И вот мне интересно, какой логикой руководствовался наш противник, зная, какие шамы и стражи есть у нас в клане? Что ж, ящик Пандоры открылся. Посмотрим, кому он больше дивидендов принесет :)
ThinkAboutMutation
06.03.2013, 01:26
Добрее надо быть, граждане. Шибко агрессии много развелось.
Ночи доброй всем.
http://i.imgur.com/r21kB1H.jpg
AKELLA_MVD
06.03.2013, 01:40
Ну чего, все баги уже на свет Инсоленты вытащили. Все договоренности нарушили :) Результат не изменился. Хотя было сложнее. 2 с лишним часа хорошего мяса. Мы декоров на этом ГвГ не использовали. Все равно выиграли. И вот мне интересно, какой логикой руководствовался наш противник, зная, какие шамы и стражи есть у нас в клане? Что ж, ящик Пандоры открылся. Посмотрим, кому он больше дивидендов принесет :)
Тезка, эта угроза на всех распространяется?
pwmrisvizsin
06.03.2013, 01:43
Какой логикой руководствовался? Логикой утопающего с соломинкой.
AKELLA_MVD
06.03.2013, 01:49
Ты к чему, вернее к кому?
pwmrisvizsin
06.03.2013, 02:08
Ты к чему, вернее к кому?
В мире и так уже полно бесполезных букв, хватит их уже плодить своими постами. Читайте внимательно, а лучше, ложитесь спать, утро вечера мудренее.
AKELLA_MVD
06.03.2013, 03:39
В мире и так уже полно бесполезных букв, хватит их уже плодить своими постами. Читайте внимательно, а лучше, ложитесь спать, утро вечера мудренее.
Вы так заботитесь о процветании мира, что мне параво слово неудобно с вами разговаривать, ведь вы наверно стремитесь увековечится в этой заботе на века, в образе очередного святого.
а по поводу "ложитесь спать.."
Мне взять "под козырек", выполняя ваш приказ? Или разрешите "вольно"... ?
Что ж, ящик Пандоры открылся.
Жигадло, ты себя Гарри Поттером почувствовал? Спешу разочаровать - место Гарика занято Подолей. Могу добавить только одно. Все ложили, что у вас в целом круг выше. Вы криворуки, да еще и блейдов с дикими дырками себе понабрали в "клан". Вспомните гвг без программ. За полчаса вас как детей укатали. Проще только с муертиками или ветерашками, которые 6 vs 1 могут только хирку катнуть.
А на тему этого дерьма на самом ГвГ... Забирай терры, лысый, мы уже давно выиграли эту войну. И дважды держали 90% карты без всякого софта. Вы хоть всё в терминал пихните, с вашими руками вам это не светит.
Удачной "игры" =)
Ничего удивительного. Изо в отчаянии...Никакие вливание бриллиантов, вишен и винтажа не помогли...
Декоры - последний шанс...
Хотя от омни я ожидала меньше всего =(
Забирай терры, лысый, мы уже давно выиграли эту войну. И дважды держали 90% карты без всякого софта. Вы хоть всё в терминал пихните, с вашими руками вам это не светит.
Удачной "игры" =)
Утешайте себя этим =))
Тем, что несколько раз были близки к победе и несколько раз все потеряли..
Жигадло, ты себя Гарри Поттером почувствовал? Спешу разочаровать - место Гарика занято Подолей. Могу добавить только одно. Все ложили, что у вас в целом круг выше. Вы криворуки, да еще и блейдов с дикими дырками себе понабрали в "клан". Вспомните гвг без программ. За полчаса вас как детей укатали. Проще только с муертиками или ветерашками, которые 6 vs 1 могут только хирку катнуть.
А на тему этого дерьма на самом ГвГ... Забирай терры, лысый, мы уже давно выиграли эту войну. И дважды держали 90% карты без всякого софта. Вы хоть всё в терминал пихните, с вашими руками вам это не светит.
Удачной "игры" =)
По поводу круга это ложь. Сины у вас в среднем точены лучше (в то же время мало кого трогает что ваш Сигрлин настолько жаден и глуп, что решил навернуть мэйл и за это попал в бан, он все же ваш син). Ваши луки в среднем точены куда лучше. У нас из хорошо точенных только Альтер, Логоваз (который редко появляется, потому что им некем управлять) МрГрей вообще только-только вернулся в клан спустя оооооочень долгий срок. У вас же луков дай боже. Так что это еще бабка надвое сказала у кого там кто лучше.
По поводу "полчаса" вы просто зацепились за это, и вам не объяснить, что в тот день была очень плохая организация. Если уж на то пошло, то когда был сформирован наш клан, мы вас за ПЯТЬ минут делали, а щас по часу бьем, странно почему же мы не орем, что вы читеры. Вера верой, а мозги надо тоже включать.
Что касается прошлого, глупо хвалиться чем-либо из прошлого, жить надо настоящим. В настоящем же большая часть карты за нами. Да и если верить тебе, что терры вам не нужны, че ж вы тогда вчера декоров достали? Зачем на Аму уже которую неделю ставите? Вы тяните резину, всеми возможными способами пытаетесь сохранить терры, а слова ваши, такие пафосные, так и остаются всего-лишь словами.
ЗЫ: и не переживайте так за донат наших игроков, если на еду не хватает, ты скажи, мы тебе вышлем, не завидуйте чужим деньгам. Да и Васп ваша тоже не в хх свой шмот нафармила, как и ЮлькаПулька, и многие другие
Дай бог, чтобы бича своим решением не превратил процион к какой нить убогий эридан....
Надеюсь, вся эта мерзость закончится...
Stalker_inc
06.03.2013, 08:17
Удачной "игры" =)
Ты бы сначала показал, что у тя руки на том месте, при встречах что-то не заметил -)
ThinkAboutMutation
06.03.2013, 08:25
Я не хочу показаться бестактным и придирчивым... Но... А можете мне хотя бы парочку букв назвать - я чисто с лингвистической точки зрения интересуюсь (нет, чисто интуитивно я догадываюсь, что это "ё", допустим, - многие не желают её видеть, но вдруг не она?).
p.s.: а лучше и правда цитируйте, а то не все могут себе позволить иногда быстро перечитать все сообщения, чтобы понять, к чему было сказано.
Дай бог, чтобы бича своим решением не превратил процион к какой нить убогий эридан....
Надеюсь, вся эта мерзость закончится...
Да пусть!
Как раз наоборот же! Эридан + Эридан №2 = Убер-Новый-Сервер! И думать не надо будет разрабам, когда решат объединять и перст остановится на Проционе :)
Всем утра ^_^
http://img-fotki.yandex.ru/get/6413/137106206.16f/0_967c6_6e9b9344_orig.jpg
AKELLA_MVD
06.03.2013, 08:32
Хив, там майл ищет "лицо ПВ", отправь эту картинку им))))
sou1mate
06.03.2013, 09:01
Всем утра ^_^
Зачем такое сюда постить?
zhertvarepressiy
06.03.2013, 09:21
Удачной "игры" =)
Вас вдули даже когда вы достали декоров, о каких кривых руках ты говоришь, дно?
metrAnom
06.03.2013, 09:57
Мы проиграли из за плохой организации отсутствии ключевых игроков (с). Очевидно же или ты на ГВГ не был?)
Ящик пандоры открыли вы уже несколько месяцев назад, начав читерить в клановом масштабе)) Я, если честно, удивлен, что наше руководство так долго шло за ответными мерами.
Мне другое больше интересно)) Мы вроде как продули, а истерика у тебя: http://i.imgur.com/JvwNAPn.jpg Интересно, какое будет следующее оправдание))
Видео Джас вс декоры будет?
Хочется все таки лицезреть этот позор своими глазами...
ThinkAboutMutation
06.03.2013, 10:07
Зачем такое сюда постить?
Дукалис = добро же!
