PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

seregamk
04.10.2009, 00:45
Ладно, одно сообщение прооффтоплю =)
Ты думаешь, кто-то будет стоять на месте, если противник врубит 3чи? Ты еще больше Петросян, чем я думал :D

Когда у человека отсутсвует мозг,ему никакие 3 чи не помогут :D

Veliy
04.10.2009, 00:46
хДД давай на арену куба тогда что бы все честно а то 5кк еще зажмешь, хотя у тебя и так их нет если с 90 грином бегаешь.(

seregamk
04.10.2009, 00:47
[QUOTE=Veliy;1920854]Зачем лв объявлять если в вар клане? Нупко, ты главное при встрече не убегай.)[/QUOTE

Да ну ты так говоришь,а два лука и прист это типа ты был один да?а я как Александр Матросов кинулся ан автоматы,должен был кинуца на вас? :D

seregamk
04.10.2009, 00:52
хДД давай на арену куба тогда что бы все честно а то 5кк еще зажмешь, хотя у тебя и так их нет если с 90 грином бегаешь.(

Да вот хрен те,зажмёшь их как раз ты,потому что ты ни черта меня не сольёшь,тока самый тупой нуп 90+ будет утверждать что сольёт такого же 90+ с тобой даже разговаривать неохота,ты ща пытаешься противоречить ВСЕМ,в том числе и самому себе иил ты действуешь любимой тактикой ветров,покатать хирки,чтоб они быстрее кончились?я уже сказал,на каво надо,У меня всегда хирочка найдёца
P.S.УВАЖАЕМЫЕ ОБОРЫ 90+ Альтаира посмотрите на это посмешище,он вас каждого 1 на 1 сделает в ПВП да да,Флаг те в руки Деймос и барабан на шею

Mappet
04.10.2009, 00:57
Нубы вы, мы ветров 2 часа держали :D

(с)

зато мы вас за 10 минут рвали)

LuxAlterna
04.10.2009, 01:44
Согласен, твинкануться ОНИ могли, но почему то не твинканулись.
И вообще как то подозрительно всё. Ставка беста менше, чем за 1 мин до 19.00 и тут же ответная ставка ветров.
Видимо ветры знали про ставку.
Вобщем в этой ситуации есть что то, чего многие не знают.

Омг.. ты действительно думаешь, что Ветры настолько сомневались в выигрыше и заручились поддержкой Фэйт?

WingCat
04.10.2009, 01:50
Никто и не скрывал у нас что на ГО будем ставить
По твинканулись, не твинканулись
К сожалению не успел онлайн вовремя
Так что не успел в ставках поучаствовать
А нв гвг было весело, подвели немного внутренние проблемы)
Ну везет тем, кто везет

1Defend1
04.10.2009, 02:54
Деф, влюбился, чтоле:lol:

Ага, в Dove :D

Бест и Ветер будут разрушены ))

sensor1904
04.10.2009, 04:17
Омг.. ты действительно думаешь, что Ветры настолько сомневались в выигрыше и заручились поддержкой Фэйт?

Да какая поддержка, не городи ерунду. Ветру на Фэйт ваще на***ть с большой колокольни.
Вот те человек пишет, что не скрывали про ставку, знач Фэйт тож в курсах были и решили влезть на шару.

sensor1904
04.10.2009, 04:23
Никакому топ клану не нужна поддержка, ему более выгоден развал " жополизских " кланов, чтобы получить самое ценное что у них было, это людей.

Im_Devil
04.10.2009, 04:23
Бесты проиграли атаку)
Защита у нас будет завтра) В дабле от Фэйтов)
Бесты пойдут дефится токо от Фейтов?)))

sensor1904
04.10.2009, 04:28
Dove прикольнулась, там лук с Фэйта же написал, что это они атакуют, а ветер им ассистит.

TripleStripe
04.10.2009, 06:21
А ты уверен что ты сложишь обора 90+ в ПВП? мелкий нахалёнок,кстати забыл представица,хотя ты этог ои не заслуживаешь,я есть Genocide,у тя какие то проблемы или претензии к сливу Фабы во фри ПВП зоне?али ты хочешь ипытать свои силы попробовав слить берсами +4 обора почти равного себе по лвлу?мммм ну ка,ну ка,очень интересно,Я не тока на словах умных,но и на деле,а значит тупо с тобой два часа стоять и катать не собираюсь или ты будешь стоять на том что ТЫ сольёшь МЕНЯ?

Давай ты со мной повоюешь. Твоя терра и твои условия. Деньги сразу нейтральному человеку. И не ныть потом. Устраивает?

HenPigeon
04.10.2009, 07:54
В общем, офф форум офф.
Содержание следующих 500 страниц: бесты разваливаются, ветер разваливается, энды разваливаются, ололо мы все умрем.
2Деф: как справедливо заметил Хорор, вы при равных составах держались 2 часа, так ни разу и не пойдя в атаку, а мы при более слабом атаковали почти все время.

Сквозь мир, в котором мы живем,
Проходит линия огня.
Здесь гибель ждет тебя со всех сторон
И часто непонятно - чья же сторона твоя…
Но смерть не обойдет вниманьем никого – грядущее предрешено…
Хана нам всем! Нам всем хана!
Спасения извне не будет ни хрена.
Ты или труп, или боец – альтернативы нет!
Нам всем п.....!

Тот мир, в котором мы живем,
Измученный всепоглощающей войной,
Стремиться к апогею день за днем,
Все изощренней измываясь над собой.
Безумию невидно края и конца – оно орет в наших сердцах:
И этот поезд мчит неведомо куда,
У каждого в руке билет в один конец –
Билет до станции с названием п....!

Тот мир, которым грезим мы,
Не знает зависти, разбоя и чинов,
В нем не пугаются войны,
В нем просто нет причины проливать чужую кровь…
Пока мы верим в то что воплотиться в жизнь мечта – у нас есть шанс.
Иначе:

Спасения извне не будет ни хр....
Ты или труп, или боец – альтернативы нет!
Ищи спасение только в себе – всегда!
И не покинет вера нас – альтернатива есть!
У нас есть шанс.
(с) F.P.G.

BagBarry
04.10.2009, 08:40
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifУх ёпть сколько на Алтаире поэтовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

qpblBA
04.10.2009, 10:48
Говорят нубоДРУЛЬ поругался с седушкой из за шмота и ушел в концы ХДДДД
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shedtears.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif

LuxAlterna
04.10.2009, 11:16
из-за шмота ?? оО
он какбы в нем не нуждается, имхо. сколько знаю, себя всегда сам одевал.

Mikka123
04.10.2009, 11:18
to seregamk: Помоему фаб никогда не кричал что он трунагибатор....

ti732
04.10.2009, 12:24
Сколько радости доставляет маленькому обормотику слив фаба...

WingCat
04.10.2009, 13:39
Бесты пойдут дефится токо от Фейтов?)))

Нет, хотя это деф ГМ осложняет сильно
Можем и не успеть перегрупироваться

BagBarry
04.10.2009, 17:03
КрылаКот,успеть то можно,если с ветрами перейти в усиленые деф и ставить башни за замедление и стан(тем самым выиграетете время для гвг с фейтами),ну а после разгрома фейтов,вам нужно переходить всеми силами в контратаку...И надеюсь понятно что на деф надо посылать магов,варов и друлек,а остальных можно посылать на гвг с фетами.
Я думаю тактика должна быть такая)

Euphorie
04.10.2009, 17:15
Т_Т геральт, и в каком месте ты мегонупко?

BagBarry
04.10.2009, 17:25

Не понял 0о

Kirkazon
04.10.2009, 18:07
ой мерк бред не неси что мы ветрам ассистим)) мы намного раньше ставку поставили! и если исходить из этой логики то ветры нам ассистят. и мы делали ставку не ради терр и всемирного ног****ия! а ради тренировки и фана. и ваще всё парик уже сказал раньше меня))

Shooter128
04.10.2009, 18:10
Не понял 0о

Альтаир. ГерАльт. МегОнупко пАчти 90+. ЙА_ПЕТОН (Мастер) XD.
так понятнее?

BaipoN
04.10.2009, 18:14
Ыыы)) ППЦ Народ Особенно добрый е Файты. Я Написал лиш то что по факту вы помогаете ВЕТРУ, Бесту будет сложнее, притом намного сложнее. Файт могут продержаться достаточно чтобы ВЕТЕР сломал оборону Бестов. ПОповоду того кто и на кого поставил первым уже не столь важно, что хотели Бесты тоже не столь важно. По ФАКТУ вы в ДАННОМ случае асистируете ВЕТРАМ. Сори нравиться вам это или нет, специально или нет пароллельно. Ставки сделаны, выводы будут потом. У Меня достаточно хороших знакомых в Файтах, и стараться отмазаться от факта что у Бестов 2Дефа с 1ним Топ кланом и 1 не таким уж и слабым кланом будет бред. Асистируете вы друг другу, но ВЕТРУ по проще будет вести атаку пароллельно с еще 1ной ГИ. Факт? Факт. Ни кто не спорит что Шансы на 98% у ВЕТРА и без вас, но с вами им проще))))

BagBarry
04.10.2009, 18:14
так понятнее?

Мне не понятно это

BagBarry
04.10.2009, 20:07
XD,сейчас собираю ресы на полики,лечу к ресу чтобы собрать и тут подбигает что-то из клана ветер и капает рес,я станю выкапываю рес,иду к след. и тут бац стам мне,я такой- не понял чё вообще происходит,а тут вижу киндер меня из ветра бьёт я ему бац с самозарядки критом и уже лежит киндер этот скринит убийство и паралельно лезит на форум ветров Xd

BagBarry
04.10.2009, 20:13
Бесты проиграли 20:12(((9 минут гвг длилось((
Эх бесты,бесты...

BaipoN
04.10.2009, 20:27
А с Файтами еще бьються... Но все равно Бест Видимо не выиграет GvG вар.... Ща с него наверное народу попрет.....

BaipoN
04.10.2009, 20:38
Ожидаемо... Лучше пойти туда где 100% победы чем уйти в Деф там Где вообще шансов 2% и приэтом потерять 2 теры...

CuPuaH
04.10.2009, 21:15
Ожидаемо... Лучше пойти туда где 100% победы чем уйти в Деф там Где вообще шансов 2% и приэтом потерять 2 теры...где видно "потерять 2 теры"?
а вообще лучше делать как Команчи- не приходить на ТВ :o

BaipoN
04.10.2009, 21:16
И Самое смешное... Бест Сделали вывод что в потере Теры виноваты Файты)) И К Стати их выходка небыла так уж подла. Была сделана ставка, вы знали что ВЕТЕР будет делать ставку на вас))) Асист прошел, ГМ утерян(Сдан без боя как утверждает один из ваших, охотно верим), а то что Бест не просмотрел возможность 2ного Дефа... Их винна.

BaipoN
04.10.2009, 21:18
где видно "потерять 2 теры"?
а вообще лучше делать как Команчи- не приходить на ТВ :o

Файты не нубы, и что делать знают. Разбей Бест свою Армию на 2 ХЗ что вышло бы. Представь Файты могли и сюрприз приподнести.

BagBarry
04.10.2009, 21:26
Я же говорил тактикуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ninja.png

BaipoN
04.10.2009, 21:32
Иди в Файт_)) Может станеш их Полководцем_)))

CuPuaH
04.10.2009, 21:37
Файты не нубы, и что делать знают. Разбей Бест свою Армию на 2 ХЗ что вышло бы. Представь Файты могли и сюрприз приподнести.
сюрприз-это их каждое тв "каты по флангу"(помню еще по брейвам). Просто танки подкачались=)
К сожалению,на дабле не было разведки,ошибочка вышла. Но зато какой адреналин,когда на твоем кристе 5% http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif там некоторые его кулаками билиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Я же говорил тактикуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ninja.png
чтобы противостоять ветрам нужен 100%й состав,т.к. мы уступаем по уровням,точке.

