PDA

Просмотр полной версии : [Pegasys] - Rise of Dynasty [RD]

1strendj1
07.03.2013, 22:52
Вообщем, а почему бы и нет? :shuffle:

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSEfpYm3scgX8-FhSyk9FhKX156F0-WHGeEzhpfV8tbZu92AKQTBg

Чья же династия была самая нупская???? кто куда попал от кого получил и куда вышел???
Долго ли вы искали нипа чтобы свали нафиг из этого непонятного места?
У вас тоже копают флаги левые присты без хиры и аптеки???
Сколько кому насыпал монет в карманы великий полководец???
Обо всё этом поговорим тут :o
пы.сы. : Вроде на других серверах была такая темка, да и обсудить будет интересно :beer:
пы.сы. [2] - да благословит нас продюсер

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/6e484f78c811b026c7f54ec58dd82cc0.jpg

Maestro_Pro
07.03.2013, 23:01
Первый 10 символов автор нупь и опозорился

Maestro_Pro
07.03.2013, 23:06
А по теме самая нупская инастия зеленая)) имхо
Угаард Лунь Найты Найты
Чу там искать?? нип всегда прячиться!
Ооо да прист копающий флаг это мега эпично))))
Чужие деньги счить не хорошо!!!!!
И так тема для обсуждения принимаю ставки на худшую-лучшую династию на завтра)))
P.S.
Да будет всем и мир и покой на глубине 3 метра под землей в дубовом ящеке)))

1strendj1
08.03.2013, 11:53
Собственно все настолько заняты рейтами что ужс, мне так кажется что сегодня крабов не будет на ивенте, все сидят в хх / инте / и т.д.
Будет пару патек поп - кланов =)))

Embrassed
08.03.2013, 12:13
Кроме династий заняться уже нечем, так что буду железно, жаль последний ивент пропустил

firstklif
08.03.2013, 23:08
Как же бесит эта приставка "ys" почти в каждом названии темы. Нормально название сервера написать нельзя.

seajer
09.03.2013, 00:05
порадовало патей вонгов тусить у города лунов

благодаря етому они после половині времени далеко к нам не топали хД

rango2009
09.03.2013, 00:06
порадовало в 10-15 рыл держать 2 терры у базы утгарда хд

taksebevova
09.03.2013, 00:33
Как же бесит эта приставка "ys" почти в каждом названии темы. Нормально название сервера написать нельзя.

Кос, лв, чс, вар, все дела.. (с) ин_скайус

firstklif
09.03.2013, 01:00
Кос, лв, чс, вар, все дела.. (с) ин_скайус

Принято, :)

1strendj1
09.03.2013, 01:38
собственно были в утгарте =))) С уаней не пересикались
зато 5 раз попадали на пати с барсом 4 : 1 в нашу :)
хотя так подумать ...то 6 раз на пати с барсом но 6-ой раз не считается потому что мы вышли на теру когда они уже дотаскивали 2-ой флаг =))) больше всего очков заработали на этих битвах :)
хир покатали ужас, за каждый бой -100к хиры

slava-m85
09.03.2013, 09:51
так тебе и надо скай , хм зося новой тактике научился 3 чи нагиб?

CrazyGlina
09.03.2013, 16:36
Попал в Найты. Думал будет провал.. Первые час так и было.. Итог 1 место :)

seajer
09.03.2013, 18:17
Попал в Найты. Думал будет провал.. Первые час так и было.. Итог 1 место :)

птомучто после часа ивента утгары с лунами дыинули на нас, вот вы и нахапали кучу тер с которых получили макс. количество очков династии )

кстати ивент без нубов занимающих место на тере дико понравился :3

Great_MAXHO
10.03.2013, 02:37
Мне одному этот дебильный ивент не нравится? херня,через месяц всем надоест

CrazyGlina
10.03.2013, 04:53

Не имея гвг,вполне даже ивент :D

Bunus
10.03.2013, 09:35
Отличный ивент. Хорошо если всем надоест, будет меньше народу - больше монеток дадут :D

unpeR
11.03.2013, 06:37
в пятницу после работы лень. .в понедельник с утра на работу) когда блин ходить на него))

firstklif
13.03.2013, 16:10

Не одному! тож не вдохновляет, ну ваще никак. Ожидания как всегда оказались на 2 этажа выше)

1strendj1
13.03.2013, 22:54
Собственно любой ивент де махно льют ему не нравиться, так что ..... не знаю даже что сказать :)
Радует что хрон ходит, в вс были с ним в утгарте =/ хотелось бы всё таки попасть в разные династи ну да ладно , так же в вс снова попали на пати барса :) собственно он сам умирал мгновенно, но таки всрали мы, пол пати была без вт, но это наши тараканы уже, надеюсь в пт снова на рандеву

Great_MAXHO
14.03.2013, 08:49
Собственно любой ивент де махно льют ему не нравиться, так что ..... не знаю даже что сказать :)
Радует что хрон ходит, в вс были с ним в утгарте =/ хотелось бы всё таки попасть в разные династи ну да ладно , так же в вс снова попали на пати барса :) собственно он сам умирал мгновенно, но таки всрали мы, пол пати была без вт, но это наши тараканы уже, надеюсь в пт снова на рандеву

Психологически я как то не страдаю от сливов,каждый раз в каждой династии разные люди,на кого бог попадет. Факт то, что там кто то лидирует по династиям,ващееее молодцыыыы ууууууу, заметьте закономерность,сначала кого то одного 1 загоняют в полную задницу вплоть до респа,а потом все героически оттуда вылазят,хоть убей не верю в это дерьмо. И да, какая разница какая династия,очков почти всегда поровну,и стало быть монет каждой дают одинаково,не вижу смысла рвать попу ради одинакового количества у всех династий. Вердикт - боян а не ивент.

11shalun11
14.03.2013, 09:34
. Вердикт - боян а не ивент. Махно извини не знаю как по имени, но я не совсем с тобой согласен, эвент отличный способ одеться в нирвану и подточиться, так что готовьтесь полгода год и игроки 100+ буду практически все бегать в нирваношмоте и с накидками пегаса в круг + 5.

firstklif
14.03.2013, 17:37
Махно извини не знаю как по имени, но я не совсем с тобой согласен, эвент отличный способ одеться в нирвану и подточиться, так что готовьтесь полгода год и игроки 100+ буду практически все бегать в нирваношмоте и с накидками пегаса в круг + 5.

Слить на минимум 5кк хиры\аптеки за 2 часа. Это зашибенный способ нафармить нирвану :D Выгоднее всего там фармить репу.

firstklif
14.03.2013, 17:43
так тебе и надо скай , хм зося новой тактике научился 3 чи нагиб?

О_о ваще крайне редко юзаю. :D на панельке рядом с парящим стоит, бывает в спехе трешку :( и не отменишь же.

rango2009
14.03.2013, 23:19
соберу на фарм бд, как никак пвп ивент!11

11shalun11
15.03.2013, 06:58
Слить на минимум 5кк хиры\аптеки за 2 часа. Это зашибенный способ нафармить нирвану :D Выгоднее всего там фармить репу.

