PDA

Просмотр полной версии : Дру на войне династий

Princess-of-love
06.03.2013, 18:05
Видела у танков и синов такие темы, решила сделать и у дру)
Хожу на битву династий с момента её ввода, выношу примерно 60-100 монет. У кого-нибудь есть тактика как лисой выносить больше всего? Дебафаете/крадёте чи или только дамажите? И вообще интересно, как ведёте себя лисой на БД)

ApocalypsisQX
06.03.2013, 18:34
Видео от лис на БД (Орион):
Тык 1 (http://www.youtube.com/watch?v=WSU8oNm5ufM)
Тык 2 (http://www.youtube.com/watch?v=NFEwDoE6klQ)

Сам лисой выношу от 120 до 174 монет (Мой рекорд :D)
Тактика почти как на ТВ: почистить, ранить украсть чи у флагоносца (катовода) и заодно по ассисту вынести сопровождающих :)

Insomnist
06.03.2013, 19:31
Че то одни нупохэви лисы :D
Райская кон хэви
Адская инт хэви

taki_riza
06.03.2013, 21:21
Ну я тебе вроде рассказывала, любовь моя. Пробовала чисто саппортом быть - 60 монет вышло. Потом представила себя Магом и гонялась на 2-х ногах за вражинами - 150 монет о.о Думаю, если совместить совсем хорошо будет, опять же за 2 часа устаешь сильно. Чего стоит всех шипами пробафывать раз за разом :o
Вообще мне кажется больше от Династии зависит результат, чем от твоих стараний. Помнишь мы с тобой в одной пати в Вонгах были, я мистом пошла? 19 монет! 19 долбанных монет! >_< И это за 2 часа хило-бафа-дэдэ...

saphirus
06.03.2013, 23:53
Друидом можно таскать флаги, если ты тёмный и коновый, но лично я стараюсь убивать пристов (или скидывать их на землю), снимать бафы с флагоносца и помогать донести флаг, шипы в бою не раскидываю (кроме флаганосца) так как это занимает море времени, обычно все пробафываемся в предбаннике. Если всё делать быстро и грамотно, то можно помочь вытащить свою династию на 1 место, а значит получить свои законные 200-300 монет.

nyakusheva
07.03.2013, 07:50
Вполне можно и в династии у которой 2-3 место столько-же выносить)
Всегда бафай свою пати на шипы. Лучше всего в предбаннике, но и на поле кидай их флаговозу и пристам. Можно таскать флаги, но при условии, что тебя будут бить(только за дотащенный флаг дают 165).
Если ты можешь кого-то раздамажить без снятия бафов/дебавов, то так и делай))) Снимать бафы/дебафать лучше всего с пристов и флаговозов. Если надо, то можно и с особо доставучих снимать. Самое оптимальное, это если твои тащат флаг и рядом замес идёт. Очки ведь дают и за то, что ты бьёшь, и за то что тебя) Поэтому если держишь на себе 4-5 человека, то имеет смысл иногда на них нарываться и раскидывать) Мои самые любимые вары или сины, если ,конечно, это не наши топы)

Favnirka
07.03.2013, 11:24
Чищу, дамажу, таскаю флаги, если нужно и не дохну, что самое главное. Последнее БД - второе место у фракции, 10,5к+ вклада и 224 монетки.

ssvetlana11
07.03.2013, 11:49
В основном таскаю флаги. Если на тере идет замес то по мне с флагом идет не плохой ассист. Иногда не добегаю с флагом и даже не дохожу, а просто напросто доползаю. За то, что держу ассист дают не плохо.
Если флаг хватают другие то конечно дамажу.
Раздеваю только в основном толстых персов, поэтому просматриваю кто рядом. Остальные и без чистки ложатся нормально.

Princess-of-love
07.03.2013, 14:09
У меня тут назрел вопрос. Дают ли очки за то, что раздел перса или стырил у него чи/превратил в птичку или идёт только за дамаг + флаги?
Потому что " по ходу" народ раздеваю редко, вот думаю, а не заняться ли этим, если дают очки)

taki_riza
07.03.2013, 14:13
Кто-то говорит, что не дают, но вроде как там чуть ли не за то, что ты "воздухом на поле битвы дышишь" накидывают очки, так что стоит раздевать. Да и вообще, ты лись али не лись?))

nyakusheva
07.03.2013, 15:11
Насколько я понимаю да) Имеет смысл делать всё)) И желательно сразу =D

jarjet
07.03.2013, 16:13
Кто-то говорит, что не дают, но вроде как там чуть ли не за то, что ты "воздухом на поле битвы дышишь" накидывают очки, так что стоит раздевать. Да и вообще, ты лись али не лись?))

Конечно дают...даже если зайти на терру и тупо простоять все время,то все равно какие-то очки вклада начисляют

Faritovich
07.03.2013, 16:26
Какова вероятность незаметно принести флаг,превратившись в черепашку за квест?)

А по теме,мне не попалась ни одна друля,которая просто так бы сама догадалась бафнуть шипами своих. Учитывая,что можно снять галку "баф на себя",проблем с этим возникнуть не должно. + бафать по-моему выгоднее. Например,в пустой локе,тупо бафая всех лепестками и сопровождая флагоносца мистом занимал первое место по локе.
Наверно есть смысл радужные паразиты использовать(да-да,вы наверно их итак по умолчанию кидаете,но никто не написал об этом..)

З.ы. уже прошло 2 дня,а мне все еще выдает сообщение,что я не могу повлиять на форумную карму человека =/

Ahenor
07.03.2013, 16:55
Я обычно именно бафаю, т.к. дамаг у меня фиговый. В принципе, какие-то грошики имею. Но если и бафать, и дамажить, получается больше. Чистки, как мне показалось, дают поменьше, чем дамаг. :( А вот тупо бегать и всех бафать на пустой локе - и можно неплохо заработать. Благо, баф друлька может и не в пати вешать, я все тела, которые мне попадаются, бафаю))

MirageMire
07.03.2013, 21:21
У меня тут назрел вопрос. Дают ли очки за то, что раздел перса или стырил у него чи/превратил в птичку или идёт только за дамаг + флаги?
Потому что " по ходу" народ раздеваю редко, вот думаю, а не заняться ли этим, если дают очки)
заниматься этим надо, потому что не всех врагов без чистки легко убить. дают ли именно за это очки... а какая разница? если вы проиграете династией, получится как раз что лучше бы не били, а чистили вовремя))

Какова вероятность незаметно принести флаг,превратившись в черепашку за квест?)
никаких. над флагоносцем показывается флаг на карте. специально глазами грамотные игроки вряд ли будут вас выискивать, скорее схватят табом или ассистом. если только совсем нубов в тупик поставить, но их с тем же успехом можно обойти тупо на антистане.
никогда не забуду как я бежала с флагом на последнем антистане без чи и дохлым петом, рядом со мной буквально в паре метров стоял наш шаман, больше вокруг никого особо не было. но на горизонте маячила кучка врагов, встречала у речки. откуда ни возьмись выпрыгивает из кустов вражеская лисица. ну все, думаю, песец мне. и действительно, лисица чистит... шамана :D ржач в вентре, флаг донесла)))

jarjet
08.03.2013, 02:26
А по теме,мне не попалась ни одна друля,которая просто так бы сама догадалась бафнуть шипами своих.

:( А как же я? Бафала вашего мистика на последней БД шипиками :shuffle:
А вообще,бафаю шипами все что движется :D

Faritovich
08.03.2013, 06:18
:( А как же я? Бафала вашего мистика на последней БД шипиками :shuffle:
А вообще,бафаю шипами все что движется :D

Я помню Вас..) Наверно мне показалось,что Вы бафнули меня шипами в ответ на мои лепестки,а не просто так.. Спасибо:shuffle: С праздником..)
З.ы. на Вашу карму я тоже повлиять не могу=/

jarjet
08.03.2013, 12:30
Я помню Вас..) Наверно мне показалось,что Вы бафнули меня шипами в ответ на мои лепестки,а не просто так.. Спасибо:shuffle: С праздником..)
З.ы. на Вашу карму я тоже повлиять не могу=/

Хм,возможно так и было :D Спасибо :o
И я на Вашу не могу :(

nameless111
08.03.2013, 12:54
Вы так рассуждаете о месте династий, будто этим все сказано. Можно занять 3 место с 10к очков личного вклада, и например 5 очков только не хватило династии до 1 места и заработать 300 монет. А можно второе место с отрывом 100 очков от первого получить 100 монет. Важно не место, а разница очков династий, ну и личный вклад. конечно

Lakhaan
09.03.2013, 01:22
8 марта, рейты.... столько монет выдали:)

185014
11.03.2013, 16:29
кудряво народ на других серверах живет.... у нас я флаг могу донести только на пустой локе, в остальных случаях его не то что донести - поднять не дадут =)

а шипы - дело хорошее, люблю смотреть как об них сины с варами убиваются =)

ну а занимаюсь обычно тем, чем занимаются все лисы, чищу, контролю, саранча по откату. Спасаю флаг и танка

ThirteenS
11.03.2013, 17:59
кудряво народ на других серверах живет.... у нас я флаг могу донести только на пустой локе, в остальных случаях его не то что донести - поднять не дадут =)

а шипы - дело хорошее, люблю смотреть как об них сины с варами убиваются =)

ну а занимаюсь обычно тем, чем занимаются все лисы, чищу, контролю, саранча по откату. Спасаю флаг и танка

