Просмотр полной версии : Орион ТВ 08.03.2013 - 11.03.2013
topshargan
08.03.2013, 09:45
Чет Фавня всех запугала... Всех милых девушек и женщин с теплым весенним праздником! Всех вам радостей в жизни! Ну, поехали... Вылазите крабы, даешь холивар!!!
DenserBD
08.03.2013, 18:35
Народ оглосите ставки кто на кого плиз;)
Ербе на Реборн, Реборн на Ербе. Остальное не интересно.
Нас перебили, Ербов не смогли.
Ербы вроде в дабле с Чиллаутами на Реборн, сегодня. Потом в понедельник дабл Реборн+Равенз на Ербов.
mina1503921
09.03.2013, 16:47
АДы пытались сбить ставку Равенз с порта или нет? )
Я лог ставок проскакал..
В случае если Реборн выжмет 130+ обычного своего тв онлайна, то глядишь у них будет соло с Ербе первыми составами,а мы позабавимся 2ым составов в чилах, а также насчитаем ваших реальных академиков и ко.
В случае если Реборн выжмет 130+ обычного своего тв онлайна, то глядишь у них будет соло с Ербе первыми составами,а мы позабавимся 2ым составов в чилах, а также насчитаем ваших реальных академиков и ко.
Чилауты я так понял сборная ЕАХ?
BIOWOLF666
09.03.2013, 18:30
Блин,меня всего месяц не было,а уже какие-то челауты появились)
freemanuga
09.03.2013, 21:56
Кто кричал даешь соло Реборн- Ербе?) Получите - распишитесь) Поздравляю)
Pavel713
09.03.2013, 21:58
Спасибо за тв, было классно) Временами напоминало цирк-шапито, например, когда мы с Септиком по очереди слипали друг друга, или когда одновременно вылетало три человека из пати, но в основном - здорово.
Реборны, у вас вылетало много?
Шапито было на Чиллаут-Реборн и Сансара-НашаАка)
Кто кого победил? а то не охота на супер кота заходить
Шапито было там где вы лили твинков - баферов Реборна.
Как то это гнусновато:( ИМХО.
Maksimusik
09.03.2013, 22:04
Ербы проиграли, Сансара выиграла,чил что то там выиграло и то после часа тв
ACMILAN89
09.03.2013, 22:05
Спасибо за тв - агонь :)
grizzo11
09.03.2013, 22:05
Ербы даже в дабле не могут!11 (с)
Грац союзников, затащили.) Жаль что на чиллаутов не успели, был бы эпик.)
mina1503921
09.03.2013, 22:08
Спасибо за ТВ.
2 часа фана.
Думал Чилаут возьмут локу за 9 минут, понадобился час.:D
Сансару Грац! Ну и нас тоже!
В понедельник еще одно ТВ, так что еще повоюем.:)
В первую атаку затупили, исправим..
p.s. Народ со светофорами летал с завидной регулярностью..
Aresik_AID
09.03.2013, 22:20
Как я устал на тв, спасибо всем.
Как я понял Ербе терь норм воевать с Рисен чтоль?
Как я понял Ербе терь норм воевать с Рисен чтоль?
какое-то у тебя понимание особенное ))
поэтому то наверно отовсюду попёрли.
а вообще как я понял ТВ была очень равным.
поделитесь что ли более подробными впечатлениями
Слив всех баферов на всех респах....нда...мего тру! Самые умные Ёбры еще и мешали зайти людям на ТВ вне писа,станя,но не убивая их. Красавчики! Унизили себя окончательно и всё равно просрали. Эпик фейл )
какое-то у тебя понимание особенное ))
поэтому то наверно отовсюду попёрли.
а вообще как я понял ТВ была очень равным.
поделитесь что ли более подробными впечатлениями
Ваще ваще отовсюу ) и так же зовут во се кланы но не суть. Мне больше интереснее кто кому терь равен по составам.
Спасибо за тв на середине тв затупили:)
Azohenvey
09.03.2013, 22:49
Зато у Эрбе есть Гаара.
Счас попрет у них, надо только подождать
Mishima1945
09.03.2013, 22:56
Ербы даже в дабле не могут!11 (с)
Грац союзников, затащили.) Жаль что на чиллаутов не успели, был бы эпик.)
И не успели бы)))Судя по тому,что к концу Чиллаут стало больше,мы теперь знаем основной клан ЕАХ :D
Зато у Эрбе есть Гаара.
Счас попрет у них, надо только подождать
Да вы достали :) Я то чу -.-
loed2135
09.03.2013, 23:00
а также насчитаем ваших реальных академиков и ко.
Ну как, посчитали? :D
Грац Сансару с победой :o
SiorMaschera
09.03.2013, 23:06
Шапито было там где вы лили твинков - баферов Реборна.
Как то это гнусновато:( ИМХО.
Риго, напомнить, кто ввел в правило лить твинов? Ризен. ага. Напомнить кто первые сказал что негоже чужим твинам играть в нейтральных гильдиях? молчал бы тут а?
Думал Чилаут возьмут локу за 9 минут, понадобился час.:D
.
20+ твинов с точкой +5(сегодня только миражами точил) или точкой +0 круг? вы суровы реально хД
PS Крейк, я считал скринами, остановился на 34 - скрины собирал. Дальше продолжать или теюе пока так этот отчет?
loed2135
09.03.2013, 23:11
PS Крейк, я считал скринами, остановился на 34 - скрины собирал. Дальше продолжать или теюе пока так этот отчет?
Ты-то каким образом туда попал?
Mishima1945
09.03.2013, 23:16
...20+ твинов с точкой +5(сегодня только миражами точил) или точкой +0 круг? вы суровы реально хД...
Ахахахахахахахах))))))А я по классу-прист :D
Спасибо Ербе за тв) Лагало очень сильно, часто дох в иммуне...( катоводы основные тоже светофоры ловили, сам тьфу-тьфу не вылетал. Кися, а я лечу мимо, вижу тебя, дай думаю заслипаю, тут хлоп, ты меня уже опередил :D Очень не понравилось слитие твинков, мешали бафаться и заходить на тв... =( ну а в целом было весело :)
Кто там у кого выиграл? Вы днище если не скажете!
SiorMaschera
09.03.2013, 23:38
Ты-то каким образом туда попал?
При чем тут я? я знаю сколько человек было на чилаутах, я знаю кто там был, прости уж, одному человеку на тв там я точил пуху ровно за час до тв миражами, т.к. с той перенесли.
Ахахахахахахахах))))))А я по классу-прист
как сином перестал(а) играть так и в основной состав не берут?
PS чу декоры синов уже не пашут?
LLIuLLIka
09.03.2013, 23:40
Пасиб за ТВ, мне понравилось, не хватает опытных игроков, но всё ж старались норм)
Начали хорошо, дальше тупняк. Не умеем играть от дефа, а в атаке состав слабый. Могли конечно играть деф на деф и проиграть по таймауту, но решили всё же атаковать, не вышло. Зато наконец нормальное ТВ спустя много времени, всего лишь нада было слить все терры))
Mishima1945
09.03.2013, 23:44
Ербе отбили,Чиллаут не смогли+Сансара самостоятельно отбилась от аки Хантерсов)
freemanuga
09.03.2013, 23:49
Ербе пока еще сильны. Топ 3 все-таки.
SiorMaschera
09.03.2013, 23:52
Ербе пока еще сильны. Топ 3 все-таки.
Забудем о временах, когда равы были топ 4 и их прикрывали реборны. Ну и не будем помнить, что сам фримануг не убьет даже таракана соло, ага?
LLIuLLIka
09.03.2013, 23:55
Мы не можем собрать оптимальный состав на ТВ, кто не ушел в равы или Хантерсы, те вдруг ушли в реал и вечно в оффлайне где-то, ну такова жизнь) главное не сдаваться, не может игра состоять из одинх побед, это так же скучно, как валить 20 нубов по откату на БД ((
На ТВ Сансара-АкаХантерс было 16 человек максимум, при чем академиков больше, чем твинков.
Ибо все были на чиллаут, но молодцы, мне понравилось. Правда треш,, а не тв)
Mishima1945
10.03.2013, 00:24
На ТВ Сансара-АкаХантерс было 16 человек максимум, при чем академиков больше, чем твинков.
Ибо все были на чиллаут, но молодцы, мне понравилось. Правда треш,, а не тв)
Бу,если не секрет,под конец вас в Чиллаут насколько больше стало?А то мне показалось,что пол Ербе свалило на твинков :D
SiorMaschera
10.03.2013, 00:25
Показалось, насколько я знаю - в основном никто не успел. выиграли сами твинами фармовыми :)
airvistarrow
10.03.2013, 00:27
ну так чу, хаги сдулись ? или еще понедельника ждем ?