(а вообще я просто Кагушу призываю :3)
Хив, там майл ищет "лицо ПВ", отправь эту картинку им))))
Да там и среди игроков наберутся. Я каждый год немного мониторю конкурс "Мистер и Миссис ПВ"... Там много можно знатных фэйсов повыбирать.
metrAnom
06.03.2013, 10:09
По поводу круга это ложь. Сины у вас в среднем точены лучше (в то же время мало кого трогает что ваш Сигрлин настолько жаден и глуп, что решил навернуть мэйл и за это попал в бан, он все же ваш син). Ваши луки в среднем точены куда лучше. У нас из хорошо точенных только Альтер, Логоваз (который редко появляется, потому что им некем управлять) МрГрей вообще только-только вернулся в клан спустя оооооочень долгий срок. У вас же луков дай боже. Так что это еще бабка надвое сказала у кого там кто лучше."У вас больше проточеных синов, но он (:D) в бане (:D)". Предел маразма от предела))
Не хочу никого шокировать, но в игре помимо луков и синов есть еще 8 классов))
По поводу "полчаса" вы просто зацепились за это, и вам не объяснить, что в тот день была очень плохая организация. Если уж на то пошло, то когда был сформирован наш клан, мы вас за ПЯТЬ минут делали, а щас по часу бьем, странно почему же мы не орем, что вы читеры. Вера верой, а мозги надо тоже включать.Странное совпадение, согласен)) Когда не работала прога, вы пролетели за несколько минут. Когда прога снова не работала, ставка была на Вишенок))) Зря наговариваем, однозначно))
Что касается прошлого, глупо хвалиться чем-либо из прошлого, жить надо настоящим. В настоящем же большая часть карты за нами. Да и если верить тебе, что терры вам не нужны, че ж вы тогда вчера декоров достали? Зачем на Аму уже которую неделю ставите? Вы тяните резину, всеми возможными способами пытаетесь сохранить терры, а слова ваши, такие пафосные, так и остаются всего-лишь словами.Тут я предела понимаю. Неуютненько как-то когда за пол года минимум продвижении в приобретении тер, когда до этого шло все как по маслу. Поругайся, поругайся, полегчает))
Мы проиграли из за плохой организации отсутствии ключевых игроков (с). Очевидно же или ты на ГВГ не был?)
Ящик пандоры открыли вы уже несколько месяцев назад, начав читерить в клановом масштабе)) Я, если честно, удивлен, что наше руководство так долго шло за ответными мерами.
Мне другое больше интересно)) Мы вроде как продули, а истерика у тебя: http://i.imgur.com/JvwNAPn.jpg Интересно, какое будет следующее оправдание))
Ты не представляешь, насколько жалкими выглядят инсы щас... Даже мне, девушке, привыкшей на проце к разным темным делишкам и грязному белью мерзко от того, что вы сделали...
И мне искренне жаль тебя или бичу, если вы не понимаете, что произошло...
А вообще, это новая финансовая стратегия изо...
Раньше перед гвг полагалось раздать сокланам хиры...Но так как терр слишком мало, соответственно и денег, бича решил сэкономить и теперь перед гвг раздает декоров! Цена ниже, эффект лучше..
pwmrisvizsin
06.03.2013, 10:18
...
а лучше и правда цитируйте, а то не все могут себе позволить иногда быстро перечитать все сообщения, чтобы понять, к чему было сказано.
Согласен, цитирование увеличивает наглядность текста для недостаточно внимательного читателя. Однако логично предположить, что человек внимательно читает хотя бы те посты, которые сам и цитирует. Впрочем, не будем из пустого в порожнюю, мысль понятна.
И еще, просьба - не постите сюда такое отвратительное и тошнотворное деорьмо, вроде до этого был вполне себе позитив, и тут такой фейл. Я про картинку.
ThinkAboutMutation
06.03.2013, 10:26
И еще, просьба - не постите сюда такое отвратительное и тошнотворное деорьмо, вроде до этого был вполне себе позитив, и тут такой фейл. Я про картинку.
Ну, не будем и тут из пустого в то же самое порожнее: каждому - своё.
Если бы оная пикча и нарушала какие-то нормы, её удалил бы модератор (который, кстати, может вскоре вообще прикрыть тему), но он уже не узнает, что там была за композиция.
p.s.: люблю конструктивные беседы (даже небольшие) :)
p.p.s.: кто разъяснит, что такое "Миракл"? А то я совсем не в теме...
Если я правильно поняла, то это прога, рядом с которой прога михаила и рядом не валялась... Но она платная... Нападать на амальгаму и пользоваться декорами дешевле =))
"У вас больше проточеных синов, но он (:D) в бане (:D)". Предел маразма от предела))
Не хочу никого шокировать, но в игре помимо луков и синов есть еще 8 классов))
Странное совпадение, согласен)) Когда не работала прога, вы пролетели за несколько минут. Когда прога снова не работала, ставка была на Вишенок))) Зря наговариваем, однозначно))
Тут я предела понимаю. Неуютненько как-то когда за пол года минимум продвижении в приобретении тер, когда до этого шло все как по маслу. Поругайся, поругайся, полегчает))
Я отвечу тебе лишь раз, неохота писать, но ты забываешь наверное, что кроме Сига у вас есть блудхант, таймер. Так хорошо одетых у нас нет вообще, да и то, что Сиг в бане виноват он сам, или же мы может виноваты в его жадности? И на гвг он ходил достаточно долго, так что не надо ля ля.
Ты прав, странное совпадение, что мы делали инсов за 5 минут и тут хлоп, гвг остановились, полгода гвг не было вообще. А то бы уже полгода как бы изы на карте не было, осталась бы лишь память, да и та не очень светлая. И да, конечно, вы бы никогда не напали на вишен на нашем месте, а каждую неделю позволили бы им ставить на ГМ, который (ты забыл, я понимаю) невозможно твинкануть и где (опять же ты забыл, бывает) 6 кат. По поводу первого раза, когда мы "пролетели" ты не слышишь, что у нас была плохая организация, но достучаться до тебя или твоих сокланов дело заранее обреченное на провал.
Неуютно? Да мне пофигу. Будут все терры у нас, я ничего не потеряю, равно как и не приобрету, не будет терр у нас, я тоже не потеряю и не приобрету. Ровно.
У каждого своя правда, тут ничего не поделаешь, человек так устроен. Вот только не мы начали использовать баги ради победы. Что касается "читерить" то **, может я ошибаюсь, но 90% выходящих на гвг сейчас или не используют вообще ничего, или используют шоповские автопоты, лично я выбрал первый вариант. Поэтому думается мне, что вы не стали оригинальничать и искать причину проигрышей в себе, не попытались действовать слаженней, стать лучше, вы возложили вину на нас.
ЗЫ: думается не быть тебе вторым с БВ, заранее поздравляю Хованчика с БВ!!! Еще один "чит" в нашу пользу:)
pwmrisvizsin
06.03.2013, 10:39
...
Это программка, которая автопот, автоассист, радар, и куча других мулек для пвп, гвг и клановой статистики (да, все в кучу), в общем все то, что пишут инсы про джас, но не джасовсеая. Это достоверно.
А по слухам (весьма правдоподобным, из нескольких источников) - вроде бы инсы себе такую прикупили, но про это пусть отпишутся люди, знающие "из первых рук".
А вообще, это новая финансовая стратегия изо...
Раньше перед гвг полагалось раздать сокланам хиры...Но так как терр слишком мало, соответственно и денег, бича решил сэкономить и теперь перед гвг раздает декоров! Цена ниже, эффект лучше..
Вот насчет финансовой стратегии.. Мне кажется, что гвг с декорами крайне утомительны и накладны в плане обеспечения (хиры, аптека и т.д.). Но джасы обладают почти на порядок большим доходом с терр и могут все это обеспечить своим гвгшникам, хотя бы частично. А начто расчитывают инсы, которые, насколько я знаю, пытались ввести поголовный налог от безденежья? Хардор без хиры наперевес с декором? )
как и ожидалось, ничего интересного не написали :)
хотя, про миракл интересно.
ThinkAboutMutation
06.03.2013, 10:44
Это программка, которая автопот, автоассист, радар, и куча других мулек для пвп, гвг и клановой статистики (да, все в кучу), в общем все то, что пишут инсы про джас, но не джасовсеая. Это достоверно.)
Благодарю.
В общем, я за попкорном.
http://i555.photobucket.com/albums/jj479/mecharaider/Interesting.gif
sou1mate
06.03.2013, 10:46
Это программка, которая автопот, автоассист, радар, и куча других мулек для пвп, гвг и клановой статистики (да, все в кучу), в общем все то, что пишут инсы про джас, но не джасовсеая. Это достоверно.
А по слухам (весьма правдоподобным, из нескольких источников) - вроде бы инсы себе такую прикупили, но про это пусть отпишутся люди, знающие "из первых рук".
Мне вся эта история с Мираклом вот что напомнила:
« Русские начали эти опыты после того, как узнали о нашей попытке телепатически связаться с подлодкой Наутилус, когда она была в полярных льдах», — «Попытке?», — «Попытки не было. Этот слух пущен французами. Но русские считают слух о том, что слух пущенный французами всего лишь слухом, сэр!», — «Значит, они начали эти опыты, думая, что мы начали эти опыты, а на самом деле мы не начали?», — «Да, сэр. Теперь, раз они начали эти опыты, придётся и нам начать опыты. Нельзя русским отдавать лидерство в сфере паранормального !»
