PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

pantera21
25.08.2009, 17:19
Фаб +100))

По поводу индейцев - Был организован клан Великовозрастных балбесов (Вангелис, друлец и тд), и были крики об их адекватности. Но т к в игре нету некоторых законов, которые есть в реальном мире, их великовозрастное дерьмо начало вылезать наружу, как бы они его не скрывали. Друлец ты кричал там, что нужно уважать возраст?? Да я уважаю, уступлю тебе место в маршрутке. Но с возрастом приходит маразм. Пантера тебе напомнить события связанные с Истиной, как она перешла к индейцам?? Что ты девочка заигралась, поднялась слишком. Alexadraza или как там вас - вы напоминаете мне чем то очкарика дипломата Oxyda который в меру своего нарцисизма слышит только себя. Так что там еще...щас не вспомню, потом напишу. Просто щас занят, так что обливание будут продолжаться порциями.

Будь добр не рассуждай о том чего не знаешь.
Зы: Мне просто противно читать ту грязь ,котрую ты льешь на незнакомых тебе людей.

DonnaNoble
25.08.2009, 18:13
Донна, это другой человек.
Другой в смысле за никитку сейчас другой человек играет, или другой - в смысле заявку вовсе не nikitka писал?

Kran117
25.08.2009, 18:47
энды усилились команчи ослабли .... вроде так получается???
ждем интересных гвг на неделе???? или опять все по старому будет???

HenPigeon
25.08.2009, 19:00
Ждем интересных =)

DethStalker
25.08.2009, 19:06
Будь добр не рассуждай о том чего не знаешь.
Зы: Мне просто противно читать ту грязь ,котрую ты льешь на незнакомых тебе людей.

Хех задело тебя, аж с ошибками стала писать. А что ты скажешь на то, что большинство из клана Истина на то время было против того что бы становится академкой индейцев?? да и ты долги уже раздала за ап клана на 3лвл ??

зы А на знакомых значит можно грязь лить??

DonnaNoble
25.08.2009, 19:07
Нубо-фонарщик продолжает позориться.

DethStalker
25.08.2009, 19:14

Не тебе меня судить.

зы Поверни направо.

Kran117
25.08.2009, 19:22
Ждем интересных =)

это хорошо)

DonnaNoble
25.08.2009, 19:29
Не тебе меня судить.

зы Поверни направо.

Нет мне! (10 раз мне)

sev1975
25.08.2009, 19:40
Хех задело тебя, аж с ошибками стала писать. А что ты скажешь на то, что большинство из клана Истина на то время было против того что бы становится академкой индейцев?? да и ты долги уже раздала за ап клана на 3лвл ??

Шалабол еще один нашелся, клан Истина был передан Юлей полностью пустым и пустовал он еще до того, как сама Пантера вступила к нам.

Сегодня день неудачных фантазий?

А фаб редиска, не дал с асайчиком в футбол феней поиграть)

1Defend1
25.08.2009, 19:42

Лох - это судьба :D

DonnaNoble
25.08.2009, 19:48

:( (10 раз :( )

pantera21
25.08.2009, 19:50

Просила же не говорит о том чего не знаешь. Чтоб хотябы не выглядеть глупцом и пустозвоном.
Истории создания /развития клана ты тоже не знаешь. Поэтому смешны твои рассуждения о долгах.
До того как пойти в Команчи я распутила истину ,т.к не хотела более быть мастером и у мну нету на это времени.
Я и одна моя подруга танк единсвенные кто из истины в Команчи .О каком объединение может идти речь? После того как я около месяца была в Команчи руководство обратилось ко мне и предложило отдать им Истину. Т.к руководству ГИ Команчи я доверяю я с радостью оказала им помощь и отдала клан 3 ур для академии.

xWindeRx
25.08.2009, 19:56
Вот засрали блин тему своими разборками. Вот шли бы... в ПМ. Благо сервер один и тот же.

1Defend1
25.08.2009, 20:16
Вот засрали блин тему своими разборками. Вот шли бы... в ПМ. Благо сервер один и тот же.

А ты че думал, в сказку попал? :D

DethStalker
25.08.2009, 20:17
Шалабол еще один нашелся, клан Истина был передан Юлей полностью пустым и пустовал он еще до того, как сама Пантера вступила к нам.

Сегодня день неудачных фантазий?

А фаб редиска, не дал с асайчиком в футбол феней поиграть)

Насчет пустоты клана не надо, Пантера перебросила мастера на своего твинка и подалась в индейцы. И там в это время еще были норм людей.

Просила же не говорит о том чего не знаешь. Чтоб хотябы не выглядеть глупцом и пустозвоном.
Истории создания /развития клана ты тоже не знаешь. Поэтому смешны твои рассуждения о долгах.
До того как пойти в Команчи я распутила истину ,т.к не хотела более быть мастером и у мну нету на это времени.
Я и одна моя подруга танк единсвенные кто из истины в Команчи .О каком объединение может идти речь? После того как я около месяца была в Команчи руководство обратилось ко мне и предложило отдать им Истину. Т.к руководству ГИ Команчи я доверяю я с радостью оказала им помощь и отдала клан 3 ур для академии.

А историю я прекрасно знаю...т к был в Истине в то время (если у кого то склероз). Был в клан листе такая надпись "сбрасываемся на ап клана"(по сколько точно не помню)...постепенно сбрасывались...ап клана..потом было пару уходов из клана....потом жаркий спор о том что стать академкой индейцев....вот именно кроме вас 2 были все против этого. И после переброса мастера на твинка ты ушла к индейцам...Спустя пару дней(точно не помню сколько) ты кикнула всех из клана и передала его индейцам.
А денежки, которые собирались на ап клана, сокланам "забыла" вернуть.

DethStalker
25.08.2009, 20:19
Да правильно это судьба, но только не моя, а твоя.

pantera21
25.08.2009, 20:26
Насчет пустоты клана не надо, Пантера перебросила мастера на своего твинка и подалась в индейцы. И там в это время еще были норм людей.

А историю я прекрасно знаю...т к был в Истине в то время (если у кого то склероз). Был в клан листе такая надпись "сбрасываемся на ап клана"(по сколько точно не помню)...постепенно сбрасывались...ап клана..потом было пару уходов из клана....потом жаркий спор о том что стать академкой индейцев....вот именно кроме вас 2 были все против этого. И после переброса мастера на твинка ты ушла к индейцам...Спустя пару дней(точно не помню сколько) ты кикнула всех из клана и передала его индейцам.
А денежки, которые собирались на ап клана, сокланам "забыла" вернуть.
Лож и провакация:)
Пойди еще биографию мою в пв напиши . И назови ее "Полтара года странсвий Пантеры по Идеальному миру" .
Если тебе совсем занятся нечем.

w000w
25.08.2009, 20:32
Боюсь у Эндов опять нифига не получится... Щас глупость напишу и начнется подкалывание, но для разрядки обстановки пойдет, да и думаю больше года в ПВ и не только на руофе дало мне возможность доверять такому наблюдению... Дело в том, что люди выбирающие в игре персонажей, главным достоинством которых является сила и выносливость редко хорошие организаторы. Получается почти как в игре, интовики КЛ-ы рассчетливы и умны, дексовики - изворотливы, а на что способны оборы и вары в роли КЛ-ов думаю вы сами видели тут на серве - единственное их "достижение" это твердолобость... К чему я это всё? Кто знает какой билд у Хаттори? :D
Кстати из кастетчиков и других дэксовых билдов вара, оч даже неплохие КЛ-ы получается, оказывается выбор перса и его билда много говорит о человеке и его организаторских способностях.

З. Ы. Фонарщик, может хватит девушкам грубить, а?!

DethStalker
25.08.2009, 20:33
Лож и провакация:)
Пойди еще биографию мою в пв напиши . Если тебе совсем занятся нечем.
Напишу...еще вопросик про твое бао....или уже забыла как тебе клан скидывался?? так что не надо ляля, насчет провокации.(под кланом я подразумеваю истину, а не индейцев)

1Defend1
25.08.2009, 20:35
Да правильно это судьба, но только не моя, а твоя.

Не отмазывайся детка, спалился уже :D и стрелки переводить на работе будешь :laugh:

Kirkazon
25.08.2009, 20:36
А Никита (или тот человек что за него играет) правда оставлял заявку на сайте Фейтов? О___о или то был другой никитка?

Да никитка у нас) да да тот самый никитка))

DethStalker
25.08.2009, 20:38
Не отмазывайся детка, спалился уже :D и стрелки переводить на работе будешь :laugh:
Извени мне тут сделали замечание, девушкам не грублю))

1Defend1
25.08.2009, 20:39
Боюсь у Эндов опять нифига не получится... Щас глупость напишу и начнется подкалывание, но для разрядки обстановки пойдет, да и думаю больше года в ПВ и не только на руофе дало мне возможность доверять такому наблюдению... Дело в том, что люди выбирающие в игре персонажей, главным достоинством которых является сила и выносливость редко хорошие организаторы. Получается почти как в игре, иновики КЛ-ы рассчетливы и умны, дексовики - изворотливы, а на что способны оборы и вары в роли КЛ-ов думаю вы сами видели тут на серве - единственное их "достижение" это твердолобость... К чему я это всё? Кто знает какой билд у Хаттори? :D
Кстати из кастетчиков и других дэксовых билдов вара, оч даже неплохие КЛ-ы получается, оказывается выбор перса и его билда много говорит о человеке и его организаторских способностях.

Ну эт вы батенька отожли :D у вас все задатки стать проф плихологом, только отправная точка не верная, в игре каждый выбирает то чего у него в жизни недостаток, у кого то силы, у кого то ловкости, у кого то ума :o

З. Ы. Фонарщик, может хватит девушкам грубить, а?!

