PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

prostoy
16.08.2009, 19:17
делал, но полет подводит :)
я не ты- на 50+ на черной дыре :o

Я тут непричем, она сама в инвентаре появилась )

STDynamite
16.08.2009, 19:53
и то что он час мне нервы портил :) я смеюсь с таких пристов-что кидают слип и улетают( был однажды еще один с ендов, оказалось, что пока он так "дразнил" меня, судорожно вызывал риддика по вентре, который подлетел позже :o) а кто этот Thunder?
а кто это же???меня нет...заблокировали...чего тебе там?

STDynamite
16.08.2009, 19:55
Улыбнуло. Особенно слова жреца 60+, что он сольет вара 88+ :D
там жреца 60+ нету хД)

CuPuaH
16.08.2009, 20:49
а кто это же???меня нет...заблокировали...чего тебе там?

просто, хотел узнать игровой ник :)

STDynamite
16.08.2009, 20:52
да такой же ...БЫЛ(

1Defend1
16.08.2009, 21:13
;):DСупуах ЛОХ

CuPuaH
16.08.2009, 21:24
слюни вытри :shuffle:
по сабжу:
думаю следующие ставки будут интересными ;)

STDynamite
16.08.2009, 21:27
Сириан..кстати я видел как ты лил моего красного перса,когда тот на запад вылетел..кажись...((

1Defend1
16.08.2009, 21:31
слюни вытри :shuffle:
по сабжу:
думаю следующие ставки будут интересными ;)

Нуб, пшел ***))

Зы, ничего интересного не позорься хоть тут)))

CuPuaH
16.08.2009, 21:32
Нуб, пшел ***))

Зы, ничего интересного не позорься хоть тут)))

накипело да? :D
как ты думаешь,посты удалят как флейм?:shuffle:

ksof1
16.08.2009, 21:35

Если мои не удаляют, то, думаю, что нет.

1Defend1
16.08.2009, 21:36

Я думаю, что ты осёл ;)

4ostik
16.08.2009, 21:42
нагибатары первага уравня всех вынесут

1Defend1
16.08.2009, 21:42
нагибатары первага уравня всех вынесут

отож)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))

InFernuS_of_DeaD
16.08.2009, 21:43
О чём спор?

1Defend1
16.08.2009, 21:44
О чём спор?

чья попа шире)

1Defend1
16.08.2009, 21:49
а как вы думаете ? )

InFernuS_of_DeaD
16.08.2009, 21:52
а как вы думаете ? )

Мы незнаем может ты скажешь?

1Defend1
16.08.2009, 22:14
Мы незнаем может ты скажешь?

пнх, ага? 10

SpiderJerusalem
16.08.2009, 22:48
спасибо, поржал :shuffle:
http://clantheend.ucoz.ru/forum/9-434-1
Канцы 80- такие бедные что бегают без хирок.

SpiderJerusalem
16.08.2009, 22:55
Сир проказник, сливает фуллинтовых магов без хирок))) Даже мне было бы стыдно после слива такого)

CuPuaH
17.08.2009, 10:52
меня ж сливают когда я без хирок :shuffle:

Kirkazon
17.08.2009, 12:59
лукарь№1 нуб! поржал от того что он заявил что найдёт к нему тактику http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif тоже мне вароногебатель http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif

CuPuaH
17.08.2009, 13:06
да нет, я бы с удовольствием посмотрел на его криты под 700 по мне :)

Kirkazon
17.08.2009, 13:37
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif ему самое место во владыках http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

SpiderJerusalem
17.08.2009, 13:46
У меня для вас кстати ужасные...нет, даже не так, - УЖАСНЫЕ новости - Владыки разваливаются!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090817/thumbs/D1EbTsgKOv.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22403560.html)

tompson1405
17.08.2009, 14:41
У меня для вас кстати ужасные...нет, даже не так, - УЖАСНЫЕ новости - Владыки разваливаются!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090817/thumbs/D1EbTsgKOv.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22403560.html)

Ну...Теперь жди развала мегакрутого Маднесс 3 уровня...Ибо где Тирот, там и пи*дец...

CuPuaH
17.08.2009, 14:59
Help !!11!111!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

SpiderJerusalem
17.08.2009, 15:09
Сир, пошли!!!!!!!!!111!

CuPuaH
17.08.2009, 15:15
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

SpiderJerusalem
17.08.2009, 15:19
А кого там слить нада? Вместе с Тиротом и Владыками мы даже Седого+Аррида+Алтаеза сольем =)))

CuPuaH
17.08.2009, 15:33
арридку вар застанил во фри пвп, тот ему л.вар кинул :help:

ti732
17.08.2009, 17:15
За что арида пнули с команчей?
http://comanchespw.ucoz.ru/forum/23-1324-16

Mikka123
17.08.2009, 17:25
Да, за что:? =)

SpiderJerusalem
17.08.2009, 18:28
А если бы я был Арридом, я бы на все выпады в мою сторону высокомерно отвечал "говорите с моей заточкой!" ^,...,^

xxxserega
17.08.2009, 19:53
Фокса,личку у нас читать можешь?

prostoy
17.08.2009, 22:08
арридку вар застанил во фри пвп, тот ему л.вар кинул :help:

Плохое настроение :lol:

CuPuaH
17.08.2009, 22:10
увидим;) думаю это не последний случай...

fredbes
17.08.2009, 22:18
раньше большенство форумчан и альтоировцев считало клан "Каманчи" самым положительным кланом....в нем было все адекватность,хорошее руководство,знание игры,большие лвлы ну и т.д.
теперь этот клан перетек в один из неодекватных кланов....не любящих лудей этого клана становится все больше....
почему?
может это из за того,что очень бальшая часть састава пришла со стороны,влилось в этот когда то "дружный" колектив?изменилась политика или само руководство?хотелось бы знать мнение форумчан не относящихся к этому клану....почему их мнение так резко поменялось?

P.S.новую тему нельзя создавать:(,да и удалят ее сразу...чет не очень любят мну модераторы :spy:

GigNarutokyn
17.08.2009, 22:30
ура товарищи я возвращаюсь Хд))

STDynamite
17.08.2009, 22:32
а ты кто???хД

prostoy
17.08.2009, 23:04
раньше большенство форумчан и альтоировцев считало клан "Каманчи" самым положительным кланом....в нем было все адекватность,хорошее руководство,знание игры,большие лвлы ну и т.д.

Возможно, люди, которые туда перешли, поменяли обстановку в клане. Такое бывает. Да и кто сказал, что там нет сейчас больших уровней и адекватных людей? :)

теперь этот клан перетек в один из неодекватных кланов....не любящих лудей этого клана становится все больше....
почему?
может это из за того,что очень бальшая часть састава пришла со стороны,влилось в этот когда то "дружный" колектив?изменилась политика или само руководство?хотелось бы знать мнение форумчан не относящихся к этому клану....почему их мнение так резко поменялось?

P.S.новую тему нельзя создавать:(,да и удалят ее сразу...чет не очень любят мну модераторы :spy:

Почему его стали называть неадекватным, хм... может, потому что они когда-то говорили, что средний возраст их клана ~20 лет, а когда начался вар с Ветрами, то большинство тех, кто не любит Ветер - перешли туда, ведь все помнят, что кричали в лол чат, когда Ветер начал Пкашить на згд...
ИМХО, поменялось отношение людей к игре, а значит и к другим игрокам в целом, опять же не говорю за всех игроков. То, что выгнали Аррида стало неожиданностью. Я думаю, он пойдет в Undervers, либо создаст свой клан. Вернется он назад или нет...посмотрим.

fredbes
17.08.2009, 23:16
ну заметь...клан реально изменился....ИХМО и не в лутшую сторону

просто слово адекватность-это хрень....для каждого она своя эта адекватность
человек и в 5 лет может рассуждать как 40ка летний мужик,а можно и в 60 лет быть безумным ребенком :) и кто сказал,что эти 2 грани плохи?
я лично(при моих 23х годах) не хочу взраслеть еще....пусть этот миг прийдет как можно позже....

изночально мне этот клан не понравился,что тыкали своими годами,серьездностью и адекватностью....но о5 же это все для них....а со стороны если посмотреть,то выпендрешь :) (на мой взгляд)

SV9T0I
17.08.2009, 23:28
почему?

политика клана поменялась.
отмена запада и 29 как фри пвп - эт че, значит щас тупой мободроч и гоняние тока ветров? нунафигнада, это же неинтересно, иногда же просто хочется пойти и когонить запкшить по плохому настроению или еще чтото.
всвязи с этой отменой щас в дипломатии внешней полная фигня, пример:вангелис там на кого скрин предоставил, что типа его на западе слили ассистя ветрам. ну едритьвашузаноги, не думал что команчи опустятся до ветров с их любимой эмочкой асаи.
и теперь еще если на команча нападешь в фри пвп, то типа это агрессия ибо фри пвп у них нет и все должны знать что их трогать нельзя ибо вар, народ че тупеет, или им просто делать нехрен? какую то хрень городят с этими фри пвп зонами.
+отношение к людям которые хотят в клан, раньше как - все серьезно, вопросы и подобное.
щас читаю - чтото не понравилось и сразу - стеб, скрытые и не только оскорбления человека который пишет заявку, разве так можно? это ли поведение настощих команчей?

prostoy
17.08.2009, 23:35
Ну просчитались, чуть :D
Никто не спорит, что он изменился. Просто он претендует на 2-х Концов, т.к. там собираются ветроненавистники.
Вот взять тех же Концов. Нормальный клан...был...пока к ним "элита" Терагониса не перешла. Опять же, я не говорю, что это клан неадекватов, там есть нормальные люди, но они были ДО слияния. Возможно, что-то поменялось и Арм с Риддиком осознали свои ошибки, но поздно что-то менять.
Вспомнить подобных случаев можно еще, просто сейчас лень расписывать. Мля, опять я от темы ухожу %)
Про Команчей можно сказать так, что война меняет людей. Это вам не нубокланы пинать xD Пусть ищут союз с Бестами...если найдут, то грац Бладза и его дипломатов.