Mishima1945
10.03.2013, 00:32
Показалось, насколько я знаю - в основном никто не успел. выиграли сами твинами фармовыми :)
ХЗ,Сиорк,но вас точно стало больше)
Оуна, на момент начала тв начали в 40+ онлайном, в конце насчитали 42 боевых чара,пополнения не было, к сожалению.
Mishima1945
10.03.2013, 00:39
Оуна, на момент начала тв начали в 40+ онлайном, в конце насчитали 42 боевых чара,пополнения не было, к сожалению.
Значит,у моего страха глаза велики и серьезный баттхерт,тк реально показалось,что народу стало больше
SiorMaschera
10.03.2013, 00:42
Значит,у моего страха глаза велики и серьезный баттхерт,тк реально показалось,что народу стало больше
Ну Лене понравилось :) особенно отсутствие катоводов у чилаут о_о
Не так часто Чилаутами выступаем, в конце был более-менее слаженный регрупп, что возможно и показалось "пополнением".
Риго, напомнить, кто ввел в правило лить твинов? Ризен. ага. Напомнить кто первые сказал что негоже чужим твинам играть в нейтральных гильдиях? молчал бы тут а?
..........
Разговор как бы про честное ТВ или нет?
И да. Первыми твинков лить начали Хорды, еще тогда, когда ты бил себя пяткой в грудь и кричал что из А13 не в жисть не уйдешь:)
А мы взяли на вооружение это намного позже, а то обидно как то - наших твинков льют а мы деликатничаем.
Впрочем здесь разговор о ТВ.
Речь вообще-то шла о баферах.
Сливать баферов во время тв - это убого.
SiorMaschera
10.03.2013, 00:49
когда ты бил себя пяткой в грудь и кричал что из А13 не в жисть не уйдешь:)
.
Фигня :) небыло такого :)
А мы взяли на вооружение это намного позже, а то обидно как то - наших твинков льют а мы деликатничаем.
Впрочем здесь разговор о ТВ
а вот тут я говорил про ОФИЦИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ И УКАЗАНИЕ. хочешь поищу скрин на ту тему в дипе? я фз кто первым стал неофициально, могу поверить что не вы - но ты уверен на 100 что не реборн или равы?
Сливать баферов во время тв - это убого. а сливать твинка человеку, решившему отдохнуть от войны нет да?
Мой страж, например, был создан как чисто ПВЕ перс. мне просто интересно было им поиграть. что я увидел , апнув 100-й?
зашёл о ТВ почитать, а тут развели "ерундистику"
по ТВ: было достаточно интересно, почти две платины ушло, 74 пз потестил ^_^
у нас в пати, некоторые нехорошие катоводы, вылетают и по полчаса лежат на ТВ мертвыми и занимают слот... кикать бы из клана таких, да мастер добрый у нас
"твинков убивать нехорошо" - каждый раз читая такие посты почему-то на смех пробирает :D
зы приходите и убивайте моего твинка для бафа и чи в Деревне снов на каждом ТВ
зашёл о ТВ почитать, а тут развели "ерундистику"
Ну вот а то я уж думал что дожили до того что у меня чуть ли не максимум 53 пз на серве. Какие планы на противостояние? Будут ли попытки возрождения? Будут ли признания что сообщество было построено на выгоде? Какие планы???
Прочитав твой пост понял что выше читать не очем. Опять крейк походу низко пантуется или у рррф это заразно :D Что за мода боятся пвп. Хотя представте что этим людям повезло и один раз они выйграют это пвп 1 на 1. Тут форум просто раздавит их мега огромное ЧВС.
Понтов то сколько :))) хотя реально выглядит со стороны жалко. В момент когда союз тащит все что пахнет все всплывет.
Понты понтами 1 на 1 но карта говорит о многом
loed2135
10.03.2013, 03:16
Прочитав твой пост понял что выше читать не очем. Опять крейк походу низко пантуется или у рррф это заразно :D Что за мода боятся пвп.
Ты-то даже ник свой боишься назвать, а рассуждаешь о том, что кто-то боится пвп :rolleyes: Ханжа ты, однако.
P.S. И, кстати, когда это я "понтовался"?
freemanuga
10.03.2013, 03:18
Прочитав твой пост понял что выше читать не очем. Опять крейк походу низко пантуется или у рррф это заразно :D Что за мода боятся пвп. Хотя представте что этим людям повезло и один раз они выйграют это пвп 1 на 1. Тут форум просто раздавит их мега огромное ЧВС.
Понтов то сколько :))) хотя реально выглядит со стороны жалко. В момент когда союз тащит все что пахнет все всплывет.
Совершенно с вами согласен. Союз тащит. И совсем непонятно зачем тут всплыл сиорка.
DenserBD
10.03.2013, 03:34
потестил ^_^
у нас в пати, некоторые нехорошие катоводы, вылетают и по полчаса лежат на ТВ мертвыми и занимают слот... кикать бы из клана таких, да мастер добрый у нас
Надя хорошая! Таких как она по пальцам перещитать :) А насчет котов нужн прост обьяснить талково:) за каждую минуту отдыха за хвост их.
Ты-то даже ник свой боишься назвать, а рассуждаешь о том, что кто-то боится пвп :rolleyes: Ханжа ты, однако.
P.S. И, кстати, когда это я "понтовался"?
Ник мой знают ровно столько, сколько надо. И только те которых я уважаю как личность, и как человека.
Насчет понтовался ну я от тебя тут недавна видел подобный треп языком. "в пвп он дно, но с этим дном пвп 1 на 1 боимся" (до того как я РО схватил, больше не буду обсуждать нарушение игровых согл. )
Совершенно с вами согласен. Союз тащит. И совсем непонятно зачем тут всплыл сиорка.
Я так гляжу. А роль дурочка тебе к лицу. Ну если не придуриваться то кому нужно поняли что о таких как ты я хотел сказать ;) Посмотрим сколько вас в РРРФ.
loed2135
10.03.2013, 04:43
Ник мой знают ровно столько, сколько надо. И только те которых я уважаю как личность, и как человека.
Так не рассуждай тут о смелости, трусишка.
Насчет понтовался ну я от тебя тут недавна видел подобный треп языком. "в пвп он дно, но с этим дном пвп 1 на 1 боимся" (до того как я РО схватил, больше не буду обсуждать нарушение игровых согл. )
Ну, кстати, буквально пару часов назад был небольшой замес: четверо наших против пятерых хантерсов, включая Вечерника. И как-то не впечатлили они, если честно (наверное, на персонажах были не они). Разумеется, все пятеро слились и притащили еще двоих - видать, 5 против 4 в их понимании - это нечестный расклад, надо 7 против 4. :D
despot666
10.03.2013, 05:13
Ну, кстати, буквально пару часов назад был небольшой замес: четверо наших против пятерых хантерсов, включая Вечерника. И как-то не впечатлили они, если честно (наверное, на персонажах были не они). Разумеется, все пятеро слились и притащили еще двоих - видать, 5 против 4 в их понимании - это нечестный расклад, надо 7 против 4. :D
Напомнить как ктото зовет Дисидента,принимает помощь от кидалы Распутина,а да Ватевера и Галасранчика,ты еталон пряморукости) точи 12 круг собирай 9 ранг:)
DenserBD
10.03.2013, 07:52
Та я в отличии от вас языком не треплю. То что я могу кому угодно ник сказать я не говорил, А то что вы тру пвп и отцы пвп и пв я вижу в каждом вашем посте. Я сказал сделал. У вас я этого не наблюдаю.
Ну про твой расказ 5 на 4 вот реально ты спрашивал сколько мне лет. А эти понты ребенка. Ей богу.
А теперь подумай сколько раз в день ЕАХ бьются в не равных составах и РРРФ на патьку две больше.
Хотя с кем я разговариваю. :( ты лучше сбалоболишь чем признаешь, что РРРФ чаще всего просто давит толпой.
П. С. Трепло он и в африке трепло хочешь доказать что в пвп противник слабее тебя вызааи его на честный бой 1 на 1.
REDEMAX_KuJlJleP
10.03.2013, 08:23
Это всегда так кажется, что народу больше специально зазывают на пвп, что с одной стороны, что с другой. Хотя помнится кто-то говорил, что просто пишут в кч "кто хочет на пвп?" и людей просто берут в пати (не отказывать же им). Так что обвинения в том, что кого-то прилетело больше выглядят лицемерно. Кто-то к этому спокойно относится, а у других может вплоть до лютого баттхерта дойти. В общем проблема только в вашем настроении пасаны, негатив провоцирует вас на такие нелепые обвинения на форуме.
