Просмотр полной версии : ТВ Адара 9-12 марта
И так завтра ставки поэтому начнем оО
у дг- тера а отсальное только ванга знает
g81vx9te46
06.03.2013, 22:32
моя ванга говорит так :
Фатум на деге
Респы на Нас (Horizon)
Мы без атаки
скаи на хф (хотел бы )
grishaktl
06.03.2013, 23:15
Всё на много проще)
просто Фатум на хоризон)
и больше ничего на этой неделе
моя ванга говорит так :
Фатум на деге
Респы на Нас (Horizon)
Мы без атаки
скаи на хф (хотел бы )
скаи на хф? ну это же смешно. Ты вообще видел скаев на гвг?
zimagor4ik
06.03.2013, 23:48
скаи на хф? ну это же смешно. Ты вообще видел скаев на гвг?
Писать не умеем... читать тем более:(
gorehimik
07.03.2013, 00:06
Всё на много проще)
просто Фатум на хоризон)
гриша ты черт после этого последний
gorehimik
07.03.2013, 00:38
завтра поговорим
Всё на много проще)
просто Фатум на хоризон)
Убил интригу. :(
Писать не умеем... читать тем более:(
Обоснуй. Хотя можешь не обосновывать, мнение жалкого анонима мне не интересно.
:D Днонти,где газета,то что ты ушла с клана ущербных не освобождает тебя от написание желтой газетенки:o Я жду!
А по сабжу.
Минус терра у "Царей":D Хотя если Командор Рогазм снова наколдует дабл,то впринцыпе она может взять терру ;)
респы инфа 100 на терру Рогазмы.
а так вроде как все :(
Basileya
07.03.2013, 11:53
:D Днонти,где газета,то что ты ушла с клана ущербных не освобождает тебя от написание желтой газетенки:o Я жду!
А по сабжу.
Минус терра у "Царей":D Хотя если Командор Рогазм снова наколдует дабл,то впринцыпе она может взять терру ;)
респы инфа 100 на терру Рогазмы.
а так вроде как все :(
Я сомневаюсь, что после такой неблагодарности великой мастерши в прошлые выходные, кто-то захочет поспособствовать в отхряпаньи еще одной терры. Она же у нас все сама может, все умеет и везде побывала, флаг в руки)
Ставки, думаю, будут такими:
Респы на Хорьков, если не будет гвг одновременно у Фантиков с нами, то 100% затащат.При этом, могут и затащить, если ставка совпадет. Этими мыслями делиться не буду. :o
Фантики на нас...
Скаи на Подобие хф-хм.. имеет место быть, но у Скаев некому руководить. При неплохом руководстве смогут отобрать, тем более, на сколько мне известно, в Подобии хф не так много народа.
Если будет Фатум на Хоризон, я буду хохотать :D
Если фатум пойдет на горизонтов - это будет подарок для дг... ну, вы понимаете о чем я (:
Lomik555
07.03.2013, 16:28
Если фатум пойдет на горизонтов - это будет подарок для дг... ну, вы понимаете о чем я (:
Зорн ты опоздал, дари дг что то другое,а не плагиать)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=131112&page=109
Я это и имел ввиду) я уже потратился на подарки, могу вот ток на форуме поздравить (:
Lomik555
07.03.2013, 16:34
И на какие же подарки ты потратился для дг? :D
И на какие же подарки ты потратился для дг? :D
Я не на них потратился (:
Basileya
07.03.2013, 16:45
Я это и имел ввиду) я уже потратился на подарки, могу вот ток на форуме поздравить (:
Мне,пожалуйста,2 сотых скилла на друлю :o И мне пока хватит)
Lomik555
07.03.2013, 16:50
ЦГД и +12 :D
Мне,пожалуйста,2 сотых скилла на друлю :o И мне пока хватит)
Забыла что ли мыж те и так собираем пуху с тарелки хД
33ZippeR33
07.03.2013, 18:38
ЦГД фигня!
lonelyspirit1515
07.03.2013, 18:39
Бухойпися словил РО? модеры не спят! :D
Бухойпися словил РО? модеры не спят! :D
Слава богам)
Lomik555
07.03.2013, 19:21
Я же говорил мы на 8 марта подарим дг терру) ГРац)
zimagor4ik
07.03.2013, 20:48
Обоснуй. Хотя можешь не обосновывать, мнение жалкого анонима мне не интересно.
