Просмотр полной версии : Антисиновый трактат.
http://s001.radikal.ru/i193/1303/29/c88f5d94fe86.jpg
В данном пособии я развенчаю миф о всенагибности , расскажу об особенностях и слабых местах этого класса. Я пишу это находясь под впечатлением от того геноцида, которому подверглись ассасины со стороны разработчиков проекта, которые в свою очередь находились под впечатлением моря сопливых петиций с требованием пофиксить синов.
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо нацию или расу.
I. Запомните раз и навсегда. Если вы честный фермер в мораевском шмоте и с пухой на +7 вас убъет ЛЮБОЙ персонаж, нацеленный на убийство игроков (ПВП).
Лук, танк, мистик, сикер и прочие и прочие. Потому что они знают и умеют убивать. У них есть хирки, химия, пвпшные скилы на джине. Они умеют контролировать свою жертву и наносить максимально возможный урон за еденицу времени и чахлая 5 ти секундная чистая сфера вас не спасет.
Конечно ассасин (убийца) наиболее удобен для ПВП и полностью оправдывает свое название. Ассасин может дышать вам в затылок и заносить нож для удара, а вы будите беззаботно фармить не подозревая об опасности, пока ваша кровь не станет фонтаном извергаться из наносимых ран.
Именно поэтому сины любимые персонажи неадекватных школьников желающие поднять собственную значимость, проливая реки фермерской крови. Но не испытывайте иллюзий. Вас убьет ЛЮБОЙ пвп персонаж.
Что же вам делать? Воспользуйтесь советом домовенка Кузи " А чего такого? Отряхнулся да пошел!" Как правило у фермеров нету хирки, они белы как снег и с них ничего не дропается.
Единственное что вы теряете это немного времени. Не пытайтесь слипать станить или дамажить нападающего злодея. Максимум , чего вы добьетесь, это то что ваш ник порозовеет и вы рискуете потерять шмот или лут. Можете либо вступить в переговоры с хулиганом, либо позвать знакомого пвпшника который нагнет нагибатора.
II. Рассмотрим персонажа ассасин. Кто это такой и что из себя представляет.
Можно его сравнивать с разбойником, нинзя, наемным убийцей. Я предпочитаю сравнение со снайпером. Снайпер должен быть хладнокровен, терпелив и расчетлив. В идеале, жертва не подозревает, что на нее началась охота. Это самая легкая жертва.
Ассасин выбирает жертву. Выбирает место для атаки. Как правило это место в пределах прыжка, но подальше от мобов (по ним могут ударить массом и выбить сина из инвиза. ) Проверяет боеготовность. (соски хирки химия зарядка для полета и пр.) Накладвает на себя долгие бафы (вампирик, светлая печать бешеного волка).
Дальше ассасин корректирует свое место положение по отношению к цели и бафается недолгими бафами:
Обман смерти 4,1 сек. (защищает от смертельного удара. Висит 2 минуты. )
Проклятье трех поколений 1,7 сек. (шанс уклонения от негативных эффектов. Такие как стан слип и пр. Висит 60 сек.)
2 чи 2,5 сек.(увеличивает дамаг примерно на 50% висит 12 секунд.)
Итого на подготовку к атаке уходит 9-10 секунд.
За это время жертва анализируется. Какого моба побежит бить, какой скил заюзает, когда будет бафаться, в общем когда она совершит дальнейшую остановку. Дальше идет атака.
Если син атакует со стан прыжка это лузер. Во первых после стан прыжка ассин примерно секунду не может дамажить, что дает жертве время на реакцию. Во вторых стан прыжок единственный скилл дальнего контроля. Использовав его вы не сможете остановить убегающую жертву, если что то пошло не так.
Я предпочитаю бить автошутом с разгоном бурей до 4.0 Если жертва толстая или с бафами в качестве первого скила использую Расправу. Прожарить критами и критоберсами это реально круто.
Если расчет оказался верен, жертва мертва. Я предпочитаю сразу уйти в боевой инвиз для восстановления чи и оценки обстановки.
III. Что же делать ПВП персонажам?
Я буду рассматривать двух абсолютно равных персонажей, один из которых ассасин.
Персонажи равных по уровню, шмоту, заточке. Если вас убивает 105 син с дагами на +12 Это не значит что сины супер нагибы, Это значит что вам нужно докачаться и доточится до его уровня.
Подготовка:
1. Если вы вылетаете из писа, на вас должны быть все бафы. Танка, приста, вара и желательно баф из кланхолла на увеличение физической защиты.
2. Запаситесь амулетами на уменьшение физического урона (один используйте)
3. Успользуйте
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/34647.gif Напиток стойкости http://www.pwdatabase.com/ru/items/34647
Баф от него висит 10 минут и снизит дамаг от атошута на 75%
4. Если вы хотите еще и покарать обидчика, вам пригодится
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/32756.gif Снадобье обнаружения (экстракт) http://www.pwdatabase.com/ru/items/32756 Антиинвиз +31
5. И естественно все приблуды для ПВП (хирки химия соски на атаку пельмени и прочее и прочее.)
Ваши действия:
1. Будьте постоянно в движении. Меняйте траекторию. Постоянно используйте недолгие защитные бафы. У синов проблемы с торможением цели. Для того что бы остановить вас он будет использовать стан или рут, чем полностью выдаст себя и борьба пойдет уже на равных.
2. Для того что бы выманить сина после нескольких минут постоянного движения сделайте остановку на 3-5 секунд и продолжите движение дальше. Этим можно спровоцировать неопытного гангальщика на опрометчивые действия. Помните для полноценной подготовки сину нужно 10 секунд времени. Если он начал атаку раньше, значит на нем нет части бафов, что делает его уязвимым.
3. Если вы все сделали правильно, то первое действие нападающего будет контроль. Рут или стан.
При этом атакующий окажется в нескольких метрах от вас и не сможет сразу наносить урон. Ассасин подбежит к вам. За несколько секунд времени теряется эффект внезапности и блицкриг провален.
4. Не паникуйте. Снимите контроль. Используйте рассейку, 3 чи, уверенность, камикадзе. Ваша задача отбежать от атакующего и пережить первые 10-15 секунд (пока 2 чи не спадет). Не жалейте антистаны. Помните, пока вы двигаетесь син не сможет вас убить.
5. После того как 2 чи у сина спали он становится менее опасным. Его можно просто задамажить под антистаном или законтролировать. Слип или стан как правило смертельны для тычковых ассасинов. Заложники аспид сета они имеют мало хп, физ и маг защиты. Магического крита им хватит с лихвой.
Возможно поймать сина на вспышку.
1 вариант. 3 чи + иммунка КХ. Эта иммунка не отображается в полоске бафов и наивный син может попробовать заслипить вас или застанить, отчего пропустит несколько дамагов и улетит на респ.
2 вариант. 3 чи + иммунка КХ + антиинвиз +31. Опытный син уходит в боевой инвиз, но всеравно получает дамаги и умирает.
Не в коем случае не используйте 3 чи без подстраховки химией. Обычно сины сразу уходят в боевой инвиз. И не испытывайте иллюзий. Это стратегическое отступление, а не бегство. Боевой инвиз дает возможность сину набить чи и перебафаться для новой атаки, а вы останетесь без чи и с пустым джином.
Послесловие.
До ассасина я играл лучником. Недавно решил проверить новые скилы, а заодно проверить себя в пвп со злобными згдшными синами. Так вот, даже не имея специального пвпшного джина, бафов и фул сансары, я мог спокойно выживать против синов с дагами 2 грейда на +10 и даже убивать палачом на +7
Так что хватит ныть и выпрямляйте руки. А если вы хотите нагибать, прыгая пятой точкой по клавиатуре, то качайте шамана и точите +12 круг.
sholahverassa
05.03.2013, 05:33
Вангую срач) но написано шикарно, спасибо автору за желание донести подобные вещи до игроков
очень и очень неплохо написано! мне понравилось.
WolfLinki
05.03.2013, 12:48
Хорошо написано. Автору надоели нытики, я смотрю))
Респект)
для гайда маловато,для обычного поста многовато,для чего это? кому нибудь поможет?))
Кто пвпшит,врят ли узнает что то новое,кто не пвпшит тому никак не поможет.
для гайда маловато,для обычного поста многовато,для чего это? кому нибудь поможет?))
а вы что ожидали?
комбинацию клавиш которая выбивает всех синов на сервере из инвиза, распыляет на бинарный код удаляет аккаунты и взрывает мониторы в лица игроков?)
я написал как правильно сражаться с синами. проверил на практике. работает. рекомендую.
vvolchonok
05.03.2013, 15:39
я написал как правильно сражаться с синами. проверил на практике. работает. рекомендую.
угу, только про использование антистанов (своих или аптеки) забыл написать, равно как и собственных защитных скиллов
Посчитал это банальностью но все равно дополнил. Спасибо.)
Molodoy88
05.03.2013, 16:05
Интересно написано,тыкнул бы спасибку,если бы была возможность.
вот только зачем раскрывать все секреты((
Der_Prinz
05.03.2013, 16:06
Вот молодец, здорово описываешь. Хорошие полезные советы.
А воня то могет когда хочет.
Прекрасный гайд для тех кто сам не в состоянии.
а все секреты я и не раскрыл ;)
должна быть в сине какая то загадка =))
Theriana
05.03.2013, 17:09
Любопытное чтиво. Спасибо =)
Даже не знаю кому эта информация пригодится, все это написано в темах типа вар, прист и прочие vs син и более подробно для каждого класса.
Afrikanskay
05.03.2013, 18:18
ну нада же :D
Jady_Master
05.03.2013, 19:02
в приницпе ничего нового не узнал, но почитать было интересно, некоторые моменты почти как художественная литература.
например, тут
Ассасин может дышать вам в затылок и заносить нож для удара, а вы будите беззаботно фармить не подозревая об опасности, пока ваша кровь не станет фонтаном извергаться из наносимых ран.
Именно поэтому сины любимые персонажи неадекватных школьников желающие поднять собственную значимость, проливая реки фермерской крови.
Random37
05.03.2013, 19:54
раньше тоже думал что син тру мего пвпшеры, поэтому пересел с танка на сина, я понял что это так, но нужно хороший шмот и быструю реакцию + опыт)) сам сином почти не пвпшусь))
раньше тоже думал что син тру мего пвпшеры, поэтому пересел с танка на сина, я понял что это так, но нужно хороший шмот и быструю реакцию + опыт)) сам сином почти не пвпшусь))
играя всеми персонажами нужны выше перечисленные навыки. К.О
Kilerzio
05.03.2013, 20:08
Да.. как надоели эти нытики..
Все правильно написал.
Robin1954
05.03.2013, 20:24
Раскрыл все карты рыпасям :с
Но в целом но бед,в карму +100500/
DARKTOXA
05.03.2013, 21:04
кулстори, бро. Выживал он против 2х синов с +10 берсо-дагами, окей. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/133.png и кстати пруфы в студию, сделай постановочное видео, где твой лук vs 2 сина с берсодагами +10, но чтобы было реальное пвп ;)
кулстори, бро. Выживал он против 2х синов с +10 берсо-дагами, окей. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/133.png и кстати пруфы в студию, сделай постановочное видео, где твой лук vs 2 сина с берсодагами +10, но чтобы было реальное пвп ;)
может я нечетко выразился.
я пвпшился со многими синами на ЗГД
естественно не одновременно, а 1 на 1.
видео может запишу, если не лень будет и если найду программу за которую не надо платить =)
Robin1954
05.03.2013, 21:59
Флпснл,можно кальк твой?)
Флпснл,можно кальк твой?)
классика http://pwcalc.ru/26eff80a34ddc39f
паря один из самых опасных синов на сервере. толк он знает.
zolteryyy
06.03.2013, 01:53
+1
п.с. Спасибку ткнул. :)
JaZolotko
06.03.2013, 02:45
А что делать невинному инту в 14 или 34 комнате куба, когда туда заходит син в инвизе? Побегать вокруг шара точно не получится ХД Сины обычно сразу стан\слип, три удара и здравствуй первая комната =\
Sword-of-starS
06.03.2013, 02:55
Воня, молодцом...)
А что делать невинному инту в 14 или 34 комнате куба, когда туда заходит син в инвизе? Побегать вокруг шара точно не получится ХД Сины обычно сразу стан\слип, три удара и здравствуй первая комната =\
Не можешь ходить в куб - нехрен ходить в куб (с)
Реально запарили плаксы... Синов уже и так пофиксили дальше некуда, даже новые скиллы...Дроп ДК... Ага, прям вот так все сины собирают себе фиолетовых лошадок. Бред ИМХО.
Не можешь ходить в куб - нехрен ходить в куб (с)
Реально запарили плаксы... Синов уже и так пофиксили дальше некуда, даже новые скиллы...Дроп ДК... Ага, прям вот так все сины собирают себе фиолетовых лошадок. Бред ИМХО.
помимо согласия с этой исчерпывающей цитаты хотел бы поинтересоваться. а чем пвп в 14 комнате отличается от пвп в остальном мире? активируйте шарик и син умрет раньше вас.
duke, а еще мне нравится скил "загляни в пустой рюкзак врага" и "не катни хирку за 2 чи"
перенос дамага это вообще коры. для того что бы нанести врагу 10 000 урона, я должен получить 100 000 урона. О_о т.е. мои чахлые 8 к хп хватит на дамаг аж в 1200 едениц!!1 и это за 2 чи.
потресающее предложение. надо соглашаться.
какие секреты, я вас умоляю Оо все кто хотел понять механику сина, давно качнул 100+ и уже 100 раз забросил его... а те кто ныли и до сих пор ноют что сины читеры, у них видитили инвиз... но немогу не согласитЬсо с тем фактом, что син более менее готов к пвп, при наименьших затратах на подготовку... это я к тому, что собрав 2х2 и сансарошип ты становишься всиямегасуперпупернагибатором1!!1!!1 Но и убивать по несколько целей (равных) дано не каждому...
скил "загляни в пустой рюкзак врага" и "не катни хирку за 2 чи"
довайте не будем о наболевшем х) хорошо хоть масс инвиз дали, ато остальные только для набора собирать можно...
ЗЫ: тема за4от) вот только не многие поймут содержание письма х) (из тех кому оно было адресовано)
Molodoy88
06.03.2013, 08:17
какие секреты, я вас умоляю Оо все кто хотел понять механику сина, давно качнул 100+
Не знаю как у вас на Орионе,но у нас на Веге такое ощущение,что треть пвп игроков вообще непонимает что такое син и как он действует.Чисто по личному опыту сужу.
Да и масс инвиз был вкусен,когда добавлял +100500 к скрытности,сейчас это лишь слабая отдушина.
Да, хорошо написано ничего не скажешь. Но вот бег от сина не актуальный прием, в конце концов он застанит ледяным дыханием или еще каким нибудь стопом на джине, а по скольку сины больше под аспид за дрочены нежели за сам шмот то ледяное дыхание и 8 сек. сину хватит что бы убить)
Кстати ссылка на джине очень спасает от синов в любыыыых ситуациях
mitros111
06.03.2013, 08:55
для нормального сина ссылка не помеха, она обходится ледяным шипом) а по поводу самого трактата грамотно написано, автор молодец)
[QUOTE=Olegub;7871700]Да, хорошо написано ничего не скажешь. Но вот бег от сина не актуальный прием, в конце концов он застанит ледяным дыханием или еще каким нибудь стопом на джине, а по скольку сины больше под аспид за дрочены нежели за сам шмот то ледяное дыхание и 8 сек. сину хватит что бы убить)
Кстати ссылка на джине очень спасает от синов в любыыыых ситуациях[/QUOTE
ссылка не спасет против опытного сина, на последней секунде, баффнувшись на воду, он вас законтролит
и покарает.
вонь посмотрел твою куклу а почему силы 112 ты бижи меняешь что ли?
и ловки явно тебе не хватает помоему.
Molodoy88
06.03.2013, 08:57
Кстати ссылка на джине очень спасает от синов в любыыыых ситуациях
ну насчет спасает это вы погорячились,но вот то,что она дает выжить еще пару секунд(пока идет баф на водичку и контролящий скилл)это да
Molodoy88
06.03.2013, 08:58
вонь посмотрел твою куклу а почему силы 112 ты бижи меняешь что ли?
и ловки явно тебе не хватает помоему.