90999
04.10.2009, 21:39
сюрприз-это их каждое тв "каты по флангу"(помню еще по брейвам). Просто танки подкачались=)
К сожалению,на дабле не было разведки,ошибочка вышла. Но зато какой адреналин,когда на твоем кристе 5% http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif там некоторые его кулаками билиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Этот адреналин всем мозги свернул и посеял хаос.

Mappet
04.10.2009, 21:47
еденственная ошибка просто банальная нехватка народа при дабле с таким соперником как ветер
хотели и на ветер прийти и на фейт бяки фейт не дали по фаниться с ветровцами
Ждем следущую неделю авось трипл от бест сансет и эндс))))
тогда думаю каждое гвг продлиться ну минимум час

ti732
04.10.2009, 21:59
XD,сейчас собираю ресы на полики,лечу к ресу чтобы собрать и тут подбигает что-то из клана ветер и капает рес,я станю выкапываю рес,иду к след. и тут бац стам мне,я такой- не понял чё вообще происходит,а тут вижу киндер меня из ветра бьёт я ему бац с самозарядки критом и уже лежит киндер этот скринит убийство и паралельно лезит на форум ветров Xd

Бац, бац, бац... смысл в чем?

CuPuaH
04.10.2009, 22:03
Бац, бац, бац... смысл в чем?

флагнутый ветер жалуется,что его слили?)

b-u-g
04.10.2009, 22:04
еденственная ошибка просто банальная нехватка народа при дабле с таким соперником как ветер
хотели и на ветер прийти и на фейт бяки фейт не дали по фаниться с ветровцами
Ждем следущую неделю авось трипл от бест сансет и эндс))))
тогда думаю каждое гвг продлиться ну минимум час

Теперь фейтам вар объявите? :D

Genias
04.10.2009, 22:17
Теперь фейтам вар объявите? :D

уже ))) некоторые личности личный вар кинулиhttp://s17.rimg.info/dfa4ddf1e0a2f54e7e6056cff51b5c4d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137786.html)

Ali-n
04.10.2009, 22:31
Скажу честно, как у бестов осталось 5-10%кристалла, через пару минут появилось сообщение: Ветер выиграл бла-бла-бла. Это совпадение, или бесты правда испугались?Оо

CuPuaH
04.10.2009, 22:36
Скажу честно, как у бестов осталось 5-10%кристалла, через пару минут появилось сообщение: Ветер выиграл бла-бла-бла. Это совпадение, или бесты правда испугались?Оос ветров наши зашли по таймингу. На 40-50% криста все вернулись(это про тех,кто был на вас), как слили всех катоводов наши пошли-вот и дошли(ессно быстрее чем ваши по флангу)

P.S. фейты нам вар кинули :o

Mappet
04.10.2009, 23:20
Все таки мне кажеться ставка фейтов была с посыла Седого в беседе мастеров тет а тет
как это было с команчами потом вроде с эндами и с первым составом беста)))

Mappet
04.10.2009, 23:21
ну раз кинули нам вар так вар))

Mikka123
05.10.2009, 00:05
Все таки мне кажеться ставка фейтов была с посыла Седого в беседе мастеров тет а тет

а смысл? (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)

Ali-n
05.10.2009, 00:24

Омг, против бест вселенский заговор:help: Вот скажи, при вашем-то нынешнем составе ветры нуждаются в помощи?
При этом добавлю: то ли еще будет, когда ветер2 до вас дойдет. Как вы будете поступать при серьезных даблах?

Mappet
05.10.2009, 00:36
смысл думаю знают тока они
может быть это и не так но мастера этих ги подтвердят
так же как и раньше Седой предложил Никитке если бест поставит на террагонисов и двинется вверх по карте то ветер не будет нападать.

Смысл Просто может быть в том: что бы быстрей захватить всю карту и закончить играть в этот дурдом)) тем самым отметиться как первый сервер где вся карта(за исключением 1 терры)захватит 1 клан.
у хордов это не получилось у мурров тоже Валлики твинкуются постоянно от единственного клана который у них отобрал терру всякими подлыми фишками ,Доминион(от куда выходец ГМ ветров кстате)
на такой же стадии как и ветер если смотреть хроники ,про кланы таразеда промолчу ибо там полный дурдом и хаос.

fredbes
05.10.2009, 00:45
Ыыы)) ППЦ Народ Особенно добрый е Файты. Я Написал лиш то что по факту вы помогаете ВЕТРУ, Бесту будет сложнее, притом намного сложнее. Файт могут продержаться достаточно чтобы ВЕТЕР сломал оборону Бестов. ПОповоду того кто и на кого поставил первым уже не столь важно, что хотели Бесты тоже не столь важно. По ФАКТУ вы в ДАННОМ случае асистируете ВЕТРАМ. Сори нравиться вам это или нет, специально или нет пароллельно. Ставки сделаны, выводы будут потом. У Меня достаточно хороших знакомых в Файтах, и стараться отмазаться от факта что у Бестов 2Дефа с 1ним Топ кланом и 1 не таким уж и слабым кланом будет бред. Асистируете вы друг другу, но ВЕТРУ по проще будет вести атаку пароллельно с еще 1ной ГИ. Факт? Факт. Ни кто не спорит что Шансы на 98% у ВЕТРА и без вас, но с вами им проще))))

прикольная логика :spy: пятиклашка?
по таким словам как эти следует сделать вывод,что ставить на кого бы то нибыло на карте нельзя,т.к. это способствует усилению отаки пративника,это будет считаться асистом(помощью) противоборствующим сторонам...блин,завтра ради прикола создам Ги с названием каким нибуть "Асист" и буду ставить на кого угодно,что не имею права?имею,мне охота ёпть :spy:

Mappet
05.10.2009, 00:45
Омг, против бест вселенский заговор:help: Вот скажи, при вашем-то нынешнем составе ветры нуждаются в помощи?
При этом добавлю: то ли еще будет, когда ветер2 до вас дойдет. Как вы будете поступать при серьезных даблах?

Я не говорю о заговоре) я говорю что было по этому не исключаю факт.

я думаю к тому момента как до нас дойдет ветер2 мы станем по сильней)))
и поправим свой онлайн.
а то что было на фейтах теперь мы хоть патьку в деффе оставим))
а то что было не приятно тока чип и к респауну отправляешь пачки фейтовцев
тут кто то скажет:походу кто то чип наш бьет и все обратно в замок .
кстате кто записовал видео у вас есть как прям патьку с удара каких то магов и пристов положил?)
а то уменя фрапс заглючил и не хотел запускатся)

Mappet
05.10.2009, 00:49
Да фиг там с асисстом я тоже думаю ни чего в этом нет,при чем еще клан бест не кидал вар фейтам за ассист как это делает Ветер)
фейты сами кинули нам вар))))

Ставить может кто угодно и на кого угодно но так же и владельцы кланов которые имеют терры могут кидать вары от клана или лички.
по этому асисст на ставках и вар за посягательство на теры клана одного поля ягоды
и зависит тока от мастера клана если он ставит на терру потянет ли вар на локах и готов ли его клан к таковым варам
кланы имеющие в своем составе большое кол-во 90- членов возможно будет жалеть потом
так как постоянные сливы на локах и в кубе и постоянно смотреть на радар и оглядываться нет ли врагов
пве игрокам особой радости не принесет

BellaGata
05.10.2009, 01:03
Я не говорю о заговоре) я говорю что было по этому не исключаю факт.

я думаю к тому момента как до нас дойдет ветер2 мы станем по сильней)))
и поправим свой онлайн.
а то что было на фейтах теперь мы хоть патьку в деффе оставим))
а то что было не приятно тока чип и к респауну отправляешь пачки фейтовцев
тут кто то скажет:походу кто то чип наш бьет и все обратно в замок .
кстате кто записовал видео у вас есть как прям патьку с удара каких то магов и пристов положил?)
а то уменя фрапс заглючил и не хотел запускатся)

Понты, понты, сплошные понты.
Бесты настолько круты что льют академку 30+. Не смешите мои тапки, как говорится:)
ГВГ с вами мы проиграли по своей вине только:). Лучше подготовиться надо было:)
95% кристалла все равно вам снесли пока вы бегали между гвг.
Faith действует в своих интересах и ставит на того на кого хочет. Не примешивайте тут другие кланы. У нас свои причины ставить на Best.
Те кто был в клане Faith еще зимой и весной этого года поймут о чем я. Ну не любим мы бегунков и искателей "теплых" мест.
Как бы Dove в пм не плакала мне и мастеру.
Не позорьтесь уже, ей-богу.

Mappet
05.10.2009, 01:18
Понты, понты, сплошные понты.
Бесты настолько круты что льют академку 30+. Не смешите мои тапки, как говорится:)
ГВГ с вами мы проиграли по своей вине только:). Лучше подготовиться надо было:)
95% кристалла все равно вам снесли пока вы бегали между гвг.
Faith действует в своих интересах и ставит на того на кого хочет. Не примешивайте тут другие кланы. У нас свои причины ставить на Best.
Те кто в курсе, меня поймут.
Как бы Dove в пм не плакала мне и мастеру.
Не позорьтесь уже, ей-богу.

Да ладно Гатта из себя там строить что то.
Единственное что обидно это то что мы не попали составом на гвг против ветров которое хотели
из за плохого онлайна пришлось жертвовать кол-ом на ветрах.

Не объявляли вар не лили бы академку да и вобще
клан фейт всегда ассоциировался любителями показать всем на показ свой грязный язычок)
что орион что альтаир
и всегда старались задеть бестов мол вот какие плохие наши топы перешли в бест.
П.С.Всем спасибо все свободны пойду ка я спать.

BellaGata
05.10.2009, 01:28
Мы из себя ничего не строим. Как-то больше достижениями в реале гордимся:))

Виртуальный пафос и выпендреж - Ваша преррогатива:).

Оправдывайте себя как хотите. Уж о грязных язычках не вам говорить вообще:) Даже не улыбнуло уже. И Орион тут примешивать глупо. Лично я до Альтаира вообще на другом серве играла:)

Факт остается фактом. Бегунки и искатели теплых мест - вот суть ОЧЕНЬ многих членов Best. Вот и всё. Половина ваших сокланов в те же Ветры побежит, как терры проиграете. Точно также как до этого они в фанлайфы и потом бесты от нас убегали когда жареным запахло:)

Подозреваю что за моим постом последует гневное битие кулаками в грудь от достопочтенных офицеров Best, но уж извините, на работу вставать рано.
Так что пока. И не нойте больше в пм плиз. Несолидно как-то.

rebell2105
05.10.2009, 01:45
Если вы считаете уместными личные вары в своей ГИ, не называться ей адекватной. Ибо каждый соклан может кинуть вар, и что? это же не ги объявила. И мы не собирались терпеть нападки и унижения с вашей стороны, как будто мы вам чем то обязаны.... Никто из подтяжка на вас не нападал, никто подлости вам не устраивал, вам ясно дали понять за сутки, что мы придем на гвг...А вы повели себя как бабы....

BellaGata
05.10.2009, 01:48
"Не объявляли вар не лили бы академку да и вобще"

Кстати, я вашу академку не лью. Ибо считаю это убожеством.
И не надо тут орать "вар есть вар". Не позорьтесь снова.
Слить персу 90+ перса 30+ не просто, а очень просто. Позорище вам) Трижды:)
А вы себя еще адекватным кланом считаете:) Забавно.

