PDA

Просмотр полной версии : Феникс ТВ 9.03 - 12.03

Страницы : 1 [2] 3

ksenya-1293
14.03.2013, 16:39
Вот вы тут нафлудили пока меня не было,что аж глаза разбегаются,не зная какое сообщение бы выбрать=)
Сколько можно кричать про старых стронгов?При Витале они были офигенные,инфа 100500% и пожизненная гарантия.
Каждое ГВГ,даже 10-15 минутное,ВСЕ были с фуллаптекой и хирками наготове, ибо "а мало ли что?"
ВСЕ ПЛы проверяли свои патьки на наличие аптеки
Я была одно время в пати Мартика(Привет-привет,нупаська,я по тебе соскучилась итд итп =*),и как пл он был просто классный,до сих пор помню его объяснения мне,как действовать в той или иной ситуации и что в принципе лучше было бы сделать для перса
Насчет программки:
Многие ей НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ - это раз
Весь ее функционал не способен заменить быстрой реакции,острого ума и прямых рук - это два
Есть много других программ взаимозаменяющих друг друга- это три

И еще насчет Стронгов...Многим,в том числе и мне,было трудно уходить и принимать другую сторону,но находиться в клане,который сам себя изнутри разрушает :ленью,злостью,папкомодами,эмовыходами и тому подобными вещами,было еще трудней.Маджина,ты спрашиваешь,где сыгранные патьки и превосходные ПЛы?Да ушли они,потому что ,когда на смену людям,которые выбрали реальную жизнь,другой клан(после ухода Мальта) или другой сервер,пришли люди , которые считали лидерство Стронгов непоколибимым и тем самым не прилагая таких же усилий для развития клана,тем ,кто оставались от начального состава, приходилось тянуть всех.В том что сейчас происходит с кланом виноват сам клан и вместо того,чтобы искать виновников проигрыша на гвг в программах , игроках с другого сервера или еще неизвестно в чем,поищите это всё в себе же самих.

pympam
14.03.2013, 16:43
специально для умственно отсталых вроде тебя буду прописывать все капитанские истины и разжевывать посты со сноской *для питающихся тормозной жидкостью* ;)

Дурья твоя головешка, лишенная извилин,намотанных на облезлый хвост, что ты мне тыкаешь своей сферой алхимика. Ты настолько далекий имбицил и не можешь понять что я не сравниваю кликер с м....лом и тем более я никого не упрекал в их использовании.
Можешь отвечать что угодно,хотя лучше скройся в какой-нибудь сливной яме и сиди тихонько ибо что-то вбивать в голову тупорылого иплана бессмысленно.

Asgardica
14.03.2013, 18:19
ты упоротая. .

такие же раки как ты.

Когда писать нечего, пишут именно так, ибо на большее не способны.

"Новая для сервера" играет на нём с августа 2011 г. Так что меньше пишите то, о чём не знаете.

Если в клане есть система, то люди, пришедшие в клан, её принимают и передают как эстафетную палочку. Если в клане лидерами задана нужная атмосфера, то все вновь прибывшие её принимают как данность. Вас почитать - все грамотные ушли, потому что клан дерьмо. А кто его таким сделал? У вас была супер-тактика и всё работало… А куда всё в одночасье делось? И ли вы хотите сказать, что после ухода Мальта кто-то специально отучал людей работать по ассисту? Или его приемники специально уничтожили на форуме стронгов темы GvG, в которых чётко расписаны пати, видна работа ПЛ-ов, оценка действий на тв? Где гайды по классам и джинам? Где расписания тренировок? Где вообще видна пвп-составляющая клана? На форуме на первом месте - флудотемка. При чём такая огромная, что ещё нужно колёсико покрутить, чтобы найди подфорум посерьёзнее. Далее - крабо-темы: пве-консты, КХ, РБ и т.д. Сразу видно - пвп-клан). Так что там про систему? У нас с вами просто разные понятия этой системы.
Если всё было грамотно, то почему в апреле вся атака стронгов сидела в ветре в одном канале? Так модно? Или подобное нубство – происки врагов?
Я бы не стала во всё это тыкать, если бы вы тут напару с Мартином не стали цепляться за фразы. Вас обидели ваши медальки? Простите, но для большинства в клане это так и выглядело. Вы хотели помочь, спасибо. А результат? Уйти всегда проще, чем добиться положительного итога.
И атмосфера ванильно-нытная там была давно. Помню, как анвилы выложили запись собрания стронгов (март 2011 г.) где какие-то тётки рассказывали Джуффину как надо кланом руководить. Была очень удивлена, что этих самых тёток кто-то ещё слушал. Бабьё вообще в клане не должно ничем руководить. Максимум – заявки позакрывать и баллы кх подсчитать. Война – удел мужчин. А если власть отдали бабам – вот и результат: нытьё, сплетни, интриги. И атмосфера эта – как болото: увязнещь и не вылезешь.
Лично я не могу к этому привыкнуть, поэтому держу КЧ свёрнутым).
И люди уходили не из-за потерянных терр, а из-за того, что биться лбом в закрытую дверь надоело. Тут у кого насколько терпения хватило.

Tokenizer
14.03.2013, 18:44
Когда писать нечего, пишут именно так, ибо на большее не способны.

"Новая для сервера" играет на нём с августа 2011 г. Так что меньше пишите то, о чём не знаете.

Если в клане есть система, то люди, пришедшие в клан, её принимают и передают как эстафетную палочку. Если в клане лидерами задана нужная атмосфера, то все вновь прибывшие её принимают как данность. Вас почитать - все грамотные ушли, потому что клан дерьмо. А кто его таким сделал? У вас была супер-тактика и всё работало… А куда всё в одночасье делось? И ли вы хотите сказать, что после ухода Мальта кто-то специально отучал людей работать по ассисту? Или его приемники специально уничтожили на форуме стронгов темы GvG, в которых чётко расписаны пати, видна работа ПЛ-ов, оценка действий на тв? Где гайды по классам и джинам? Где расписания тренировок? Где вообще видна пвп-составляющая клана? На форуме на первом месте - флудотемка. При чём такая огромная, что ещё нужно колёсико покрутить, чтобы найди подфорум посерьёзнее. Далее - крабо-темы: пве-консты, КХ, РБ и т.д. Сразу видно - пвп-клан). Так что там про систему? У нас с вами просто разные понятия этой системы.
Если всё было грамотно, то почему в апреле вся атака стронгов сидела в ветре в одном канале? Так модно? Или подобное нубство – происки врагов?
Я бы не стала во всё это тыкать, если бы вы тут напару с Мартином не стали цепляться за фразы. Вас обидели ваши медальки? Простите, но для большинства в клане это так и выглядело. Вы хотели помочь, спасибо. А результат? Уйти всегда проще, чем добиться положительного итога.
И атмосфера ванильно-нытная там была давно. Помню, как анвилы выложили запись собрания стронгов (март 2011 г.) где какие-то тётки рассказывали Джуффину как надо кланом руководить. Была очень удивлена, что этих самых тёток кто-то ещё слушал. Бабьё вообще в клане не должно ничем руководить. Максимум – заявки позакрывать и баллы кх подсчитать. Война – удел мужчин. А если власть отдали бабам – вот и результат: нытьё, сплетни, интриги. И атмосфера эта – как болото: увязнещь и не вылезешь.
Лично я не могу к этому привыкнуть, поэтому держу КЧ свёрнутым).
И люди уходили не из-за потерянных терр, а из-за того, что биться лбом в закрытую дверь надоело. Тут у кого насколько терпения хватило.
ну мне просто интересно как невер стал мастером в марте 2011 году. Если плин сервер открылся только только в апреле и мальт был мастером год. и что ты с августа на серваке, а мы уже 100 бегали и на гвг носились в 90 сете. Из девушек в капитанах была только коброчка т.к. на ней была вся таблица, а также еще прислушивались кьерн потому что она говорила умные вещи и у нее за плечами 3-4 года игры и своим классом она владеть умеет.

Ты пишешь что гайды нужны какие накер гайды совсем чокнулись есть форум пв где заходишь в свой класс и смотришь что люди советуют или что плин трудно в поисковике вбить джин для друли. Нам не надо было сидеть и пи3деть на форуме вот почему и нету все сидели в вт в открытых каналах, а не как сейчас у вас все каналы под пассом как будто плять каждый строит план "барбороса" по захвату анвилов. И знаешь моя психика почти 20 летнего парня ломается когда я сейчас читал ваш кч это вынес мозга полный. это не сравнимо что было в стронгах когда мы играли, а сейчас ты пишешь про нытье. Вы на себя с поршем посмотрите на себя вы ноете каждый раз когда вылазите на форум.

keanygan
14.03.2013, 18:54
ну как бы тут действует принцип саморазрушения себя изнутри...общий принцип для всего вообще в целом,касается великих империй,касается демографии и т.д. и т.п. У людей есть великая способность к созиданию,но есть и стремление к разрушению)))здесь ничего странного так то нет.
Стронги были отличный клан/говорили тут что не было достойных соперников раньше,так то потому что не давали голову поднять. Не считаю себя целиком и полностью воспитанником этой школы,..но все же немалую долю знаний которая у меня есть,я заимствовал у тех самых "родоначальников" стронгов на фениксе.
Что касается развития ги,так были и пвп турниры и хороший сбор на масс замесы,не такой как сейчас...собрались стронги толпой поделать кх...прилетел анвил один,покричал в клан..пришло еще пару анвил...долго запрягаем..пока собираемся...след простыл и вот такой нагиб замес у стронгов в последнее время пошел/успех консты порша именно в том что быстро уходите с замесов)))а не в том что вы такие грамотные что ***))сомневаюсь что порш был бы тру атцом не будь у него такого сета и т.д. Вспоминается как обик катал в морае порша,разгула,злыдню,фаери если не ошибаюсь/а мы с экви были так...мясом отвлекающим,ибо дефа не хватает..а может рук)))
А что касается днмартина так вам бы поучиться у него,ибо не только грамотный друль/в свое время один из лучших,но и с точки зрения организатора может дать пару хороших советов.
Вот только вы их слушать не станете,ИБО ПАПКИ

ksenya-1293
14.03.2013, 19:07
Ты точно уверена что это 2011 год?=)в марте 2011 еще феникса то не было хД
Раньше в Стронгах не было разделения по половой принадлежности,слушали всех,если высказывались адекватно.Была в клане девочка Ааz,в клане была с открытия сервера,грамотный руководитель как ПВЕ жизни клана,так и ПЛ на гвг,знала,что и когда надо делать,та же самая Къёрн,Коброчка,другие девушки,которые знают игру, ко всем надо прислушиваться,а называть всё бабским трёпом...ну это глупо,тебя не было в клане,ты не знаешь ситуацию,на том собрании , про которое ты говоришь,была я,и правильно там девушки всё говорили.Насчет атаки,были для этого причины,и не надо сразу кидаться обвинениями в нубстве не зная обстановки
И я согласна с Антоном,прислушайтесь к советам других,их вам дают от чистого сердца-люди хотят вам помочь,не отталкивайте их

NeverrrDie
14.03.2013, 19:19
Уважения заслуживают те, кто хоть что-то делают. Порш, какие бы ему косяки не присваивали, пытается что-то делать и, быть-может, сил у него хватит на долго.
Все прошлые Стронги плохие? )) Любители брынчать медальками и т.д. ?))

Приведу в пример тот-самый анекдот, про исследования почему российская армия быстрее американской:
У американцев команда звучит в среднем 20 секунд - огонь бронебойным по движущемуся танку, упреждение столько-то корерктировка столько-то
У русских все проще - Вась, епни по вон той фигне!

Так вот, к тактике вперед-назад, которую тут так все любят критиковать) Старым Стронгам было этого более чем достаточно, потому что старые ПЛы знали где должна быть их патька при наступлении или дефе, знали таргеты
После открытия Лиры, а затем и Эридана - попытки найти ПЛов, людей способных что-то организовать заканчивались чем? - Правильно, они заканчивались выкладыванием собраний на форум и дружным гоготом врагов в лицо и сокланов за спиной. Вам любой лидер плохой - Невер - плохой, Бивис - плохой, Зел - плохой, Подлость, как выяснилось, тоже плохой. Да ун елки палки, вы посмотрите на себя, может не в руководителе дело, а в своем желании развиваться ? Может самим надо хотеть быть топами, а не искать проблему в соседе?

Klepens
14.03.2013, 19:27
Вспоминается как обик катал в морае порша,разгула,злыдню,фаери если не ошибаюсь/а мы с экви были так...мясом отвлекающим,ибо дефа не хватает..а может рук)))

Только Злыдня сперва одна выцепляла тебя из толпы и сливала, пока обиван летел на помощь :) И да, помимо тебя, Обивана и Экви(хотя друля я там не помню) был ещё ваш страж (может это и был экви), позже добавился лук с редбладов. Когда подлетел Порш и появился разгул (который был с кем-то другим в пати), от вас прибежало ещё народу, что хватило на фул патьку ) На обика хватало одного Порша, мы же так, не давали остальным мешать их пвпшке :D Ну и когда у вас стало явное преимущество мы и ушли, ибо явно ничего не светило. А так да, почти так и было как ты описал. PS. Faery
По теме же прог, не считаю, что миракл прям так сильно поменял равновесие сторон. Просто в стронгах ленивый народ. Из недавней тренировки дд пришло только 5 луков, ещё пара была в сети, но им было важнее что-то купить с аука. Да и чего только стоят присты, которые заявляют, что не обязаны бафать соклан и устали хилить, поэтому будут ддшить.

kefir
14.03.2013, 19:37
Да и чего только стоят присты, которые заявляют, что не обязаны бафать соклан и устали хилить, поэтому будут ддшить.
Да не полетит моя голова с плеч - все присты такие :o

Asgardica
14.03.2013, 19:56
Ты точно уверена что это 2011 год?=)в марте 2011 еще феникса то не было хД

Прошу прощения, ошиблась. 2012.
Но сути это не меняет.
При харизматичном мастере было всё. Он ушёл - и остались руины. Вот как-то так вы все здесь рассуждаете. Карточный домик рассыпался. И вы все пошли по другим кланам и серверам. Так что не надо тут рассуждать про коллектив, который должен чего там захотеть. Нет лидера - нет результата. Мы все - стадо, которому нужен пастух. И каждый из вас не исключение.

Svyato13
14.03.2013, 20:08
я мож и ошибаюсь но про баб 1я гильдия сделавшая фалл карту это был AOW и руководила им женщина. сам свое становление как игрока провел под руководством тейлы в клане РаЙ на проционе за что ей огромное спасибо что носилось со мной нубом

ksenya-1293
14.03.2013, 20:09
Ты немного не права,после ухода Витали лично я оставалась в клане вплоть до июня,да с перерывами изза проблем в реале,но оставалась в клане.И также другие.Боролись до последнего,только знаешь,когда из 180 человек клана,приходит 60 самых упорных , если не меньше,то эти 60(которые просто чисто физически не могут посещать КАЖДОЕ гвг или каждый ивент)устают бороться с ленностю остальных=\вот так и получается,что все те ребята,про которых ты говоришь,которые разошлись,ушли тогда,когда поняли,что просто устали.Вот как-то в этом дело обстояло

TRExPwnz
14.03.2013, 20:13
Ты пишешь что гайды нужны какие накер гайды совсем чокнулись есть форум пв где заходишь в свой класс и смотришь что люди советуют или что плин трудно в поисковике вбить джин для друли.