не лезьте в женские разборки )))

1Defend1
25.08.2009, 20:42
Извени мне тут сделали замечание, девушкам не грублю))

И давно ты всех считаешь девушкой? после того как ты стал импотентом или когда тебя первый раз загнули? :D

DethStalker
25.08.2009, 20:44
И давно ты всех считаешь девушкой? после того как ты стал импотентом или когда тебя первый раз загнули? :D

Только тебя...а свои эротические фантазии оставь при себе.

pantera21
25.08.2009, 20:57
Напишу...еще вопросик про твое бао....или уже забыла как тебе клан скидывался?? так что не надо ляля, насчет провокации.(под кланом я подразумеваю истину, а не индейцев)

Ну ты красавец! xD Тебе бы в желтой прессе статейки писать. Оправдыватся перед тобой не собираюсь,т.к ничего подобного не было. Отвечать на твой бред больше тоже не собираюсь. Удачи в игре...

IFlameI
25.08.2009, 20:59
Чё-то скучно тут у вас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif

Где же все флудеры? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif

DethStalker
25.08.2009, 21:02
Ну ты красаваец! xD Тебе бы в жолтой прессе статейки писать .Оправдыватся перед тобой не собираюсь, т.к ничего подобного не было.

Ну да, правда глаза колет, и нечего на нее ответить(хотя что на правду ответить можно?)

зы
Оправдыватся перед тобой не собираюсь а что тогда вот это?
т.к ничего подобного не было.

1Defend1
25.08.2009, 21:03
Только тебя...а свои эротические фантазии оставь при себе.

Хорошая собачка :D выучила урок про "эротические фантазии" на пять, а теперь гавкни еще чего нибудь на вольную тему, проверим ассоциации. :laugh:

1Defend1
25.08.2009, 21:07
Ну да, правда глаза колет, и нечего на нее ответить(хотя что на правду ответить можно?)

В каждой правде есть доля правды, и только истина всегда истинна ;)

а что тогда вот это?

Это значит что Офаноревший нуб и опозорился :D

DonnaNoble
25.08.2009, 21:28
Да никитка у нас) да да тот самый никитка))

Персонаж то может и тот, а кто играет щас за него?

И эта народ, расскажите как создать клан который скинулся бы мне на феню или хотя бы кучу стилей? :shuffle::shuffle::shuffle::shuffle::shuffle::shuf fle::shuffle:

GriffinClo
25.08.2009, 21:32
Фонарщик, солнце, своб убогость умишки ты показал темой, где затребовал лимон кк, чу дальше то рыпаешься? Ну лана, тока тебе, тока сегодня, рассказываю последние новости из грязного белья Команчи.
- На бао и феню Пантерки пашет вся Истина. С утра до ночи бедные Академики собирают траву. Кто приструнит монстра в бизнесе дрегдиллеров????
- Блудз заточился на +15. Куда уходят деньги с терр???
- Друл и его девятихвостая лиса. Что это, новое многообещающее знакомство, или обычный пет, меняемый как перчатки?
- Продолжение спрашивайте у Фонарщика, известнейщего трепла.. ээ.. простите, журналиста Альтаира. Скандалы, интриги, расследования)))

Зы - фонарщик, а в реале за .. гхм.. клевету.. зубки выбивают) Осторожнее там, малыш)

Extzy
25.08.2009, 21:36
Как всегда море срача... и больше ничего)

GriffinClo
25.08.2009, 21:41
Процитируйте пожалуйста где я "кидала отмазку".
Если вы еще не поняли то, что я уже писала вам на форуме, дело не в ставке Истины на нас.
Манишка у меня уже не белая. Ее так старательно замазывают, как вы выразились, фекалиями, что белой ей не было суждено быть с того момента как ушел Никитка и вся репутация, и хорошая и плохая, клана перешла мне. И да, у нас личные вары разрешены, для этого достаточно иметь хороший повод.
А про лицемерие... Про лицемерие не Команчам говорить.

Да. Опять. На чётко приведённые доводы - ни привет ни ответа. Тупо уход от темы. Окей, госпожа Дав, говорить с Вами беполезно. Да, Вы говорили, что дело не в ставке Истины. Почитайте мой пост. Вы так и не сказали в чём дело)
И, простите, но свою манишку - пачкаете только Вы. Не вините других. А про уход Никитки и прочее и прочее.. Мы читали замечательную тему от Вашего Маришки на форуме Ветров. Там всё сказано.
А про лицемерие. Не Вам говорить - это точно мой вывод.

katsusmile
25.08.2009, 21:46
Сёдня тема увязла в киданиях каках в друг друга.УЖС,лучше б пофлудили

xWindeRx
25.08.2009, 22:08
Персонаж то может и тот, а кто играет щас за него?

http://purewind.clan.su/forum/37-1307-1

DethStalker
25.08.2009, 22:13
На бао и феню Пантерки пашет вся Истина. С утра до ночи бедные Академики собирают траву. Кто приструнит монстра в бизнесе дрегдиллеров????
Читать умеешь, а осмыслить прочитанное никак....я говорил про Истину до ее становления Академки индейцев(сразу после развала Репаблики). О фени речи тоже не шло. Так что не надо извращать факты(как это делалось в той упомянутой темке).

Зы - фонарщик, а в реале за .. гхм.. клевету.. зубки выбивают) Осторожнее там, малыш)
Это я давно уже знаю, можешь мне это не напоминать...в отличии от некоторых я могу постоять за свое мнение, а не звать там всяких дипломатов или адвокатов(ну это так пища для ума)
зыы Убогость умишки - что там убогое у мишки??

GriffinClo
25.08.2009, 22:20
Читать умеешь, а осмыслить прочитанное никак....я говорил про Истину до ее становления Академки индейцев(сразу после развала Репаблики). О фени речи не тоже шло. Так что не надо извращать факты(как это делалось в той упомянутой темке).

Это, простите, ты, трепло.. ээ.. простите, Фонарщик, говоришь об искажении фактов?

Это я давно уже знаю, можешь мне это не напоминать...в отличии от некоторых я могу постоять за свое мнение, а не звать там всяких дипломатов или адвокатов(ну это так пища для ума)

Ну постой, давай. Приводи факты. Скрины, записи разговоров, и так далее. Пока что я вижу от тебя звездобольство. То же самое, что в теме, про тебя, бедного, и твой моральный ущерб.

Ну давай, стой за слова. Или опять, пустозвонишь? ;)

Extzy
25.08.2009, 22:28
Срач продолжается...)

DethStalker
25.08.2009, 22:36
Это, простите, ты, трепло.. ээ.. простите, Фонарщик, говоришь об искажении фактов?

Ну постой, давай. Приводи факты. Скрины, записи разговоров, и так далее. Пока что я вижу от тебя звездобольство. То же самое, что в теме, про тебя, бедного, и твой моральный ущерб.

Ну давай, стой за слова. Или опять, пустозвонишь? ;)

Песня хороша начинай сначала.... Факты я уже привел, а скрины, мне они не нужны, как и тем кто об этом знает...а тебе и остальным краснозадым я предьявлять ничего не собираюсь...а вот поднимать неудобные тему продолжу)

Срач продолжается...)
Да, да, больше срача))http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif

pantera21
25.08.2009, 23:00
Фонарщик от**гает. Если послушать его все мы кинутые и обделенные. Я когда-то сдавала деньгии на развитии Республкии .О Боги кто украл мои деньги!!!Верните их!!!Я ж занималась развитием клана!!
А мастер развалил его!!Мастер должен мне вернуть все деньги http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
Какие сволочи мастера передают бразды правления кланом другим.Да как это можно...у нас же демократия и решать должен народ!!!А не тот кто с открытия серва когда всяких фонарщиков и в помине не было пахал на этот клан.
Друли бегите все и создавайте кланы! Найдется куча идиотов которые будут скидыватся по 40кк вам на бао и феню!!Все токо мечтают о том чтобы этим занятся!!!

DonnaNoble
25.08.2009, 23:47
http://purewind.clan.su/forum/37-1307-1

Фу такого человека в клан брать. А Фейты то наверна обрадовались...

Joinmeingame
25.08.2009, 23:55
глазам не верю
фонарь, показавший себя главным клоуном альтаира в теме во внешке индейцев продолжает выставлять себя в наихудшем свете
вопрос дня: зачем?

Joinmeingame
25.08.2009, 23:56
глазам не верю
фонарь, показавший себя главным клоуном альтаира в теме во внешке индейцев продолжает выставлять себя в наихудшем свете
вопрос дня: зачем?

DonnaNoble
25.08.2009, 23:59
Мб это такая разновидность садомазо?) Многим же нравятся когда их унижают)

rustim1
26.08.2009, 00:25

Нет у нас в клане Nikitki

fredbes
26.08.2009, 00:50
оставлю свои 5 копеек)
почитал фонарщика)красиво....врать не буду,фактам этим не доверяю...да и как то все равно....
просто когда,так называемый некоторыми личностями, срач(я называю это обсуждения вопрос-ответ) с моей стороны в сторону Ги команчей у пантеры единственной хвотало нервов отвечать на мои вопросы:spy:....короче другими словами уважаю его(ее)

но если с другой стороны смотреть на слова фонарщика,то это круто меняет дело :spy:....просто если учесть,то что он один доказывает свою сторону,то он заведомо проиграл этот разговор цивилизованых Личностей.....
кстати,харе тыкать реалом(деньгами,работой и т.д)....в реале мы можем быть банкирами,студентами,слесарями и т.д.
сдесь мы все на одной волне

1Defend1
26.08.2009, 01:08

Можешь постоять? скорее полежать :D

зы. Тебя Мишко зовут, не Саакашвили ли бесноватый галстукоед? :laugh:

IFlameI
26.08.2009, 01:16
А мну скоро разбанят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

1Defend1
26.08.2009, 01:19
А мну скоро разбанят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

Скока отдал? :o

Ali-n
26.08.2009, 01:20

Тебя же взяли, вот и с никиткой решили попробовать=)

IFlameI
26.08.2009, 01:21
Скока отдал? :o

Не скажу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gifсекретhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

Pe4orin
26.08.2009, 03:07
кто будет тв бесты^энды снимать на этой неделе? интересно посмотрть будет)

w000w
26.08.2009, 03:13
Друли бегите все и создавайте кланы! Найдется куча идиотов которые будут скидыватся по 40кк вам на бао и феню!!Все токо мечтают о том чтобы этим занятся!!!