тоже постоянно с флагом бегаю и не кому не отдаю

если народа много около флага -парный танец травлю фена на того, кто копает, на себя 79 безмятежность
когда 95% выкопано юзнуть слово, когда закончится таблетку-ускорялу из кх
а толпа, что у флага толпилась даже и не догоняют)
флаг главное выкопать потом уже сложно убить

MirageMire
11.03.2013, 20:47
мне часто одной секунды не хватает при раскопке под 79й иммункой) если враги не дремлют, то сбивают. под аптекой на 12 сек - гарантированно. но тогда остаешься без аптеки)

185014
11.03.2013, 21:09
тоже постоянно с флагом бегаю и не кому не отдаю

если народа много около флага -парный танец травлю фена на того, кто копает, на себя 79 безмятежность
когда 95% выкопано юзнуть слово, когда закончится таблетку-ускорялу из кх
а толпа, что у флага толпилась даже и не догоняют)
флаг главное выкопать потом уже сложно убить

ну я и говорю - кудряво живете =)
Круто наверное ходить на Битву Династий, где народу толком нет и бегаешь по полупустым террам, отмахиваясь от пары случайных вражин =)

Если бы я на Орионе выкопала флаг, то вероятнее всего, что мне не дали бы даже из ямы выйти. Падает иммун - и досвидос

saphirus
11.03.2013, 22:16
На самом деле всё зависит от поддержки, если в пати не нубы, а грамотные точёные персонажи, то они всегда защитят, законтролят и помогут. С другой стороны флаг лучше отдавать тем кто потолще в основном из за того что какой нибудь крит шамана может быстро прервать жизнь флагоносца.

185014
11.03.2013, 22:28
ну так в том то и дело, что в грамотно составленной пати всегда есть толстый проточенный танк.
В нашей пати например 2 таких танка, 2 толстых коновых жреца на их саппорте, 2 вара, 2 мага, лучник и лиса

saphirus
11.03.2013, 23:29
ну так в том то и дело, что в грамотно составленной пати всегда есть толстый проточенный танк.
В нашей пати например 2 таких танка, 2 толстых коновых жреца на их саппорте, 2 вара, 2 мага, лучник и лиса

Нормальная пати. У нас обычно флагоносцы распределяются по ямам с поддержкой, как определился флаг сразу туда стягиваются остальные. Начинается замес и стараемся первыми убить варов и пристов (на них висят 2 сина в пати), чтобы они не контролили флагоносца, остальных убиваем по мере возможности, а дальше сопровождаем и конролим противника, лук по возможности кидает пинок у воды, вроде вся нехитрая стратегия. Наша патька состоит из танка, вара, приста, 2 синов, лука, шамана, 2 дру, остальные меняются по мере их возможности ходить на эвент, практически всегда это дд класс син/лук/шаман.

odumm
11.03.2013, 23:50
Практически идентичной патькой ходим, вполне профитно :)
Друли и танк распределяются по ямам, на респ флага ждем танка. Если он не успевает, копаем сами. Правда на предыдущем бд я увидел то, после чего флаг не копаю вообще ._.

185014
11.03.2013, 23:58
у нас 2 танка по крайним ямам, остальные в центре пасут, как правило если флаг в центре, один из танков на ускоре успевает быстро туда прыгнуть. Если и подхватывает флаг, то не лиса, а вар

Insomnist
12.03.2013, 00:04
У нас в пати в среднем 2-4 лисы и 1 танк, танк мониторит центр лисы по краям, в зависимости от ситуации на локе копаем флаг . На последнем бд мы устроили протест и посылали варов мониторить флаги, но вары нупасы, пришлось самим =_=

185014
12.03.2013, 00:17
а у нас один лисец на всю пати =) тут уж не до флагов, пусть их пуфики таскают, им положено

JanLafit
13.03.2013, 19:24
Какая разница сколько хп у того, кто копает флаг? Пока по нему идет дамаг выкопать он может только под 12 сек имункой или ему собьют каст.
Мы сначала зачищаем яму, а потом начинаем копания.

Насчет таскания. Танки с флагом толсты и живучи , но слишком медлительны.
темная лиса имеет скорость 11, 2 родных антистана с имункой под конец любого из них, + аптечный антистан ( ибо табла на ускор уже неособо нужна), а у меня еще и пушка с абилкой - когда сработала то 15мс + антистан.
Танк тащит надеясь на то что его непробьют, лиса рассчитывает на скорость и антистаны. В любом случае если есть поддержка - ты донесешь, если поддержки нету - танк ляжет точно, лиса может проскочить.

185014
13.03.2013, 22:53
не буду спорить с профессионалами =)

Aoi_Kitsune
13.03.2013, 23:46
вожможно ли хоть что-нибудь сделать на БД с такой куклой? х)
http://pwcalc.ru/88f51c3ecc31cb71
Ответ "помереть" не принимается х)
разгоняюсь до 11,3 м\с.. ад цветочки..)

plank2ne
13.03.2013, 23:51

после первой смерти на бд дается баф вара, танка и приста на маг атаку, с ними у вас очень все неплохо. если есть фен - гоняйте робу, срывая бафы, если нет - ходите с кланом и чистите по ассисту, накидывайте саранчу. в качестве экстрима можно пробовать уводить флаг из под носа противника.

не самая плохая кукла, средняя на половине сервов. многие и в худшем гоняют.

saphirus
14.03.2013, 00:15
Какая разница сколько хп у того, кто копает флаг? Пока по нему идет дамаг выкопать он может только под 12 сек имункой или ему собьют каст.
Мы сначала зачищаем яму, а потом начинаем копания.

Насчет таскания. Танки с флагом толсты и живучи , но слишком медлительны.
темная лиса имеет скорость 11, 2 родных антистана с имункой под конец любого из них, + аптечный антистан ( ибо табла на ускор уже неособо нужна), а у меня еще и пушка с абилкой - когда сработала то 15мс + антистан.
Танк тащит надеясь на то что его непробьют, лиса рассчитывает на скорость и антистаны. В любом случае если есть поддержка - ты донесешь, если поддержки нету - танк ляжет точно, лиса может проскочить.

А на деле то оказывается всё совсем грустно, 11 м\с совсем не 11, а 6-7 м\с, родной антистан который работает 100% только 1 и тот на короткое время, а феникс не всегда рядом и не всегда живой, аптеку можно заюзать только один раз так что придётся выбирать таблетку на скорость или имунку, а молиться на пуху, которая может и не сработать неблагодарное занятие. В 99% случаев героев друидов (даже коновых) с флагом ждёт респ довольно быстро, зато какого нибудь катовоза под 40к хп убить довольно не тревиальная задача, особенно когда его поддерживают.
Но это я конечно сужу по своему опыту, вполне возможно у нас все друиды днища,а у вас папки.

taki_riza
14.03.2013, 01:27

Скажу по своему мнению. Это первый ивет, который позволяет пофанится, а уж тем более пофармить всем без исключения. Даже тем, кто в более худшем эквипе. Вы не соло игрок в нем. Если есть фен/пчелка (о да, я встречала 2-х пчелок на БД на Альтаире... твари конечно не убивали, но боги, как они надоедали над ухом жужжать :D) то стойте смело за спинами союзников. Дебафайте, выбегайте, чтобы почистить, саранчите по врагам) Бафайте своих и превращайте в тигренка флагоносца. В общем говоря, вы не просто выживете там, если не будите лезть в пекло, но и получите массу эмоций. Это не похоже на гвг с сильной гильдией, где только и делаешь, что стоишь в печати. Это не похоже на ЗГД, где умираешь от сина и набиваешь заново чи в писе, для того, чтобы сного от него пасть. Будь хоть ваткой ватной, можно от души поиграть в "замес")) А ваш эквип, как уже сказали выше, под бафами вполне приемлем для такой игры ;)

Aoi_Kitsune
14.03.2013, 01:55
после первой смерти на бд дается баф вара, танка и приста на маг атаку, с ними у вас очень все неплохо. если есть фен - гоняйте робу, срывая бафы, если нет - ходите с кланом и чистите по ассисту, накидывайте саранчу. в качестве экстрима можно пробовать уводить флаг из под носа противника.
не самая плохая кукла, средняя на половине сервов. многие и в худшем гоняют.

Скажу по своему мнению. Это первый ивет, который позволяет пофанится, а уж тем более пофармить всем без исключения. Даже тем, кто в более худшем эквипе. Вы не соло игрок в нем. Если есть фен/пчелка (о да, я встречала 2-х пчелок на БД на Альтаире... твари конечно не убивали, но боги, как они надоедали над ухом жужжать :D) то стойте смело за спинами союзников. Дебафайте, выбегайте, чтобы почистить, саранчите по врагам) Бафайте своих и превращайте в тигренка флагоносца. В общем говоря, вы не просто выживете там, если не будите лезть в пекло, но и получите массу эмоций. Это не похоже на гвг с сильной гильдией, где только и делаешь, что стоишь в печати. Это не похоже на ЗГД, где умираешь от сина и набиваешь заново чи в писе, для того, чтобы сного от него пасть. Будь хоть ваткой ватной, можно от души поиграть в "замес")) А ваш эквип, как уже сказали выше, под бафами вполне приемлем для такой игры ;)

