PDA

Просмотр полной версии : Лира тв 09.03.2013-12.03.2013

Страницы : [1] 2

Astraaa
07.03.2013, 17:14
Стираем флипов с карты,чтобы не маячили))

pudgewar
07.03.2013, 18:44
рано, удалят

YaEmPelmeni
07.03.2013, 19:42
Купили новую стёрку ?)
а я свою ещё в школе потерял =(

Lypsqrew
07.03.2013, 20:11
Флипы, вы как? Полностью теряете терры или хоть 1 отобьете?

sony99999
07.03.2013, 21:27
Да чу вы хороните так(((( смотрите за своими кланами) ну будущее покажет, сейчас вангомод лучше не включать. На данный момент, если гвг с юниона, то скорее всего гвг на 3 часа, если академка терассов то выиграем. True story
P.S. Так был занят крабством, что даже не заметил кто на кого что поставил. Как там с гвг.

YaEmPelmeni
07.03.2013, 21:42
А вы думаете после потери всех терр мы сразу развалимся ?)

Zarj-pw
07.03.2013, 21:49
вы ещё не собирались чтоб разваливатся :D вы просто ХАВНО!1 ** чёт меня так флипы бесить стали прям не магу :lol:

sony99999
07.03.2013, 21:52
Ну я лично не понимаю, что все взьелись на пупса и его клан, причина кроется только в том что он мастер вар клана? Ничего плохого он не делал)

МногАбуков
P.S. Недавно на картах было, ищу сундук, стоит беспалевная друлька с академки терасс) ну дамаю стоит, афк наверно, 80+ лвл, копаю сундук, тут вылазиет син с академки тож)) и начинает калупастить, толкаю, потом иммунится и в соско инвиз) появляется снова, стан, 3 ци, тут друля "просыпается" снимает баф и делает рану под его 3 ци))) потом вернулся я, дал в ответ, выпали с него иммунки, там столько мата было это ****аа конкретная причем, в итоге я плачусь и лезу в пм и тд и тп, слово последнее всегда за ним было, говорить адыкватно стараюсь, но это столько матааа, ну серьезно складывается впечатление что большенство часть клана матерьщики и заядные бухальщики, ну есть в клане те люди, с которыми приятно общаться, но вот такие люди портят всю картину клана. Еще раз повторюсь понятия не имею что взъелись так на флипов, ну есть клан и есть, юнион например вообще не трогают никак, фармят спокойно, к ним идут пвп игроки

zicuran
07.03.2013, 22:19
Вы за своим мусором следите, которые угрожают "расправой в реале" после того как их сольют)

sony99999
07.03.2013, 22:20
Вы за своим мусором следите, которые угрожают "расправой в реале" после того как их сольют)

Например кто

sony99999
07.03.2013, 22:29
Да обидно в том, что мы в первую очередь люди такиеже, а как начинается срач так и гавно еб...ое, ху..сы, дибилы, придурки, и тд и тп, и затрагивают и мама и пап и бабушек и тд, ну вот что за дела

Рейты идут, а я тут флужу =(((

zicuran
07.03.2013, 22:51
вар Свет к примеру.

ChivasForum
07.03.2013, 23:00
Рейты?пофиг,не не слышал.
Гвг нету,надеюсь ромчик все таки сегодняшним собранием взбодрит клан на гвг и не только)
А пока.можно даже не выходить чмохный рако кланов тотенхов и флипов.И проводить няшное вечера выходных в более приятной обстановке.
Пысы.по теме.бей унижай флипов.Без тер будут сосать лапу.А то не дело как то за пол года пупс гопнул клан казну вроде и оделся а все равно с +0 бегает =P

ChivasForum
07.03.2013, 23:01

Пысы.да тот же самый "мастер флипов" или пустое название его."угрожал" мартику расправой в реале и?)
тп не более.

YaEmPelmeni
07.03.2013, 23:48
А Чивас прям милый и ваще никогда никого не оскорблял

ChivasForum
08.03.2013, 00:07
А мне ваще похер я ромашка

YaEmPelmeni
08.03.2013, 00:18
я бы щас кстати покурил бы ромашку.....

rokard3
08.03.2013, 02:30
вы ещё не собирались чтоб разваливатся :D вы просто ХАВНО!1 ** чёт меня так флипы бесить стали прям не магу :lol:

Уябывай с форума флипоненависник

Zarj-pw
08.03.2013, 08:02
Уябывай с форума флипоненависник

ТЫ ТАКОЙ НАИВНЫЙ батя маг :D

Zarj-pw
08.03.2013, 09:54
С Праздником Всех Всех Всех Девушек!!!11 мы вас любим :)

melehin2009
08.03.2013, 17:54
в юнион пвп игороки???ммм,ну бывает пару тел на згд.подсосут кому нить,вызовут свити которая улетит.от пары маг дд и убежит дальше хх крабить,кто там пвп я **

pudgewar
08.03.2013, 22:34
984 манетки. удачно ивент прошел.

S_a_b_o
09.03.2013, 02:05
Ссаный инет, ивент так удачно начался... в итоге ток 100 монет...

Lypsqrew
09.03.2013, 13:04
Ссаный инет, ивент так удачно начался... в итоге ток 100 монет...

ты шо, в Лунах был?))

S_a_b_o
09.03.2013, 14:04
Не, у меня просто через 20 минут инет рубануло(

NnameN
09.03.2013, 14:17
ты шо, в Лунах был?))

Не, у меня просто через 20 минут инет рубануло(

А какая разница, в лунах был или инет вырубило? Всё равно итог один - полный феил )

S_a_b_o
09.03.2013, 14:35
Ну я уже понял, попал в луны выходи с ивента и иди заниматься своими делами, а так я еще ни разу в лунах не был хДД

Zarj-pw
09.03.2013, 18:19
седня мы походу потеряем топ3 клан на карте

YaEmPelmeni
09.03.2013, 20:47
седня мы походу потеряем топ3 клан на карте
Ниугадал :D

Alexreg67
09.03.2013, 20:51
Ниугадал :D

Сегодня произошла отсрочка неизбежного, то что вам удалось отбить атаку твинко ги из 25 челочек 100- без хир еще не показатель.

sony99999
09.03.2013, 21:04
Пойдука удалять перса, а нее, пойдука я в юнион =( терр нету бедапечаль =(
вар слара порадовал, прям секси у ХДДД

YaEmPelmeni
09.03.2013, 21:18
Сегодня произошла отсрочка неизбежного, то что вам удалось отбить атаку твинко ги из 25 челочек 100- без хир еще не показатель.

Заметь что мы на вас так же не ставим, а без проблем могли бы, отсрочка\не отсрочка, поф

Smerch666
09.03.2013, 22:42
Заметь что мы на вас так же не ставим, а без проблем могли бы, отсрочка\не отсрочка, поф

о боже мой, как это ужасно. Как вы не можете понять, что вам все намекают, что вы убоги донельзя. У вас 2 пути: либо в окно с 10 этажа, либо damned.su. 1 вариант не решит проблемы унылости сервера, но мы хотя бы будем знать, что ничего уже не изменить, 2 вариант возможно решит проблему унылости сервера.

YaEmPelmeni
09.03.2013, 22:51
о боже мой, как это ужасно. Как вы не можете понять, что вам все намекают, что вы убоги донельзя. У вас 2 пути: либо в окно с 10 этажа, либо damned.su. 1 вариант не решит проблемы унылости сервера, но мы хотя бы будем знать, что ничего уже не изменить, 2 вариант возможно решит проблему унылости сервера.

Сколько пафоса)
тебя никто не заставляет играть на этом серве) не нравится - сваливай сам
дамки разваливаются быстрее чем мы
у нас есть гвг, а у вас нету, так что выводы тут вообще должны быть другие =)
З.Ы. про 10 этаж не пиши больше) щас за призывы к самоубийству сажают)

sony99999
09.03.2013, 22:56
Вам лишбы уменьшить унылость серва) юнионам с флипами норм живется на гывыгы.

P.S. Но я лично за слияние с дамнедом, ну в данном положении клан наш далеко не в пике процветания.

Astraaa
09.03.2013, 23:07
У вас 2 пути: либо в окно с 10 этажа, либо damned.su. .

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/65.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

pudgewar
09.03.2013, 23:11
дамки разваливаются быстрее чем мы

P.S. Но я лично за слияние с дамнедом, ну в данном положении клан наш далеко не в пике процветания.

вы бы хоть между собой в клане определились, как там у вас

sony99999
09.03.2013, 23:16

Показать где читать? "Я лично" я то думал, все читать умеют

Lypsqrew
09.03.2013, 23:22
Показать где читать? "Я лично" я то думал, все читать умеют

я уже писал что надо делать для этого :D

zicuran
10.03.2013, 00:27
У вас есть тру ГвГ, аж полчаса пинать твинков, хорошее ГвГ, хочу на него :3

YaEmPelmeni
10.03.2013, 00:30
У вас есть тру ГвГ, аж полчаса пинать твинков, хорошее ГвГ, хочу на него :3

уже три месяца как норм гвг с юнионами было, в отличии от вас)

Smerch666
10.03.2013, 00:36
уже три месяца как норм гвг с юнионами было, в отличии от вас)

мухаах, смотрел я по видео ваши "норм гвг" :D

YaEmPelmeni
10.03.2013, 00:48
мухаах, смотрел я по видео ваши "норм гвг" :D

три часа норм фана, это не ваши "соревнавания кто кату быстрее довезет"

Smerch666
10.03.2013, 01:01
три часа норм фана, это не ваши "соревнавания кто кату быстрее довезет"

У нас были коты, которые дохнут от башен, убогие игроки, которые первый раз видят гвг, бедные крабы без хирок, декоры и прочее. И все равно это были лучшие гвг. Мы флиппы.

Nikitozina
10.03.2013, 01:54
Больше всего понравилось, как мемберы *самого стабильного клана на сервере* в панике заходили на ГвГ(видимо сваливая с юнионов), когда 4 каты стояли на их чипе. Представляю крики руководства в тот момент=)

P.S. Аки на гвг было около 25 человек(онлайн под конец гвг, когда почти все зашли на гвг был 30 человек) на первых парах, который позволил отбить 1 полноценную атаку(после захода флипов всем составом), и во 2-ой оставить в живых 2 кошки, остальные каты подвезли, после смерти, позже. Флипов была фулка, точнее та фулка которая шла первоначально на Юнионов. И эта фулка, когда наши кошки(по началу роль 2-3 катаводов играли вары) ходили по боковым, ВСЕМ ЗЕРГОМ тепалась к себе в замок. Пол часа, против персонажей 100-(из 100+ чаров врятли бы фулл пати набралась), не провал ли?)

P.P.S. Научите своих башни ставить. Были бы Юнионы, вы бы просрали все преимущество башен.

P.P.P.S. Снял видео, но из-за настроек дальности, всю эпичность не отобразить, в частности как количество флипов на гвг росло, когда пупса убили пару раз, и убили 2 раза мини атаки без саппорта. Но все равно, как нибудь выложу, когда найду музыку, чтобы унизить *самый стабильный клан сервера*.

TeRIOTbjYCDjeb
10.03.2013, 02:35
Вар катавод в 80гг лайт шмоте http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu) Ага значит выхожу я из замка с катой смотрю бегут маги мисты, да ну наф думаю подойдука я к башне от греха подальши, пасаны с морай пухами слились от башни я спойконо пошол в путьhttp://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/6.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)

YaEmPelmeni
10.03.2013, 09:32
сколько было вас в аке и почему были без хир, это вообще сугубо ваши проблемы, не можете одеть твина - не качайте их, удалите свою аку.
Сами напали, сами не затащили, так что не стоит ныть что "нас было 25 и все без хир и т.д.", не хрен было нападать.

YaEmPelmeni
10.03.2013, 09:33
У нас были коты, которые дохнут от башен, убогие игроки, которые первый раз видят гвг, бедные крабы без хирок, декоры и прочее. И все равно это были лучшие гвг. Мы флиппы.

