PDA

Просмотр полной версии : Антисиновый трактат.

Страницы : 1 [2]

Molodoy88
14.03.2013, 08:42
где-то написано, что син обязан носить фуласпд сет? у тех же луков дамаг с автоатаки выше дамага с автоатаки сина процентов на 70, при этом они имеют аспд в районе 1 и не имеют берса. то есть син с аспд 2 удара в секунду уже дамажнее лука с аналогичной точкой, даже не считая наличия у сина берса.
так что такой билд всего лишь сознательный выбор между живучестью и дамагом в пользу последнего. если бы все маги ходили с бижами на пение это бы не сделало магов ватным классом, правда?
так же нигде не написано,что син должен быть фуллаги,но что-то я не наблюдаю фулконовых синов.То что син должен быть в аспид сете это само собой разумеющиеся. Мифические темы про синов скиловиков с бижами(куб/джунгли) на показатель атаки и фулл нирвана сет тоже существуют,а толку?
Если бы все маги ходили в бижах на пение то это значительно бы упростило их убийство.

albc
14.03.2013, 10:12
тоже интересно почем нынче +12 круг =))

неужели вы считаете, что прирост 700 магдефа и 1000 хп стоит 10 лярдов?
я не говорю про мега лакеров,которые с 5 рекрафта получили аспид на сапогах, а то так можно сказать что +12 круг стоит 130 небесных камней и столько же миражей,
я говорю про статистику базы.

собственно вопрос закрыт. 99 % ассасинов еще долго будут умирать с одного магического крита.

мне очень нравится ход ваших мыслей.(иронично).
очень хотелось бы, что бы вы навязали свою точку зрения, как можно большему количеству подрастающих молодых сино нагибаторов.
просто потому что я буду дольше сохранять свое преймущество в пвп, за счет сета р8р.

но к сожалению из за последней обновы это вряд ли получится......(бида пичаль и нервный смех)

Molodoy88
14.03.2013, 10:28
мне очень нравится ход ваших мыслей.(иронично).
очень хотелось бы, что бы вы навязали свою точку зрения, как можно большему количеству подрастающих молодых сино нагибаторов.
просто потому что я буду дольше сохранять свое преймущество в пвп, за счет сета р8р.

но к сожалению из за последней обновы это вряд ли получится......(бида пичаль и нервный смех)
а что такого критичного ввели в последней обнове что принципиально упростило сбор р8р?

Pestnet
14.03.2013, 10:44
кроме БД ничего не заметил(
а ну может отвязали ресы с кх?))

flpsnl
14.03.2013, 10:57
видимо невозможность крафтить ресы р8 за монеты династий. это безусловно упростило сбор сета.
или может быть большее количество передаваемых камней спасения и падение их цены с 10 кк за шт до 9, что снизило цену вороса всего лишь до 9 лярдов. (иронично)

Вероятность выпадения статов на аспид:
Пауза между атаками -0.05 сек - 1.72% итого 20 рекрафтов
Пауза между атаками -0.05 сек - 0.16% итого 208 рекрафтов

то что вам невероятно повезло не дает вам права считать остальных тупыми.
я скрафтил на дагах аспид с 20 раза, а берсоаспид примерно с 50 что примерно совпадает с теоретическим расчетом. то же думаю и будет с сетом р8

и да на текущий момент дешевле собрать новую шмотку, чем рекрафтить ее. я мог бы сделать целых 5 шмоток себе, но вероятность в 2,22 % удачного исхода меня не прельщает. я подожду.

rylaichik
14.03.2013, 15:53
так же нигде не написано,что син должен быть фуллаги,но что-то я не наблюдаю фулконовых синов.То что син должен быть в аспид сете это само собой разумеющиеся. Мифические темы про синов скиловиков с бижами(куб/джунгли) на показатель атаки и фулл нирвана сет тоже существуют,а толку?
ещё раз, выбор такого билда(фулл аспд) - это всего лишь выбор хозяина персонажа между атакой и защитой(хочу быть дохлым, но зато бить пыщпыщ!). это не делает класс супермегадохлым и однонюковым(повторюсь, хп и резисты лука и сина в одинаковом шмоте равны). также речь не идет и о том, что без такого сета син ничего не сможет в плане дамага(повторюсь, дамаг сина с 2.0 аспд выше дамага лучника с аналогичной точкой на пухе). поэтому все возможные логические построения вида "ну да, у сина куча чито-плюшек, но ведь он зато с чиха умирает" мне кажутся необоснованными.

flpsnl
14.03.2013, 18:13
а почему это мы сравниваем сина с самым убогим классом пв? даже после введения читоскилов типа прыжки без чи и инвиз он всеравно дно в защите.

давайте сравним с маг классами у которых физ защиты на селфах вдвое (!!!) больше чем у лайта.
маги друли мистики присты у всех физдефа 9-10 кк

так что ты прав в одном
сины делают выбор между отсутствием защиты + хороший дамаг и отсутствием защиты + никакого дамага.

и вообще логика порадовала "луки дно значит и сины должны быть такими"

albc
14.03.2013, 18:36
видимо невозможность крафтить ресы р8 за монеты династий. это безусловно упростило сбор сета.
или может быть большее количество передаваемых камней спасения и падение их цены с 10 кк за шт до 9, что снизило цену вороса всего лишь до 9 лярдов. (иронично)

Вероятность выпадения статов на аспид:
Пауза между атаками -0.05 сек - 1.72% итого 20 рекрафтов
Пауза между атаками -0.05 сек - 0.16% итого 208 рекрафтов

то что вам невероятно повезло не дает вам права считать остальных тупыми.
я скрафтил на дагах аспид с 20 раза, а берсоаспид примерно с 50 что примерно совпадает с теоретическим расчетом. то же думаю и будет с сетом р8

и да на текущий момент дешевле собрать новую шмотку, чем рекрафтить ее. я мог бы сделать целых 5 шмоток себе, но вероятность в 2,22 % удачного исхода меня не прельщает. я подожду.

я не считаю вас тупым.
мне действительно нравится ваша позиция,по причине которую я озвучил выше.
но также я понимаю,что к сожалению, очень многие не разделяют вашу точку зрения.

