Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
firemaster
10.02.2009, 22:09
к слову только что флэйма видел он мастер...просто как пулемет=))
sandkiller
10.02.2009, 22:11
тоже видел,красный как созревший помидор...ну прям как тайсон...ой тайсон как флейм)
красный никне показатель крутизны)
а вот если на щету много фрагов а выглядишь как белый и пушистый..)
sanchezzOk
11.02.2009, 06:42
Уже флейм мастер? :spy:
Днем еще тайсон был.... :shuffle:
з.ы. А насчет ПБ я как раз не кричал :cool: Причины несколько другие.
дык открой их нам, не состоявшийся класслидер
Valter1111
11.02.2009, 06:57
Ну вот,пошли подколки и упреки...
sanchezzOk
11.02.2009, 07:07
Ыхыхы... какие люди в Голл... на форуме :) Привет, Вальт :shuffle:
Ну, меня несколько неустраивает ваша политика относительно вара. Наверное, я не прав, и все же... GodOfWar, имхо, стоило поддержать хотя бы на арене, если не хотелось красным бегать ;) Да и упреки в довольно резкой по некоторым вопросам, например относительно легкой помощи во флуде в кланчате другим членам клана, мне надоели. Удачи вам..
Ну теперь, это уже, в принципе, не имеет никакого значения. :cool:
Я вернулся в свой старый добрый клан :rolleyes:
sanchezzOk
11.02.2009, 15:58
Кстати, говоря, свою лепту внес еще один факт:
В могильнике с меня вышибли фиолет корону... И подобрал ее один из =HonoR=, я спрашивал в кланчат - тишина.... :(
ты не мог видеть кому она дропнулась) короч это не место для флуда на эту тему, а союз у нас с годами состоялсо в понедельник) и никакой арены не было ^^
sanchezzOk
11.02.2009, 17:25
Если вы не слышали, нас на Арену ГД звали. Там терагонисы и GOW были... :shuffle:
sandkiller
11.02.2009, 22:54
Хотелось бы вернутся к главнои мысли темы .
Итак лучшии клан сервера Assassins
все разбежались в страхе:fear:
:lol:не ржите меня:lol:
sandkiller
11.02.2009, 22:56
http://www.picso.ru/photos/large/1950-fhq8e.jpg
ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯЛИ КТО ТАКОЙ Звездолом??=)):lol::lol:
Ахринеть!!!!! +10))) только я вот думаю, а гильдия его тогда получается общество Валентина Юдашкина ???
Ассасины ???? О ??? а это как ???
о нормал, месево походу. :D
это хорошо я на альтаир зашел.
только сторону еще не выбрал.
может посоветует кто? :)
ЛДПР !!! - Твой верный выбор , правильное решение!!!!
ага я таков :spy::shuffle::p
Valter1111
12.02.2009, 15:55
Улыбнуло ))))
ниодного атсасинса за 10 дней. что играю не видел
sandkiller
12.02.2009, 16:32
да ты просто возле наставника не ходил,они росянок нагибают)
Valter1111
12.02.2009, 16:37
ниодного атсасинса за 10 дней. что играю не видел
аТсасина??? ))))))))) Боюсь ты навлек на себя их гнев.... =)))
DrStrelok
12.02.2009, 16:54
Насколько мне известно между ЗВЕЗДА и =СПАРТА= щас напряжонный конфликт. Спартанцы кстати саааамый молодой клан на это время. И кстати, состоит из 9\10 ушедших со ЗВЕДы. Ума не приложу, кто вина всему такому безобразию? Мастер?
sandkiller
12.02.2009, 17:28
нупские разборки.Я таких кланов и не видел никогда.
vivalakako
12.02.2009, 23:52
нупские разборки.Я таких кланов и не видел никогда.
Атата, потише ты ;) Спарта мож и нубский клан, но у меня там много знакомых и друзей. А раз не видишь ничего, то можешь снять солнечные очки. Походу ты кроме топ кланов и мобов никого вообще не видешь, судя по твоим сообщениям
Атата, потише ты ;) Спарта мож и нубский клан, но у меня там много знакомых и друзей. А раз не видишь ничего, то можешь снять солнечные очки. Походу ты кроме топ кланов и мобов никого вообще не видешь, судя по твоим сообщениям
Ну вопервых он сам из ТОП клана ;) это ток для справки, а видит он многое поверь :)
sandkiller
13.02.2009, 14:50
хм:
1.-угрозы в мою сторону-найду в игре,буду красный.
2:-я не лажу по нубо локациям где водится ваша спарта и вская хрень..
Dilvish_iz_Teni
13.02.2009, 17:36
ха ха ха! я видел красного парня из спарты просканировал его,понял что брать кроме стиля не чего плюнул и ушел в реал
да ты просто возле наставника не ходил,они росянок нагибают)
Я видел и попрошу не грубить в их сторону!
PS: Assassins норм клан это мое ИМХО кто против мне в ПМ! >(
может они иногда и перебарщивают в своих высказываниях, но скажите мне пожалуйста,много ли членов из других кланов не писали подобных реплик а? можите не трудится.. я отвечю, да каждый второй-первый такого мнения о своем клане!
sandkiller
13.02.2009, 18:11
просто как то так реско высказывать что клан лучший,не очень прилично
sanchezzOk
13.02.2009, 19:00
Ну я высказываю! :) Я и так красный :p
Ну пусть потешаться такими высказываниями :) , жалко что ли?!
А по делу, мастер у ассасинов норм :rtfm:
з.ы. 2Satalus "отвечу" через У и "можете не трудитЬся" :D
sandkiller
13.02.2009, 20:02
Я и так красный :p
хм,я тоже умею сливать детей в долине орхидей:laugh:
sanchezzOk
13.02.2009, 20:17
Да ну... там скучно.... лучше на жертвенном склоне :cool:
Кстати, передаю привет клану eXist :shuffle:
sandkiller
13.02.2009, 20:25
да че мелочить,иди уже в замерзишие земли=)
приходи в топь, хватит тебе и этого)
vivalakako
13.02.2009, 22:28
sanchezzOk
потешаться - потешатся
Так что ненадо указывать на ошибки других, если сами их совершаете
sanchezzOk
13.02.2009, 22:31
Да я ж так :o
Не бью я маленьких. Только когда сам маленький :shuffle:
А, ну еще недавно проводилась бесплатная акция "Телепорт от Храма Орхидей до ГД", может кто застал. :D Но там по согласию клиета было :rtfm:
sanchezzOk
13.02.2009, 22:36
sanchezzOk
потешаться - потешатся
Так что ненадо указывать на ошибки других, если сами их совершаете
Кстати, это зря. Указывать ИМХО надо, и вам пусть указывают. Странно, вроде обычно с орфографией у меня все нормально было :o Я подтянусь, обещаю :lol:
vivalakako
13.02.2009, 23:15
Кстати, это зря. Указывать ИМХО надо, и вам пусть указывают. Странно, вроде обычно с орфографией у меня все нормально было :o Я подтянусь, обещаю :lol:
Просто в и-нете все зависит не от рук, а еще от клавы (некоторые клавиши залипают бывает), скорости печати и т.д. Главное не придераться к мелочам, чай не на экзамене по русскому)
PS Надо кончать с оффтопом)))
Igorilka
15.02.2009, 11:45
Поскольку я не могу создавать темы, придется написать сдесь (можете считать это оффтопом)))...
Я создаю новый клан, не просто клан, а клан, который желает многого добится - уровня Хатреда, или даже выше.
Отличия от других кланов: во первых, вам мастер деньги с терр платит? Сомневаюсь. Если он и платит, то только офицерам. Я буду делить их поровну между ВСЕМИ (если конечно игрок не вошел в клан только что)). Во вторых разрешу торговлю. Как бы там ее не запрещали - она все равно есть и будет, и все это знают, поэтому запрещать нет смысла. В третьих, лут с арены, формы с данжей и т.п. - все делится по договоренности между игроками. Опять же, как бы там мастер не заставлял отдавать, к примеру, эмблемы в клан, все равно этого почти никто не делает. Вообщем не будет глупых и бессмысленных правил.
Я не потреплю в клане: крыс, эгоистов, и прочих аморальных игроков.
На данный момент в клане никого нет, клан 1 уровня. Если вы войдете в клан первым, не спешите уходить, разочаровавшись, - в любом клане есть первый вступивший. Нужно только немного подождать.
О себе: на данный момент я друль 36 лвл. Маленький? А что по вашему определяет будущее клана уровень мастера или его способность к руководству? Опыт у меня есть, лук на веге - 65 лвл, и ....небуду называть кто в Хатредах.
Цели на первые 2 недели: набрать до понедельника 23 февраля 50 человек 50+, затем завоевать терру, сделать ап клана. 20 человек, которые первые вступят в клан получат оставшиеся 8кк.
По поводу сайта: сайта не будет. Я считаю это лишние заморочки (во всяком случае вначале). Всю нужную информацию можно без проблем написать в КЧ и не бегать из окон в окна, что бы посмотреть "а с кем же мы там воюем?"
Вообщем как вы поняли - основная цель - это захват терр. А данжи, арены и т.п. - это средства достижения цели, а не цель, как многие утверждают.
Если эта информация кого то заинтересовала: клан называется "Victory", ник мастера ~Artful~
Удачи в игре.
sanchezzOk
15.02.2009, 11:56
:spy: :D (10 букаф)
vivalakako
15.02.2009, 12:26
жжешь xD
За 8 дней найти 50 человек 50+, когда ты сам только 36 лвл, в нубо-клан, это мощно:laugh::lol::laugh:
удачи клану Victory ) интересно как они будут делить денги когда в клане будет 100 (200) человек :shuffle:
Morganet
15.02.2009, 13:51
В субботу, на арене каждый клан покажет из какого они теста))
Говна.........
