Просмотр полной версии : Омега ТW 09.03 - 12.03.13
Итак, вангомоды, настало ваше время!
Все будет так же уныло как и на прошлой неделе) По крайней мере у меня :D
Neirone69
07.03.2013, 08:51
Уже 101 вар на Омеге? о_О
Же его недавно открыли.. Как шустро)
Как бы темка в пятницу создается, изменения были из-за времени гвг :(
А если по теме мой вангомод:
Топы на Divinity
Divinity на Топов
Divines на Топов
Eternity на Топов
Ветры пойдут на верх где эвоки и будут шатать аку Divinity
AllbigHetogo
07.03.2013, 10:09
топы на дивинити
дивини ет на топ возможно
xMarakeshx
07.03.2013, 10:45
Скучная неделя будет.
ТОПы на Дивинити,
Дивинити, ЕТ на ТОП
Ветры оттвинковка, ставки скорее не будет. Как обычно, скажут что ставка перебита.
Пы.Сы. Ветры с утра подняли настроение. Без регистрации зашел на их сайт, там раздел о присутствии на ГВГ с подразделами по класам лежит с открытым доступом для незарегистрированных. Посмеялся. Ветров добивать не нужно, сами себя угробят. Дурак - находка для шпиона.
QuasWexExort
07.03.2013, 11:08
Мой боговангомод скучная неделя:
Топ на Етернити
Дивинити на ноуклан мб Дарер
Диванес стоун\эвоки
Етернити на ноуклан
П.С. Всем рейты)
From13th
07.03.2013, 11:20
С ЕТ народ начал на старые серваки возвращаться =/
GospozhaWF
07.03.2013, 11:23
Ветры пока не планируют гвг,так что все норм.У них какие-то планы насчет клана,может и вправду что-то огненное намутят
C Divinity тоже пошли первые люди, яркий пример Choice вернулась на эридан ушла с "любимых стронгов" и ушла в ЛХ :D
Будь милосердным, отправь пару пать норм пасанов в ет, чтоб не потух сервачек:o
ElectrozPW
07.03.2013, 11:35
Ваще пофигу, кто на кого ! Всех отобьём ! :D
xMarakeshx
07.03.2013, 11:45
Ветры пока не планируют гвг,так что все норм.У них какие-то планы насчет клана,может и вправду что-то огненное намутят
Свежо предание, но верится с трудом (с)
Не с кем там мутить. Офицеры без опыта. Нормальных "подарили" другим кланам. Да и рядовые нормальные мемберы ушли. Набор сейчас состоит из одной шелупени сервера. Маршал неадекват которому глубоко начхать на клан. Амбициозная "подруга в реале" маршала, которая как скажет, так маршал и сделает. И безвольный забитый мастер. С учетом того, что Ветры на Антаресе захватили карту путем фарма кланов 2 и 3 эшелона, на Омеге им ничего не светит.
А огненное, ну разве что подожгут цистерну с бензином))) На большее у них ни ума ни способностей не хватит.
Ваще пофигу, кто на кого ! Всех отобьём ! :D
Рано еще так кричать :( Сейчас с каждой неделей будет все тяжелее и тяжелее
Ваще пофигу, кто на кого !Все равно я в резерве :( !
Вот так было бы правильней :D
C Divinity тоже пошли первые люди, яркий пример Choice вернулась на эридан ушла с "любимых стронгов" и ушла в ЛХ :D
не знаю почему, но эридан для меня не сервак=/
From13th
07.03.2013, 13:17
Эх хороших людей и собеседников теряем :(
Терпила вон на Антарес вернулся :(
По гвг всё ясно.
Меня больше волнует,что обещаные рейты которые должны были быть в 18:00 отменили,и весь мой крабо-план полетел.
У итернити теперь синие стринги :3
AllbigHetogo
07.03.2013, 14:04
а что там с ветрами , что за движуха знает кто?
Очень надеюсь на ГвГ с Ветрами.
Топы без ставки или на 14.
Дивинити Топы.
ЭТ Топы
2gfwfyfpflhjnf227
07.03.2013, 15:05
Ветры на Антаресе захватили карту путем фарма кланов 2 и 3 эшелона
когда они Антарес захватили то хд, чет я все проспал чтоли http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/151.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
на самом деле, те люди, которые ушли на старые серваки, сделали по-моему не правильный ход, на всех сервах, ну кроме первоначальных 3-х, 1 клан от силы нормальный, который либо фармит недокланы, либо держит карту, а тут 2 равных состава делают интересным сервер, а если соединить Ветры Ет и еще некоторые кланы( это из раздела фантастики я понимаю), был бы 3ий клан. Так если посудить, на этом сервере собрались неплохие игроки с разных серверов, думаю будущее у Омеги большое
AllbigHetogo
07.03.2013, 15:29
когда они Антарес захватили то хд, чет я все проспал чтоли http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/151.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Он , c Альтаиром перепутал
Markov789
07.03.2013, 15:32
По гвг всё ясно.
Меня больше волнует,что обещаные рейты которые должны были быть в 18:00 отменили,и весь мой крабо-план полетел.
рейты будут) куда вы смотрите) хочу гвг в субботу и понедельник.
horrow123
07.03.2013, 16:37
ВАНГА!
Лунар делает Сокланам свободные выходные
МЫ на Етернити
Етернити-Мы/Нубо клан
Ветры на нашу Аку
From13th
07.03.2013, 16:46
Вы уже на 27 поставили.
Да и не будете вы никогда на ЕТ ставить без договоренности.
4shweps20
07.03.2013, 17:10
ВАНГА!
Лунар делает Сокланам свободные выходные
МЫ на Етернити
Етернити-Мы/Нубо клан
Ветры на нашу Аку
=С какие ещё выходные ? никаких выходных ! лунар ставку !
RaMZeS01
07.03.2013, 17:18
гвг не будет ибо никто не вылезет из хх
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/avoid.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) напишите, пожалуйста, ставки как появятся, а то с работы не смогу посмотреть. Заранее сяп
Удачных всем рейтов
bankiro4ek
07.03.2013, 19:30
Мы на ЭТ 9го вечером, Диваны на нас 11-го вечером.
Жаль конечно, что не даббл по нам :(
Диваны пересмотрели тактику и выиграют тв за 25 минут :С
bankiro4ek
07.03.2013, 19:43
Диваны пересмотрели тактику и выиграют тв за 25 минут :С
**, по-моему люцифер и добрыйеж нам больше навредят, чем пересмотр их тактики :(
Надеюсь лунар меня поставит в стан пати. Фул кон варчик пропадает. =\
skillet123q1
07.03.2013, 19:53
Скрин карты скиньте плз
bankiro4ek
07.03.2013, 19:53
сорь бро, у нас все места уже заняты. попросись в дэфф драки покидать на котов, я слышал там есть вакансии вроде :)
Мда, ставки не порадовали...
Но улыбнули Ветры - даже на нас побоялся Седой.