ох, пасиб, успокоили вы мою душеньку) над будет как-нибудь попробовать) Вот прям сижу и вижу, как моя рыжая колбаса летит, рассекает и флаг несет XD А вообще...смело считаю себя далеко не самым плохим игроком..ибо как-то удалось все 9 застав без родного антистана в гуе водить х) ну и драки с саранчи довольно часто проходят..) но в пвп я просто боюсь О_О аааа адреналин зашкаливает, лапы трясутся, кнопки путаю х)
Про петов, воздушных нет вообще... XD пока в заоблачных планах фен.. но работа не позволяет играть...даже заходить кд не получается.. Вот выйду в отпуск, займусь лисой конкретно, и морай скиллы надо потянуть, и 79-100 прокачать.. и бижу бы поменять..)
Ммм... хотелось бы совета, я помешана на скорости (как наверное уже видно) но дальнейший апгрейд шмота все же необходим, возьмем тот же БД ивент, если сансарить 99й фулл..то...ну...шмота слишком много в сумке станет, это и на пение/деф бижи сменные и на скорость комплект.. Чем-то придется пожертвовать или расширить сумку? х)

jarjet
14.03.2013, 10:10
о да, я встречала 2-х пчелок на БД на Альтаире... твари конечно не убивали, но боги, как они надоедали над ухом жужжать :D)

Это наверное моя пчела была :D

Ahenor
14.03.2013, 10:53
Знаете, я со своей куклой - http://pwcalc.ru/818dea7feccd6229 - и бао (да, я ненавижу воздушные бои из-за бага-кружения в лисе, фена у меня нет, а пчелу сносят с тычка) умудрялась попадать в топ-100 XD Кстати, если не любите воздух, наземный пет - отличный вариант. Бьёт не так больно, но зато живёт; если фена нет, почему бы и не))
taki_riza права, БД - это отличный повод поиграться в замес, даже если обвес далеко не топовый)) Много монеток вряд ли получите, зато развлечётесь))

185014
14.03.2013, 11:34
поддерживаю, одни шипы на пати чего стоят =) сколько синов уже убилось об флаганосца когда он бежал с шипами. Опять же саранча прекрасно спасает флаг от наскочившей толпы врагов, Пока они дуплят танк прорывается и тащит флаг дальше. При среднем обвесе лиса прекрасно подойдет в пати в качестве саппорта. Я и сама в основном только поддержкой занимаюсь ибо дамаг от меня мизерный

odumm
16.03.2013, 14:54
Я вчера видел друлю, которая танка с флагом онли соплей ковыряла, ковыряла от ямы до финиша. Даже не раздела :(

yancy
16.03.2013, 15:07
Чем больше бьют тем больше заслуг. Лучшее что можно сделать это выйти соло против 20 и дотащить пару раз флаг, но такое получается редко.

JanLafit
16.03.2013, 23:01
А на деле то оказывается всё совсем грустно, 11 м\с совсем не 11, а 6-7 м\с, родной антистан который работает 100% только 1 и тот на короткое время, а феникс не всегда рядом и не всегда живой, аптеку можно заюзать только один раз так что придётся выбирать таблетку на скорость или имунку, а молиться на пуху, которая может и не сработать неблагодарное занятие. В 99% случаев героев друидов (даже коновых) с флагом ждёт респ довольно быстро, зато какого нибудь катовоза под 40к хп убить довольно не тревиальная задача, особенно когда его поддерживают.
Но это я конечно сужу по своему опыту, вполне возможно у нас все друиды днища,а у вас папки.
Я же четко сказал, что лиса должна быть темной. У темной бесконечная ускорялка бега + 2 антистана . + кх пушка. Если всего этого нет - то даже пробовать ненадо. Ну и кое какая живучесть конечно.
Если я взял флаг и непотратил аптеку + антистан на копание, то скорее всего я его доношу. Исключение - когда при отсутствии поддержки садится патя из топклана. Но в такой ситуации умирают и катоводные танки с 40кхп.
И тут реально важна скорость. А кх пушка с абилкой дает и скорость и антистан и снятие дебафов.

Специально флагоносцу феникса никто небьет - на это нету времени. О том чтобы до копания флага феникс был реснут нужно позаботится заранее.

odumm
17.03.2013, 17:29
Интересует вопрос по выбору джина на бд.
Располагаю стандартным чистоссылковым и джином с уверенностью+иммунки к стихиям.
Первым пользуюсь постоянно, второго сделал недавно и толком опробовать не успел. И все-таки, по вашему мнению, какой из перечисленных для бд подойдет лучше?

nameless111
17.03.2013, 17:45
Располагаю стандартным чистоссылковым и джином с уверенностью+иммунки к стихиям.
Первым пользуюсь постоянно, второго сделал недавно и толком опробовать не успел. И все-таки, по вашему мнению, какой из перечисленных для бд подойдет лучше?

Имхо, 2 будет поприятнее

saphirus
17.03.2013, 22:39

Если задача в том чтобы остановить флагоносца, то скилы лучше учить ледяное дыхание, вихрь 1 лвл и слово истины.

odumm
17.03.2013, 23:06
С ледяным не дружу, вообще не дружу. Есть джинн с торнадо, но там статы криво раскидал)

Побегал сегодня все бд со вторым вариантом, не пожалел. Боялся, что без той же самой ссылки ассист синов не вытяну( сегодня было ну нереально много берсодагов ._.). Знаете, даже наоборот. Приятно выходить из станлока, снимать всякую шелуху. Откатывается уверенность довольно-таки быстро. Думаю оставить его на постоянку.

185014
18.03.2013, 12:06
тоже пользуюсь джинном с уверенностью. очень помогает
Статы у него раскиданы - тело под уверенность и все остальное интеллект для регена маны. плюс еще яшмы на инту вставлены

LenaFox
18.03.2013, 13:28
Я же четко сказал, что лиса должна быть темной. У темной бесконечная ускорялка бега + 2 антистана . + кх пушка. Если всего этого нет - то даже пробовать ненадо. Ну и кое какая живучесть конечно.
Если я взял флаг и непотратил аптеку + антистан на копание, то скорее всего я его доношу. Исключение - когда при отсутствии поддержки садится патя из топклана. Но в такой ситуации умирают и катоводные танки с 40кхп.
И тут реально важна скорость. А кх пушка с абилкой дает и скорость и антистан и снятие дебафов.
при наличии абилки на пухе довольно-таки побоку на то, темная или светлая лиса-флагоносец, т.к. есть всего 2 варианта: либо пуха пинает, и флаг доносится в один присест, либо на лису садится настолько сильная пачка, что им все равно и на скорость и на абилку.

Br52TtZ67KoP
18.03.2013, 15:14
На каждом бд ношу флагов 5-10.Хожу с патей из своего клана,где всегда минимум 2 лука,которые успешно допинывают меня до базы 79 скиллом.Но и без них доносила успешно в 99% случаев.
Лиса темная,под флагом овер 20к хп.

MirageMire
18.03.2013, 22:29
при наличии абилки на пухе довольно-таки побоку на то, темная или светлая лиса-флагоносец,
отнюдь нет. перекидываясь можно уйти довольно далеко. на слове истины догонят... чтобы тут же сработала рассейка) если копать под 12 секундым иммуном, то аптеку на антистан-скорость уже не заюзать, вот тут личная ускорялка сильно выручает.

Insomnist
19.03.2013, 01:07
Жалею о том что в другом клане пожалел денег на эту пушку =/
Идеальна для флагоносца

LenaFox
19.03.2013, 16:14
на р8 лови абилку )

Insomnist
19.03.2013, 20:30
ПЗ которое выбил считаю более универсальным для 1 на 1 и масс пвп.

Может сделаю вторую пушку с абилкой

JanLafit
19.03.2013, 23:23
какието у вас странные представления о стандартном джине.
Стандартный джин для лис на веге это инт-коновый с уверенностью, обоими ускорялками, проклятьем князя исекретом духа и сотым ядом.
Недавно поменял джина и сделал 100инты-83 кона. Доволен. Основной скил на бд это слово истины. Ибо важнее прибежать на флаг быстрее и выкопать-недать выкопать врагу , чем опоздать но с неразряженным джином. такой интовый джин подходит идеально.

при наличии абилки на пухе довольно-таки побоку на то, темная или светлая лиса-флагоносец, т.к. есть всего 2 варианта: либо пуха пинает, и флаг доносится в один присест, либо на лису садится настолько сильная пачка, что им все равно и на скорость и на абилку.
нет не побоку. Абилка может сработать а может и нет. Если нет, то со скоростью светлой лисы и без цветов далеко неубежишь. А часто важно чтобы тебя вообще недогнали , тогда и абилка непонадобится. Одной аптеки на скорость нехватает.

Абилка намного лучше пз в любом случае. Но на 8 ранге ее еще надо выбить , а это непросто и недешего.

MirageMire
19.03.2013, 23:46
когда я разменяла 10 пз на абилку, мне в целом стало в тыщу раз комфортнее) если ты в станлоке целой толпы, рассейка может спасти, защита - нет.

Insomnist
19.03.2013, 23:47
какието у вас странные представления о стандартном джине.
Стандартный джин для лис на веге это инт-коновый с уверенностью, обоими ускорялками, проклятьем князя исекретом духа и сотым ядом.
Недавно поменял джина и сделал 100инты-83 кона. Доволен. Основной скил на бд это слово истины. Ибо важнее прибежать на флаг быстрее и выкопать-недать выкопать врагу , чем опоздать но с неразряженным джином. такой интовый джин подходит идеально.

нет не побоку. Абилка может сработать а может и нет. Если нет, то со скоростью светлой лисы и без цветов далеко неубежишь. А часто важно чтобы тебя вообще недогнали , тогда и абилка непонадобится. Одной аптеки на скорость нехватает.

Абилка намного лучше пз в любом случае. Но на 8 ранге ее еще надо выбить , а это непросто и недешего.

