Просмотр полной версии : Феникс ТВ 9.03 - 12.03
Fameny59
19.03.2013, 12:13
Я уже целую,он мой усекла!11
Verona001
19.03.2013, 12:15
давайте целовать ноги НПЩ!111
Давай ты пойдешь работать, а не флудить на форуме!!!11 :laugh: Оставь это домохозяйкам :D
блин, с двух сторон атаковали, изверги:(
окей, нпщ не трогаю, пошла работать.... в чатик миракла!11:D
Гага находился под влиянием песни стаса михайлова-целую руки,целую губы.
Fameny59
19.03.2013, 12:20
А ты от куда знаешь ее?))))
romalllkaleonov
19.03.2013, 12:21
ну он как среднестатестическая российская женщина преться от стаса.
p.s. допустим я ливаюсь со стронгов со словами стронги не те! я был у истоков испаганили клан приняли демона нпщ скоро и трио куда вы катитесь! потом пишу заявку в анвил типо я такой класный возмите меня пишу лесные слова типо тут много знакомых еще со стронгов нахожу пару поручителей типо фера.получаю 25 плюсов 10 минусов принимаюсь в клан,получаю тп в гд,ги нахаляву победу на гвг крафт аптеки без палева в луте с кб я уже не нуждаюсь все в шоколаде. но я бы оценил такой ход как ход унылого п*дика
Fameny59
19.03.2013, 12:22
Пока прещся только ты :D
Fameny59
19.03.2013, 12:25
Пойду я,не сритесь тут,уважение друг к другу это лучше)
Про стасяна невозможно не слышать,он же одно время вещал отовсюду. Анапа так же заражена стасомихайлозом. Блин теперь хочу стать врагом стронгов,хочу чтоб гага целовал мне ноги:(
NeverrrDie
19.03.2013, 12:30
Гага жжет напалмом просто)) куда делись пафосные "когда вы наиграетесь и вернетесь в стронги ? " и все в таком духе?
Гага при чём тут анвил? Туда пока ток слевин ушел в свете последних событий. Раньше не было куда идти,понятно что многие не хотят переступать через себя и идти в варлан. А теперь есть империя,где вроде и знакомых много,и нет ни с кем войны,полный нейтралитет,можно влиться в коллектив и помочь клану в развитии и гвг. Это вовсе не уныло,никто расписки не писал на пожизненное пребывание в стронгах,терпя бредни стратегов срущих на все аспекты гильдии,кроме гвг.
romalllkaleonov
19.03.2013, 12:41
ну история запомнит как убийц стронгов не анвил а как раз имперцев.
стронги держаться на плаву из-за тер и отката когда это резко сократиться уйдут еще люди,остануться лишь те кто кому над вт и ракачаный кх для бд(мешок на 1к физы) бафов имунок 8 сек для ремесла и т.д. у нас не старые сервы за идею не будут сражаться теру ушли и давай досвиданья пошел в анвилы/блады/империю.
ладно форумные бойцы даю бразды вам я до четверга пошел отсюда поработаю к ставкам приду
NeverrrDie
19.03.2013, 12:43
а кто в этом виноват что не осталось идеи ? не принятие ли всякого серверного шлака ? ведь именно идейные из-за этого шлака начали уходить ибо тошнит от него и воняет. Вы ведь потеряли уважение к себе и к клану - вот в чем причина
Пришел, побредил и слился.. бяда
Гага стайл,не читать то что ему пишут,а если и читать то видеть не хочет. Причины выхода уже написаны всеми кто выходил по 100 раз. Но нет же все они убийцы стронгов и должны вернуться дабы целовать ноги врагам своим.
romalllkaleonov
19.03.2013, 12:53
я не говорю что вы должны вернуться и чем то обязаны.
а про целовать это образное выражение если вы его не поняли извините,допустим помириться с редблуд и даблить по анвил хотя у нас и вар если бы была такая теоритическая возможность мы бы ее приняли и пошли на уступки,допустим при достижении цели(ослабление анвил/развал) часть тер и дохода отходила бы бладом.если вы понимаете как целовать ноги врагу ради цели в прямо смысле сори тогда что ввел вас в заблуждение все ушел опазываю
Verona001
19.03.2013, 12:59
О божееее....прошу хватит в одном посте употреблять слова Стронги и Империя. Нява уже несколько раз писал, что мы рады будем видеть в клане далеко не всех "стронгов". Да и никто не хочет "развала" Стронгов. И не такое переживали ;(
ну история запомнит как убийц стронгов не анвил а как раз имперцев.