Уважаемый мастер клана Victory.С такой недалёкой политикой врядли вы взрастите по-настоящему сильный клан.Выше уже заметили - делить деньги поровну - глупо.За деньги с терры вы должны обеспечить всех грин шмотом (пуха 60+,70+ фул сет).Также обеспечить надёжных друидов бао и фенями, ко всему прочему незабывайте про ставку на ТВ и снабжение хирок на ТВ.А глупая растрата денег ничего не даст.Даже если сейчас вы хоть что-то взрастите из клана вас или поглотят или же вы просто распадётесь.На данный момент создать достойный новый клан почти не возможно, если конечно он не имеет сильного начального состава.
sanchezzOk
15.02.2009, 15:50
VaryMay +1
50 человек 50+ :D Всего безклановых 50+ человек сорок :lol: Думаете к вам пойдут люди из крафта или хатреда?
Не говоря о деньгах - 10кк с терры 3лвл. Сейчас на ставку придется тратить 3-5кк минимум.
+ хирки на ТВ - пусть даже выдаются 50-ти людям то есть минимум 4кк.
+ действительно хорошее снаряжение, голд, грин, бао, феня на которые остается 1-2кк в лучшем случае, что очень мало. И вы еще собираетесь что-то раздавать? Боюсь вам придется фармить целыми днями и ночами за двух персов сразу, а лучше и ноги подключить к делу на еще парочку чаров. Авось чего-нибудь и добъетесь. Как минимум бана..
з.ы. не забывайте про ап клана ;)
Igorilka
15.02.2009, 17:41
Уважаемый мастер клана Victory.С такой недалёкой политикой врядли вы взрастите по-настоящему сильный клан.Выше уже заметили - делить деньги поровну - глупо.За деньги с терры вы должны обеспечить всех грин шмотом (пуха 60+,70+ фул сет).Также обеспечить надёжных друидов бао и фенями, ко всему прочему незабывайте про ставку на ТВ и снабжение хирок на ТВ.А глупая растрата денег ничего не даст.Даже если сейчас вы хоть что-то взрастите из клана вас или поглотят или же вы просто распадётесь.На данный момент создать достойный новый клан почти не возможно, если конечно он не имеет сильного начального состава.
Дележкой денег поровну я хотел подчеркнуть не то, что я буду действительно делить их попровну, а то, что делать это буду честно. Даю сто процентов, в 90% кланах мастеры внаглую оббирают своих соклановцев ссылаясь на купленные хирки и т.п. А дележка поровну является полностью прозрачной.
Про грин и голд. Кого из вас мастер обеспечил грином или голдом??? То то же - все сами добывают себе и грин и голд. Бао и фени - как правило это донат. Ваш мастер купил кому-то бао? Покажите мне его, я не буду создавать клан, а просто приду в этот клан...пусть мне тоже даст)))
По поводу начального состава. Его отсутствие пожалуй сильно затруднит развитие...Но для этого я и начал писать сообщения, чтобы найти единомышленников.
VaryMay +1
50 человек 50+ :D Всего безклановых 50+ человек сорок :lol: Думаете к вам пойдут люди из крафта или хатреда?
Не говоря о деньгах - 10кк с терры 3лвл. Сейчас на ставку придется тратить 3-5кк минимум.
+ хирки на ТВ - пусть даже выдаются 50-ти людям то есть минимум 4кк.
+ действительно хорошее снаряжение, голд, грин, бао, феня на которые остается 1-2кк в лучшем случае, что очень мало. И вы еще собираетесь что-то раздавать? Боюсь вам придется фармить целыми днями и ночами за двух персов сразу, а лучше и ноги подключить к делу на еще парочку чаров. Авось чего-нибудь и добъетесь. Как минимум бана..
з.ы. не забывайте про ап клана ;)
Безклановых 40 человек? По моему 40 человек без клана уже не 40+, а 60+
На ставки и ап деньги найдутся, если надо фармить - буду фармить. В конце концов, как я сказал выше есть еще и второй перс в Хатредах. Вот и считайте сколько денег можно нафармить на 60+ лвл.
Кстати те, кто отписались сами не выше 50 лвл, так что у меня опыта в любом случае побольше, чем у вас, хотя бы потому что это ваш первый сервер.
В конце концов, придя в клан, что с вас убудет?,,, Вместо того, чтобы смеятся лучше бы задумались...)
sanchezzOk
15.02.2009, 18:32
Кстати те, кто отписались сами не выше 50 лвл, так что у меня опыта в любом случае побольше, чем у вас, хотя бы потому что это ваш первый сервер.
Ммм... может опыта и больше, а вот, что это "наш" первый сервер зря так уверены.
Или вы мой сосед по комнате (странно, ведь я живу один :laugh:), быть может админ? :spy:
Жалко, что мало времени и не удастся дать вам развернутый ответ :(
иы всех по рвем все удивляться нам у нас собирается ТАКОЙ НАРОД НАШ КЛАН ПОКА СЕКРЕТ НО НАБОР + 65
МЫ ВСЕХ СОЛЬЕМ Я ВАМ ГОВОРЮ У НАС В ЛКАНЕ УЖЕ 68 ЧЕЛОВЕК + 60 КЛАН 3 УРОВНЯ !!!!! НАЗВАНИЕ НЕ РАЗГЛАШАЕТСЯ С=Е=К=Р=Е=Т=Н=О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и унас нарот есть еще + 57 НАБОР НОВЕНЬКИХ + 50
sanchezzOk
15.02.2009, 18:43
:spy: О.о а это что такое было!? :lol:
МЫ ВСЕХ СОЛЬЕМ Я ВАМ ГОВОРЮ У НАС В ЛКАНЕ УЖЕ 68 ЧЕЛОВЕК + 60 КЛАН 3 УРОВНЯ !!!!! НАЗВАНИЕ НЕ РАЗГЛАШАЕТСЯ С=Е=К=Р=Е=Т=Н=О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и унас нарот есть еще + 57 НАБОР НОВЕНЬКИХ + 50
А ваше имя отчество Не Владимир Владимирович?
А что касается поста по поводу клана.Вы кажеться спрашивали обеспечивается ли грином и голдом?Есть ли бао?Отвечаю - все наши персонажи 60+ обеспечены грин пухами.Все наши персонажи 70+ обеспечены фул грином на 70+.Бао и Феникс? Да мы их покупаем надёжным друлям.Уходят ли деньги куда то не туда?Зачем мне моего фарма хватает с лихвой чтобы обеспечить себя.Ах да и что касается голда - более четверти клана уже в нём.Очень странно что вас это удивляет.
sandkiller
15.02.2009, 23:15
Оо..новые мега нагибаторы..я не думаю что это ГИ ~TheEnd~ которую на этом сервере создал флейм.Это чтото страшнее энда..ходят повелевают росянками и малахитовыми жуками,дружат с наствником,который дает всем сокланам крутую СИНЮЮ пуху за 10росянок или мотылей..
А мож имеется другой вариант?))
sandkiller
15.02.2009, 23:16
и унас нарот есть еще
..мм..в каком смысле?)..
Про грин и голд. Кого из вас мастер обеспечил грином или голдом??? То то же - все сами добывают себе и грин и голд. Бао и фени - как правило это донат. Ваш мастер купил кому-то бао? Покажите мне его, я не буду создавать клан, а просто приду в этот клан...пусть мне тоже даст)))
Безклановых 40 человек? По моему 40 человек без клана уже не 40+, а 60+
На ставки и ап деньги найдутся, если надо фармить - буду фармить. В конце концов, как я сказал выше есть еще и второй перс в Хатредах. Вот и считайте сколько денег можно нафармить на 60+ лвл.
В конце концов, придя в клан, что с вас убудет?,,, Вместо того, чтобы смеятся лучше бы задумались...)
Нус, начну по пунктам:
1. Грин нафармил сам, при этом не тока себе. Голдом обеспечил мастер, но я его не одеваю ибо нафиг он мне не сдался.
2. Ты давно был на рынке в ГД? Там продают перья и источники, а иной раз и готовые талоны. Покупка на деньги с фарма не является донаторством.
3. Какой нормальный и здравомыслящий мастер даст тебе бао или феникса за красивые глазки?
4. Раз есть перс 60+ в хатредах, то чё тебе им не играется? Надоело? Найди чем бы себя занять, поверь, это помогает. Заного появляется интерес к игре.
5. По поводу лвла и опыта в ПВ - ты явно бредишь. Даже если и первый сервер, в чём я не уверен, то игра с подобной механикой явно не первая.
Задуматься над твоей охинеей? :lol::lol::lol:
в республике на 70 сразу делается фуллгрин сет?
*текут слюнки*
интересно, его заранее делают 69м лвлам или говорят "фулгрин сделаем. марш в хх и не вылезай. ресы принесешь - скрафчу тебе фулгрин сет"
=)
люди подскажите как зайти в игру а вы забыли код??????????????
sandkiller
16.02.2009, 11:00
люди подскажите как зайти в игру а вы забыли код??????????????
блин,какие же тупые люди которые не ставят запятых!!!!:ban::censored:
Ramgeroge
16.02.2009, 11:33
Как у вас тут весело, пар коромыслом просто)))
SerHanter свалил флудить на Альтаир.....Бойтесь его^^
Ты опять топорщиг?)
sandkiller
16.02.2009, 12:13
а ты нде его видешь?..
Вон он>>> у него ещё аватар из звёздных войн=)
Тут я, просто меня банили. Да я топорщег, но сейчас играю луком
sanchezzOk
16.02.2009, 15:06
Ммм... мастер клана Victory, вы вроде 50+ собирались набирать? :spy: А это что?) :lol:
http://s49.radikal.ru/i126/0902/be/b108bab7b48d.jpg
Эм, то он вообще про какуюто лису чушь нес...
sanchezzOk
16.02.2009, 15:15
Эм, то он вообще про какуюто лису чушь нес...
Это к чему? :rolleyes:
Эм, незаметил, он же обычный член...
Igorilka
16.02.2009, 16:41
По поводу снимка - названия кланов полностью идентичны. Я думаю Хатредов вы тоже видели несколько кланов)))
Решил я отказаться от этой глупой мысли, т.к. полно писсемистов, с которыми ничего в принципе получится не может.