Можно подумать первые месяцы игры пв ты сразу стал атцом) так же тупил и нубил как и все

sony99999
10.03.2013, 10:07
я уже писал что надо делать для этого :D

Ну меня не возьмут покрайней мере в дамки, да и клан в котором год не хочется покидать, да и пупсу скучно без эмотелки будет =( время покажет, распадется так распадется, нет так останусь)

NnameN
10.03.2013, 11:19

Дэка, это прямое док-во того, что во флипах есть умные люди, а есть @#$%& молящиеся на пупса )
ЗЫ Заметил такой факт. Всё время на офф форуме и в игре флипов обсирали только из-за мастера и его политики. Но усилиями 3-ёх мемберов на форуме репутация клана пошла по наклонной вниз (

zicuran
10.03.2013, 11:39
сколько было вас в аке и почему были без хир, это вообще сугубо ваши проблемы, не можете одеть твина - не качайте их, удалите свою аку.
Сами напали, сами не затащили, так что не стоит ныть что "нас было 25 и все без хир и т.д.", не хрен было нападать.
Ты идиот или прикидываешься?
Если так, то вас еще аналили твинки без хир, которых вы полчаса пытались убить :D

YaEmPelmeni
10.03.2013, 11:59
Ты идиот или прикидываешься?
Если так, то вас еще аналили твинки без хир, которых вы полчаса пытались убить :D
Не понял ? вы что затащили теру ? нет не затащили, значит не аналили, раз не смогли затащить

YaEmPelmeni
10.03.2013, 12:04
Дэка, это прямое док-во того, что во флипах есть умные люди, а есть @#$%& молящиеся на пупса )
ЗЫ Заметил такой факт. Всё время на офф форуме и в игре флипов обсирали только из-за мастера и его политики. Но усилиями 3-ёх мемберов на форуме репутация клана пошла по наклонной вниз (

Репутация вниз пошла у тарасов, которые кроме как обосрать на форуме и в мире ничего дельного сказать не могут (прям как школьники в 7ом классе), да и впрочем обсирания одни и те же ( ну понятно, не наделили фантазией учителя в школе, что поделать)
если так что дуйте собирать портфель и заполнять дневник на след неделю, а то мамка накажет и не пустит в пв

Astraaa
10.03.2013, 12:12
Репутация вниз пошла у тарасов, которые кроме как обосрать на форуме и в мире ничего дельного сказать не могут

Открываем и карту и смотрим.Где тарасы и где самый стабильный клан.И где он?Правильно- в жопе))

Не понял ? вы что затащили теру ? нет не затащили, значит не аналили, раз не смогли затащить

Ахахаха,такой дибил...
Еслибы еще безхирочные персы вас затащили,вам прямая дорога на удаление чаров.

Zarj-pw
10.03.2013, 12:23
Репутация вниз пошла у тарасов, которые кроме как обосрать на форуме и в мире ничего дельного сказать не могут (прям как школьники в 7ом классе), да и впрочем обсирания одни и те же ( ну понятно, не наделили фантазией учителя в школе, что поделать)
если так что дуйте собирать портфель и заполнять дневник на след неделю, а то мамка накажет и не пустит в пв

ШКОЛОТА ЗАТАЩИЛА СЕРВ!!!11111111111 и гнет всех здравмыслящих людей :D

YaEmPelmeni
10.03.2013, 12:33
что и требовалось доказать)
Стоило написать про школьников, сразу неадекватные выкрики, и обсирание.
Кому такой клан нужен где только говном все бурлят и ищут где б матеху списать

YaEmPelmeni
10.03.2013, 12:33
продолжайте ныть дальше) пока у нас есть гвг, а у вас его нет
И кстати долго ещё не будет

Zarj-pw
10.03.2013, 12:53
хмм у вас есть гвг с твино кланом. Хатя для кланов 23 эшелона может это и фан

Lypsqrew
10.03.2013, 12:57
продолжайте ныть дальше) пока у нас есть гвг, а у вас его нет
И кстати долго ещё не будет

гвг как у школьников 1 класса которые играют в футбол? :D Тру гвг, че :D

zicuran
10.03.2013, 12:57
Пельмень у вас 3 недели осталось замесов(это ГвГ сложно то назвать) это в самом при самом чудесном раскладе.

YaEmPelmeni
10.03.2013, 13:02
Пельмень у вас 3 недели осталось замесов(это ГвГ сложно то назвать) это в самом при самом чудесном раскладе.
Терры юнионов кто-то заберет кроме нас ??

PSiHoLiRiK
10.03.2013, 14:09
Терры юнионов кто-то заберет кроме нас ??

У вас на терры Юнионов нету выхода как ты собрался нападать ? =)) Ваш мастер до последнего доит доход с терр ) И да врятли вы уже что то можете противопоставить тем же Юнионам , раз как пишут выше , вы пол часа рубили твинкоклан в численности 25-и тел 0_о

Zarj-pw
10.03.2013, 14:37
и чё мы 20минут воевали против башен вчера :D

Smerch666
10.03.2013, 15:37
я походу школьник :(
А хотя что я туплю, я и есть школьник :D А ПОЭТОМУ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ: ПРЫГАЙТЕ НАФИГ С 16 ЭТАЖА :D

YaEmPelmeni
10.03.2013, 15:37
У вас на терры Юнионов нету выхода как ты собрался нападать ? =)) Ваш мастер до последнего доит доход с терр ) И да врятли вы уже что то можете противопоставить тем же Юнионам , раз как пишут выше , вы пол часа рубили твинкоклан в численности 25-и тел 0_о

конечно, с 1 теры отвязатся ну прост не реал сложно (наверняка ж дамки будут ставить), а так нереально в тупую поставить на вашу аку и затащить (ну вы-то её твинковать будете, это понятно)
кому теры нужны ? с 1 теры доход на два захода в нирку

YaEmPelmeni
10.03.2013, 15:38
я походу школьник :(
А хотя что я туплю, я и есть школьник :D А ПОЭТОМУ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ: ПРЫГАЙТЕ НАФИГ С 16 ЭТАЖА :D

опять призыву к суициду ? какой ты злой, двойку получил наверное...

PSiHoLiRiK
10.03.2013, 15:49
конечно, с 1 теры отвязатся ну прост не реал сложно (наверняка ж дамки будут ставить), а так нереально в тупую поставить на вашу аку и затащить (ну вы-то её твинковать будете, это понятно)
кому теры нужны ? с 1 теры доход на два захода в нирку

Если б ваш мастер хотел отвязаться он бы не дефил её от твинко клана =)) Так что делай вывод )) пупс до этого фармил пустые кристалы и одевал своего персонажа =) а вы говорите о каких то тру гвг и т.п. О_о

YaEmPelmeni
10.03.2013, 16:00
Если б ваш мастер хотел отвязаться он бы не дефил её от твинко клана =)) Так что делай вывод )) пупс до этого фармил пустые кристалы и одевал своего персонажа =) а вы говорите о каких то тру гвг и т.п. О_о

одевает он его не за счет казны, потому как казна не ток под его контролем, так что не надо тут
по поводу дефа: хотим и защищаем, чем больше мы тянемся, тем дольше у вас нету гвг) так что нойте дальше)
будем воевать с юнионами, затащим или нет, пофиг, меня эт например ни сколько не напрягает, есть тера, нету теры - игра есть игра

Smerch666
10.03.2013, 16:06
опять призыву к суициду ? какой ты злой, двойку получил наверное...

ты что, глупый что ли? 3 дня выходных, о каких двойках может идти речь?
Ладно, живите, только персов нафиг удалите. Не позорьте пв.

Кстати, кто этот анонимнус?

YaEmPelmeni
10.03.2013, 16:11
ты что, глупый что ли? 3 дня выходных, о каких двойках может идти речь?
Ладно, живите, только персов нафиг удалите. Не позорьте пв.

Кстати, кто этот анонимнус?

а я откуда знаю какое у вас там расписание ?
Удалить пв ? нет, хочу и играю, и играю так как хочу сам

Smerch666
10.03.2013, 16:15
а я откуда знаю какое у вас там расписание ?
Удалить пв ? нет, хочу и играю, и играю так как хочу сам

а часто вам попадались люди, работающие\учащиеся по выходным? :spy:
тогда только окно :(

YaEmPelmeni
10.03.2013, 16:17
а часто вам попадались люди, работающие\учащиеся по выходным? :spy:
тогда только окно :(

многие работают в выходной день, работа разная бывает

PSiHoLiRiK
10.03.2013, 16:18
конечно, с 1 теры отвязатся ну прост не реал сложно (

по поводу дефа: хотим и защищаем,
ОМГ ты сам себе противоречишь..............

чем больше мы тянемся, тем дольше у вас нету гвг) так что нойте дальше)

Ты вообще недалёк я смотрю ..... Какое вы отношение имеете к нашим гвг ?

одевает он его не за счет казны, потому как казна не ток под его контролем, так что не надо тут
Скаску эту кому-то другому втуливай.

будем воевать с юнионами, затащим или нет, пофиг, меня эт например ни сколько не напрягает, есть тера, нету теры - игра есть игра
Все ваши гвг кроме х_з двух наверно это ВОЙНА С БАШНЯМИ И КРИСТАЛЛОМ......

П.С. Ник плиз в студию а то не пойму даже с кем веду диалог......

YaEmPelmeni
10.03.2013, 16:19
вы что ? вы говорите с днищем клана Флиппант: Олололоша
Можно было в соседние темы взглянуть и сделать такой вывод, или инту в реале не качали ?

YaEmPelmeni
10.03.2013, 16:21
Ты вообще недалёк я смотрю ..... Какое вы отношение имеете к нашим гвг ?

потому что вы ноете что у вас нету гвг, и хотите чтоб мы влились в дамки чтоб было гвг, об этом даже в этой теме писалось не один раз, или ты из тех кто: "ничо не читаю сразу атвет пишу" ?

PSiHoLiRiK
10.03.2013, 16:28
потому что вы ноете что у вас нету гвг, и хотите чтоб мы влились в дамки чтоб было гвг, об этом даже в этой теме писалось не один раз, или ты из тех кто: "ничо не читаю сразу атвет пишу" ?

Кто вы ? )))) Мне вы в Дамнадах не нужны уж точно =)) Своих крабов достаточно =)

Smerch666
10.03.2013, 16:35
Епать, да это же олололоша :D

YaEmPelmeni
10.03.2013, 16:38
Кто вы ? )))) Мне вы в Дамнадах не нужны уж точно =)) Своих крабов достаточно =)

тарасы кричат в каждой теме, что выход только один: топать всем в дамки
Проще было им с основы перекинуть человек 10, и дамкам проще и на аке интересней, тогда было гвг два раза больше, но нет, матрасня хочет 1 гвг в неделю и им норм

ChivasForum
10.03.2013, 16:47

Трам ты ток танком играешь?вара продал?
А то с нипсом щас 6 заходов в уф запилили с твоим варом,который почему то сказал что он первый раз в уф пойдет оО
Пысы.флаймик абей ты на пельменошкольника.чмо он и с концами=(

pudgewar
10.03.2013, 16:59
А то с нипсом щас 6 заходов в уф запилили с твоим варом,который почему то сказал что он первый раз в уф пойдет оО

тыж с варкланами никуда не ходишь xD
слился от своего принципа "с дамками в пати ни ногой"?

YaEmPelmeni
10.03.2013, 17:00

Чивас иди матеху делай, Фламику списать потом дашь

ChivasForum
10.03.2013, 17:01
нипс свой.
что его даже водят по 99 вар клан 2-2 когда сокланы ему только 3-1 предлогают)
пысы.и кто сказал что долго гвг не будет?Если я не ошибаюсь то дамнеды выйдут на гвг уже на этой неделе.

pudgewar
10.03.2013, 17:04
давно он свой то стал?
так и скажи, что тебе пока нескем 105 апать, вот и ходишь с ним в уф.

ChivasForum
10.03.2013, 17:06
Ну да,бегаем со страхом начиная 103лва в уф не с кем ходить угу)

pudgewar
10.03.2013, 17:16
ну последнюю неделю-две ты ходишь почему то не со страхом.

ChivasForum
10.03.2013, 17:18
Мы каждый день (кроме двух дней ходили вместе),сходил сегодня с нипсом 2 раза,и 1 раз 9ого)
И не важно почему не ходил страх в эти дни др Матери или праздники.Прошел и прошел)
Так что нет.Не подъебал)

pudgewar
10.03.2013, 17:28
нипс свой.

я вроде с тобой тоже не плохо общался и после твоего выхода из дамнед, но вот твоя фраза:
-я не хожу на ежи с вар кланом фармы и тп.Поэтому-вы ливаетесь с дамнеда на время рейтов и идем няшно дротить опять 3ое суток без сна.(с)
и наш с тобой разговор в пээм в те рейты думаю ты тоже помнишь.
так что все таки фарм пещер/уф с варкланами - итог ты слился со своего принципа.

Smerch666
10.03.2013, 17:33
Чивас иди матеху делай, Фламику списать потом дашь

нахер мне математика, я ее отлично знаю. Мне лучше сочинение по литре накатайте.