сорь бро, у нас все места уже заняты. попросись в дэфф драки покидать на котов, я слышал там есть вакансии вроде :)
Я бы тебя исключил из гвг состава, как таких рачков туда суют(((
bankiro4ek
07.03.2013, 20:19
Я бы тебя исключил из гвг состава, как таких рачков туда суют(((
видишь, как бывает ;)
можешь, кстати, в разведке место спросить :)
Ptah74ru
07.03.2013, 20:20
НА БД или в Нирку пойти завтра?
bankiro4ek
07.03.2013, 20:23
БД
куча народу останется в нирке/хх, значит можно будет оторвать побольше монет.
черт, спалил контору :(
Ptah74ru
07.03.2013, 20:26
БД
куча народу останется в нирке/хх, значит можно будет оторвать побольше монет.
черт, спалил контору :(
уже 45 голды нафармил , осталось 250 чуда хд
bankiro4ek
07.03.2013, 20:27
у меня 86, надо побольше скупать, по 320к голд продают, ёпт.. может снова багоголд? оО
Скупил 400 голды, еще на скупе 300. =\
видишь, как бывает ;)
можешь, кстати, в разведке место спросить :)
Могу выпросить это место, а потом обменяемся. Как идея? :3
Скупил 400 голды, еще на скупе 300. =\
питух с терами :(
Ptah74ru
07.03.2013, 21:31
Знаете чем Лира отличалась от Омеге?
Там не было ДАУНОВ!
100 процентов были, вы же сюда все пришли :С
tank15srv
07.03.2013, 21:56
Свежо предание, но верится с трудом (с)
Не с кем там мутить. Офицеры без опыта. Нормальных "подарили" другим кланам. Да и рядовые нормальные мемберы ушли. Набор сейчас состоит из одной шелупени сервера. Маршал неадекват которому глубоко начхать на клан. Амбициозная "подруга в реале" маршала, которая как скажет, так маршал и сделает. И безвольный забитый мастер. С учетом того, что Ветры на Антаресе захватили карту путем фарма кланов 2 и 3 эшелона, на Омеге им ничего не светит.
А огненное, ну разве что подожгут цистерну с бензином))) На большее у них ни ума ни способностей не хватит.
Ветры - Антарес, подруга Тёмы, бессильный Антон...ты часом не с моли репортажи строишь?) Спс поржал.
Можно только 1 вопрос, ты из тех, кто считает, что пух выносит 1 бровку. Для тебя кланы 1 эшелона те, кто пользуются чиниксом ? XD Ну и передавай привет моли, вы стоите того, чтобы вас потролить.
bankiro4ek
07.03.2013, 22:05
Знаете чем Лира отличалась от Омеге?
Там не было ДАУНОВ!
ой ли :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
заовним карту через полгодика, а там глядишь и АА подоспеет, диваны/этерны по старым сервам разбегутся или уйдут на новый
эх пора работу искать:(
skat9111
07.03.2013, 23:50
заовним карту через полгодика, а там глядишь и АА подоспеет, диваны/этерны по старым сервам разбегутся или уйдут на новый
эх пора работу искать:(
а гвоздей жаренных не хочешь? (с)
а гвоздей жаренных не хочешь? (с)
не, пельмешки бы сошли)
Grant-sania
08.03.2013, 03:15
апну темку
ElectrozPW
08.03.2013, 04:15
Дивинити ! Если вы не сумеете затащить нас на этом ГВГ, можете смело вливать к себе ЕТ и Ветров или создавать другой клан ! Обидно на самом деле за многих ребят из Дивинити, руководство бы вам хорошее......
Московское время 5:42, лиланд и самни по прежнему ипуца в сракотан =\
ИНФА СОТКА?
paravozik2012
08.03.2013, 06:39
Посоны....Март месяц на улице,а вы всё в этом еб*ном Пв сидите....Трахатся надо,а не фапать на пиксели...
ПЕТУШКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ НЕ БЕРУТ
Дивинити ! Если вы не сумеете затащить нас на этом ГВГ, можете смело вливать к себе ЕТ и Ветров или создавать другой клан ! Обидно на самом деле за многих ребят из Дивинити, руководство бы вам хорошее......
ОК.НАУЧИШЬ
Долбиться с сракотан это твой удел, удел Фолдера, Бобра и Квентина))) Вы ведь часто анал практикуете - а потом к вам присоединяется СветСан)))а за ней приползает Дукалис и начинается обычный вечер Сашки "Орвнжа"))))
misti1337
08.03.2013, 07:14
Мне поведать общественности , что ты со своей бригадой ушлепков-педафилов лишаешь девственности чужих баб? Дукалису это не понравиться :(
как вы любите судить кого то) за собой следите. Открою тебе тайну видимо - в этом клане нет проблем с руководством. С учетом того, что я наблюдала в Топах и Дивинити, Топы уступают в плане руководства, не в обиду им. Не нужно сваливать все на руководство, как и не нужно узко мыслить...
Мне поведать общественности , что ты со своей бригадой ушлепков-педафилов лишаешь девственности чужих баб? Дукалису это не понравиться :(
самне, эта ты? http://s004.radikal.ru/i205/1303/5a/f8c8c8a03000.jpg (http://www.radikal.ru)
Ptah74ru
08.03.2013, 10:44
Обычный адекватный вечер гильдии топ :)
Потом на Шпилю только не гоните :)
Ох уже эти Топовские стереотипы - если тащим, то навсегда... Потом ой как пострадаете от этого папкомода.
nameTop1
08.03.2013, 11:11
омг какой папкомод,верней тут будет обозначить зависливых нытиков вроде тебя,топ тащит и тащит все будут обвинять их в завышеном чсв так всегда было,а если остальные вафли,то вафли,как выйграют будут красавчики...Непонимаю к чему такие посты,бомбит же,зачем палишься
crabushek
08.03.2013, 12:01
Вангомод: Лунар свалит с сервака.
омг какой папкомод,верней тут будет обозначить зависливых нытиков вроде тебя,топ тащит и тащит все будут обвинять их в завышеном чсв так всегда было,а если остальные вафли,то вафли,как выйграют будут красавчики...Непонимаю к чему такие посты,бомбит же,зачем палишься
Это у тебя явно бомбит) Вон как спешил желчь вылить, что столько ошибок сделал и даже редактируешь до сих пор))
Я констатирую факт - папкомоды до добра не доводят. Подтверждение этому мы увидим уже совсем скоро)
N3znayka
08.03.2013, 12:59
Так бы и написал: "Вы нас не затащите у на есть Миракл !!!!!!1111"
Так бы и написал: "Вы нас не затащите у на есть Миракл !!!!!!1111"
Жалкая отмазка, что у вас нет миракла) Посмотреть видосы, никто не юзает =( Да и 3 первых победы на гвг над вами были без всего.
N3znayka
08.03.2013, 13:18
Жалкая отмазка, что у вас нет миракла) Посмотреть видосы, никто не юзает =( Да и 3 первых победы на гвг над вами были без всего.
Как бы в шуткэ написал. Насчет видосов - снимают единицы :)
Как бы в шуткэ написал. Насчет видосов - снимают единицы :)
Нет, как раз таки не единицы , просто не все выкладывают в общий доступ
KVOOOTER
08.03.2013, 14:11
Если у человека руки не из жопы,то он действует лучше миракла.
