PDA

Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 16.01 по 18.01

Itineri
14.01.2009, 18:05
Продолжаем размышление кто же кого нагнёт на предстоящем ТВ :shuffle:
Заранее пожелаю удачи всем кланам, которые будут претендовать на земли, особенно клану Anothers :rolleyes:

Entrery
14.01.2009, 23:12
Надеюсь неделька будет веселой)

Lor_Nick
15.01.2009, 00:02
Приколькольно, доминаторы пошли на Город Перьев))

Так как я был на захвате Ордой на Сириусе Города Оборотней, то у меня вызывает небольшое сомнение по поводу шансов захвата.

Делайте ваши ставки!!

Entrery
15.01.2009, 00:09
Может и захватят :D Если захватят, то хоть проблем с желающими захватить ГП не будет, вот вам и тв, которых не хватало...

Lariay
15.01.2009, 00:27
Я прийду на сервер и всех заовню :)

Deculture
15.01.2009, 01:48
Продолжаем размышление кто же кого нагнёт на предстоящем ТВ :shuffle:
Заранее пожелаю удачи всем кланам, которые будут претендовать на земли, особенно клану Anothers :rolleyes:

Колись на кого пойдете..на маджести или айсов ?;)
еси получицо у нас на етой неделе у Теней будет прикольный фан :rolleyes: еси не помешают канешн...

Itineri
15.01.2009, 08:47
Колись на кого пойдете..на маджести или айсов ?;)
еси получицо у нас на етой неделе у Теней будет прикольный фан :rolleyes: еси не помешают канешн...

Не переживай, точно не на вас :laugh:

Deculture
15.01.2009, 15:45
Не переживай, точно не на вас :laugh:
слава богу , а то мы уже запереживали...:lol:

Зы: 70 % что на маджахедав ..на Тб уже прочухали что они щас слабоваты , не то что раньше...ну и 30% на айсов хотя от них вы уже отгребали:)но мне кажеца будете скорей всего дефицо как в прошлый раз....

Lariay
15.01.2009, 16:19
Аназерс не отберут терру у Меджести.

Chuba11
15.01.2009, 16:25
Аназерс не отберут терру у Меджести.

если только одновременное нападение... но не факт что время совпадет...

Lariay
15.01.2009, 16:32
Умри нуб.
До 3ех нападений на терры одного клана и ВСЕГДА время будет совпадать. Если 4. ТО будет 3 в один день и 1 в другой.

SkamerOK
15.01.2009, 17:03
Серёга,у маджей нету хаев уже почти...)))))
(Под хаями имею ввиду 70+)

Lariay
15.01.2009, 17:09
Если там состав такой же, какой был при нападении на Аназерс, то не возьмут, если нет состава... то мб :)

Пасть закрой, с ландухами своими так разговаривай дрочила..
Ты где то оскорбление в свой адрес увидел в моем посте? :D

SkamerOK
15.01.2009, 17:13
Пасть закрой, с ландухами своими так разговаривай дрочила...

мдя....сразу видно,что человек потратил все деньги на хирки...))))
....на мозги не хватило :D

Sun_Tzu
15.01.2009, 17:39
если только одновременное нападение... но не факт что время совпадет...

А если заплатить? :rolleyes:

SkamerOK
15.01.2009, 17:54
ани там тож есть??? скока голда???аааааа...
дибил ты епт)))

*Ноу комент....* тока 10 симвалоф

Dems96
15.01.2009, 19:06
ани там тож есть??? скока голда???аааааа...
дибил ты епт)))

ужос.по сабжу щас удалил ПВ теперь не посмотрю кто куда идёт.

Deculture
15.01.2009, 19:47
по ходу у аназеров точна будет хороший фан :lol:

Зы: удачи вам слить по больше тер :D

FlyLoriens
15.01.2009, 19:48
Chuba11, ты не заметил что при твоем появление в любой теме нормальное общение заканчивается? Ты можешь избавить нас от этого 2-умя способами:1)ты перестанешь тут отписываться. Это спасет обсуждение Миры.2)Суицид. Это спасет обсуждение Миры, форум и Нивал. Вид homo sapiens спасется от загрязнения генофонда, деградации и последующего вырождения. Надеюсь ты поступишь как настоящий мужчина.

Itineri
15.01.2009, 19:54
по ходу у аназеров точна будет хороший фан :lol:

Зы: удачи вам слить по больше тер :D

Ну должно же было это когдато случиться :( Ну я думаю у вас фана не будет, вы просто повоюете в первые полтара часа, а потом просто сдадитесь и уйдёте или в своём стиле будете ругаться на мобов :D:laugh::lol:

m1shk0
15.01.2009, 20:31
аназерс вы веть правда придете на тв против нас, а то уже месяц нормальново гвг небыло :(

Sun_Tzu
15.01.2009, 20:33
Как бы это выразится, чтобы не попасть в бан..... ээээ... кланы ДеНово, Эназес, Доминион, в дальнейшем, я подозреваю, Элита и Айс мешают реальному заработку и, как следствие, будут стерты с карты. Реал правит миром.... и Мирой. А вы ту про фан, ГвГ и ТБ...

KoKz
15.01.2009, 20:34
аназерс вы веть правда придете на тв против нас, а то уже месяц нормальново гвг небыло :(

Бугага. Какое нормальное гвг было у вас месяц назад?

SkamerOK
15.01.2009, 20:35

и потом говорят,что мы *Понторылые*....

мб включим логику?
если не ходить к вам,у них есть шанс 2 теры удержать;)

Entrery
15.01.2009, 20:36
Как знать, но почему мешает заработку? 0_о Разве не есть хороший заработок, когда враги пачками скупают куклы, чтобы не посеять вещи, будучи красными, и хирки, чтобы не слиться за 5 секунд асиста? Не пойму :(

m1shk0
15.01.2009, 20:36
я тогда был не в гостах :)

и потом говорят,что мы *Понторылые*....

мб включим логику?
если не ходить к вам,у них есть шанс 2 теры удержать

Не ну в моем сообщении был элемент иронии какникак... скучно прост)

Deculture
15.01.2009, 20:37
Ну должно же было это когдато случиться :( Ну я думаю у вас фана не будет, вы просто повоюете в первые полтара часа, а потом просто сдадитесь и уйдёте или в своём стиле будете ругаться на мобов :D:laugh::lol:
а мы идем туда больше для того чтоб проста пофаница да поглядеть......

Зы: у вас все атаки в одно время?)) определились кому сливать будете ?:lol:

Sun_Tzu
15.01.2009, 20:40
Как знать, но почему мешает заработку? 0_о Разве не есть хороший заработок, когда враги пачками скупают куклы, чтобы не посеять вещи, будучи красными, и хирки, чтобы не слиться за 5 секунд асиста? Не пойму :(

Ты слышал историю про Первого Анжела и исчезнувшие миллионы? Попроси, чтобы тебе ее рассказали.

777GRV
15.01.2009, 20:41
Интересная неделя будет.. А главное срача 100% прибавится =)

SkamerOK
15.01.2009, 20:45
я тогда был не в гостах :)

Не ну в моем сообщении был элемент иронии какникак... скучно прост)

ну дык,вы сами себе противников выбираете)))
хотели бы норм ГвГ - уже бы получили)

Entrery
15.01.2009, 20:47
Ты слышал историю про Первого Анжела и исчезнувшие миллионы? Попроси, чтобы тебе ее рассказали.

А, вы про это) Ну историю я и сам знаю, так как играл в то время на веге :) Ну дороже человеку деньги, чем свой клан... Так почему многие кланы должны исчезнуть? Ангелу не под силу весь сервер перебить и снова (коль так может быть) смотаться на новый, предварительно забрав все деньги с клана.

