Просмотр полной версии : Постоянно виснет пв
SerjShadow
03.03.2013, 14:27
Хочу обратиться с такой проблемой...постоянно виснет клиент то просто зависнет то пишет Не отвечает и приходиться снимать задачу через "Диспетчер задач" по другому не выключить игру...ноут новый ему 4дня как купил на скринах его параметры...и вопрос ещё может кто знает видео карту в программе пишет Intel HD Graphics 4000 (128mb) вместо моей карты Nvidia GeForce 710m 2gb? Читал на сайтах что-то вроде того что при обычной работе используется родная карта как то так а при игре и прочем встроенная нормальная!! кто знает подскажите что делать запарился уже снимать задачу и вылетать через каждые 15-30минут
...и вопрос ещё может кто знает видео карту в программе пишет Intel HD Graphics 4000 (128mb) вместо моей карты Nvidia GeForce 710m 2gb?
Это настраивается в биосе по колдуй с настройками ) вот наверно и причина вылетов родная не справляется
+ ни 1 нормальный ноутбук (даже с 2 гб видео) не потянет игру эту всему виной движок игры который может заставить лагать даже комп с 4 гб картой и процем i5 и хоть холовой об стену или с бубном танцуй лаги будут.
xMarakeshx
03.03.2013, 23:45
у Асеров проблема одна на всех. Настройки в Каталисте проверь.
xMarakeshx, в интел каталисте или в энфидия каталисте?
SerjShadow, зайдите в биос и выставите парамет отдавать видекарте 1Гб памяти (по умочланию там 2, оси на все нужны остается тоже два(если она у вас 64 бит), из этих двух 500мб она сама съест, еще что-то откушают приложения и остатки сожрет ПВ) иак-же попробуйте задать парамерты лаунчера - запускать режиме совместимости с XP и сделать запуск от имени администратора.
(ну и не исключен вариант кривых дров, нехватки библиотек ДХ9,0, и просто битой оперативки)
У знакомой была идентичная проблема, как уже писали выше, "по умолчанию" у вас выставлена стандартная видеокарта, которая просто напросто не справляется с нагрузкой, отсюда и следуют повисания. К сожалению, как перенастроить и не скажу, но делали это не в биосе, всё настраивал другой человек через тимвивер(удаленный доступ к компьютеру), попробуйте поискать решение в панели управления.
Хочу обратиться с такой проблемой...постоянно виснет клиент то просто зависнет то пишет Не отвечает и приходиться снимать задачу через "Диспетчер задач" по другому не выключить игру...ноут новый ему 4дня как купил на скринах его параметры...и вопрос ещё может кто знает видео карту в программе пишет Intel HD Graphics 4000 (128mb) вместо моей карты Nvidia GeForce 710m 2gb? Читал на сайтах что-то вроде того что при обычной работе используется родная карта как то так а при игре и прочем встроенная нормальная!! кто знает подскажите что делать запарился уже снимать задачу и вылетать через каждые 15-30минут
Зайдите на сайт http://www.nvidia.ru/download/index.aspx?lang=ru и подберите драйверы на свой ноут. Должно помочь. P.S желательно скрин всех значков в правом нижнем углу и правой кнопкой по раб.столу==>Разрешение экрана==>Дополнительные параметры. (скрин Адаптер)