Убило :D

Кстати, у меня есть свой клан... еще 49 мест в нем, жду 49 Членов, готовых мне скинуться по 900к :shuffle:

Mappet
26.08.2009, 04:42
по заявкам не снимаю)

DonnaNoble
26.08.2009, 09:12
Тебя же взяли, вот и с никиткой решили попробовать=)

Ну на тот момент то Тардисом играл только я. А тут...настоящий Никита мне нравился, а этого если увижу сниму все бафы и быстро-быстро убегать буду, вот.

Ali-n
26.08.2009, 10:19
настоящий Никита мне нравился, а этого если увижу сниму все бафы и быстро-быстро убегать буду, вот.

Есть сведения, как перс достался новому владельцу?

DonnaNoble
26.08.2009, 10:27
Вообще-то говоря да. http://purewind.clan.su/forum/37-1307-1
А настоящий Никита собирался забить на игру еще до гвг с Фанлайфами. Да и недавнее "возвращение" Никиты когда он потребовал вернуть ему Бестов...мне тоже кажется что ето не он был. В общем фу таким быть (даже не смотря на лвл)

Ali-n
26.08.2009, 12:32
Не вижу связи между моим вопросом этим ответом =/
Вообще-то говоря да. http://purewind.clan.su/forum/37-1307-1
А настоящий Никита собирался забить на игру еще до гвг с Фанлайфами. Да и недавнее "возвращение" Никиты когда он потребовал вернуть ему Бестов...мне тоже кажется что ето не он был. В общем фу таким быть (даже не смотря на лвл)

Я имел ввиду условия, в которых достался никитка новому владельцу: подарен/украден/отдан во временное пользование.
Upd: всё сказанное тобой всего лишь догадки.

DonnaNoble
26.08.2009, 12:57
Что сказанное мной догадки? То что Никитка не настоящий? Так есть подтверждение от него самого. Каким образом персонаж достался не суть важно, главное это не тот самый лучший обормот Альтаира =( То что Никита на самом деле уже давно собирался забить на игру? Так секретная информация в свое время полученная от Наты =)

BagBarry
26.08.2009, 13:15
Грац неадеквата с днюхойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

GigNarutokyn
26.08.2009, 15:05
Грац неадеквата с днюхойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

с днююшкой бухай бухай бухай Оо)

Tannur
26.08.2009, 20:03
А я говорил что команчи кинут своих и пойдут к концам))) а то что Хаттори мастер концов это полный абзац=)

Kran117
26.08.2009, 22:32
А я говорил что команчи кинут своих и пойдут к концам))) а то что Хаттори мастер концов это полный абзац=)
неожиданный ход видно

Ali-n
26.08.2009, 23:26
Что сказанное мной догадки?
Вот это очень смахивает на догадку:

мне тоже кажется что ето не он был.

Или нет?;)
Но не в этом суть интересно на сколько вернулся этот перс. Если он подарен, то никитка будет онлайн, пока перс не надоест владельцу. Если же взломан, или отдан во временное пользование(второе маловероятно), то скоро этот обор покинет просторы ПВ.

GriffinClo
26.08.2009, 23:41

Дооо, Команчи разваливаюццо)))))

qpblBA
26.08.2009, 23:49
Хрен поиграешь, тупой камп, тупое обновление :О

HenPigeon
27.08.2009, 15:04
Дооо, Команчи разваливаюццо)))))

Донна, ты давал/а им разрешение разваливаться? :spy::laugh:

GriffinClo
27.08.2009, 15:23
Донна, ты давал/а им разрешение разваливаться? :spy::laugh:

А мы спрашивали у него, либо у Вас разрешения?) Не заметил)

HenPigeon
27.08.2009, 16:07
А мы спрашивали у него, либо у Вас разрешения?) Не заметил)

С чувством юмора у вас плоховато :spy:

GriffinClo
27.08.2009, 20:28
С чувством юмора у вас плоховато :spy:

У Вас я смотрю, отлично))))))
За что вар то кинули официально?) За плохое чувство юмора?)

HenPigeon
27.08.2009, 20:33
За то что ваш мастер большой лгун.

GriffinClo
27.08.2009, 20:36
За то что ваш мастер большой лгун.

Как всегда, бросаемся словами "Я знаю что-то, я за это вас убью, но вам я не скажу". Девушка, вот теперь Вы мне просто омерзительны. Сказали бы честно, что решили лизнуть пятую точку Ветрам, точнее присоединится к лизанию. На форуме Ветров Ваш Маришка это уже сделал, я не заметил, чтобы Вы его урезонивали. Теперь понял, почему)

Удачи Вам. Далее - даже разговаривать с Вами считаю ниже своего достоинства.

Shooter128
27.08.2009, 20:49
Как всегда, бросаемся словами "Я знаю что-то, я за это вас убью, но вам я не скажу". Девушка, вот теперь Вы мне просто омерзительны. Сказали бы честно, что решили лизнуть пятую точку Ветрам, точнее присоединится к лизанию. На форуме Ветров Ваш Маришка это уже сделал, я не заметил, чтобы Вы его урезонивали. Теперь понял, почему)

Удачи Вам. Далее - даже разговаривать с Вами считаю ниже своего достоинства.

тут все лижут сначала брейвы теперь бесты только вы и энды остались из тех кто воюют с ветром

Dove скажи почему вы на истоки непошли? не захотели чтобы ветры сразу забрали? боитесь их?

GriffinClo
27.08.2009, 20:52
тут все лижут сначала брейвы теперь бесты только вы и энды остались из тех кто воюют с ветром

Dove скажи почему вы на истоки непошли? не захотели чтобы ветры сразу забрали? боитесь их?

Да ничего она не скажет. Сначала будут раздумья, как поэффектнее себя преподнести, потом напыщенные слова в духе - "Я знаю священную истину, но вам я её не поведаю, однако испепелю вас во имя неё". И всё.

IFlameI
27.08.2009, 20:54
Истоки моиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gifна них даже не смотреть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

BagBarry
27.08.2009, 20:57
ППЦhttp://i032.radikal.ru/0908/72/357e6b75772e.jpg (http://www.radikal.ru)

Tannur
27.08.2009, 21:04
А зачем идти на истоки сейчас?) Когда можно забрать лишнию терру у индейцев;)

ksof1
27.08.2009, 21:32
ППЦhttp://i032.radikal.ru/0908/72/357e6b75772e.jpg (http://www.radikal.ru)

Все из-за рейтов.

Ali-n
27.08.2009, 21:36
Отказ Бестов от похода на Истоки - как минимум логичный шаг, для того, чтоб не развязывать вар с Ветром.
Ничего удивительного в этом нет. Возможно совет/руководство Бестов боится бд с Ветром, потому что Маришка и такие же лизоблюды уйдут из Бестов ИМХО.

Mappet
27.08.2009, 21:43
просто что бы быстрей стереть пафосных команчей и туда же клан балаболов концов.

Shooter128
27.08.2009, 21:57
Истоки моиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gifна них даже не смотреть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

ты обещал когото на этой неделе развалить и что много кланов появится

1Defend1
27.08.2009, 21:57
просто что бы быстрей стереть пафосных команчей и туда же клан балаболов концов.

Отлично лижишь ветровский зад :D а теперь подумай верхними полушариями мозга, вот сотрете вы "пафосных команчей и туда же клан балаболов концов" и что далее? :laugh:

IFlameI
27.08.2009, 21:59
ты обещал когото на этой неделе развалить и что много кланов появится

раскрой глаза и перечитай,я сказал через пару недель.

Shooter128
27.08.2009, 21:59
Отказ Бестов от похода на Истоки - как минимум логичный шаг, для того, чтоб не развязывать вар с Ветром.
Ничего удивительного в этом нет. Возможно совет/руководство Бестов боится бд с Ветром, потому что Маришка и такие же лизоблюды уйдут из Бестов ИМХО.

это всем понятно но они не признаются я надеюсь что ни всетаки признаются а не будут продолжать лизать **** ветрам и говорить что ничего не боятся

Shooter128
27.08.2009, 22:02
раскрой глаза и перечитай,я сказал через пару недель.

ты скажи кого разваливать будешь бестов?

IvanoFF_92
27.08.2009, 22:03
это всем понятно но они не признаются я надеюсь что ни всетаки признаются а не будут продолжать лизать **** ветрам и говорить что ничего не боятся

Ты может ты заткнёшься? Герой блин,что Энды,что Команчи доживают последнии недели существования это факт,а что будет дальше? Ветры пойдут на нас и что? отберут терры? Б о и м с я,Альтаир самый паффасный и гнилой серв одновременно,чем сильнее клан тем больше его поливают грязью.ИМХО

IFlameI
27.08.2009, 22:06
ты скажи кого разваливать будешь бестов?

Щас я тебе так всё и расскажу...)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

GriffinClo
27.08.2009, 22:07
Герой блин,что Энды,что Команчи доживают последнии недели существования это факт,а что будет дальше?

Дооо, теперь, када великие Бесты объявили нам вар - Команчи точна развалюццо)))

IvanoFF_92
[QUOTE=GriffinClo;1711074]Как всегда, бросаемся словами "Я знаю что-то, я за это вас убью, но вам я не скажу". Девушка, вот теперь Вы мне просто омерзительны. Сказали бы честно, что решили лизнуть пятую точку Ветрам, точнее присоединится к лизанию.QUOTE]

И вообще как у тебя язык поворачиваеться? Или ты "типо" "гоп" и у вас так принято?

