PDA

Просмотр полной версии : >Triada<

Страницы : [1] 2

pssiixx
14.01.2009, 10:51
>Triada< клан который был создан на сервере вега потм переховшим основным составом на сириус набравшись опортом пришли суда темже основным составам на альтаир

pssiixx
14.01.2009, 15:10
кстати вот сылка на сат клана
http://www.tri-ada.clan.su/

Shtainer
14.01.2009, 17:42
Мда, пусть хоть пишет лицо, которое может нормально говорить на русском языке, если у тебя с этим проблема.

absdf
14.01.2009, 19:44
Мда, пусть хоть пишет лицо, которое может нормально говорить на русском языке

Пускай говорит как хочет, главное что бы писал по всем правилам Великого и Могучего Русского Языка.
P.S. pssiixx ты в чате также пишешь? =)

absdf
14.01.2009, 19:53
Тем не менее удачи новому клану!

90999
15.01.2009, 07:45
>Triada< клан который был создан на сервере вега потм переховшим основным составом на сириус набравшись опортом пришли суда темже основным составам на альтаир

Омг, круто сначало играли на веге, ничего не получилось и они перешли на сириус и как я понял стали опытными геймерами, но у них опять все накрылось и они пришли сюда. Обычно игроки которые скачут с серва но серв не добиваються никаких успехов в игре.

unLive
15.01.2009, 19:21
Обычно игроки которые скачут с серва но серв не добиваються никаких успехов в игре.

Улыбаюсь, читая твою подпись :)

90999
15.01.2009, 19:56
Улыбаюсь, читая твою подпись :)

Улыбайся но учти я играл на орионе 5 месяцев и перешел первый раз.

pssiixx
15.01.2009, 23:06
Омг, круто сначало играли на веге, ничего не получилось и они перешли на сириус и как я понял стали опытными геймерами, но у них опять все накрылось и они пришли сюда. Обычно игроки которые скачут с серва но серв не добиваються никаких успехов в игре.

да а ешё клан могут работать и на 2 серверах на сириусе также качаеца клан как иранше

cyberfr3ak666
16.01.2009, 03:42
Ужасный сайт с кошмарным оформлением..
К тому же товарищам явно по 14-16 лет..
Думаю особой адекватности и организованности от клана можно не ждать..

AVE007
17.01.2009, 15:22
Вступил в клан 3 дня назад, с адекватностью у ребят все впорядке, мистер Кибер.
Насчет организованности не спорю, но взаимовыручка у нас на высоте)

ПыСы: pssiixx подправь плз орфографию))

flikout
17.01.2009, 16:53
Интересненько...

kratoshdhdhd
18.01.2009, 19:34
Ну лет нам не по 14-16 а конкретно мне 18. И что сказать я вступил и доволен. Клан реально дружественный за день по 10 данжей проводим примерно)) Помогаем часто очень)) САНЕК

AVE007
19.01.2009, 09:04

Мне, к сведению, 18 лет.

Ну лет нам не по 14-16 а конкретно мне 18. И что сказать я вступил и доволен. Клан реально дружественный за день по 10 данжей проводим примерно)) Помогаем часто очень)) САНЕК 10 данжей за день это только сокланов, а ты посчитай еще клиентов))

pssiixx
19.01.2009, 17:32

сат может и кошмарный а вот нащёт другова ты не прав 100% говарю

90999
19.01.2009, 19:15
сат может и кошмарный а вот нащёт другова ты не прав 100% говарю

100% уверености учат в школе, а после выхода в жизнь или поступления в институт понимаешь, что в этой жизни ни в чем нельзя быть уверенным:)

Satalus
19.01.2009, 19:18
100% уверености учат в школе, а после выхода в жизнь или поступления в институт понимаешь, что в этой жизни ни в чем нельзя быть уверенным:)

прав как никто другой!

pssiixx
20.01.2009, 09:09

хотите верти хотите нет на мне уже 23 и после армии я понел что в этой жизни можно быть уверен тока в себе и класть на всё боооооооолт

preckol
20.01.2009, 09:15
ооооооооооооооо триада когдата я был в этом клане
да могу сказать одно дружнея клана я ещё не втречал

pssiixx
21.01.2009, 14:53
спс клану триада за всё я квам не вернусь тока из затово чтобы небыло вара из заменя с хартредами

kratoshdhdhd
27.01.2009, 23:42
Ну эта отмазка стандартная
зы хотя я и не знаю кто ты

Akemi
29.01.2009, 19:52
Прием Продолжается! От 40+Дружный и веселый клан-помощь по боссам \данжи\ответы на вопросы\арена\территориальные войны.

DEMIRIMED
31.01.2009, 08:20

Главное люди, которые там!!! По се знаю!!! Не знаешь - не говори!!!

Paulyo
02.02.2009, 14:02
АААААП, замечательная Ги, отличный сплоченый состав, все адекватны и общительны, клан сильный, вощем огромный UP!

AVE007
08.02.2009, 17:20
Мы вчера взяли терру! Грац нас!

die4el
10.02.2009, 16:10
граце поздровляю

AVE007
14.02.2009, 22:04
Грац сокланов со 2 террой! Мы лучшие!

pssiixx
20.02.2009, 23:15
граце триаду ищё с 1 терой

glupyj
21.02.2009, 21:01
буду в клане пока не закончится вар, а так хочется быть соло........

AVE007
23.02.2009, 22:05
InOk что же ты так??
Чем тебе клан не нравиться?

quantumraptor
23.02.2009, 22:28
>Triada< отличная ГИ. Коллектив очень дружественный и сплоченный. Помогаем друг-другу во всем, вместе делим радости и печали. Лучшей ГИ и желать нельзя!!! Спасибо Вам ребята что вы есть, спасибо что вы со мною!!!

glupyj
24.02.2009, 10:15
InOk что же ты так??
Чем тебе клан не нравиться?

соло привычнее, никому ничего не должен, отвечаеш сам за себя, и не стыдно за некоторых соклановцев....

Snesanna
19.03.2009, 18:30
это человек вар,... он в триаде не задержится на долго это и без его объявления понятно... удачи тебе в каче соло...

и еще было сказано что весь костяк перешел на Альтаир на самом деле это не так..... небольшая часть клана все таки осталась на Сириусе.. и если честно я об этом не жалею

Snesanna
19.03.2009, 18:34
А на счет Триады то я о ней не лучшего мнения... могу сказать на 100% что в триаду на Альтаир я бы не хотела попасть...

glupyj
20.03.2009, 19:42
это человек вар,... он в триаде не задержится на долго это и без его объявления понятно... удачи тебе в каче соло...