Я хожу туда под настроение, и никогда не одеваю хир аптека тоже там не нужна мне. Стабильно монеток 200-300 собираю.

Репу дольше собирать. За репкой Проще в арканум вступить , там вроде как 9 кругов делают, да и варов у них нет.

WindEast
15.03.2013, 09:25
Фармите с вар кланами, качаетесь с вар кланами, на ежики с вар кланами хДД Непонимаю смысла кослиста кланов, может пора отменять его?) мир-дружба-жвачка хДД
зы, не люблю когда наполовину

zlobniy
15.03.2013, 09:31
Фан с частичным фармом разве хуже дебильного хироката на згд,зось?)По-моему нет)
Приятное с полезным,даже если слить 5кк

firstklif
15.03.2013, 15:59
Фан с частичным фармом разве хуже дебильного хироката на згд,зось?)По-моему нет)
Приятное с полезным,даже если слить 5кк

Сам по себе ивент ничего. Ну ток мне против своих не всегда весело. Бесит постановка перемещений. Ситуация знакомая каждому. " Пл - идем на Б6 - окай все 10 человек ломанулись на теру, тут бац ток 5 тел зашло, ну и вот так всегда как-то к концу уже бегаешь, разбросаны кто куда. "

Ну и тут зависит настроение от того кто в твоей династии. Часто ваша топпати + с концов и лукашей ...ну а ты бегаешь со свое патей и какими то крабами. В первые 10 мин уже можно узнать какя будет тащить династия , и есть ли смысл тут хиру катать.

Вообщем вопрос : если я буду к примеру участвовать только час на ивенте, потом выйду оттуда в мир, мне за него чет дадут?

firstklif
15.03.2013, 16:07
Я хожу туда под настроение, и никогда не одеваю хир аптека тоже там не нужна мне. Стабильно монеток 200-300 собираю.

Репу дольше собирать. За репкой Проще в арканум вступить , там вроде как 9 кругов делают, да и варов у них нет.

Без хиры не был, тогда ток буду бегать с респа ХД, про кх мы и у себя дважды до 9 доходим ))) но 2-3к репы в неделю лишние не будут.

webtor
15.03.2013, 17:22
Вообщем вопрос : если я буду к примеру участвовать только час на ивенте, потом выйду оттуда в мир, мне за него чет дадут?

Дадут столько сколько навоевал за это время (проверяли уже)

orobo
15.03.2013, 22:26
мда...Найты сегодня жгли...и 2 утгарда против 12 Найтов флаг доносили,и 20 на 20 в центре месятся,а флаг стоит один одинешенек...

1Vedmochka1
16.03.2013, 01:29

:) мы хотим гвг, но их толком нет, потому что немощный лахно 1) не поставил, 2) не организует свой состав на то, чтобы дать достойный отпор в дефе.
вот и приходится на династиях фаниться.
или может расстараешься на радость нам?

p.s.: :D каким-то неведомым образом на бд у меня получается то, чего ни разу не получалось на замесах или гвг. сегодня вот 3 синов и вара на себе держал, так еще и разложил. 6 фрагов 1 плюхой. ну и тому подобные удивительные вещи. :cool:

Great_MAXHO
16.03.2013, 01:56
Чего ты там хочешь?кому вообще интересно чего вы там хотите? Когда МЫ захотим тогда и будет то что НАМ надо,подметка ты не прибитая.

з.ы. сливатель http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/cg.gif

Great_MAXHO
16.03.2013, 02:00
Махно извини не знаю как по имени, но я не совсем с тобой согласен, эвент отличный способ одеться в нирвану и подточиться, так что готовьтесь полгода год и игроки 100+ буду практически все бегать в нирваношмоте и с накидками пегаса в круг + 5.

Все кому игра более менее понравилась,ну или замотало, уже давно в нирване

Отсчет месяца начался

3124567
16.03.2013, 02:19
Чего ты там хочешь?кому вообще интересно чего вы там хотите? Когда тазики подготовят НАМ очередных рекрутов, тогда мб МЫ и не обосрёмся за 15 минут,подметка ты не прибитая.

полностью с вами согласен мсье http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trollface.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

1Vedmochka1
16.03.2013, 08:59
Чего ты там хочешь?кому вообще интересно чего вы там хотите? Когда МЫ захотим тогда и будет то что НАМ надо,подметка ты не прибитая.

:lol: :lol: :lol: убило просто.
лахно, все уже поняли, что профессию ярморочного шута ты освоил досконально, можешь можешь больше не вылезать со своими идиотическими замечаниями.

Great_MAXHO
16.03.2013, 16:56
Какими замечаниями? хд Хосе разбегись об стену уже раз и навсегда

1Vedmochka1
16.03.2013, 23:28
Какими замечаниями? хд Хосе разбегись об стену уже раз и навсегда

так уж повелось, что на пегасе все сильные кланы - это кланы харизматичных лидеров: наше руководство, слава богу, у руля, тазики уже давно прочно ассоциируются со стипаном, в ДС был Волко, без которого клан по-тихоньку захирел. в лукашах тоже был мастер, которого даже многие противники вспоминают с уважением, и это не ты лахно, ну догадался поди. ты не лидер, ты шут, одни только высказывания на форуме чего стоят. сколько ни читаю оф, ни разу (!) от тебя не прозвучало что-то хотя бы отдаленно наполненное смыслом. так что я не удивлен, что лукаши катятся на дно, с таким-то "мастером". и уж если кому и стоит убиться об стену с размаху, так это тебе.

p.s.: о, кстати, грац лукашей с очередным исчезновением с карты :)

Zanudochka
17.03.2013, 02:44
Ты ДС не трогай,а то сам захиреешь и не потихоньку.

1Vedmochka1
17.03.2013, 03:23
Ты ДС не трогай,а то сам захиреешь и не потихоньку.

ну насколько я помню, расцвет ДС пришелся на времена Волко, а сейчас клан переживает не лучшие времена, поправь, если не прав. я ни в коей мере не хотел обидеть членов вашего клана, так, рассуждения на тему.

p.s.: и не надо тупо агриться, оставь эту стезю лахно и компании, не отбирай у ребят хлеб :D

Zanudochka
17.03.2013, 12:25
ну насколько я помню, расцвет ДС пришелся на времена Волко, а сейчас клан переживает не лучшие времена, поправь, если не прав. я ни в коей мере не хотел обидеть членов вашего клана, так, рассуждения на тему.

p.s.: и не надо тупо агриться, оставь эту стезю лахно и компании, не отбирай у ребят хлеб :D

Я выразилась недоступно твоему пониманию?Засунь все свои размышления в то место,откуда они повылазили.Дискутировать на эту тему я не собираюсь.Просто прими как факт:Не трогай ДС своим грязным языком.
П.С.Причин, по которым ребенок не усваивает информацию, существует несколько:
- Слабая концентрация внимания.
- Низкий уровень развития восприятия.
- Низкий уровень развития произвольности.
- Низкий уровень развития общего интеллекта.
Существуют еще другие психологические причины,но надеюсь тебя они тоже не коснулись.И твой пост создан лишь по причине подросткового отрицания.Попробуй научиться так выстраивать свою оборонительную тактику,что бы камнями и грязью из твоих бастионов не попадало в людей,которые еще не стали твоими врагами.

novoselovgosha
17.03.2013, 13:05
Причин, по которым ребенок не усваивает информацию, существует несколько:

ключевой причиной является отсутствие мозга у хосе

taksebevova
17.03.2013, 22:50
ну насколько я помню, расцвет ДС пришелся на времена Волко, а сейчас клан переживает не лучшие времена, поправь, если не прав.

