PDA

Просмотр полной версии : Мистик и Битва Династий

sony99999
07.03.2013, 23:12
Порабы разбавить раздел мистиков и создать новую тему =(

Тактика на битве, каких саммонов с собой тоскаем, какую роль выполняем, какую аптеку, джина с собой носим, вообщем обсуждаем все, что душе угодно. Ну или хвастаемся своим заработком на ивенте))

Faritovich
08.03.2013, 00:25
Хожу соло,ибо нуп..) Нупошмот +6 и пушка +9(2 гр.). Краб..)
1. бафаю всех своих лепестками,пустая то лока или нет,ибо за бафы по-моему дают очки.(например, в пустой локе,бафая всех лепестками и сопровождая флагоносца занимал первое место по локе).
2. таскаю чи ю с собой,чаще смотрю не сагрился ли кто на наших,поэтому мгновенный стан,чтобы остановить кого-нибудь лучше,имхо. Пета ставлю на защиту,чтобы если кто сагрился получил стан. Иногда на вражин просто пускаю пета и так и оставляю,некий психологический момент когда вас бьет пет и вам хочется от него избавиться..)
3. Роль больше саппорта выполняю,снимаю галку с бафом на себя,стараюсь бафать всех лепестками. Т.к. соло,иногда лучше придерживаться какого-нибудь папки с 8 рангом,чтобы он снес как можно больше вражин,взамен получая хил(это чисто работа на династию). На толпу вражин или на заюзавшего чи стараюсь кинуть слипер,ибо это как минимум заставляет врага откайтить от цветка. Цели,которые не могу раздамажить соло стараюсь заслипать и по тапкам,ибо,думаю,моя помощь пригодилась бы где-нибудь еще. Стараюсь сопровождать флагоносца бафая стрекозой и лепестками. Если на своих кто-нибудь сагрится,а это,как-правило,либо танк или вар под антистанами стараюсь сразу же откинуть цветочной бурей.
4. джин анти-анти..) антидерево,антинесогласие,князь,антиогонь,слово истины,антислип и уверенность,но чаще использую уверенность и князя.
5. аптеки много какой есть..) против синов старался морайский антиинвиз юзать,по откату юзать аптеку на антиинвиз бредово,думаю. Чаще под князь или уверенность 12 сек иммунку.
Нупский рекорд около 110 монет..)
Расход,около 200к хиры,иногда меньше,но не больше..)

drk
08.03.2013, 03:32
хожу с сокланами в пати
Обычно ддшу и не пускаю врагов к флагу. Когда есть время до реса флага, убиваю врагов.
Когда враги тащат флаг, толкаю их подальше от финиша))

sony99999
08.03.2013, 09:33
Мистиков обделяют монетками, ближайший мистик на 52 месте.
Я лично, хожу соло, с набафом стрекозы дабы не упасть с тру крита какого-нибудь шама или с чию хожу; джин с уверенностью, князем, секретом, иммункой к дереву; стараюсь больше меситься масс дебафы лозой, слип.

SkyeyDevil
10.03.2013, 08:39
М. Рекорд 169 монет, и я не собираюсь на этом останавливаться :) *хотя шмот не очень*
По поводу петов - если молния 11ая, то можно и ее доставать. Тк 3 секунды несогласки + масс и одиночный дамаг. Да, слабенький, не спорю, но лучше что-то, чем совсем ничего, правда?)
Хожу когда как- то соло, то с патей)
В плане аптеки.. оба вида иммунок, таблетка из каменной черепахи, защитный сироп*редко он нужен, по сути, но иногда и его можно юзнуть* Ну, соски и хира на хп по умолчанию)) Антиинвизная аптека тоже хорошая вещь, и ** откуда доставшиеся военные пилюли - порезка урона, наносимого в ближнем бою, тоже не раз помогали выжить))
А про тактику.. Я наоборот, лезу, по сути, в самый замес :) Шквал, толкалка, когда вижу, что к кому-то из сопартийцев подобрался кто-то нехороший, слипящий цветок обычно где-то рядом воткнут, заросли, если вражины ну очень хорошо встали.. Ну, подхил себя и сопартийцев само собой)
Раскол еще вешаю время от времени) а вот чем, по сути, там никогда не пользуюсь-так это дьявольским. Банально либо не успеваю-пока докастуется, враг уже труп, либо просто не до него в данный момент)