ChivasForum
10.03.2013, 17:37
не ну я тебе четко написал что не каких 2ух недель как ты пишешь не было.в праздничные дни что бы не тартить зря время- я ходил.
Да.я не ходил с тобой почему?правильно асвидай гей и он ест был бы у тебя в пати.
Щас уже пересмотрены они,почему?люди не введут себя как свиньи то и ходить с ними в те или инные развлекаловки я не против .Помнишь как мы общались с Яной?беллато.Но время идет.И сегодня когда сидели в вт и целеноправленно зашли и спросили не хочу ли я пойти с ними покрабить.Наверно стоит задуматься не только мне,Ест т.к своя пати была то я не мог.Но все же.
Так что,если у тебя теперь появился такой антивармод- то подумай)

pudgewar
10.03.2013, 17:43
не ну я тебе четко написал что не каких 2ух недель как ты пишешь не было.в праздничные дни что бы не тартить зря время- я ходил.
Да.я не ходил с тобой почему?правильно асвидай гей и он ест был бы у тебя в пати.
Щас уже пересмотрены они,почему?люди не введут себя как свиньи то и ходить с ними в те или инные развлекаловки никто не будет.Помнишь как мы общались с Яной?беллато.Но время идет.И сегодня когда сидели в вт и целеноправленно зашли и спросили не хочу ли я пойти с ними покрабить.Наверно стоит задуматься не только мне,Ест т.к своя пати была то я не мог.Но все же.
Так что,если у тебя теперь появился такой антивармод- то подумай)

мне раньше всегда было пофигу с кем и куда идти, для меня понятие вар-клан только вне писа в мире/морае
но в уф я уже принципиально не беру вар кланов, после ваших поступков и не одобряю своих соклан, которые с вами ходят.

ChivasForum
10.03.2013, 17:48
Исходя из последних двух вроде патек наших.Глупо было бы расчитывать что его не было бы в пати фз фз.От сюда и агрессия.

PSiHoLiRiK
10.03.2013, 17:52

Не не чё я не продавал =) Друг с реала им играет =) а так катаю тока танком , ну и качаю нового вара тупо для фарма 96-й уже =)

ChivasForum
10.03.2013, 22:31
Хоть и поздно рашанули утгардами,но пожрать от души можно по дерзкому и салаю)Которые упорно даказывали что шавки пупсоленда тупые имбицыли(и как тут заверили им надо либо удалять чаров,либо выпрыгивать в окно)
http://s60.radikal.ru/i170/1303/91/c5478ae0275d.jpg (http://www.radikal.ru)

Пысы ко словам салая где то там...да,поскорее бы слияние что бы мы в очко драли этих конченых пупсов,и другой сервер.
На правах апа,и срача.

YaEmPelmeni
10.03.2013, 22:34
пати с самим Пупса тем не менее была в Найтах, так что нефиг

ChivasForum
10.03.2013, 22:43
зря с нпс так.затролили.

sony99999
10.03.2013, 22:48
Ололоша

Еммае антон оО, кстати 100к на почту за отгаданного едельмана ХДДДпо никнейму я емпельмени больше похоже на крабоедку
Антон вжжжж бибиб машинка чух чух

NnameN
10.03.2013, 23:22
БД - фуфло. Рейты - фуфло. Ещё и Артур вышел...
Вобще гнилой викенд получился в пв (

sony99999
10.03.2013, 23:38
Да ну, нафармил на новую косичку, теперь лицо как плюшка вообще да уг рейты оказались. Жду 8 ранга и самую красивую пуху>.<

pudgewar
11.03.2013, 00:20
сонечка оказываеца мужик?

Smerch666
11.03.2013, 00:32
вот эта паварот :D

pudgewar
11.03.2013, 01:17
тып хоть с полом определилось
Получила 588 монеток, радость полные панталоны, 5800 репы ^_^ это пздц. (с)
Сама имею два джина: 1ин пвп, другой для фармонирки, оба интовые, ибо мало скиллов зависят от силы/ловкости, а востановление маны джина растет ^_^ (с)
и в этой теме от тебя 3 поста от мужского имени...

melehin2009
11.03.2013, 02:03
данный персонаж и в нирке 1 заход от женского,другой от мужского пола пишет,так что кто это неизвестно

pudgewar
11.03.2013, 02:13
ну тогда у меня только 1 догадка - гей.
иногда активный, иногда пассивный.

PSiHoLiRiK
11.03.2013, 02:17
ну тогда у меня только 1 догадка - гей.
иногда активный, иногда пассивный.

Тайна раскрыта =))

sony99999
11.03.2013, 07:23
Меня вычислили оО?это помоему все знают
На форуме иногда сестра флудит)Обычно в разделе мистиков и новостях
Пообсуждали меня так, п пц)

ChivasForum
11.03.2013, 08:40
Денчик зачем ты соничку спалил на вашем форуме=(
http://i019.radikal.ru/1303/77/163137674e2c.jpg (http://www.radikal.ru)

sony99999
11.03.2013, 10:27
А шо не красиво шоле?

melehin2009
11.03.2013, 10:48
ваще няха!!!

sony99999
11.03.2013, 11:16
^_^ <===========3

kontr11
11.03.2013, 12:15
Хах Террас как всегда на высоте, смотрите пеной не захлебнитесь))
Ребят я вообще не понимаю, как с этими имбицылами можно тут общаться вообще)) Реально уже пол года несут чушь одну и ту же, во благо своих никчемных гвг 15-30мин. О да это же БОГО ГВГ ждать неделю ради 30мин.
Хвалятся что гвг они вывозили, на вас вообще вышла ток пати атаки и пати кат сначала и даже вышки не стали ставить, на вас днищ чтобы деньги не тратить, а вы там собрали всех твинков в кучу) ну да в 20 чел не получилось отбить)
Пришлось всех отзывать, т.к. при 50 онлайне, затащить фул юнов в любом случае не получится, вы же все такие ОТЦЫ что одни , что вторые ждать не хотят. Зато понтов море. Вы дешевые безграмотные люди без каких либо моральных принципов. Вы те кто писали ТЕРРАС ГАВНО, ТЕРРАС Г,... , А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОБЕЖАЛИ С ЗАЯВКАМИ К НИМ,КАК ВСРАЛИ ГВГ. Так кто вы есть?
К кому вливаться, я в дамках полтора года был. И НИКОГДА МЫ НЕ ВОЛЬЕМСЯ В СТОЛЬ УБОГИЙ КЛАН. Хоть там и есть норм люди, но их максимум десяток. НО ТЕРРАС рекордсмены сервера. СОБРАТЬ ТАКИХ ОЛИГОфРЕНОВ как Мамонза,Мартин,Чивас,Магистр, и кричать какой Пупс неадекват да боже мой, вы оглянитесь кто вы есть)) Вы ток одно не забывайте, ДАмки которые тут пишут, ВЫ СКОРО Также Как И МЫ останитесь без терр и посмотрим кто тогда быстрей развалится...

Lypsqrew
11.03.2013, 12:18
Хах Террас как всегда на высоте, смотрите пеной не захлебнитесь))
Ребят я вообще не понимаю, как с этими имбицылами можно тут общаться вообще)) Реально уже пол года несут чушь одну и ту же, во благо своих никчемных гвг 15-30мин. О да это же БОГО ГВГ ждать неделю ради 30мин.
Хвалятся что гвг они вывозили, на вас вообще вышла ток пати атаки и пати кат сначала и даже вышки не стали ставить, на вас днищ чтобы деньги не тратить, а вы там собрали всех твинков в кучу) ну да в 20 чел не получилось отбить)
Пришлось всех отзывать, т.к. при 50 онлайне, затащить фул юнов в любом случае не получится, вы же все такие ОТЦЫ что одни , что вторые ждать не хотят. Зато понтов море. Вы дешевые безграмотные люди без каких либо моральных принципов. Вы те кто писали ТЕРРАС ГАВНО, ТЕРРАС Г,... , А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОБЕЖАЛИ С ЗАЯВКАМИ К НИМ,КАК ВСРАЛИ ГВГ. Так кто вы есть?
К кому вливаться, я в дамках полтора года был. И НИКОГДА МЫ НЕ ВОЛЬЕМСЯ В СТОЛЬ УБОГИЙ КЛАН. Хоть там и есть норм люди, но их максимум десяток. НО ТЕРРАС рекордсмены сервера. СОБРАТЬ ТАКИХ ОЛИГОфРЕНОВ как Мамонза,Мартин,Чивас,Магистр, и кричать какой Пупс неадекват да боже мой, вы оглянитесь кто вы есть)) Вы ток одно не забывайте, ДАмки которые тут пишут, ВЫ СКОРО Также Как И МЫ останитесь без терр и посмотрим кто тогда быстрей развалится...

ну все все, утри слезки маленький :(

NnameN
11.03.2013, 12:20
О Боже, ахтунг, палундра!111
тв тв тв (с)