Открой поисковик и найди мне хороший Гайд по джину специально для Лука или Друли.
Там половина гайдов полу корявые включая Офовские от самих Модераторов советующих учить Камикадзе на Кон джина, збс.
p.s. Открою страшную тайну, каналы в ВТ всегда открыты, для тех у кого есть доступ.

Тут самокритика прямо в точку
Ясн. Ты стрелку про самокритику метнул чтоб "типо потролить" или до сих пор не въехал в то о чем тут пишут?

Svyato13
14.03.2013, 20:19
а ты на офофских гайдах сами гайды не особо то и читай они в основном писались когда джины тока появились если что то хочеш подчеркнуть читай обсуждение

microlab15
14.03.2013, 20:20
по 1+к страниц флуда?

Svyato13
14.03.2013, 20:24
ну если ты хочешь что то полезное узнать то пролистаеш и тысячу страниц а если не хочеш то и 10 страниц непрочиьаеш

microlab15
14.03.2013, 20:36
ну я советуюсь прост с норм танками нашего серва и других сервов, смотрю на их джины и т.д. ну и сам думаю что лучше будет...

Svyato13
14.03.2013, 20:54
ну так я про это и говорю про обсуждения на форуме а если что то конкретное узнать то связатся с человеком не проблема

mellow007
14.03.2013, 20:59
Ой ну не,я тоже например роюсь на оффоруме в гайдах и на фришечных форумах,но имхо каждый выбирает для себя как билд так и джина и прочее. Ясное дело что танк без щита на джине это дурак,но вот остальные скилы уже на выбор,как удобнее. И если игрок не первый день играет и не упорот,то ему гайды особо ненужны. Он знает что прист это на масс пвп онли саппорт и контролёр/дебафер,что друля должна дёргать бафы и дебафать проводя 80% пвп на 4х ногах и прочее,херли я буду рассказывать. А если игрок привык в иксах хилить бао и дамажить босса на 2х ногах с фулсетом на пение,то ему ваши гайды с пвп джинами до задницы. Как говориться было бы желание.

mellow007
14.03.2013, 21:00
Электричества нет так хоть с вами пофлудЮ.

NeverrrDie
14.03.2013, 21:02
Прошу прощения, ошиблась. 2012.
Но сути это не меняет.
При харизматичном мастере было всё. Он ушёл - и остались руины. Вот как-то так вы все здесь рассуждаете. Карточный домик рассыпался. И вы все пошли по другим кланам и серверам. Так что не надо тут рассуждать про коллектив, который должен чего там захотеть. Нет лидера - нет результата. Мы все - стадо, которому нужен пастух. И каждый из вас не исключение.

Ну , быть может, потому что стадо - никто и не захотел продолжать его пасти? ) Я вот себя стадом не считаю и пастух мне не нужен - того, что мне нужно, привык добиваться самостоятельно в окружении таких же людей) Так что, прошу, не стоит расписываться за всех - отвечаем каждый сам за себя

Shalnoy
14.03.2013, 21:09
По поводу меня и моей консты специально для Хитмана, мне интересно как у тебя чапельник вообще открылся в эту сторону :D Буквально за пол часа до того замеса сколько вы на пару с Обеаном и Гастело летали на респ против меня одного ? Нет йа не нагибатор и к примеру тот же Трио Целестиал или Даламар намного лучще и грамотнее играют меня, но не стоит врать о том что йа вообще полный ноль. По поводу моей консты, мы не просим помощи у клана и если уходим, мы либо спешим куда то, либо признаем поражение, так как в кч визжать не любим и воюем своей констой и как только у вас появляется явное преимущество в количестве мы сворачиваем удочки.
Невер, Маджина образно сказала что клан без лидера - это не клан и с этим трудно не согласиться :)
зЫ: Предлагаю перемещаться уже в новую тему

keanygan
14.03.2013, 23:20
По поводу меня и моей консты специально для Хитмана, мне интересно как у тебя чапельник вообще открылся в эту сторону :D Буквально за пол часа до того замеса сколько вы на пару с Обеаном и Гастело летали на респ против меня одного ? Нет йа не нагибатор и к примеру тот же Трио Целестиал или Даламар намного лучще и грамотнее играют меня, но не стоит врать о том что йа вообще полный ноль. По поводу моей консты, мы не просим помощи у клана и если уходим, мы либо спешим куда то, либо признаем поражение, так как в кч визжать не любим и воюем своей констой и как только у вас появляется явное преимущество в количестве мы сворачиваем удочки.
Невер, Маджина образно сказала что клан без лидера - это не клан и с этим трудно не согласиться :)
зЫ: Предлагаю перемещаться уже в новую тему

тебе бы сказки писать!не спорю что сливал))но уж как то ты себя очень героем выставляешь)и писать нехило искажая факты это уже твое кредо)а судя по твоим постам и моим ответам на них...многозначительное молчание говорит о том что аргументировать как следует свои ответы ты не можешь)

keanygan
14.03.2013, 23:22
кста разговор то был о том что пост маджины это бред))так то...пати порша тащит)я сказал как вы "тащите")

Klepens
14.03.2013, 23:39
Даже на простые вещи идут оскорбления. Дааа, слабоват Хитман на общение =\ А про пати Порша тебе привели пример с династиями. Где при 10 (нас) против 20, мы видим надпись "Победа"

Shalnoy
14.03.2013, 23:51
тебе бы сказки писать!не спорю что сливал))но уж как то ты себя очень героем выставляешь)

Должность Бетмена заставляет :D
И где с ответов спрыгиваю ? Прости конечно что ответ дал завуалированный, не подумал что тебе объяснять нужно.
Наша конста и клан- это совершенно разные вещи, мы ходим констой и как йа писал выше помошь не просим, следовательно организация клана Стронгс ну не как не моя заслуга\забота, еще раз подчеркну мы лишь ходим по квестам своей констой, а не устраиваем замесы.
А то ты что то из оперы, сам придумал, сам написал, сам поверил, сам начал тролить :D

Asgardica
15.03.2013, 00:00
Хитман, а чего ты так раздухарился? Чужие успехи покоя не дают? Я писала не о пати, а конкретно о Порше, как хорошем координаторе и ПЛ-е. Лучше его я на офе не видела. Возможно, это счастье прошло мимо меня. Про консту речи не было. Я, например, так вообще не игрок и комфортно себя чувствую только в пати и только с грамотным ПЛ-ом. И не стоило Стасу в вентре грязь на нас лить. Он с нами играет столько, сколько ты не живёшь, и знает цену каждому. Это лишь доказывает твою глупость.

Verona001
15.03.2013, 00:29
Возможно, это счастье прошло мимо меня.
Так и есть.

keanygan
15.03.2013, 01:20
БД так то не показатель,собрать топовую патьку это не проблема.Вполне возможно увидите надпись сражен)
"Даже на простые вещи идут оскорбления. Дааа, слабоват Хитман на общение =\ А про пати Порша тебе привели пример с династиями. Где при 10 (нас) против 20, мы видим надпись "Победа""
Вот про оскорбления поподробнее,может я не так понимаю этот термин.Разъясни будь добр)

keanygan
15.03.2013, 01:22
порш 18страница)читай)

keanygan
15.03.2013, 01:25
Хитман, а чего ты так раздухарился? Чужие успехи покоя не дают? Я писала не о пати, а конкретно о Порше, как хорошем координаторе и ПЛ-е. Лучше его я на офе не видела. Возможно, это счастье прошло мимо меня. Про консту речи не было. Я, например, так вообще не игрок и комфортно себя чувствую только в пати и только с грамотным ПЛ-ом. И не стоило Стасу в вентре грязь на нас лить. Он с нами играет столько, сколько ты не живёшь, и знает цену каждому. Это лишь доказывает твою глупость.

та как раз про чужие успехи)вы как бы не можете угомониться ребят/нет что бы признать свои косяки в организации..кста насколько я знаю тактикой на гвг и вообще гвг у вас рулит порш)а вы говорите порш не терпит поражений...привести конкретный пост нужно?
И еще я безусловно приношу свои искренние извинения если оскорбил кого то из вас.

Klepens
15.03.2013, 01:45
Там ко мне было употреблено "подсос", только потому, что я из консты Порша. Я считаю, что это слово оскорбительное. Вот своих констовиков тоже "подсосами" считаешь? Если нет, то объясни, почему именно этот термин. Хотя сразу отредактировал пост.
Династии тоже вполне показатель. На ремесле мы получаем рандом собраных пать, гвг 1 патька тоже не затащит. Да, патьку собрать не проблема, проблема ею руководить, чтоб она тащила ) Мы попадались на вполне хорошо собранные пати, однако выходили победителями. Может чистое везение, а может и нет. Из увиденного мною, на бд собирается только патек 7. Остальные заходят в надежде соло ганга и что их династия затащит сама. =\

keanygan
15.03.2013, 01:57
Там ко мне было употреблено "подсос", только потому, что я из консты Порша. Я считаю, что это слово оскорбительное. Вот своих констовиков тоже "подсосами" считаешь? Если нет, то объясни, почему именно этот термин. Хотя сразу отредактировал пост.
Династии тоже вполне показатель. На ремесле мы получаем рандом собраных пать, гвг 1 патька тоже не затащит. Да, патьку собрать не проблема, проблема ею руководить, чтоб она тащила ) Мы попадались на вполне хорошо собранные пати, однако выходили победителями. Может чистое везение, а может и нет. Из увиденного мною, на бд собирается только патек 7. Остальные заходят в надежде соло ганга и что их династия затащит сама. =\

вот по поводу подсоса вышло недоразумение)термин "подсос" был употреблен не по отношению к тебе. В 2словах; в вентре была небольшая "презентация проги"...людям с вашей ги/не буду уточнять каким именно..были вопросы и ответы)так как я человек вспыльчивый и импульсивный,вскользь затронули форумные "отмазы" как раз таки порша и как раз таки тема по поводу замесов,гвг и все дела) форум был открыт на посл странице и как раз последний пост был от шального,который совпал по времени написания с выходом одного из участников той беседы..посему мной было выдвинуто ошибочное обвинения(в сторону одного из присутствующих)мол доносчик ты дружок)После я прочитал посты до этого)и понял что фэйл))
А так лично в отношении тебя,впрочем как и маджины/да в целом и порша ничего не имею. Отстаиваете интересы клана...но в упор не хотите замечать очевидных вещей

keanygan
15.03.2013, 02:01
для вас бд это хорошая возможность отточить умения и навыки..слаженная работа и т.д. Но все же сам сказал...7патек..что там может быть?какое противостояние?к примеру у нас вовсе не собирается трунагибаторских патек. В большинстве своем топы ходят по отдельности.
для меня же это просто отдых,замес,попытка выпрямить и без того кривющие рученки .

Asgardica
15.03.2013, 12:58
Hitman, у тебя всегда комплекс выползает наружу и машет ручкой, если о ком то написали лучше, чем о тебе? Возможно, ты и хороший ПЛ, но вряд ли кто-то из вас может сравниться с Поршем. Он координирует уже года 4, а вы от силы полтора. Это просто вопрос опыта.
И, кстати, в соло на БД ты ничего не выпрямишь. Да и от соло-бойца клану профита ноль.
По поводу интересов клана...мои посты ты вообще плохо читал или смысл не понял. И про "очевидные вещи" тоже.
Для меня очевидно лишь одно - вы все, некогда вышедшие из стронгов, чисто подсознательно понимаете суть этого выхода - элементарная человеческая слабость, и поэтому тут так активно пытаетесь найти виновных, оправдываясь и опускаясь до оскорблений. Потому что никто не любит признаться даже самому себе, что он некогда совершил предательство по отношению у другим.

ksenya-1293
15.03.2013, 13:06
Маджина,ты меня умиляешь,я так тронута тем,что ты раскрыла мне глаза,что да,вот оно,наш выход- это 100% предательство,только по отношению к кому?К людям,которых мы уже знать не знали и не могли понять их целей нахождения в клане,к идеям клана,которые поддерживал ограниченный круг людей(очень сильно ограниченный),к клану,который давно перестал быть таким,каким он был изначально, или к его прошлому,которое всё равно не возвратишь?Иногда уйти - это не слабость,нужно обладать бо'льшей силой,чтобы уйти и начать всё с нуля в другом клане,чем сидеть на одном месте не развиваясь,а в какие-то моменты даже деградируя(это грубо говоря)

Verona001
15.03.2013, 13:27
Маджин, меня интересует один вопрос... Почему когда мастером был Невер (сидящий по пол дня в вт...находившейся постоянно в он-лайне и отвечающий на сообщения, хотя был на работе, я сама не один раз его доставала :D), тебя не было ни слышно ни видно... То бишь когда тебя уже не устраивали действия Невера как мастера, тебя вообще в клане мало кто знал.. Ну вот например я о тебе узнала, только когда на горизонте появился Порш. До этого ты ни разу не озвучивала так яро свое мнение. Что мешало то?
Например Екс...вот сразу видно, человека не устраивали конкретные вещи..тот же Вульпикс. Их мнение достойно уважения хотя бы потому что они не побоялись сказать в лицо все, что они думают, а не смирно сидели ждав подмоги.
Вспомнился мне пост Нявы на форуме Стронгов о действиях игроков на гвг. И то, как ты набросилась на него со словами "ты кто здесь такой, надо было это делать, когда ты был мастером, щас ты никто здесь и вали мол..." - слова не те конечно, но суть была такой. Мы рады что у тебя проснулось собственное мнение, но что-то мне подсказывает... не было тут на форуме твоих "защитников", не было бы и тебя. Как и в той теме собственно.
"чисто подсознательно понимаете суть этого выхода - элементарная человеческая слабость" - это всего лишь твое мнение, которое не всех тут к сожалению интересует из-за того, что я описала выше.
И да... как игрока я порша уважаю. Но как пл, уж прости ты это твое субъективное мнение. И если ты считаешь, что Порш всея бог плов, хватит уже писать об этом, кто надо, тот уже об этом знает, выглядит так, как будто ты ему цену набиваешь. Я была с ним в пати всего 2 раза. И когда он меня спросил, записывать меня к нему или нет, я отказалась. Почему? Да хотя бы потому что мне не понятно, почему патя в который дофига друидов должна бафаться у гор на бровке на высоте 20, получив при этом всего то варо баф О.о Меня в те гвг так и разрывало между варо бафом и тем, чтобы раскидать танкам, пристам и т.д. шипы, ибо именно об этом всегда просили на собраниях после гвг, именно этим я всегда и занималась на ребафе набивая тем самым себе и чи.
К чему я клоню. Я не упрекаю Порша в чем то, как пл он хорош, после 100500 сказанных о нем слов, просто не возможно в это не поверить))) Но это не значит, что он такой для всех. Поэтому прошу, заканчивай уже эту песню х)

keanygan
15.03.2013, 13:46
как пл дефовой пати я не вижу необходимости/если это моя постоянная пати/разжевывать что, и как кому делать. Все таки у меня собрались люди с опытом игры 3х и более лет..явно не мне говорить на кого печать кидать,отдачу шамовскую,как простанивать..мы в моей патьке добились хорошей сыгранности. Отсюда выводы.Зачем захламлять эфирное время ерундой?если у вас кривые сопартийцы и не знают что и как делать,это ваши трудности и им действительно нужно все говорить. Показателем пльства на мой взгляд являются плоды пати...а я считаю что моя пати одна из лучших в анвилах..мы отрабатываем и в атаке,и по сапорту и в дефе по катам,у нас хороший регрупп,хорошая выживаемость,отличный дамаг.
Я рад что тебе нравится порш как организатор и пл,но в первую очередь я сужу не по словам а по действиям и результатам. Много раз вам уже повторялось...не ищите причин в проге...ищите причины в тактике. Кланы по силе равны,где то мы уступаем,где то вы. Главное направить в верное русло то что у вас есть. Ведь в конечном итоге "Беспорядочная толпа не более армия, чем куча стройматериалов — дом."

keanygan
15.03.2013, 13:56
вот как раз таки соло на бд меня учит многому...держать ассист и кайтить к примеру..если я буду в первоначальной патьке...где собрались одни из лучших наших пвп игроков,то попросту говоря мне кроме как ассистить и сопровождать флаг ничего не останется..Первые ивенты БД показали продуктивность пати.10вс 20как вы говорите...но не абы с кем,а с равными по силе,с хорошо собранными патьками и т.д.
Работать в пати я умею(есть конечно чему поучиться)свои задачи я знаю,и выполняю их. А вот индивидуальная работа..соло у меня хромает настолько что об этом и говорить не приходится,все и так видно.

