Просмотр полной версии : Весна на Омеге! Оп оп
From13th
03.03.2013, 15:33
Вчерашнее весеннее обострение :)
http://youtu.be/GDSOVJWI_xQ
IhaveaverySmallDick
03.03.2013, 15:50
Фигня(10 нубов)
Stan7771
03.03.2013, 15:55
Весна(10 весн) классно! =)
Молодцы круто, еше бы вы не сували в тему и не по теме свои звуки имбицилов "оп оп"
Прям бы ваще тру было)
А диалог с топ так и не закрыл, черный балабол :(
Shvaiger
03.03.2013, 16:17
Фигня(10 нубов)
Фигня- это вы...
А ивент был класный!
2gfwfyfpflhjnf227
03.03.2013, 17:10
я попал в кадр http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/62.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/62.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
NonsensPVP
03.03.2013, 17:11
Это очередной маразм ги "Гоп"?
Смысл сие хрени мне кто нибудь может объяснить?
Видимо все таки я был прав,когда еще появилась хрень аля диалог с гопотой,лишь бы написать/сделать какую нить хренатень,ну вы чееее это же клево...так да?
Был бы фрапс например "фул доминация" я бы сказал ок,молодцы пасаны а тут ***** полная,глупо тупо и нелепо...
From13th
03.03.2013, 17:28
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.
(с) Макс Фрай
bankiro4ek
03.03.2013, 18:00
Опа, опа, там драки полетели... Рамсы! Ребята, на згд в щи!! (с)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/105.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ЭТО ГОЛОС МЬЮМЬЮ
А НЕ У ЛУНАРА
mcdragon5
03.03.2013, 18:05
Не пойму, что многим так не нравится :) Это же наоборот интереснее, ПВ это скучная игра, как в принципе и любая другая, если в нее играть столько, сколько мы, а такие вещи вносят позитивные настроения в коллектив и обобщают людей в большей степени, а для соклан это очень важно.
Лунар епт, неужели своего не придумать????
Подобным дибилизмом и маразмом страдали ДГ на Адаре ))) еще скажи ты не знал( в такое же время кстати, после чего успешно слились через месяц в солянку ноирмот вместе с сосками)))) Тут же ситуация немного отличается, соски из ексов (не старичков) + солянка ноирморт + хфшное гумно сделала ТОП ВСИЯ ПВ КЛАН ПОД ЛОГИЧНЫМ НАЗВАНИЕМ ТОП!11 Ну пафос понты все дела как и подрузмевается всякому гафно шлаку это само собой , итог один слив через пару недель)) ну максимум месяцок поживут ребята)))
bankiro4ek
03.03.2013, 18:32
Подобным дибилизмом и маразмом страдали ДГ на Адаре ))) еще скажи ты не знал( в такое же время кстати, после чего успешно слились через месяц в солянку ноирмот вместе с сосками)))) Тут же ситуация немного отличается, соски из ексов (не старичков) + солянка ноирморт + хфшное гумно сделала ТОП ВСИЯ ПВ КЛАН ПОД ЛОГИЧНЫМ НАЗВАНИЕМ ТОП!11 Ну пафос понты все дела как и подрузмевается всякому гафно шлаку это само собой , итог один слив через пару недель)) ну максимум месяцок поживут ребята)))
Учти, до тебя тут был уже один деятель, который пригрозил нам, что Топ не доживет до збт АА. В итоге, этот паренек женился и ушел в реал.
Я бы на твоем месте призадумался.
From13th
03.03.2013, 19:20
Анимал как всегда .. вылез .. погадил даже не подумав и рад.
В ДГ на Адаре я предложил этот ивент и проводил, даже видео Розена осталось, когда он нас снимал.
Если тут он проводился просто ради поржать, то там он был необходимостью, ибо внутри клана была очень напряженная обстановка.. Надо было как то встряхнуть народ.
Учти, до тебя тут был уже один деятель, который пригрозил нам, что Топ не доживет до збт АА. В итоге, этот паренек женился и ушел в реал.
кто это такой?
кто это такой?
:shuffle: с трех раз догадаешься?)
Привет, Эничка.
Вольюсь в стаю имбецилов, позорящих свой клан на форуме, но
Если проводить аналогии с Адарой, то топы скорее Кекселлент, а мы, как ни грустно это признавать, дг =\
Но Лунар не Розен...
Привет, Эничка.
Если проводить аналогии с Адарой, то топы скорее Кекселлент, а мы, как ни грустно это признавать, дг =\
Но Лунар не Розен...
Топы ни разу не Экселлент, абсолютно другой старт, абсолютно другое положение на сервере, абсолютно другой мастер :)
у нас своя весна))
Ваша весна пала на згд :( мы убили вашу весну :(
Видимо все таки я был прав,когда еще появилась хрень аля диалог с гопотой,лишь бы написать/сделать какую нить хренатень,ну вы чееее это же клево...так да?