я тоже заметил,что силы переизбыток
Icekiller86
06.03.2013, 09:03
Прям клуб солидарности синов :D
На деле син с берсокинжалами под 2 чи с инвиза убивает любую робу за пол секунды. Ну, может быть, за 1 секунду. Реальный шанс убить сина есть только у танка и стража. И то, это притом, что син не будет жечь 3 чи. Успокойтесь уже и согласитесь с вполне очевидным: сины-имба класс. А то, что вы тут называете нытьем-это реальный взгляд на вещи, ибо в синов воткнули сразу мегаконтроль, антиконтроль(причем о-го-го какой) бешеный дамаг, 2 телепорта, обман смерти,2 бега, баф на овердохрена крита и инвиз. Даа, скромненький такой класс)
mitros111
06.03.2013, 09:28
На деле син с берсокинжалами под 2 чи с инвиза убивает любую робу за пол секунды. Ну, может быть, за 1 секунду. Реальный шанс убить сина есть только у танка и стража. И то, это притом, что син не будет жечь 3 чи. Успокойтесь уже и согласитесь с вполне очевидным: сины-имба класс. А то, что вы тут называете нытьем-это реальный взгляд на вещи, ибо в синов воткнули сразу мегаконтроль, антиконтроль(причем о-го-го какой) бешеный дамаг, 2 телепорта, обман смерти,2 бега, баф на овердохрена крита и инвиз. Даа, скромненький такой класс)
круто, но при этом их одели в лайт шмот и сделали мили классом, который в силу своеобразности сборки шмота на аспид вата еще та)
swen7477
06.03.2013, 09:32
Успокойтесь уже и согласитесь с вполне очевидным: сины-имба класс.
+1. Иначе считают только те, кто сами играют синами. Тема уг.
Icekiller86
06.03.2013, 10:02
круто, но при этом их одели в лайт шмот и сделали мили классом, который в силу своеобразности сборки шмота на аспид вата еще та)
Лайт шмот компенсирует птп, алмазная печать и обман смерти, причем с лихвой компенсирует
Странно такой имба класс а ложится от одного крита (80% синов на Веге) есть исключения не спорю, но это опять же зависит от точки. равный син по точке лично мне не помеха, а только назойливый стан.
Icekiller86
06.03.2013, 10:32
Странно такой имба класс а ложится от одного крита (80% синов на Веге) есть исключения не спорю, но это опять же зависит от точки. равный син по точке лично мне не помеха, а только назойливый стан.
Назойливый стан? Да) 3,33 с берсом под 2 чи фигня совсем) Хотя мб ты про масс пвп... Тогда да, в масс пвп синов шатают только так :) Но тут речь шла больше о соло пвп...
Molodoy88
06.03.2013, 10:46
опа ты пернатая,выходи из бана и проверим кто назойливый стан =*
Норм сины давно уже не жгут 2 чи в соло ганг. (я про Вегу)
и я высказал своё мнение. лично для меня большинство синов на нашем сервере не опасны. Куда страшнее маги и шаманы.
Molodoy88
06.03.2013, 10:52
значит я ненормальный син( 2чи из инвиза тащит и убивает,если еще жертва стоит,то баф на крит и торнадо для надежности и улюлюшечки
Molodoy88
06.03.2013, 10:55
да и вообще с чего бы сину не жечь 2чи...или я что-то упустил,но так быстрее убивать и безпроблемнее.
Тём,а кого ты из синов считаешь опасным?ессно из противоположного лагеря
halkunba
06.03.2013, 10:56
Что за бред? Если рассматривать одинаковый эквип, то лучник спокойно может разложить сина. И не только лучник...Все зависит от рук.
Kilerzio
06.03.2013, 10:57
Назойливый стан? Да) 3,33 с берсом под 2 чи фигня совсем) Хотя мб ты про масс пвп... Тогда да, в масс пвп синов шатают только так :) Но тут речь шла больше о соло пвп...
Вот это и есть баланс.Гнут соло-гнутся в масс.На практике далеко не каждый робник падает с берсоножей ,еще до того как успеет среагировать ибо у них нормальный шмот и соответствующая аптека и опыт.А если вы ноете что вас в 90м грине гнут берсосины 3 33 под 2чи то я даже не знаю ,что сказать
Лайт шмот компенсирует птп, алмазная печать и обман смерти, причем с лихвой компенсирует
О да!Тото я смотрю на БД как бафнусь всем этим так вооще бесмертным становлюсь
Спасибо, посмеялся. По-моему, автор писал гайд лично для себя и похожих игроков, играющих синами.
Не смотря на все прививки другим классам, син до сих пор остается имбой, как ни крути.
Был когда-то рай сином 3.33 и сам знаю, какая это лафа - играть им. Практически, уметь в бою нужно минимум, это фактически однокнопочные персонажи, но очень и очень эффективные.
Вот мой гайд вам. Краткость - сестра таланта :laugh:
game1992
06.03.2013, 11:17
сины-имба класс. А то, что вы тут называете нытьем-это реальный взгляд на вещи, ибо в синов воткнули сразу мегаконтроль, антиконтроль(причем о-го-го какой) бешеный дамаг, 2 телепорта, обман смерти,2 бега, баф на овердохрена крита и инвиз. Даа, скромненький такой класс)
Обман смерти?) ну так то да, изначально он был только у них...но щас ввели и нескольким другим расам.
Инвиз? ололо опять же это было страшно оч давно. Щас скиллов антиинвиза у кого ток нет, да и химия есть, не?
ЦЕЛЫХ 2 ТЕЛЕПОРТА! О ДА ! Про стан, если вы его юзнули, можно моментально забыть, а обычный может еще и понадобится,**
Надо было с бешенного дамага начать, но чтот пропустил..) луки ваще вата получается? Или как вы говорите "ватные робники присты", которые по коту могут овер 17к вжарить?
Норм син становится от 3.33 селф, а это от 300кк в среднем, если это первый перс и вы не донат, то эт будет весьма нескоро. А чтоб имбой стать надо эти 3.33 еще вточить, камешки толковые поплавить. Поэтому такие сины и становятся имбами, ибо пока фармят поймут что к чему.
Или вы думаете 4.0 селф от +10 делается чтоб 90+ на згд пугать?))
Kilerzio
06.03.2013, 11:41
Спасибо, посмеялся. По-моему, автор писал гайд лично для себя и похожих игроков, играющих синами.
Не смотря на все прививки другим классам, син до сих пор остается имбой, как ни крути.
Был когда-то рай сином 3.33 и сам знаю, какая это лафа - играть им. Практически, уметь в бою нужно минимум, это фактически однокнопочные персонажи, но очень и очень эффективные.
И что же надо сделать с сином , чтобы син перестал быть" имбой"?
Тём,а кого ты из синов считаешь опасным?ессно из противоположного лагеря
Крузик, Воня (был), Шинобы стал норм мешать))) Матадорка (когда играл именно он) Оверлорд, SAUAP, Аануру, Нару (когда играл) от остальных ухожу (уходил) или живой или убивал.
Nanoklon
06.03.2013, 11:45
Согласен 10 раз.
я так понимаю ты син. Можно кальк твой взгялнуть.
Алексей вы умеете разводить холивар)))
Molodoy88
06.03.2013, 11:51
Крузик, Воня (был), Шинобы стал норм мешать))) Матадорка (когда играл именно он) Оверлорд, SAUAP, Аануру, Нару (когда играл) от остальных ухожу (уходил) или живой или убивал.
а ты локса и альба сознательно неупомянул или забыл?разбанься скорее и побегай на бд,так забавно...и теперь я понял почему Ликана нагибашкой называют
Локс кроме 5 тома нигде не появляеться. С Альбом справлялся соло.
Разбан близок))) уже сказали ждите пару дней и выходите)))
да и на БД я хожу Сань))) практически таким же луком. Так что вкурсе что и как) опять же там сины мне не страшны. Шамы и маги повергали только(
с 13к ХП я даже умудрялся флаги таскать без поддержки
janeair2
06.03.2013, 11:54
у вас какое то очень скудное представление о пвп. имбой можно назвать лучников или щаманов но не синов точно по выживаемости уступает обоим классам как минимум. эра аспида кончилась убивать нищебродов без хирок и химии это имба? в масс пвп если ты даже нападешь на какого нбудь бомже приста не факт что убьешь за имунку да еще и отправишься на респ, а драться раз в 2 минуты это как то не круто
Flamemag
06.03.2013, 12:06
Бред.
Син с кривым ножичком +2 и с аптекой на дерево раскладывает за 2 секунды вара +10 в круг в сансаре.
Фиксить и еще раз фиксить!
Flamemag
06.03.2013, 12:08
Мало того что сину легче всего в пвп 1 на 1. Так еще он и является одним из самых прибыльных классов. За счёт фарма XX и Сансары.
Тему снесите вообще
Бред.
Син с кривым ножичком +2 и с аптекой на дерево раскладывает за 2 секунды вара +10 в круг в сансаре.
вар в афке?
Фарм сансары? ну если только на новом сервере)))
Kilerzio
06.03.2013, 12:19
Бред.
Щито?С кругом 10 вара и кивым +2 син задолбается ковырять вара,с хиркой не убьет впринципе равно как и без.
Бред.
Мало того что сину легче всего в пвп 1 на 1. Так еще он и является одним из самых прибыльных классов. За счёт фарма XX и Сансары.
Тему снесите вообще
Бред в квадрате.Без норм шмота даже в уг хх не возьмут,Физа -только по 99 в рейты.В читерскую инту синов никогда не возьмут,в отличии от читофармеров-варов.
Flamemag
06.03.2013, 12:20
Убивает, поверь. В афке на в афке, а за 2 секнды убил. Специально проверяли
Flamemag
06.03.2013, 12:21
Если интересно - могу сказать ники даже на ком тестили
Flamemag
06.03.2013, 12:26
вар в афке?
Фарм сансары? ну если только на новом сервере)))
Однако, син один из самых прибыльных. Возможно, после вара.
Flamemag
06.03.2013, 12:27
Щито?С кругом 10 вара и кивым +2 син задолбается ковырять вара,с хиркой не убьет впринципе равно как и без.
Бред.
Бред в квадрате.Без норм шмота даже в уг хх не возьмут,Физа -только по 99 в рейты.В читерскую инту синов никогда не возьмут,в отличии от читофармеров-варов.
С плохим шмотом никого никуда не берут. Не надо тут хныкать.
Flamemag
06.03.2013, 12:27
Видоса нет, к сожалению. Потому как просто баловались на СГД
у вас какое то очень скудное представление о пвп. имбой можно назвать лучников или щаманов но не синов точно по выживаемости уступает обоим классам как минимум. эра аспида кончилась убивать нищебродов без хирок и химии это имба? в масс пвп если ты даже нападешь на какого нбудь бомже приста не факт что убьешь за имунку да еще и отправишься на респ, а драться раз в 2 минуты это как то не круто
извиняюсь, если не создаю должного вида - основной аккаунт на форуме в бане по причине флейма в адрес админов (доната) ;)
я в пв играю только ради пвп, и было достаточно свободного времени, чтобы прокачать все классы до 100, одеть и оценить потенциал в пвп.
если для вас пвп - это асист блеать, то, простите, вы дно.
Flamemag
06.03.2013, 12:30
Хорошо, хорошо. Вечером попробую заснять. Еще раз потестим
Однако, син один из самых прибыльных. Возможно, после вара.
если есть хоть чуть чуть головы, можно прибыль делать и луком, который не самый прибыльный... так что тут вопрос не к персу а к его владельцу. Даже коновым варом можно норм зарабатывать
извиняюсь, если не создаю должного вида - основной аккаунт на форуме в бане по причине флейма в адрес админов (доната) ;)
я в пв играю только ради пвп, и было достаточно свободного времени, чтобы прокачать все классы до 100, одеть и оценить потенциал в пвп.
если для вас пвп - это асист блеать, то, простите, вы дно.
если для вас слово АССИСТ пустой звук, то простите вы DNIWE... причем полное. ибо это командная игра, если чо
Flamemag
06.03.2013, 12:45
если есть хоть чуть чуть головы, можно прибыл делать и луком, который не самый прибыльный... так что тут вопрос не к персу а к его владельцу. Даже коновым варом можно норм зарабатывать
Не спорю, однако я говорю про персонажа, а не про владельца)
Не спорю, однако я говорю про персонажа, а не про владельца)
то есть не смущает то что персонаж без владельца и копейки не заработает?)))
да и ХХ и сансара уже не так прибыльны. Как уже сказали выше: "время аспида прошло"
Flamemag
06.03.2013, 12:51
нет, не смущает. Нет, не прошло
если для вас слово АССИСТ пустой звук, то простите вы DNIWE... причем полное. ибо это командная игра, если чо
Да, пустой звук, да я соло воюю с кланами, ибо шакалы, которые наслаждаются убийством одного целой стаей, вызывают у меня омерзение :) ты же один из них, не так ли?
Flamemag
06.03.2013, 12:54
Время аспд пройдет когда каждый 2ой будет бегать с па >70
И при этом надо будет выбирать между аспд и па. И нельзя будет иметь это всё "в одном флаконе"
Flamemag
06.03.2013, 12:56
Время аспд прошло для магов. А для шаманов оно заканчивается при хорошей точке и высоком уровне : ) это относительно пвп
Kilerzio
06.03.2013, 12:56
С плохим шмотом никого никуда не берут. Не надо тут хныкать.
Даже если и хороший шмот,толку?
Да, пустой звук, да я соло воюю с кланами, ибо шакалы, которые наслаждаются убийством одного целой стаей, вызывают у меня омерзение :) ты же один из них, не так ли?
На войне как на войне.Все средства хороши,там нет места для морали.Они гнут меня кучей?Ну и пусть,буду гнуть их с инвиза когда они меня не ждут.
RockiWitch
06.03.2013, 13:03
4. Не паникуйте. Снимите контроль. Используйте рассейку, 3 чи, уверенность, камикадзе. Ваша задача отбежать от атакующего и пережить первые 10-15 секунд (пока 2 чи не спадет). Не жалейте антистаны. Помните, пока вы двигаетесь син не сможет вас убить.
5. После того как 2 чи у сина спали он становится менее опасным. Его можно просто задамажить под антистаном или законтролировать. Слип или стан как правило смертельны для тычковых ассасинов. Заложники аспид сета они имеют мало хп, физ и маг защиты. Магического крита им хватит с лихвой.
Если честно, про "отбежать" весьма сомнительный совет - у сина все еще остаются 2 тпшки и шарик сбивает антистан. Даже если подобная тактика у сина не сработала, он моментально смотается в инвиз и, зачастую, опасаясь быть обнаруженным, еще и драпает на ускорялках либо на ускоренном полете. В конечном результате вы остаетесь с разряженной химией\джином, а эта гадость понесет минимальные потери.
Flamemag
06.03.2013, 13:06
Если честно, про "отбежать" весьма сомнительный совет - у сина все еще остаются 2 тпшки и шарик сбивает антистан. Даже если подобная тактика у сина не сработала, он моментально смотается в инвиз и, зачастую, опасаясь быть обнаруженным, еще и драпает на ускорялках либо на ускоренном полете. В конечном результате вы остаетесь с разряженной химией\джином, а эта гадость понесет минимальные потери.
Ага, а потом еще раз вернётся и убьёт = )
no comments...
картина тут ясная))) сины имба остальные дно))) ну ну...
FrostNya
06.03.2013, 13:36
Гайд конечно, далеко не полный, автор написал его походу, потому что задолбали нытики.
фига тут понабежало... то то я думаю 4уто бессмертный ващпе... а нет, постойтека, да это же мой статус по культивации ... но никак не фактическая принадлежность... сины остались, пока ещё на уровне, что бы убить приста, дру, мага, но как убивать танка с 40к хп в фулл лагерях я **... да естественно я говорю не про себя, куда мне с 2.86 (селфом), но я даже тактику придумать немогу, как убить этот кусок хп и дефов...
а луки... лукам дали инвиз, нусидите сколько хотите и не тратьте деньги на 11 версии, сразу 31 к скрытности... да и прыжки чего стоят... а маги, маги то тоже ватноваты дыа... морай много что поправил, да и улучшение скиллов тоже неплохо поработало... я непредставляю что будет дальше, но пока что при такой тенденции, сины уйдут вникуда как луки в какое то время...