Asgardica
15.03.2013, 14:08
Почему когда мастером был Невер ( ты ни разу не озвучивала так яро свое мнение. Что мешало то?

На тот момент я была в аке, и историю, как Дымка и Ко решили его же сместить с должности мастера аки все помнят. Вот там я своё мнение озвучила. Людей, решившихся устроить маленький переворот без ведома руководства не только из клана не кикнули, ещё и при должности оставили. Показатель организованности.
Как человек дисциплинированный я в Тулу со своим самоваром не лезла в надежде, что, якобы, основа топ-клана представляет из себя что-то иное. Ан нет, при переводе в основу оказалось всё тоже. И когда стала играть стабильно своё мнение всегда высказывала. А к людям, которые хотят помочь, а в результате просто балаболят, я всегда отношусь критично.
И в пати играть ты отказалась не из-за того, что тебя ребаф не устроил. Просто деф - это не ваш излюбленный соло-мод. Ведь гораздо проще побегать на бровке и из кустов поцеплять соло-таргеты. А работать в пати - это не для топов.
Как я уже писала, вы свою слабость можете сколько угодно оправдывать и обвинять других. Суть поступков от этого не меняется.

Verona001
15.03.2013, 14:25
А тебе не кажется, что мне все таки лучше знать по каким причинам я не захотела быть в пати?
И к твоему сведению я очень долго просилаcь в деф и пристом и друидом на что получала ответ: "Ты нужна на бровке, там и так нормальных друидов почти нет". Это слова майора и маршала клана ( на тот момент).
И причем тут соло-мод вообще не понятно О.о Ты из пальца высосала? Я конечно была о тебе лучшего мнения хД Скажи это вашим бровочным патям, что им на бровке легко бегается :D + я была почти пол года плом на правой, и соло-модом это только недалекий человек назовет ;) И если в соло пвп ты не о чем, это не дает тебе право обвинять других в якобы "соло-игре", попахивает завистью О_о
Вообще Маджина, ты тут из поста в пост пишешь, что тебя кто-то первый начал оскорблять и так далее, но видно же как ты не можешь сама без "придумываний" и оскобрлений ответить на совершенно спокойный пост... У тебя шила в опе случаем нет? Поищи там, мб найдешь, потому что более агрессивную женщину на нашем форуме я еще не видела :D Хотя бы твоя заметка про "топов". хД Никогда я не рвалась в так называемые "топы", и если на серве большая часть кривых друидов, то это не моя проблема, что в топы у нас так легко прорваться. Например твой же ник тоже как то в опросе оказался. А то как ты всех "топов" тыкаешь в это не первый раз лишь говорит о том, что у тебя самой какие то проблемы. Кстати, обожаю работать в пати ;)

Tokenizer
15.03.2013, 14:28
На тот момент я была в аке, и историю, как Дымка и Ко решили его же сместить с должности мастера аки все помнят. Вот там я своё мнение озвучила. Людей, решившихся устроить маленький переворот без ведома руководства не только из клана не кикнули, ещё и при должности оставили. Показатель организованности.
Как человек дисциплинированный я в Тулу со своим самоваром не лезла в надежде, что, якобы, основа топ-клана представляет из себя что-то иное. Ан нет, при переводе в основу оказалось всё тоже. И когда стала играть стабильно своё мнение всегда высказывала. А к людям, которые хотят помочь, а в результате просто балаболят, я всегда отношусь критично.
И в пати играть ты отказалась не из-за того, что тебя ребаф не устроил. Просто деф - это не ваш излюбленный соло-мод. Ведь гораздо проще побегать на бровке и из кустов поцеплять соло-таргеты. А работать в пати - это не для топов.
Как я уже писала, вы свою слабость можете сколько угодно оправдывать и обвинять других. Суть поступков от этого не меняется.

ахахах ты сейчас понимаешь что ты написала. Сантусик соломод ты плять вообще упоролась сегодня. Сколько я помню себя в стронгах о сантусике всегда все говорили только на ура и сейчас тоже самое. Вульпикс по моему мнению топ1 друль сервера говорит что она сильный противник и на гвг очень хорошо работает в пати и СтилеТ лучший руководящий гвг тоже не раз говорил что Сантусик на бровке бог и ее не куда не уберем. Невер которому когда был в стронгах присылал на почту разборы пати дефа и работы отдельных пать на гвг все говорили что она сильная бровочная друля когда ее не было на гвг ее было трудно заметь точнее не возможно. А тебя не кто не знает ты сейчас полностью керню пишешь. А еще скажите мне дураку с чего это темная лиса должна в дефе сидеть у нее в отличии от светлой нету масс чистки, вот и нехер туда ставить темных друлей. к вам в гости заходят каты в фулл бафах.
И расскажите мне пожалуйста кто такой порш. Мне сказали что ты порш только с фришек пришел, но я вижу подпись с ориона скажи там свой ник.

Verona001
15.03.2013, 14:34
Вот прикольно то как)) Ходишь на каждые гвг, стараешься, че то делаешь, а оказываются в клане сидят какие то "всезнающие" которые считают, что на бровке люди "соло-игрой" занимаются... Занятно, почему то я так и думала, что Стронги врятли вспомнят что-то хорошее о тех, кто вышел из клана по своим каким-то причинам)

doriy
15.03.2013, 14:51
Я ж писал уже,Вероника. Каждый более менее игрок вышедший со стронгов,сразу становится нубом и ничего такого не сделавшим для них.

Не успеет трижды крикнуть петух,как ты трижды отречешься от меня(с) Иисус

Tokenizer
15.03.2013, 15:16
Вот прикольно то как)) Ходишь на каждые гвг, стараешься, че то делаешь, а оказываются в клане сидят какие то "всезнающие" которые считают, что на бровке люди "соло-игрой" занимаются... Занятно, почему то я так и думала, что Стронги врятли вспомнят что-то хорошее о тех, кто вышел из клана по своим каким-то причинам)

Вероника,а тебя разве ее слова задели. Это слова выскочки которая только фейлиться на форуме может ничего больше. Фейл написала сейчас локти кусает ничего больше)))

sinda12
15.03.2013, 15:49
http://s018.radikal.ru/i506/1303/65/bc3b7e859dff.jpg (http://www.radikal.ru)

kefir
15.03.2013, 15:51
Оль, ну и по мне пройдись что ли, или кончай этот балаган с правыми и виноватыми.

Verona001
15.03.2013, 16:14
Вероника,а тебя разве ее слова задели. Это слова выскочки которая только фейлиться на форуме может ничего больше. Фейл написала сейчас локти кусает ничего больше)))

Не задели, но ложь и наезды в свою сторону я терпеть не стану) да и есть люди из Стронгов, которые читают форум, люди, которые провели со мной в клане больше года и знают меня, не могут успокоить Маджину) Это показатель того, что они такого же мнения :D Или бояться пойти против консты "у руля" :tfm:

И, кстати, в соло на БД ты ничего не выпрямишь. Да и от соло-бойца клану профита ноль.

Профита ноль от бойца, который из писа один не вылезает :D А только в пати и в 90 % случаев это син с +12 :D
Вот это профит так профит. Кстати, я себе руки выпрямляла в соло пвп ;) Не один раз сливалась, но практика тащит. А кастуя изгнание да рану руки не выпрямишь.

TRExPwnz
15.03.2013, 16:33

И причем тут соло-мод вообще не понятно О.о Ты из пальца высосала? Я конечно была о тебе лучшего мнения хД Скажи это вашим бровочным патям, что им на бровке легко бегается :D + я была почти пол года плом на правой, и соло-модом это только недалекий человек назовет ;) И если в соло пвп ты не о чем, это не дает тебе право обвинять других в якобы "соло-игре", попахивает завистью О_о

Ты либо не поняла о каком времени идет разговор, либо вообще в нем потерялась. Честно нам класть на твои прошлые достижения когда Стронги были едины, речь зашла за то время когда мы перешли в основу, что мы там увидели, и кто как себя показал.

1 - Половина патей не то что Соло-модом занимались, в них абсолютно не было никакой координации, полнейшая тишина и нулевой КПД.
Если я не прав, скинь мне видео с Гвг, где судя по твоим словам должно быть обратное.

2 - Наши крутые, пафосные, потрясающе брутальные, и фатальные Ветераны по типо СтилеТа и всей мишуры заходившие в ВТ смотрели на всех как на говно. Подергав педальку валили обратно на Омегу - збс.

И не надо нам втирать о том что мы кого-то не любим, и какие мы якобы неблагодарные.

P.S. А касательно Порша, никто его не возвышает, просто констатируют факт, что он делает не малое для Стронгов в отличие от Вышеупомянутых, которые забили, ссылаясь на то что ситуация безнадежна.

killaboys
15.03.2013, 16:53
Ты либо не поняла о каком времени идет разговор, либо вообще в нем потерялась. Честно нам класть на твои прошлые достижения когда Стронги были едины, речь зашла за то время когда мы перешли в основу, что мы там увидели, и кто как себя показал.

1 - Половина патей не то что Соло-модом занимались, в них абсолютно не было никакой координации, полнейшая тишина и нулевой КПД.
Если я не прав, скинь мне видео с Гвг, где судя по твоим словам должно быть обратное.

2 - Наши крутые, пафосные, потрясающе брутальные, и фатальные Ветераны по типо СтилеТа и всей мишуры заходившие в ВТ смотрели на всех как на говно. Подергав педальку валили обратно на Омегу - збс.

И не надо нам втирать о том что мы кого-то не любим, и какие мы якобы неблагодарные.

P.S. А касательно Порша, никто его не возвышает, просто констатируют факт, что он делает не малое для Стронгов в отличие от Вышеупомянутых, которые забили, ссылаясь на то что ситуация безнадежна.

После таких откровений, не дошло бы дело до того, что нынешних стронгов пол сервера будет палкой пи3дить :D

Verona001
15.03.2013, 17:18

Тут так часто фигурируют местоимения "мы", "нам"... То есть ты говоришь от лица всей своей консты. А ты не думаешь, что это мнение всего лишь мнение 2.5 % клана? Так какого
черта вы его из темы в тему озвучиваете на форуме? С чего вы вообще решили, что вы в чем то лучше разбираетесь, более грамотны, больше всех умеете и знаете? по твоим словам до вашего прихода в клане были одни бараны, которые не имеют представления о гвг и о том, как оно должно проходить.
Когда ты перешел в основу я фз, я тебя вообще в игре ни разу не видела. Знаю только Порша, Воида и Маджину. Из них что то делал для клана реально только Порш. Но Маджина усирается тут больше всех хД

Наши крутые, пафосные, потрясающе брутальные, и фатальные Ветераны по типо СтилеТа и всей мишуры заходившие в ВТ смотрели на всех как на говно
Как раз таки Стилета в клане уважали и любили. И уверенна большая часть знающих его людей до сих пор это делают. А вот кто смотрит на людей как на говно, так это ваша конста и подтвердили вы это своими постами уже не один раз.
пы.сы. вот и поддержка вылезла...:laugh: ждем тяжелую кавалерию :tfm:

Tokenizer
15.03.2013, 18:16

Слушай дно криволапое сюда. Ты СтилеТа не трожь он первый маршал стронгов и сделал для клана больше чем ты и твоя конста вместе взятая. Я вас не знаю, но по постам которые вы пишите тут это настоящий маразм и на ваши посты да и слушая вас вентре уважения никакого не проявлю. ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫ ГОВНО И ДАВАЙ ГОВОРИ ГРОМЧЕ.

Как раз таки Стилета в клане уважали и любили. И уверенна большая часть знающих его людей до сих пор это делают. А вот кто смотрит на людей как на говно, так это ваша конста и подтвердили вы это своими постами уже не один раз.
пы.сы. вот и поддержка вылезла...:laugh: ждем тяжелую кавалерию :tfm:
А теперь ждем толстый хардкор он выше упомянутой консты :D

TRExPwnz
15.03.2013, 18:45
Слушай дно криволапое сюда. Ты СтилеТа не трожь он первый маршал стронгов и сделал для клана больше чем ты и твоя конста вместе взятая. Я вас не знаю, но по постам которые вы пишите тут это настоящий маразм и на ваши посты да и слушая вас вентре уважения никакого не проявлю. ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫ ГОВНО И ДАВАЙ ГОВОРИ ГРОМЧЕ.
Буйство хомяков. Монитор не заплевал?

Тут так часто фигурируют местоимения "мы", "нам"... То есть ты говоришь от лица всей своей консты.
Неужели это наконец то до кого-то доехало?
В течении последних недель баталий на форуме, почему то именно в сторону нашей консты летит говно, которое по сути нас даже не затрагивает.
[sarcazm=999]Но нет же, всех надо под одну гребенку стронги же!1[sarcazm]

А касательно руководителей так оно и было, сам мастер 10 раз менялся, никто не хотел возиться.

ksenya-1293
15.03.2013, 18:56
Стилета не надо трогать!Он на этот клан хрен знает сколько жизни положил!А вы и вправду только и можете поливать грязью тех,кто сделал для этого клана кучу всего. Вас совесть должна загрызть!Стилет,Мартик,Сантусик,кто следующий окажется какашкой,которая ничего не делала в клане?Мальт? Да вы тру ребята

Tokenizer
15.03.2013, 19:05
Буйство хомяков. Монитор не заплевал?

да ты что милок, прям спетросянил, красавчек чо сказать)
ну шуткани что - нибудь еще эдакое)

TRExPwnz
15.03.2013, 19:18
Стилета не надо трогать!Он на этот клан хрен знает сколько жизни положил!А вы и вправду только и можете поливать грязью тех,кто сделал для этого клана кучу всего. Вас совесть должна загрызть!Стилет,Мартик,Сантусик,кто следующий окажется какашкой,которая ничего не делала в клане?Мальт? Да вы тру ребята
Я и не спорю что он сделал для клана больше чем кто-либо другой, я написал лишь о том что когда эта бравая команда вернулась порулить Гвг, от них был слышан лишь "звон орденов" и упреки по поводу состава, грубо говоря получили очередную порцию и прощанье.