Поправляю, не пережил. Светланка слила ДС и слилась сама

Zanudochka
17.03.2013, 23:50

А что это за голосок из ниоткуда?

firstklif
18.03.2013, 02:02
Я выразилась недоступно твоему пониманию?Засунь все свои размышления в то место,откуда они повылазили.Дискутировать на эту тему я не собираюсь.Просто прими как факт:Не трогай ДС своим грязным языком.
П.С.Причин, по которым ребенок не усваивает информацию, существует несколько:
- Слабая концентрация внимания.
- Низкий уровень развития восприятия.
- Низкий уровень развития произвольности.
- Низкий уровень развития общего интеллекта.
Существуют еще другие психологические причины,но надеюсь тебя они тоже не коснулись.И твой пост создан лишь по причине подросткового отрицания.Попробуй научиться так выстраивать свою оборонительную тактику,что бы камнями и грязью из твоих бастионов не попадало в людей,которые еще не стали твоими врагами.

Свет, тебе не все равно ли, что, кто да как размышляет о ДС???

Zanudochka
18.03.2013, 03:01

Зось,размышлять и озвучивать - это разные вещи.Можно долго размышлять на тему секса,и это будут только твои эротические фантазии.Но если высказать кто,кого,в какие места,и в каких позах,то это будет оскорблением.Хотя...ты этого наверное не поймешь.

kkeett
18.03.2013, 10:26

ты следи за своим великим молитесь, а не ахинею расписывай на форумах :D

kkeett
18.03.2013, 10:29

вот таким как ты и насрать на все, на клан в котором он и на людей с которыми он. И не стоит думать , что и остальные такое же гумно...
Это я так поразмышляла с утречка :D

firstklif
18.03.2013, 10:42
Зось,размышлять и озвучивать - это разные вещи.Можно долго размышлять на тему секса,и это будут только твои эротические фантазии.Но если высказать кто,кого,в какие места,и в каких позах,то это будет оскорблением.Хотя...ты этого наверное не поймешь.

Да нет, это ты немножко не поняла ) там вопрос чуток в другом был. В принципе я знаю на него ответ, так что проехали.

Zanudochka
18.03.2013, 10:56
Да нет, это ты немножко не поняла ) там вопрос чуток в другом был. В принципе я знаю на него ответ, так что проехали.

Вот видишь,какой ты умненький.Сам спросил,сам ответил.Немного поразмышляли,и никто не в обиде.

firstklif
18.03.2013, 11:34
Вот видишь,какой ты умненький.Сам спросил,сам ответил.Немного поразмышляли,и никто не в обиде.

Ну ты же не ответишь : скаких пор тебе стало не пофиг на "клан" ДС???

kkeett
18.03.2013, 11:51

что то тут гнилью завоняло..... валил бы ты в свой супер клан ВеритаС или махнатому лизать. Там таких как ты любят.

kkeett
18.03.2013, 11:57
а по теме каждый кто хочет свалить с клана и нет разницы будь то ДС, Лукаши,Енды.... обязательно придумает для себя оправдание.... Многим уход Волко с ДС ни как не повлиял на то чтоб остаться в клане и дальше продолжать там находиться до сих пор. И до Волко и после него ДС был и есть.
И бесит такое умно, которое Светы и ногтя с мизинца остриженного не стоят, а так выерживаеться на форумах и строит из себя непонятно что. Сидело бы в тазах и молчало и не воняло б.

firstklif
18.03.2013, 12:36
Галя говрит что "вот таким как ты и насрать на все" , хотя активности от нее не видать нигде. Галя говорит что "таким как ты и насрать на клан в котором он и на людей с которыми он" , хотя не знает по сути ни людей которые у себя в клане, ни людей которые в других кланах.
У каждого клана есть цель, к которой он стремится. Галь, скажи какая цель у Вас ?

kkeett
18.03.2013, 13:56
Галя говрит что "вот таким как ты и насрать на все" , хотя активности от нее не видать нигде. Галя говорит что "таким как ты и насрать на клан в котором он и на людей с которыми он" , хотя не знает по сути ни людей которые у себя в клане, ни людей которые в других кланах.
У каждого клана есть цель, к которой он стремится. Галь, скажи какая цель у Вас ?

говноящер вали туда от куда вылез :D :D :D

p.s. : Галя, вот серьезно не имеет желания с такими как ты, о чем то общаться и кому то в виде тебя, что то доказывать.
размышляю я, так что слейся. :p

firstklif
18.03.2013, 14:40
говноящер вали туда от куда вылез :D :D :D

Ничего более разумного я и не предполагал увидеть)))

p.s. : Галя, вот серьезно не имеет желания с такими как ты, о чем то общаться и кому то в виде тебя, что то доказывать.
размышляю я, так что слейся. :p

Ты думаешь я рвусь с тобой о чем то говорить? это лишь повод показать, что ты ничего не знаешь, но так уверенно все говоришь.

Br52TtZ67KoP
18.03.2013, 14:56
Порадовал вчера бд,концы и фантики,сливающиеся в 20 тел от пати Лукашей,этаагонь.Правда в конце таки задавили нас в 20 тел против наших 9 и то только после конца времени.
Спасибо,да :)

Zanudochka
18.03.2013, 15:09

Отвечу.Примерно с этих http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2409761&postcount=7

Zanudochka
18.03.2013, 15:23
Порадовал вчера бд,концы и фантики,сливающиеся в 20 тел от пати Лукашей,этаагонь.Правда в конце таки задавили нас в 20 тел против наших 9 и то только после конца времени.

Это какую такую династию затащила пати Лукашей?

Br52TtZ67KoP
18.03.2013, 15:26
Это какую такую династию затащила пати Лукашей?

Утгард(10 утгардов)

firstklif
18.03.2013, 15:38
Отвечу.Примерно с этих http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2409761&postcount=7

Второй ссылки не хватает, когда этот промежуток закончился)

Bubaka
18.03.2013, 15:39
У каждого клана есть цель, к которой он стремится.

Поведай о великой цели клана Veritas. Только без фантазий на тему фулзахвата карты.

firstklif
18.03.2013, 15:54
Поведай о великой цели клана Veritas. Только без фантазий на тему фулзахвата карты.

