Просмотр полной версии : Лучник соло.
Я щас 22лвл.Мне интересно как дексовые лучники в соло каче.
мои статы:
выносливость-10 интелект-5
сила-26 ловкость-91
Ыыы)))))) Ещё одна нубская тема)))
По теме: в соло каче лучнику очень хорошо :)
OpHaMeHT
14.01.2009, 16:00
Лучник в соло идеален. Наверное и не добавишь ничего.
не по теме:Я тут был на форуме и наткнулся на таблицу скиллов лучника,в которой было написано какие скилы для чего учить.Кто знает киньте ссылку,плз.
до 60 примерно тяжко если не качаешь прицел, потом просто. Прицел я юзаю до сих пор кстати, я 78, но он хорош именно для фулл декс лукарей, мой примерно ровняется смертельной 6го ур
Прокачка прицела стоит 120к духа и после нее им уже чи не накликаешь быстро.
до 60 примерно тяжко если не качаешь прицел, потом просто. он хорош именно для фулл декс лукарей.
Чем он так хорош для декса? О_о Чем выше декс, тем меньше урон от прицела отличается от обычной атаки.
не по теме:Я тут был на форуме и наткнулся на таблицу скиллов лучника,в которой было написано какие скилы для чего учить.Кто знает киньте ссылку,плз.
Сверху есть гайд лучник-гибрид.Там подробное описание скиллов.Только воспринимай этот гайд с головой.Думай сам.Как прокачивать лучника каждый решает сам в зависимости что он хочет от игры.
Сверху есть гайд лучник-гибрид.Там подробное описание скиллов.Только воспринимай этот гайд с головой.Думай сам.Как прокачивать лучника каждый решает сам в зависимости что он хочет от игры.
спс(10 букаффф)
сорь, думала что там считают от полной атаки, дурацкий перевод :(
taulegend
15.01.2009, 14:05
Ну я к примеру 54 левел лучник ДД. Все время качаюсь сло. И проблем ни каких
Мои статы:
Выносливость 3 интелект 3 сила 64 ловуость 264
taulegend
15.01.2009, 14:09
до 60 примерно тяжко если не качаешь прицел, потом просто. Прицел я юзаю до сих пор кстати, я 78, но он хорош именно для фулл декс лукарей, мой примерно ровняется смертельной 6го ур
Прокачка прицела стоит 120к духа и после нее им уже чи не накликаешь быстро.
Прицел говно. ни качайте ни когда и забудте о его использовании. Долго кастуется и мало бъет. гораздо проще убить моба несколькими скилами до того как он подойдет.
ZALMOKSIS
15.01.2009, 14:17
как здесь уже говорилось Прицел нужная вещь только с умом надо к нему подходить дальше 1 уровнять качать не стоит ибо слишком затратен по мане а двойной клик по нему еще никто не отменял и +15 ярости а ее ой как не хватает постоянно ))
OpHaMeHT
15.01.2009, 14:22
По мане не не слишком затратен, но максимально экономен именно на 1 лвле.
как здесь уже говорилось Прицел нужная вещь только с умом надо к нему подходить дальше 1 уровнять качать не стоит ибо слишком затратен по мане а двойной клик по нему еще никто не отменял и +15 ярости а ее ой как не хватает постоянно ))
100 маны на 10м ур это много? :) смертельная под 300, кастуется 3 сек, прицел 3.2, откат у смертельной 12 сек у прицела 3 сек, прицел можно оборвать в любой момент (например видя что издалека враг летит а ты на фарме), урон от прицела 10 на моем уровне примерно 6-7к с рогатки, простой выстрел 3-4к, смертельная 7-8к. По мобам естественно. Двойной клик по прицелу 10 в пвп как раз получше чем по 1му, а в пвп затраты маны разве кто считает? Набивать ярость прицелом считаю ****отством, намного проще побить НПЦ руками с сетом на скорость атаки или убить пару робовиков с рогатки.