220V_and_FAQ
10.03.2013, 09:11
М. Рекорд 169 монет, и я не собираюсь на этом останавливаться :) *хотя шмот не очень*
По поводу петов - если молния 11ая, то можно и ее доставать. Тк 3 секунды несогласки + масс и одиночный дамаг. Да, слабенький, не спорю, но лучше что-то, чем совсем ничего, правда?)
Хожу когда как- то соло, то с патей)
В плане аптеки.. оба вида иммунок, таблетка из каменной черепахи, защитный сироп*редко он нужен, по сути, но иногда и его можно юзнуть* Ну, соски и хира на хп по умолчанию)) Антиинвизная аптека тоже хорошая вещь, и ** откуда доставшиеся военные пилюли - порезка урона, наносимого в ближнем бою, тоже не раз помогали выжить))
А про тактику.. Я наоборот, лезу, по сути, в самый замес :) Шквал, толкалка, когда вижу, что к кому-то из сопартийцев подобрался кто-то нехороший, слипящий цветок обычно где-то рядом воткнут, заросли, если вражины ну очень хорошо встали.. Ну, подхил себя и сопартийцев само собой)
Раскол еще вешаю время от времени) а вот чем, по сути, там никогда не пользуюсь-так это дьявольским. Банально либо не успеваю-пока докастуется, враг уже труп, либо просто не до него в данный момент)
ХЗ, наоборот дьявольское норм по мне. Кинул плющ, ватка имунится, кастуешь дьявольское фраг. Или также бьют асистом кого-то, враг имунится и мы готовим няшо плюшку по нему, в итоге фраг достаётся нам. Знакомый пол ивента афкал и с такой тактикой 120 монет заработал, при том что династия , в которой он был, была на 3ьем месте...Пуха у миста +7,из аптек и хир ничего кроме пельменей на ману.

prumyla
10.03.2013, 17:42
Хожу и соло и в пати с сокланами.
Затариваюсь до упора КХ иммунками, заряжаю автопот на соски/пельмени, одеваю хирку серебро и еще 1о в запасе и одеваю брелки на атаку и мешочек на показатели атаки.
Для меня основное это ДДшить или держать на себе кучу неточенных физовиков, ибо очки дают как за дамаг, так и за полученный урон (живу хорошо т.к. пуха р8р с абилкой на хилл+чи). При сопровождении флага, да и если толпа врагов скучковалась, люблю очень шквал пускать. Танков стараюсь или контролить и толкать или вообще не трогать (толстые попы блин :( ). Осталных или убиваю или просто хилюсь (жду когда мои подойдут если 1 на 1) или если противник намного сильнее тебя слово истины рулит ;) Из петов юзаю только Чи Ю для станов. Иногда подхиливаю флагоносца, но моя друлечья душа противится очень сильно :D

alx2200
11.03.2013, 15:14
Хожу мистом 99гг +5 круг, пуха 101марай+8, хирка на ХП (было и без нее, но редко), 8,5к физ дефа, 6к ХП на селфе.
Хожу обычно в патьке из двух трех человек с клана. Стараюсь быть рядом с кем то.
Вешаю на себя и ближайшего сопартийца лепестки, отхил во время боя или просто востановления ХП тем кто без хирок.

Таскаю с собой спасителя, бафаюсь им постоянно+лепестки
Если станят то тоже им бафаюсь или поглащаю его - получая антистан и баф спасителя - что очень круто.

100ый крит + шквал постоянно кидаю.
Часто жгу 3ци - как имунка + шквал.

Стараюсь убивать варов, синов и стражей - самая легкая добыча и по зубам.
Танков просто игнорю, слабо они бьют и жирные, а с хиркой если то мне её не пробить.
Мисты довольно просты, как правило ватные, но если попадается мощные, то смысла дратся нет - не он ни я убить друг друга не сможем.

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО: видишь что противник не по зубам, слишком толстый, почти не убиваемый, то не стоит тратить на него время, лучше забить на него и улететь.

Основная тактика прежде всего хил, провождение флагоносцев. Хил у меня рассеивает, так что удобно.

Рекорд 220 монет, минималка 50 монет.