Самое забавное, что Инсы узнали про Миракл из поста ЗБандита на форуме Джас, котрый утверждал, что мы купили этот самый Миракл =)
Самое забавное, что Инсы узнали про Миракл из поста ЗБандита на форуме Джас, коотрый утверждал, что мы купили этот самый Миракл =)
Про декоров вы тоже узнали от туда? =)) Давайте свалим все на джас =)))
И вообще, после вчерашнего бича честно заслужил свой подарок на 8 марта =)
З.Ы. Если память мне не изменяет, то и в случае с радаром, когда голиаф выложил скрины вашей проги на форуме, ты тоже писал, что понятие об этом не имеешь... Но как оказалось и тогда ты врал...
sou1mate
06.03.2013, 10:53
Про декоров вы тоже узнали от туда? =)) Давайте свалим все на джас =)))
И вообще, после вчерашнего бича честно заслужил свой подарок на 8 марта =)
Чего ты пристала к этим декорам? Был договор двух сторон. Одну из сторон он перестал устраивать. Нарушили договор. Джас волен использовать декоров, благо таймить бабочек может каждый в игре. Декоры часть игровой механики, как и привязки. Декоров не исправили на протяжении нескольких обнов. Все еще считаете это багом? Ваше право.
sou1mate
06.03.2013, 10:54
З.Ы. Если память мне не изменяет, то и в случае с радаром, когда голиаф выложил скрины вашей проги на форуме, ты тоже писал, что понятие об этом не имеешь... Но как оказалось и тогда ты врал...
Я не врал. Я лишь указал Голиафу, что он скинул довольно таки левый скрин обычного окна. Который можно интерпретировать по разному.
sypermarket
06.03.2013, 10:55
Ради справедливости мог бы напомнить, что первыми на проционе петов стал использовать именно Джаз, после того как Джаз понял что для их молнееносного захвата карты это черевато, сразу нарисовались в вт Инсолент. И да, тогда не каких договорёностей не было достигнуто. А на фоне юзания вами прог Михаила, ваши претензии вообще смешны.
Чего ты пристала к этим декорам? Был договор двух сторон. Одну из сторон он перестал устраивать. Нарушили договор. Джас волен использовать декоров, благо таймить бабочек может каждый в игре. Декоры часть игровой механики, как и привязки. Декоров не исправили на протяжении нескольких обнов. Все еще считаете это багом? Ваше право.
Забавно такое читать от людей, которые считают гвг - главным достоянием пв, тем, ради чего они играют...
То есть по твоему механикой игры так и должно быть предусмотрено, что атакующие машинки (они же каты), должны бить не только башни и кристалл, но и декор петов НЕКОТОРЫХ классов?
Хорошо же вам бича мозг промыл...
sou1mate
06.03.2013, 10:59
Что касается "читерить" то **, может я ошибаюсь, но 90% выходящих на гвг сейчас или не используют вообще ничего, или используют шоповские автопоты, лично я выбрал первый вариант.
Ну теперь то все стало на свои места! Всегда можно сказать, что у меня шоповский автопот. Шутка же, но в каждой шутке.
Поэтому думается мне, что вы не стали оригинальничать и искать причину проигрышей в себе, не попытались действовать слаженней, стать лучше, вы возложили вину на нас.
Кстати, с этим согласен. Но это так свойственно всем людям. И с этим бороться бесполезно, к сожалению. Всегда можно сказать, что Инсы начали читерить раньше и никто ничего не докажет. Собственно как и наоборот можно сказать.
Я не врал. Я лишь указал Голиафу, что он скинул довольно таки левый скрин обычного окна. Который можно интерпретировать по разному.
Омни, с памятью у меня слава богу пока все в порядку =)
sou1mate
06.03.2013, 11:01
То есть по твоему механикой игры так и должно быть предусмотрено, что атакующие машинки (они же каты), должны бить не только башни и кристалл, но и декор петов НЕКОТОРЫХ классов?
Это не исправили на протяжении долгого времени. Кто знает этих китайцев.
sou1mate
06.03.2013, 11:01
Омни, с памятью у меня слава богу пока все в порядку =)
Зато с причинно следственной связью, как и связью с реальностью - неочень.
funnyevil
06.03.2013, 11:04
Отличный фильм, кстати. Мне ещё понравился момент про Касание Смерти:
- Этот удар запрещен. Однажды Вонг Ви Фун сражался и побеждал. Но противник коснулся Вонга, тот посмотрел на него, а он сказал "Все конечно". И Вонг умер.
- Что, сразу?
- Нет, через 18 лет.
ЗЫ: мне понравилась, как Тобиша не зная ничего о проге Михаила, не зная ничего об этом Миракле (кстати, не факт, что это разные вещи), и даже не видя эти проги, утверждает, что миракл лучше проги михаила. Классно ей Вжик мозги промыл, что даже мнения собственного нету.
Это не исправили на протяжении долгого времени. Кто знает этих китайцев.
То есть когда вы упрекали в использовании декоров джас, китайцев вы не знали? Достойная позиция! Ты тоже хочешь свой подарок на 8 марта?
.
ЗЫ: мне понравилась, как Тобиша не зная ничего о проге Михаила, не зная ничего об этом Миракле (кстати, не факт, что это разные вещи), и даже не видя эти проги, утверждает, что миракл лучше проги михаила. Классно ей Вжик мозги промыл, что даже мнения собственного нету.
Мне нравится, как мэйл, не зная что знает тобиша, а чего не знает, утверждает, что вжик промыл ей(мне) мозг...
Я читала описание миракла.... И оно выглялит куда внушительнее списка умений проги михаила..
Хотя всех особенностей прог я не знаю.. В этом случае вам действительно виднее... О миракле вы явно знаете больше =)
sou1mate
06.03.2013, 11:09
То есть когда вы упрекали в использовании декоров джас, китайцев вы не знали? Достойная позиция! Ты тоже хочешь свой подарок на 8 марта?
Я же говорю. С причинно следственной связью у тебя проблемы.
Что было в ситуации с декорами от Джас
- были подозрения на юз декоров из за того, что каты агрились на цветы
- в тот момент договор только только вступил в силу.
- Джасу задали вопрос, в довольно грубой форме, не скрою, были ли декоры или только петы/ цветы мистов.
- вроде как пришли к конценсусу, что не было ибо ответных мер не последовало.
Что имеем в ситуации с декорами от Инсолент
- Джас увидели что мы юзаем декоров.
- Инсолент говорит - да мы юзаем декоров.
Но куда тебе до признания принципиальной разницы в двух ситуациях.
ThinkAboutMutation
06.03.2013, 11:10
Отличный фильм, кстати.
Шикарный.
А мне, на протяжении всей этой истории, вспомнился такой момент:
– Подполковник Джанго тратил государственные средства на оплату услуг проституток…
– Это клевета!
– И на покупку наркотиков для себя и своих людей.
– Это… Ну про шлюх-то точно клевета!
sou1mate
06.03.2013, 11:11
Мне нравится, как мэйл, не зная что знает тобиша, а чего не знает, утверждает, что вжик промыл ей(мне) мозг...
Я читала описание миракла.... И оно выглялит куда внушительнее списка умений проги михаила..
Хотя всех особенностей прог я не знаю.. В этом случае вам действительно виднее... О миракле вы явно знаете больше =)
Ты MS Office то пользоваться умеешь, проги она различает блин.:lol:
sou1mate
06.03.2013, 11:12
Шикарный.
А мне, на протяжении всей этой истории, вспомнился такой момент:
– Подполковник Джанго тратил государственные средства на оплату услуг проституток…
– Это клевета!
– И на покупку наркотиков для себя и своих людей.
– Это… Ну про шлюх-то точно клевета!
Фразы там на все случаи жизни есть - это да =) Хотя не на все! Еще есть "Старикам тут не место".
- Джасу задали вопрос, в довольно грубой форме, не скрою, были ли декоры или только петы/ цветы мистов.
Ах этот срач в мир и на форуме с матами и криками от изо был вопросом =))))
Обещание видео от бацьки были тоже вопрос.. Ок... Видимо у нас действительно разное восприятие окружающего =) Вот только проблемы не у меня =))
funnyevil
06.03.2013, 11:15
То есть то, что ты читала описание миракла, дает тебе право на уровне эксперта обличать градацию разницы между этими прогами? Ясно-понятно. Продолжай, продолжай =))
sou1mate
06.03.2013, 11:17
Ах этот срач в мир и на форуме с матами и криками от изо был вопросом =))))
Обещание видео от бацьки были тоже вопрос.. Ок... Видимо у нас действительно разное восприятие окружающего =) Вот только проблемы не у меня =))
Это я и назвал грубой формой. Типа как на допросе - вопрос в утвердительной форме.