а в обнове дорогие ресы с кх стали падать в передаваемых наборах.
следовательно их стало значительно больше чем раньше.
если до обновы фактически целым кланом фармили на рекрафты, 1-2 персам, и их никто не продавал,а оставляли для себя.
то сейчас имея достаточное количество денег, можно очень много сделать рекрафтов.
и даже не находясь в топ клане есть возможность одеться в хороший р8р.

flpsnl
14.03.2013, 18:44
...через годик. а так я тоже вполне разделяю вашу точку зрения насчет разделения вашей точки зрения большим количеством игроков и поэтому поставил кота барыжить кх ресами =)

Jady_Master
14.03.2013, 19:22
то сейчас имея достаточное количество денег, можно очень много сделать рекрафтов.
и даже не находясь в топ клане есть возможность одеться в хороший р8р.

сины через пол года - год оденутся в р8р и станут не такими ватными как сейчас, да, но вы не учитываете одну "маленькую" деталь - остальные классы тоже приоденутся,
к примеру - когда сины будут масово 3.33 и в оранже, приблизительно в то же время у стражей будет масово 20па за счет сета и марс на пухе, на фоне возросшего дамага сины будут не то что такими же ватными, а даже более чем сейчас.

Yurik_2009_mirniy
15.03.2013, 07:02
Автор тут не прав. Он сам син и то что пишет во славу синов. И поддерживают его тут в основном сины. А то что син легко раздамаживает лубой класс своего уровня и выше это все занют, и можете оправдываться сколько угодно. Раньше ходил на ЗГД любым классов и пвпшился и было интересно, и не было ни химии при этом ни хирок. Счас во фри в основном сины, стало не интересно ходить. какой тут интерес? если пришел слился, и снова та же схема, а то что у меня кривые руки и нет аптеки, так это вы себя просто оправдываете, когда вгоняете в грязь. И это вам интересно и это вас развлекает. Вот поэтому не люблю и не играю сином.
И вообще кому нравиться пвп сином , просто не достойные люди.

mitros111
15.03.2013, 07:35
сины через пол года - год оденутся в р8р и станут не такими ватными как сейчас, да, но вы не учитываете одну "маленькую" деталь - остальные классы тоже приоденутся,
к примеру - когда сины будут масово 3.33 и в оранже, приблизительно в то же время у стражей будет масово 20па за счет сета и марс на пухе, на фоне возросшего дамага сины будут не то что такими же ватными, а даже более чем сейчас.

и у стражей будет ссылка на джинне )))

Nisima
15.03.2013, 08:10
Автор тут не прав. Он сам син и то что пишет во славу синов. И поддерживают его тут в основном сины. А то что син легко раздамаживает лубой класс своего уровня и выше это все занют, и можете оправдываться сколько угодно. Раньше ходил на ЗГД любым классов и пвпшился и было интересно, и не было ни химии при этом ни хирок. Счас во фри в основном сины, стало не интересно ходить. какой тут интерес? если пришел слился, и снова та же схема, а то что у меня кривые руки и нет аптеки, так это вы себя просто оправдываете, когда вгоняете в грязь. И это вам интересно и это вас развлекает. Вот поэтому не люблю и не играю сином.

Может стоило шмот точнуть там или на свой уровень надеть что нибудь? Может вы насмотрелись видео годовой давности, где 80+ сины с кривым +3 убивают 90+ танков и варов, которые стоят столбом?
Мне вот шаманы не нравятся, пойду на бд сином, получу в фуллбафф 14к и расстроюсь, а вы говорите сины всех убивают(

Pestnet
15.03.2013, 09:24

я вот автора в чем-то поддерживаю, жаль я не син и этим рушу все ваши планы)))
фраза: " и не было ни химии при этом ни хирок." сразу говорит о Вас кто вы))) ибо pvp без хирок и химии это балавство для 80+
Настоящее и интересное pvp проходит всегда с хирками и химией, так что Ваш пост можно считать очередным нытьём.

Molodoy88
15.03.2013, 09:37
пошел вены резать от обиды(

Irreconcilable
15.03.2013, 09:45
Юмка ты всеравно никого не убиваешь,так что можешь не резать)))

hous1
16.03.2013, 17:19
а можно выбрать другую тактику...
я поддерживаю автора : синов порезали , теперь это стали убогие , ничему не годные персы , которыми могут играть только гении с врожденными наследственными талантами и эрудицией.
сами посудите как можно играть таким ущербным и ужасно и беспощадно порезанным персом который имеет всего то , (напримере локса , который мучаясь от игры этим персонажем умудряется фармить пол серва игроков веги) :
при кинжалах +10 физатака в среднем 10к
крит 36%
берс
аспд 3,33
итого: средняя атака в секунду составляет всего то 48,8к прибавте еще 5 ПА и сравните с магом (20к при фулинт +12) кастующим рас в две секунды.
разве вы не видите горькие слезы синов понимающих свою некчемность и ущербность в пвп и пве , разве вам , играющими дамажными луками , магами или шаманами , не говоря про другие профы , не жалко эту калечную профу? так давайте же взмолимся всеми серверами в сторону китайских разработчиков , чтобы они наконец сжалились и подняли асасинов на ту высоту , что достойны эти героические люди , играющие и мучающиеся от игры , этими персами.
дамы и господа , играющие синами , объединитесь , и из чувства протеста к порезке этой профы разработчиками , удалите своих асасинов , начав играть другими продвинутыми профами , которыми играть конечно намного легче.
чо? нехотим удалять синов? будем продолжать лить игроков этим ущербным порезанным классом?

SMILELikeR_1
16.03.2013, 18:03
гуд. зачод аффтору.

JanLafit
16.03.2013, 22:05
сейчас для меня убер класс это шаманы. пробафанного шамана 1 на 1 не убьет никто.

Ты хотел сказать шамана с +12 кругом. Потому что шаман с 8-9 кругом падает так же как и любой другой класс.

достойная замена полному отсутствию защиты.
мне моя жена по 8 кругу и фул бафу наносит дамаг в 5к. после скила на крит следующий дамаг в 10 к
многие сины уже нападают в иммунке потому что слягут с удара =))

Ок. 5 к с удара от переточенного фуллинтмагДД. 2.5к в первую соску, 2.5к во вторую соску, 5к - откат хирки. Еще 3 удара - откат обмана смерти. Сельмой удар - смерть. Такой ватный шо аш писец. Это для сина одетого как краска, то есть имеющего 12кхп на бафе. 7 ударов это очень много - скорее всего он сбежит в инвиз.
+ бой с сином это дикий рандом. Вчера на династиях толпы синов-варов ( муры, контролы, стронги , алекс вон тоже пытался) убивались спокойно. 2-3 штуки садится - срабатывает кх пушка и все, по крайней мере выжил, а там и подамажить можно. Седня 3 боя с сином- критоберс на критоберсе, ато вообще 2 подряд - и привет.
Так что все относительно, но син по прежнему один из сильнейших классов соло. Хотя тотальный ап всеми 105 левела конечно поможет. Излюбленная тактика - откатить джина и в инвиз уже непрокатит.