FlyLoriens
15.01.2009, 20:47
Кто на кого идёт?

m1shk0
15.01.2009, 20:48
ну дык,вы сами себе противников выбираете)))
хотели бы норм ГвГ - уже бы получили)

ну тут уж выбор... либо совсем без гвг( ставку перебьет большой злобный клан) либо хотяб против кристала :D

Itineri
15.01.2009, 20:48

Мне вообще непонятно с какой целью вы захватываете не нужную вам территорию :)
Maliwka, а могло быть не в одно время? :rtfm:

Sun_Tzu
15.01.2009, 20:49
А, вы про это) Ну историю я и сам знаю, так как играл в то время на веге :) Ну дороже человеку деньги, чем свой клан... Так почему многие кланы должны исчезнуть? Ангелу не под силу весь сервер перебить и снова (коль так может быть) смотаться на новый, предварительно забрав все деньги с клана.
Не совсем так. Тут все по другому. Извиняюсь, но рспространяться на эту тему я не буду. До поры, до времени.

m1shk0
15.01.2009, 20:50

таков был приказ :D

FlyLoriens
15.01.2009, 20:52
Кто на кого идёт?

Повторюсь)))))

SkamerOK
15.01.2009, 20:55
таков был приказ :D

не...там просто Мир уже поделен на 4 части)

Зелёные - Правый Верхний угол

Красные - Левый Верхний угол

Жёлтые - Правый нижний угол

Коричнивые - Леый Нижний угол

:-P
тока остальных на этот праздник жизни пригласить забыли :D:D:D

Deculture
15.01.2009, 21:05
Maliwka, а могло быть не в одно время? :rtfm:

Наверна пробиваюцо к Доминионам......

Зы: знач все таки в одно время ?)тогда :prayer: вашим 2 терам )

m1shk0
15.01.2009, 21:07
вопще я уже Хэ3э кто у нас союзники и какие у нас планы если чесн :)

Entrery
15.01.2009, 21:14
Не совсем так. Тут все по другому. Извиняюсь, но рспространяться на эту тему я не буду. До поры, до времени.

Ну нет, так нет :) Я никого не заставляю. Значит, подожду той самой поры, если дождусь)

FlyLoriens
15.01.2009, 21:17
Ну сделайте кто-нить скрин нападений и плана сражений^_^
Сhuba11, то есть это мы, а не ты сквернословишь тут?)

m1shk0
15.01.2009, 21:19
на аназерс одновременно нападают гостс айс и маджести, тени идут на пм, дом на гп, элита и стронгс меняюца терами в соответствии с описанной крешем схемой) больше вроде ничево существенново)

Itineri
15.01.2009, 21:37
Ну сделайте кто-нить скрин нападений и плана сражений^_^
Сhuba11, то есть это мы, а не ты сквернословишь тут?)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090115/qYUVyfeVT2.jpg (http://ipicture.ru/)
Пожалуйста.

Itineri
15.01.2009, 21:52
Идите оба от сюда... Тема про ТВ. Клоуны блин.
По теме: Думаю ВипЗона и Дивизионы в состоянии отобрать терру у ДеНово

m1shk0
15.01.2009, 21:54
хммм едвали, если не скооперируюца

SkamerOK
15.01.2009, 21:56
у нас 2 ГвГ в 1 время х_Х
МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁЁЁЁМММ!!!!!!!111111адинадинадин :D:D:D

DobryDoc
15.01.2009, 21:57
Это и есть ТВ, милочка. Просто внимательно посмотри, вспомни.

Раньше тут от маджей выступал многомудрый НесЦы, теперь ... ну то, что ты видишь вобщем. Скажем так,... брутальный Чуба. Юный рэппер (он сам себя так характеризовал в нашей, Доминиона, теме).

Если это тенденция - впору вам задуматься, ведь маджи - оппоненты по ТВ, как никак. )))

m1shk0
15.01.2009, 21:57
самое время уйти на альтаир хД

RickyRo
15.01.2009, 22:06
Фокси решил выпендрится в очередной раз))))
*хихикает*

DobryDoc
15.01.2009, 22:07
Где слово про маджей??? Я реал чувак паца! хачу анегдот... расказывай сцука... голову разобью...

Вот точно также мы с ним мило беседовали в нашей теме. А вы говорите: "ТВ". "Не смотрите ТВ, оно поработит ваши души". (с)

Itineri
15.01.2009, 22:09
Где модераторы?! Давно пора забанить флудеров, такое ощущение что 14ти летние школьники тут пальцы гнут.
По ТВ :) Надеюсь всёже в воскресенье мы забирём у Маджей терру.

RickyRo
15.01.2009, 22:16
+1 терра.......
экшна мне!!!)где ЭКШН?)
не знаююю.лично для меня исход этого тв уже ясен)
вот интересно только понаблюдать за ги Доминионов)

DobryDoc
15.01.2009, 22:16
<неактуально> -Z

А что касается дел Энозерсов (чтоб не сочли совсем уж флудером :) ), то лучше бы им "отряхнуть прах", освободиться от неудачно лежащих терр и гордым соколом прянуть, скажем, с севера на Айсов. Правда, судя по возвратам, айсы покрепче будут.

Zantetsu
15.01.2009, 22:24
СПОКОЙНО обсуждаем дальше тв, не выходя за рамки дозволенного;):D

DobryDoc
15.01.2009, 22:32
... Правда, судя по возвратам, айсы покрепче будут.

Сорри за самоцитату, но поражен, что никто не клюнул на провокацию. Неужели сообщество пикейных архистратигов смотрит на карте только стрелочки и не читает циферки? :(

m1shk0
15.01.2009, 22:44
пока ты сам с собой разговаривал я пкшил руководство деново) отвлекся)
возвраты почти равны и они далекооо не показатель, т.к. там не последнюю роль играет количество вступив**х за последнюю неделю...

DobryDoc
15.01.2009, 22:56
Небольшая самохвала не мешает. Понимаю. Эдак бы всем: "Ща, погоди, допкшу тут пару мастеров и маршалов и отпишу тебе свои мысли относительно перекройки Мира-вой карты". ))

А по сути. Возвраты - м.б. "далекооо не показатель", но все же что-то да показывают? Нет? Все-тки какая-никакая статистика.

Например, судя по цифрам возвратов у Энозерс нет шансов против Гостс. Похоже цифры правду говорят. Или, если ориентироваться по цифири опять же, у стронгов маловато шансов против Доминион, почти 1:2. Вроде все сходится.

Так чем же тебе цифры не угодили? )

m1shk0
15.01.2009, 23:01
не учитываеца организация, прямота рук, одетость и финансовое обеспечение клана, а это не так уж и мало)
Зы. до) маршал и мастер деново опять забавлялись в клыке) пришлось придти помоч) пока остальные члены пати были на подходе все уже закончилось... 2 раза)
ЗыЗы доминион в 2 раза сильнее стронгов?)

DobryDoc
15.01.2009, 23:04
Эт согласен. Целиком и полностью. Но ведь я и не говорил, что цифирь - единственный показатель. Но. Единственный доступный, скажем так, ... невооруженным глазом. ))

m1shk0
15.01.2009, 23:07
у трунагибаторов даже глаза должны быть вооружены ;)

DobryDoc
15.01.2009, 23:19
А вот это флуд. Щас Итинери опять позовет модератора и он тебя потрет. )

Возвращаясь к теме. Есть одна интрига: долго ли будут скучать в своем углу Тени? Кроме ПМ им некуда идти. Не думаю, что на этой неделе они справятся с боссами терры 2-го лвла. Пощупать их за вымя конечно интересно, но потом?