Спасибо тем, кто ответил нормально и адекватно на мои сообщения. А те кто смеялись - я хоть пробовал что то сделать, испытывал свои силы....а вы и этого даже не пробовали. Как попробуете, если у вас получится что-то нормальное - вот тогда и смейтесь. А так сидите и помалкивайте.
Представляю, теперь из-за меня другой клан Victory начнуть,извините, обсирать :D. Надеюсь они не поймут почему, иначе я у них окажусь в чс :D
И на последок - пока я был мастером своего клана, меня естественно в кланы не звали. Как только его распустил - и опять началось :censored:. Запомните ниr ~Artful~ и никогда его не приглашайте в клан!!! Задрали ужо! :laugh:
RobbenGOD
16.02.2009, 21:38
началось..... Ги DreaM объявила вар ГИ GameCraft!
Воюющие стороны-союз DreaM,Hatred,Brave,~ВеТеР~ против GameCraft и ~TheEnd~.
sanchezzOk
16.02.2009, 21:53
Как-то нас много... Да и "Конец" по численности явно уступает любому клану из первой группы (ну кроме Ветра, наверное). Так и не понял, SuperNova сливать? (ну или пытаться? :shuffle:). Впрочем, этого всего следовало ожидать. Слишком уж тихо на серве.
p.s. Насчет тишины, куда делся Тайсон? :spy:
vivalakako
16.02.2009, 22:45
Да никуда. Седня видел его расценки на убийство РБ в мире.
Над объявами в мире мы сегодня с кланом долго ржали)) Чую будет весело))
sanchezzOk
16.02.2009, 22:47
Да никуда. Седня видел его расценки на убийство РБ в мире.
Над объявами в мире мы сегодня с кланом долго ржали)) Чую будет весело))
Ну это хорошо, что никуда. Было бы скучно :p
Не один ты чуешь, да и чуять тут нечего. :o Весело будет :rtfm:
vivalakako
16.02.2009, 22:51
Ну боюсь веселье быстро закончится, так особо и не начавшись.
Вот взять Крафт и Шапки. Вроде бы вар начался. Могли тогда намутить военные союзы. Блеск! Гарантия взаимного уничтожения и море фана. Дык нет, ссору быстро замяли и ничего интересного, в общем то, не случилось. Вся надежда на ГвГ, там то точно будут долгие вары.
Кстати, вступление в союз Ветра было забавно) Непонятно только как они теры будут делить) И кстати, было бы неплохо эти союзы как то обозвать, а то пока хрен разберешься.
sandkiller
16.02.2009, 22:57
опять же вернусь к этому сообщению.Помните они рулят потомучто у них есть "Нарот":lol::lol::lol::lol:аа...я ща со смеху упаду:lol::lol::lol:
А насчет орфографии:смотрите новый мега триллер "pssiixx2:восставший из зада":lol:
не игра а смех
(сквозь слезы)
такие все забавные ,в какую то политику играют))) которой по сути нет
не увидел за пару недель игры ни одного хорошего клана и тем более мудрого лидера, вот и думаю оставаться ли///
серьезные люди что не играют на альтаире? надеюсь есть может не наткнулся на них пока просто...
p.s. объясните смысл в академиях и кто же такой умный их придумал?)))
BassCreator
17.02.2009, 03:37
p.s. Насчет тишины, куда делся Тайсон? :spy:
В Хатред Тайсон теперь))
Кстати, вступление в союз Ветра было забавно) Непонятно только как они теры будут делить) И кстати, было бы неплохо эти союзы как то обозвать, а то пока хрен разберешься.
Для "левых" людей непонятно, а для просвящённых всё ясно как день. Все ходы расписаны...
в республике на 70 сразу делается фуллгрин сет?
*текут слюнки*
Слюняфчик не забудь. Я сам хожу в ХХ и сижу там стока, скока пожелаю.:p:p:p
Dilvish_iz_Teni
17.02.2009, 07:07
тайсон?в хатред? думаю вы ребята очередной гемаррой подхватили на свою и так больную задницу ^_^
sandkiller
17.02.2009, 10:04
как только вар,так сразу ругань..ну как обычно..нельзя чтоли сливать со словами "Привет!Как дела?"=)
sandkiller
17.02.2009, 10:38
Очевидно что геймкрафты полные нупы.Вот как лучник 60+(с хирками),не устоял против танка 55?..темболее что он первый напал.
так же, как мной вчера был слит Парниша из Хатредов в 14ой комнате куба.
Смотрю, залетает ко мне батька с зеленым мечом. Ну думаю, капзда...ан-нет.. пиф-паф в обе стороны и Парниша умирает.
sandkiller
17.02.2009, 12:10
грин не показатель крутости)
тогда я 583 пост тоже не понимаю. :)
лукаря 60+, если он без камней на ХП, да еще и дексовик тяжелыми классами легко свалить. Там всего 2к ХП в лучшем случае
sandkiller
17.02.2009, 13:50
ну вот,но мне же попасть по нему нужно,а скил кипящая кровь я включить не успел
sandkiller
17.02.2009, 16:38
мда,сервер поглотился в войны...сейчас наблюдаю как триада гасит респаблик...или наоборот..
sandkiller
17.02.2009, 17:11
http://www.picso.ru/photos/large/1983-n2exf.jpg
вот чем занимается каин в свободное время!
мда,сервер поглотился в войны...сейчас наблюдаю как триада гасит респаблик...или наоборот..
скорей наоборот))
скорей наоборот))
солидарен с тобою :slon:
sandkiller
17.02.2009, 22:54
Вот так неожиданно я сменил сторону сражений.Как мне сказали купилсяна сосиску изменив родине..хм..врядли родина мне чтото даст..буду лучше с сосиской :D
BassCreator
18.02.2009, 00:50
Уйти из-за пары потерянных вещей на явно проигрывающую сторону? Молодец...
P.S. Вчера у Халдира отняли голд шапку(59) с камнем 8 уровня, он по этому поводу даже не парится.
Вот так неожиданно я сменил сторону сражений.Как мне сказали купилсяна сосиску изменив родине..хм..врядли родина мне чтото даст..буду лучше с сосиской :D
мда.. неожиданно О_О
На альтаире есть один хороший клан!! CAMELOT!!! Не грызутся, не тупят, а играют в удовольствие!
sanchezzOk
18.02.2009, 07:01
Обор, обор... :p
Парам, парам, Insane спупил и на альтаир. Видимо времен ТВ против мобов мы не застанем, но на ГвГ побываем...
Nightromeo
18.02.2009, 10:22
мы приста избили вчетвером)))
Честь и хвала Вам, о могущественные Ассасины.
:laugh:
мда скучный сервер - еще на половину не заполненый - а про то что кто там будет нагибать - говорить рановато - эт топ 100 ток ****оты которые целыми днями качаются - все полностью изменится через пару недель или через месяц когда 80 % сервака догонят ****отов - и 80 % будут ну хоть 70 + лвл - вот тогда и можно говорить о том кто кого нагнет ведь только после 70 + начинается игра а не тупой кач - кто быстрее апнет лвл - выучит новый скил и тд. и пойдет в 29 оаэ нагибать нубов ))) а потом с бордовым ником будет бегать по серваку и орать в мир - О Я Ейже Демон из всех ейже демонов Альтаира и я всех нагну ))))))
желаю всем удачи и главное приятной игры!!!
а всех мего нагибателей в топку или ---> туда - в лес
x0x1010, +1
маленькие все еще)))) Вот как будут в топе 100 89+ лвл, тогда будет жар)
Продажная ты сосика OБOR:p
sanchezzOk
18.02.2009, 12:55
x0x1010 на серве никогда не будет 80% игроков 70+ лвл :)
Dilvish_iz_Teni
18.02.2009, 13:16
гензель(тот что дохнет на скрине) полный нубосятина я его раздел а он опять лезет я еше его раз раздел,а он снова...не понимаю людей..
Dilvish_iz_Teni
18.02.2009, 13:19
скорей наоборот))
ты уверен? надо будет как нибудь пофаниться
sandkiller
18.02.2009, 13:36
Уйти из-за пары потерянных вещей на явно проигрывающую сторону? Молодец...
P.S. Вчера у Халдира отняли голд шапку(59) с камнем 8 уровня, он по этому поводу даже не парится.
хм,интересно сколько у халдира денег?..10кк?20кк?..а мож 30кк?..для него эта шапка проблема?
sandkiller
18.02.2009, 13:38
Странно,меня все так любили что прям надо было на форуме об этом расписовать??..я вижу многих людей которые ушли из хатред..
Dilvish_iz_Teni
18.02.2009, 13:48
может в зе енд податься триаду подставлять не хочу...
____
Я конечно не прочитал до конца, но как увидел этого товарища выскочку не смог сдержаться и спросить его) ! Lhe;bof если столько народе у тебя в клане тогда это Хатред )))))) Иначе ты лол педальный)
дану как не увижу драку так шапки мрут как мухи
Я крайне рад всей этой войне и то, что из этих кланов валит народ. Я не имею ничего против ежа, халдира, каина, но я все же крайне рад. Ибо получить полное не перебиваемое доминирование на начальном уровне так и не удалось=)
BassCreator
18.02.2009, 17:34
в 29 оаэ
Пощади мой мозг, АОЕ правильно пишется...
хм,интересно сколько у халдира денег?..10кк?20кк?..а мож 30кк?..для него эта шапка проблема?
Ты просто не вдавался в подробности расходов на клан. А я вдавался...
Я крайне рад всей этой войне и то, что из этих кланов валит народ.
Скажу по секрету, что в дримах и академии идёт постоянное пополнение. Из хатред ушло 4 человека, из которых лишь один активно участвовал в жизни клана.
А вот положению крафтов я бы не позавидовал, у них в буквальном смысле почва из под ног уходит. Сначала неудавшиеся союзы, скоро, возможно, будет ещё один неприятный сюрприз...
скоро, возможно, будет ещё один неприятный сюрприз...