BrickGame
05.10.2009, 02:03
вообщем скажу одно,Бесты сяпки за пиар ;)
ваши посты заставляют умиленно рыдать "пацталом"

HukoTuhyC
05.10.2009, 02:23
теперь бестам летая придется оглядываться/смотреть на радар, терь не тока ветер посигает на их 5 точку xD

KimaKataya
05.10.2009, 02:33
Ну не любим мы бегунков и искателей "теплых" мест.

Факт остается фактом. Бегунки и искатели теплых мест - вот суть ОЧЕНЬ многих членов Best. Вот и всё. Половина ваших сокланов в те же Ветры побежит, как терры проиграете. Точно также как до этого они в фанлайфы и потом бесты от нас убегали когда жареным запахло:)

Не заметилось в их клане идиологии помимо "всемирного господства". даже те, что называют себя "анти кто-то там" имеют больше моральной подоплёки для того, чтобы держаться вместе. Хотя для стержня клана и таковое я считаю плохим цементом. А есть ли он у Бест вообще?

клан фейт всегда ассоциировался любителями показать всем на показ свой грязный язычок) .

Близких связей с файтами не имею, но что-то никогда и нигде не замечал. Выкрики в мир? На форуме? Белый чат? Чисто...

////Эх, знакомые из Бестов любят говорить в ПМ, что Дав хороший мастер. Я их не переубеждаю. Но этот гениальный мастер ухитрился добиться неприязни многих, кто мог бы сейчас биться с ними бок о бок против Ветра. Не слишком ли рано они раскрыли свою истинную суть, ведь стоило лишь дотерпеть до вара с Ветрами и пол бы сервака встало под эти знамёна...

ПС, лично от себя: Меньше всего хочется ассистить Ветрам при варе с Бестами. Посему лично я... просто буду ждать в полуоффе. Привычно и легко бороться против врагов, но помогать одному из них побеждать другого? Это не наша и не моя битва. Я бы не хотел ею замараться и запомниться "а он ассистил Ветрам при варе с такими-то...". Тяжелее всего бездействовать, но другого выбора пока для себя не вижу. ЗЫ: на новом серваке все встретимся)))

HukoTuhyC
05.10.2009, 02:38
из надёжных источников известно, что Бест предлагает закрытие вара Индейцам )

Ali-n
05.10.2009, 03:01
Фигасе Фейты понабежали Оо

WingCat
05.10.2009, 03:01

Вообще-то клан фанлайф состоял из четерых конст
И их друзей и знакомых, что за бред то
Или вы считаете, что если например я решил создать свой клан
Я немогу этого сделать, потому что я нахожусь в клане фейт
И должен там и находиться, до скончания века
И смотреть, что не хватает 300к чтоб ставку делать, странно

А тут от вас убегали прям, бред

Также как никто не бежал из фанлайфа, а объединились с бестом

Да и кто хотел в ветер давно уже там

Да ребел, у нас разрешены личные вары
Мог бы устав глянуть, если б захотел
А вообще весело из всех варов что были
Сами объявляли только 2 СД и команчам
При этом с СД продлился неделю, как помню

А про нытье не хотели бы дабл, ставили бы на другую терру
И то за асист по ставке вар клану, вам никто вар не кидал и не собиралься

Так что будте проще, это игра
Не переводите ее в выяснение у кого длиннее
Длиннее всегда будет у тех, кто игры локализует

WingCat
05.10.2009, 03:08
Ах да что серьезно?
Ппц весело тут у вас
Узнаю о себе много нового
Вар с команчами исключительно из-за мастера оных
Если он и будет когда-то закрыт
То уж не по инициативе бестов

Команчи мир не предлогали, на данный момент

Вот в кои веки зашел тему прочитать, а тут такие страсти
Всем удачи, мож загляну еще как нить

Ali-n
05.10.2009, 03:13
А тут от вас убегали прям, бред

Т.е. ты хочешь сказать, что никто не убегал? Ну-ну. Просто интеллигентно ушли, ага?

А про нытье не хотели бы дабл, ставили бы на другую терру

Эта фраза не ясна. Откуда мастер Фейт знал про атаку ветров? Тем более у них была возможность добивать ендов.

И то за асист по ставке вар клану, вам никто вар не кидал и не собиралься

И лички ни одной не было, и мемберов клана Фейт никто не атаковал. Да, айяйяй, Фейты нигадяи. Они сами виноваты в этом варе.

Так что будте проще, это игра

Вот и правильно, будьте проще, а не говорите, что Фейты ассистят и фу такими быть.

sev1975
05.10.2009, 04:55
Бесты, хватит уже уже строить невинных овечек, как тут правильно заметили, ваш мастер умудрился нажить больше врагов, чем все неадекваты сервера, так что получайте по заслугам, на следущей неделе наверно и мы начнем на Вас ставить, это так, чтобы потом не удивлялись, на сервера 2 ЗЛА, вы и ветер, с радостью буду причастным в искоренении этого ЗЛА, мы вам МИР не предложим, пока с вас спесь всю не выбьют, не надейтесь...
хотя нет, есть вариант мира, вечером кот и дав извеняются перед Блудзом и кланом и передают мастера Хоррору, единственному нормальному мужику походу, и будет вам прощенье...

BagBarry
05.10.2009, 09:24
Могу добать одно,ветры могут пойти на хитрость,а имено,Забрать за неделю твинками теры у 2го состава и после отбирание тер напасть вторым сотавом,тем самым у вас может быть трипл(Ну а 2й состав ветра куда посильнее фейтов).
И чуть не забыл,бесты могут отбится от фетов делая ставки фанлайфом,а вот от ветра думаю нет.

Alexzandra
05.10.2009, 09:52
Могу добать одно,ветры могут пойти на хитрость,а имено,Забрать за неделю твинками теры у 2го состава и после отбирание тер напасть вторым сотавом,тем самым у вас может быть трипл(Ну а 2й состав ветра куда посильнее фейтов).
И чуть не забыл,бесты могут отбится от фетов делая ставки фанлайфом,а вот от ветра думаю нет.

Хитро придумано)))))))))))) Позитифф

Zont1k
05.10.2009, 10:49

Герберт однако мегостратег)))

DethStalker
05.10.2009, 11:54
на следущей неделе наверно и мы начнем на Вас ставить это так, чтобы потом не удивлялись, на сервера 2 ЗЛА, вы и ветер, с радостью буду причастным в искоренении этого ЗЛА
Какие высокие материи затронуты....но скорее всего вам ветер просто сказал "ФАС"

хотя нет, есть вариант мира, вечером кот и дав извеняются перед Блудзом и кланом и передают мастера Хоррору, единственному нормальному мужику походу, и будет вам прощенье...
Извинится за что?? то что вы девочки?? в этом сами виноваты...

BagBarry
05.10.2009, 12:46
Посмотрел топ 100 варов не нашёл неадеквата?Банан дали?

sev1975
05.10.2009, 13:48
Какие высокие материи затронуты....но скорее всего вам ветер просто сказал "ФАС"

Извинится за что?? то что вы девочки?? в этом сами виноваты...

Если мы девочки, тогда ты кто, твои стрелы уже всем инвентарь забили, про то, что даже умирать ты достойно не научился вообще молчу... а у ж в "фас" обвинить команчей, это еще и рассудок походу надо потерять, фонарь, ты дурень, дурнем и умрешь и клан ты выбрал подходящий, судя по вашим текущим заявкам, у вас там скоро будет вся палата №6

Kirkazon
05.10.2009, 13:59
кто там вякал что из-за ассист вар кланам нам ЛВ не кидали!? WingCat, и те кто кидал нам ЛВ вам как мозги продать по дешёвке? или у деда мороза попросите? эти массовые ЛВ в нашу сторону просто была провокация! умная провокация, но мы не поддались! а вот когда вы уже наших на 16ом томе начали лить... это уже прям в лоб! специально напрашивались на вар! а по причинам ЛВ ничего умнее придумать не могли? или у ветров слизали? что так трудно было сказать истиную причину вара: дове обиделась что фэйты не послушались её величиства(т.е. пришли на гвг) и чуть не отобрали у нас терру(5% оставалось >_<) и не надо делать из себя правых сервера. вы ими не являетесьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
ps жаль что вар у меня в бестах есть пара хороших друзей и сир)) не хотелось с ними воевать но увы.

CuPuaH
05.10.2009, 14:00
Если вы считаете уместными личные вары в своей ГИ, не называться ей адекватной. Ибо каждый соклан может кинуть вар, и что? это же не ги объявила. И мы не собирались терпеть нападки и унижения с вашей стороны, как будто мы вам чем то обязаны.... Никто из подтяжка на вас не нападал, никто подлости вам не устраивал, вам ясно дали понять за сутки, что мы придем на гвг...А вы повели себя как бабы....
а вы как мужиГи. Кинули вар,клановый, потому что так захотели. Вот и воюйте, а не тролльте на форуме.

Тяжелее всего бездействовать, но другого выбора пока для себя не вижу. бездействовать-проще всего

Фигасе Фейты понабежали Оо+1 :lol:

Посмотрел топ 100 варов не нашёл неадеквата?Банан дали?
походу,да :spy:

Alexzandra
05.10.2009, 14:04
бездействовать-проще всего

Проще всего выдергивать слова из контекста и толковать по своему усмотрению)))

*навеяно размышлениями о современных тенденциях форумного тролинга

CuPuaH
05.10.2009, 14:05
кто там вякал что из-за ассист вар кланам нам ЛВ не кидали!? WingCat, и те кто кидал нам ЛВ вам как мозги продать по дешёвке? или у деда мороза попросите? эти массовые ЛВ в нашу сторону просто была провокация! умная провокация, но мы не поддались!.
во 1х-это не масс провокация,а решение людей, свое мнение они высказывали в вентре,
во 2х вы в полной мере ей поддались "провокации", так как сами кинули вар, который закрыть теперь можно только с вашей стороны =)
p.s. можете не цитировать,по этой теме больше флудить не буду ;)

BagBarry
05.10.2009, 14:06
Паша плохой мальчик XD На кого-то плохоми словами на кричал XD

Gymanoid56
05.10.2009, 14:07
однако бесты мы вам 5-10% на кристале оставили а у нас в это время было 100%
в следущий раз будет победа хы-хы

CuPuaH
05.10.2009, 14:08
Проще всего выдергивать слова из контекста и толковать по своему разумению)))

*навеяно размышлениями о современных тенденциях форумного тролинга
возможно,именно вам не понятно о чем речь

ПС, лично от себя: Меньше всего хочется ассистить Ветрам при варе с Бестами. Посему лично я... просто буду ждать в полуоффе. Привычно и легко бороться против врагов, но помогать одному из них побеждать другого? Это не наша и не моя битва. Я бы не хотел ею замараться и запомниться "а он ассистил Ветрам при варе с такими-то...". Тяжелее всего бездействовать, но другого выбора пока для себя не вижу. ЗЫ: на новом серваке все встретимся)))

на тролля больше вы смахиваете ;)

ps жаль что вар у меня в бестах есть пара хороших друзей и сир)) убило :lol:

BagBarry
05.10.2009, 14:10
Пара хороших друзей и сир_ухахахаха :lol: Интересно а кто сир :lol:

CuPuaH
05.10.2009, 14:11
Паша плохой мальчик XD На кого-то плохоми словами на кричал XD
а уверен, что за мат? мб опять из за обещанного платежа?

однако бесты мы вам 5-10% на кристале оставили а у нас в это время было 100%
в следущий раз будет победа хы-хы
:laugh:

Alexzandra
05.10.2009, 14:15
возможно,именно вам не понятно о чем речь
на тролля больше вы смахиваете ;)
:

то есть вы действительно полагаете, что слова Маркони о том, как тяжело будет не ударить врагов нашего клана - бестов, дабы не получить славу ассистента ветров это признак бездействия, молчаливого равнодушия и попустительства?))))