У миракла только полет-шикарная вещь.
N3znayka
08.03.2013, 14:12
Если у человека руки не из жопы,то он действует лучше миракла.
У миракла только полет-шикарная вещь.
Ключевая фраза "Если".
bankiro4ek
08.03.2013, 14:37
Это у тебя явно бомбит) Вон как спешил желчь вылить, что столько ошибок сделал и даже редактируешь до сих пор))
Я констатирую факт - папкомоды до добра не доводят. Подтверждение этому мы увидим уже совсем скоро)
http://s019.radikal.ru/i627/1303/b5/5c3309fa67aa.jpg (http://www.radikal.ru)
GrassPhoenix
08.03.2013, 14:41
Прет петухи
bankiro4ek
08.03.2013, 14:45
Прет петухи
http://s52.radikal.ru/i137/1303/7c/b01a94c6b51f.jpg (http://www.radikal.ru)
GrassPhoenix
08.03.2013, 14:48
http://s52.radikal.ru/i137/1303/7c/b01a94c6b51f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/1303/95/841f7c07dfb8.jpg (http://www.radikal.ru)
***, коры пздц)) мочите ещё))
А че там с полетом в миракле?
как я понимаю сразу ускорение
bankiro4ek
08.03.2013, 16:07
нет анимации прыжка на полет вроде, а сразу летишь =\
но я точно не знаю, сам не пользуюсь :(
Давайте повангомодим ну, Этернити Топы 1 час 20 минут Топы заберут терру, Дивинити Топ 1 час+ победа Дивинити
The_Scorpion
08.03.2013, 17:42
Топ - Эт одна атака...две максимум. Дивинити Топ...посмотрим на нашу организацию
2gfwfyfpflhjnf227
08.03.2013, 17:43
Топ - Эт одна атака...две максимум. Дивинити Топ...посмотрим на нашу организацию
дивинити топ одна атака
Ну одна-две не думаю.. В прошлый раз они просто всех в атаку пустили, поэтому Топам достался пустой замок и закрепится там было уже нетрудно.
The_Scorpion
08.03.2013, 17:48
Ну одна-две не думаю.. В прошлый раз они просто всех в атаку пустили, поэтому Топам достался пустой замок и закрепится там было уже нетрудно.
В прошлый раз они не смогли победить 50 человек резерва...тут не о чем говорить
В прошлый раз они не смогли победить 50 человек резерва...тут не о чем говорить
Они смогли бы, если бы вы продержались подольше) На видео с этим ГвГ видно было что у Топов на момент окончания ГвГ с вами на ЭТ были снесены башни на привязках по центру дополнительные и предкристаллки.
[QUOTE=lightsu;7883670]Они смогли бы, если бы вы продержались подольше) На видео с этим ГвГ видно было что у Топов на момент окончания ГвГ с вами на ЭТ были снесены башни на привязках по центру дополнительные и предкристаллки.[/QUOT
да если бы они еще бы и этого не сделали, против 50 человек резерва за час, ну я не знаю что это за клан был бы...
The_Scorpion
08.03.2013, 17:56
У нас с ними гвг было не 10 минут)...о да ладно...это всего лишь мое мнение...вангомод так сказать...а как будет мы увидем завтра
Ptah74ru
08.03.2013, 18:09
Я теперь понял, почему многие скилы в пв похоже на скилы с доты.
http://dota2.ru/news/1695-kitajcy-anonsirujut-turnir-na-million/
да если бы они еще бы и этого не сделали, против 50 человек резерва за час, ну я не знаю что это за клан был бы...
Ты путаешь, там не час был, а все три.
дивинити топ одна атака
Поддерживаю.
QuasWexExort
08.03.2013, 18:47
Я писал с телефона,а русский у нас не преподавали:D
Что ты констатируешь?Мне кажется ты болен,у твоего клана было не мало пафоса после 1ой победы в 8 кат и это нормально - я выйграл,я сразу пишу: "ура я вин,вот вы лохи"затем меня обвиняют в завышенном чсв...Зачем ты вылез обвинять кого-то в папкомоде,ты настолько уныл, проeбываешь гвг с самым сильным составом на сервере и тебе это не дает покоя?
А дак ты еще и в аке,отбей пятёру нонфактор
Я писал с телефона,а русский у нас не преподавали:D
Что ты констатируешь?Мне кажется ты болен,у твоего клана было не мало пафоса после 1ой победы в 8 кат и это нормально - я выйграл,я сразу пишу: "ура я вин,вот вы лохи"затем меня обвиняют в завышенном чсв...Зачем ты вылез обвинять кого-то в папкомоде,ты настолько уныл, проeбываешь гвг с самым сильным составом на сервере и тебе это не дает покоя?
А дак ты еще и в аке,отбей пятёру нонфактор
Опять с телефона, да?)) Последний раз редактировалось QuasWexExort; Сегодня в 18:50.
Ты вообще не понимаешь о чем речь) Ещё раз говорю, в ближайшем будущем поймешь)
При чем тут ака ГвГ с сильным составом и иже с ними, когда речь о другом идет?)
QuasWexExort
08.03.2013, 20:07
Опять с телефона, да?)) Последний раз редактировалось QuasWexExort; Сегодня в 18:50.
Ты вообще не понимаешь о чем речь) Ещё раз говорю, в ближайшем будущем поймешь)
При чем тут ака ГвГ с сильным составом и иже с ними, когда речь о другом идет?)
Я дополнял оО
Как можно выливать гoвно и называть его фактом,пример Лира 2 клана с огромным папкомодом,один нагeбaл пол года второй вторые пол года,вот и весь пример...Речь идет,о высерах нонфактора
Ptah74ru
08.03.2013, 21:04
Я дополнял оО
Как можно выливать гoвно и называть его фактом,пример Лира 2 клана с огромным папкомодом,один нагeбaл пол года второй вторые пол года,вот и весь пример...Речь идет,о высерах нонфактора
Мне кажется ты путаешь понятия ЧСВ и Неадекватность .
дивинити не бафают свою династию, потому что хотят получить больше очков вклада за битву, и не асистят своим же сокланам!! Ебать вы конченные, я сказал это в кч и меня за это кикнули, днища блять XDDD Топы и то за своих горой, ***** вы клан ущербов...
Ахахаха) Антожка жжет)
З.Ы: не знаю какая вожжа попала под хвост Мраку, но с такими темпами он растеряет 90% адекватно боеспособного состава.
З,Ы: З,Ы: На гвг выйдут ЕЖИ?)))
дивинити не бафают свою династию, потому что хотят получить больше очков вклада за битву, и не асистят своим же сокланам!! Ебать вы конченные, я сказал это в кч и меня за это кикнули, днища блять XDDD Топы и то за своих горой, ***** вы клан ущербов...
я бы так не утверждал,у топов тоже бывает,например пинаешь кого нить,а рядом Лунар пасется и мобов кушает =\
QuasWexExort
08.03.2013, 21:35
Мне кажется ты путаешь понятия ЧСВ и Неадекватность .
Террас были и теми и другими,что еще скажешь?