ого и почем же ушел шаман ее?и кому продала?!
Бросайте курить. Кому можно продать перса в которого вложено несколько миллионов и зачем?

а почему это мы сравниваем сина с самым убогим классом пв? даже после введения читоскилов типа прыжки без чи и инвиз он всеравно дно в защите.

давайте сравним с маг классами у которых физ защиты на селфах вдвое (!!!) больше чем у лайта.
маги друли мистики присты у всех физдефа 9-10 кк

Угу - давайте сравним с друлями. У фуллинта будет 5к физы в 9 круге. У приста и шамана стока же. И хп меньше чем у лайта.

я не считаю вас тупым.
мне действительно нравится ваша позиция,по причине которую я озвучил выше.
но также я понимаю,что к сожалению, очень многие не разделяют вашу точку зрения.

меня умиляет , когда люди получившие чтото нахаляву, считают что те кому невезет с этой халявой - лузеры и имбецилы. Шанс выбить паузу на сапогах чудовищно мал. Наши сины по 100500 твинков в клан позаводили, мы усилили походы в кх - результат нулевой.
Да, конечно имея с 10ккк можно ожидать что выбьешь паузу. А может и невыбьешь, какой там шанс на 20 атаки? 2%? некоторые по 200+ попыток делали. Это не дает повод людям сделавшим с 1 попытки думать что 20атаки стоит 7 белых.
Только на такие деньги другие в фуллагеря оденутся и сделают 11 круги себе, пока сины будут выбивать сапоги себе. Причем большинство так и невыбьет.

albc
16.03.2013, 22:59
Ты хотел сказать шамана с +12 кругом. Потому что шаман с 8-9 кругом падает так же как и любой другой класс.

Ок. 5 к с удара от переточенного фуллинтмагДД. 2.5к в первую соску, 2.5к во вторую соску, 5к - откат хирки. Еще 3 удара - откат обмана смерти. Сельмой удар - смерть. Такой ватный шо аш писец. Это для сина одетого как краска, то есть имеющего 12кхп на бафе. 7 ударов это очень много - скорее всего он сбежит в инвиз.
+ бой с сином это дикий рандом. Вчера на династиях толпы синов-варов ( муры, контролы, стронги , алекс вон тоже пытался) убивались спокойно. 2-3 штуки садится - срабатывает кх пушка и все, по крайней мере выжил, а там и подамажить можно. Седня 3 боя с сином- критоберс на критоберсе, ато вообще 2 подряд - и привет.
Так что все относительно, но син по прежнему один из сильнейших классов соло. Хотя тотальный ап всеми 105 левела конечно поможет. Излюбленная тактика - откатить джина и в инвиз уже непрокатит.

Бросайте курить. Кому можно продать перса в которого вложено несколько миллионов и зачем?

Угу - давайте сравним с друлями. У фуллинта будет 5к физы в 9 круге. У приста и шамана стока же. И хп меньше чем у лайта.

меня умиляет , когда люди получившие чтото нахаляву, считают что те кому невезет с этой халявой - лузеры и имбецилы. Шанс выбить паузу на сапогах чудовищно мал. Наши сины по 100500 твинков в клан позаводили, мы усилили походы в кх - результат нулевой.
Да, конечно имея с 10ккк можно ожидать что выбьешь паузу. А может и невыбьешь, какой там шанс на 20 атаки? 2%? некоторые по 200+ попыток делали. Это не дает повод людям сделавшим с 1 попытки думать что 20атаки стоит 7 белых.
Только на такие деньги другие в фуллагеря оденутся и сделают 11 круги себе, пока сины будут выбивать сапоги себе. Причем большинство так и невыбьет.

меня умиляют люди которые ловко умеют считать чужие деньги.
по секрету вам скажу,на рекрафты 8 ранга я потратил около 2 миллиардов(начинал делать спасения за призы и зраки. потом выкупал в клане по приемлимой цене.)
плюс к этому, пришлось выкинуть лунную шапку с нюйвами, скупить камни 10 тела во все шмотки,ну и перенести точку, 2 девятки и 8.
только после этого я реально прочуствовал прелесть р8р.

по вашей логике, фуфука сделал пушку с тарелки, тоже на халяву?

flpsnl
17.03.2013, 00:49
имхо в игре есть предельный потолок качества шмота.
выше него все улучшения копеечные, а стоят миллиарды.

и между шестью донатами и шестью умеренно одетыми игроками играющие командно я сделаю ставку на последних.

hous1
22.03.2013, 15:54
хотелось бы спросить у автора , почему все сины при упоминании "если разработчики порежут аспд" начинают впадать в панику и депрессию? если я не ошибаюсь у асасинов есть баф на 25 ПА. , так же при 24 алмазках и бонусе р8р 8ПА можно сделать неплохого дамагера скилами. канешно урон не сравнится с 50к как при аспде но с высказываниями типа "фик такой син убьет кого" , я тоже несогласен. вопрос носит чисто теоретический характер , все ж понимают что при аспде скилы сину нафик не нужны , лучше бы дали пасивку 8,0 на кинжалы :)

Randy666
22.03.2013, 16:36
Настоящего пряморукого сина так не обманешь

ll3x
22.03.2013, 16:56

http://pwcalc.ru/4020b435730a2a2c
ясно...

hous1
22.03.2013, 17:53
http://pwcalc.ru/4020b435730a2a2c
ясно...

друид на 4 копытах пользоваться дамажными скилами не может тем более если это фулинт. в чем смысл смотреть дру в образе? только давайте не будем тут заливать про дедешные физскилы в образе лисы. посему убери на кальке образ и получишь 5к физы.

ll3x
22.03.2013, 18:23
друид на 4 копытах пользоваться дамажными скилами не может тем более если это фулинт. в чем смысл смотреть дру в образе? только давайте не будем тут заливать про дедешные физскилы в образе лисы. посему убери на кальке образ и получишь 5к физы.

а давайте мы не будем нести 4ушь и взглянем правде в глаза... в предыдущих постах был разговор что у сина физы в 2ое меньше чем интов... маги, присты, мисты и друли... там небыло разговора про дамаг или подобное, лишь про физу, я показал в кальке, р8р + 9 круг как писалось в посте и увидел не 5к, а 2+ раза больше... о чём ещё речь я х3
да и потом у нас у образа теперь откат 3 минуты? или что значит в образе недамажная? на 2 встать ударить, а уходя от асиста встать на 4 религия не позволяет? или ты всегда будешь без образа, отдавая дань челоформе?