То есть то, что ты читала описание миракла, дает тебе право на уровне эксперта обличать градацию разницы между этими прогами? Ясно-понятно. Продолжай, продолжай =))
Я уже вроде написала, что в отличии от вас, данной прогой я не пользовалась, так что могу судить только по описанию =)
sou1mate
06.03.2013, 11:18
Я уже вроде написала, что в отличии от вас, данной прогой я не пользовалась, так что могу судить только по описанию =)
Погоди тогда минут 40, я создам прогу, которая заткнет за пояс прогу Михаила и Миракл вместе взятые!
funnyevil
06.03.2013, 11:23
Та все уже поняли. У тебя нет никаких фактов, "Я не такая, я просто читала".
Знает разницу между прогами, потому что читала где-то о них.
Знает, что мы что-то юзаем, потому что читала это где-то.
С таким же успехом я могу сейчас утверждать, что ты трансвистит (за правильность написания слова ручаться не могу), потому что я читал это где-то.
Попробуй руководствоваться фактами, либо, хотя бы, эмпирическим опытом, а не тем, что "ты прочитала это где-то".
Погоди тогда минут 40, я создам прогу, которая заткнет за пояс прогу Михаила и Миракл вместе взятые!
Да ты уже давно хотел, непонятно чего ждешь =)
Вам падать ниже уже некуда=)
sou1mate
06.03.2013, 11:26
Вам падать ниже уже некуда=)
Об этом тоже где-то написано?
Та все уже поняли. У тебя нет никаких фактов, "Я не такая, я просто читала".
Знает разницу между прогами, потому что читала где-то о них.
Знает, что мы что-то юзаем, потому что читала это где-то.
С таким же успехом я могу сейчас утверждать, что ты трансвистит (за правильность написания слова ручаться не могу), потому что я читал это где-то.
Попробуй руководствоваться фактами, либо, хотя бы, эмпирическим опытом, а не тем, что "ты прочитала это где-то".
Еще раз для танкистов =)
Это ты в области миракла руководствуешься опытом пользователя... Я могу только делать выводы из прочитанных описаний программ... (думаю как и вы в случае с прогой михаила).
Не пытайся косить под идиота, тебе не идет =)
З.Ы. Это как приходя в магазин, мы смотрим на упаковку, на состав, срок годности и проч у продукта, а не проводим химический анализ и проч научные изыскания у прилавка.
Об этом тоже где-то написано?
Нет, личное мнение.. Хотя вы всегда можете меня удивить =)
Humilit, здравствуйте уважаемая. Или уважаемый... Син у вас мужского рода, так что непонятно немного. Вы хоть осознаёте что пишете? Попробуйте прочитать еще раз всё то, что вы написали. Если осознаёте - то у вас новый синдром и у меня есть шанс срубить лаве за его открытие. И к слову. Что такое "Изо"? Как вообще слово "Инсолент" может трансформироватьс в "Изо"? Этим "Изо", спешу развеять вашу уверенность, вы не только не оскорбляете нас, но и продлеваете нам жизнь, так как мы давно посмеиваемся над людьми, которые своё незнание Великого и Могучего прячут за умением играть в шарады. Вы уже забыли, я полагаю. Прочтите ваши пост еще раз и поищите в них логику и здравый смысл.
Вот что действительно умиляет, так это уверенность Омни и прочих, что они делают все правильно.
Что стояние в инвизе с декором - это задумка китайцев...
Что Джаз настолько плохие, что можно заниматься откровенным багоюзерством...
Что цель оправдывает средства...
Вот только не понятно, почему же не все достали декоров? Почему тот же Хейз, который тут появлялся был без декора? Совесть? Надеюсь, что да... Тогда не все потеряно...
sou1mate
06.03.2013, 11:30
(думаю как и вы в случае с прогой михаила).
Вообще-то как раз в случае проги Михаила(не понимаю почему ты пишешь его имя с маленькой буквы) мы можем на практике ибо сталкиваемся порой. Да я думаю Джасы, если не будут лукавить, то тоже вполне ощутили сие неудобство на Битве Династий.
Humilit, здравствуйте уважаемая. Или уважаемый... Син у вас мужского рода, так что непонятно немного. Вы хоть осознаёте что пишете? Попробуйте прочитать еще раз всё то, что вы написали. Если осознаёте - то у вас новый синдром и у меня есть шанс срубить лаве за его открытие. И к слову. Что такое "Изо"? Как вообще слово "Инсолент" может трансформироватьс в "Изо"? Этим "Изо", спешу развеять вашу уверенность, вы не только не оскорбляете нас, но и продлеваете нам жизнь, так как мы давно посмеиваемся над людьми, которые своё незнание Великого и Могучего прячут за умением играть в шарады. Вы уже забыли, я полагаю. Прочтите ваши пост еще раз и поищите в них логику и здравый смысл.
Наркоман шоле? Какой син мужского рода? Да и дальше бред не лучше...
Остановите наркомании в изо...
Инсолент-изолента-изо... ДЛя общего развития
Вот только не понятно, почему же не все достали декоров? Почему тот же Хейз, который тут появлялся был без декора? Совесть? Надеюсь, что да... Тогда не все потеряно...
Декоры вроде действуют тока у амфибий и древних =)
sypermarket
06.03.2013, 11:37
Вот что действительно умиляет, так это уверенность Омни и прочих, что они делают все правильно.
вот действительно, зато не умиляет использование проги Михаила и то, что фишку с петами вы первые начали использовать. в своём глазу бревно не видно.
metrAnom
Я отвечу тебе лишь раз, неохота писать, но ты забываешь наверное, что кроме Сига у вас есть блудхант, таймер. Так хорошо одетых у нас нет вообщеБлад тоже не играет :( Только Таймер.
Давай, дабы не быть балаболом обыкновенным, мы сравним ГВГ-состав ваших и наших синов. Ты у нас осведомленный паренек, перечисли все ники, кто сейчас был на ГВГ с нашей и вашей стороны и назови их примерные куклы. И мы вместе посчитаем средний обвес, раз уж с математикой у тебя не лады)) Попробуем?
И второй раз для особо одаренных: ты в курсе, сколько классов в ПВ всего?))
то, что Сиг в бане виноват он сам, или же мы может виноваты в его жадности? И на гвг он ходил достаточно долго, так что не надо ля ля.Ты в предыдущем посте писал, что тебя волнует только настоящее. Какой шутрый)) Уже начал вспоминать времени несколькомесячной давности))
Ты прав, странное совпадение, что мы делали инсов за 5 минут и тут хлоп, гвг остановились, полгода гвг не было вообще. А то бы уже полгода как бы изы на карте не было, осталась бы лишь память, да и та не очень светлая. И да, конечно, вы бы никогда не напали на вишен на нашем месте, а каждую неделю позволили бы им ставить на ГМ, который (ты забыл, я понимаю) невозможно твинкануть и где (опять же ты забыл, бывает) 6 кат. По поводу первого раза, когда мы "пролетели" ты не слышишь, что у нас была плохая организация, но достучаться до тебя или твоих сокланов дело заранее обреченное на провал.
Неуютно?Прочитав эту писанину можно смело заявить, что "неуютно", это мягко сказано :D
Да мне пофигу. Будут все терры у нас, я ничего не потеряю, равно как и не приобрету, не будет терр у нас, я тоже не потеряю и не приобрету. Ровно.
У каждого своя правда, тут ничего не поделаешь, человек так устроен. Вот только не мы начали использовать баги ради победы. Что касается "читерить" то **, может я ошибаюсь, но 90% выходящих на гвг сейчас или не используют вообще ничего, или используют шоповские автопоты, лично я выбрал первый вариант. Поэтому думается мне, что вы не стали оригинальничать и искать причину проигрышей в себе, не попытались действовать слаженней, стать лучше, вы возложили вину на нас.Есть только один способ проверить)) Отключить прогу на ГВГ со стороны мишутки и ты прозреешь, кто в доме хозяин :D Хотя стоп! Это же уже было! :D
И да, забавно слышать это от тестера и "предлагателя" новых фич бота мишани)
ЗЫ: думается не быть тебе вторым с БВ, заранее поздравляю Хованчика с БВ!!! Еще один "чит" в нашу пользу:)Ахахаха :D Ты обдолбан поколено? :D
sou1mate
Эм... правильно? Все? Внимательней читай.
Стояние в инвизе с декором - ну так получилось, что именно синам это делать проще, а не другим классам.
Джас не настолько хорошие, чтобы упрекать кого то в чем то.
Про цель... ну **, мне казалось, что это прерогатива Джас и заявки в Джас тому подтверждение. Лужи все дела.
Иди натайми на весь клан декоров и достанут все.
При чем тут совесть не совесть? Нет ну правда.. Это конечно первое, что в голову приходит, а если подумать?
вот действительно, зато не умиляет использование проги Михаила и то, что фишку с петами вы первые начали использовать. в своём глазу бревно не видно.