Я же не зря написал,что ты читать не умеешь:(
Твинканулись от хорьков ясно понятно
Basileya
07.03.2013, 22:11
Забыла что ли мыж те и так собираем пуху с тарелки хД
Дак я не вам заказываю,а фантикам. Зорн подарки раздает же :rolleyes: ЦГД же от ДГ)
crabushek
07.03.2013, 22:34
ссут (10раз ссут)
http://cs14106.vk.me/c7006/v7006017/1442/KDTv0nfBBo4.jpg
Дг поздравляю вас с 8 марта всех особенно нонса и вовчика
pincher100
08.03.2013, 00:17
Поздравляю всех девушек с праздником))
Lomik555
08.03.2013, 00:27
Ну и сюда запилю)
fxS3Lik7Mz4
Затягивать Харлем шейк не ок, но в целом классно, молодцы :D
pobeditelllll001
08.03.2013, 05:20
Кажется Настя на этой неделе огребает по-страшному
С праздником девушки!
Чикаборот девчуль в природе это здорово
Подарок Настёне на 8 марта - ФАН и ИНТЕРЕСНОЕ гвг :D
Подарок Настёне на 8 марта - ФАН и ИНТЕРЕСНОЕ гвг :D
Под названием каток :D
pwarkadiy007
08.03.2013, 18:38
Под названием каток :D
http://s017.radikal.ru/i434/1302/4b/90f55b0a0a03.jpg
pwarkadiy007
08.03.2013, 18:41
Выйти на гвг с дг, сломать им все башни и уйти не трогая чип, дать им победить. А потом писать всем в мир, "Грац ДГ, с 8 марта" Повсякому их опускали, но такого унижения еще не было.
Basileya
08.03.2013, 19:10
Выйти на гвг с дг, сломать им все башни и уйти не трогая чип, дать им победить. А потом писать всем в мир, "Грац ДГ, с 8 марта" Повсякому их опускали, но такого унижения еще не было.
Забыл те времена, когда был на нашем месте?Забыл,как по вам катком проходили?Или теперь зазнашечки стали?
Забыл те времена, когда был на нашем месте?Забыл,как по вам катком проходили?Или теперь зазнашечки стали?
Мы помним мы стремились стать сильнее, мы стали сильнее а вы после 1-го проигрыша начинили потихоньку эмомодить
sexdamage
08.03.2013, 22:28
Грац дг с 8 марта
Basileya
08.03.2013, 23:04
Мы помним мы стремились стать сильнее, мы стали сильнее а вы после 1-го проигрыша начинили потихоньку эмомодить
Вина наших в том,что они не вернулись с летних отпусков в игру, и из-за той вашей слабости часть ушла с игры. Поэтому не надо тут строить из себя богов.
Что это за бред нездорового ребенка? Сегодня было гвг?:)
devalmon7
09.03.2013, 03:32
Вина наших в том,что они не вернулись с летних отпусков в игру, и из-за той вашей слабости часть ушла с игры. Поэтому не надо тут строить из себя богов.
это часть, а где остальные? Часть в Фатум, часть в Хорьках. А почему в Хорьках? Точно! Потому что все смазливые слюнтяи, инфа сотка.
это часть, а где остальные? Часть в Фатум, часть в Хорьках. А почему в Хорьках? Точно! Потому что все смазливые слюнтяи, инфа сотка.
Если руководство делола что не буть до людей в ги то они бы остовались.Вы сами виноваты во всем
Это вы орали везде что вы боги а оказалось не так,извините что старались победить, да у нас не получалось сначала потом мы становились все сильнее
pwarkadiy007
09.03.2013, 08:50
Ясно, сори тогда, из-за слабого фатума, дг сейчас не тащят.
Ответь на вопрос позжста.. Что было с DG когда экселенты ломали вам все башни, устаревая флешь мобы во время гвг, пока не захватили сервер?
pwarkadiy007
09.03.2013, 08:52
Что это за бред нездорового ребенка? Сегодня было гвг?:)
Тебя вообще нужно забанить за покупку персонажа, рукожоп
Basileya
09.03.2013, 09:59
Ясно, сори тогда, из-за слабого фатума, дг сейчас не тащят.
Ответь на вопрос позжста.. Что было с DG когда экселенты ломали вам все башни, устаревая флешь мобы во время гвг, пока не захватили сервер?
Напомни,когда это эксы захватили сервер?
Тебя вообще нужно забанить за покупку персонажа, рукожоп
Похоже на лай дворняжки. И на того гавкнет, и на этого, так забавно :)
pwarkadiy007
09.03.2013, 10:34
Напомни,когда это эксы захватили сервер?