JanLafit
22.03.2013, 20:55
меня умиляют люди которые ловко умеют считать чужие деньги.
по секрету вам скажу,на рекрафты 8 ранга я потратил около 2 миллиардов(начинал делать спасения за призы и зраки. потом выкупал в клане по приемлимой цене.)
плюс к этому, пришлось выкинуть лунную шапку с нюйвами, скупить камни 10 тела во все шмотки,ну и перенести точку, 2 девятки и 8.
только после этого я реально прочуствовал прелесть р8р.

по вашей логике, фуфука сделал пушку с тарелки, тоже на халяву?
неважно за что ты делал спасения и сколько выкинул за счет того что сменил точеный шмот на 8 ранг. всем остальным придется делать тоже самое.
Важно , что получив с первых попыток паузу на сапогах ты теперь кричишь, что пауза нифига нестоит. И те у кого ее нет нубы. А это не есть гуд. Ибо реально на получение паузы придется потратить огромную сумму, и большинство синов ее так и невыбьют, хотя деньги потратят.

Причем тут фуфука. Он сделал пушку задорого, ибо делал быстро. И явно не будет говорить, что она бесплатна.

swen7477
23.03.2013, 00:33
Сины - читокласс, можете усираться сколько угодно, доказывая обратное, но это так. Сам факт наличия данной темы это только подтверждает.
Хотя все синофаперы почему-то до сих пор свято верят в то, что их класс - самый обычный, а местами даже ущемлённый, просто у них нереально прямые руки, за счёт которых они и вывозят. А класс тут ну вообще не причём.
Будем надеяться, что до них когда-нибудь дойдёт, что овнить почти все остальные классы за пару секунд, при этом предпринимая минимум усилий - это не есть баланс.

hous1
23.03.2013, 08:34
хотелось бы спросить у автора , почему все сины при упоминании "если разработчики порежут аспд" начинают впадать в панику и депрессию? если я не ошибаюсь у асасинов есть баф на 25 ПА. , так же при 24 алмазках и бонусе р8р 8ПА можно сделать неплохого дамагера скилами. канешно урон не сравнится с 50к как при аспде но с высказываниями типа "фик такой син убьет кого" , я тоже несогласен. вопрос носит чисто теоретический характер , все ж понимают что при аспде скилы сину нафик не нужны , лучше бы дали пасивку 8,0 на кинжалы :)

я так и не услышал вразумительного ответа от господ нагибаторов , неужели класс асссасинов настолько уныл , что даже фулаги син с 60 ПА скилами из инвиза , при факторе внезапности и правом первого удара , "фик кого сольет" ? почему при упоминании словосочетания "порезка аспда" у синов начинает дергаться глаз и трясется нижняя губа от ужаса?

Grechkasvin
23.03.2013, 14:25
Сины - читокласс, можете усираться сколько угодно, доказывая обратное, но это так. Сам факт наличия данной темы это только подтверждает.
Хотя все синофаперы почему-то до сих пор свято верят в то, что их класс - самый обычный, а местами даже ущемлённый, просто у них нереально прямые руки, за счёт которых они и вывозят. А класс тут ну вообще не причём.
Будем надеяться, что до них когда-нибудь дойдёт, что овнить почти все остальные классы за пару секунд, при этом предпринимая минимум усилий - это не есть баланс.

Я не син, но тем не менее считаю что сины не читокласс)

albc
23.03.2013, 15:22
неважно за что ты делал спасения и сколько выкинул за счет того что сменил точеный шмот на 8 ранг. всем остальным придется делать тоже самое.
Важно , что получив с первых попыток паузу на сапогах ты теперь кричишь, что пауза нифига нестоит. И те у кого ее нет нубы. А это не есть гуд. Ибо реально на получение паузы придется потратить огромную сумму, и большинство синов ее так и невыбьют, хотя деньги потратят.
Причем тут фуфука. Он сделал пушку задорого, ибо делал быстро. И явно не будет говорить, что она бесплатна.
вы наверно меня с кем то перепутали.
я нигде,никогда, не упоминал, что пауза на сапогах это это фигня, и ничего не стоит.
также, я очень хорошо осознавал всегда, что мне очень повезло с сапогами.....но что бы реализовать это везение,нужно много чего переделать и это стоить не маленьких денег.

и да,я расстроился из за последнего обновления, просто потому что сейчас такого сина как у меня есть возможность сделать очень многим людям(вопрос цены обсуждать не будем тут как повезет).

я ни где не упоминал что все кругом нубы а я божественен, потому что первый оделся в р8р, хотя такой сэт как у меня могли собрать и раньше например. люди с двумя паузами на ноже.

так что мне непонятна ваша позиция, это зависть? или просто личная неприязнь?

flpsnl
25.03.2013, 01:58

почему син скиловик не перспективен? лень объяснять и давать ссылку на темы с расчетами. просто спрошу вас. Вы много видели варов топорщиков? А ведь у них драконы дают двойной (!!!) дамаг и контроля у них в разы больше чем у синов. так почему все вары не гнут топорами?

именно для вас эта тема. читайте. внимайте. живите.
у синов нет НИ ОДНОГО уникального скила. Все что есть у синов есть теперь у других классов.

rylaichik
25.03.2013, 03:13
так что ты прав в одном
сины делают выбор между отсутствием защиты + хороший дамаг и отсутствием защиты + никакого дамага.

и вообще логика порадовала "луки дно значит и сины должны быть такими"
логика несколько в другом. всегда есть альтернатива при выборе билда между быть чуток подамажнее и быть чуток поживучее(вставить камушки на хп или на атаку, собрать бижу на аспд или орандж бижи с куба/гбп, прокачать немножко кона или скинуть все в ловкость и так далее). и то что подавляющее большинство синов выбирает вариант "быть очень дамажным, но неживучим", не означает, что класс тычковый, также как если бы все маги ходили в биже на пение или танки были темными силовикоми, маг и оборотень не стали бы тычковыми классами как таковым. и нельзя такой выбор обосновать "иначе у нас не будет никакого дамага", потому как дамаг сина с 2.0 аспд превосходит дамаг лука с аналогичной пушкой и незаметно, чтобы топовые луки как-то жаловались на свой дамаг, они напротив стараются собирать себе сет на выживаемость, а не на атаку. и такой сет позволяет им в том числе и не умирать с одного нюка магкласса)

и контроля у них в разы больше чем у синов.
ну это неправда, лидируют по контролю одной цели явно сины

у синов нет НИ ОДНОГО уникального скила. Все что есть у синов есть теперь у других классов.
нуну, и у каких же других классов есть возможность подобраццо к цели незамеченной или бафф на шанс того, что любые дебаффы других классов по ним скорее не пройдут, чем пройдут?