ZALMOKSIS
15.01.2009, 14:47
ээээ Оли учитывая что Прицел работает как набирание на Ярости а не дамаговый и вылетает по 2-3 раза на мобе )) то тут думаю будет затратно ) После появления Смертельной прицел теряет свое свойства быть первым ударом ибо проигрывает по дамагу особенно ближе к 70 лвлу и приобретает это свойств ана 89 у светлого лучнега но это так пока только по рассказам))) и на 1 моба или игрока больше 1 смертельной и не надо ) так что откат здесь не аргумент ) когда качался прислушался к мнению 1 уровня и ни чуть не жалею) да и еще народ же до сих пор бегает без хирок ))) вот они то и чувствуют разницу в прицеле))
OpHaMeHT
15.01.2009, 14:51
ZALMOKSIS ОлиОли - рогатчица, ей прицелом в пве стрелять просто невыгодно и долго.
ээээ Оли учитывая что Прицел работает как набирание на Ярости а не дамаговый и вылетает по 2-3 раза на мобе )) то тут думаю будет затратно ) После появления Смертельной прицел теряет свое свойства быть первым ударом ибо проигрывает по дамагу особенно ближе к 70 лвлу и приобретает это свойств ана 89 у светлого лучнега но это так пока только по рассказам))) и на 1 моба или игрока больше 1 смертельной и не надо ) так что откат здесь не аргумент ) когда качался прислушался к мнению 1 уровня и ни чуть не жалею) да и еще народ же до сих пор бегает без хирок ))) вот они то и чувствуют разницу в прицеле))
Прицел на мобе всего 1, и то если моб близко, прицел как стартовая атака, дешевая и позволяющая проигнорить возможный мисс и не получить при этом урона. Кстати да, я пойду по светлому пути, но по темному тоже не хуже - каст прицела 2.5 сек вместо 3.2, а урон будет как у смертельной 10, хотя можете искать книгу на 11ю смертельную, но и то не с 89го ур а выше :)
ZALMOKSIS ОлиОли - рогатчица, ей прицелом в пве стрелять просто невыгодно и долго.
Ярость я им точно не набиваю, но в качестве стартовой атаки использую :) И буду использовать на 80+ с арбалетом. Рогатка на 80 глупая, а голдХХ лук жадкность не позволяет покупать, 10кк за то чтоб ее спустить в туалет на 90м, а до 86 в гуе прокачатся быстро, потом по 2 яшмы в сутки и гео - быстро 90, но пока времини играть нету.
ZALMOKSIS
15.01.2009, 15:26
Вывод )) если вы любите рогатки то качайте если нет то не качайте))
Vesper_UA
15.01.2009, 15:54
Все-таки Праща ветра это хорошее орудие для фармеров... И тут уже интересно с чем будет легче жить до 80-го уровня .... с голд рогаткой или Однорогим луком .... у него ведь баф на точность тоже нефигово помогает мобов коцать ...
P.S. Еще забыл сказать про Штормовой лук ... у него скорость атаки сравнима с луком + бонус на точность постоянный .... Кроме того после него не озадачиваешься с выбором оружия на 80 лвл, т.к. Ле Фен ИМХО просто отличный арбаль )
konfetina
15.01.2009, 16:09
качай сам, не думай о гайдах и будет тебе счастье, на 90 все сможешь до максимум прокачать
konfetina
15.01.2009, 16:10
Я щас 22лвл.Мне интересно как дексовые лучники в соло каче.
мои статы:
выносливость-10 интелект-5
сила-26 ловкость-91
Вот до 73 дошёл сам, и дальше иду один, одевался сам и качался сам. Я качаюсь тем качем которого многие пренебригают, бью мобов тысячами.
Прицел говно.
Лес там ===>
Соло кач для лучника не проблема.
Прицел полезен и удобен. С появлением фатала не теряет смысла, хотя бы за счет быстрого реюза и возможности прервать в любое время. Светлый прицел особенно удобен. Сам долго не понимал его прелести, сейчас оценил. Отличный скил, не только на 1 лвл.
Prizraki
16.01.2009, 11:01
Соло кач для лучника не проблема.
Прицел полезен и удобен..
Насчет соло соглашусь, а вот прелестей прицела до 70 ур. не догнал....
N3v3rlands
18.01.2009, 07:01
как обнулять статы?
где покупать хирки??
N3v3rlands
18.01.2009, 07:02
Вот до 73 дошёл сам, и дальше иду один, одевался сам и качался сам. Я качаюсь тем качем которого многие пренебригают, бью мобов тысячами.