Абилка спасет от магов/шаманов/луков скилловиков/арм и т.д.
Нет :)

MirageMire
20.03.2013, 01:43
Абилка спасет от магов/шаманов/луков скилловиков/арм и т.д.
Нет :)
вы так говорите, как будто она только против 5уд/сек работает. она по мне иногда с первым же ударом проходит) а уж откайтить на ускорялке - такое вообще часто случается.

Insomnist
20.03.2013, 02:45
Ну тут как повезет.
По вашему 22 пз на абилку однозначно надо менять?

MirageMire
20.03.2013, 02:51
Ну тут как повезет.
По вашему 22 пз на абилку однозначно надо менять?
я не могу сказать точно, надо ли именно вам менять, я от своих обстоятельств и врагов пляшу в любом случае. сколько у вас всего пз?

Insomnist
20.03.2013, 05:01
23 :)

+1 от кубоби**

MirageMire
20.03.2013, 20:45
23 :)
не люблю давать советы, тем более по другим серверам)) деф лвл - это такая штука, от него толку много, когда его много. я бы поменяла скорее всего.

CrazyBat
20.03.2013, 23:35
Понимаю, конеш, что пунским варам в этой теме слова не давали, но, все таки :) :

*машет транспарантом*: ШИ-ПЫ! ШИ-ПЫ! ШИ-ПЫ!

Не забывайте о них, пожалуйста, а? :shuffle:
Никогда у незнакомых не просила никаких бафов, но, на БД постоянно у друлей шипы клянчу (( хоть бы 1 раз хоть одна сама кинула ((

taki_riza
21.03.2013, 01:36
Кинуть шипы всей свой бригаде дело муторное. Ну бывает я на респе, рядом со мной еще пару человек - ради бога) Отправили всех врагов на респ и стоим - ради бога [2]. Бегу мимо, никого нет, и тут "мой" - да
э пожалуйста. Но бегать и во время замеса кого-то бафать... ну нет, спасибо. Лично я с головой окунаюсь в пвп, лишь потом баф шипами вокруг стоящих.
Особенно вспоминая одного мага с последнего БД (запомнился своеобразной прической)... господи, проще мне на его респе встать и каждую минуту ребафать, когда он в очередной раз помрет. А ведь это не единичный случай.

Так что баф по возможности для меня нормально. Тебе же очки в карман пойдут все-таки) Но бегая по центру в самой гуще событий, не всегда до очередного "баф!!!" в пм :o

MirageMire
21.03.2013, 21:15
бафаю своих сопартийцев преимущественно. остальные - если будет время. например издалека, видя что игрок уже дерется, можно бафнуть подбегая. флагоносца не из пати обязательно. по просьбе в пм могу. а всех подряд - чисто физически не выйдет.

Invisible_For_All
25.03.2013, 13:29
не люблю давать советы, тем более по другим серверам)) деф лвл - это такая штука, от него толку много, когда его много. я бы поменяла скорее всего.
Вы ошибаетесь.ПЗ-величина нелинейная,и после примерно 30 ПЗ её эффективность снижается.Т.е. если 30 ПЗ режет все еще примерно 27% дамага,то 50 ПЗ режет только 35% дамага(грубо и образно).И ИМХО друльке стат на ПЗ на пушке-самое оно(если она саппорт),потому что с фул сетом нирки(13 пз),ПЗ от кубобижи и ГБП(если 1 грейд,то еще +2 ПЗ),выйдет как раз 30-35 ПЗ-самая оптимальная граница.У нас на Астре,все друльки фапают на ПЗ на пушке хД хотя я сама еще ранг не собрала,но думаю накопить репку исключительно для пухи,ибо допстаты от броньки мне не нравятся,да плюс я еще не робу ношу)
По сабжу,скажу,что мне очков больше всего начисляют за ПОЛУЧЕННЫЙ дамаг.У меня 16к хп под обром,очень часто об мои шипы убиваются всякие сины и вары(причем я даже не успеваю их ударить,так быстро это происходит),ковыряют меня чаще всего очень и очень долго,причем я могу даже ни разу не успеть атакующий скил заюзать,а очков все равно дают порядка 1.5к.Как то я 17 человек за 1 битву ухитрилась положить,и меня убили раза 3,дали 2.7к очков примерно.Максимум за все БД я получала 11к очков(если бы не вылетала,могла бы и больше Т_Т),287 монеток рекорд.

ENDweek
25.03.2013, 14:48
Вы ошибаетесь.ПЗ-величина нелинейная,и после примерно 30 ПЗ её эффективность снижается.Т.е. если 30 ПЗ режет все еще примерно 27% дамага,то 50 ПЗ режет только 35% дамага(грубо и образно).И ИМХО друльке стат на ПЗ на пушке-самое оно(если она саппорт),потому что с фул сетом нирки(13 пз),ПЗ от кубобижи и ГБП(если 1 грейд,то еще +2 ПЗ),выйдет как раз 30-35 ПЗ-самая оптимальная граница.У нас на Астре,все друльки фапают на ПЗ на пушке хД хотя я сама еще ранг не собрала,но думаю накопить репку исключительно для пухи,ибо допстаты от броньки мне не нравятся,да плюс я еще не робу ношу)
.

Откуда такая информация о пз?

Invisible_For_All
25.03.2013, 16:32
http://s60.radikal.ru/i167/1206/1d/b74908f54013.jpg
соклан составил табличку по форумулам,которые где то здесь на форуме есть
да и это очевидно,поскольку 100 ПЗ не дает полного иммуна.Играла шамкой,сравнивала урон,получилось все примерно по этой табличке.

Princess-of-love
25.03.2013, 18:48
Хожу на БД с вот такой вот куклой: http://pwcalc.ru/3d1a1f9718dc917f
И ничего, вполне нормально таскаю флаги, хотя, конечно, если будут ковырять сразу 3-4 проточенных человека лягу. Фен висит на охране и стане, очень помогает))) Кто-нить ударил, фен застанил, а ты потом на антистане и с перекидом улепётываешь) Аптекой почти не пользуюсь)

MirageMire
25.03.2013, 21:23
Вы ошибаетесь.ПЗ-величина нелинейная,и после примерно 30 ПЗ её эффективность снижается.
я знаю, как оно считается. и что снижается в курсе. однако убить чара в фулл лагерях "со сниженной эффективностью" в разы тяжелее, чем того, у кого все вперемешку и все эффективно) факт)
все ж таки очень многое зависит от того, кто и как бьет.

Insomnist
25.03.2013, 21:25
И ничего, вполне нормально таскаю флаги, хотя, конечно, если будут ковырять сразу 3-4 проточенных человека лягу. Фен висит на охране и стане, очень помогает))) Кто-нить ударил, фен застанил, а ты потом на антистане и с перекидом улепётываешь) Аптекой почти не пользуюсь)

Проточенные чары это +7 99-ые пушки ?)

TITAN7777777
25.03.2013, 21:43

Прямо интересно стало как это вы так можете нормально таскать флаги с таким шмотом , вас что бьют 100+ левлы в белом шмоте? )))
Вас один норм лук по идее должен разложить в два счета.
Про 3 -4 проточенных вообще убило)))) Или у вас проточенные это круг +3 и пушка +5))))

JanLafit
25.03.2013, 21:57

Как обычно, когда берутся считать , что нибудь упускают, а потом обижаются )).
У пз есть еще одна особенность. Оно компенсируется па противника. на данный момент у ДД па от 30 ( пушка + 2 шмотки нирки + куб бижа ) и это минимум. Часто до 60 доходит. Соответственно если у вас 30 пз то они компенсируются этими па и у вас остается 0. А если у вас было 60 пз, то остается уже 30 , а на 30 пз нелинейность слабовыраженная. То есть даже на 60 пз нелинейность практически нечувствуется. Она даже на 90 пз непочувствуется. Так что пз много небывает и оно всегда лучше камней на 10 тела например.

Dima4576
02.04.2013, 13:36
Как высчитывается рейтинг бд? Сколько монет выносят трумамки с захода?Пись Хвостами мерились уже?

LenaFox
02.04.2013, 13:43
целиком и полностью в системе не разобралась, но на получение монет влияет количество нанесенного дамага, убитых игроков, полученного урона, вскопанные и принесенные флаги и фракция офк

Lakhaan
02.04.2013, 13:46
я хожу на бд без хирки и в уг шмоте. 18 место по лисам таразеда:D

Dima4576
02.04.2013, 14:19
целиком и полностью в системе не разобралась, но на получение монет влияет количество нанесенного дамага, убитых игроков, полученного урона, вскопанные и принесенные флаги и фракция офк

Я подразумевал рейтинг, указанный в топ-листе.

LenaFox
02.04.2013, 15:00
Я подразумевал рейтинг, указанный в топ-листе.

ощущение, что по дамагу, флагам, количеству убитых и собственных смертей, но это чисто мое мнение

Insomnist
02.04.2013, 20:20
Я как понял,
Берется соотношение убийств/смертей за каждое бд , а затем полученная величина, каждое бд суммируется.

xomkarchik
05.04.2013, 17:04
Врядли. У синов безхирок сидящих в инвизе у респа соотношение убийств смертей было бы наилучшим.

