Просмотр полной версии : [Dabl Win] GvG Top vs Divinity 4.03.13 by ALIKS
GvG выдалось довольно тяжёлым,сильный прессинг на бровке и лаги у пати раздражали.Но видео всё таки решил сделать,ибо довольно неплохо популял.
Cмотреть дабл на youtybe.ru в "Оригинале" или 1080HD (http://www.youtube.com/watch?v=rvIyQNJbQSE&feature=youtu.be)
Комментим.
wannalive88
05.03.2013, 12:05
Вспомнил в себе катавода? Норм горой в Камекадзе зарядил)
Вспомнил в себе катавода? Норм горой в Камекадзе зарядил)
Я думаю что до конца игры не забуду рефлексы с катами,это настолько родное...
Хорошее видео,нарезки все таки няшненькие)
Лежать почти две минуты слившись не айс как то Алекс,пока я в радиусе вокруг все не почистил,встать все таки и снова слиться-это же не украсит видео :)
Хорошее видео,нарезки все таки няшненькие)
Лежать почти две минуты слившись не айс как то Алекс,пока я в радиусе вокруг все не почистил,встать все таки и снова слиться-это же не украсит видео :)
30 сек под ускором = 8 минут рендера+1.5 минуты на ютубе=10 минут траты времени.
И вообще я никогда не отрицал,что самые меготупняки и "крупные" лаги не вырезал.Все так делают,для красоты и лучшей воспреимчевости видео,это специфика монтажа.
Твоим луком надо скакать бегать,вырезать,а ты стоял минуту и ждал пока встану.Я даже не поленюсь и этот отрывок обработаю и сюда положу.
30 сек под ускором = 8 минут рендера+1.5 минуты на ютубе=10 минут траты времени.
И вообще я никогда не отрицал,что самые меготупняки и "крупные" лаги не вырезал.Все так делают,для красоты и лучшей воспреимчевости видео,это специфика монтажа.
Твоим луком надо скакать бегать,вырезать,а ты стоял минуту и ждал пока встану.Я даже не поленюсь и этот отрывок обработаю и сюда положу.
Положи,я как раз там бегал и вырезал :),да я в отличии от тебя знал,что на чипе 1к и просто фанился)
Что не отрицаешь меготупняки радует).
Положи,я как раз там бегал и вырезал :),да я в отличии от тебя знал,что на чипе 1к и просто фанился)
Что не отрицаешь меготупняки радует).
Твоя бомбарда может сваншотить любого катавода под теми же драконами,и атака может быть отбита.
Приведу пример с Таразеда.На последнем трипле,когда еще не показывалось хп чипа,мы 50 минут дефили 1% чипа,регеня его до 10 и опять снижая до 1%.И тогда весь клан был в замке.
А если ты и вообще у вас такая политика,что на чипе 10%,всё мы проиграли,нет смысла даже стараться,то вы точно не выиграете гвг,даже в трипле.
Я надеюсь я никак тебя не оскорбил и не обидел,а просто указал,что стоять и бить мага 2 минуты,вместо того,что бы отбивавать атаку,по крайней мере глупо и недальновидно.
Спасибо.
Хех помнится сохи на антаресе тоже вроде 1% на чипе отрегенили и выиграли то гвг =(
Хех помнится сохи на антаресе тоже вроде 1% на чипе отрегенили и выиграли то гвг =(
Щас такое время,что любой шальной крит хорошо точеного мага или лука может настолько перевернуть ход гвг,что потом думаешь,"мда,а если бы не тпшнулся"
Твоя бомбарда может сваншотить любого катавода под теми же драконами,и атака может быть отбита.
Приведу пример с Таразеда.На последнем трипле,когда еще не показывалось хп чипа,мы 50 минут дефили 1% чипа,регеня его до 10 и опять снижая до 1%.И тогда весь клан был в замке.
А если ты и вообще у вас такая политика,что на чипе 10%,всё мы проиграли,нет смысла даже стараться,то вы точно не выиграете гвг,даже в трипле.
Я надеюсь я никак тебя не оскорбил и не обидел,а просто указал,что стоять и бить мага 2 минуты,вместо того,что бы отбивавать атаку,по крайней мере глупо и недальновидно.
Спасибо.
Моя бомбарда без драконов ваншотит катоводов и это гвг не исключение.
Не нужно Алекс высоких слов и советов,я давно играю и на гвг бьюсь холодно и без эмоций очень четко видя картику боя-эмоции появляються когда вижу тупняк..второе гвг(в субботу я был в отьезде),мы повторяли одни и те же ошибки...
А в пати я слушаю пл и беру с него ассист-спроси у пристов старались мы или нет ;) и я не стоял возле тебя а выполнял приказ пл-вырезал пристов,а ты ТУПО ЛЕЖАЛ ДВЕ МИНУТЫ-это глупо и недальновидно)
Спасибо.
Не нужно Алекс высоких слов и советов,я давно играю и на гвг бьюсь холодно и без эмоций очень четко видя картику боя-эмоции появляються когда вижу тупняк..второе гвг(в субботу я был в отьезде),мы повторяли одни и те же ошибки...
А в пати я слушаю пл и беру с него ассист-спроси у пристов старались мы или нет ;) и я не стоял возле тебя а выполнял приказ пл-вырезал пристов,а ты ТУПО ЛЕЖАЛ ДВЕ МИНУТЫ-это глупо и недальновидно)
Спасибо.