Ixeon
25.03.2013, 03:46
Бла бла бла,не читал коменты и не хватило терпения дочитать первый пост,ибо там бред для тех,кто первый раз пвпшится.
А вообще в чем то я согласен,достали людишки,говорящие о том,что сины имба или вроде того.Любой син без рекравченого 8 ранга(а таких на каждом сервере повезет,если 10 будет) ловит от лукомага в том же ранге под 10к(личный опыт ) маг атаками.
того же мага,син например фиг пробьет,если у мага руки есть.Ну вот например,видно что шмот сина отнють не нупский ))

http://www.youtube.com/watch?v=kdONbItG75k

Ixeon
25.03.2013, 03:48
И вообще сины потихоньку уходят в прошлое,а в будущее доходят только те из них,кто собрали себе круг +8 хотя бы и камешки аля нюйвы,и сделали рекравченный ранг(а ну да,как же,на сапогах же паузу не выбить , а с 4.0 под 3 ци мы фармить не сможем ай ай ай...)
Кстати у сина на видео выше 3.33 не смотря на ранг ))

flpsnl
26.03.2013, 01:23
нуну, и у каких же других классов есть возможность подобраццо к цели незамеченной
например лук. или прыжки в инвизе использовать религия не позволяет?

бафф на шанс того, что любые дебаффы других классов по ним скорее не пройдут, чем пройдут?
Например вар. Во время прыжка есть 65% шанс увернуться от негативного заклинания.
А вас магов так вообще на ручках подальше относят от врага и 100% снимают все негативные эффекты.

так что не надо про уникальность.

hous1
28.03.2013, 01:13
например лук. или прыжки в инвизе использовать религия не позволяет?

Например вар. Во время прыжка есть 65% шанс увернуться от негативного заклинания.
А вас магов так вообще на ручках подальше относят от врага и 100% снимают все негативные эффекты.

так что не надо про уникальность.

вы забыли умоминуть про физатаку 50к плюс бафы , инвиз , можно еще и под 2 чи. но не упоминули и правильно - это есть же у всех персов. чтоб не слить при таких козырях нужно жопой по клаве прыгать.

ll3x
28.03.2013, 01:33
нуну, и у каких же других классов есть возможность подобраццо к цели незамеченной или бафф на шанс того, что любые дебаффы других классов по ним скорее не пройдут, чем пройдут?
инвиз-лук, блинк со станом-страж, уклон от дебафов ( аля птп) -вар, страж, мист, что у нас там ещё... увеличение крита, кх... обманка -прист, танк, простой блинк- вар(15 метров, но всё же).. а ну да... я знаю что есть уникального в синах...это вампирик ога.. вот только у всех классов есть уникальные бафы.. но это так, лирика...
зы: вспомнил ещё кое что... 35 п.а... вот только без аспд, щас никого не пробить, а без п.а ещё можно попытатьсо...

вы забыли умоминуть про физатаку 50к плюс бафы , инвиз , можно еще и под 2 чи. но не упоминули и правильно - это есть же у всех персов. чтоб не слить при таких козырях нужно жопой по клаве прыгать.

Физическая. Атака. 50.0.0.0. wtf? Оо http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) это я так понял Ваш самый главный козырь...
зыы: пуха наврено р10 гр 5 + 15 Оо или я что то путаю х) просто 4уто пока выше 15к атаки, у сина, без чи, я не видел...

viktorkyrochkin
28.03.2013, 02:33
Да к чему это? Если на фармера вылетает денежный мешок +12 о каком пвп речь? Сейчас руки без шмота мало решают.

hous1
28.03.2013, 03:59
инвиз-лук, блинк со станом-страж, уклон от дебафов ( аля птп) -вар, страж, мист, что у нас там ещё... увеличение крита, кх... обманка -прист, танк, простой блинк- вар(15 метров, но всё же).. а ну да... я знаю что есть уникального в синах...это вампирик ога.. вот только у всех классов есть уникальные бафы.. но это так, лирика...
зы: вспомнил ещё кое что... 35 п.а... вот только без аспд, щас никого не пробить, а без п.а ещё можно попытатьсо...

Физическая. Атака. 50.0.0.0. wtf? Оо http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) это я так понял Ваш самый главный козырь...
зыы: пуха наврено р10 гр 5 + 15 Оо или я что то путаю х) просто 4уто пока выше 15к атаки, у сина, без чи, я не видел...

я уже приводил пример но для особо проницательных я повторюсь.
син кинжалы +10 2 грейд нирваны (напримере локса статы которого я сматрел "оком джунглей"
считаем
физатака в среднем 10к (средняя цифра от разброса)
аспд 3,33
крит 36%
берс (7% шанс нанести двойной урон...)
5 ПА

итого: физатака сина с пушкой +10 в среднем 50к В СЕКУНДУ.
если учесть что фулинтовый маг +12 имеет магатаку 20к и кастует раз в две секунды то
за 2 секунды средняя физатака сина 100к соответственно.
20к против 100к
а теперь 100к увеличте на вспышку 2 чи невыбивающую из инвиза...

я с вами полностью согласен. сины порезанный обделенный класс. нужно срочно увеличивать аспд до 8,0 без этого с инвиза убивать просто нереально.
предлогаю начать писать письмо китайским разработчикам с требованием прекратить ущемлять права игроков играющих ассасинами.

L_Lawliet
28.03.2013, 04:30
Хорошо расписано лайк Воне.
Но у всего есть нюансы,пвп сины тоже не глупые,у каждого сина есть свой подход по убийству определенных чаров.Меня лично не каждый чар убивает при точке равной со мной даже персы и свыше точкой убить не могут,но так же есть персы которые с более хреновой точкой убивают.У каждого класса персонажа свой подход по убийству синов.Мне кажется что приходит с опытом играя на серве .Допустим у меня есть определенная тактика убийства варов,и чем чаще дерусь с варами тем больше они изучают анализируют мою тактику и умные вары будут знать последовательность моих действий и что то предпринимать,так и у каждого класса.То что в гайде написано не с каждым сином прокатывает.

