Просмотр полной версии : Топ 100
Ultramega
07.03.2013, 13:19
Наблюдаю как из списка топ 100 с середины рейтинга пропадают персы! например мой страж на Орионе в один прекрасный день просто пропал из рейтинга (был на 65 вроде, но стремительно шёл в верх) делаю все на гиперах от и до !! ну не могли его обогнать просто! так же наблюдаю кучу других персов просто исчезнувших из топ 100 !" что за дела ? может алгоритм какой ) просто интересно !
valkiria120286
13.03.2013, 15:07
А я заметила такой момент, что именно по этой теме ни админы ни модераторы никогда не отвечают, уже бы хоть раз объяснили систему, что компьютерная выборка например, чтоб у людей вопросов не возникало, а только отмалчиваются...
Такая тема вроде вообще нигде не поднималась...Но когда смотришь рейтинги на серверах, видишь в первых 30 человечках ники, которых вообще ни разу не видел. Если не видел, это, конечно, не означает, что этих чаров нет, но все же на Таразеде не первый год, а кого не спрашивай, таких игроков не знают) Не думаю, что игроки, долго не заходившие, так долго держаться в топе, если человек, играющий на постоянной основе из него пропадает.
firstklif
13.03.2013, 15:58
Ситуация такая же была - пропал было на месяц щас снова очутился.))
valkiria120286
13.03.2013, 16:05
Такая тема вроде вообще нигде не поднималась...Но когда смотришь рейтинги на серверах, видишь в первых 30 человечках ники, которых вообще ни разу не видел. Если не видел, это, конечно, не означает, что этих чаров нет, но все же на Таразеде не первый год, а кого не спрашивай, таких игроков не знают) Не думаю, что игроки, долго не заходившие, так долго держаться в топе, если человек, играющий на постоянной основе из него пропадает.
Я уже несколько дней просматриваю все возможные темы связанные с топом, такой вопрос поднимался уже раз 50, исходя из колличества тем, которые я нашла, но ответа ни в одной теме нет от представителей администрации игры, отвечают только такие же игроки как и мы...Хотелось бы все таки достучатся до них как то...
Ultramega
17.03.2013, 16:44
Места в топе скорее всего на самом деле выглядят не так как мы видим ) а если серьёзно немножко обидно не наблюдать своего чара в топ 100 на положенном ему месте) все труды на смарку! Топ 100 для меня был в приоритете
То, что топ 100 работает по системе - нихрена не понятно как оно работает, это не секрет.
Секрет другое - почему это так многих беспокоит? У вас кроме достижений в топ 100 других достижений нет?
Я например то же не в топе, хотя там есть персы ниже меня по уровню. Блин но меня это никак не колышет.
топ сто? не не не слышали некропсписок
гиперы топ 100 уничтожили)
hatake_sensey
17.03.2013, 17:24
Кстати такая тема поднимается далеко не в первый раз. Было такое еще когда топ обновлялся дай бог раз в месяц - конкретно исчезали персы из топа, но потом вроде вернули после жалоб в саппорт. Вот новый топ по БД, мой перс должен там быть, а фиг, нету как ни крути, ну да и пофигу.
valkiria120286
19.03.2013, 13:04
Уже вторую неделю общаюсь с сапортом по этому вопросу, единственное что они в состоянии ответить: Работа обновления списка ТОП-100 будет проверена. Если в ходе проверки будет обнаружена какая-либо ошибка, мы обязательно постараемся ее исправить.
Все, вот и весь ответ, походу они сами не знают как люди в топ попадают.
Ultramega
02.04.2013, 20:29
Знакомый страж апнул 103 стразу появился в топ 100 ) Где был до этого не известно ) Сумеречная зона