Verona001
15.03.2013, 20:07
Если ты имеешь ввиду тот момент, когда гвг начинал заниматься Порш, то я была вместе с ними в вт и помню, как это все обсуждали, противоречия между Поршем и Стелетом были,да, но как ты говоришь "звон оредов" такого не было =\. Да и что в этом плохого? Мы всегда были рады, когда к нам приходил кто-нибудь порулить гвг..Стилет, Нява, Легенда. Ибо тогда команды были слышны толком только от Крассуса, а он в гвг не сильно шарит) Если речь идет о каком то другом "приходе", то этого я уже не знаю конечно.
И TRExPwnz, я читала все темки гвг и "говна" в вашу сторону конкретно не было. Возможно в сторону Порша, да, чисто из-за проги и тактики на гвг были баталии. Но в сторону вашей консты по-моему никто ничего плохо не говорил. вы на форум выходите как в сказке про репку. Дед за репку, бабка за деда и т.д. наверное так и получилось х)

NeverrrDie
15.03.2013, 20:41
Спасибо , поржал)) И Про попытку переворота поржал, и про звон орденов и про то, какие все плохие))
Почему-то мне вспоминается конкретно от вашей компании комментарии в ВТ о том что все, кроме вас в клане криворукое гумно. Соло ПВП?)) Маджина, блин, ты хоть читай что Порш пишет)) Он нашу патьку на БД считает одной из лучших - ну да, мы соломодничаем и соло папки ))
Про Порша, опять же, тут писали. что он таки да, один из немногих кто что-то делает в клане. Как он это делает - плохо или хорошо, уже другой вопрос.

Когда гнали на меня или Шума - это немного забавляло, когда к гонимым подключили Стилета, Сантусика и Мартина - я начал смеяться до слез)) Хватит уже нести бред)

TRExPwnz
15.03.2013, 21:36
Если ты имеешь ввиду тот момент, когда гвг начинал заниматься Порш, то я была вместе с ними в вт и помню, как это все обсуждали, противоречия между Поршем и Стелетом были,да, но как ты говоришь "звон оредов" такого не было =\. Да и что в этом плохого? Мы всегда были рады, когда к нам приходил кто-нибудь порулить гвг..Стилет, Нява, Легенда. Ибо тогда команды были слышны толком только от Крассуса, а он в гвг не сильно шарит) Если речь идет о каком то другом "приходе", то этого я уже не знаю конечно.
И TRExPwnz, я читала все темки гвг и "говна" в вашу сторону конкретно не было. Возможно в сторону Порша, да, чисто из-за проги и тактики на гвг были баталии. Но в сторону вашей консты по-моему никто ничего плохо не говорил. вы на форум выходите как в сказке про репку. Дед за репку, бабка за деда и т.д. наверное так и получилось х)

Да и тогда, после собрания, тыки его лихого напарника, поучений по гвг и сравнения нынешних Стронгов со старыми, хотели помочь а в результате как обычно, в клане все было пущено на самотек.
И как упомянули выше - запущенное стадо никто не захотел пасти, каждый ушел туда где ему теплее. А людей которые совсем недавно решили как то его расшевелить, начали называть упоротыми и тыкать хреновой организованностью.

ksenya-1293
16.03.2013, 00:00
Я одна тут не в теме короче,расскажите,кто такой Порш,откуда он взялся и с чем его едят?))и что у него за конста такая мега тру нагиб?)))

IIIyIIInaH4uk
16.03.2013, 01:50
Маджина отжигает, даже мне обидно за тех людей которых в стронгах старались тащить и делали противостаяние , а в итоге вы их говоном поливаете. Ребят вы себя и свою консту не переоцениваете?

Shalnoy
16.03.2013, 03:27
Давайте расставим все точки над "И".
Стронгов сделали такими какие они сейчас именно вы, своими ливами и прочими эмарьскими выходками(можете украсить или заменить на устал\надоело\реал). Простите если бы вы такие все хорошие не сидели на своих 5 точках и не ждали очередного Мальта\Невера\Легенда(хотя усердно доказываете что не стадо), который прийдет и запедалит всем, в клане не было бы меня.
Что же с кланом сделали мы со своей констой ? А ничего, сейчас Крас с Подлостью пытаются удержать его на плаву, а мы пытаемся что то сделать и расшевелить(Ждать с моря погоды не привыкли). И говоря "мы", йа говорю не только о своей консте, уже где то писал что есть хорошие люди в Стронгах которые не сдались и до сих пор вкладывают душу что ли в общее дело не ради точки.
И напоследок, чего стоит конста Порша ? Надеюсь мы этого не узнаем ибо для этого нам нужно выйти с клана, а эмарьские заморочки не по нашей части, так что воюйте и наслаждайтесь фаном, который у вас есть, ибо без противника и жить скучно станет.

Last90
16.03.2013, 03:57
ах какое ЧСВ, мне бы такое:(

kefir
16.03.2013, 04:01
Облезешь, и так зелёная кожа временами

Last90
16.03.2013, 04:03
кефирчиииик) я зеленею иногда от твоей наглости;)

kefir
16.03.2013, 04:07
Расфлудилась, вали спать, не хочу грех на душу брать :spy:

Last90
16.03.2013, 04:08
тебе повезло, что я уже 3 часа как сплю на столе, так бы зашла в скайп и нафлудила^^

kefir
16.03.2013, 04:10
Оу, а спишь на животе или на спине? И чего снится? Скайп для слабаков

Last90
16.03.2013, 04:12
я х з, как эта поза называется=D на попе, которая на стуле бггг
приснилось, как курага на меня наплевала какашек на плите и прихлопнула, нехороший сон:(

kefir
16.03.2013, 04:16
У тебя извращённое подсознание, к врачу нада. К некрасивому :shuffle:
Фу, ты меня толкнула на тёмную сторону флуда.

Last90
16.03.2013, 04:18
не пали истории про медкомиссии=D ахахах
все, пупок, я спать, всем сладких снов в этой доброй и беззаботной темке:shuffle:

kefir
16.03.2013, 04:20
на попе, которая на стуле бггг

Пусть все остальные твои попы так же обретут во сне покой и умиротворение :o

Tokenizer
16.03.2013, 07:25
Порш я писал спрашивал ты кто? Фришечный герой или ты с Ориона, а то по нику не кто не помнит тебя там. Ты раскрой мне свое секретное появление.
Да и еще мне понравилась фраза типо что вы можете сослаться на реал устали, ну как бы да фулку сделали и все цель игры была взята и разошлись. И чсв опусти по ниже, а то взлетел до небес. Знаешь открою секрет просто в клане нету лидеров и шарюших в гвг сейчас красс, подлость ну нее они только на сайте могут писать не больше, стилет ушел, невер, легенда ушли и знаешь не осталось там людей которые могут что то показать сказать, вот и красс возлагает на тебя надежды не больше.
был бы из тех людей которых я написал тебя бы забыли и ты был бы не кто.

MAD_ZET
16.03.2013, 09:21
А кто такой Порш ? ник в игре

Asgardica
16.03.2013, 09:40
Вы выдохнули? Замечательно.
Сантусик, я тебя разочаровала? Ты меня не меньше своим хихиканьем из-под стола по поводу «пушечного мяса» в лице стронговских робников и «субъективных» высказываний в адрес Порша. Я озвучила точно такое же субъективное мнение. А объективности, как таковой, вообще на форумах подобного рода не бывает.
Я долго наблюдала выходы из ги и читала темы об уходах. Подобные темы вызывали разные эмоции – удивление, усмешку, облегчение или презрение. Одно дело, когда люди уходили в реал. Совсем другое, когда писали «фу, стронги не те» и шли в другой клан, на другой сервер и прочее. А кто делал стронгов «не теми»? Не вы ли сами, являясь частью коллектива, своими действиями или бездействием тянули клан на дно? И вас зацепило то, что я дала оценку таким поступкам? Вы, не сумевшие сохранить то, что приобреталось месяцами, и просто сбежавшие на другие сервера/кланы сидите тут и поливаете грязью тех, кто остался и что-то пытается делать? Окститесь и не оправдывайте свою некомпетентность убогими отмазками.
Никто не умаляет прошлых заслуг, а нынешних у вас просто нет. Невера и Ко пригласили помочь клану? Замечательно. Но понятие помощи, видимо, у нас разные. Помощь должна быть практическая: работа с ПЛ-ами, тренировки и пр.. А когда помощь заканчивается темами на форуме «Как не быть нубами на GvG», то это вызывает, минимум, недоумение.
Да, мне ближе те, кто играет рядом со мной, кто терпит все трудности и не предаст, не бросит, не включит эмо-мод. Те же Красс, Подлость, Гага на порядок выше вас, ибо они не сбежали при первых же поражениях и продолжают тянуть клан и делать всё, что в их силах. И в клане десятки отличных ребят, которым ваши заслуги вообще по барабану, их интересует «здесь и сейчас». И пусть они не топ-игроки и эквип у них слабоват, но они не ноют и стараются в меру своих возможностей. Вот они действительно достойны уважения. А уйти и трындеть из кустов на клан, частью которого вы когда-то были, просто унизительно.
И не стоит приписывать нам несказанных нами же фраз. Никто о Мальте тут слова не сказал. Человек, который сумел собрать коллектив и привести его к каким-либо положительным результатам, достоин уважения. И про «тру-нагибаторскую консту» речи не было. Вы сами придумываете, сами в это верите и выдаёте за действительность.
Так что, господа хорошие, смысл всего разговора один – вы ничего не смогли после ухода Мальта, а своё бессилие пытаетесь свалить на тех, кто остался. И не вам, играющим на других серверах и в других кланах судить о стронгах.

P.S. Плей, ты замечательный. ГП по тебе скучают.

ах какое ЧСВ, мне бы такое:(

У тебя это прекрасно компенсируется природной глупостью)

MAD_ZET
16.03.2013, 09:42
Да нахер ты это все пишешь ? твои слова ничего не изменят . Иди сделай что нибудь полезное . Скажи лучше кто такой Порш

1TFox1
16.03.2013, 10:33
Блин она такие сочинения печатает, что аж читать не хочется, пролистываешь мимо просто. А ведь старается наверное! Глупышка :(

Пс: знич, порш228 сначала играл на легендене, но в скором купил здеца ака клаусуса за цену примерно равную 15 тысячам рублей такие пироги

killaboys
16.03.2013, 10:39
Кому не интересно, а кому и интересно) :popcorn:

Tokenizer
16.03.2013, 10:42
знич не кто не знает кто он такой он купил сина 3.14здец позже который стал classus или как то так вот и все. его не было когда мы были с самого начала и свое присутствие он скрывает.
Asgardica ты мне лучше степаненка скажи какого кера ты тут расписываешь прям поэмы. ты сама написала что ты в клане год так почему я тебя не помню и не слышал когда был в стронгах. вам дали аку что вы там сделали бабский балаган вот и все, потом всех вас перевели в основу т.к. была нехватка кадров и в основе вы тоже сделали бабский не кому не нужный балаган и мои слова подтверждаются форумом где ты просто со своей констой ноете и некера не делает в этот момент для клана. тренировки совсем епанулись или я через чур старой закалки собрались в вт и пошли фришки чистить так и учились мы когда играли, а нет вы будете в вт сидеть все по своим норам запаролиным и пи3деть на форуме.
мы сделали фулку для вас, а когда уходили у ав было не много терр 4-5, денег чтобы сделать весь гвг состав с нирваной было предостаточно, но вы просто не знаете куда их деть, а только пи3дите что вам гайды ссаные нужны, гайды мозг и руки не исправят, если не стараться и оттачивать мастерство которое есть

1TFox1
16.03.2013, 10:51
Вот насчет тренировок екзалтед пишет верно, какая набуй тренеровка? Почему банально не написать ответственному анвиловцу и не устроить замес? Или поражение так критично для вас и пол вашего клана ливнет после него? Но на самом деле лучше даже так называемые тренировки порша, ибо без него вообще ничего не будет, гвг без присутствия порша известно как проходит, как избиение младенцев анвилами :) Хотя и с ним уже почти так же...

mellow007
16.03.2013, 12:33
Вы что? Какие фришки? Какие анвилы? какое настоящее пвп? так же могут пельмени выбить или на миражи дропнуть! а то и хирку покатать! да и аптеки сколько уйдёт! а тут мирно собрались в ж0пе мира и начинают ананизм
- вот сейчас я вылезу из инвиза на тебя и буду бить!
- а вот и нет потому что я сейчас съем имунку! а потом кину тебя в сон!
- а вот и нет! как ты только съешь имунку я съем антистан и убегу в инвиз!

Вот в таком ключе все трени. Ну откуда тут взяться навыкам? Окститесь сами! А потом смотрите фрапсы где после ваших тренеровак ваши 3 сина не могут задамажить лука с 5к хп на гвг! Тренера блин!

MaestroRIM
16.03.2013, 12:59
Вы выдохнули? Замечательно.
Сантусик, я тебя разочаровала? Ты меня не меньше своим хихиканьем из-под стола по поводу «пушечного мяса» в лице стронговских робников и «субъективных» высказываний в адрес Порша. Я озвучила точно такое же субъективное мнение. А объективности, как таковой, вообще на форумах подобного рода не бывает.
Я долго наблюдала выходы из ги и читала темы об уходах. Подобные темы вызывали разные эмоции – удивление, усмешку, облегчение или презрение. Одно дело, когда люди уходили в реал. Совсем другое, когда писали «фу, стронги не те» и шли в другой клан, на другой сервер и прочее. А кто делал стронгов «не теми»? Не вы ли сами, являясь частью коллектива, своими действиями или бездействием тянули клан на дно? И вас зацепило то, что я дала оценку таким поступкам? Вы, не сумевшие сохранить то, что приобреталось месяцами, и просто сбежавшие на другие сервера/кланы сидите тут и поливаете грязью тех, кто остался и что-то пытается делать? Окститесь и не оправдывайте свою некомпетентность убогими отмазками.
Никто не умаляет прошлых заслуг, а нынешних у вас просто нет. Невера и Ко пригласили помочь клану? Замечательно. Но понятие помощи, видимо, у нас разные. Помощь должна быть практическая: работа с ПЛ-ами, тренировки и пр.. А когда помощь заканчивается темами на форуме «Как не быть нубами на GvG», то это вызывает, минимум, недоумение.
Да, мне ближе те, кто играет рядом со мной, кто терпит все трудности и не предаст, не бросит, не включит эмо-мод. Те же Красс, Подлость, Гага на порядок выше вас, ибо они не сбежали при первых же поражениях и продолжают тянуть клан и делать всё, что в их силах. И в клане десятки отличных ребят, которым ваши заслуги вообще по барабану, их интересует «здесь и сейчас». И пусть они не топ-игроки и эквип у них слабоват, но они не ноют и стараются в меру своих возможностей. Вот они действительно достойны уважения. А уйти и трындеть из кустов на клан, частью которого вы когда-то были, просто унизительно.
И не стоит приписывать нам несказанных нами же фраз. Никто о Мальте тут слова не сказал. Человек, который сумел собрать коллектив и привести его к каким-либо положительным результатам, достоин уважения. И про «тру-нагибаторскую консту» речи не было. Вы сами придумываете, сами в это верите и выдаёте за действительность.
Так что, господа хорошие, смысл всего разговора один – вы ничего не смогли после ухода Мальта, а своё бессилие пытаетесь свалить на тех, кто остался. И не вам, играющим на других серверах и в других кланах судить о стронгах.