FlyLoriens
15.01.2009, 23:19
ДоминиоН в 10 раз сильнее Стронгов. Как впрочем и Гостс. Элита в 7 раз. Айс, Деново, Энозерс, Тени в 5 раз

RickyRo
15.01.2009, 23:22
еще раз пжлст и по русски)
а можно вообще чарт ваших предпочтений)))по силе конечно)кого вы там считаете равными)))10 наберите плиз)

m1shk0
15.01.2009, 23:25
сакура в 4, пираньи в 3 и даже твинк клан ЛИСЫ при удачном раскладе возьмут теру у стронгов:)
а куда идти теням?) на нас или на элиту?) не ну можно конешно скоорденировать действия с доминион и одновременно напасть на 3 теры элиты тем самым попробовав развести таки их на гвг но шанс что твинк не перебьет ставку маловат)

DobryDoc
15.01.2009, 23:31
Не обращайте внимания. Тут где-то на форуме была тема про стили, там все понятно и по-русски. )

Тени ясно обозначили свои предпочтения, поставив на ПМ. Север им похоже не нужен. А жаль. Думаю особенное разочарование постигнет тебя. Ты же скучал по нормальному ГвГ. ))

m1shk0
15.01.2009, 23:37
не ну их тож можно понять) из 2х зол выбрали 3е) в любом случае проиграют но так хотябы нискем не поссорятся и пофаняца)
Хотя от гвг с ними яб не отказался(

Deculture
15.01.2009, 23:41
Где модераторы?! Давно пора забанить флудеров, такое ощущение что 14ти летние школьники тут пальцы гнут.
По ТВ :) Надеюсь всёже в воскресенье мы забирём у Маджей терру.

врятле:) они не новички в Гвг ...хоть и отбить теру у вас они не смогли , зато свою они отдефят точна...

Зы: зато фана у вас на выходных....... :laugh:

DobryDoc
15.01.2009, 23:46
...Хотя от гвг с ними яб не отказался(

Дык, это просто - лови их и пк, лови и пк, пока вар не объявят. А там и ГвГ. ;) Только, чур не обзываться провокатором. Для тебя же стараюсь. ))))

Ладно, с вами было весело. До новых встреч. (Уходит, бормоча: "Гувер - это голова. Лично я бы ему палец в рот не положил".)

Itineri
15.01.2009, 23:52
Да Тени просто бояться Гвг, вот мобов и пинают :)

m1shk0
15.01.2009, 23:59
в пм такие мобы что скора будут бояца мобоТВ)

Deculture
16.01.2009, 00:03

дооооо...канешнаа:lol:

зато мы на этих выходных весело пофанимся и посмотрим в сторонке как вас нагибают в 3 позиции:)прям камасутро:D

а ты видел вобще мобов на тере 2 лвл?)) веселуха самый раз)

mupoap
16.01.2009, 00:10
Ну наконец то хоть пошло обсуждение ТВ с террами 2-го уровня, а то я думал так и будете дальше языками чесать про то у кого больше и массивнее. В продолжении темы, кто как считает, каковы шансы у Теней и Доминиона взять города?

DobryDoc
16.01.2009, 01:40
Мде, пикейные жилеты похоже разбежались, остался один я.

По делу.

1. Про теней ничего не скажу, ибо темный лес. Но сильные сомнения в их успехе имеют место быть.

2. Что касается нас, то если народ будет дисциплинированно исполнять тактические планы командования и не дурковать самостийно, то шанс очень велик. Очень.

Но мы забыли про остальных. Прогнозы таковы:

3. Якудза, ВипЗона, Дивизион вс ДеНово. Как мне кажется ДеНово придется поступиться земелькой. Придется им выбирать от кого дефиться: от Випов или Дивизиона. Возможно Дивизион разживется террой.

4. Айс вс Варги - ясно. Варгам не светит.

5. Сакура вс АфтерЛайф - не знаю кто воны такые. Походу все останется как прежде. А коли изменится, то тоже неинтересно.

6. Гостс, Айс, Маджести вс Энозерс. Полагаю госты станут хозяевами (почти каламбур ) ). А вот дефиться на 2 фронта энозерсам будет слишком сложно. Возможно выберут 1 деф и отстоят 1 терру. Причем логичнее стоять против маджей, отделившись на будущее от гостов террой айсов.

Что выберет глубоко мною уважаемый Смолл мне неведомо, но завтра мы это узнаем. )

Самое интересное, что отдать все 3 терры с целью последующего десантирования, скажем, на 8 зону айсов, было бы тоже любопытным вариантом.

6а. Энозерс вс Маджести. Маджи наверняка отдефятся.

7. Элита-Стронгс, Стронгс-Элита. Внутрисемейный обмен. Почему-то мне кажется, что атаки будут успешными. Заранее грац с новыми террами. ))

8. АварЛайт-Эскалибур. Все как прежде.

9. Стронгс путем неимоверных потерь похоже-таки отобьется от Пираний. Или проиграет? )

10. Доминион вс Пункс энд Войд. Ну что сказать? Жалко, что нам подарили так мало денег.

Вот как-то так. Найдите, как говорится, послезавтра ночью 10 отличий. )

Itineri
16.01.2009, 01:54
В принципе всё верно, но... Думаю Элита вс Стронги кто-то возьмёт терру и отдефит, силы их неизвестны совсем. Варги это твинк Айсов. Доминионы скорее всего захватят терру, а вот Тени в 90% уверен что не возьмут, не из-за того, что я не хочу чтобы они взяли, но помоему они не готовы.

bobbycorven
16.01.2009, 02:36
не знаю, возьмут или нет 2лв теру, но затаривайтесь по 100500 хирок ибо летать у вас они там будут очень быстро, особенно там очень веселый последний босс который убивает всех с 1 удара кроме варов и танков при перееагре, а переагриваетса босс при каждом ударе любого чара-дальнобоя

oira-oira
16.01.2009, 07:30
Последний подпункт в 6 пункте выглядит наивным в сегодняшней реалии... - кто-то не смотрел результаты и ударился в жуткую теорию... особенно, если учесть, что Анозерсы просто морально разложатся после двойного или тройного поражения... а грозить кому-либо с Альтаира будет сложно)))

И вообще - поведение Анозерсов на ставках... это что-то... Такой расклад - это не просто склонность к суициду или групповое помешательство - скорее их лидеры решили все и вся кинуть..., а потом смыться на тот же Альтаир) И это скажем так, очень некрасиво по отношению к их "пастве"

TheTiger111
16.01.2009, 07:41
Из маджести поуходило не мало ихних топов в гост, так чот получится увидим на тв, ещё зависит от организации обоих племён, касательно стронгов и элиты, это простой обмен террами, если кто нибудь из них не подставит друг друга, а так поступят врядли, так как у Элиты ещё есь открытые выходы, а стронги слабее элиты значительнее, госты возьмут терру у анезерсов наверника, смысл отдать и вторую отгородившись айсами есть не маленький, так как путь закроют те и проблемы будут уже у тех, если только те не предут на терру вообще назахват, с деново видно будет, тени наврника не возьмут терру второго уровня, мало опыа в подобном роде и в коллекивных действиях, мало закалки, что будет у ДоминиоН увидим, если будет хороший онлайн и чёткие действия, шанс взять очень велик.

m1shk0
16.01.2009, 08:32
насколько показывает история, для взятия теры 2го лвла требуеца минимум
-фулпати 80-85+
-средний лвл клана 70-75
-ИДЕАЛЬНАЯ слаженность действий
отличный шанс доминион проявить себя не на полупустом гвг со стронгами)

Itineri
16.01.2009, 12:41
Последний подпункт в 6 пункте выглядит наивным в сегодняшней реалии... - кто-то не смотрел результаты и ударился в жуткую теорию... особенно, если учесть, что Анозерсы просто морально разложатся после двойного или тройного поражения... а грозить кому-либо с Альтаира будет сложно)))

И вообще - поведение Анозерсов на ставках... это что-то... Такой расклад - это не просто склонность к суициду или групповое помешательство - скорее их лидеры решили все и вся кинуть..., а потом смыться на тот же Альтаир) И это скажем так, очень некрасиво по отношению к их "пастве"

Поверь... нашь клан никогда морально не разложится, даже если у нас не останется совсем терр, мы что-нибудь придумаем. На Альтаир мы точно не сбежим. Ну а если ты так пристально следишь за торгами, то ты должен был кое-что понять, там не так всё просто было :shuffle:
Как Я понял ты с клана "тени"?)

m1shk0
16.01.2009, 13:34
по собственному опыту знаю что пытаца понять логику и тонкости замыслов мастеров при ставках простому пенису... всмысле члену не дано)))
Зы Имхо аназерс достаточно сплоченый клан чтоб суметь извлечь свои выгоды из этого...мммм... не слишком удачного расклада)

DobryDoc
16.01.2009, 15:19
-фулпати 80-85+
-средний лвл клана 70-75
-ИДЕАЛЬНАЯ слаженность действий

- у нас даже бо... /воен.цензор/
- и это тоже е... /воен.цензор/
- вот единственная пока неясная переменна.. /посл. предупреждение, воен. цензор/

отличный шанс доминион проявить себя не на полупустом гвг со стронгами)

От оно даже как! В ответ на эту реплику просится сакраментальное: "Чья бы корова мычала". Я слышу это от чела из клана, кот. полтора месяца провел в беспрерывных ГвГ с сильными ГИ? Нет? А-а-а, который пока только с мобами и пустым кристаллом тягался? )

Нехорошо вышло, а Мишко? )) Мы-то хоть 2 полноценных, серьезных ГвГ провели с маджами и элитой. Или, если очень придирчиво, 1 - с маджами, с элитой было не очень сложно, там только Виола и была ("Какая фемина! Я люблю ее как дочь!" (с)).

