PDA

Просмотр полной версии : [Мира]-[Территориальные войны 08.03.13-11.03.13]

Страницы : 1 [2]

ondine
14.03.2013, 23:57
ну наличие тебя "весь форум стерпел",так что думаю переживут и мою аву.
ondine,на самом деле они очень смешные)
хотя не спорю там есть и нормальные люди)

Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…(с)

FigaroM
15.03.2013, 00:13
Так зачем ты уже не в первый раз говоришь, что нам делать, что бы тебе было интересней играть? ))))

мне и без вас уже интересно)))

П.С. один хрен мы вашей гидре головы поломаем)))

BEWENAIAROSOMAXA
15.03.2013, 00:47
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…(с)не тянешь,не тянешь на эту роль.

BEWENAIAROSOMAXA
15.03.2013, 00:50
ну наличие тебя "весь форум стерпел",так что думаю переживут и мою аву.
ondine,на самом деле они очень смешные)
хотя не спорю там есть и нормальные люди)угу форум все стерпит,да я и не дал ему выбора.у тебя он есть-сделай мир чище-исчезни.

BEWENAIAROSOMAXA
15.03.2013, 00:56
Да,вот поэтому я очень предвзято отношусь к буковкам. Каждый ,что желает то в них и видит. То Вам картинки забавные кажутся намеками страшными, то в предложение раскрасить досуг мемберов всех гильдий вам кажется обманом и провокацией,то вот топикстарты и хроники не те. Слушайте у вас точно не мания преследования? Представьте на секунду,что люди делают это не Вам на зло,а что бы веселей и интересней.
.ну если хамовитость и оскорбления делает мир веселей и интересней,то такому миру путь в тартарары.

folkk
15.03.2013, 01:07
ну найди хоть когонибудь кто этим займется... ну так как ты говоришь, чтобы все было по правде... да и к тому же чтото от вас ни одного замечания и предложения нет.. хотя после каждого поста прошу их отсылать мне в пм, так где вы все? или так чисто "на круги от камня посмотреть"?

Бобин ну и ты туда же...

не нравится - сделай лучше, вот только предупреди, если всетаки решишься...
вас послушать так все фигня что делает вражинка... вперед и с песней)))

Ты нам еще тут напой как тебя пол серва упрашивала взять на себя это бремя и ты соблаговолил взвалить на себя этот труд.Может кто и поверит.Мне и так ясно что это очередной способ повысить свое эго и личную значимость .Да взялся фиг с собой ,но ты будь любезен -соответствуй. Сделать лучше? Да просто скрин карты и ставок выглядит лучше.И поверь если у меня появится время и кто посчитает это полезным что б я это делал - сделаю и напишу как оно есть, не взирая на клановую принадлежность и симпатию/антипатию

gbp
15.03.2013, 01:13
м. добрался до хроник. Осилил. Птиц, а ведь они правы =)
Есть у меня одна мысль, я в лс ее пожалуй черкану. Должно быть интересно, если получится =)

Serge19845
15.03.2013, 03:26
не нравится мне хроника... хоть убейте.. согласна с Фолком

а я вот и не читал ее ни разу, но раз ее ведет антуан-хиллер с птицевым, даже открывать не хочется. 100% предвзятая с попытками троллинга.

FigaroM
15.03.2013, 09:48
заинтересовался и прочитал хроники. Что тут скажешь - убого, убого и контрпродуктивно.

GoH4aP
15.03.2013, 14:31
долго ждал что он там напишет, целую неделю бедная домашняя птица сидела думала своими мозгами и придумала. Посмеялся от души)

saphirus
21.03.2013, 19:38
Ставки прошли и судя по всему то, что флейм остался без атаки это тоже происки пина. %)