хотя нет, вру, всегда будет 90 роба стоящая на згд, ждущая смерти от сина, и уже готовая постить на форуме туеву ху4у соплей, что то вроде такого: СиНы ЧиТорЫ, ПоФиКсите Их или дайте р9р всем желающим...
ЗЫ: хотел ещё также добавить, х3 как где, но на Орионе уже овер 70 человек 105, и ещё дофигища 104
при этом синов которых я не вижу овер 100, а многие просто твины раскаченных основ, и что в итоге... сейчас комуто достаточно апнуть 104 чтобы невыпускать меня из писа.. хотя постойтека, синов в уф не оч жалуют, благо есть конста, зато вот луки стражи и мисты ( все приятели мои ) апнув равный уровень (со мной) могут без всяких проблем вытащить меня с инвиза и уложить с пары тыков... это я всё к тому, что инвиз уже почти ничего не решает, разве что между синами...
ЗЫЫ: есть один убермегатру ущерб, который уже 105, и трабл в том, что я даже апнув 105 (куча времени и денег) несмогу быть всегда в безопасности... вот она ирония... благо кривых (синов особенно) тоже хватает, и сливатЬсо от этих днищЪ я не буду...
swen7477
06.03.2013, 13:54
Норм син становится от 3.33 селф, а это от 300кк в среднем
Лол, какие 300кк, тут одна книжка стоит дороже:lol:
А вообще, если чё, син самый дешёвый класс в игре, если сравнивать стандартную финалку со стоимостью шмота других классов.
если сравнивать стандартную финалку со стоимостью шмота других классов.
что для вас финалка сина и финалка других классов?
Jady_Master
06.03.2013, 14:06
ну насчет спасает это вы погорячились,но вот то,что она дает выжить еще пару секунд(пока идет баф на водичку и контролящий скилл)это да
на контроль без возможности бить при этом син тратит лишнее чи, не говоря о том что у некоторых людей инт-кон джинн и хватает на 2 ссылки подряд, втроую син уже не законтролит без аптеки, так же не говоря уже о том что стражи и присты бафаются ссылкой не вешая на себя несогласие, т.е. пока син бафнется водичкой и ударит вполне можно успеть кинуть рут и отбежать на пару шагов, и, пожалуй, самое главное, больше половины синов ни сном ни духом про ледяной шип, дальше тупо автошотят в имун.
короче полезный скил и всем стоит его учить :) кроме сина еще помогает от вара(а им бафнутся огнем аж 2чи) и от армы в утробу+грязь
пройдет ли рут в птп вот в чем вопрос)
Jady_Master
06.03.2013, 14:16
что для вас финалка сина и финалка других классов?
для сина 2х2 99го сета +штаны/шапка 2 грейд, бижа 99, пуха 1-2 грейд
для других классов фул 2 грейд / фул р8р, бижа куб/гбп, пуха 2 грейд / р8р
для вара примерно как для сина, но 4 пухи и сменная бижа
кстати, поймать берс/марс/20па и паузу шанс выше чем поймать просто 20па, как приходится интам
Molodoy88
06.03.2013, 14:24
на контроль без возможности бить при этом син тратит лишнее чи, не говоря о том что у некоторых людей инт-кон джинн и хватает на 2 ссылки подряд, втроую син уже не законтролит без аптеки, так же не говоря уже о том что стражи и присты бафаются ссылкой не вешая на себя несогласие, т.е. пока син бафнется водичкой и ударит вполне можно успеть кинуть рут и отбежать на пару шагов, и, пожалуй, самое главное, больше половины синов ни сном ни духом про ледяной шип, дальше тупо автошотят в имун.
короче полезный скил и всем стоит его учить :) кроме сина еще помогает от вара(а им бафнутся огнем аж 2чи) и от армы в утробу+грязь
какое чи тратит син на контроль?стан чтоль?слипа вполне достаточно или можно рутнуть,а потом приперчить слипом.Да даже если застанить обезглавливанием и потратить 2 чи син их в секунды восстановит.
по калькулятору(сам ни разу не юзал) ссылка тратит 125 очков энергии,чтобы заюзать подряд две ссылки нужно 250 энергии,у меня джин инт/кон 91+/100 с яшмами из медалек на тело и с энергией 211,что это за джин такой должен быть?коновый?чтобы две ссылки подряд юзнуть?
отчего ж если ссылка такая имбовая все на уверку перешли?
большинство синов?не знаю как у вас на сервере,но на Веге большинство пвпшных синов замечательно бафаются на водичку.
да и насколько мне помниться торнадо(скилл на джине) рутает в ссылку,не надолго но рутает,хватит чтобы проконтролить,если цель уже убежать собралась.
первое: 2 ссылки подряд дорогого стоит и очень, очень, очень далеко не у всех такой джин
второе: блинк со станом не наносит дамаг, шарик не наносит дамаг, в тёмном варианте, это 11 секунд, тоесть как раз под конец или уже даже уже на несколько секунд больше... вполне хватит чтобы убить...да и если ты откатишь аптеку, инвиз>2 чи>труп... меганагибкомба 4о х)
третье: про стражей и пристов мимо... им нужно время чтобы сбросить печать, а вот чего чего, а времени у них нет, ты же не будешь стоять кастовать расейку и кидать в это время ссыль, когда тебя под 2 чи 5.0 жарит син критоберсами...= как и стражи... там скорее сразу кинешь или чистую юзнешь...
ну про рут отписали выше, птп решает эту проблему.. а если и не решило то всегда есть 2 прыжка (или 1 если 2 ссылки было)
ну про знание-незнание отдельный разговор, мы тут вроде как о синах которые знают свой класс...
итог таков... ссылка весьма бесполезна, 9 из 10 случаев вы труп ( с ссылкой)
нет непоймите неправильно, ссылка полезна на згд или ещё где то, но юзать в норм пвп не лучшая идея...
могу привести пример наиболее удачного юзания ссылки... что то вроде:
Ночь, морай, сминфсы, прист с вар клана, полёт 3.3, фулл бафф и перья, хил>полёт>хил>полёт и так постоянно, выбор тактики, 2 чи-блинк-автошот Т_Т дальше ссыль и вылазят 103 сины...
вот это ещё более менее применение ссылки... когда вокруг пачка подобных ... фикалиеедов
ЗЫ: в ходе эксперемента никто не пострадал, кроме меня =_=
ого... предел мечтаний не иначе...
Molodoy88
06.03.2013, 14:34
для других классов фул 2 грейд / фул р8р, бижа куб/гбп, пуха 2 грейд / р8р
для вара примерно как для сина, но 4 пухи и сменная бижа
кстати, поймать берс/марс/20па и паузу шанс выше чем поймать просто 20па, как приходится интам
это ты с нуля одеваешь?син без берса не син-значит только 2 грейд.ничего что сину сейчас необходима бронька за 8 ранг,а репу если скупить то это в копеечку выйдет?
а если же собирать мораем/99 и тыды то и магу/прист можно собрать шмот р8р,а если еще и клан фармит ресы то вообще шмот бесплатно выходит.
Вот только не надо про шансы.На Веге есть замечательный пример одинакового шанса поймать 20п.а. на шамовской пухе,когда один шам ловит с 5 попытки,второй с 50+,а третий с 200+.ВКР такой ВКР.
Jady_Master
06.03.2013, 14:41
какое чи тратит син на контроль?стан чтоль?слипа вполне достаточно или можно рутнуть,а потом приперчить слипом.Да даже если застанить обезглавливанием и потратить 2 чи син их в секунды восстановит.
по калькулятору(сам ни разу не юзал) ссылка тратит 125 очков энергии,чтобы заюзать подряд две ссылки нужно 250 энергии,у меня джин инт/кон 91+/100 с яшмами из медалек на тело и с энергией 211,что это за джин такой должен быть?коновый?чтобы две ссылки подряд юзнуть?
отчего ж если ссылка такая имбовая все на уверку перешли?
большинство синов?не знаю как у вас на сервере,но на Веге большинство пвпшных синов замечательно бафаются на водичку.
да и насколько мне помниться торнадо(скилл на джине) рутает в ссылку,не надолго но рутает,хватит чтобы проконтролить,если цель уже убежать собралась.
и хэдхант и слип тратят чи, в руте противник может действовать = по выходу с ссылки законтролить сина
восстановит то да, но все равно чи становится меньше и уже не на такое множество вариантов действий хватит.
считай не 250 нужно, а чтоб в сумме с временем ссылки еще восстановилось и вышло 250. да, далеко не у каждого персонажа так, но у "некоторых"(как я и написал) людей хватает при инт-коновом джинне.
каждый пользуется тем что ему удобнее.
сужу по тому что вижу, если вы грамотный син то вам кажется что и все такие, но это далеко не так
зачем убегать если можно застанить/заслипать/кинуть несогласку, рут вам для этого не помешает
Jady_Master
06.03.2013, 14:49
если ты откатишь аптеку, инвиз>2 чи>труп... меганагибкомба 4о х)
третье: про стражей и пристов мимо... им нужно время чтобы сбросить печать, а вот чего чего, а времени у них нет, ты же не будешь стоять кастовать расейку и кидать в это время ссыль, когда тебя под 2 чи 5.0 жарит син критоберсами...= как и стражи... там скорее сразу кинешь или чистую юзнешь...
ого... предел мечтаний не иначе...
инвиз - табла 31 обнаружения - труп(син)
ее не обязательно юзать в начале пвп, где то по середине, когда видишь как син стоит в зажженной 3чи и готов тебя убить, кастуешь рассейку/перенос, паралельно на себя ссылку - син просрал 3чи в пустую и еще получает пистюлей, а законтролить может не сразу (чи то сжег, а что набивабщие его скилы не в откате это не факт)
если говорить про предел мечтаний, то и для других классов выйдут куклы подороже. речь идет о средней финальной сборке для сина и для остальных
Molodoy88
06.03.2013, 14:53
и хэдхант и слип тратят чи, в руте противник может действовать = по выходу с ссылки законтролить сина
восстановит то да, но все равно чи становится меньше и уже не на такое множество вариантов действий хватит.
считай не 250 нужно, а чтоб в сумме с временем ссылки еще восстановилось и вышло 250. да, далеко не у каждого персонажа так, но у "некоторых"(как я и написал) людей хватает при инт-коновом джинне.
каждый пользуется тем что ему удобнее.
сужу по тому что вижу, если вы грамотный син то вам кажется что и все такие, но это далеко не так
зачем убегать если можно застанить/заслипать/кинуть несогласку, рут вам для этого не помешает
хедхант тратит 2чи,рука(никогда не мог запомнить как она называется)у райского сина(коим я являюсь)восстанавливает 1.8чи,брызгаем печатью бешеного волка(опять же светлой)опа уже 1.9чи,
слип,да тратит чи,но я даже не знаю сколько,потому что это незначительное число,судя по базе оно равно 0.5чи,действительно затраты "безумно значительные" для сина....даже если взять темного.
пройдет ли рут/несогласка/слип в птп вот вопрос,да даже если пройдет сейчас 90% синов с уверкой на джине.
Да и мало кто рут как единичный контролящий скилл использует,ессно сверху или слип или несогласка,накрайняк стан.
Я сужу по синам которые у нас на Веге ходят на пвп,а не по себе конкретно.
mitros111
06.03.2013, 14:54
ее не обязательно юзать в начале пвп, где то по середине, когда видишь как син стоит в зажженной 3чи и готов тебя убить, кастуешь рассейку/перенос, паралельно на себя ссылку - син просрал 3чи в пустую и еще получает пистюлей, а законтролить может не сразу (чи то сжег, а что набивабщие его скилы не в откате это не факт)
если говорить про предел мечтаний, то и для других классов выйдут куклы подороже. речь идет о средней финальной сборке для сина и для остальных
ага, у сина все в откате, а ты такой Дартаньян с фулл чи, джинном и все откачено)))
Бред.
зачем палишь.а то ведь правда пофиксят, на дерево таблетки синам запретят юзать.
как я потом буду варов кривым ножом убивать.
Molodoy88
06.03.2013, 15:00
зачем палишь.а то ведь правда пофиксят, на дерево таблетки синам запретят юзать.
как я потом буду варов кривым ножом убивать.
сделаешь руку смерти
кстати я смотрю с веги много народу эту темку смотрят.
предлагаю вечером на севере собратся для пвп 1на1 там друг другу и докажем у кого ссылка круче.
Molodoy88
06.03.2013, 15:05
а смысл?син против сина пвп не интересное имхо,тут рулит великий китайский рандом,у кого пройдет контроль в птп у кого нет.Да я и так могу тебе сказать,что я тебя на фуллбафе нераздамажу.
Jady_Master
06.03.2013, 15:06
хедхант тратит 2чи,рука(никогда не мог запомнить как она называется)у райского сина(коим я являюсь)восстанавливает 1.8чи,брызгаем печатью бешеного волка(опять же светлой)опа уже 1.9чи,
слип,да тратит чи,но я даже не знаю сколько,потому что это незначительное число,судя по базе оно равно 0.5чи,действительно затраты "безумно значительные" для сина....даже если взять темного.
пройдет ли рут/несогласка/слип в птп вот вопрос,да даже если пройдет сейчас 90% синов с уверкой на джине.
Да и мало кто рут как единичный контролящий скилл использует,ессно сверху или слип или несогласка,накрайняк стан.
Я сужу по синам которые у нас на Веге ходят на пвп,а не по себе конкретно.
вы восстановите в тот момент чи, но позже, когда вам может понадобиться снова его набить скилл уже будет в откате, чи все равно потеряно.
птп не всегда висит, и если висит не факт что пройдет, снял уверенностью - разрядил джина, рут было сказано для примера, поскольку я сам страж то подсознательно и пишу скилы, которые есть у стража.
как я понимаю у вас нет ссылки на джине, соответственно вы ее не использовали против синов, соответственно не знаете как они поступят. дело в том, что на форуме и в чате шип используют почти все, а в игре наоборот. посидите другим классом с ссылкой на згд и увидите каких синов большинство. пвп проходит не только с топами, в миру приходится пересекаться с разным сбродом и если на вас на замесе сел син с варклана, ссылка будет куда актуальнее чистой сферы или уверенности
И что же надо сделать с сином , чтобы син перестал быть" имбой"?
убрать аспд с 99 сета.
пусть будет инвиз , всевозможные бафы типа обмана смерти и бафов на крит , но если син будет бить скилами или автошутом 2.22 , то бой будет на равных несмотря на то , что за сином останется право первого удара , возможность юзать 2чи в инвизе и такая весомая вещь как эффект неожиданности.
и ненадо говорить про аптеку против аспда. ее стопками скупать чтоли , да и действует она первые 6сек после начала дамага если не ошибаюсь.
Jady_Master
06.03.2013, 15:16
сины и так не имба, как только ввели они были сильнее остальных, но сейчас, после всех обнов, шансы сина в пвп 1 на 1 стали примерно 50/50 для большинства классов, но про кпд сина на масовых замесах и гвг лучше промолчать.
troll_mode_on
наоборот нужно ввести чтоб атака со стороны сина не выбивала их с инвиза, было бы куда интересней
ссылка будет куда актуальнее чистой сферы или уверенности
вот пример:
идет небольшой(большой) замес. на меня садится син и пытается контролить. по автомату жму уверку, прыжок в сторону, парящий (пока кастуется ору ассист син), секунды 2-3 син труп. Стоя в ссылке к тому времени могу быть уже трупом
Molodoy88
06.03.2013, 15:18
не хочу больше спорить(из пустого в порожное(
но про кпд сина на масовых замесах и гвг лучше промолчать.
они каты могут вертеть))) раньше еще столбик пилили, но сейчас у них и это забрали.
Jady_Master
06.03.2013, 15:21
вот пример:
идет небольшой(большой) замес. на меня садится син и пытается контролить. по автомату жму уверку, прыжок в сторону, парящий (пока кастуется ору ассист син), секунды 2-3 син труп. Стоя в ссылке к тому времени могу быть уже трупом
ты прыгнул - син прыгнул за тобой со станом, добил.