Маджина, отсутствие мозгов конста не заменит...Над тобой весь форум ржет, кроме твоих констовиков тебя из клана ни разу никто не защитил, задумайся... Ты выбесила даже меня, ну ооочень в отношении форумов спокойного человека. Читая твои посты представляется с большим стажем неудовлетворенная пмсная баба (никаких оскорблений, просто твой форумный облик)
Если ты настолько узко мыслишь, что не можешь в наших темах об уходе увидеть его смысл, то специально для Бронелобов, мы теоретически могли бы тут все подробно расписать, но тогда всплывет столько грязного белья, говна и т.д., что каждому стронгу станет до боли в мозгу стыдно за свой клан. Но в клане до сих пор остаются люди, которые мне импонируют, которых я уважаю, люди, которые до сих пор пишут в пм, когда вы вернетесь и т.д.? Ты настолько слепа, что нихрена не видишь даже то, что даже вар кланы, с которыми никогда не общались, отзываются о нас только положительно...
Опустили руки и бла бла бла... Да, клан Стронгс мне сейчас и уже давно крайне неприятен (я че епть похож на тупого фанатика??? это тупая игра и какого хрена я должен сидеть и дальше в клане, который методичными, целенаправленными действиями убивал к себе уважение???), но тем не менее каждый четверг хожу на ремесло и воюю за него...возможно до тебя допрет почему (но не особо надеюсь)
Ничего не делали и бла бла бла... Сколько раз сидели с Вадимом и Ваней в вт, предлагали им разумные на наш взгляд вещи, которые бы помогли клану... Но у Стронгс в приоритете гвг, все остальное второстепенно и не важно. На количество терр нам всегда было насрать, что нельзя сказать о атмосфере в клане, его репутации, о "качестве" людей, которые в клане (единственное чего смогли добиться, так это коса нпщ, что не мешает, к сожалению, Стронгам на том же ремесле брать его в пати, а своих же соклан тп в гд)

И забавно ты съехала с темы о пвп и гвг...единственное твое верное решение за всю эту тему.

Короче маджина смысл сего поста: ты ничерта не знаешь, НО очень много балаболишь. Удались с офф форума раз и навсегда, не позорь себя и клан еще больше!

doriy
16.03.2013, 13:20
Маестро,она щас напишет в 100 раз,что такие как вы и мы сами сделали клан таким. Не поймёт она,что хоть чё хочешь предлагай руководству,всё равно итог будет зависеть от разговора трёх людей в вентре,на тему прироста денег с терр.

Tokenizer
16.03.2013, 13:32
маестори просто красавчик)) написал все грамотно и четко)

p0n1ka
16.03.2013, 13:35
Культ личности красуса http://soloq.ru/img/smiles/kote.png

Verona001
16.03.2013, 13:43
Вы выдохнули? Ты меня не меньше своим хихиканьем из-под стола по поводу «пушечного мяса» в лице стронговских робников и «субъективных» высказываний в адрес Порша.
Расслабься уже, если бы это был лук Стронгов, то про Анвилов я б написала тоже самое, ибо суть сего поста была о хорошо одетом луке. Высказывания в сторону Порша... у вас любовь? Или у него нет яиц и ему нужна защитница?))) Я в его сторону вообще ничего плохо(лишь сказала о том, что МНЕ не понравилось в его пати,но я не говорила, что он говно пл) не сказала и даже написала, что уважаю его как игрока - балабольство №1

Скинь ка пост, где писали "фу,стронги не те?". Мы не с умели сохранить то, что приобреталось месяцами. Так окей, только приобреталось и нами в том числе, а не тобой, так что завали уже ;) Кстати. Ты там где то писала, что умела говорить даже, когда в аке была. Так вот в те времена на форуме жесткие баталии проходили именно с участием аки, Маргоша не даст соврать. Ты где была? молча сидела ждала напарников с пвп сервака? - балабольство №2

Никто не умаляет прошлых заслуг, а нынешних у вас просто нет.
Ты уже несколько раз написала, что мы ничего не сделали, и нафиг не кому не сдались, в том числе твои констовики. - №3

Невера и Ко пригласили помочь клану? Замечательно. Но понятие помощи, видимо, у нас разные. Помощь должна быть практическая: работа с ПЛ-ами, тренировки и пр.. А когда помощь заканчивается темами на форуме «Как не быть нубами на GvG», то это вызывает, минимум, недоумение.
с этим согласна, реакция у всех была разная, проехали.

Да, мне ближе те, кто играет рядом со мной, кто терпит все трудности и не предаст, не бросит, не включит эмо-мод. Те же Красс, Подлость, Гага на порядок выше вас, ибо они не сбежали при первых же поражениях и продолжают тянуть клан и делать всё, что в их силах.
Гагу вообще в тему приписала) какие первые поражения? в клане больше года были и когда были первые поражения, тебя еще и планах не было. Ты глазки то открой. В теме об уходе написано лично мной, что ситуация между кланами стабильная и гвг тогда шли по 1.5 часа. Я бы никогда не вышла из клана в "плохие времена", а то, что они настали после нашего ухода и ухода еще нескольких игроков (причем они не взаимосвязаны), уж простите не наши проблемы. - №4

И в клане десятки отличных ребят, которым ваши заслуги вообще по барабану, их интересует «здесь и сейчас». И пусть они не топ-игроки и эквип у них слабоват, но они не ноют и стараются в меру своих возможностей. Вот они действительно достойны уважения. А уйти и трындеть из кустов на клан, частью которого вы когда-то были, просто унизительно.
Когда вышли из клана у меня пм был синий хД причем ниодного плохо сообщения. даже сейчас иногда пишут, при чем это люди активно участвующие в жизни клана. А ты то много знаешь сидя в своей комнатке вт!!!! Кстати на клан никто не трындел, я написала лишь один пост в прошлой теме и был посвящен он приему в клан, есть еще посты, выкладывай. - №5

Я не хотела переходить на личности, но прости, ты дура? после ухода Мальта из клана вообще практически никто не ушел. После были еще Шум и Невер. Ты представляешь сколько это времени?При Невере была взята карта + когда мы пришли на Феникс мастером уже был Шум. - №6

Нет милочка, судя по всему первое место по глупости здесь занимаешь ты.
пы.сы. реально, хватит клан позорить.

doriy
16.03.2013, 13:43
Никакого культа,моё мнение,что люди там хорошие,но приоритеты и стратегия развития не те. И пока приоритеты не изменится,всё так и будет. Пока есть терры -есть деньги,пока есть деньги- есть выданные точки,есть выданные точки-есть активные игроки,которые активны дабы получить эти точки. А теперь уберите с этой пирамиды первый элемент. Всё рухнет.

foxmage007
16.03.2013, 15:04
Читая твои посты представляется с большим стажем неудовлетворенная пмсная баба (никаких оскорблений, просто твой форумный облик)

+1
Маджина - как образ типичного Стронга, который плюнет в спину каждому, который покинет клан. И таким как она срать, что у всего есть свои пределы и терпение не является исключением.

А вообще смешно, Порш, че ты теряешься? Она вся горит!!!

killaboys
16.03.2013, 16:02
Ну что же, крайние которые так долго искались, найдены - Порш и Ко. Далее всё по известному сценарию, плавный переход стронгов в импы, конфликтных в том числе, но через собеседование. На нем главное сделать акцент на "нынешних" стронгов и вуаля. Только ливнуться надо пораньше, пока видно козлов отпущения, а то мест может и не хватить). Ну и концовкой, переход самого порша с друзьяшками. Виноватыми там уже окажутся марсиане. Вобщем всё как обычно, скучно и уныло((.
Хотя не, если выйдет ситуация перекрестных варов: анвилы - импы \ стронги - импы и анвилы - стронги соответственно, то более перспективно будет ливаться в вилы.

foxmage007
16.03.2013, 16:06
Ну что же, крайние которые так долго искались, найдены - Порш и Ко. Далее всё по известному сценарию, плавный переход стронгов в импы, конфликтных в том числе, но через собеседование. На нем главное сделать акцент на "нынешних" стронгов и вуаля. Только ливнуться надо пораньше, пока видно козлов отпущения, а то мест может и не хватить). Ну и концовкой, переход самого порша с друзьяшками. Виноватыми там уже окажутся марсиане. Вобщем всё как обычно, скучно и уныло((.

В унылости сказов и фантастики виноват сказитель.

killaboys
16.03.2013, 16:10
Вульп, чуды по 300 к., для тебя совсем недавно тоже были фантастикой).
А ситуации поиска виновашек, а по итогу виновашки марсиане, давно уже не новы.

foxmage007
16.03.2013, 16:16
Вульп, чуды по 300 к., для тебя совсем недавно тоже были фантастикой).
А ситуации поиска виновашек, а по итогу виновашки марсиане, давно уже не новы.

Не помню чтоб меня чуды в 300к удивляли. На том же Сириусе они по 200-250к давно.
Меня тогда удивило то, что "нубы оденут сансару и будут ногибать вас". Как-то так.

doriy
16.03.2013, 16:28
А мы в империум заявки написали,разве не повод для маленького срача? Переключитесь со стронгов хоть на кого нибудь,например на погов и неруба.

killaboys
16.03.2013, 16:37
Не помню чтоб меня чуды в 300к удивляли. На том же Сириусе они по 200-250к давно.
Меня тогда удивило то, что "нубы оденут сансару и будут ногибать вас". Как-то так.
Ой блин, ну ты как обычно, вспоминаешь всё в меру своей испорченности. Я писал что всяко интереснее играть, когда больше на серве сансареного народу. А не тогда, когда вся сансара в двух кланах.
Насчет виновашек особо не серчай, я тут никого не защищаю и не за кого попу не рву. Но все эти переходы туда сюда обратно, обязательно проходят с поиском виновашек. Прям как дети, друг с дружкой по 10 раз пересрутся, потом столько же помиряться и найдут виновашек марсиан. Так же анвилы начинались и многие другие кланы. Как будто вот нельзя просто перейти в клан и не заниматься этим психологическим дрочевом.

А мы в империум заявки написали,разве не повод для маленького срача? Переключитесь со стронгов хоть на кого нибудь,например на погов и неруба.

Лан, так и быть, ща мы тебя распиарим.
Дорик, блеать11!!1 сперва высрал в клан топике про каких то там терминаторов, а потом в клан просишься. Ну взрослый мужик, самому то не стыдно ?
===
ждем отмазу что он просто пошутил, это был не он, у него было плохое настроение, что у меня попаболь на то, что он слил меня под 3 мобами, либо свой вариант :D

Tokenizer
16.03.2013, 16:56
Дорик, блеать11!!1 сперва высрал в клан топике про каких то там терминаторов, а потом в клан просишься. Ну взрослый мужик, самому то не стыдно ?
===
ждем отмазу что он просто пошутил, это был не он, у него было плохое настроение, что у меня попаболь на то, что он слил меня под 3 мобами, либо свой вариант :D

что ты за керню кардан пишешь объясни или опять принимаешь старый облик а-ля что нить постануть? :D
захотел пошел в империум, на мой взгляд это клан имеет будущие и может собрать народ и дать бой тем же стронгам и ав. Но состав людей действительно мало и вообще на серваке их мало. Но хоть что то будет развиваться, а не тухнуть как это делают стронги и бьют себя в грудь что мы констой тащим, а вы дно не нужное которое ничего не делало.
И как сказал Дима действительно убрать терры у стронгов, то все разбегутся по разным кланам и тогда мне очень охота посмотреть на бабу пмс с ее отмазами и ко да и вообще на серваке будет интереснее.

killaboys
16.03.2013, 17:21
Кардан то на форуме развлекается. А вот вы друг дружку говнецом поливаете, а потом отмазы лепите).
Что такое, Нява же такой растакой был и вдруг стал мастером перспективного клана ?) Екзику поиграть захотелось, а пойти некуда ?)

doriy
Ой блин, ну ты как обычно, вспоминаешь всё в меру своей испорченности. Я писал что всяко интереснее играть, когда больше на серве сансареного народу. А не тогда, когда вся сансара в двух кланах.
Насчет виновашек особо не серчай, я тут никого не защищаю и не за кого попу не рву. Но все эти переходы туда сюда обратно, обязательно проходят с поиском виновашек. Прям как дети, друг с дружкой по 10 раз пересрутся, потом столько же помиряться и найдут виновашек марсиан. Так же анвилы начинались и многие другие кланы. Как будто вот нельзя просто перейти в клан и не заниматься этим психологическим дрочевом.

===

Сарказм же был. Не путай божий дар с яиШницей. Ну и если есть повод трольнуть,то я не упущу его. Ыыыыть.

foxmage007

Если б мы тихо бродили - вам бы почитать было нечего =\ Не цените ораторов (пусть даже хреновых) =*(

killaboys
16.03.2013, 17:25
Сарказм же был. Не путай божий дар с яиШницей. Ну и если есть повод трольнуть,то я не упущу его. Ыыыыть.

Ну с моей стороны тоже)

Если б мы тихо бродили - вам бы почитать было нечего =\ Не цените ораторов (пусть даже хреновых) =*(
согласен.

doriy
16.03.2013, 17:27
Кардан то на форуме развлекается. А вот вы друг дружку говнецом поливаете, а потом отмазы лепите).
Что такое, Нява же такой растакой был и вдруг стал мастером перспективного клана ?) Екзику поиграть захотелось, а пойти некуда ?)

СКазал А говори Б. Всё что я говорил о няве,это что он не захотел быть мастером стронгов и судил их что подлого выбрали,а подлый в роли мастера типо не торт. Ну и про то,что с онлайном у него типо проблемы,а сам империум возроди,тоже чутка трольнул. В основном то он на меня налетел со своим луком астровским,я лишь жертва111 и ваще кардан,го в империум,твой опыт альтаирушки пригодиться,помоги николаю клан до высот поднять. Или ты на готовое только и языком по форуму? И не злюкайся,сарказмы и колкости это просто мой стиль общения,никого обидеть не хочу.

Shalnoy
16.03.2013, 17:59
+1
А вообще смешно, Порш, че ты теряешься? Она вся горит!!!

Блин ну выключи ты уже пособие Петросяна... Научись щекотать народ, профит больше.

Достало уже читать весь этот бред, одну йа общую мысль понял, мы хреновые тем что пытаемся что то сделать в клане, мы хреновые что уходим с замеса когда Анвилов в 2 раза больше, конста Порша гавно и все вокруг криворукие включая Порша, Маджина так вообще зло, Вульпикс- юмарист, а все кто ливнул с Стронгс просто герои :D
зЫ:Инфа к размышлению, ответ уже читать не буду Маэстори и Сантусик, вы в своем посте обе написали что нету Мастера\Лидера перед уходом, а говорили что не стадо :)

Tokenizer
16.03.2013, 18:34
Кардан я хочу сказать знаешь реал вообще прикольная вещь. Поинтереснее чем сидеть за компом целыми сутками, а если на то пошло перс в бане, новый владелец мага дебил что повелся на халявный голд и ***** забанил моего мага, сейчас разговор с сапортом и если верну мага или раскачаю нового, то я пойду там где мой Вульпикс и не куда больше.
Вооо порш ты появился ты ответь на мои вопросы ты кто такой и откуда взялся и с чем тебя едят?

foxmage007
16.03.2013, 18:41
Блин ну выключи ты уже пособие Петросяна... Научись щекотать народ, профит больше.