Носатик) давай я тебе напомню, а ты ответишь на вопрос не вопросом?)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5686553&postcount=73
Сейчас дура напишет что то типа " какая же это фул доминация, на карте же не только эксы, а еще какой то один клан " просто дура не понимает что все терры принадлежат экселенту и это и есть захват сервера
pwarkadiy007
09.03.2013, 10:41
Похоже на лай дворняжки. И на того гавкнет, и на этого, так забавно :)
Кстати я знал настоящего юниса, мы с ним в одной пати на гвг ДГ пинали <3
koplo9999
09.03.2013, 14:29
Весело, фатумы твинканули респектумов что бы мы их не фармили :D бояцца
Весело, фатумы твинканули респектумов что бы мы их не фармили :D бояцца
мы твинканули чтоб у вас на нас хиры были )
Lomik555
09.03.2013, 15:49
ФАтум не твинкует респектум,если что
koplo9999
09.03.2013, 16:40
Венз, ты прекрасно понял что я имел ввиду, так что не надо придираться к словами.
pobeditelllll001
09.03.2013, 17:03
Кажется горизон не хочет гвг,раз не могут выиграть ставку
Знаем...проходили...у D'gavna такая же проблема была,их мастер не хотел гвг
Если что Эксы захватили серв в декабре 2011 когда на карте не осталось никого кроме их и второго состава,а по сути захватили они его еще раньше...когда клан InNomine удачно их усилил в начале мая 2011,с того момента и до декабря были гвг в одну сторону без варианта для противника и создана оперативная система появления на замесах,кто там не был не знает о ней
Ирония в том,что фатум делает услугу горизонту,давая возможность им ставить куда угодно и искать удачу в даблах...а вы не цените
Сервер в состоянии холодной войны,когда враг ликвидируется еще на стадии ставок,не доводя дело до самих баталий
Скучно? Пожалуй да,но у нас задача захватить карту...у вас сделать сервер интересным
Мы со своей справляемся-вы не особо...раз не прилагаете должных усилий ( в данном случае финансовых)
Я один вижу разницу между захватом карты и захватом сервера? Имхо, захват сервера, это ущемление противника на всех возможных местах его появления. Фатум очень близок к этому, эксы **, я росянок пинал тогда.
pobeditelllll001
09.03.2013, 17:44
Когда ты пинал росянок было ушемление противника во всех позах
Потом ребята занирванили пухи и пару раз выиграли тех,кто их имел на протяжении полугода
Прошли еще полгода и этим людям вновь навешивают люлей прям до сегодняшнего дня
anastasiapet
09.03.2013, 19:58
Кажется горизон не хочет гвг,раз не могут выиграть ставку
Знаем...проходили...у D'gavna такая же проблема была,их мастер не хотел гвг
Если что Эксы захватили серв в декабре 2011 когда на карте не осталось никого кроме их и второго состава,а по сути захватили они его еще раньше...когда клан InNomine удачно их усилил в начале мая 2011,с того момента и до декабря были гвг в одну сторону без варианта для противника и создана оперативная система появления на замесах,кто там не был не знает о ней
Ирония в том,что фатум делает услугу горизонту,давая возможность им ставить куда угодно и искать удачу в даблах...а вы не цените
Сервер в состоянии холодной войны,когда враг ликвидируется еще на стадии ставок,не доводя дело до самих баталий
Скучно? Пожалуй да,но у нас задача захватить карту...у вас сделать сервер интересным
Мы со своей справляемся-вы не особо...раз не прилагаете должных усилий ( в данном случае финансовых)
как же меняются люди по истечением времени, малыш пупсик, а не ты ли год назад поливал ексов на офе?
не хотим гвг? мало ставим?)) ну чтож отвинковать респов на 130кк+ много ума не надо, хотите сервер, фул кату? мм и что же это вам даст? Большая половина фатумов на данный момент сидит только из-за кормушки и рангов, тех же кому реально нужна доминация это малолетний презик с явным желанием самоутвердится хоть как то. К чему вы придете?Людям которые играют нужно развлечение, а это в большей степени гвг. Соберет еще 10-15 человек ранги что дальше? Большая часть из этих людей попросту забросит пв из-за отсутствия интереса в игре, это кстати у вас уже происходит ;)
Хотите фул доминацию делайте, но так чтоб у оставшихся кланов даже в мыслях не было ставить на вас.
Не приходилось бы твинковатся, и вы не боялись бы даблов, триплов и тд, сейчас же вы шайка переточеных собак хорошо выучивших команду "сидеть"
В правильном направлении идете, молодчики.
как же меняются люди по истечением времени, малыш пупсик, а не ты ли год назад поливал ексов на офе?
