PDA

Просмотр полной версии : [Dabl Win] GvG Top vs Divinity 4.03.13 by ALIKS

aliks16
05.03.2013, 02:40
GvG выдалось довольно тяжёлым,сильный прессинг на бровке и лаги у пати раздражали.Но видео всё таки решил сделать,ибо довольно неплохо популял.
Cмотреть дабл на youtybe.ru в "Оригинале" или 1080HD (http://www.youtube.com/watch?v=rvIyQNJbQSE&feature=youtu.be)
Комментим.

wannalive88
05.03.2013, 12:05
Вспомнил в себе катавода? Норм горой в Камекадзе зарядил)

aliks16
05.03.2013, 13:37
Вспомнил в себе катавода? Норм горой в Камекадзе зарядил)
Я думаю что до конца игры не забуду рефлексы с катами,это настолько родное...

mikhkam
05.03.2013, 14:36
Хорошее видео,нарезки все таки няшненькие)
Лежать почти две минуты слившись не айс как то Алекс,пока я в радиусе вокруг все не почистил,встать все таки и снова слиться-это же не украсит видео :)

aliks16
05.03.2013, 15:18
Хорошее видео,нарезки все таки няшненькие)
Лежать почти две минуты слившись не айс как то Алекс,пока я в радиусе вокруг все не почистил,встать все таки и снова слиться-это же не украсит видео :)
30 сек под ускором = 8 минут рендера+1.5 минуты на ютубе=10 минут траты времени.
И вообще я никогда не отрицал,что самые меготупняки и "крупные" лаги не вырезал.Все так делают,для красоты и лучшей воспреимчевости видео,это специфика монтажа.
Твоим луком надо скакать бегать,вырезать,а ты стоял минуту и ждал пока встану.Я даже не поленюсь и этот отрывок обработаю и сюда положу.

mikhkam
05.03.2013, 15:27
30 сек под ускором = 8 минут рендера+1.5 минуты на ютубе=10 минут траты времени.
И вообще я никогда не отрицал,что самые меготупняки и "крупные" лаги не вырезал.Все так делают,для красоты и лучшей воспреимчевости видео,это специфика монтажа.
Твоим луком надо скакать бегать,вырезать,а ты стоял минуту и ждал пока встану.Я даже не поленюсь и этот отрывок обработаю и сюда положу.

Положи,я как раз там бегал и вырезал :),да я в отличии от тебя знал,что на чипе 1к и просто фанился)
Что не отрицаешь меготупняки радует).

aliks16
05.03.2013, 15:39
Положи,я как раз там бегал и вырезал :),да я в отличии от тебя знал,что на чипе 1к и просто фанился)
Что не отрицаешь меготупняки радует).
Твоя бомбарда может сваншотить любого катавода под теми же драконами,и атака может быть отбита.
Приведу пример с Таразеда.На последнем трипле,когда еще не показывалось хп чипа,мы 50 минут дефили 1% чипа,регеня его до 10 и опять снижая до 1%.И тогда весь клан был в замке.
А если ты и вообще у вас такая политика,что на чипе 10%,всё мы проиграли,нет смысла даже стараться,то вы точно не выиграете гвг,даже в трипле.
Я надеюсь я никак тебя не оскорбил и не обидел,а просто указал,что стоять и бить мага 2 минуты,вместо того,что бы отбивавать атаку,по крайней мере глупо и недальновидно.
Спасибо.

LooRDpg
05.03.2013, 15:41
Хех помнится сохи на антаресе тоже вроде 1% на чипе отрегенили и выиграли то гвг =(

aliks16
05.03.2013, 15:44
Хех помнится сохи на антаресе тоже вроде 1% на чипе отрегенили и выиграли то гвг =(
Щас такое время,что любой шальной крит хорошо точеного мага или лука может настолько перевернуть ход гвг,что потом думаешь,"мда,а если бы не тпшнулся"

mikhkam
05.03.2013, 16:27
Твоя бомбарда может сваншотить любого катавода под теми же драконами,и атака может быть отбита.
Приведу пример с Таразеда.На последнем трипле,когда еще не показывалось хп чипа,мы 50 минут дефили 1% чипа,регеня его до 10 и опять снижая до 1%.И тогда весь клан был в замке.
А если ты и вообще у вас такая политика,что на чипе 10%,всё мы проиграли,нет смысла даже стараться,то вы точно не выиграете гвг,даже в трипле.
Я надеюсь я никак тебя не оскорбил и не обидел,а просто указал,что стоять и бить мага 2 минуты,вместо того,что бы отбивавать атаку,по крайней мере глупо и недальновидно.
Спасибо.

Моя бомбарда без драконов ваншотит катоводов и это гвг не исключение.
Не нужно Алекс высоких слов и советов,я давно играю и на гвг бьюсь холодно и без эмоций очень четко видя картику боя-эмоции появляються когда вижу тупняк..второе гвг(в субботу я был в отьезде),мы повторяли одни и те же ошибки...
А в пати я слушаю пл и беру с него ассист-спроси у пристов старались мы или нет ;) и я не стоял возле тебя а выполнял приказ пл-вырезал пристов,а ты ТУПО ЛЕЖАЛ ДВЕ МИНУТЫ-это глупо и недальновидно)
Спасибо.

aliks16
05.03.2013, 17:43
Не нужно Алекс высоких слов и советов,я давно играю и на гвг бьюсь холодно и без эмоций очень четко видя картику боя-эмоции появляються когда вижу тупняк..второе гвг(в субботу я был в отьезде),мы повторяли одни и те же ошибки...
А в пати я слушаю пл и беру с него ассист-спроси у пристов старались мы или нет ;) и я не стоял возле тебя а выполнял приказ пл-вырезал пристов,а ты ТУПО ЛЕЖАЛ ДВЕ МИНУТЫ-это глупо и недальновидно)
Спасибо.
Вообщем спорить я не буду,всё равно ни кто из нас друг другу ничего не докажет.
Результат просто на карте,надеюсь на следующей неделе все остальные пати будут "так же" работать как и вы по пристам.И мы получим хороший бой.