Достало уже читать весь этот бред, одну йа общую мысль понял, мы хреновые тем что пытаемся что то сделать в клане, мы хреновые что уходим с замеса когда Анвилов в 2 раза больше, конста Порша гавно и все вокруг криворукие включая Порша, Маджина так вообще зло, Вульпикс- юмарист, а все кто ливнул с Стронгс просто герои :D
зЫ:Инфа к размышлению, ответ уже читать не буду Маэстори и Сантусик, вы в своем посте обе написали что нету Мастера\Лидера перед уходом, а говорили что не стадо :)

Эт не у тебя случаем над кроваткой Петросян висит в портрете? О_о Так часто ссылаться на своих кумиров вредно, загляни к врачу... с Маджиной в пати.

Говно - это те щебеталки, которые всех кругом нубами называют, включая соклан. Не находишь сходств, не?))

Asgardica
16.03.2013, 19:01
Высказывания в сторону Порша... у вас любовь?[/COLOR]

[QUOTE=foxmage007;7929624] Порш, че ты теряешься? Она вся горит!!!

Если вам недоступны такие понятия, как дружба, благодарность, поддержка и пр., то не стоит тут демонстрировать свою душевную убогость.

Как я и говорила – оправдания: кто кому что говорил, кто кому что писал…
Много ума не надо писать посты а-ля: «стронги – дебилы, не купили вовремя программу», «идиоты – стронги не пригласили водил с Веги». Не вам судить клан, за бортом которого вы находитесь. Многие вам подобные ждали манны небесной, забывая элементарную истину – под лежачий камень вода не течёт.
Ну, суть ваших тщетных попыток Порш описал вкратце, повторяться не буду.
Что касается поддержки, то лично мне она не нужна. Я вполне самодостаточная личность. А вот каждому из вас, очевидно, необходимо, раз вы таким сарафаном тут распинаетесь.
Вышли из клана под девизом «Этот клан меня недостоин»? Так обсуждайте свои проблемы, а не наш клан и тех, кто продолжает тянуть возок, пусть даже без колёс.

Ах, да, и «ржёте» вы здесь как-то неуверенно. Больше похоже на судорожное отрыгивание яда. Осторожно, штаны не закапайте – причинное место может пострадать.

Tokenizer
16.03.2013, 19:27
А вот каждому из вас, очевидно, необходимо, раз вы таким сарафаном тут распинаетесь.
Вышли из клана под девизом «Этот клан меня недостоин»? Так обсуждайте свои проблемы, а не наш клан и тех, кто продолжает тянуть возок, пусть даже без колёс.

Ах, да, и «ржёте» вы здесь как-то неуверенно. Больше похоже на судорожное отрыгивание яда. Осторожно, штаны не закапайте – причинное место может пострадать.

слушай ты мой кумир. Ты просто Степаненко, а порш Петросян вы ребята стоите друг друга. Я вас люблю :D :D :D
p.s. Порш ответь на мои посты))

foxmage007
16.03.2013, 19:33
Если вам недоступны такие понятия, как дружба, благодарность, поддержка и пр., то не стоит тут демонстрировать свою душевную убогость.

Как я и говорила – оправдания: кто кому что говорил, кто кому что писал…
Много ума не надо писать посты а-ля: «стронги – дебилы, не купили вовремя программу», «идиоты – стронги не пригласили водил с Веги». Не вам судить клан, за бортом которого вы находитесь. Многие вам подобные ждали манны небесной, забывая элементарную истину – под лежачий камень вода не течёт.
Ну, суть ваших тщетных попыток Порш описал вкратце, повторяться не буду.
Что касается поддержки, то лично мне она не нужна. Я вполне самодостаточная личность. А вот каждому из вас, очевидно, необходимо, раз вы таким сарафаном тут распинаетесь.

Ну вы же сами решили, что надо тут обсуждать марлю. Обсудили? Вы же считаете, что люди уходят из клана, потому что они неуравновешенны. А теперь пытаетесь доказать, что вы оба держите себя в руках?) Игнорируй, если не тронуло. Но нет, ты тут как тут =Р

Я почему-то к себе термин "лежачий камень" не могу приспособить. Как и к Роме, и кНике, и к Саше... Может все таки дело не в камнях, а "болотообразующих трепачах"? =)

doriy
16.03.2013, 22:00
Михаил подлец утомил в морае. Всё время то джин то аптека,я считаю это марля тащила а не Миша1111 ну а так то спасибо за певепе клану редблуд,быстро собрались и надавали по щам всем кроме меня:D ай да я ай да прямой111

ЧТо там по гвг? Время,башни,проценты на чипе.

ksenya-1293
16.03.2013, 22:08
Гвг против основы не было=\Я опечалена=\Включила фрапс дошли до их привязок и пришлось всё выключать=\А я такую музыку подобрала=((

foxmage007
16.03.2013, 22:21
Михаил подлец утомил в морае. Всё время то джин то аптека,я считаю это марля тащила а не Миша1111 ну а так то спасибо за певепе клану редблуд,быстро собрались и надавали по щам всем кроме меня:D ай да я ай да прямой111

ЧТо там по гвг? Время,башни,проценты на чипе.

Прист где?) В Блааадах... Значит марля чо? Правильно, не пашет =\
Я не продливал, у меня свои методы рукожопить =Р

Last90
16.03.2013, 22:24

а неприродная глупость - это как? а то я не понимать:(

doriy
16.03.2013, 22:25
Михаил,я же шучу,дабы не офтопить.

foxmage007
16.03.2013, 22:31
Михаил,я же шучу,дабы не офтопить.

Ды ладно)) Мне тож понравилось, не думал, что так пристом уворачиваться могу =)

IIIyIIInaH4uk
17.03.2013, 01:13
Так няшно все плюсуют НПЩ)))) Если раньше еще мог по тролить по поводу того что Вам осталось взять топ неадеквата в клан, а тут заявка и все плюсуют. Ниже падать уже по ходу некуда.

NeverrrDie
17.03.2013, 01:36
они упоротые!! ей богу упоротые!!

ksenya-1293
17.03.2013, 01:41
100% Упоротые,на одни грабли уже который раз наступают?

Somnium
17.03.2013, 01:43
Мда, Подлость вроде бы сам говорил, что возьмет НПЩ только через свой труп, и тут +...
Хм, мне интересно а сколько последних шансов для вступления в Стронгс может получить персонаж и как зависит это от его шмота?
ЗЫ: ну и да, посты из серии "человек хороший" меня просто убили :D

feafim
17.03.2013, 01:44
Столько интереса к чужому клану, неужто в своих совсем-совсем нечем заняться? Оо

Не форум, а собрание бабушек на лавочке у подъезда

NeverrrDie
17.03.2013, 01:44
А главное как ловко его из ЧС на прием подтерли - он там 100% был

Fameny59
17.03.2013, 01:51
Он там был неоднократно Няв и исчезал от туда при загадочных обстоятельствах)Не удивлюсь если демон вскоре напишет заявку и няшно + все )

Somnium
17.03.2013, 01:54
Столько интереса к чужому клану, неужто в своих совсем-совсем нечем заняться? Оо

Не форум, а собрание бабушек на лавочке у подъезда

Видишь ли, Сиорса, этого персонажа знает весь сервер. Причем, не с лучшем стороны. Его заявка в клан просто не может быть не замечена. Это не Седа, не Слевин и другие персоны, на которых мало кто обратит внимание, это НПЩ...

Невер, ога, он там был, я 100% это помню. специально просматривала как-то :D

NeverrrDie
17.03.2013, 01:56
И после этих плюсов, Кардан, ты говоришь о том, что Стронги в Империю побегут скоро ? )) да нафиг-нафиг таких упоротых. Реально, я из Стронгов был бы рад видеть человек 10, остающихся там - остальные могут идти куда угодно, хоть в Поги, хоть создавать клан "JackAss"

Fameny59
17.03.2013, 02:01
Да уж,клан взброд уже

feafim
17.03.2013, 02:02
Хз-**, такое чувство что тут ВСЕ наши заявки отслеживают ХД какое-то прям нездоровое любопытство
И если репутация нашего клана, по вашим же словам, в глубокой жопе - нам уже нечего терять, разве нет?) Мб стоит оставить в покое нас и заняться своими проблемами?
Или давайте уж перетирать со всеми подробностями заявку Слевина в анвил, маршал Вишенок не такая уж и незаметная личность ХД

Fameny59
17.03.2013, 02:04
Сравнила Слевина с ЩИ,посмеялся,1 тихий мирный спокойный другой дибил дибилом

feafim
17.03.2013, 02:06
Да какая разница кому кости перемывать, тут же главное - посплетничать!!11
И речь была не о неадекватах, а о заметности на серве :Р

Fameny59
17.03.2013, 02:07
Щи как раз заметен,везде всех льет безпричинно ссылаясь на то что он в косе у него из этого и вытекает адекватен или нет

Svyato13
17.03.2013, 02:08
а кто такой слевин? и чем он примечательный что его надо тут обсуждать?

Fameny59
17.03.2013, 02:10
Дипломат Стонговский(да сиорса я не называю вас стрингами хотя так веселее.уважение к врагу это уважение к себе в первую очередь а вот ты любишь своим острым языком блестнуть))

feafim
17.03.2013, 02:15
Да почитать как вы тут друг друга какашками закидываете, никакого уважения не останется. Вместо позитивных обсуждений игрового (!) процесса и основного месилова в игре (которому посвящена темка) какие-то сплетни и бредни.
В конце концов, это игра, в неё отдыхать и развлекаться приходят, неужели строчить гневные опусы и получать в ответ не менее яростные - так круто и способствует полноценному отдыху после учёбы/работы? Ладно, чужие нервы не жалко, но свои-то? Неее, мне не понять столь тонкой суеты закулисья х) Себя любить надо, и уважать, а не подставляться под потоки говна с вентилятора, отвечая оппоненту тем же.

Fameny59
17.03.2013, 02:17
Ну ты же негативом отвечаешь на негатив)Не смотрела бы на всех а за собой следила и остальные так же бы поступили рано или поздно

p0n1ka
17.03.2013, 02:17
Про стронгов. http://www.youtube.com/watch?v=izFACT-l41Y

Fameny59
17.03.2013, 02:20
:D :D :D Там ошибка в переводе.НА -> МЫ ,логичнее :D

ksenya-1293
17.03.2013, 02:20
Ты попал в точку=) Своими же руками мостите дорогу себе в ад=)Удачи,Щи вас еще не раз киданет и обложит всеми матами великого и могучего =)так что я вам сочувствую=)а вообще сделайте из ваших самых ярких личностей трунагиб пвп пати(Трио,Щи,Алинесса,Демон,Вендетто,** кто еще сами вспомните-доберете) и пусть на гвг вместе в вт отрываются=)

feafim
17.03.2013, 02:21
Наивно верить, что кто-то откажется от форумного срача во имя великих и светлых идей ХД
Но пусть будет по твоему, попробуем начать, сбросим все негативные эмоции.
Редблуды сегодня на гвг вот отлично выступили, имхо ^^ Было интереснее, чем обычно, значит, учатся ребята, что не может не радовать.

Fameny59
17.03.2013, 02:22
Ну вот опять ты за старое :D Кто такие рукоблуды?

feafim
17.03.2013, 02:24
Вот тебе и позитив ХД Кто вообще все эти люди, где я нахожусь?!
Между прочим я тоже личность малоизвестная, нейтралов не лью и в мир не неадеквачу( Жизнь прожита зряяяяя

*поправлю и сделаю вид что всё так и было

Fameny59
17.03.2013, 02:24
Не буду тебе что то доказывать и учить тебя,не маленькая,сама мб поймешь)

feafim
17.03.2013, 02:25
Ну-ну, тут учили и постарше людей, я что ж получается, совсем старуха? аж обидно

killaboys
17.03.2013, 03:03
И после этих плюсов, Кардан, ты говоришь о том, что Стронги в Империю побегут скоро ? )) да нафиг-нафиг таких упоротых. Реально, я из Стронгов был бы рад видеть человек 10, остающихся там - остальные могут идти куда угодно, хоть в Поги, хоть создавать клан "JackAss"
Завтра чиркану на эту тему и отвечу на пост Дорика, ща спать пора. Единственный вопрос Няв, к тебе по сабжу. Мельком заявку глянул и не увидел ни одного упоминания насчет косов нейтральных кланов, по отношению к стронгам. Импы же в свою очередь, стараются этот момент отслеживать при приеме в клан. И в частности, особенно аккуратно относятся к стронговскому кос листу, видимо в большей степени из-за уважения к своему прошлому клану. По простому, вы стараетесь уважать нейтралов и свой бывший клан, не принимая косовиков. На вас же, в этом плане, некоторым кланам пофигу, так выходит. Мастеру так вообще главное чтоб штрафы уплачены были. Я думаю ты помнишь тот момент, что я однажды этот вопрос с косами тебе уже задавал. Но здесь вопрос не за меня, а более глобально. Не знаю, если конечно немного компрометирующий вопрос, тогда не отвечай. Вобщем сам вопрос . При приеме данных типков в стронги и игнор кос листа нейтральных кланов. Будет ли корректироваться как то политика набора импов в данном плане ? То есть будет ли все таки строгий запрет, или же данные моменты будут решаться уже по ситуации ?

onyx140195
17.03.2013, 03:16
Вопросы по вынесению из ЧС (в частности изза смены владельца) решаются исключительно Высшим офицерским составом
Учимся читать ниже

Анвилы сами недавно отпустили даламара и КО,а теперь тыкают стронгам тут,смешно.
У анвилов свой способ приема,маршал фер идет в поручителях у любого,даже вон у зипера,после того как зип 2 раза обосрал анвилов и вышел с них,куда же ниже опускаться Маршалу то?
Но он готов на все чтоб взять игрока в клан,готов опускаться и просить в пме и потом в поручители пойдет,а он же маршал примут то.
Если Вендето такой неадекват,то зачем фер его просил подать заявку в анвилы,когда вендето вышел с стронгов?Наверно тоже бы в поручители пошел :laugh:
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/92.png
Ну и как не обратить внимание на заявку Антигалы,где ток фер знает что у антигалы был отпуск,а все другие думали очередной эмомод,наверно антигала сам не знал о отпуске:laugh:

Somnium
17.03.2013, 03:34
Внезапно, но те, кто интересовался его выходом с клана (например я), знали, что у него так называемый "отпуск", который никак с эмомодом не связан. Тем более, он все равно каждое гвг был с нами ;)

О вопросах по вынесению со стронговского ЧС и о самом стронговском ЧС уже легенды ходят. Пока, судя по всему, все идет по принципу "захотел - занес", "захотел - вынес".

onyx140195
17.03.2013, 03:48
Сейчас каждый может тыкать что знал или знает чтоб выгородить,но судя по заявке никто ничего не знал.

