Просмотр полной версии : kemper кидала
попросил скрафтить Энтропии и кинул тварь
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22570343.html
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22582279.html
seker1611
08.03.2013, 20:32
ну ты и лох =(
Сокланы? Друзья? Но никак не школьников просить...я б тоже забрал.
И как бы эти скрины ничего не доказывают.
Shvaiger
08.03.2013, 20:50
Ну ты и лох [3]
Law1iett
08.03.2013, 20:51
Школьник кинул школьника, как это печально.
Что касается скринов, они бессмысленны и беспощадны
VoinItachi
08.03.2013, 21:20
всем привет!!!
он с моей консты играли долгое время на фришке и сдесь булы в консте,так что вот та
pwarkadiy007
09.03.2013, 14:05
Если что нужно скрафтить пиши мне, ник в лс
GospozhaWF
10.03.2013, 15:03
Нихрена ж нипанятна со скринов.Ты б ему там типа в ПМ погадил и срач выложил,все было бы яснопонятно.
Да его развели походу как нуба хД. Кинул торг ему какой то синий перс с таким же ником, забрал все и съебался
:D Ну ты и лох ))
Итак, я kemper. Давай вспомним момент, до моего бана, когда я вас одевал, всю консту. Вы бегали в синьках, 80+ дохлые ватные ублюдки, я - 100+ 4,0. И я не возникал, фармил с вами вам шмот, себе практически ничего не имея с этого, в надежде что вы подрастёте и поможете мне. Далее меня банят, месяц саппорт выносит мозг, в итоге уплачивая 7,5 голда, меня разбанивают.
Что услышал я, вернувшись в игру, и начав фармить с вами ? Фармили мы 88 тяжика, огурца не трогали. Я попросил фармить огурца мне на шапку. Вы ответили - дословно: Нет. Не нравится, бб.
И как после такого с людьми вообще можно общаться и далее помогать их одевать ? и зачем ??
ДА Я ВАС КИНУЛ НА ЭНТРОПИЮ.
Но лишь потому, что вы остались мне должны. Kemper забрал своё.
Но сейчас Вы начнёте утверждать и плеваться соплями что мол я вас не одевал и не обувал и вы меня не посылали. А раз по вашему такого не было, то можете забыть мои признания, я всё это выдумал.
Скрины же ничего не доказывают. Можете их смело наклеить на стенку ну или в рамочку вставить.
И пора поменять компьютер давно вам.
С любовью, kemper.
clover01
11.03.2013, 00:01
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-08_6/13460497902544.png
Был немного другого мнения о кемпере) то что видел, когда он писал в мире, и что пишет ут... Прямо 2 разных человека
:D Ну ты и лох ))
Итак, я kemper. Давай вспомним момент, до моего бана, когда я вас одевал, всю консту. Вы бегали в синьках, 80+ дохлые ватные ублюдки, я - 100+ 4,0. И я не возникал, фармил с вами вам шмот, себе практически ничего не имея с этого, в надежде что вы подрастёте и поможете мне. Далее меня банят, месяц саппорт выносит мозг, в итоге уплачивая 7,5 голда, меня разбанивают.
Что услышал я, вернувшись в игру, и начав фармить с вами ? Фармили мы 88 тяжика, огурца не трогали. Я попросил фармить огурца мне на шапку. Вы ответили - дословно: Нет. Не нравится, бб.
И как после такого с людьми вообще можно общаться и далее помогать их одевать ? и зачем ??
ДА Я ВАС КИНУЛ НА ЭНТРОПИЮ.
Но лишь потому, что вы остались мне должны. Kemper забрал своё.
Но сейчас Вы начнёте утверждать и плеваться соплями что мол я вас не одевал и не обувал и вы меня не посылали. А раз по вашему такого не было, то можете забыть мои признания, я всё это выдумал.
Скрины же ничего не доказывают. Можете их смело наклеить на стенку ну или в рамочку вставить.
И пора поменять компьютер давно вам.
С любовью, kemper.
У тебя тогда небыло 4,0 так то,ты с нами накрабил 90грин боты/бриджи нам а мы тебе короны давали все что падали ето порядка 4-6корон и на боты 99гг тебе крабили сз и грин ресы когда сз стоили 200к скуп тока,мы тебя в консту ити не заставляли,сам согласилса и знал скок нам крабить нада.Не так было Ваня(kemper) с шапкой,перекрутил ты всё,когда мы пошли крабить 88хх очередной раз на продажу я сказал что грин ресы руки дьяволици продавать не буду они на бесдух пойдуть и тут ты начал орать что всё на продажу,я сказал
не нравитса делим отдаю твоя частку и бб,ты сказал чтоб нафармили тебе шапку на что мы согласились.Но на следущий раз когда тебя звал в хх у тебя небыло времени всегда или на фасте какомта.Ваня я то не верил когда мне Devdas подзвонил и сказал что ты кинул и с тобой играли то на фришке и сдесь со старта серва.Какие же люди бывають твари)))))удачи.млин чтота много букаф получилось=\
Dhc, то, что пишут в мире, не всегда пишет именно тот о ком ты думаешь. Мы с тобой на сервере почти не сталкиваись, а судить человека по мир чату глупо, ибо в таком случае тебя нету :С
xbz9992, 4,0 у меня было ещё до вас. :)
"Devdas подзвонил и сказал что ты кинул" извини, но Devdas получается балабол, ибо доказать он ничего не может, а я у него ничего не брал :С
"Какие же люди бывають твари)))))" самокритично :) Прям в точку.