в смысле я вар? :surprise:
прист я :shuffle:

Snesanna
21.03.2009, 23:53
если есть у клана вар.... то ты в нем.... если нет то тебя уже в нем нет.... по моему это так инок.... знаю что тебя бесит когда тебя так называют.... но побесить хочется)))... мы ведь теперьна разных сервах

Snesanna
21.03.2009, 23:55
а то что ты говоришь соло то это не на долго... уверена что через некоторое время ты будешь в топ клане.... а триада эо не топ... и ей не будет...уж увы... не то поведение..

TarjaRulez
22.03.2009, 02:48
а то что ты говоришь соло то это не на долго... уверена что через некоторое время ты будешь в топ клане.... а триада эо не топ... и ей не будет...уж увы... не то поведение..

А какое поведение присуще топ ги? надо себя вести как небезызвестные Мурры, или пкашить всех подряд?

Veliy
22.03.2009, 03:28
Надо быть печеньками и ходить на 60+ в белом шмоте.=)

newserega123
22.03.2009, 19:53
Клан хороший дружный))) Так что ап темке :):):):):)

pssiixx
24.03.2009, 21:24
тауж некогдабы неподумал что так раздуют эту тему интересно почитать про гильдию которой я семпотизирую тихо спокона играют некаво нетрогуют тока смотрю давить начили вас но нечё молодца последние 2 твт выграли от наподение респекат

Snesanna
26.03.2009, 06:15
CСтранно.... мастер... хоть и бывший.... должен любить клан.... кстати я ушла из триады...

Snesanna
26.03.2009, 06:21
тауж некогдабы неподумал что так раздуют эту тему

а что делать.... ведь сервер Альтаир забыл о существовании сайта клана

nostrodamysPW
30.03.2009, 14:04
треадовцы явижу вас жмут сильна вам тежело но вы стоите зачто вам и респекат я уверен клан неугаснит могу сказать одно триада была приступной гроперовкой в китае имеющие многа стороников вовсех странах и городах сильно невыделяясь они держали всех встрахе и были скрытны некто незнал имён инекто невыдовал их ВАмпир ты мастер клана язнаю ты недаш им умереть подимиш клан даже с нула (КРЕПИТИСЬ ВЫ СИЛЬНЫЕ)

ArashiStyle
30.03.2009, 15:42
треадовцы явижу вас жмут сильна вам тежело но вы стоите зачто вам и респекат я уверен клан неугаснит могу сказать одно триада была приступной гроперовкой в китае имеющие многа стороников вовсех странах и городах сильно невыделяясь они держали всех встрахе и были скрытны некто незнал имён инекто невыдовал их ВАмпир ты мастер клана язнаю ты недаш им умереть подимиш клан даже с нула (КРЕПИТИСЬ ВЫ СИЛЬНЫЕ)

Мастер триады сейчас GRAF

Rathephone
30.03.2009, 18:31
По сути если неошибаюсь то его ник не GRAF a GR@F

M1laa
30.03.2009, 20:57
ммм....у меня вопрос.... у вас есть РАБОЧИЙ сайт ги?) а то захотелось один скрин с участием не безызвестного перса =ВамПир=(вроде как гм ваш :) ) выложить

M1laa
30.03.2009, 21:18
тауж некогдабы неподумал что так раздуют эту тему интересно почитать про гильдию которой я семпотизирую тихо спокона играют некаво нетрогуют тока смотрю давить начили вас но нечё молодца последние 2 твт выграли от наподение респекат

Угу..тихо..спокойно играют.... а в частности =ВамПир= в ассисте с варом сливают под 3 мобами.... какие адекватные люди....прям совершенно никого не трогают
п.с. до этого конфликтов с этой ги не было
Так что как юкоз.... заработает..неприменно скрин выложу)
п.п.с. и еще я не поняла почему он никак на это не ответил... оО

IFlameI
30.03.2009, 23:50

Ну граф у меня в клане :shuffle:

ArashiStyle
31.03.2009, 10:22

Однако... Ну последний раз когда его видел был мастером. Сейчас значит уже кто-то другой. Интересно кто.

nostrodamysPW
02.04.2009, 09:19
мастер клана теперь как впринцапи и был вампир

Rathephone
02.04.2009, 15:27
Флейм... ты скажи по буквам ник своего графа) а то даже если одна буква будет маленькая ето уже другой чел.. по сути скоко знал графа.. неуверен что он свой клан бросил ради зеендов...

IFlameI
02.04.2009, 15:59
Флейм... ты скажи по буквам ник своего графа) а то даже если одна буква будет маленькая ето уже другой чел.. по сути скоко знал графа.. неуверен что он свой клан бросил ради зеендов...

Эх...скоро раскроется страшная тайна :shuffle:

Veliy
02.04.2009, 21:30
Можно подумать это тайна.О_о

aladij
02.04.2009, 21:34
Клан >Триада<

Постараюсь просветить здешних читателей.
И хочу, в некоторой степени, услышать ответ от тех людей, кто пропал из состава клана.

Всё, что сейчас происходит с кланом, скорей всего, запланированная акция.
И самое поганое в ней, что люди ушли, но нагадили...

Атмосфера после их ухода (не буду перечислять ники, их знают) была накаленная и неприятная.
Потому что, уходили хаи 78+.

Но делали это грязно...
Цитатник: "...ТРИАДА теперь школа TheEnd..." , "...все переходим в другой клан, тут делать нечего..." и т.д.
И это люди, которые пяткой всю грудь себе исцарапали в своё время, уверяя всех, что клан >Triada< для них семья.

А по факту, после ПВ или ГвГ с Эндами неделю назад, Вампом было сообщено в клан-чат: "сливаемся с TheEnd. Клан >Triada< становится их школой".

Ну а кто ему это внушил, неизвестно.
Но сейчас Вамп спокойно учавствует в жизни клана.
Вместе с женой, Б@гиркой.
...
...
...
А за пару дней до ГвГ... началось!... великий исход с упомянутого выше, Графа (Gr@f) и его жены в Энд.
Потом ГАДЯ в Терагонисы.

Сейчас в клане осталось большинство. Клан недосчитал всего ~20 человек.
В данный момент мы наращиваем силу.

И не собираемся распадаться и сливаться... =)

Всем спасибо! И быстрого кача!!! И нескончаемой хирки, и да срабатывала бы она всегда вовремя!