Вообщем спорить я не буду,всё равно ни кто из нас друг другу ничего не докажет.
Результат просто на карте,надеюсь на следующей неделе все остальные пати будут "так же" работать как и вы по пристам.И мы получим хороший бой.
KVOOOTER
05.03.2013, 17:55
Спасибо.
Чего их спрашивать то,с бровки на воздух убежал(пух обижает).
Пс:у тебя есть очень плохая черта,ты жалеешь имунки.
на мой взгляд, хорошая вещь) не вижу ничего плохого в фулдефе, это одна из тактик, отрегенил кристалл и в бой)
но это ихмо, могу ошибаться))
Мой пост был на тему того, что нужно до конца биться, а не про то, что плохая тактика)
Чего их спрашивать то,с бровки на воздух убежал(пух обижает).
Пс:у тебя есть очень плохая черта,ты жалеешь имунки.
Отвечу по порядку-не нужно называть бровкой меня+два очень посредственных лука (и прист-вар-танк если будет)...мне надоело бегать на селфах,без ассиста..Собрать нормальную пати не судьба-проще сунуть меня в воздух,где я наблюдаю,как тру пати Шпили всирает бровку,ваши луки выносят наш деф и ваша роба весело добивает все остальное.
Пух обидеть ты можешь только свою бабушку спонсора,а мне поф на тебя "малыш-каратэ",дохнешь ты поболее моего,в том числе и от меня)
P.S.У меня есть плохой провайдер и маленькая скорость-бывает лог урона приходит только после смерти,поэтому все твои 10 ударов проходят ибо хп не уменьшаеться у меня и тебя я вообще не вижу,а юзать имун по откату как то бредово-сменю провайдера будет повеселее.
Alenka_Y
06.03.2013, 15:05
P.S.У меня есть плохой провайдер и маленькая скорость-бывает лог урона приходит только после смерти,поэтому все твои 10 ударов проходят ибо хп не уменьшаеться у меня и тебя я вообще не вижу,а юзать имун по откату как то бредово-сменю провайдера будет повеселее.
Странно, но пристов вы выносите вообще шикарно, одновременный ассист.
Странно, но пристов вы выносите вообще шикарно, одновременный ассист.
Приспосабливаюсь :) в окне выбора только присты и сам их выщелкиваю табом слушаю пл и беру одновременно с ним ассист-как то так)
bankiro4ek
06.03.2013, 16:22
Девушка, а папа знает, что вы тут с нами дискутируете?
crabushek
06.03.2013, 16:30
Девушка, а папа знает, что вы тут с нами дискутируете?
Конечно, я всегда в курсе всех дел.
FannyFanky
06.03.2013, 16:38
Мда... ВЛОМ ... ты стал таким петушком . Лучше изучай и анализируй свои ошибки, а не комментируй других. А когда выполнишь эту задачу авось и КПД на гвг у тебя возрастёт =/
Мда... ВЛОМ ... ты стал таким петушком . Лучше изучай и анализируй свои ошибки, а не комментируй других. А когда выполнишь эту задачу авось и КПД на гвг у тебя возрастёт =/
У ти пухлый мальчик обиделся :)надоело бегать с респа на гвг-привыкай)
Да и кого я комментирую неуч :) бред не нужно писать.
Я на этой неделе в игре был только в понедельник-очень хорошо провожу время в реале,а потом приду и пну тебя на гвг еще раз ндцать,а ты сиди дальше слюни пускай в монитор :)
С праздником всех девушек(ну и Бурлеска по ходу ориентацию путает,петушки ему мерещаться),хорошего настроения и побольше подарков)
Влом запили куклу =/
Влом :)
Дома буду запилю),с работы не помню все статы с рейгрейда,тем более там кроме сапог все менять еще,да и пуху тоже мучать буду)
А через недельку кукла кардинально измениться-инт шапку хх нирвана вторй грейд собрал,буду 50 силы в ловку сносить) Сейчас пока верх планка атаки 21700 селф и 20ПА со шмота-сета присутствуют-в общем много еще рейгрейдов предстоит.
FannyFanky
09.03.2013, 10:18
У ти пухлый мальчик обиделся :)надоело бегать с респа на гвг-привыкай)
Да и кого я комментирую неуч :) бред не нужно писать.
Я на этой неделе в игре был только в понедельник-очень хорошо провожу время в реале,а потом приду и пну тебя на гвг еще раз ндцать,а ты сиди дальше слюни пускай в монитор :)
С праздником всех девушек(ну и Бурлеска по ходу ориентацию путает,петушки ему мерещаться),хорошего настроения и побольше подарков)
Причём тут неуч? К чему тут " с респа на гвг -привыкай"? Пост совершенно был о другом.И какое накер сравнение моей ориентации с международним женским днём? Да уж...ты точно изменился в худшую сторону. С респа от тебя? не смеши, Я умилялся как ты безысходно пытался меня раздамажить с воздуха, а от твоего поноса на форуме просто " ржу как лошадь" . Из взрослого, адекватного, мудрого человека ты превратился в маленького узко мыслящего тупого троле-петушка :D
bankiro4ek
09.03.2013, 13:05
Так может это все-таки дочурка опять папу подставляет? о_О