9784262
11.03.2013, 15:33
(живу хорошо т.к. пуха р8р с абилкой на хилл+чи).
а можно куклу ?

mckristaparabellum
11.03.2013, 17:43
Рекорд 269 монет,династия была на 2м месте.
Круг +7,пуха +10 2 гр
Бафаю лепестками,спасаю хилом умирающих,и чаще всего в центре замеса,в общем бью всё,что движется.
Бывает даже не успеваю подраться,но накидаю лепестков на всех,какие никакие очки всё же дают за это.

nafa88
11.03.2013, 17:58
Меня на БД пинают ВСЕ, почему-то особенную любовь к моему короткому платью питают танки. Наверное потому что я жру им чи и кидаю на них Звездное пламя.
Обычно ношусь как угорелая по локе, ем КХ имунки и дамагаю все что шевелится. Слипаю поддержку флаганосца. Откидываю их же куда-нибудь подальше от места назначения. Руты (заросли, шквал), замедлялки (путы, вьюнки).
Хилить и бафать, как правило, не успеваю (если только целенаправленно не сопровождаю флаг), потому что меня пытаются усиленно вырезать после этого.
Еще я иногда забываю щиты выставить :o
Сначала (почему-то) бегала с БДСМтеткой ибо несогласие на робников раскидывала. Потом прочитала что "тру отцы" с теткой не ходят, а юзают Чи Ю стан. Попробовала. Чи стало заметно набираться быстрее ибо пет дохнет чаще. Есть петов все равно не успеваю. :D
БД для меня проходит весело, сопровождается дикой матерной руганью и отсутствием понимания почему меня стараются не только вырезать в первых рядах, но и даже не жалеют на меня, одинокую и беззащитную, 2 чи скилы, когда вокруг никого.

prumyla
11.03.2013, 19:23
а можно куклу ?

Кукла такая http://pwcalc.ru/13b0671a9578ad7b

Но калькулятор не отображает все корректно. Нет морай камней, нет гравировки Куб бижи и не тот бонус от сета, короче я чуток потолще и подамажнее, но все равно тычковое чудо :D (лютый краб (с) )

9784262
11.03.2013, 20:40
что то не вижу обилки. либо куклу не ту выложил

nameless111
11.03.2013, 20:53
Рекорд 365 монеток, как дд. Скатана голд хирка

prumyla
11.03.2013, 21:55
что то не вижу обилки. либо куклу не ту выложил

Абилка была, но вчера перегрейдил пуху теперь такая кукла ;)
Было: абилка +31 ловка +17 инта.

Aquadeath
12.03.2013, 12:32
Рекорд 277 монеток. Хожу в пати сокланов, как дд и хилл флагоносца.

magnolia7
13.03.2013, 16:01
Угомонитесь вы, монеты зависят от династии и кол-ва людей)

Наша БД
http://youtu.be/cC4FxTqOo90

xXxLuixXx
25.07.2013, 15:02
Мистики, как у обстоят дела с БД ?))

hardrock93
25.07.2013, 16:07
Рекорд 283 монеты, в основном с воздуха под 3ци+ чудо падаю и шквалю, по средеточеным варам/стражам/пристам по7-9к вылетает). А если один на один, стараюсь делать комбы с слип+ДП либо чудо+ваншот. Если по мне ассистят то ем пета(любой полезен) юзаю 79щит, хилюсь лепестками, ем антистаны, шквалю). Хожу без хир, с кх плюшками на физу.

pupkin_wasy
25.07.2013, 16:28
на правах ИМХО, на БД мистик нужен онли в пате как сапорт флагоносцу.

на роль ДД тянет слабо, вата нидамажная :(

banan5732
25.07.2013, 16:59
на правах ИМХО, на БД мистик нужен онли в пате как сапорт флагоносцу.

на роль ДД тянет слабо, вата нидамажная :(

Ты наверное нормальных мистиков не видел, дамаг у нас не намного меньше чем у магов, а большой ассист переносим менее болезненно, а сугубо саппортить это дело ватных, не точеных пристов/мистов с 95/99 пухами.
По теме, рекорд 668 монет на Эридане, династия была 1я набрали 300+ очей

Afrikanskay
25.07.2013, 19:55
Рекорд 283 монеты, в основном с воздуха под 3ци+ чудо падаю и шквалю, по средеточеным варам/стражам/пристам по7-9к вылетает). А если один на один, стараюсь делать комбы с слип+ДП либо чудо+ваншот. Если по мне ассистят то ем пета(любой полезен) юзаю 79щит, хилюсь лепестками, ем антистаны, шквалю). Хожу без хир, с кх плюшками на физу.