Robin1954
28.03.2013, 07:07
Актуально для Ориона,гдевсе адские сины 3чи -аытошот.

flpsnl
28.03.2013, 15:06
если учесть что фулинтовый маг +12 имеет магатаку 20к и кастует раз в две секунды то
20к против 100к
нобелевскую премию дайте ему по математике.
лишь бы замолчал.

переведу твой бред в реальность. мой дамаг по магу 800-1000 у мага по мне 4 000 крит 8 000
вот такие цифры неубиваемого меганигиб уберкласса.

а вы плачьте дальше инвиз2чиавтошотВАЙВАЙВАЙ

ЗЫ вчера на згд друле в морай шипы сюрикеном метнул 2 к обратно прилетело 3 к
вот это баг и чит ибо:

Окружает друида защитной преградой, которая снижает весь получаемый урон на 30% и наносит атакующим в ближнем бою 100% наносимого ими урона.
а у сюрикена дальность 22 м.

mitros111
28.03.2013, 15:26
ЗЫ вчера на згд друле в морай шипы сюрикеном метнул 2 к обратно прилетело 3 к
вот это баг и чит ибо:

Окружает друида защитной преградой, которая снижает весь получаемый урон на 30% и наносит атакующим в ближнем бою 100% наносимого ими урона.

не чит и не баг, он твой урон порезал на 30%, а вернул тебе все что ты сунул, но БЕЗ порезки об шипы, то есть по тебе урон больше на 30%, все верно )

krai1995
28.03.2013, 15:52
пережить первые 10-15 секунд (пока 2 чи не спадет).
xD а разве что-то еще нужно?
А в целом хороший гайд.
Вот только я всегда считал, что главный дисбаланс в возможностях фарма. После ввода магнирки ситуация вроде улучшилась. Ну, для всех кроме танков.)

Polytroll
29.03.2013, 00:57

Наличие этой темы.подтверждает,что по поводу синов,ноют только нубы в 90грине.(коих большенство)Ты бы считал иначе,если бы качнул сина,нормально одел,и сходил им на бд,где едвали не все на фуллбафе (а иногда и с шипами)с вином с хирками,аптекой и тд.Почему то далеко не каждого удается овнить пару секунд,без особых усилий.Про соло пвп молчу.пв сейчас ориентированно на масс замесы.Читоклассы-это хорошо проточеные шамы и танки с лагерями,причем это наверняка не полный список.Ибо с ними невозможно бороться,а сина при желании сольет любой,нужен только норм эквип,а сам син при этом сольет далеко не каждого в аналогичном эквипе,во всяком случаее легко за пару секунд.
Синов действительно ущемили.На лудшем шмоте(р8р)паузы хрен выбьеш,4шмотки ради 15па одеть нельзя,в то время как ,у остальных классов заморачиватся с допами вообще необязательно,а за счет сэта получить 15па.и еще 5 с плаща и шляпы нирваны.Про новые скилы синов молчу,они просто смешны.
Сины определенно были имбой,в далекие времена когда работал баг на крит,и те у кого3 33 были единицами,но сейчас все кардинально изменилось.Сины катятся на дно.

ll3x
29.03.2013, 11:35
я уже приводил пример но для особо проницательных я повторюсь.
син кинжалы +10 2 грейд нирваны (напримере локса статы которого я сматрел "оком джунглей"
считаем
физатака в среднем 10к (средняя цифра от разброса)
аспд 3,33
крит 36%
берс (7% шанс нанести двойной урон...)
5 ПА

20к против 100к

я с вами полностью согласен. сины порезанный обделенный класс. нужно срочно увеличивать аспд до 8,0 без этого с инвиза убивать просто нереально.
предлогаю начать писать письмо китайским разработчикам с требованием прекратить ущемлять права игроков играющих ассасинами.
допустим 50 к в секунду ок...
50\4=12+
12+(округлим до меньшего...) = 12
порежем об воздух 12/2=6... это только порезка об систему пвп... дальше идут порезки физу, п.з, бафы и т.д... а ещё у магов тбз есть там физы огого скоко, ну да ладно...
посчитаем мага... а хотя стоп
зачем мне считать
я же и сам видел дамаги в МиД в 20к по мне... ну наврено маг читер и в след раз напишу в саппорт..
и маги у тебя классные... нюк раз в 2 секунды.. это просто ущерб какой то, а не маг.. ато маги мне по 2-3 плюхи вносят за 2 секунды то..а ещё у мага есть карусель и в пати на кач ему рады больше сина, в пати в гуй ню тоже рады больше... да и в масс пвп у него лидирующие позиции.. а так да.. бедные бедные маги, против читосинов =(

вчера на згд друле в морай шипы сюрикеном метнул 2 к обратно прилетело 3 к
вот это баг и чит ибо:

ну незнаю как щас, а до обновы морай шипы, отражали любой урон, лук или варосин... на счёт интов **..
а вот обычные шипы, отражают только синоваров.. и в том числе сюрикены и скиллы типа пике или самозарядки.. а барьер за 2 чи вроде отражал всегда все плюхи )

220V_and_FAQ
29.03.2013, 11:52
я же и сам видел дамаги в МиД в 20к по мне... ну наврено маг читер и в след раз напишу в саппорт..
Оборы армой и сбитым выбивают получше дамаги, а да им не надо что бы мид прошёл в птп...А то что ты словил 20к , это твои проблемы мог юзнуть соску, мог крит не пройти и уже дамаг 5к, что не смертельно. А да ещё мид мог не пройти в птп, ещё обманка, ещё на 3 чи ловят сины мид...

и маги у тебя классные... нюк раз в 2 секунды.. это просто ущерб какой то, а не маг.. ато маги мне по 2-3 плюхи вносят за 2 секунды то
lol призывание ( анимация), которая не чем не режется составляет 1 секунду. 3 скилла = 3 секунды минимум с абсолютным пением. Средний маг одет на физу, а не на пение, поэтому только биг клеймо будет кастоватся в среднем 2 секунды и ещё 1 секунда анимация, потом пинг , и ещё каст след удара.