Офицерский состав решает кого выносить а кого нет, а не сплетницы офф форума в виде анвилов и КО.

Серв убогий...никто не хочет противостояние и хороших замесов,гвг и т.д., все хотят чтоб противник развалился и захватить карту тупо

Somnium
17.03.2013, 04:01
Ну, развала Стронгов мне как раз и не хочется, а противостояния хотят многие, только ничего для этого не делают, а принятие НПЩ никак это противостояние лучше не сделает.

Хммм... ты так мило назвал кучу парней и взрослых людей сплетницами, только вот забыл сам себя к этой же категории записать ^_^

onyx140195
17.03.2013, 04:16
тебе то и некоторым личностям возможно и нет,а большей части анвилов,да и стронгров думаю тоже нет.
Не вам решать что лучше,у вас свой ги,ней и занимайтесь.
Заметь не я один так считаю,Сиорса выше так же,прост интерес к заявке это одно,а то что вы устроили...

Да и обидно если вот летом будет пвп турнир между сервами,Феникс скорее всего не сможет собраться\ опять на него,даже Омега наверно больше соберет команд

NeverrrDie
17.03.2013, 04:19
Да не, все ок)) уже просто смешно, а так все норм )) Пацан ведь не пошел в анвилы и в другие варкланы - он просто попал в кос Стронгов случайно, просто немного сливал Стронгов, но в целом то он классный пацан )) Подумаешь, сливал на картах нейтралов и крысил питов - это ж нормально)
Помнится предпоследняя заявка Щей в клан - на собеседовании он так и заявил - я типа такой классный - помогу вам, а мне надо прогрейдить свой 8й ранг) Вот только это уже забыли няшные стронговские плюсовальщики

onyx140195
17.03.2013, 04:29
невер,а кто остался в стронгах с тех кто был с Нпщ в клане,чтоб напомнить о грехах?думаю не очень то и много.
А сколько с них сейчас активно играет в стронгах?думаю единицы.
а другие прост видали его в мире и т.д. и им ничего плохого не сделал,почему бы не "+"
Если таким образом стронги развалятся всем же будет лучше.

NeverrrDie
17.03.2013, 04:33
Оникс, а руководство не ? тот же Крассус, тот же Подлость - они ведь были на том собеседовании))

onyx140195
17.03.2013, 04:36
они его и тогда принимать хотели,ну как минимум красус кажись...ток Зел если не ошибаюсь сказал что для стабильности порядка в клане,отказано...

onyx140195
17.03.2013, 04:54
Хотя соглашусь с Курагой, все таки посты в стиле "четкий пацан" вызывают улыбку на лице :D

Svyato13
17.03.2013, 05:02
няв зашел бы в игры поболтали бы о турнире)))

doriy
17.03.2013, 09:38
Забегая вперед ,спрошу-
1) какие движения нпщ и стронгов будут по выходу нпщ из кос листа империум,ведь по уставу стронгов так низзя
2) какие движения будут от империума в ситуации если стронги принимают нпщ и забивают на его кос в импах,нпщ так же забивает на это всё. Ведь сливая нпщ и агрясь на него,непременно будут асистить остальные стронги. Последствия понятны.

Ну и моё никого не интересующее мнение. Для выполнения квеста "собери всех дебилов и выиграй гвг" осталось вернуть с ИС демона,взять lelik0447,QI,Dimir, и стража dubstep. Вот такие артефакты для победы нужны. Ну а в случае агрессии и асистов нпщ от стронгов,я б не просто к примеру объявил вар стронгам, а договорился б с анвилами и редблудами о альянсе против стронгов. Именно официальном альянсе,пора выходить на новый уровень противостояния. Ещё и энигме бы посоветовал закрыть кос анвилов и присоединиться,так как каким дурачком не считали бы тайлунга,но в заявке нпщ он написал что отказывается ставить с стронгами на анвил.

Я не против людей в стронгах,я против самой системы этого клана. Глупые действия руководства. Вернуть территории можно,но уважение игроков не вернешь. Имхо.

ReKiR
17.03.2013, 10:28
Стронги не клан друзяшек. Это, не побоюсь сказать СБРОД людей, которые в ОСНОВНОМ сидят дабы одеться. В общем, как обычный ТОП клан. Так что ничего удивительного в приеме идиотов в хорошем шмоте не вижу.
Есть хорошие, приятные люди, есть идиоты.

foxmage007
17.03.2013, 10:36
ООООМГ!!!
С чего вдруг обсуждать столь яркие заявки в противостоящий клан запрещается?
Ну знаете ли, это уже реально ДНО, тут даже развозить нечего.

Fameny59
17.03.2013, 10:39
Ниже некуда,приняв его наверно не подумали что другие нормальные люди могут уйти а те кто не уйдет будут думать об уходе

onyx140195
17.03.2013, 10:46
Анвилы писают кипитком :laugh:

foxmage007
17.03.2013, 10:53
Анвилы писают кипитком :laugh:

Уж поверь, уважаемый! Если они примут его, то это будет креш Стронгам, что нам не выгодно. Я уверен, что Нява не оставит это без внимания и как бы не пришлось этим няшкоплюсовальщикам отгр***** на гвг от Импов+Анвил+Бладов+еще пара тройка кланов. И это не обращая внимания на то, что от вас ваши союзники отвернуться.

Щи агрится везде, где это возможно. Уж поверьте. Так что мне в принципе все равно в каком он клане.
А тут как никак угроза креша противостояния. Не радует. Научитесь думать.

Fameny59
17.03.2013, 10:55
Онь пиши по делу,твои высказывания смысла не несут абсолютно,если ты кореш Щи это еще ничего не значит

NeverrrDie
17.03.2013, 11:00
Ттут где-то выше писали по поводу косов и заявок в Империю - повторюсь, никакой симпатии к нынешним Стронгам у меня нет и быть не может. И, перед написанием заявок, многие персонажи выходят из коса как Стронгов, так и Анвилов.

Что касается НПЩ - к коснику отношение как к коснику. Помнится до этого Стронги не вмешивались, если кто-то нападал на их соклан, состоящих в чьем-то кос листе - это будет единственное правильное решение с их стороны, в случае принятия Щам. В Противном случае я оставляю за собой выбор оружия в целях защиты своей гильдии

foxmage007
17.03.2013, 11:06
Ттут где-то выше писали по поводу косов и заявок в Империю - повторюсь, никакой симпатии к нынешним Стронгам у меня нет и быть не может. И, перед написанием заявок, многие персонажи выходят из коса как Стронгов, так и Анвилов.

Что касается НПЩ - к коснику отношение как к коснику. Помнится до этого Стронги не вмешивались, если кто-то нападал на их соклан, состоящих в чьем-то кос листе - это будет единственное правильное решение с их стороны, в случае принятия Щам. В Противном случае я оставляю за собой выбор оружия в целях защиты своей гильдии

Ну с такой позицией - пусть принимают. Хуже уже точно не будет.

ZET-ZET
17.03.2013, 11:24
Забегая вперед ,спрошу-
1) какие движения нпщ и стронгов будут по выходу нпщ из кос листа империум,ведь по уставу стронгов так низзя
2) какие движения будут от империума в ситуации если стронги принимают нпщ и забивают на его кос в импах,нпщ так же забивает на это всё. Ведь сливая нпщ и агрясь на него,непременно будут асистить остальные стронги. Последствия понятны.

Ну и моё никого не интересующее мнение. Для выполнения квеста "собери всех дебилов и выиграй гвг" осталось вернуть с ИС демона,взять lelik0447,QI,Dimir, и стража dubstep. Вот такие артефакты для победы нужны. Ну а в случае агрессии и асистов нпщ от стронгов,я б не просто к примеру объявил вар стронгам, а договорился б с анвилами и редблудами о альянсе против стронгов. Именно официальном альянсе,пора выходить на новый уровень противостояния. Ещё и энигме бы посоветовал закрыть кос анвилов и присоединиться,так как каким дурачком не считали бы тайлунга,но в заявке нпщ он написал что отказывается ставить с стронгами на анвил.

Я не против людей в стронгах,я против самой системы этого клана. Глупые действия руководства. Вернуть территории можно,но уважение игроков не вернешь. Имхо.
+1
Чувак после этого поста ты стал моим кумиром,скажи как тебя зовут?я назову так сына пожалуйста

ZET-ZET
17.03.2013, 11:29
Нявер я тебя все ровно люблю=*

Fameny59
17.03.2013, 11:36
Стронги думаю что наше внимание к завяке Щи обусловлено тем что мы боимся его,честно посмеялся)
Щи никто не боится,было бы что там боятся существо 20 лет агресивно настроенное против всех ведущее себя как ребенок.сегодня ночью в вт он это доказал опять насмешив весь клан своими истеричными криками с матом,было весело Щи,ты заходи еще,расскажешь как мне дальше жить и сколько донатить :D Вот пытался ты показать себя взрослым но не хватает тебе чуть чуть,голос прям такой сделал серьезный но не хватало тебе чего то,наверно манер общения с людьми нормальных,еще раз спасибо тебе мы поржали ночью честно над тобой)
Интересно еще сколько ты просидишь в клане и не пошлешь ли ты опять Красуса куда подальше

Aravica
17.03.2013, 12:12
эх. сколько внимания)
если он негативен к вам - это не значит, что у него негатив к абсолютно всем окружающим
был бы негатив - он бы не ассистил стронгам находясь в косе
да и кос... мягко говоря сомнительный :D

Tokenizer
17.03.2013, 12:39
кос он был и в африке кос, сколько он уже в косе был у стронгов, при Мальте, при невере, при крассусе, норм чо пацаны давай принимай всех и всюду)) а конечно форум стронгов красавчики анвилы боятся щи принимаем)))
Могу смело сказать он ничего не сможет на гвг вообще ничего 1 сделать только на респ летать как все бровки стронгов))

doriy
17.03.2013, 12:45
+1
Чувак после этого поста ты стал моим кумиром,скажи как тебя зовут?я назову так сына пожалуйста
Дмитрием называй сына.

Стронги думаю что наше внимание к завяке Щи обусловлено тем что мы боимся его,честно посмеялся)
Щи никто не боится,было бы что там боятся существо 20 лет агресивно настроенное против всех ведущее себя как ребенок.сегодня ночью в вт он это доказал опять насмешив весь клан своими истеричными криками с матом,было весело Щи,ты заходи еще,расскажешь как мне дальше жить и сколько донатить :D Вот пытался ты показать себя взрослым но не хватает тебе чуть чуть,голос прям такой сделал серьезный но не хватало тебе чего то,наверно манер общения с людьми нормальных,еще раз спасибо тебе мы поржали ночью честно над тобой)
Интересно еще сколько ты просидишь в клане и не пошлешь ли ты опять Красуса куда подальше

кос он был и в африке кос, сколько он уже в косе был у стронгов, при Мальте, при невере, при крассусе, норм чо пацаны давай принимай всех и всюду)) а конечно форум стронгов красавчики анвилы боятся щи принимаем)))
Могу смело сказать он ничего не сможет на гвг вообще ничего 1 сделать только на респ летать как все бровки стронгов))

почему анвилы должны начать бояться стронгов после принятия нпщ? Разве он не в косе анвил и не сливают они друг друга при встрече? бредже.

onyx140195
17.03.2013, 12:46
если ничего не сделает,то чего так нервничаете ?:spy:
Вам от этого не холодно,не жарко.

Tokenizer
17.03.2013, 12:57
если ничего не сделает,то чего так нервничаете ?:spy:
Вам от этого не холодно,не жарко.

да клан вы позорите так то за который мы воевали, а так да не холодно и не жарко))

onyx140195
17.03.2013, 13:16
ну так возвращайтесь и берите все в свои руки,но кто же захочет чем то заниматься ?что то поднимать?проще как некоторые выйти прост и сказать что с чем то были несогласны и все,и пойти на все готовое в анвилы или еще куда то.
Но думаю и там они не долго просидят...

ReKiR
17.03.2013, 13:37
Я понять не могу, чего анвилы там переживают? Им же лучше что они принимают какого то плохого человека)

doriy
17.03.2013, 13:39
Я тоже рад, он любит клан, клан любит его. Чего еще надо ? Подумаешь маршала наxYй послал, подумаешь лил стронгов. Ради такого человека с большой буквы Ч, можно и переступить через себя и принять. Кто так не считает тот лохпидр.

foxmage007
17.03.2013, 14:12
Я понять не могу, чего анвилы там переживают? Им же лучше что они принимают какого то плохого человека)

А вы внимания не обращайте))) Лучше подарите нам последнее ГвГ, выйдите на нас)))

ReKiR
17.03.2013, 14:14
Я бы подарил, если бы в стронгах был)

onyx140195
17.03.2013, 14:18
когда уже будет этот так званый "развал стронгов" о котором так давно все говорят и никак не случится:(

ReKiR
17.03.2013, 14:19
Да он уже как 2 года случиться не может)))

NeverrrDie
17.03.2013, 14:32
О каком развале речь? Никто не бросит такое кол-во территорий и прокачаный КХ

ReKiR
17.03.2013, 14:38
И богатый кб)

doriy
17.03.2013, 14:41
Наличие терр дело времени,кх дело наживное. Короче мне так то пофих,в стронгах я разочаровался. Когда состоишь там,кажется что клан во всём хорош и есть лишь мелкие недочёты. Но когда вне клана,становится яснапанятна что стронги ничем не лучше анвилов как по загаженному пм ,так и по идиотской дипломатии. Редблуды дружный клан и вадим аварис хороший,но дисциплины не хватает.
Вся надежда на империум.

misk12xc
17.03.2013, 15:03
стринги рулят!

ksenya-1293
17.03.2013, 15:04
Уффф...осилила весь ваш флуд=)Все переживают,что с принятием Щей в клан,окончательно закончится эпоха достойных гвг,которые уже прекратились , но надежда умирает в конвульсиях,так как-то
Переступайте через себя и всё будет ок-ок

onyx140195
17.03.2013, 15:25
Согласен достойные гвг закончились, анвилы достойно не умеют биться, только подло

feafim
17.03.2013, 15:30
Напомню, что на войне все средства хороши, в плане подлых приёмчиков не только Анвилы отличаются, Стронги тоже порой пускают в ход всякие пакости. Это абсолютно нормально х)
И чего так переживать за "противостояние" со Стронгами, если есть Имперцы, надежда сервера Феникс? Спортсмены, комсомольцы и просто красавцы, даже если предрекаемый 2 года развал клана произойдёт, противостояние никуда не денется. В любой момент могут возникнуть новые Вишенки/Джастисы и иже с ними.
"Армия жизни помнит о том, что на земле никогда
Не прекращалась война."

onyx140195
17.03.2013, 15:33
ну Ксенечке Чсв позволяет такое писать, почему мне должно не позволять?

foxmage007
17.03.2013, 15:43
Напомню, что на войне все средства хороши, в плане подлых приёмчиков не только Анвилы отличаются, Стронги тоже порой пускают в ход всякие пакости. Это абсолютно нормально х)
И чего так переживать за "противостояние" со Стронгами, если есть Имперцы, надежда сервера Феникс? Спортсмены, комсомольцы и просто красавцы, даже если предрекаемый 2 года развал клана произойдёт, противостояние никуда не денется. В любой момент могут возникнуть новые Вишенки/Джастисы и иже с ними.
"Армия жизни помнит о том, что на земле никогда
Не прекращалась война."