Кстати, надеюсь переубедить Маркони в такой трактовке современной военной политики сервера и клана.

Ali-n
05.10.2009, 14:19
а вы как мужиГи. Кинули вар,клановый, потому что так захотели. Вот и воюйте, а не тролльте на форуме.

Сир, ты путаешь что-то. Вот как ты видишь то, что практически все ваши 90+ кинули личку? Тем более я на 100% уверен, что если кто-то из вашего деградировавшего топа будет нападать на Фейтовца, то ваши никчемные академики и 80+ будут им ассистить. Или я не прав?
Толку от этого лицемерия, когда ваши 90+ льют кого ни попадя, а наши сокланы 80+ даже ответить не могут.
Что толку от этой политики? Тебе самому не противно от этих двойных стандартов?
Ваш мастер никчемный, и не может напрямую вар объявить, а лишь поощряет ваших топ-неадекватов в их жажде поубивать. Это нормально?
Ответь на мои вопросы, будь добр.
От меня: Клан с таким количеством внутренних разногласий не может долго существовать. Разрешенные уставом лички - бред, если в составе есть отморозки, а они в бест есть(сюда можно записать всех, кто кинул личку). Клан, где человек человеку волк, и каждый сам за себя - это уже не клан. При первом же дуновении ветра он рассыплется, как карточный домик(претензия на каламбур).

Alexzandra
05.10.2009, 14:24
История нашего вара тоже началась с личного вара Маришки нашей академки за дабл на бестов))))

Такие нахалы наши академики были, просто жуть, вздумали со своей основой вместе ставить)))) Правда руководство у обоих кланов совпадает, но разве это причина чтобы великому Маришке не сливать игроков на 30-40 уровней ниже себя))

DethStalker
05.10.2009, 14:25
Если мы девочки, тогда ты кто, твои стрелы уже всем инвентарь забили, про то, что даже умирать ты достойно не научился вообще молчу... а у ж в "фас" обвинить команчей, это еще и рассудок походу надо потерять, фонарь, ты дурень, дурнем и умрешь и клан ты выбрал подходящий, судя по вашим текущим заявкам, у вас там скоро будет вся палата №6

Умирал я всегда достойно, не то что ты, чуть что, сразу бежать в пз и оттуда кричать "Как же вы медленно бегаете"http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
А на счет фас...как вам мир ветры дали со своего барского плеча, так вы сразу и приподняли головы)) так что не удевлюсь что вам скоро скажут фас...а твое предыдущее заявление насчет ставки, не более чем никчемная попытка подготовить почву для отмазок после ставки "это мы сами так решилиhttp://xsmile.ru/s/Pig/cute.gif"
зы а стрел мне не жалко...

CuPuaH
05.10.2009, 14:39
Ali-n , я написал,но ***, авторизация слетела. Потом переотвечу))

DethStalker
05.10.2009, 14:41
Ali-n ты чей будешь ??http://xsmile.ru/s/Pig/question.gif маленький пример твоего пустозвонства....Вспомним историю...как то посыпались ставки на эндов от нубо кланов - енды сразу обьявляют вар этим кланам...А теперь реалии...Ставка клана Бест на Ветер - Ветер кидает вар клану Бест.
Ставка фейтов на Бест - пару личных варов, вар от клана Бест не последовал(хотя и следовало бы) И где тут признак неадекватства?. фейты сразу стали ныть на форуме... а потом подумали, а почему бы не поасисстить Ветру и индейцам в варе...может Ветер нам, пополизам, терру отстегнет??И кинули вар клану Бест, так что тебе и фейтам в лес ---->

CuPuaH
05.10.2009, 15:08
Сир, ты путаешь что-то. Вот как ты видишь то, что практически все ваши 90+ кинули личку?личку кинули 5-6 человек О_о

Тем более я на 100% уверен, что если кто-то из вашего деградировавшего топа будет нападать на Фейтовца, то ваши никчемные академики и 80+ будут им ассистить. Или я не прав?

не прав:spy:
.
Что толку от этой политики? Тебе самому не противно от этих двойных стандартов?
двойные стандарты есть везде,абсолютно,и в этом я убедился.

Ваш мастер никчемный, и не может напрямую вар объявить, а лишь поощряет ваших топ-неадекватов в их жажде поубивать. Это нормально?
у нас в клане нет жестокой деспотии,и скрытой тоже. После ТВ все это началось обсуждаться в вентре, в это время пара человек кинули ЛВ. Я не буду говорить позицию Даны,просто скажу-она противоположна твоей =)
Вар от Ги не был бы 100%, и я уверен,что ЛВ в вашу сторону отменились бы. Но, видимо ваш мастер слился(в парящем вроде замес был?) и кинул клановый. Это так у вас принимают решения, да?
"аа, меня слили!11"-" иду за рупором". это так было?)

sev1975
05.10.2009, 15:09
фонарь, в тебе логики меньше, чем у грудного младенца, фейты все правильно сделали, вар по заслугам а кто из него выйдет сухим еще бабка надвое сказала. Ты даже не в курсе, что у нас вар с многими ветрами, о чем с тобой вообще говорить)

Ну а про пис, ты наверно первый, кто обвинил меня в трусости, поэтому для меня ты теперь просто шалабол и ну и.. варимся дальше)

rebell2105
05.10.2009, 15:23
Слился))ХД Я висел не флагнутный, никого не трогал, ваши меня слили, и еще кучу наших сокланов.... Нам как то все равно, разрешены у вас личные вары или нет...факт остается фактом, ваши сокланы напали на нас... каждый соклан своими поступками отвечает за свой клан, либо валите из ги и кидайте вар, либо получайте вар всей ГИ.... И че вам еще надо? не можете создать адекватную гильдию с адекватными правилами не беритись за это и не надо вонять, про то какие мы плохие объявили вар топГИ... Вы себя показали!!! ищите поддержку против ветра а сами срете тем кто может вас поддержать, лицимеры....

П.С. это был мой поледний пост в этой теме, не собираюсь разводить дискуссии не о чем...

DethStalker
05.10.2009, 15:46
фонарь, в тебе логики меньше, чем у грудного младенца, фейты все правильно сделали, вар по заслугам а кто из него выйдет сухим еще бабка надвое сказала. Ты даже не в курсе, что у нас вар с многими ветрами, о чем с тобой вообще говорить)
О_о насчет моей логики не надо, у меня она отличная...не путай логические рассуждения с, возможно, не верным тезисом на начальном этапе построения логических цепочек. Это 2 разные вещи...

Ну а про пис, ты наверно первый, кто обвинил меня в трусости, поэтому для меня ты теперь просто шалабол и ну и.. варимся дальше)
ммм...память у тебя плохая....напомню...утро...маленький замес в усталой...как только ты увидел что силы не равны так сразу ноги делать в пз... и кричать что мы слишком медленно бегаем... и таких эпизодов с тобой довольно много...и я не обвинял тебя в трусости, ты просто увидел в моем посте, что что боишься больше всего увидеть...есть маленькая пословица "на воре и шапка горит")) Да и ты правильно сказал, что я умираю и с меня стрелы сыпятся...но я умираю, а не УБЕГАЮ в пз при виде численного превосходства противника...
зы да я и забыл что большим дяденькам нужны детские отмазки)
зыы варимся, Друлец, варимся)

DonnaNoble
05.10.2009, 15:57
Мальчишки и девчонки, давайте признаем очевидный факт - раньше сервер страдал от неизлечимой болезни Ветрофобии, источником которой были Канцы. Теперь у нас новая бида - Бестофобия, и источник этой заразы Фейты+Команчи. Как показывает практика Ветрофобия успешно лечится, посмотрим удастся ли вылечить начинающих мегонагибаторов Фейтов и остатки меганагибатаров Индейцев, или же нас ждут множественные летальные исходы...

sev1975
05.10.2009, 16:08
ух ты герой, с полностью привязынным шмотом))
это и есть как раз проявление трусости, в чем твое геройство то, поведай? в чат опять же я не пишу, так что ошибочка, вообщем опять прошалоболил

DethStalker
05.10.2009, 16:21
ух ты герой, с полностью привязынным шмотом))
это и есть как раз проявление трусости, в чем твое геройство то, поведай? в чат опять же я не пишу, так что ошибочка, вообщем опять прошалоболил

и что у меня шмот привязан?? при чем тут трусость, и не желание вливать бесконечно реал на куклы?? а ну да я забыл у кого больше денег тот и герой)

друлец в след раз скрин сделаю...и посмотрим кто балаболит...плин если врешь, хоть бы не завирался...

BagBarry
05.10.2009, 16:34
Мальчишки и девчонки, давайте признаем очевидный факт - раньше сервер страдал от неизлечимой болезни Ветрофобии, источником которой были Канцы. Теперь у нас новая бида - Бестофобия, и источник этой заразы Фейты+Команчи. Как показывает практика Ветрофобия успешно лечится, посмотрим удастся ли вылечить начинающих мегонагибаторов Фейтов и остатки меганагибатаров Индейцев, или же нас ждут множественные летальные исходы...

Дона сгинь <_<

Ali-n
05.10.2009, 16:56
Ну, давай по порядку

Ali-n ты чей будешь ??
Ихний

маленький пример твоего пустозвонства....Вспомним историю...как то посыпались ставки на эндов от нубо кланов - енды сразу обьявляют вар этим кланам...

Омг! Ты врешь, и даже не краснеешь. Где я "напустозвонил"? А давай тебе я расскажу правду?
Когда-то, давным давно, когда Терагоны очень сильно очахли и слились с другим кланом, их терры остались без прикрытия. На них начали резко ставить все подряд. Именно поэтому Арм, будучи в ендах объявил от лица клана о варе с половиной серва(бред, не так ли?) впоследствии эту историю замяли, про вары забыли. Наш же клан, атаковав ендов, не получил ни одной значимой лички за атаку.
И кто здесь напустозвонил?

А теперь реалии...Ставка клана Бест на Ветер - Ветер кидает вар клану Бест.
Ставка фейтов на Бест - пару личных варов, вар от клана Бест не последовал(хотя и следовало бы) И где тут признак неадекватства?
По поводу реалий: Вот, ветры молодцы, не стесняются своих неприязней =) Политика настоящего топ-клана: "Я буду диктовать СВОИ условия" ведь Т3 они объявили фри пвп ни с кем не посоветовавшись?
Вы же побоялись возможных последствий, слитых кукол, полного разноса вашей академки, поэтому воевать пошли сильнейшие, не так ли?

фейты сразу стали ныть на форуме...
Может у меня со зрением проблемы, но не усёк...

а потом подумали, а почему бы не поасисстить Ветру и индейцам в варе...может Ветер нам, пополизам, терру отстегнет??И кинули вар клану Бест,
Мвахаха:D
А теперь дружно вспоминаем темку маришки на форуме ветров. Насколько я понял, это маришка говорила от лица всего руководства бестов. То есть получается бесты не просто попозилы, а пополизы-предатели Айяйяй, как нехорошо выходит:D:D:D

так что тебе и фейтам в лес ---->

Щколота детектед:spy:

Теперь по Сириану:

Вар от Ги не был бы 100%, и я уверен,что ЛВ в вашу сторону отменились бы.

Это бабка надвое сказала. Ой как сомневаюсь насчет отмены.