_Prada_
09.04.2013, 19:58
9-я по лисам, 39-я по серверу, несколько бд пропустила.
За бд от 10 до 21к личного вклада, монеты зависят от того, какое место занимает династия, но последнее время, спасибо вкр-у, попадаем так, что династия занимает первое место.
Максимум у меня был вроде 530 монет, минимум - около 270 что ли.

ksel
09.04.2013, 23:03
Сколько ж бд вы пропустили? Я по Ориону 39 у меня 2500 монеток, стабильно по 240 монет, пропущено 2 бд максимум было 340 монет. У вас 2600 монет

_Prada_
10.04.2013, 02:25
Ну если быть точной - пропущено 3,5 бд.
3 раза не получалось из-за реала и один раз подвёл провайдер и на середине бд отрубился интернет =_=

taki_riza
10.04.2013, 02:37
О__________________________О Прада, лися моя http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/2.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) Ты чу тут делаешь, уходи с форума, это затягивает =D

Ну нахвасталась) А я что-то несколько недель подряд пропускаю. Все реже и реже в игру в целом захожу. Как двадцать первый год стукнул, так столько хлопот навалилось разом :( Ну я тебе об этом уже шептала в ТС. Вот планирую после устройства напасть по полной на БД/ивенты, если семейная жизнь позволит, но в рейтинге уже вряд ли появлюсь, хоть недели три там точно висела.
А что вообще этот рейтинг дает?

LenaFox
10.04.2013, 10:40
А что вообще этот рейтинг дает?

разве что чсв повышает )
тот же топ 100, только другой направленности

_Prada_
10.04.2013, 15:59
О__________________________О Прада, лися моя http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/2.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) Ты чу тут делаешь, уходи с форума, это затягивает =D

ни любишь меня, да :( прогоняешь :(
давай возвращайся, а то я твоей курице все перья повыдёргиваю^^

taki_riza
10.04.2013, 21:28
разве что чсв повышает )
тот же топ 100, только другой направленности

Блин, сделали бы еженедельный рейтинг и общий (сумма всех заходов). А то пичалька выходит. Бедный мой ЧВС :(

ни любишь меня, да :( прогоняешь :(
давай возвращайся, а то я твоей курице все перья повыдёргиваю^^

:D:D:D

Подари мне +7 одну штучку, а то не вернусь^^ Я знаю, ты богатая, дада)

_Prada_
11.04.2013, 00:50
Подари мне +7 одну штучку, а то не вернусь^^ Я знаю, ты богатая, дада)

-70кк вытянуть и выучить бафы на курицу, до ранга 4,5к репы, не упало ни одного мастера. на пуху над сразу +10 брать наверное. в каком месте я богатая? :D

Блин, сделали бы еженедельный рейтинг и общий (сумма всех заходов).
обойдёшся =P вот ходишь усиленно на бд, тащиш и обгоняешь меня =P

185014
11.04.2013, 23:09
на других серверах просто на бд походу ходит по 50 человек с каждой стороны... вот и гр**** монеты с вкладом

ksel
12.04.2013, 00:26
Чок , да там не соответствие сказанного с реальным, даже если и 4 бд пропущено это по 200 монет в среднем))) у меня и по 70 монет было и по 100 и максимально 300, и то среднее 170)))

taki_riza
12.04.2013, 01:12
Недели 2 назад сходила на два БД с мужем. Хоть мы были в одной пати, между нами началось настоящие соревнование.
Я нубская средняя лиса с нубским кругом +6-7, еще и коновая.
Он еще более нубский танк в 90 грине +6. Хоть и имеет 21к хп, его мадеф до чертиков низок (мое полосатое днище <3 http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/144.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime))

Работали в паре: он отвлекает, я дебафаю. Он армит, я печатаю. Он тащит флаг, я прикрываю.
Из расходников у меня платина, автокликер на пельмени и соски, аптека.
Он же лишь на свое первое БД нацепил хиру, после чего отбросил эту идею: "Пусть я не получу фана, зато пофармлю :spy:"

Я убиваю на локе по 8-15 раз к примеру, он всего 2-5 человек. Я как ужаленная бафаю все что двигается, он только меня (первый заход были с патей из моего клана - их тоже разумеется бафал). Я под родными иммунками и аптеками выдерживаю атаки нескольких противников, он арманет и на респ довольный.
И при такой игре после окончания сражения за локацию он постоянно занимал то 1, то 2, то 3 место. Самое плохое было тогда 8 у него. Тогда как я занимаю от 5 и ниже, вплоть до 15. Лишь пару раз забралась в тройку игроков (мы живем вместе, так что я лично своими глазами видела его места на ноуте).
В итоге мне дают ~140-170 монеток, ему за 300 штук. КАК??? Я вообще ничего не понимаю

ksel
12.04.2013, 01:31
по нему дамажат больше) если он несет флаг то за тот дамаг который ему наносят дают очки) вот так)

odumm
12.04.2013, 01:34
+1
Собираю на себя ассисты, имунясь на остатках хп, попутно пытаясь вырезать все, что движется. Частенько бывает так, что бегу, а на хвосте 5-20 человек :D Но каким то мистическим образом очков я получаю меньше, чем коновый воЕн, станящий эти волны. Ума не приложу...
Самое забавное было получить 28 место, пробыв практически дольше всей патьки на терре.

taki_riza
12.04.2013, 01:43
Вот, был еще один интересный момент на счет которого мы с ним горячо спорили после ивента.

Все локи заняты, стоим на терре, идти некуда. Тут появляется надпись о нападении на нашу Династию, тут же бежим туда.
Прибежав мы видим пати с пушками 8ранга. 18 атакующих, 2 защитника :D
Идти нам все равно некуда, решили тут по сливаться. Пока оппоненты таскали флаги, мы померли по 3-4 раза никому не причинив вреда. Проигрыш
Итог:
Riza - 1 место
Ept - 2 место
.................

Это БД мне уже не первый раз мозг ломает. Так, ладно, допустим мы получили очки за то, что нас пинали) Но это длилось пока иммунки не спали. В тоже время враги так же на нас набили убийства+нанесение дамага+флаги таскали... ни черта не понятно :D

_Once_
12.04.2013, 07:33
Но вас-то было двое. Соответственно 1 и 2)

taki_riza
12.04.2013, 07:35
Места делятся со всеми ведь.

_Once_
12.04.2013, 07:36
Тогда бы я был совсем в конце паровоза)

taki_riza
12.04.2013, 07:38
Там нечестная система в целом) Тебе поди за красивые перья плюсом начисляют... как и танку за полоски :D

tesvera
12.04.2013, 11:42
Места делятся со всеми ведь.
не со всеми на тере. А среди присутствующих из вашей династии. Вас двое, вот вы и заняли на тере в своей династии первое и второе места.

tesvera
12.04.2013, 11:55
ужас...у нас на сервере я бы с такой куклой даже выкопать не смогла, а у ж пронести...)
3-4 "проточеных"- эммм...от одного из стана даже не выйдете)

taki_riza
12.04.2013, 13:38
не со всеми на тере. А среди присутствующих из вашей династии. Вас двое, вот вы и заняли на тере в своей династии первое и второе места.

Могу точно поспорить, так как зайдя на "погибающую" терру, где было 0 защитников все время и лишь одна я под конец - 9 место.

LenaFox
12.04.2013, 16:02
Могу точно поспорить, так как зайдя на "погибающую" терру, где было 0 защитников все время и лишь одна я под конец - 9 место.

значит на этой локе до вас побывало еще 8 человек из вашей династии

odumm
13.04.2013, 03:28
За 2 часа набрал 3,5к личного :D
Жиесть

dnoty
13.04.2013, 14:17
За 2 часа набрал 3,5к личного :D
Жиесть

Лун - это судьба!

taki_riza
13.04.2013, 14:34
значит на этой локе до вас побывало еще 8 человек из вашей династии

Но покидая терру до окончания битвы игрок не получает ни очков, ни места :spy:

_Once_
13.04.2013, 14:37
Получает вообще-то.

taki_riza
13.04.2013, 14:39
Я вчера отпрыгала по полной на одной терре, но услыхав призыв пл'а (что они вернулись на базу), скрепя сердцем покинула поля боя. Ничего не дали.

_Once_
13.04.2013, 14:42
Пропустила чат, значит)

taki_riza
13.04.2013, 14:46
ок... http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-Look.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

голова заболела с этим БД

odumm
13.04.2013, 15:20
Лун - это судьба!

Днонь, я был в вонгах. ВОТСМИШНО,ДА?)))))0

dnoty
13.04.2013, 16:15
Днонь, я был в вонгах. ВОТСМИШНО,ДА?)))))0

Ахахаха, а я в лунах, набрала почти в 2 раза больше. :D

odumm
13.04.2013, 16:43
Как?! Я обычно по 7-10к набираю, а тут на тебе.

Я неверное капс забыл врубить на бд, вот она - проблема!

adikUSIK
13.04.2013, 16:49
для меня самое страшное на бд (играю варом на нём) - это шамы и друли ^^

185014
13.04.2013, 16:58
Хеви дру на БД Орион... зацените дамаги от топ игроков по бедной рыжей шкуре... с учетом того, что у меня фулл сансара +8 круг
https://www.youtube.com/watch?v=H2owvLR1u90

dnoty
13.04.2013, 17:52
Как?! Я обычно по 7-10к набираю, а тут на тебе.

Я неверное капс забыл врубить на бд, вот она - проблема!

Все дело в капсе.