называецо ЗАдротство...нет спасибо ;)
ABCDEFG777
18.01.2009, 07:46
Подскажите, вот мне на 28 лвл качать прицел? Я дексовик. Прочел тему, так и не понял.
KainMage
18.01.2009, 08:09
прицел = 1-ый уровень.
Используется исключительно для набивания ярости.
CHASER91
18.01.2009, 11:28
сколько качаюсь- так и не увидел преимущества прицела... может дальше будет... щас юзаю только смертельную
Inteligent
18.01.2009, 12:08
Сколько людей - столько и мнений. Ну вот вкачал прицел на 10 и ничуть не жалею. С арбой криты просто божественные. Выше кто-то уже сказал, для рогатки прицел не рулит, соглашусь. Только с арбалетом получаешь выгоду. Да, минус в том что может не критануть, но ведь скил дешевый. Проблемы с духом на скилы не имею вообще, а вот денег вечно не хватает. для кача на мобах прицел куда выгодней чем смертельная. Да и не решат ничего лишних 140к потраченных на раскачку прицела на 10 уровень (для сравнения это столько же сколько стоит смерт.стрелу на 2 поднять).
Прицел пока не прокачивал. Прокачаю, когда буду брать тёмный прицел :)
Отлично лучник качается соло.
А прицел.. прокачан полностью (после чего-то осталось духа много :D), но почти не использую. Думаю решать качать/не качать надо в завимимости от того, насколько этим скиллом пользуетесь.
Inteligent
18.01.2009, 14:51
Все же сделаем поправку. Чистый ДД лучник качается соло замечательно. Ни с чем и нигде проблем в каче нет. Быстрая машина для убиения мобов. Если нет проблем с донатом хотя бы на хирки - то трудностей практически нет. Заточку хотя бы на +2 после 70 лвл-а - маст хев. Вот только зачем лучник соло? Чистый ПвЕ с примесью редкого ПК? Смысл? Остаются за бортом почти все прелести игры. Ни на что другое кроме мобокача на поверхности соло-лучник не годится, как впрочем любой класс соло (лисы - читоры (с) )
Inteligent , но ведь те же лучники и лисы отлично могут качаться и в пати. Ничего не мешает. Просто выбор соло или пати это личное дело каждого. Кто-то пока еще пробует игру, кто-то просто любит одиночество. Тут уж каждому свое.
N3v3rlands
18.01.2009, 19:14
ау! где купить эти хирки и как обнулить статы???
CHASER91
18.01.2009, 19:28
хирки в шопе за голд(реал)
для обнуления стат тоже покупаешь из шопа специальные талоны...
голд покупаешь либо у игроков либо за свой реал..
Соло это ****отство.. в компании веселее и быстрее... А хирки мажорство...
А хирки мажорство...
не смеши, луку который не ходит в гуй и на аое голд хирки хватит на 2-4 недели, а 100-200руб в месяц это канеш верх мажорства, и посмореть бы мне оч хотелось как на 75+ ты будешь лв набивать без хирок.
не смеши, луку который не ходит в гуй и на аое голд хирки хватит на 2-4 недели, а 100-200руб в месяц это канеш верх мажорства, и посмореть бы мне оч хотелось как на 75+ ты будешь лв набивать без хирок.
Без них ни как:)))
Они хорошие...
OpHaMeHT
22.01.2009, 18:07
Я хирки беру на игровые деньги и не считаю это мажорством, как ни странно.
Я имел ввиду то, что с ними можно забыт ьо смерти...
Тупо бьешь мобов и бьешь... хп сами востанавливаются...
Безуслвоно с ними кач идет быстрее...
Но эт как-о дял ленивых... нет напряга что вот вот умрешь... все как-то спокойно
notAtwink
22.01.2009, 21:03
Я имел ввиду то, что с ними можно забыт ьо смерти...
Тупо бьешь мобов и бьешь... хп сами востанавливаются...
Безуслвоно с ними кач идет быстрее...
Но эт как-о дял ленивых... нет напряга что вот вот умрешь... все как-то спокойно
Уникальное предложение от гильдии Faith!Вступайте в клан Horde([H]orde) и получайте напряги что вот вот умрешь,адреналин от стрелы в задницу и самое главное бесплатные тп в ближайший город!