Спасибо за ТВ " было больно, но прикольно" Шишкин ты мне всю плешь проел со своей тянучкой , а так интересно правда потупили вначале . А вылеты это стало нормой с 10-6 остается периодически. Деф у вас тру .
ПС Прорвемся
BoJI4apa
10.03.2013, 10:54
Реборны, если не секрет, сколько вас на чилаутах было ?
Andre334777666
10.03.2013, 12:45
дайте студенту видео, ербы вс ** кто
чилаут, ну пофиг дайте любое видео с этих тевешек))
Какие планы на противостояние? Будут ли попытки возрождения? Будут ли признания что сообщество было построено на выгоде? Какие планы???
никаких, мы и не умирали, нет, их нет
Ты-то даже ник свой боишься назвать, а рассуждаешь о том, что кто-то боится пвп :rolleyes:
да и твой ник многим неизвестен
Mishima1945
10.03.2013, 12:51
Реборны, если не секрет, сколько вас на чилаутах было ?
По моим прикидкам около 30 человек +/- соответственно,праздники видимо :(
Лагеря вплавил чтоли?о_О
Ashurbanipal
10.03.2013, 13:24
Зря рябы ербов побили, теперь их будут банить а на тв придется искать синов с декорами(
Тв было жесткое. Мне запомнилось 3мя светофорами, задержкой 758 и 1фпс. Порой бежишь перед котами да и на слове истины вроде, но в следующий момент понимаешь, что стоишь в стане уже далеко за спиной у котов и тебя без дамага в следующий момент сливают... Как правило, ларенье или аделаида (сорь, если в никах ошибся)
Тем не менее, иногда было терпимо и получалось весьма удачно и эффективно. Из нашей пати не светофорило только 2))
Что до слива твинкобаффов... A la guerre come a la guerre) я не вижу в этом ничего страшного. Это такой же прием для победы, как и бомбарда на респ например.
А за тв спасибо.. Жалко, что чилаут не сдюжили... В принципе, если задним числом сейчас говорить, могли бы и вытянуть.. Так что еще работать и работать..
Ща перееду в течение пары месяцев и куплю се НИИ Паца какой конпутер и, надеюсь, будет полегче))
loed2135
10.03.2013, 14:24
Напомнить как ктото зовет Дисидента,принимает помощь от кидалы Распутина,а да Ватевера и Галасранчика,ты еталон пряморукости) точи 12 круг собирай 9 ранг:)
Ты бы уж помалкивал. Вчера ты своим лучником убежал от меня в пис на антистане и ускорении. А вылезти осмелился только чужим (!) сином и вдвоем с варом против меня одного. Вот это смелость, вот это пряморукость. :D
Robin1954
10.03.2013, 15:24
http://pwcalc.ru/3f166de751bd029e из крейка будет норм ката :D
Лагеря вплавил чтоли?о_О
нет :( (10нет)
Хорошее видео. Особенно на 21.30 есть 3чи и нет 3чи :D
нет :( (10нет)
Делись прогой ;)
Бу,если не секрет,под конец вас в Чиллаут насколько больше стало?А то мне показалось,что пол Ербе свалило на твинков :D
Ну в самом начале было 30 где-то и я был шаманом. Потом пришлось уйти на Сансару, а там вообще треш был. Если на Чиллаутах было 2 катовода, из которых один не хотел брать кату, потому что не умеет, то на Сансаре было кота 4, 2 приста, мистик, шам, вар и лук. Благо у Сансары тоже что-то похожее было)
Меня достал Флёр и син, ээ, Файрфлеш вроде)
upd: и как раз тупанули с "разведкой" в тот момент, как Чиллаут победил и все стали перезаходить.
Хорошее видео. Особенно на 21.30 есть 3чи и нет 3чи :D
сосут очень сильно, кстати, в ту атаку под кристаллом два раза 3чи зажигал :)
Делись прогой ;)
ляя ляя ляля
Хром тебе звездиле передает привет :
Описываюситуацию:
их было 5: Селезард, Кельв, Ватевер, Неон(циферки), ЭмптиСоул,
от нас Я, Вечер, Бу(чаром у которого ни 100ых, ни морайских скиллов), Киска, Злючка, Тигрёнок(фул кон так играющий 100+ танком 2 недели).
Слились мы 1 раз, когда по одному к ни прилетали.Сделали регруп, ребафнулись, вместе их встретили и вынесли этих отбросов)
Black5555
10.03.2013, 18:47
elefury Рассмешил ))) Папко выносящий всех и вся )))
REDEMAX_KuJlJleP
10.03.2013, 19:14
Елефури нагибатор, выйди убей их 1 на 1 :D
Елефури там и не было. Читайте внимательно. "Хром тебе звездиле передает привет"
Крейк, мы вместе летали по картам и часто пересекались с Селей и Эмпти. Если бы каждый раз слетались бы все на них, то было бы забавно. А так, встретили вас и когда вместе собрались убили, все. Эти разговоры сколько на сколько зачастую разбиваются об обычный случай. На чем я сам не раз погорел)
Black5555
10.03.2013, 19:56
[QUOTE=Booyaka;7890651]Елефури там и не было. Читайте внимательно. "Хром тебе звездиле передает привет"
Бу, читай внимательнее ) "их было 5: Селезард, Кельв, Ватевер, Неон(циферки), ЭмптиСоул,
от нас Я, Вечер, Бу(чаром у которого ни 100ых, ни морайских скиллов), Киска, Злючка, Тигрёнок(фул кон так играющий 100+ танком 2 недели)" Акцент на "от нас Я" )
Написал ето Елефури )
У Лехрома РО, Фурик написал за него :D
Black5555
10.03.2013, 20:00
)) Ну я ** кто там за кого пишет, но ник то его, поетому и подумал про папку Елефури ))
loed2135
10.03.2013, 20:08
Хром тебе звездиле передает привет :
Описываюситуацию:
от нас Я, Вечер, Бу(чаром у которого ни 100ых, ни морайских скиллов), Киска, Злючка, Тигрёнок(фул кон так играющий 100+ танком 2 недели).
Слились мы 1 раз, когда по одному к ни прилетали.Сделали регруп, ребафнулись, вместе их встретили и вынесли этих отбросов)
Мортиру забыл. Ну да, лиса с +12 мелочь, конечно. :D В итоге 7 против 5, ну что ж, по меркам хантерсов расклад честный, вне всяких сомнений. :D
Тигрёнок(фул кон так играющий 100+ танком 2 недели).
Ну вот, как я и предполагал, начались отмазки в стиле "на чарах были не мы" :)
P.S. Лехром там, походу, от злости монитор грызет.
DenserBD
10.03.2013, 21:27
Бу, Елефури. Нашли кому чтото доказывать. Ему что то нормально обьяснять бесмыслено. У него априори что он бог пвп. А все остальные нубы. Нос зaдрал других не видем.
Лучше доказывать делом, а не трепом. Пусть он дальше трепится.
Azohenvey
10.03.2013, 21:27
Лехром от злости грызет Мунфроста.
да, я поэт
Мортиру забыл. Ну да, лиса с +12 мелочь, конечно. :D В итоге 7 против 5, ну что ж, по меркам хантерсов расклад честный, вне всяких сомнений. :D
Ну вот, как я и предполагал, начались отмазки в стиле "на чарах были не мы" :)
Не, не грызет :D Отдыхает, а что нужно передаст через меня :D
loed2135
10.03.2013, 21:51
Не, не грызет :D Отдыхает, а что нужно передаст через меня :D
Ты у него пресс-секретарем подрабатываешь? Деньги, наверное, копишь, чтоб долг отдать? :p
Долг? Алкашу азоше? За то что он как может сруливает с темы, потому что вечно пьяный?
loed2135
10.03.2013, 22:08
Бу, Елефури. Нашли кому чтото доказывать. Ему что то нормально обьяснять бесмыслено. У него априори что он бог пвп. А все остальные нубы. Нос зaдрал других не видем.
Лучше доказывать делом, а не трепом. Пусть он дальше трепится.
В принципе, я понимаю, почему ты скрываешь свой ник. Мне бы тоже было стыдно за такое :D
Azohenvey
10.03.2013, 22:15
Алкашу азоше......... потому что вечно пьяный?
вот тут, ты, животное, тоже конечно же уверен на 100% в своих словах? потому что тебе это один раз написали на форуме?