Insomnist
13.04.2013, 18:07
Почти в соло все БД.
http://youtu.be/7D-O58mqwmo

Noordzee
16.04.2013, 16:33
Таааакс, мне вообще с династиями не везёт.
И тут такая картина, за чистый сапорт в династии, которая оказалась в последнем месте, получил 56 монет.
Далее, в следующий раз я шёл уже не как сапорт, династия опять же на последнем месте - 123 монетки.
Самое ужасное - это половина скатанной платины. Помню в топике мистиков мистик хвастался, что потратил всего-лишь 200к хиры.... болабол?
и вот вопрос: очки зависят от династии, или как хорошо ты вёл себя на локе? (надеюсь понятно спросил)
Этот хирокат достал уже, а особенно последнее место в династиях -.-
В следующий раз пойду без клана (может быть в них дело в неудачной династии ?:D). Только в моей пати после 15-20 минут династий все расходятся по разным локам и потом уже больше не собираются? :spy:
Блин, я хожу туда только ради дешёвого выкупа стел для бижокубы =/

Insomnist
16.04.2013, 16:37
Таааакс, мне вообще с династиями не везёт.
И тут такая картина, за чистый сапорт в династии, которая оказалась в последнем месте, получил 56 монет.
Далее, в следующий раз я шёл уже не как сапорт, династия опять же на последнем месте - 123 монетки.
Самое ужасное - это половина скатанной платины. Помню в топике мистиков мистик хвастался, что потратил всего-лишь 200к хиры.... болабол?
и вот вопрос: очки зависят от династии, или как хорошо ты вёл себя на локе? (надеюсь понятно спросил)
Этот хирокат достал уже, а особенно последнее место в династиях -.-
В следующий раз пойду без клана (может быть в них дело в неудачной династии ?:D). Только в моей пати после 15-20 минут династий все расходятся по разным локам и потом уже больше не собираются? :spy:
Блин, я хожу туда только ради дешёвого выкупа стел для бижокубы =/

Не ходите.
На БД ходят ради фана, ради фарма глупо туда ходить.

Noordzee
16.04.2013, 16:45
Но и фан мне там нравится, но просто очень сомнительно. Если мне больше не будет так "везти" как до этого, и династия будет хотя бы в тройке, то это стоило бы для меня того :D
Вот думаю, без хирки может походить, но так не интересно, и в воскресенье, после ТВ, я всегда с хирами...

MirageMire
16.04.2013, 23:01
*посмотрела на свою скатанную почти целиком платину и отвернулась*

и вот вопрос: очки зависят от династии, или как хорошо ты вёл себя на локе? (надеюсь понятно спросил)очки за локу зависят от личного поведения на локе. потом уже этот персональный вклад пляшет от заработанного династией вклада, который в свою очередь зависит от того, сколько терр династия держит во время индексации (раз в 10 минут).

Только в моей пати после 15-20 минут династий все расходятся по разным локам и потом уже больше не собираются? :spy:
Блин, я хожу туда только ради дешёвого выкупа стел для бижокубы =/всем 10 игрокам нереально попадать на одни и те же терры постоянно, обязательно какие-либо будут заняты и все не влезут. вам нужно заранее разделиться на 2-3 небольшие группы и как только появится необходимость, расходиться по террам. лидеров соответственно должно быть тоже 2-3, которые будут направлять эти группы и оперативно после каждой битвы координироваться, смотреть куда идти и следить, чтобы все свои поместились. лучше не разбредаться далеко друг от друга, чтобы при необходимости одна группа могла прийти на помощь другой.
но такие вещи, как вылет на базу после 5 смертей, дисконнект или заход на батл в момент проигрыша своей династии, все равно будут, никуда не денешься.

ksel
17.04.2013, 00:02
всем 10 игрокам нереально попадать на одни и те же терры постоянно, обязательно какие-либо будут заняты и все не влезут. вам нужно заранее разделиться на 2-3 небольшие группы и как только появится необходимость, расходиться по террам. лидеров соответственно должно быть тоже 2-3, которые будут направлять эти группы и оперативно после каждой битвы координироваться, смотреть куда идти и следить, чтобы все свои поместились. лучше не разбредаться далеко друг от друга, чтобы при необходимости одна группа могла прийти на помощь другой.
но такие вещи, как вылет на базу после 5 смертей, дисконнект или заход на батл в момент проигрыша своей династии, все равно будут, никуда не денешься.

За почти 10 бд было только пару раз что 1 максимум 2 человека не попали на ту локацию где была пати, в случае непопадения остатки ждут на соседней тере, в случае вылета даже пары человек на базу при невозможности выйти в сторону пати с нее, вся пати портируется на базу и идет всем составом дальше по терам. А так да, пл чаще всего смотрит и анализирует если вся пати не влезает отменяют все ход и идет на другую теру.

MirageMire
17.04.2013, 00:18
тут еще такое: всей пати зачастую на одной терре делать нечего. дальновиднее будет разделиться и мобильными кучками захапать больше золота.

в случае вылета даже пары человек на базу при невозможности выйти в сторону пати с нее, вся пати портируется на базу и идет всем составом дальше по терам.смысла нет терять хорошую позицию скажем в центре из-за пары человек. база может быть не блокирована, но до сопартийцев может быть нереально в данный момент добраться. тогда отставшие присоединяются к своим как могут. из пары зайцев все-таки надо выбирать того, который жирнее.
ну я уж не говорю о ситуации, когда битва в полном разгаре) не портоваться же с нее. а улетевшим на базу не ждать окончания.

ksel
17.04.2013, 00:25
я не говорила про бой я говорила про переходы то есть моменты когда боя нет.

Faritovich
17.04.2013, 00:32

Наверно это про меня.) Но я не хвасталось.
Мистом обычно цепляюсь к пачке топов и сопровождаю знаменосца,все бои обхожу стороной.
И разница есть наверно,какой хирокат у фулинтватомиста с 5к на селфе и фулконовой друли.

MirageMire
17.04.2013, 00:38
я не говорила про бой я говорила про переходы то есть моменты когда боя нет.
так из перехода на базу портануться - это редкость редкая как раз. чаще всего пати разделяется путем выбивания кого-либо с терры.

ksel
17.04.2013, 00:48
плин меня не поняли, при выбивании пары человек на базу если нет возможности дойти до своих путем возврата на соседнюю теру как минимум, после окончания боя пати портировалась на базу, либо пыталось доползти до базы путем выбивания соперника с тер.

MirageMire
17.04.2013, 00:58
меня тоже :D до окончания боя многое может измениться на карте, и сами выбывшие не будут сложа лапки на базе сидеть. в общем я это к тому, что у меня практически не случалось ситуаций, когда портал на базу всей пати за парой отставших имел бы хоть какой-нибудь смысл. поэтому и удивилась, собсно зачем.

Gotihnaya
17.04.2013, 01:26
ни разу еще не была на бд пойду помру там :D

taki_riza
17.04.2013, 04:03
Поддерживаю Мираж, за парой человек пати не пойдет на базу. Даже 6-8 хороших игроков под руководством ПЛ в ТС могу справится самостоятельно. Лучше отрезать противника между их базой и территориями, удерживая эти позиции, чем прыгнуть на свою базу и оказать в ловушке/упустить позиции/проходить весь путь заново.
Те кто вылетел в начало, могут по-тихому добираться до своих, параллельно отвоевывая участки. Лично когда я оказалась в такой ситуации, для меня это было даже немного выгодно) Если в своей пати я стабильно засела на на 7-8 месте и получала по 400 очков, то пока шла до них, выползла в первую тройку и очки потекли рекой:shuffle: Одно обидно - со своими куда веселей.

Noordzee
31.05.2013, 22:53
блин, ну что за фигня. За сегодняшнее БД 247 монет (династия на первом месте), а какая то ватопристка, фиг знает с какой династии, вытащила 420 монет. Не знаю, балаболит или нет, а может она не заметила, как смешала со старыми монетами... У всех дру такая фигня? Хожу всегда форевер алоне, в чистого сапорта не играюсь.

Amanekami
03.06.2013, 09:42
Как я понял, чтобы друлем вытащить нормально монет, нужно забегать в замесы, ловить ассисты и житьжитьжить. Убивать - бесполезно, чистить тем более. Я вчера специально побегал кругами в толпах каких-то нупов, которые мне катали хиру)) 11к очков, а обычно даже 8к - счастье. Ну и насчет приста вполне могу поверить, наш в воскресенье что-то около 700 монет получил.

Noordzee
03.06.2013, 10:23
Оууу... жесть...
Я вот тоже об этом думал, зачем я снимаю эти бафы. Лучше уж саранчой и зелёнкой спамить хДД Так хоть реально убью кого-нибудь. А то бесит, когда снимаешь бафы, чтобы кого-то слить, а его сливает другой человек :C

GFMASTER
03.06.2013, 10:35
Оууу... жесть...
Я вот тоже об этом думал, зачем я снимаю эти бафы. Лучше уж саранчой и зелёнкой спамить хДД Так хоть реально убью кого-нибудь. А то бесит, когда снимаешь бафы, чтобы кого-то слить, а его сливает другой человек :C

это же командный ивент, надо работать на команду же. Всегда чищу особенно тигров + разграбление/или как то так ( которое -чи за удары) + воровство чи, черепаху уже не включит без химии/джинна.

офф: как смайлы вставлять тут ? и где они вообще есть ?

Noordzee
03.06.2013, 10:48
это же командный ивент, надо работать на команду же. Всегда чищу особенно тигров + разграбление/или как то так ( которое -чи за удары) + воровство чи, черепаху уже не включит без химии/джинна.

офф: как смайлы вставлять тут ? и где они вообще есть ?
Но монеток всегда охото побольше) А тигров конечно же надо чистить, особенно с флагами.
в расширенном режиме в низу страницы есть такое:
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Furby
03.06.2013, 10:54
Оууу... жесть...
Вот из-за таких вот игроков вражеские флагоносцы бегут себе спокойно в фуллбафе, и никому до них дела нет. Разве что соплей побьют вслед, шоб не расслаблялся.

Noordzee
03.06.2013, 10:58
Вот из-за таких вот игроков вражеские флагоносцы бегут себе спокойно в фуллбафе, и никому до них дела нет. Разве что соплей побьют вслед, шоб не расслаблялся.