выкладывай давай что за сюрпрайз:rtfm:
ЫЫЫ а это невашего ли мы приста избили вчетвером)))
Ибо он в спину убил нашего Друлюса
Нет, не нашего!!! "Герои")))))))
дану как не увижу драку так шапки мрут как мухи
Там де ты лазиешь - там нас нет уж месяц наверно :)
sandkiller
19.02.2009, 13:44
Там де ты лазиешь - там нас нет уж месяц наверно :)
месяц назад вы тоже были на росянках=):)
Не оскверняй росянок, они еще отомстят.^_^
sandkiller
19.02.2009, 17:32
хаха ...(10)
vivalakako
19.02.2009, 19:12
месяц назад вы тоже были на росянках=):)
а некоторые выбирают жучков:rolleyes:
sandkiller
19.02.2009, 19:32
малахитовый мотыль=)
sanchezzOk
19.02.2009, 22:39
Не оскверняй росянок, они еще отомстят.^_^
На 40+ что ли!? :laugh: Которые у племени ветров?! :lol:
sandkiller
19.02.2009, 22:57
да не,возле наставника крутые росянки
Valter1111
19.02.2009, 23:04
да не,возле наставника крутые росянки
Точно,как то зашел туда... еле убежал от них,а иначе кирдык)))
Капетс. Росянки да росянки... Давайте поговорим о мотылях или чего там еще...
А мы негероиствуем есле надо и на мага всем кланом.
Веть главное что? Главное Достигнуть цели вот тогда и герои ,
А есле я поиду один и меня этот маг положет О_О что тогда?
тогда я не герои а так герои))))
На мага лучше возми побольше народу..))
А то недай бог весь клан массой положит:)
Невозможно именно меня невозможно.Меня клан =ИмПериЯ= в семером убили еле еле!
Это был просто дешёвый дисс на наш клан)
Yumero,чего вы ставки не делаете,и куда опять пропал тайсон?
Мне бы самому кто нить сказал куда этот Тайсон пропал :(
А со ставками повременим , поспешиш людей насмешиш как клан "ГироИ"
Все свои люди , качаются нормально под пвп наточены новеньких мало
Ждём удобного момента , веть кто владеет информацией владеет миром
А чё тут временить?Идите на ~Реквием~,HeaveN,FERRATA,ИНЬ_ЯН,если они захватят конечно)))А если нет на Мурров можно))
вот и новый виток противостояния кланов. война Хонора и Триады...)
BassCreator
21.02.2009, 02:19
Yumero,чего вы ставки не делаете,и куда опять пропал тайсон?
Говорю же, в Хатред он)))
Говорю же, в Хатред он)))
Тайсон с возу кобыле легче:)
Haldeer77
21.02.2009, 13:26
Обор скажу тебе по секрету - у меня аж 80к. )) Я мега Богат)) а весь реал что я вкладывал ушол все и так знают куда. ТОлько в отличие от тебя, большинство умеет включать мышление и понимают куда что и зачем, а не придумывают несуществующие кк.
sandkiller
21.02.2009, 14:49
Обор скажу тебе по секрету - у меня аж 80к. )) Я мега Богат)) а весь реал что я вкладывал ушол все и так знают куда. ТОлько в отличие от тебя, большинство умеет включать мышление и понимают куда что и зачем, а не придумывают несуществующие кк.
мышление у меня включено всегда,может немного странное для всех.
как же так,у халдира 80к...я ошибался..я богаче=):laugh:
халдир,и вот фразой в отличие от тебя,я уже точно понял что такое хатред,и почему я так удивлялся что все гонят,когда там был.Я бы щас сам погнал на вас,я увидел вас со стороны..,но зачем гнать..буду умнее.Кстати,уже не один человек с дрим и хатред договирлся мне в пм..я вас всех в баню посажу:laugh:
я вас всех в баню посажу:laugh:
О_о,зачем на баню? и вообще причем тут люди из Хатред и ДриМ
SpiderJerusalem
21.02.2009, 18:28
Я конешна нарвена много чего не понимаю,но в чем профит от сливания членов академии клана с которым вар? Я понимаю зачем это нужно, но зачем это делают топ игроки кланов (очень забавно выглядит когда 60+ в могильнике вылавливают 30+, ага-ага)?
sandkiller
21.02.2009, 18:29
О_о,зачем на баню? и вообще причем тут люди из Хатред и ДриМ
да словами в пм сильно бросаются..а тех поддержка таких любит:laugh:
BassCreator
21.02.2009, 23:45
Я конешна нарвена много чего не понимаю,но в чем профит от сливания членов академии клана с которым вар? Я понимаю зачем это нужно, но зачем это делают топ игроки кланов (очень забавно выглядит когда 60+ в могильнике вылавливают 30+, ага-ага)?
Если академия не хочет войны, то пусть не помогает основе во время вара. Яркий пример Supernova - их присты во время битв с крафтами 1-1 хилили их. За такое по головке погладить нужно? Я глажу, булавой 1-2 раза...
P.S. Мне вообще очень интересно, что Supernova "не желающая участвовать в войне" делает в локациях 50+ во время битв.
Халдир, ты пару ноликов мб забыл дописать?)
sandkiller
22.02.2009, 00:22
вот именно=)
akimenok-14
22.02.2009, 00:53
Ну и где "Мы самая крутая ГИ и всех нагнём"? Где эти великие планы по захвату мира? :)
организуйте такую ГИ и на Альтаире
на альтаире слишком много союзов(
толку когда в союзе 3-4 клана со своим цветом на карте, своими взглядами на жизнь и разным клан чатом? в пв нету союз чата=)
всё потому, что серв молодой и быстро растущий. лвл все берут быстро а руки выпрямлять забывают.
кланы все создают охотно, а структура клана хромает. терры все берут легко, но не изза прямых рук и руководства, а изза лвла и денег на ставку.
Хотя Хатред и ГеймКрафт тут сильны, сказать нечего)
но, опять же, изза чего? пришли с другого сервера уже командой, командой прокачались, везде только их и видно было.. все к ним шли чтобы быть тоже сильными..
Но и тут подвох. то крики что Хатред разваливается, их 60+ разошлись по разным кланам и всячески обсирали руководство,, затем вернулись и вновь зажили счастливо.. то вот крики ГеймКрафт разваливается, народ оттуда также уходит по другим кланам с разной мотивацией. и ведь это уже не первый "развал" топовых кланов. не устоявшаяся обстановка на серве, не устоявшаяся. а кто видел сайт триады? и это клан, владеющий землями? с таким сайтом? сразу видно, серв молодой, не паримся а качаемся народ=)
кто проведет в 69данж без вина?
EvilDeadCrazy
22.02.2009, 02:58
говорят гейм крафт разваливается?куда каин делся?
остаются Хатред....
я не видела,киньте мне сайт триады хДД
пришла я на альтаир.тайсона не вижу,То}{у тоже,в растроеных чувствах ушла)
Хатред разваливаются? Хатред брали обратно всех, кто ушел? Бред...
Мед, это было давно и неправда, но это было xD
Ramgeroge
22.02.2009, 03:21
Н-да... народу надо махача... Со всеми этими варами\союзами некоторые игроки периодически путаются, кого же все-таки пинать, а кого - уже не надо) Над сервером густым смогом зависли облака мата и сероводорода. Прогуливаясь по земле, есть шанс наколоть ногу на очередное шило, выбитое из очередной охочей до махача задницы (шила периодически отрастают заново) при очередной теплой встрече враждующих сторон. Как все это мило и знакомо))) А я, как и в реале, неторопливо шастаю по миру посреди всего этого мордобоя и тихо прусь оттого, что мне, бродяге-бесклановцу, глубоко до фени на все эти титанические разборки...
МДА! На альтаире Союз=Вар вот и вся теорема...
Нам тоже предложил союз какой-то новый клан)). Новый а уже союз с Геймами..
А на вопрос зачем нам то этот союз? ответить несмогли!
Союз с ТОПом - чужие проблемы на себя брать) Ну их эти союзы:)
Haldeer77
22.02.2009, 18:52
ОБОР просто нет желания назвать тем словом, которое тебе подходит ближе всего. С каких пор ты вдруг начал считать мои деньги? Или может ты уточнишь у руководств Хатред и Дрим сколько мной было взято с казны или дано туда? Или сколько сокланов давало мне лично хирок или деньги на покупки скилов? Не кажется тебе странным что Халдир летает на простых крыльях и одет как любой рядовой член клана? А соображалка у тебя никак не может быть включена правильно, ибо только у завистников и негодяев появляются предположения о том, что их ктото обдирает. Не дали бедному Обору видимо денег. Только кто и за что - непонятно.
сменим тему? как вам тв?)
ждите да возродица клан помидорка на альтоире да подёт рука гнева помидора на вас масовае пк всех подрят
sandkiller
22.02.2009, 23:13
Хатред разваливаются? Хатред брали обратно всех, кто ушел? Бред...
бред???..Оо..еж,я помню как на тебя матами гнали,и ты этого человека чз неделю взял обратно):laugh:
sandkiller
22.02.2009, 23:19
ОБОР просто нет желания назвать тем словом, которое тебе подходит ближе всего. С каких пор ты вдруг начал считать мои деньги? Или может ты уточнишь у руководств Хатред и Дрим сколько мной было взято с казны или дано туда? Или сколько сокланов давало мне лично хирок или деньги на покупки скилов? Не кажется тебе странным что Халдир летает на простых крыльях и одет как любой рядовой член клана? А соображалка у тебя никак не может быть включена правильно, ибо только у завистников и негодяев появляются предположения о том, что их ктото обдирает. Не дали бедному Обору видимо денег. Только кто и за что - непонятно.
всегда было обидно смотреть,как вы новичкам раздаете голд,хирки и все остальное..а я с вами с первого дня был..мне даже "дулю с маком не дали"(XD,детское выражение..)..