Еще у клана есть мастер, руководство, политика и т.д. Но это все не имеет наверно значения хДД
Если виноваты не Анвилы, то мы, ага)) Кто угодно, но не ...
Не думаю что стронги в таком фаворе у какого то из кланов,что даблить по анвилам. Тайлунг даже отказался с вами ставить. А то что нормальные альянсы вы не можете делать,вы уже показали. Сливать кланы альянса и посылать их в дипе не камильфо.
bolwedvorckii
19.03.2013, 13:26
да ладно Тайлунг даж отказался???? бедаааааа если этот не хороший киса отказался то как то печально становиться(((
magiksolo
19.03.2013, 13:45
это называется конец эпохи вроде бы стронгов а вроде бы и не стронгов
33ZippeR33
19.03.2013, 13:51
я не говорю что вы должны вернуться и чем то обязаны.
а про целовать это образное выражение если вы его не поняли извините,допустим помириться с редблуд и даблить по анвил хотя у нас и вар если бы была такая теоритическая возможность мы бы ее приняли и пошли на уступки,допустим при достижении цели(ослабление анвил/развал) часть тер и дохода отходила бы бладом.если вы понимаете как целовать ноги врагу ради цели в прямо смысле сори тогда что ввел вас в заблуждение все ушел опазываю
Спасибо за смех :D ,слияние с Бладами. Надо такое выдумать же. Такого никогда не будет.
foxmage007
19.03.2013, 15:49
вульп, я скринил как ты общался на бд в лол чат!11ваще ты неадекватней!1
Да нифига))) Я всего 1 раз ответил Тири грубо, когда она с 3,9к хп решила флаг носить и возмущалась, почему ее не защитили.
Гага, во всем виноваты... ЕНОТЫ!!!11
IIIyIIInaH4uk
19.03.2013, 16:09
Гага, во всем виноваты... ЕНОТЫ!!!11
+1
http://s020.radikal.ru/i716/1303/ab/668a1e3cf0cc.jpg (http://www.radikal.ru)
onyx140195
19.03.2013, 16:16
http://s020.radikal.ru/i713/1303/e1/0f432e06e5c4.jpg (http://www.radikal.ru)
killaboys
19.03.2013, 16:55
если ты душой и сердцем с кланом ты будеш целовать ноги бывшим врагам если это пойдет на пользу клану
Позиция слабаков и халявщиков. Могу тебе сказать по опыту своей игры, что когда руководство дает поводы мемберам клана, написать в кч, якобы отмазу для выхода, это не вина мемберов, а вина руководства в его не дальновидности и глупости. Допустить игру в поиск виновашек, это самое фиговое что может быть. Руководство стронгов это допустило. Наезды на Няву, на Порша, на тех кто уходит в импы, это разные стороны этой игры, но факт того, что поиск виновашек начался. Виновашки всё равно будут марсиане и не будет правых и виноватых, это не главная проблема - найти кто виноват. А главная проблема, что начался дисбаланс. Ваше руководство виновато в том, что не следит за вами мемберами и настроениями в клане. Не направляет это настроение в нужное русло.
Насчет целования ног бывшим врагам. Это удел слабаков. Люди которые изначально идут на то, чтобы строить новый клан, это как правило более сильные личности, чем те, кто приходит потом, когда всё уже есть и строить ничего не надо. Вот им то как раз и пофигу кто придет, кого примут и т.д. У них идея, это либо придти за плюшками, либо придти из-за обиженки на вар клан. Они считают что можно вот так придти, отлизать, получить кепа и зарулить старичками, которые может и приходят уже 3 раза в неделю.
Да вот и нифига. Если ты хочешь зарулить старичками, ты должен сперва завоевать их доверие и уважение. И думать своей дурьей башкой, что твоя повязка капЕтана или майора, это для лохов).
И можешь хоть обкакаться потом аля маджина, что никто ничего не делает. Никто для таких акуенных ниче делать и не будет, а тем более старички которые радели за клан, когда кто то еще росянок фармил.