+++)

Gike
02.04.2009, 21:50
Я всё понимаю... Но в принципе некоторых можно понять, хоть я их и не поддерживаю, это такие личности как Граф, Маня и т.д. На счёт ГАДИ, если в Триаде востановится привычная жизнь, то он вернётся... Это как мне кажется. Единственное что шокировало-это уход Эльпа в выше упомянутые энды, такого я не ожидал! И пора бы завязать союз с ветром, терагонисом и хатрами и пойти против эндов, тем более мне кажется что эндов разнесут очень и очень скоро, конечно хотелось бы верить) Тот же самый ветер или хатред захочет отобрать теры у эндов и всё... их песенка закончится и все кто ушел из триады вернутся обратно...

nostrodamysPW
03.04.2009, 14:10
я рад завас увас несподает боевой дух как я вижу с элпом я болтал он сказал как разнесут хатредов он вернёца

keeper_spectre
03.04.2009, 16:21
так держать

aladij
03.04.2009, 22:38
Я всё понимаю... Но в принципе некоторых можно понять, хоть я их и не поддерживаю, это такие личности как Граф, Маня и т.д. На счёт ГАДИ, если в Триаде востановится привычная жизнь, то он вернётся... Это как мне кажется. Единственное что шокировало-это уход Эльпа в выше упомянутые энды, такого я не ожидал! И пора бы завязать союз с ветром, терагонисом и хатрами и пойти против эндов, тем более мне кажется что эндов разнесут очень и очень скоро, конечно хотелось бы верить) Тот же самый ветер или хатред захочет отобрать теры у эндов и всё... их песенка закончится и все кто ушел из триады вернутся обратно...

не доказуемо )))

Такой информации в клан не поступало.

aladij
04.04.2009, 00:44
Про чей союз с Ветрами тут говорится???

Нас Ветры пинают дай божа и Асгарды.... Причём больше всего страдают девушки от ПК.... Может, это вызов? =)
или извращенность нападающих? Им нравится стоны поверженных девушек? =)

тогда я лучше отвернусь от этого человека.... И пойду, помою руки! )))

Rathephone
04.04.2009, 00:55
Про чей союз с Ветрами тут говорится???

Нас Ветры пинают дай божа и Асгарды.... Причём больше всего страдают девушки от ПК.... Может, это вызов? =)
или извращенность нападающих? Им нравится стоны поверженных девушек? =)

тогда я лучше отвернусь от этого человека.... И пойду, помою руки! )))
Фынька) привет) вижу осталась в триаде.. кроче.. у на дело почти такое же было но клан непокинуло очень много человек.. + в том что сейчас начнут хатреды разваливатся.. и некоторые люди вернутся к нам) я уже переманил почти всех друзей ушедших с хатредов... осталась самая галвная... жалко всетаки сопротивляется..) удачи выжить как нибудь вам... всетаки я вам уже говорил что будет.. и ваши дорогие зееды щитайте что также уничтожили... сделать союз с ними равносильно повернутся спиной и ждать удара в спину...( пусть фанятся пусть захватывают терры но недостойны они союза...

aladij
04.04.2009, 15:57
Фынька) привет) вижу осталась в триаде.. кроче.. у на дело почти такое же было но клан непокинуло очень много человек.. + в том что сейчас начнут хатреды разваливатся.. и некоторые люди вернутся к нам) я уже переманил почти всех друзей ушедших с хатредов... осталась самая галвная... жалко всетаки сопротивляется..) удачи выжить как нибудь вам... всетаки я вам уже говорил что будет.. и ваши дорогие зееды щитайте что также уничтожили... сделать союз с ними равносильно повернутся спиной и ждать удара в спину...( пусть фанятся пусть захватывают терры но недостойны они союза...

много текста )))

Да мы сейчас сами по себе.

И ни к кому не примыкаем... Пока что...
И к более сильным кланам не бежим под юбку )

Opu
06.04.2009, 09:37

:spy:
Хроныч, давай пойдем в зэ энд и развалим концов?
помнится с бишопом 1 нагибатороклан фламки мы с Бишем уже развалили:p
щас попробуем с тобой=)

Rathephone
06.04.2009, 14:38
:spy:
Хроныч, давай пойдем в зэ энд и развалим концов?
помнится с бишопом 1 нагибатороклан фламки мы с Бишем уже развалили:p
щас попробуем с тобой=)
Скажу по секрету.. кажись проклятие закончилосьОо как видишь геймкрафт уже востанавливается) а я досих пор там) наверное кланы разваливаются только те, где был и ушел) сматри.. список кланов где я был.... Мой клан-->Knight-->Triada-->HonoR-->GameCraft(нахожусь сдесь в настящее время) смотри) из 5 кланов 3 развалилось.. 1 разваливается) а мой клан пока нестрадает)))

aladij
06.04.2009, 15:58
+) 1000 баллов ))) за то, что упрямы.

Opu
06.04.2009, 16:03
Скажу по секрету.. кажись проклятие закончилосьОо как видишь геймкрафт уже востанавливается) а я досих пор там) наверное кланы разваливаются только те, где был и ушел) сматри.. список кланов где я был.... Мой клан-->Knight-->Triada-->HonoR-->GameCraft(нахожусь сдесь в настящее время) смотри) из 5 кланов 3 развалилось.. 1 разваливается) а мой клан пока нестрадает)))

Хонор?0.о

хы.
кстати у меня примерно также. абилити хонор дрим хатред.
трёх нет. один непонятно какой пока.:rtfm::rtfm:

nostrodamysPW
06.04.2009, 16:15
а кто сказал что триада оазвалица наскока мне извесна они активна набирают 60+ нород

amanne
06.04.2009, 23:26
Добрый день!
Не вижу/не нахожу больше способов связаться с вменяемой публикой из руководства Триады, кроме как написать тут.
Жду ответа в ПМ с указанием должности. Есть серьезный разговор.

Мастер >WesT<'а Лимаи.

aladij
07.04.2009, 21:55
а кто сказал что триада оазвалица наскока мне извесна они активна набирают 60+ нород

и то верно! +!

aladij
07.04.2009, 21:56
Добрый день!
Не вижу/не нахожу больше способов связаться с вменяемой публикой из руководства Триады, кроме как написать тут.
Жду ответа в ПМ с указанием должности. Есть серьезный разговор.

Мастер >WesT<'а Лимаи.

Хех! Школа сама нашлась!!!

amanne
08.04.2009, 10:23
И что, что нашлась?
Судя по отношению основы, она вам не очень-то и нужна. В пм, например, так никто и не написал. Отныне все проблемы мы будем решать в самостоятельном порядке, ничему потом не удивляйтесь.

aladij
09.04.2009, 23:14
И что, что нашлась
Судя по отношению основы, она вам не очень-то и нужна. В пм, например, так никто и не написал. Отныне все проблемы мы будем решать в самостоятельном порядке, ничему потом не удивляйтесь.

звбыли... )
Только выдали вам Мастера, как школа исчезла.... Спасибо, Валерон... Ты "оправдал" мои надежды.