не хотим гвг? мало ставим?)) ну чтож отвинковать респов на 130кк+ много ума не надо, хотите сервер, фул кату? мм и что же это вам даст? Большая половина фатумов на данный момент сидит только из-за кормушки и рангов, тех же кому реально нужна доминация это малолетний презик с явным желанием самоутвердится хоть как то. К чему вы придете?Людям которые играют нужно развлечение, а это в большей степени гвг. Соберет еще 10-15 человек ранги что дальше? Большая часть из этих людей попросту забросит пв из-за отсутствия интереса в игре, это кстати у вас уже происходит ;)
Хотите фул доминацию делайте, но так чтоб у оставшихся кланов даже в мыслях не было ставить на вас.
Не приходилось бы твинковатся, и вы не боялись бы даблов, триплов и тд, сейчас же вы шайка переточеных собак хорошо выучивших команду "сидеть"
Настя, ты до сих пор держишь обиду за то унижение на БД?
Что твои сокланы писали мне в пм:
-Ну блин, прекращай, Настя вся на нервах просто сидит и сорвалась на тебя(с).
Мисс-рот-помойка, даже я (как ты сказала "малолетний") не позволяю себе оскорблять людей из-за игры так, как это сделала ты в моем ПМе, ладно бы мои слова после твоего высказывания в мой адрес, стали для тебя хоть каким-то уроком, так ты ничего не поняла, и до сих пор продолжаешь унижаться.
самоутвердится хоть как то
Самоутвердиться хоть как-то - пытаешься помоему как раз таки ты, в ином случае ты бы не точила круг 10, чтобы хоть как-то компенсировать полное отсутствие рук, и логики в пвп.
А я же просто играю в игру, и чтобы все приложенные усилия как мои, так и соклан, не были направлены "вникуда" мне хочется фулдоминации.
Вангамод:
Сейчас от неё будет пост, суть которого будет примерно такова:
-бла-бла-бла, мне всё-равно на твои попытки "задеть" меня :D
воизбежание4гопостаподрядибговоритьсамомуссобойнес мешно
Lomik555
09.03.2013, 21:30
Я разнесу все твои башни выебестая сУка
devalmon7
09.03.2013, 21:36
:D:D:D (10 символов)
KarateL197
09.03.2013, 22:52
вот она женская логика, хотеть гвг и при этом твинковаться(и это уже второй дубль)
33ZippeR33
10.03.2013, 00:13
Улыбнуло :)
Будет фул доминация... Что изменится? Будут злые и обиженые школоло говорить что маус плохой:D Сервер превращается в ракообразный)
з.ы.: защита от тапков и прочей ерунды вкл.
Xameleon2012
10.03.2013, 01:10
Будет фул доминация... Что изменится? Будут злые и обиженые школоло говорить что маус плохой:D Сервер превращается в ракообразный)
Перчик, меня каждый раз поражает детская наивность твоих постов. Злые и обиженные школоло будут в любом случае говорить, что плохие все, кто лучше их одет, проточен и так далее. Сервер давно уже превратился в рако-крабовую ферму и это неудивительно, потому что игроков, которым нравится именно пвп составляющая значительно меньше. И не только на Адаре. Это на любом сервере.
А насчет фуллдоминации тебе не понять, так же как не понять, что значит находиться в ТОП-1 клане.
devalmon7
10.03.2013, 03:03
Будет фулл доминация, будут злые и обиженные люди на Мауса (!!!) до тех пор, пока другие не научаться прощать, уважать и учитывать интересы других людей, так же, пока не поставят перед собой настоящую цель...
Lomik555
10.03.2013, 03:14
Золотые слова Юрий Венедиктович
devalmon7
10.03.2013, 03:20
Золотые слова Юрий Венедиктович
Кто-нибудь еще прислушивался или сам все осознавал - было бы неплохо.
devalmon7
10.03.2013, 03:21
А лучше даже действовал)
pobeditelllll001
10.03.2013, 05:51
Своему вождю донеси свои слова
pobeditelllll001
10.03.2013, 06:00
Зачем ты решаешь за большую часть фатума из за чего они в клане и ради чего играют
Если у нас есть возможность улучшать эквип засчет клановых эвентов,то это нереально круто
Люди лишний раз сходят на КХ и помогут не только себе но и сокланам,это то и называется общие цели и задачи
Что даст доминация? Да даже тот факт,что гавна на карте не будет уже радует
А вам спасибо,пока вы ставите на респектум,мы можем спокойно у вас эти теры забирать
pincher100
10.03.2013, 10:02
Будет фулл доминация, будут злые и обиженные люди на Мауса (!!!) до тех пор, пока другие не научаться прощать, уважать и учитывать интересы других людей, так же, пока не поставят перед собой настоящую цель...