Kirkazon
17.08.2009, 23:37
может они просто зажрались? я помню как они были самоуверены что нагнут ветров! и как на форуме раздули свои лавры которые ещё не заработали! после этого моё мнение сильно о них изменилось! ну а что дальше было известно...

STDynamite
17.08.2009, 23:39
+отношение к людям которые хотят в клан, раньше как - все серьезно, вопросы и подобное.
щас читаю - чтото не понравилось и сразу - стеб, скрытые и не только оскорбления человека который пишет заявку, разве так можно? это ли поведение настощих команчей?
хаха..Свят,а ты не задумался,что они просто открыли своё лицо.....?

fredbes
17.08.2009, 23:44

так это всегда была фишка каманчей....поржать,унизить чека,который с открытой(ну или почти открытой) душой собирается вступить к ним....а потом сказать....извените вы нам не подходите по половому,возрастному призднаку... :spy:...немного попахивает расизмом(игровым расизмом т.е. ты не наш и не будешь нашим),не находите?

STDynamite
17.08.2009, 23:46
хотя ,Святой хоть ты и прав..да там и много других нюансов...но!что ж за привычка такая обсирать клан, с которого вышел/выкинули..пример:те же Энды,теперь и Команчи...

SpiderJerusalem
17.08.2009, 23:47
Всему виной нахождение Солнце в 10-м разрушительном градусе Льва в этом месяце. Так не мало важное значение имеет сложившияся оппозиция тройки планет, – Юпитера, Нептуна и Хирона к Меркурию. Так что тупо ждем сентября господа ХДД)

SV9T0I
17.08.2009, 23:54
хаха..Свят,а ты не задумался,что они просто открыли своё лицо.....?

так это всегда была фишка каманчей....поржать,унизить чека,который с открытой(ну или почти открытой) душой собирается вступить к ним....а потом сказать....извените вы нам не подходите по половому,возрастному призднаку... :spy:...немного попахивает расизмом(игровым расизмом т.е. ты не наш и не будешь нашим),не находите?
был пример - девушка написала заявку, просто ошиблась и в анкете оставила пол - мужской, ну с кем не бывает, не все же владеют компьютером хорошо.
Дак начался стеб, а потом уже и оскорбления пошли. А ведь девушка говорила - у меня есть скайп, если не верите что я девушка. И ведь продолжали ст*****ся, а я нормально потом пообщался с ней лично, нормальная девушка была.

хотя ,Святой хоть ты и прав..да там и много других нюансов...но!что ж за привычка такая обсирать клан, с которого вышел/выкинули..пример:те же Энды,теперь и Команчи...

я не обсираю, а говорю то что вижу, что про эндов говорил их недостатки, точнее мастера который возомнил себя божком который ничего не может, кроме как орать в вентру,
что команчи - которые стали уподобляться ветру и искать поводы для варов из наиглупейших ситуаций.
когда я вступал в команчи - клан был другим, лучше, сейчас он изменился, как сказали - война поменяла его.

STDynamite
18.08.2009, 00:02
я не обсираю, а говорю то что вижу, что про эндов говорил их недостатки, точнее мастера который возомнил себя божком который ничего не может, кроме как орать в вентру,
что команчи - которые стали уподобляться ветру и искать поводы для варов из наиглупейших ситуаций.
когда я вступал в команчи - клан был другим, лучше, сейчас он изменился, как сказали - война поменяла его.
1. тебя изгнали ,или ты сам вышел?
2.здесь понимаешь-ли дело не в войне...ребята далеко не глупые,и поэтому хорошо прикрылись...слишком много лицемерия,и вот..всё вышло наружу....а знаешь почему изгнали Аррида,а потому что захотелось сделаться хорошими...а знаешь почему тебя второй раз в клан взяли? - потому-что все же пряморукий вар 95+(на тот момент)...есть еще моменты,но как то влом все писать...

fredbes
18.08.2009, 00:04
2.здесь понимаешь-ли дело не в войне...ребята далеко не глупые,и поэтому хорошо прикрылись...слишком много лицемерия,и вот..всё вышло наружу....а знаешь почему изгнали Аррида,а потому что захотелось сделаться хорошими...а знаешь почему тебя второй раз в клан взяли? - потому-что все же пряморукий вар 95+(на тот момент)...есть еще моменты,но как то влом все писать...

а мы не таропимся(извени что влез),сплетни,желтизна ;) это же тема как раз для этого :D

SV9T0I
18.08.2009, 00:19

1 сам вышел
2 знаю что они не глупые, они хотели показаться лучше, сделав большую вещь - отказаться от фри пвп, но при этом они мелочей всех не видят. А я вижу и все потихоньку у меня накапливается накапливается, и когда я все это высказываю и не нахожу поддержки в клане, то хочется уйти куда-нибудь, но идти то некуда, ибо везде еще хуже.

STDynamite
18.08.2009, 00:31
1 сам вышел
2 знаю что они не глупые, они хотели показаться лучше, сделав большую вещь - отказаться от фри пвп, но при этом они мелочей всех не видят. А я вижу и все потихоньку у меня накапливается накапливается, и когда я все это высказываю и не нахожу поддержки в клане, то хочется уйти куда-нибудь, но идти то некуда, ибо везде еще хуже.
знаешь ли ,не люблю тыкать людям на их ошибки,ну если только с добрыми пожеланиями...но твоя несдержанность и местами настроение 15летнего быдла..наводят на неприятные мысли...
ну насчет отказа от фрипвп..ну полный бред...а потом нытье ,по твоим словам Вангелиса,так нех и ходить туда,для них это НЕ фрипвп...для остальных - фрипвп зона...так о чем речь...пусть не удивляются,если напали.

GigNarutokyn
18.08.2009, 00:35
а ты кто???хД

я ветеран Оо))Хд

STDynamite
18.08.2009, 00:38
я тя знаю...ток пока не встревай если что))хотя...
в Даркнессе был...нуболукарь такой в смешном шмоте))в голубом Оо стиле китайском))
эт я про тебя если что хД)

SV9T0I
18.08.2009, 00:45
знаешь ли ,не люблю тыкать людям на их ошибки,ну если только с добрыми пожеланиями...но твоя несдержанность и местами настроение 15летнего быдла..наводят на неприятные мысли...
.

агрессия у меня только в ответ идет, ну еще бывает что бухой играю это усугубляет положение)

STDynamite
18.08.2009, 00:50
агрессия у меня только в ответ идет
нет Жор...нет...не только в ответ...

GigNarutokyn
18.08.2009, 00:51
я тя знаю...ток пока не встревай если что))хотя...
в Даркнессе был...нуболукарь такой в смешном шмоте))в голубом Оо стиле китайском))
эт я про тебя если что хД)

уже не нубо лукарь =.=

SV9T0I
18.08.2009, 00:56
нет Жор...нет...не только в ответ...

не думай что я не знаю кто что про меня кому пишет
да и вапще какая вам нахрен разница как я себя веду? за собой следите.

STDynamite
18.08.2009, 00:59
не думай что я не знаю кто что про меня кому пишет
бред..я никого не слушаю...

да и вапще какая вам нахрен разница как я себя веду? за собой следите. хаха...ну вот собсна ,как я и сказал хД))

NewRevenge
18.08.2009, 01:00
STDynamite, ты, случайно, психиатаром у себя, там, на стороне, на пол ставки не подрабатываешь? :D ^^

STDynamite
18.08.2009, 01:03
на стороне Оо...и еще на полставки..да неее))^_^

SV9T0I
18.08.2009, 01:09
бред..я никого не слушаю...
хаха...ну вот собсна ,как я и сказал хД))

молодец, купился:D
должна же быть личность, которую пол серва ненавидят, пол серва любят)
без меня было бы просто скучно.

STDynamite
18.08.2009, 01:18
молодец, купился:D
должна же быть личность, которую пол серва ненавидят, пол серва любят)
извени,не продаюсь...:D
ну насчет любят..** ** ...а вот за админа считают хД:)

w000w
18.08.2009, 01:22
политика клана поменялась.
отмена запада и 29 как фри пвп - эт че, значит щас тупой мободроч и гоняние тока ветров? нунафигнада, это же неинтересно, иногда же просто хочется пойти и когонить запкшить по плохому настроению или еще чтото.
всвязи с этой отменой щас в дипломатии внешней полная фигня, пример:вангелис там на кого скрин предоставил, что типа его на западе слили ассистя ветрам. ну едритьвашузаноги, не думал что команчи опустятся до ветров с их любимой эмочкой асаи.
и теперь еще если на команча нападешь в фри пвп, то типа это агрессия ибо фри пвп у них нет и все должны знать что их трогать нельзя ибо вар, народ че тупеет, или им просто делать нехрен? какую то хрень городят с этими фри пвп зонами.
А я разве не об этом предупреждал? http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1592129&postcount=119

Сообщение от Murphy2008 Посмотреть сообщение
А за непризнание фри-пвп индейцам респект! Давно было пора.
А то благодаря некоторым "особо одаренным" членам меганагибаторского клана зоной "фри-пвп" постепенно становится все карта Альтаира, "потому что всегда так было".
29-й, Запад ГД, места респа рар-петов, куб, деревня рыбаков, деревня орхидей, бездушные... Осталось только точки ресов зоной фри-пвп объявить - и можно закрывать лавочку... :-\
Ага, респект... Теперь если какой клан мешает, ждешь появления его представителей во "фриПвП" и подставляешь свою тушку им под слив. Вот вам и аргумент для начала войны готов...
Войны действительно меняют людей, в худшую сторону...