теперь ясно что ж у нас на веге мисты на бд унылые , так они с полета жарят :pig_18:

Trilliar
25.07.2013, 20:50
Ты наверное нормальных мистиков не видел, дамаг у нас не намного меньше чем у магов, а большой ассист переносим менее болезненно, а сугубо саппортить это дело ватных, не точеных пристов/мистов с 95/99 пухами.

Шта? Это в каком месте не намного дамаг меньше?:D

banan5732
25.07.2013, 21:48
Сравни мага и мистика с одинаковым шмотом, дамаг мага гораздо больше только из-за дебафов, а без них наносимый урон примерно равен

Trilliar
26.07.2013, 07:01
Сравни мага и мистика с одинаковым шмотом, дамаг мага гораздо больше только из-за дебафов, а без них наносимый урон примерно равен

кхм, у мага даже начальные скиллы, клеймо, ключ, камень, чуть слабее/сильнее мистовской цветочной бури, которая аж на 49-м только открывается. А это ещё без дебафа.

pupkin_wasy
26.07.2013, 11:05

дамаг мистика и мага, даже близко не валялся :
1) почти все скилы одной стихии , имунка к дереву тащит.
2) аоешек малов, ветви только опасность представляют.
3) средне статистический мистик - спам соплей и иногда ветви + попытки станить первым петом.

от равнодетого мага/дру/шама КПД выше.

что бы голословным не быть http://pw.mail.ru/top100_dynasty_marathon.php топ 100 дней гнева, всего 2 миста :(

З.Ы. почему нет сапорт мистей? скольких из клана не пробовали брать все мнят себя ДэДэ.

ForumOnly
26.07.2013, 12:15
2) аоешек малов, ветви только опасность представляют.
3) средне статистический мистик - спам соплей и иногда ветви + попытки станить первым петом.

от равнодетого мага/дру/шама КПД выше.

что бы голословным не быть http://pw.mail.ru/top100_dynasty_marathon.php топ 100 дней гнева, всего 2 миста :(

З.Ы. почему нет сапорт мистей? скольких из клана не пробовали брать все мнят себя ДэДэ.

Может быть потому, что за саппорт начисляется крайне мало очков, в отличии от нанесения урона?

pupkin_wasy
26.07.2013, 12:22
Может быть потому, что за саппорт начисляется крайне мало очков, в отличии от нанесения урона?

хм, тут смотря с какой стороны подойти, если вы идете с пати и выполняете свою работу сапорта очков получите больше.

или вы из той песочницы что на центре замес устраивает?

xXxLuixXx
26.07.2013, 12:25
В этом случаем ДП тащит.

Я молодец, я знаю!1 :D
Я думаю, что на БД всё зависит от Дмнастии, в которую попадаешь и какое место займёт. Так что БД не особый показать "крутости" мистика)

pupkin_wasy
26.07.2013, 12:49
В этом случаем ДП тащит.

медленный скил бьющий скриптовым дамагом, режется физдефом, вроде так если не путаю, по физ классам, как-то сомнительно...

Так что БД не особый показать "крутости" мистика)

тема мистик и БД

Я думаю, что на БД всё зависит от Династии, в которую попадаешь и какое место займёт.

вы до сих пор думаете что победа той или иной династии случайна?

xXxLuixXx
26.07.2013, 13:47
медленный скил бьющий скриптовым дамагом, режется физдефом, вроде так если не путаю, по физ классам, как-то сомнительно...
Проблема может быть только с Танками. Вары всегда в МагСутре бегают, следовательно физы становится меньше и в эти моменты лучше бить ДП. Здесь нужно учитывать Билд, певунам не составит трудности пульнуть ДП. :)

вы до сих пор думаете что победа той или иной династии случайна?
Ммм, так раскройте же неведающим людям все тайны этого замечательного эвента! ))