AllbigHetogo
08.03.2013, 21:40
Забавно, всё печальней чем я думал(
кстати я думаю что со мной многие согласятся, но просто очкуют кидать друзей и потерять репутацию. Есть много адекватных людей в дивинити, но кланом рулит руководство и именно оно решает, как клан должен развиватся. Если есть люди которые меня поддерживают, не сидите там, мрак - это быдло, которое знает термин "дисциплина", но не знает термин слова "честь"...
Незнайка ливнулся из за братюни антожки, инфа сотка))0))
и да, я неадекатный человек, бухаю дни и ночи напролет, слушаю с пацанами КиШа, лабаю на электрухе в падвале и т.п. ... и это прикольно =))
AllbigHetogo
08.03.2013, 22:27
Незнайка ливнулся из за братюни антожки, инфа сотка))0))
незнайка давно уже собирался
Чуваки слушайте правильную музыку, например пикник " Там на самом на краю..." Есть нормальные люди в игре которые ценят не цель, а процесс..
ска, удалите эту надпись Дивинити у меня в подписи XC
Valacirka
08.03.2013, 22:32
Ебать вы конченные, я сказал это в кч и меня за это кикнули, днища блять XDDD Топы и то за своих горой, ***** вы клан ущербов...
Чертовски адекватный поцик :D
QuasWexExort
08.03.2013, 22:32
Правильная музыка на русском?Умри
QuasWexExort слушай дабстеп, бОльший ритм твой мозг не способен распознать
ЩАС ГОВНАРЬ НАУЧИТ ПРОВИЛЬНАЮ МУЗИКУ ЦАНИТЬ
уткнулся фуфло, или собираешся с мыслями? Ну комон, я тебя в 2 счета опущу, чушка, ответь мне...
проф, сиди в писе, и не вылазь, умнее будеш
антонина, апускай меня, вымажся гавнецом и апускай меня
проф, ты как был ничтожеством, так и остался, что адара, что антарес, я не буду тебе помогать сливать свою жизнь в унитаз
а я слушаю рок, щас мы идем бухать в бильярд, а потом гужбан на хате у одной...
я на адаре не играл, а на антаресе я самый крутой паринь :( апускай меня еще
чувак, го если я тебя солью 1 на 1 у всех на виду то ты навсегда исчезнеш с форума под эти ником?
Я дополнял оО
Не было такого прям уж "папкомода" у Дамок, более того Террасы нагибают за счет... Дамок, которые перешли к вражинам после ухода Сола.
Тут иная ситуация, но факт остается фактом.
Бд неплохие были, но блин, в Утгардах что, самые переточенные собрались?
2gfwfyfpflhjnf227
08.03.2013, 22:50
У дивинити нет будущего распускайте клан
misti1337
08.03.2013, 22:51
А Добренок то все говорил !
http://video.yandex.ru/users/opana1337/view/1
проф слился ещё ДО ПВП днище никчемное, а понтов то было, форумный боец...
Бетон го выпьем,траур жи(
а не спеть ли мне песню, о любви... =))
проф, ничтожество, ты хоть появись, ну хоть пукни что нибудь, а то скучно ))
Наркоманы =\ в утгарде были точно айсмен, пух, викинг, и еще пару патей топов неплохо одетых
чуваки, посоветуйте синтезатор, на полном серьезе, просто фирму, ну может пару особенностей
мне нужен синтезатор МАКСИМУМ приближенный у пианино, кто что знает, посоветуйте
проф, динина, ответь пока мне ро не дали
Paladin71
08.03.2013, 23:03
Что за кипишь?)
патриот, ты же адекватный челоек, перечитай мои посты, огласи свое мнение
Valacirka
08.03.2013, 23:04
Что за кипишь?)
Бурление фекалий и кидание какашечками, ня!
Paladin71
08.03.2013, 23:05
Да я в кратце уже почитал. Что кидаемся какахи в сторону дивинити).
Наркоманы =\ в утгарде были точно айсмен, пух, викинг, и еще пару патей топов неплохо одетых
Пфф, тогда ясно...
я был в утграде, что то изменилось?
все осталось на своих местах, я писал СОКЛАНУ бануть меня, был рядом с пристом, 4 раза я ресался и подходил к своему соклану и писал в пм и кидал пати. 0 внимания, она хилила танка, который просто БАФАЛСЯ, это просто не поддается описанию - это не клан, кто набор конст, которые ничем не дорожат, кроме собственного фарма, вот и всё...
2gfwfyfpflhjnf227
08.03.2013, 23:17
ты еще поплачь что тебя сокланы на бд сливают http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/151.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
дивинити плевать на гвг, кроме некоторых пвп игроков, влома, шпили, блуди, ношанса, димана, пары синов и варов, всем остальным насрать на гвг и пвп, все крабят, и считают в этом смысл. Пока все крабят, топы заовнят карту, дивы попытаются этому помешать, но у них не выйдет, ибо у крабов нет мотивации...
ты еще поплачь что тебя сокланы на бд сливают http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/151.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
не в то русло влился чувачек
2gfwfyfpflhjnf227
08.03.2013, 23:21
пиши заявку в топы ну
2gfwfyfpflhjnf227
08.03.2013, 23:21
не в то русло влился чувачек
че( )?
какие топы, еба, или ты просто говориш не связные слова, или ты пздц как тонко тролиш
Скучал по мне? Твой праздник подходит к концу :(
Paladin71
08.03.2013, 23:30
В чем смысл, клан дивинити не идеальный клан и мрак как мастер не фонтан. Но альтернативы нет.
Етернити с ок руководством и уг составом, чем не вариант?)
проф, ты уже отмыл палас от моего предложения? поздравляю! Ну так что по существу? ГО 1 на 1 у всех на виду, прям забьем ТУТ место и время? Или ты ещё не все выссал...
2gfwfyfpflhjnf227
08.03.2013, 23:34
Етернити с ок руководством и уг составом, чем не вариант?)
хддддд +1 )))
ГО 1 на 1
ПАШЛИ))))))00000))
проф, ты НИКОГДА НЕ СОГЛАСИШСЯ НА ПВП. ТЫ ПРОСТО НУБЛО. ТВОЙ УДЕЛ СМЕШИТЬ ФОРУМ СВОИМИ НЕЛЕПЫМИ ПОСТАМИ
ПАШЛИ))))))00000))
проф, ты НИКОГДА НЕ СОГЛАСИШСЯ НА ПВП. ТЫ ПРОСТО НУБЛО. ТВОЙ УДЕЛ СМЕШИТЬ ФОРУМ СОИМИ НЕЛЕПЫМИ ПОСТАМИ
:( :( :( :( :(
проф, ты НИКОГДА НЕ СОГЛАСИШСЯ НА ПВП. ТЫ ПРОСТО НУБЛО. ТВОЙ УДЕЛ СМЕШИТЬ ФОРУМ СВОИМИ НЕЛЕПЫМИ ПОСТАМИ
ты так и не пошел бухать и клеить телок, потому что ты балабол и питушек :rolleyes:
еблана кусок, я уже в сауне)) и над тобой угарают 10 человек))) говори место и время
в сасауне ты) как соберешь ВСЕХ кто должен увидить мой позор, так зови) го еще 20кк сверху победителю?)
