Просмотр полной версии : НубоВидео Дивинти вс Топ 04.03.12
horrow123
04.03.2013, 23:18
Во первый имун ко всему:D
Лоханулся чёт много скорости дал видосу
Со времен ВХ у меня не было норм гвг так то про криворукость молчёк:D
http://www.youtube.com/watch?v=kIVXAJ778RA&feature=youtu.be
Вот поясни смысл действий вашей пати?Посливали фланг,пошли за привязки топ.Зачем?Ваши каты на респе,не лучше было дефу помогать?И тому подобное.Ощущение,что каты жили сами по себе,оторваные от всего тв.Типо замесика 80 на 80.
horrow123
04.03.2013, 23:36
Вот поясни смысл действий вашей пати?Посливали фланг,пошли за привязки топ.Зачем?Ваши каты на респе,не лучше было дефу помогать?И тому подобное.Ощущение,что каты жили сами по себе,оторваные от всего тв.Типо замесика 80 на 80.
Какие команды были, те и делали. Ну получалось почти всегда когда мы поддерживаи каты. пол пати мертвы сбор на привязках Каты уже идут:)
misti1337
04.03.2013, 23:37
Вот я тоже не понимаю. Наши фул бровки проходят к вам в замок, убивают весь деф , а вы в это время по холмам прыгаете.
клановый скрин у озерца, аццтаньте.
Мум, фигли яиц на пл-ле нет полгвг?
и поставишь такую неадекватную музыку - не лайну больше.
horrow123
04.03.2013, 23:49
Всегда были, когда мне было не лень:D
Shvaiger
04.03.2013, 23:51
А, извините, это вы ведь с физ сутрой на гвг бегаете ? Забыл просто :D
Всегда были, когда мне было не лень:D
вот из-за того, что кому-то "лень", гвг и всираем.
Ты - саппорт мистик. Твоя цель - дать жить пати.
Шпиля одновременно и самый сильный по шмоту и рукам игрок, и пл пати. Ты должен его беречь как зеницу ока.
А ты чем занимался, лентяй?
horrow123
04.03.2013, 23:52
http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif (http://smayliki.ru/smilie-986651751.html)
horrow123
04.03.2013, 23:53
вот из-за того, что кому-то "лень", гвг и всираем.
Ты - саппорт мистик. Твоя цель - дать жить пати.
Шпиля одновременно и самый сильный по шмоту и рукам игрок, и пл пати. Ты должен его беречь как зеницу ока.
А ты чем занимался, лентяй?
Шпиля без меня не работает ни как:) я его вдохновляю. патя жила пупс:)
то, что я туплю на гвг, не означает, что я не могу анализировать свершившиеся факты.
Свои косяки на гвг я вижу еще лучше, чем чужие. Над их исправлением веду работу.
Шпиля без меня не работает ни как:) я его вдохновляю. патя жила пупс:)
там, где Шпиля завелся на их регрупп. Почему ты просто стоишь? Должны были вместе умереть.
Жаль, что я не могла записывать видео, когда играла за саппорт-приста. Там было ясно видно, что значит фраза "пати живет".
bankiro4ek
05.03.2013, 00:31
Конечно же я не эксперт по игре мистиком на ТВ, но после просмотра видео вывод - минус одно место на поле боя. Ни дамага ни саппорта, примерно 20% всего видео - поездки на пете далеко от эпицентра событий.
Сам видос хороший, информативный, музыка не напрягает, спасибо :)
не шарю в мистах, но не поняла ничего из видео( пати растянута, вы двое сами по себе, остальные гдето там, дамаг слабый, особенно с пухой дефовой, стрекоза хрень какая-та, тот же баф на реген хп, когда бьют куда лучше по мне и пустить молнию или танкующего со станом, куда полезнее
Если это мист-саппорт, то помимо хила идет контроль, по мне так лучше *****да (росянка на сон и дебафы, росянка на хил), 2чи шипы и наличие по мах на всех бафа на рес, отталкивающий скил..** но эти скилы по мне куда нужнее, нежели кинул на себя стрекозу, бежишь, подхилил, умер, встал и по кругу
чисто сугубо ихмо) нужно будет мистом сходить как нить на своей шкурке проверить что они умеют
horrow123
05.03.2013, 12:46
Всем спасибо ошибки учту:) будем пробывать на след неделе:)
From13th
05.03.2013, 13:20
На следующей возможно уже не увидимся.
Праздники как никак :)
На следующей возможно уже не увидимся.
Праздники как никак :)
Точнее рейты)
horrow123
05.03.2013, 14:25
в общем на след гвг:)
4shweps20
05.03.2013, 14:43
фуфуфу а мне не лайкнула =/