Адреналина что умрешь и без хирки нету )Если не цеплять по 3 моба )
draconishe
23.01.2009, 02:31
Уникальное предложение от гильдии Faith!Вступайте в клан Horde([H]orde) и получайте напряги что вот вот умрешь,адреналин от стрелы в задницу и самое главное бесплатные тп в ближайший город!
Адреналина что умрешь и без хирки нету )Если не цеплять по 3 моба )
Оо И Сисьге тут как тут оО .. Уже предожениями забрасывают ...
Помоему даж Рисены апаснее ибо точка выше да и встречаются чаще ...
А Сисьги стали суровее после 1 победы над Хорд хД :laugh:
Собствено по теме ..Лучник без хирки=фраг .. да как и все кроме Лис читаров ..
Игра на 90+ нацелена лишь на максинье точки 90 грин\голда ..ибо кач существенно замедляется=)
Jerryken
15.05.2009, 18:43
Я пока еще нуб, так что умного вопроса не ждите... Вопрос собстно таков: каково лукарю соло против РБ?
Мобы недобегают так что там ему лепота... Но любой РБ кажется добежит и котлету сделает :) конечно я не говорю об рб своего лвла.. эт я думаю соло никто не убьет... или например, (пока там небыл так что не знаю) в ХХ60 лукарю именно соло бродить каково?
Quetzalkoatl
15.05.2009, 18:44
Нерентабельно.
Нерентабельно.
Абсолютно. Да и не заточены лучники под потоковый фарм ПБ.
Ketamine
16.05.2009, 08:52
Если только 59 данж с пристом в кармане =)
Я пока еще нуб, так что умного вопроса не ждите... Вопрос собстно таков: каково лукарю соло против РБ?
Мобы недобегают так что там ему лепота... Но любой РБ кажется добежит и котлету сделает :) конечно я не говорю об рб своего лвла.. эт я думаю соло никто не убьет... или например, (пока там небыл так что не знаю) в ХХ60 лукарю именно соло бродить каково?
Бродячие и ДКшные мини-боссы соло бьются на ура. Отбегать только надо. Остальные либо с пристом, либо вообще не бьются.
Lavrofff
16.05.2009, 12:55
А допустим соло фарм лучнику комбинацией: ледяная, обычная, обычная, обычная, отбивающая и дальше обычными идет норм?
yadembel
16.05.2009, 13:13
я так и формю ледяная -тык-тык-отбивающая-тык-тык .ну или смертельная -тык-тык-тык-тык) переходим на следущего
конечно попадаются усиленые тогда можно и связывающую воткнуть
Lavrofff
16.05.2009, 14:41
я так и формю ледяная -тык-тык-отбивающая-тык-тык .ну или смертельная -тык-тык-тык-тык) переходим на следущего
конечно попадаются усиленые тогда можно и связывающую воткнуть
Стоит ли сразу изучать и максить смертелку? 53 лвл
Стоит ли сразу изучать и максить смертелку? 53 лвл
Я думаю, есть скиллы и поважнее смертельной, например молнии, стан, пассивки
Lavrofff
16.05.2009, 19:02
Для фарма они особо не нужны... Кроме пасивок и льда...
Для фарма они особо не нужны... Кроме пасивок и льда...
а ты всю жизнь фармить будешь? Готовь сани с лета, а телегу зимой)
yadembel
16.05.2009, 20:50
ой Сори не смертельую а взрывстрелку(
ну пасивки и стан вроде как нужны полюбому
а вот молнии я не учу почти, маны много жрут,-хотя на деревяных очень неплохо если еще и скорбящим сначала ..так же учу только преграду, но подумываю и взмах подучить
Quetzalkoatl
16.05.2009, 22:34
Раскачаным станом вполне можно фармить. Намного лучше, чем ледяной
Раскачаным станом вполне можно фармить. Намного лучше, чем ледяной
маны только расход на много больше
Quetzalkoatl
16.05.2009, 23:27
Не критично. Хочешь экономить ману - одевайся на бег и кайти.
Lavrofff
17.05.2009, 01:18
Так что лучше? Фармить льдом или станом? на 50+ лвл желательно ответ
OpHaMeHT
17.05.2009, 02:09
Говори чем фармить! А ну говори! :lol:
Станом фармите, если вам так легче станет. Я вообще прицелом фармлю в основном.