ну 30 так 30...я кстати щас пишу тебе со сноуборда из мальдив и над табой угорают все снежные белочки :3
ну как вернулся)) тусуйся бестолоч))
народ, хватит читать это гавно, посоветуйте фирму синтезатора, близкого к пианино
проф, ток ты не обнаде**вай себя, то что я твой позор забыл, я накидаю скринов с диалогом, в любой момент)) так что лучше тебе сгореть от стыда и не видеть этого позора)) Слился чувак? или усугубиш свою ситуацию?
где же лиланд, который врубается за все гавно, которое ест...
проф, супертролль, куда же ты делся?? весь форум следит за тобой? Неужели великий проф слился?! xD Гавна кусок xD
Я смотрю снова этот Питушок сам с собой общается?)))
Мамка небось вновь в подвале заперла за то что какашки свои жрал(((((
Эх Антошка унылая ты мандавошка - когда ты уже высришь все то гавно из своей куриной башки?))
Просил лиланда придти, он пришел, а сам пропал =( А хотел срач почитать(
Просил лиланда придти, он пришел, а сам пропал =( А хотел срач почитать(
Лиланд и Антошка 1 и тот же человек!11
Ко ко ко ко ко....Кудахтах тах таааах?
Увы мой больной друг, но я тебя не понимаю(((
то что ты сосеш на аве, совершенно не означет что ты не девственник лиланд, так что давай не вые, а просто згинь на просторах форума
horrow123
09.03.2013, 00:31
У тебя психика сломалась? после кика?:D
Valacirka
09.03.2013, 00:33
Поцан сделал мой вечер, спасибо ему :D
спс ( ну типо 10 сиволоваыдварыда
Ко ко ко ко....Кооооо ко коооо.....КУКАААРЕКУУУУУУ!1111
Даже не понимая тебя Петя, я вижу в твоих словах тонны агрессии....Пшено было не свежим?)))
чуваки, я понимаю 8 марта, ваш праздник и тому подобное, но вы хоть закусывайте))
лиланд ты повторяешся, ограниченный словарный запас.. не, не так, ограниченный троллерный запас... не не так... ты ограниченный... не, не так ... ты даун?!
Lypsqrew
09.03.2013, 00:41
Не было такого прям уж "папкомода" у Дамок, более того Террасы нагибают за счет... Дамок, которые перешли к вражинам после ухода Сола.
Террасы начали наг***** еще до прихода Дамок к ним))
Террасы начали наг***** еще до прихода Дамок к ним))
Благодаря вливанию СанРайзов) Я помню тот период.
Markov789
09.03.2013, 00:57
А по теме есть че? или все срачи и осуждения других серверов?))
А если не так, то ты балабол и ливаешься с форума навсегда?))))
Ко ко ко ко....Кудахтах Тах КудахТах Тах КУУУУУУКАРЕКУУУУ?!
Нет не понимаю я тебя Кур(((
Lypsqrew
09.03.2013, 01:00
кхм...как бы это сказать помягче...первая победа Террасов была ДО вливания СР...А потом уже пошло вливание части СР к нам, а части ( с тру тактиком Риске, которому вечно людей не хватало на его тру тактику) в Дамнед. И уже потом был уход Сола и тд.
skat9111
09.03.2013, 01:04
Ого тут у кого-то http://www.youtube.com/watch?v=wmae9SgRiT8 из-за кика :D :D :D
Valacirka
09.03.2013, 01:09
Антошка жгии!1
кхм...как бы это сказать помягче...первая победа Террасов была ДО вливания СР...А потом уже пошло вливание части СР к нам, а части ( с тру тактиком Риске, которому вечно людей не хватало на его тру тактику) в Дамнед. И уже потом был уход Сола и тд.
Я помню что постоянные победы начались именно после вливания СР, до этого была двойственная ситуация. Ну а потом Террасы закрепили себя экс-дамками.
я послушал первую фразу " ты сидиш в контакте и ты всех тролиш, ты лучший в своем классе" xDDDD что это такое??!! только не говори что ты не школоло лаеда xDDD
paravozik2012
09.03.2013, 01:13
Лировские тролли медленно поглощают раздел ОмЁги((
Markov789
09.03.2013, 01:14
Антошка жгии!1
Когда комп починешь?)
skat9111
09.03.2013, 01:16
я послушал первую фразу " ты сидиш в контакте и ты всех тролиш, ты лучший в своем классе" xDDDD что это такое??!! только не говори что ты не школоло лаеда xDDD
2 курс МГУ, дружище ;)
Valacirka
09.03.2013, 01:18
Когда комп починешь?)
Никогда, меня пугает ваша активность в дип.отделе, еще изнасилуете мой пм(
сидит такой короч в сасауне с пасанами и бабами и со своей говнарьской матаролы пишет на форуме и смотрит видосики на ютубе, крутой, завидую...( я бы так не смог, а у меня крутая мабилка :( Я бы наверна сидел дома фареваралон и писал что я в сасауне с девками и все они ржут над вами!!!!!
2 курс МГУ, дружище ;)
очнись xDD выпускные экзамены только через 3 месяца...
сидит такой короч в сасауне с пасанами и бабами и со своей говнарьской матаролы пишет на форуме и смотрит видосики на ютубе, крутой, завидую...( я бы так не смог, а у меня крутая мабилка :( Я бы наверна сидел дома фареваралон и писал что я в сасауне с девками и все они ржут над вами!!!!!
лолка )) тебе реал мешает успевать за форумом)) сиди тихо и жуй доширак xD
Markov789
09.03.2013, 01:25
Никогда, меня пугает ваша активность в дип.отделе, еще изнасилуете мой пм(
Если только пару раз:D Ты же против я думаю?:D:D
skat9111
09.03.2013, 01:26
очнись xDD выпускные экзамены только через 3 месяца...
какие выпускные, ты че. В 6м классе только контрольные и родительское собрание :(
П.С. А вообще нормас бомбануло, столько времени агриться на всех подряд из-за кика это пзцд :D
какие выпускные, ты че. В 6м классе только контрольные и родительское собрание :(
П.С. А вообще нормас бомбануло, столько времени агриться на всех подряд из-за кика это пзцд :D
еба, какие контрольные, ты написала что ты в мгу... и кстати, на тебя никто не агрится, я просто тебе советую меньше представлять что ты не в школе
Меньше представляй что ты зависаешь в компании не дома и весело проводишь время, ты патлатый гавнарь перед монитором :3
roooof, иди на xyй короче xDD Можеш дальше зависать перед моником )))
skat9111
09.03.2013, 01:49
еба, какие контрольные, ты написала что ты в мгу... и кстати, на тебя никто не агрится, я просто тебе советую меньше представлять что ты не в школе
Я - он, и для птушников открою секрет, на 2м курсе выпускных нет. Утомляешь :( И да, попробовал представить, что до сих пор в школе.. прослезился. Хорошо там было :(
лан, извините что нагрубил, мира вам
QuasWexExort
09.03.2013, 09:28
Я так понял,ты как-то измеряешь у кого сколько было папкомода?"Такой уж или не прям уж "папкомод" не смешно?