Прием в клан неадекватов - это ваш подлый приемчик? О_о

doriy
17.03.2013, 15:59
Настолько подлый,что даже смысла мы не поймём. Уж очень изощрённый приёмчик.

feafim
17.03.2013, 16:00
Ну вообще я имела ввиду те дни, когда вы визжали, что использовать декоров нечестно или когда мы по вам многориплы устраивали, но твой вариант смешнее ХДД

ksenya-1293
17.03.2013, 16:52
при чем тут мое ЧСВ,просто если вы не заметили,то на последнее гвг вы не вышли вообще,а до этого было 30 минут=)я только за всеми руками,если всё будет ок=)кто ж спорит=)

onyx140195
17.03.2013, 16:58
Если бы стронги могли,они бы вышли.Они уже доказывали это,но если онлайна нету даже фулки,то думаю это было правильно решение...

doriy
17.03.2013, 17:03
Тут оникс прав.

foxmage007
17.03.2013, 17:03
http://s019.radikal.ru/i616/1303/70/03f423d0fcf0.png (http://www.radikal.ru)

К слову о исправительной колонии =) Улыбнуло

TITAN7777777
17.03.2013, 17:36
Прием в клан неадекватов - это ваш подлый приемчик? О_о

Хм, помнится мы приняли трио в клан, вы брызгали слюной что мы такие растакие нехорошие и через некоторое время трио уходит от нас и вы няшно плюсуете ему в заявке крича, да все норм мы исправим его)))
Помните ?или память у вас короткая.
И такое было не раз.
На сервере есть 2 полюса и соответственно некоторые люди бегают туда сюда ибо пойти больше некуда (кроме нейтральных кланов а ля империя итд итп).
И не надо говорить что стронги плохие и нехорошие на себя посмотрите сначала.

doriy
17.03.2013, 17:37
От менеми не ожидал. Печально.

Radament20112
17.03.2013, 18:27
А какое слово за звездочками?)

doriy
17.03.2013, 18:32
Наверное *любимый*

doriy
17.03.2013, 18:55
Ток увидел что леша слевин ушел со стронгов. Нпщ вполне равноценная замена? Видимо из за нпщ он вышел.

feafim
17.03.2013, 18:58
Нет, не угадал, Слевин вышел задолго до заявки Щи х)

doriy
17.03.2013, 19:10
Я не претендовал на истину,просто предположил.

killaboys
17.03.2013, 22:18
А слевин молодец чо. Кос лист забил от балды и по тапкам. А разгребают пусть другие.

doriy
17.03.2013, 22:39
То ли ещё будет.

Tokenizer
18.03.2013, 07:41
То ли ещё будет.

То ли еще будет ой ой ой :D

drvasya2012
18.03.2013, 08:29
блиииииииин =\ как печально, что я только узнал про Империю на фениксе... Нужно срочно искать там чара. и скиньте, кому не трудно в личку сайт Имперский

doriy
18.03.2013, 08:33
Pwimperium.ru

romalllkaleonov
18.03.2013, 21:26
клас,еще и дымка ушла еще - 1 точеный игрок и какой не какой пл.написала что мол все ок,но поступила инфа что в империю.
про слевина,человек был капитаном разбирал дипломатию,но в течении месяца болтил и не обновлял кос лист.скинули его с капитана потом вышел.В заявке анвил написано мол я маршал вишенок и т.д. и т.п.
бох ему судья.
диспазиция на ближайшие 3 месяца(12 недель) стронги планомерно теряют теры от анвил(го,тера,пм,тера,гц,тера и еще +5 тер) возможно будут удачные твинковки или случайные заборы тер у анвил в пятерипле,но это лишь отсрочит.если обьединение сервов не произойдет в ближайшее время то клан потихоньку опуститься до 2 эшелона типо редблуд и будет куковать на 10-30 террах.
Потом возможно начнеться движуха альянсы против анвил,эмоливы с анвил,мини срачики и все вернеться на круги своя.
Последнее время реально нет настроения тут писать,невер среться с кем попало,появляються новые юные форумные бойцы который не признают авторитетов,и не приводя фактов яросно доказывают свою позицию.

doriy
18.03.2013, 22:00
Гага,может что то не так с кланом,а вернее в приоритетах,раз выходят люди типо алексея слевина и анны дымки?могу перечислить еще десяток нормальных бойцов вышедших. Стоит ли игра свеч? Все эти приемы самых ярых дебилов,цепляний за терры с закрытием глаз на устав и правила приема,на дипломатию. С вас ржут не потому что завидуют или бояться приема демонов,трио,нпщ,а потому что противно наблюдать за загнивающей системой и тщетными попытками латать дыры какими то дураками,которые якобы изменились. Нет к вам ни злобы ни зависти, грустно сравнивать бренд стронгс с веги,существующий 4 года по сей день,которые без терр сейчас но топ 2 по силе и топ 1 по уважению на сервере,,,с брендом стронгс феникса,который такими ходами будет и без территорий и без уважения.

doriy
18.03.2013, 22:04
И твои предположения насчёт гвг,похоже на китайскую поговорку - если долго сидеть на берегу реки,то рано или поздно по ней проплывет тело твоего врага. Другими словами,вы сдаетесь и ждёте пока анвил сами развалятся.

romalllkaleonov
18.03.2013, 22:07
именно так стронг не раз применяли эту тактику

doriy
18.03.2013, 22:34
То есть ты сейчас признался,что стронги часто ничего не могли противопоставить своим варкланам и просто ждали когда те сами разваляться? Иными словами в своих победах стронги обязаны не своим руководством,силе и сыгранности,а только лишь тому что кланы со скуки распадались? Либо ты тролль,либо ты сейчас опустил стронгов феникса ниже плинтуса.

pympam
18.03.2013, 23:08
Ну это как бы ни для кого не секрет с осени,за исключением 1-1,5 месяца

doriy
18.03.2013, 23:12
С осени я играю,даже с лета,что то не помню такого. Было равное противостояние с переменным успехом,а не то что гага пишет.

foxmage007
18.03.2013, 23:15
Летом, когда мы уходили в Джастис, было именно такое настроение у Стронгов.

doriy
18.03.2013, 23:35
Оранжевое настроениеиие-ие.

foxmage007
19.03.2013, 01:43
http://s020.radikal.ru/i709/1303/e8/f29fb8d5c78f.jpg (http://www.radikal.ru)

Мисс рот-помойка детектед <3

Кто еще на исправлении в Стронгах?) Или там все больны?

omurygina
19.03.2013, 01:50
зайди в вт я тебя еще и не так от***сосю мистер чмошник

Somnium
19.03.2013, 01:50
Да, меня ее фразы в лол чат тоже немного удивили. Судя по общению в вт, норм девушка О.о
ЗЫ: Оу....

foxmage007
19.03.2013, 01:52
зайди в вт я тебя еще и не так от***сосю мистер чмошник

Нормальная говоришь?))) Злыднюль, залетай к нам, я в вт =)

Somnium
19.03.2013, 01:53
Нормальная говоришь?))) Злыднюль, залетай к нам, я в вт =)

Ну, если посмотреть на время наших с ней постов, то можно увидеть одну цифру )) я не видела ее фразы.

omurygina
так то я и так норм девушка а тут игра и мне пох на ваши мнения я неадыкватка тут для вас и вы все чмошники

Vovasssik
Жесть...Пьяна мб :\

NeverrrDie
19.03.2013, 02:01
Гага, где я тут с кем попало срусь ? )) я вообще последнее время сама адекватность)

33ZippeR33
19.03.2013, 03:21
Не хорошо воровать слова Demon'a =D

33ZippeR33
19.03.2013, 03:24

Вульпикс, ты не представляешь какие у них там крики, когда собрание в вт. Помню Вельга там как-то высказалась, что мне даже пришлось выйти из собрания. А сама девушка вроде спокойная и тихая. Ой как я тогда жалел что прибавил её на макс.

killaboys
19.03.2013, 04:25
именно так стронг не раз применяли эту тактику

А теперь подумай и прикинь, могли ли стронги сменить себе клан тогда и могут ли они сделать это сейчас.
На данный момент, выходящим стронгам есть куда идти. И то что они будут возвращаться назад, слишком уж маловероятно.
зы. по лексикону злыдни делаю вывод, что у нынешних стронгов начался психоз.

Last90
19.03.2013, 04:44
http://i078.radikal.ru/1303/59/4f6645da6a59t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1303/59/4f6645da6a59.jpg.html)

у них сегодня массовый пмс;D

Liana321
19.03.2013, 06:38
Омг, думаю -многие просто расслабились :-(

1TFox1
19.03.2013, 08:47

Вахахах. Стыд и срам, даже нпщ вчера был спокойнее и сдеражннее, хотя доставалось ему по моему больше всех.)

doriy
19.03.2013, 09:03
Ребят,давайте проверим устав и дип стронгов? Выложите по форме жалобы в стронги,у них запрещен мат и оскорбления в любые виды чата кроме пм. В лучшем случае сруны получат штрафы,в худшем случае вам напишут что вы лолы а они няши и стронги покажут невалидность своего устава.

feafim
19.03.2013, 09:11
Хах, анвилы решили искать твинов через миракл и это называется "мы не пользуемся прогой" о_О
Вы хоть на ежу без неё сходить сумеете?

Last90
19.03.2013, 09:13
нет (10 символов)

doriy
19.03.2013, 09:18
Объявляю минуту молчания,в виду того,что искусственный интеллект марли полностью захватил анвилов,и теперь реальных людей там не осталось. Внимание! Марля ходит вместо них на ежи,голосует в заявках и одобряет их,а так же пишет на оффоруме! Уровень тревоги красный! Всем стронгам срочно покинуть клан и укрыться в убежище под кодовым названием *империум*! Прокаженных и сошедших с ума стреляем на входе!

Last90
19.03.2013, 09:27
зачем ты нас спалил?

feafim
19.03.2013, 09:32
Просто не пойму, зачем было столько брызгать слюной и бить себя пяткой в грудь, уверяя, что прогой никто не пользуется, если это откровенное враньё?)) А ещё к нам какие-то претензии...

Liana321
19.03.2013, 09:32
Ахахаха Дим красиво, заценила.
Меня только случаем не пристрелите

doriy
19.03.2013, 09:40
Аня,я старался. Хотел более смачно всё расписать,но на планшете не удобно. Я сам еще в карантине,если и пристрелят то двоих.

Не выгораживаю анвил,но они писали что на гвг не используют почти марлю,что для посещения ивентов и вычисления твинов используют никто не отрицал.

doriy
19.03.2013, 09:46
Я вижу и серёга легенда без доступа на форуме стронгов :D Нпщ,спасибо что живой.

bolwedvorckii
19.03.2013, 09:47
так всем сразу и сказали что она хороша в области статистики и что не нравиться что мы очищаемся от шлака а стронги от топ игроков и набираете тех кто в пм просит не лить их в морае ибо кв висит а они мирные и не ПКашат? так это извините сами стараетесь, я например не хочу развала стронгов пока нет адекватной им замены ибо люблю гвг а 10 минут это грустно из за этого с антареса свалил год назад.

Last90
19.03.2013, 10:57
короче нам скучно на работе
у нас сменился МАСТЕР!11 обсуждаем

Svyato13
19.03.2013, 10:59
а кто был?111 и кто стал?1111

BpedNyiBubble
19.03.2013, 11:05
короче нам скучно на работе
у нас сменился МАСТЕР!11 обсуждаем

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/petrosyan.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

Last90
19.03.2013, 11:12
Алеша-фераччччос:shuffle:

doriy
19.03.2013, 11:13
Пади шалпи или фер.

Svyato13
19.03.2013, 11:15
Алеша-фераччччос:shuffle:

былоб чо обсуждать теже яйца тока в профиль

Last90
19.03.2013, 11:17
былоб чо обсуждать теже яйца тока в профиль

ну блин, давай тогда тему в студию, срачик хочу:(

Last90
19.03.2013, 11:18
и как же куча вопросов, КУДА УШЕЛ АЛЕША??!!!! почему он покинул Анвил? ждет ли их теперь развал? разграбил ли он клан-казну перед уходом???
давайте уже сритесь насчет чего-нибудь=\

Dfhgjfk239574
19.03.2013, 11:19

вульп, я скринил как ты общался на бд в лол чат!11ваще ты неадекватней!1

1TFox1
19.03.2013, 11:32
вульп, я скринил как ты общался на бд в лол чат!11ваще ты неадекватней!1

Вульпиксу можно, он же не девушка!

Somnium
19.03.2013, 11:49
Просто не пойму, зачем было столько брызгать слюной и бить себя пяткой в грудь, уверяя, что прогой никто не пользуется, если это откровенное враньё?)) А ещё к нам какие-то претензии...

Прогой пользуются человек 7, поиск твинков на общем аккаунте же идет через сайт. Забиваешь чье-то имя и смотришь, есть ли твины, какого лвла и где находятся ^_^ Собственно так твина Гаги и спалили, хе-хе. Прога к этому не имеет никакого отношения. Кстати, мне было бы интересно, Сиорса, как ты предсатвляешь себе поиск твинков через улучшенный фоксбот?

И да, товарищи Стронги, скажите, а один НПЩ действительно лучше 5-6 человек, которые вышли с клана?

NeverrrDie
19.03.2013, 11:55
И да, товарищи Стронги, скажите, а один НПЩ действительно лучше 5-6 человек, которые вышли с клана?

Все нормально, все кто вышел - фантомасы последние и дырявые, а НПЩ классный - он болеет за клан

romalllkaleonov
19.03.2013, 11:58
на 90% уверен что даже если соло анвил выпадут не выйдем,даже мб на атаку.пон,легенда вышли.
на очереди еще пара мемберов и еще пара людей с фразами,ну нпщ это край принять! ребята это отмазы,губите такой клан,сегодня будет гвг с редблудами думаю если онлайн подведет час будет гвг а то и больше.
если ты душой и сердцем с кланом ты будеш целовать ноги бывшим врагам если это пойдет на пользу клану

doriy
19.03.2013, 12:07
Гага шо за бред? Это вышедшие то губят клан? Может начнешь адекватно воспринимать реальность и поймешь,что его губит компания людей,включающая руководство,которая вкрысу выносит из чс и косов разных дебилов и потом плюсуют им,из за того что снова не одно правило в стронгах не работает? Люди то не выходят из за проигрышей гвг.

Last90
19.03.2013, 12:08
давайте целовать ноги НПЩ!111

Verona001
19.03.2013, 12:12
Гаг, ты успускаешь один момент :D Не все играют в "pw" ради гвг и надписи победа =) Можно проигрывать территории, но делать это достойно, собственно как и делали раньше. Проигрышей ведь было не мало (но все разы Стронги выходили из этой ситуации), +эти "качели" довольно давно длятся.

если ты душой и сердцем с кланом ты будеш целовать ноги бывшим врагам если это пойдет на пользу клану
Как видишь не все согласны с этим твоим утверждением) гордость,честь,самоуважение?))) я понимаю конечно,что это все во лишь игра, но блин :D каждому свое конечно