VamPiriyss
10.04.2009, 00:13
некто не забыл про школу просто основа переживает серьёзную модернизацию меняем весь состав

aladij
11.04.2009, 02:29
=) щас намодернизируешь, ё-моё )))

Gravitos
11.04.2009, 19:24
звбыли... )
Только выдали вам Мастера, как школа исчезла.... Спасибо, Валерон... Ты "оправдал" мои надежды.

Валерон73 там мало что решает, Лимаи, скорее, развалила. это ИМХО

VamPiriyss
11.04.2009, 21:51
поготи тока комп зделаю

Gike
12.04.2009, 20:55
У меня вопрос к Вампиру, что там с Триадой на Проционе? Она будет? Кто будет мастером? К кому обращаться? Были попытки создания Триады, некто shram пытался это сделать, но как мне известно ему не понравилось, что в клане которому было 3 дня было мало народу и он его распустил... Ну так стоит ли ждать тебя Вампир на Проционе?

Genias
12.04.2009, 21:04
Шрам был в клане Триадаа на Альтаире

Gike
12.04.2009, 21:21
Шрам был в клане Триадаа на Альтаире

я это знаю, но он как то поступил не очень... мы собирали деньги на 2 уровень Ги (я не успел сдать) и сумма была около 1-1,3кк или около того и тут я захожу в игру и вуаля, клана нет, я пишу Шраму в ПМ, он сказал что Ги распустил, но причину не назвал... что бы это могло значить?

VamPiriyss
13.04.2009, 09:18
нет на порцион мы неидём

VamPiriyss
13.04.2009, 09:24
денек содрал свас и свалил))))))))))))) кстати ненавижу когда так позорят имя клана

Gike
13.04.2009, 13:12
я то не сдал) мне пофигу) Вамп) передай ему "радужный" привет если он на альтаире будет))

VamPiriyss
13.04.2009, 14:23
он ушол из клана и сказал что ушол на порцион

VamPiriyss
13.04.2009, 21:29
да кстати я комп зделал теперь в игре приём в клан с 60+ лвл

Snesanna
15.04.2009, 19:54
Вамп, а вот теперь ответь на вопрос был ли смысл переходить на новый сервер?
и на Альтаире было можно раскрутить Триаду.... но ты не послушал ... и теперь все из нее ушли

Gike
15.04.2009, 21:17
Я конечно извиняюсь, но Вамп и не собирался на новый сервер, это shram сделал клан на Проционе, а потом зараза смылся с деньгами честных людей) в ЧС его! и на слив! xDD

aladij
16.04.2009, 20:43
и на Альтаире было можно раскрутить Триаду.... но ты не послушал ... и теперь все из нее ушли

На Альтаире оставались многие. На Проц ушло где-то 5% всего. И то середнячки...

А Триаду и сейас можно "раскрутить".

Милости просим нам в помощь!

aladij
16.04.2009, 20:44
+ ник в игре: Фынь
капитан.
Если что )))

Gike
19.04.2009, 19:06
здравствуй Фынь))

Dilvish_iz_Teni
19.04.2009, 22:45
апчег (10симовлов)

aladij
20.04.2009, 00:05
Аллоха, амиго!!!! =))) вечный ап! =)

Gike
20.04.2009, 13:17
Фынь, как там Эльп? ещё не пришел обратно? и все остальные придут вообще ли?

aladij
20.04.2009, 20:44
да не знаю. Граф с Манькой развёлся, но никто из них не хочет обратно.
Даже ПМ игнорят...
А остальные?..... Да мы на них и не рассчитываем...пока. Будут - хорошо, не будут - хорошо... )))

Dilvish_iz_Teni
20.04.2009, 22:24
набор в игре все так же 60+,на сайте рассматриваются резюме 50+ персов--->http://www.tri-ada.clan.su/

aladij
20.04.2009, 22:59
набор в игре все так же 60+,на сайте рассматриваются резюме 50+ персов--->http://www.tri-ada.clan.su/

Хоть в подписи напишись.... А то по нику непонятно....

Dilvish_iz_Teni
21.04.2009, 07:54
Хоть в подписи напишись.... А то по нику непонятно....
в подписи мало место) если че пишите на ник Кхорн xD

Snesanna
21.04.2009, 16:20
набор у вас в игре 50+ постоянно кричат... вы как нить уж определитесь..... да и про сайт просто смешно... его никто из вас не посещает... сайт сам не может расматривать анкеты и принимать в клан

Dilvish_iz_Teni
21.04.2009, 17:15
набор у вас в игре 50+ постоянно кричат... вы как нить уж определитесь..... да и про сайт просто смешно... его никто из вас не посещает... сайт сам не может расматривать анкеты и принимать в клан

это ты как проверял? али языком не где потрепать?

aladij
21.04.2009, 20:38

Я, например, провожу собеседование.
Многие из клана могут подтвердить.
...
Да и не только из него, а еще и те, кто не прошёл заветные ворота нашего замка.
Многих отбраковывал.
...
Не спорю, шпиЁны бывали в составе клана, но это уже "человеки" специально разводили офицеров. И онлайн у них, и твинк 70+ уровня )))
...
А принимать я готов и с 40+ уровня, если человек хороший!
А поднять левл, да за неделю....до 60... ну, за две, ладно )))

aladij
21.04.2009, 20:40

Snesanna, что то ты только у нас отписываешься.... Не взлюбила поди? )))

Snesanna
23.04.2009, 15:44
а что нельзя между прочем я тоже из триады, но с Сириуса... а отписываюсь не потому что не взлюбила...

Snesanna
23.04.2009, 15:46
с ребятами кто перешел до сих пор общаюсь... в достаточно хороших отношениях... если не верите что я из триады спросите у своего мастера... он меня очень даже хорошо знает... а так же знает то что я заноза еще та))) ... да я думаю это знают все кто был на сириусе

aladij
23.04.2009, 20:22
А на Альтаир заглядываешь просто?

=)

aladij
27.04.2009, 12:25
кста, для сведения )))

В нашей школе 59 обор, 65 маг...
Осталось приста подкачать...
Он пока 44...

Так что, милости просим, в нашу школу...

Gike
28.04.2009, 12:39
Фынь, почему Фриады нет на Проционе?? интересно просто )))

aladij
28.04.2009, 20:52
Фынь, почему Фриады нет на Проционе?? интересно просто )))

Да потому что "идейные" туда не пошли...

Туда свалили 40+, которым название "Триада" ни о чём...
Они побежали туда, чтобы стать бАААльшими дядьками

Gike
01.05.2009, 13:43
ну Фынь... какие большие дьдьки? о чём тут речь?))) ну хотя у мя есть знакомые которые ****ачиваются на проционе по 10 часов.. но и им далеко до дядик) и всё же жалко, что нету Триады на проционе(

Snesanna
01.05.2009, 20:33
не только заглядываю но уже и качаюсь... заманили все таки... бяки некоторые)))

Snesanna
01.05.2009, 20:35
Фынь ... а ты знаешь причину перехода Триады с сириуса на альтаир... я думаю нет...

aladij
01.05.2009, 21:55
Фынь ... а ты знаешь причину перехода Триады с сириуса на альтаир... я думаю нет...