1-Ты был против спкр\террас ибо они вынесли твой клан,как ты тогда кидался говницом
2-потом ты влился в дамки конечно не будет у них папкомода,я считаю ты чисто оцениваешь ситуацию везде прикрывая свой клан,красава!11
3-Про дамок которые ушли к вражинам можешь и не заикаться ибо,в дамнед изначально неплохой% гвг состава было из спкр...
Кстати интересно,что там ты был нонфактором и писал на форуме полный бред,затем влился в академию топ клана...Тут тоже самое,нельзя ли найти клан и стоять под его знаменами до конца и защищать хотя-бы свой клан,а не куда ты влился и в котором ты 0...
еблана кусок, я уже в сауне)) и над тобой угарают 10 человек))) говори место и время
то в саунах то в кафе-барах на форуме торчат пасаны такие унылые :(
Я так понял,ты как-то измеряешь у кого сколько было папкомода?"Такой уж или не прям уж "папкомод" не смешно?
1-Ты был против спкр\террас ибо они вынесли твой клан,как ты тогда кидался говницом
2-потом ты влился в дамки конечно не будет у них папкомода,я считаю ты чисто оцениваешь ситуацию везде прикрывая свой клан,красава!11
3-Про дамок которые ушли к вражинам можешь и не заикаться ибо,в дамнед изначально неплохой% гвг состава было из спкр...
Кстати интересно,что там ты был нонфактором и писал на форуме полный бред,затем влился в академию топ клана...Тут тоже самое,нельзя ли найти клан и стоять под его знаменами до конца и защищать хотя-бы свой клан,а не куда ты влился и в котором ты 0...
1. Я был против СПКР, но не против Террасов никаким местом) Знаешь почему?) Потому что СПКР много кричали, но ставили на Дамнедов довольно-таки редко, их жертвами были кланы нн-ого эшелона - ПГ, 13 и иже с ними. Террас же с самого своего создания поставили перед собой другую цель, нежели СПКР в свое время - это противостояние Дамнед и эту цель они успешно выполняют по сей день. И мастера у СПКР и Террас разные.
2. Пришел в Дамки я задолго до создания Террас, если проблемы с памятью - посмотри хронику, что было после развала 13шек. И они оказались не "моим" кланом, потому что ушел я оттуда по собственному желанию и перешел в СР.
3. Вот не думаю. Просто читая форум, вижу всяких никитозов (и других "труотцов", которые переходят в вар клан тут же как он начинает уверенно тащить, чтобы потом поставить в подпись "ещё одна доминация ололо!11") и может вообще как-то забыл, что было с кадровой политикой в период Дамнед-СПКР, ибо это было давненько.
В какую же академию я влился?) Я влился со многими 13шками в Дамнед, спроси у Лунара, если мне не веришь)
О да, твое любимое занятия - переводить стрелки, твое любимое слово - нонфактор) Учту.
QuasWexExort
09.03.2013, 11:11
Причем тут никитозин?Какая разница какое мое любимое слово,если ты нонфактор?Ой ну тебя нaxуй с тобой общение безполезно,суть вообще,о другом он какую-то херню,как всегда пишет...
Причем тут никитозин?Какая разница какое мое любимое слово,если ты нонфактор?Ой ну тебя нaxуй с тобой общение безполезно,суть вообще,о другом он какую-то херню,как всегда пишет...
Четкий слив)
Ещё бы написал "многобукаф")
Никитозин как пример, к слову так сказать) О другом? Ну да, расписал все по твоим же пунктам, только правду, значит о другом)
QuasWexExort
09.03.2013, 11:55
Правду?Например,что спкр в основном ставили на ноукланы?А так же ты забыл укозать,что в дамнед ты ныл на форуме,что тебя не ставят на гвг...Какой слив зайди в вт петушок и объясни,по каким причинам ты считаешь,что у топ папкомод,на форуме с тобой нету смысла писанины вести,ты так и будешь писать про никитозинов или любимые слова,главное съезжать с темы,что ты 0,что там,что тут,но на форуме всегда кидаешься это фигней про папкомоды...
Правду?Например,что спкр в основном ставили на ноукланы?А так же ты забыл укозать,что в дамнед ты ныл на форуме,что тебя не ставят на гвг...Какой слив зайди в вт петушок и объясни,по каким причинам ты считаешь,что у топ папкомод,на форуме с тобой нету смысла писанины вести,ты так и будешь писать про никитозинов или любимые слова,главное съезжать с темы,что ты 0,что там,что тут,но на форуме всегда кидаешься это фигней про папкомоды...
У тебя в очередной раз бомбануло... Последний раз редактировалось QuasWexExort; Сегодня в 11:57.
Я получается съехал с темы да?)) Начал писать про Дамок, Террасов?)) Может перечитаешь темку и протрешь очи?)
Повторяюсь, знатно у тебя бомбит...
bankiro4ek
09.03.2013, 13:03
Фанман, ну посмотри на свои сообщения со стороны - неужели ты не видишь, что это один сплошной е6аный стыд? Почему у любого, кто начинает критиковать твои псевдоаналитические высеры "О положении дел на сервере. Взгляд со стороны параши." сразу оказывается разбомбленое очко? оО Извини, но как еще можно относиться к твоим "я констатирую тралала лалайлай", если ты ни в одном серьезном клане не побывал, ни на одно серьезное тв на сервере не сходил и вообще.
Не надо тут рассуждать о папкомоде тех или иных, ты сначала СЕБЕ позволь такой папкомод (обоснованный), а потом разглагольствуй ;)
Ptah74ru
09.03.2013, 13:16
Не надо тут рассуждать о папкомоде тех или иных, ты сначала СЕБЕ позволь такой папкомод (обоснованный), а потом разглагольствуй ;)
Вот мы и подошли к сути последних 2-ух страниц.
А обоснован и заслужен ли этот папкомод?
QuasWexExort
09.03.2013, 13:56
У тебя в очередной раз бомбануло... Последний раз редактировалось QuasWexExort; Сегодня в 11:57.
Я получается съехал с темы да?)) Начал писать про Дамок, Террасов?)) Может перечитаешь темку и протрешь очи?)
Повторяюсь, знатно у тебя бомбит...
Я привел их в пример,что твоя логика про папкомод не верна,ты мне начал развертывать вообще про Лиру,как и что там происходило,оправдывая себя,когда тебе говоришь,что ты нонфактор ты опять спрыгиваешь с темы со словами: "о твое любимое слово"
Пожалуйста объясни мне,причем тут мои редактирования?Я написал,слово террас так,как для меня это одно итоже,что спкр например,потом решил поменять для общего внимания,я первый раз вижу дебила,который цепляется к редактированию
Зайди в вт или напиши здесь причем тут все,что ты пишешь и то,что ты обвиняешь в папкомоде клан в котором ты не состоишь,незная вообще нечего,что происходит внутри,ты не знаешь ничего о клане Топ,кроме парочки тролей с форума.