Деньги, наверное, копишь, чтоб долг отдать? :p
саме клевое, что он даже не спрашивает какой долг)
он знает что и за что должен)
но съезжает в надежде что его поддержат эаговские тролли. а их все меньше... вот где печаль и трагедия
Shargoroth
10.03.2013, 22:44
саме клевое, что он даже не спрашивает какой долг)
А что, тут дофига синеботов, которые по синьке устраивают спор, а потом кидают отмазы? Ты тут один такой уникум. :)
Azohenvey
10.03.2013, 23:07
А что, тут дофига синеботов, которые по синьке устраивают спор, а потом кидают отмазы? Ты тут один такой уникум. :)
синеботов больше, чем ты думаешь)
если тебе говорят "копишь на долг?"
а ты отвечаешь нелепую хрень, то это означает, что ты признаешь, что долг есть:)
нелепые отмазы кидает тут только ваш золушок
Shargoroth
10.03.2013, 23:10
синеботов больше, чем ты думаешь)
если тебе говорят "копишь на долг?"
а ты отвечаешь нелепую хрень, то это означает, что ты признаешь, что долг есть:)
нелепые отмазы кидает тут только ваш золушок
А ты-то копишь на долг?
Azohenvey
10.03.2013, 23:17
А ты-то копишь на долг?
а в русском языке такой словооборот существует?
если я правильно понял, что ты имел ввиду, то нет:)
Shargoroth
10.03.2013, 23:19
Тебе надо срочно подписаться на паблик "МДК". Там ты найдёшь компанию себе подобных. :)
что за нелепые отмазы? кому должен то?
Azohenvey
10.03.2013, 23:34
что за нелепые отмазы? кому должен то?
я? никому..
мне тут один ваш золушок должен..
В бутиратном бреду утверждает, что я - Инк
прикинь, какая нелепость....
Ты уже отрезвел, или с очередной бутылкой водки сидишь? Тебя азохенвеить сильно начинает...
Azohenvey
10.03.2013, 23:43
да у вас, батенька, проблемы с алкоголем, я смотрю?
у тебя ж каждое второе сообщение про алкоголь
и кто побеждает? ты его или он тебя?
Feniksvsk
10.03.2013, 23:46
Ты уже отрезвел, или с очередной бутылкой водки сидишь? Тебя азохенвеить сильно начинает...
колдырь тебя выпустили из ро? :D
завтра ербе исчезнут походу с карты
alex290596
10.03.2013, 23:46
Как же заманали эти терки с ррфянками
вот не воюется вам молча?
тупо фан,битва,удовольствие.
нет же! надо пuздeц развести тут
alex290596
10.03.2013, 23:47
это ррф пора уже распустить :/
колдырь тебя выпустили из ро? :D
завтра ербе исчезнут походу с карты
Да, 7-го марта вроде :D
Azohenvey
11.03.2013, 00:17
Да, 7-го марта вроде :D
к празднику твоему подарок сделали...
а то б расплакался
mina1503921
11.03.2013, 00:25
Да ладно?)
Пол чипа то не снесем?
http://s019.radikal.ru/i629/1303/c8/7ece65f15058.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1303/cb/15efb846ae23.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1303/44/6fb8d8d59af6.jpg
Данил ведь отдаст 50кк которые поставил Cларку, что мы и пол чипа не снесем? )
Да ладно?)
Пол чипа то не снесем?
он не захотел спорить, у него денег не было:)
Бери от меня ставку -_-
despot666
11.03.2013, 04:19
Ты бы уж помалкивал. Вчера ты своим лучником убежал от меня в пис ана антистане и ускорении. А вылезти осмелился только чужим (!) сином и вдвоем с варом против меня одного. Вот это смелость, вот это пряморукость. :D
Лолштоли,я на тебя отвлекался пока лука водил по ключам,нещасное :)
И да у тебя ж свой(!) лук:)
Мне жалко стало хирки офицера одинг рых хрен бы ты ево убил.
ЗЫ поищи в 79скилах лука *антистан с ускорением*
loed2135
11.03.2013, 05:08
Лолштоли,я на тебя отвлекался пока лука водил по ключам,нещасное :)
И да у тебя ж свой(!) лук:)
Мне жалко стало хирки офицера одинг рых хрен бы ты ево убил.
ЗЫ поищи в 79скилах лука *антистан с ускорением*
Это же ты начал ныть, что я помощь позвал ;)
fluderty24
11.03.2013, 11:14
куПривет, MarksMeN =)
StimPack
11.03.2013, 11:49
куПривет, MarksMeN =)
Да ты просто гений, а я то каждый раз думал, что где-то уже это видел)
Kitarlis
11.03.2013, 12:13
Скорее констатировал факт. И то не сильно как-то помощь помогла.
И да, это я просила лучника не флагаться. С мечами в безопасной зоне бафы не ложатся.
Но что-то мы совсем не о ТВ
loed2135
11.03.2013, 12:27
Скорее констатировал факт. И то не сильно как-то помощь помогла.
Ну почему же, очень даже помогла :) Да, совсем не о ТВ :(
Надеюсь, сегодня успею к началу, знаменательный день все-таки :D И о чем только ктайцы думали, когда ТВ на понедельник переносили. Кстати, ебры тут в более выигрышном положении, нежели мы :(
бедный бедный лоед две тысячи сто тридцать пятый
97tecktonik
11.03.2013, 17:20
Он не захотел?пфф..
Он написал не может, потому что нету денег.
Затащите, да угу удачи...
Врятли, но все зависит от онлайна.
хД и нас уже можете затащить?...вперед, хотите соло фан-ТВ? )
Ну так придите сегодня на нас. Че уж если ты уверен Данил:)
Shargoroth
11.03.2013, 17:27
Он не захотел?пфф..
Это кто вообще? :D
Kitarlis
11.03.2013, 17:35
Ну так придите сегодня на нас.
А вы собрались забирать Порт и отвязывать нас?
grizzo11
11.03.2013, 17:48
Да нет, просто не виделись давно, на чаек зайдем, будет обидно если не встретите.)
Kitarlis
11.03.2013, 17:53
Гриззо, донеси, главное, эту мысль до вашего полосатика, который пытается изобразить перед Данилом крутого фуллинта.
Он не захотел?пфф..
Вот кто ковал победу в Равенз! Слава женьоку! xD
97tecktonik
11.03.2013, 18:01
Гриззо, донеси, главное, эту мысль до вашего полосатика, который пытается изобразить перед Данилом крутого фуллинта.
Я? нет это твои слова, я не кого не изображаю.
Просто хочу ТВ, а не отбор пустых терр(
Он не захотел?пфф..
:D
скопка10скопка
Robin1954
11.03.2013, 18:15
Какая-ж ты смешная,девочка.
Хочешь ТВ - иди на Равеенз
despot666
11.03.2013, 18:41
Мораль была другая,но ты ж паладин,все выдиш в своем цвете :)
Он не захотел?пфф..
У меня деньги есть, это тп сларк мне постоянно пмы рвет когда видет меня, на вас, а ты решил что равенз такой не победимый?
Robin1954
11.03.2013, 19:01
Женьок ваще очень победимый :((
От моего нубоваты падает как от Диментры
97tecktonik
11.03.2013, 19:01
У меня деньги есть, это тп сларк мне постоянно пмы рвет когда видет меня, на вас, а ты решил что равенз такой не победимый?
Да ничего я не решал.
Понятное дело что деньги есть)
Всегда найдется клан сильнее, но за последнее время первое место я отдаю равензам.
97tecktonik
11.03.2013, 19:06
Женьок ваще очень победимый :((
От моего нубоваты падает как от Диментры
Что это мы эквип сразу сравниваем???
На равных надо сравнивать победим не победим.
я про себя ничего не говорил...развели тут.
Black5555
11.03.2013, 19:47
Хоспади ) Сказал человек что вы слабее ) Сказал то что на самом деле сейчас есть, так накинулись на человека сразу ордой ) Чего же вы папки такие на тв так не рулите как тут ) Да вы топ клан, да сильный, но сейчас то слабее и сказал то он правильно все )
Кстати, вы хотели соло с Реборн, было вам соло, не справились ) Если вам важен фан так пойдите сегодня соло на Равенз, получите фан там ) А то потом будете рассказывать что дабл не потянули )
Robin1954
11.03.2013, 20:34
Вы все равно все лалки.ЕАХ и ДЮВ затащит,это неизбежно,такова жизнь )
arileon1
11.03.2013, 20:52
Erbe? Не, не слышал! :D
http://s017.radikal.ru/i439/1303/0f/105a2cbdb6eat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1303/0f/105a2cbdb6ea.jpg.html)
Подарок прям, перед АТН!
grizzo11
11.03.2013, 20:54
Вспоминая слова Шишки, мол, "вы г**** и гильдия ваша ниочем" смотрим карту. Эта гильдия стирает ербов с карты. Вотэтапаварот! Эпик ящитаю.)
