Просмотр полной версии : NWO vs Flame 04/03/13
http://www.youtube.com/watch?v=_3GsjEkVSP0&list=UUplMhs8D1gJFVqf8Til-ddQ&index=1
twix_63rus
06.03.2013, 17:23
Очень понравилось видео, особенно в тех местах где ты бесполезно носишься по своему замку )))) Еще понравился тот пафосный момент когда ты люлей на ближних привязках Флейма огреб , даже видео там замедлил))) А почему не замедлил момент с Abigel? :-)
1. ну не привык я "осмысленно" сливаться))), бегал, бегаю и буду бегать, атаковать буду когда мне выгодно. а не сопернику, бегать буду, что бы оценить обстановку, чтобы, дать откатится дефам или контролю и т.д.
2. на привязке я специально пошел на слив, что бы собрать их в кучу, другое дело что попал в тотальный контроль и не прожил столько сколько мог. но и этого времени бы хватило разнести их на привязке, если бы не только я и Креон, а и все пати подошло туда куда была команда.
3. С Абигель - чар явно вылетел, это стало ясно после пары сек, я даже хотел заюзать кражу на него, но не рискнул. Плюс команда пришла и мы ушли с бровки. А чар действительно вылетел - на видео видно. Что надо было сделать? надо было разрядить, всю свою чи в него?)), зная что его не собирается наше пати дамажить))))))
papiroska
06.03.2013, 20:01
атаковать буду когда МНЕ выгодно
Единал.
10 унылых единалов.
fabio229
06.03.2013, 20:37
Какая то бредовая у тебя тактика))с таким обвесом исполнять какую то чуш))если честно от тебя там пользы ни какой не было,толко станом давал флэймовцам вытрать пот с ладоней. Нво это как и ыоа утопия так там она и останеться,у вас нет развития внутри клана как у флэйм и по жтоу вы будете как сказал,ПРОРОК МИРЫ kj.....•Флейм наталкают нво медленно,чтоб каждым зубом пин чувствовал член каждого флэймовца•
gabischneider
07.03.2013, 00:07
Какая то бредовая у тебя тактика))с таким обвесом исполнять какую то чуш))если честно от тебя там пользы ни какой не было,толко станом давал флэймовцам вытрать пот с ладоней. Нво это как и ыоа утопия так там она и останеться,у вас нет развития внутри клана как у флэйм и по жтоу вы будете как сказал,ПРОРОК МИРЫ kj.....•Флейм наталкают нво медленно,чтоб каждым зубом пин чувствовал член каждого флэймовца•
Рукалицо =) как всегда умно =)
ArhangelsAnime
07.03.2013, 08:16
РАЗВИТИЕ-ИХ ПУТЬ!1
Особенно смена эмблемки и ложь сокланам про то,что НВО не ставили.
Благодарю за видео
fabio229
07.03.2013, 09:17
я был во флэйме твинком,и ни какой лжи там не было,было только преукрашивание какой либо позиции , + нво теряя свой авторитет начинает засирать флэйм , лишь бы подняться в глазах персонажей через мир чат. Про видео ничего не говорюпросто расписывать какой ты суперский творя то что делают 80+ .нво пора сдать позиций т.к пин это конь шахмотный,со временем все кто шас оправдают нво в теме будут писать заявки в флэим и мирида ))))психонув на все в нво как оно и пройсходит))
ArhangelsAnime
07.03.2013, 09:34
я был во флэйме твинком,и ни какой лжи там не было,было только преукрашивание какой либо позиции
То-то Илюхе и вроде(не уверен) Оресу втирали,что НВО на прошлой неделе не ставились:D
нво пора сдать позиций т.к пин это конь шахмотный,со временем все кто шас оправдают нво в теме будут писать заявки в флэим и мирида ))))психонув на все в нво как оно и пройсходит))
ЭТО ПЯТЬ!:DDD
Фигарос,напиши,как в мириду соберешься,плз:D
Молодец кстати,про Спарков не упомянул,отношение как к подс"сникам чудесно продемонстрировал)
fabio229
07.03.2013, 10:02
Про спарк я не говорю ни чего т.к это просто временное образование и за клан не считаю и по этому нейтрален к ним. Пойдет Фигаро в мирилу или флэйм было сказано образно и сказана не в его адрес,хотя он модеж пойти в тот же флэйм т.к в нво тоже есть внутри клана уникумы которые суют свой нос в правление и раз в неделю из нво выходит по 2-3 человека по причине полного затупления офицеров.во флэйм и мириде есть база,в нво там как ежедневная прокладка. Ла и в Вт нво,пин 18 летний дагестанец порит чушь своему клану о будущей доминаций на сервере умоляя игроков с другого серва заходить на тв.
ArhangelsAnime
07.03.2013, 10:09
и раз в неделю из нво выходит по 2-3 человека по причине полного затупления офицеров.