Satorina
26.07.2013, 13:52
Меня на БД пинают ВСЕ, почему-то особенную любовь к моему короткому платью питают танки. Наверное потому что я жру им чи и кидаю на них Звездное пламя.
Обычно ношусь как угорелая по локе, ем КХ имунки и дамагаю все что шевелится. Слипаю поддержку флаганосца. Откидываю их же куда-нибудь подальше от места назначения. Руты (заросли, шквал), замедлялки (путы, вьюнки).
Хилить и бафать, как правило, не успеваю (если только целенаправленно не сопровождаю флаг), потому что меня пытаются усиленно вырезать после этого.
Еще я иногда забываю щиты выставить :o
Сначала (почему-то) бегала с БДСМтеткой ибо несогласие на робников раскидывала. Потом прочитала что "тру отцы" с теткой не ходят, а юзают Чи Ю стан. Попробовала. Чи стало заметно набираться быстрее ибо пет дохнет чаще. Есть петов все равно не успеваю. :D
БД для меня проходит весело, сопровождается дикой матерной руганью и отсутствием понимания почему меня стараются не только вырезать в первых рядах, но и даже не жалеют на меня, одинокую и беззащитную, 2 чи скилы, когда вокруг никого.

Все как у меня)
Я вот только наоборот попозже попробовала тетку вызывать. но не понравилось.
В последнее время начала чаще применять ДП, когда в асисте вижу имун от дерева - сейчас намного активней начали его юзать.

На БД чаще всего хожу дикарем, без пати, или сборной, куда успела первой плюсануть)
Личный рекорд 440-450 монет, но это если в патьке и династия на первом месте.
Обычно результат средненький.
Как одела р8р, серебра хиры не всегда хватает, все зависит от густоты синов у противника)

pupkin_wasy
26.07.2013, 14:11
Проблема может быть только с Танками. Вары всегда в МагСутре бегают, следовательно физы становится меньше и в эти моменты лучше бить ДП. Здесь нужно учитывать Билд, певунам не составит трудности пульнуть ДП. :)

не все, и не всегда, да и в маг сутре у вара 10к физы набирается, еще есть такой класс как стражи.

Ммм, так раскройте же неведающим людям все тайны этого замечательного эвента! ))
:) что бы династия тащила, надо что бы пара патек впахивали и удерживали фланговые династии. остальные для массовки, их работа забирать полупустые терры, а вот куда закинет топпати это уже рандом, у нас на сервере таких патек 4-5, скорее всего и на остальных серверах какртина примерно такая же.

xXxLuixXx
26.07.2013, 15:15
не все, и не всегда, да и в маг сутре у вара 10к физы набирается.
На фул бафах что ли?)

еще есть такой класс как стражи.
Вот у стражей да, 10к физы + П.З. ))

:) что бы династия тащила, надо что бы пара патек впахивали и удерживали фланговые династии. остальные для массовки, их работа забирать полупустые терры, а вот куда закинет топпати это уже рандом, у нас на сервере таких патек 4-5, скорее всего и на остальных серверах какртина примерно такая же.
Нуууу, не удивил)) Я думала, будете что-то новенькое)

pupkin_wasy
26.07.2013, 15:38
На фул бафах что ли?)

темная стура + темный баф
http://www.pwcalc.ru/9203e9841b6e1406

Я думала, будете что-то новенькое)

:) если все это знают, почему столько нубов месится на пятачке и не пытается помочь своей династии?

xXxLuixXx
26.07.2013, 16:26
темная стура + темный баф
http://www.pwcalc.ru/9203e9841b6e1406
Темный баф всего 15 сек висит) Я не замечала, что бы вары ПвПешась с маг классами постоянно юзали Темную ауру.

:) если все это знают, почему столько нубов месится на пятачке и не пытается помочь своей династии?
Я не говорила, что об этом все знают. :)
А вообще я тебя прекрасно понимаю, у нас на проционе творится тоже самое..

xXxLuixXx
29.07.2013, 02:33
Рейтинг Дней Гнева по Битве Династий, мистики

1 ~Похоть 103 13.45 2036 Мистик Процион

2 ~Hата~ 104 12.64 1686 Мистик Таразед

3 SheridaN 103 12.12 1983 Мистик Феникс

4 VOLAND 103 11.71 1728 Мистик Сириус

5 (гера) 103 10.59 1728 Мистик Феникс

6 _Yps_ 102 10.5 1458 Мистик Астра

7 Присса 104 9.98 1335 Мистик Мира

8 АтмосферА 104 9.72 1488 Мистик Пегас

9 Жeньeчкa 104 9.7 1480 Мистик Пегас

10 Metаllica 103 9.19 1215 Мистик Мира

Поздравляю с красивой статуэткой! :D

Aquadeath
29.07.2013, 12:10
Беда печаль, я тоже хотела статуэтку =( Ну лан, хоть в 10ку влезла.