kontr11
11.03.2013, 12:34
Для тех кто усирается доказывая что я трачу казну на шмотку.
Донат,+перепродажа рара дают мне вполне достаточно денег.\
+ Продажа точек. Вы лучше узнайте У соника откуда он деньги берет на шмотку? Чу крабит луком чтоли?Или он в свои 17 постиг чудо донатства. Хотя да продажа персов и их возврат потом тоже приносит деньги...
А вы тут считаете куда я деваю деньги с 5 терр, вы смешны ребят.
23.02.2013 13:50 +1.00 золотых
23.02.2013 13:50 +20.00 золотых
06.02.2013 10:49 +1.00 золотых
06.02.2013 10:06 +1.00 золотых
06.02.2013 10:00 +1.00 золотых
06.02.2013 09:20 +20.00 золотых
06.02.2013 09:19 +1.00 золотых
06.02.2013 09:18 +14.00 золотых
01.02.2013 19:42 +2.50 золотых
01.02.2013 19:42 +50.00 золотых
25.01.2013 18:49 +15.00 золотых
25.01.2013 18:49 +50.00 золотых
25.01.2013 18:49 +2.50 золотых
19.01.2013 15:11 +10.00 золотых
19.01.2013 15:11 +7.00 золотых
19.01.2013 15:10 +14.00 золотых
19.01.2013 13:30 +1.00 золотых
19.01.2013 13:30 +20.00 золотых
17.01.2013 20:05 +2.50 золотых
17.01.2013 20:05 +50.00 золотых
16.01.2013 19:02 +1.00 золотых
16.01.2013 19:02 +20.00 золотых
16.01.2013 18:18 +1.00 золотых
16.01.2013 18:18 +20.00 золотых
13.01.2013 11:18 +1.00 золотых
13.01.2013 11:18 +20.00 золотых
12.01.2013 14:55 +1.00 золотых
12.01.2013 14:55 +20.00 золотых
12.01.2013 12:52 +50.00 золотых
12.01.2013 12:52 +2.50 золотых
11.01.2013 20:07 +20.00 золотых
11.01.2013 20:07 +1.00 золотых
11.01.2013 19:36 +20.00 золотых
11.01.2013 19:36 +1.00 золотых
11.01.2013 18:57 +20.00 золотых
11.01.2013 18:57 +1.00 золотых
10.01.2013 09:27 +20.00 золотых
10.01.2013 09:27 +1.00 золотых
09.12.2012 12:20 +40.00 золотых
09.12.2012 12:20 +2.00 золотых
08.12.2012 19:33 +50.00 золотых
08.12.2012 19:33 +2.50 золотых
09.11.2012 14:07 +20.00 золотых
09.11.2012 14:07 +1.00 золотых
09.11.2012 13:26 +50.00 золотых
09.11.2012 13:26 +2.50 золотых
26.10.2012 10:14 +6.00 золотых
26.10.2012 10:14 +0.30 золотых
20.10.2012 09:18 +5.00 золотых
20.10.2012 09:18 +20.00 золотых
20.10.2012 09:18 +100.00 золотых
19.10.2012 10:37 +1.00 золотых
19.10.2012 10:37 +20.00 золотых
14.10.2012 14:40 +2.50 золотых
14.10.2012 14:40 +50.00 золотых
10.10.2012 19:54 +1.00 золотых
10.10.2012 19:54 +20.00 золотых
10.10.2012 11:20 +1.00 золотых
10.10.2012 11:20 +20.00 золотых
13.09.2012 14:56 +2.50 золотых
13.09.2012 14:56 +50.00 золотых
11.09.2012 18:03 +1.25 золотых
11.09.2012 18:03 +25.00 золотых
11.09.2012 16:58 +2.50 золотых
11.09.2012 16:58 +50.00 золотых
07.09.2012 17:00 +20.00 золотых
07.09.2012 17:00 +1.00 золотых
07.09.2012 16:35 +20.00 золотых
07.09.2012 16:35 +1.00 золотых
25.08.2012 16:21 +20.00 золотых
11.08.2012 18:11 +10.00 золотых
11.08.2012 17:58 +10.00 золотых
11.08.2012 17:25 +20.00 золотых
11.08.2012 17:06 +10.00 золотых
11.08.2012 15:40 +10.00 золотых
11.08.2012 12:27 +10.00 золотых
06.08.2012 12:33 +10.00 золотых
27.07.2012 13:52 +20.00 золотых
25.07.2012 13:02 +10.00 золотых
25.07.2012 09:23 +20.00 золотых
25.07.2012 08:20 +20.00 золотых
10.07.2012 01:50 +10.00 золотых
10.07.2012 00:26 +20.00 золотых
16.06.2012 18:07 +20.00 золотых
16.06.2012 11:15 +50.00 золотых
13.06.2012 20:06 +30.00 золотых
12.06.2012 17:22 +20.00 золотых
12.06.2012 16:43 +10.00 золотых
11.06.2012 13:33 +20.00 золотых
11.06.2012 13:33 +2.00 золотых
05.06.2012 18:24 +50.00 золотых
03.06.2012 15:48 +20.00 золотых
03.06.2012 14:57 +20.00 золотых
02.06.2012 02:24 +20.00 золотых
01.06.2012 16:02 +20.00 золотых
31.05.2012 23:25 +20.00 золотых
31.05.2012 23:13 +20.00 золотых
30.05.2012 23:02 +20.00 золотых
24.05.2012 16:18 +6.00 золотых
24.05.2012 16:18 +20.00 золотых
23.05.2012 16:46 +1.00 золотых
23.05.2012 16:12 +50.00 золотых
23.05.2012 08:56 +6.00 золотых
23.05.2012 08:56 +20.00 золотых
22.05.2012 21:11 +42.00 золотых
22.05.2012 21:11 +140.00 золотых
22.05.2012 15:36 +3.00 золотых
22.05.2012 15:36 +10.00 золотых
20.05.2012 01:10 +20.00 золотых
19.05.2012 12:15 +30.00 золотых
16.05.2012 18:55 +50.00 золотых
14.05.2012 20:24 +20.00 золотых
14.05.2012 18:40 +10.00 золотых
11.05.2012 13:00 +50.00 золотых
08.05.2012 14:47 +20.00 золотых
08.05.2012 13:15 +20.00 золотых
08.05.2012 12:48 +14.94 золотых
03.05.2012 18:59 +10.00 золотых
03.05.2012 18:42 +14.94 золотых
29.04.2012 12:56 +5.95 золотых
28.04.2012 11:13 +1.45 золотых
26.04.2012 17:04 +1.45 золотых
25.04.2012 13:56 +1.45 золотых
24.04.2012 00:40 +1.45 золотых
22.04.2012 17:47 +20.00 золотых
22.04.2012 17:40 +0.75 золотых
21.04.2012 17:34 +20.00 золотых
21.04.2012 17:05 +10.00 золотых
21.04.2012 10:47 +1.10 золотых
20.04.2012 00:36 +1.00 золотых
19.04.2012 23:54 +36.80 золотых
15.04.2012 23:53 +20.00 золотых
15.04.2012 17:39 +20.00 золотых
09.04.2012 10:45 +10.00 золотых
07.04.2012 09:33 +20.00 золотых
28.03.2012 21:33 +2.00 золотых
28.03.2012 21:33 +20.00 золотых
28.03.2012 20:42 +7.00 золотых
23.03.2012 22:35 +17.00 золотых
23.03.2012 20:25 +20.00 золотых
15.03.2012 11:35 +1.00 золотых
15.03.2012 11:28 +29.00 золотых
18.02.2012 16:44 +3.00 золотых
11.02.2012 01:34 +37.00 золотых
10.02.2012 23:51 +1.00 золотых
10.02.2012 16:54 +24.00 золотых
26.01.2012 10:34 +20.00 золотых
26.01.2012 10:21 +1.00 золотых
26.01.2012 10:21 +2.00 золотых
26.01.2012 10:21 +7.00 золотых
25.01.2012 13:53 +2.00 золотых
25.01.2012 13:44 +37.00 золотых
25.01.2012 12:22 +1.00 золотых
25.01.2012 12:20 +21.00 золотых
25.01.2012 12:14 +48.00 золотых

NnameN
11.03.2013, 12:35
Клан Террас, обычный день из жизни.
Форум Матрасов, приёмная:
-Почаны, я дурачок, но меня Слардар пригласил в клан, возьмите ааа - сказал новобранец.
-Ты лох/чмо/сидр, пшёл вон!111 - гневно ответила на просьбу сгусток амёб из Террас.
-Э-э-э, я же классный вы чо?( - gриговорил робко соискатель.
-СИДР!111 - со всей злостью проорала самая зла бактерия и плюнула в свой монитор.
В этот момент зашёл Нурик и сказал:
-Я его правда приглашал, плюс.
И как по взмаху волшебной палочки подсосы сразу же активизировались:
-Ну раз так, то плюс/плюсамба тебе/ладно, плюсик - твердили они без остановки, пытаясь быть клёвыми перед своим лидером.
-Ура, меня примут - радостно произнёс соискатель.
Но рано он начал радоваться, ведь на небе начали сгущаться тучи. А это верный признак приближения шторма. Но то что появилось было многократно страшнее шторма - ведьма! Ведьма залетела на этот участок форума, прокричала: "Бугага хрен тебе СИДР!" - и закрыла заявку.
Нет истории печальнее на свете, чем вот эта выше =(

NnameN
11.03.2013, 12:38
God58

Слухай, а пароль не скажешь случаем?)
ЗЫ ник чёткий, прям овер 9к )

kontr11
11.03.2013, 12:49
Слухай, а пароль не скажешь случаем?)
ЗЫ ник чёткий, прям овер 9к )

Что ты думаешь я ничего в логине не поменял?

kontr11
11.03.2013, 13:01
Кстати раз террас так яростно борется за унылость сервера.
А ФЛИПЫ ТАКОЕ Г... Есть тру юнионы, вот и вливайте их. Они же хорошие, а флипы днища и тд.
Ну на крайняк, нафига тогда с дамок принимать людей типо Идиоток и магистров, если вы такие БОРЦЫ за унылость сервера. Цель другая, набить карманы.
ТАК ЧТО НЕ ПРИТВОРЯЙТЕСЬ ТУТ ТАКИМИ БОРЦАМИ НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Как было сказано выше, вы люди без моральных и этических соображений.
И что более веселое. что в 80% клана Террас даже своего мнения нет, они даже говорят, то что им скажут, не говоря уже о действиях. Правда мне Слардар в ВТ когда то говорил. "Люди сидят зомбированные игрой, с ними надо как с Бл...ми, орать на них и материть,тогда они будут шевелиться"
Так что Удачи террасы приносите доход вашему малолетнему мастеру)
А мы в своем пупсоленде как нить без вас разберемся

ChivasForum
11.03.2013, 13:11
Вот это высер так высер)
задели за живое? да флипы чмошники(все это знают и никто не скрывает)
А ты лучше по добру вали с форума "неразграбитель казны" а то щас какую нибудь лисенку найдем с 60ой пухой что бы тебя в пис загнала)

pudgewar
11.03.2013, 13:14
Для тех кто усирается доказывая что я трачу казну на шмотку.
Донат,+перепродажа рара дают мне вполне достаточно денег.\
+ Продажа точек. Вы лучше узнайте У соника откуда он деньги берет на шмотку? Чу крабит луком чтоли?Или он в свои 17 постиг чудо донатства. Хотя да продажа персов и их возврат потом тоже приносит деньги...
А вы тут считаете куда я деваю деньги с 5 терр, вы смешны ребят.
23.02.2013 13:50 +1.00 золотых
23.02.2013 13:50 +20.00 золотых
06.02.2013 10:49 +1.00 золотых
06.02.2013 10:06 +1.00 золотых
06.02.2013 10:00 +1.00 золотых
06.02.2013 09:20 +20.00 золотых
06.02.2013 09:19 +1.00 золотых
06.02.2013 09:18 +14.00 золотых
01.02.2013 19:42 +2.50 золотых
01.02.2013 19:42 +50.00 золотых
25.01.2013 18:49 +15.00 золотых
25.01.2013 18:49 +50.00 золотых
25.01.2013 18:49 +2.50 золотых
19.01.2013 15:11 +10.00 золотых
19.01.2013 15:11 +7.00 золотых
19.01.2013 15:10 +14.00 золотых
19.01.2013 13:30 +1.00 золотых
19.01.2013 13:30 +20.00 золотых
17.01.2013 20:05 +2.50 золотых
17.01.2013 20:05 +50.00 золотых
16.01.2013 19:02 +1.00 золотых
16.01.2013 19:02 +20.00 золотых
16.01.2013 18:18 +1.00 золотых
16.01.2013 18:18 +20.00 золотых
13.01.2013 11:18 +1.00 золотых
13.01.2013 11:18 +20.00 золотых
12.01.2013 14:55 +1.00 золотых
12.01.2013 14:55 +20.00 золотых
12.01.2013 12:52 +50.00 золотых
12.01.2013 12:52 +2.50 золотых
11.01.2013 20:07 +20.00 золотых
11.01.2013 20:07 +1.00 золотых
11.01.2013 19:36 +20.00 золотых
11.01.2013 19:36 +1.00 золотых
11.01.2013 18:57 +20.00 золотых
11.01.2013 18:57 +1.00 золотых
10.01.2013 09:27 +20.00 золотых
10.01.2013 09:27 +1.00 золотых
09.12.2012 12:20 +40.00 золотых
09.12.2012 12:20 +2.00 золотых
08.12.2012 19:33 +50.00 золотых
08.12.2012 19:33 +2.50 золотых
09.11.2012 14:07 +20.00 золотых
09.11.2012 14:07 +1.00 золотых
09.11.2012 13:26 +50.00 золотых
09.11.2012 13:26 +2.50 золотых
26.10.2012 10:14 +6.00 золотых
26.10.2012 10:14 +0.30 золотых
20.10.2012 09:18 +5.00 золотых
20.10.2012 09:18 +20.00 золотых
20.10.2012 09:18 +100.00 золотых
19.10.2012 10:37 +1.00 золотых
19.10.2012 10:37 +20.00 золотых
14.10.2012 14:40 +2.50 золотых
14.10.2012 14:40 +50.00 золотых
10.10.2012 19:54 +1.00 золотых
10.10.2012 19:54 +20.00 золотых
10.10.2012 11:20 +1.00 золотых
10.10.2012 11:20 +20.00 золотых
13.09.2012 14:56 +2.50 золотых
13.09.2012 14:56 +50.00 золотых
11.09.2012 18:03 +1.25 золотых
11.09.2012 18:03 +25.00 золотых
11.09.2012 16:58 +2.50 золотых
11.09.2012 16:58 +50.00 золотых
07.09.2012 17:00 +20.00 золотых
07.09.2012 17:00 +1.00 золотых
07.09.2012 16:35 +20.00 золотых
07.09.2012 16:35 +1.00 золотых
25.08.2012 16:21 +20.00 золотых
11.08.2012 18:11 +10.00 золотых
11.08.2012 17:58 +10.00 золотых
11.08.2012 17:25 +20.00 золотых
11.08.2012 17:06 +10.00 золотых
11.08.2012 15:40 +10.00 золотых
11.08.2012 12:27 +10.00 золотых
06.08.2012 12:33 +10.00 золотых
27.07.2012 13:52 +20.00 золотых
25.07.2012 13:02 +10.00 золотых
25.07.2012 09:23 +20.00 золотых
25.07.2012 08:20 +20.00 золотых
10.07.2012 01:50 +10.00 золотых
10.07.2012 00:26 +20.00 золотых
16.06.2012 18:07 +20.00 золотых
16.06.2012 11:15 +50.00 золотых
13.06.2012 20:06 +30.00 золотых
12.06.2012 17:22 +20.00 золотых
12.06.2012 16:43 +10.00 золотых
11.06.2012 13:33 +20.00 золотых
11.06.2012 13:33 +2.00 золотых
05.06.2012 18:24 +50.00 золотых
03.06.2012 15:48 +20.00 золотых
03.06.2012 14:57 +20.00 золотых
02.06.2012 02:24 +20.00 золотых
01.06.2012 16:02 +20.00 золотых
31.05.2012 23:25 +20.00 золотых
31.05.2012 23:13 +20.00 золотых
30.05.2012 23:02 +20.00 золотых
24.05.2012 16:18 +6.00 золотых
24.05.2012 16:18 +20.00 золотых
23.05.2012 16:46 +1.00 золотых
23.05.2012 16:12 +50.00 золотых
23.05.2012 08:56 +6.00 золотых
23.05.2012 08:56 +20.00 золотых
22.05.2012 21:11 +42.00 золотых
22.05.2012 21:11 +140.00 золотых
22.05.2012 15:36 +3.00 золотых
22.05.2012 15:36 +10.00 золотых
20.05.2012 01:10 +20.00 золотых
19.05.2012 12:15 +30.00 золотых
16.05.2012 18:55 +50.00 золотых
14.05.2012 20:24 +20.00 золотых
14.05.2012 18:40 +10.00 золотых
11.05.2012 13:00 +50.00 золотых
08.05.2012 14:47 +20.00 золотых
08.05.2012 13:15 +20.00 золотых
08.05.2012 12:48 +14.94 золотых
03.05.2012 18:59 +10.00 золотых
03.05.2012 18:42 +14.94 золотых
29.04.2012 12:56 +5.95 золотых
28.04.2012 11:13 +1.45 золотых
26.04.2012 17:04 +1.45 золотых
25.04.2012 13:56 +1.45 золотых
24.04.2012 00:40 +1.45 золотых
22.04.2012 17:47 +20.00 золотых
22.04.2012 17:40 +0.75 золотых
21.04.2012 17:34 +20.00 золотых
21.04.2012 17:05 +10.00 золотых
21.04.2012 10:47 +1.10 золотых
20.04.2012 00:36 +1.00 золотых
19.04.2012 23:54 +36.80 золотых
15.04.2012 23:53 +20.00 золотых
15.04.2012 17:39 +20.00 золотых
09.04.2012 10:45 +10.00 золотых
07.04.2012 09:33 +20.00 золотых
28.03.2012 21:33 +2.00 золотых
28.03.2012 21:33 +20.00 золотых
28.03.2012 20:42 +7.00 золотых
23.03.2012 22:35 +17.00 золотых
23.03.2012 20:25 +20.00 золотых
15.03.2012 11:35 +1.00 золотых
15.03.2012 11:28 +29.00 золотых
18.02.2012 16:44 +3.00 золотых
11.02.2012 01:34 +37.00 золотых
10.02.2012 23:51 +1.00 золотых
10.02.2012 16:54 +24.00 золотых
26.01.2012 10:34 +20.00 золотых
26.01.2012 10:21 +1.00 золотых
26.01.2012 10:21 +2.00 золотых
26.01.2012 10:21 +7.00 золотых
25.01.2012 13:53 +2.00 золотых
25.01.2012 13:44 +37.00 золотых
25.01.2012 12:22 +1.00 золотых
25.01.2012 12:20 +21.00 золотых
25.01.2012 12:14 +48.00 золотых