50 минут в 8 кат,ящитаю норм. Спасибо за ТВ.До встречи.
arileon1
11.03.2013, 21:08
50 минут в 8 кат,ящитаю норм. Спасибо за ТВ.До встречи.
Видео со стороны дефа будет? Я хочу очень посмотреть =(
Pavel713
11.03.2013, 21:16
Спасибо за тв, было интересно. Почему-то на наши ближние стали заглядывать только во второй части тв, не знаю чего вы опасались - ясно же было, что нам придется насытить деф. Тв понравилось, из моей пати никто не вылетал. Полагаю, нам надо улучшать координацию деф-атака, и будет еще лучше.
Theriana
11.03.2013, 21:19
Не ожидала я такое увидеть...Эх) Не то чтобы беда-печаль, но странно и грустно когда уходят старые боги =)Поздравляю Реборнов http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/24.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss) и дайте вииииидео скорее))
спасибо эрбе за тв... по ощущениям было чуть легче, чем в субботу, но все же 8 кат у нас..
ну и светофоров чуть поменьше - у меня 1 всего..
Не ожидала я такое увидеть...Эх) Не то чтобы беда-печаль, но странно и грустно когда уходят старые боги =)Поздравляю Реборнов http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/24.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss) и дайте вииииидео скорее))
боги? О_О эко как вас плющит то
планируется вся карта за РРРФ? или impossible?
Theriana
11.03.2013, 21:25
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/26.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss) а чего не так то? Так то это моё собсвенное имхо) Я привыкла видеть сначала Хордов а потом Эрбов в доминирующией позиции на сервере за годы игры) Боги - выражение фигуральное :)
хотя как гильдии я им никогда не симпатизировала, зазнайки очень большие xD
всем спасибо за ТВ, надо замутить фраг муви с него :)
как и предсказывал крейк - школоте в понедельник проще на ТВ
Robin1954
11.03.2013, 21:26
Как тя при карикатуре на ветерана? )
ACMILAN89
11.03.2013, 21:27
Спасибо всем за тв :)
topshargan
11.03.2013, 21:27
Я дно^^, а тв понравилось, хоть и дороговато обходится для нефармящего чара. Спасибо.
Azohenvey
11.03.2013, 21:29
ну ведь было уже "Анубис святой"(с)Лейлани
надо развиваться)
Грац всех с исчезновением с карты коричневой чумы....
Все равно пока в мировом противостоянии счет 1-0 в пользу ЕХА.
нафик планировать.. нужно фаниться)
Black5555
11.03.2013, 21:34
Ну со старыми богами ето уже слишком ))) Старые боги чуть не вымерли уже в прошлом, но ожили, что бы поднять гильдию, отжать и оставить в прошлом ) А ту что создали угробили ) Ну что же, будем надеется что смогут повторить то что сделали после бана и падения Равензы, а именно стать сильнейшей ги опять ) Хотя уже с трудом в ето верится ) Равензы всегда были сильнее и дело тут совсем не в количестве как любят говорить многие из хаг. Грац РРРФ и удачи в восстановление сил ХАГ. Все же интереснее наблюдать противостояние, а не избиение )
нафик планировать.. нужно фаниться)
ты в курсе, что повторил знаменитую фразу Наполеана и Гитлера?:D
(надеюсь вы поняли о чем я=/)
loed2135
11.03.2013, 21:38
всем спасибо за ТВ, надо замутить фраг муви с него :)
как и предсказывал крейк - школоте в понедельник проще на ТВ
Пруф, пожалуйста, где я говорил про "школоту".
А так да, все сложилось удачно для нас. Надеюсь, что ебры еще соберутся с силами и пойдут на нас снова.
mina1503921
11.03.2013, 21:45
Всем спасибо за ТВ.
Было не так интересно как в субботу..
Порой развали каты Ербов прямо на их промежутках, они даже до своих башен не могли дойти.:(
Ну что же, будем надеется что смогут повторить то что сделали после бана и падения Равензы, а именно стать сильнейшей ги опять ) Хотя уже с трудом в ето верится ) Равензы всегда были сильнее и дело тут совсем не в количестве как любят говорить многие из хаг.
вы чуток не правы, Равензы за последнии несколько месяцев не выиграли ниодного серьёзного ТВ :)
Пруф, пожалуйста, где я говорил про "школоту".
А так да, все сложилось удачно для нас. Надеюсь, что ебры еще соберутся с силами и пойдут на нас снова.
на 11ой или 12ой странице
loed2135
11.03.2013, 21:47
на 11ой или 12ой странице
Там про школоту ничего не было. Просто у вас всегда в это время был онлайн выше, чем у нас.
Там про школоту ничего не было. Просто у вас всегда в это время был онлайн выше, чем у нас.
да просто у нас он всегда был выше, не только в рабочие дни, а сегодня у вас :)
Как тя при карикатуре на ветерана? )
Да как меня при карикатуре на ветеранов. Вот только отличие подумай в чем.
да просто у нас он всегда был выше, не только в рабочие дни, а сегодня у вас :)
Собирайте составы в Хантерс и Ербе и опять в бой )
ты в курсе, что повторил знаменитую фразу Наполеана и Гитлера?:D
(надеюсь вы поняли о чем я=/)
**, если честно.. среди моих знакомых нет ни одного наполеона или гитлера :(
Собирайте составы в Хантерс и Ербе и опять в бой )
никогда
ты не был знаком с лучником гитлером - сокланом (не)бывшим?
вы чуток не правы, Равензы за последнии несколько месяцев не выиграли ниодного серьёзного ТВ :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7788951&postcount=219
Этот дабл на нас от ад + хантерс был вполне серьезным тв. Если эрби нет в дабле, то это не значит что все остальное не требует даже внимания ;)
Black5555
11.03.2013, 22:02
[QUOTE=derteg;7899294]вы чуток не правы, Равензы за последнии несколько месяцев не выиграли ниодного серьёзного ТВ :)
Ну так с кем им воевать то было последние несколько месяцев? ) Ди и если АД не считать серьёзным противником, то да не одного ) Когда дошли они до вас, то вы не вышли ) Несколько месяцев назад вы говорили про соло (тип рррф такие сякие ток даблами, триплами и т.д. могут). С Реборн в суботу было. Сегодня могли соло с Равенз устроить, но вы не вышли. Вы считаете результат был бы другим? ) Признайте что на данном етапе вы слабее (мое мнение: вряд ли что то изменится уже, проект себя изживает с каждым днем все быстрее и быстрее)
mina1503921
11.03.2013, 22:05
Хех.. По окончанию ТВ база Erbe была практически полностью под нашим контролем..:shuffle:
http://s018.radikal.ru/i507/1303/dd/fb805cdcaa14.jpg
никогда
Значит на этом всё?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7788951&postcount=219
Этот дабл на нас от ад + хантерс был вполне серьезным тв. Если эрби нет в дабле, то это не значит что все остальное не требует даже внимания ;)
в принципе их суммарный онлайн до вашего дотягивал тогда, думаю да, ты прав
Ну так с кем им воевать то было последние несколько месяцев? ) Ди и если АД не считать серьёзным противником, то да не одного ) Когда дошли они до вас, то вы не вышли ) Несколько месяцев назад вы говорили про соло (тип рррф такие сякие ток даблами, триплами и т.д. могут). С Реборн в суботу было. Сегодня могли соло с Равенз устроить, но вы не вышли. Вы считаете результат был бы другим? ) Признайте что на данном етапе вы слабее (мое мнение: вряд ли что то изменится уже, проект себя изживает с каждым днем все быстрее и быстрее)
гильдия ИньЯнь - как-то так - последние месяцы тоже не выиграла ниодного ТВ и не проиграла правда, на них никто не выходит и они не выходят :D
а кто-то не признаёт что на данном этапе мы слабее?
зы как много савера тут, поужинал, можно уходить.
был такой лучник, но лично вроде не знакомы)) даже имени его не знаю, если честно,.. тем более, гугл, как мне кажется, имел в виду явно не этого гитлера))
вот зaдpoты то:D
Pavel713
11.03.2013, 22:09
Проигрываем реборнам - значит сейчас мы выступаем на бэтлграунде хуже, чем они. Слабее играем. Цель проста - сначала надо стать сильнее реборнов. Соло-тв с ними будут отличной тренировкой. Если будут. Жалобы про изживающий себя проект лично я слышу с 2008 года. Это своеобразная подготовка почвы для оправданий?