ой да вспомнил.Выкинуло тирана,не было танка мне дали хирку:laugh:
И вобще ..в кч у вас такое творится..пусть уж лучше все молчат целый день,чем такое:)
Одни наезды))) Давайте жить дружно..))
firemaster
23.02.2009, 16:01
Да Обору видать насослил кто-то из Хатред вот он тут сопли и распускает (извините за грубость, но по-другому это не назвать), Обор, если ты так много знаешь о том, как должен быть построен клан, что должен делать Мастер, Маршал, почему ты собственный не сделаешь? и нагнул бы ненавистных Хатред и отнял бы у Кеп...сорри Халдира все его неисчислимые мильоны (которых он к слову никогда и не видел), а скажу почему, да потому что не можешь, просто не можешь, можешь только на форуме подлости писать и т.д., завязывай, этим ты ничего не докажешь, а только унижаешь себя, если ты был с кланом с основания, почему ушел в такой плохой момент, когда он начал "разваливаться"?
ладно, больше гадости писать не буду, одно скажу, терру взяли за 33 минуты, что само собой неплохо=))
sandkiller
23.02.2009, 16:36
Да Обору видать насослил кто-то из Хатред вот он тут сопли и распускает (извините за грубость, но по-другому это не назвать), Обор, если ты так много знаешь о том, как должен быть построен клан, что должен делать Мастер, Маршал, почему ты собственный не сделаешь? и нагнул бы ненавистных Хатред и отнял бы у Кеп...сорри Халдира все его неисчислимые мильоны (которых он к слову никогда и не видел), а скажу почему, да потому что не можешь, просто не можешь, можешь только на форуме подлости писать и т.д., завязывай, этим ты ничего не докажешь, а только унижаешь себя, если ты был с кланом с основания, почему ушел в такой плохой момент, когда он начал "разваливаться"?
ладно, больше гадости писать не буду, одно скажу, терру взяли за 33 минуты, что само собой неплохо=))
всегда нравился хатред..но что там начало творится последнее время,заставило меня уйти.Все эти вары..какаято странная политика и отношение к игрокам.
P.S. почему я не создам свой клан?..а зачем?..я не донатор..не за д р от ..че будет нубо клан?):laugh:
P.S.2.много кто ушел из хатред.Половина из них имеет такое же мнение как и у меня просто либо они тут не сидят и жмут свою злость в себе,либо же читают то что пишу я и думают"хм..я не напишу..а то жить не дадут..",но думают так как я.
и вобще,мое личное мнение не обсуждается(каждый человек имеет право на мнение.)
sandkiller
23.02.2009, 22:42
мда..я вобще в ауте..что только что в мир написал ежик.
гдето там,за далекими горами и лесами идеального мира,какието большие дядьки не поделили точки аое кача как я понял.Причиной этому стало вмешательство хатред.Так вот что о этому поводу написал ежик:
(с)Точки наши,никаких двух часов,а пустых угроз как всегда не нуно.(с).
Что он этим хотел сказать?Что хатред(Альянс),купил сертефикат на точки аое кача?!..ну это уж слишком..думаю с этим нужно чтото делать...
я поражен извините за выражение наглостью..
sandkiller
23.02.2009, 22:45
Опа..свежие новости:
IFlameI:ГИ ~TheEnd~ объявляет о прекращении войны с Asgard и =HonoR=
..чтобы это значило?..
sandkiller
23.02.2009, 23:05
итак Al'taire Times,свежий выпуск.
ровно в 23:00 по москве,в мир прозвучло следущее:
кланы: ~TheEnd~,>Triada<,=HonoR=,Asgard,Insane,GameCraft,Republic-объявляют о союзе.
Мда..мои прогнозы
Союз Север против Союз ЮГ.Зоны сражений фронтовые територии,тоисть центральные.
Ну что ж..посмотрим что будет дальше)
дальше?
что мы имеем? несколько крупных штатов на севере и много маленьких плантаций на юге.
эти плантации перестали грызть друг друга и начали грызть штаты.
самая обширная плантация - помидорная.
в черных горах - баклажанная.
на плантации флэйма урожай протух...
ну и т.д.
жалко что Хоноры ввязались в этот бред. толку не вижу с этих войн.
BassCreator
24.02.2009, 00:32
Как обычно, все на словах такие смелые, а на деле, когда дошло до серьёзных вопросов, все сразу же разорвали союз с крафтами.
уже??? я слишком редко читаю мир..
что такое, как дела то?
vivalakako
24.02.2009, 02:18
Ну что ж..посмотрим что будет дальше)
Дальше будет "Детский сад 2: Весна, новые капризы"
Ребят, утеште меня, скажите только, что никто из вас не метит в политику реального мира. Мне страшно за страну да и мир в целом, с такими воеводами и политиками http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/19.gif
аааааааааааааа я свами рехнусь чё вы всё о войнах идите в л2 играти или на пвп сервер не могу всё ухожу сервера вояки тоже мне
diehardd
24.02.2009, 19:49
сдался нубик=)
sandkiller
24.02.2009, 20:06
аааааааааааааа я свами рехнусь чё вы всё о войнах идите в л2 играти или на пвп сервер не могу всё ухожу сервера вояки тоже мне
наконецто!!!!:congr::rotate::):up::ban::prayer:
vivalakako
24.02.2009, 20:24
наконецто!!!!:congr::rotate::):up::ban::prayer:
Твоя радость мне непонятна О_о Если бы он тебя достал, ты бы его давно в игнор занес... следовательно тебе нравилось с ним флеймить и ты должен плакать сейчас
sandkiller
24.02.2009, 20:54
Твоя радость мне непонятна О_о Если бы он тебя достал, ты бы его давно в игнор занес... следовательно тебе нравилось с ним флеймить и ты должен плакать сейчас
его сообщения важны,потомучто мне не начто будет отвечать:(.
А если он уходит,буду отвечать на сообщения других.
Но псих меня реально достал.:laugh:
не тебя одного. раскройте секрет кто это? моя интуиция и наблюдательность в этом случае меня подвела.
на альтаире слишком много союзов(
толку когда в союзе 3-4 клана со своим цветом на карте, своими взглядами на жизнь и разным клан чатом? в пв нету союз чата=)
всё потому, что серв молодой и быстро растущий. лвл все берут быстро а руки выпрямлять забывают.
кланы все создают охотно, а структура клана хромает. терры все берут легко, но не изза прямых рук и руководства, а изза лвла и денег на ставку.
Хотя Хатред и ГеймКрафт тут сильны, сказать нечего)
но, опять же, изза чего? пришли с другого сервера уже командой, командой прокачались, везде только их и видно было.. все к ним шли чтобы быть тоже сильными..
Но и тут подвох. то крики что Хатред разваливается, их 60+ разошлись по разным кланам и всячески обсирали руководство,, затем вернулись и вновь зажили счастливо.. то вот крики ГеймКрафт разваливается, народ оттуда также уходит по другим кланам с разной мотивацией. и ведь это уже не первый "развал" топовых кланов. не устоявшаяся обстановка на серве, не устоявшаяся. а кто видел сайт триады? и это клан, владеющий землями? с таким сайтом? сразу видно, серв молодой, не паримся а качаемся народ=)
кто проведет в 69данж без вина?
+ проведу)
Обор и так много знает))) и основываясь на своих выводах он сделал (как сам считает) правильный выбор:
1. Был отпи...ен кланом Крафтов и Ендом в могильнике.
2. Позволил надругаться над своим не совершенно летним мозгом господину Флейму.
3.После сделав выводы ушол к своему надругателю в Енды)
3. Дает дальше (хотя и так все знают) всем понять , что он самая ссаная, и не счастная кошка на всем Альтаире
обор лично мое мнение о тебе , что ты самое бездарное , глупое существо да ко всему же ещо и нытик.
И лет тебе этак 16- . Ты лучше чем банами кидаться проверь дату своего рождения))) (...ограничение по возрасту на игру тоже есть) .
да , кстати ) полным идиотом нужно быть , чтобы пойти на поводу за Флеймом! Или ты про абилити не слышал ничего ???
мда..я вобще в ауте..что только что в мир написал ежик.
гдето там,за далекими горами и лесами идеального мира,какието большие дядьки не поделили точки аое кача как я понял.Причиной этому стало вмешательство хатред.Так вот что о этому поводу написал ежик:
(с)Точки наши,никаких двух часов,а пустых угроз как всегда не нуно.(с).
Что он этим хотел сказать?Что хатред(Альянс),купил сертефикат на точки аое кача?!..ну это уж слишком..думаю с этим нужно чтото делать...
я поражен извините за выражение наглостью..
Ты прекрасно выразился выше))) По поводу нубо клана)))
А ты биологию учил ??? Ну или хотя бы знаеш что такое Эволюция или доминирование ??
Для этого сертификация не нужна)
бред???..Оо..еж,я помню как на тебя матами гнали,и ты этого человека чз неделю взял обратно):laugh:
Кто? Я такого бы не сделал :) Лучше вспомни, как ты после того как вышел мне в ПМ писал: "А назад возьмешь, когда вар закончится?"
всегда было обидно смотреть,как вы новичкам раздаете голд,хирки и все остальное..а я с вами с первого дня был..мне даже "дулю с маком не дали"(XD,детское выражение..)..
ой да вспомнил.Выкинуло тирана,не было танка мне дали хирку:laugh:
И вобще ..в кч у вас такое творится..пусть уж лучше все молчат целый день,чем такое:)
Обор, ты был одним из самых лоу лвлов в клане. Тиран тебя на 20 лвлов выше например. Основным танком ты негде не был. В рейд группах не состоял. Так чего ты хочешь? Я щас посмотрю, как вообще де-нить тебе дадут даже хотя бы на тв хирку. В КЧ что у нас творится? Лично мое мнение - в последнее время клан стал намного дружнее... нету почти жалоб... Помогаем, как можем... Все живут мирно и дружно у нас. Если это не так - поправьте меня, мб я чего-то не знаю (только сокланы, а не какие-то ОБОРы)
Насчет аое спотов писать смысла нет. Если кто-то до сих пор не понял, то уж, простите, я немного разочарован в нынешних умах :)
http://i033.radikal.ru/0902/9d/f9a47b04578a.jpg
Тут все видно для особо непонятливых и тех, кто застал только вторую фразу.