ВОТ ЭТА ДАНАТ!111 ВОТ ЭТА ПРОСТО ДАЖЕ БИГБОСС+МАХМУД+КРАЙТЕК НЕ ПЕРЕПЛЮНУТ!111

melehin2009
11.03.2013, 13:16
вот так вот,поняли матрасы!?да вы ещё нажили,страшного врага в лице ГИ Семья!!!Так что,трепещите и аккуратнее будьте на фришках!!!

Negodjajka
11.03.2013, 13:20
Давно что-то на форум не заглядывала, а тут такое...
http://www.bankoboev.ru/avatars/9463717430.gif

pudgewar
11.03.2013, 13:28
тут у пупса батхёрт и он в порыве эмоционального срыва даже выложил лог доната сэкономленных школьных зафтракоф за год

Smerch666
11.03.2013, 13:28
Это пупс что ли вылез? :D
To like: сочинил вообще от души :D
To pups?: мы сейчас просто в а*** с твоего доната :(
Дата Сумма Логин
08.12.2011 16:44 +74.73 золотых Лира
28.09.2011 11:54 +74.73 золотых Лира
30.03.2011 20:56 +2.00 золотых Феникс
30.03.2011 20:54 +74.73 золотых Феникс
30.03.2011 20:54 +149.46 золотых Феникс
14.11.2010 20:10 +1.00 золотых Адара
14.11.2010 16:06 +10.00 золотых Адара
14.11.2010 15:18 +30.00 золотых Адара
14.11.2010 15:12 +95.00 золотых Адара
14.11.2010 15:12 +30.00 золотых Адара
26.12.2009 14:14 +8.37 золотых Сириус
26.12.2009 14:14 +50.00 золотых Сириус
26.12.2009 14:14 +16.74 золотых Сириус
26.12.2009 13:34 +100.00 золотых Сириус
26.12.2009 13:32 +100.00 золотых Сириус
11.12.2009 19:40 +1.00 золотых Сириус
05.12.2009 13:54 +97.29 золотых Сириус
28.09.2009 16:02 +102.00 золотых Сириус
28.09.2009 16:00 +510.00 золотых Сириус
25.09.2009 15:30 +523.17 золотых Сириус
02.09.2009 10:36 +300.00 золотых Сириус
30.08.2009 18:45 +298.95 золотых Сириус
29.08.2009 13:02 +523.17 золотых Сириус
27.08.2009 23:06 +2.50 золотых Сириус
27.08.2009 23:06 +50.00 золотых Сириус
24.08.2009 11:45 +710.01 золотых Сириус
17.08.2009 18:43 +1 420.03 золотых Сириус
07.08.2009 20:48 +524.07 золотых Сириус
26.07.2009 15:43 +421.52 золотых Сириус
26.07.2009 12:53 +140.51 золотых Сириус
25.07.2009 15:01 +386.40 золотых Сириус
25.07.2009 13:47 +772.80 золотых Сириус
19.07.2009 10:40 +7.50 золотых Сириус
19.07.2009 10:39 +7.50 золотых Сириус
19.07.2009 10:36 +7.50 золотых Сириус

И это только часть. Учись пупс(?) как нужно донатить и не иметь шмота :D

zicuran
11.03.2013, 13:29
Пупс солнышко, вбей в свою голову, что 30мин(час) ГвГ топ кланов и ваши 3 часа дебилизма, это как небо и земля.

psyfishka
11.03.2013, 13:42
Pupз ЛОХ!!1
http://s018.radikal.ru/i510/1303/df/cd8df04e2ccf.gif

Кстати, пупс, не воровал бы казну - сделал бы уже гвг составу более менее шмот и точки.
И не стоило весь год фармить пустые чипы, не оправдывался бы сейчас, что на 25 недоточенных, недоодетых и недокачанных персов твинкосостава пришлось оттянуть весь гвг состав, т.к. 20 ваших тел основного состава оказались бессильны против такой убер армии :D

anime355557
11.03.2013, 13:48
Вот это высер так высер)
задели за живое? да флипы чмошники(все это знают и никто не скрывает)
А ты лучше по добру вали с форума "неразграбитель казны" а то щас какую нибудь лисенку найдем с 60ой пухой что бы тебя в пис загнала)

Верблюд, мыло тебе в рот

anime355557
11.03.2013, 13:49
У Флипантов терры есть еще?

MakarovFT
11.03.2013, 13:52
Это пупс что ли вылез? :D
To like: сочинил вообще от души :D
To pups?: мы сейчас просто в а*** с твоего доната :(
Дата Сумма Логин
30.03.2011 20:56 +2.00 золотых Феникс
30.03.2011 20:54 +74.73 золотых Феникс
30.03.2011 20:54 +149.46 золотых Феникс
14.11.2010 20:10 +1.00 золотых Адара
14.11.2010 16:06 +10.00 золотых Адара
14.11.2010 15:18 +30.00 золотых Адара
14.11.2010 15:12 +95.00 золотых Адара
14.11.2010 15:12 +30.00 золотых Адара
26.12.2009 14:14 +8.37 золотых Сириус
26.12.2009 14:14 +16.74 золотых Сириус
26.12.2009 13:34 +100.00 золотых Сириус
26.12.2009 13:32 +100.00 золотых Сириус
11.12.2009 19:40 +1.00 золотых Сириус
05.12.2009 13:54 +97.29 золотых Сириус
28.09.2009 16:02 +102.00 золотых Сириус
28.09.2009 16:00 +510.00 золотых Сириус
25.09.2009 15:30 +523.17 золотых Сириус
02.09.2009 10:36 +300.00 золотых Сириус
30.08.2009 18:45 +298.95 золотых Сириус
29.08.2009 13:02 +523.17 золотых Сириус
27.08.2009 23:06 +2.50 золотых Сириус
27.08.2009 23:06 +50.00 золотых Сириус
24.08.2009 11:45 +710.01 золотых Сириус
17.08.2009 18:43 +1 420.03 золотых Сириус
07.08.2009 20:48 +524.07 золотых Сириус
26.07.2009 15:43 +421.52 золотых Сириус
26.07.2009 12:53 +140.51 золотых Сириус
25.07.2009 15:01 +386.40 золотых Сириус
25.07.2009 13:47 +772.80 золотых Сириус
19.07.2009 10:40 +7.50 золотых Сириус
19.07.2009 10:39 +7.50 золотых Сириус
19.07.2009 10:36 +7.50 золотых Сириус

И это только часть. Учись пупс(?) как нужно донатить и не иметь шмота :D

Флами что скажешь
27.08.2012 08:55 +14.94 золотых MakarovFT Лира
25.08.2012 15:29 +29.89 золотых MakarovFT Лира
24.08.2012 23:10 +52.31 золотых MakarovFT Лира
09.08.2012 11:14 +1.00 золотых MakarovFT Лира
09.08.2012 11:07 +95.39 золотых MakarovFT Лира
31.07.2012 18:51 +18.75 золотых MakarovFT Лира
30.07.2012 18:49 +22.42 золотых MakarovFT Лира
24.06.2012 15:03 +14.93 золотых MakarovFT Лира
22.06.2012 11:04 +26.15 золотых MakarovFT Лира
28.05.2012 08:59 +19.43 золотых MakarovFT Лира
19.05.2012 16:36 +11.80 золотых MakarovFT Лира
23.04.2012 14:48 +14.94 золотых MakarovFT Лира
07.04.2012 12:49 +22.42 золотых MakarovFT Лира
30.03.2012 11:59 +11.21 золотых MakarovFT Лира
07.03.2012 12:02 +85.00 золотых MakarovFT Лира
02.03.2012 10:54 +100.00 золотых MakarovFT Лира
02.03.2012 10:34 +120.00 золотых MakarovFT Лира
02.03.2012 10:34 +100.00 золотых MakarovFT Лира
27.02.2012 14:44 +5.00 золотых MakarovFT Лира
27.02.2012 14:44 +20.00 золотых MakarovFT Лира
17.02.2012 10:34 +5.00 золотых MakarovFT Лира
17.02.2012 10:34 +20.00 золотых MakarovFT Лира
09.02.2012 10:44 +5.00 золотых MakarovFT Лира
09.02.2012 10:34 +5.00 золотых MakarovFT Лира
02.02.2012 12:54 +5.00 золотых MakarovFT Лира
01.02.2012 10:04 +5.00 золотых MakarovFT Лира
29.01.2012 12:54 +10.00 золотых MakarovFT Лира
25.01.2012 10:54 +10.00 золотых MakarovFT Лира
23.01.2012 13:54 +10.00 золотых MakarovFT Лира
23.01.2012 13:44 +5.00 золотых MakarovFT Лира
17.01.2012 10:04 +5.00 золотых MakarovFT Лира
14.01.2012 08:54 +5.00 золотых MakarovFT Лира
12.01.2012 12:44 +5.00 золотых MakarovFT Лира
11.01.2012 10:24 +5.00 золотых MakarovFT Лира
10.01.2012 11:00 +1.00 золотых MakarovFT Лира
10.01.2012 10:54 +10.00 золотых MakarovFT Лира
10.01.2012 10:54 +2.00 золотых MakarovFT Лира
08.01.2012 12:44 +20.00 золотых MakarovFT Лира
06.01.2012 16:14 +10.00 золотых MakarovFT Лира
02.01.2012 16:24 +5.00 золотых MakarovFT Лира
02.01.2012 16:24 +20.00 золотых MakarovFT Лира
30.12.2011 15:34 +5.00 золотых MakarovFT Лира
23.12.2011 16:44 +5.00 золотых MakarovFT Лира
21.12.2011 18:04 +1.50 золотых MakarovFT Лира
21.12.2011 18:04 +6.00 золотых MakarovFT Лира
21.12.2011 18:04 +5.00 золотых MakarovFT Лира
21.12.2011 18:04 +20.00 золотых MakarovFT Лира
20.12.2011 12:44 +10.00 золотых MakarovFT Лира
20.12.2011 12:44 +5.00 золотых MakarovFT Лира
13.12.2011 10:44 +5.00 золотых MakarovFT Лира
10.12.2011 12:44 +5.00 золотых MakarovFT Лира
10.12.2011 12:24 +10.00 золотых MakarovFT Лира
07.12.2011 12:44 +10.00 золотых MakarovFT Лира
05.12.2011 13:44 +5.00 золотых MakarovFT Лира
02.12.2011 16:44 +5.00 золотых MakarovFT Лира
01.12.2011 15:34 +10.00 золотых MakarovFT Лира
01.12.2011 14:34 +5.00 золотых MakarovFT Лира
28.11.2011 15:44 +5.00 золотых MakarovFT Адара
28.11.2011 15:44 +5.00 золотых MakarovFT Лира
28.11.2011 15:34 +5.00 золотых MakarovFT Адара
28.11.2011 15:34 +5.00 золотых MakarovFT Лира
21.11.2011 15:14 +5.00 золотых MakarovFT Лира
21.11.2011 15:14 +5.00 золотых MakarovFT Адара
15.11.2011 09:04 +10.00 золотых MakarovFT Лира
14.11.2011 08:54 +50.00 золотых MakarovFT Лира
10.11.2011 14:24 +20.00 золотых MakarovFT Лира
10.11.2011 14:24 +50.00 золотых MakarovFT Лира
10.11.2011 14:24 +10.00 золотых MakarovFT Лира
08.11.2011 11:24 +10.00 золотых MakarovFT Адара
08.11.2011 11:24 +5.00 золотых MakarovFT Адара
08.11.2011 11:14 +10.00 золотых MakarovFT Адара
08.11.2011 11:04 +10.00 золотых MakarovFT Адара
08.11.2011 10:54 +20.00 золотых MakarovFT Адара
05.11.2011 10:44 +5.00 золотых MakarovFT Лира
05.11.2011 10:44 +5.00 золотых MakarovFT Адара
05.11.2011 10:44 +10.00 золотых MakarovFT Адара
29.10.2011 13:04 +5.00 золотых MakarovFT Адара
27.10.2011 14:34 +10.00 золотых MakarovFT Адара
26.10.2011 16:44 +5.00 золотых MakarovFT Адара
25.10.2011 14:54 +10.00 золотых MakarovFT Адара
25.10.2011 14:54 +5.00 золотых MakarovFT Адара
23.10.2011 18:14 +10.00 золотых MakarovFT Адара
20.10.2011 19:24 +5.00 золотых MakarovFT Адара
15.10.2011 17:34 +5.00 золотых MakarovFT Адара
09.10.2011 19:14 +10.00 золотых MakarovFT Адара
07.10.2011 12:24 +5.00 золотых MakarovFT Адара
04.10.2011 11:34 +50.00 золотых MakarovFT Адара
27.09.2011 12:34 +20.00 золотых MakarovFT Адара
18.09.2011 12:24 +20.00 золотых MakarovFT Адара
17.09.2011 11:24 +20.00 золотых MakarovFT Адара
05.09.2011 14:24 +20.00 золотых MakarovFT Адара
31.08.2011 15:17 +7.00 золотых MakarovFT Адара
10.08.2011 09:24 +20.00 золотых MakarovFT Адара