простите ещё чай не допил
Хех.. По окончанию ТВ база Erbe была практически полностью под нашим контролем..:shuffle:
http://s018.radikal.ru/i507/1303/dd/fb805cdcaa14.jpg
а база Реборн была практически под нашим :)
http://s019.radikal.ru/i619/1303/71/012a53d0ea53.jpg
Значит на этом всё?
нет
mina1503921
11.03.2013, 22:13
У нас целый чип и прикристалка, а у вас?;)
Maksimusik
11.03.2013, 22:14
а у нас а у вас а где-то там а вот у того,заканчивайте)
Спасибо за тв.
У нас целый чип и прикристалка, а у вас?;)
а у нас на кухне газ
Staniry2
11.03.2013, 22:17
Спасибо Ербе за тв.
Желаю вам не унывать и не расслабляться, так как бороться с сильнейшим противником всегда интереснее.
Настало время Реборн? Я б так не сказал :D - но это был наш день, день рррф :)
Pavel713
11.03.2013, 22:22
Кто помнит, когда первое тв равензы у нас выиграли? Сколько месяцев назад?
Feniksvsk
11.03.2013, 22:31
спасибо за тв
Грац Реборнов, молодцы что сказать.
Пока РРРФ сильнее. Наверно этим Орион и первый, маятник чтоб его. Так интереснее)
Спасибо за ТВ
И хватит уже караулить на месте заливки и пытатся слить, детский сад какойто уже.
mina1503921
11.03.2013, 22:59
Дак у Вас ТВ с Равенз по принципу:
http://cs405224.vk.me/v405224311/8b7c/pohm7fe3KwY.jpg
Безысходность..:(
silkytail
11.03.2013, 23:02
я тебе вот еще летом вроде писал, что ваш кабачок подгнивает, а ты делал вид, что нам кажется, что все нормально, и даже если что-то такое есть, то это нормальный процесс созревания :)
Pavel713
11.03.2013, 23:11
Не понял я к чему твой пост.
Ведь мой вопрос предельно прост,
Но всех загнал он в тупичок.
При чем вообще тут кабачок?
AKELLA93
11.03.2013, 23:22
Дмйте ссыль на тв ербе и реборна, поглазеть охота))
alex290596
11.03.2013, 23:35
Мне кажется что у еха щас некое затишье перед бурей!
то ещё будет :)
аве хае
Insomnist
11.03.2013, 23:43
Все нормально, токо слюной монитор заливать не надо :) Как это было в горнах :)
Люди везде одинаковые в общей массе, сейчас в ррр будут переходить в тв мод, а потом забивать ибо скучно, это нормально )
Поздравляю Реборн с победой над Ербе, честно-тут уж нечего говорить. Битва за север окончена, битва за территории только начинается. Отвязанные Ербе также представляют собой угрозу, хотя РРРРФ умеют читать ставки, глядишь до полного захвата и не пропустят на тв нас,альянс.
Все еще хочу тв с Ризен.
Битва за сервер уже была выиграна нашим альянсом. Вопрос - смогут ли сравнять счет рррф?
Krasava2
12.03.2013, 01:34
Да ладно?)
Пол чипа то не снесем?
Данил а где же был твой лихой деф?))))прокомментируй пожалуйста...
он блефовал а сларк купился
В этот раз атака рябов была сильнее нашего дефа и онлайн подвел меньше раябовского был, посмотрим что на следующей недели будет, мы на месте тоже не будем сидеть :)
grizzo11
12.03.2013, 02:48
Битва за сервер уже была выиграна нашим альянсом. Вопрос - смогут ли сравнять счет рррф?
Все еще под бутиратом?)
mina1503921
12.03.2013, 03:11
Данил, а нынче у Вас пускает больше 80ти на ТВ? )
Как может повлиять "онлайн" если в сети 100+ человек? )
Данил, а нынче у Вас пускает больше 80ти на ТВ? )
Как может повлиять "онлайн" если в сети 100+ человек? )
онлайн основных тв чаров тоже влияет на исход тв но, как говорится это уже наши проблемы:)
Krasava2
12.03.2013, 04:00
Все еще под бутиратом?)
он походу под чем то более тяжелым......
WTF!?!?!?!?!??!?!?!
простите ещё чай не допил
нет
бггг,и одинокая Лин танчит толпу)))
по теме:
Бу,на сансаре было забавно)))у нас всего 2 танка на катах было к сожалению,и то 1 из них темный ))ну и +2 вара на катах)
и дэф аж 6 человек)
Кстати да,Файрфлеш так и сказал в веник "Буяка мой,увидите-свистните")))
Кстати,привет танчику вашему,Архангелу,или както так)А то мне тут рассказывают как он в веник кричал что не вывозит и ему криты по 30к летят)Странно,на нем вроде даже драк то не было)
Понравились катоводы без бафов на сансаре,было забавно)Эх,жаль не попал на Битву за Истоки и субботнее тв на основе,ну да ничего,еще успеется)
MASHINGAN
12.03.2013, 05:29
как много гонара) 1й раз если не ошибаюсь выиграли же они 1 на 1?)
DenserBD
12.03.2013, 07:14
Ну на этой неделе 2 победы у них. Но сразу забыли как в 5-7 в трипле здувались :)
Грац ChillOut с первой и не последней террой! Впереди ещё много побед :)
Ну и грац читеров Reborn с успехом на первом проекте, с которого этих клоунов не погнали сцаной метлой как со Сферы.
(трололо мод)
з.ы.: Ыш, плюсани в личку, не помню форумный ник.
Всем бобров и тёплой весны!
sklaus111
12.03.2013, 08:13
выпустили наконец-то из ро)) грац союз рррф и весь сервер орион с избавлением от серой заразы. наконец то можно взднохнуть спокойно)))
Грац ChillOut с первой и не последней террой! Впереди ещё много побед :)
Ну и грац читеров Reborn с успехом на первом проекте, с которого этих клоунов не погнали сцаной метлой как со Сферы.
(трололо мод)
з.ы.: Ыш, плюсани в личку, не помню форумный ник.
Всем бобров и тёплой весны!
а это че за уг тут голос подает? вякать будешь когда я разрешу :laugh:
alex290596
12.03.2013, 08:19
выпустили наконец-то из ро)) грац союз рррф и весь сервер орион с избавлением от серой заразы. наконец то можно взднохнуть спокойно)))
а это че за уг тут голос подает? вякать будешь когда я разрешу :laugh:
ахах а сам то ты кто,плебей..
MASHINGAN
12.03.2013, 09:00
сам он школьник думающий, что это реально захват мира был
mariam75
12.03.2013, 10:13
гильдия ИньЯнь - как-то так - последние месяцы тоже не выиграла ниодного ТВ и не проиграла правда, на них никто не выходит и они не выходят :D
Уважаемый, что-то вот не совсем понимаю, при чем тут ги Инь-Янь, к слову, один из кланов-долгожителей Ориона. На данном этапе ПВП-аспект нас интересует постольку поскольку, и выходить на ТВ мы не планируем. BTW, это ничего не говорит о том, что и не заинтересуемся в дальнейшем.
В общем, сравнение вышло некорректное ;)
ЗЫ: можно было бы ответить цитатой типа "если эта роль ругательная, попрошу её ко мне не применять!", но раз тема серьезная, то... ;)
Все еще под бутиратом?)
Напомнить как ваш альянс был полностью стерт с карты? :)
Уважаемый, что-то вот не совсем понимаю, при чем тут ги Инь-Янь, к слову, один из кланов-долгожителей Ориона. На данном этапе ПВП-аспект нас интересует постольку поскольку, и выходить на ТВ мы не планируем. BTW, это ничего не говорит о том, что и не заинтересуемся в дальнейшем.
В общем, сравнение вышло некорректное ;)
ЗЫ: можно было бы ответить цитатой типа "если эта роль ругательная, попрошу её ко мне не применять!", но раз тема серьезная, то... ;)
все там корректно
читай внимательнее
BOSS_RUS
12.03.2013, 10:49
Поздравляю РРРФ со взятием Берлина. Остались мелкие разрозненные островки насилия, которые со временем сами сдадуться. :)
911GTstreet
12.03.2013, 10:52
Утро доброго Вам ребята.