З.Ы. Обор, я вложил в игру 100 руб. за все время в начале на первые хирки голд, которых хватило ровно до 50го. Я донат? У нас в клане почти нет донатов. Чтобы создать клан и вести его вперед не нужно быть донатом.
sandkiller
25.02.2009, 18:43
Кто? Я такого бы не сделал :) Лучше вспомни, как ты после того как вышел мне в ПМ писал: "А назад возьмешь, когда вар закончится?"
хм,я это писал до того как флейм взял в клан.
Вобщем,я не удивлюсь если окажусь как подобные мне у вас в косе..
sandkiller
25.02.2009, 18:44
У нас в клане почти нет донатов.
рассмешил:laugh:
sandkiller
25.02.2009, 18:45
Я щас посмотрю, как вообще де-нить тебе дадут даже хотя бы на тв хирку.
дали не тока хирку..и не на ТВ:spy:
sandkiller
25.02.2009, 18:48
вобщем,против любого антиАльянсовского мнения найдутся аргументы отрицающие или опровергающие это мнение.Но всеже...мнение выбить невозможно)
Esquire11
25.02.2009, 20:06
А никто и не собирается менять мнения отдельных людей. Главное чтоб эти люди не высказывали свое мнение как единственное истинное. И были объективны.
дали не тока хирку..и не на ТВ:spy:
Ты, собственно, показал, на что ты ведешься. И как тока бут вар и тебя опять убьют пару раз - ты снова сбежишь.
sandkiller
25.02.2009, 20:52
мож ище на мои сообщения пожалуетесь?:laugh:
Ты, собственно, показал, на что ты ведешься. И как тока бут вар и тебя опять убьют пару раз - ты снова сбежишь.
Медве дружище он не сбежит (по крайней мере какое то время) ведь Флейм столько усилий приложил своих, объесняя оберу какое большое значение он имеет для него и всей его ги ЕНДов. И даже думаю вернул шмот который из него жесам и выбил и угостил куклами) И зарядил Хирочкой)
Вообщем все в стиле Флейма)
Обер же до сех пор о него без ума (щенячья любовь) того первого дня он никогда не забудет)
sandkiller
26.02.2009, 14:25
Медве дружище он не сбежит (по крайней мере какое то время) ведь Флейм столько усилий приложил своих, объесняя оберу какое большое значение он имеет для него и всей его ги ЕНДов. И даже думаю вернул шмот который из него жесам и выбил и угостил куклами) И зарядил Хирочкой)
Вообщем все в стиле Флейма)
Обер же до сех пор о него без ума (щенячья любовь) того первого дня он никогда не забудет)
да ты что...мож в поэты запишешься?:laugh:
~TheEnd~ нормальный клан.И кстати,почему вы осуждаете флейма за то что он дал мне куклы,хирку..вы считаете это плохо?
sandkiller
26.02.2009, 14:27
ведь Флейм столько усилий приложил своих, объесняя оберу какое большое значение он имеет для него и всей его ги ЕНДов.
ты глубоко ошибаешься.Флейм увидев что я не в хатреде спросил,не хочу ли я в клан.А я почти самый нуболвл в клане..=)поэтому мне никто не объяснял что я так важен.Я и сам это знаю).Просто Энд нормальная гильда..
да ты что...мож в поэты запишешься?:laugh:
~TheEnd~ нормальный клан.И кстати,почему вы осуждаете флейма за то что он дал мне куклы,хирку..вы считаете это плохо?
Ты так и не понял? я осуждал вовсе не флейма и не тебя. Просто сразу стало видно, что ты за человек, и на что ты ведешься.
ты глубоко ошибаешься.Флейм увидев что я не в хатреде спросил,не хочу ли я в клан.А я почти самый нуболвл в клане..=)поэтому мне никто не объяснял что я так важен.Я и сам это знаю).Просто Энд нормальная гильда..
Кто хочет прочувствовать ОБОРа... прочитайте например топик Хатред. В каком клане будет ОБОР - тот клан он и будет называть нормальным, а остальные плохими и злыми. Это называется...эммм...думаю сам каждый поймет :)
Rathephone
26.02.2009, 17:58
Ты так и не понял? я осуждал вовсе не флейма и не тебя. Просто сразу стало видно, что ты за человек, и на что ты ведешься.
Медвэ, по объявленной войне вами хонорам.. я тож понял кем вы являетесь... если тут войну развязал Волченок.... то он и должен отвечать за ето(или по вашему честность выглядет сливанием слабых клановОо) и во первых.. Биш низашто перед вами неизвенится.... когда дело заходит помоганию друзьям.. то я даже чела из союзного клана солью чем дам его в обиду, а вы токо и хотете повода для какогото нападения.. кстати... мне интересно... из-за чего у вас вар с Мурром? тоже когото слили....? и как всегда вы выступаете вместе.. боитесь попасть в сложную ситуацию.... что вас например будут конкретно сливать и если что тут или хатред поблизости окажется или дрим...
Со мной много людей связывается.. и говорит что я в основном всегда прав насчет вас.... и неадекватом считать меня ненуно)
Во вторых... вы неофигели говорить такие требования.. такое ощущение что вы хотите показать клан хонор слабым и то что в нем одни слабаки.. невыйдет.... клан хонор НЕБОИТСЯ противостоять вам...
Корочь.. у клана хонор такая политика (Хатредов сливаем 100% , Дрим и зеенд токо агресивных.. и я вправе назвать етот клан справедливым)
sandkiller
26.02.2009, 18:12
Кто хочет прочувствовать ОБОРа... прочитайте например топик Хатред. В каком клане будет ОБОР - тот клан он и будет называть нормальным, а остальные плохими и злыми. Это называется...эммм...думаю сам каждый поймет :)
свой клан всегда кажется крутым:)
Хы... Мне показалось, что политика хатред сродни США))) Все считают их засранцами, а им по))) Хат, вы прогнили, и грядет кризис!!!:) Так же проступает множество других аналогий:)
Всё выше сказанное моё мнение и преимущественно штука с долей правды:)
ЗЫ Сша тоже нападает на страны третьего мира:)
Читая эту дребедень невольно понимаешь, что не зря бросил ПВ..
Rathephone
26.02.2009, 19:42
Читая эту дребедень невольно понимаешь, что не зря бросил ПВ..
Иногда такая дребедень помогает человеку определится в жизни, чем пустой флуд(неимеющий никакого смысла) я раньше на леере так флудил что ох...вли от меня.... но ето бsk пустой флуд.... а етот уже определить как логический и правдивый.. ведь жизнью в ПВ влияют настоящие люди.. и тут можно понять какие люди есть... бывают крысы а бывают щедрые, бывают помогающие а бывают которые называют всех НУБАМИ а себя атцами... нефега никому непомогают и хвастаются свооим уровнем
Как ктото говорил.. "Что наша жизнь? ИГРА" вот ПВ ето наша жизнь) по крайней мере мы большую часть своих мыслей идей ценностей вкладываем в ету игру... и даже незная человека в лицо можно сказать кем он на самом деле является...
sandkiller
26.02.2009, 19:49
xD..скажи кто я=)
Кстати, дрим, хатред, сд (что ето?Оо), брейв и т.п.
Сколько продержится ваш хммм альянс?
Только не надо говорить, что он будет вечно :lol:
sandkiller
26.02.2009, 20:06
брейв исключат первым,ведь ему дальше идти по терам некуда)):)
Rathephone
26.02.2009, 20:59
xD..скажи кто я=)
Человек-флудилка)
Rathephone
26.02.2009, 21:02
Млин.. народ.. я уже замучился... то гдет говорят что ети с етими воюют... вот в Хоноре услышал что Асгард с Хатредами воюет... задалбался.. пойду создам тему где бы писали бы кто с кем воюет....
sandkiller
26.02.2009, 21:25
Млин.. народ.. я уже замучился... то гдет говорят что ети с етими воюют... вот в Хоноре услышал что Асгард с Хатредами воюет... задалбался.. пойду создам тему где бы писали бы кто с кем воюет....
тебе тут флуда мало?)
Rathephone
26.02.2009, 21:31
Зацените (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17914)http://animelayer.ru/board/style_emoticons/default/45gfv98a.gif
Rathephone
26.02.2009, 22:02
Кстать.. у мня такая спасобность.. в каком клане побуду он разваливается... мож к хатредам ради етого вступитьhttp://animelayer.ru/board/style_emoticons/default/54bd3bbb.gifhttp://animelayer.ru/board/style_emoticons/default/54bd3bbb.gifhttp://animelayer.ru/board/style_emoticons/default/54bd3bbb.gifhttp://animelayer.ru/board/style_emoticons/default/54bd3bbb.gifhttp://animelayer.ru/board/style_emoticons/default/54bd3bbb.gif
sandkiller
26.02.2009, 22:23
Кстать.. у мня такая спасобность.. в каком клане побуду он разваливается... мож к хатредам ради етого вступитьhttp://animelayer.ru/board/style_emoticons/default/54bd3bbb.gifhttp://animelayer.ru/board/style_emoticons/default/54bd3bbb.gifhttp://animelayer.ru/board/style_emoticons/default/54bd3bbb.gifhttp://animelayer.ru/board/style_emoticons/default/54bd3bbb.gifhttp://animelayer.ru/board/style_emoticons/default/54bd3bbb.gif
"..О великий Админ,сохрани нас от Rathephonе,недопусти развала нашей Семьи,не впусти по провине слабоумных к нам Rathephonе.Но так же не бань его,пусть он уничтожает вражеские нам семьи,от чего мы будем только Сильнее...":laugh:
700-е сообщение в теме
Rathephone
26.02.2009, 22:35
"..О великий Админ,сохрани нас от Rathephonе,недопусти развала нашей Семьи,не впусти по провине слабоумных к нам Rathephonе.Но так же не бань его,пусть он уничтожает вражеские нам семьи,от чего мы будем только Сильнее...":laugh:
700-е сообщение в теме
Гады блин ваши) меня пкашут тоже) изверги млинм
кстать..я предсказываю что ето последняя мирная неделя))))) кажись следующими врагами дрима станут республиканцы, и я НАДЕЮСЬ! что вы их неоставите в войне против альянса 1 против 4))) кстаь.... если так подет... то клан хонор развалится(из-за неимения терр) прошу зеенд прекратить с ними вар....