Ну во первых, я ВСЕГДА снимаю бафы. Во вторых, я написал выше, что с флагоносцев снимать ОБЯЗАТЕЛЬНО.

kawaiikaRil
03.06.2013, 11:11
:fox_2: зашла вчера на БД где-то за 30 мин до окончания ивента, на пустых террах набрала почти 3к, причем в замесах не участвовала, а очков получала по 400-600... это нормально? оО

Noordzee
03.06.2013, 11:33
Адара такая адара)) что тут говорить

kawaiikaRil
03.06.2013, 11:42
Адара такая адара)) что тут говорить

Очередной пример того, что Адара не поддается логике х)

Noordzee
03.06.2013, 13:14
да весь сам ивент не логичный.
Недавно была такая ситуация.
На терре никого, я был первым, кто напал (следовательно я нахожусь на терре дольше всех), таскаю флаг. Потом пришло еще два человека. Второй флаг таскал вар, третий человек ** кто, он поди вообще ничего не делал. Враги так и не пришли. Я еще и их обоих бафнул. В итоге у меня 3е место -____- НУ ВОТ КАК? ГДЕ ЛОГИКА? Я протащил один флаг из двух, всех бафнул, на терре больше всех по времени стою, за что последнее место? :О

LenaFox
03.06.2013, 13:22
место - воопще странный показатель. по-моему работает по классам.
так на одной терре прист из моей пати занял 1ое место, я - примерно 3-5, но очков у меня было больше. т.ч. не переживай по поводу занятого места )

MirageMire
03.06.2013, 17:31
Оууу... жесть...
Увы, это действительно командный ивент, и лиса за счет дебафов там не в преимуществе в плане добивания врагов. можно танковать и носить флаги как вариант. мне знакомый дд сказал, сколько он народу слить успевает за битву, я столько за весь ивент не наскребаю :default_32: даже когда флаг тащит сопартиец, на терре не так опасно, и он его еще держит некоторое время у точки доставки (если время позволяет) или отпускает нас на полпути туда, чтобы мы могли подамажить и набрать очков побольше.

Noordzee
03.06.2013, 17:42
Ого как. Но от флагов особо большого кол-ва очков я не вижу, особенно я выше уже написал пример.

Insomnist
03.06.2013, 17:49
Я хожу за фаном, а не очками.
Хотите много монет, ходите луками шаманами магами танками.

Noordzee
03.06.2013, 17:56
Я репу тяну оттуда........ :C

Insomnist
03.06.2013, 17:59
Я репу тяну оттуда........ :C

Ну соберете на день позже, не страшно.

У меня сбор репы с 0 без БД (тогда бд еще не было) занял 2.5 месяца....

Фаньтесь - это игра.

MirageMire
03.06.2013, 18:00
Ого как. Но от флагов особо большого кол-ва очков я не вижу, особенно я выше уже написал пример.
"Если не мы, то кто?")) Можно не гоняться за флагами, а тупо убивать, тогда какие-нибудь нубы пронесут флаг мимо, терры сдашь, место последнее займешь, и в итоге будет еще хуже. Если нацеливаешься на индивидуальный результат, значит прибирать к рукам терры будут другие, и вы вырулите за их счет. А если таких энтузиастов не найдется, значит враги порвут вашу династию на британский флаг) Так что не бегать за флагами, а эгоистничать и получать бОльшую награду - вопрос исключительно удачи и совести)

Я хожу за фаном, а не очками.

Аналогично, но за максимальную выкладку хотелось бы видеть не совсем фэйловый результат) К тому же фан фаном, а броню апгрейдить тоже надо))
з.ы. тем более, когда, в отличие от многих, ходишь при полном параде - все виды хирок, химия какая только может понадобиться, не твинкуешь и не сачкуешь))

_Once_
03.06.2013, 18:05

Дамаг по вам набивает)

Insomnist
03.06.2013, 18:08
Аналогично, но за максимальную выкладку хотелось бы видеть не совсем фэйловый результат) К тому же фан фаном, а броню апгрейдить тоже надо))
з.ы. тем более, когда, в отличие от многих, ходишь при полном параде - все виды хирок, химия какая только может понадобиться, не твинкуешь и не сачкуешь))

Ну все равно окупаемость не такая большая.

Noordzee
03.06.2013, 18:27
У меня сбор репы с 0 без БД (тогда бд еще не было) занял 2.5 месяца....
Интересно, сколько этапов в неделю ваш клан делал тогда?
Я тоже хожу туда ради фана, ибо единственный фан сейчас в игре у меня это БД. Хирок вообще не жалеюуже, не как раньше. Всё-таки пока что это единственная радость для меня в игре :Х

Insomnist
03.06.2013, 18:29
Интересно, сколько этапов в неделю ваш клан делал тогда?
Я тоже хожу туда ради фана, ибо единственный фан сейчас в игре у меня это БД. Хирок вообще не жалеюуже, не как раньше. Всё-таки пока что это единственная радость для меня в игре :Х

2-3 цикла. т.е. 18-27 этапов

Noordzee
03.06.2013, 18:33
У вас на сервере народу намного больше(
На проционе два клана (и то, наверное, даже один) делает примерно столько же этапов. Блин, когда уже соединят процион с кем-нибудь, ТВ почти убито :C

mmammamm
04.06.2013, 21:05
да весь сам ивент не логичный.
Недавно была такая ситуация.
На терре никого, я был первым, кто напал (следовательно я нахожусь на терре дольше всех), таскаю флаг. Потом пришло еще два человека. Второй флаг таскал вар, третий человек ** кто, он поди вообще ничего не делал. Враги так и не пришли. Я еще и их обоих бафнул. В итоге у меня 3е место -____- НУ ВОТ КАК? ГДЕ ЛОГИКА? Я протащил один флаг из двух, всех бафнул, на терре больше всех по времени стою, за что последнее место? :О

Может быть, место - это порядок, в котором персы заходят на поле? При общем количестве очков 1к и принесенных мной двух флагах, выдали 490 очков и 7ое место из 8ми человек на терре.

Lakhaan
05.06.2013, 02:57
Место сильно зависит от убийств. вот когда флагами занимаешься, оно всегда меньше

Insomnist
05.06.2013, 11:33
Место сильно зависит от убийств. вот когда флагами занимаешься, оно всегда меньше

Нет, нет и нет.
Просто миллиарды нет.
Вы можете никого не убить за бой,а получить 1-ое место.
Место зависит от полученного дамага в т.ч.

Lakhaan
07.06.2013, 00:57
Хрен его знает от чего оно зависит, но на личный вклад занятое место не влияет :hamster_1:

GFMASTER
10.06.2013, 17:39
Хрен его знает от чего оно зависит, но на личный вклад занятое место не влияет :hamster_1:

влияет, вчера например стою я на тере 20 против 1, особо не рыпаюсь, катаю хиру на респе в кольце врагов, слили 5 раз - дали 510 вклада =D

Noordzee
10.06.2013, 17:59
влияет, вчера например стою я на тере 20 против 1, особо не рыпаюсь, катаю хиру на респе в кольце врагов, слили 5 раз - дали 510 вклада =D
Всё, теперь мои любимые терры, где я один против 20~ :D
Соклан-лук на одной терре получил столько очков, сколько я получаю за половину БД .____. Друидам фармить там монетки фигово. Правда вот одна друидка переточенная у нас получает больше всех очков и монет всегда, да и на первом месте на сервере. Наверное из-за того, что она фул инт (или она не фулинт?:D)

MirageMire
10.06.2013, 18:15
Noordzee, многое от пати зависит. если тебе позволяют бегать за игроками и лить всех без передышки, ничего удивительного. А если по флагам - то даже фулл дд переточка много не набьет, по сравнению. Банально не успеет.

з.ы. интересно, я одна такой фэйл, который закидывает весь сток камней в джинна вместо полета? _:D второй раз остаюсь без зарядки для птички к концу ивента. зато фейку теперь год кормить не надо :laugh:

Noordzee
10.06.2013, 21:06
Раньше тоже так фейлился( отучился.

Lord_DRAGAN
11.06.2013, 14:22
не знаю как 1 против 20 но при нормальных обарах 6 против 20 выйгрывали 2-3 раза конечно понимаю нам пати вообще нубски попались что даже толпой сложить не могли!вынесли 3 тела по 3к и 3 по 2-2.7к

Noordzee
14.06.2013, 17:50
Воровскую пилюлю райской дру юзать при флаготоскании или лекарство для памяти?

Vetania
14.06.2013, 18:27
я хоть и ад но предположу что все равно воровскую - т.к под лекарством для памяти можно догнать и снять баф и толку не будет от нее а на воровской догнать смогут только те кто ее же не пожалел) + парный танец никто не отменял если вам нужен антистан . А еще лучше если любите ходить на бд сделайте пуху с абилкой) с ранга или кх без разницы.