Омни, это тоже вопрос в утвердительной форме? =)))))
sou1mate
06.03.2013, 11:40
Ну я порой не могу ответить за всех и каждого.
sypermarket
06.03.2013, 11:42
ну как обычно, ты видешь вещи как выгодно тебе.
Ну я порой не могу ответить за всех и каждого.
Странно, за весь джас говорить у тебя получается легче, чем за своих соклан =) Непонятно =))
ну как обычно, ты видешь вещи как выгодно тебе.
Оу.... И это ты мне говоришь? =))) Изо в этом меня давно переплюнуло =)
Когда в явном баге на полном серьезе видят механику игры - это уже клиника...
funnyevil
06.03.2013, 11:45
Еще раз для танкистов =)
Это ты в области миракла руководствуешься опытом пользователя... Я могу только делать выводы из прочитанных описаний программ... (думаю как и вы в случае с прогой михаила).
Не пытайся косить под идиота, тебе не идет =)
З.Ы. Это как приходя в магазин, мы смотрим на упаковку, на состав, срок годности и проч у продукта, а не проводим химический анализ и проч научные изыскания у прилавка.
Муахаахах. Пруфни.
Humilit, 104 син с ником ДейЛ это ваш чар. Да и "Insolent - Изолента" уже подтверждает, что вы наркоман и ни разу не для общего развития.
Еще раз убедительно прошу перечитать вашу переписку, уверяю, что для здорового человека она смотрится крайне паршиво.
Муахаахах. Пруфни.
Ну ты же упрекаешь меня в том, что я как то не правильно сравнила проги, руководствуясь при этом их аннотациями... Было бы весьма нелогично, если бы ты при этом сам делал так же... Следовательно ты сравниваешь проги опираясь на нечто другое =) А тут выбирать не приходится =)
sypermarket
06.03.2013, 11:48
Оу.... И это ты мне говоришь? =))) Изо в этом меня давно переплюнуло =)
Когда в явном баге на полном серьезе видят механику игры - это уже клиника...
клиника когда ты не кто в игре и сидишь на форуме этой игры.
funnyevil
06.03.2013, 11:49
Ну ты же упрекаешь меня в том, что я как то не правильно сравнила проги, руководствуясь при этом их аннотациями... Было бы весьма нелогично, если бы ты при этом сам делал так же... Следовательно ты сравниваешь проги опираясь на нечто другое =) А тут выбирать не приходится =)
Пруфни где я их сравнивал.
Вы действительно не видите разницы между использованием цветов и петов мистиками и стоянием в инвизе с декором?
По поводу всяких там прог. Бегу я вчера по гвг, подлетает в толпе друлька с изгнанием... Я отбегаю и одновременно юзаю иммунку. Через пол секунды разворачиваюсь, а она уже ко мне попой и кастует изгнание на Предела...
А потом после гвг мне дают ссылку на некую рекламу, где написано: "Отмена изгнания если цель под иммункой или уверенностью". Ну не странное ли совпадение?
Humilit, 104 син с ником ДейЛ это ваш чар. Да и "Insolent - Изолента" уже подтверждает, что вы наркоман и ни разу не для общего развития.
Еще раз убедительно прошу перечитать вашу переписку, уверяю, что для здорового человека она смотрится крайне паршиво.
Уберите наркомана с форума =))
Какой дэйл? Ты чем там закинулся?
То есть когда ваши пишут не джас, а жопсы - это тоже наркомания и не знание русского языка? =))
Скройся в ночи и не позорься =)
клиника когда ты не кто в игре и сидишь на форуме этой игры.
Друля в нирване и с пухой нирваны 2 грейда +10 -никто в игре?
Тогда 99% игроков в пв пора удалять своих чаров =)
Скройся в ночи и не позорься =)
11 часов утра, отберите у неё героин, она себя убьёт!!!
funnyevil
06.03.2013, 11:53
Пфффф, пока ты свое старье напишешь, я уже полным ходом юзаю: http://clip2net.com/s/2UxIy
Кстати, прочитав что написано на скрине и руководствуясь логикой Тобиши и мемберов Джас (в часности РилМейера) можешь смело утверждать, что она юзает проги =))
11 часов утра, отберите у неё героин, она себя убьёт!!!
"Скройся в ночи" - устойчивое выражение, не имеющее ничего общего с временем суток =)
Может с тебя позора седня хватит?
Это же просто мегаржака!1 Дайте кто-нибудь видео глянуть. И пользуясь случаем, передаю привет истинным борцам за справедливость: бацьке, рекнару, зеБану, бичульке и прочим. Я в вас верил, посоны1!
Tropos777
06.03.2013, 11:56
Да ладно вам раздувать-то тут, инсы сами себе насрали в карман и довольны.
Всем разумным людям ясно, что использовать декоров выгоднее джасу.
Инсы просто потеряли последний шанс хоть что-то изменить на карте владений.
В лучшем случае осядут на своих 10-ти террах и будут разбивать лбы об джас раз в неделю.
sou1mate
06.03.2013, 12:01
Через пол секунды разворачиваюсь, а она уже ко мне попой и кастует изгнание на Предела...
Приходится как-то адаптироваться к поведению проги Михаила и это сейчас вполне себе частое явление отменить каст скилла.
Приходится как-то адаптироваться к поведению проги Михаила и это сейчас вполне себе частое явление отменить каст скилла.
Значит маги, юзающие джина, когда на них бежит вар в антистане - читеры, а дру, отменяющая изгнание когда цель у имуне - прямые руки =))))
З.ы. К чему там должен адаптироваться син в инвизе с декором? Ну ка повтори =)))
sou1mate
06.03.2013, 12:04
Пфффф, пока ты свое старье напишешь, я уже полным ходом юзаю: http://clip2net.com/s/2UxIy
Кстати, прочитав что написано на скрине и руководствуясь логикой Тобиши и мемберов Джас (в часности РилМейера) можешь смело утверждать, что она юзает проги =))
Слабовато. На выбор режима надо чекбоксы пилить было.
metrAnom
06.03.2013, 12:05
А я искренне надеюсь, что ты устроил собрание после того, как вас уличили в использовании читерской приблуды на ГВГ. Собрал всех и прочитал им эту унылую лекцию про совесть ;)
Вспоминай чаще мишутку перед своими постами, может прозреешь ;)
А я искренне надеюсь, что ты устроил собрание после того, как вас уличили в использовании читерской приблуды на ГВГ. Собрал всех и прочитал им эту унылую лекцию про совесть ;)
Вспоминай чаще мишутку перед своими постами, может прозреешь ;)
"Зачем изобретать колесо, когда есть ракета." Вспоминай чаще слова своего мастера =)
sou1mate
06.03.2013, 12:07
Значит маги, юзающие джина, когда на них бежит вар в антистане - читеры, а дру, отменяющая изгнание когда цель у имуне - прямые руки =))))
Довольно просто протыкать ближайших игроков и поотменять изгнание ничего не теряя при этом. Не нужно божественной реакции или дара предвидения и прочих , как говорит Михаил - Ванго-модов.
З.ы. К чему там должен адаптироваться син в инвизе с декором? Ну ка повтори =)))
Ты не представляешь сколько к тебе сразу внимания!
ThinkAboutMutation
06.03.2013, 12:08
Дай линк, а то чаю с зефиркой хочется.
sou1mate
06.03.2013, 12:08
"Зачем изобретать колесо, когда есть ракета." Вспоминай чаще слова своего мастера =)
Теперь еще сюда скрин проги Эмиля прикрепляй.
Tropos777
06.03.2013, 12:10
А помните как говнохейз грозился забанить всех читеров?
А то что-то забыли этот веселый момент!
Видимо в силу вступил план "Б" с декорами.:D
А помните как говнохейз грозился забанить всех читеров?
А то что-то забыли этот веселый момент!
Видимо в силу вступил план "Б" с декорами.:D
Так это омни с видео бегал в саппорт =))
Довольно просто протыкать ближайших игроков и поотменять изгнание ничего не теряя при этом. Не нужно божественной реакции или дара предвидения и прочих , как говорит Михаил - Ванго-модов.
!
Чтобы отменить изгнание, когда оно уже кастуется и только после этого цель уходит в имун - не надо реакции... Ну ок =)
funnyevil
06.03.2013, 12:14
Слабовато. На выбор режима надо чекбоксы пилить было.
Они для отмазы. Я всю душу и силу мысли вложил в кнопочку с зефиркой, убить всех и поиск прогоюзеров.
Дай линк, а то чаю с зефиркой хочется.
Эта прога бережет себя для серьезных отношений. А ты её только позефиришь и кинешь.
ThinkAboutMutation
06.03.2013, 12:18
Эта прога бережет себя для серьезных отношений. А ты её только позефиришь и кинешь.