701-е сообщение в темеhttp://animelayer.ru/board/style_emoticons/default/54bd3bbb.gif
snakekatya
26.02.2009, 22:43
Обор, читая всю твою дребедень.....
Вобщем, убежав, поджав пугливый хвостик, когда начался вар, и сразу же попросившись обратно на форуме... когда вар закончиться, было, по меньшей мере, глупо. Впрочем, как всегда.
Дальше. Открою тебе глаза. Ты был одним из певых кандидатов на вылет с клана.
Причины:
1. Ты неадекват, нытик, флудер, трус и лоу лвл.
2. Увидев тебя как танка в данжах, замечу: криволапый, криворотый и криводумающий кошак.
Так что, пользы с тебя 0.
Поэтому заканчивай свое "геройство" и беги качайся и учи скилы.. агр, например.:shuffle:
sandkiller
26.02.2009, 22:48
Вобщем, убежав, поджав пугливый хвостик, когда начался вар, и сразу же попросившись обратно на форуме... когда вар закончиться, было, по меньшей мере, глупо. Впрочем, как всегда.
Причины:
2. Увидев тебя как танка в данжах, замечу: криволапый, криворотый и криводумающий кошак.
Поэтому заканчивай свое "геройство" и беги качайся и учи скилы.. агр, например.:shuffle:
да ты что..найдешь клиента или приста который на меня пожалуется за данжи,дам 10к.:laugh:
Тигра качаю первым делом.=)
sandkiller
26.02.2009, 22:50
Причины:
Весь хатред меня убеждает что я убежал и спрятался за спинами врага,где мне лучше).Хм,а враги в тот момент не воевали с вами?)
sandkiller
26.02.2009, 22:54
[B][I]
1. Ты неадекват.... трус и лоу лвл.
1:неадекват..хм..чем обосновано?
2:мож расскажешь где это проявлялось?:shuffle:
3:лоу лвл..помню в хатреде до недели до моего ухода взяли перса 6го и 13го лвла..и они не качались..а я 50+,когда прием был 45+ был кандидатом на вылет..мда
Позоришь свой клан,snakekatya
sandkiller
26.02.2009, 22:57
snakekatya,я знаю что ты забыла.Забыла приписать что я весь лут у клиентов забираю в данжах,потом избеваю всю пати.=)))
sandkiller
26.02.2009, 22:58
ище мне понравилось что флудер это кандидат на вылет.ПОЛ ХАТРЕД СКОРО БУДЕТ БЕЗ КЛАНА=)
Rathephone
26.02.2009, 22:59
Прикольная причинаhttp://animelayer.ru/board/style_emoticons/default/54bd3bbb.gif
Rathephone
26.02.2009, 23:01
ище мне понравилось что флудер это кандидат на вылет.ПОЛ ХАТРЕД СКОРО БУДЕТ БЕЗ КЛАНА=)
обор. кажись я в хатред по причине флудства непаподу и развала небудетhttp://animelayer.ru/board/style_emoticons/default/d33561e9.gif
sandkiller
26.02.2009, 23:04
обор. кажись я в хатред по причине флудства непаподу и развала небудетhttp://animelayer.ru/board/style_emoticons/default/d33561e9.gif
какая жаль:(
Rathephone
26.02.2009, 23:07
какая жаль:(
какая плохо пишешьhttp://animelayer.ru/board/style_emoticons/default/34ighj67.gif
Rathephone
26.02.2009, 23:09
Ну как? тема насчет варов и перемирий существовать должна?Оо
или утопить?)
sandkiller
26.02.2009, 23:18
Ну как? тема насчет варов и перемирий существовать должна?Оо
или утопить?)
проси почаще админов флуд удалять..а так для информации пригодится:rtfm:
Rathephone
26.02.2009, 23:45
проси почаще админов флуд удалять..а так для информации пригодится:rtfm:
значит имеет право существовать... лано.. ща думаю lvl добить) да спать)
ой Боже.... Как же Вы все бесетесь, что ничего не стоите... ток на форуме Вас и вижу :)
Обор... прием на тот момент был 50+ это раз, а два раз ты сказал о персах 6 и 13го лвла в клане, то ты полный нуп :) Ты наверно один не знал :)
Rathephone
27.02.2009, 07:33
ой Боже.... Как же Вы все бесетесь, что ничего не стоите...
Отличнопрокаченый мечник покруче, тупопрокаченого танка, я почти всегда бьюсь с чарами на 3-7 уровней меня, и то что я ничего естою озночает что ты сам "нуб".
Кстать.... медвэ, заглохни о оскорблениях обора, мне пох. то что он вас бросил и причина... если он бросил, значит он етого хотел, все оффтоп
Люди О_О одумайтесь!))) У вас че? начялась Хатредофобия?
Или вы настолько себя не уважаете, что хоть как нибуть, хоть из подтежка с пеной у рта в нас чето кинуть или попытатся уколоть обидным словом?
Да бог с вами нам абсолютно всеравно!
Уважаете других игроков и если вы еще не очень сильно напартачели, они начнут уважать вас.
Ушки макушки млин... развел персов а ума не прибавилось)))) это к случаю в парящем городе наивный обормот))))
Или вы настолько себя не уважаете, что хоть как нибуть, хоть из подтежка с пеной у рта в нас чето кинуть или попытатся уколоть обидным словом?
Уважаете других игроков и если вы еще не очень сильно напартачели, они начнут уважать вас.
....тщщщщ..тихо ты чего млин...всех распугаеш)
Майкла Джексона тоже критиковали вон сколько) И скандалов сколько было) А к чему это все привело пониш)) ???
Бред, на вас никто и слова не сказал...Это у вас уже глюки ребята.
О_о... реально впадлу цитаты делать, чтоб что-то тебе доказать... почитай повнимательнее только совет...
diehardd
27.02.2009, 13:46
Бред, на вас никто и слова не сказал...Это у вас уже глюки ребята.
Тебе обидно что про Hatred говорят, а про вас нет??
ИМХО дешёвым малолеткам как ты серьёзным кланов не дано управлять, а медведь и халдир, просто хорошие ребята, как в игре так и в реальной жизни( я уверен )
P.s RoMka (надо подпись сделать=)
ИМХО дешёвым малолеткам как ты серьёзным кланов не дано управлять, а медведь и халдир, просто хорошие ребята, как в игре так и в реальной жизни( я уверен )
Ты правельно сделал что с сервера ушёл...) Одним неадекватом меньше )
Kalendor
27.02.2009, 14:16
Блин жаль я тот момент незаскринил, когда после моих слов в адрес Хатреда на аое-каче:
"Вы че типо боги Сервера?:lol:" на меня сунулсо Медвеежик и сдох от аое=)))
жарко у вас тут)))) Топ кланы еще не раз будут менятся, ибо на 80+ кач существенно замедлится, я не говорю про 90+)))))
От бреда к бреду,71страница флуда...
Frendobras
27.02.2009, 22:34
Здравствуйте, достопочтенные! Хочу к вам обратиться с важным делом. Я играю здесь недавно, но уже успел немного "вляпаться" в одну историю.
Вступил я в гильдию под названием Loves. Хорошо там жил, много чего делал, помогал всем, сайт в конце концов сделал неплохой... В один прекрасный день, то есть сегодня, то есть 27 февраля 2009 года наш лидер (Фиолет) спятил. Начал нести полную ахинею, а потом сказал, что наша гильдия теперь "академия" другой гильдии, под названием БРАТСТВО. А сам он сбежал куда-то, а лидером назначил кого-то из БРАТСТВА. Я долго его до этого уговаривал сделать лидером меня, и другие тоже просили, но он как упрямый ребёнок не соглашался. Но сейчас не об этом. После долгого разговора с новым лидером Loves и кое-кем из БРАТСТВА было решено сделать меня лидером, но также меня попросили оставить гильдию Loves "академией" БРАТСТВА. Говоря более доступным языком, все игроки, которые достигают 30 уровня переходят в БРАТСТВО. Я, конечно, сначала на всё это согласился, не хотел я покидать гильдию. Но и зависеть практически целиком и полностью от другой гильдии не хочу. И порочить имя своё и имя гильдии своей я также не хочу. Как вы думаете, если я откажусь зависеть от их гильдии, и тем самым нарушу неписанный договор бывшего лидера своей гильдии будет ли плохо? То есть не опорочу ли репутацию свою или своей гильдии?
Да, понимаю, всё это глупо, но я человек чести :)
sandkiller
27.02.2009, 23:17
Здравствуйте, достопочтенные! Хочу к вам обратиться с важным делом. Я играю здесь недавно, но уже успел немного "вляпаться" в одну историю.
Вступил я в гильдию под названием Loves. Хорошо там жил, много чего делал, помогал всем, сайт в конце концов сделал неплохой... В один прекрасный день, то есть сегодня, то есть 27 февраля 2009 года наш лидер (Фиолет) спятил. Начал нести полную ахинею, а потом сказал, что наша гильдия теперь "академия" другой гильдии, под названием БРАТСТВО. А сам он сбежал куда-то, а лидером назначил кого-то из БРАТСТВА. Я долго его до этого уговаривал сделать лидером меня, и другие тоже просили, но он как упрямый ребёнок не соглашался. Но сейчас не об этом. После долгого разговора с новым лидером Loves и кое-кем из БРАТСТВА было решено сделать меня лидером, но также меня попросили оставить гильдию Loves "академией" БРАТСТВА. Говоря более доступным языком, все игроки, которые достигают 30 уровня переходят в БРАТСТВО. Я, конечно, сначала на всё это согласился, не хотел я покидать гильдию. Но и зависеть практически целиком и полностью от другой гильдии не хочу. И порочить имя своё и имя гильдии своей я также не хочу. Как вы думаете, если я откажусь зависеть от их гильдии, и тем самым нарушу неписанный договор бывшего лидера своей гильдии будет ли плохо? То есть не опорочу ли репутацию свою или своей гильдии?