kontr11
11.03.2013, 13:55
Пупс солнышко, вбей в свою голову, что 30мин(час) ГвГ топ кланов и ваши 3 часа дебилизма, это как небо и земля.
Крак я был в топах побольше тебя, начиная с мурра на веге. Так что иди учи других играть.
Я знаю что есть мурр самый настоящий и поверь ваш террас жалкое пятнышко в сравнении с ним, они бы вас раздавили и даже не моргнув.
Я год был в мурре
Полтора в дамках
И поверь матал я этих топов, я прошел свои пвп на 29 томе без замков. Так что иди рассказывай другим, например борджии как от танков с 1 тычка не улетать, что надо юзать соски на физ деф.
Или Дизайр которую шатает син с кругом +5 и шипом +7.

Флами я тут не хвастаюсь, деньги вкидываю в основном на точки и их продаю. А твой лог доната, извини , но это Клиника

lookmys0ul
11.03.2013, 14:10
Крак я был в топах побольше тебя, начиная с мурра на веге. Так что иди учи других играть.
Я знаю что есть мурр самый настоящий и поверь ваш террас жалкое пятнышко в сравнении с ним, они бы вас раздавили и даже не моргнув.
Я год был в мурре
Полтора в дамках
И поверь матал я этих топов, я прошел свои пвп на 29 томе без замков. Так что иди рассказывай другим, например борджии как от танков с 1 тычка не улетать, что надо юзать соски на физ деф.
Или Дизайр которую шатает син с кругом +5 и шипом +7.

Флами я тут не хвастаюсь, деньги вкидываю в основном на точки и их продаю. А твой лог доната, извини , но это Клиника

Я в шоке))) Вега мурр.... Ты еще возьми клан Damned астра под покровительством Solitaru. Как вы понять не можете, что старые сервера отличаются от новых... гвг тогда другое было, "29том без замков" - иди окунись головой в ржавчину.

S_a_b_o
11.03.2013, 14:19
Посмеялся от души с пупсолэнда =)))

lookmys0ul
11.03.2013, 14:21
Посмеялся от души с пупсолэнда =)))

Самое страшное, что тут надо плакать ;)

S_a_b_o
11.03.2013, 14:24
Нурик, это называется смех сквозь слезы хД

Smerch666
11.03.2013, 14:33
Флами что скажешь
27.08.2012 08:55 +14.94 золотых MakarovFT Лира
25.08.2012 15:29 +29.89 золотых MakarovFT Лира
24.08.2012 23:10 +52.31 золотых MakarovFT Лира
09.08.2012 11:14 +1.00 золотых MakarovFT Лира
09.08.2012 11:07 +95.39 золотых MakarovFT Лира
31.07.2012 18:51 +18.75 золотых MakarovFT Лира
30.07.2012 18:49 +22.42 золотых MakarovFT Лира
24.06.2012 15:03 +14.93 золотых MakarovFT Лира
22.06.2012 11:04 +26.15 золотых MakarovFT Лира
28.05.2012 08:59 +19.43 золотых MakarovFT Лира
19.05.2012 16:36 +11.80 золотых MakarovFT Лира
23.04.2012 14:48 +14.94 золотых MakarovFT Лира
07.04.2012 12:49 +22.42 золотых MakarovFT Лира
30.03.2012 11:59 +11.21 золотых MakarovFT Лира
07.03.2012 12:02 +85.00 золотых MakarovFT Лира
02.03.2012 10:54 +100.00 золотых MakarovFT Лира
02.03.2012 10:34 +120.00 золотых MakarovFT Лира
02.03.2012 10:34 +100.00 золотых MakarovFT Лира
17.02.2012 10:34 +20.00 золотых MakarovFT Лира
09.02.2012 10:34 +5.00 золотых MakarovFT Лира
02.02.2012 12:54 +5.00 золотых MakarovFT Лира
29.01.2012 12:54 +10.00 золотых MakarovFT Лира
25.01.2012 10:54 +10.00 золотых MakarovFT Лира
23.01.2012 13:54 +10.00 золотых MakarovFT Лира
23.01.2012 13:44 +5.00 золотых MakarovFT Лира
14.01.2012 08:54 +5.00 золотых MakarovFT Лира
12.01.2012 12:44 +5.00 золотых MakarovFT Лира
11.01.2012 10:24 +5.00 золотых MakarovFT Лира
10.01.2012 11:00 +1.00 золотых MakarovFT Лира
10.01.2012 10:54 +10.00 золотых MakarovFT Лира
10.01.2012 10:54 +2.00 золотых MakarovFT Лира
08.01.2012 12:44 +20.00 золотых MakarovFT Лира
06.01.2012 16:14 +10.00 золотых MakarovFT Лира
02.01.2012 16:24 +5.00 золотых MakarovFT Лира
23.12.2011 16:44 +5.00 золотых MakarovFT Лира
21.12.2011 18:04 +1.50 золотых MakarovFT Лира
21.12.2011 18:04 +6.00 золотых MakarovFT Лира
21.12.2011 18:04 +5.00 золотых MakarovFT Лира
21.12.2011 18:04 +20.00 золотых MakarovFT Лира
20.12.2011 12:44 +10.00 золотых MakarovFT Лира
20.12.2011 12:44 +5.00 золотых MakarovFT Лира
10.12.2011 12:44 +5.00 золотых MakarovFT Лира
10.12.2011 12:24 +10.00 золотых MakarovFT Лира
07.12.2011 12:44 +10.00 золотых MakarovFT Лира
02.12.2011 16:44 +5.00 золотых MakarovFT Лира
01.12.2011 15:34 +10.00 золотых MakarovFT Лира
01.12.2011 14:34 +5.00 золотых MakarovFT Лира
28.11.2011 15:44 +5.00 золотых MakarovFT Адара
28.11.2011 15:44 +5.00 золотых MakarovFT Лира
28.11.2011 15:34 +5.00 золотых MakarovFT Адара
28.11.2011 15:34 +5.00 золотых MakarovFT Лира
21.11.2011 15:14 +5.00 золотых MakarovFT Адара
15.11.2011 09:04 +10.00 золотых MakarovFT Лира
14.11.2011 08:54 +50.00 золотых MakarovFT Лира
10.11.2011 14:24 +20.00 золотых MakarovFT Лира
10.11.2011 14:24 +50.00 золотых MakarovFT Лира
08.11.2011 11:24 +5.00 золотых MakarovFT Адара
08.11.2011 11:14 +10.00 золотых MakarovFT Адара
08.11.2011 11:04 +10.00 золотых MakarovFT Адара
05.11.2011 10:44 +5.00 золотых MakarovFT Адара
05.11.2011 10:44 +10.00 золотых MakarovFT Адара
27.10.2011 14:34 +10.00 золотых MakarovFT Адара
25.10.2011 14:54 +10.00 золотых MakarovFT Адара
25.10.2011 14:54 +5.00 золотых MakarovFT Адара
23.10.2011 18:14 +10.00 золотых MakarovFT Адара
20.10.2011 19:24 +5.00 золотых MakarovFT Адара
15.10.2011 17:34 +5.00 золотых MakarovFT Адара
09.10.2011 19:14 +10.00 золотых MakarovFT Адара
07.10.2011 12:24 +5.00 золотых MakarovFT Адара
04.10.2011 11:34 +50.00 золотых MakarovFT Адара
27.09.2011 12:34 +20.00 золотых MakarovFT Адара
18.09.2011 12:24 +20.00 золотых MakarovFT Адара
17.09.2011 11:24 +20.00 золотых MakarovFT Адара
05.09.2011 14:24 +20.00 золотых MakarovFT Адара
31.08.2011 15:17 +7.00 золотых MakarovFT Адара
10.08.2011 09:24 +20.00 золотых MakarovFT Адара

норм (10)
пупс это не клиника, просто ты дэбил :(
Сам подумай, откуда у меня в 13-14 (на 2009 год) лет такие деньги, максимум там вложено на 1к голда :D

kontr11
11.03.2013, 14:40
Ну да мне пофик, я тут в прятки не играю, я могу и скрин сделать.
А то что вы тут устроили, говоря какие флипы неадекваты, тут по форуму видно, кто есть кто.
Слардар ты вообще двуличная малолетка, вон у вас юны есть идите их вливайте куда хотите. они же тру, а мы нубы и неадекваты, что вы к нам прилипли?

psyfishka
11.03.2013, 14:43
ты болван и в глаза поришься. у вас одни дерьмо в пм льют, как их сольешь, другие тут их защищают. у тебя один аццкий петух стоит чуть ли не всех неадекватов из дамнед+террас
кстати, если такой крутой дед, что аж на 29м без замка пвпешился, так научи своих хотя бы не ныть в пм

zicuran
11.03.2013, 14:48
От танков?Пойду выброшусь в окно(я чет не помню чтобы меня днища танки в фул бафе убивали ну).И это ты мне чу тут мурров приводишь, я играл на Веге, правда в тот момент когда мурры за щеку от стронгов брать начали(когда пендос встал у руля стронгов).Увы неудачный пример, так как они как вы в свое время перестали выходить на ГвГ=(

zicuran
11.03.2013, 14:52
ты болван и в глаза поришься. у вас одни дерьмо в пм льют, как их сольешь, другие тут их защищают. у тебя один аццкий петух стоит чуть ли не всех неадекватов из дамнед+террас
кстати, если такой крутой дед, что аж на 29м без замка пвпешился, так научи своих хотя бы не ныть в пм
Мартик чу он скажет. Он сам на говно исходится, когда его сольют. Помнится момент когда этот идиот мне на ЗГД орал "гоу пвп 1 на 1", стоило проигнорировать так сразу пошло поехало :D

psyfishka
11.03.2013, 14:52
...Я знаю что есть мурр самый настоящий и поверь ваш террас жалкое пятнышко в сравнении с ним, они бы вас раздавили и даже не моргнув...