ты заюзал ссылку, пока 9 сек син не может убить медленно растягивая буквы сказал "асист" и сина убили
не не не всё не так.. инвиз не как убегающий скилл, а как сброс таргета и давалка 1 чи... в итоге заюзать 2 чи несоставит проблем...а таблетка очень поможет да, при том что как писал выше джина нету, аптеки нету, и ты уже в предвкушении респа... там только полёт 6.3 поможет... а не ответные действия... про переброс ссылки говорже мимо... я в пвп 3 чи не юзаю почти никогда, ну во первых я светлый, а во вторых, от неё только проблемы... ибо все уходят в деф.. и как ты говоришь пытаютьсо перебросить ссыль... и далее.. в каком месте, син будет на расстоянии от стража или приста? он выходит рядом с тобой или тпшитЬсо непосредственно к тебе... а когда он подлетает там уже не до тыкания переноса и юзания ссыли.. в общем итог 1 либо с помошниками юзать либо просто чтобы жить дополнительные 9 -11 секунд
а и про куклы...
А вообще, если чё, син самый дешёвый класс в игре, если сравнивать стандартную финалку со стоимостью шмота других классов.
тут написанно что стандартная финалка дешевле всех... то что вы написали финалом было 2 года назад... сейчас даже при стандарте есть р8... и трактат за 400-600 кк только это уже тянет на более чем 1ккк а ещё люди собирают р8р шмотки... но это уже х3 стандарт или только первые попытки перехода... а у интов стандарт скорее фулл нирка +6-7 круг по 2-3 дырки и пушка 2 гр +7-8 и это стоит далеко не столько же сколько сину...
Molodoy88
06.03.2013, 15:25
ты заюзал ссылку, пока 9 сек син не может убить медленно растягивая буквы сказал "асист" и сина убили
куда прыгнул со станом?в уверку?или уже в парящего? :D
прыгнул и профукал стан,а лук опять прыгнул
куда прыгнул со станом?в уверку?или уже в парящего? :D
прыгнул и профукал стан,а лук опять прыгнул
+1 (10 плюсодинов)
Пожалуй нубский вопрос, но всё же спрошу, а если кидать ссылку НА сина?оО
Kilerzio
06.03.2013, 15:30
убрать аспд с 99 сета.
пусть будет инвиз , всевозможные бафы типа обмана смерти и бафов на крит , но если син будет бить скилами или автошутом 2.22 , то бой будет на равных несмотря на то , что за сином останется право первого удара , возможность юзать 2чи в инвизе и такая весомая вещь как эффект неожиданности.
и ненадо говорить про аптеку против аспда. ее стопками скупать чтоли , да и действует она первые 6сек после начала дамага если не ошибаюсь.
Ну и хрен такой син завалит хэвика.Да что там хэвика..хорошо точеные другие классы тоже хрен убьются.В то время как сам син даже со своими бафами -мясо на 2 удара.Эфект неожиданности против пряморуких и одетых ничем не поможет.Фармить сину будет с таким дамагом практически негде.В нирване-бесполезен.в высоких хх не эффективен.Едва ли не все боссы будут бится долго.Так что ненадо тут,син абсолютно сбалансированный класс,в чем-то хорош,а в чем то плох.
А если у сина фильтр стоит?
vvolchonok
06.03.2013, 15:32
это было актуально когда джиннов только ввели, сейчас у всех фильтр на ссылку.
Molodoy88
у нормальных синов стоит галочка,невосприимчивость к нейтральным эффектам-следовательно ссылочка неповесится,ну или на крайняк ссыль может уйти в птп или быть снята уверкой.
Jady_Master
если инвиз только давалка чи и сброс таргета то какраз логичнее юзнуть 3чи, а не 2, сами себе противоречите. да и багнуть ссылку пока син в 2чи ничем не сложнее чем пока в 3 (хотя, судя по всему вы нагибаете персов ниже уровнем или без аптеки, по этому и юзаете 2чи, чтоб не выпасть с инвиза, респект, чо)
про книгу я не вспоминал, так как она в финальной кукле будет равна по цене для всех.
или сину пауза нужна, а магу пение нет? вот уж странная логика у вас. а то что паузы дается больше так это еще раз подтверждает дешевизну сина, ему не нужно как магу кроме основной куклы еще выкидывать дофига денег на сменные бижи с пением.
р8 фармится в морае на халяву. при этом сину его грейдить не нужно, в отличии от остальных, а загредить бронь это еще лишние финансы, опять таки, вспомнив и это вы еще раз доказываете что син дешевле.
ps: кстати про книги и пределы мечтаний, посмотрите в новых котлах на книги -5% пения, посчитайте их стоимость и подотритесь своим пань гу или полуночкой как дешевым листиком
mariam75
06.03.2013, 15:36
название темы постоянно читается как "Апельсиновый трактат" =_=
Molodoy88
06.03.2013, 15:37
ps: кстати про книги и пределы мечтаний, посмотрите в новых котлах на книги -5% пения, посчитайте их стоимость и подотритесь своим пань гу или полуночкой как дешевым листиком
когда то и пан гу был пределом мечтаний так же как и сансара 2 грейда
от синов я обычно прыгаю 2 раза. а это 40 метров. + сразу же кастую парящего. станить в антистан сейчас модно?
Jady_Master
06.03.2013, 15:40
от синов я обычно прыгаю 2 раза. а это 40 метров. + сразу же кастую парящего. станить в антистан сейчас модно?
на самом начале каста ни имунки ни антистана нет, а уверенность спадает пока вы прыгаете
Molodoy88
06.03.2013, 15:40
ты давно в игре не был
я станил в антистан когда это еще не было мейстримом ^_^
Molodoy88
06.03.2013, 15:42
на самом начале каста ни уминки ни антистана нет, а уверенность спадает пока вы прыгаете
уверка висит 5 сек!за это время не то что прыгнуть и парящего юзнуть можно,но и чай успеть сделать.
ты давно в игре не был
я станил в антистан когда это еще не было мейстримом ^_^
я на тв был в субботу(((
2 прыжка кастуются в сумме не более 3 сек. да и вместо парящего можно юзать ухо) у которого мгновенный каст ^^
Jady_Master
06.03.2013, 15:49
уверка висит 5 сек!за это время не то что прыгнуть и парящего юзнуть можно,но и чай успеть сделать.
если не ошибаюсь, она дает только имун к негативным эфектам, но не снимает уже висящие на вас, т.е. использовать прийдется за пару секунд заранее до того как син использует очередной контролящий скил. прыжки, хоть и "мгновенные", но время тратится изза задержки интернета и компьютера.
да и не говоря о том что проточеный син может убить лука за 1 шарик, до следущего контролящего скила дело и не дойдет, в то время как в ссылке лук точно выживет пока возьмут асист и энергии она потратит меньше
ссылка и снимает и даёт имун к негативу. причем всему.
Jady_Master
06.03.2013, 15:55
ок. тогда с уверенностью вы тоже скорее всего переживете, но, зачем тратить 160 энергии если можно достичь того же эффекта за 125?
Ну и хрен такой син завалит хэвика.Да что там хэвика..хорошо точеные другие классы тоже хрен убьются.В то время как сам син даже со своими бафами -мясо на 2 удара.Эфект неожиданности против пряморуких и одетых ничем не поможет.Фармить сину будет с таким дамагом практически негде.В нирване-бесполезен.в высоких хх не эффективен.Едва ли не все боссы будут бится долго.Так что ненадо тут,син абсолютно сбалансированный класс,в чем-то хорош,а в чем то плох.
А если у сина фильтр стоит?
а кто вам сказал что син должен убивать абсолютно всех?
а зачем вам скилы если вы двухкнопочные игрули? попросите разрабов убрать все ваши скилы в обмен на аспд 8,0.
мне так удобнее. уверка применима в больших случаях нежели ссылка.
Molodoy88
06.03.2013, 16:06
а зачем вам скилы если вы двухкнопочные игрули? попросите разрабов убрать все ваши скилы в обмен на аспд 8,0.
вот и я не понимаю,зачем нам скилы сделали(
Kilerzio
06.03.2013, 16:44
.
Но есть же классы которые выпиливают абсолютно всех,чем син хуже?
Немного непонятен момент:
"2 вариант. 3 чи + иммунка КХ + антиинвиз +31. Опытный син уходит в боевой инвиз, но всеравно получает дамаги и умирает."
Не понял реализацию на практике.
Molodoy88
06.03.2013, 16:56
Немного непонятен момент:
"2 вариант. 3 чи + иммунка КХ + антиинвиз +31. Опытный син уходит в боевой инвиз, но всеравно получает дамаги и умирает."
Не понял реализацию на практике.
рассматривался вариант когда син и жертва сина одного лвла, 3чи жжете для дамага и получения имунки потом сразу ешьте имунку из кх(чтобы син вас непроконтролил),если син уходить в инвиз то ешьте экстракт антиинвиза видите его и бьете по нему
На деле син с берсокинжалами под 2 чи с инвиза убивает любую робу за пол секунды. Ну, может быть, за 1 секунду.
У меня берсодаги +12 . под 2 чи например по присту или магу в фулбафе я бью 1500-2000
у юнита 10 000 хп. значит мне потребуется 2-2,5 секунды
если человек за 2 секунды не может понять что его бьют, ему не нужно играть в ПВ
Одному мне показалось, что атмосфера напряженная? Обидки прямо потоком льются.
Дейнекин сними видос пвп с сином. Мне лень делать 2 грейд лука и точить на +12 =_=
И да раньше у меня было меньше силы. пару раз ломали бижуху и падал весь шмот до конца замка.
А теперь хоть 2,86 но месть возможна =)
если инвиз только давалка чи и сброс таргета то какраз логичнее юзнуть 3чи, а не 2, сами себе противоречите. да и багнуть ссылку пока син в 2чи ничем не сложнее чем пока в 3 (хотя, судя по всему вы нагибаете персов ниже уровнем или без аптеки, по этому и юзаете 2чи, чтоб не выпасть с инвиза, респект, чо)
про книгу я не вспоминал, так как она в финальной кукле будет равна по цене для всех.
или сину пауза нужна, а магу пение нет? вот уж странная логика у вас. а то что паузы дается больше так это еще раз подтверждает дешевизну сина, ему не нужно как магу кроме основной куклы еще выкидывать дофига денег на сменные бижи с пением.
р8 фармится в морае на халяву. при этом сину его грейдить не нужно, в отличии от остальных, а загредить бронь это еще лишние финансы, опять таки, вспомнив и это вы еще раз доказываете что син дешевле.
сброс таргета, возможность юзануть аптеку без ведома цели, снятие посторонних дебафов, оценка обстоновки, дополнительная 1 капля, и на крайняк возможность слинять... ну да с 3 чи и не сравнитЬсо... эпиклогик..
угу багнуть ссыль пока син в 2 чи в инвизе, всё равно что выйти на згд юзнуть князя и поймать стан син из инвиза ...
я никого не нагибаю... я наказываю людей которые мнят из себя нечто большее чем есть на самом деле... и первым никогда конфликт не начинаю... и ненужно уводить тему в сторону разборок аля "школота-нешколота"
и да с моими 2.86 и + 7 на дагах без чи точенного противника не запилить... а 3 капли тратить для меня непозволительная роскошь...
про книгу ваще в точку... я то думаю почему большенство интов на полночку забивают... наврено такая дешевая... паньгу не рассматриваю ибо это финал для многих, но не для меня..
про количество дающейся паузы я что то невкурил..
а вот про р8 опять в точку...
как я написал р8р только начинает свой путь на руофе, следовательно это не стандарт, следовательно дороговат, а вот нирка норм сейчас... или вы считаете что каконить инт будет сидеть в 90 г и ждать когда он соберёт репу и деньги на р8р шмот... гениально... а сину для паузы необходимо... в итоге для сина щас стандарт как и для интов нирка +6-7 как я уже писал, что не понятно я х3
ЗЫ: не мелочитесь, довайте про р9гр3 поговорим и нашей и вашей ниркой даже подтиратЬсо не будем...
и про предел мечтаний был сарказм, потому что то тот сет уже не актуален... для среднего сина
Попробую на днях видос запилить. может Юмка как раз поможет в этом. ;-)
vvolchonok
06.03.2013, 17:46
рассматривался вариант когда син и жертва сина одного лвла, 3чи жжете для дамага и получения имунки потом сразу ешьте имунку из кх(чтобы син вас непроконтролил),если син уходить в инвиз то ешьте экстракт антиинвиза видите его и бьете по нему
эта клёвая тактика рассчитана на синов, у которых эффекты на минимум поставлены или вообще отключены.
хотя я тоже с пониженными играю и кх иммунку не вижу, но не думаю, что таких много :D
Сины навечно вписались в летопись идеального мира!
Пока не создадут какую нить новую расу с классом "убейбыстроатоответят" мнение о них ни как не измениться, по крайней мере у тех фермеров что описал автор.
Ура, мб толпы раков перестанут ныть прочитав это.
TheDarkWolf02
06.03.2013, 19:01
в конце намек убил)
Сины навечно вписались в летопись идеального мира!
Пока не создадут какую нить новую расу с классом "убейбыстроатоответят" мнение о них ни как не измениться, по крайней мере у тех фермеров что описал автор.
до согласен на все 100% х) ИМХО если бы не сины, пвп было бы таким же скучным и однообразным как во времена топоров в пошане и таких же танков...да и теперь все готовы жрать имунки как только кто нить в таргет лезет и т.п и готовы к бою как только выходят из писа...
Первые пара абзацев вызывает резкий негатив к автору(явно не влюблён и возможно не имеет жены или близких людей в пв *ибо сливают как правило именно их а не тебя,на себя как правило насрать) однако по вопросам противодействия сину автору респект,наконец то дельные советы.
Jady_Master
06.03.2013, 19:42
сброс таргета, возможность юзануть аптеку без ведома цели, снятие посторонних дебафов, оценка обстоновки, дополнительная 1 капля, и на крайняк возможность слинять... ну да с 3 чи и не сравнитЬсо... эпиклогик..
угу багнуть ссыль пока син в 2 чи в инвизе, всё равно что выйти на згд юзнуть князя и поймать стан син из инвиза ...
я никого не нагибаю... я наказываю людей которые мнят из себя нечто большее чем есть на самом деле... и первым никогда конфликт не начинаю... и ненужно уводить тему в сторону разборок аля "школота-нешколота"
и да с моими 2.86 и + 7 на дагах без чи точенного противника не запилить... а 3 капли тратить для меня непозволительная роскошь...
про книгу ваще в точку... я то думаю почему большенство интов на полночку забивают... наврено такая дешевая... паньгу не рассматриваю ибо это финал для многих, но не для меня..
про количество дающейся паузы я что то невкурил..
а вот про р8 опять в точку...
как я написал р8р только начинает свой путь на руофе, следовательно это не стандарт, следовательно дороговат, а вот нирка норм сейчас... или вы считаете что каконить инт будет сидеть в 90 г и ждать когда он соберёт репу и деньги на р8р шмот... гениально... а сину для паузы необходимо... в итоге для сина щас стандарт как и для интов нирка +6-7 как я уже писал, что не понятно я х3
ЗЫ: не мелочитесь, довайте про р9гр3 поговорим и нашей и вашей ниркой даже подтиратЬсо не будем...
и про предел мечтаний был сарказм, потому что то тот сет уже не актуален... для среднего сина
блооо ну ты реально тугой походу.
не вместо инвиза 3чи, а вместо 2х чи юзать 3, логичнее если ваш противник не ниже уровнем и имеет при себе екстракт обнаружения.
про книгу - что на нее времено забивают(т.к. есть приоритеты повыше в виде шмота и бижи, а не как у сина 99 2х2 и 2 сансары) это еще совершенно не значит что ее нет в планах на финальной кукле.
чтоб долго с тобой не спорить, вот куклы - средний финал сина и средний финал мага:
син: http://pwcalc.ru/d6b6c598e2bdc274
маг: http://pwcalc.ru/6cd59f4a9042c40f + http://pwcalc.ru/cb87e7014cb4af42
шапка, штаны, книга одинаковы по цене, на точку/камни тоже уходит одинаково
верх и кольца дороже у мага, ему нужны сменные и для пения и для защиты, если еще не собрал значит кукла не финальная
бижи, сапоги, наручи и накидка без вопросов дороже в несколько раз у мага
пуха у мага тоже дороже, 20па в среднем сложнее выбить чем паузу и что-либо кроме крита
Napoleon4
06.03.2013, 19:57
Идеально написано, автору спасибо=) думаю некоторым поможет, может даже кто то и ныть перестанет=)))
Kilerzio
06.03.2013, 19:58
Что?99гг филал для сина?А я то дурак думал зачем р8р с кубом и гпб делают...
alexis_gagri
06.03.2013, 20:28
Многобукав. Все гораздо проще. В соло-пвп - против прямого сина делать нечего. В масс-пвп - нечего делать сину, ибо все его фишки через полминуты будут в откате(если, конечно, он эти полминуты проживет). Битва династий это хорошо показала.