А в этой цели есть что-то заоблачное??? Но даже не в этом Сереж, хотя бы самостоятельно дать отпор на замесе.

Bubaka
18.03.2013, 16:03
А в этой цели есть что-то заоблачное??? Но даже не в этом Сереж, хотя бы самостоятельно дать отпор на замесе.

Сам то как думаешь? Пытались не один год и что на выходе? Или вы теперь коллективно мечтаете об объединении с демиками, после которого наконец то покажете всем чего стоите?
Насчет самостоятельно на замесе... Ну разве что если у вас "замес" против 2-3х дарков. Правда зачастую и в этом случае без Степы не выходит )

Zanudochka
18.03.2013, 16:05
Второй ссылки не хватает, когда этот промежуток закончился)

Да потому что не закончилось ничего.Ты просто не представляешь,как приятно,когда в клане нет гнили.Когда не нужно терпеть выходки каких нибудь дебилов,только ради того,что бы собрать онлайн на гвг или кх эвент.

Что то не видела вашего самостоятельного отпора в морае,Сначала Степа тусил в центре пати Лукашей,а потом Кадык висел где то на отшибе замеса и постреливал изредка.Или у вас план перевести остатки Лукоморья в Веритас?

firstklif
18.03.2013, 16:22
Да потому что не закончилось ничего.Ты просто не представляешь,как приятно,когда в клане нет гнили.Когда не нужно терпеть выходки каких нибудь дебилов,только ради того,что бы собрать онлайн на гвг или кх эвент.

Ну правильно все ты говоришь, тебе не нужно было то что хотят сокалне и на то каким себя позиционировал клан, ты делала все то как считала тебе угодным. Тебе нужно было чтобы народ свалил, и ни за что не переживать, бегать патькой своей, мирно спокойно - ты этого добилась.

Что то не видела вашего самостоятельного отпора в морае,Сначала Степа тусил в центре пати Лукашей,а потом Кадык висел где то на отшибе замеса и постреливал изредка.Или у вас план перевести остатки Лукоморья в Веритас?

Да у Вас Светлана глаз-алмаз. Или у вас стоит трансляция каждой фришки, или может быть Вам приходит на мобильный уведомление когда у Веритас фан, а когда просто случайно наткнулись на кого-то ???

zlobniy
18.03.2013, 16:27
Ну разве что если у вас "замес" против 2-3х дарков. Правда зачастую и в этом случае без Степы не выходит )
Можно увидеть хоть один НОРМАЛЬНЫЙ замес за последнее время,которые дали ДС,без тебя и Светы?Ну хоть один. Хотя бы попытку нормального замеса. Без тебя и Светы вас больше 2-3 как раз и не вылазит.

Zanudochka
18.03.2013, 16:57
Ну правильно все ты говоришь, тебе не нужно было то что хотят сокалне и на то каким себя позиционировал клан, ты делала все то как считала тебе угодным. Тебе нужно было чтобы народ свалил, и ни за что не переживать, бегать патькой своей, мирно спокойно - ты этого добилась.

Опа опа как интересно.И что же хотели соклане?(жду ответа на этот вопрос)
Только один небольшой факт.Свалили вы после того,как у вас появилась возможность сделать все по своему.А вы оказались способны только на то,что бы орать в мир "Прощай ДС".Так что Зось,сиди ка ты в Веритас,немощным там самое место.Ты даже сейчас способен только на поиски крайнего.

Zanudochka
18.03.2013, 16:59
Можно увидеть хоть один НОРМАЛЬНЫЙ замес за последнее время,которые дали ДС,без тебя и Светы?Ну хоть один. Хотя бы попытку нормального замеса. Без тебя и Светы вас больше 2-3 как раз и не вылазит.

Мишк,я думала тебя ток в морай и фришки зовут опу прикрывать,а оказывается на форум тоже :lol:

zlobniy
18.03.2013, 17:04
Мишк,я думала тебя ток в морай и фришки зовут опу прикрывать,а оказывается на форум тоже :lol:
Появились стрелки. И почему я не удивлен

Zanudochka
18.03.2013, 17:10
Появились стрелки. И почему я не удивлен

А чему удивляться?Какой вопрос такой и ответ.Расслабься,у меня не было цели с тобой сраться на форуме.Зося ток чет до меня домагивался,займи его чем нибудь что ли.

firstklif
18.03.2013, 17:33
Опа опа как интересно.И что же хотели соклане?(жду ответа на этот вопрос)
Только один небольшой факт.Свалили вы после того,как у вас появилась возможность сделать все по своему.А вы оказались способны только на то,что бы орать в мир "Прощай ДС".Так что Зось,сиди ка ты в Веритас,немощным там самое место.Ты даже сейчас способен только на поиски крайнего.

Света не большой факт это то что ты сказала на последнем общеклановом собрании, когда стоял вопрос или мы все меняем или досвидание, ты ответила что ты не будешь с каждым сюсюкаться, и что ты ничего делать дальше не будешь. Мастера ты не отдашь но в тоже время сама кланом заниматься не будешь. Это сформировало мое решение уйти - как и в принципе многих. Я сказал что не доволен тем что осталось, и что собираться оставаться здесь для непонятно чего не буду. Вижу что правильно сделал.

Br52TtZ67KoP
18.03.2013, 17:33
остатки Лукоморья ?

Какие "остатки"?Я что-то упустила или нехрусти опять фантазирует?

Zanudochka
18.03.2013, 17:42
Какие "остатки"?Я что-то упустила или нехрусти опять фантазирует?

Это сарказм

Zanudochka
18.03.2013, 17:51
Света не большой факт это то что ты сказала на последнем общеклановом собрании, когда стоял вопрос или мы все меняем или досвидание, ты ответила что ты не будешь с каждым сюсюкаться, и что ты ничего делать дальше не будешь. Мастера ты не отдашь но в тоже время сама кланом заниматься не будешь. Это сформировало мое решение уйти - как и в принципе многих. Я сказал что не доволен тем что осталось, и что собираться оставаться здесь для непонятно чего не буду. Вижу что правильно сделал.

Это у тебя размышления или эротические фантазии?

Это я (18:51:09 17/11/2012)
зось,а ты что ушел то?

.......(зося) (18:52:42 17/11/2012)
не скажу.

Это когда ты что кому говорил.и о каком собрании речь?

Да.и ПиСи:Если ты так счастлив,что ушел,то какого ты строишь из себя обиженку на форуме?Тебя там обижают зось?http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/270.gif

mariclea
18.03.2013, 18:01

Да у Вас Светлана глаз-алмаз. Или у вас стоит трансляция каждой фришки, или может быть Вам приходит на мобильный уведомление когда у Веритас фан, а когда просто случайно наткнулись на кого-то ???

А у веритас бывает фан? я последнее время вижу только в 00.00 в морае берущих квест и уходящих в темный усиленный релог ....ну или в 2-3 ночи на згд сборную солянку не спящих...которая благополучно садится на ворота когда собираешь на них пати...

firstklif
18.03.2013, 18:03
Это у тебя размышления или эротические фантазии?