Ники озвучь,явление осадочное)
Я уже даже пропускаю твой шепелявый бред про обещание доминации и тому подобное)
saphirus
07.03.2013, 10:26
Про спарк я не говорю ни чего т.к это просто временное образование и за клан не считаю и по этому нейтрален к ним. Пойдет Фигаро в мирилу или флэйм было сказано образно и сказана не в его адрес,хотя он модеж пойти в тот же флэйм т.к в нво тоже есть внутри клана уникумы которые суют свой нос в правление и раз в неделю из нво выходит по 2-3 человека по причине полного затупления офицеров.во флэйм и мириде есть база,в нво там как ежедневная прокладка. Ла и в Вт нво,пин 18 летний дагестанец порит чушь своему клану о будущей доминаций на сервере умоляя игроков с другого серва заходить на тв.
Ты только не останавливайся, развивай мысль. :popcorn:
OkSvetla
07.03.2013, 10:38
:lol:
Не буду говорить за других, скажу за себя. Воспринимаю Флэйм, состоящим именно из таких игроков, как ты, считающих себя исключительно правыми в любых ситуациях без исключения. "Я прав, даже если я не прав" - оно у вас уже в крови, кровь пропитавшаяся болотным ядом, известно от кого пошедшим. Посмеялась от "ПРОРОК МИРЫ". Твой пророк - обыкновенное чмо, обкатанное в тех же структурах, из которых вы все и вылезаете. Лечите мозг, придурки, от возвеличивания собственного "я" над массой, которую вы называете "серой".
FDominus
07.03.2013, 10:51
Хм а нас не спросили?) Кроме нво с моим 10 часовым недельным онлайном я не вижу клан который состоял бы наполовину из моих хороших знакомых и парочки друзей, в котором не упрекают за пропуски кх и редких гвг ( да и вообще уже спасибо, что на гвг дали место)и я очень рад, что могу зайти пофлудить немного в чатик после трудных будней^^. Может пин и 18 летний дагестанец, но он старается и делает, вы же только осуждаете ) за последнии пол года я не помню выходов с клана и перебежек во флейм ^^ п.с. агаси и подобных ему я вообще за людей не считаю)
Привет фиго, насчет видео, на самом деле есть моменты, в которых ты носишься бестолку, но большинство,действий хороши, дело в том, что эти моменты которые ты носишься, просто провальны на мой личный взгляд, от того и мажется общая картинка, критиковать то все горазды, тут думаю есть момент, какие команды дает ПЛ пати от того и такие действия твои. И хочу добавить порталов больше бери на гвг, а то, как ты бежал обратно в замок с их привязок это полный издец и пати несколько растянута что ли, асист не всегда виден по той цели которые ты простаниваешь, либо тут твоя инициатива увидел простанил. Все таки ты вар бровки, а не атаки, тут больше акцент надо делать на игру по асисту. А так спасибо за видео, в принципе неплохо.
пин 18 летний дагестанец
1. мне в этом году 36 лет будет и я Ведю уважаю, вне зависимости от национальности.
2. Ты научись выражать свои мысли в постах по русски, хотя бы в половину грамотнее чем он.
3. Именно из-за наличия таких как ты полуфашистов во флейм, меня тошнит от флеймовской "белости" и "пушистости".
Привет фиго, насчет видео, на самом деле есть моменты, в которых ты носишься бестолку, но большинство,действий хороши, дело в том, что эти моменты которые ты носишься, просто провальны на мой личный взгляд, от того и мажется общая картинка, критиковать то все горазды, тут думаю есть момент, какие команды дает ПЛ пати от того и такие действия твои. И хочу добавить порталов больше бери на гвг, а то, как ты бежал обратно в замок с их привязок это полный издец и пати несколько растянута что ли, асист не всегда виден по той цели которые ты простаниваешь, либо тут твоя инициатива увидел простанил. Все таки ты вар бровки, а не атаки, тут больше акцент надо делать на игру по асисту. А так спасибо за видео, в принципе неплохо.
приветик).
тут есть , что обсуждать, но не на форуме)
приветик).
тут есть , что обсуждать, но не на форуме)
это естественно))) я в вт танкистов переодически сижу, заглядывай
Ну фабио, ну кретин) Открой личико, идиотов надо знать в лицо)
Ну фабио, ну кретин) Открой личико, идиотов надо знать в лицо)
Он не кретин.
Недалекий - да.
У него просто мозг промыт Флеймовской пропагандой. По сути он тут вещал штампы, которые в разной форме и другие "приматы" с промытыми мозгами, извергают из себя периодически.
У него просто мозг промыт Флеймовской пропагандой. По сути он тут вещал штампы, которые в разной форме и другие "приматы" с промытыми мозгами, извергают из себя периодически.