спасибо, я прислушаюсь к этим словам
devalmon7
10.03.2013, 10:32
спасибо, я прислушаюсь к этим словам
Дим, это не к тебе относится и не к Фатум)
pincher100
10.03.2013, 10:39
Слав, я не соглашусь с тобой, проблемы отношений внутри кланов были и будут возникать, всегда у всех на первом месте личное Я, а потом уже какие то общие цели
Фу фу, даже феня собрал 37 страниц, а тут еле еле 9.
Мы давно срач не организовали просто) Иди лесом :D
Перчик, меня каждый раз поражает детская наивность твоих постов. Злые и обиженные школоло будут в любом случае говорить, что плохие все, кто лучше их одет, проточен и так далее. Сервер давно уже превратился в рако-крабовую ферму и это неудивительно, потому что игроков, которым нравится именно пвп составляющая значительно меньше. И не только на Адаре. Это на любом сервере.
А насчет фуллдоминации тебе не понять, так же как не понять, что значит находиться в ТОП-1 клане.
Окай. Ты шаришь. Это всеголишь моя точка зрения. Играл бы я с начала сервера, может и мыслил бы по другому. В нашем же случае "Москва" будет долго строиться:) Все трудности упираются в полную или частичную занятость людей в реале. Улучшение экипировки клана в целом - забота частично мастера и личная. Пвп... Выйти на згд соло=быть камикадзе или самоубийцей. Собрать пати на замес =убиться об маус и ко. Все печально и скучно... Остается только крабить:) Банкомат не вариант для большинства крабиков.
crabushek
10.03.2013, 21:52
Перец, не будь жопой, скинь карту терр, пжалуста.
Перец, не будь жопой, скинь карту терр, пжалуста.
Сорри с мобилы на форуме сижу. Со стационарного компа на сайт почему то не заходит:D пусть кто-то другой скинет)
33ZippeR33
10.03.2013, 23:32
Чем это мы хуже вас? :(
Кстати почитайте. Там одну интересную вещь обсуждают :)
Биз лидер секты святых братьев, так как куда-то делся мой пост про него :С
Чем это мы хуже вас? :(
Кстати почитайте. Там одну интересную вещь обсуждают :)
Не не, супер сервер был когда кексы были, щяс уже не торт
http://s52.radikal.ru/i135/1303/0d/e712c4173371.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1303/56/ff7a1b14be19.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1303/e2/d93a6b2c74f2.jpg
Спасибо за "гвг".
Lomik555
11.03.2013, 20:33
Официально лишены девственности
Грац
33ZippeR33
11.03.2013, 21:24
Не не, супер сервер был когда кексы были, щяс уже не торт
Сервер торт тортом не надо :)
Лагал нереально ><
Юзнул сферу, а она через минуту сработала, когда с писа выходил :D
Lomik555
12.03.2013, 00:18
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=146439
alidavudov2000
12.03.2013, 14:33
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=146439
надеялся чего то большего от "3й силы" :)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Happy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
надеялся чего то большего от "3й силы" :)
Ты упрт? Стадное чувство, да? Один тролль на форуме нассал и ты бздишь? Какая наф 3 сила? Да вы тут все упрты!111
Promiteyka
12.03.2013, 21:57
Ты упрт? Стадное чувство, да? Один тролль на форуме нассал и ты бздишь? Какая наф 3 сила? Да вы тут все упрты!111
Прекрати это лицедейство. Чувак, надоел.
Lomik555
12.03.2013, 22:07
там и 5й то силой не пахнет
alidavudov2000
13.03.2013, 09:24
сам ты упоротый, ушлепок.
ты насчет 2-3-4 или хоть 100й силы рогазме скажи, которая в горн так и флудит :D
П.С. "один тролль нассал и ты бздишь" надо будет, я тоже нассу ;)
сам ты упоротый, ушлепок.
ты насчет 2-3-4 или хоть 100й силы рогазме скажи, которая в горн так и флудит :D
П.С. "один тролль нассал и ты бздишь" надо будет, я тоже нассу ;)
Ну каждый видит/слышит речь Насти как ему удобно/выгодно. В твоем случае, чтобы было больше слухов дурных о нашем клане.
parovoz13
13.03.2013, 14:04
Насте нада найти другой способ, тот что щас - работает как елементарный нубофлуд