Был бы фрапс например "фул доминация" я бы сказал ок,молодцы пасаны а тут ***** полная,глупо тупо и нелепо...
Мне вот интересно, Нонс вот не понимаю почему ты так ко всем относишься? Недоеп или что? Или Зу тебе мозг сломала наглухо?
HolyMind
03.03.2013, 20:51
Привет, Эничка.
Но Лунар не Розен...
Я не понимаю людей, которые проводят аналогию Экселлента с другими кланами позже вышедших серверов.
Начнем:
Топ - Excellent
Гопота с ХФ, НМ - Костяк ТОП персонажей Таразеда и Антареса.
Монотонность - Ежедневный фан.
Лунар - Розен.
Есть еще море пунктов, но перечислять, если честно, до жути лень, ибо не вижу ни*** интересного в сидении за компьютером, а особенно за этой игрой.=)
:shuffle: с трех раз догадаешься?)
нет нет нет
так кто это?
Shvaiger
03.03.2013, 22:09
Молчи тролль, зачем заявку в Топы писал?
Smerch666
03.03.2013, 22:34
ЗБТ еще и не началось :spy:
Ptah74ru
03.03.2013, 22:43
Блин мб я то же скоро женюсь?:lol:
N3znayka
03.03.2013, 23:58
Закос под Розю, неа не катит.
From13th
04.03.2013, 00:15
Странно сравнивать Топ и Экселент в принципе.
Ничего общего.
Так же я могу начать сравнивать тогда СХ и Топ..
Ну а чего, старт одинаковый... в виде гильдии для друзяшек пересидеть с последующим решением показать местному ДАмнеду где раки зимуют.
Но это ведь тоже бредовое сравнение. У каждой гильдии своя атмосфера, история, переломные моменты. (Например: Если бы не срач в ДГ и подсуетившийся Соник - Экселенты бы умерли.. там осталось 40 человек или ХФ дожали бы Эксов, а не стали бы резко ставить на союзный ДГ в поисках фана )
Насчет ивента расставлю раз и навсегда точки над И.
Есть в ВоВе на сервере Азурегос гильдия Когнитивный диссонанс, в которой мне посчастливилось играть.
Каждую среду они придумывали ивенты подурачиться у всех на виду.
Результат более чем интересный и положительный.
Один из ивентов я и предложил/провел в ДГ на Адаре и ее снял Розен.
Сейчас мы реализовали уже 2 ивента с времен ВоВа тут на Омеге: Рынок рабов и День Весны (парад метросексуалов в оригинале). Но на этом не закончим - будут еще.
Поэтому завязываем с бредовыми сравнениями, ибо мы играем здесь и сейчас - на Омеге!
METALION
04.03.2013, 00:40
Те кто прав не отмазываются ))) Значит имеем - в топах идет что то не так, Луара вдохновил Розенбаум))
И блин давно хотел сказать - такое название ги явно придумала школота для повышения самооценки)))
P.s семек отсыпте )
bankiro4ek
04.03.2013, 00:57
Те кто прав не отмазываются ))) Значит имеем - в топах идет что то не так, Луара вдохновил Розенбаум))
И блин давно хотел сказать - такое название ги явно придумала школота для повышения самооценки)))
P.s семек отсыпте )
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/145.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ НЕ ?
УРОД
Der_Prinz
04.03.2013, 03:37
Молодцы, люблю флешмобы. Возьмите с полки пирожок. :)
Жаль, тема превратилась в унылое бурление какашек.
Вот еще один евент, который лунарн так и не завершил :( БАЛАБОЛ ВОР РАК ДЕВСТЕВННИК
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=138177&page=46
Молодцы, люблю флешмобы. Возьмите с полки пирожок. :)
Жаль, тема превратилась в унылое бурление какашек.
Это же Омега, здесь противостояние превращается в то, кто скорее рипнется. Но все селфоунятся сами, поэтому уныло(
Из всех серверов не уныло только на Орионе (пятириплы из кланов с фулкой на гвг), у нас такого не будет никогда, вот люди и развлекаются как могут.
П.с. Миша поменяй подпись)
Норм, пошел писать заявку в Топы
омг, сколько яда...
Завидуйте господа, завидуйте. Это придает нам сил и уверенности в себе.
Всем кто участвовал - спасибо. Отдельное Дивинити и Ветрам.
Я ЗАВИДУЮ
ШТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ?=/
nykanyka8199
05.03.2013, 13:17
Я ЗАВИДУЮ
ШТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ?=/
:D и я...прям ночами не сплю)
pwarkadiy007
05.03.2013, 18:59
Топ далеко до Экселентов, как и Лунару до Розена (не чего личного)
Сам сейчас в Топах, как и многие с эксов.
http://www.youtube.com/watch?v=WhkOJ6nfpJU
NonsensPVP
06.03.2013, 05:14
Топ далеко до Экселентов, как и Лунару до Розена (не чего личного)
Сам сейчас в Топах, как и многие с эксов.
http://www.youtube.com/watch?v=WhkOJ6nfpJU
многие это кто?ники давай этих 3х человек:D
в дивинити на порядок больше людей с эксов если на то пошло уже.