Но, видимо ваш мастер слился(в парящем вроде замес был?) и кинул клановый. Это так у вас принимают решения, да?
"аа, меня слили!11"-" иду за рупором". это так было?)
Очнись, ты бредишь. Никогда вары так не объявлялись, тем более вот как было:

Слился))ХД Я висел не флагнутный, никого не трогал, ваши меня слили, и еще кучу наших сокланов.... Нам как то все равно, разрешены у вас личные вары или нет...факт остается фактом, ваши сокланы напали на нас... каждый соклан своими поступками отвечает за свой клан, либо валите из ги и кидайте вар, либо получайте вар всей ГИ....

И вообще: думаю, если бы Дана хоть как-то могла рулить кланом, она бы могла(теоретически) получить союзника в даблах/триплах в лице Фейт. Никому же не интересно играть на сервере, где всё решает 1 клан/человек. Наши люди понимали это, и обсуждали действия нашего клана на "мировой арене".
Но наверняка Дана решила не мешать развлекаться вашим бойцам. После такого попустительства нечего говорить о лояльности во взаимоотношениях.

orrrxideya
05.10.2009, 17:25
вар от бестов фейтам...
где то я уже такую же ситуацию видела..с чего бы вар то? ассист ветрам? ... или неудачное гвг у бестов и потеря двух терр ветрам..руководство злое и решила отыграться не на топ клане, поднять свою самооценку так сказать?! ....
я бы на месте руководства грамотнее вела политику..а так нет логике вообще...
бесты не такой уж и сильный сплоченный клан..как показало гвг ветров-бестов..
мне кажется дав сама загнала свои клан в тупик...
вар с ветром (ветров два состава ...причем первый по лвлам не так уж плох)
вар с команчами (даже если клан не очень сильный счас, но мы знаем историю команчеи без варов они прекрасно разовьютьса)
теперь еще вар с феийтами
три клана у которых нет вара между собои..... нехилый такои ассист.... и ассист на ставках

к тому же в самом клане нет ни четкой структуры, ни четкой власти..про сплоченность я вообще молчу ...

тем более что они настолько загнаны в тупик что объединяться со своими же врагами (концами)...

думаю не долго жить такому клану .... на одной энтузиазме клан не долго держится....проверено

CuPuaH
05.10.2009, 17:36
И вообще: думаю
а я знаю,т.к. сидел там. У тебя просто сложилось такое отношение ,и тебе фиолетово то,что я пишу. Не вижу смысла тебя переубеждать. Фейты прогибаются под ветров(я не про клан,а про членов клана-это можно не цитировать),и как помощники фейты бы не вышли. Нытья на облетке я уже наслушался

вар от бестов фейтам...
бестам от фейт)) остальное читать бесполезно=)

Ali-n
05.10.2009, 18:03
а я знаю,т.к. сидел там. У тебя просто сложилось такое отношение ,и тебе фиолетово то,что я пишу. Не вижу смысла тебя переубеждать. Фейты прогибаются под ветров(я не про клан,а про членов клана-это можно не цитировать),и как помощники фейты бы не вышли. Нытья на облетке я уже наслушался

Пафос. "невижу смысла тебя переубеждать", "фейты прогибаются под ветров" тебя не мастер штампами говорить научил? Все что сейчас происходит между Фейт и бест, всего этого можно было избежать. И где ты сидел? Еще один адепт культа Даны: аля я все знаю, все видел, но никому ничего не скажу потому что все плебеи. Очень даже выигрышная позиция...

DonnaNoble
05.10.2009, 18:37
Бестофобия уже окончательно поглотила присутствующих на форуме Фейтов.

p.s: Фейты нытики. Зря вы набижали на форум.

orrrxideya
05.10.2009, 18:43
бестам от фейт)) остальное читать бесполезно=)

солнце -)
я прекрасно знаю что тебе пофиг где быть -)
и ты прекрасно знаешь как обстоит аПстановка в бестах)
и ты не хуже меня знаешь что под руководством дав..политика идет к чертям -)

Ali-n
05.10.2009, 18:45
Бестофобия уже окончательно поглотила присутствующих на форуме Фейтов.

p.s: Фейты нытики. Зря вы набижали на форум.Ой, что-то мне кажется, что великий(-ая)(-ое?) эмо-модер в чем-то нафантазиииравааал...

DonnaNoble
05.10.2009, 18:46
Я никак не пойму...это Дав так пытаются критиковать и не знают за что взяться, или же ей просто завидуют? =/

orrrxideya
05.10.2009, 18:54
конечно завидую ...))))
отобрать у никитки клан .. забрать терры у нубов .. и обьявить вар всему серву .)))
не каждый так сможет)

Ali-n
05.10.2009, 18:54
А вот у меня складывается ощущение, что Донна это пишет, потому что, без нее обсуждают =)

HenPigeon
05.10.2009, 18:59
Меня есть за что критиковать) Но я свои косяки знаю и пытаюсь их исправлять) И как человека и как мастера. А вы пытаетесь что-то исправить?) Признать свои ошибки? Идти на компромиссы?)
Сир, они не прогибаются под Ветер. Это немного не та гильдия. Если там все еще сохранился тот дух, который там был - они никогда ни под кого не прогнуться. Они сами кинули нам вар и это их война, а не Ветра. Не поняли просто одного. У нас много людей в клане 90+, они все ходят на ТВ. И они видели, что если бы сделали как Фэйтов попросили - не было бы никакого вара. Ни личного, ни кланового.

Kirkazon
05.10.2009, 19:02
Донна в кои то веки ты пишешь не в тему) сгинь))
сир, я просто к тебе всегда норм относился, да и ещё ты муж Насти=) но нельзя сказать что друг) поэтому тебя отдельно написалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
по-поводу вара: пАрик всё правильно говорит) вара могли легко избежать и даве очень хорошо постарался со своей политикой.
ещё кто-то там говорил(не помню кто) что мы тока и умеет говном поливать и ****еть. пожалуйства предоставтье скрины и ссылки на посты! подтвердите свои слова или же вы мудозвон и сидите и молчите о том чего не знаете.
ещё мы никогда себя не возомнивали мегоногибетлями, донна!

DonnaNoble
05.10.2009, 19:03
Я вообще ничего не хотела писать, но пока свежий прон качается делать все равно нечего.

Орхидея (Бестофоб из Команчей же да?)...что-то я не понял что вы причисляете к заслугам Мыла. Никита хотел забить на игру еще очень давно. Нубы наверное сами виноваты что влезли на терры Тералолов ага?))) То что они (нубы) там появились такая же счастливая случайность как недавнее появление Фейтов на 1 терре. И мне Бесты вар не объявили...значит не всему серверу :lol:

DonnaNoble
05.10.2009, 19:06
ещё мы никогда себя не возомнивали мегоногибетлями, донна!

Альтаир_Faith(капитан)_SWItch_archer_ДД 78+/R@stishk@'s убиватель))
Здесь кто-то лжец и это на удивление не я. Пример не единичен. Если бы Фейты не позиционировали себя как начинающие мегонагибатели то откуда бы у пве-клана был приток 90+ игроков?

Kirkazon
05.10.2009, 19:08
Меня есть за что критиковать) Но я свои косяки знаю и пытаюсь их исправлять) И как человека и как мастера. А вы пытаетесь что-то исправить?) Признать свои ошибки? Идти на компромиссы?)
Сир, они не прогибаются под Ветер. Это немного не та гильдия. Если там все еще сохранился тот дух, который там был - они никогда ни под кого не прогнуться. Они сами кинули нам вар и это их война, а не Ветра. Не поняли просто одного. У нас много людей в клане 90+, они все ходят на ТВ. И они видели, что если бы сделали как Фэйтов попросили - не было бы никакого вара. Ни личного, ни кланового.

эм, скажите пожалуйста почему мы должны были сделать то что вы просили? мы делали ставку не для того что бы пропустить гвг, не для того что бы ассистить ветрам(ассист которым очень многие "всезнающие и вздесущие" увидели) и сначала даже не ради терры! мы естественно не думали ветры поставят на вас и считали что вы будете дефить терры. и ставили исключительно ради фана и тренировки. но однако полсервера увидели в этом несуществующий ассист и повод для вара.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gifжестьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

DonnaNoble
05.10.2009, 19:10
Какая разница что думали Фейты? Главное что увидели все остальные. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif Если очень многие увидели факт ассиста глупо отрицать его)

Kirkazon
05.10.2009, 19:11
донна причём тут моя подпись?(надо изменить её уже) убить растишку это не такое мегонагибательское достиженияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gifи разместил из-за "любви" к немуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif и вот тока не надо в дет сад щас начинать игратьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif для особо одарённых "любви" в ковычкахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

Kirkazon
05.10.2009, 19:12
Донна значит глупо отрицать что ты ***** и трансфестит))

DonnaNoble
05.10.2009, 19:17
Донна не одевается в женскуюо дежду, так что не является трансвиститом. =/
В общем вы все дураки, болеете Ветрофобией, Бестофобией и Доннафобией и не лечитесь. Фу с вами разговаривать.

CuPuaH
05.10.2009, 19:21
солнце -)
я прекрасно знаю что тебе пофиг где быть -)
какие умные речи. Я бы тогда сидел в клане ДЯДЯ_ВАСЯ, спокойно заходил на дейлики. Только не говори что меня там то одели, поэтому я там и т.п. Ты одна из немногих людей,кого я уважаю в ветре2, не порть о себе впечатление. Не сагришь ;)

Сир, они не прогибаются под Ветер. Это немного не та гильдия. та я не про клан писал, а именно про людей,которые там состоят(ессно не о всех) =)

донна причём тут моя подпись?(надо изменить её уже) убить растишку это не такое мегонагибательское достиженияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gifи разместил из-за "любви" к немуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif и вот тока не надо в дет сад щас начинать игратьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif для особо одарённых "любви" в ковычкахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gifололо

По сабжу: тема о варе уже ниочем))
Следующие ТВ
ставка фейтов и ветров на нас. Фейты -только дабл, в таком случае они ничего не получат/получат терру- на неделю :shuffle:
фейты соло-ниочем.
Сансеты, енды,мб еще парочка кланов подключатся. Кстати, эвенджеров что-то совсем не видно(

TripleStripe
05.10.2009, 19:27
какие умные речи. Я бы тогда сидел в клане ДЯДЯ_ВАСЯ, спокойно заходил на дейлики.

Не трожь Дядю Васю! :)

CuPuaH
05.10.2009, 19:36
Не трожь Дядю Васю! :)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/scorn.gif

кстати,кто знает,расскажите историю этого клана. Ну там, кем создан,кто там был,какого уровня клан,с какой целью создавался :lol:

TripleStripe
05.10.2009, 19:39
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/scorn.gif

кстати,кто знает,расскажите историю этого клана. Ну там, кем создан,кто там был,какого уровня клан,с какой целью создавался :lol:

это большая тайна!

orrrxideya
05.10.2009, 19:41
какие умные речи. Я бы тогда сидел в клане ДЯДЯ_ВАСЯ, спокойно заходил на дейлики. Только не говори что меня там то одели, поэтому я там и т.п. Ты одна из немногих людей,кого я уважаю в ветре2, не порть о себе впечатление. Не сагришь ;)

оО удивлена ..))))) я думала при встрече с тобой не в писе я через три секунды буду лежать мертвой ....
хм приятно *краснею*

DethStalker
05.10.2009, 19:52
Ну, давай по порядку

Ихний

Омг! Ты врешь, и даже не краснеешь. Где я "напустозвонил"? А давай тебе я расскажу правду?
Когда-то, давным давно, когда Терагоны очень сильно очахли и слились с другим кланом, их терры остались без прикрытия. На них начали резко ставить все подряд. Именно поэтому Арм, будучи в ендах объявил от лица клана о варе с половиной серва(бред, не так ли?) впоследствии эту историю замяли, про вары забыли. Наш же клан, атаковав ендов, не получил ни одной значимой лички за атаку.
И кто здесь напустозвонил?