З. Ы. Мдя, в лес можно не потыкаться, раз Свят такое писать начал... там вся живность передохла наверное... :D

STDynamite
18.08.2009, 01:32
трезвый Свят и не на такое способен ));)

NewRevenge
18.08.2009, 02:13
Паникапаника!!11расрас

Свят трезвый))

Alexzandra
18.08.2009, 08:01
Свят, хоть мы с тобой никогда лично и не пересекались но относилась к тебе хорошо, да в общем то мнения и до сих пор не поменяла.
Утром увидела вето окси и расстроилась, сейчас почитала твою аналитику о команчах и успокоилась немного.
Некрасиво подавать заявку в клан и паралельно критиковать его на офф форуме. По-моему если тебе нравится коллектив и ты готов за него бороться, стараться сделать его лучше, то действовать надо немного по другому, не вынося сор из избы. Возмущаться и вносить конструктив в массы всегда проще чем созидать.
Попробуй творить, это тоже доставляет удовольствие.

Почему изменилось мнение о команчах?
Во-первых потому что большенство форумных тролей оказалось в вар кланах и естественно приложили все свои усилия на высказывание нам своих фи.
Во-вторых клан разросся, а чем больше коллектив тем выше вероятность что кто то может сорваться.
В-третьих пара удачных провокаций и готовы поводы для публичного срача.

А еще я совсем не помню наших бравад что мы снесем ветер на ТВ))) Наоборот, мы всегда говорили что для нас это на данном этапе не реально, что это тренировка но мы попытаемся. И у нас был шанс, очень хороший, чуть выше онлайн и меньше слухачей и могло получиться.

НЕ мы кричали что нагнем ветер, кричали Вы, дорогие троли.
За сим откланиваюсь, все равно все всегда решают за нас, за команчей, за ветров, за бестов... Список можно продолжать, не суть важно какое имя подставить, принцип "Без меня меня женили" прекрасно реализуется в любом интернет сообществе.

sev1975
18.08.2009, 08:05
сколько слов и все "по делу"

Свят, странно что ты это все написал, подав одновременно заявку опять в клан, рад что Окс наложил вето.

По поводу фри пвп, мы туда приходили и будем приходить лить ветров и КОС список, кто вмешиваеться не может расчитывать на лояльность, до варов кланов надеюсь недойдет, но...
позабавила Dozza или как то так, влезла в разборки в 29, в ответ слил ее на 29 точке гео, так такой вопль подняла, только на что расчитвывала непонятно.

Кто не наш друг, тот наш враг (с)

SpiderJerusalem
18.08.2009, 08:38
По поводу фри пвп, мы туда приходили и будем приходить лить ветров и КОС список, кто вмешиваеться не может расчитывать на лояльность, до
Вот эта позиция Команчей мне категорически не нравится. Для вас не фрипвп, для всех остальных - да. И вы прекрасно знаете зачем люди ходят на фрипвп - сливать кого угодно. Почему люди должны делать исключение для Команчей? Так что пока вас в этом стремлении не поддержит хотя бы еще один клан представленный на карте это пустая затея.
Кстати если во фрипвп постоянно дамажить аоешками и "случайно" задевать Команчей это лучше чем прямая атака по индейцам? ХДД)

HenPigeon
18.08.2009, 08:54
Спасибо, посмеялась.

Когда Faith на Орионе отменил для своего клана запад ГД и Могильник как фри пвп, у них было написано, что если вы там все равно появляетесь, то жалобы на то, что вас там кто-то льет не принимаются. И поверьте мне, вылететь и слить врага, не схватив при этом ассист от кого-то, кто к вар клану не имеет отношения вполне реально. Это я вам по своему опыту могу сказать.

Про Команчей можно сказать так, что война меняет людей. Это вам не нубокланы пинать xD Пусть ищут союз с Бестами...если найдут, то грац Бладза и его дипломатов.

sev1975
18.08.2009, 09:15
Вот эта позиция Команчей мне категорически не нравится. Для вас не фрипвп, для всех остальных - да. И вы прекрасно знаете зачем люди ходят на фрипвп - сливать кого угодно. Почему люди должны делать исключение для Команчей? Так что пока вас в этом стремлении не поддержит хотя бы еще один клан представленный на карте это пустая затея.
Кстати если во фрипвп постоянно дамажить аоешками и "случайно" задевать Команчей это лучше чем прямая атака по индейцам? ХДД)

я пришел за конкретным кланом или человеком, зачем мне делать зачистку местности и всем кто там вмешиваться в разборки, ах да, это же модно куча на 1, еще одному можно и люлей отхватить?

В чем я не прав?

Alexzandra
18.08.2009, 09:26
забавно)))) берем одну реплику, добавляем вторую, вырваную из другого контекста и вот оно, тяп-ляп готов новый пирог под старым соусом)))

Уважаемая Дав, каким образом позиция Друльца в отношении асистов вар кланам относится к попытке члена клана ветер обстряпать создание антиветровского альянса для обеспечения им игрового фана?))

Barmallei
18.08.2009, 09:52
устав ги Команчи распространяется на весь сервер, и попытки нарушить его приведут к созданию эмотем в разделе внешняя дипломатия на сайте Команчей- вот пример http://comanchespw.ucoz.ru/forum/23-1403-1

sev1975
18.08.2009, 09:54
Самое забавное, когда на нас стали жаловаться, что мы уподобляемся ветрам и льем всех подряд во фри пвп, серваку решили пойти на встречу и оставить для фана только вар кланы, теперь же нас все убеждают, что все эта фигня, лейте и нас тоже, нутром чую что че то здесь не так))

На очередном совете обязательно обсудим эту забавную ситуацию и прибудет с нами Истина))

nimrassa
18.08.2009, 11:24
sev1975, на мой скромный взгляд все несколько иначе. Если судить по хронологии и темам у вас во ВнеП.
Вы изначально позиционировали себя по-другому, что из этого получилось видят все. Я интересовалась ранее подобен ли устав этого клана российским законам. Ответом было молчание.
Нашлись несогласные, что ж прекрасно. Немного поспорили, позже чтоб не засорять тему, что я и мой оппонент начали делать, я предложила перенести дискуссию в пм. Оппонент не пожелал продолжать ее далее.
Изначально идея клана мне нравилась. Теперь нет, жаль.

Чем короче цепь, тем больше хочется с нее сорваться.
В этом я убедилась, наблюдая действия представителей данного клана в Доме стрел и не только. Чем короче цепь, тем сильнее хочется с нее сорваться.
Вы лично тоже засветились в моей памяти.

я пришел за конкретным кланом или человеком, зачем мне делать зачистку местности и всем кто там вмешиваться в разборки, ах да, это же модно куча на 1, еще одному можно и люлей отхватить?
За кем конкретно Вы приходили на длинный откос? (не говорите, что за боссом :) - не поверю)

Политика многих стандартов есть :) и сейчас вы хоть открыто об этом говорите.

На очередном совете обязательно обсудим эту забавную ситуацию и прибудет с нами Истина))
Желаю хорошо посидеть. И принять мудрое, правильное и достойное решение. Только не увлекайтесь огненной водой :)

GigNarutokyn
18.08.2009, 11:24
аминь.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

GigNarutokyn
18.08.2009, 11:28
Ребят а я лука начел качать уже 18 лвл я мего тру нагебатель ХД))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
кто дуэльку?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

BagBarry
18.08.2009, 11:43
Самое забавное, когда на нас стали жаловаться, что мы уподобляемся ветрам и льем всех подряд во фри пвп, серваку решили пойти на встречу и оставить для фана только вар кланы

Извини,но на то она и фрипвп зона,чтобы тупо лить друг друга не задумываясь о последствиях,ты приходишь в фрипвп зону не для того чтобы тупо постоять в сторонке,а ты должен быть к тому что тебя будут лить...

HenPigeon
18.08.2009, 11:56
забавно)))) берем одну реплику, добавляем вторую, вырваную из другого контекста и вот оно, тяп-ляп готов новый пирог под старым соусом)))

Уважаемая Дав, каким образом позиция Друльца в отношении асистов вар кланам относится к попытке члена клана ветер обстряпать создание антиветровского альянса для обеспечения им игрового фана?))

:spy: :lol: Это не член клана Ветер, для начала. Если Вы не поняли что я имею виду, поищите реплики уважаемого Друльца в адрес моего клана.

Если начать превращать вопрос о фри пвп в вопрос морали, то да, Команчи сделали правильно. Но неверно к этому подошли, потому что НЕ Ветер, как они утверждают, установил там фри ПвП, это было сделано задолго до того как он вообще образовался, и это НЕ противостояние, это, возможно, хорошая идея, но НЕ в таком исполнении и НЕ с такими претензиями, потому что можно диктовать условия тем кто внутри клана но НЕ вне его и к команчам не имеет никакого отношения.
Хм. Да, и у Faith тогда был кос лист в несколько раз длиннее, не учитывая вара с Horde и AD, что давало участникам клана возможность получить удовольствие во всех аспектах игры, включая ПвП, без фри ПвП зон.

Kirkazon
18.08.2009, 12:03
НЕ мы кричали что нагнем ветер, кричали Вы, дорогие троли.

да прям!? искать цитаты в этой огромной теме влом тк час-два убью на это! но думаю все помнят индейские картинки где седой лежит а фабиан рыдает: они убили седого! и кадр из пиратов карибского моря, где джонни депп-седой убегает от команчей! и были там реплики о том какие ветры лохи и как они потерпят поражение при взятие гд!

sev1975
18.08.2009, 12:18
Уважаемая Дав, мне уже передавали что Вы мой пост про шестерок воприняли на счет Беста, но ошиблись, это почетное звание было присовено другому клану, который при 2 днях вара сразу весь почти в ветер и сбежал))
А по поводу Маришки... я очень надеялся, что у тебя найдеться мужество все таки пойти туда и опровергнуть всю ту чушь что там написана, не верю я что Ваш клан встанет под знамена ветра, и дело даже не в амбициях, это не нужно ни кому на этом серваке)

Alexzandra
18.08.2009, 12:21
да прям!? искать цитаты в этой огромной теме влом тк час-два убью на это! но думаю все помнят индейские картинки где седой лежит а фабиан рыдает: они убили седого! и кадр из пиратов карибского моря, где джонни депп-седой убегает от команчей! и были там реплики о том какие ветры лохи и как они потерпят поражение при взятие гд!