поверхностно.
Тогда только Муза была в Триаде. Я сбоку всё видел )

aladij
01.05.2009, 21:56
ну Фынь... какие большие дьдьки? о чём тут речь?))) ну хотя у мя есть знакомые которые ****ачиваются на проционе по 10 часов.. но и им далеко до дядик) и всё же жалко, что нету Триады на проционе(

сделайте )

Gike
02.05.2009, 20:19
ну это будет уже не то) нужен однозначно Вамп у которого есть опыт в организации и который бы смог показать что он есть, без него Триады мне кажется не быть... я например такового не имею(

aladij
03.05.2009, 16:57
может и так...

Прсто у него щас траблы в реале.... мы сами справляемся... И не напрягаем его по пустякам )

marshall13
04.05.2009, 06:10
спс клану триада за всё я квам не вернусь тока из затово чтобы небыло вара из заменя с хартредами
О господи, не могу читать такие сообщения. Блин, тебя кто русскому языку обучал, дядя Вася из соседнего подвала?

VamPiriyss
04.05.2009, 07:53
marshall13 зря вы всем сервером накидываетесь на психа кстати он очень хороший парень просто пишит с ошибками ну и не любил хвастунов)))

VamPiriyss
04.05.2009, 07:58

котя верен нет я нежелею что перешло на Альтаир честна))))
и кстати на порционе вы сами можете создать триаду я же не пуп земли чтобы быть мастером чтобы быть им нада просто минога терпение и строгости)))но все ровно приятна)))

Ali-n
04.05.2009, 08:23
marshall13 зря вы всем сервером накидываетесь на психа кстати он очень хороший парень просто пишит с ошибками ну и не любил хвастунов)))

Псих - достопримечательность нашего форума XD

marshall13
04.05.2009, 08:50
Пока так извращают русский язык, я буду писать об этом. И мне без разницы что за человек скрывается под этими словами.

aladij
04.05.2009, 21:10
Круто! Много текста...... )))

aladij
06.05.2009, 21:20
ПРИЕМ игроков с 55+
Активный онлайн и живое участие в общении на клан-чате!

Контакты:
muza7
Фынь
друлька
Айхо
awiz
L!ke

=)

Snesanna
07.05.2009, 18:59
Вамп ... я хочу просто играть... кстати мне недавно предложили.. жениться на мне что б я только в триаду на Сириусе вернулась.. я отказалась... так как ничего не может быть лучше когда ты одна и не откого не зависишь... я считаю что я уже переросла кланы))) а то что друли никому не нужны... это не правда... стоит только зайти как я на расхват

aladij
07.05.2009, 20:04
Вамп ... я хочу просто играть... кстати мне недавно предложили.. жениться на мне что б я только в триаду на Сириусе вернулась.. я отказалась... так как ничего не может быть лучше когда ты одна и не откого не зависишь... я считаю что я уже переросла кланы))) а то что друли никому не нужны... это не правда... стоит только зайти как я на расхват

у нас на Альтаире в Триаде толпа друлей....
Просто друльский клан )

Snesanna
07.05.2009, 23:49
ну друль это самый простой и быстрый по качу персонаж... )))))) для друля даже хирки не нужны, если правильно качать

aladij
09.05.2009, 14:55
ну друль это самый простой и быстрый по качу персонаж... )))))) для друля даже хирки не нужны, если правильно качать

нуно! ))) обе штуки )

Snesanna
10.05.2009, 07:31
Я качаюсь без хирок)))) и спокойно без них качалась лвл до 75

Gike
10.05.2009, 09:12
Фынь) это обсуждение триады?))) мы похоже зафлудили эту тему уже хДДД

aladij
10.05.2009, 19:04
это триадня =)

lmba
12.05.2009, 21:42
ап вам :dracula:

Veliy
14.05.2009, 01:49
Ну что ж триадко, пофанимся.^_^

akaki11
14.05.2009, 03:49
Deimos, ты трушный нагибатор форумов, везде уже успел нафлудить =)

Veliy
14.05.2009, 10:05
Ну есть немного...^_^

aladij
14.05.2009, 17:05
=)...а та та )

Veliy
15.05.2009, 09:31
Что то вас нигде не видно.( Возле дома стрел качаетесь что ли?(((

aladij
15.05.2009, 22:19
ты что!!! Мы сила!!!

мы уже возле Парящего тусим! Там наши мясные мобы....!

aladij
20.05.2009, 23:05
апчХик Триаде!!! = )

Veliy
20.05.2009, 23:14
А вы еще существуете?О_о

RussianCrazy
21.05.2009, 03:11
А ты не замечал? 0_0

CuPuaH
21.05.2009, 13:12
я встречал у дома стрел.....2е маячат у аркадииhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gifразмытый состав....или остался костяк простоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
ап темке

Ali-n
21.05.2009, 13:36
В сонной и каменной стене тоже несколько человек было замечено.

Veliy
23.05.2009, 01:17
А я вот только одну друльку 70+ возле усталой сегодня видел. +2 пк часа.(((

aladij
23.05.2009, 19:55
мы есть! ))) просто на нас кое-кто глаз положил...

И переманивает людей. Махают хирками да голдои )))

А наши и бегут, высунув язычки .... Думают, это их за заслуги приглашают )

Ali-n
23.05.2009, 20:55
И кто же эти загадочные личности?

aladij
24.05.2009, 15:21
да есть....

Не буду выкладывать, а то потом хлопот не оберешься.
Тут же все у нас ЛИЧНОСТИ!!! У каждого своё Я!

=)

M1laa
24.05.2009, 22:58
да есть....

Не буду выкладывать, а то потом хлопот не оберешься.
Тут же все у нас ЛИЧНОСТИ!!! У каждого своё Я!

=)
Если честно..такое ощущение..что клан Триада умер...раз..и навсегда...и "чудесного воскрешения" не намечается.. имхо

fredbes
25.05.2009, 01:17
оно будет,но на другом сервере :lol: ,но о5 не на долго :lol:

ksof
25.05.2009, 07:39
Йа ЙА Видел друльку в клыке=))ник жаль не записал ^^

ksof
25.05.2009, 14:00
А я вашего пкшника(лук 55+) слил=)триада жива!
на правах апа

CuPuaH
25.05.2009, 16:39
оно будет,но на другом сервере :lol: ,но о5 не на долго :lol:

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gifап темке....но триады уже как таковой нет

aladij
26.05.2009, 17:53
Ну, не думаю, что 120 человек из состава нигде не видно...