По поводу реалий: Вот, ветры молодцы, не стесняются своих неприязней =) Политика настоящего топ-клана: "Я буду диктовать СВОИ условия" ведь Т3 они объявили фри пвп ни с кем не посоветовавшись?
Вы же побоялись возможных последствий, слитых кукол, полного разноса вашей академки, поэтому воевать пошли сильнейшие, не так ли?

Может у меня со зрением проблемы, но не усёк...

Мвахаха:D
А теперь дружно вспоминаем темку маришки на форуме ветров. Насколько я понял, это маришка говорила от лица всего руководства бестов. То есть получается бесты не просто попозилы, а пополизы-предатели Айяйяй, как нехорошо выходит:D:D:D

Щколота детектед:spy:

Ошипся чуток, не на ендов а на терагонис, с кем не бывает...сути этого не меняет...зря ты по своему порядку поставил ответы, так как все вместе это имеет другой смысл...а ты его изменил, разбив монолог на части...суть была в том что вместо вар от клана (как и должно было быть) фейты получили пару личных варов... мне "понравилось" твое виднение топ-клана : "Я буду диктовать СВОИ условия"...это видит школьник, когда смотрит на президента своей страны и думает что он поступает как хочет...так что еще раз говорю...прогуляйся в лесок))
зы "Вы же побоялись возможных последствий, слитых кукол, полного разноса вашей академки, поэтому воевать пошли сильнейшие, не так ли?" ты умный человек говорить такое?? подумай кто щас льет нас, и думаешь что вар от фейтов может кого то чем то испугать??
зыы мальчик я уже давно школу закончил...да и универ тоже...школьников в школе ищи. при чем в своей)

Rcmf
05.10.2009, 19:53
бесты сушите весла ))
Кстате кто нить знает че лагает уже 2 день ? и кончиться ли эо вопще ? А то прям пкашить невозможно (

DethStalker
05.10.2009, 20:02
бесты сушите весла ))
Кстате кто нить знает че лагает уже 2 день ? и кончиться ли эо вопще ? А то прям пкашить невозможно (
Я тебя щас так просушу)))http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
да таже фигня, лагает жутко, ток уже как неделю, а последние 2 дня совершенно не возможно играть... даже гео не могу сделать, а о яшме я вообще молчу...

orrrxideya
05.10.2009, 20:04
вообщет лагает с открытием нового серва

Rcmf
05.10.2009, 20:06
ТА какая яшма я в гд боюсь зайти )
меня мобы уже убивать ****ались...

Rcmf
05.10.2009, 20:07
****а* ................

Rcmf
05.10.2009, 20:11
мдя пошел я телик сореть

Rcmf
05.10.2009, 20:12
а вы пока разбирайтесь кому она насолила и т.д

Ali-n
05.10.2009, 20:34
Ошипся чуток, не на ендов а на терагонис, с кем не бывает...сути этого не меняет...зря ты по своему порядку поставил ответы, так как все вместе это имеет другой смысл...а ты его изменил, разбив монолог на части...суть была в том что вместо вар от клана (как и должно было быть) фейты получили пару личных варов... мне "понравилось" твое виднение топ-клана : "Я буду диктовать СВОИ условия"...это видит школьник, когда смотрит на президента своей страны и думает что он поступает как хочет...так что еще раз говорю...прогуляйся в лесок))
зы "Вы же побоялись возможных последствий, слитых кукол, полного разноса вашей академки, поэтому воевать пошли сильнейшие, не так ли?" ты умный человек говорить такое?? подумай кто щас льет нас, и думаешь что вар от фейтов может кого то чем то испугать??
зыы мальчик я уже давно школу закончил...да и универ тоже...школьников в школе ищи. при чем в своей)

Ужасный фонарщик, да будет тебе известно, Что посылание собеседника куда бы то ни было, является признанием неспособности вести беседу на равном уровне, а это удел Щколоты, не по месту обучения, а по образу мышления.
По поводу президента - ну это бред совсем. При чем тут реал? Если кто-то способен диктовать условия для своей выгоды, он БУДЕТ их диктовать. Про теорию эволюции не слышал? Выиграет наиболее приспособленный. А время покажет, кто кого будет лить, в этом случае, к сожалению, я всего лишь сторонний наблюдатель.

DethStalker
05.10.2009, 20:51
Ужасный фонарщик, да будет тебе известно, Что посылание собеседника куда бы то ни было, является признанием неспособности вести беседу на равном уровне, а это удел Щколоты, не по месту обучения, а по образу мышления.
Почитай здесь насчет того, куда я тебя послал http://works.tarefer.ru/105/100077/index.html

По поводу президента - ну это бред совсем. При чем тут реал? Если кто-то способен диктовать условия для своей выгоды, он БУДЕТ их диктовать. Про теорию эволюции не слышал? Выиграет наиболее приспособленный. А время покажет, кто кого будет лить, в этом случае, к сожалению, я всего лишь сторонний наблюдатель.
Теория эволюции в корне не верна...еще сам Дарвин понял это...По поводу президента - это был пример, но видно с вашим ограниченными умственными способностями не понять к чему я этот пример вообще написал.

BaipoN
05.10.2009, 21:27
А У Меня Не Лагает. Может пора сменить железо???

ППЦ... Ну + Еще 1вар, ну у Файтов видимо нет уже достойных противников... Ну проасистили ВЕТРУ... Ну Набьют они друг другу морду... Ну потеряют кучу тер Бест... И Что??? Бывало уже такое, даже на этом Серве....

P.S. А ВЕТЕР сидит у курит Сигареты....

CuPuaH
05.10.2009, 21:32
А У Меня Не Лагает. Может пора сменить железо???

ППЦ... Ну + Еще 1вар, ну у Файтов видимо нет уже достойных противников... Ну проасистили ВЕТРУ... Ну Набьют они друг другу морду... Ну потеряют кучу тер Бест... И Что??? Бывало уже такое, даже на этом Серве....

P.S. А ВЕТЕР сидит у курит Сигареты....

а ты сидишь в своих мятежниках, и сиди дальше ;)

BaipoN
05.10.2009, 21:33
а ты сидишь в своих мятежниках, и сиди дальше ;)

Вот И Сижу)) Ни кого не трогаю, ни с кем не воюю_)) Просто Сижу и жду когда вы сами себя все перебьете))))

Ali-n
05.10.2009, 21:34
Почитай здесь насчет того, куда я тебя послал http://works.tarefer.ru/105/100077/index.html

Теория эволюции в корне не верна...еще сам Дарвин понял это...По поводу президента - это был пример, но видно с вашим ограниченными умственными способностями не понять к чему я этот пример вообще написал.

Со своими филологическими, языковедческими работами и тп иди в универ, который(вроде как) закончил, у меня нет ни желания ни времени переконопачивать бред какого-то ботана. Если есть что-то конкретное и не многа букафф, выложи.
Я лишь указал, на то, что ты уже не знаешь куда деваться, и в каждом своем посте начинаешь "посылать"
По поводу того, что теория эволюции верна/не верна я ничего не говорил, я лишь сказал о концепции естественного отбора. А ты всего лишь извращаешь мои слова.
По поводу президента: ну вот видишь, ты от безысходности упрекаешь собеседников в скудоумии. Я в своем ответе только подчеркнул то что писал ранее, ты же кроме нелепых нападок ни-че-го не делаешь. Так и будешь фигней заниматься?

DethStalker
05.10.2009, 21:50
Со своими филологическими, языковедческими работами и тп иди в универ, который(вроде как) закончил, у меня нет ни желания ни времени переконопачивать бред какого-то ботана. Если есть что-то конкретное и не многа букафф, выложи.
Я лишь указал, на то, что ты уже не знаешь куда деваться, и в каждом своем посте начинаешь "посылать"
По поводу того, что теория эволюции верна/не верна я ничего не говорил, я лишь сказал о концепции естественного отбора. А ты всего лишь извращаешь мои слова.
По поводу президента: ну вот видишь, ты от безысходности упрекаешь собеседников в скудоумии. Я в своем ответе только подчеркнул то что писал ранее, ты же кроме нелепых нападок ни-че-го не делаешь. Так и будешь фигней заниматься?

Это не мои работы, а занимаюсь я тем что копирую твое поведение на форуме...

BellaGata
05.10.2009, 22:04
Почитала, посмеялась. Присоединяюсь к RebeL, больше в этой теме не флужу, потому что все что хотела написала выше. И больше тут нечего обсуждать.

Напоследок только одну скажу: на гвг куда больше чем бесты меня впечатлили Sunset. Вот они реально молодцы - была и тактика и стратегия.
Очень улыбнуло что Best заявили что если бы не Faith они бы выиграли у Ветров.

А на деле варианта у бестов было два:

1) Проиграть обе терры. В этом случае гвг с Ветром длилось бы может не 9 минут, а 20-30.
2) Фактически сдать терру Ветру и отстоять хотя бы одну. И как бы не кричали бесты что они нас одним мизинцем выносили - все хаи были на гвг с нами. Лично их наблюдала.

Вообщем всё, не вижу смысла вообще что-либо говорить о клане Best. Искренне рада что Дана поняла всё что должна была понять. Только к сожалению поздно.

P.S. Тардис, ну нельзя так долго обижаться на то что я тебя из Faith прогнала:) Отвлекись - вот говорят что Мадонна в Россию инкогнито приехала....или это Мамышев-Монро опять переоделся?
Ушла думать:)

BaipoN
05.10.2009, 22:23
Народ!!!! Я Все понял!!! Нужно объявить ВАР Китайскому Рендому!!! Именно он во всем виноват!!! Именно он поставил Файтов в одно время с ВЕТРАми на дефке Бестов!!! Мочи Китайцев!! Отберем их теры!!!

P.S. Может и не удалят.....

fredbes
06.10.2009, 00:04
Народ!!!! Я Все понял!!! Нужно объявить ВАР Китайскому Рендому!!! Именно он во всем виноват!!! Именно он поставил Файтов в одно время с ВЕТРАми на дефке Бестов!!! Мочи Китайцев!! Отберем их теры!!!

P.S. Может и не удалят.....

прикольно,сначало обвинял фейтов в том,что они осистели ветрам,щас уже ссылаешься на рандом....ты уж определись :spy:

по поводу варов,топ кланов и другой ериси

обьясните нубу,если не сложно
1)кто определил правильность повидения топ клана?так сказать законы,дагматы и другие умные слова?
2)почему тот или иной клан должен следовать этим законам,если хочет быть топом?этож получается,что кланы на одно лицо становятся...нет так сказать изюминки :spy:

P.S. не стороннык не ветров,не бестов,не фейтов и других кланов,но все же пожелаю удачи бестам....чет меня стал прикалывать этот клан,когда на него ополчилось пол сервака,тем более(т.к. я нуб и думаю по нубски) у господина(госпожи) дав прикольная подпись,четверостишье песенки одной из моих любимых груп FPG (на провах рекламы) :spy:
P.P.S. чет модераторы по сообщению в день у меня удаляют из набитых,вчера было 120,позовчера 121,сегодня 119 :(

BaipoN
06.10.2009, 00:23
прикольно,сначало обвинял фейтов в том,что они осистели ветрам,щас уже ссылаешься на рандом....ты уж определись :spy:(

Начнем с того что Асист был_)) Не заплонированый случайный но был... Думаю сервак все видел. Далее Я ни где не писал что Файты намеренно заключив военый союз или сговор с ВЕТРОМ напали на бедных Бест. Это бред, но то что БЕст оказался в 2 Дефа когда он ХЗ вытянул бы 1 это факт. Далее не надо делать из меня истино не навидящего ГИ Файт или Бест. У Меня и там и там знакомые. Я Просто канстатировал тот факт который получился. А На Карте было видно: Империя атакует Империю с поддержкой еще 1 Клана. И Хоть вы голову себе разбейте что ничего не хотели, и что Файт не Асистил ВЕТРАМ факт остаеться фактом.