У меня хорошая память, спасибо))) От нас было только осторожное замечание познавшего, что скорее всего не мы не ветер не потеряем территорий.
Картинки это юмор, а юмор это позитив. Леп у нас вообще любитель пошутить, в том числе и над собой (на правах рекламы - вышел в свет второй выпуск Индейского калейдоскопа http://comanchespw.ucoz.ru/news/2009-08-17-37)
Седого действительно убивали, это было))) и конечно победы над таким сильным противником всегда приятны, мы поднимали наш боевой дух, но мы не кричали что ветры лохи. Полистайте архивы, и обращайте внимание находятся ли в данный момент в нашем клане те, кто по вашему перегнул палку

sev1975
18.08.2009, 12:23
чудик, У нас в калейдоскопах есть и ВВП, может мы РФ нагнуть хотим и ему пора нам вар обьвить?
бегущий седой и за ним куча индейце, говорит о том что мы нагнем ветер, логика *** рулит))

ti732
18.08.2009, 12:32

Мания величия
Без тебя было бы просто также, как и с тобой

w000w
18.08.2009, 12:55
На правах пеара - Процион http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35028
Немного веселого, чтоб вы отвлеклись чуток.

ti732
18.08.2009, 12:57
чудик, У нас в калейдоскопах есть и ВВП, может мы РФ нагнуть хотим и ему пора нам вар обьвить?

А калейдоскопы зачотные, да.

SV9T0I
18.08.2009, 13:11
Мания величия
Без тебя было бы просто также, как и с тобой

не мания величия, а слова людей, которые мне писали в пм

HenPigeon
18.08.2009, 13:43
Уважаемая Дав, мне уже передавали что Вы мой пост про шестерок воприняли на счет Беста, но ошиблись, это почетное звание было присовено другому клану, который при 2 днях вара сразу весь почти в ветер и сбежал))
А по поводу Маришки... я очень надеялся, что у тебя найдеться мужество все таки пойти туда и опровергнуть всю ту чушь что там написана, не верю я что Ваш клан встанет под знамена ветра, и дело даже не в амбициях, это не нужно ни кому на этом серваке)

Я имела ввиду, не только и не столько этот пост.
А, простите, что мне там опровергать? Где там написано, что кто-то встанет под чьи-то знамена? У нас свое знамя.

sev1975
18.08.2009, 13:46
Вы знаете другое определение "проветровский"?

xxxserega
18.08.2009, 13:51
Друлец, Dove может хватит?

xxxserega
18.08.2009, 13:57
По теме гоу калейдоскоп смотреть

SpiderJerusalem
18.08.2009, 14:04
Команчи с фрипвп конечно намутили. Лучше бы отменили свою отмену (ох щи...) пока не разобрались во всех деталях. А то сейчас совершенно ничего не понятно...
Ну по крайней мере лично я вижу ситуацию так - Команчи приходят на згд и могут лить только тех, с кем у них вар (т.е. Ветер и мб еще пара нубокланов). Все остальные свободно могут лить Команчей, потому что на них устав Команчи не распространяется. Ну и разумеется в такой ситуации Команчи могут агриться в ответ и это максимум того что они могут делать, то есть объявления вара и занесение в кос за то что человек слил тебя в зоне являющейся для него фрипвп - бред. Про ассисты...на самом деле это ооооооочень удобная отговорка чтобы в случае чего объявить кому-нибудь вар. Отговорка, не более, на самом деле люди приходят на згд и в 29 фаниться без каких-либо последствий, им тупо пофиг на чью-либо дипломатию. К тому же эта оговорка про ассисты вар кланам может вести к куче спорных ситуаций - индеец пвпшится с ветром, тут подбегаю я и кидаю саранчу, наношу урон/убиваю обоих. Кому при этом я ассистил?)

Kirkazon
18.08.2009, 14:24
Команчи с фрипвп конечно намутили. Лучше бы отменили свою отмену (ох щи...) пока не разобрались во всех деталях. А то сейчас совершенно ничего не понятно...
Ну по крайней мере лично я вижу ситуацию так - Команчи приходят на згд и могут лить только тех, с кем у них вар (т.е. Ветер и мб еще пара нубокланов). Все остальные свободно могут лить Команчей, потому что на них устав Команчи не распространяется. Ну и разумеется в такой ситуации Команчи могут агриться в ответ и это максимум того что они могут делать, то есть объявления вара и занесение в кос за то что человек слил тебя в зоне являющейся для него фрипвп - бред. Про ассисты...на самом деле это ооооооочень удобная отговорка чтобы в случае чего объявить кому-нибудь вар. Отговорка, не более, на самом деле люди приходят на згд и в 29 фаниться без каких-либо последствий, им тупо пофиг на чью-либо дипломатию. К тому же эта оговорка про ассисты вар кланам может вести к куче спорных ситуаций - индеец пвпшится с ветром, тут подбегаю я и кидаю саранчу, наношу урон/убиваю обоих. Кому при этом я ассистил?)

и ветрам! и команчам! и от обоих вар твоему клану или занесение тебя в кос! а отменение фри пвп по моему, чтобу уменьшить случаи из-за которых начался вар с ветрами! но идея провалилась.

SpiderJerusalem
18.08.2009, 14:34
а отменение фри пвп по моему, чтобу уменьшить случаи из-за которых начался вар с ветрами! но идея провалилась.
Все в точности до наоборот. Отмена фрипвп это отличный способ объявить вар даже не утруждая себя поиском причины. Ну например...вполне вероятен скорый вар Бестов с Команчами, ибо соседи по карте. Но одно только соседство не повод для вара, нужна веская причина. Например ассист вар клану в мире (т.е. на згд и 29). Очень удобно и практично, ничего не скажешь.

GigNarutokyn
18.08.2009, 14:46
Оо...тут остались тупо флудеры???Ооhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

CuPuaH
18.08.2009, 14:49
нет, еще унылые тролли типа дефа :help:

HenPigeon
18.08.2009, 14:58
К тому же эта оговорка про ассисты вар кланам может вести к куче спорных ситуаций - индеец пвпшится с ветром, тут подбегаю я и кидаю саранчу, наношу урон/убиваю обоих. Кому при этом я ассистил?)

Себе. :D

Вы знаете другое определение "проветровский"?

Хм. Тот пост был написан несколько с другой целью. Вы же, как и следовало ожидать, увидели то, что хотели увидеть. Ведь в глазах у Вас горит огонь противостояния Злу в лице Ветра.

STDynamite
18.08.2009, 15:16
Оо...тут остались тупо флудеры???Ооhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
флудеры и еще ты))

prostoy
18.08.2009, 15:23
Команчам не нужен вар с Бестами, т.к. это будет уничтожение, а не война. Им нужен союз.

w000w
18.08.2009, 16:25
Команчам не нужен вар с Бестами, т.к. это будет уничтожение, а не война. Им нужен союз.

А они об этом знают?!

GigNarutokyn
18.08.2009, 16:33
ну тогда я буду тут флудить))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

STDynamite
18.08.2009, 16:34
пакажи клаСС Нарутик))и оденься норм))

GigNarutokyn
18.08.2009, 16:36
у мну новый перс =.= тот забытое нубо веселье))

GigNarutokyn
18.08.2009, 16:38
кто меня в 19 сводит??))

GigNarutokyn
18.08.2009, 16:39
дам печенькуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

GigNarutokyn
18.08.2009, 16:41
щас подпись изменю))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/32.gif

GigNarutokyn
18.08.2009, 16:46
ребят раскажите как ветры Енды команчи бесты

оч хочецо знать с кем союзы с кем вары и т д и т п положение кланов ))

раскажите плиз

STDynamite
18.08.2009, 16:47
пиндюк))3 часа он качает хД...буду тебя ловить потом)

STDynamite
18.08.2009, 16:49
у эндов вар с ветром и бэстом...
у конч..о..команчей вар с ветром вроде...
остальное понятно...

GigNarutokyn
18.08.2009, 16:50
я убегу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif

STDynamite
18.08.2009, 16:50
и ненадейся...ведь я тоже луком буду хД)

GigNarutokyn
18.08.2009, 16:52
ололо говорят Энды распадаюца Оо
святой надул щеки у пошол к индейцам Оо
а нарутик стал пряморуким Оо
скандалыинтригираследование!11расрасрас!11

GigNarutokyn
18.08.2009, 16:53
и ненадейся...ведь я тоже луком буду хД)

а я стан и в писhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/3.gif

STDynamite
18.08.2009, 16:54
бред!
Энды не распадаюца....
Святой щеки надул,но он не у чингачгуков этих блин...
Нарутик такой же "пряморукий" ,как и раньше...хех

STDynamite
18.08.2009, 16:55
а я стан и в писhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/3.gif
не попадешь))

GigNarutokyn
18.08.2009, 16:56
мой арбалет на 16 лвл с +2 ловкости некогда не мажет Хд))

GigNarutokyn
18.08.2009, 16:57
лан до вечера меня всем сервом ведем в 19))Хдhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/8.gif

STDynamite
18.08.2009, 16:57
он не мажет...а вот ты!хД)

STDynamite
18.08.2009, 16:58
через пять часов апнешь 19ый?

fredbes
18.08.2009, 17:33
Во-первых потому что большенство форумных тролей оказалось в вар кланах и естественно приложили все свои усилия на высказывание нам своих фи.
Во-вторых клан разросся, а чем больше коллектив тем выше вероятность что кто то может сорваться.
В-третьих пара удачных провокаций и готовы поводы для публичного срача.