вобще я таких кланов не видел не слышал не знаю.:shuffle::spy:
чушь все эти академии
отменяй договор, братство ни каким боком к твоей ги не относится, кто хочет туда идти пусть уходит сразу,
а если ты хороший лидер окажешься то люди будут идти к тебе
p.s. вообще не понимаю людей которые вступают в академии
x6oTuHoKx
27.02.2009, 23:56
умоля. откройте пожалуста новый серв поскорей
:lol:
этот уже не нагнуть?
а в случае с академией.. наплюй на всё качнись быстрей вступи в большой клан и сливай\ся с вар кланами, фанясь=):p
Rathephone
28.02.2009, 00:42
От бреда к бреду,71страница флуда...
я вообще поставил 40 сообщений странница, так что ето у мня токо 19))))
Rathephone
28.02.2009, 00:47
"А у меня будет свой клан с блекджеком и шлюхами" ^_^
Кажись вы его клан.. и у вас токо 1 блэкджек а остальные шлюхи(подпись медведя)
я бы таких "лидеров" неуважал за такие "крутые" подписи)
Кстать... медведь анимешник 99%) Медведь какое любимое аниме?Оо
Rathephone
28.02.2009, 00:49
Ты правельно сделал что с сервера ушёл...) Одним неадекватом меньше )
Флейм?) а когда ты уйдешь?) а то создал союз и развалил сразу.. с табой одни токо разрушенияhttp://animelayer.ru/board/style_emoticons/default/34ighj67.gif уничтожишь хатредов.. разрешу навсегда остатсяОо
Rathephone
28.02.2009, 00:57
Я некогда из своей ги несделаю академию.... я ее лучше распущу чем какието пед...ки будут забирать всю апору клана... отказывайся от статуса академии темболее я воопще неслышал о таком клане БРАТСТВО....(максимум видел)
Кстать.. етой игре очень повезло) например в Гранадо Еспада после ухода из ги запрещено вступать в другую не раньше чем через 7 дней.... УЖОС!
sandkiller
28.02.2009, 00:59
Флейм?) а когда ты уйдешь?) а то создал союз и развалил сразу.. с табой одни токо разрушенияhttp://animelayer.ru/board/style_emoticons/default/34ighj67.gif уничтожишь хатредов.. разрешу навсегда остатсяОо
друк,вступи туда и они сразу развалятся..это же..как бы твоя закономерность=):laugh:
"А у меня будет свой клан с блекджеком и шлюхами" ^_^
Кажись вы его клан.. и у вас токо 1 блэкджек а остальные шлюхи(подпись медведя)
я бы таких "лидеров" неуважал за такие "крутые" подписи)
Кстать... медведь анимешник 99%) Медведь какое любимое аниме?Оо
Разефон, если Вы не знаете таких классический цитат, то уж простите... Почитав Ваши посты не вижу ничего интересного в Вашей персоне... Все, что Вы пока что делаете тут - это обсуждаете других. Вас же никто и никогда обсуждать не будет. Максимум скажут "А тот флудер". Всерьез все равно воспринемать Вас смысла не было и не будет видимо. На мой взгляд Вы просто не способны будете парировать с более даже просто начитанным собеседником.
Нет, я не анимешник. Если это предположение было взято из-за присутствия здесь данного смайла "^_^", то Вы весьма плоско рассуждаете. Ведь нарисованная колбаса на футболке не значит, что человек работает на мясокомбинате, верно? XDDD Просто у каждого человека есть свои особенные привычки. Как раз такой привычкой и является этот смайл для меня.
Rathephone
28.02.2009, 12:17
Разефон, если Вы не знаете таких классический цитат, то уж простите... Почитав Ваши посты не вижу ничего интересного в Вашей персоне... Все, что Вы пока что делаете тут - это обсуждаете других. Вас же никто и никогда обсуждать не будет. Максимум скажут "А тот флудер". Всерьез все равно воспринемать Вас смысла не было и не будет видимо. На мой взгляд Вы просто не способны будете парировать с более даже просто начитанным собеседником.
Хоть бы все что ты сказал была правдой..... просто форум ето единственное место где я 99% серьезен когда есть важная проблема(ето вы), а так ты зря недооцениваешь мои силы ораторского исскуства... http://animelayer.ru/board/style_emoticons/default/07baa27a.gif
Rathephone
28.02.2009, 12:18
друк,вступи туда и они сразу развалятся..это же..как бы твоя закономерность=):laugh:
Блин... вот я и думаю... крафтов пожалеть или нетоО
Rathephone
28.02.2009, 12:27
Все.. нежалею... вступаю до развалаhttp://animelayer.ru/board/style_emoticons/default/07baa27a.gif
vivalakako
28.02.2009, 18:54
вобще я таких кланов не видел не слышал не знаю.:shuffle::spy:
пфф, вот сиди и сопи себе в дырочку, или у тебя недержание отвечать на каждый пост?
sandkiller
28.02.2009, 19:03
пфф, вот сиди и сопи себе в дырочку, или у тебя недержание отвечать на каждый пост?
а тебе мешает?..ты не смотри:laugh:
vivalakako
28.02.2009, 19:08
а тебе мешает?..ты не смотри:laugh:
Мне не мешает, просто раздражает наличие таких людей, хоть смотри, хоть не смотри
Rathephone
28.02.2009, 19:10
Мне не мешает, просто раздражает наличие таких людей, хоть смотри, хоть не смотри
http://animelayer.ru/board/style_emoticons/default/45gfv98a.gifА где дырочка и как сопеть?)
vivalakako
28.02.2009, 19:10
http://animelayer.ru/board/style_emoticons/default/45gfv98a.gifА где дырочка и как сопеть?)http://www.smiliemania.de/smilie132/00000835.gif ?
sandkiller
28.02.2009, 19:24
форум для флудеров(я).Игра для zadrot"ов.(ты)
Вот иди играй:laugh:
sandkiller
28.02.2009, 19:29
vivalokako,скажи свой ник в игре.А то бить некого=\
vivalakako
28.02.2009, 20:29
vivalokako,скажи свой ник в игре.А то бить некого=\
Fuzz
(Fuzz)
Fuzzy
Бей кого хочешь, если застанешь в игре)
Игра для zadrot"ов.(ты)
забавное утверждение, учитывая что я больше не играю)
sandkiller
28.02.2009, 20:32
vivalakako,слуш те че нада от меня вобще..:spy:
sandkiller
28.02.2009, 20:45
ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НА ТЕРЫ ТЕРАГОНИСА ТО БУДЕТ БУКВА Г=)
Dilvish_iz_Teni
01.03.2009, 11:16
ну да одно дело обсуждать,а совсем другое креститься на них и возносить хвалу Господу что нынче не твою терру захапали,правда люди вы заканали попу хатредов лизать в мир чате(не будем переходить на личности),если лижите то хоть по тише это делайтеXD
ну да одно дело обсуждать,а совсем другое креститься на них и возносить хвалу Господу что нынче не твою терру захапали,правда люди вы заканали попу хатредов лизать в мир чате(не будем переходить на личности),если лижите то хоть по тише это делайтеXD
А то причмокиваете сильно громка:)
Короче!! Вступайте в CAMELOT!!))
Frendobras
02.03.2009, 09:01
Я некогда из своей ги несделаю академию.... я ее лучше распущу чем какието пед...ки будут забирать всю апору клана... отказывайся от статуса академии темболее я воопще неслышал о таком клане БРАТСТВО....(максимум видел)
Кстать.. етой игре очень повезло) например в Гранадо Еспада после ухода из ги запрещено вступать в другую не раньше чем через 7 дней.... УЖОС!
Хм, во-первых, ты не до конца вник в суть проблемы, но это уже неважно. Мне интереснее другое...
"Вот то что мы все давно ждали, Открыта академия нашего клана SuperNova . "
Вот что написано на сайте твоей гильдии в новостях..... :)
Значит, ты против того, чтобы состоять в "академии", но за то, чтобы у твоей гильдии была "академия"? :)
ilyagaskov
02.03.2009, 09:06
Asgard рулит:)
Rathephone
02.03.2009, 14:56
Хм, во-первых, ты не до конца вник в суть проблемы, но это уже неважно. Мне интереснее другое...
"Вот то что мы все давно ждали, Открыта академия нашего клана SuperNova . "
Вот что написано на сайте твоей гильдии в новостях..... :)
Значит, ты против того, чтобы состоять в "академии", но за то, чтобы у твоей гильдии была "академия"? :)
Если я тя правильно понял то ты непоняла суть...
Я имею ввиду несделаю из клана академию.... Ладно если клан специально сделан для академии.... а насчет того что "Моей ГИ" у меня нету ниодной радной гильдии... я по сути уже нахожусь в пятой-шестой гильдии.. и только в двух из них понравилось быть.... а в Хонорах и геймерах я просто как бы просто в помощи против альянса... и усе.. триаду я воопще в последнее время перестал понимать и поэтому ушел с нее.... Лана.. когда уйду с геймеров создам свою ги...
Rathephone
02.03.2009, 14:57
Asgard рулит:)
Тактику я те немогу сразу сказать...
Корочь.. я уже представляю причину почему зеенды проиграли.. и главная причина токо их число....
ilyagaskov
02.03.2009, 15:26
на последнем тв нас было 40человек.60+только 15,а эндов было примерно столько же, Темболее это проблема флейма.что он набирает 60+ почти с создания клана,а не хотябы 50+
Флейм что скажеш по этому поводу) ??? Давай родной : Большие титьки в альтаире\ дубль 1-й\
sandkiller
02.03.2009, 17:22
на последнем тв нас было 40человек.60+только 15,а эндов было примерно столько же, Темболее это проблема флейма.что он набирает 60+ почти с создания клана,а не хотябы 50+
нас было не больше 25и на втором ТВ.А вас было около 40.