IFlameI
Вы запарили,учите русский язык,или запятые хотя бы ставьте,читать противно.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

IvanoFF_92
27.08.2009, 22:09
Дооо, теперь, када великие Бесты объявили нам вар - Команчи точна развалюццо)))

Я тебя только в писе и видел,Геройня ты прям=) Сиди в писе и не вякай

IvanoFF_92
27.08.2009, 22:09
Вы запарили,учите русский язык,или запятые хотя бы ставьте,читать противно.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

Учим,но Китайский лучше даёться=)

Shooter128
27.08.2009, 22:14
Ты может ты заткнёшься? Герой блин,что Энды,что Команчи доживают последнии недели существования это факт,а что будет дальше? Ветры пойдут на нас и что? отберут терры? Б о и м с я,Альтаир самый паффасный и гнилой серв одновременно,чем сильнее клан тем больше его поливают грязью.ИМХО

ну про последнии недели эндов я сомневаюсь они по составу не слабее вас но они не боятся ветров и воюют с ними а вы только и можете им **** лизать

IvanoFF_92
27.08.2009, 22:18
ну про последнии недели эндов я сомневаюсь они по составу не слабее вас но они не боятся ветров и воюют с ними а вы только и можете им **** лизать

Воюют? Наверное как с нами? Хай сливают в кубе(Эндов),когда малыши упорно бьют мобов на каче и получают в **** стрелу и оказываються на респе,ноют в ПМ "За что?",потом уходят с клана?
А то что Энды слились с пару кланами это не говорит,что они стали сильнее это им выдит боком,но позже

GriffinClo
27.08.2009, 22:32
Я тебя только в писе и видел,Геройня ты прям=) Сиди в писе и не вякай

Да что ты?) Облётку кажный вечер делаю, ничего так) Иванофф, ты из бестов, или прихлебатель? Просто любопытно)

GriffinClo
27.08.2009, 22:35
Не, ну учитывая выпяченные пальцы и гонор - из бестофф)

Ali-n
27.08.2009, 22:37
это им выдит боком,но позже

Ещё один=)
Капец, вы там с Дав не вместе живете? "Я кое-что знаю, но вам не скажу" :P

GriffinClo
27.08.2009, 22:40
Всё) посмотрел на подпись, вспомнил) Стифлер) Я помню твою заявку в Команчи) Удачи. В бестах - много наших... ммм... отказников ) Мы брезгуем.. Дав - нет. Она замечательный Мастер. А Блудзи у нас - замечательный Человек)
Удачки)

IvanoFF_92
27.08.2009, 22:47
Всё) посмотрел на подпись, вспомнил) Стифлер) Я помню твою заявку в Команчи) Удачи. В бестах - много наших... ммм... отказников ) Мы брезгуем.. Дав - нет. Она замечательный Мастер. А Блудзи у нас - замечательный Человек)
Удачки)

Гыг,нупИк на каком уровне это было? Ротик офф
А по поводу Облётку делаешь? как на рунах переноса? ник скажи дабы именно тебя поискал

IvanoFF_92
27.08.2009, 22:49
Не, ну учитывая выпяченные пальцы и гонор - из бестофф)

Да по твоей подписи ты вообще скромняшка=)

IvanoFF_92
27.08.2009, 22:50
Ещё один=)
Капец, вы там с Дав не вместе живете? "Я кое-что знаю, но вам не скажу" :P

А мозгами пошевилить? Если прикинуть,что получиться 3 клана слились в один из этого не чего хорошего не выдет,ИМХО

З.Ы.
Да ещё Хаттори мастер)))))

ksof1
27.08.2009, 22:53
А мозгами пошевилить? Если прикинуть,что получиться 3 клана слились в один из этого не чего хорошего не выдет,ИМХО

З.Ы.

Это даже к лучшему. Не будет дележки денег ;)

GriffinClo
27.08.2009, 22:58
Гыг,нупИк на каком уровне это было? Ротик офф
А по поводу Облётку делаешь? как на рунах переноса? ник скажи дабы именно тебя поискал

Dimonessa. Прист) Ранее был Гриффином, магом, его забанил нехороший нивал) И енто, Стифлер. Я могу поднять заявку... ) Но она была недалека по уровню) Так что, нубик, велкам ту вар)

GriffinClo
27.08.2009, 23:00
Одна простая вещь.. за всё время вара с Ветром - ни одного подобного высказывания от них не было. Что сказать, Стифф. Вы шакалы, и вы эту роль отлично играете.
Смотрите "Маугли", учитесь у Табаки.

IvanoFF_92
27.08.2009, 23:01
Dimonessa. Прист) Ранее был Гриффином, магом, его забанил нехороший нивал) И енто, Стифлер. Я могу поднять заявку... ) Но она была недалека по уровню) Так что, нубик, велкам ту вар)

Поднеми,хоть посмеюсь,она была макс на 60+ уровне,а на счёт вара,по сторонам гляди Деменосочка........ещё одним гемофобом больше

IvanoFF_92
27.08.2009, 23:03
Одна простая вещь.. за всё время вара с Ветром - ни одного подобного высказывания от них не было. Что сказать, Стифф. Вы шакалы, и вы эту роль отлично играете.
Смотрите "Маугли", учитесь у Табаки.

Заткнулась бы твоя голова ибо чушь она несёт) По темке шакалы вы устраивать трипл с Эндами и вашей академкой это гордо и мощно конечно

GriffinClo
Поднеми,хоть посмеюсь,она была макс на 60+ уровне,а на счёт вара,по сторонам гляди Деменосочка........ещё одним гемофобом больше

А щаз то ты какой, мегопапко нагибатор?)

IvanoFF_92
А щаз то ты какой, мегопапко нагибатор?)

Нее,ну это сильно сказано,но вас дамочка я нагну))))

Sasha_Kain
27.08.2009, 23:13
Здратуйте о великие папки.. почитал тут ваши посты.. пацталом..
Вы когда нибудь повзраслеете?? =)
недавно читал офф форумы европы там таким идиотизмом не занимаются=)
а играют ради удовольствия =)
кстате недавно друг ссылку кинул на сайтик разработчика игры =)
там есть список всех мировых офов и версий игры =)
поражает то что Нивала или Юниаструм нивала там нет и в помине и как не странно версия 1 4 1 тока у нивала Оо ост намного впереди и причем обновляются одновременно =)
и кстате этот якобы офф или рус-офф как вы его называете всего лишь покупает права на использование игры а не является ее офф представителем на территории россии =)
интересне и тот факт что как выяснилось нивал хотел заниматься линягой и провалил перевод а потом и сам проект но самое интересное то что на вопрос участия в конкурсе на запуск рус айона нивал вообще послали >_<
З.Ы. Админ прежде чем грохнуть мой пост обоснуй людям что я не прав >_<

ksof1
27.08.2009, 23:24
Знаешь меня всегда напригало общаться с мР_азями,так что дамочка советую пойти в (_о_) ибо там ваще место,по поводу нашего клана и мастера если у вас Блудз пакостный лгун и тупой стротег,я вас поздравляю,Команчи не то что нубы,они........я слов таких не знаю,так что пока тебе и желаю схватить ещё один бан только на этого перса,гриффин как я полагаю схватил бан за баг с голдом? Можешь не отвечать я знаю,что да)))))Мой монолог на этом закончен

З.Ы.
Нупикам в КЧ привет передавай
З.Ы.Ы.
По поводу орального секаса,кто ещё занимаеться)))))Да было дело,ты рядом на коленях стояла))))

Готовьтесь к школе, там вас научат манере общения с малознакомыми людьми. А лучше, спросите об этом маму.

Mappet
27.08.2009, 23:29
Отлично лижишь ветровский зад :D а теперь подумай верхними полушариями мозга, вот сотрете вы "пафосных команчей и туда же клан балаболов концов" и что далее? :laugh:

а ты новерно лижешь зад всем остальным кланам таким как форс андерверс и кучи других нубо кланов
при чем тут что дальше
дальше начнется без вас
а вас у всех не понятные мысли раз мы не согласились идти на ветер значит мы уже лижем зад?
однако на этой недели было видно кто кому удачно лизнул и кто в кого влился .

Shooter128
27.08.2009, 23:32
поражает то что Нивала или Юниаструм нивала там нет и в помине и как не странно версия 1 4 1 тока у нивала Оо ост намного впереди и причем обновляются одновременно =)
и кстате этот якобы офф или рус-офф как вы его называете всего лишь покупает права на использование игры а не является ее офф представителем на территории россии =)
интересне и тот факт что как выяснилось нивал хотел заниматься линягой и провалил перевод а потом и сам проект но самое интересное то что на вопрос участия в конкурсе на запуск рус айона нивал вообще послали >_<

О_о новая правда про нивал
быстрее разбирайте на цитаты пока не удалили

DonnaNoble
27.08.2009, 23:38
А я кое что знаю, но никому не скажу.
Хотя нет. Скажу...но за деньги =)))

Ali-n
27.08.2009, 23:40

З.Ы.

Красавчик, твой мозг, наверняка совсем атрофировался, объясню почему:
Во-первых у меня лично не меньше оснований полагать, что ваш клан распадется, потому что я знаю прошлые попытки Даны поруководить. НО искренне надеюсь, что она сможет составить ветру конкуренцию(хотя не знаю, будет ли она это делать)
Во-вторых, только я замечаю сходство между происхождением Седого и Хаттори? А ну-ка скажите мне, где был Седой, когда Хаттори 100й апнул?(на правах бреда)
По делу: почему Хаттори, будучи мастером эндов не сможет нормально организовать клан? Казна в пустую(читай: на точку мастера) уж точно пропадать не будет, значит он будет боевиков точить, и одевать клан. Логично?
В общем: надо посмотреть на тв Энды-Ветер(ГД), а там уже видно будет, возродятся ли Энды окончательно, или нет.
ЗЫ И вообще донаты оказывались неплохими мастерами: Флейм, Седой, дополните меня, если знаете ещё.
ЗЗЫ чет много получилось...