Это я (18:51:09 17/11/2012)
зось,а ты что ушел то?

.......(зося) (18:52:42 17/11/2012)
не скажу.

Это когда ты что кому говорил.и о каком собрании речь?

Не одна ты интересовалась почему я вышел так то. Да и вт я не записываю)

firstklif
18.03.2013, 18:09

ОМГ, Свет вот пост отвечающий на все вопросы.

Zanudochka
18.03.2013, 19:20
Не одна ты интересовалась почему я вышел так то. Да и вт я не записываю)

ОМГ, Свет вот пост отвечающий на все вопросы.

Лолбалабол.Ни слова правды в твоих размышлениях.

virussirus
18.03.2013, 19:24
ничу так династии обсуждают...

Zanudochka
18.03.2013, 19:41
ничу так династии обсуждают...

Так обсудили же уже.Патька Лукоморья затащила

firstklif
18.03.2013, 19:42
Ты еще скажи что ты не говорила, то что я написал выше?

kkeett
18.03.2013, 21:07
Ничего более разумного я и не предполагал увидеть)))

Ты думаешь я рвусь с тобой о чем то говорить? это лишь повод показать, что ты ничего не знаешь, но так уверенно все говоришь.

бедная сиротинушка, зоська.... Папка(Волко) бросил, мамка (Света) цицку забрала.... не знала наша сиротка чу ему в дарках делать куда свою несчастную попку присунуть.... Нашол тазы, вот и сиди в тазах и не позорься.

Bubaka
18.03.2013, 21:25
Ты еще скажи что ты не говорила, то что я написал выше?

Говорила, не говорила, детский сад "Ромашка" прям.
Ты чего вдруг решил насчет ДС то побеспокоиться? Чего не сидится в замечательном клане с великой целью?

zlobniy
18.03.2013, 22:12
Говорила, не говорила, детский сад "Ромашка" прям.
Ты чего вдруг решил насчет ДС то побеспокоиться? Чего не сидится в замечательном клане с великой целью?

Ответа не увидел. Ясно.

1Vedmochka1
18.03.2013, 22:49

:spy: заоблачное? черт, да! :D
знаю я ваш "самостоятельный" отпор. практически каждый раз, когда мы пинаем вериков, вдруг материализуются лукаши. хотя и замесов то толковых уже давнооооо нет. скука, тщетно бытие :D

Bubaka
18.03.2013, 23:29
Ответа не увидел. Ясно.

Во-первых, никто из ДС не кричит, что мы тащим замесы.
А во-вторых, когда Веритас давали хоть один нормальный замес без лукашей?
Да и разговоры все эти в пользу бедных, последний раз крупный замес был дня два назад в морае, а до этого уж и не вспомню когда. Походу надоело всем всё.

RJKBPTQ
18.03.2013, 23:38

Ни раз давали,вспоминаю зерг вериков в песках и зерг загнанных концов в писе.

1Vedmochka1
19.03.2013, 00:31
Ни раз давали,вспоминаю зерг вериков в песках и зерг загнанных концов в писе.

:D сказки рассказываешь? или "зерг концов" - это человек пять-семь?

RJKBPTQ
19.03.2013, 01:14
Видимо, тебя не было,не затащили.

Br52TtZ67KoP
19.03.2013, 01:56
:spy: заоблачное? черт, да! :D
знаю я ваш "самостоятельный" отпор. практически каждый раз, когда мы пинаем вериков, вдруг материализуются лукаши. хотя и замесов то толковых уже давнооооо нет. скука, тщетно бытие :D

Окок замес был буквально позавчера в морае,ага

Br52TtZ67KoP
19.03.2013, 01:59
:D сказки рассказываешь? или "зерг концов" - это человек пять-семь?

Меньше 10 ваших тушек зергом не считаем.
Да и что-то вы на равных не оч,тащите приоритетно превышая по численности.
И да,не так давно верики гоняли ваших,как пыль поддиванную.

firstklif
19.03.2013, 02:00

Кому вам? - да сегодня. Если чисто концам - то как ты это мог видеть это?

Br52TtZ67KoP
19.03.2013, 02:02
Идите уже дс обсуждайте в их теме,запарили

firstklif
19.03.2013, 02:06
бедная сиротинушка, зоська.... Папка(Волко) бросил, мамка (Света) цицку забрала.... не знала наша сиротка чу ему в дарках делать куда свою несчастную попку присунуть.... Нашол тазы, вот и сиди в тазах и не позорься.

ой Галь не тошни только окай ?

firstklif
19.03.2013, 02:07
Идите уже дс обсуждайте в их теме,запарили

бе-бе-бе :Р :D молчу )))

1Vedmochka1
19.03.2013, 04:59

:D спроси у тазов, как они получали в щи в морае от 3 пристов, лука и сина, пока их не набралось раза в 2 больше. буквально вчера, вроде.

Gazzarrini
19.03.2013, 09:59

А потом ты проснулся на лекции, да дружок?

mariclea
19.03.2013, 10:48

у тебя обморока видать в глазах троится, сами гоняете зергом ....а как то позавчера я тока пришол -вы в щи схватили и потом исключительно с писа воняли...

Br52TtZ67KoP
19.03.2013, 15:53
у тебя обморока видать в глазах троится, сами гоняете зергом ....а как то позавчера я тока пришол -вы в щи схватили и потом исключительно с писа воняли...

Пирожочек,ты пришел под конец замеса,когда ваших набежало в полтора раза больше нас (ай,как ниажиданнаппс :lol:),так что о чем с тобой можно говорить?

Br52TtZ67KoP
19.03.2013, 15:55
А потом ты проснулся на лекции, да дружок?

А потом закончился ивент и ваши нубы не успели дотащить второй флаг :С
Дружком соседа по парте называть будешь,окда.

Gazzarrini
19.03.2013, 16:17
Дружком соседа по парте называть будешь,окда.

Я один за партой сижу хд

Br52TtZ67KoP
20.03.2013, 13:44
Я один за партой сижу хд

Печально,энурез или ты просто ботан?

rango2009
20.03.2013, 23:21
не стал читать весь баян, мб соберём по патьке из 10 рыл с каждого клана и глянем кто батя а кто форумный герой? хд

rango2009
20.03.2013, 23:23
з.ы. верики могут выставить 10 осасинов, я не против

Br52TtZ67KoP
21.03.2013, 00:14
не стал читать весь баян, мб соберём по патьке из 10 рыл с каждого клана и глянем кто батя а кто форумный герой? хд

Лично я не против.
До н.г. 10х10 вам всадили норм :)

rango2009
21.03.2013, 00:31
что насчёт поцантре с дарков, вериков, фэнтэзи хД?

Gazzarrini
21.03.2013, 09:26
Печально,энурез или ты просто ботан?