блооо ну ты реально тугой походу.
не вместо инвиза 3чи, а вместо 2х чи юзать 3, логичнее если ваш противник не ниже уровнем и имеет при себе екстракт обнаружения.
про книгу - что на нее времено забивают(т.к. есть приоритеты повыше в виде шмота и бижи, а не как у сина 99 2х2 и 2 сансары) это еще совершенно не значит что ее нет в планах на финальной кукле.
чтоб долго с тобой не спорить, вот куклы - средний финал сина и средний финал мага:
маг: http://pwcalc.ru/6cd59f4a9042c40f + http://pwcalc.ru/cb87e7014cb4af42
шапка, штаны, книга одинаковы по цене, на точку/камни тоже уходит одинаково
верх и кольца дороже у мага, ему нужны сменные и для пения и для защиты, если еще не собрал значит кукла не финальная
бижи, сапоги, наручи и накидка без вопросов дороже в несколько раз у мага
пуха у мага тоже дороже, 20па в среднем сложнее выбить чем паузу и что-либо кроме крита
ай ай ай... аккуратно ... ато покарают... спорить с тобой бесполезно... и про твой инвиз и про всё возьмём хотябы это
если инвиз только давалка чи и сброс таргета то какраз логичнее юзнуть 3чи, а не 2,
куклы даже смотреть не стал... уже и так понятно что син самый дешевый имба класс и без р8 и трактата танчит всё что движетьсо... лично мне || на то что ты говоришь и лучше ты от этого не стал = как и син не стал самым дешевым... тебе 100 раз уже обьяснили всё и подтвердили фактами про ту же уверенку, но нет только ссыль способно застанить всех синов на серве прямо с форума... ога, и даёт имун на 10 лет... на этом я с вами прощаюсь... до новых встречЬ ...
маг: http://pwcalc.ru/6cd59f4a9042c40f
вот собственно по этим куклам с точкой +8 и бюджетными камнями, мы можем сравнить показатели классов.
http://pwcalc.ru/0c779cccf43b2241 син 8 000 хп 5600 физ 4200 маг защиты.
http://pwcalc.ru/fccc09b70f18bdf5 маг 7 000 хп 11500 физ 11500 маг защиты.
Вдвое!!! плюсом ПЗ +10
Тычковее ассасинов только росянки.
Jady_Master
06.03.2013, 23:08
ай ай ай... аккуратно ... ато покарают... спорить с тобой бесполезно... и про твой инвиз и про всё возьмём хотябы это
куклы даже смотреть не стал... уже и так понятно что син самый дешевый имба класс и без р8 и трактата танчит всё что движетьсо... лично мне || на то что ты говоришь и лучше ты от этого не стал = как и син не стал самым дешевым... тебе 100 раз уже обьяснили всё и подтвердили фактами про ту же уверенку, но нет только ссыль способно застанить всех синов на серве прямо с форума... ога, и даёт имун на 10 лет... на этом я с вами прощаюсь... до новых встречЬ ...
я уже понял что ты используешь 2чи для того чтоб тебя нубы в инвизе не увидели, хватит строить из себя дурака и делать вид типа не понял о чем речь
и что же мне про уверенность написали?
что конкретно тому луку так привычнее, по этому он ее и использует. это ну никак не оправдывает трату лишних 35 энергии
а про синов и имбу - перечитай что я писал, синов не нужно фиксить, они далеко не имба, но несмотря на это они почти максимально раскрывают свой потенциал в гораздо меньшем ценовом диапазоне, чем, к примеру, маги
Jady_Master
06.03.2013, 23:16
Что?99гг филал для сина?А я то дурак думал зачем р8р с кубом и гпб делают...
таких синов единицы, 99% остаются как и раньше в аспид сете и не собираются его менять.
есть некоторые персы с цгд, не меньше чем синов в фул р8р, будем считать что для всех игроков финал пуха цгд, а шмот 9 ранг?
реалии ру офа показывают, что в основе финального шмота сина какраз 99й сет
Kilerzio
07.03.2013, 00:00
таких синов единицы, 99% остаются как и раньше в аспид сете и не собираются его менять.
есть некоторые персы с цгд, не меньше чем синов в фул р8р, будем считать что для всех игроков финал пуха цгд, а шмот 9 ранг?
реалии ру офа показывают, что в основе финального шмота сина какраз 99й сет
Уже многие сины ходят с 3 33 и оранж бижами.Со временем их число увеличится.
Jady_Master
07.03.2013, 00:08
куклу, а еще лучше скрин в студию
для оранж биж и 3.33 нужно либо 2 раза поймать паузу на пухе, либо бегать с первым грейдом.
а про оранж шмот вообще лучше промолчать, на верхе 2 паузы поймать не реально, разве что на сапогах одну и асуру выкинуть, но тоже, пока что ни 1 такого сина не видел
vvolchonok
07.03.2013, 00:24
пока что ни 1 такого сина не видел
http://www.youtube.com/watch?v=45PS27LXyaE
но в целом да, таких единицы пока что. на Мире даже топ-сины с +11 кругом бегают в классическом сете.
тем не менее, в отличие от цгд это лишь вопрос времени, подождите ещё полгодика)
Jady_Master
07.03.2013, 01:04
но в целом да, таких единицы пока что. на Мире даже топ-сины с +11 кругом бегают в классическом сете.
тем не менее, в отличие от цгд это лишь вопрос времени, подождите ещё полгодика)
и то здесь нету оранж биж, о коих писал товарищ выше ;)
vvolchonok
07.03.2013, 01:12
у нас на Мире у Мотодора есть, на Орионе у какой-то синки видел, только ник не помню... да и у Слейва наверное есть, от лука на акке. просто там не в магдефе счастье, для рыпки лучшая защита - нападение. а дефовые сменки больше для масс пвп.
Jady_Master
07.03.2013, 01:17
у нас на Мире у Мотодора есть, на Орионе у какой-то синки видел, только ник не помню... да и у Слейва наверное есть, от лука на акке. просто там не в магдефе счастье, для рыпки лучшая защита - нападение. а дефовые сменки больше для масс пвп.
ну с его куклой поменять бижу и пропадает 3.33, надо еще ловить паузу на сапогах, либо переделывать вес сет в "класический", но тогда он больше потеряет в дэфах чем получит
я уже понял что ты используешь 2чи для того чтоб тебя нубы в инвизе не увидели, хватит строить из себя дурака и делать вид типа не понял о чем речь
и что же мне про уверенность написали?
что конкретно тому луку так привычнее, по этому он ее и использует. это ну никак не оправдывает трату лишних 35 энергии
а про синов и имбу - перечитай что я писал, синов не нужно фиксить, они далеко не имба, но несмотря на это они почти максимально раскрывают свой потенциал в гораздо меньшем ценовом диапазоне, чем, к примеру, маги
я тебе уже сказал что мы закрыли тему... что в этих словах не ясного? ты во всём прав и уверенка действительно намного хуже ссылки которая контритЬсо каждым классом ... а у некоторых классов даже есть возмжность в ней убивать...
вот только что с сином дрался... убивал меня в ссылке, по 500ед. дамага шло сквозь имун... да берсы + 10 но это не важно.. 2 чи я юзаю ТОЛЬКО на толстые цели, 3 чи не юзаю никогда кроме случаев заведомо проигрышных когда мне нужны 3 секунды имуна и я из себя никого не строю, постом выше я процитировал тебя же, с твой эпичной логикой, где ты приплёл инвиз 2 чи и 3 чи... и вообще это уже жуткий оффтоп и нас уже всех покарают... и да... мы с тобой изначальны были по одну сторону барикад...
Alexs759
07.03.2013, 02:11
Очень полезно ) спасибо, автор!
Jady_Master
07.03.2013, 02:49
я тебе уже сказал что мы закрыли тему... что в этих словах не ясного? ты во всём прав и уверенка действительно намного хуже ссылки которая контритЬсо каждым классом ... а у некоторых классов даже есть возмжность в ней убивать...
вот только что с сином дрался... убивал меня в ссылке, по 500ед. дамага шло сквозь имун... да берсы + 10 но это не важно.. 2 чи я юзаю ТОЛЬКО на толстые цели, 3 чи не юзаю никогда кроме случаев заведомо проигрышных когда мне нужны 3 секунды имуна и я из себя никого не строю, постом выше я процитировал тебя же, с твой эпичной логикой, где ты приплёл инвиз 2 чи и 3 чи... и вообще это уже жуткий оффтоп и нас уже всех покарают... и да... мы с тобой изначальны были по одну сторону барикад...
опять про ссылку... есть ситуации, когда лучше уверенность, но в данной конкретной лучше сэкономить энергию. я вроде не помню религии, которая бы запрещала выучить несколько скилов на джина и по ситуации выбирать. речь шла о том что ссылка якобы вообще бесполезный скил, я написал что это не так и она может выручать в зависимости от ситуации, в чем я не прав?
ты син, самый ватный класс в игре, если тебя убивают в ссылке это еще не значит что для остальных проф так же.
ты писал: ушел в инвиз - юзнул 2чи и слил, чем хуже уйти в инвиз юзнуть 3чи и слить? 1 секунда времени практически не решает, а дамаг с 3мя в 2 раза выше чем с 2, единственный минус - 3чи выбивает с инвиза, но если противник вашего уровня и с екстрактами обнаружения то по сути пофиг выбили или нет, всеравно увидит. трата 1й чи тоже не агрумент, учитывая слова другого сина в теме, что потратить хэдхант не нанося при этом урона вообще не проблема, чи и так опой жуй
опять про ссылку... есть ситуации, когда лучше уверенность, но в данной конкретной лучше сэкономить энергию. я вроде не помню религии, которая бы запрещала выучить несколько скилов на джина и по ситуации выбирать. речь шла о том что ссылка якобы вообще бесполезный скил, я написал что это не так и она может выручать в зависимости от ситуации, в чем я не прав?
ты син, самый ватный класс в игре, если тебя убивают в ссылке это еще не значит что для остальных проф так же.
ты писал: ушел в инвиз - юзнул 2чи и слил, чем хуже уйти в инвиз юзнуть 3чи и слить? 1 секунда времени практически не решает, а дамаг с 3мя в 2 раза выше чем с 2, единственный минус - 3чи выбивает с инвиза, но если противник вашего уровня и с екстрактами обнаружения то по сути пофиг выбили или нет, всеравно увидит. трата 1й чи тоже не агрумент, учитывая слова другого сина в теме, что потратить хэдхант не нанося при этом урона вообще не проблема, чи и так опой жуй
бло.. да нету ситуаций где ссылка лучше...если ты неточенная роба и жить в пвп трудно, юзай ссылку на здоровье и живи дольше... при том джине который ты описал как раз лечге заюзать уверенку так как останетЬсо до ку4и стамины... при этом в ссылке ты не можешь ничего сделать, зато с тобой могут сделать что угодно... про переброс/снятие тоже тебе написал... +сов у ссылки вообще нету... бесполезный скилл...
хотя нет... всё же есть один, иногда син кидает в тебя печать... вот тогда её и можно багнуть... одев физ имун без печати... но только ты ещё раз 100 сольёшься перед этим моментом... но да ладно, лавное что ссылка помогла... про инвиз повторю в х3 который раз... ушёл в инвиз и у тебя добавилось + 1 чи, во первых уход в инвиз может ознаменовать прибыль в чи для 2 вспыхи... во вторых уход может означать что син собираетЬсо отступить и далее ещё несколько возможных вариантов, и к слову сказать как нахер антиинвизы если я тебе описал конкретную ситуацию... ты без джина, без аптеки, возможно уже и чи не осталось... какой к 4орту антиинвиз... единственное что ты можешь сделать - драпануть в пис... либо юзануть черепаху и попробовать убить сина...
вот только черепаха не всех есть ога...и да... если ты ещё не понял... то обрати внимание на слова "не выбивает из инвиза", а теперь подставь сюда мои слова о том что у тебя всё в откате и ты не хаваешь антиинвиз... тогда цель х3 что делать и есть возможность... всего лишь возможность её убить ... но если она решила улететь то догнать её может только блинк, который уже может быть в откате... и вообще пвп против сина как писали выше сины это сплошной рандом.. и кстати они же и писали что чи докера, вот только они не написали что у них есть разогнанное аспд... и набить чи не трудно... и довай теперь заливай ещё что ты своим стражем пачками синов гнёшь... потому что они такие дураки прям как йа, которые юзают 2 чи в инвизе... и вообще... инвиз как писали 3 года назад это скилл, а на войне все средства хороши... так почему бы мне не пользоватЬсо тем что дали и пока не отобрали разрабы... или ты думаешь я должен начинать абсолютно все пвп без инвиза, видели так все папки делают?... так вот знай что у каждого своя голова на плечах...
ЗЫ: прекращай писать, хрень пишешь же ну...
gulyash777
07.03.2013, 04:33
шикарно) просто шикарно, нечего сказать)
Jady_Master
07.03.2013, 04:43
не читал до конца твой вакуумный бред.
конкретные ситуации с "бесполезным скилом":
1) замес, на тебя сел син, ты юзнул ссылку, а не уверенность, сина по асисту убили, ты живой, потратил 125 энергии а не 160 и не потратив чи на парящего (эту ситуацию уже вспоминали с точки зрения лука)
2) танк юзнул вызов и кастует на тебя арму, юзнул ссылку - выжил, потратив меньше энергии чем на чс(и что главное оставив чс не в откате), либо юзнул твою любимую уверенность снять утробу и сдох нахер от критоберса
3) маг пошел в уф...
дальше не хочу писать... в игре 3 физ класса, 2 полу-физ, есть еще пве-аспект игры, ситуаций когда ссылка будет лучше других уйма (не вспоминая даже о багах пристами со стражами)
как это выйдет что я не смогу использовать обнаружение? когда ты чтонить правдоподобное придумаешь хотя бы, ну я конечно понимаю теоретик, но даже в теории сравнить что больше 75 или 120/2 и 5-классник сможет...
разжую: перезарядка боевого инвиза 75/90 сек, перезарядка аптеки на обнаружение 120сек, скила тоже 120 сек, в откате скил - есть аптека, откатил и аптеку - пока у тебя боевой откатится у меня уже есть снова скил.
мне без разницы что у тебя будет знаменовать уход в инвиз, ты уже написал, что рассчитываешь тебя не выбьют - ясно, опять подтвердил что сливаешь только малышей либо людей не готовых к пвп.
все-таки дочитал :D
где это я писал что нельзя пользоваться инвизом?
пользуйся на здоровье, просто толку от него кроме +1чи тебе никакого не будет
короче вывод такой - ты живешь в розовых очках в мире где сины всех гнут, никто не знает про таблетки от автошота, на обнаружение, не умеют пользоваться своими скилами и вообще "панически бегут в пис когда син заходит в инвиз" :lol: взятое в кавычки кстати ты писал, не такими словами, но суть та же:
"инвиз>2 чи>труп... меганагибкомба 4о х)" (с) ll3x
"единственное что ты можешь сделать - драпануть в пис" (с) ll3x
возможно, ты даже не догадываешься что у аптеки на обнаружение отдельный откат от остальной, тогда открою глаза - у аптеки на обнаружение откат отдельно от имунок/сиропов/антистанов и остального
kostet103
07.03.2013, 05:58
Да не плохой гайд , правда не видел не одно тело на фениксе которое юзает 3чи потом кх имун)
афтор красава, если вы такие ****оты везде все в курсе, мне этот пост принес новую инфу)) я не ****от или пвп, кого загнуть не горазд, но все ж сины заепли ужо)) нет у мну сансары в фулл +9 круг))
просто в кубе особенно надоели, та и тож нагибал, с помощью шарика, но всеж, главное-осведомлен, знач во всеоружии))
Saschusik1
07.03.2013, 09:51
от синов ссылка очень хорошо помогает, особенно в паре ссылка + табла на антистан,
За время пока син пыжится ( часто под 2 чи нападают) можно оценить ситуацию и продумать действия.
Так же в ссылке можно перемешатся, что зачастую мешает синам.
Однако тут надо иметь реакцию чтоб накидываать ссылку на себя.