Грац ) Выкинь потом фоточку, а то на картинке не понятно)

xXxLuixXx
29.07.2013, 15:48
Чорт! Я думала, что статуэтки дают всем, кто попал в 10ку! :(

Aquadeath
29.07.2013, 16:27
Чорт! Я думала, что статуэтки дают всем, кто попал в 10ку! :(

Статуэтку ток первым =( Остальным камушки.

ShebiA
29.07.2013, 22:33
жаль, что только на 1 бд попала за время марафона. и что в топе делает металлика? =D

Aquadeath
30.07.2013, 01:19
жаль, что только на 1 бд попала за время марафона. и что в топе делает металлика? =D

Не правильный вопрос, скорее что в топе делаю я =) Ибо я пве краб!

Ereab
31.07.2013, 12:58
Марафон - бррр.

Yumetsu
31.07.2013, 13:54
Ходила мистом на БД один раз чисто потестить свои силы. В династию занесло самую нагибаемую, на первых минутах я поняла, что хреновый из меня ПвП мист.))) Иммун жрать не успеваю, пет где-то носится, сины вырезают только в путь. Шмот у меня смешной-90 грин+2+3, пуха сансара+5 Ни о каких КХ иммунках не может быть и речи. Убила я кого-то или нет, не помню. Но решила я перейти на шамана. Он одет чуть лучше миста, и вот как шаман скажу, что идти против мистов забавно.
Единственное, что напрягает- мисты мне чаще всего попадаются именно Трушники- толстые такие, с высокой защитой, ещё и с хирой и сосками наперевес. Я 1 на 1 на пустой терре сражалась с таким. Мне было адски смешно над его багнутыми петами- они подходят, но не бьют, а носятся вокруг х)) Единственный минус- я была соло. А этот мист видать позвал подмогу(мы несколько минут друг другу хиры катали) и эти ребята меня выкинули на респ в мгновении ока.. В общем, я думаю, мисты достойные противники, и мне немного жаль, что о моем мисте такого точно не скажешь.
З.Ы. выношу монеток от 30 до 119, мне хватает. х)

Szd55
31.07.2013, 15:06
Просто чтоб не было таких фейлов с петами, надо всего лишь тпшиться на теру без них, или поглощать, а потом заново призывать. Ну я так покрайней мере делаю.

magnolia7
01.08.2013, 19:47
Тоже не удалось поучаствовать в марафоне, поборолись бы за 1-е места)

Спустя полгода не так весело как было раньше. Собранных пать у нас на сервере мало, и фан это редкость, обычно довольствуемся расстрелом. Бывает и повезет с противниками
И того и другого понемногу
http://www.youtube.com/watch?v=mlJ3_UQpBb0&feature=share&list=UUrwQeESKdC-oXcJJRk0WvIQ

xXxLuixXx
16.08.2013, 13:14
Как и обещала, вот Фото статуэтки. Почему у меня 2? Потому что я молодец. :D

http://s017.radikal.ru/i402/1308/cf/3deed0e72c45.jpg

Galdor
19.08.2013, 11:05
Ходила мистом на БД один раз чисто потестить свои силы. В династию занесло самую нагибаемую, на первых минутах я поняла, что хреновый из меня ПвП мист.))) Иммун жрать не успеваю, пет где-то носится, сины вырезают только в путь. Шмот у меня смешной-90 грин+2+3, пуха сансара+5 Ни о каких КХ иммунках не может быть и речи. Убила я кого-то или нет, не помню. Но решила я перейти на шамана. Он одет чуть лучше миста, и вот как шаман скажу, что идти против мистов забавно.
Единственное, что напрягает- мисты мне чаще всего попадаются именно Трушники- толстые такие, с высокой защитой, ещё и с хирой и сосками наперевес. Я 1 на 1 на пустой терре сражалась с таким. Мне было адски смешно над его багнутыми петами- они подходят, но не бьют, а носятся вокруг х)) Единственный минус- я была соло. А этот мист видать позвал подмогу(мы несколько минут друг другу хиры катали) и эти ребята меня выкинули на респ в мгновении ока.. В общем, я думаю, мисты достойные противники, и мне немного жаль, что о моем мисте такого точно не скажешь.
З.Ы. выношу монеток от 30 до 119, мне хватает. х)