Ни то ни другое. Меня спецом посадили одного за первую парту чтобы не отвлекал одноклассников от учебного процесса хд
Но это к делу не относится. Тема: [Pegasys] - Rise of Dynasty [RD]

Br52TtZ67KoP
21.03.2013, 12:44
Ни то ни другое. Меня спецом посадили одного за первую парту чтобы не отвлекал одноклассников от учебного процесса хд
Но это к делу не относится. Тема: [Pegasys] - Rise of Dynasty [RD]

У нас обычно таких сажали на последнюю парту или на стульчик за дверь.

Да,да...бд...завтра пятница,а значит очередной бд :)

orobo
22.03.2013, 22:45
Море позитиваhttp://smayly.ru/gallery/anime/Sow/21.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Sow)Особенно запомнился бой Лун(4)-Найт(15) Страж,2 сина и шам 7 раз слили зерг с флагом)))

firstklif
23.03.2013, 00:46
зашел в конце, попал в утгард мин 20 посливался 600 репы получил ))
Аве утгардам :D

1strendj1
23.03.2013, 12:43
Мне понравилось другое , когда 9 человечков без присто-вара затащили 20 найтов, среди которых была пати лукашей :) норм так фан

Br52TtZ67KoP
23.03.2013, 16:30
Что-то у вонгов вчера сплошные нубы попадались,печалька,особо и помеситься не с кем было :(

firstklif
25.03.2013, 02:06
Гиперные они и на ПВП гиперные, все на х5 :D

1strendj1
25.03.2013, 02:31
эм..... если это с бд то ....
хосе юника маринасан были найты остальные были другая династия =/

1Vedmochka1
25.03.2013, 06:37
эм..... если это с бд то ....
хосе юника маринасан были найты остальные были другая династия =/

подозреваю, что это с морая :D
при виде зерга зося перекусил очком лом, сделал вид что афкает и усиленно скринил. :D
:spy: только вот тонкую шутку про гиперы я так и не понял

Bunus
25.03.2013, 08:50
Мде, вонги опять слили, а утграты опять больше всех нахапали, хотя в начале их очень плотно зажали.

Br52TtZ67KoP
25.03.2013, 10:29
Мурзя,как ты мне дорог :D

firstklif
25.03.2013, 10:30
подозреваю, что это с морая :D
при виде зерга зося перекусил очком лом, сделал вид что афкает и усиленно скринил. :D
:spy: только вот тонкую шутку про гиперы я так и не понял

Сделал вид? ну ты чуток опоздал вродь)))

unisoleil
25.03.2013, 12:47
я на фоцку попала, я знаменита http://smayly.ru/gallery/anime/Jilibbs/7.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Jilibbs)

firstklif
25.03.2013, 15:44
Та Ленко тебе и на фотку нинада попадать, ты и так знаменитость :Р

1strendj1
27.03.2013, 14:52
Мб организуем стол ставок на бд?

1Vedmochka1
27.03.2013, 17:13
Мб организуем стол ставок на бд?

:D я за (1кк на утгард)

Br52TtZ67KoP
27.03.2013, 20:32
Кто не рискует,тот не пьет шампанского -1кк на найтов :D

nichei
27.03.2013, 20:55
не ну найти в вс 3е место чуть чуть и 2 было бы

1strendj1
28.03.2013, 17:18
1кк на лунов :)

firstklif
28.03.2013, 18:45
Короче я принимаю ставки - 10% за услуги!!!пасаны, подымаем ставки ))

fallenkraken1
29.03.2013, 09:30
Cтавлю 2кк на вонгов.

1strendj1
29.03.2013, 14:54
Короче я принимаю ставки - 10% за услуги!!!пасаны, подымаем ставки ))
мечтать не вредно, ставки принимаются до 20:00 в этой теме, без отправления куда либо денег :)

Br52TtZ67KoP
30.03.2013, 02:43
ну,и где мой выигрыш?

1strendj1
30.03.2013, 14:09
Буду в игре вышлю :)
пришлют ли остальные фз зф, я не отвечаю за них :)

zlobniy
30.03.2013, 14:14
Ваши б ставки да в нужное русло по развитию пвп на пегасе закинуть бы)

nvart
30.03.2013, 14:43
Доброго всем дня. Хочу высказать словечко насчет копания флага персами, которые гибнут с 1-2 плюх. А Кому ???? Вчера всех обматерил в своей династии. Я лук (копать тоже не хочется так как знаю, что лучше это делать танкам варам сикам). Пошел я тогда соло.
Мы утгарды шли против найтов. Ситуация - идет ожесточенная борьба, вижу танка нашего, о, думаю сейчас будет флаг брать, он бежит бежит в образе, его никто не бьет, разворачивается и начинает херачит с тидов одного вара, вар убегает, и танк уходит вообще куда то в лес и начинает бить других.
Вон и вар и страж у нас есть (шмоты мм думаю отличные, не пробьют) - бери флаг и беги епт, нет же они тоже начинают бить морды.
Враги берут флаг - я бегу к несущему, кидаю стан, начинаю лупить, и тут меня станит син и пропадает и я не успеваю догнать танка. МНЕ НИКТО НЕ ПОМОГАЛ, я ору уже с capslock ребята че тупим... и всем пофиг
Самое интересно нас 18, врагов 12. Нас сделали быстро.
Пожалел я тогда что не копал сам.

Еще хочу высказать - когда территория отрезана, нафига вы туда идете? смотрю 0\15, через минуту 0\20-что теперь 20 человек будут таскать флаг в пустой земле????????
Давайте ребята не нубить!! монеты ваши зависят во многом от победы вашей династии. Вместо того чтобы войти в 0\20 вы больше получите если войдете в терру где 20\20 или вообще в 20\1

firstklif
30.03.2013, 15:07
Все скидываемся мне на почту кто делал ставки!1111 Я Ксюхе все отсчитаю -10 % каr и договаривались :D

orobo
30.03.2013, 16:37
Действуем так на Династияхhttp://smayly.ru/gallery/anime/Sow/18.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Sow)
http://youtu.be/e1nm49YEyNs

seajer
31.03.2013, 14:38
Действуем так на Династияхhttp://smayly.ru/gallery/anime/Sow/18.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Sow)
http://youtu.be/e1nm49YEyNs

зачем? работа на видео просто ужасна :с

orobo
31.03.2013, 15:10
зачем? работа на видео просто ужасна :с

Берем пример с мага=)сеем смерть и ужас)))

seajer
31.03.2013, 19:56
Берем пример с мага=)сеем смерть и ужас)))

угу, берем пример с мага , с которого никто даже не пытается снять фулбаф (хотя есть кому), и который ваншотом сносит шамана и на которого кидаются сины в имунках, хоть маг и без шипов

ето больше похоже на видео армани

orobo
31.03.2013, 22:25
как меня вымораживают тупые безхирочные нубы сливающиеся в центре,и не хера не следящие за флагом....

Br52TtZ67KoP
01.04.2013, 08:43
как меня вымораживают тупые безхирочные нубы сливающиеся в центре,и не хера не следящие за флагом....