Гаг, это практика такая. Сперва люди делают клан, а кто то сидит с попкорном и наблюдает. Потом клан начинает чего то добиваться и те кто с попкорном, постепенно начинают заменять тех, кто всё начинал.
foxmage007
19.03.2013, 17:54
Когда Стронгов цепляют - они сразу ссылаются на Петросяна. К чему бы это? =)
onyx140195
19.03.2013, 18:04
а вы не цепляйте и не будут ваши "шутки" сравнивать с ....
bolwedvorckii
19.03.2013, 18:18
а если не цепляться то срача не будет и прям грустно на работе читать форум аж работать хотеться начинает(
Fameny59
19.03.2013, 18:21
Оня давно ли ты стал истинным стронгом? :D
onyx140195
19.03.2013, 18:25
Когда Стронгов цепляют - они сразу ссылаются на Петросяна. К чему бы это? =)
где написано о истинном стронге?
foxmage007
19.03.2013, 18:34
Оня давно ли ты стал истинным стронгом? :D
Оня истинный жополиз. Им он родился.
NeverrrDie
19.03.2013, 18:36
Сдается мне, что когда-то, когда Подлость, не спросив мнения клана, поставили мастером, уже писалось, что ничего из этого хорошего не выйдет. Собственно, наблюдаем.
onyx140195
19.03.2013, 18:38
Оня истинный жополиз. Им он родился.
ой кто бы говорил :laugh:
NeverrrDie
19.03.2013, 18:41
Ну вот каких грехов за Вульпом не водится - так это жополизнечества. Тут ты не прав
foxmage007
19.03.2013, 18:53
Может опять на Воганыча лучше срулишь? Тут ты не попал.
onyx140195
19.03.2013, 18:55
Промазал :slon: :(
Ну шо там,поди редблудов снесли в 1 зерг?
foxmage007
19.03.2013, 20:38
Ну шо там,поди редблудов снесли в 1 зерг?
Не в 1, но снесли.
Лагадром жесткий был =\ Как будто человек 500 вокруг тебя собралось и бафалось.
А гага плакал всё про час с лишним. Стронги то гляди - в тонусе.
foxmage007
19.03.2013, 21:17
А гага плакал всё про час с лишним. Стронги то гляди - в тонусе.
Ну выйди они так против Анвилов - была б беда Стронгам. Просто люди в Бладах как-то странно готовятся и относятся к ГвГ. У нас в пати друля скатала после 2-3 смертей хирку =\ Ну бровка вся на фул бафах бегала. И тут я понял, что кроме как лисой никем играть не люблю :lol: Правда порадовали пара пятизначных аоешек в каты)))
На следующей неделе уаще папляшете111они выпустят секретное оружие нпщ.
Минус пелопони у стронгов. Вроде слабенький персонаж и полная дурында,но всяко ещё один игрок вышедший *не из за нпщ*. Аааы,акстись111вернись и целуй ему ноги ,дураа111
Минус пелопони у стронгов. Вроде слабенький персонаж и полная дурында,но всяко ещё один игрок вышедший *не из за нпщ*. Аааы,акстись111вернись и целуй ему ноги ,дураа111
не только пелопони но ещё и трахать.
Это тот которому давали последний десятый шанс ,ручались и обещали исправить? Не ,не знаю. С кем теперь нпщ фасты водить будет,печалька
Fameny59
19.03.2013, 23:14
Дорь как бы это оружие не нагнулось у ворот)
Тёма,разве что около ворот замка стронгс,ибо темпы выходов дикие,есть варик что даже на редов через пару недель человек 40 будет выходить. А я под шумок тоже повывожу наверное.
Fameny59
19.03.2013, 23:23
Блады обороты набирают,мес и уже будут давить)
Разумная тактика принять 1 человека причем не самого лучшего качества и потерять около 10 хороших игроков)
Самое забавное, что Пелопонни, Трахать и Айс_Килл во время замеса вчера ночью были в Стронгах, а потом бац и ливанулись. Я вот все гадаю, что же такого НПЩ сказал во время замеса в вт или в кч, что так сильно их задел О.о
onyx140195
19.03.2013, 23:45
Принимайте и увидите что за перец пелепони
NeverrrDie
19.03.2013, 23:54
Каким бы перцем Пелопони не была - она была в клане и участвовала в его жизни, не могу сказать насколько активно в последнее время, Трахать тоже и на гвг ходил и так активный был.
Но НПЩ - отличный же пацан, он зарешает.
Я НЕ ПОНИМАЮ, что делают со Стронгами. Просто не понимаю
etno45ok
20.03.2013, 01:47
Весело у вас )
покажи мне того, кто понимает
IIIyIIInaH4uk
20.03.2013, 08:15
Интересные размышления в мини чате стронгов)))))
http://s017.radikal.ru/i430/1303/8d/3954e092ca2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Из дураков в анвил ток баланара знаю,но и он не всегда дурак. Еще син алексей82 вчера удивил,но наверное разовый случай.