А Бравычей вообще встречаю только котами.

aladij
30.05.2009, 16:36
+)

=)

-)

fredbes
30.05.2009, 16:49
походу из триады один ты жив :(

aladij
31.05.2009, 13:18
заскочите на форум )))

tri-ada.clan.su

fredbes
06.06.2009, 18:18
ап триаде...давно они не апались
кстати вопрос...а почему тоже не пошли на террагонцев?вара не хотите?

muza7
06.06.2009, 18:50
нам незачем тратить 15КК )))

я думаю, мы уж лучше на эти деньги еще месяц будем набегать на разные другие кланы)

hadgar
06.06.2009, 19:11
йа живой триадавец!! Памитнег мну!

Inkanus
08.06.2009, 12:10
да не то слово =))

Gike
10.06.2009, 22:00
я триадовец с альтаира) ныне забаненый обор с проциона *плачет* ))

Gike
10.06.2009, 22:02
кстати Фынь что с Вампом?

molchun05
11.06.2009, 21:32
аааааапчхыыы!

muza7
14.06.2009, 15:46
ап) темке про наш клан

sandkiller
14.06.2009, 16:20
смотрю на афтора темы и боюсь..

Genias
19.06.2009, 22:27
я Тож еще живой
мы еще повоюемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

Люблю свою Триадуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/15.gif
Нас не видно?Посмотрите внимательноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif

Genias
19.06.2009, 22:33
Ап темкеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Genias
20.06.2009, 12:28
есть кто-нитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

fredbes
20.06.2009, 14:07
сдесь только ты одын!смерись! :D

aladij
01.07.2009, 14:54
ап однозначно)

aladij
08.07.2009, 16:06
ап-чхик!

контакты:
Фынь
muza7
прогон
MILANA
PlayBoy

bslsoftware
19.07.2009, 16:59
Кста
Ваш Хвандер уже достал!
Че он такой ребенок?Вы же норм клан,но некоторые личности подрывают вашу репутацию...

aladij
20.07.2009, 13:29
Сенсей, я тебе уже ответил на форуме нашем. )

xwander
20.07.2009, 15:45
Сенсей я отписался на форуме на счет тебя.
И еще на счет репутации: черный PR это тоже PR.

Ты так яростно меня ненавидишь)) чем сам себе делаешь ХУЖЕ (запомни это слово Сенсей).

aladij
23.07.2009, 16:24
http://esprite.ucoz.ru/_ph/1/2/987958972.jpg

aladij
25.07.2009, 23:20
прием 55+ )

aladij
06.08.2009, 14:58
ап, мафия)

прием 65+

DisasterProof
06.08.2009, 15:05

прошу клан не обсирать я был в нем обоими персами и када у них были теры и када не было состав норм))
хотелось бы штоб клан был не в полу разваленном состоянии как щас.....удачи народ)

fredbes
06.08.2009, 19:44
ну сайт реально плохо оформлен,чернота одна,читать не возможно,такие сайты на меня действуют угнетающе :spy:

aladij
07.08.2009, 21:18
хммм! Сайт нормальный!
Вы видели весёлую мафию?)))

В цветочках и ромашках?

fredbes
07.08.2009, 21:34
хммм! Сайт нормальный!
Вы видели весёлую мафию?)))

В цветочках и ромашках?

при чем сдесь рамашки?
к примеру на этом форуме удобно читать?глаза не болят?а вот представте,что этот бы форум был бы оформлен как ваш сайт....5ти минут было бы невозможно стдесь пробыть....
просто есть сайты на которых приятно заходить,все видемо,все удобоваримо....к примеру сайт индейцев(хоть я их и не люблю),но аформлен красиво,к примеру сайт гвардав тоже хорошо оформлен,на таких сайтах охото находится,а ваш брррр

P.S. надеюсь вы одекватно относитесь к критике :spy:

aladij
09.08.2009, 12:45
а то)

я подумаю об этом!
Для меня тоже некоторое не очень удобно...

bslsoftware
19.08.2009, 23:45
"На правах апа.." Не умирайте совсем уж,а то куда нупам топать потом?
___
Мастер ГИ >Triada< (до прихода =Вампир'а=)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifНаВсЕгДаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif

bslsoftware
19.08.2009, 23:48
просто есть сайты на которых приятно заходить,все видемо,все удобоваримо..

Зацени : http://clantheend.ucoz.ru

fredbes
19.08.2009, 23:50
Зацени : http://clantheend.ucoz.ru

и к чему это?:spy:

bslsoftware
19.08.2009, 23:59
приятно зайти...и все читаемо...на правах рекламы...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif

aladij
22.08.2009, 13:34
"Концам" уже негде рекламу кидать? =))))

ПиаР на страницах другого клана.......ыыыы)

aladij
22.08.2009, 13:35
ап)))

прием 65+

Gike
27.08.2009, 17:22
ап вам ребята!)
Фынь хелоу =)

aladij
27.08.2009, 20:16
ап вам ребята!)
Фынь хелоу =)

прива)))

10букаффф

aladij
04.09.2009, 11:22
ап

прием ведём))))))))))

muza7
15.09.2009, 22:25
up!!! :rtfm:

мы принимаем)

bslsoftware
16.09.2009, 02:21
ап...в честь памяти...
ноу комент,ноу агресив,анд ноу респект...
аладий,а точнее фынь убери подпись "до возвращения вампа" его не будет...хватит жить мечтами...
ну а вобщем процветания вам как и всем сокланам...
ПыСы:нех агрится на меня и тем более хаттори со своими умственноотсталыми умозаключениями про наш клан и тем более сокланов...я говорил с человеком тогда а не со всей триадой...и подчеркну ГОВОРИЛ...и не говорил про то что кто то продал ТРИАДУ...а говорил про то что клан ЗэЭнд лучший.А ЭТО ЕСТЬ НИ ЧТО ИНОЕ КАК РЕКЛАМА...а то что говорил ты есть ни что иное как безуспешный выпад в нашу сторону...кста скрины имеются если что(но они покачто хранятся на моем жестком),в дальнейшем запомни твой возраст ничто не решает решает благоразумность,которой ты к сожалению не обладаешь...Писс вот что я могу сказать...

fredbes
16.09.2009, 16:41
ап...в честь памяти...
аладий,а точнее фынь убери подпись "до возвращения вампа" его не будет...хватит жить мечтами...
ПыСы:нех агрится на меня и тем более хаттори со своими умственноотсталыми умозаключениями про наш клан и тем более сокланов...я говорил с человеком тогда а не со всей триадой...и подчеркну ГОВОРИЛ...и не говорил про то что кто то продал ТРИАДУ...а говорил про то что клан ЗэЭнд лучший.А ЭТО ЕСТЬ НИ ЧТО ИНОЕ КАК РЕКЛАМА...а то что говорил ты есть ни что иное как безуспешный выпад в нашу сторону...кста скрины имеются если что(но они покачто хранятся на моем жестком),в дальнейшем запомни твой возраст ничто не решает решает благоразумность,которой ты к сожалению не обладаешь...Писс вот что я могу сказать...