Вобщем, не стоит швыряться камнями, проживая в стеклянном доме. Накладно. ))

За эназеров со Смоллом можно не переживать. Толковый, вдумчивый игрок. Найдет выход.

Mil47
16.01.2009, 16:28
Эназерам в отличие от Денов сильно не повезло - атака 3 достаточно сильных ги - дать отпор возможно либо маджам либо айсам, при хорошем онлайне 1 терру отобьют.
Деновы останутся либо со всеми террами либо потеряют 1, слишком слабый агр..
А мы потрясем толстые животы питбоссов в ПМ, может и рановато, но лучше пве-тв, чем совсем без него ;)

saphirus
16.01.2009, 16:57
Ну это было предсказуемо после их победы над маджами, только я думал нападёт элита, а не айсы.

SkamerOK
16.01.2009, 19:04
не знаю, возьмут или нет 2лв теру, но затаривайтесь по 100500 хирок ибо летать у вас они там будут очень быстро, особенно там очень веселый последний босс который убивает всех с 1 удара кроме варов и танков при перееагре, а переагриваетса босс при каждом ударе любого чара-дальнобоя

что-бы мы делали без твоих ценных советов....О Мудрейший!!! *Упал на коленьи и начал кланяться*
ты уже известный знаток игровой механники,так что спс,за совет,но себе оставь;)

Lor_Nick
16.01.2009, 21:35

Главное, что бы хирки на Манну не взяли)) а То есть там такой босик по середке, который выпивает Золотую хирку на манну даже не закусывая :)

Deculture
16.01.2009, 22:15
мобов всех за 40 минут порешили а на босах приплыли.:laugh: все таки рановато на таких лвл на теру 2 ур. ити .....у Доминиона такая же ситуация я думаю..... зато пофанились весело:)

вот прикольные скринчеги:
1.Главный бос окруженный еще 5 босами кторых мона бить тока одной стихией......каждого разной..(у кого физ.имунитет.у кого маг им.у кого имунитет ко всем кроме воды и т.п.)и которые намертво привязаны к главбосу....
2.Ацкий пылесос хирок средний бос перед замком
3.правый бос перед замком VS Бао и куча лисичек

кста босов всего на тере 2 левела 10 штук.....

Lor_Nick
16.01.2009, 22:22
Да помнится правого боса били 2,5 часа в 10 Бао, при этом кучю раз, какой нибудь придурок ударял по нему магией и он востанавливал свою жизнь, попутно убивая всех друлей.

В общем чувствую вы славно пофанились :)
Хотя судя по сриншотам у вас там была паника-паника-паника :)

Deculture
16.01.2009, 22:34
Да помнится правого боса били 2,5 часа в 10 Бао, при этом кучю раз, какой нибудь придурок ударял по нему магией и он востанавливал свою жизнь, попутно убивая всех друлей.

В общем чувствую вы славно пофанились :)
Хотя судя по сриншотам у вас там была паника-паника-паника :)

какая паника?:) ничево такого просто босы АцкиЕ Деманы :D мы заранее знали свои шансы.....

Зы: а с босов гууд лут падает говорят от форм до фени....

saphirus
16.01.2009, 22:54
Посмотрим, что будет у нас :)

Deculture
16.01.2009, 23:02
добили 1 из 6 босов в замке :laugh:

avalonde
16.01.2009, 23:05
даа, когда мы первый раз брали терру 2 лвла, тоже главный вопрс был, как пинать трибунал, еси он по 75к дамаджит)), и вообще он лучший пит на том тв)

Elferon
16.01.2009, 23:57
*нервно сглотнул, пошел готовить водку на завтра*

GreyBro
17.01.2009, 01:06
Да уж, пофанились не то слово =) мне почему-то там понравилось даже больше, чем на гвг с доминион (это не в ущерб доминиону сказано:D)...

Думаю на следующей неделе (тьфу-тьфу), если ничего не произойдет и опять туда пойдем - захватим. С Доминион думаю будет так же...

SkamerOK
17.01.2009, 01:25
есть 1 маленькое *НО*....

мы знаем,что нас там ждёт))
а то,переоценили мы свои силы или нет,узнаем сегодня ;)

GreyBro
17.01.2009, 01:37
Ммм... знать и быть готовым - разные вещи. Мы тоже "знали", что нас там ждет) и впринципи свои силы я бы даже сказал недооценили... честно говоря, я думал, что там у нас все пойдет намного хуже..

Что ж, удачи вам на захвате терры 2го уровня. С нетерпением жду результата... =)

mupoap
17.01.2009, 02:36
Ага, удачи сокланам на ТВ, а я поехал на дачу водку с горя пить.

bobbycorven
17.01.2009, 04:04
что-бы мы делали без твоих ценных советов....О Мудрейший!!! *Упал на коленьи и начал кланяться*
ты уже известный знаток игровой механники,так что спс,за совет,но себе оставь;)

я тебе чтоль писал ? иди спи)

Uljana_Di
17.01.2009, 08:34
Весело читать вас со стороны) Особенно когда не ругаетесь)

Анозеры сильная гильдия, надеюсь не развалятся и продолжут доставлять нам новые сюрпризы) Честно скажу, пришла на сервер, совершенно не имея опыта руководства кланами, хотя и был клан на Веге) Пришлось осваиваться на ходу) Поэтому вар с анозерс несет мне пользу в обучении искусству войны. Спасибо вам ребята за переданные знания.

По поводу ПМ могу лишь сказать, что планов захватить не было, был план дать народу развлечение и прощупать наши силы на ТВ такого класса. Спасибо клану, вели себя молодцом, мобов били пачками(наверно под их страшными рожицами, мелькали черты знакомых анозеров))

Опыт, опыт и еще раз опыт, опыт решает все, чем его больше, чем шансы выше. Будем учится, искать ошибки и достигать новых результатов...

ch-_-ae
17.01.2009, 21:52
Уже 3я пустая терра... there's no fun(((
удачи Anothers на завтрашнем ТВ с маджами

Deculture
17.01.2009, 22:16
мдаа .. анозеры превзошли все мои ожидания........потерять за 1 час все 3 теры....ну пусть 2 теры еще понятно, но 3 слить при их составе..... а ведь неделю назад пальцами махали после дефа с маджами и даж на них полезли .....завтрашний исход очевиден .....покойтесь Анозерс с миром:prayer::D

Itineri
17.01.2009, 22:39
мдаа .. анозеры превзошли все мои ожидания........потерять за 1 час все 3 теры....ну пусть 2 теры еще понятно, но 3 слить при их составе..... а ведь неделю назад пальцами махали после дефа с маджами и даж на них полезли .....завтрашний исход очевиден .....покойтесь Анозерс с миром:prayer::D

Просто тактику абсолютно неправильную выбрали, а ведь мы были сегодня очень сильны.

mupoap
17.01.2009, 22:54
Такс, пост вери вери эксклюзив фор КЛ Элита.

http://s56.radikal.ru/i154/0901/5a/85b8b6d1890ft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0901/5a/85b8b6d1890f.jpg.html)

Ромочка, мы себя показали и свое дело сделали. А ты готов ответить за свои слова и сделать ставочку?