..а ещё у мага есть карусель и в пати на кач ему рады больше сина, в пати в гуй ню тоже рады больше...
На фею кричат синов, на тоску, на мадонну, и на владыку кричат иногда даже. А вот ты видел что бы на фею прям кричали мага?
В уф собирают обычно: прист, танк, вар, страж, син ( для того что бы страж не умер!11), мист ( чтобы умерли и реснулись сразу!11). Я качаю шама, и чтобы кто-то крикнул маг или шам... я хожу вместо вара (которых иногда найти не могут), ибо масс стан быстрый... а у мага даже так не прокатить... Качал мага и был магом 100+, знаю как это берут на ежу и в уф. Кроме гуя, в котором я всегда вижу синов почему-то больше некуда и не берут. А да ещё есть инт нирвана, но там обычно 3 миста, а не 3 мага. Миста могут взять и с +7 1ым грейдом... насчёт мага с +8 2ым грейдом они ещё и подумают :)

да и в масс пвп у него лидирующие позиции.. а так да.. бедные бедные маги, против читосинов =(
Ну, да. Пристов , когда перья падают и в откате вырезают маги, а не двучишные инвизные рыбы. Шамов в атак вудде , вырезают маги, а не сины с антинесоглаской на джине под 2 чи...
Мой вар на маг сутре, почти не убиваем 1 на 1 для мага, но лёгкая добыча для сина. А в масс пвп я всегда на маг сутре =(

BEWENAIAROSOMAXA
29.03.2013, 12:46
обожаю синчиков-они такие наивные,большинство из них жалкие.есть хорошие но их очень мало,только необузданная любовь к синам заставляет качаться чтоб апнуть 105.сидит такой крысенок в инвизе,примеряется как тебя слить побыстрее,иешь себе делаешь вид что плюёшь в потолок иии бац бац пара плюх-нет бедного сина.А серьезно просто не зевай,бывает пишешь в пм кому то тут бац и нет тебя-только сам и виноват значит.Если пинг хороший то проблем нет с ними.Так что нефиг плакать.Лучше начинайте интереснейшую игру-убей сина с 2х плюх называется.

flpsnl
29.03.2013, 15:04
BEWENAIAROSOMAXA
я принципиально на месте не стою.
даже кому то пишу или отвлекают, отправляю перса в поход или полет.
а если надолго ухожу то пис обязательно.
я лучше вернусь потом чем стану легкой целью для нубоПК

кстати это одна из приманок сина. =))
я вот например тоже писал в пм врагу "привет. как дела?"
пока тот отвечал останавливался и умирал.
я бяка =_=

SteavieRay
29.03.2013, 16:04
На фею кричат синов, на тоску, на мадонну, и на владыку кричат иногда даже. А вот ты видел что бы на фею прям кричали мага?
Стражи кричат магов иногда, йоу.

В уф собирают обычно: прист, танк, вар, страж, син ( для того что бы страж не умер!11), мист ( чтобы умерли и реснулись сразу!11). Я качаю шама, и чтобы кто-то крикнул маг или шам... я хожу вместо вара (которых иногда найти не могут), ибо масс стан быстрый... а у мага даже так не прокатить...
В 100 уф поф кого брать в принципе. А в уф 100-, по крайней мере у нас, одинаково ищут как стражей, так и магов, карусель-ссылка и норм. А шамана друга почему-то иногда не хотят брать, как +1 дд.

Качал мага и был магом 100+, знаю как это берут на ежу и в уф. Кроме гуя, в котором я всегда вижу синов почему-то больше некуда и не берут. А да ещё есть инт нирвана, но там обычно 3 миста, а не 3 мага. Миста могут взять и с +7 1ым грейдом... насчёт мага с +8 2ым грейдом они ещё и подумают :)
Морайка +8, берут в прицнипе везде - что я делаю не так? =(

220V_and_FAQ
29.03.2013, 16:14
Стражи кричат магов иногда, йоу.

В 100 уф поф кого брать в принципе. А в уф 100-, по крайней мере у нас, одинаково ищут как стражей, так и магов, карусель-ссылка и норм. А шамана друга почему-то иногда не хотят брать, как +1 дд.

Мы в разные игры играем?
У нас к примеру, сегодня тоска.
Мир чат за пару минут:
1) Син прист танкующий на тоску .
2) в уф 85 прист страж.
3) В инт мист/шам, мист, вар.
4) Вар и син на тоску. Открыто.
5) Вар, син, страж в уф 75-84.
6) Син на тоску.
7) 2 дд в инт на 3. ( через пол минуты терь просто мистов ищут или шама =( )
Могу тебе поделать даже скрины как в открытую тоску ищут синов. А магов вот не ищут... А так да магу легче найти пати, да да.
Не ну кричат +1, конечно же, но реже чем просто син. А да в +1 входит около 7 классов. Вот так вот.

SteavieRay
29.03.2013, 17:19
Мы в разные игры играем?
Мир чат за пару минут:
2) в уф 85 прист страж.
6) Син на тоску.
Могу тебе поделать даже скрины как в открытую тоску ищут синов. А магов вот не ищут... А так да магу легче найти пати, да да.
Не ну кричат +1, конечно же, но реже чем просто син. А да в +1 входит около 7 классов. Вот так вот.
Ну вот чатик. И да, я не жду, что на ежу или в инту будут звать именно мага. У нас, в большинстве случаев просто пишут +3, и берут того, кто быстрее плюсанёт.
На мистиков у нас, кстати, перестали фапать, стали фапать на стражей, а они хотя бы 1 мага в инту берут.
Никогда не испытывал проблем с поиском пати, кроме всяких хх по хроно, видимо мы и вправду в разные игры играем

BEWENAIAROSOMAXA
29.03.2013, 17:35
BEWENAIAROSOMAXA
я принципиально на месте не стою.
даже кому то пишу или отвлекают, отправляю перса в поход или полет.
а если надолго ухожу то пис обязательно.
я лучше вернусь потом чем стану легкой целью для нубоПК

кстати это одна из приманок сина. =))
я бяка =_=ну так я и пишу что нефиг отвлекаться-отвлекся-сам виноват.на войне как на войне

220V_and_FAQ
29.03.2013, 17:42
Я уже год не видел , чтобы мага кричали на владыку .)

BEWENAIAROSOMAXA
29.03.2013, 17:42
Мы в разные игры играем?
Мир чат за пару минут:
2) в уф 85 прист страж.
6) Син на тоску.
Не ну кричат +1, конечно же, но реже чем просто син. А да в +1 входит около 7 классов. Вот так вот.чушь пуху шифтанул и на ура забрали в любой данж,а кто ходил уже и так заберут без шифта.учитесь играть магом-читерный класс и самый сложный.но интересный.делайте ранг сейчас это не сложно если усердно все делать кх, 2 ежа, кх ивент,то можно за полгода-год 8 ранг сделать.Самое главное не ныть.На блюдце с голубой каемкой никто не принесет.