:spy: весело...не че не понял :spy:

aladij
16.09.2009, 21:43
ап...в честь памяти...

Я многое из твоей речи могу опровергнуть.
Не твоё теперь дело, будет Вамп или нет...

Агриться на тебя? Ты почитай, что ты там лепишь, Сенс....
Да и без разницы Триаде, что там за клан у ТЕБЯ лучший/худший...

Ты для нас теперь никто... просто персонаж с определенным уровнем...
А свои качества я сам определю и МОИ сокланы! И не тебе это решать теперь...
За то, что скринил беседу, минус тебе в личном плане...

Не пытайся тут компроматом махать... Т.к. Концы уже не те, что раньше...
ровно на 50% или даже больше)))

Из Триады и то меньше людей ушло, где-то 15-25% а ты тут "вякаешь", что Триада не та....

>Triada< будет жить назло всем ушедшим из неё.
Не удалось вам сделать из нас школу... обломались =)
Ну "купили" хаев, было дело...
Да и не примем мы их назад...
И забудь о Триаде) нечего чужие беседы обсуждать да подсматривать... некрасиво.

Gike
16.09.2009, 22:05
концы лучшие? возможно, но вспомним как это было:
я не помню точно с чего всё началось, но практически весь костяк тогдашней Триады перешел к концам. Возникла паника и т.д. Эльп, Граф и ещё много много отличных людей перешло к концам...я незнаю почему так произошло, но факт остаётся фактом. Эльп, на сколько я знаю, сейцас маршал концов, но он сам родом из Триады, которую вроде как некоторые концы недолюбливают
я всей своей игровой душой призираю концов

Gike
16.09.2009, 22:07
Итог: КОНЦЫ - НЕОЧЁМ!! это моё имхо

Arlise
16.09.2009, 23:13
Каваищу большой привет!

emxpro
16.09.2009, 23:21
апчеГ вам тригада

Scorpion4ek
16.09.2009, 23:23
"Вырос"в триаде,спасибо вам за все)

gunstaraper
18.09.2009, 22:49
нечего чужие беседы обсуждать да подсматривать... некрасиво.
как не подсматривать если раз в месяц ктонить левый апнет тему...
а я как раз на клановых сижу в эти моменты...вот всплывет изнеоткуда как чтот непонятное...
прям под руку...

gunstaraper
18.09.2009, 22:51
"Вырос"в триаде,спасибо вам за все)
Тож там вырос...вот ток спасибо надо говорить эндам...там все кто мне помогал качаться в триаде....

EvilFess
20.09.2009, 21:07
я вон был в триаде на альтаире а потом у меня инет глюкнул и не работал продолжительное время а щас создал нового перса 40+ он ща и плиз примите назад

EvilFess
20.09.2009, 21:07
ник Fеss.........

aladij
21.09.2009, 14:42
ник Fеss.........

Помню)

Давай стукни в игре нам:

Фынь
muza7
прогон

HiGuyUWillDie
26.09.2009, 06:47
че-то тема у вас умерла)
апнем когда-то имевшую 2терру ТРИАДУ)
удачи вам)
развивайтесь и искренне надеюсь, что и вы сможете давать хороший бой на тв нынешним топам

aladij
26.09.2009, 13:47
че-то тема у вас умерла)
апнем когда-то имевшую 2терру ТРИАДУ)
удачи вам)
развивайтесь и искренне надеюсь, что и вы сможете давать хороший бой на тв нынешним топам

Мы стараемся)))

по крайней мере, 150-ые босы нам уже подчиняются)

>>> Купите наши камни на ХП 9 лвл за 3,8КК, пжааааалста!!!!!!! <<<

=)

HiGuyUWillDie
28.09.2009, 21:21
чорд, альтаир умер?
темы ну вообще никто не апает

Ognepoklonik
01.10.2009, 21:40
сегодня мы с подругой мирно били мобов 34 лвл южнее ГД, подбежал член вашего клана Роза и убил просто так девушку...ник у неё был не розовый...мирно били мобов- никому не мешали...теперь вопрос..за что её убили и ради чего?

HiGuyUWillDie
02.10.2009, 19:38
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/3.gifап пекашникам нупофф

aladij
03.10.2009, 13:14
сегодня мы с подругой мирно били мобов 34 лвл южнее ГД, подбежал член вашего клана Роза и убил просто так девушку...ник у неё был не розовый...мирно били мобов- никому не мешали...теперь вопрос..за что её убили и ради чего?

Разберемся!!! но в таких случаях действия такие:

1. включить Отображение УРОНА в настройках;
2. сделать скрин с уроном. Где видно, что не Вы начали заварушку, ник у Вас белый и вообще Вы хороший человек; =)
3. выложить на сайт Триады в раздел СКРИНЫ или ДИПЛОМАТИЯ;
4. предложить варианты решения конфликта.

Всё очень просто!
А на такие темы я уже и не отвечаю... тут ПКшников, как грязи....и каждый мимо Запада летает...ссыт...

Это я про своего =)))

Ognepoklonik
03.10.2009, 13:50
Разберемся!!! но в таких случаях действия такие:

1. включить Отображение УРОНА в настройках;
2. сделать скрин с уроном. Где видно, что не Вы начали заварушку, ник у Вас белый и вообще Вы хороший человек; =)
3. выложить на сайт Триады в раздел СКРИНЫ или ДИПЛОМАТИЯ;
4. предложить варианты решения конфликта.

Всё очень просто!
А на такие темы я уже и не отвечаю... тут ПКшников, как грязи....и каждый мимо Запада летает...ссыт...

Это я про своего =)))

да я понимаю) и разбираться ни в чем не хочу ...обидно просто получилось...ни за что ни про что...ладно бы хоть какой то смысл был

aladij
06.10.2009, 20:25
втык дал (10буковок)

aladij
06.10.2009, 20:26
ПОДСКАЖИТЕ!!!

Кланы СанДей (SunDay) и СМЕРШ....

Они против всех???

LuxAlterna
06.10.2009, 20:30
ну да. нередко вижу членов данных ги, сливающих обычных игроков на каче, на гео^^

aladij
08.10.2009, 22:05
апчик!!!!