Ой, если жлоба душит, давай я тебе денег на мобильник кину. Сразу видно - одессит.
Я буду каждое утро её использовать и гладить по исходникам, нежно лаская иконку. Я же джентельмен.
funnyevil
06.03.2013, 12:22
Ой, если жлоба душит, давай я тебе денег на мобильник кину. Сразу видно - одессит.
Я буду каждое утро её использовать и гладить по исходникам, нежно лаская иконку. Я же джентельмен.
Я за старые традиции. Так что пока пользовательское соглашение не подпишешь - триал она с себя не снимет!
zhertvarepressiy
06.03.2013, 12:27
Существующие ошибки.
1. Сохранилась проблема с механикой катапульты на территориальных войнах.
Это пояснение к обновлению с династиями.. Админы считают это игровой ошибкой, а ты не считаешь что ли?
ThinkAboutMutation
06.03.2013, 12:27
Я за старые традиции. Так что пока пользовательское соглашение не подпишешь - триал она с себя не снимет!
Я деликатно подписываю лицензионное соглашение.
Сорсы твоей проги влажные и горячие. Я начинаю вальяжно водить мышкой по радио-баттонам, с постоянной периодичностью пощёлкивая левой кнопкой.
Центральный процессор уже завёлся и аккуратно кладёт в ОЗУ данные; его ядра накаляются от моих действий. Винт одобрительно шуршит, глядя на мои ласки. Я весь вспотел. Молю - сними триал. Я хочу уже увидеть весь код. Я слишком привык к GPL.
Существующие ошибки.
Это пояснение к обновлению с династиями.. Админы считают это игровой ошибкой, а ты не считаешь что ли?
Он считает это очень коварной задумкой китайцев =)
Я деликатно подписываю лицензионное соглашение.
Сорсы твоей проги влажные и горячие. Я начинаю вальяжно водить мышкой по радио-баттонам, с постоянной периодичностью пощёлкивая левой кнопкой.
Центральный процессор уже завёлся и аккуратно кладёт в ОЗУ данные; его ядра накаляются от моих действий. Винт одобрительно шуршит, глядя на мои ласки. Я весь вспотел. Молю - сними триал. Я хочу уже увидеть весь код. Я слишком привык к GPL.
Не поняла ни слова, но звучит очень возбуждающе О_О
subaru2000
06.03.2013, 12:29
Пока Мыльный с сотоварищем по клану и примкнувшим к ним шепиловым,
будут отвлекать форумчан неотносящимися к теме разговорами, вопросик
один - Инсы и СОЮЗНИКИ всегда теперь будут багать декорпетов амфибий
и древних?
Желательно ответ Мыльного услышать, если возможно, конечно... .
зы. Принимаются даже такие ответы:
- ДА, пока у вас ИИнтеллект,
- ДА, пока у джас трава забористее, зеленее и тд,
- ДА, пока у вас ...
zhertvarepressiy
06.03.2013, 12:29
Я же говорю. С причинно следственной связью у тебя проблемы.
Что было в ситуации с декорами от Джас
- были подозрения на юз декоров из за того, что каты агрились на цветы
- в тот момент договор только только вступил в силу.
- вроде как пришли к конценсусу, что не было ибо ответных мер не последовало.
- Джас увидели что мы юзаем декоров.
- Инсолент говорит - да мы юзаем декоров.
Но куда тебе до признания принципиальной разницы в двух ситуациях.
- Джас увидел что вы никчемные криворукие трусы не отвечающие за слова.
- Инсолент говорит - да , мы никчемные криворукие трусы не отвечающие за слова.
ThinkAboutMutation
06.03.2013, 12:32
будут отвлекать форумчан неотносящимися к теме разговорами
Это ты про меня?
Если да, то не хочешь на паранойю провериться? Если нет, то мне надо на обследование :D
Ты не представляешь сколько к тебе сразу внимания!
Но я вот все таки не пойму... Почему не поставили с декором 105-го Таймера, а поставили тебя? Это ** было бы в разы эффективней. Его бы увидели единицы... Или это личная инициатива?
Вождь: Кто будет стоять с декорами?
Омни: Я! Я! Можно я! Ну пожааалуйстааааа!
sou1mate
06.03.2013, 12:34
Существующие ошибки.
А чего это мы не до конца копируем? Может теперь и привязываться не будем а?
2. Точки телепорта на территориальных войнах имеют иммунитет ко всем видам атак.
sou1mate
06.03.2013, 12:36
Но я вот все таки не пойму... Почему не поставили с декором 105-го Таймера, а поставили тебя? Это ** было бы в разы эффективней. Его бы увидели единицы... Или это личная инициатива?
С чего ты взял, что был только я? И с чего ты взял, что у Таймера его не было.
Ну а про постоять с декорами, каюсь да упрашивал, чтобы меня поставили именно на эту пзицию, ведь я так люблю читать строки ненависти мне в ПМ на протяжении всего ГвГ.
subaru2000
06.03.2013, 12:36
Надеюсь, что все же отсутствие НЕКОТОРЫХ игроков на прошедшем тв было не случайным, а явилось проявлением их ЛИЧНОЙ позиции.
Результаты, представляется, будут позже.
Просто будет жаль, если причиной была банальная пробка, именины)))
ну и тд.
zhertvarepressiy
06.03.2013, 12:37
Для здорового человека, твоё обдолбанное явление на форум смотрится смешно.
С чего ты взял, что был только я? И с чего ты взял, что у Таймера его не было.
Ну Таймер летал без декора... Хотя может он просто стеснялся и запускал его только в инвизе... В то время как ты и Клайди не убирали их даже когда вылетали из замка...
funnyevil
06.03.2013, 12:52
и древних?
- ДА, пока у вас ...
Тебе чай не нравится или на зефир аллергия?))
А можно я тогда Кагановичем буду?
И почему именно мой ответ желателен? Я что, опять Вжику палки в колеса вставлял?))
Ну а что касается вопроса... я ответа не знаю. Могу высказать свое личное мнение, но оно мало кому интересно.
zhertvarepressiy
06.03.2013, 12:58
А чего это мы не до конца копируем? Может теперь и привязываться не будем а?
2. Точки телепорта на территориальных войнах имеют иммунитет ко всем видам атак.
И? Две разные ошибки, зачем мне копировать про точки тп, если они не имеют отношения к катам и декорам?
sou1mate
06.03.2013, 13:03
И? Две разные ошибки, зачем мне копировать про точки тп, если они не имеют отношения к катам и декорам?
То есть ошибки две, но одна из них ошибистее и поэтому про другую говорить не обязательно?
subaru2000
06.03.2013, 13:04
Тебе чай не нравится или на зефир аллергия?))
А можно я тогда Кагановичем буду?
И почему именно мой ответ желателен? Я что, опять Вжику палки в колеса вставлял?))
Ну а что касается вопроса... я ответа не знаю. Могу высказать свое личное мнение, но оно мало кому интересно.
Вернувшийся на службу в клан дипломат - вот кто ты.
Личное мнение запрещают высказывать что ли?
Ну, ладно, и на том спасибо.
zhertvarepressiy
06.03.2013, 13:05
То есть ошибки две, но одна из них ошибистее и поэтому про другую говорить не обязательно?
Мы сейчас говорим об ошибке возникающей у кат при ассисте на декоров, нахрена говорить о другой ошибке не имеющей к вашему поведению и отмазкам типа "да это не баг" никакого отношения?
Я не понимаю.... Омни пытается убедить нас или себя?
Где логика? Есть нельзя убить привязки, но надо стоять в инвизе с декорами? О_О
Из разряда "Я хозяин своего слова, захотел дал, захотел взял обратно". И тут уже можно сделать вывод как о клане в целом, так и о тебе в частности, раз ты написал "это". Если мне не изменяет память, а я на нее не жалуюсь, договор заключали в вт, а "нарушили" договор как бы это правильнее выразиться, по-крысиному. Будь на кону жизнь хотя бы одного человека, я мог бы понять, но тут...
Самое плохое, что ты мог необдуманно написать этот пост, во всяком случае на это можно было бы свалить, но после цитаты Гавейна об игровых ошибках ты продолжаешь по-детски отмазываться, ссылаясь на неубиваемые привязки, которые стали таковыми совсем недавно. Выглядит жалко, сравнивая с тем, каким ты был до изы, и каким стал, возникает ощущение, что тебе или промыли мозги, или "с кем поведешься...".