Entrery
17.01.2009, 23:01
Да, заявление не слабое) Учитывая, что элита покрепше будет и как бы стронги с элитой не передрались за право слить напрасно деньги на ГП))))) А вообще, все как я и думал, ГП притянет побольше фрагов, которые не решались делать раньше ставки на домиков.

FlyLoriens
17.01.2009, 23:05
Коментарии излишни. . .ну что, сьели?^_^

FlyLoriens
17.01.2009, 23:07
Кстати что там написано-то на скрине? А то с радикала мобильник не видит>_<

Entrery
17.01.2009, 23:09
"Ну на перьях... пусть покажут)... что и кто они" - вот это и написано)

Lariay
17.01.2009, 23:17
Пусть Элита покажет себя, кто и что они, на городе перьев и на Доминионе ;)

DobryDoc
18.01.2009, 00:27
Будет много селфквотинга, но надеюсь это не будет сочтено за нескромность. )

1. Про теней ничего не скажу, ибо темный лес. Но сильные сомнения в их успехе имеют место быть.

Сомнения подтвердились. Насколько грамотно были сделаны выводы - будем посмотреть на след.неделе.

2. Что касается нас, то если народ будет дисциплинированно исполнять тактические планы командования и не дурковать самостийно, то шанс очень велик. Очень.

Планы командования были последовательно претворены в жизнь. Несколько незначительных эпизодов, мягко говоря, странного поведения - не в счет.

Доминион написал новую страницу Миры - терра 2-го лвла отобрана у мобов.

3. Якудза, ВипЗона, Дивизион вс ДеНово. Как мне кажется ДеНово придется поступиться земелькой. Придется им выбирать от кого дефиться: от Випов или Дивизиона. Возможно Дивизион разживется террой.

Дивизион отбит, разжились випы. Странно, вроде дивизион покрепче, но что есть, то есть.

4. Айс вс Варги - ясно. Варгам не светит.

)

5. Сакура вс АфтерЛайф - не знаю кто воны такые. Походу все останется как прежде. А коли изменится, то тоже неинтересно.

Все как прежде.

6. Гостс, Айс, Маджести вс Энозерс. Полагаю госты станут хозяевами (почти каламбур ) ). А вот дефиться на 2 фронта энозерсам будет слишком сложно. Возможно выберут 1 деф и отстоят 1 терру. Причем логичнее стоять против маджей, отделившись на будущее от гостов террой айсов.

Что выберет глубоко мною уважаемый Смолл мне неведомо, но завтра мы это узнаем. )

Самое интересное, что отдать все 3 терры с целью последующего десантирования, скажем, на 8 зону айсов, было бы тоже любопытным вариантом.

Энозерс отдали терры гостам и айсам, дефились от маджей, но не очень долго.

6а. Энозерс вс Маджести. Маджи наверняка отдефятся.

Увидим позже. Прогноз прежний.

7. Элита-Стронгс, Стронгс-Элита. Внутрисемейный обмен. Почему-то мне кажется, что атаки будут успешными. Заранее грац с новыми террами. ))

Одна комната в коммуналке сменила хозяина, завтра очередь второй. Так в свое время расселяли бичей. )))

8. АварЛайт-Эскалибур. Все как прежде.

Увидим, прогноз прежний.

9. Стронгс путем неимоверных потерь похоже-таки отобьется от Пираний. Или проиграет? )

Стронги героически отбились. )

10. Доминион вс Пункс энд Войд. Ну что сказать? Жалко, что нам подарили так мало денег.

Даже пару хирок не купишь. Но с панками было забавно. Жаль, что командование не разрешило пофаниться. Разобрались быстро и как-то сухо что ли?

m1shk0
18.01.2009, 00:50
грац доминион, больше сказать тут нечево)) хД

Lariay
18.01.2009, 01:11
http://webfile.ru/2563317

Тупо мясо на ТВ :) Делал минут 5 его. Жаль что место кончилось через час :(

RMSC
18.01.2009, 01:16
Несмотря на сарказм в сторону стронгов......Грац домы!

Imogena
18.01.2009, 01:48
Доминионов с победой) Было очень приятно зайти в игру, сразу залезть в карту и увидеть ГП вашим :)

RMSC
18.01.2009, 04:22
А зверя что - опять в бан?

Mil47
18.01.2009, 08:35
Грац доминион с ГП и випзону с верхней террой.)
То ли у эназеров был стратегический план отдать все терры и на след. неделе стартовать на нас, то ли действительно онлайн хромал и не смогли отбиться от айсов или маджей. 2е ближе к реальности) В любом случае будем готовиться к след. неделе.)

Bauntyhanter
18.01.2009, 14:26
А зверя что - опять в бан?

А у наших врагов есть традиция - отправлять ведущих игроков в бан именно в день ТВ,ну или КЛа на время ставок. Интересно,как это получается?Наши жалобы на мат рассматривают по несколько недель,а их именно в нужный им день.Хм,"использование связей с администрацией игры в личных целях" что ли?)

777GRV
18.01.2009, 14:26
Я бы ожидал ответа Гостов. То есть ставку на ГМ..Хотя скорее всего продолжат пробиваться к ГП, где будет решающее гвг на сервере.

Bauntyhanter
18.01.2009, 14:31
Я бы ожидал ответа Гостов. То есть ставку на ГМ..Хотя скорее всего продолжат пробиваться к ГП, где будет решающее гвг на сервере.

Ну если Гостсы пойдут на ГМ,все равно это уже на неделю позже,а при ГвГ на терре 2го уровня не совсем равные условия - у атакующих 6 кат,а у обороняющихся только 4.

RickyRo
18.01.2009, 14:38
нусь.....могу поздравить Ларри))и его ко)

777GRV
18.01.2009, 14:38
а при ГвГ на терре 2го уровня не совсем равные условия - у атакующих 6 кат,а у обороняющихся только 4.

Тем более.. не возьмут Госты ГП, может повториться печальная история Веги( надеюсь такого не будет).

RMSC
18.01.2009, 14:54
Хм,"использование связей с администрацией игры в личных целях" что ли?)

вам ли жаловаться?!))))у вас же есть безоткатные хирки и супер талон на ТВ))))))
А насчет банов.....нужно уметь держать себя в руках и не писать.....эмм.....звездочками....

Lariay
18.01.2009, 14:56
вам ли жаловаться?!))))у вас же есть безоткатные хирки и супер талон на ТВ))))))
А насчет банов.....нужно уметь держать себя в руках и не писать.....эмм.....звездочками....

Дело в том, что баны идут не извне, а изнутри) Т.е. крыс напихали в клан, а они банят :)

bobbycorven
18.01.2009, 15:00

зачем гостам гм, когда вон деново еще не вынесены?
терра 2лв в последнюю очередь беретса

RMSC
18.01.2009, 15:03
Дело в том, что баны идут не извне, а изнутри) Т.е. крыс напихали в клан, а они банят :)

Позор все равно. Это же верхушка клана....элита так сказать....именно что они должны показывать пример остальным.......

RickyRo
18.01.2009, 15:07
а мне кстати так и не составили чарт предпочтений клана доминион Оо

777GRV
18.01.2009, 15:20
зачем гостам гм, когда вон деново еще не вынесены?
терра 2лв в последнюю очередь беретса

А почему бы и не взять? На веге была незамедлительная реакция от Суев.
Есть 2 причины.. Или неготовность к ТВ на терре 2рого лвл, или стремление решить все раз и навсегда в ГвГ.

Entrery
18.01.2009, 15:31
К сожалению, суицидам это не помогло =\ И xз в чем причина, но тот клан определенно потерял собранность из-за тогдашнего ухода лидера и маршала.
А ГМ гостам наверняка по силам... Дык ждут чтобы кто-нить захватил, чтобы легче было отбить, наверное)

bobbycorven
18.01.2009, 15:36
А почему бы и не взять? На веге была незамедлительная реакция от Суев.
Есть 2 причины.. Или неготовность к ТВ на терре 2рого лвл, или стремление решить все раз и навсегда в ГвГ.