Поздравляю Реборн с победой в соло ТВ с Ерби, ну и конечно поздравляю союз РРРФ с изгнанием с карты Ерби. Всем удачи ребята и всего самого наилучшего.
fluderty24
12.03.2013, 11:13
Давай пока.
Напомнить как ваш альянс был полностью стерт с карты? :)
И чет все сразу замолчали из контингента, кто забыл про стирание :D
Все ждут эпичного рассказа от тебя )
StimPack
12.03.2013, 12:01
А было это, к справке, аж 13 ноября 2010 года) И такого "бугурта" и слюнопусканий я не припомню, что в мир, что в теме о ТВ :) И это с учетом того, что Равенз на ТВ не ходили и за них отдувались только Ризены.
На последнее тв пришли равы за гм
StimPack
12.03.2013, 12:07
На последнее тв пришли равы за гм
Да, да, это я помню. Даже помню как этот поступок вызвал у меня, и не только, уважение к ним.
Был еще рабочий день и в дабле Ризены у нас таки оттяпали наконец территорию с того момента как у нас оставалось 2 терры.
Eylinayren
12.03.2013, 12:08
Утро доброго Вам ребята.
Поздравляю Реборн с победой в соло ТВ с Ерби, ну и конечно поздравляю союз РРРФ с изгнанием с карты Ерби. Всем удачи ребята и всего самого наилучшего.
Реборн еле-еле, кое-как, смог выиграть тв у Ербе, только тогда, когда из Ербе поуходила весьма немалая часть основного тв-состава.
И поздравления Реборн на этом фоне выглядят - как издёвка.))
Elena311
12.03.2013, 12:14
А было это, к справке, аж 13 ноября 2010 года) И такого "бугурта" и слюнопусканий я не припомню, что в мир, что в теме о ТВ :) И это с учетом того, что Равенз на ТВ не ходили и за них отдувались только Ризены.
Ну они же этого так ждали! Читать горны и мирчат было смешно. Это и правда взрослые люди? Радоваться победе не грех, но нужно оставаться людьми, а не превращаться в визжащих мартышек.
фигня)) кто бы ни побеждал/проигрывал, так или иначе кто-то пишет в чат (нередко ахинею)... от вас или от нас - не суть (все хороши).
я просто знаю, что не стоит по десятку (паре десятков) людей, которые в силу тех или иных причин принимают игру близко к сердцу, делать далеко идущие выводы о всем сообществе=))
Elena311
12.03.2013, 12:45
Мнение о сообществе противоборствующей стороны всегда складывается по поступкам и словам наиболее активных его членов в игре и на форуме.
po-po-po
12.03.2013, 12:47
Реборн еле-еле, кое-как, смог выиграть тв у Ербе, только тогда, когда из Ербе поуходила весьма немалая часть основного тв-состава.
И поздравления Реборн на этом фоне выглядят - как издёвка.))
если фулл кристал и прикрастальная для вас еле-еле, то тв вероятно знакомо вам только по форуму
...
несколькими постами выше молодой человек почему вместо восхвалении гильдии Реборн, которая действительно побеждала на боевых ТВ, начал читать оду равензам, которые, как я написал, за несколько месяцев на ТВ-поприще добились примерно того же что и нейтральные гильдии, хотя г-н Артез и внёс некоторые коррективы в мои рассуждения.
Уважаемая mariam75, я ни в коем разе не хотел обидеть Вашу гильдию, просто вы стали очень активным участником "Большого сральника Ориона", да ещё и новые значки на форуме просто вынудили меня выбрать Вашу гильдию как пример образцовых нейтралов.
Мнение о сообществе противоборствующей стороны всегда складывается по поступкам и словам наиболее активных его членов в игре и на форуме.
т.е. по предвзятому и ошибочному)
неудивительно тогда, что люди тут переубивать друг друга готовы из-за т.н. "активных членов" к чему тогда это "надо оставаться человеком", которое направлено исключительно в одну сторону? в среднем: наши члены ничуть не менее активны, чем ваши, а ваши ничуть не более активны, чем наши (обратное тоже верно):spy:
StimPack
12.03.2013, 13:14
неудивительно тогда, что люди тут переубивать друг друга готовы из-за т.н. "активных членов"
Не знаю кто кого тут переубивать готов, если только ОнОнимные тролли. Лично у меня вызывают баттхерт пара тройка личностей не более, а остальное только слова и способ провести время. На примере той же Ларссы можно увидеть, общение с ней мне доставляет)
Да норм повоевали. Истоки ,конечно, Ербы сдали слишком легко,но в субботу было довольно жарко ) В целом все молодцы. От души повоевали. Теперь будем смотреть,качнется ли маятник Ориона снова или же это конец игры ))
Стим, в твоих постах зачастую не меньше яда и неприязни, чем у т.н. "ОнОнимых троллей" и уж точно не меньше, чем у той же ларси.. А я к женскому яду на подсознательном уровне легче отношусь, чем к мужскому))) готов даже сам травануться бывает))
Я не призываю обняться и хоровод водить (противостояние закончится иначе)... Я скорее за то, чтобы перекурив "трубку мира" мы о5 надавали друг другу по шее, а потом пошли пиво пить (минералу в моем случае)) Но я правда наивный идеаалист и верю в лучшее в людях))
Elena311
12.03.2013, 13:34
т.е. по предвзятому и ошибочному)
неудивительно тогда, что люди тут переубивать друг друга готовы из-за т.н. "активных членов" к чему тогда это "надо оставаться человеком", которое направлено исключительно в одну сторону? в среднем: наши члены ничуть не менее активны, чем ваши, а ваши ничуть не более активны, чем наши (обратное тоже верно):spy:
Вот только не надо переворачивать сказанное мной с ног на голову. Я нигде не писала, что осуждаю подобные выкрики только игровых противников. Мне одинаково неприятно читать такое что за РРРФ, так и за ХАЕ.
Но все таки, находясь на любой из сторон противостояния глупо ожидать объективного отношения от противников друг к другу.
Mishima1945
12.03.2013, 13:36
...Читать горны и мирчат было смешно. Это и правда взрослые люди? Радоваться победе не грех, но нужно оставаться людьми, а не превращаться в визжащих мартышек.
*Вспоминает посты Деда годовалой давности*
StimPack
12.03.2013, 13:37
Стим, в твоих постах зачастую не меньше яда и неприязни, чем у т.н. "ОнОнимых троллей" и уж точно не меньше, чем у той же ларси..
Это же роль, ну) Все мы играем здесь какую-то роль. И яд это не равно хотеть переубивать, как ты выразился.
Elena311
12.03.2013, 14:00
*Вспоминает посты Деда годовалой давности*
А теперь поясни-ка, пожалуйста, какое отношение имеет Дед к моему посту?
Да норм повоевали. Истоки ,конечно, Ербы сдали слишком легко,но в субботу было довольно жарко ) В целом все молодцы. От души повоевали. Теперь будем смотреть,качнется ли маятник Ориона снова или же это конец игры ))
У тебя возникают сомнения после первой же тотальной победы на Ордой(Эрбами) в Орионовском маятнике? Эк вы зазнались сударь. Я напомню что по противостоянию именно сервера Ориона счет 1-0 в пользу ЕХА. Так что пока вы даже не сравняли счет. Мы вот например Хрюнтерсы активно развиваемся небывалыми темпами. Авось скоро и выстрелим :)
BOSS_RUS
12.03.2013, 14:12
Дежавю. Помниться год назад ктото говорил, что хантерсы огого и скоро будут 1х1 побеждать Реборн и Равенз, а в итоге проигрыши Сансаре. Не говорите гоп...
Да понабрали весь сброд с ХАГ, только это боком вскоре и выйдет, разосрётесь как АД.
Дежавю. Помниться год назад ктото говорил, что хантерсы огого и скоро будут 1х1 побеждать Реборн и Равенз, а в итоге проигрыши Сансаре. Не говорите гоп...
Да понабрали весь сброд с ХАГ, только это боком вскоре и выйдет, разосрётесь как АД.
хватит фейлить, будь мужиком
Стим, в твоих постах зачастую....
Это же роль, ну) Все мы играем здесь какую-то роль. И яд это не равно хотеть переубивать, как ты выразился.
Егор, не рекомендую тебе к просмотру этот однополый театр ) На кабуки он так же похож, как Шишка на Орлеанскую Деву.
Feniksvsk
12.03.2013, 14:23
а салют на базе был, как когдат в гм?