Ток скажу честно,пелопони я б не советовал принимать,профита 0. Да и конфликтна. Вообще их с трахать парочка вечно сопли размазывают,тем более к трахать доступ нпщ имеет,друзья фастеры же. Щас помирятся и начнут голову морочить.
Liana321
20.03.2013, 09:15
Как ни странно Дим, вернее как и почти всегда согласна с тобой на счет Пони. Слишком много соплей в последнее время, на гвг тоже часто нытье было, что ее не брали в основной состав.Но девочка она хорошая, добрая , пытается язвить, но на играно и без особой злости. Смущает конечно обсуждение личной жизни с Сережей и его генеталий и достопримичательностей на все услышанье.
Ей бы отдохнуть от пв пару неделек, по заявке видно , что она до сих пор на эмоциях после ссоры с Нпщ.
Я ж и говорю чтоб возвращалась и целовала ему ноги. Был бы я гм пв,я б создал гильдию отбросы и всех таких туда,и чтоб низзя выйти из такой гильдии. Такие игроки ток хаос вносят и конфликты.
Зы, ну а гениталии это хорошо,но не игрульке и ваще на публике:D
IIIyIIInaH4uk
20.03.2013, 09:34
Ей бы отдохнуть от пв пару неделек, по заявке видно , что она до сих пор на эмоциях после ссоры с Нпщ.
А из-за чего ссора то была?
Liana321
20.03.2013, 09:39
На сколько поняла из разговора с ней Нпщ обматерил ее что она не хилила его на замесе и не бафнула пати или его...надо в архиве посмотреть. Но суть в этом, мол Настя криворукая и ид итп, а как Сережа ругается знают все....мои уши тоже не выдержали разок....наорала на него, поф остыли...
Сдается мне, что когда-то, когда Подлость, не спросив мнения клана, поставили мастером, уже писалось, что ничего из этого хорошего не выйдет. Собственно, наблюдаем.
А че Подлость-то, это просто марионетка в руках крассуса. Он ничего не решает, а если вдруг сделает чего без ведома ОТЦА ВАДИМА, то сразу огр3бает Пример? Неринерат когда на должность поставил, без ведома ЦАРЯ, ему потом так влетело, мама не горюй, ну а так куча примеров так-то, этот первый вспомнился)
Liana321
20.03.2013, 09:48
Ой я уже в чс на прием в Стронгах)))) хех
Vovasssik
20.03.2013, 10:00
Не волнуйся,как я понял вопрос о вынесении с ЧСа решается быстро:)Главное эквип и тащить гвг:)
За что интересно? Красус задонатил на машину времени и увидел что ты ушла в варклан? Ииииуууу
Liana321
20.03.2013, 10:14
За два выхода с Ги и не в реал. Дим глянь на форуме п5, а по уставу за третий выход чс, сами себе противоречат.
Да я не парюсь и не переживаю)))) Жизнь прекрасна, скоро весна, солнце юбки в шкафу запылились)
Да знаю я что противоречит. Ничего,гадь в мир в пм,лей всех,точни шмот и вынесут из чс,инфа 100%. В тюмени бывает лето?ыыть
Liana321
20.03.2013, 10:34
Наверно бывает , я живу 900 км от нее)
А про все остальное, это не мой склад ума и не моя тактика игры, я уважаю противников.
Дим да и на кой мне это...мне плевать на это ))))
Dfhgjfk239574
20.03.2013, 11:08
дымка
ты бы подпись поменяла бы!1
NeverrrDie
20.03.2013, 11:25
А че Подлость-то, это просто марионетка в руках крассуса. Он ничего не решает, а если вдруг сделает чего без ведома ОТЦА ВАДИМА, то сразу огр3бает Пример? Неринерат когда на должность поставил, без ведома ЦАРЯ, ему потом так влетело, мама не горюй, ну а так куча примеров так-то, этот первый вспомнился)
Ну, я сразу сказал, что Ваня не руководитель.. исполнитель, да, н не руководитель. Что ж, печально
Liana321
20.03.2013, 12:10
Упс, точно))
Да нормальный Ваня руководитель,сначала то много чего порешал и поменял. Кто то последнее время нашептовать начал на ухо не то,Иван прислушался и всё как лавиной пошло одно за другим. Вадим тоже вполне хороший руководитель,по крайней мере на офицерских собраниях говорил хорошие вещи. Я фз,мне кажется что эта система скрытых штрафов не работает,никто ж по сути не знает платятся реально штрафы или нет,мне кажется что отцы и типо проверенные игроки их не платят,от этого и беспорядок во всём. Ну и атмосфера клана напряжена,в связи с тем,что энвил опережает как в плане организации так и по силе. Всё могло быть по другому если б 2 месяца назад,Вадим и Ваня послушали меня. Но если бы да ка бы...