на веге одни нубы были, никто еще не знал что там на террах 2лв, хватит ли сил и людей а также конкретных классов чтоб захватить
тут же уже многие наученные и делают выводы возьмут ли терру или нет
если есть 100% уверенность в победе то идут, если нет то не идут - всё просто

777GRV
18.01.2009, 15:43
на веге одни нубы были, никто еще не знал что там на террах 2лв, хватит ли сил и людей а также конкретных классов чтоб захватить
тут же уже многие наученные и делают выводы возьмут ли терру или нет
если есть 100% уверенность в победе то идут, если нет то не идут - всё просто

О чем и говорю =) Неготовность. А насчет возможностей, то думаю это вполне под силу Гостам.

Lariay
18.01.2009, 15:45
О чем и говорю =) Неготовность. А насчет возможностей, то думаю это вполне под силу Гостам.

Няк, не смеши) Максимум что могут госты, это сидеть где то в далекой заднице и орать оттуда, попиновая слабые кланы или нападая на более менее средний в 3 нападения :D

mupoap
18.01.2009, 15:53
Ниодин из Кланов на предстоящей неделе не способен взять терру 2 ур. Тому есть веские причины, которые я разумеется писать тут не буду, так как не очень хочется тыкать врагам где, сколько и какие есть недочеты. Хотите это оспорить? Берите город! Словесную палемику я тут вести не намерен.

bobbycorven
18.01.2009, 15:54
Няк, не смеши) Максимум что могут госты, это сидеть где то в далекой заднице и орать оттуда, попиновая слабые кланы или нападая на более менее средний в 3 нападения :D

максимум что может ларика это сидеть в своем углу и тявкать оттуда )

Lariay
18.01.2009, 15:55

Аааа, Тролль стрелочник сагрился :D :D :D

RickyRo
18.01.2009, 15:55

ну вот не наааадо тут счас опять начинать))политика ведеца и только высшим силам дано узнать куда ж она ведецца)время покажет)не делайте поспешных выводов,детки)

TheTiger111
18.01.2009, 15:56

ктоб говарил, доминион с ларикой взяли терру второго уровня, а вы ток словесно опаносились, так что кто тут тявкает из угла своего большой вопрос.

bobbycorven
18.01.2009, 16:01
Ниодин из Кланов на предстоящей неделе не способен взять терру 2 ур. Тому есть веские причины, которые я разумеется писать тут не буду, так как не очень хочется тыкать врагам где, сколько и какие есть недочеты. Хотите это оспорить? Берите город! Словесную палемику я тут вести не намерен.

так никто не спорит
наши шпионы уже доложили нам :D сколько у вас было народу, какие пати, сколько лис надо или др.классы, как экономилось время на боссах и тд (на вашем видео всего этого конечно же не видно)
даж веник фрапсом записали...но это уже лишнее, от нечего делать

Lariay
18.01.2009, 16:04
так никто не спорит
наши шпионы уже доложили нам :D сколько у вас было народу, какие пати, сколько лис надо или др.классы, как экономилось время на боссах и тд (на вашем видео всего этого конечно же не видно)
даж веник фрапсом записали...но это уже лишнее, от нечего делать

Ты только что сам признался, что клан Гостс никчемный, трусливый, низкий и подлый :D :D :D

TheTiger111
18.01.2009, 16:05
Ты только что сам признался, что клан Гостс никчемный, трусливый, низкий и подлый :D :D :D

Точнее что сами они полные нупы, которые без нашей информации не могут толком что-то сделать)).
Правдо и в гостах есть умные люди, но про большинство и руководство всё ясно)).

bobbycorven
18.01.2009, 16:06
ктоб говарил, доминион с ларикой взяли терру второго уровня, а вы ток словесно опаносились, так что кто тут тявкает из угла своего большой вопрос.

это было оскорбление гостам, ну что я могу поделать если большая часть домиков с завышенной самооценкой не могут без оскорблений? нормально вам отвечать уже не вижу смысла - доказано давно еще. Остаетса только грубостью на грубость - походу только так и понимаете

mupoap
18.01.2009, 16:06
Знаешь что самое интересное, что когда вы пойдете на город, я кину объяву в мир о том, что дам 1000 - 1500 голда тому кто сорвет правого пита когда у него останется ХР на пару ударов. Человек правда потеряет Клан, но зная организаю в Гостах или Элите, желающих будет много, ты уж поверь.

bobbycorven
18.01.2009, 16:07

это всего лишь твои очередные домыслы ибо написать больше и нечего
обюоснуй каждое слово трепло

Lariay
18.01.2009, 16:08
Я плакаю над твоими комментами, отмазываешься, когда сел в лужу, но пытаешься это скрыть как то :))))

TheTiger111
18.01.2009, 16:08
это было оскорбление гостам, ну что я могу поделать если большая часть домиков с завышенной самооценкой не могут без оскорблений? нормально вам отвечать уже не вижу смысла - доказано давно еще. Остаетса только грубостью на грубость - походу только так и понимаете

Иди в соседнюю тему и ты поймёшь почему ты получил такой ответ, тут из гостов ты сам по полной позоришь свой клан, положение токо Рики и спасает)).

bobbycorven
18.01.2009, 16:09
Знаешь что самое интересное, что когда вы пойдете на город, я кину объяву в мир о том, что дам 1000 - 1500 голда тому кто сорвет правого пита когда у него останется ХР на пару ударов. Человек правда потеряет Клан, но зная организаю в Гостах или Элите, желающих будет много, ты уж поверь.

не надрывайся, все уже знают какой ты лгун и обманщик. тебя жаба задушит 1000 голда комуто отдать

TheTiger111
это всего лишь твои очередные домыслы ибо написать больше и нечего
обюоснуй каждое слово трепло

Ты как в старые времена, когда вместо доказательств использовали брань)))), ктоб говарил опять же)).
Ты докажи что мы трепло, ты сам так показал свой клан.

mupoap
не надрывайся, все уже знают какой ты лгун и обманщик. тебя жаба задушит 1000 голда комуто отдать

Говори себе об этом почаще

TheTiger111
18.01.2009, 16:10

Кхм, смелое заявление, обоснуй и докажешь?

bobbycorven
18.01.2009, 16:11
Говори себе об этом почаще

а ты не пустословь

Lariay
18.01.2009, 16:11
Да че он доказывать будет?) Тряпка какая то :) ничего не может, мыслит по шаблонам, верит в идиллию и в гадкого, противного Зверя :D

saphirus
18.01.2009, 16:12
Пусть Элита покажет себя, кто и что они, на городе перьев и на Доминионе ;)

Меня не сфотал, а я там самй красивый. :cryout:

mupoap
18.01.2009, 16:13
а ты не пустословь

Что касается каких то вопросов, которое касаются не только меня, а тем более каких то денежно-финансовых решений, ты уж мне поверь - тут я слово держу. И мне будет абсолютно фиолетово кто на это пойдет, даже если ты решишь подзаработать, оплату ты получишь.

bobbycorven
18.01.2009, 16:15
Кхм, смелое заявление, обоснуй и докажешь?

а нуда, соклан соклановца выгораживает, оно и понятно
вам тугодумам даж факты не нужны это без толку, выкладывай не выкладывай, всёравно не признаете
если ты с начала сервера на мире и на форуме то сам найдешь его высказывания где он много чего обещал всем но так и не выполнил.....даж в мирку орал

bobbycorven
18.01.2009, 16:16
Что касается каких то вопросов, которое касаются не только меня, а тем более каких то денежно-финансовых решений, ты уж мне поверь - тут я слово держу. И мне будет абсолютно фиолетово кто на это пойдет, даже если ты решишь подзаработать, оплату ты получишь.

слова,слова
покажи мне тех людей кто на тебе заработал )

FlyLoriens
18.01.2009, 16:16
Клоун, перестаньте говорить загадками и рубленными фразами, а то мы совсем запутались.

mupoap
18.01.2009, 16:17
Как ты думаешь, реально за два месяца НА СЕБЯ потратить вложенные 60 000 рублей?

bobbycorven
18.01.2009, 16:18
всеравно смотрю без толку тут что либо писать,ушол

mupoap
18.01.2009, 16:18
Убейся по дороге, сделай всем одолжение =)

bobbycorven
18.01.2009, 16:19
Клоун, перестаньте говорить загадками и рубленными фразами, а то мы совсем запутались.

Убогий, перестаньте тупить уже и делать из себя незнайку

mupoap
Ты же вроде ушел

Lariay
Плакаю, такой цирк. Покруче чем медведи на шаре :)))

KoKz
18.01.2009, 16:21
Мне одному кажется, что bobbycorven скатился до совершенно невразумительного и тупого троллинга? Жаль, очень жаль, раньше это хотя бы можно было читать... А сейчас агрится на каждую фразу, ужс.

п.с. Вот как Госты людей портят -__-

mupoap
18.01.2009, 16:22
Главное чтобы это не передавалось половым путем =))))

duglas2008
18.01.2009, 16:24
Убейся по дороге, сделай всем одолжение =)

Selfown зачтен

RickyRo
18.01.2009, 16:26
Рикки будет косить под дружелюбную блондинку а потом всех покусает)))*здесь должен быть злобный смайлик,но я не нашла где его ставить Т_т *

RickyRo
18.01.2009, 16:28
опять умудрились тему загадить....плакать или смеяться?Оо

Entrery
18.01.2009, 16:29
Если очень долго и упорно смеяться, то и поплакать можно заодно =)

Elferon
18.01.2009, 16:30
Плакаю, такой цирк. Покруче чем медведи на шаре :)))
+ много :) очень верно подмечено :)

KoKz
18.01.2009, 16:32
Selfown зачтен

Премного-уважаемый Боббикорвен селфовнится без остановки последние 5-6 страниц...)

TheTiger111
18.01.2009, 16:42
опять умудрились тему загадить....плакать или смеяться?Оо

Сори, но гхост токо плакать, бобикорвен опозорил так, как буд-то он не в вашем племени и не любит вас, и даже сам не подозревал об этом, когда писал, а потом порсто начал отмазываться)).

RickyRo
18.01.2009, 16:47
Сори, но гхост токо плакать, бобикорвен опозорил так, как буд-то он не в вашем племени и не любит вас, и даже сам не подозревал об этом, когда писал, а потом порсто начал отмазываться)).

каждый имеет право на свое собственное мнение.Клан Гостов не состоит из одного него,там еще много очень людей и нельзя обвинять ВЕСЬ клан в нечестивости,глупости и выпендрежности...
к сожалению из возможных 200 человек в клане обязательно кто нить что нить испортит)
так что в данном случае бобикорвен не позорит клан.Максимум себя.И то,это кому как посмотреть.Каждый имеет право защитить свою точку зрения.Не стоит это осуждать)

duglas2008
18.01.2009, 16:56
Премного-уважаемый Боббикорвен селфовнится без остановки последние 5-6 страниц...)

Я следил за вашей перепалкой всё это время. Посмеялся от души, не только над ним, но и над вами. А по поводу селфовна, поверь, у вас его было больше, чем у него.

Lor_Nick
18.01.2009, 17:20
Жесть!
Такое ощущение, что сходил на базар, и увидел перепалку старух.
Много, криков, соплей и выдранных волос.

Вы это чего? Впали в детство или наоборот в маразматическую старость?

TheTiger111
18.01.2009, 17:50
каждый имеет право на свое собственное мнение.Клан Гостов не состоит из одного него,там еще много очень людей и нельзя обвинять ВЕСЬ клан в нечестивости,глупости и выпендрежности...
к сожалению из возможных 200 человек в клане обязательно кто нить что нить испортит)
так что в данном случае бобикорвен не позорит клан.Максимум себя.И то,это кому как посмотреть.Каждый имеет право защитить свою точку зрения.Не стоит это осуждать)

Я и не говарил о всём клане, я лишь говарил о большей его части и руководстве, тем более если учитывать истории про ангела они имеют право существовать, так как говаря мы бобикорвен кого-то подразумевал, а так как речь шла о руководстве на тв и способах ведения тв, то следоватьельно он подразумевал нескольких руководителей клана, которые руководили бы тв, во всяком случае выглядело так.
Но думаю те, кто хотел что-то понять по данной теме поняли это, так как судить можно не только по форуму, но и по игре, в которой играем.

GreyBro
18.01.2009, 18:48
ну и нафлудили вы тут оО

Кстати, говоря об "историях с ангелом", не забывайте про "истории со Зверем"... Хотя имхо - тут другой серв, другая история. И как тут себя покажут люди мало связано с тем, как они сделали это на др. серве, все будет видно только после их ухода отсюда.

pwprimary
18.01.2009, 19:00
нене. ща будут еще истории Ларом и Кэботом.
кто первый сочинит?

mupoap
18.01.2009, 19:11
ну и нафлудили вы тут оО

Кстати, говоря об "историях с ангелом", не забывайте про "истории со Зверем"... Хотя имхо - тут другой серв, другая история. И как тут себя покажут люди мало связано с тем, как они сделали это на др. серве, все будет видно только после их ухода отсюда.

Да кстати. Я между прочим пропустил уже два новых серва, не к добру это =)))))))

RickyRo
18.01.2009, 19:42
Да кстати. Я между прочим пропустил уже два новых серва, не к добру это =)))))))

не боись, учитывая как они "плодятся" все еще впереди у тебя))

SkamerOK
18.01.2009, 20:20
Сиськи о_О

tork31415
18.01.2009, 20:59
Сиськи :) (10 cиcек)

RickyRo
18.01.2009, 21:04
10 это перебор О_____о

RickyRo
18.01.2009, 21:13
Грац Маджести,Эназерс стерты с лица карты))

777GRV
18.01.2009, 21:14
10 это перебор О_____о

Правильно =) Не количество, а качество решает =)

Lariay
18.01.2009, 21:29
По 5 пар) нормально)

Entrery
18.01.2009, 21:31
Не жирно будет больше 1-й пары? =)

RickyRo
18.01.2009, 22:00
Лари,тебе многа будет О___о

xxxAJIKAIIIxxx
18.01.2009, 22:48
да лан вам .... у Лари на все 10 пар рук хватит =)

Imogena
18.01.2009, 23:06
Многорукий бог Лари :) Теперь понятно, почему он требует девственниц.

Как воевали сегодня? Кто-нибудь знает подробности?

xxxAJIKAIIIxxx
18.01.2009, 23:36
я точно нечего незаю ... ибо вышел с клана подышать свежим воздухом=)

RickyRo
19.01.2009, 00:06
ну сё....у лари дурная слава.... я так не играю...хм.....
сё)свадьба отменяется мистер Ларика XDD

tork31415
19.01.2009, 03:33
Ларри, пришли мне на завтрак 1 девственницу :)

RickyRo
19.01.2009, 04:33
Ларри, пришли мне на завтрак 1 девственницу :)

омг.....жесть....торк я тя не знаю...

oira-oira
19.01.2009, 07:18
Последние 10 страниц наблюдаетсО крепчание маразма и ликование .... - ужос

Ser29971046
19.01.2009, 12:01
лучше расскажите как стронгсы победили элиту))

Lariay
19.01.2009, 12:05
Лол) У них был козырь в руке!! Назывался "Давайте поменяемся террами, что бы мы не сидели в углу и не могли выйти" :)

RickyRo
19.01.2009, 13:06
тьфу...разочаровываюсь я уже в этом пв.....аллодов хочу)))
там начнется новое мясо))

Entrery
19.01.2009, 14:45
Какие вы кровожадные :( Страшно мне тут 0_о''

Deculture
19.01.2009, 15:54
лучше расскажите как стронгсы победили элиту))

лучше раскажите как маджи анозеров зделали))

bobbycorven
19.01.2009, 16:38
ОБЪЯВЛЕНИЕ! Я решил вернуться вести Хронологию ТВ, по прозьбе Itineri все хроники будут вестись с макс.возвратом.
причина: GreyBro ведёт хроники с явным опозданием на 3-4 дня.
Моё же обновление хроник отныне будет либо в воскресенье ночь, либо понедельник утро.