P.S. Это чисто мое мнение и мне = то что думають остальные. Я Описал все так как это реально выглядело и ни чего более. Далее каждый сделал свои вывод. Все могло быть, а дальше поглядим_))
P.S.S. Лан молчу ибо тут чет многие не любят чужого мнения... Как всегда было и будет никто и никогда к друг другу не прислушаеться.

ti732
06.10.2009, 00:27
Так почитал.. подумал... академия фейтаф, примите меня, буду бестов пинать ; )

ti732
06.10.2009, 00:30
А На Карте было видно: Империя атакует Империю с поддержкой еще 1 Клана.
.

По моему было так: клан(Фейф) атакует клан(бест) и вмешивается другой клан(ветер)- получается ветры асистят фейтам? Ну что за глупость. Тут не было ассистов вообще, а была глупость мастера бестов, когда не оттвинковали терру, на которую нападали фейты.

HenPigeon
06.10.2009, 00:45
Очень улыбнуло что Best заявили что если бы не Faith они бы выиграли у Ветров.

Ну и кто и когда такое говорил? :spy:

fredbes
06.10.2009, 00:55
это,а на вопросы не кто не ответит? :(
BaipoN а вы писали в начале,что именно фейты виновны тому,что бесты проиграли терру....чет я вас не пойму,туго или у меня с логикой или у вас:spy:

BlooDzz
06.10.2009, 01:02
Кот ну зачем лжош мы не объявляли вам вара)))
Мы не делали и не будем делать шагов))Ибо Dove сказала нашему дипломату Обманке , что вар между нашими кланами никогда не закроется. КОгда та ещё вначале спросила её как знакомую что такое и в чём дело)

BaipoN
06.10.2009, 07:09
Начало Положенно) ГО отстояли.
А Теперь ктонибудь Верит что Бест Удержит ГМ??? Веть Ветрам тут еще как бы Файты помогают... Хотят захватить теру на 1 неделю))) Думаю Бест продержиться ровно столько сколько у Них Тер.

fredbes Где я тут написал что Бест проиграл именно из за Файт??? Тут еще GvG не было даже.

BagBarry
06.10.2009, 12:28
Дядю васю фтопку!ЙА_ПЕТОН рулит!

fredbes
06.10.2009, 13:10
fredbes Где я тут написал что Бест проиграл именно из за Файт??? Тут еще GvG не было даже.

ты писал что бест проиграл не именно из за фейтов,а из за асиста фейтов :spy:

дальше начать цитировать твои сообщения?:spy:

P.S. где то сдесь говорилось,что твинк седого мастер акодемки ветров.....тогда как же он ставки делает обоими составами?2 окна,2 компа или он такой шустрый,что все успивает? :spy:

Ali-n
06.10.2009, 14:35
Это не мои работы, а занимаюсь я тем что копирую твое поведение на форуме...

Слив защитан

Murphy2008
06.10.2009, 14:44
P.S. где то сдесь говорилось,что твинк седого мастер акодемки ветров.....тогда как же он ставки делает обоими составами?2 окна,2 компа или он такой шустрый,что все успивает? :spy:
Хихи. А как он успевал ставки на ТВ делать несколько недель, и перса на ежедневках качать, пока Седой на южных островах отдыхал? Вот так и делает... Или ник и имя второго ставящего назвать? :-)

Вообще же сложившаяся на карте ситуация такова, что никого из "воюющих" соперников сейчас не жалко.
И уж тем более сложно понять тех из Эндов, кто подался к Бестам защищать терры, у них же самих Бестами награбленные,
для тех, кто на них же и охотился. Вот уж ни самоуважения, ни совести не должно было остаться у людей. :-/

Kirkazon
06.10.2009, 15:03
я уже давно школу закончил...да и универ тоже...

ну всё значит ты у нас великий мыслитель и нешколота раз школу с универом закончилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif можно быть и в 40лет тупым как школота, а в 14 не уступать мысля зрелым людямhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

ti732
06.10.2009, 15:44

Так и есть. Мастер у первого и второго составов один и тот же человек. Но: какие 2 окна о чом ты? ЭТо против правил. Исключительно два компа

metalooo
06.10.2009, 16:01
а в 14 не уступать мысля зрелым людямhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
про себя?)

TecTeR
06.10.2009, 16:08
Исключительно два компа

дооо :lol:
не верю!!1 (с)

LuxAlterna
06.10.2009, 16:09
Так есть. Мастер у первого и второго один и тот же человек. Но: какие 2 окна о чом ты? ЭТо против правил. Исключительно два компа

Доо, весь Альтаир играет исключительно по правилам:lol:

ti732
06.10.2009, 16:10
А вы что, нарушаете правила? Ай-ай-ай, нивал атата за это.

BagBarry
06.10.2009, 16:23
А я вообще МЕГОчитер баньте мну:lol:

BagBarry
06.10.2009, 16:24
:ban::ban::ban::ban::ban:

Booss33
06.10.2009, 16:29
Я конечно не сторонник Бестов, но Фейтов наказать надо, зарвались больно! Поэтому начинаю их лить , и даж вар обьявлять не буду личный!
И это не относится к бестам, просто совпадение, и если вотпросы из -за чего то есть У Фейтов Джокер, он должен был в КЧ вам написать!
Так что Фейты следите за спинами, не показался ли в зади НУБОЛЕЧНЕГ ))
Проучу вас недельку , а там посмотрим!
П.С. вот только жаль время счас маловато, работы дофига ((

Kirkazon
06.10.2009, 16:36
Я конечно не сторонник Бестов, но Фейтов наказать надо, зарвались больно! Поэтому начинаю их лить , и даж вар обьявлять не буду личный!
И это не относится к бестам, просто совпадение, и если вотпросы из -за чего то есть У Фейтов Джокер, он должен был в КЧ вам написать!

ник в студию великий ногибатор))

w000w
Теперь стало заметно, что на Астру не особо много ветров ушло, а те, кто свалил тут персов и клан не собираются бросать. Так что сушите весла, ближайшие пол года ветрам что-нить сделать могут только сами ветры, ну то есть закидывайте в клан диверсантов, для подрыва дисциплины и морального разлагательства, но только грамотных, чтоб умели конфликты внутри разжигать.

З. Ы. На правах оффтопа:

по итогу первой недели нового серва, Астра по противостоянию обгонит всех, там очень хороший народ пришел и ТВ будут очень интересными. Правда орионовских кажется мало, но это думаю компенсируется остальными.

З. З. Ы. Не просите отдать перса, я туда пришел только посмотреть на фан нуболевлов. Ненадолго)))

Kirkazon
про себя?)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifнет) я вообще говорю))

Kirkazon
06.10.2009, 16:43
и если вотпросы из -за чего то есть У Фейтов Джокер, он должен был в КЧ вам написать!

уж не слил ли он тебя на западе или в могильнике!? а то он как то пипильку на западе слил и она нам ЛВ кинулаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Booss33
06.10.2009, 16:55
ник в студию великий ногибатор))

Про ник скоро в КЧ услышишь ))

Booss33
06.10.2009, 16:56
уж не слил ли он тебя на западе или в могильнике!? а то он как то пипильку на западе слил и она нам ЛВ кинулаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Да одному ему меня кишка тонка слить, а ветру с асистил !!

Kirkazon
06.10.2009, 16:59
Про ник скоро в КЧ услышишь ))

ты Vova сто пудова)) догадался я))

megapers777
06.10.2009, 17:06
На Вегу бы голд по 65к...хех.. :)

Kirkazon
06.10.2009, 17:09
На Вегу бы голд по 65к...хех.. :)

уже 65к голд?оО в первые дни 50к было))

Mappet
06.10.2009, 19:03
Сегодня говорили сами фейтовцы что фейт похош не на клан ,а на секту http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/LOTRanime_1/6.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/LOTRanime_1/9.gif

DethStalker
06.10.2009, 19:15
Слив защитан
Перейди по ссылке "Троль" в моей подписи...

ну всё значит ты у нас великий мыслитель и нешколота раз школу с универом закончилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif можно быть и в 40лет тупым как школота, а в 14 не уступать мысля зрелым людямhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Да, да, да я тупой и тд и тп....где то я это уже слышал

Mappet
06.10.2009, 19:21
Теперь стало заметно, что на Астру не особо много ветров ушло, а те, кто свалил тут персов и клан не собираются бросать. Так что сушите весла, ближайшие пол года ветрам что-нить сделать могут только сами ветры, ну то есть закидывайте в клан диверсантов, для подрыва дисциплины и морального разлагательства, но только грамотных, чтоб умели конфликты внутри разжигать.

З. Ы. На правах оффтопа:

по итогу первой недели нового серва, Астра по противостоянию обгонит всех, там очень хороший народ пришел и ТВ будут очень интересными. Правда орионовских кажется мало, но это думаю компенсируется остальными.

Мурры тоже долго выносили весь сервер несколько месяцев да и хорды так что нет ничего не возможного,а по поводу астры да может перешли и захватят в первые дни много терр как на проционе
но хватит ли запала ?!
я там чуток танка покачал мобов по бил так у меня уши завяли от игроков астры)

BagBarry
06.10.2009, 19:42
Напиться и в 29 пойти:D

Mappet
06.10.2009, 20:27
Утренник в стиле Фейт.
http://www.youtube.com/watch?v=TMwKP4BKdGg&feature=related

Kirkazon
06.10.2009, 20:32
Утренник в стиле Фейт.
http://www.youtube.com/watch?v=TMwKP4BKdGg&feature=related

потом посмотрю а то щас видео на файлообменник загружаю))

LuxAlterna
06.10.2009, 20:37
чето xepня какая то:shuffle:

Kirkazon
06.10.2009, 21:28
люди я выложил новое видео! оно в разделе альтаира=территориальные войны=творения свитча))

Oopser
06.10.2009, 22:14
Во во, в спину или вместе с ещё 2-мя нуболучнегами, 2-мя нубоприсами и одним нуботанком :D
Про ещё одно нубонубонубо танчега и нубонубонубо приста не говорю

BellaGata
07.10.2009, 03:38
"Сообщение от Booss33
Проучу вас недельку , а там посмотрим!"

Че-то трусливо звучит как-то. Типа посливаю втихоря. Инкогнито. Или не, лучше солью и в офф, в реал, в работу. Ник в студию, господин хороший!:) Мы тоже вас посливаем в свободное от работы время:) Чтоб не зарывались. Так какой там у вас ник?

DonnaNoble
07.10.2009, 06:27
Че-то трусливо звучит как-то. Типа посливаю втихоря. Инкогнито. Или не, лучше солью и в офф, в реал, в работу. Ник в студию, господин хороший!:) Мы тоже вас посливаем в свободное от работы время:) Чтоб не зарывались. Так какой там у вас ник?

Фейты становятся мегонагибаторами!!!!!!!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

sev1975
07.10.2009, 06:48
А Донна уже вообще хрен пойми кем становится, ты бы уж определился кто ты и что ты)

Booss33
07.10.2009, 10:53
Мой ник Скоро услышат Фейты в клан чате, да и не только мой вообщем то,
Рано вы еще в Клан нагибаторов записались, подрости еще надо бы!!!

Ali-n
07.10.2009, 12:19
"Сообщение от Booss33
Проучу вас недельку , а там посмотрим!"