Да и вообще сравнение более чем глупое,и вообще к чему оно?
Еще одна дура приведет сравнения ТОПОВ с ЕКСАМИ я найду по айпи и сломаю этой блондинки 2 руки.
Ексы это настоящий клан , а не сбор смазливых дурочек как у Топа ,челкастых уродов и всяких прочих конченых людей,типо аниме продакшн, Ексы немного так совсем отличающая атмосфера, поцаны четкие играли поэтому и добились многого не только в игре, но преуспевают на данный момент в реальной жизни, с некоторым общаюсь по мере возможностей)
А Чо топ, шайка сосок и только гафно ексов ( такие тоже были , в малом кол-ве) и все гафно с адары решили сделать клан ТОП!!1 УРА СЛАВЬСЯ ЭТОТ КЛАН !11 ИГРАЛ БЫ В ИГРЫ ПОЛЮБОМУ БЫ ВСТУПИЛ В ГАФНО (ЗАЧЕРКНУТО) ТОП!11 Я ЖЕ ЛЮБЛЮ УРОДОВ АНИМЕШНИКОВ И НЯШНЫХ ОФИЦЕРОВ ПОТЕЮЩИХ ЗА МОНИТОРОМ КОМПА , ПРИДУМЫВАЮЩИХ ЧЕТКИЙ ПЛАН ПО ЗАХВАТУ ИНТЕРНЕТ ИГРЫ!11 Поцаны убейтесь епт посмотри в зеркала и зделайте выводы половина из вас конченые закомплексованные уроды которых презирает наше нормальное адекватное общество, выключайте комп, прекращайте дрочить на своих аниме куюту наруто я не епу как там у вас все, идите займитесь собой а не думайте как проточить +12 и нагнуть весь сервер!11
Гоп Привет ;) Всем знакомым передаю привет пользуясь случаем!11
ДРУЗЬЯ С ТОПА Я ВАС ЛЮБЛЮ МОЙ АЙПИ ЧТОБЫ ВЫ СЛОМАЛИ МНЕ РУКУ НУ ИЛИ НОГУ!1 Я ДАМ В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ КАК ЗАЙДУ НА ССАНЫЙ САЙТ ПВ!11
Еще одна дура приведет сравнения ТОПОВ с ЕКСАМИ я найду по айпи и сломаю этой блондинки 2 руки.
Ексы это настоящий клан , а не сбор смазливых дурочек как у Топа ,челкастых уродов и всяких прочих конченых людей,типо аниме продакшн, Ексы немного так совсем отличающая атмосфера, поцаны четкие играли поэтому и добились многого не только в игре, но преуспевают на данный момент в реальной жизни, с некоторым общаюсь по мере возможностей)
А Чо топ, шайка сосок и только гафно ексов ( такие тоже были , в малом кол-ве) и все гафно с адары решили сделать клан ТОП!!1 УРА СЛАВЬСЯ ЭТОТ КЛАН !11 ИГРАЛ БЫ В ИГРЫ ПОЛЮБОМУ БЫ ВСТУПИЛ В ГАФНО (ЗАЧЕРКНУТО) ТОП!11 Я ЖЕ ЛЮБЛЮ УРОДОВ АНИМЕШНИКОВ И НЯШНЫХ ОФИЦЕРОВ ПОТЕЮЩИХ ЗА МОНИТОРОМ КОМПА , ПРИДУМЫВАЮЩИХ ЧЕТКИЙ ПЛАН ПО ЗАХВАТУ ИНТЕРНЕТ ИГРЫ!11 Поцаны убейтесь епт посмотри в зеркала и зделайте выводы половина из вас конченые закомплексованные уроды которых презирает наше нормальное адекватное общество, выключайте комп, прекращайте дрочить на своих аниме куюту наруто я не епу как там у вас все, идите займитесь собой а не думайте как проточить +12 и нагнуть весь сервер!11
Гоп Привет ;) Всем знакомым передаю привет пользуясь случаем!11
ДРУЗЬЯ С ТОПА Я ВАС ЛЮБЛЮ МОЙ АЙПИ ЧТОБЫ ВЫ СЛОМАЛИ МНЕ РУКУ НУ ИЛИ НОГУ!1 Я ДАМ В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ КАК ЗАЙДУ НА ССАНЫЙ САЙТ ПВ!11
http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/видео-touhou-личное-92018.jpeg
Qwentin121
13.03.2013, 05:32
Поцаны убейтесь епт посмотри в зеркала и зделайте выводы половина из вас конченые закомплексованные уроды которых презирает наше нормальное адекватное общество,
Если вы дитачко из адекватного общества. значит я уже гарю в аду.....
KASPAR987
20.04.2013, 19:53
Опа Опа Рамсыыыыы