как ты любишь показывать одну сторону монеты...и этот термины "приматы"..на руководство своего клана посмотри-пин,который откровенной ложью собрал что прошлый состав,что нынешний...эвредика и ее методы переманивания(привет шутеру,изюму и ко) и ее влияние на пина..каа..тут вообще отдельный разговор,интересная личность..антик,который технично навешал лапши на уши вашему быдлу,и давил на людей,выстроив с виду гладкую дипломатию..
как говорится..в чужом глазу соринку,в своем бревно
как ты любишь показывать одну сторону монеты...и этот термины "приматы"..на руководство своего клана посмотри-пин,который откровенной ложью собрал что прошлый состав,что нынешний...эвредика и ее методы переманивания(привет шутеру,изюму и ко) и ее влияние на пина..каа..тут вообще отдельный разговор,интересная личность..антик,который технично навешал лапши на уши вашему быдлу,и давил на людей,выстроив с виду гладкую дипломатию..
как говорится..в чужом глазу соринку,в своем бревно
1. в этой ветке не я начал оскарбления и вранье а, твой собратбрат "примат"))))
2. "приматами" вас выставил ваш клан лидер. а себя вашим погонщиком - я только повторяю.
3. ты еще одно, чмо которое оскорбляет людей и нагло врет, боясь представится на форуме?
iffys888
07.03.2013, 18:15
3. Именно из-за наличия таких как ты полуфашистов во флейм, меня тошнит от флеймовской "белости" и "пушистости".
Именно из-за наличие таких откровенных шовинистских свиней как Флатра в НВО, меня тошнит от ваших понтов и показушности.
Именно из-за наличие таких откровенных шовинистских свиней как Флатра в НВО, меня тошнит от ваших понтов и показушности.
и где тут понты?? ты прочти посты выше Ифус , чем кого то обвинять.. в этом теме высказываний от дыбилов -дегенератов, которые даже боятся представиться , больше чем от тех кого ты так не любиш..а ты с ними в клане.."белых и пушитых"..в чем я почти увернен..И да..я рад в NWO со дня создания..пока такие вот ущербы у вас , я понимаю что не зря столько лет не менял сторону.
iffys888
07.03.2013, 19:55
пока такие вот ущербы у вас , я понимаю что не зря столько лет не менял сторону.
Знаеш- то же самое я могу сказать и про себя). А насчет понтов- выкрики Фиги в мир и каждый пост Сандрика на здесь на форуме. Ну и плюс еще по мелочи).
А насчет понтов- выкрики Фиги в мир и каждый пост Сандрика на здесь на форуме. Ну и плюс еще по мелочи).
Вождь тебя "назначил любимой женой"?
Иди в вигвам от.....ай)))
Я белорусов люблю, но и среди моих белорусских братьев идиоты встречаются - ты наглядный пример.))))
iffys888
07.03.2013, 20:58
Смотря на тебя, еще раз убеждаюсь- не братья вы нам). Так, дальние родственики.
а что так? ))
- ты же орал "за вождя!!", " за вигвам!!" в горн, и тут же тебе не нравится когда кто-то другой что то орет.)))
Кстати я и не говорил что ты мне брат, ты за всех белорусов тут не вещай. Мы как бы без "Ифусов" разберемся, кто кому брат.
iffys888
07.03.2013, 21:51
Ну да, кричал в горн. А теперь сравни мои подбадривание перед ТВ со своими пафосными высерами.
Оу, Фига, твоя болезнь прогресирует прям на глазах. Если я высказываю только свое мнение и на обьективность не претендую, то ты уже свое мнение выставляеш как непогрешимое. Конечно без тебя будет скучно, но может завязывай уже с онлайн играми- болезнь все больше и больше прогресирует. С искренней заботой о твоем психическом здоровье- Иффус.
ну заботу от любителя от...ть в "вигвамах" я пожалуй, не приму.
Знаеш- то же самое я могу сказать и про себя). А насчет понтов- выкрики Фиги в мир и каждый пост Сандрика на здесь на форуме. Ну и плюс еще по мелочи).
В отличие от твоих убогих сокланов они хоть имеют смелость не прятаться..
В отличие от твоих убогих сокланов они хоть имеют смелость не прятаться..
я был во флэйме твинком
Был же. Не есть. Следуя логике, можно заключить, что такие люди надолго во Флейме не задерживаются =)
Черт, а кто помнит почему обреон ушел из нво?Вроде бы из-за национальных распрей.
Черт, а кто помнит почему обреон ушел из нво?Вроде бы из-за национальных распрей.
не знаю почему он ушел тогда.
я тогда был первый раз в НВО. Факт в том что этот человек у мня занял деньги - смешные))))) 2кк
я не бедный))) и иногда на замесе трачу больше за 30 мин, но считаю что мужчина должен помнить свои долги.
Это чудо мне простило))))
кстати я тогда тоже вышел - тихо и молча.