MirageMire
14.06.2013, 22:24
табл на максимальный ускор+парный танец - мой выбор) правда я адская, но если битва тяжелая, то особо не поперекидываешься туда-сюда на флаге, страшно))

Noordzee
14.06.2013, 22:28
Дада. Воровская и в правду лучше. Получалось затащить те терры, где без воровской я бы не справился (что же я раньше не таскал, сегодня успел догнать стража, который был в 1-2 метрах до финиша). Слово истины - воровская - парный танец. А дальше немного приходится так ползти. Если бы еще луки пинали *_*

GFMASTER
15.06.2013, 10:51
Дада. Воровская и в правду лучше. Получалось затащить те терры, где без воровской я бы не справился (что же я раньше не таскал, сегодня успел догнать стража, который был в 1-2 метрах до финиша). Слово истины - воровская - парный танец. А дальше немного приходится так ползти. Если бы еще луки пинали *_*

как бюджетная замена, есть ещё табла из кх на скорость, если в вашем клане конечно прокачана аптека

yancy
25.06.2013, 02:44
Всё, теперь мои любимые терры, где я один против 20~ :D
Соклан-лук на одной терре получил столько очков, сколько я получаю за половину БД .____. Друидам фармить там монетки фигово. Правда вот одна друидка переточенная у нас получает больше всех очков и монет всегда, да и на первом месте на сервере. Наверное из-за того, что она фул инт (или она не фулинт?:D)

Я фулкон и я таскатель флагов. Так что бью кого либо только если флаг появился не в центре, все основное время в лисе с пухой кх(антистан+ускор), если дерусь но в ожидании флага(пуха 8й ранг на 25пз и хп +10), если просто бьюсь (пуха на па 20 с маг атакой +12).
бегаю на воровской + лук обычно в пати так что 1 раз пнуть может + пуха с кх.

GFMASTER
25.06.2013, 17:06
Я фулкон и я таскатель флагов. Так что бью кого либо только если флаг появился не в центре, все основное время в лисе с пухой кх(антистан+ускор), если дерусь но в ожидании флага(пуха 8й ранг на 25пз и хп +10), если просто бьюсь (пуха на па 20 с маг атакой +12).
бегаю на воровской + лук обычно в пати так что 1 раз пнуть может + пуха с кх.

хвастовство засчитано

yancy
26.06.2013, 00:27
хвастовство засчитано

да я средненько одета. сейчас бог войны или фул 8й ранг рулят, не говоря уже о 9м

taki_riza
26.06.2013, 04:03
да я средненько одета. сейчас бог войны или фул 8й ранг рулят, не говоря уже о 9м

Ога, ога) лично я, читая ваш пост еще вечером, поняла что мне пора удалять своего друля :monkey_2:

Basileya
26.06.2013, 10:20

Не влияет,который раз уже убеждаюсь.Мне дают место хуже,чем еще одному человечку,но очков мне дают больше.Поэтому на место уже не смотрю,не знаю как они места с очками распределяют.

yancy
26.06.2013, 10:47
Ога, ога) лично я, читая ваш пост еще вечером, поняла что мне пора удалять своего друля :monkey_2:

сейчас мой шмот устарел, так что меня беспокоит, что я слаба одета. По крайней мере у нас на серве достаточно людей одето и лучше: они развиваются, а я стою на месте.

Сражаешься на терре против 20 и выигрываешь - очков больше чем против 10 и тд.
Чем меньше вас и чем больше врагов , тем больше очков. (В каждом бою есть база очков)
Так же если вы 1 из 20 и заняли 2е место - очевидно, что до вас тут был человек и его уже выбило с терры

Robin1954
26.06.2013, 15:21
хвастовство засчитано

10 кругом можно кого-то удивить?

Insomnist
26.06.2013, 15:59

У нас в клане 10 и выше круг персов у 5 наверное, как и в остальных кланах.
Так что....

Robin1954
26.06.2013, 16:16
У нас в клане 10 и выше круг персов у 5 наверное, как и в остальных кланах.
Так что....

У вас кто? Берька,Бригчт,НиЗабУдка,Арибор(он 12 круг,не?)
В целом по Ориону их много,и удивляться тут нечему,имхо :)

Insomnist
26.06.2013, 16:24
У вас кто? Берька,Бригчт,НиЗабУдка,Арибор(он 12 круг,не?)
В целом по Ориону их много,и удивляться тут нечему,имхо :)

Арибор 9 круг О_о

1.Берька
2.Брайт
3.Низабудка

В целом их 2-3 процента от топ игроков, так что редкость.

Почти все топ кланы состоят из игроков 7-8-9 круг в основной массе с пушками 8-12.

GFMASTER
26.06.2013, 16:26

ога ( целых 10 ога )

Robin1954
26.06.2013, 16:27
Арибор 9 круг О_о

1.Берька
2.Брайт
3.Низабудка

В целом их 2-3 процента от топ игроков, так что редкость.

Почти все топ кланы состоят из игроков 7-8-9 круг в основной массе с пушками 8-12.

Чот Арибор уж оч толст.Видел 10к+ хп,или у него тру-камни ?
Ну...согласен.Просто я удивляюсь только БВ и р9,наверное.Ну и 3-им кубобижам :D

Insomnist
26.06.2013, 21:41
Чот Арибор уж оч толст.Видел 10к+ хп,или у него тру-камни ?
Ну...согласен.Просто я удивляюсь только БВ и р9,наверное.Ну и 3-им кубобижам :D

В танце и под 11 танкобафом 11к хп у него 9 круг 9 камни на физу , накидка и шапка 10-ка.
Смеральда еще 10 круг итого у нас 4 чара из 200 выше 10 круг, прям *** переточенные хантерсы (с) Дися.

xomkarchik
26.06.2013, 21:48
Ну вот даже на орионе 10 круги всетаки скорее редкость.
У нас в клане тоже всего 6 человек с 10 кругом и выше. А тут на проционе типа 10 круг это плохо. Чтото тут не так )).

Ну вот многие друли таскают флаги если есть возможность. А то мне тут мисто-друли с миры распинались страниц 30 что я нуб, раз так могу, а они немогут )).

Robin1954
26.06.2013, 22:04
В танце и под 11 танкобафом 11к хп у него 9 круг 9 камни на физу , накидка и шапка 10-ка.
Смеральда еще 10 круг итого у нас 4 чара из 200 выше 10 круг, прям *** переточенные хантерсы (с) Дися.

Накликали тру-престоф =\

yancy
26.06.2013, 22:26
Ну вот даже на орионе 10 круги всетаки скорее редкость.
У нас в клане тоже всего 6 человек с 10 кругом и выше. А тут на проционе типа 10 круг это плохо. Чтото тут не так )).

Ну вот многие друли таскают флаги если есть возможность. А то мне тут мисто-друли с миры распинались страниц 30 что я нуб, раз так могу, а они немогут )).

Ну мне грустно если я вижу круги +10 и +11 3е грейды биж , персов у которых по 2-3 пухи +12 и тд. Так что для меня мой шмот средненький, потому что я считаю что если буду меньше тратить на стили и хотя бы раз в неделю ходить в нирку или еще куда, то можно одеться и лучше. А так стили и бд - только траты.
Хотя с другой стороны для большинства я переточенный игрок.
Но я играю почти 5 лет. Вначале на Сириусе потом на Проционе с открытия, за 4 года на Проце и при моем донате можно было и +12 сделать

Robin1954
26.06.2013, 22:29
Ну мне грустно если я вижу круги +10 и +11 3е грейды биж , персов у которых по 2-3 пухи +12 и тд. Так что для меня мой шмот средненький, потому что я считаю что если буду меньше тратить на стили и хотя бы раз в неделю ходить в нирку или еще куда, то можно одеться и лучше. А так стили и бд - только траты.
Хотя с другой стороны для большинства я переточенный игрок.
Но я играю почти 5 лет. Вначале на Сириусе потом на Проционе с открытия, за 4 года на Проце и при моем донате можно было и +12 сделать

Такому лисце ток круг точить.А после круга можно пушку получше и фуллинт,не так ли?
http://pwcalc.ru/238ac3b599133425 Что-то вроде

xomkarchik
26.06.2013, 22:58
Имея 10 круг думать что если ходить в магнирвану то можно заточится лучше - это странно. Ну да лан.
Заточится с +10 до +11 стоит в районе 1.3к голда вроде, это 1ккк.
10 шмоток это 10ккк.
БВ это гдето 6-12ккк в зависимости от того готов ли ты год копить фишки -медали или хочешь ее за 2 дня.
9 ранг обойдется примерно в 23ккк+ перенос заточки камни и прочее . Мне кажется с такими финансами лучше начать собирать 9 ранг , чем точить нирвану.
Хотя коненчо если хочется нагибать здесь и сейчас и готов донатить потом еще на 9 ранг и перенос +11 то норм.

Vetania
26.06.2013, 23:47
Да если уж финансы позволяют можно и в промежуткке 8й ранг сделать,но судя по предыдущим постам финансов маловато))) а про фул инт согласна побегав фул коном но без точки и не заметив разницы почти .. Если есть 9 и больше круг и если хоть чутка кнопочки тыкать умеем то почему б и не скинуться тем более с такой пухой . Правда тема не о том )) *на бд кстати тоже иногда разницы нет кому тащить флаг если с воровской*

yancy
27.06.2013, 15:37
Да можно сделать что угодно, но не когда заходишь на бд 2 раза в неделю и тратишь платину и прорву аптеки а потом еще ремонт 500к и стили новые появляются и на них тоже тратишься - и при этом не донатишь и ниче не фармишь. Естественно развития никакого. Мой шмот не меняется уже год и продолжает устаревать. Статы я перекидываю в зависимости от позиции на гвг.

Amanekami
27.06.2013, 19:10
Я в таком положении отказался от БД, ходил только тогда, когда репу собирал. Может быть после обновы там и будет интереснее, но, ИМХО, пока что это занудный, долгий и затратный ивент, ради улучшения шмота им можно пренебречь.

xomkarchik
29.06.2013, 22:49
И так думает все больше и больше народу. Онлайн сильно упал и медалей теперь дают в 2.5 раза больше, а затрат в 2 раза меньше )).