Вспоминая историю вашего клана, возникает ощущение, что вы не учитесь на ошибках своих, не готовы их признать и сделаете все ради победы. Ассасин, Свит, взлом Бичи, удовлетворенная просьба ваших соклан не делать ставку и уже на следующей неделе такое оскорбление всего нашего клана (в качестве благодарности я так понимаю), второй взлом Бичи (когда он признал даже что виноват, хотя я не представляю что надо сделать человеку в игре, чтобы он отомстил тебе через год, сначала тоже нас обвинили в этом кстати), крики про писзоны, крики про декоров, вобщем очень много всего. Не говорю что наша сторона свята, тоже много косяков, но такого вроде не водилось. Ваша сторона на самом деле просто поражает тем, будто один ваш косяк тянет за собой следующий, куда хуже предыдущего.
subaru2000
06.03.2013, 13:15
Это ты про меня?
Если да, то не хочешь на паранойю провериться? Если нет, то мне надо на обследование :D
Не заметил, прошу прощения.
Для человека, знающего эту знаменитую фразу,
ситуация бы вызвала, как минимум, улыбку... .
Учитывая вчерашнюю с тобой переписку, твое "Мути добро"
выглядит примерно так :
http://savepic.org/2935680m.jpg (http://savepic.org/2935680.htm)
sou1mate
06.03.2013, 13:19
Мы сейчас говорим об ошибке возникающей у кат при ассисте на декоров, нахрена говорить о другой ошибке не имеющей к вашему поведению и отмазкам типа "да это не баг" никакого отношения?
Ты утверждаешь, что мы юзаем баг. Ок. Но вот только при этом ты говоришь, то что Джас юзает другой баг, но это нормально.
sou1mate
06.03.2013, 13:23
Самое плохое, что ты мог необдуманно написать этот пост, во всяком случае на это можно было бы свалить, но после цитаты Гавейна об игровых ошибках ты продолжаешь по-детски отмазываться, ссылаясь на неубиваемые привязки, которые стали таковыми совсем недавно. Выглядит жалко, сравнивая с тем, каким ты был до изы, и каким стал, возникает ощущение, что тебе или промыли мозги, или "с кем поведешься...".
Нет ну вы точно с Альтером придуряетесь тут. С чего ты решил, что я тебе вот тут возьму и дам ответ? Вот подумай?
По постам с Гавейном и Тобишей судить - это вообще позабавило. У нас тут своя атмосфера и я буду просто ради интереса спорить с двумя этими людьми.
Ты утверждаешь, что мы юзаем баг. Ок. Но вот только при этом ты говоришь, то что Джас юзает другой баг, но это нормально.
Эм... А гвг с лайтфьюри... Декоры на нем тоже были в честь разрыва договора с джасом? =))
Видимо все, кроме тебя видят, что декоры - банальная трусость и боязнь очередного поражения бичи.
ThinkAboutMutation
06.03.2013, 13:24
Не заметил, прошу прощения.
Для человека, знающего эту знаменитую фразу,
ситуация бы вызвала, как минимум, улыбку... .
Учитывая вчерашнюю с тобой переписку, твое "Мути добро"
выглядит примерно так :
http://savepic.org/2935680m.jpg (http://savepic.org/2935680.htm)
А я не знал фразу.
Прочитал про неё. И понял опять несколько "клеветно".
Опять каждый из нас "желаемое" тянет в "действительное", да?
Ты просто забываешь, что я не экстрасенс, как вы тут многие - не могу эмоции на расстоянии читать. Не гнушайся смайлами (или как в пьесах - в скобочках пиши). А "учитывая" именно все последние присваивания меня, понял тоже несколько превратно. Коли не так - прошу простить.
Так что картинки свои оставь поодаль от меня. Тоскливо становится. А тут и так погань везде разведена.
sou1mate
06.03.2013, 13:26
Эм... А гвг с лайтфьюри... Декоры на нем тоже были в честь разрыва договора с джасом? =))
Видимо все, кроме тебя видят, что декоры - банальная трусость и боязнь очередного поражения бичи.
Вот ты глупая.
zhertvarepressiy
06.03.2013, 13:27
Я утверждаю что джаз юзает какой то другой баг, говоря о том что вы юзаете декор петов и это является использованием игровой ошибки? Омни, тебе отупин в клане подсыпают что ли?
Вот ты глупая.
Ну ты объясни =)
zhertvarepressiy
06.03.2013, 13:29
Нет ну вы точно с Альтером придуряетесь тут. С чего ты решил, что я тебе вот тут возьму и дам ответ? Вот подумай?
По постам с Гавейном и Тобишей судить - это вообще позабавило. У нас тут своя атмосфера и я буду просто ради интереса спорить с двумя этими людьми.
Я всегда за любой здравый спор, но в данном случае тебе спорить не со мной, а с админами. Иди вот и доказывай им что это не игровая ошибка, а то они глупости пишут.
subaru2000
06.03.2013, 13:29
А я не знал фразу.
Прочитал про неё. И понял опять несколько "клеветно".
Опять каждый из нас "желаемое" тянет в "действительное", да?
Ты просто забываешь, что я не экстрасенс, как вы тут многие - не могу эмоции на расстоянии читать. Не гнушайся смайлами (или как в пьесах - в скобочках пиши). А "учитывая" именно все последние присваивания меня, понял тоже несколько превратно. Коли не так - прошу простить.
Так что картинки свои оставь поодаль от меня. Тоскливо становится. А тут и так погань везде разведена.
Постой в сторонке - не лезь в эпицентр)).
Понаблюдай за "аргументами" и "фактами".
Ты же - НЕЙТРАЛ!11
Мэмчик, а то все те кажется ... :
http://savepic.org/2948995.jpg
sou1mate
06.03.2013, 13:30
Я всегда за любой здравый спор, но в данном случае тебе спорить не со мной, а с админами. Иди вот и доказывай им что это не игровая ошибка, а то они глупости пишут.
Видимо, для них это не такая уж и ошибка, раз за нее нету санкций.
AKELLA_MVD
06.03.2013, 13:31
и древних?
- ДА, пока у вас ...
А вот когда союзники Инсолент пользовали против вас что либо? У нас нет глобальных целей по захвату всей карты, мы просто фанимся в меру своих сил, а фан не подразумевает под собой пользование чего либо. Мы радуемся победам и улыбаемся над поражениями. И нам от этого клево. Если враг пользует против нас чего-то там михаиловское, это говорит о его слабости перед слабым противником.
И вобще
Как то не красиво отвечать вопросом на вопрос.
А именно, я первый задал вопрос Вжику аналогичного характера, и хотелось бы все же услышать от него ответ. Пусть ему разрешат ответить.
Ты жалок.... Реально... Что они с тобой сделали в этом клане?
ThinkAboutMutation
06.03.2013, 13:34
Постой в сторонке - не лезь в эпицентр)).
Понаблюдай за "аргументами" и "фактами".
Ты же - НЕЙТРАЛ!11
Мэмчик, а то все те кажется ... :
http://savepic.org/2948995.jpg
Так я и не затрагивал самой темы толком - на НЕЙТРАЛЬНУЮ общался.
А ты примкнул меня. Хоть и иносказательно/шутливо/с улыбкой.
Иль не заметил, что не пишу ничего по делу этому, а просто наблюдаю?
p.s.: эт не мэмчик. Ну, то есть термин неправильный. Это называется фэйк-демотиватор. Но правильный, ага. Только сострадать вам всем тут не в чем. Ибо все ПРАВЫ!!1111 Каждый прям :laugh:
p.s.s.: всё. Смотрю, молчу. Дискутируйте :)
sou1mate
06.03.2013, 13:35
Ты жалок.... Реально... Что они с тобой сделали в этом клане?
Без тебя разберусь )
А вот когда союзники Инсолент пользовали против вас что либо? У нас нет глобальных целей по захвату всей карты, мы просто фанимся в меру своих сил, а фан не подразумевает под собой пользование чего либо. Мы радуемся победам и улыбаемся над поражениями. И нам от этого клево. Если враг пользует против нас чего-то там михаиловское, это говорит о его слабости перед слабым противником.
Это типа когда изо выходит с декорами против лайтфьюри?
zhertvarepressiy
06.03.2013, 13:36
Большая, не большая вопрос второй.. Ошибка есть, админы это признают. Банить за это глупо, так как конкретно этот баг влияет лишь на игрбельность, да и увеличивает затратность гвг тем самым пополняя карманы админов. Но бог с ними с админами, разговор о том что ВЫ, обвиняя людей бездоказательно в неких деяниях и называя эти деяния мерзкими, низкими, гадкими и убогими, сами совершаете это ради призрачной победы в он лайн игре. Стоит ли себя так унижать и опускать ради пиксельной забавы?
Facktor2
06.03.2013, 13:36
Своей беспомощностью решили полностью убить игровой интерес, оправдываясь как дети, Вы, кто согласился с данным решением или молчит потакая своим мифическим виртуальным авторитетам тем самым полностью опустили себя морально.