Ты только это,не прожги лучами ненависти стул.

1Vedmochka1
01.04.2013, 12:56
вчера малость припоздали к бд, пошли патей в 4 человека. ну и короче попали с патей лукашей против пати наших... я так сильно лукашей еще не материл никогда. :D 2 раза танк (danies вроде) беспрепятственно копал и уносил флаг, пока те месились у центральной ямы.
нашим - зачет, лукашам - кол с минусом.

1strendj1
07.04.2013, 02:40
Собственно уже 3 БД, Найты тащат, поломает ли наш сервер систему сегодня вечером? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Chuck-Norris.png

1Vedmochka1
07.04.2013, 03:28
Собственно уже 3 БД, Найты тащат, поломает ли наш сервер систему сегодня вечером? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Chuck-Norris.png

:D теперь "сломать систему" - это не пустить найтов на 1 место?
да уж, жизнь идет, все меняется...

Br52TtZ67KoP
07.04.2013, 12:35
вчера малость припоздали к бд, пошли патей в 4 человека. ну и короче попали с патей лукашей против пати наших... я так сильно лукашей еще не материл никогда. :D 2 раза танк (danies вроде) беспрепятственно копал и уносил флаг, пока те месились у центральной ямы.
нашим - зачет, лукашам - кол с минусом.

Т.е. когда я беспрепятственно копаю флаг у носа ваших,а они пинают танка стоящего рядом- им тожи нада кол пасатавить,да?:D

Br52TtZ67KoP
07.04.2013, 12:36

Как вкр распределит игроков,так и глянем.Сама династия ничу не решает,ты же понимаешь :)

1strendj1
08.04.2013, 00:33
Собственно утгарт затащили - олололо
Ксю фан с вами был супер :) самое лучшее за бд

Br52TtZ67KoP
08.04.2013, 01:00
Собственно утгарт затащили - олололо
Ксю фан с вами был супер :) самое лучшее за бд

Вы меня бесите :D как навалятся толпой на бедную дру :(

unisoleil
08.04.2013, 12:34
Вы меня бесите :D как навалятся толпой на бедную дру :(

эт я заказ на шубу прост сделала, а ты на серве одна из толстых и пушистых http://smayly.ru/gallery/anime/Yunduotu/17.jpg (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Yunduotu)

Br52TtZ67KoP
08.04.2013, 17:30
эт я заказ на шубу прост сделала, а ты на серве одна из толстых и пушистых http://smayly.ru/gallery/anime/Yunduotu/17.jpg (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Yunduotu)

И будет у тебя дырявая шуба значит :(

firstklif
08.04.2013, 17:40
Заметил некоторую закономерность. Если вначале династию задавят, то в конце она каким то образом набирает больше всего очков))) Вчерашний пример утгарды : первые мин 30-40 были последними, к заключению 2 место, финиш - первое место.

Кто ни будь знает каким образом разделяются очки династии? Помню был в Вонгах - пошли по пустым локам захватили половину у Лунов и Утгардов - но очков было меньше чем у других.

firstklif
08.04.2013, 17:42
И будет у тебя дырявая шуба значит :(

рваные джинсы, футболки были\есть в моде - чем шуба не одежда? :D

Br52TtZ67KoP
08.04.2013, 17:53
рваные джинсы, футболки были\есть в моде - чем шуба не одежда? :D

Дырявая шуба не греет

1strendj1
08.04.2013, 23:55
Заметил некоторую закономерность. Если вначале династию задавят, то в конце она каким то образом набирает больше всего очков))) Вчерашний пример утгарды : первые мин 30-40 были последними, к заключению 2 место, финиш - первое место.

Кто ни будь знает каким образом разделяются очки династии? Помню был в Вонгах - пошли по пустым локам захватили половину у Лунов и Утгардов - но очков было меньше чем у других.

Система слишком сложная для вас, я боюсь вы не сможете понять всю суть :(
Максимум что вы смогли выучить в вериках 3 чи нагиб, дальше образование застопорилось, наши соболезнования ... :)

Br52TtZ67KoP
09.04.2013, 10:34
Максимум что вы смогли выучить в вериках 3 чи нагиб, дальше образование застопорилось, наши соболезнования ... :)

Ваши нагибаторы тоже не далеко ушли от 3чииммунтапкипистактики,так шта,мои соболезнования.

Bubaka
09.04.2013, 10:46
Кто ни будь знает каким образом разделяются очки династии?

Раз в 10 минут считается количество терр у династии - начисляется соответствующее количество очков.

3124567
09.04.2013, 11:00

ниправда =( я ещё ваншотить летящим умею, тебе ли не знать? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/nya.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

krewetka444
09.04.2013, 11:08

Учитывая предыдущие захваты Найтами..все и ломанулись(утгард) к их террам...когда их понагибали,повернули к вонгам.
А вообще решают платиновые хирки,а не бронза ..как у многих. Заметил,что в последние полчаса достаточно у многих кончается аптека /хира.

firstklif
09.04.2013, 20:05

3 чи, ты чо ударился стипаша ? Может что по лучше придумаешь выпендрежник ? Так бездарно чи спустить, на 3 х часовой каст дб вспышки ...

firstklif
09.04.2013, 20:11
Т.е очки одинаковые будут хоть локу пустую захватить, хоть на ней 20 мин пофаниться ?

Bubaka
09.04.2013, 21:10
Т.е очки одинаковые будут хоть локу пустую захватить, хоть на ней 20 мин пофаниться ?

Очки династии начисляют за количество терр. Личные - за твой фан. В итоге можешь набить 10к очков личного вклада и получить 80 монеток, т.к. династия будет в заднице. Или 5к и 300 монет в победившей, если отрыв династии от преследователей будет большим. (количество ессно с потолка)
Ну а вобще, почитай http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=146928

firstklif
09.04.2013, 23:18
Спасибо за ссылку. :)

firstklif
13.04.2013, 22:48
Дайте срача что ли ваще нигде активности не наблюдается :(

CrazyGlina
14.04.2013, 01:28

Как жизнь в Вериках?
Как гвг?

firstklif
14.04.2013, 12:38
Куда лучше уж :D

1Vedmochka1
14.04.2013, 16:03

:D все гумно, а я джедай!

krewetka444
15.04.2013, 10:13
Было прикольно, 43 монетки и ....половина скатанного серебра(обычно скатывал около 600-700к). Такого БД у меня еще не было. 1 пати найтов и 1 пати вонгов просто избивали 20 челов луны.
Такое впечатление было,что твины топов собрались в одной династии и ...сами же топы их избивали.
Вчера за флагом похоже в лунах ни кто не следил...было фиолетово кт о и куда его тащит, куда "интереснее" было сидеть в центре ну и пару раз ударить кого нибудь из топов.

За 2 часа ивента мин 20-25 сидел в писе ..просто было не выйти на территорию. Нубы они есть нубы(и я в том числе).