понравилась логика :spy: "большенство форумных тролей оказались в вар кланах"......сдесь из ветра человека 3 сидят,а с кем у вас еще вар? :spy:...изночально против вас было всего 2 человека из форума...точнее даже не против,просто не понималась политика 2х стандартов этого Великого клана!кстати-эти 2 человека не из вашего даже кос листа
вторая веселая фраза ".....кто то может сорваться(полную фразу см выше)"....значит ли это что срыв с вашей стороны допустим? :spy:...круто,это значит если на западе ГД или в могильнике кто то сорвется на ваш клан,то значит он сразу будет слит в другом месте(во вне фриПВП)?(см цитату)

позабавила Dozza или как то так, влезла в разборки в 29, в ответ слил ее на 29 точке гео, так такой вопль подняла, только на что расчитвывала непонятно.

эт точно :spy:...нейтралитета походу не будет....а интересно,кто будет другом вам?канцы?так вдруг и они сорвутся?

w000w
18.08.2009, 17:49
понравилась логика :spy: "большенство форумных тролей оказались в вар кланах"......сдесь из ветра человека 3 сидят,а с кем у вас еще вар? :spy:...изночально против вас было всего 2 человека из форума...точнее даже не против,просто не понималась политика 2х стандартов этого Великого клана!кстати-эти 2 человека не из вашего даже кос листа
вторая веселая фраза ".....кто то может сорваться(полную фразу см выше)"....значит ли это что срыв с вашей стороны допустим? :spy:...круто,это значит если на западе ГД или в могильнике кто то сорвется на ваш клан,то значит он сразу будет слит в другом месте(во вне фриПВП)?(см цитату)

эт точно :spy:...нейтралитета походу не будет....а интересно,кто будет другом вам?канцы?так вдруг и они сорвутся?

И соответственно заработают отношение к себе аналогичное тому, какое заработали Энды после обьявления Армом вара "кланам-середнякам" серва. Но блин как и в том случае упорно никто видеть этого не хочет, как городили свою линию, так и городят. Настроить против себя пол серва легко, но что потом делать?

З. Ы. А кстати, кто эти 2 форумных чела, несогласных с политикой?

FsR
18.08.2009, 17:54
почитай форум увидишь.

CuPuaH
18.08.2009, 18:01
я один не вижу свята в топе :spy:?

STDynamite
18.08.2009, 18:05
у него бан на 10дней
вроде бы...

CuPuaH
18.08.2009, 18:06
уже сказали :)

SV9T0I
18.08.2009, 18:52
я один не вижу свята в топе :spy:?

cедне/завтра разбанюсь

GigNarutokyn
18.08.2009, 18:58
кстати STDynamite а откуда ты меня знаеш??Оо

SpiderJerusalem
18.08.2009, 19:00
Топ 100 такая несправедливая штука :'( Топ магов начинается с 80 лвл, а топ лис с 86 :'(

SpiderJerusalem
18.08.2009, 19:03
И если кого-нить из лис находящихся в топе забанят я туда попаду =))) =^___^=

GigNarutokyn
18.08.2009, 19:07
пачему нет топ 100 с конца

STDynamite
18.08.2009, 19:17
кстати STDynamite а откуда ты меня знаеш??Оо
я знаю многих..и многие меня не знают...и лучше не знать...:dracula:

GigNarutokyn
18.08.2009, 19:20
ты был в даркнесс??

GigNarutokyn
18.08.2009, 19:21
йа? нет :)

не не ты))

STDynamite
18.08.2009, 19:26
ты был в даркнесс??
конечно был...потом вместе со мной Рурк и Вова в Энд ушли(я в академку)

Alexzandra
18.08.2009, 19:42

Мою логику и здравость суждений, равно как и моральные принципы, давно оценили сначала БК сообщество а затем дваровское, но так как тут я человек новый то видимо придется пояснять очевидные вещи.
У нас действительно вар не только с ветром. Кроме того в разные периоды происходили разногласия с целым рядом кланов и игроков. Большинство из них улажено либо находится в замороженном состоянии, но обиды были и обиды остаются до сих пор.
Сорваться значит поддаться на провокации или эмоции и совершить поступки, сказать с горяча слова, о которых в последствии пожалеет. От этого кстати не застрахован никто, ни в вирте ни в реале, думаю спорить с этим утверждением не будете?
Однако это не означает что мы слепо всегда выгораживаем и оправдываем своих. Были штрафы, были предупреждения, были кики. Также были и извинения клана. Я не права?

Если кто-то сорвется на наш клан то он будет слит. И это не только наше правило и наш устав.Это нормальная реакция коллектива уважающего себя - не оставлять безнаказанной агрессию в свой адрес. В чем я ошибаюсь?

GigNarutokyn
18.08.2009, 19:51
конечно был...потом вместе со мной Рурк и Вова в Энд ушли(я в академку)

только рурк вернулся я видел)

STDynamite
18.08.2009, 19:53
ниасилил))

HenPigeon
18.08.2009, 20:01
Мою логику и здравость суждений, равно как и моральные принципы, давно оценили сначала БК сообщество а затем дваровское, но так как тут я человек новый то видимо придется пояснять очевидные вещи.
У нас действительно вар не только с ветром. Кроме того в разные периоды происходили разногласия с целым рядом кланов и игроков. Большинство из них улажено либо находится в замороженном состоянии, но обиды были и обиды остаются до сих пор.
Сорваться значит поддаться на провокации или эмоции и совершить поступки, сказать с горяча слова, о которых в последствии пожалеет. От этого кстати не застрахован никто, ни в вирте ни в реале, думаю спорить с этим утверждением не будете?
Однако это не означает что мы слепо всегда выгораживаем и оправдываем своих. Были штрафы, были предупреждения, были кики. Также были и извинения клана. Я не права?

Если кто-то сорвется на наш клан то он будет слит. И это не только наше правило и наш устав.Это нормальная реакция коллектива уважающего себя - не оставлять безнаказанной агрессию в свой адрес. В чем я ошибаюсь?

В том, что раз вы против того, чтобы кто-то диктовал вам свои условия, не пытайтесь диктовать их другим.

GigNarutokyn
18.08.2009, 20:05
а что за новый эвент каждый вечер?Оо
какоето жертвоприношение Оо

fredbes

ммм вы все еще не видите очевидных вещей?
ваш член Ги постом ниже прямо сообщил,что он слил кокого то там только по тому,что он(а) была на западе ГД в так называемой НЕ фри ПВП зоне для "КАМАНЧЕЙ"!!!!!хотя для остальных она была и есть фри пвп зона....господи...если хотите отказаться от них то и нечего там находится....
просто ваши мемберы вечно пытаются утвердить то,что бы ВСЕ беспрекасловно этому следовали...вы не замечаете того,что сами нарушаете те законы и тот штамп(свое лицо)...
давайте разложим все по полочкам.....
в начале...."средний возраст 20+ лет" мы адыкватны и т.д и т.п....
потом пошло то,что от вас не ожидали...вот и все

если говорить вашими словами то получается так....
вася дал в рожу пети и говорит,извени-я сорвался :)

P.S. кстати....послушайте слова святого....за его нескончаемым "Я",горой флуда и фикалий,есть слова которые прямо показывают клан....если перефразировать пословицу то получается "в устах младенца и Святого глаголит истина" :)

В том, что раз вы против того, чтобы кто-то диктовал вам свои условия, не пытайтесь диктовать их другим.
+ одын

SpiderJerusalem
Тогда не ходите во фрипвп вообще. Совсем-совсем. Вар кланы гораздо эффективней сливать во время их кача.

Кстати что там Команчи по поводу нападения бездухов, респов рарпетов и боссов считают? Там их разумеется тоже никто не смеет трогать?

Alexzandra
18.08.2009, 20:26
Объясните мне глупой, пожалуйста, где и когда команчи кому-то что-то диктовали? Я находясь внутри клана почему-то абсолютно не в курсе диктаторских веяний, наоборот, знаю как всегда нами порицаются беспредельщики.

Вернемся к такому обсуждаемому нашему решению о фри пвп (вариант кстати еще не окончательный, вводимый прежде всего чтобы упорядочить действия индейцев после жалоб на нас)
Цитирую "ГИ Команчи не признаёт фри пвп зон кроме куба 14, 34 и арены.
Исключения составляет кос список и вар кланы.
Отвечать на агресию мы будем))) Арены остаются фри пвп зонами как и задумывалась создателями игры)"

Что из этого следует? Что мы предписываем нашим сокланам воздержаться от любой агрессии в обозначенных местах, кроме вар кланов и косов. Как видите в данном случае ущемляются только права индейцев на фан, но ни как не остальной сервер.
Что нам остается? Защищать себя от агрессии в наш адрес. Разве это диктатура? Для всех остальных игроков в данных локациях это подразумевается как должное.

fredbes
18.08.2009, 20:29
Объясните мне глупой, пожалуйста, где и когда команчи кому-то что-то диктовали? Я находясь внутри клана почему-то абсолютно не в курсе диктаторских веяний, наоборот, знаю как всегда нами порицаются беспредельщики.

Вернемся к такому обсуждаемому нашему решению о фри пвп (вариант кстати еще не окончательный, вводимый прежде всего чтобы упорядочить действия индейцев после жалоб на нас)
Цитирую "ГИ Команчи не признаёт фри пвп зон кроме куба 14, 34 и арены.
Исключения составляет кос список и вар кланы.
Отвечать на агресию мы будем))) Арены остаются фри пвп зонами как и задумывалась создателями игры)"

Что из этого следует? Что мы предписываем нашим сокланам воздержаться от любой агрессии в обозначенных местах, кроме вар кланов и косов. Как видите в данном случае ущемляются только права индейцев на фан, но ни как не остальной сервер.
Что нам остается? Защищать себя от агрессии в наш адрес. Разве это диктатура? Для всех остальных игроков в данных локациях это подразумевается как должное.