мя если мобов фармил, то юзал прицел, отталкивающую и стан.
Кода чи на вспышку темную набирается то автоатакой 4-5 мобов в округ за 15 сек складываю.
изредко связывающую по мобам с усиленным здоровьем.
bionik911
17.05.2009, 22:21
Стан это какой выстрел? Чет я не пойму
grey1988
17.05.2009, 22:23
взрывающаяся стрела
BozmezdiE
17.05.2009, 23:48
мя если мобов фармил, то юзал прицел, отталкивающую и стан.
Кода чи на вспышку темную набирается то автоатакой 4-5 мобов в округ за 15 сек складываю.
изредко связывающую по мобам с усиленным здоровьем.
темным ,имхо, смертельная лучше, прицел это дело светлых =)
могу тя уверить с моей пухой 99 +7 разницы что с темным прицелом что со смертельной темной никакой вообще.
а смертельная темная учится лишь на 99 лвле.
teChnoCat
18.05.2009, 00:20
прицел-незаменимый скилл для ДД )))
сам качаю аги и прицел использую в качестве стартового(мобы в шоке когда им сразу пол жизни сносят а то и больше)))))
+под каждого моба надо использовать разные скиллы,взависимости от элемента.
против танков и воинов прицел не катит,зато катит ярость небес потом Чи и несколько раз удар молнии )))))
Прицел гуд ИМХО !!!! ))))
SonOfTheMask
18.05.2009, 01:42
против танков и воинов прицел не катит
Я его всё время юзаю что на варах что на оборах, чё ты с ним делаеш что он у тя не "катит"??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
Quetzalkoatl
18.05.2009, 03:51
На 90+ кпд темного прицела выше, чем 10-й смертельной. На 99 не пробовал )
темным ,имхо, смертельная лучше, прицел это дело светлых =)
Речь была о фарме. Смертельная не удобна из-за большой затраты маны, да и каст дольше чем у тёмного прицела.
kolia952
20.05.2009, 14:46
Все навыки полезные только каждый сам их использует. Я например(в фарме)делею прицел яд и потом просто добиваю.
BarmaleyOo
20.05.2009, 14:50
А яд зачем? Или ты добиваешь моба больше 15 секунд?
Я 19+ билд лайт ДД ну и вообщем дамаг ваще маленький приходится все время отбегать и стрелять и то если моб не догонит)) так в чем проблема??
Бывает не Лайт ДД?
да и на 19+ дамаг особо большим быть не должен оО
HellCritique
21.05.2009, 00:02
на нынешнем моём нуПском 74+ апе формула действий на фарме мобов проста:
ледяная ->автоатака -> *при необходимости* - взрывающаяся/отбивающая...
Darmandorn
21.05.2009, 08:06
Я 19+ билд лайт ДД ну и вообщем дамаг ваще маленький приходится все время отбегать и стрелять и то если моб не догонит)) так в чем проблема??
Я помню вроде использывал так скиллы:прицел(1 ур) ------ледяная(максил)---------авто-атака------отбивающая(1 ур) ,маны не так и много расходуется.Если уж и доходили то молния .
Сейчас уже сводится все к ледяной и авто-атаке,если прошло пару промахов то отбивающая.
Maloibob
21.05.2009, 09:12
На 19+ я макрос поставил 1 шол прицел 2 яд 3 взрывающая 4 леденая ну а дальше простыми и бегал с ним до 50+ после юзал 1 скил леденую или стан. У каждого лукаря свои способы убийства.
Yeastoday
21.05.2009, 11:55
я накидываю стан,бью метал скиллами,отталкиваю,и так далее
а магических мобов:стан,простые стрелы.
Ketamine
21.05.2009, 13:05
Темки про то, как же надо убить моба умиляют ^_^
Мб я что-то путаю, но откуда на 19 отталкивающая, а уж тем более стан? Не несите чушь, господа!
Darmandorn
21.05.2009, 14:48
Мб я что-то путаю, но откуда на 19 отталкивающая, а уж тем более стан? Не несите чушь, господа!
Отталкивающая открывается как раз на 19.
Отталкивающая открывается как раз на 19.