Стоит так падать низко? Вы сейчас относите себя к ряду тех личностей, которые получив в морду и закрывшись руками причитая, - Не бейте дяденька, без тени смущения и хоть какой то капелюшечки собственной гордости пытаетесь нагадить у обидчика под дверью не зная точно где он живет, тем самым обосрав весь подъезд.
Без тебя разберусь )
Я надеюсь, что разберешься... Самое страшное - потерять себя в этой войне. Свои идеалы и принципы...
funnyevil
06.03.2013, 13:48
Так смешно читать причитания о чести и справедливости от вас =)
Один напивается и матом кроет соклан, а на следующий день говорит, что ничего не помнит.
Вторая роется в нижнем белье всех и каждого, выставляя свои ЛИЧНЫЕ беседы напоказ.
Третий называет соклан грязью и призывает всех к такому же отношению.
Четвертый зазывает всех нарушать пользовательское соглашение и дает программу, которая убивает интерес к игре.
Пятый хотел уйти на другой сервер, но младший по возрасту его на оффорум гонит "авторитетом давить".
Шестой считает, что оскорблять родителей человека, которых никогда не видел - в порядке вещей.
Список можно продолжать долго.
За мной грехов не меньше. Я к тому, что все мы здесь в одном дерьме плаваем. И считать, кто обосрался меньше, а кто больше уже нет смысла. ВСЕ обосрались. Так что можете о чести не вспоминать, здесь её ни у кого нету, в этом я с Гавейном согласен полностью. Так что засуньте свои моралофаговские выкрики в задницу. Каждый из здесь сидящих давным давно перевел эту войну из плоскости чести и идеологии в плоскость "гонки за вооружением".
metrAnom
06.03.2013, 13:49
Своей беспомощностью решили полностью убить игровой интерес, оправдываясь как дети, Вы, кто согласился с данным решением или молчит потакая своим мифическим виртуальным авторитетам тем самым полностью опустили себя морально.
Стоит так падать низко? Вы сейчас относите себя к ряду тех личностей, которые получив в морду и закрывшись руками причитая, - Не бейте дяденька, без тени смущения и хоть какой то капелюшечки собственной гордости пытаетесь нагадить у обидчика под дверью не зная точно где он живет, тем самым обосрав весь подъезд.
Побаливает, да? :D
Так сходу и не поймешь, к какой стороне принадлежит автор хныко-поста))
zhertvarepressiy
06.03.2013, 13:52
Один напивается и матом кроет соклан, а на следующий день говорит, что ничего не помнит.
Вторая роется в нижнем белье всех и каждого, выставляя свои ЛИЧНЫЕ беседы напоказ.
Четвертый зазывает всех нарушать пользовательское соглашение и дает программу, которая убивает интерес к игре.
Пятый хотел уйти на другой сервер, но младший по возрасту его на оффорум гонит "авторитетом давить".
Шестой считает, что оскорблять родителей человека, которых никогда не видел - в порядке вещей.
За мной грехов не меньше. Я к тому, что все мы здесь в одном дерьме плаваем. И считать, кто обосрался меньше, а кто больше уже нет смысла. ВСЕ обосрались. Так что можете о чести не вспоминать, здесь её ни у кого нету, в этом я с Гавейном согласен полностью. Так что засуньте свои моралофаговские выкрики в задницу. Каждый из здесь сидящих давным давно перевел эту войну из плоскости чести и идеологии в плоскость "гонки за вооружением".
Не прав ты, есть и честь и достоинство, и я больше чем уверен что большинство из присутствующих вполне достойные и порядочные в жизни люди.. Только извращает игра нас, притом основательно, главное не упустить этот момент и остаться человеком.
У каждого, как у человека -есть свои грешки и свои скелеты в шкафу. Это правда. Но вы перевели эти "грешки" в разряд кланов.
Может быть я и поторопилась, обвиняя во всем омни. Возможно он тоже жертва в этой ситуации..
Как там у вас в изо, бича говорит "прыгать" и вы спрашиваете "как высоко?"...
Facktor2
06.03.2013, 14:03
Побаливает, да? :D
Так сходу и не поймешь, к какой стороне принадлежит автор хныко-поста))
Что может побаливать тебе наверно виднее, лично меня ситуация огорчает и возмущает, что в принципе, если читаешь, а не пускаешь слюни видя знакомые буквы, а хоть мало мальски пытаешься вникнуть в смысл написанного, не писал бы хрень для того чтобы было.
funnyevil
06.03.2013, 14:06
Не прав ты, есть и честь и достоинство, и я больше чем уверен что большинство из присутствующих вполне достойные и порядочные в жизни люди.. Только извращает игра нас, притом основательно, главное не упустить этот момент и остаться человеком.
Не совсем. Игра для того и нужна, чтобы человек без вредных последствий для окружающих мог излить свои эмоции. Главное не привыкнуть и не делать это в реале. Я раньше думал, что игра - это лакмус. Теперь считаю, что игра - это груша, которую бьешь, когда злой, либо обнимаешь, когда пьяный (я образно, да). И все здесь так делают, а не только 1-2 человека. И любой, кто так сделал хотя бы раз (да-да, тот человек, который ЗАПЭКАШЫЛ бедную магичку, а потом месяц не мог играть тоже к этому числу относится) не может с верой в глазах порицать других, кто делает так же. С другой стороны, можно неодобрять и не делать так же. Но не всем такое под силу.
Что может побаливать тебе наверно виднее, лично меня ситуация огорчает и возмущает, что в принципе, если читаешь, а не пускаешь слюни видя знакомые буквы, а хоть мало мальски пытаешься вникнуть в смысл написанного, не писал бы хрень для того чтобы было.
Раз огорчает - напиши петицию Михаилу с требованием отказаться от проги, собери подписи с соклан, которых также это огорчает, подавай куда нужно. А то уж больно показушное твое огорчение, а на деле пшик.
Stalker_inc
06.03.2013, 14:09
Да у каждого есть период, когда начинаешь жить игрой и все болезненно воспринимаешь, потом он проходи и с усмешкой на все, это сморишь -) Мне так понравилось, уж на БД 2 часа кукуем, а на гвг то чего не побица -)
ThinkAboutMutation
06.03.2013, 14:23
Так что можете о чести не вспоминать, здесь её ни у кого нету, в этом я с Гавейном согласен полностью.
Вот-с.
Как Алексей Максимович завещал.
http://cs352.vk.me/v352272/47a/B9ak7geZ2SQ.jpg
Не совсем. Игра для того и нужна, чтобы человек без вредных последствий для окружающих мог излить свои эмоции. Главное не привыкнуть и не делать это в реале. Я раньше думал, что игра - это лакмус. Теперь считаю, что игра - это груша, которую бьешь, когда злой, либо обнимаешь, когда пьяный (я образно, да).
Я согласен. Но для таких штук я выбираю игры без социального аспекта. Т.е. те, где не замешаны другие игроки. Потому что они тоже живые люди. И пёс его знает, какие последствия будут от моего "негатива". Но это только отрицательного касается.
Позитивное же я всегда рад привнести в жизнь других.
И все здесь так делают, а не только 1-2 человека. И любой, кто так сделал хотя бы раз (да-да, тот человек, который ЗАПЭКАШЫЛ бедную магичку, а потом месяц не мог играть тоже к этому числу относится) не может с верой в глазах порицать других, кто делает так же. С другой стороны, можно неодобрять и не делать так же. Но не всем такое под силу.
Магичкой. Там син был. И не бедный. Условия были равные. Но лирика.
Ты можешь это сделать раз, два, но после осознать, что это путь не особо верный. И после так не поступать в виду изменившихся (совесть или что там) мировоззрений (пусть и локальных).
Картинка выше и тут уместна.
p.s.: это общечеловеческая нейтральная тема - вот и высказался (обозначил для кое-кого, но больше себя пред собою оправдал :D).
metrAnom
06.03.2013, 14:25
Сильно больно)) Может доктора?)
Про хрень.. Переведу для наглядности: "тебе виднее, что может побаливать, меня ситуа огорчает, что в принципе не пиши хрень, если читаешь и вникаешь" :lol: У кого-то словесный понос :lol: Грац! В компанию к пределу тебя определим))
AKELLA_MVD
06.03.2013, 14:30
...
Я согласен. Но для таких штук я выбираю игры без социального аспекта. Т.е. те, где не замешаны другие игроки. Потому что они тоже живые люди. И пёс его знает, какие последствия будут от моего "негатива". Но это только отрицательного касается.
Позитивное же я всегда рад привнести в жизнь других.
....
Хив, дружище, еще чуть чуть и я начну перед тобой становится на колени, словно перед иконой, и это при условии что я ну прям абсолютно атеистичен))))))))))))))
(просто стеб без злого умысла)