DonnaNoble
27.08.2009, 23:42
Во-вторых, только я замечаю сходство между происхождением Седого и Хаттори? А ну-ка скажите мне, где был Седой, когда Хаттори 100й апнул?(на правах бреда)

Как вы догадались что они братья?)) :(

Ali-n
27.08.2009, 23:45
О_о новая правда про нивал
быстрее разбирайте на цитаты пока не удалили

Это не новая правда.

jaffaa
27.08.2009, 23:49
подпись Ali-n
PW | Альтаир | ЕА | 85 | off =(
AO | on =)
АО это аллоды онлайн ? если да то ты на закрытом бэто тэсте или уже открыли свабодный вход
Сори што в этой темке

Ali-n
27.08.2009, 23:51
подпись Ali-n
PW | Альтаир | ЕА | 85 | off =(
AO | on =)
АО это аллоды онлайн ? если да то ты на закрытом бэто тэсте или уже открыли свабодный вход
Сори што в этой темке

Вообще-то я жду старта ОБТ =/

jaffaa
28.08.2009, 00:06
Вообще-то я жду старта ОБТ =/

Расшифруй плиз человеку который об этом нечё незнает , што значет эта обривеотура .

DiProof
28.08.2009, 00:11
хаттори как мастер оч хороший ему далеко не поф что с его кланом а про клановые деньги и вообще разговоров и не должно идти потому што +10\+11 хватает за глаза..вобщем хочеца поскорей увидеть результаты гвг

Ali-n
28.08.2009, 00:11
Расшифруй плиз человеку который об этом нечё незнает , што значет эта обривеотура .

Открытый бета-тест. Это когда все играть смогут.

fredbes
28.08.2009, 00:16

в линягу играют только те,которые боятся трудностей....
в ПВ играют настоящие МУЖИКИ!которым все равно на трудности,все равно,что нивал тупит иногда,все равно,что на серв с трудом заходишь,все равно,что кругом школота и неодекваты!Мужик вытерпит все эти трудности :spy: :cool:

jaffaa
28.08.2009, 00:22
Открытый бета-тест. Это когда все играть смогут.

Спасибо ))))

Ali-n
28.08.2009, 00:23
Фред +1 :D

jaffaa
28.08.2009, 00:24
в линягу играют только те,которые боятся трудностей....
в ПВ играют настоящие МУЖИКИ!которым все равно на трудности,все равно,что нивал тупит иногда,все равно,что на серв с трудом заходишь,все равно,что кругом школота и неодекваты!Мужик вытерпит все эти трудности :spy: :cool:

Тя послушать так все девушки играующие в пв НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ XD

fredbes
28.08.2009, 00:25
Тя послушать так все девушки играующие в пв НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ XD

да!:cool::cool:

HenPigeon
28.08.2009, 01:14
Ох, сколько же грязи полилось. Команчи, вы ведь жаждали этого вара, что за стоны?
При чем тут Ветер? Это наш с вами конфликт, который начался из-за того, что, ваш мастер солгал мне и наконец то нашел под кого прогнуться и наконец-то сделал это открыто, а не тихонько шушукаясь по скайпу и ища место, где его прикроют, вместо того, чтобы учить клан драться, коли вышли на карту. Да, сейчас начнутся крики, что вы никогда себя как ПвП клан не позиционировали, но зачем тогда вышли на карту? Вы же знали чем это кончится.
Конкретно именно ложь была поводом для начала вара, а что там он творил еще - никого не касается, пусть все это остается на его совести, смысла тут грязное белье перетряхивать не вижу, пусть этим кто другой займется, коли сможет докопаться. Если вы действительно этому человеку верите - удачи вам, ребята. И да, черт возьми, я не буду рассказывать что-то сверх того, что итак лежит на поверхности, "тайное всегда становится явным" (с) итак.
Не надо мне только опять про лицемерие рассказывать. Лицемерие - это когда пытаются оправдать подлость тем, что это ответная подлость. Хотите побыть "дартанянами", ну ок, давайте. Ведь как же так, у кого-то получается держатся на плаву, когда вы тоните, а ведь вы то думали, что все будет наоборот. Вы когда шли на нас - на что надеялись? Еще когда ставка на ГМ была? А тут, якобы из-за Маришки, все же можно попытаться всадить в спину нож, раз на ТВ ничего не получилось, и сказать, "да, я борюсь с подлыми ветробестами, я молодец, а вы никто и что-то там лижите".
Считаете меня сволочью - ваше право, мне глубоко параллельно. Факт в том, что Маришка закрыл бы вар, если бы не эта ставка, но вы себя, наконец-то, показали с "лучшей" стороны, мои поздравления. :flowers:
Мне только одно интересно, если бы не было лички от Маришки, что бы вы придумали?
Что же касается, того что мы там что-то кому-то опять лижем -оба вара наши личные разборки с обоими кланами. Но поскольку глубокоуважаемая общественность, как и следовало ожидать, видит только то, что хочет видеть, и каждый считает своим долгом кинуть в нас камень и с надменным лицом сказать "ветровские чего-то там -лизы". Очнитесь, вы настолько ненавидите тех, кто чего-то добился, что в ненависти не видите даже очевидных вещей.
(Для тех кто в танке, я могу напомнить, что вар с Эндами начался потому, что они якобы были в союзе с SD (меня это до сих пор веселит :lol:), хотя на самом деле никаким союзом там уже тогда и не пахло, а мы объявили вар SD, потому что все дружно считали нас чуть ли не школой Ветра, следовательно - поток ненависти, следовательно - сливы за которые никто не хотел извиняться, следовательно - вар, за которым последовал вар от эндов.)
Что же касается истории того, как мы появились на карте, то примерно такую же историю можно рассказать еще о десятке кланов, разница только в том, что мы держимся - а их нет.
Это все к чему сказано.
Завидуйте молча, хоть раз в жизни.

Парик, тебе лично.
Когда я уходила из Faith, я все сказала. Пойди и перечитай мой пост. Заставлять пытаться добиться чего-то людей, которые могут неделями сидеть и ныть в кч, что мол пати не могут в хх собрать, хотя там В УСТАВЕ написано, что люди неактивные и не самостоятельные тут не нужны - невозможно. Зачем мешать фармить мобов?

И кстати. Пост Маришки на форуме Ветра лежит на всеобщем обозрении. Если бы мы действительно чего-то боялись - его бы там не было и никто бы ничего не знал.

P.S. Мое личное мнение, просто как человека, если у эндов ничего не получится - дальше на этом сервере делать будет нечего. Будет скууууууучно.

UPD. Грифф, или Демонесс. Ну, ладно, Стифлеру 16, а вы то куда? Держите марку клана, раз взялись тут выступать.

IFlameI
28.08.2009, 01:28
Я не буду стока читать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif ну нафhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

Ali-n
28.08.2009, 01:41
Парик, тебе лично.
Когда я уходила из Faith, я все сказала. Пойди и перечитай мой пост. Заставлять пытаться добиться чего-то людей, которые могут неделями сидеть и ныть в кч, что мол пати не могут в хх собрать, хотя там В УСТАВЕ написано, что люди неактивные и не самостоятельные тут не нужны - невозможно. Зачем мешать фармить мобов?

Согласен с тем, что нытья много было, но дважды тебе оказывали честь, дважды давали руль клана. Но после первого раза неужели не знала с чем столкнешься? Или ты не была бы россиянкой, если б 2 раза на грабли не наступила? Почему Серх, отказавшись от маршалла не подставил его под полный распад? Потому что ты изначально, уходя, решила(простите за выражение) 'насрать на стол' оставшихся в клане. ВотЪ.
Или я не прав?

HenPigeon
28.08.2009, 01:57
Я не буду стока читать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif ну нафhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

Вот именно об этом я и говорила.

Согласен с тем, что нытья много было, но дважды тебе оказывали честь, дважды давали руль клана. Но после первого раза неужели не знала с чем столкнешься? Или ты не была бы россиянкой, если б 2 раза на грабли не наступила? Почему Серх, отказавшись от маршалла не подставил его под полный распад? Потому что ты изначально, уходя, решила(простите за выражение) 'насрать на стол' оставшихся в клане. ВотЪ.
Или я не прав?

После первого раза мне клялись и божились, что собрали коллектив, который готов работать над собой, что сами будут мне помогать, чего я не увидела. Серх, отказавшись от маршала не подставил его под полный распад потому, что он патриот Faith еще с Ориона и клан для него, если так можно выразиться, родной дом, откуда он не уйдет никогда и ни за что. Со мной из клана ушла ровно моя конста и люди, которые туда приходили потому что я их позвала. Нытья много всегда и везде, в любом клане постоянно пытаются найти пати в хх или гуй, но поскольку люди в массе своей ленивы, у них это плохо получается.
Основа клана не ушла, тем не менее. То, что оттуда в последствии ушли люди, которые не ушли даже после моего ухода уже не моя заслуга.

Ali-n
28.08.2009, 02:22
То есть ты не стала отрицать, что из своего ухода ты сделала карнавал, который был направлен на подрыв атмосферы в клане?
Те, кто ушли в последствии - это их право, и, возможно, проблема.
А кто по-твоему костяк клана, ушедший в последствии?

prostoy
28.08.2009, 02:26
http://s54.radikal.ru/i143/0908/5b/233b51334e48.jpg Плакал :D

PS. Украл из подписи.

HenPigeon
28.08.2009, 02:29
Насколько я понимаю, от той основы клана, которую я считала основой вообще ничего не осталось. Конкретно по никам я не вспомню. Никитко, к примеру. Киллер06, Занзара, Блиссарго, Холли. Люди, которые были в клане не смотря ни на что.

prostoy
28.08.2009, 02:32
Насколько я понимаю, от той основы клана, которую я считала основой вообще ничего не осталось. Конкретно по никам я не вспомню. Никитко, к примеру. Киллер06, Занзара, Блиссарго, Холли. Люди, которые были в клане не смотря ни на что.