Вот моя логика человек который на всех серверах 0, никчемный сидит на форуме и поливает всех какашками,вылез на форум пишет про скорейший развал клана который имеет его клан ,это ли не бомбануло?А твоя: "да это у тебя бомбануло,смотри пишешь с ошибками" и тд...Ты гнилой,ты постоянно будешь выкручиваться помню твое общение на форуме с лиры,продолжай прикреплять к своим тупейшим постам в конце "фразу факт есть факт",это так наделяет истиной твои высказывания!1111
QuasWexExort
09.03.2013, 14:03
Вот мы и подошли к сути последних 2-ух страниц.
А обоснован и заслужен ли этот папкомод?
Бобер ты вообще дибил,папкомод был у нас в HellFlame когда мы вдруг начали типа побеждать всех после серии фейлов и типа тащить все замесы,ведь мы самый крутой и сплоченный коллектив все выбегают сразу друг-другу на помощь,так оно и было,но потом кто-то начал ходить по фришкам якобы им скучно и сливтаь гвг за 1 атаку=)))Вот тогда да папкомод,а тут просто стeбнoе поднятие чсв,как например просто у дота рум,как в спкр...
Ptah74ru
09.03.2013, 14:08
Бобер ты вообще дибил,папкомод был у нас в HellFlame когда мы вдруг начали типа побеждать всех после серии фейлов и типа тащить все замесы,ведь мы самый крутой и сплоченный коллектив все выбегают сразу друг-другу на помощь,так оно и было,но потом кто-то начал ходить по фришкам якобы им скучно и сливтаь гвг за 1 атаку=)))Вот тогда да папкомод,а тут просто стeбнoе поднятие чсв,как например просто у дота рум,как в спкр...
НИ СМЕЙ СРАВНИВАТЬ СПКР И ТОП :lol: :lol:
Спукры сливали все что можно и приходили и стебали все живое на форуме и в миру .
Тут другая ситуация .
Весь состав зазнался и орет какие они бати, хотя тащат только из за пары переточек и спертой тактики, и не способностью противника сделать им хоть , какое-то противостояние .
Фанман, ну посмотри на свои сообщения со стороны - неужели ты не видишь, что это один сплошной е6аный стыд? Почему у любого, кто начинает критиковать твои псевдоаналитические высеры "О положении дел на сервере. Взгляд со стороны параши." сразу оказывается разбомбленое очко? оО Извини, но как еще можно относиться к твоим "я констатирую тралала лалайлай", если ты ни в одном серьезном клане не побывал, ни на одно серьезное тв на сервере не сходил и вообще.
У любого? Пруф. Нет пруфа, я знаю, значит ты балабол, заслуженно доказано.
На этом сервере не побывал в силу многих обстоятельств, и что?) Что дальше?) У меня есть знакомые в Топах и в других кланах и я в курсе многого и могу спокойно обсуждать положение дел)
Почему не надо?)) Где логика?)) Зачем мне позволять себе папкомод?)) Ауу, мозги Лаврентия, вы где?)))
Я привел их в пример,что твоя логика про папкомод не верна,ты мне начал развертывать вообще про Лиру,как и что там происходило,оправдывая себя,когда тебе говоришь,что ты нонфактор ты опять спрыгиваешь с темы со словами: "о твое любимое слово"
Пожалуйста объясни мне,причем тут мои редактирования?Я написал,слово террас так,как для меня это одно итоже,что спкр например,потом решил поменять для общего внимания,я первый раз вижу дебила,который цепляется к редактированию
Зайди в вт или напиши здесь причем тут все,что ты пишешь и то,что ты обвиняешь в папкомоде клан в котором ты не состоишь,незная вообще нечего,что происходит внутри,ты не знаешь ничего о клане Топ,кроме парочки тролей с форума.
Вот моя логика человек который на всех серверах 0, никчемный сидит на форуме и поливает всех какашками,вылез на форум пишет про скорейший развал клана который имеет его клан ,это ли не бомбануло?А твоя: "да это у тебя бомбануло,смотри пишешь с ошибками" и тд...Ты гнилой,ты постоянно будешь выкручиваться помню твое общение на форуме с лиры,продолжай прикреплять к своим тупейшим постам в конце "фразу факт есть факт",это так наделяет истиной твои высказывания!1111
Читаем сообщения, видим кто начал по пунктам рассказывать про лиру? Ты.
Идем далее, про "твое любимое слово" было написано один раз, однако ты употребляешь теперь это в каждом посте. Фейл.
Далее (пропустим то что ты пишешь не с глаголами слитно), я знаю что происходит внутри кланов, не до деталей но общую подробную картину знаю, поверь.
На всех серверах 0, о да, ты прям знаешь всех моих персонажей и где они состояли и состоят по сей день?)) Снова фейл.
Где я пишу про скорейший развал Топов? Пруф. Не будет, значит ещё один балабол.
Я понимаю, что тебе трудно верить фактам и аргументам, но попробуй, вдруг у тебя ещё не все потеряно..
И не выдумывай и не приплетай всякий бред типа "писал про скорейший развал", если такого вообще не было и мы первоначально говорили о папкомоде)
ЛИРА УГ, НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ ПРО ЛИРУ((9(
QuasWexExort
09.03.2013, 14:38
омгвтф петух тупой,зайди в вт и расскажи мне,почему топ папкомодит,назови ник друзей с топ,я не желаю переписываться на форуме с чуваком который будет цепляться к любой мелочи дабы прикрыть свой горящий зад
И да, про интересные ГвГ, Лаврушечка, грац тебя с тем что тебя наконец-то пустили в основной состав, видимо тебе там тааак интересно, на 1 или 2 ГвГ уже сходил?)
Я считаю, что я побывал на более интересных ГвГ на этом сервере, к примеру Дрим Дамнед, Эвоки Амадары, Эвоки Стоун и ещё парочку... Вы же считаете интересным ГвГ, где противник не смог снести вам даже башни на привязках. Ну что же, каждому свое.
омгвтф петух тупой,зайди в вт и расскажи мне,почему топ папкомодит,назови ник друзей с топ,я не желаю переписываться на форуме с чуваком который будет цепляться к любой мелочи дабы прикрыть свой горящий зад
Как тебя распирает) Помажь вишневским, говорят помогает)
Ptah74ru
09.03.2013, 14:44
Как тебя распирает) Помажь вишневским, говорят помогает)
Звездочка лучше проверенно :D :D
QuasWexExort
09.03.2013, 14:45
Это твой ответ?Ну в вт удобней общаться может ты мне покажешь,что я не прав,просто мне лень тыкать на твой ник искать твой первый пост,я написал,как я примерно понял смысл его,я его не записывал ни куда,ты решил снова придраться к словам,так ты напишешь ники друзей из Топ или же пруфнишь наш папкомод???Может все же зайдешь в вт?
Это твой ответ?Ну в вт удобней общаться может ты мне покажешь,что я не прав,просто мне лень тыкать на твой ник искать твой первый пост,я написал,как я примерно понял смысл его,я его не записывал ни куда,ты решил снова придраться к словам,так ты напишешь ники друзей из Топ или же пруфнишь наш папкомод???Может все же зайдешь в вт?