Dookie94
29.03.2013, 17:53
Написано восхитительно ^___^
Пвп с сином вообще вещь интересная, если син рукастый)
Теперь буду еще знать, как выживать своей мистей в пвп с ними :D

ll3x
29.03.2013, 21:49
Оборы армой и сбитым выбивают получше дамаги, а да им не надо что бы мид прошёл в птп...А то что ты словил 20к , это твои проблемы мог юзнуть соску, мог крит не пройти и уже дамаг 5к, что не смертельно. А да ещё мид мог не пройти в птп, ещё обманка, ещё на 3 чи ловят сины мид...ну да с кем не бывает... а по мне маг 80к выбивал ну да ладно.. наверно тоже читер...
птп не птп... ты дерёшься с танками как и с синами? думаю что нет... так что ненужно заливать что мид полетит в неоткаченное птп... и да соски, джин, аптека, насколько я знаю, есть у всех... и на данный момент, это тоже может быть уже в откате..

lol призывание ( анимация), которая не чем не режется составляет 1 секунду. 3 скилла = 3 секунды минимум с абсолютным пением. Средний маг одет на физу, а не на пение, поэтому только биг клеймо будет кастоватся в среднем 2 секунды и ещё 1 секунда анимация, потом пинг , и ещё каст след удара.
эм, что? водичка и клеймо кастятЬсо по 1 аж секунде? а биг клеймо, не,не слышал... даже почти не видел, обычно вижу его в сутру когда они кастят его вместе с кучей огнескиллов, и я падаю...а ещё син может вылететь... типа комп накрылся или инет умер.. это я к тому что если у вас проблемы с соединением, тут не при делах...

На фею кричат синов, на тоску, на мадонну, и на владыку кричат иногда даже. А вот ты видел что бы на фею прям кричали мага? Оо вы бы ещё высчитали число адекватных людей из мира.. уверен 90% кричащих там просто больные на голову.. так что как и кого кричат, сравнивать не стоит... даже потому что сервера разные..

В уф собирают обычно: прист, танк, вар, страж, син ( для того что бы страж не умер!11), мист ( чтобы умерли и реснулись сразу!11). Я качаю шама, и чтобы кто-то крикнул маг или шам... я хожу вместо вара (которых иногда найти не могут), ибо масс стан быстрый... а у мага даже так не прокатить... Качал мага и был магом 100+, знаю как это берут на ежу и в уф. Кроме гуя, в котором я всегда вижу синов почему-то больше некуда и не берут. А да ещё есть инт нирвана, но там обычно 3 миста, а не 3 мага. Миста могут взять и с +7 1ым грейдом... насчёт мага с +8 2ым грейдом они ещё и подумают :) ну а на Орионе собирают так, танк прист вар +3 масс дд... 3 масса сина намекают что это не его стихия...

Ну, да. Пристов , когда перья падают и в откате вырезают маги, а не двучишные инвизные рыбы. Шамов в атак вудде , вырезают маги, а не сины с антинесоглаской на джине под 2 чи...
Мой вар на маг сутре, почти не убиваем 1 на 1 для мага, но лёгкая добыча для сина. А в масс пвп я всегда на маг сутре =( тоесть пристов и шамов маги не вырезают? и ненадо писать, "я такого не писал"... у вас написанно прямым сарказмом... вот только думаю, что вы не туда это написали..
говоря о неубиваеомсти, как минимум нужно быть смелым человеком... а там далее нужен рай вар, а потом надо попвпшитЬсо на турнире наверно, чтобы хоть как то подтвердить свои слова... ато гвг ну как то ваще не катит...да и то что вы на гвг под маг сутрой, это исключительно ваши проблемы... у всез там разная задача... если син выходит на рай вара в фулл бафе даже с маг стурой, это глупый син... в лучшем случае он откатит вам хирку и успеет уйти в инвиз с понтами хп... в худшем случае, он даже хирку не катнёт...
зы: и ненадо писать, что на вас охотятьсо сины +12 с берсом... а если охотятЬсо сины с +7 и убивают ещё, то у меня появятьсо сомнения в "неубиваемости" от магов 1х1...

young_love_uk
11.04.2013, 15:54
О_о тему переименовали в "как мы хорошо знаем филю"? ну давайте еще про нее посплетничаем,говорят (с) Таня больше не играет в пв и кому же она персов оставила? О_о

ямка не конкретно тебе но и всем кто меня тут пытается обсуждать про ушла не ушла...

"бабки скамейщици вам семак принести может еще чтобы не тока языки занять, но и руки может?"

п.с. чар мой и у меня не продан и не отдан, а на форум этот я раз в несколько месяцев захожу

flpsnl
12.04.2013, 23:09
Владелец "орлова" объявилась)

uzunoff
17.04.2013, 20:41
я бяка =_=

фейспалм.жпг
син - это диагноз(с)
автор, сколько вам лет, если не секрет?

Irreconcilable
18.04.2013, 10:21
Аффтору 11 лет,инфа 100 проц!

Филя объявилась..любопытно,хотя еще любопытнее как заходя на форум раз в 3 месяца,можно найти 1 тему среди тысяч,а в каждой теме еще и по тысяче постов),прочитать что о тебе тут писали и ответить))всеже таки не отпускает тебя пв видимо)

Кстати да,коли синов читерами за дамаг обзывают,магов с МиД тоже всех попере банить надо,фигли они так дамажут(

RUNCHAG
18.04.2013, 14:38
Народ, объясните нубу, что означает "МиД"

Artem140195
18.04.2013, 16:22
Народ, объясните нубу, что означает "МиД"

Мать и Дитя (new - Возгорание),скилл джинна,понижающий защиту от огня.

Polytroll
18.04.2013, 20:49
фейспалм.жпг
син - это диагноз(с)

Хочеш сказать,другие классы добрые и пушистые?

bmwsergeich
19.04.2013, 23:19
Любой уважающий себя син не будет комбинировать даже половину выше указанного от автора...
Хотя автор имеет опыт на ЗГД, 95% так обычно и происходит...
Но на более высокой планке - син с 2 чи, постоянный инвизер, молящийся на криты и бурю/клич при нападении, такие в общем самые первые уходят в расход, а если нет - толку от них не много)

Но все таки автор верно расписал действия против сина... не все да и не всех синов правда)

flpsnl
20.04.2013, 02:47
Филя объявилась..любопытно,хотя еще любопытнее как заходя на форум раз в 3 месяца,можно найти 1 тему среди тысяч,а в каждой теме еще и по тысяче постов),прочитать что о тебе тут писали и ответить))всеже таки не отпускает тебя пв видимо)

информаторы не дремлят!!