Да, почти никого и ничего не осталось.

Ali-n
28.08.2009, 02:33
http://s54.radikal.ru/i143/0908/5b/233b51334e48.jpg Плакал :D

PS. Украл из подписи.

Пять баллов

1Defend1
28.08.2009, 02:35
Карочь :D все фигня, Бисты, когда вас будут колпашить сквозняки мы всегда поможем вам ;)

Ali-n
28.08.2009, 02:42

Ну, это не совсем костяк, по моим меркам - они жили своей констой, и редко оттуда высовывали нос. Они находились в одной консте, и попали под влияние человека, который оказался последним негодяем. Как-то так. Но, что интересно, Faith о5 выкрутился и набирает огромные обороты =)

Ali-n
28.08.2009, 02:45
Да, почти никого и ничего не осталось.

Обеан, вы имеете какое-то отношение к Faith, или это попытка поддержать беседу?

1Defend1
28.08.2009, 02:51

Все фигня кроме пчёл, да и пчёлы тоже фигня)))))))

Ali-n
28.08.2009, 02:54

Вы имеете отношение к пчелам???:D:D

fredbes
28.08.2009, 02:54

этого человека я редко понимаю :spy:

prostoy
28.08.2009, 03:03

Ой, перечитал тему, с другим кланом перепутал. Прощу прощения x_X

Ali-n
28.08.2009, 03:06
Ой, перечитал тему, с другим кланом перепутал. Прощу прощения x_X

:D:D:D с каким же?

1Defend1
28.08.2009, 03:58

Я - запасной рак мозга :)

HenPigeon
28.08.2009, 04:12
То есть ты не стала отрицать, что из своего ухода ты сделала карнавал, который был направлен на подрыв атмосферы в клане?

Извини, не сразу заметила. В каком смысле - карнавал?

Я - запасной рак мозга :)

Деф, не обижайся, но в оригинале было мозг рака. :D

SV9T0I
28.08.2009, 04:50
Как хорошо быть простым флудером))
напишешь в мир, повеселишься как нубы что-то там пытаются доказать))
форум читаю как новости...из страны дураков)
че делите, хрен поймешь:D:D

sev1975
28.08.2009, 05:08
Дав, я осилил твой длинный пост, в котором ты опять налила кучу воды.
Я восстановлю хронологию, поправь где я ошибся))
Вы по террам ендов прошли в вечном дабле, трипле не давая ендам вообще выйти на ТВ с вами, было 2 ТВ полноценных, когда Ендов уже стало мало. В скайп блудзу ты стукнула сама, спрашивая какого хрена Истина дабл делает, тебе обьяснили что Истина и команчи одно целое, вы находитесь в 1 клане, мы в 2, с какого перепугу нам обоим не ставить на 1 клан, при этом Блудз сказал что мы уходим с карты и Вы остаетесь 1 на 1 с ветром, твоя душа ушла в пятки, сразу после ТВ ты натравливаешь Маришку, промыв ему мозги своей пургой, ура, есть новый враг, можно оттянуть неизбежное)))

Только ты его не оттянешь, команчам и ендам идти не куда, поэтому мы будем в своих кланах, но вот щас лично мне с ветром уже делить нечего, а вот на бестов есть большой зуб.

HenPigeon
28.08.2009, 05:44
С тем, что у тебя еще есть зубы - поздравляю.

Alexzandra
28.08.2009, 06:16
Хорошо что моя фантазия всегда направлена в мирное русло

На правах рекламы: Совсем скоро будет бомба и тогда откроется вся правда об Адекватных команчах )))))

jaffaa
28.08.2009, 07:01
Хорошо что моя фантазия всегда направлена в мирное русло

На правах рекламы: Совсем скоро будет бомба и тогда откроется вся правда об Адекватных команчах )))))

В смысле ?
Ну на скока я замечал команьчи самый адэкватный клан из кланов имеющих територии . ни в кубе нельют мелких не в фри пвп зонах , ни выпендриваюца перед теми кто меньше лвла ( неразу невидел ) типо чё хочю то и тварю перед теми кто меньше лвла , в отличае от некоторых ветровцев и канцов , нащёт бестов тоже незмичал . Команьчи неразачировывайте мою надежду в адэкватные кланы с норм отнашениям к людям .

jaffaa
28.08.2009, 07:03

Наскока я помню в файтах у кавото на форуме подпись была такая про пчёл

GriffinClo
28.08.2009, 07:21
Да ничего она не скажет. Сначала будут раздумья, как поэффектнее себя преподнести, потом напыщенные слова в духе - "Я знаю священную истину, но вам я её не поведаю, однако испепелю вас во имя неё". И всё.

Конкретно именно ложь была поводом для начала вара, а что там он творил еще - никого не касается, пусть все это остается на его совести, смысла тут грязное белье перетряхивать не вижу, пусть этим кто другой займется, коли сможет докопаться.

Спасибо, госпожа Дав) Удачки Вам в Вашем собственноручно созданом микрокосме самообожания)

GriffinClo
28.08.2009, 07:48
В смысле ?
Ну на скока я замечал команьчи самый адэкватный клан из кланов имеющих територии . ни в кубе нельют мелких не в фри пвп зонах , ни выпендриваюца перед теми кто меньше лвла ( неразу невидел ) типо чё хочю то и тварю перед теми кто меньше лвла , в отличае от некоторых ветровцев и канцов , нащёт бестов тоже незмичал . Команьчи неразачировывайте мою надежду в адэкватные кланы с норм отнашениям к людям .

Выпендриваюцца) Я иногда сижу на камушке возле Фан Цы и убиваю его новичкаМ, но только когда попросят :)
ЗЫ - Бесты, Ветры, берите на заметку, где меня искать)

Mappet
28.08.2009, 08:35
мы маленькими шашками идем к своей цели и ни какие союзы нам не нужны в отличие от концов и команчей
просто цель вывести эти кланы с карты за из грязный язык и зависть лишив их гвг
а дальше когда останутся бесты и ветры вот тогда и будет я надеюсь интересный фан 1 на 1 без всяких даблов и триплов.

IFlameI
28.08.2009, 08:42
мы маленькими шашками идем к своей цели и ни какие союзы нам не нужны в отличие от концов и команчей
просто цель вывести эти кланы с карты за из грязный язык и зависть лишив их гвг
а дальше когда останутся бесты и ветры вот тогда и будет я надеюсь интересный фан 1 на 1 без всяких даблов и триплов.

Наивняк,будет ещё больше даблов и триплов в разы,только уже и на ветров тоже.

GriffinClo
28.08.2009, 08:49
Кстати, как госпожа Дав ни извивается в попытках съехать с темы - забавный факт.. )

Бесты объявили вар за ГВГ)

Забавно)

IFlameI
28.08.2009, 08:54
Я бы тоже объявил вар если на мой клан поставили,это вполне разумная причина.

Alexzandra
28.08.2009, 08:59
Бессовесные команчи. Да как они посмели поставить на бест после того как маришка их академиков лил и на форуме грязью поливал))))

GriffinClo
28.08.2009, 09:10
Я бы тоже объявил вар если на мой клан поставили,это вполне разумная причина.

Отличие в том, что ты бы так и сказал, вар за ставку на территорию моего клана, а не делал бы финт ушами)
И кстати, ставка бестов на ГМ была первой) Наши ставки лишь ответ) Адекватный ответ, ИМХО)

ksof1
28.08.2009, 12:06
ЗЫ - Бесты, Ветры, берите на заметку, где меня искать)

К вам сегодня придет Стифлер :D

xxFunkysouLxx
28.08.2009, 14:21
Похоже проще табуретке объяснить высшую математику, чем Гриффину причину вара.

HenPigeon
28.08.2009, 14:23
Кстати, как госпожа Дав ни извивается в попытках съехать с темы - забавный факт.. )

Бесты объявили вар за ГВГ)

Забавно)

Спасибо, посмеялась)
Хотя, если вам так угодно, то да, за попытку устроить трипл вдовесок ко лжи можно и вар объявить. Можете официально присваивать себе статус великомученников.

IvanoFF_92
28.08.2009, 14:51
И по большому то счёту.......
Энды и Команчи сейчас будут целиустремленно ставить на ~Best~,с надеждой,что отхапают себе теру,НО все забыли,что если бы Энды тоже бы довили Команчей их существование на карте срезалось бы в 2 раза,вот поэтому Команчи предложили Эндам союз против Ветров,а в последствии и Бестов и тут назревает вопрос уважаемые попуасы,кто ещё из нас попа лизы?

GigNarutokyn
28.08.2009, 14:51
К вам сегодня придет Стифлер :D

yf стифлера пописали Х)

Extzy
28.08.2009, 15:06
И по большому то счёту.......
Энды и Команчи сейчас будут целиустремленно ставить на ~Best~,с надеждой,что отхапают себе теру,НО все забыли,что если бы Энды тоже бы довили Команчей их существование на карте срезалось бы в 2 раза,вот поэтому Команчи предложили Эндам союз против Ветров,а в последствии и Бестов и тут назревает вопрос уважаемые попуасы,кто ещё из нас попа лизы?
Чу за бред о_О
п.с. союза не было и нет)

GriffinClo
28.08.2009, 15:10

1) Союза нет, не неси бред.
2) После того, как ваш Маришка начал лить наших Академиков, а госпожа Дав дала ему... своё благословение - вполне нормальный и адекватный ответ ставками. А на теры Команчам всегда было побоку)

SV9T0I
28.08.2009, 15:39
2) После того, как ваш Маришка начал лить наших Академиков, а госпожа Дав дала ему... своё благословение - вполне нормальный и адекватный ответ ставками. А на теры Команчам всегда было побоку)

союза нет, но враг моего врага мой друг:)
а Маришка видимо ток академию сливать и может, такой вид самоутверждения:spy::lol::lol:

IvanoFF_92
28.08.2009, 15:48

Конечно союза нет,а то что Энды нападали на Команчей отобрали терру на следующие ГвГ нападения прекратились и больше не повторялись,я не говорил о союзе(мб ощибся),но негласный акт ненападения и помощи 100% был
Я вывел это смотря ставки гвг т.к. Энды и Команчи уселенно стявят на Бестов,а не на Ветер(тоже общий враг)
И не надог говорить,что я ошибаюсь,если б союза не было,то Энды и Команчи довели бы друг друга т.к. не Энды не Команчи по одиночке против Бестов не выстоют(я говорю это не как член клана Бест)
Думайте,что хотите это моё личное мнение

xxFunkysouLxx
28.08.2009, 16:16
Гриффин,
расскажу тебе по секрету, но личные вары разрешены во многих кланах, и наш не исключение. Действия Маришки - его собственная инициатива, не противоречащая уставу нашего клана. Ну не нравитесь ему ни ваша академия, ни вы.
И вар был объявлен не из-за ставки как таковой, а из-за балабольства вашего мастера. Сами ставки от вашего клана никого не волнуют - они не несут никакой опасности, а из фана на них можно разве что целенаправленно сливать фень, которые хотя бы живут побольше, чем ваши танки.