KVOOOTER
05.03.2013, 17:55
Спасибо.

Чего их спрашивать то,с бровки на воздух убежал(пух обижает).
Пс:у тебя есть очень плохая черта,ты жалеешь имунки.

dongla
05.03.2013, 21:26
на мой взгляд, хорошая вещь) не вижу ничего плохого в фулдефе, это одна из тактик, отрегенил кристалл и в бой)
но это ихмо, могу ошибаться))

LooRDpg
06.03.2013, 00:29
Мой пост был на тему того, что нужно до конца биться, а не про то, что плохая тактика)

mikhkam
06.03.2013, 13:07
Чего их спрашивать то,с бровки на воздух убежал(пух обижает).
Пс:у тебя есть очень плохая черта,ты жалеешь имунки.

Отвечу по порядку-не нужно называть бровкой меня+два очень посредственных лука (и прист-вар-танк если будет)...мне надоело бегать на селфах,без ассиста..Собрать нормальную пати не судьба-проще сунуть меня в воздух,где я наблюдаю,как тру пати Шпили всирает бровку,ваши луки выносят наш деф и ваша роба весело добивает все остальное.
Пух обидеть ты можешь только свою бабушку спонсора,а мне поф на тебя "малыш-каратэ",дохнешь ты поболее моего,в том числе и от меня)
P.S.У меня есть плохой провайдер и маленькая скорость-бывает лог урона приходит только после смерти,поэтому все твои 10 ударов проходят ибо хп не уменьшаеться у меня и тебя я вообще не вижу,а юзать имун по откату как то бредово-сменю провайдера будет повеселее.

Alenka_Y
06.03.2013, 15:05
P.S.У меня есть плохой провайдер и маленькая скорость-бывает лог урона приходит только после смерти,поэтому все твои 10 ударов проходят ибо хп не уменьшаеться у меня и тебя я вообще не вижу,а юзать имун по откату как то бредово-сменю провайдера будет повеселее.

Странно, но пристов вы выносите вообще шикарно, одновременный ассист.

mikhkam
06.03.2013, 15:56
Странно, но пристов вы выносите вообще шикарно, одновременный ассист.

Приспосабливаюсь :) в окне выбора только присты и сам их выщелкиваю табом слушаю пл и беру одновременно с ним ассист-как то так)

bankiro4ek
06.03.2013, 16:22
Девушка, а папа знает, что вы тут с нами дискутируете?

crabushek
06.03.2013, 16:30
Девушка, а папа знает, что вы тут с нами дискутируете?

Конечно, я всегда в курсе всех дел.

FannyFanky
06.03.2013, 16:38
Мда... ВЛОМ ... ты стал таким петушком . Лучше изучай и анализируй свои ошибки, а не комментируй других. А когда выполнишь эту задачу авось и КПД на гвг у тебя возрастёт =/

mikhkam
07.03.2013, 12:42
Мда... ВЛОМ ... ты стал таким петушком . Лучше изучай и анализируй свои ошибки, а не комментируй других. А когда выполнишь эту задачу авось и КПД на гвг у тебя возрастёт =/

У ти пухлый мальчик обиделся :)надоело бегать с респа на гвг-привыкай)
Да и кого я комментирую неуч :) бред не нужно писать.
Я на этой неделе в игре был только в понедельник-очень хорошо провожу время в реале,а потом приду и пну тебя на гвг еще раз ндцать,а ты сиди дальше слюни пускай в монитор :)

С праздником всех девушек(ну и Бурлеска по ходу ориентацию путает,петушки ему мерещаться),хорошего настроения и побольше подарков)

Tannur
07.03.2013, 12:52
Влом запили куклу =/

mikhkam
07.03.2013, 13:14
Влом запили куклу =/

Влом :)
Дома буду запилю),с работы не помню все статы с рейгрейда,тем более там кроме сапог все менять еще,да и пуху тоже мучать буду)
А через недельку кукла кардинально измениться-инт шапку хх нирвана вторй грейд собрал,буду 50 силы в ловку сносить) Сейчас пока верх планка атаки 21700 селф и 20ПА со шмота-сета присутствуют-в общем много еще рейгрейдов предстоит.

Tannur
07.03.2013, 13:22
Машина для убийства =D

oranje3
07.03.2013, 13:31
У влома бомбануло...

FannyFanky
09.03.2013, 10:18
У ти пухлый мальчик обиделся :)надоело бегать с респа на гвг-привыкай)
Да и кого я комментирую неуч :) бред не нужно писать.
Я на этой неделе в игре был только в понедельник-очень хорошо провожу время в реале,а потом приду и пну тебя на гвг еще раз ндцать,а ты сиди дальше слюни пускай в монитор :)

С праздником всех девушек(ну и Бурлеска по ходу ориентацию путает,петушки ему мерещаться),хорошего настроения и побольше подарков)

Причём тут неуч? К чему тут " с респа на гвг -привыкай"? Пост совершенно был о другом.И какое накер сравнение моей ориентации с международним женским днём? Да уж...ты точно изменился в худшую сторону. С респа от тебя? не смеши, Я умилялся как ты безысходно пытался меня раздамажить с воздуха, а от твоего поноса на форуме просто " ржу как лошадь" . Из взрослого, адекватного, мудрого человека ты превратился в маленького узко мыслящего тупого троле-петушка :D

bankiro4ek
09.03.2013, 13:05
Так может это все-таки дочурка опять папу подставляет? о_О