У нас прекрасная обстановка внутри гильдии, несмотря на большое кол-во новых людей. Все прижились сразу, никаких скандалов у нас давно нету. Сброд понабрали скорее вы, ибо иногда захожу на портал Чаоса и....о хоспаде, матом кроют друг друга, троллят, посылают вместе с семьей куда подальше, и что САМОЕ ГЛАВНОЕ - для вас это нормально. Нормально что основной контингент школотроны с непонятной шаткой самооценкой, общается с таким же контингентом в открытую, с такими выражениями что аж волосы встают дыбом, причем с нулевой грамматикой.
Я как вспомню тему как Майк с кем то расставался в игре, дак вообще ужас. Общение на уровне подъездного, и эта атмосфера сохранилась до сих пор на чавасе. Так кто сброда то понабрал неадекватного? Не завидуй нашей атмосфере Босс, и не пытайся представить что мы разосремся, это бесполезно.
Вы все с гвоздя сорвались?
Что на Равензов то накинулись?
И ежу понятно что при даблах/триплах надо идти на более слабого противника что бы не потерять 2-3 терры сразу. Не вина Равензов что к ним на ТВ не приходили Эрбы при даблах, это скорее их беда (нет интересного ТВ и нет фана).
Сейчас на сервере такая ситуация что дабл из пары кланов Эрбе, Хантерс или Равенз, Реборн, Райзен вряд ли кто выдержит без потери терры исключая Равензов. У них думаю есть возможность отбить такой дабл. АДы и Джейды к сожалению из-за раскола сильно сдали:(
А ведь идут не даблы а триплы и более...
Теперь очередь РРРФ получать на себя хренориплы и закрываться. Но ото всех не позакрываешся. Так что без ТВ и терр не останется никто:)
StimPack
12.03.2013, 14:32
Егор, не рекомендую тебе к просмотру этот однополый театр ) На кабуки он так же похож, как Шишка на Орлеанскую Деву.
Цыц. А ты не завидуй, сиди и читай молча, не видишь люди разговаривают.
Цыц. А ты не завидуй, сиди и читай молча, не видишь люди разговаривают.
Ой, нет, я такому не завидую xDD
У Джейд был раскол? Оо
Мы сильно сдали? Оо С дня создания гильдии она только крепнет (тьфу тьфу тьфу) ))
Раскол случился в АД из-за чего отпочковался джАД, ну же, Лиичка, вспоминай, включайся :)
В итоге и АД ослаб и джАД ни то ни сё.
Может, вы когда-нибудь и окрепнете, тьфу, тьфу, тьфу, но, по крайней мере, по вчерашнему ТВ с вами в это не очень верится. Хоть мы и сами творили непойми чего, но в прошлый раз вы как-то позубастей показались.
раскол есть у луков и лис... луки и лисы есть в любом клане, следовательно раскол есть во всех кланах :spy:
Раскол случился в АД из-за чего отпочковался джАД, ну же, Лиичка, вспоминай, включайся :)
В итоге и АД ослаб и джАД ни то ни сё. Включайся, дорогая, посвети нам, хотя бы. Раскол "в Джейд" может быть только в Джейд, гильдия АД не имеет к нему ни малейшего отношения.
по вчерашнему ТВ с вами По крайней мере, когда вчера ваш чип потерял пару кк, вы так смешно забегали :)
Feniksvsk
12.03.2013, 15:18
В итоге и АД ослаб и джАД ни то ни сё.
Может, вы когда-нибудь и окрепнете, тьфу, тьфу, тьфу, но, по крайней мере, по вчерашнему ТВ с вами в это не очень верится. Хоть мы и сами творили непойми чего, но в прошлый раз вы как-то позубастей показались.
Включайся, дорогая, посвети нам, хотя бы. Раскол "в Джейд" может быть только в Джейд, гильдия АД не имеет к нему ни малейшего отношения.
http://d1205.hizliresim.com/x/p/6c9dp.jpg
Включайся, дорогая, посвети нам, хотя бы. Раскол "в Джейд" может быть только в Джейд, гильдия АД не имеет к нему ни малейшего отношения.
Ах, да.. я запамятовала, действительно, ни малейшего отношения :) Еще раз себе любимой для закрепления эффекта пропедалируй эту версию, будь так любезна :)
По крайней мере, когда вчера ваш чип потерял пару кк, вы так смешно забегали :)
Да мы просто в шоке были, когда как приличные люди, искали вас на центральной дороге, чуть было не расстроились, что не пришли к нам вовсе, а вы, озорники, притащились по боковой)
Прибежали посмотреть, конечно ) Нынче редко такое увидишь )
В следующий раз копайте ;)
По крайней мере, когда вчера ваш чип потерял пару кк, вы так смешно забегали :)
Особо никто и не бегал. Просто наш деф перестал искать вас по карте и вернулся на базу, где и убил вашу атаку которая пробралась к нам огородами.
И да.
Бить кристал не вынося прикристалку совсем не комильфо. Ваши каты крутились как карусель у мага.
Я конечно понимаю что вас было мало, но совсем не трогать вышки - не вариант. Тем более ваши коты нахватались дебафов с вышек по полной программе:(
Половину ТВ летал зигзагами и искал кого бы убить, а вы хитрые - вы все попрятались:)
Mafia473
12.03.2013, 15:29
Потому что в 2010ом не было горнов.
Feniksvsk
12.03.2013, 15:48
вчера http://www.youtube.com/watch?v=D_c7yJazGEE
PurpleLemon
12.03.2013, 15:51
У нас прекрасная обстановка внутри гильдии, несмотря на большое кол-во новых людей. Все прижились сразу, никаких скандалов у нас давно нету. Сброд понабрали скорее вы, ибо иногда захожу на портал Чаоса и....о хоспаде, матом кроют друг друга, троллят, посылают вместе с семьей куда подальше, и что САМОЕ ГЛАВНОЕ - для вас это нормально. Нормально что основной контингент школотроны с непонятной шаткой самооценкой, общается с таким же контингентом в открытую, с такими выражениями что аж волосы встают дыбом, причем с нулевой грамматикой.
Я как вспомню тему как Майк с кем то расставался в игре, дак вообще ужас. Общение на уровне подъездного, и эта атмосфера сохранилась до сих пор на чавасе. Так кто сброда то понабрал неадекватного? Не завидуй нашей атмосфере Босс, и не пытайся представить что мы разосремся, это бесполезно.
Этот пост в твоём исполнении довольно смешон XD
Капец интересное тв у нас вчера было xDDD
А Лиичка права, действительно джАД никакого отношения к АД не имеет. В АД люди знали, и неплохо так знали что делать, когда заходили на баттлграунд :(
вчера http://www.youtube.com/watch?v=D_c7yJazGEE
Колбаса из хвостов котов у Кармины? XD WTF?:D
А Лиичка права,
Дальше, чтобы не фейлиться, надо было не писать :)
Не, ну вам никто не запрещал поставить на другую ги, с которой интересное тв! Я так точно разрешаю. Можно еще дубли не сбивать, чтобы т.с. нервы пощекотать.
Дальше, чтобы не фейлиться, надо было не писать :)
Прежде чем другим что-то советовать, ты сначала сама попробуй это :) А то зачем говорить о вещах, в которые тебе неведомы?
Не, ну вам никто не запрещал поставить на другую ги, с которой интересное тв! Я так точно разрешаю. Можно еще дубли не сбивать, чтобы т.с. нервы пощекотать.
К сожалению, механика ставок запрещает-таки нам поставить на интересную ги :(
Тут даже твое разрешение не поможет (
Прежде чем другим что-то советовать, ты сначала сама попробуй это :) А то зачем говорить о вещах, в которые тебе неведомы? Да лан, прям так и неведомы... Приятно, что ты думаешь, что я никогда не фейлюсь, но ничто человеческое мне не чуждо =/
К сожалению, механика ставок запрещает-таки нам поставить на интересную ги :(
Тут даже твое разрешение не поможет ( В каком месте запрещает? )
Ох уж эта Мелодика! ой механика
Приятно, что ты думаешь, что я никогда не фейлюсь
Боюсь тебя огорчить, но я так не думаю :(
VERTIGO11
12.03.2013, 18:26
Савер дай ссыль пожалста, на видео твое с тв.
можно в личку если можно....
то перелистал тут кучу букав а видосы ваши никто и незалил(
Mishima1945
12.03.2013, 18:46
А теперь поясни-ка, пожалуйста, какое отношение имеет Дед к моему посту?
Про горны и мир-чат,а так же взрослых людей)Дед тут шел чисто как пример.Если быть точнее,то от вас в случае первой же серьезной победы в миру будет похлеще.Можно конечно вспомнить и героев,тоже кричавших в мир,примерно в то же самое время,а теперь находящихся под вашими флагами,но да ладно :)