neyasyt85
11.03.2013, 08:36
кидок кемпер оправдывается)у ха ха)))
кинул на копейки а слава пойдет на весь серв-отдал бы энтропичку и получил от школоты извинение)
да и кидать и мазаца некрасиво.
arileon1
11.03.2013, 09:08
Dhc, то, что пишут в мире, не всегда пишет именно тот о ком ты думаешь. Мы с тобой на сервере почти не сталкиваись, а судить человека по мир чату глупо, ибо в таком случае тебя нету :С
xbz9992, 4,0 у меня было ещё до вас. :)
"Devdas подзвонил и сказал что ты кинул" извини, но Devdas получается балабол, ибо доказать он ничего не может, а я у него ничего не брал :С
"Какие же люди бывають твари)))))" самокритично :) Прям в точку.
Респект, уважуха! :D
Благодаря тебе и этой теме я поржал.
P.S. Ну вы и лохи [over999]
nexsssus
11.03.2013, 09:17
Пффф, даже если там были какие-то терки и хочется реально расплаты, кидать на энтропию - несерьезно.
Beyond_de_Grave
11.03.2013, 09:21
я б кинул. кидать это вообще хорошо собсна .
GospozhaWF
11.03.2013, 16:56
Все правильно сделал
arileon1
11.03.2013, 17:25
Пффф, даже если там были какие-то терки и хочется реально расплаты, кидать на энтропию - несерьезно.
Кидать не только серьезно, но и полезно (а так же выгодно). Причем обеим сторонам.
Если человек позволил себя кинуть - он сам виноват, и поливать коричневыми массами и наказывать нужно именно его. Иначе он просто не извлечет из этого никакого урока.
Кидать не только серьезно, но и полезно (а так же выгодно). Причем обеим сторонам.
Если человек позволил себя кинуть - он сам виноват, и поливать коричневыми массами и наказывать нужно именно его. Иначе он просто не извлечет из этого никакого урока.
Да пичем тут позволил кинуть и наказивать его. Они знакомы около полугода и на фришке вместе играли и тут.
Скрины может и не доказали факта кидалова, но кемп его не отрицает а на оборот сознался в даном приступлении.
И не так много ты нас одевал, уменя был уже 80гг весь кроме ботов, но и боты я делал уже без твоей помощи.
Кто говорит школота, тот сам школотой и есть имхо, не судите о человеке не имея о нем нималейшего понятия. Типочькам по 20+ лет и то что они не донатят а с честно фармлят еще не говорит о том что ето школота играет. Както так.
saturn51
14.03.2013, 10:55
...пичем...наказивать...на оборот...Типочькам...фармлят...ето...Както так.
Это пишет "типочек" 20+ лет. Ошибок было больше, я не стал указывать те ошибки, которые может допустить каждый при быстром наборе.
Я бы с вашей грамотностью, не стал вообще отписываться в данной теме по поводу школоты и т.д.
JonsonTag
14.03.2013, 11:02
Для чего делался скрин передачи ресурсов? То есть у Вас заранее не было доверия человеку? Тогда зачем передали?
seker1611
14.03.2013, 11:16
афтор нуппппппппп!
кемпер красаучик!!!!!
azazelpac
20.03.2013, 19:15
автор лох, кемп бро)
CBo6ogaMikl
20.04.2013, 00:57
Я от вас угораю. И от ваших убогих правил в консте. Да и то что кемпер вас развёл следовало ожидать. Что ник показательный, что сам он сам такой человек, бывший имперец,))
А что такое реальная конста - вы вообще не в курсе) где друг другу доверяют и во всём поддерживают и в голову не придёт не то что посчитаться, даже предположить что-то)) Слава богу таких конст на сервере единицы. Ничего нового из темы не узнал)) то что кидалы - не новость)
TruLogin
20.04.2013, 01:23
если для каждого кидалы новую тему создавать то форум лопнет ХD
azazelpac
20.04.2013, 05:48
Если каждый дибил будет апать старые темы, то форум лопнет =(
Grant-sania
20.04.2013, 12:34
тоже апну!!
AllbigHetogo
20.04.2013, 13:36
ап поржал!
prikamiy
03.05.2013, 09:56
как скрин выложить ?немогу не как
xMarakeshx
03.05.2013, 10:23
как скрин выложить ?немогу не как
Не как??
Тогда в школу быстро.
Жесть школоты на праздники.
prikamiy
03.05.2013, 10:34
всё уже ненужно ,я тут новичёк на форуме,школу давно ещё закончил лет 8 назад
Не все кто учится в школе такие тупые неадекваты,но к сожелению их большая часть
ShadowVol
03.05.2013, 11:01
залог не неслышал?
Groza1234
03.05.2013, 11:10
Ап темке.))