вы реально неисправимы :spy:....надеюсь это не заразно?

Alexzandra
18.08.2009, 20:34
Это не заразно, но приходит в возрастом. К сожалению не ко всем ))

SpiderJerusalem
18.08.2009, 20:40
Alexzandra (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=268624) ну ладно, объясняем вам глупой.
Вы отказались от фрипвп. Но тем не менее постоянно появляетесь в этих самых фрипвп. Но ЗАЧЕМ? Вар кланы в разы эффективней сливать в мире, там где они не ожидают. Но если вдруг кто-то нападает на вас во фрипвп или начинает мифический ассист (мифический потому что одна из особенностей фрипвп - бьешь кого хочешь и безнаказано бьешь) вы начинаете разборку с целью занесения данного персонажа в кос. Где чорт подери здравый смысл и логика?

Вы отказались от фрипвп на месте рарпетов и боссов? Позвольте узнать почему? Абсолютно на всех серверах эти места фрипвп, т.к. не хилый источник заработка. Вы можете объеснить почему все остальные кланы должны давать Команчам свободно наживаться юанями, почему к вам должно быть особое отношение? Вы просто настолько наивны или слишком изнежены что боитесь сливов?
Ну и конкретный пример - вижу что вы пинаете например Загадку, подлетаю и снимаю бафы с тигры попутно кидая на него ранение. тигра разумеется падает :3 Ваши действия?)

Alexzandra
18.08.2009, 20:56
SpiderJerusalem, А давайте проследуем на наш сайт и посмотрим сколько человек было добавлено нами в кос список после опубликования этих норм. http://comanchespw.ucoz.ru/forum/8-166-1
Ни одного! Могу утверждать это абсолютно уверенно, поскольку именно такой состав коса был у нас на момент 27.07.09 - даты когда я уехала отдыхать.

Я понимаю логику ваших размышлений, но я знаю как трактуется это положение внутри клана и на что расставлены акценты. Они именно на запрете для индейцев безразборного слива там. И именно за это из клана был кикнут Аррид.

Отказ от фри пвп на местах рарпетов и прочее у нас действует уже очень давно. На момент моего вступления в клан он уже был, а вот были ли какие-то разборки у нас в связи с этим?

При дипломатическом разборе любых конфликтов всегда учитываются нормы обоих сторон, а также все обстоятельства происшествия. И нюансов может быть масса, вы человек не глупый и я уверена прекрасно вспомните подробности всех громких разборок последних месяцев.

А вот на вашу загадку я к сожалению ответить не смогу, я нуб в пв и не поняла о чем она)))) Не сочтите за грубость или неуваджение

Alexzandra
18.08.2009, 20:58
Мы не боимся сливов, мы запрещаем своим беспределить и сливать, а это согласитесь разные вещи.

Кстати по поводу диктатуры я так и не поняла, глупая)))

SpiderJerusalem
18.08.2009, 21:07
Ок, кто-нибудь из Команчей уже отпишитесь (Пантерра вроде как дипломат и тут на форуме пишет? Было бы замечательно ее услышать) конкретно про:
- Не существующий ассист в зонах фрипвп. Таки не стоит доводить ситуацию до абсурда, большинству из ходящих в такиезоны наплевать на ваши вары.
- "Наказание" для напавших на вас во фрипвп (29 и згд). Согласно вашему уставу это можно рассматривать как нападение в мире. Но согласно уставу нападавшему в данной зоне он может нападать на кого угодно. Ваши ведь разумеется включат Асаи-мод и начнут просить кукол и скорейшей вендетты?
- Нападение на ваших игроков на месте респов петов и боссов? Опять будете наказывать напавшего?

Собственно по 2 и 3 пункту больше всего вопросов, но самый главный, - чей устав в таких ситуациях имеет приоритетное значение - ваш или нападавшего?

Alexzandra
18.08.2009, 21:14
Пантера не дипломат.
А отписываться по этим пунктам я надеюсь никто не будет до объявления официальной позиции клана, которая как раз обсуждалась сегодня советом. Вам ведь только официальный вариант интересен а не личные рассуждения индейцев?

SpiderJerusalem
18.08.2009, 21:20
Личные рассуждения офицерского состава тоже весьма интересны) Единогласных решений все равно не бывает, так что было бы здорово услышать по каким именно моментам во время обсуждения возникали различные трения и несогласия.

Alexzandra
18.08.2009, 21:22
Интересно, не спорю))) Но будет ли это этично по отношению к клану и руководству?
Внутренние вопросы должны решаться внутри

SpiderJerusalem
18.08.2009, 21:36
Только не когда эти внутренние вопросы интересны флудерам Альтаира ХДД)))

xxxserega
18.08.2009, 22:23
Александра все разложила по полочкам, далее считаю обсуждения бессмысленными. Человек с наименьшей долей логического мышления думаю поймет что было сказано выше Александрой, насколько я понимаю вы не исключение. Далее запрещаю игрокам гильдий Команчи и Истина комментировать в этой теме посты касающиеся отмены фри пвп, до внесения подробных корректив руководством.

ti732
18.08.2009, 22:39
Вар кланы гораздо эффективней сливать во время их кача.

Возле яшмы сливать низя- ПЗ. По гео- найти еще надо на какой высоте. В гуй-му... ну токо если внедриться в пати, потом выйти и запикашеДь етих уродафнафиг!11
А больше кача то и нету.. на мобах качаются токо нуболисы типо меня

prostoy
18.08.2009, 22:52
Возле яшмы сливать низя- ПЗ. По гео- найти еще надо на какой высоте. В гуй-му... ну токо если внедриться в пати, потом выйти и запикашеДь етих уродафнафиг!11
А больше кача то и нету.. на мобах качаются токо нуболисы типо меня

Ты забыл про куб ;)

Kirkazon
18.08.2009, 23:30
Alexzandra, вы где училис mb сколько вам лет? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/question.gif так загрузить всех флудеров... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gif и так культурно-мультурно))))) снимаю шляпу, но сё равно я о индейцах не оч хорошего мнения...

Kirkazon
18.08.2009, 23:45
кстати как вообще ЗГД, 29 и прочее стали фри пвп?

CuPuaH
18.08.2009, 23:50
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35243 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

SERGYNEK91
18.08.2009, 23:51
кстати как вообще ЗГД, 29 и прочее стали фри пвп?

ну ет как бы гейм крафт с хатами повтыкали везде пвп зон...

Kirkazon
19.08.2009, 00:01
у меня появилась безумная идея http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif сделать посёлок у озера фри пвп http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif там просто учень часто замесы. каждый день по сути) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif

xWindeRx
19.08.2009, 00:03
у меня появилась безумная идея http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif сделать посёлок у озера фри пвп http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif там просто учень часто замесы. каждый день по сути) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif

Ога ога, и как раз только только побелевшие нубики. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif Мде..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

SpiderJerusalem
19.08.2009, 00:06
Александра все разложила по полочкам, далее считаю обсуждения бессмысленными. Человек с наименьшей долей логического мышления думаю поймет что было сказано выше Александрой, насколько я понимаю вы не исключение. Далее запрещаю игрокам гильдий Команчи и Истина комментировать в этой теме посты касающиеся отмены фри пвп, до внесения подробных корректив руководством.
На основные поставленные вопросы так и не ответили)) И чего вы запрещаете? У себя на форуме запрещайте, а тут я вам запрещаю запрещать =/ Мне вот например интересно узнать как не офицерский состав индейцев относится к этому.

Когда кстати разберетесь со всеми косяками отмены фрипвп выложите ссылочку на обсуждения/готовое решение)

SpiderJerusalem
19.08.2009, 00:07
Нубозамесы это фу.

fredbes
19.08.2009, 00:47
обьясните плиз вот это высказывание нубу.....уже 3й раз прошу....

как его понять?Dozza в косе была?ну тогда она правильно влезла в разборки,но тогда как же ваш член не знает правильный или не правильный ник вашего "врага".....если она была не в вашем косе,то походу ее слил потом(по словам вашего же члена) на 29й точке ГЕО...эт вроде даже не фри ПВП зона:spy:....обыкновенное ПК...чет ваша Александра писала,писала тута,а на этот вопрос так и не ответила :spy:хотя повторюсь,он был задан в 3й раз

Это не заразно, но приходит в возрастом. К сожалению не ко всем ))

маразм?:spy: славо богу не ко всем он приходит

xxxserega
19.08.2009, 02:19
По Дозе в косе она не была т.к. Кос подразумевает постоянный слив везде, в ее случае лишь был ответный слив как говориться дали сдачи. Надеюсь больше вопросов нет?

Zont1k
19.08.2009, 02:27
По Дозе в косе она не была т.к. Кос подразумевает постоянный слив везде, в ее случае лишь был ответный слив как говориться дали сдачи. Надеюсь больше вопросов нет?

Дали сдачи в мире, за то что Дозза асситила кому-то во фри пвп?

SpiderJerusalem
19.08.2009, 02:31
Как прошел совет Команчей по поводу фрипвп? Жаждем подробностей ))

Murphy2008
19.08.2009, 02:49
Ты забыл про куб ;)
До-о-о... Спасибо, Ушки, что напомнил, солнце!
Ты ведь так любил лить нупиков на входе... :D

prostoy
19.08.2009, 02:59
До-о-о... Спасибо, Ушки, что напомнил, солнце!
Ты ведь так любил лить нупиков на входе... :D

Было это 1 раз, когда у меня настроение было плохое.