вот куклы - средний финал сина и средний финал мага:
син: http://pwcalc.ru/d6b6c598e2bdc274 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/d6b6c598e2bdc274)
маг: http://pwcalc.ru/6cd59f4a9042c40f (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/6cd59f4a9042c40f)
укуреный чтоле? или кроме ориона\веги других серверов не признаешь?:spy: разные цены как бы на серверах..
Если судить по средней шмотке и одежке(на последних 10серверах):
Средний шмот сина http://pwcalc.ru/35319a06f160c7ef (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/35319a06f160c7ef)
Средний шмот мага http://pwcalc.ru/3cf4deeb5e764702 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/3cf4deeb5e764702)
Данные куклы при цене голда 400-450к:
1) Книжка - 320кк против 70кк - "-250кк цене сина"
2) Бижи - 80кк против 210кк - "-120кк цене сина"
3) Кольца - ~одинаково 130кк(НО, магу кольца точить не
к спеху) - "-170кк цене сина"
4) Накидки - Лунный фаст(4яч) и Пегас ~ одинаковы 50-70кк
5) Наручи - 20кк против 80кк - "-110кк цене сина"
6) Пухи - Шип и Бездух ~ одинаковы 170кк+точка(НО, 11рубинки
дороже сапфирок почти на 20кк каждая) "-150кк цене сина"
7) Шапки - ~ одинаковы
8) Штаны - ~ одинаковы(гсн сапоги можно и печатями собрать)
9) Тело - 400-600кк(из расчета 2-3к=1ед репы) против 120кк "-380кк цене сина"
10) Камни - Янтарка 3.5кк против Рубинки 2.4-2.8кк "-400кк цене сина"
Итого, я взял все по минимуму для сина(кроме книжки).. Даже 8ранг собрать или деньга хорошая или пол года бесплатного ****отства КХ\ морая\ бд..
НО, самое главное.. предоставленные мною куклы.. кукла мага - полноценный боевой юнит, что в пвп 1 на 1, что в масс пвп.. син же при таком раскладе - мясо, которому с его 3.33-4.0 селфом фармить фармить и еще раз фармить на нормальную точку\камни\р8р очень и очень долго.. Сину в отличие от остальных проф ОБЯЗАТЕЛЬНО собирать книжку, 8ранг, и точку чтоб не быть мясом.. именно поэтому он и является самым дорогим классом..
ага, финал мага дешевле, 100пудово)))
а вообще, бижи те же, шапка, книга шмот так же стоят примерно..
Разве что камни немного нестандартные, да пуха за 9 ранг)) но это фигня)
оба варианта можно считать финалом и при учете остального шмота рвут по цене любую нирку в клочья..
а вообще син тру нагиб класс, вы чу))
http://www.pwdatabase.com/ru/items/32270
"Дальность +100~200 - 0.66%"
vvolchonok
07.03.2013, 14:42
а вообще син тру нагиб класс, вы чу))
http://www.pwdatabase.com/ru/items/32270
"Дальность +100~200 - 0.66%"
так-то там 1~2, но очень жаль )
я написал как правильно сражаться с синами. проверил на практике.
Не многие сины вспышкоепят. Те, которые юзают вспышку, обычно умирают с ваншота. У толстых синов лучше кайтить птп.
далеко не финалка, я бы даже сказал, средний шмот.
далеко не финалка, я бы даже сказал, средний шмот.
репостну..
вот за финалку можно принять сет:lol:
http://pwcalc.ru/7eee1b6a593c90e7 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/7eee1b6a593c90e7)
Печать волка + Рай драки + хедшот - роба на респе
Печать волка + Рай драки + Шип с джина - хэви на респе)
Для неособо толстых танков можно еще свет расправу добавить)
Против особо толстых - инвиз есть, они с собой таблы антиинвиза не тоскают=)
да, и фиг там ссылка поможет) роба тоже с шипа улетит))
NightSonata
07.03.2013, 16:55
Понравился трактатик, душевно написано :flowers:
конкретные ситуации с "бесполезным скилом":
1) замес, на тебя сел син, ты юзнул ссылку, а не уверенность, сина по асисту убили, ты живой, потратил 125 энергии а не 160 и не потратив чи на парящего (эту ситуацию уже вспоминали с точки зрения лука)
2) танк юзнул вызов и кастует на тебя арму, юзнул ссылку - выжил, потратив меньше энергии чем на чс(и что главное оставив чс не в откате), либо юзнул твою любимую уверенность снять утробу и сдох нахер от критоберса
3) маг пошел в уф...
дальше не хочу писать... в игре 3 физ класса, 2 полу-физ, есть еще пве-аспект игры, ситуаций когда ссылка будет лучше других уйма (не вспоминая даже о багах пристами со стражами)
ответ...
модеры, уберите петушка уже ... ну..
надоело ужо... как об стенку горох...
ну не понимает человек...
с тобой говорить бесполезно и откровенно говоря, отвратно... если ты такой точенный нагибатор стражик могёшь пойти в лес ... и сдохнуть от критоберса армы...
и да все кому надо знают какой я теоретик и кого убиваю... а ты можешь дальше сидеть с ссылкой
ЗЫ: убило :
замес, на тебя сел син, ты юзнул ссылку, а не уверенность, сина по асисту убили, ты живой, потратил 125 энергии а не 160 и не потратив чи на парящего
а син видать там вас соло нагибает и у него нет асиста... или там одни сины только и вылазят... это я к тому что ты нагибаешь взглядом всех... и твоя ссылка ещё и маг имун вешает...лол :D
то то я смотрю большенство топов уверенку учат... наверно ещё недоросли до ссылки :lol:
кстати танки... выкидывайте своих джинов х) вы же слышали ссылка решает... нафик грубое и защитник, ссылка затащит х)
Сины такие сины...
Если честно, не понял, что тут в первом посте писали про геноцид. Если синам было недостаточно их плюшек, с обновой надо было ввести скил "ваншот-всех-в-радиусе-30-метров".
Цитата
Что же вам делать? Воспользуйтесь советом домовенка Кузи " А чего такого? Отряхнулся да пошел!" Как правило у фермеров нету хирки, они белы как снег и с них ничего не дропается.
Единственное что вы теряете это немного времени. Не пытайтесь слипать станить или дамажить нападающего злодея. Максимум , чего вы добьетесь, это то что ваш ник порозовеет и вы рискуете потерять шмот или лут.
Правильно, если на вас напал син, не сопротивляйтесь, просто расслабьтесь и получайте удовольствие. Действительно, а что же ещё делать. Реальность состоит в том, что убить сина, равного, или тем более превосходящего тебя по точке и знающего, когда уйти в боевой или откайтить, фактически невозможно.
на данный момент сины вполне обычный класс. Забустили магов, луков и всю робу. В году 2010 синов можно было назвать читерами. Сейчас все упирается в руки. Да и соло пвп уходит на второй план.
Jady_Master
07.03.2013, 19:42
ответ...
модеры, уберите петушка уже ... ну..
надоело ужо... как об стенку горох...
ну не понимает человек...
с тобой говорить бесполезно и откровенно говоря, отвратно... если ты такой точенный нагибатор стражик могёшь пойти в лес ... и сдохнуть от критоберса армы...
и да все кому надо знают какой я теоретик и кого убиваю... а ты можешь дальше сидеть с ссылкой
ЗЫ: убило :
а син видать там вас соло нагибает и у него нет асиста... или там одни сины только и вылазят... это я к тому что ты нагибаешь взглядом всех... и твоя ссылка ещё и маг имун вешает...лол :D
то то я смотрю большенство топов уверенку учат... наверно ещё недоросли до ссылки :lol:
кстати танки... выкидывайте своих джинов х) вы же слышали ссылка решает... нафик грубое и защитник, ссылка затащит х)
первая половина цитаты называется "нечего ответить, понял что нуб и опозорился, включил режим барана и перешел на оскорбления"
а про вторую половину цитаты - да, сины бьют без асиста, и не стоит строить себе илюзий будто на самом деле это не так.
какой нафиг маг имун? слишком уж у тебя больная фантазия, родители не говорили что нельзя смотреть много японских мультфильмов?
а, да, как я мог забыть что этот человек учит на джинна всего 1 скилл. ну и к тому же ты снова блещешь своими математическими способностями, большинство где-то нашел понимаешь... ты каждого персонажа просматривал джинна и считал чего больше?
в общем, уважаемый 2.86 +7, не мните из себя того, чем не являетесь. с такой заточкой/еквипом нормальное пвп вы видели разве что на ютубе
Тут только 1 совет. Научится пвпешится. 14-34 куба *** какие неудобные для сина. Ряд классов в кубе вообще практически неубиваемы из за шипов и толстой попы. А уж в безинвизной комнате с шаром тем более.
Нормального пвпешника убить без отката хирки практически нереально. Фулбаф-антиинвиз - хорошая реакция ( ато и автопот ) - аптека на антиавтошут и патька товарищей рядом готовых выдать асист пока ты стоишь в имуне - секрет бессмертия.
1 на 1 конечно трудно против хорошего сина, но на бафах вполне можно поцарапаться , а толпу нубосинов так и убивать.
Норм сины давно уже не жгут 2 чи в соло ганг. (я про Вегу)
и я высказал своё мнение. лично для меня большинство синов на нашем сервере не опасны. Куда страшнее маги и шаманы.
сначала я хотел показать этот бред стронговским синам, но потом понял что это твой гениальный план. Чтобы наши сины померли от смеха и перестали убивать муров.
Не могу вспомнить в мурах лука, слабее тебя. Ты в фулку на тв то непопадаешь помоему.
Не могу вспомнить когда видел тебя последний раз с хиркой.
Не могу вспомнить когда вообще видел тебя последний раз на пвп.
Не знаю кому ты должен продать душу, чтобы убить например меня на флошке хотябы 1 раз из 10.
Arido15 для начала представьтесь что бы меня в чем то упрекать ;-)
1) сины остались, пока ещё на уровне, что бы убить приста, дру, мага, но как убивать танка с 40к хп в фулл лагерях я **... да естественно я говорю не про себя, куда мне с 2.86 (селфом), но я даже тактику придумать немогу, как убить этот кусок хп и дефов...
2)а луки... лукам дали инвиз, нусидите сколько хотите и не тратьте деньги на 11 версии, сразу 31 к скрытности... да и прыжки чего стоят... а маги, маги то тоже ватноваты дыа... морай много что поправил, да и улучшение скиллов тоже неплохо поработало... я непредставляю что будет дальше, но пока что при такой тенденции, сины уйдут вникуда как луки в какое то время...
3) ЗЫ: хотел ещё также добавить, х3 как где, но на Орионе уже овер 70 человек 105, и ещё дофигища 104
при этом синов которых я не вижу овер 100, а многие просто твины раскаченных основ, и что в итоге... сейчас комуто достаточно апнуть 104 чтобы невыпускать меня из писа.. хотя постойтека, синов в уф не оч жалуют
1) Я думаю можно просто смирится с тем, что танки с 40кхп и фуллагерями непредназначены для убиения соло. Можно пережить то , что вы друг друга неубиваете ( син я надеюсь тоже с 11 кругом и фуллагерями?). Но поскольку на веге нет ни таких танков ни таких синов, то меня например это ниразу незаботит.
А вот танков с 10 кругом и нюйвами убить можно. Трудно , но можно, а кто сказал что должно быть легко? Танк же одевался и точился не для того, чтобы мясом быть.
2)луки раньше были на дне. маги раньше были на дне. Сейчас они стали серьезными противниками. Хотя сины все равно сильнее, но это тяжелые бои, особенно на фулбафах. Nак и должно быть, разве нет?
3) Что мешает прокачать сина? За месяц после последней обновы апнули сину последние 70% до 105. если вы еще 103 - вы ленивый син, так зачем жаловаться.
И да, в уф берут всех. Было бы желание.
Лол, какие 300кк, тут одна книжка стоит дороже:lol:
неподскажете сколько стоят сапоги с паузой? И где продают, я бы приобрел парочку.
Теперь по ссылке.
Я выхожу с инвиза под 2 чи - противник юзает ссылку - я баф на воду- рут - удар на чи - 3 чи - под конец ссылки кидаю шарик. Шансы выжить у противника стремятся к нулю.
Ссылка от сина спасает когда ты в толпе своих. Но чем хуже уверенность + кайт ( антистан. имунка, скиловой антистан, скиловая защита) - непонятно.
Кроме того уверенность нужна против всех классов. А ссылка бесполезна почти против всех.
Ссылку ставят не потому , что это мегасуперскил, а потому что у чистой откат 3 минуты и эти 3 минуты надо както выживать. И ссылка тут лучше чем ничего.
надеюсь на этом тему ссылки на джине можно закрыть.
Но есть же классы которые выпиливают абсолютно всех,чем син хуже?
это что же за классы такие? Я таких не знаю.
А что не нубы тебя в инвизе видеть должны? есть еще чтоли варианты кроме 2 чи с инвиза? Не ну я если точно знаю что быстро неубью могу начать без вспышки. Все равно она спадет пока враг в имуне.
Сины в 99 сете как и раньше не потому что несобираются его менять, а потому что выбить паузу на сапогах 8 ранга немогут.
для этого надо выбить 2 паузы на берсах. Ито лучше тогда будет одеть 8 ранг без паузы на сапогах ( которые фиг выбьешь) и оставить 3.33 чем менять бижу.
Правильно, если на вас напал син, не сопротивляйтесь, просто расслабьтесь и получайте удовольствие. Действительно, а что же ещё делать. Реальность состоит в том, что убить сина, равного, или тем более превосходящего тебя по точке и знающего, когда уйти в боевой или откайтить, фактически невозможно.
Убить любого опытного пвпешника, тем более превосходящего тебя по заточке чертовски трудно. А если ты сам неявляешь опытным пвпешником, то практически нереально.
Arido15 для начала представьтесь что бы меня в чем то упрекать ;-)
Фраза "Меня на флошке" как бы намекает.
Фраза "Меня на флошке" как бы намекает.
лично мне нет. Если сложно тут представиться можно в ЛС.
KnockoutDes
07.03.2013, 22:03
Много очепяток, а так гайд довольно инересный, автору жирный плюс. :)
первая половина цитаты называется "нечего ответить, понял что нуб и опозорился, включил режим барана и перешел на оскорбления"
а про вторую половину цитаты - да, сины бьют без асиста, и не стоит строить себе илюзий будто на самом деле это не так.
какой нафиг маг имун? слишком уж у тебя больная фантазия, родители не говорили что нельзя смотреть много японских мультфильмов?
а, да, как я мог забыть что этот человек учит на джинна всего 1 скилл. ну и к тому же ты снова блещешь своими математическими способностями, большинство где-то нашел понимаешь... ты каждого персонажа просматривал джинна и считал чего больше?
в общем, уважаемый 2.86 +7, не мните из себя того, чем не являетесь. с такой заточкой/еквипом нормальное пвп вы видели разве что на ютубе
окай сморю модерам побарабану, тогда отве4у сам ... если тыкой даун что неспособен понять что на личности переходить не стоит, тогда тебе стоить поменять форум, потому что здесь стоит находитЬсо взрослым людям,а не подобное школоте, где находятЬсо адекватные люди, а не ноющие соплижуи вроде тебя...
если ты настолько ограничен что пытаешься мне что то доказать оскорбляя меня, мне тебя жаль и жаль твою больную воспалёную фантазию... сины без асиста... ясно понятно, видать соло пвп пересмотрел,
ты реал тупой шоле? я про тоже как маг имун у ссылки или маги уже физой бьют? юзнув чистую ты уйдишь от асиста... а юзнув ссыль отснешься без джина и без возможности кайтить интов, что ептать не ясного? если тебя ниразу не били маголуки от + 10 по асисту мне тебя жаль... про родителей, аниме и математические способности просто убило, видать хорошо меня лично знаешь чтобы такое предположение выдвигать...
4ую мои 2.86 + 7 тебя с писа не выпустят, ато теоретики такие теоретики...
в общем как я уже писал в лес дуй, днище юзай ссыль дальше нагиботор 80+ синов...
Jady_Master
07.03.2013, 23:19
ох уж какой тут обиженка нарисовался :D
не можешь привести аргументов не пиши ерунду.