Я не считаю нужным рассказывать посторонним людям о моих связях с теми или иными людьми. Смысла в этом не вижу никакого. Пруфнуть? Хм, достаточно почитать посты на форуме, в мир после ГвГ и прочие, только слепой не поймет. Да, с одной стороны что плохого, ребята радуются своим безоговорочным превосходством над другими кланами, но если посмотреть с другой, в какой форме это проявляется и к чему в конце концов приведет?
Если ты не помнишь, что я вообще писал, не лучше ли промолчать, чем выдумывать?
QuasWexExort
09.03.2013, 15:02
Все сводится к тому:
ты решаешь чье сообщение папкомод,а чье "не такой уж и папкомод"
ты решаешь чьи гвг более интересные,ведь безспорно у топ и дивинити гвг менее интересней чем у эвоки -амадар\стоун
Все сводится к тому:
ты решаешь чье сообщение папкомод,а чье "не такой уж и папкомод"
ты решаешь чьи гвг более интересные,ведь безспорно у топ и дивинити гвг менее интересней чем у эвоки -амадар\стоун
Я ничего не решаю, я высказываю свое мнение) И про ГвГ, я не обобщал все, я говорил про ГвГ атаку Топ на Дивинити за ГД, ибо позабавило, как Топы писали "спасибо за интересное ГвГ".
Твоему умению все преуменьшать/преувеличивать/утрировать можно позавидовать.
Ptah74ru
09.03.2013, 15:10
Если честно стоит только открыть заявки к Топам, и все сразу станет ясно про клан.
И какое там чсв.
QuasWexExort
09.03.2013, 15:21
Я ничего не решаю, я высказываю свое мнение) И про ГвГ, я не обобщал все, я говорил про ГвГ атаку Топ на Дивинити за ГД, ибо позабавило, как Топы писали "спасибо за интересное ГвГ".
Твоему умению все преуменьшать/преувеличивать/утрировать можно позавидовать.
Ну можно обратиться к твоему умению обвинять в балабольстве пруфни,таким сообщением
Т.е. ты назвал самые интересные гвг на сервере,после сказал,что это относительно гвг за гд,что за хyйня?
Ну можно обратиться к твоему умению обвинять в балабольстве пруфни,таким сообщением
Т.е. ты назвал самые интересные гвг на сервере,после сказал,что это относительно гвг за гд,что за хyйня?
Почему уйня?) Если не нравится, можешь считать относительно большинства) Ведь даже 2х часовое гвг нубокланов с неизвестным результатом интереснее 40 минутного гвг топ кланов в 1 ворота. А насколько я знаю, у вас с Дивами было только 2 ГвГ, где они более менее продавливали вас и заходили в замок.
QuasWexExort
09.03.2013, 15:34
Почему уйня?) Если не нравится, можешь считать относительно большинства) Ведь даже 2х часовое гвг нубокланов с неизвестным результатом интереснее 40 минутного гвг топ кланов в 1 ворота. А насколько я знаю, у вас с Дивами было только 2 ГвГ, где они более менее продавливали вас и заходили в замок.
Не может 2х часовое гвг нубокланов быть интересней даже 15минутного гвг топ кланов,это как играть в морталкомбат с другом который ахyeнен за например сабзеро и провести флавес виктори:D чем с тем который нуб,будет просто жать на все кнопки и нанесет ту заветную тычку!111Пример конечно не очень,но и собственно,как и все наше общение я удаляюсь:D
Не может 2х часовое гвг нубокланов быть интересней даже 15минутного гвг топ кланов,это как играть в морталкомбат с другом который ахyeнен за например сабзеро и провести флавес виктори:D чем с тем который нуб,будет просто жать на все кнопки и нанесет ту заветную тычку!111Пример конечно не очень,но и собственно,как и все наше общение я удаляюсь:D
Это твое мнение. Свое мнение я высказал ранее.
skat9111
09.03.2013, 16:01
Не знаю как Диваны-Топ, но Эт-Ветры по 2-3 часа и Эт-Топ (когда час было) намного интересней Эвок-Амадаре. Мое имхо.
bankiro4ek
09.03.2013, 18:11
Теперь стало модно ходить на тв эвоки-амадары/стронгз-сопрано и рассуждать, какое же гaмно эти топкланы :( настало время фанманов :(
Не знаю как Диваны-Топ, но Эт-Ветры по 2-3 часа и Эт-Топ (когда час было) намного интересней Эвок-Амадаре. Мое имхо.
Мне в ГвГ нравится экшн, мясо и прочее. Ну что интересного в том, что вы отбивали атаки Топов в течении часа, заранее зная что проиграете? Я не ловлю от такого кураж.
horrow123
09.03.2013, 19:36
Чёто скучно bankiro4ek обнови подпись сок репы?)
Теперь стало модно ходить на тв эвоки-амадары/стронгз-сопрано и рассуждать, какое же гaмно эти топкланы :( настало время фанманов :(
Сказочник такой сказочник)))
Мне в ГвГ нравится экшн, мясо и прочее. Ну что интересного в том, что вы отбивали атаки Топов в течении часа, заранее зная что проиграете? Я не ловлю от такого кураж.
Какой кураж ты ловишь сидя в аке?Какой экшн,мясо и прочее ты ловишь на гвг?
Всегда нравились такие.
Какой кураж ты ловишь сидя в аке?Какой экшн,мясо и прочее ты ловишь на гвг?
Всегда нравились такие.
Собственно это тут причем?) В аке я сижу потому что не подхожу под критерии основы, да и если бы я там сидел в основной состав бы не попал, не одет ещё. А про экшн и мясо - это обобщенное понятие, объясняю почему к примеру ГвГ Эвоки Стоун для меня по сути интереснее чем Топ-ЭТ.
horrow123
09.03.2013, 20:06
Я думал сдесь пол Эридана...а не ещё Антарес :D
bankiro4ek
09.03.2013, 20:09
Собственно это тут причем?) В аке я сижу потому что не подхожу под критерии основы, да и если бы я там сидел в основной состав бы не попал, не одет ещё. А про экшн и мясо - это обобщенное понятие, объясняю почему к примеру ГвГ Эвоки Стоун для меня по сути интереснее чем Топ-ЭТ.
не, куда попадаешь, то и ценишь :D
horrow123
09.03.2013, 20:11
Лаврентий off.
MrSatana undisputed.
R8 44675/200000. Дорогу осилит идущий.
Emisare тупая пехота.
09.03.2013, 20:12
Лаврентий off.
MrSatana undisputed.
R8 44675/200000. Дорогу осилит идущий.
Emisare тупая пехота.
09.03.2013, 20:14
пересел за вара. теперь уже както лень собирать ранг:)
Кидок:( а я думал .... эх...
пересел за вара. теперь уже както лень собирать ранг:)
Ахах)) Дорогу осилит идущий. (с)
bankiro4ek
09.03.2013, 20:16
Этернити - R.I.P.
Становится очень и очень грустно :(
Лаеда, вот что же вы не вышли на ГвГ, интересно же да!111
horrow123
09.03.2013, 20:17
Этернити - R.I.P.
Становится очень и очень грустно :(
Я через месяц-2 соберу 8 Будет Весело :D
bankiro4ek