Самое забавное что столкнулся как-то на бд с шамом (сокланом) +12 2гр и шмот соответствующий (9 чтоли круг) и она всю локу гонялась за мной, пытаясь меня слить, в итоге соло разложить никак не удавалось нупского мистика 7-8 круг. Я ** если честно, в миру от менее проточенных шамов бывает на оверхп влетает критами, а там не заладилось совсем.

Не надо забывать, что мистик так же отлично может сдерживать как вражеского флагоносца, так и его сопровождение и его хилку, рутая, слипая, толкая и станя по выбону нужные цели, а не тупо раздавая плюхи по мимо пробегающим.

з.ы. Не знаю кого как, а меня очень сильно луки обижают на бд, просто дикие дамаги от них влетают по фул бафу даже. И сильно не хватает нормального антиконтроля от ближников и автобафа шипами лисьими(

Cimmerian
19.08.2013, 17:20
Насчет толкания, кстати, не уверена вот. Вроде оно и хорошо, но иногда бывает, что вроде хочешь толкнуть назад, а цель малость пробегает, и ты ее толкаешь вперед :cry:

Galdor
20.08.2013, 04:00
Насчет толкания, кстати, не уверена вот. Вроде оно и хорошо, но иногда бывает, что вроде хочешь толкнуть назад, а цель малость пробегает, и ты ее толкаешь вперед :cry:

Ну, толкая цель вперед, вы так же разрываете дистанцию между флагом и поддержкой, что может принести свои положительные плоды)

lorana13
31.08.2013, 16:27
Обычно мистом выношу 145-200 монеток минимум 60(если с династией не везет)..При моем нубо шмоте (верх луна-сансара ,штаники и все ост 90гг) и пуха +6 лунная ,я чуствую себя неплохо..но попадаются присты толстопопые( фиг прибьешь..Досаждают шамы и друли..,люблю охотиться на танков..шквал-стан-оттолкну и опять)..ну и Молния 11 помогает)..Как правило кайф ломают сины..почти пришибешь и ау(..В толпу кидаю стену ветвей она у меня адская ,может и драки кинуть)..В марафон не ходила.на бд..знала что там папки переточенные=)

Aquadeath
02.09.2013, 14:48
Как и обещала, вот Фото статуэтки. Почему у меня 2? Потому что я молодец. :D

http://s017.radikal.ru/i402/1308/cf/3deed0e72c45.jpg

Прикольно ) Ток я думала они побольше будут.

ShebiA
20.10.2013, 16:37
=D похвалюсь (http://i.piccy.info/i8/202cc4bbc6999321a3de3b27bdc8857f/1382121083/209024/597679/2013_10_18_21_20_49.jpg) уже межсерверкой.
а у вас, товарищи, как успехи? какие ощущения?

HuntersMoon
21.10.2013, 00:01
19100 вклада, 980 монет, бегаю соло:)) ощущения - что на мбд никто тебя не знает и поэтому не считают главной целью)) Это хорошо.

kail1231
21.10.2013, 15:11
Адара затащила мбд с:

NataKarsak
23.10.2013, 15:49
=D похвалюсь (http://i.piccy.info/i8/202cc4bbc6999321a3de3b27bdc8857f/1382121083/209024/597679/2013_10_18_21_20_49.jpg) уже межсерверкой.
а у вас, товарищи, как успехи? какие ощущения?