По поводу стана вопрос остается открытым.
grayrath
02.06.2009, 16:45
Сверху есть гайд лучник-гибрид.Там подробное описание скиллов.
алярм! на подробность явно не тянет...
где то, что называют "расколом"?
каков практический эффект Ножен?
Sanches_1996
17.01.2011, 19:57
Вы все неправы я просто замаксил магию которая недает двигаться на 1 чи и моб стоит 7 секунд пока стоит он уже лежит))) правдо я так каждого второго моба убиваю...
Ну а когда нет чи просто бью самым мощным скилом, парочку обычных и иду собирать лут)))
DarknessKing002
17.01.2011, 21:40
Лука качать проще некуда. а с вводом всех плюшек на инкубацию перса "за неделю до 70 , за месяц до 100" особо качать нечего . Ходи на ежи , точи шмот , вставляй камушки , киляй мобов. Фулл декс чувствует себя на каче лучше всех. Ощутил на себе все прелести лука только на 65+ когда стали попадаться маг мобы. Раз...и нет моба...Физики даже не успевают подойти. Вобщем Всё хорошо. Я всё сказал.
Соло смотря куда? если просто на кв это проше некуда http://www.picsmile.ru/redfox/15.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/15/)
tompson1405
24.01.2011, 20:06
Вы все неправы я просто замаксил магию которая недает двигаться на 1 чи и моб стоит 7 секунд пока стоит он уже лежит))) правдо я так каждого второго моба убиваю...
Ну а когда нет чи просто бью самым мощным скилом, парочку обычных и иду собирать лут)))
И в чем прикол такого способа?Затраты на стамину будут сопоставимы с затратами на банки, а то и выше намного.
На 19+ я макрос поставил 1 шол прицел 2 яд 3 взрывающая 4 леденая ну а дальше простыми и бегал с ним до 50+ после юзал 1 скил леденую или стан. У каждого лукаря свои способы убийства.
Чел да ты читор на 19-м взрыв поимел.
На 19-м бил автоатака отбивающая ледяная автоатака и всё. Щас 45лвл ради экспы мобов не бью, лут фармлю на мобах 42-го 43-го лвл бью тупо автоатакой не добегают усиленых связываю, с мини боссами кайт в помошь. Одна проблема связывающая иногда не срабатывает не пойму в чём загон?
Чел да ты читор на 19-м взрыв поимел.
Одна проблема связывающая иногда не срабатывает не пойму в чём загон?
Связывание идет с некой вероятностью, которую определяет великий рандом
П.С. Лук в соло каче по кв просто шикарен, но нужно постоянно искать хорошую пушку.
Лук с плохой пухой - вата.
П.П.С. Фулл ДД, естесственно =)
При квестах фул дд-Отлично
Если ищешь куда нибудь пати постоянно агришь с танка >< так что надо внимательнее
SatanasZar
16.02.2011, 06:02
я в магистр соло хожу и не жалуюсь
slon9play
16.02.2011, 06:32
лучник зайкО соло тру
На мобах использую Прицел+авто+авто+отбивающая+авто+... (Если не жирные и не усиленные), а иначе +связка.
vvolchonok
25.06.2011, 15:47
на мобах использую автоатаку, перья... и поиск ближайших игроков на всякий случай http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwb/bcute.gif
когда с арбалетами бегал (а это всю игру до палача, исключением была лишь рогатка на 69), помнится, ледяную ещё юзал часто.
по крайней мере, по сравнению с другим лайт класссом - сином, - луку качаться проще (хотя тут всё индивидуально)
agressiven
25.06.2011, 16:07
на мобах использую автоатаку, перья... и поиск ближайших игроков на всякий случай http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwb/bcute.gif
когда с арбалетами бегал (а это всю игру до палача, исключением была лишь рогатка на 69), помнится, ледяную ещё юзал часто.
по крайней мере, по сравнению с другим лайт класссом - сином, - луку качаться проще (хотя тут всё индивидуально)
а я как выучил ТБО совсем плох стал( уже не только мобов но и танков и варов и всех остальных им ковыряю тупо прикалывает ощущение мысли "сработает или нет" :D
Flood_Mode
25.06.2011, 19:00
А что, неплохо заковыривать их под грязью :)