NeverrrDie
20.03.2013, 12:32
Порешал и поменял сначала - это не значит, что все работает как надо и что это принесло результат. Результат, как видно, стал хуже, чем был и стремительно ухудшается.
Если не выбитая +10 в морае с меня,и не реакция стронгов на просьбу о помощи,я б со стронгов не вышел. Коллектив показал своё лицо,соблюдение устава и алчность. Теперь я даже рад что так всё получилось.
какой злопамятный проказник, ай-яй-яй
33ZippeR33
20.03.2013, 13:50
Сегодня 20 марта, а вы флудите в старой темке :D
И флуд наш станет немым упреком всем модераторам.
microlab15
20.03.2013, 14:22
всё очень логично,вышла из-за нпщ,но на след день уже сидит в вт и общается с ним...
Нафига было плюсовать ему?неужели сидя в вт почти каждый день с ним в 1 комнатке,она не слышала оскорблений?
Прост искала повод убежать...
А что за человек она, узнаете сами потом,не буду ничего плохого писать. Хотя тут дымка описала уже
microlab15
20.03.2013, 16:19
так как у меня Бан на сайте анвилов,за просмотр заявок чтоли или ** за что хД...отвечу на пост пелепони
Даже если бы она не написала заявку в анвилы или отказалась от этой, дорога назад к нам закрыта...Так что некуда больше пойти как к вам...мне чисто насрать,вышла она или нет, но не надо прост тут делать виноватого нпщ,если сама решила убежать от проблем клана, уйди прост и все...
Я и многие сокланы прекрасно знают причинами выхода каких людей реально стал нпщ...
А тут человек который с ним хорошо общается внезапно поняла что он неадекват...
Омакс, хех, тебе в данном случае я верю больше, чем ей. А о том, то вышел или кто выйдет из-за самого НПЩ я сама прекрасно знаю. Не так сложно догадаться.
SkaDy666
20.03.2013, 18:20
блин, как же это все бредово)
Вот просто ради сравнения : Корвус находясь ноу клан поасистил жене, когда стронги напали - был занесен в кос; НПЩ - который вышел из стронгов (очередной раз) поливает дерьмом клан, отдельно подбирает яркие словечки для характеристики мастера клана, тоесть Подлости, долго-долго срет в мир, а потом его принимают обратно, зная что тот же Легенда выйдет из клана, а он то уж точно должен быть клану дороже, чем этот неадекват.. Бред
magiksolo
20.03.2013, 19:43
Дима глянь на форум империи с темкой про перса
Скади написала верно, но Легенда вообще не аргумент. Уже пол года как не аргумент :)
SkaDy666
20.03.2013, 21:10
Скади написала верно, но Легенда вообще не аргумент. Уже пол года как не аргумент :)
Ну суть не в Легенде, а в том, что насколько Мастер клана должен не уважить ни самого себя, ни собственных ребят, чтоб принимать того, кто еще недавно куесосил его во всех напривлениях) Я теперь даже погов большее уважение испытываю)) Ни атцЫ больше стронги раз "готовы ноги лизать врагу" )
Чем это сергей легенда не аргумент? На гвг ходит,постоянно в вентре и открыт для общения. Ну не пиарица он своей точкой в мир,не орёт что нагибатель,не матерится. Кароче не звезда?
Vovasssik
20.03.2013, 21:34
Ходит,ходит,Серёга :D
Чем это сергей легенда не аргумент? На гвг ходит,постоянно в вентре и открыт для общения. Ну не пиарица он своей точкой в мир,не орёт что нагибатель,не матерится. Кароче не звезда?
Я та думал ты был в курсе дел стронгов, а тут вон оно что.
killaboys
20.03.2013, 21:37
Ну суть не в Легенде, а в том, что насколько Мастер клана должен не уважить ни самого себя, ни собственных ребят, чтоб принимать того, кто еще недавно куесосил его во всех напривлениях) Я теперь даже погов большее уважение испытываю)) Ни атцЫ больше стронги раз "готовы ноги лизать врагу" )
В Пог прием такой же как и в стронги, просто не идут. Если бы такого не появилось, клан был бы сейчас в полной боевой готовности.
Теперь то легенден стал аргументом? Я старался.