(десяТ дукв)

enakinvas8007
09.10.2009, 20:26
ап) Триада - удачи вам)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/36.gif

aladij
10.10.2009, 13:47
ап) Триада - удачи вам)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/36.gif

пасяб))) мы бум стараться)

enakinvas8007
14.10.2009, 16:58
апаем тему хороших людей)

nGrey
20.10.2009, 20:14
ап темку =)

aladij
21.10.2009, 19:28
ап темку =)

базару нет)))

aladij
08.11.2009, 09:08
ап теме))))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aladij
08.11.2009, 09:09
прием через клан-сайт
и заявку на форуме!

HiGuyUWillDie
10.11.2009, 09:30
АП триаде)

pssiixx
08.12.2009, 14:47
приветики))) двненька я тут не был))))

Ali-n
08.12.2009, 22:36
приветики))) двненька я тут не был))))

Все твои оппоненты давно исчезли =)

90999
17.12.2009, 08:31
Вернулся чтобы отомстить?

aladij
22.12.2009, 19:51
прием через клан-сайт
и заявку на форуме!

__________________________________________________ ______________________________
мы не мстим.... нам мстить не за что )))

люди, которые плохо относятся к нашему клану, постепенно начинают понимать, что нам глубоко параллельно на их притязания и какие бы то ни было желания =)))

Стараемся из каждого неадеквата супер-звезду не делать) и они куда-то затихают, пропадают, ......
а мы живем и продолжаем существовать в мире Альтаира.

pssiixx
28.12.2009, 05:44
да я уже довно неиграю но заходить на форум мне нравица)))

aladij
29.12.2009, 18:35
ВИДЕОРОЛИК О КЛАНЕ
Лично принимали в создании этого мувика: Фынь и muza7
песня: Памяти В.Цоя.
http://rutube.ru/tracks....6b9ef07

http://www.youtube.com/watch?v=SxYjl4TE0GE
на ЮТюбе можно сделать HQ (лучшее качество)

ссылка на скачивание:
Всего 32 Мб. Скачивайте, очень нормальное качество. Лучше чем то, что предложили ЮТюб и РуТюб.

http://file1.uafile.com/216630

JHDGPS
31.12.2009, 11:24
Прочитал всю тему с начала, все таки полон идеальный мир людей, которым лишь бы "потрендеть" впустую. Сказать пару слов какой он крутой и т.д. особенно тип с ником Sensei, член бывших ~The End~.( К существующему составу никак не относиться). Sensei ну и где клан твой, про который ты орал больше чем ты весишь? Сейчас энды совсем другая структура и другие офицеры, а твой развалился быстрее чем ты на росинках апнул 2 лвл. И то что Вампа не будет, и то что это все мечты. Уткнись в книжки ботаник. Честно, цитаты его вроде "ап...в честь памяти...
ПыСы:нех агрится на меня и тем более хаттори со своими умственноотсталыми умозаключениями про наш клан и тем более сокланов...я говорил с человеком тогда а не со всей триадой...и подчеркну ГОВОРИЛ...и не говорил про то что кто то продал ТРИАДУ...а говорил про то что клан ЗэЭнд лучший.А ЭТО ЕСТЬ НИ ЧТО ИНОЕ КАК РЕКЛАМА...а то что говорил ты есть ни что иное как безуспешный выпад в нашу сторону...кста скрины имеются если что(но они покачто хранятся на моем жестком),в дальнейшем запомни твой возраст ничто не решает решает благоразумность,которой ты к сожалению не обладаешь...Писс вот что я могу сказать...", задели аж ***. Найду в игре сливать буду, более неадаеквата я не встечал.

JHDGPS
31.12.2009, 11:31
Да и вообще в настоящее время >Triada< - это отличная команда позитивных людей, с которыми приятно проводить время на просторах игры Perfect World. Прием пока 70+, по заявке через сайт tri-ada.clan.su
PS. Для нас 90ХХ и Гуй не проблема.... ( просто вижу много сообщений в мире, кто пати собрать не может), а мы собственными силами без посторонних кланов без б ходим :))))

STDynamite
04.01.2010, 00:31
бтр это ты хатори собрался лить?ну смешно,,,,хорош агрится,,,качайся себе,,,с кланом итак пустота,,,много чего все говорят(хотя я так и не понял о чем речь шла,,,)
P.S.: кикните плз из клана(я про лукаря своего говорю(подпись))

STDynamite
05.01.2010, 01:11
а ты еще кто? Фынь это и есть Алладий,,,а ты еще что за чудо?

Gike
19.01.2010, 13:23
ап отлиичным ребятам)

BaipoN
20.01.2010, 10:36
Ап Вар Клану!

aladij
03.02.2010, 18:46
йупииииии =)))

aladij
03.02.2010, 18:47
"esprite" тоже я)

только тем я играл на Сириусе и Мире

aladij
03.02.2010, 18:48
прием 80+

сайт клана в подписи....)

aladij
24.02.2010, 14:33
апчикХ!

А то весна скоро)))

NewRevenge
24.02.2010, 15:12
апчикХ!

А то весна скоро)))
Хм.. помница начинал на Альте - Триада была, уходил с Альты - Триада жива.. Счас смотрю - всё равно живы.. :D

Ап Вам =)

ЗЫ Фынь, смени подпись, а? А то ты уже вроде более полу года Вампа ждёшь :D

pssiixx
28.02.2010, 19:53
>Triada< будит жить всегда

pssiixx
10.03.2010, 04:03
прикольна нашол видио про клан посмотрите ВСЕ

http://rutube.ru/tracks/2768337.html?v=e87bd43232bf15f88827ca7d26b9ef07

pssiixx
10.03.2010, 18:57
а вот ещё нашол http://rutube.ru/tracks/2726897.html?v=51745823c941f9e2dfb09166be40b9e9

pssiixx
24.03.2010, 03:33
=++++++++++++=

Ludmila83
27.03.2010, 16:57
ааааааааааааааап темке

pssiixx
27.03.2010, 17:16
Триаде 612 дней уря товарищи

Liberte9
30.03.2010, 02:54
Прожитых зря...

aladij
30.03.2010, 18:57
Прожитых зря...

...потому что не было вас ))) Скучали, не знали, кого погонять, а вот тут нарисовались перцы-россияне~ ... И нам стало легко, и просто, и интересно)

HiGuyUWillDie
30.03.2010, 20:24
а вот ещё нашол http://rutube.ru/tracks/2726897.html?v=51745823c941f9e2dfb09166be40b9e9

суровое правописание в видео =( сломал язык.

АП Триаде

pssiixx
03.04.2010, 03:55
ааааааааааап темке

aladij
14.04.2010, 19:10
11111111111111111111500

pssiixx
22.04.2010, 00:25
грацке самому старому клану альтоира)))))

Necomi-chan
23.04.2010, 15:58
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif