Просмотр полной версии : ТВ 08.03 - 11.03
ПАРА дамы и господа. Дам с праздником, любви, улыбок, счастья, чтобы все всегда удавалось :)
Мой видос с прошлой недели.
5NXODC9696k
ПОНЯСЛАСЯ!
PashkeyPrist
08.03.2013, 19:17
Tic Tac Toe – Ist der Ruf Erst Ruiniert http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_42damn.gif
СОСИСКА на Murr 09.03 20:00
StrongsJr на Murr 09.03 20:03
CADETS на Murr 09.03 20:06
GUARDS на Murr 09.03 20:09
Strongs на Murr 09.03 20:12
Манечка на Murr 09.03 20:15
ГневБогов на Murr 09.03 20:18
Уруру на Revive 09.03 20:21
#БРИГАДА# на Strongs 11.03 20:00
Чемпионы на Strongs 11.03 20:03
ЛимПопо на Strongs 11.03 20:06
БОМЖ на Strongs 11.03 20:09
ГневНебес на СoNTRoL 11.03 20:12
Murr на СoNTRoL 11.03 20:15 http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_12sad.gif
скрин карты (http://s1.ipicture.ru/uploads/20130308/nY4FVrDU.jpg)
Всем рейты )))
infernal1994
08.03.2013, 22:32
Адем,видео заблокировано(
santila92
09.03.2013, 09:32
ревайвы твинкануилсь (
Benjiro_Bupyc
09.03.2013, 19:36
ну что ребятки? помесимся?) мням-мням)
infernal1994
09.03.2013, 19:45
ревайвы твинкануилсь (
Лишнее доказательство того,что пасанам не нужно ТВ. Им нужно просто даблить со Стронгами.
Irreconcilable
09.03.2013, 22:02
Полтора часа фулдефа это успех для стронгов я считаю)
MaLchenka
09.03.2013, 22:07
=)) а то я думаю что ты все прыгал на меня на вашей ближней)) да не было массированных атак, но клан "переточек" даже фулл состав пока не может собрать на тв)) У вас есть выбор кого брать, у нас нет( но это наши проблемы)
Снимал кто-то? я там был сегодня божественным)))
Benjiro_Bupyc
09.03.2013, 22:10
деф хорош у вас) тяжко пробить)
спасибка за ТВ)
2 месяца.
10 символов пророчества.
Mi bili na raznih Tv vidimo))))FULL DEF-estj POLNAJA zashita...,otsjuda mozno sdelatj vivod: BALABOL)
Ну видимо у вас была такая смачная атака, что мы ее не заметили :(
Фулл кристалл полные прикрестальные башни, целые башни у ворот. Она была успешна я считаю, двигайтесь в том же направление дальше.
MaLchenka
09.03.2013, 23:20
целые башни у ворот.
пичаль-беда)
veranolxam
09.03.2013, 23:39
Лишнее доказательство того,что пасанам не нужно ТВ. Им нужно просто даблить со Стронгами.
Рейты пацаны, не охото на крабленое оставлять на этой неделе на Химию и атеку
пичаль-беда)
Готов разделить вашу горесть, поплакать вместе с вами и Грандиком :(
ShadowStealth
09.03.2013, 23:50
Твинкануть ставку, несомненно, дешевле :)
Ждем многорипл на нас, надо же посонам повысить боевой дух и не потерять пмсных переточек :)
veranolxam
09.03.2013, 23:56
Твинкануть ставку, несомненно, дешевле :)
Ждем многорипл на нас, надо же посонам повысить боевой дух и не потерять пмсных переточек :)
ну так скажем нам многорипл уже 2 неделю не дают муры, твинкуются
Enta_Penta
10.03.2013, 00:16
Снимал кто-то? я там был сегодня божественным)))
хочется мувика от силачей, ибо не совсем понятно что они делают, пока мурры на тв в численном меньшинстве...
ну и от победителей тож мувика)
ps Грац Murr :bis:
MacMexaN
10.03.2013, 00:34
Фокс фрапсил, я не фрапсю 3 кадра в сек)
infernal1994
10.03.2013, 00:35
Т.е вы знали,что отвязываетесь в любом случае для того,чтобы опять даблить со Стронгами,но тем не менее твинканули терру,которая вам не нужна,тем самым просто выкинув деньги? И еще вопрос. Вместо полноценного ТВ со Скаями вы предпочли опять идти в дабле со Стронгами на Мурров? "Независимость" на лицо одним словом) Грац.
Morphling
10.03.2013, 03:14
2 месяца.
10 символов пророчества.
загадочно
не понял ниче
разъясни что ли
Lamasoska
10.03.2013, 03:15
Ну на самом деле не лишено логики такое выкидывание денег. Прошла бы от нас ставка - выход на тв был бы делом принципа. Если хотели отвязываться - лучше не выходить. Последствия для внутреннего равновесия в клане неизвестны, возможен срач. Разочарование некоторое есть, но имхо после 3 тайм-аутов и в итоге всё-таки проигрыша, нужны либо победа, либо передышка. Рейты - лучший повод для второго. Профит в отдыхе, потеря в финансовом плане не превосходит затрат на тв. Хотя, может быть, я слишком глубоко вникаю, и всё объясняется действительно проще ) Ну да ладно, не моё это - оналитегствовать )
Irreconcilable
10.03.2013, 08:03
Мальчен да вы вечно с луками где-то заблудитесь,вот мы вас и направляли на путь истинный))
Кстати стронги таки снесли 1 башню на воротах)правда в этот момент они слили дофига кристала))не ну это было героично,базару нет)
infernal1994
10.03.2013, 09:12
Хз Тём) Отвязались то они понятно для чего) Скорее всего пойдут героически даблить Триаду,помогая самоутвердиться Стронгам после последних фейлов,мб там че перепадет и Триада забудет выйти на них) С вами у них шансов на победу кроме как по тайм-ауту нет) Ну не забрали вы на этой неделе терру вторую,ну на той точно заберете если решите ставить)
ADIGA007
10.03.2013, 13:31
Видео от Стронгов есть? Давно не видел, скиньте плиз.
Benjiro_Bupyc
10.03.2013, 16:31
Валера, как неумный(
мы тоже видео проигрышей мало выкладываем... будет у них победка и посыпятся искромётные видосы)))
veranolxam
10.03.2013, 16:39
Т.е вы знали,что отвязываетесь в любом случае для того,чтобы опять даблить со Стронгами,но тем не менее твинканули терру,которая вам не нужна,тем самым просто выкинув деньги? И еще вопрос. Вместо полноценного ТВ со Скаями вы предпочли опять идти в дабле со Стронгами на Мурров? "Независимость" на лицо одним словом) Грац.
твои выводы глупы и беспощадны) мы поступили так как считаем нужным, конечно после этого такие как ты и распускают слухи о том что Ревайвы сдулись и т.д., могу тебя уверить, что это не так, да нам проще даблить со стронгами, но ни это ли основная фишка союза? совместно забирать Территории у враждующего альянса. Ваш альянс даблит стронгов совместно забирая терры у них, естественно стронги не выйдут на кого либо, НО только вы вечно плачете о том что многориплы на вас, а когда ваши многориплы обламываются твинкованием, вы начинается бросаться какашками о том что "вот стронги вас испугались, такие нехорошие"
infernal1994
10.03.2013, 18:59
Все)Я все понял)) Не продолжай)
wet_plumelet
10.03.2013, 19:02
И правда. Испугались, такие не хорошие. :(
Benjiro_Bupyc
10.03.2013, 19:09
одно но... мы пока отбиваем многориплы, хоть и ваш альянс куда сильнее))
kortslik19418
10.03.2013, 22:07
Видос
часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=ABdNTk1cAxk
часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=dDWbAHURfEQ
сколько ж там верма пристов хилит
Irreconcilable
11.03.2013, 07:09
79 пристов хилят верма....на тв верм и 79 пристов)))))
у меня другой вопрос,кому нынче алишерап принадлежит?)бить с воздуха кастетами в скил набивающий чи - это пять баллов)
Benjiro_Bupyc
11.03.2013, 09:32
Тополь научится скоро) а вообще тяжко с дальника на ближника...
taran568
11.03.2013, 10:04
А это правда что клан Уруру это твинко клан мурров?
79 пристов хилят верма....на тв верм и 79 пристов)))))
у меня другой вопрос,кому нынче алишерап принадлежит?)бить с воздуха кастетами в скил набивающий чи - это пять баллов)
Т.е. ваши гениальные луки долбящие с воздуха это так и должно быть? :D
MacMexaN
11.03.2013, 11:26
Именно так.
Irreconcilable
11.03.2013, 11:28
Ты же ватная,тебя хоть с воздуха,хоть с земли,хоть с морей бей)все одно улетишь)
pirat071
11.03.2013, 11:52
одно но... мы пока отбиваем многориплы, хоть и ваш альянс куда сильнее))
не надо тут ляля. ты путаешь даблы и многориплы
Irreconcilable
11.03.2013, 12:02
напомни хоть один раз за последнее время когда на нас нападали в 2 клана?или конечно нам не считать ваши академки,ревайвов,гвардов и нубов за кланы,а ну да райдерсы еще?но там как бы выходят люди на тв причем не в таком количестве чтобы в 2 челвоека с башнями задефить)...но при этом вы не смогли отдефить даже дабл Триада + Мурк...на нас вы не вышли,тамплиеры там человек я так думаю максимум 20 было)дефить можно в пару человек с башнями),получается вы и дабл-то не держите,причем без нас дабл)и даже мусье фуфука не спасает,хотя честно признаться поддостал он, танки и то быстрее дохнут)...так что кто тут еще ля-ля)
pirat071
11.03.2013, 12:35
вы помните только победы) фейлы когда -4 теры как то забываете)
это к высказываниям круглика . далее на счет недавнего тв ревайвов не было нубов не было контролов не было райдерсов тоже) когда началось с нами тв осталось только 2 клана это гварды и мы . как то вот так
Russian71
11.03.2013, 12:42
Абсолютно согласен , наша коалиция занимается только наглой клеветой . Мурр отбивают какие то фуфловые даблы от кланов Стронгс Контрол Гвардс и чу там ещё? При чём Стронги атакуют в 8мь кат , а Контролы 6ть , но наглые Мурры справляются с этой смешной угрозой . А вот СТронги красавчики , завалили Муррков с Тампилерами , впринцапе отбили многорипл , отыграв на все пять баллов , а Триада , Триада вообще развалилась .
Benjiro_Bupyc
11.03.2013, 12:45
тут только к твоим словам: рука-лицо (с) МакМишин
Russian71
11.03.2013, 12:47
это к высказываниям круглика . далее на счет недавнего тв ревайвов не было нубов не было контролов не было райдерсов тоже) когда началось с нами тв осталось только 2 клана это гварды и мы . как то вот так
Это не фейл друг мой , просто Мурр любят рисковать и пытаются справиться со всей фигнёй , что их атакует , а не отбивать академию и Тамплиеров .
Irreconcilable
11.03.2013, 12:48
Ну мы молодцы мы всех убили))....ну это так нынче совпало,что вы не первые были в очереди,такое редко бывает...про -4 терры,то все результаты экспериментов,результаты были неудачными,за-то теперь этот опыт весьма удачно используем)...дело не в том победа или поражение,дело в многориплосте)прошлая неделя атака ГД и ГМ,неопмню кто там с вами контролами был надо посмотреть прошлую тему,но там явно больше чем дабл был.....вы там явно в начале списка были ,ктож вам виноват что вы в 8 кат за 30-40 минут не смогли затащить наш дэф?)
ливай крузик,научу как дефиться надо))))
Molodoy88
11.03.2013, 12:57
Ну мы молодцы мы всех убили))....ну это так нынче совпало,что вы не первые были в очереди,такое редко бывает...про -4 терры,то все результаты экспериментов,результаты были неудачными,за-то теперь этот опыт весьма удачно используем)...дело не в том победа или поражение,дело в многориплосте)прошлая неделя атака ГД и ГМ,неопмню кто там с вами контролами был надо посмотреть прошлую тему,но там явно больше чем дабл был.....вы там явно в начале списка были ,ктож вам виноват что вы в 8 кат за 30-40 минут не смогли затащить наш дэф?)
ты бесполезный!Это я тащу весь деф,ну может быть чуть чуть эсторский помогает
Irreconcilable
11.03.2013, 12:59
ты бесполезный!Это я тащу весь деф,ну может быть чуть чуть эсторский помогает
Эсторский ваще сказал что тебя на дно ТВ надо сослать к нубам!!!1111 Вот вербую 105-ых нубасов тебе на смену)))
Molodoy88
11.03.2013, 13:04
Эсторский ваще сказал что тебя на дно ТВ надо сослать к нубам!!!1111 Вот вербую 105-ых нубасов тебе на смену)))
с удовольствием подефлю нубов в следующие тв.Посмотрим чего вы стоите без меня :р
Irreconcilable
11.03.2013, 13:07
с удовольствием подефлю нубов в следующие тв.Посмотрим чего вы стоите без меня :р
Соплями только там кч к моему приходу не испачкай!а то вы рыбы все такие пмсники(....и ваще иди крабь мне +10 круг,займись чем-нибудь полезным,а не на форуме флуди!!1111
Кстати интересно,контролый выйдут сегодня на нас,а то там дабл с Гневом богов!опасные пацаны)
MaLchenka
11.03.2013, 13:09
Забирай этого бесполезного твинкавода)))
Вообще мне тв понравилось, да мы проиграли, но зато есть над чем поразмыслить и исправиться))
когда всегда выигрываешь приходит застой, это наглядно было показанно 8-10 месяцев назад когда проигрывали мурры нам 1 & 1. Потом мы расслабили себя этими многориплами, потеряли часть состава, противник в это время укрепился и наиграл тактику! Мы теперь даже 80 человек собрать не можем)) Ну да ладно, ради этого и играем чтобы был интерес) а пока он на тв остается и ради этого хочется совершенствоваться)
Russian71
11.03.2013, 13:11
Соплями только там кч к моему приходу не испачкай!а то вы рыбы все такие пмсники(....и ваще иди крабь мне +10 круг,займись чем-нибудь полезным,а не на форуме флуди!!1111
Кстати интересно,контролый выйдут сегодня на нас,а то там дабл с Гневом богов!опасные пацаны)
Да не )) На след недели будет четверипл Ревайв Контрол Стронгс Гвардс на нас)) Надо же моральный дух подниматЬ)) Хотя я думаю мы отобьём троих из них без особых проблем =*
Irreconcilable
11.03.2013, 13:17
Интересно Фуфа уже проспонсировал следующию неделю ставок)или кто там нынче генральный спонсор абсурда в ставках?)
MaLchenka
11.03.2013, 13:20
Интересно Фуфа уже проспонсировал следующию неделю ставок)или кто там нынче генральный спонсор абсурда в ставках?)
Генеральный спонсор клана Strongs -ГАЗПРОМ
"Мечты сбываются"
Molodoy88
11.03.2013, 13:24
ога(я такой эмоциональный(так часто ливаю....из триады в муры из муров в триаду(мы рыбы?а ты себя к оным не относишь? боюсь тебя алмазочного нуба и 10 круг не спасет,Тортег может сразу +11?
Irreconcilable
11.03.2013, 13:27
ога(я такой эмоциональный(так часто ливаю....из триады в муры из муров в триаду(мы рыбы?а ты себя к оным не относишь? боюсь тебя алмазочного нуба и 10 круг не спасет,Тортег может сразу +11?
Ты крабь давай,можешь и +11 накрабить отказываться не буду).....я не рыба,я Маг и по совместительству Бог Крабов,а если и рыба то исключетельно эмоционально стабилный рыб,ну когда трезвый :p за-то у меня дамаг длиннее чем у тебя ньювочного нуба(
pirat071
11.03.2013, 13:36
скажу вам одно вы все плотвичка! один я акула)))
Кильки ваша банка выше разделом. в теме амфибий есть подфорум "Ассасин" Вам туда)))
по тв: возьмите на твшечку плизик(((
MacMexaN
11.03.2013, 14:02
Отмечайся вовремя на тв ,а то так и будешь бегать на гвардов)
да от меня толку то ноль)))) я ж DNIWE ^^
Molodoy88
11.03.2013, 14:12
Отмечайся вовремя на тв ,а то так и будешь бегать на гвардов)
гварды это потолок Артемия
MaLchenka
11.03.2013, 14:15
да от меня толку то ноль)))) я ж DNIWE ^^
ну тут я не могу не согласится))
вы злобные!!! я Вас НЕНАВИЖУ!!! )))
на этой недельке думаю меня возьмут в патьку ^^
Дюх возвращай чистку. а то меня так никогда больше не увидишь)))
на правах рекламы: ищу оппонента для честного pvp 1 на 1 на сэлф бафах для тренировочного видео. Буду учиться фрапсить и обрабатывать.
Molodoy88
11.03.2013, 14:29
я ж тебе сказал,что готов тебя убить на камеру аль тебе меня мало?а чо ты под разумеваешь под честным пвп?я только из инвиза могу под 2 чи и в защитном сиропе(
MacMexaN
11.03.2013, 14:29
Я не пойду, я не умею луком играть, опозориш меня.
MaLchenka
11.03.2013, 14:31
на правах рекламы: ищу оппонента для честного pvp 1 на 1 на сэлф бафах для тренировочного видео. Буду учиться фрапсить и обрабатывать.
Меня ты боишься(
пока с ПА похожу денег нет! с чисткой, то у тебя вообще шансов нет, а так хоть побьемся))
Юмыч без инвиза го?
Хадукянский на тебя другие планы на вечер.
Дюх я тебя боюсь( го пиво пить?)))) хотя можно и попробовать) вечером отпишусь ^^
MaLchenka
11.03.2013, 14:40
Юмыч без инвиза го?
Дюх я тебя боюсь( го пиво пить?)))) хотя можно и попробовать) вечером отпишусь ^^
Тёмыч, ремонт идет, времени совсем нет(
MacMexaN
11.03.2013, 14:41
Юмыч без инвиза го?
Вечером занят буду скорее всего.
Molodoy88
11.03.2013, 14:41
Юмыч без инвиза го?
без сосок,аптеки и в дуэльке?банки тоже низя?((
ремонт... эт хорошо, хотя... ну ладно)) должен будешь. с тебя кстати еще мороженка Дашке, если помнишь)))
ну теперь рейты прошли, надеюсь будет народ на pvp то хоть чуток. а то все выходные тупо летал и смотрел пейзажи))))
без сосок,аптеки и в дуэльке?банки тоже низя?((
не ну как обычно фрапсят договорные? я видел там сины без инвиза, но остальное все можно))) ну решать то тебе. а снимать пустой экран пока ты отси**ваешься в инвизе и ждешь отката каких то скллов я не хочу. моё дело предложить)
Molodoy88
11.03.2013, 14:47
а кто вообще вортексу подсказал антиинвиз кушать?((
з.ы. сину без инвиза предложить это как секс в презервативе(
винцо то хоть можно?
иди в пень короче.
ищу оппонента НЕ сина
https://www.youtube.com/watch?v=oNP9xYfDnOo
можно я попробую. я тоже люблю пвп 1на 1 на селвах и без инвиза.
правда я син и никто не хочет со мной бится, а я очень расстраиваюсь по этому поводу. хнык хнык.
Morphling
11.03.2013, 22:16
Крузик, кого ты убеждаешь то, себя что ли?
-4 терры при попытке защитить ВСЕ терры несколько отличается от дефа, при котором на нас вообще не выходят, а с триады уходят.
Если бы мы сдавали вам терру без боя, как вы, то могли делать комфортный -1, и ее забрать потом в атаке.
Но
у нас нет задачи сидеть как вы сидели, в памперсах, твинкуя терры
у нас была задача научиться дефить семирипл
мы его и отдефили, пару недель назад
загадочно
не понял ниче
разъясни что ли
если с кланом так и не начнут работать, 2 месяца фейлов/срачей и клан посыпится.
Benjiro_Bupyc
12.03.2013, 00:31
не надо сыпаться( сервер умрёт(
да и черт с ним...
будем крабить в мире и согласии хД
Крузик, да лана те - так люди устроены - когда побеждают, хвастаются. Когда проигрывают - ищут оправдания. И мы так устроены и вы.
MaLchenka
12.03.2013, 14:58
если с кланом так и не начнут работать, 2 месяца фейлов/срачей и клан посыпится.
пророчества твои не сбываются обычно) так что будет все нормально))
уже наверно трудно посчитать сколько раз вы не выходили на нас в многориплах! выходить вы начали месяц назад, да отбили, но не семирипл как высоко заявляет верм, а 3-4 клана! не спорю молодцы, был честно в шоке!
я вот честно только одного не понимаю, где весь ваш нагиб состав вечерами? крабит или часть состава к вам на тв приходит с других серверов? потому что как на тв можно иметь состав 117 человек, а на пвп даже 3-4 пать вечером не собрать?
dante-ua
12.03.2013, 17:39
уже наверно трудно посчитать сколько раз вы не выходили на нас в многориплах! выходить вы начали месяц назад, да отбили, но не семирипл как высоко заявляет верм, а 3-4 клана! не спорю молодцы, был честно в шоке!
я вот честно только одного не понимаю, где весь ваш нагиб состав вечерами? крабит или часть состава к вам на тв приходит с других серверов? потому что как на тв можно иметь состав 117 человек, а на пвп даже 3-4 пать вечером не собрать?
Да просто никому в этом ПВ нафиг ничего не нужно, кроме как на ТВ выйти и еще раз разбить кристалл Стронгам + их союзникам)
Morphling
12.03.2013, 20:09
не, я тя уверяю, клан прочнее чем те кажется,
но другое дело что может много народу поливать, и клан будет по типу нынешних контролов, что то невнятное, вроде есть, но вроде и нет
Archflame
12.03.2013, 20:12
Да просто никому в этом ПВ нафиг ничего не нужно, кроме как на ТВ выйти и еще раз разбить кристалл Стронгам + их союзникам)
А истина то где-то совсем рядом)
Ты кстати не отказывай себе в таком удовольствии почаще отмечайся на ТВ)
revit1972
12.03.2013, 20:27
не надо сыпаться( сервер умрёт( ))))))какой сыпатся)))мы вас в респ втопчем)))) вас еще ждет мир удивительных открытий))))
Борн опять выпустили? прошлый раз тебя где-то через часа 3 закрыли :-D
Дюх я вот тоже об этом думаю и поверь с других серверов никто не приходит, но во время тв онлайн растет на глазах, как ** :-D
Irreconcilable
12.03.2013, 21:46
))))))какой сыпатся)))мы вас в респ втопчем)))) вас еще ждет мир удивительных открытий))))
когда ты перестанешь как дно падать,может быть(но тыже не перестанешь(
))))))какой сыпатся)))мы вас в респ втопчем)))) вас еще ждет мир удивительных открытий))))
Почему-то даже почти не сомневаюсь. Потенциально Стронгс сильнее - по точке, по умениям. Фуфа вообще иноплатенетянин по сравнению с остальными. Только с руководством вам не повезло.
Но у нас народ начал забивать - больше чем полгода доминирования стронговской коалиции и всего 5 тер =(.
Думаю, что скоро остатки Мурр вобъёте в респ.
ПС. Жаль немного Ревайвов. Добротный клан был, увлечённых ребят. Может ещё поднимутся.
revit1972
12.03.2013, 23:26
когда ты перестанешь как дно падать,может быть(но тыже не перестанешь( я сильный ))просто легкий)))на ваших тряпок сил хватит))
Борн опять выпустили? звучит как оскорбление)))))
Rivolkarm
13.03.2013, 00:30
да и черт с ним...
будем крабить в мире и согласии хД
Аминь...
Фрапсов... надо больше фрапсов!
звучит как оскорбление)))))
не ну согласись ты уже как рецидивист)))
возможно буду фрапсить предстоящее тв, если поставят в патьку))))
Benjiro_Bupyc
13.03.2013, 02:24
ну куда ж мы без тебя) возьмём) и сделай нас звёздами хДДД
Борна сто лет не видел... надо ему имунку от модера) приветка дружище)
ставлю ящик пива что через месяц у стронгокоалиции будет 6 терр.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7794633&postcount=39
карту сам откроешь?
не, я тя уверяю, клан прочнее чем те кажется,
но другое дело что может много народу поливать, и клан будет по типу нынешних контролов, что то невнятное, вроде есть, но вроде и нет
а никто и не говорит о тотальном уничтожении.
клан уничтожить практически невозможно.
разве что подкупить за кругленькую сумму одного из держателей пароля от мастера, всех покикать и перса на удаление поставить.( не считать руководством к действию )
Irreconcilable
13.03.2013, 07:28
нехватает только орчихи руи))для пророчеств еще))
Борн ты какой-то уж слишком легкий)))
Кстати а че это контролы не отвязались от терры,не пойдут чтоли триаду четвериплить?)))