Alexzandra
19.08.2009, 05:56
fredbes, не видела смысла отвечать на этот ваш вопрос, поскольку речь идет не о каком-то рядовом члене Ги Команчи а о майоре, который не зря считается одним из уважаемых людей в нашем клане, способным принимать взвешенные решения. В той ситуации он ответил на агрессию в свой адрес и у меня нет абсолютно никаких сомнений в его правоте.
Моя уверенность строится не столько на его положении в клане сколько на мнении, которое сложилось у меня о Жене (он же сев1975, он же Друлец) за два года нашего тесного общения в реальной жизни.

Кстати, Alexzandra это ник в моем первом игровом проекте, с ним связано 3.5 года воспоминаний. В ПВ и Команчах я fatale, реальное имя не Александра))

CuPuaH
19.08.2009, 10:59
Риддик не в ендах :spy:

SpiderJerusalem
19.08.2009, 11:55
Альтаез его бросил?(

seventh
19.08.2009, 12:18
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

prostoy
19.08.2009, 12:58
Всё, пришел конец Концам? Сколько народа ушло с Риддиком? Почему он ушел? Было бы интересно послушать.

CuPuaH
19.08.2009, 13:29
без комментариев :shuffle:

GigNarutokyn
19.08.2009, 13:31
всем пиветhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif

CuPuaH
19.08.2009, 13:33
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif

SpiderJerusalem
19.08.2009, 13:42
без комментариев :shuffle:
Куплю скрин клан листа Сансета за бронзовую хирку ХД)

VladMalkin
19.08.2009, 14:47
Видел там Риддика и ДжВову

GigNarutokyn
19.08.2009, 15:48
о новый клан Оо
у мну такое чувство самый интересный и непредсказуймый серв это наш
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

IFlameI
19.08.2009, 17:06
Нового там мало что будет я так подозреваю )

STDynamite
19.08.2009, 17:30
Ванька - псих...забанил мну на кс уже в 3ий раз и свалил бяка!((

STDynamite
19.08.2009, 17:30
Нарутик,ну как у тебя там...19ый апнул хД))???

GigNarutokyn
19.08.2009, 17:42
дооо))(10 букв)

STDynamite
19.08.2009, 17:43
грац!!!(10 грацО_ов)

STDynamite
19.08.2009, 17:44
Нарутыч..го консту создадим ^_^

GigNarutokyn
19.08.2009, 18:34
ыыыыы я ПЛ ))

GigNarutokyn
19.08.2009, 18:36
я щас занет смотрю новости онлайн миров))http://www.games-tv.ru/tv/news_online_world/13_iy_vipusk
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif

1Defend1
19.08.2009, 18:45
я щас занет смотрю новости онлайн миров))http://www.games-tv.ru/tv/news_online_world/13_iy_vipusk
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif

кстате, а кто нить знает онлайн игру с постаполиптическим сюжетом, а то че та ПВ уже припарило своим гламурным УГ :spy:

GigNarutokyn
19.08.2009, 19:12
кстате, а кто нить знает онлайн игру с постаполиптическим сюжетом, а то че та ПВ уже припарило своим гламурным УГ :spy:
там говорят что она еще доделываецо скоро бета тест запустят вроде будит условно бесплатная

fredbes
19.08.2009, 19:37
fredbes, не видела смысла отвечать на этот ваш вопрос, поскольку речь идет не о каком-то рядовом члене Ги Команчи а о майоре, который не зря считается одним из уважаемых людей в нашем клане, способным принимать взвешенные решения. В той ситуации он ответил на агрессию в свой адрес и у меня нет абсолютно никаких сомнений в его правоте.
Моя уверенность строится не столько на его положении в клане сколько на мнении, которое сложилось у меня о Жене (он же сев1975, он же Друлец) за два года нашего тесного общения в реальной жизни.

Кстати, Alexzandra это ник в моем первом игровом проекте, с ним связано 3.5 года воспоминаний. В ПВ и Команчах я fatale, реальное имя не Александра))

вообще то знаю,что майр.....но вопрос был поставлен чуток по другому....вы говорите,что вы сливаете только кос....а тут в мире обыкновенное ПК...это значит,что еси тронули команчей во фри ПВП зоне,то можно быть слитым ими же в любой точке....просто мне кажется,что для вас отказ от фри ПВП зон это принятие важного решения-ПВП зона-весь сервак...
просто вы сами запутались и пытаетесь запутать в этом других....вы просто своими же словами презднаете такое право от маеров как ПК....а что говорить о рядовых членах?:spy:
кстати,александра-вам сергей запретил писать на форуме....странно а вы еще пишите :spy:

а что с канцами?***?о_О

STDynamite
19.08.2009, 19:55
ыыыыы я ПЛ ))
там посморим))

GigNarutokyn
19.08.2009, 20:01
там посморим))

ток мне над 30 апнуть чтоб белым бегать)

xWindeRx
19.08.2009, 20:02

Fallout Online. Когда-нибудь... Но всё же обещали, что будет

Alexzandra
19.08.2009, 20:26
там говорят что она еще доделываецо скоро бета тест запустят вроде будит условно бесплатная

скоро будет))) уже видела картинки

STDynamite
19.08.2009, 20:28
да какой *** фолаут...вот АЙОН...это ***...))

STDynamite
19.08.2009, 20:30
ток мне над 30 апнуть чтоб белым бегать)
мне бы 1ый апнуть...

GigNarutokyn
19.08.2009, 20:32
да какой *** фолаут...вот АЙОН...это ***...))

АЙОН будит платной =.=

PS помогу апнуть))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif

Alexzandra
19.08.2009, 20:37
вообще то знаю,что майр.....но вопрос был поставлен чуток по другому....вы говорите,что вы сливаете только кос....а тут в мире обыкновенное ПК...это значит,что еси тронули команчей во фри ПВП зоне,то можно быть слитым ими же в любой точке....просто мне кажется,что для вас отказ от фри ПВП зон это принятие важного решения-ПВП зона-весь сервак...
просто вы сами запутались и пытаетесь запутать в этом других....вы просто своими же словами презднаете такое право от маеров как ПК....а что говорить о рядовых членах?:spy:
кстати,александра-вам сергей запретил писать на форуме....странно а вы еще пишите :spy:

Читайте внимательнее, выше все уже было сказано. Где вы прочитали что мы сливаем только кос я не знаю))) Зато фраза что мы имеем право отвечать на агрессию там точно была.
Если же вы еще раз прочитаете фразу Познавшего и сопоставите ее с моими постами то также поймете что никакого распоряжения члена совета я не нарушала.

Я приношу вам свои извинения за то что дважды сейчас предложила вам перечитать и переосмыслить сказанное ранее. Мне это не свойственно, поскольку я не признаю такой метод ведения дискуссий корректным, но вы не оставили мне выбора.
Так же заранее извиняюсь за то, что скорее всего последующие ваши обращения ко мне я вынуждена буду оставить без ответа если они будут продолжать нести в себе подтасованные, переиначенные факты и абсурдные выводы, равно как и оскорбления.

STDynamite
19.08.2009, 20:37
знаю..но как посмотрел трейлер...я там чуть не сдох ...))хотя играть не буду... ^_^

GigNarutokyn
19.08.2009, 20:39
ток на пвпешке можно я и поиграю на ней хачу очень тож поиграть понравились ролики.

PS всё я играть а то седнь даже не заходил =.=

Kirkazon
19.08.2009, 20:41
Алекстандра,Фред хватит!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif думаете легко читать ващи поэмы!? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/irritated.gif

Alexzandra
19.08.2009, 20:43
Kirkazon, поэмы это не мое(((( я с рифмой не дружу, только в прозе могу)))

STDynamite
19.08.2009, 20:43
я даже не читаю...там итак все ясно >_<

GigNarutokyn
19.08.2009, 20:45
а мне тупо нее осилить))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif

STDynamite
19.08.2009, 21:05
да и *** оно не надо...)

GigNarutokyn
19.08.2009, 21:07
матюююююжник^_^

fredbes
19.08.2009, 21:18
Читайте внимательнее, выше все уже было сказано. Где вы прочитали что мы сливаем только кос я не знаю))) Зато фраза что мы имеем право отвечать на агрессию там точно была.
Если же вы еще раз прочитаете фразу Познавшего и сопоставите ее с моими постами то также поймете что никакого распоряжения члена совета я не нарушала..

По поводу фри пвп, мы туда приходили и будем приходить лить ветров и КОС список, кто вмешиваеться не может расчитывать на лояльность, до варов кланов надеюсь недойдет, но...

просто заметте,что для остальных это была и есть фри ПВП зона...на мой взгляд было бы правильнее эту агресию(с вашей стороны) выливать как раз на месте ,там где вмешался незадачлевый мембер,хотящий пофанитца....а так,получается,что вы можете слить теперь в любом месте человека,который агрился во фри ПВП зоне на вас....

Я приношу вам свои извинения за то что дважды сейчас предложила вам перечитать и переосмыслить сказанное ранее. Мне это не свойственно, поскольку я не признаю такой метод ведения дискуссий корректным, но вы не оставили мне выбора.
Так же заранее извиняюсь за то, что скорее всего последующие ваши обращения ко мне я вынуждена буду оставить без ответа если они будут продолжать нести в себе подтасованные, переиначенные факты и абсурдные выводы, равно как и оскорбления.
девушка,это вы читаете через строчку,ну или пытаетесь видеть,что вам бы хотелось видеть...факты не кто не перетосовывал,все эти слова,весь этот спор,Только с ваших слов и со слов ваших маеров....
цитата полнного высказывания(СМ НИЖЕ).....заметте я его уже пишу не в первый раз,а мне все говорят,что я в чем то ошибся...так сказать буквы не вижу....а на оскорбления вроде бы еще не кто не переходил....вы или ваши члены Ги ответе просто на вопрос....да и все...а то реально пишу одно и тоже уже раз 10,что бы вы ответели,а в ответ получаю только миллион строк не по существу.....а хотя нет не надо отвечать....я же нуб и форумный троль?о5 же по вашим словам :) не достоин....и еще + ко всему обзываюсь и оскарбляю,искожаю вашу "правду"

сколько слов и все "по делу"

Свят, странно что ты это все написал, подав одновременно заявку опять в клан, рад что Окс наложил вето.