откуда ты возьмешь мага чтоб тебе асистил? на замесах вообще не был чтоли? сины какраз тот класс который вылазит сам, или в асист комуто(что чаще), но чтоб син первый напал, а потом маг решил бросить свои дела и побежал ему помогать - неет уж такого не бывает, очки то снимай. вон даже товарищ выше написал, ссылка спасает от сина когда ты в толпе своих, а ты все в вакуумных магов с инвиза веришь
"Я выхожу с инвиза под 2 чи - противник юзает ссылку - я баф на воду- рут - удар на чи - 3 чи - под конец ссылки кидаю шарик. Шансы выжить у противника стремятся к нулю.
Ссылка от сина спасает когда ты в толпе своих. Но чем хуже уверенность + кайт ( антистан. имунка, скиловой антистан, скиловая защита) - непонятно. "
нет, речь была чутка о другом, ты сперва убегаешь в инвиз, а потом зажигаешь 2чи.
тогда по твоей схеме описанное будет выглядеть так: ты в инвиз ушел - я юзнул таблу и багнул об тебя ссылку, баф на воду, рут - перенес рут на тебя, пол шага отошел, вызвал пета и добил ^_^
хуже тем, что так ты тратишь больше энергии джинна, кроме этого еще тратишь скил или аптеку, а так всё это секономленое "добро" тебе может пригодиться в будущем
"Сины в 99 сете как и раньше не потому что несобираются его менять, а потому что выбить паузу на сапогах 8 ранга немогут. "
я там не писал 99 сет, а "аспид сет", выбив паузу и одев 3 шмотки ранга они будут одеты не на аспид?
1) Я думаю можно просто смирится с тем, что танки с 40кхп и фуллагерями непредназначены для убиения соло. Можно пережить то , что вы друг друга неубиваете ( син я надеюсь тоже с 11 кругом и фуллагерями?). Но поскольку на веге нет ни таких танков ни таких синов, то меня например это ниразу незаботит.
А вот танков с 10 кругом и нюйвами убить можно. Трудно , но можно, а кто сказал что должно быть легко? Танк же одевался и точился не для того, чтобы мясом быть.
2)луки раньше были на дне. маги раньше были на дне. Сейчас они стали серьезными противниками. Хотя сины все равно сильнее, но это тяжелые бои, особенно на фулбафах. Nак и должно быть, разве нет?
3) Что мешает прокачать сина? За месяц после последней обновы апнули сину последние 70% до 105. если вы еще 103 - вы ленивый син, так зачем жаловаться.
И да, в уф берут всех. Было бы желание.
1) син убийца и способ должен быть, хотя возможно и нет, я об этом как то не думал всегда пытался найти стратегию и тактику, но увы...
да и кайтить я от таких танков я непробовал, обычно всегда отаке в надежде пробить хиру... и поэтому падал почти всегда... от присловутой армы... да и на орионе я одет савсем не как на фри хотя танки подобные есть... вот и задумываюсь... если даже я оденусь, как мне их убивать...танки с нюйвами, тоже бывают разные, если танк только кайтит, убить его почти нереально...ну а если пвп 1х1 то мб мб
2) на счёт силы синов х3, по крайней мере радует то что теперь хотябы сброд сливать всех подряд несможет... мне например магопрыг проблем не доставляет, ровно как и прыжки луков с инвизом... естественно более менее равные)
3) ничего не мешает, и я не жалуюсь, вы не верно поняли тот пост... я имел в виду что даже апнув 105 щас не проблема вообще.. но к сожалению я ещё только 103, но даже апнув 105 меня всё равно будут видеть...
а на данный момент меня видят ку4а кривожопых твинов своих кривых основ которые качнулись тупо из за своей основы... так что только вопрос времени когда они огр***** будут =)
лично мне нет. Если сложно тут представиться можно в ЛС.
нагибаем нуболуком всех синов сервера, которых даже не знаем. ну ну.
1)не можешь привести аргументов не пиши ерунду.
откуда ты возьмешь мага чтоб тебе асистил?
2)нет, речь была чутка о другом, ты сперва убегаешь в инвиз, а потом зажигаешь 2чи.
тогда по твоей схеме описанное будет выглядеть так: ты в инвиз ушел - я юзнул таблу и багнул об тебя ссылку, баф на воду, рут - перенес рут на тебя, пол шага отошел, вызвал пета и добил ^_^
хуже тем, что так ты тратишь больше энергии джинна, кроме этого еще тратишь скил или аптеку, а так всё это секономленое "добро" тебе может пригодиться в будущем
"Сины в 99 сете как и раньше не потому что несобираются его менять, а потому что выбить паузу на сапогах 8 ранга немогут. "
я там не писал 99 сет, а "аспид сет", выбив паузу и одев 3 шмотки ранга они будут одеты не на аспид?
1) ты дерешься только с синами? Маг ВНЕЗАПНО не может начать тебя бить? Или ты кричишь магу-шаману-друле - подожди я джина на того что с уверкой поменяю.
2)Ты на пвп вообще был? С какого перепугу я должен убегать в инвиз а у тебя джин не в откате? Джин у тебя ушел во время моего первого выхода. А так же аптека и скорее всего 3 чи , ибо подругому мне нет смысла уходить в инвиз.
А ты тут уже собрался на сина готового к атаке кидать ссылку, рут, отойти , вызвать пета.
Вывод тут очевиден - ты синов в глаза не видел. найди топсинов сервера и потести на них свои тактики. тебя ждет много открытий.
Smerch666
07.03.2013, 23:46
всегда радовало нытье синов по поводу тычковости своей. Вы забываете про обманку? Или про свой дамаг, который вы вливаете так, что нет времени уже нападать. А может вы все забыли про убер птп с 66% ?
первое: 2 ссылки подряд дорогого стоит и очень, очень, очень далеко не у всех такой джин
второе: блинк со станом не наносит дамаг, шарик не наносит дамаг, в тёмном варианте, это 11 секунд, тоесть как раз под конец или уже даже уже на несколько секунд больше... вполне хватит чтобы убить...да и если ты откатишь аптеку, инвиз>2 чи>труп...
написал чОрным по белому как я убиваю того идиота который юзает из нереального джина 2 ссылки вместо 1 уверенки...
не не не всё не так.. инвиз не как убегающий скилл, а как сброс таргета и давалка 1 чи... в итоге заюзать 2 чи несоставит проблем...а таблетка очень поможет да, при том что как писал выше джина нету, аптеки нету, и ты уже в предвкушении респа...
разьяснил для дибилов которые непоняли первый пост
но тут ты начал показывать свою гениальность и знание механики скиллов.. которое приводит людей в замешательство и наводить на вопрос : " а этот человек играет с нами в одну игру?"
тут ты начинаешь плавно переводить тему ибо ты уже загнал себя в угл...
а вот это "финита ля комедиа"
ох уж какой тут обиженка нарисовался :D
не можешь привести аргументов не пиши ерунду.
откуда ты возьмешь мага чтоб тебе асистил? на замесах вообще не был чтоли? сины какраз тот класс который вылазит сам, или в асист комуто(что чаще), но чтоб син первый напал, а потом маг решил бросить свои дела и побежал ему помогать - неет уж такого не бывает, очки то снимай. вон даже товарищ выше написал, ссылка спасает от сина когда ты в толпе своих, а ты все в вакуумных магов с инвиза веришь
"Я выхожу с инвиза под 2 чи - противник юзает ссылку - я баф на воду- рут - удар на чи - 3 чи - под конец ссылки кидаю шарик. Шансы выжить у противника стремятся к нулю.
Ссылка от сина спасает когда ты в толпе своих. Но чем хуже уверенность + кайт ( антистан. имунка, скиловой антистан, скиловая защита) - непонятно. "
нет, речь была чутка о другом, ты сперва убегаешь в инвиз, а потом зажигаешь 2чи.
зал трепещет, гул аплодисментов, занавес закрываетЬсо...
ЗЫ: ребят расходимся, нас наипали, синов гнут все, даже стражи которые без джина и аптеки юзают антиинвиз и ваншотят беднягу...
Аридо "флошка" это типо флоренс? если так то тут и говорить нечего. ибо син не твой. вот как оденешь своего, представишься тогда и поговорим :-)
Хах. Надо было дописать: "тема создана сином для синов". Эта формулировка исчерпывающая для смысловой нагрузки темы. Уж без обид.
И еще одно. Синов пофиксилил не из-за "моря сопливых петиций" (с), а из-за отсутствия намёка на баланс.
Поясню. Если идеализировать ситуацию ПвП до такой степени, в которой окажутся: син и маг (мист,прист и тд),в эквивалентном шмоте и при экивалентном скиле за своего чара. То каким бы ровным не был оппонент, то син одержит победу в 90% случаях. А это не есть баланс.
P.S. Назвать вот это трактатом? Да тут же ничего кроме стойкой атмосферы : "Сины афигительные и выше всех на голову, ничто вас не спасёт", нету впринципе. Ну, это если читать между строк, разумеется.
задавал вопрос сину который до этого всю жизнь играл танком: не хочет ли он вернуться на танка.
ответ был что на данный момент сины рулят благодаря особенностям профы и аспду.
если филисити ( на веге ее знают все ибо +11 круг) падает от сина 3,33 пуха +9 , если друля +9 круг иногда ложится тупо с ваншота то нафик нужен этот хирокаточный танк.
повторюсь. баланс будет еси порежут аспд и сины будут бить скилами или на кой хрен тогда нужны ударные скилы синам...
17062009perf
08.03.2013, 14:37
Играл танком, потом пару лет луком, немного сином (103, темный все скиллы, 5.0 под чи). Отказался от сина в пользу танка. Стиль игры - сиди в инвизе, выскочи внезапно, попячь, сныкайся обратно - для меня не годится, не интересно. Очень мало синов на Веге показывают красивую игру, обычно это люди, хорошо игравшие другими классами.
Воня прав, при равном шмоте можно выиграть у сина почти любым класом, переигрывая на скилах и контроле. Пожалуй, сейчас опасность представляет только комбинация кинжалов с берсом и высоким аспидом - по танку с 13к физы летит дамаг 2.3к - 4.6к. Так же, значительно сложнее убивать синов в комплекте брони 8 ранга.
Если идеализировать ситуацию ПвП до такой степени, в которой окажутся: син и маг (мист,прист и тд),в эквивалентном шмоте и при экивалентном скиле за своего чара. То каким бы ровным не был оппонент, то син одержит победу в 90% случаях. А это не есть баланс.
Ты вот этим парням расскажи про 90%
vvolchonok
08.03.2013, 19:10
Ну, это если читать между строк, разумеется.
так вы буковки читайте, а не то, что между строк мерещится Оо
повторюсь. баланс будет еси порежут аспд и сины будут бить скилами или на кой хрен тогда нужны ударные скилы синам...
шаманы тогда наверное должны будут наоборот, автоатакой бить? для баланса, а то криты по 10-15к прилетают частенько. рыпки (и те, и те) самые дамажные и самые ватные, в этом и баланс.
как там пишется иногда на табличке ближний город: "Проживи яркую жизнь, как весенние цветы" )))
Типа "осадил". Вроде молодец.
Да только это частный случай. Или за время моего отсуствия в ПВ у всех круг +11 стал? Этим вбросом ТС'а уже второй раз убедился, для чего эта тема, и с какой целью была создана.
так вы буковки читайте, а не то, что между строк мерещится Оо
А мне нравиться вникать в подтекст (то самое между строк); порой, в нём больше смысла чем в самом тексте. Да и по роду профессии, практический опыт подсказывает, что мне не мерещиться.
...если филисити ( на веге ее знают все ибо +11 круг) падает от сина 3,33 пуха +9...
Эх, интересно было бы посмотреть... А то помню как на неё пару патек собирали чтобы осилить, ну это во времена эмберов-муров-стронгов было.
scarlett_yay
09.03.2013, 00:07
А мне нравиться вникать в подтекст (то самое между строк); порой, в нём больше смысла чем в самом тексте. Да и по роду профессии, практический опыт подсказывает, что мне не мерещиться.
Видимо, когда в школе учились, правила по русскому языку тоже между строк читали. Нет-нет, я Вас не виню, правописание мягкого знака в глаголах не знают процентов 60 сидящих в интернете. Не понимаю, с чем это связано. А еще, знаете, тут такое дело, чтение между строк вызывает... Рак мозга. Почему? Потому что.
если филисити ( на веге ее знают все ибо +11 круг) падает от сина 3,33 пуха +9
Точка руки не выпрямляет. Я не знаю, кто такая Филисити, но много о ней слышал. Почему-то шам в круге +9 с камнями на хп от сина 5.0 +11 умирал только через раз. Тут все дело только в руках.
Точка руки не выпрямляет. Я не знаю, кто такая Филисити, но много о ней слышал. Почему-то шам в круге +9 с камнями на хп от сина 5.0 +11 умирал только через раз. Тут все дело только в руках.
действительно, все дело в руках сина
taksebevova
09.03.2013, 00:21
Вставлю свои 5 копеек)
1. ПвП договорное
2. Противник сина - Пончик
3. В не столь отдалённом будущем сины соберут толковый р8р, смогут без потери кпд одеть маг бижки, и вот тогда зачем играть другими персонажами я уже xз...
scarlett_yay
09.03.2013, 00:24
действительно, все дело в руках сина
И в руках сина, и в руках противника сина. Вы же видели видео ПВП Пончика с Астры с сином? Там руки решили все. Присту, кстати, в круге +11, стыдно падать от сина 3,33 +9. Тут дело такое - чем выше круги точки, тем меньше смысла от сина. Син хорош при ПВП с точками 0-9, а дальше решают только руки.
Flamemag
09.03.2013, 00:54
само существование этой темы уже о многом говорит.
пвп с магом - в начале все видели как маг падает. Что тут говорить..
Flamemag
09.03.2013, 00:58
И это не смотря на "пряморукость" сина
Типа "осадил". Вроде молодец.
Да только это частный случай. Или за время моего отсуствия в ПВ у всех круг +11 стал?
на этом видио не слишком точеный маг +11 без +20 па или проклятой обилки
спокойно 50 на 50 выстаивает против убер сина в Р8 и берсодагами на +12
вот для этого тема и создана. если вы так не можете сражаться это только ваши проблемы.
Flamemag
09.03.2013, 01:08
не убивает, в пвп син так себя не ведёт как на видео. Только если человек им играет вторую неделю))
Flamemag
09.03.2013, 01:15
А так.. не спорю, магам стало легче стоять против криворуких синовХD
Flamemag
09.03.2013, 01:20
вот для этого тема и создана. если вы так не можете сражаться это только ваши проблемы.
что за бред? у мага 22 ПА на ранговой пушке. И 35 ПА в сумме. А у сина сансара
Flamemag
09.03.2013, 01:22
Кстати, маг по кругу точен лучше чем син. У сина +8+9 а у мага +9+10
ок персонажи примерно равны по точке. у сина +12 у мага +11 но выше круг.
суть в том что в пвп при равном эквипе решают руки, а не класс.
а криворучки винят не самих себя, а мифический "дисбалланс" и "убернагибкласс"
и плачут про 90% своих смертей от синов.
taksebevova
09.03.2013, 01:58
ок персонажи примерно равны по точке. у сина +12 у мага +11 но выше круг.
суть в том что в пвп при равном эквипе решают руки, а не класс.
а криворучки винят не самих себя, а мифический "дисбалланс" и "убернагибкласс"
и плачут про 90% своих смертей от синов.
На видео Пончик - один из лучших магов Ру Оффа и Романтик - лук играющий сином "2 недели". И результат виден и понятен!
Лёш, ты как баран упёрся рогами и всё. Правда xз зачем...
Дискуссия окончена
BOBAH1810
09.03.2013, 10:09
Все кинулись мочить синов
И в руках сина, и в руках противника сина. Вы же видели видео ПВП Пончика с Астры с сином? Там руки решили все. Присту, кстати, в круге +11, стыдно падать от сина 3,33 +9. Тут дело такое - чем выше круги точки, тем меньше смысла от сина. Син хорош при ПВП с точками 0-9, а дальше решают только руки.
я и говорю все дело в руках сина. так как син ниочень, то и выигрывает он в 50% случаев. если бы он был норм, то выигрывал в 90% случаев
Видимо, когда в школе учились, правила по русскому языку тоже между строк читали. Нет-нет, я Вас не виню, правописание мягкого знака в глаголах не знают процентов 60 сидящих в интернете. Не понимаю, с чем это связано. А еще, знаете, тут такое дело, чтение между строк вызывает... Рак мозга. Почему? Потому что.