...И это ты мне чу тут мурров приводишь, я играл на Веге, правда в тот момент когда мурры за щеку от стронгов брать начали(когда пендос встал у руля стронгов).Увы неудачный пример, так как они как вы в свое время перестали выходить на ГвГ=(
Погоди-ка... А, вот оно что:

пс: ну прет меня лиса эта

psyfishka
11.03.2013, 14:56
Мартик чу он скажет. Он сам на говно исходится, когда его сольют. Помнится момент когда этот идиот мне на ЗГД орал "гоу пвп 1 на 1", стоило проигнорировать так сразу пошло поехало :D

он всегда падает, когда 1 на 1 зовет :( правда потом лечит меня, что я что-то не так делаю: то бегаю от него, от антистанки слишком часто юзаю и т.д.
да что там, его лиса с энтропией +7 заставила в пис валить. и то сдох. а все его достижение - кое-как слил фена с утраче +11. я х_з, в каких топах он там был. судя по всему это какие-то фейки были, и то не факт, что на ру оффе

Smerch666
11.03.2013, 15:02
Погоди-ка... А, вот оно что:

пс: ну прет меня лиса эта

лису жалко :(

А до пупса походу так и не дошло, в чем причина начала неадекватства, если можно так выразиться :D

zicuran
11.03.2013, 15:08
А ацкий петух кстати классный поц, он мне как-то в пм лечил, что я якобы его бафы отнял, когда слил=(

kontr11
11.03.2013, 15:18
Хм марта ты чтоль адекватом заделался? Забылся чтоли или склероз потерялся от мании величия?
На счет какое я дно, я без точки на шмоте шатаю пол терраса, вообще как между прочим, а то что сразу прибегает по пол пати , дефить... Ну да вы же отцы чо, умеете играть...
У вас магистр тру, кричит я тебя 1 на 1 вшатаю, 15 мин бьет убить не может, прилетает идиотка со спины льет и кричат , да ты дно я тебя вшатал.
Да Террас крутые, особенно шамы 1 тычковые , да и половина друлей такие же. Как и луки. Дольче + Хенеси вместе 5й угол в морай искали, или как недавно Карамелла с 1 тычки шуршанула и сразу 911, отряд летит на помощь. Я не пойму чем вы понтуетесь? Дамко отрядом переточек? Да лесом...
Мартин ты вообще в будку иди, а то пропустишь кормешку, пора косточки получать, за подгавкивания...
ВОТ Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯ,, ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ.
МЫ ВЛИВАТЬСЯ В ВАШИ ОБА КЛАНА НЕ НАМЕРЕНЫ ВСЕ УВИДЕЛИ? И ТУПЫМИ ВАШИМИ ИНТРИГАМИ, ВЫ СДЕЛАЕТЕ ТОК СЕБЕ ХУЖЕ.
МЕНЯ НЕ ОДИН ИЗ МАЛОЛЕТНЫХ МАСТЕРОВ НЕ УСТРАИВАЕТ НИ КАК ЧЕЛОВЕК, НИ КАК МАСТЕР ТЕМ БОЛЕЕ.
PS пока 228 мастер дамок, у них нет будущего 100%, пафосная детвора еще к хорошему кланы никогда не приводила. Хоть туда пол серва влей, они уйдут через пару недель оттуда.
Уже наслышаны о мастере который восприки с клана себе на пуху клянчит.

ChivasForum
11.03.2013, 15:18
А меня постоянно называет крысой=( потому что сливаю танка=(
В хроно 1 раз забавно было когда еще с +10 бегал с 1 дебафа и вторым берсокритом убил)а так да..
а еще еще еще он любит срать в лол чат что помощь у нас приходит,что не честно когда я прихожу когда он пытаеться слить кого то=(
ну правда он милый мутак?

NnameN
11.03.2013, 15:33
Гордиться сливом Хенеси - это пять )
Малолетние мастера Дамнед и Террас - это двадцать пять ))

psyfishka
11.03.2013, 15:42
Хм марта ты чтоль адекватом заделался? Забылся чтоли или склероз потерялся от мании величия?
На счет какое я дно, я без точки на шмоте шатаю пол терраса, вообще как между прочим, а то что сразу прибегает по пол пати , дефить... Ну да вы же отцы чо, умеете играть...
У вас магистр тру, кричит я тебя 1 на 1 вшатаю, 15 мин бьет убить не может, прилетает идиотка со спины льет и кричат , да ты дно я тебя вшатал.
Да Террас крутые, особенно шамы 1 тычковые , да и половина друлей такие же. Как и луки. Дольче + Хенеси вместе 5й угол в морай искали, или как недавно Карамелла с 1 тычки шуршанула и сразу 911, отряд летит на помощь. Я не пойму чем вы понтуетесь? Дамко отрядом переточек? Да лесом...
Мартин ты вообще в будку иди, а то пропустишь кормешку, пора косточки получать, за подгавкивания...
ВОТ Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯ,, ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ.
МЫ ВЛИВАТЬСЯ В ВАШИ ОБА КЛАНА НЕ НАМЕРЕНЫ ВСЕ УВИДЕЛИ? И ТУПЫМИ ВАШИМИ ИНТРИГАМИ, ВЫ СДЕЛАЕТЕ ТОК СЕБЕ ХУЖЕ.
МЕНЯ НЕ ОДИН ИЗ МАЛОЛЕТНЫХ МАСТЕРОВ НЕ УСТРАИВАЕТ НИ КАК ЧЕЛОВЕК, НИ КАК МАСТЕР ТЕМ БОЛЕЕ.
PS пока 228 мастер дамок, у них нет будущего 100%, пафосная детвора еще к хорошему кланы никогда не приводила. Хоть туда пол серва влей, они уйдут через пару недель оттуда.

я не говорю, какой я адекват или нет. я говорю, что вы тычете себя в грудь и орете, что вы "лучше и порядочнее" и в то же время срете таким отборным, что самому тошно становится. так что вы (флиппы) более "лучшее" (читать "отборное") дерьмо, чем остальная часть сервера
ты смог кого-то гонять в морае? или критоберсанул (еще скорее всего под 3чи в пол хп) под мобами раз в жизни по карамелле? ты со сворой своей в пис летал от одного меня, когда я был еще ФУЛЛ коном и с +8 на пухе. потом на севере обосрался вдвоем с каким-то шамом против меня, потом 1 на 1 обосрался. тебя опускает лиса с энтропией +7. ты с армы мне пета убиваешь раз через раз, если не реже. ты никчемен. вот чем я понтуюсь ;)
насчет кормешки ты ой как неправ. ты походу не понял. кормились ВЫ с тех терр, с которых вам давали дамнед и террас. теперь баста, лавочка прикрыта.
кстати, странно. тру великовозрастного мастера с опытом игры аж с Веги и его самый стабильный клан аналит, как хочет, что одна, что вторая топла школьников, которые не знали пвп на 29м без замков, во главе с малолеткой :(

Ninja01
11.03.2013, 15:49

Фаталити !!11

Пупс мой кумир !

S_a_b_o
11.03.2013, 15:50
йа школота!!!!!!!11111

psyfishka
11.03.2013, 15:52
ну все, теперь, как истинная малолетка, ты просто обязан закосить под пупса :lol:

S_a_b_o
11.03.2013, 15:53
ну все, теперь, как истинная малолетка, ты просто обязан закосить под пупса :lol:

ащеее, +1, пупс ты реально упоротый дэбил.....

Smerch666
11.03.2013, 15:54
пля, а меня он не назвал в списке. Видимо меня даже не считает, когда с вызова опрокидывает :D

ChivasForum
11.03.2013, 15:56
вам может быть и смешно.а мы с непоседой еще уроки не сделали на завтра!111

S_a_b_o
11.03.2013, 15:57
иди уроки делать!!11 и деньги с завтрака на донат не забудь отложить :(

ChivasForum
11.03.2013, 15:58
не ну а чо.если так посмотреть.каждый деньь по 20голда,вот тебе и завтраки.
Пупс сам палиться,да еще и химию не дает списать=(

S_a_b_o
11.03.2013, 15:59
сцуко он (((

Ninja01
11.03.2013, 16:08
Пупс и Ко. С криками Дамнед гавно !!11111 Дааааа !!!11111

http://s020.radikal.ru/i717/1303/b4/bb8bf556b526.jpg (http://www.radikal.ru)

Smerch666
11.03.2013, 16:10
пупс центр, ололоша справа, петух слева?

ChivasForum
11.03.2013, 16:15
и где то там я скидывал пост дкшки на соничку,лень добавлять на фото к сонику хД

lookmys0ul
11.03.2013, 16:19
Чего-то хотел написать - не помню чего. А дА!!! ПУПС ЛОХ!11

TeRIOTbjYCDjeb
11.03.2013, 16:19
Пупс разкажи лутши как ты меня лил в мораеhttp://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/31.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)И улител в пис с криками "Пошол я искать болеее смелых"(с) По словам Пипса я понял одно чар каторый кайтит трус!!!

обычно кайтят охотники и маги игроков ближнего боя — разбойников, паладинов и т.д. Другими словами — процесс удержания цели на расстоянии, с которого вы можете наносить ей урон, но сами его не получаете.

TeRIOTbjYCDjeb
11.03.2013, 16:20
ПУПС ЛОХ http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/6.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)

Smerch666
11.03.2013, 16:20
Может быть пупс брат сина Nomon ? Он мне тоже говорил, что со мной пвп не интересное, я все время убегаю :D

lookmys0ul
11.03.2013, 16:21
Пупс атакЭ морай!111

Smerch666
11.03.2013, 16:22
Пупс атакЭ морай!111

ахаах :D (10 пупсов)

Интересно, а этот форумный акк настоящий пупсовский? Или он просто диктует свое "царское сообщение" :D

TeRIOTbjYCDjeb
11.03.2013, 16:23
Пупс атакЭ морай!111

http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/31.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)

Smerch666
11.03.2013, 16:25
Все ждем ззаврику :D Есть инфа, что пупс уже настучал ей :D

TeRIOTbjYCDjeb
11.03.2013, 16:30
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/azis.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Дамки берегитесь посанов с морай пухами http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/83.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

psyfishka
11.03.2013, 16:31
пупс центр, ололоша справа, петух слева?
ахаха аццкий петух в точку

Может быть пупс брат сина Nomon ? Он мне тоже говорил, что со мной пвп не интересное, я все время убегаю :D
вчера был на ШУМе в пуо. меня рутает Номон и бьет под 3чи, к нему просоединяется еще парочка нубосинов в 3чи. я юзаю отскок+антистан, а мне лол чат "вар, не бегай" :( надо было там же Бесе написать "прист, не юзай перья и ссылку"
пс: а пупза реально напомнило :D

Lypsqrew
11.03.2013, 16:51
Пупс атакЭ морай!111

ты ее все таки выложил :D

pudgewar
11.03.2013, 16:51
не в тему но пофиг
http://cs418527.vk.me/v418527745/32d6/PqwpatClqiM.jpg

Lypsqrew
11.03.2013, 16:52
не в тему но пофиг
http://cs418527.vk.me/v418527745/32d6/PqwpatClqiM.jpg

совсем не в тему :D

ChivasForum
11.03.2013, 16:53
пупс и соничка та)в тему)

sony99999
11.03.2013, 16:55
http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/129.png

psyfishka
11.03.2013, 16:58
Только не "сожри" пупсика :(

psyfishka
11.03.2013, 16:59
побуду чуток некропостером. просто только сейчас заметил:

сонечка оказываеца мужик?
sony99999
Неопределившийся

:D

Harmful13Cat
11.03.2013, 17:05
Наконец-то могу писать тут..http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/18.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)
И хватит тырить моих хомячков!!!!
Тут прям Санта-Барбара...Без попкорна не обойтись

anime355557
11.03.2013, 17:10
Наконец-то могу писать тут..http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/18.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)
И хватит тырить моих хомячков!!!!
Тут прям Санта-Барбара...Без попкорна не обойтись

Это ЛИРА! ()

ChivasForum
11.03.2013, 17:12
с учетом того что "соничка" это упоротый 14 летний школьник,как стало известно.
То видимо его уже кто то испортил раз он пишет как не ок)

Harmful13Cat
11.03.2013, 17:12
Знаю...с основного написать не могу...http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/45.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)

Harmful13Cat
11.03.2013, 17:34
Пупс чет син у Вас не ок в клане..не смог под мобами слить..А потом нарисовалась целая орда во главе с Пипсом,но к сожалению кв уже выполнены были http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/15.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)

Smerch666
11.03.2013, 17:34
Хм, пупс считайте не донатит, казну не разворовывает, откуда же у него деньги? Ааа, кажись понял :D

http://nu4o.ru/images/stories/kartinki/04082012/04082012005159.jpg
Там походу банкомат стоит, пупс после кидает на твинки

psyfishka
11.03.2013, 17:37
Маха нупь http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/6.gif (http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/)

Harmful13Cat
11.03.2013, 17:43
Хватит тырить моих хомячков!!!!!!!http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/70.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu)

psyfishka
11.03.2013, 17:53
Хватит тырить моих хомячков!!!!!!!http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/70.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu)
каких таких хомячков? http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/53.gif (http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/)

Harmful13Cat
11.03.2013, 18:14
вот такихhttp://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/12.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)

S_a_b_o
11.03.2013, 18:15
Нупка (10 нупок)

Harmful13Cat
11.03.2013, 18:19
Мужа нупhttp://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/4.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)

psyfishka
11.03.2013, 18:20
вот такихhttp://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/12.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)

аааа, этих. не, этих я не воровал http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/22.gif (http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/)

Harmful13Cat
11.03.2013, 18:26
Вот жук,все хомаки мои,ясна?http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/33.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)

Lypsqrew
11.03.2013, 18:31
шо, к родственникам потянуло?))