STDynamite
19.08.2009, 21:30
и вот скажи мне Нарутик...как это сожно читать???хд

STDynamite
19.08.2009, 21:31
мне кажется ,они устроили над нами бедненькими стёб....*хнык*>_<

SpiderJerusalem
19.08.2009, 21:34
Мне седня приглашение на збт Аллодов прислали) Хотя заявку еще весной кидал ХДД)))

GigNarutokyn
19.08.2009, 21:37
мой бедный мозг... немагууууу

fredbes
19.08.2009, 21:44
мой бедный мозг... немагууууу

а ты не читай....вот из за токого флуда,как ваш и была на неделю закрыта тема "противостояний кланов альтаира"...если не ошибаюсь,разговор был там об аниме..... :spy:

GigNarutokyn
19.08.2009, 21:55
жалко меня не было((

SpiderJerusalem
19.08.2009, 21:56
А кто едет на анимуфажный фестиваль Анимау? ХДД)

fredbes
19.08.2009, 21:59
А кто едет на анимуфажный фестиваль Анимау? ХДД)

ты случаем не донна?т.к. вижу тонкий намек на какой нибуть прикол или гадость:D

GigNarutokyn
19.08.2009, 22:10
ветры стали одыкватнее?Оо
я разговаривал с кепом вроде хороший одыкватный человек

GigNarutokyn
19.08.2009, 22:16
и кстати ребят интересны ваши мылси по поводу дальнеешего положения топах кланов и самого серва
састынит он или будит что-то новое

прошу высказатьцо.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

fredbes
19.08.2009, 22:27
и кстати ребят интересны ваши мылси по поводу дальнеешего положения топах кланов и самого серва
састынит он или будит что-то новое

прошу высказатьцо.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

не верю,что топовые кланы(даже ветер),долго продержаться на олимпе.....нубы тоже подрастают...единственной проблемной весщью будет захват 1й территории какому нибуть новому и не извесному клану....
ветер амбициозен и в этом его минус....им стоит только раз,ну может 2 раза потерять терры и он рассыпится,ну или даст трещину....канци,каманчи-сами видите...браве вечен,только не уверен,что будет с террами....бест,ну может и будет рулить первое время.....
точнее если бы так было,то был бы реально интересный серв :)
я аптемист-значит верю в то,что так и будет :)

CuPuaH
19.08.2009, 23:10
не верю,что топовые кланы(даже ветер),долго продержаться на олимпе.....нубы тоже подрастают...единственной проблемной весщью будет захват 1й территории какому нибуть новому и не извесному клану....
ветер амбициозен и в этом его минус....им стоит только раз,ну может 2 раза потерять терры и он рассыпится,ну или даст трещину....канци,каманчи-сами видите...браве вечен,только не уверен,что будет с террами....бест,ну может и будет рулить первое время.....

Ветров я видел изнутри, они ищут фана( по крайней мере большая часть,костяк),а я думаю 1-2 поражения их только подстигнут, раззадорят :) имхо :help:

prostoy
19.08.2009, 23:11

В Брейве сейчас не лучшие времена. Я бы даже сказал, что худшие, но не думаю, что он развалится. Ветры всё сильнее укрепляются, там уже сложившийся коллектив. Я х.з. сколько там мест осталось, но их онлайн вечером в субботу было бы интересно узнать :)

CuPuaH
19.08.2009, 23:15
В Брейве сейчас не лучшие времена. Я бы даже сказал, что худшие, но не думаю, что он развалится. Ветры всё сильнее укрепляются, там уже сложившийся коллектив. Я х.з. сколько там мест осталось, но их онлайн вечером в субботу было бы интересно узнать :)

120+http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

prostoy
19.08.2009, 23:16
120+http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Мдаа, тогда они дабл смогут выдержать. В теории )

BagBarry
19.08.2009, 23:19
Не думал что скажу это,но это правда,энды разваливются....

CuPuaH
19.08.2009, 23:20
Не думал что скажу это,но это правда,энды разваливются....

можешь сказать причину ....как бы назвать это, раскола эндов?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gifможно ЛС

prostoy
19.08.2009, 23:24
Наверное, там никакого раскола не было, просто Риддик ушел, забрав бОльшую часть топ игроков.

fredbes
19.08.2009, 23:28
Мдаа, тогда они дабл смогут выдержать. В теории )

трипл наврят ли.....заметте у них их не когда не было...я даже не помню был ли у них серьездный дабл....скарей всего,что у них 80 чек кастяка,которые постоянно ходят на ТВ...остальные по стольку по скольку....на трипл полюбому у них сил не хватит...а кастяк,а что кастяк,он как и в других Ги обычно остается неизменен,это не значит,что только из за костяка они не развалятся....люди то теже сами остались,которые ушли из других кланов :),значит и сдесь тоже самое)
при потере 1й терры их да это подстегнет,а вот при потере 2й терры у них закрадутся сомнения....они обьявят вар этому клану,но это даже на руку....они будут нацелены на уничтожение этого клана,а другие к этому времени могут уничтожать ветер :)....через пару месяцев такой игры они уйдут на другой сервак :)
тяжело это сделать?да тяжело,но возможно...просто нету такого клана(ов),которые устроили бы им трипл

CuPuaH
19.08.2009, 23:29
хм...встретил только акву,изиду...как понял из подписи-геральт там...топа,ака костяка не встречал :)

CuPuaH
19.08.2009, 23:30
...скарей всего,что у них 80 чек кастяка,которые постоянно ходят на ТВ...
нет:) (10 нет)

prostoy
19.08.2009, 23:33
трипл наврят ли.....заметте у них их не когда не было...я даже не помню был ли у них серьездный дабл....скарей всего,что у них 80 чек кастяка,которые постоянно ходят на ТВ...остальные по стольку по скольку....на трипл полюбому у них сил не хватит...а кастяк,а что кастяк,он как и в других Ги обычно остается неизменен,это не значит,что только из за костяка они не развалятся....люди то теже сами остались,которые ушли из других кланов :),значит и сдесь тоже самое)
при потере 1й терры их да это подстегнет,а вот при потере 2й терры у них закрадутся сомнения....они обьявят вар этому клану,но это даже на руку....они будут нацелены на уничтожение этого клана,а другие к этому времени могут уничтожать ветер :)....через пару месяцев такой игры они уйдут на другой сервак :)
тяжело это сделать?да тяжело,но возможно...просто нету такого клана(ов),которые устроили бы им трипл

Но не ждать же чуда, как на Веге :)

Хочу видюшку дабла Ветров, от той и другой стороны.

CuPuaH
19.08.2009, 23:38
а я хочу 2-3часовые ТВ и противостояние на картеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif

prostoy
19.08.2009, 23:39
а я хочу 2-3часовые ТВ и противостояние на картеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif

Ну, коновому топорщику на такие ТВ нужна 1-2 голд хиры на ЖС :D

fredbes
19.08.2009, 23:40
нет:) (10 нет)

ну ты ведь согласишься, что трипл они могут и не выдержать....:)

CuPuaH
19.08.2009, 23:42

команчи/енды/бест при грамотной расстановке могут и выдержать..а могут и не выдержать ;) от противников зависит

Ну, коновому топорщику на такие ТВ нужна 1-2 голд хиры на ЖС :D
я не кон :shuffle:

prostoy
19.08.2009, 23:42

Трипл: Бест - Команчи - Undervers они не выдержат :) А вот дабл смогут, опять же наверное :D
Эх...мечты, мечты xD

ps. Концов в расчет не беру, т.к. нет достаточной боеспособности.

Kran117
19.08.2009, 23:44
трипл дабл разницы нету

CuPuaH
19.08.2009, 23:45
трипл дабл разницы нету

есть :spy: такая же,как соло и дабл

Kran117
19.08.2009, 23:45
смысл делить шкуру неубитого медведя???

Kran117
19.08.2009, 23:46
а трипла трех кланов сильных полюбому не будет

prostoy
19.08.2009, 23:47
смысл делить шкуру неубитого медведя???

Знакомо такое слово как "теория"?

fredbes
19.08.2009, 23:47
Трипл: Бест - Команчи - Undervers они не выдержат :) А вот дабл смогут, опять же наверное :D
Эх...мечты, мечты xD

мне кажется и сильного дабла они не выдержат....хотя х з...у них не когда не был,не кого из них не знаю....если там процветает Задротство так,что даже в понедельник после бурных выходных и тяжелой смены на работе там он лайн 150 чек,то да...дабл они выдержат и трипл выдержат...ВЕГА 2 епть! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifнадо срочно поправлять это,споить их всех)пускай с похмелья тяжелого попробуют поигратьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

CuPuaH
19.08.2009, 23:49
веги 2 не будетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
p,s, так как даже вега уже не та))

Kran117
19.08.2009, 23:52
Знакомо такое слово как "теория"?
а практика тогда где?

fredbes
веги 2 не будетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

ты их споишь?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

а практика тогда где?

покрайней мере мы не бежим на новый серв в ожидании того,что там будем папками :spy:...вот там точно теория

Смотрим номер моего поста, нубы, и завидуем :rtfm:
у мну круче три 9 Ыыыыыыыыыы :D

prostoy

CuPuaH
19.08.2009, 23:53
Смотрим номер моего поста, нубы, и завидуем :rtfm:http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

Kran117
19.08.2009, 23:54
а зачем?....