m1shk0
19.01.2009, 19:18
ммм) а аллоды это часом не проклятые земли?) и когда выйдет и платно ли\открытый ли тестинг?)))
Зы чтоб не удалили пост по причине офтопика напишу... эммм... грац стронгов с новой терой! :D:D:D

Entrery
19.01.2009, 21:41
АО бесплатная будет, это прямо на их сайте написано ;) Пока вначале ЗБТ, потом ОБТ (надеюсь не как в ПВ)), а потом сами увидим...
P.S. грац стронгов с их нелегкой (я почти уверен) победой! :D

bobbycorven
19.01.2009, 22:09
АО бесплатная будет, это прямо на их сайте написано ;)

понятно, о5 шоп, о5 куча вливания бабла...ну как везде

m1shk0
19.01.2009, 22:30
ясно спасибо) мб стоит попробовать как обт откроют)
Зы. победа стронгов была настолько сокрушительной что мастер элиты покинул клан и предался пкшничеству)))

FlyLoriens
19.01.2009, 22:36
понятно, о5 шоп, о5 куча вливания бабла...ну как везде

Советую не говорить того чего не знаешь, ты в который раз на этом оплошался?;)
В ИМ АО будут только временные рейты и изменение внешнего вида предметов.

bobbycorven
19.01.2009, 23:29
Советую не говорить того чего не знаешь, ты в который раз на этом оплошался?;)
В ИМ АО будут только временные рейты и изменение внешнего вида предметов.

на этом Нивал много не заработает, любому ИМ свойственно расширяться.

m1shk0
19.01.2009, 23:32
почемуто мне тоже так кажеца
Зы ушли от темы про тв оканчательна)

Entrery
19.01.2009, 23:34
на этом Нивал много не заработает, любому ИМ свойственно расширяться.

Ну тогда будем надеяться, что расширяться он будет адекватно и балансу игры угрожать не будет (хотя бы серьезно).
Наверное на следующей недельке будет парочка претендентов на ГП.

FlyLoriens
19.01.2009, 23:36
Посмотрим, посмотрим. . .зачем зря загададывать? ;)

m1shk0
19.01.2009, 23:40
угу) хочеца найти интересную бесплатную ммо без горы багов, донатонагибаторства, соплей, слюней, грязи и с адекватной сюжетной подпиткой,а не рассказа про драконов укуренново вейсяобао(на правах сказки на ночь:D)
почемуто мне кажеца что доминион ждет тройной деф)

FlyLoriens
19.01.2009, 23:45
Именно такой и будет АО если они все сделают правильно. /Почемуто мне кажется что врагов ДоминиоНа ждет 3-ой облом ;), не находишь?

m1shk0
19.01.2009, 23:51
а хотябы примерно когда выйдет обт?)
не нахожу) 2йной деф теоретически выдержать еще смогут, 3йной нет

FlyLoriens
19.01.2009, 23:54
40 на Элиту, 60 на Маджести, 20 на Стронгс. Вот тебе и 3-ой облом.

FlyLoriens
19.01.2009, 23:56
Через месяц после начала ЗБТ. ЗБТ начнется на днях.

m1shk0
20.01.2009, 00:07
оО я бы еще поверил еслиб все 120 были 80+)
Зы.по разведданным на тренировочном гвг стронгс-элита стронги показали себя на порядок лутше)
3йной деф от каких никаких а всетаки топ кланов не выдерживал пожалуй никто, разве что какиенибудь трунагибаторские кланы ориона)

mupoap
20.01.2009, 02:08
Знаете что самое интересное. Что Госты играли, играли со своим союзом и доигрались. Мы так подумали, и решили сдаться. При тройном нападении на терры ДоминиоНа, мы сливаем терры и пойдем с угла по террам Гостов. Там уже не тройного деффа, не твинкования( 200 кка уже готово на ставки), то есть ГвГ 100%, да и что уж душой кривить, ГвГ с ДоминиоН Госты не потянут. Так что ждем ставок и принимаем окончательные решения.

ZooMch1
20.01.2009, 02:22
А разведданные недоложили что пришли на фан со Стронгами не все! И сначала непускали легко даже к башням!) В любом случае мы союзники и грац Стронгов молодцы!) Можно выделить много отличных бойцов в их рядах! Так что всех Союзов грац с террами! Пользуясь случаем позжравляю Доминьон со взятием ГП!! Красавцы! Хоть и вражины!)

m1shk0
20.01.2009, 08:44
Знаете что самое интересное. Что Госты играли, играли со своим союзом и доигрались. Мы так подумали, и решили сдаться. При тройном нападении на терры ДоминиоНа, мы сливаем терры и пойдем с угла по террам Гостов. Там уже не тройного деффа, не твинкования( 200 кка уже готово на ставки), то есть ГвГ 100%, да и что уж душой кривить, ГвГ с ДоминиоН Госты не потянут. Так что ждем ставок и принимаем окончательные решения.

ход вполне ожидаемый, ну а потянут или не потянут думаю решица на этом же гвг
Зы. если вы возмете теру у гостов я 90% уверен будет тоже самое твинкование ставок, согласись, 200кк каждую неделю нафармить будет нелегко)
Если вы НЕ возьмете теру, что также возможно, думаю внутри клана будут очень серьезные проблемы

777GRV
20.01.2009, 10:06
Если вы НЕ возьмете теру, что также возможно, думаю внутри клана будут очень серьезные проблемы

Последствия будут не такие тяжелые...

m1shk0
20.01.2009, 16:57
ну **, отдать все теры и 200кк и остаться без средств к существованию... не думаю что это пойдет вам на пользу...

Imogena
20.01.2009, 16:57
А вообще, такой финт кто-нибудь в ПВ русском делал? Отдать терры и взять у врага в другом углу? Причём, успешно?

Lariay
20.01.2009, 17:02
А вообще, такой финт кто-нибудь в ПВ русском делал? Отдать терры и взять у врага в другом углу? Причём, успешно?

Нет. Но я активно агитировал Шинигами ранее к этому поступку, если бы они согласились, то возможно сейчас было бы все немного по другому.

GreyBro
20.01.2009, 17:02
m1shk0, можно подумать если у клана нет денег, то он перестает существовать Оо

m1shk0
20.01.2009, 17:05
если у клана нету тер и денег на их захват то не думаю что он просуществует долго

Lariay
20.01.2009, 17:13
если у клана нету тер и денег на их захват то не думаю что он просуществует долго

1) деньги можно достать разными способами, это не проблема, наскрести на ставку.
2) Зодиак могу привести к пример, мой клан на Веге. У клана не было денег на ТВ, но мы в них участвовали и он не развалился до моего ухода.

GreyBro
20.01.2009, 17:16
Я припоминаю время, когда Зверь вышел из маджести, у Дрима небыло ни терр, ни денег. Вот вам и наглядный пример, m1shk0

Lariay
20.01.2009, 17:18
Я припоминаю время, когда Зверь вышел из маджести, у Дрима небыло ни терр, ни денег. Вот вам и наглядный пример, m1shk0

Ну ты привел не совсем корректный пример.
Дрим был новым кланом, только что созданным, для кое-каких целей.
Он имеет ввиду кланы, которые были с террами, но их лишились, типа что развалятся сразу. К примеру клан Аназерс. Посмотрим что с ними будет.

m1shk0
20.01.2009, 17:32
речь идет о ставочной войне с твинками, наскрести 500к вполне реально, 10-20кк тоже, но для серьезной ставочной войны с 4мя кланами этого не хватит

Wolfwere
20.01.2009, 17:34
2Имогена.
Подобный финт делали, но не в рус.пв.

2 Мишко.
НАсколько я понимаю, данный вариант может рассмаатриваться как раз как уход на довольно продолжительное время от войны ставок 1вс4.

m1shk0
20.01.2009, 17:44
ты не верно понимаеш)