8-10к вклада, 240-320 монет, бегаю соло, 9 сервис, который почти всегда на 4 месте в своей четверке.
На серверном БД бегала друидом, было весело: тут нагадишь (разденешь), там ранишь, здесь кинешь сранчу в толпу с неплохим дамагом от фулинт дру. На МБД пришлось идти мистиком, за монетами, а не фаном. Мистик печалит, видимо криворукий у меня:
- скорость бега угнетает, практически всегда на слове истине, разряжая джина
- чтобы шквал кинуть, нужно подбежать к врагу (плачу по дру, кидающей свои массы издалека)
- с зарослями непонятно совсем, кидаю на толпу 5-7 игроков, рут и урон идет только по 3-4 игрокам, видимо сказывается моя криворукость мистиком Оо, либо радиус действия такой печальный, у дру бы от саранчи все 7 получили урон.
- никакого разнообразия в "дамаг"-скиллах, чаще приходится спамить плющем.
Мистик у меня для МН, стиль игры ПвЕ, может быть поэтому мне не комфортно играть им на МБД, возможно у других все иначе.
Есть и положительные моменты, на мистика относительно не обращают внимания, он даже не второстепенная, а последняя цель по сливу у всех. Если мою дру пытались в первую очередь слить и приходилось выживать, то мистик может спокойно стоять в эпицентре дамажить, и не скоро попадет под чью-то "горячую руку", не всегда, но часто.
Немного забавных случаев:
- вражеский жирный танк выползает с флагом из ямы, его контролят, я отталкиваю его обратно в яму, невеселое зрелище - висит несколько секунд в воздухе над ямой неподвижный танк, не доступен для контактников (висит груша, да нельзя скушать)
-бежит на встречу вражеская лиса с флагом, решаю ее оттолкнуть, лиса ускоряется передо мной, пробегает мимо и получается, что я не отталкиваю, а наоборот толкую лису к ее базе ОО. После этого толкаю персов только в руте...)
- битва на мосту, нас трое (танк, син и я), врагов 8, сразу подумалось, что задавят количеством, но видимо мы нарвались на не проточенных нубиков, потому что из врагов я видела только одну варочку, остальные даже не показались на мосту, наш танк-монстр гасил всех где то около вражеского респа, а мы с сином раздамаживали башни. А варочка забавная попалась... моя непослушная "тетка с плеткой" отбежала от меня подальше и дамажит башню в стороне, выбегает варочка и бросает стан и драки на... мою тетку и убегает в сторону своего респа, посмеялась от души)

Princeskka
28.10.2013, 11:43
Хожу мистиком и только им на БД)
от 10 до 15к вклада пока))
Пвп мистиком меня радует больше всего) Изменять своей няшечке - не буду)

Satorina
28.10.2013, 12:05
NataKarsak
мистику в соло моде комфортно до того момента, пока ты 1) не провел флагоносца под хилом; 2) не убил вражеского (толкалки, рут, звездное пламя, если раздамажить не получается то хотя бы помешать донести). Обычно после таких действий на мне появляется веселая пара милишников, а на мбд они могут бить ой как больно, и еще повезет если какая-нить добрая друлька шипами бафнет.
На кристалах слип цветочки также часто мешают копать противникам. Но там бегают обычно толпой и всех рубят, потому ассист жестокий я думаю по любой профе)))
А вот на башнях практически не билась.
Вклад каждый раз разный, от 8к до 16к, места династии тоже выпадают с 1 по 4.
Очень раздражают вылеты при входе на бд, и посреди ивента. У нас так с разорванным соединением бывало 3-4 человека сразу выкидывало.

sony99999
29.10.2013, 06:19
Бд печалит в последнее время. Я думаю, зря я копил р8р, чтобы улетать за один Крит сика, не говоря уже о масс месиве.

Satorina
29.10.2013, 17:49
Бд печалит в последнее время. Я думаю, зря я копил р8р, чтобы улетать за один Крит сика, не говоря уже о масс месиве.

Сикеры разные бывает, в масс месиве рулит имунка, а под асистом положат всех)
Так что не расстраивайтесь и точитесь)))

newrassa6666
23.04.2018, 14:11
Вопрос: теперь за хил на бд дают очки?

xTantrielx
23.04.2018, 14:18
Вопрос: теперь за хил на бд дают очки?не знаю как у мистов, но на присте за бафы замечал что очков больше дают... хилеть не пробовал ибо все время в танце гоняю...

thecrazyest
23.04.2018, 17:15
когда бд только вышло писали что за хил дают половину очков в сравнении с таким же дамагом.