Alexzandra
28.08.2009, 17:27
А у нас нет понятия личный вар, и никогда не было. В нашем понимании каждый клан отвечает за всех, кто в нем находится. И, кстати, именно по такому же принципу действовал маришка, объявляя войну академии за ставки которые делали команчи.

И еще интересен вопрос по поводу "балобольства". Я правильно понимаю что в неком разговоре ДО нападений маришки, Блудз сказал что мы планируем уйти с карты мирно? Если это так, то действительно, просто гнусная ложь и подлость взять и вопреки этим словам сделать ставку)))

Вам самим то не смешно выходить на баррикады с такими лозунгами? Возьмите чтоли пример с Ветров, для которых война это фан.

xxFunkysouLxx
28.08.2009, 17:31
Вар Маришка объвлял не только истине, но и команчам.
О каких лозунгах речь? Не сдержали слово - получайте вар.

Alexzandra
28.08.2009, 17:44
Пациент дал слово умереть а сам выжил, вот гад :рофл:)))))

HenPigeon
28.08.2009, 17:46
Фанки, они дартаньяны. Все, тема закрыта. За слова свои надо отвечать.

А у нас нет понятия личный вар, и никогда не было. В нашем понимании каждый клан отвечает за всех, кто в нем находится. И, кстати, именно по такому же принципу действовал маришка, объявляя войну академии за ставки которые делали команчи.

Вот именно поэтому вам уже месяц талдычат, что вы пытаетесь навязать окружающим своим правила.

Alexzandra
28.08.2009, 18:08
Госпожа Дав, не желаете принять участие в конкурсе?
Приз золотая хирка конечно скорее символический, но надеюсь будет весело)))

Если все таки надумаете... http://comanchespw.ucoz.ru/news/2009-08-28-41

Alexzandra
28.08.2009, 18:32
Вот именно поэтому вам уже месяц талдычат, что вы пытаетесь навязать окружающим своим правила.

Для справки: Понятие клановой ответственности у команчей существует с момента создания клана еще в дваре, задолго до нашего прихода в ПВ.
То, что месяц назад кто-то придумал устроить нам черную пиар компанию и предложил раскрутить тему "команчи навязывают всем как жить" целиком на совести этих некто.
Сначала привязались к отмене нами фри пвп, положению не ограничивающему никого кроме самих команчей. Теперь вы решили применить эту гениальную предъяву к отсутствию у нас понятия личный вар.

Просто смешно))) Поймите уже наконец что мы просто играем, так как нам совесть подсказывает. Не допуская необоснованной агрессии, не разрешая обижать маленьких (заметьте не всему миру а тем кто носит один с нами значок) и не давая в обиду своих. Пусть дартаньяны, но кто сказал что это плохо? Один за всех и все за одного.. по моему это намного правильнее чем" человек человеку волк".

BlooDzz
28.08.2009, 19:16
Люди гибнут за метал(с)

IFlameI
28.08.2009, 20:21
Ла-ла-ла,а меня разбанили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

aladij
28.08.2009, 21:53
Ла-ла-ла,а меня разбанили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

зря =))))))))))))

Mappet
28.08.2009, 22:36
Наивняк,будет ещё больше даблов и триплов в разы,только уже и на ветров тоже.

Да будут тока на это будут скидоваться сокланы или заливать реала что бы пофаниться) ))и не думайте что за 500к будет фан)))

Keruak
28.08.2009, 23:09
мда.. ветры ток а Вигнаре пристов сливать может.. в спину

prostoy
28.08.2009, 23:40
мда.. ветры ток а Вигнаре пристов сливать может.. в спину

Вар есть вар, не нравится - из клана всегда можно выйти и не беспокоиться, что могут слить.

Ali-n
29.08.2009, 00:48
Вар есть вар, не нравится - из клана всегда можно выйти и не беспокоиться, что могут слить.

А где здесь речь о варе? На Вигнаре сливают все, кому не лень. когда на входе в могильник даунам нубиков не хватает, они ходят 'на Вигнара', посливать в спину, говоря на вопрос "почему?"
"это же фри пвп, нубяра".

fredbes
29.08.2009, 01:23
А где здесь речь о варе? На Вигнаре сливают все, кому не лень. когда на входе в могильник даунам нубиков не хватает, они ходят 'на Вигнара', посливать в спину, говоря на вопрос "почему?"

ну на Вингаре это подло,все равно как не крути....

Ali-n
29.08.2009, 01:44
ну на Вингаре это подло,все равно как не крути....

А я не об этом написал?

verity2206
29.08.2009, 01:45
Все равно мы все умрем..аминь

fredbes
29.08.2009, 02:50
А я не об этом написал?

я просто потвердил твои слова)другими словами я полностью солидарен в данном рассуждении
т.е проще было поставить +1,но хотелось буковки пописать:)

verity2206
29.08.2009, 03:39
Флейм с разбаном тебя XD

IFlameI
29.08.2009, 04:05
Флейм с разбаном тебя XD

Аха)) спс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

Pe4orin
29.08.2009, 04:41
TripleStripe, подпись смени

GriffinClo
29.08.2009, 08:28
Мда) Когда аргументов нет - переходят на оскорбления) Вот оно, личико бестов)

HenPigeon
29.08.2009, 10:02
Вранья потому что было много. Вранья, уверток. Говорят одно - делают другое. Впрочем, я свое мнение уже написала. Команчи белые и пушистые. Все в г... - они в белом фраке, все нормально. Все как обычно)

GriffinClo, на оскорбления первым перешли вы)

GriffinClo
29.08.2009, 10:28
GriffinClo, на оскорбления первым перешли вы)

Подтвердите свои слова, пожалуйста) Со ссылкой)

HenPigeon
29.08.2009, 11:04
Подтвердите свои слова, пожалуйста) Со ссылкой)

Хм, с Дефом спутала. Интересно. Тогда пардон.

Я, собственно, дальше ничего не буду говорить по этому поводу. Я все сказала, смысла дальше препираться не вижу.
Парик, при чем тут баллы? Надо было бы баллы - я бы вообще промолчала, а не стала бы спорить, хватило бы того, что было в лол чате во время ставок. Споры никому еще не начисляли баллов.

UPD Ого... Я поняла что я посчитала началом оскорблений и почему не нашла посты. Тему то почистили.

GriffinClo
29.08.2009, 11:08
Хм, с Дефом спутала. Интересно. Тогда пардон.

О_о я в шоке. В первый раз госпожа Дав извинилась) Что-то меняется в нашем мире)

Ali-n
29.08.2009, 11:42
Не о баллах я говорить начал, надоело читать быдлопосты. И что самое интересное, из всех людей, участвующих в спорах, на быдлосленг и прямые оскорбления команчи(на сколько я помню) ни разу не переходили, а лишь отвечали(причём на мой взгляд достойно) на провокации.
Провокаторами же зачастую являются топы из топГИ.
ЗЫ Как же я рад, что Фабика разбанили.
Первый тролль на деревне пошел зе дротить.
Upd Уж лучше б гениталиями мерялись, чем срались.

HenPigeon
29.08.2009, 11:42
Ну, блин, извините что разочаровала.

Сделали из меня монстра, понимаешь.

GriffinClo
29.08.2009, 12:41
И что самое интересное, из всех людей, участвующих в спорах, на быдлосленг и прямые оскорбления команчи(на сколько я помню) ни разу не переходили, а лишь отвечали(причём на мой взгляд достойно) на провокации.

Переходили ( Есть у меня такая черта паршивая - отвечать на хамство хамством. Молод я ещё и горяч.. :(
Но расту)

prostoy
29.08.2009, 12:44

А не обнаглели ли..."фри пвп". Для нубонагибаторов всегда предбанник считался таковой... п п ц на толстом боссе сливать нубов...

Ali-n
29.08.2009, 12:58
А не обнаглели ли..."фри пвп". Для нубонагибаторов всегда предбанник считался таковой... п п ц на толстом боссе сливать нубов...

Ну, честно говоря, многие топГИ грешили этим(некоторые до сих пор грешат). Кстати и у команчей было разок такое, что сливали у Вигнара, мотивируя тем, что могильник фри ПвП.

Переходили ( Есть у меня такая черта паршивая - отвечать на хамство хамством. Молод я ещё и горяч.. :(
Но расту)

Я имел ввиду, что команчи на моей памяти никогда не были инициаторами бурления говн

rfgexbyj
29.08.2009, 13:18
Меня вообще поражают люди которые сливают на западе и в 29 со словами *это фри пвп зона* ......
Фри ПвП зона - это локация где за убийство персонажа вы не получаете ПК статус....
теперь подумайте кто истино НУБ
P.S. извеняюсь за оффтоп заранее ))

verity2206
29.08.2009, 13:34
А вообще какой смысл нубов убивать? Особенно на Вигнаре. Сидите тут третесь на форуме, если у вас вары идите воюйте, а не занимайтесь доказательствами вашей силы на 40-60+. Это смешно...нет грустно

prostoy
29.08.2009, 13:44
А вообще какой смысл нубов убивать?