Harmful13Cat
11.03.2013, 18:35
Слыш,счас получишь!!!!!!!http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/21.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)

Lypsqrew
11.03.2013, 18:38
давай давай :D

Harmful13Cat
11.03.2013, 18:42
http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/70.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu)

S_a_b_o
11.03.2013, 18:50
Ща придет заврик и будет этой нупке "ДАВАЙ ДАСВИДАНИЯ" )))

psyfishka
11.03.2013, 19:15
ахаха
заврику будет давай до свиданья :o

Harmful13Cat
11.03.2013, 19:36
Слыш Заврик ты мой!!!!а в лоб не?http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/21.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)

ChivasForum
11.03.2013, 19:52
маша насосала у меня 100кк=(
типо ап где срач?

YaEmPelmeni
11.03.2013, 20:05
10 страниц "юмора" от тарсаов)
пойду я лучше петросяна скачаю, хоть не так уныло

YaEmPelmeni
11.03.2013, 20:08
радует что нашему "нубо-рако-днища" клану уделяют столько внимания)

Smerch666
11.03.2013, 20:14
опа, ололош вылез

ChivasForum
11.03.2013, 20:19
Надо как топ рак,заснять проход 7 уфов за раз как бати!123

zicuran
11.03.2013, 20:34
Где пупс с километровыми постами?=(

kontr11
11.03.2013, 20:44
Хм, пупс считайте не донатит, казну не разворовывает, откуда же у него деньги? Ааа, кажись понял :D

http://nu4o.ru/images/stories/kartinki/04082012/04082012005159.jpg
Там походу банкомат стоит, пупс после кидает на твинки

Знаешь как то так я за 2 недели заработал 260кк перепродав 2 вещи и точнув х3 +7. Но если вам кроме доната ничего не дано... Не надо судить по другим, если другие растаскивали казну, как это сделали ДС и СР, то не надо обобщать

Zarj-pw
11.03.2013, 20:45
хехе почитал Аж жалко Пупса стало :D он наверно в истерике бьётся

Smerch666
11.03.2013, 21:06
Знаешь как то так я за 2 недели заработал 260кк перепродав 2 вещи и точнув х3 +7. Но если вам кроме доната ничего не дано... Не надо судить по другим, если другие растаскивали казну, как это сделали ДС и СР, то не надо обобщать

Красавчик, как говориться, дэбилам на дэбилов везет :D

NnameN
11.03.2013, 21:09
Надо как топ рак,заснять проход 7 уфов за раз как бати!123

Чи, я с вами!

Harmful13Cat
11.03.2013, 21:09
Слыш ты Пипс за СР ты тут вообще ничего не говори,ясно?А то счас сказку придумаешь,какие все "ГЭ",а ты просто Имбо мастер не берущий ничего http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)

kontr11
11.03.2013, 21:25
Говорю что слышал от игроков пришедших с СР ко мне.
А ты вообще кто , зазвездившийся шам? Давай Досвидания!

Harmful13Cat
11.03.2013, 21:36
Эт ты наверное наслушал от обиженок ушедших с клана.Эт кто еще из нас двоих зазвиздился!Ок да?

Lypsqrew
11.03.2013, 21:37
Все Маша, удаляй перса :(

YaEmPelmeni
11.03.2013, 21:42
опа, ололош вылез

работаю как нигер =(

Harmful13Cat
11.03.2013, 21:44
Пахают они Пипзу на +12 шарик..
Уже поставила на удаления шамана...

Smerch666
11.03.2013, 21:46
это, говорят пупс повесился. Это правда?

kontr11
11.03.2013, 21:48
Говорят Террас стоят на панели всем кланом, чтобы Слардару на +12 пуху нафармить

Harmful13Cat
11.03.2013, 21:55
а ты тип свечку держал?

Astraaa
11.03.2013, 21:58
Говорят Террас стоят на панели всем кланом, чтобы Слардару на +12 пуху нафармить

Доход с тер в любой момент может позволить ему сделать шарик +12 http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig),он у нас скромняшка,не точиться http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cute.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

ChivasForum
11.03.2013, 22:03
Да зачем всем кланом та..Могу психануть да и подарить ему +12
чо уж там.раз сплетни пошли)

kontr11
11.03.2013, 22:33
Ну да на форуме тут все герои) Как там говориться на словах вождь Апачи, а на деле ... собачий. Вот как раз про половину вас тут...

Harmful13Cat
11.03.2013, 22:35
А ты чем доказал что ты лучше всех на форуме?

Smerch666
11.03.2013, 22:38
ты понимаешь, что ты сейчас себя приравнял к ... собачему?

Alxxx_85
11.03.2013, 22:46
Фу на Пупса зергом напали xD

PSiHoLiRiK
11.03.2013, 23:20
Фу на Пупса зергом напали xD

Судя по тому что я прочёл до этой странице , то он сам на зерг попёр =)) Хотя есть маленькая частичка правды в словах пупса , но её ваще крапаль , всё остальное это полный бред =)) Тыкать себя в грудь и орать какой я великий нагибатор 29-го тома на веге в составе Муров =) И при этом став мастером клана на Лире фармить тупо пустые терры и сражаясь с одним кристаллом , это ПЯТЬ =))

lookmys0ul
11.03.2013, 23:20
Ты конечно не человек. Ты на половину Дятел, а на другую ослица...

lookmys0ul
11.03.2013, 23:21
Судя по тому что я прочёл до этой странице , то он сам на зерг попёр =)) Хотя есть маленькая частичка правды в словах пупса , но её ваще крапаль , всё остальное это полный бред =)) Тыкать себя в грудь и орать какой я великий нагибатор 29-го тома на веге в составе Муров =) И при этом став мастером клана на Лире фармить тупо пустые терры и сражаясь с одним кристаллом , это ПЯТЬ =))

в его тексте и тем более СЛОВАХ ничего нет, это ж пупс, а пупс как всем известно - ЛОХ11

YaEmPelmeni
11.03.2013, 23:28
в его тексте и тем более СЛОВАХ ничего нет, это ж пупс, а пупс как всем известно - ЛОХ11

придумать новое слабо ?) да хотя куда там тебе....

lookmys0ul
11.03.2013, 23:32
придумать новое слабо ?) да хотя куда там тебе....

Это Пишет мне человек с ником " Я ем пельмени" Пойди съешь гвозди.

Smerch666
11.03.2013, 23:35
жареные гвозди :D

NnameN
11.03.2013, 23:40
Мартик, Магистр, Носгул. Дерзкий, Идиотка, Фига, Квентин.
Спасибо вам за вечер, давно настроение не было настолько хорошим :3

ChivasForum
11.03.2013, 23:47
Ты еще не слышал как я пою пьяным хД

YaEmPelmeni
12.03.2013, 00:00
Это Пишет мне человек с ником " Я ем пельмени" Пойди съешь гвозди.

Гвозди есть нельзя, смертельно для организма, а вот пельмени можно

YaEmPelmeni
12.03.2013, 00:01
жареные гвозди :D

так себе панкуха

Smerch666
12.03.2013, 00:07

не верь слухам, иди ешь гвозди. Мб хоть так умрешь, если с окна не хочешь прыгать :D

YaEmPelmeni
12.03.2013, 00:15
не верь слухам, иди ешь гвозди. Мб хоть так умрешь, если с окна не хочешь прыгать :D

да бред уж совсем не пиши

anime355557
12.03.2013, 00:37
Продам перса.
Вы все тут такие классные, мне уже так пофиг на все варкланы.
Веселитесь ребят, я надеюсь не вернусь к Вам уже

TeRIOTbjYCDjeb
12.03.2013, 00:46
Продам перса.

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/283.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Довели человека из стабилного кланаhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/72.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

anime355557
12.03.2013, 00:52
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/283.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Довели человека из стабилного кланаhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/72.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

ты подумав написал?
Мне в реальной жизни надо быть теперь на 100%
Причины написать не могу

anime355557
12.03.2013, 00:53
Но буду очень скучать! ПО всем, без исключения

TeRIOTbjYCDjeb
12.03.2013, 01:01
Продам перса.

И правда неподумал(( из даного поста видно что у человека больши проблемы в реале((
Прости написал с горечя неподумал http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

anime355557
12.03.2013, 01:21
И правда неподумал(( из даного поста видно что у человека больши проблемы в реале((
Прости написал с горечя неподумал http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Узко мыслишь, я не прошу думать, прост куйню не пиши , если никакого отношения ко мне не имеешь
К этому и написал выше свой пост

TeRIOTbjYCDjeb
12.03.2013, 03:00
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

vfqkcdjkjxb
12.03.2013, 06:44
чет я не понял...у вас дамнед рип? сколько там на ГВГ человек то выходит?

lookmys0ul
12.03.2013, 08:02
Минус один.Работаем по схеме хД. Пупс ты следующий!

MakarovFT
12.03.2013, 08:12

ты просто гвозди не правильно ешь,надо их перед употреблением денёк подержать в уксусе

kontr11
12.03.2013, 08:18
Да *** ты дождешься Шнурик, у меня в клане есть друзья, которые не выйдут с клана ,даже при варе со всем сервером, а вместе мы уж как нить клан продержим на плаву. Я не гонюсь и не гнался за топами, Это же у тебя клан из крыс перебесчиков состоит , а не у меня.
Вы 2 тупые малолетки с соником идите обнимайтесь дальше по забегаловкам, хоть в зад друг друга долбите, вы никогда не развалите нас.

ChivasForum
12.03.2013, 08:21
Больше!111Больше ныть!11 пупсек.мб и из писа вылезишь если твои друзья "придут" на помощь

zicuran
12.03.2013, 08:37
Да *** ты дождешься Шнурик, у меня в клане есть друзья, которые не выйдут с клана ,даже при варе со всем сервером, а вместе мы уж как нить клан продержим на плаву. Я не гонюсь и не гнался за топами, Это же у тебя клан из крыс перебесчиков состоит , а не у меня.
Вы 2 тупые малолетки с соником идите обнимайтесь дальше по забегаловкам, хоть в зад друг друга долбите, вы никогда не развалите нас.
У тебя явные проблемы с "малолетками" и "геями")

kontr11
12.03.2013, 09:07
Где я ною? Ты плач от утверждений не различаешь? Я с таким же успехом могу сказать, что ноете тут вы. Обиженки , слезы пускаете , какие флипы плохие, обзывают нас хнык хнык...

ChivasForum
12.03.2013, 09:12
ахах **** лучшая шутка дня,флипы обижают дамнед и террас.Обижаете,тем что не прыгаете в окно и не жрете гвозди=(

Zarj-pw
12.03.2013, 09:27
Седня меня убивает Пупс на пару с сином
Со словами Чу царь. Это тебе не на форуме хаволник открывать? :D
Кароч кто тут на Пупса гонит берегитесь на фришках он будет карать по одному

kontr11
12.03.2013, 10:26
Я же про то и говорю , что тут на форуме отцы герои все, рот до ушей. А как на деле, там целыми патями нападать,
ЦАРЬ ТЫ РЕАЛЬНО ГНИЛОЙ БАЛАБОЛ. Где тебя син хоть пальцем тронул?
Ничего так что сина убил сикер и вы вдвоем меня били, также оба и улетели, герои, да ты даже по одному зассал вылезать, с сиком вдвоем выпрыгивал