Эх...Отечественный форум такой отечественный.
Но, я тебя не оставлю без внимания. Друг, тут видишь какое дело: т9 на моей старенькой нокии знает только такое правило русского языка, которое первым вариантом показывает "ться". Ты уж не огорчайся, хорошо? Кстати, можешь попробовать еще ошибки поискать. Думаю, твоё самоутверждение будет ожидаемо успешным.
Одно обидно - сразу почти на личности. Рак мозга,фу.
Писал, писал. А потом увидел, что тебя уже ткнули в эти слова. Потому отвечу короче. Нужно быть упорным, а не упёртым.
P.S. Не, спасибо,если я захочу так сражаться, то мне придётся машину с дачей заложить. Мои проблемы, без слов.
JanLafit
10.03.2013, 19:53
Видео как раз против твоих слов работает. Весьма посредственный син ( как тут обьяснили просто недавно им играющий и еще ненаучившийся) побеждает весьма хорошего мага в большинстве случаев.
Причем бой без инвиза.
задавал вопрос сину который до этого всю жизнь играл танком: не хочет ли он вернуться на танка.
ответ был что на данный момент сины рулят благодаря особенностям профы и аспду.
если филисити ( на веге ее знают все ибо +11 круг) падает от сина 3,33 пуха +9 , если друля +9 круг иногда ложится тупо с ваншота то нафик нужен этот хирокаточный танк.
както ты давно неиграл. Филисити уже давно не прист с 11 кругом. А друля с 9 кругом ложащаяся с ваншота это вообще из области ненаучной фантастики. Хотя когда джин в откате и син вылазит под вспышкой, а одета дамажная пушка а не кх, то да, точеный син запиливает . Ну так когда у сина джин в откате и он ловит мою саранчу его шансы невыше )).
Последними обновами, мегабыстрым качем и распространенностью антиинвиза синов солидно подправили. Они все еще чертовски опасны, но уже далеко не имбы. Безрукие сины стремительно вымирают.
Филисити не дру ;-) это шаман 12 круг
Flamemag
11.03.2013, 00:31
Филисити шаман, которая собирает 9 ранг)) Кольцо, по-крайней мере у нее уже есть XD
Gotihnaya
11.03.2013, 02:15
Филисити это не только шам но и пристка
уперотый упоротый
говорите что хотите.
для меня если бой длится 3 минуты, это уже бой на равных.
тем более ваш супер маг сам признался что поначалу тупил и слился 2 раза.
убер клас это класс, с которым невозможно боротся.
раньше однокнопочным уберклассом были друли. саранча и кровоток уносили любого перса без шансов.
сейчас для меня убер класс это шаманы. пробафанного шамана 1 на 1 не убьет никто.
и то что син одет в уникальный максимальный шмот по сегодняшнему времени.
Р8 + берсодаги 2*0.05 не сделало его однокнопочным богом пвп
и кстати гоните на сина вполне достойно отыграл. с защитой слабовато и против мага джина не подготовил, но вполне достойно.
А вот то что второй грейд сансары +12 наносит урон в 500 едениц, вот это беда.
Molodoy88
11.03.2013, 08:58
Филисити не дру ;-) это шаман 12 круг
Филисити шаман, которая собирает 9 ранг)) Кольцо, по-крайней мере у нее уже есть XD
Филисити это не только шам но и пристка
О_о тему переименовали в "как мы хорошо знаем филю"? ну давайте еще про нее посплетничаем,говорят (с) Таня больше не играет в пв и кому же она персов оставила? О_о
Flamemag
12.03.2013, 18:40
у фили еще син есть.. так по секрету))
Может это Юмка?))
rylaichik
13.03.2013, 00:06
на мой взгляд "читерность" сина заключается в несколько иных аспектах:
1)это инвиз. допустим, вы слабый персонаж, бьете себе мобов и замечаете(по радару, t-листу или просто визуально на экране), что на вас летит, скажем, лук +12, вы просто берете и убегаете/улетаете от него. а если не замечаете, то можете винить в этом только собственную лень/невнимательность. c сином же вы такой возможности лишены. или, например, нападаете на персонажа, воюете с ним, а на вас выпрыгивает син. будь это любой другой класс, вы имели возможность заметить его(другое дело смогли ли использовать), а с сином вы такой возможности принципиально лишены.
2)это о5 же инвиз. невозможность заметить персонажа на подлёте, приводит к тому, что син всегда атакует вас первым, а учитывая его отличный дамаг и наличие контроля, это приводит к тому, что вы вынуждены потратить джина(а, возможно, ещё и химию), чтобы не умереть от этой первой атаки, что тем самым ставит вас в заведомо проигрышное положение с точки зрения дальнейшего соло-пвп(у сина то всё это ещё не в откате). довольно важным в этом плане является введение аптеки на обнаружение, которая видит синов твоего уровня в боевом инвизе(до введения этой аптеки, син 105го лвла мог безнаказанно терроризировать абсолютно любое количество людей), да ещё и не откатывает химию, потому что раньше ничто не мешало сину уйти после использования тобой джинна в инвиз, а потом просто убить тебя уже с джинном в откате. теперь же вроде как ты имеешь возможность контр-атаковать, но...
3)син имеет такую "читерную" вещь как бафф на уворот от дебаффов, причем шанс того, что ваш дебафф не пройдет больше шанса того, что он пройдет. учитывая, что контроль скиллов у классов в пв обычно не слишком много(кроме разве что сина), многие из них стоят чи, а убить без контроль скиллов в пв практически невозможно(а на случай какого-нить шального крита синам дали ещё скилл), то в случае соло-пвп вы начинаете ещё и сильно зависеть от удачи, причем шанс, что вам повезет, меньше шанса, что не повезет. например, если вы пытаетесь контр-атаковать сина у вас есть все шансы "промазать" контроль-скиллом и он от вас к примеру тупо убежит(а ещё у него антистан есть)
учитывая пункты 2 и 3, шансов в соло-пвп с сином у вас немного, единственной отдушиной лично для меня является то, что сины на масс-пвп и тв бесполезные(на мой взгляд), потому как воевать все время сину довольно сложно в силу того, что он ватный милишник, а если он сидит себе все время в инвизе и раз в 30 секунд на кого-то выпрыгивает, то никакой пользы этим он по сути не приносит(любой рендж-дд нанесет гораздо больше суммарного дамага за этого время)
Irreconcilable
13.03.2013, 09:58
Филя такая филя.....не поминайте в суе,а то о нем вспомнишь оно же и всплывет)
Порадовала идея про 8 апс...готов пожертвовать всеми скилами в обмена на 8 апс на сэлфе ну и 12 в 3чи)))мечта краба)
Да кстати шининг ты бы своего сина раскачал да одел бы, а потом уже нагибал форумы) а то так-то все могут, дайте мне фуфой поиграть я ололо шаманом буду)
Кстати там писали что регрейд р8 не подходит под апс,прекрасно подходит просто нужно выбить паузу на верхе и тапках)вопрос цены только)
Molodoy88
13.03.2013, 11:22
у фили еще син есть.. так по секрету))
Может это Юмка?))
о нет!наш план-банан раскрыт
Кстати там писали что регрейд р8 не подходит под апс,прекрасно подходит просто нужно выбить паузу на верхе и тапках)вопрос цены только)
скорее в удаче
Flamemag
13.03.2013, 11:52
На веге уже давно есть син(ы) с р8 с паузой на тапках и верхе. => Аспд у него предостаточно. И живучесть неплохая.
на мой взгляд "читерность" сина заключается в несколько иных аспектах:
1)это инвиз.
2)это о5 же инвиз.
3)син имеет такую "читерную" вещь как бафф на уворот от дебаффов
достойная замена полному отсутствию защиты.
мне моя жена по 8 кругу и фул бафу наносит дамаг в 5к. после скила на крит следующий дамаг в 10 к
многие сины уже нападают в иммунке потому что слягут с удара =))
На веге уже давно есть син(ы) с р8 с паузой на тапках и верхе. => Аспд у него предостаточно. И живучесть неплохая.
пруф?
Например синам, что бы получить такой же аспид как есть сейчас, но в шмоте 8 ранга, нужно сделать 228 (!!!) перекрафтов что само по себе стоит 7-8 ккк, плюс стоимость переноса точки, плюс новые камни. Итого 10 ккк что непозволительно много за небольшое увеличение защиты и здоровья. При этом существенные риски. Вероятность оказаться в лузерах и сделать вдвое больше перекрафтов и не получить ничего.
Ну у меня тактика такова:
Если вы стоите и напал син с инвиза использовая стан,я делаю следующее:
1. Снимаю дебаф
2. Сам прячусь в инвиз
3. Юзаю " Снадобье обнаружения (экстракт) "
4. Перья юзаю и крылья на антистан
5. Стан бросаю ,следом молния и автошот
6. И всё
пруф?.
Шмот Альба давно видел? :D
Molodoy88
13.03.2013, 14:06
Например синам, что бы получить такой же аспид как есть сейчас, но в шмоте 8 ранга, нужно сделать 228 (!!!) перекрафтов что само по себе стоит 7-8 ккк, плюс стоимость переноса точки, плюс новые камни. Итого 10 ккк что непозволительно много за небольшое увеличение защиты и здоровья. При этом существенные риски. Вероятность оказаться в лузерах и сделать вдвое больше перекрафтов и не получить ничего.
на Веге два сина с паузой на тапках и верхе,это альб и gondar(не помню точное написание ника).Кукла альба есть в разделе у синов про 8 ранг и насколько я помню он не так много рекрафтов сделал,но тут уж как повезет.Насчет незначительной прибафке хп и дефа несоглашусь,как пример моя обычная кукла и аналог с 8 рангом(1100хп,дефов прилично и это без учета статов на шмотках)
1)обычная http://pwcalc.ru/dd5d35c6cd603bc1
2)р8р http://pwcalc.ru/1c36c0de00fcfabc
Gotihnaya
13.03.2013, 14:13
О_о тему переименовали в "как мы хорошо знаем филю"? ну давайте еще про нее посплетничаем,говорят (с) Таня больше не играет в пв и кому же она персов оставила? О_о
никому,она их продала
Molodoy88
13.03.2013, 14:18
никому,она их продала
ого и почем же ушел шаман ее?и кому продала?!
тоже интересно почем нынче +12 круг =))
1)обычная http://pwcalc.ru/dd5d35c6cd603bc1
2)р8р http://pwcalc.ru/1c36c0de00fcfabc
неужели вы считаете, что прирост 700 магдефа и 1000 хп стоит 10 лярдов?
я не говорю про мега лакеров,которые с 5 рекрафта получили аспид на сапогах, а то так можно сказать что +12 круг стоит 130 небесных камней и столько же миражей,
я говорю про статистику базы.
собственно вопрос закрыт. 99 % ассасинов еще долго будут умирать с одного магического крита.
Molodoy88
13.03.2013, 14:51
тоже интересно почем нынче +12 круг =))
неужели вы считаете, что прирост 700 магдефа и 1000 хп стоит 10 лярдов?
я не говорю про мега лакеров,которые с 5 рекрафта получили аспид на сапогах, а то так можно сказать что +12 круг стоит 130 небесных камней и 150 миражей,
я говорю про статистику базы.
эти шансы на паузу такой рандом...мне кажется тут немного некорректно говорить о какой-то конкретной сумме,можно и за 10 лярдов непоймать паузу. Я лично буду переодеваться в р8р,даже если скачусь до 2.86.Просто судя по альбу насколько повышается выживаемость...оно того стоит.
эти шансы на паузу такой рандом...мне кажется тут немного некорректно говорить о какой-то конкретной сумме,можно и за 10 лярдов непоймать паузу. Я лично буду переодеваться в р8р,даже если скачусь до 2.86.Просто судя по альбу насколько повышается выживаемость...оно того стоит.
опять крабить?(
когда же 105 сины с нашей стороны выйдут на pvp?
Molodoy88
13.03.2013, 15:03
опять крабить?(
когда же 105 сины с нашей стороный выйдут на pvp?
чо крабить то?я по твоему рабочаю зазря чель?))и вообще забаненный нуб,если бы ты незанимался незаконными вещами то давно бы заметил,что моя чешуйчатая опа часто на пвп.
я в бане чаще тебя на pvp))) и кстати уже с неделю как вышел, так что не надо тут на меня наговаривать)
и если ты не видел моего ника на pvp еще не значит что меня там не было))
Даже самому "седовласому" пвпшнику будет приятно читать хорошо написанный гайд. Простое изложение четких истин-это тоже хорошо.
Molodoy88
13.03.2013, 15:27
я в бане чаще тебя на pvp))) и кстати уже с неделю как вышел, так что не надо тут на меня наговаривать)
и если ты не видел моего ника на pvp еще не значит что меня там не было))
во во последнюю фразу можешь в мой адрес использовать
во во последнюю фразу можешь в мой адрес использовать
тогда почему меня 103+ сины станят рутят и пытаються убить? ты чо не 105й шоли?)
ps тоже хочу знать за сколь ушла Филя и кто владелец сия шамана
Molodoy88
13.03.2013, 15:43
тогда почему меня 103+ сины станят рутят и пытаються убить? ты чо не 105й шоли?)
наверное потому что
1)ты нуб
2)мы в разное время на пвп
3)я хочу посмотреть как тебя убивают :D
joker5555554
13.03.2013, 15:51
Забей на краба, пусть дальше фармит, если нравится)
Molodoy88
13.03.2013, 16:09
Забей на краба, пусть дальше фармит, если нравится)
пруф,что я краб или вы батенька балабол.
наверное потому что
1)ты нуб
2)мы в разное время на пвп
3)я хочу посмотреть как тебя убивают :D
1. согласен))
2. брехня. оба работаем у обоих вечерний онлайн.
3. дык не убивают Сань(((
makiawelli
13.03.2013, 17:30
Теоретики :D
научи нас о великий знаток всея ПВ ^^
rylaichik
13.03.2013, 18:39
достойная замена полному отсутствию защиты.
у лука и сина в одинаковом шмоте, одинаковые показатели хп и дефов, как же несчастным лукам теперь солопвпшиццо, они же с удара умрут(у ниж даже баффа нету на защиту от смерти с удара):(
многие сины уже нападают в иммунке потому что слягут с удара =))
речь, видимо, идет о нападении на кого-то, стоящего в группе других людей(иначе это просто бессмысленно). тогда что в этом такого, ни один другой класс также не имеет возможности без иммуна атаковать группу, более того он лишен даже возможности незаметно к ней подлететь.
на самом деле не особо хотелось спорить про наличие/отсутствие баланса, просто хотелось отметить, что "читерным" сина делает отнюдь не умение убивать за пару секунд(так почти любой ддшник умеет), а именно вышеотмеченные пункты, которые приводят к тому, что боя с сином(в отличии от любого другого класса!!!) невозможно избежать, даже если вступать в этот бой не хотите и к тому, что победить адекватного сина в соло-пвп, если это пвп начинается его нападением из инвиза, практически невозможно.
Molodoy88
13.03.2013, 21:55
у лука и сина в одинаковом шмоте, одинаковые показатели хп и дефов, как же несчастным лукам теперь солопвпшиццо, они же с удара умрут(у ниж даже баффа нету на защиту от смерти с удара):(.
какой же нормальный лук будет бегать с 99 бижами?или в 99 шмоте?а у сина выбора нет.
rylaichik
14.03.2013, 00:16
какой же нормальный лук будет бегать с 99 бижами?или в 99 шмоте?а у сина выбора нет.
где-то написано, что син обязан носить фуласпд сет? у тех же луков дамаг с автоатаки выше дамага с автоатаки сина процентов на 70, при этом они имеют аспд в районе 1 и не имеют берса. то есть син с аспд 2 удара в секунду уже дамажнее лука с аналогичной точкой, даже не считая наличия у сина берса.
так что такой билд всего лишь сознательный выбор между живучестью и дамагом в пользу последнего. если бы все маги ходили с бижами на пение это бы не сделало магов ватным классом, правда?
я потерял нить спора.
сины хороший класс даже после всех обнов.
является ли он непобедимым классом? нет.
опчем спор?)
какой спор? :lol:
а вообще сину по хорошему нано 105 лвл, дабл паузу и берс на дагах ну и + 12 на пушку.. и можно смело удалять пв... в хороших руках это 4удо убьёт любого =)
кстати рай предпочтительнее :D