Самоудовлетворение :) Весело ведь, когда 30+ упадет с 1 тычка упырями :D

HenPigeon
29.08.2009, 13:59

Неужели?:spy:

fredbes
29.08.2009, 14:00
Я имел ввиду, что команчи на моей памяти никогда не были инициаторами бурления говн

ммм они не были,но ихние законы противоречащие мировозрению других людей,так сказать общественности, всегда были на дав(бест) наезжают с канцами....яй яй яй не хорошо :spy:

ну это так оф топ нубика-это чисто мое мнение,я его не кому не навязываю,просто высказываю :spy:

А вообще какой смысл нубов убивать? Особенно на Вигнаре. Сидите тут третесь на форуме, если у вас вары идите воюйте, а не занимайтесь доказательствами вашей силы на 40-60+. Это смешно...нет грустно

кстати,на вингаре уже не такие и нубики...если не ошибаюсь,то эту уважуху дают на 70+ лвле....
это просто подло сливать на боссе вар,не вар,ври ПВП не фри.....просто подло....
это из серии "Вовочка,а мы тя в угол поставим!","а я и от туда вонять буду!"

ti732
29.08.2009, 14:08

Точно точно =) Только у меня не упыри, у меня фенечка был *cry*

DethStalker
29.08.2009, 14:33
Вставлю свои 5 копеек...на Вигнаре конечно подло сливать мотивирую, тем что это фри пвп. А вот если Вигнара бьет вар клан, то это уже совсем другое дело. На войне все средства хороши. А особенно действенны это как раз слив пристов на боссах. Дает оч хороший эффект, т к когда умирает прист, умирает патя, причем с потерей опыта (ну если кукол нету) ну и конечно квест не выполняется. Как говорится победителей не судят)

GriffinClo
29.08.2009, 15:16
Вставлю свои 5 копеек...на Вигнаре конечно подло сливать мотивирую, тем что это фри пвп. А вот если Вигнара бьет вар клан, то это уже совсем другое дело. На войне все средства хороши. А особенно действенны это как раз слив пристов на боссах. Дает оч хороший эффект, т к когда умирает прист, умирает патя, причем с потерей опыта (ну если кукол нету) ну и конечно квест не выполняется. Как говорится победителей не судят)

Но он противник - лучше не бывает:
Ты упадёшь, а он не добивает.
Ударил в спину - и не ждёшь ответ:
Интеллегенту от тебя спасенья нет... (с) "Не бойся, я с тобой"

IFlameI
29.08.2009, 15:21
Подвезли новый вагон с какахами,начинайте метание,а я поржу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

ksof1
29.08.2009, 15:51

Разве? Весело стоять в кубе и ждать 90+ ветров. Бьешь их, а они загружаются. Загрузились - вас убил персонаж stn. :D

verity2206
29.08.2009, 18:40
И тут stn свои 5 копеек вставил. А вот куб 48 комната считаеться пвп зоной? Когда Концы частенько собирались в 48 сливали, когда ты уже блин почти куб прошел.

ti732
29.08.2009, 18:52
Разве? Весело стоять в кубе и ждать 90+ ветров. Бьешь их, а они загружаются. Загрузились - вас убил персонаж stn. :D

Ты кого то 90+ можешь убить? Один?

ksof1
29.08.2009, 19:37
Ты кого то 90+ можешь убить? Один?

Мегапихрь :shuffle: 3к хп всего.

BagBarry
29.08.2009, 19:40
Снт смешно,ты убьёш фул инта мага 90+http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gifОн тебя с 3х плюх уложит баюшкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

prostoy
29.08.2009, 19:52
Мегапихрь :shuffle: 3к хп всего.

У него камушки не на ф.деф,вроде.

ksof1
29.08.2009, 21:24
У него камушки не на ф.деф,вроде.

Вызов 1 лвл, берс. 1.5к.

ksof1
29.08.2009, 21:25
Снт смешно,ты убьёш фул инта мага 90+http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gifОн тебя с 3х плюх уложит баюшкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

Фулинт маг с амнезией +6 бьет 4к.

ti732
29.08.2009, 21:41
Ну тебя на 2.5 удара хватит : ) Радуйся

Kirkazon
29.08.2009, 22:03
ууууурараааааааааааааааа!!!!!! мы захватили терру))))) урааааа!!!!!!!!

Nikit123456
29.08.2009, 22:29
У кого отгрызли кусок?

ksof1
29.08.2009, 22:34
Ну тебя на 2.5 удара хватит : ) Радуйся

У него амнезия на +6? Я привел, как сравнительный урон фулинта.

qpblBA
29.08.2009, 23:18
Файты эта тера на неделю))

ti732
29.08.2009, 23:50
У фейфов снова терра? гц

1Voldemor1
29.08.2009, 23:51
У кого отгрызли кусок?

У брэйв)))

fredbes
30.08.2009, 00:18
кто хоть победил бест или энды???

1Defend1
30.08.2009, 00:21

зайди да глянь )

Kirkazon
30.08.2009, 00:28
Файты эта тера на неделю))

а что если получится что не на одну? и не на 2?

fredbes
30.08.2009, 00:28
зайди да глянь )

блин сказать что ли сложно?думайте я за картой так слежу,что уж от красоты красок на ней в подаю в экстаз?
тем более щас не имею такой возможности!

1Voldemor1
30.08.2009, 00:29

Конечно бесты,силы не равные...

Shooter128
30.08.2009, 01:00
Конечно бесты,силы не равные...

почему неравные? бесты сами сказали что по уровням сравнялись а вот тактики и опыта ГвГ у эндов нет хотя 40 минут против ветров уже неплохо раньше 10 минут и слились

1Voldemor1
30.08.2009, 01:10
почему неравные? бесты сами сказали что по уровням сравнялись а вот тактики и опыта ГвГ у эндов нет хотя 40 минут против ветров уже неплохо раньше 10 минут и слились

Ну сразу было понятно,что бесты сильнее.Кстати у эндов по поводу гвг опыта побольше будет.

Shooter128
30.08.2009, 01:13
Ну сразу было понятно,что бесты сильнее.Кстати у эндов по поводу гвг опыта побольше будет.

ты вообще знаеш что часть эндов ушла и осталось от старого клана гдето человек 40? а после прихода к ним андерверсов форсов и еще когото около 180 человек стало у них опыта ГвГ небыло

1Voldemor1
30.08.2009, 01:23
ты вообще знаеш что часть эндов ушла и осталось от старого клана гдето человек 40? а после прихода к ним андерверсов форсов и еще когото около 180 человек стало у них опыта ГвГ небыло

Знаю.
Скажу свое мнение,я его уже говорил маршалу эндов.
Набрав к вебе всех этих форсов андеров и остальных,со своими личными варами и другими проблемами,энды показывают свою слабость,так же вырабатывается более негативное впечатление.Если проблемы у клана,не стоит набирать кого попало.

Но это мое мнение.

DonnaNoble
30.08.2009, 08:05

Спустите 20кк на шмот и заточку кому-нить из руководства :shuffle: (недавна видел Сферу, так она вроде без камней и точки пухи бегала)
Или первые 10кк целиком спустите чтобы оттвинковаться на следующей неделе :shuffle:

ksof1
30.08.2009, 08:22
У эндов мало человек пришло на тв. Госпожа дав сама это подтвердила, внимательней надо :D

ti732
30.08.2009, 11:44
А фокса возвращается в пв *тссс*
= )

ksof1
30.08.2009, 11:46
А как же: "Perfect World-тупая трата времени. Жалею что потратил на это год жизни "?=))

qpblBA
30.08.2009, 12:10

Смотри вперед,не задерай нос,продует небось http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

DonnaNoble
30.08.2009, 12:51
Фокса подари И Тянь с 2 дырками =)

prostoy
30.08.2009, 12:56

И Тянь - говно. Меч Гнева или Разрушитель лучше.

ti732
30.08.2009, 12:57
А как же: "Perfect World-тупая трата времени. Жалею что потратил на это год жизни "?=))
А что? Я по прежнему жалею об этом)

ti732
30.08.2009, 12:58

В твоих руках он будет творить зло. Я не допущу этого =)

DonnaNoble
30.08.2009, 13:03
И Тянь - говно. Меч Гнева или Разрушитель лучше.

И Тянь дешевый) А на Гнева фармить 2 недели =)

В твоих руках он будет творить зло. Я не допущу этого =)
Я мирный пве друле-бот :shuffle: честна :shuffle:

Naruless
30.08.2009, 13:09
Фокся нупь :)
Фокся пошли со мной нагибать на новом? :lol:

SV9T0I
30.08.2009, 14:03
Знаю.
Скажу свое мнение,я его уже говорил маршалу эндов.
Набрав к вебе всех этих форсов андеров и остальных,со своими личными варами и другими проблемами,энды показывают свою слабость,так же вырабатывается более негативное впечатление.Если проблемы у клана,не стоит набирать кого попало.

Но это мое мнение.
они же хотят противостоять бестам и ветру любым способом, а научить людей воевать всегда можно

Спустите 20кк на шмот и заточку кому-нить из руководства :shuffle: (недавна видел Сферу, так она вроде без камней и точки пухи бегала)
Или первые 10кк целиком спустите чтобы оттвинковаться на следующей неделе :shuffle:
ченить поумнее придумай:lol:

BagBarry
30.08.2009, 15:57
http://s50.radikal.ru/i130/0908/b1/b879ec291a86.jpg (http://www.radikal.ru)

NewRevenge
30.08.2009, 15:59
BagBarry, это уже Бойан ))

Dark_Boobies
30.08.2009, 15:59
о ну и бред=)

Ali-n
30.08.2009, 16:19
Геральт, байан не надо выкладывать =/