1Vedmochka1
15.04.2013, 11:38
Было прикольно, 43 монетки и ....половина скатанного серебра(обычно скатывал около 600-700к). Такого БД у меня еще не было. 1 пати найтов и 1 пати вонгов просто избивали 20 челов луны.
Такое впечатление было,что твины топов собрались в одной династии и ...сами же топы их избивали.
Вчера за флагом похоже в лунах ни кто не следил...было фиолетово кт о и куда его тащит, куда "интереснее" было сидеть в центре ну и пару раз ударить кого нибудь из топов.

За 2 часа ивента мин 20-25 сидел в писе ..просто было не выйти на территорию. Нубы они есть нубы(и я в том числе).

по сути вчера в лунах были 1-2 пати, которые работали на результат. дико позабавили тазики, фанящиеся у ямы, пока какой-то безхирочный танк прямо из под носа 2 раза унес флаг. под конец вообще флудили в чат династии...
я манал такие ивенты.
:D а еще заметили закономерность: криста в династии - пиши пропало.

Br52TtZ67KoP
15.04.2013, 13:28
Норм вчера пофанились и с вериками и с концами,но больше всего понравилось пинаться со своими:o

1strendj1
15.04.2013, 14:55
Вчера да был не наш день ... была пати нас и пати вериков, остальное сброд
так что результатом не удивлён особо. Понравилось 1 я вс 10 кого то там, слил 3 раза их флаганосца набил более 20 фрагов и свалили с теры с 1-ым местом :) да вот толку то не было от этого 45 монет тонна аптеки сосок и серебро

11shalun11
15.04.2013, 15:36
Скай нупь:hamster_3:

А я вместо БД, ГВГ на фришке бегал. :hamster_7:

karamisla
17.04.2013, 10:57
остальное сброд
У вас уже звездная болезнь.

Bubaka
17.04.2013, 11:38

Покайся, окаянный! :hamster_5: Как ты мог усомниться в способностях величайшего шамана современности? :monkey_2:

1strendj1
17.04.2013, 18:20

Каким словом можно назвать неуправляемую толпу?
90% не могли позволить купить себе не то что хиру, но даже и аптеку
иначе как объяснить что 2 пати зажали всю династию на базе? о_О

Покайся, окаянный! :hamster_5: Как ты мог усомниться в способностях величайшего шамана современности? :monkey_2:
Дядя Серёжа вредный друль, постоянно нас раздевал :fish_43:

Br52TtZ67KoP
17.04.2013, 22:40
А мне понравилось с Тропиком и занудкой пинать концов :D

Bunus
17.04.2013, 23:20
А мне понравилось с Тропиком и занудкой пинать концов :D после слов "с Тропиком" ты забыла поставить вот такой смайлик :pig_48:, да :pig_3:

1strendj1
18.04.2013, 01:35
после слов "с Тропиком" ты забыла поставить вот такой смайлик :pig_48:, да :pig_3:
Мурзя дядя Серёжа выловит нас и сделает вот так :fox_38: :hamster_28: :monkey_38: :pig_38: :default_38: :fish_37:

Br52TtZ67KoP
18.04.2013, 09:41
после слов "с Тропиком" ты забыла поставить вот такой смайлик :pig_48:, да :pig_3:

НипалиМурзя:D

firstklif
18.04.2013, 15:17
Я зашел в средине БД попал в Луну,и сразу понял что пора выходить ХД Дядь Сережка с Теть Ксюшкой бегают беспащадные :(

Bubaka
18.04.2013, 15:30
Мурзя дядя Серёжа выловит нас и сделает вот так :fox_38: :hamster_28: :monkey_38: :pig_38: :default_38: :fish_37:

Ты Мурзика то к себе в компанию не записывай, нупась )))

Bubaka
18.04.2013, 15:33
Я зашел в средине БД попал в Луну,и сразу понял что пора выходить ХД Дядь Сережка с Теть Ксюшкой бегают беспащадные :(

Зося на БД :monkey_2:?
http://s45.radikal.ru/i110/1304/47/be3beecb6ccc.gif (http://www.radikal.ru)

firstklif
18.04.2013, 17:58
Вахахах - ну может быть, может быть :D

Br52TtZ67KoP
18.04.2013, 19:40

Тут должен был быть злобный смех :D

1strendj1
18.04.2013, 22:34
Ты Мурзика то к себе в компанию не записывай, нупась )))
Вот нинужно тут, это нупо мурз завёл тему про тебя и Ксю :fish_41:

Зося на БД :monkey_2:?
http://s45.radikal.ru/i110/1304/47/be3beecb6ccc.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

На этом месте была истерика :fish_2::fish_3::fish_2:

Br52TtZ67KoP
19.04.2013, 07:28
Вот нинужно тут, это нупо мурз завёл тему про тебя и Ксю :fish_41:

На этом месте была истерика :fish_2::fish_3::fish_2:

Что там про меня и Сережу?Бредите,товарищи :)

1strendj1
19.04.2013, 14:50
Чу вы у меня то спрашиваете, мурз поднял эту тему :pig_19:

krewetka444
26.04.2013, 15:34
Интересно сломается ли печальная традиция луны занимать 3,4 места в эти выходные?

firstklif
29.04.2013, 15:01
Ничего забавного и интересного не было, на этой неделе ?

karamisla
04.05.2013, 11:44
Вчера луны заняли 3 место, и даже могли бы занять второе )))

orobo
04.05.2013, 12:12
какое то время Луны даже первыми шли)

1strendj1
11.05.2013, 17:11
:fox_16: Ну шо было в эту пятницу интиресного?

vladfrod144858335
11.05.2013, 18:30
Все лукаши попали в вонг и затащили бд ку

1strendj1
11.05.2013, 19:23
:hamster_1: Ставку лучше сделайте

Ulolo
11.05.2013, 21:27
:D Эх,дааа, прошел ровно год,как я ушел, а все по прежнему...
ТП Галя все усирается на форуме.
Ксюня вообще секси стала :kiss:
;) Миша все тащит,хотя много 3 чи жжет.
Много изменилось.Грац меня с имбовыми статами р8р :o
Встретимся на межсерверном пвп :)
А ну и зоська,грац наконец тебя с 8р!
Всем пупсам пис :)

А ну и смачный "плоский" троллинг от МаринаХеран тоже принимается.

krewetka444
27.05.2013, 10:22
Луны затащили...а могли бы и на 1 место выйти,если бы времени хватило

п.с. не ужели пока были рейты+гвг сделали Лунов опасным противником других династий.

962868
09.06.2013, 22:17
8800 Найт 297 монет
http://s47.radikal.ru/i115/1306/01/4711d11b82ae.jpg (http://www.radikal.ru)

CrazyGlina
09.06.2013, 23:31
Лун постоянно попадает под раздачи..

962868
17.06.2013, 04:28
Норм ( 10 раз норм )
http://s45.radikal.ru/i107/1306/fb/7ac120f79d73.jpg (http://www.radikal.ru)