мне кто-то говорил,что это локки.

HenPigeon
07.10.2009, 12:26
мне кто-то говорил,что это локки.

Мимо. (10 промахов)

BagBarry
07.10.2009, 12:32
Каму полики дешего нуна?))))

Booss33
07.10.2009, 12:42
Это не Локи, или кто то другой, это ГИ The End !!!!

Booss33
07.10.2009, 12:43
От и тут барыги завелись ))

BellaGata
07.10.2009, 12:47
Мой ник Скоро услышат Фейты в клан чате, да и не только мой вообщем то,
Рано вы еще в Клан нагибаторов записались, подрости еще надо бы!!!

Я в шоке:)
Бесты настолько круты что вылетают на замесы с кланом нагибаторов Faith только с концами и андерверсами. Умора:)

BellaGata
07.10.2009, 12:57
Ой, забыла спросить - а когда концы в бесты вольются?

Oopser
07.10.2009, 13:00
Это не Локи, или кто то другой, это ГИ The End !!!!

Да мы знаем уже кто ты, успокойся, почитай пару страниц назад, Свитч уже говорил :)

Booss33
07.10.2009, 13:13
Ну вот пришел маленький обормотик и всю интригу испортил))

А то ПлейБой еще до в шоке возле сборщицы чая лежит ))

Kirkazon
07.10.2009, 14:43
Ну вот пришел маленький обормотик и всю интригу испортил))

А то ПлейБой еще до в шоке возле сборщицы чая лежит ))

ну да) партизан тоже мне)) из кустов инкогнить ногибатель)) без объявления вара и ЛВ)) гИрой что ещё можно сказть))

Kirkazon
07.10.2009, 14:44
Каму полики дешего нуна?))))

мне!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Booss33
07.10.2009, 14:57
А что мне каждому Фейту перед сливом в ПМ писать " Извените, вы не будете против что я вас счас солью ".

BellaGata
07.10.2009, 15:14
А что мне каждому Фейту перед сливом в ПМ писать " Извените, вы не будете против что я вас счас солью ".

Зачем?) Хотя бы проявите смелось, свой ник назовите.

rustim1
07.10.2009, 15:27

одни понты , а результата нет

LuxAlterna
07.10.2009, 15:27
Зачем?) Хотя бы проявите смелось, свой ник назовите.

гата ёпть, даже левый посититель форума давно бы уже догадался.. мало того, Свич раскрыл вопрос двумя страницами раньше ^^

Kirkazon
07.10.2009, 16:07
этот ног ипатель Vova ))) вова сделай милось кинь ЛВ если ты такой крутой и смелый))

BellaGata
07.10.2009, 16:14
Оо, я такого перса даже не знаю:)

LuxAlterna, дык просто пытаюсь имя из уст, так сказать, "смельчака" выбить:))) А то как-то стремно когда из кустов кидаются экскрементами:)

Booss33
07.10.2009, 16:52
Оо, я такого перса даже не знаю:)

LuxAlterna, дык просто пытаюсь имя из уст, так сказать, "смельчака" выбить:))) А то как-то стремно когда из кустов кидаются экскрементами:)

Я тож такого ника незнаю( да он и не написан у тебя ), топ 100 все таки надо посматривать не ленится, так для общего развития иногда помогает ))

Booss33
07.10.2009, 16:59
одни понты , а результата нет

А какой ожидался резултат, результативный ты наш ))

ti732
07.10.2009, 17:15
Я тож такого ника незнаю( да он и не написан у тебя ), топ 100 все таки надо посматривать не ленится, так для общего развития иногда помогает ))

Ни капли не помогает. Вообще

Oopser
07.10.2009, 19:06
Vova а ты коновый чтоли ? :spy: бью, бью а тебе пофиг :spy:
На 80-м лвле встречался с Иванушкой, ему мои удары были больнее чем тебе, а разница у нас с ним была таже что и сейчас у нас с тобой :spy:

BellaGata
07.10.2009, 19:51

Уж чему-чему, а общему развитию данное действо явно не способствует. Чушь какую несете. Лучше книжки умные читайте:) И не огрызайтесь:)
А я свой ник не скрываю. Gata. Мастер Faith. Добрая хэви-гибрид друля с ручным феней:)

А вот трусость мужчин не красит. Фи. Пока на форуме Ваш ник не раскрыли так и кричали из-за забора. Фи еще раз:)

PHANTOMWOLF
07.10.2009, 20:09
Vova ты все еще в концах?

Mappet
07.10.2009, 20:50
Я в шоке:)
Бесты настолько круты что вылетают на замесы с кланом нагибаторов Faith только с концами и андерверсами. Умора:)

А фейты такие крутые что летают тока с ветрами))
при чем явно отрицая отлизывания

видел 1 раз тока когда бились фейты без поддержки ветров это был какой то друль болтик и прист .
причем прист начал из писа какашками кидаться во все и во всех)

BellaGata
07.10.2009, 21:44
А фейты такие крутые что летают тока с ветрами))
при чем явно отрицая отлизывания

видел 1 раз тока когда бились фейты без поддержки ветров это был какой то друль болтик и прист .
причем прист начал из писа какашками кидаться во все и во всех)

Ой да ладно:) Говорить тут можно всё что угодно:)

И я могу кучу примеров привести как ваши и в писе сидят, и пм-ы рвут, и кучкуются с эндами и андерверсами.

Это у вас позиция - ой рано Faith в меганагибаторы записались, куда вам против нас, няшных понтоводов 90+:)

А мы бьемся как можем и никого в помощь не зовем. Ну уж если вас льет ваш вар-клан, грех не поучаствовать-то. И не Вам нас осуждать, не тот случай.

Mappet
07.10.2009, 21:47
По форуму как раз другое.
Помню Ваши сектанты тока и кидались грязью когда бест начал захватывать терры
и какие то обвинения в стороны Дав) что на форумах что на нашем форумном чате.
мол такая сякая забрала хаев ослабила фейт) и увела всех за собой.

BellaGata
07.10.2009, 22:02

Вспомни вторую мировую еще:D

Ну не позорьтесь так, ей-богу:) Орион и Альтаир уже рыдают от смеха:)
Скучно из пустого в порожнее переливать одно и то же. Или правда глаза колет?

Вот даже заново эту тему поднимать не буду тут, чесслово, надоело:) Аксиомы не доказываются. Предательства не прощаются. Подлости наказуемы.

Сами вы сектанты:p

Спать пойду:) Продолжим словесные баталии в другой день:)

HenPigeon
07.10.2009, 22:16
Вот даже заново эту тему поднимать не буду тут, чесслово, надоело:) Аксиомы не доказываются. Предательства не прощаются. Подлости наказуемы.

Подпишусь под каждым словом. Вы себя сами наказали, правда, ну да нам же легче.

BellaGata
07.10.2009, 22:26
Подпишусь под каждым словом. Вы себя сами наказали, правда, ну да нам же легче.

Ой, Dove, хватит уже пафоса и переворачивания истины с ног на голову.

Противно даже читать.
Faith не имел никогда никакого отношения ни к фанлайфам ни к бестам, никто из руководства нашего клана не был ни мастером ни маршалом в фанлайфах или бестах, поэтому в предательстве нас обвинить уж никак нельзя. Не смеши людей:)

Все вышесказанное относилось к тебе. Ну и к кучке бегунков, которые сейчас в рядах Best.

Предатель - ТЫ.
ДА-ДА-ДА. НЕ ОТМОЕШЬСЯ.

И Вам не будет легче. Гарантирую.
Хотя может и полегчает когда с карты исчезнете.
А это будет очень скоро.

Ладно, пойду уже спать:)) Покидайтесь пока какашками в нашу сторону, обиженные вы мои:)

xxFunkysouLxx
07.10.2009, 23:01
Судя по количеству тер, которые у нас сейчас, с карты мы если и исчезнем, то минимум через 2,5 месяца.
Кстати, очень смешно вы гарантируете, что нам не будет легче. Неужели вы действительно считаете, что осложняете нам жизнь? Назойливые мухи её нисколько не осложняют. Вы просто немного мешаете. Мне вот, например, было очень обидно: пропустил субботнее гвг с ветром, а в воскресение из-за вас фана не было.
И поменьше пены и желчи, а то захлебнётесь в своей ненависти

headshot111
07.10.2009, 23:10
Честно, в шоке от Фейтов.:spy: Казались таким адекватным и хорошим кланом.
Бр-р.

DonnaNoble
07.10.2009, 23:13
Предатель - ТЫ.
ДА-ДА-ДА. НЕ ОТМОЕШЬСЯ.

Гата опозорилась. Сложно признать что Дав оказалась лучшим мастером чем ты?

BellaGata
07.10.2009, 23:19
Судя по количеству тер, которые у нас сейчас, с карты мы если и исчезнем, то минимум через 2,5 месяца.
Кстати, очень смешно вы гарантируете, что нам не будет легче. Неужели вы действительно считаете, что осложняете нам жизнь? Назойливые мухи её нисколько не осложняют. Вы просто немного мешаете. Мне вот, например, было очень обидно: пропустил субботнее гвг с ветром, а в воскресение из-за вас фана не было.
И поменьше пены и желчи, а то захлебнётесь в своей ненависти

Смешно это слышать от Вашего клана:)
А то что посчитали сколько вам на карте осталось - молодцы, похвально. Пафос глаза значит не всем еще заволок:)

Вообщем всё, хватит, вылезаю из этой темы. А то уже в неадекватности обвиняют. Чво только люди не творят, чтобы прикрыть свой зад. А то что нас мухами называете - еще одно подтверждение вашей надменности, дешевого пафоса и ничтожества.

Это было мое последнее сообщение на тему конфликта с Best.
Далее захлебывайтесь в желчи самостоятельно, у вас это отлично получается.

ti732
07.10.2009, 23:27
Я самый сцуко трумеганагибатор лу**й ис всех завидуйте неняшки *захлебывается в желчи, следуя
совету Гаты*

BellaGata
07.10.2009, 23:32
Донна опозорился. Все обижаешься что выгнала из Faith? Поделом:)

Если ты пытаешься меня задеть, то зря стараешься, бесполезняк:)

Скажу по секрету (никому не говори только) - я вообще не мастер:) Никогда не стремилась им стать и вернулась на эту должность с рядового сейчас только потому что очень попросили друзья в клане.

Делаю карьеру в реале:) И тебе того же желаю:)
Не скажу какую, завидовать будешь:)

DonnaNoble
07.10.2009, 23:33
Вообщем всё, хватит, вылезаю из этой темы. А то уже в неадекватности обвиняют. Чво только люди не творят, чтобы прикрыть свой зад. А то что нас мухами называете - еще одно подтверждение вашей надменности, дешевого пафоса и ничтожества.

А ранее мы видим...

Ой, Dove, хватит уже пафоса и переворачивания истины с ног на голову.

Все вышесказанное относилось к тебе. Ну и к кучке бегунков, которые сейчас в рядах Best.

Предатель - ТЫ.
ДА-ДА-ДА. НЕ ОТМОЕШЬСЯ.

И Вам не будет легче. Гарантирую.
Хотя может и полегчает когда с карты исчезнете.
А это будет очень скоро.

Аксиомы не доказываются. Предательства не прощаются. Подлости наказуемы.

Кое кто похоже затаил наивную детскую обиду...и это даже не я =) Собственно "еще одно подтверждение вашей надменности, дешевого пафоса и ничтожества".
Фейты хватит уже позорится на форуме, стоило только вар кинуть так тут же бросились доказывать что вы белые и пушистые , а мыло - какашка.

BellaGata
07.10.2009, 23:37
Вар кинули мы, Донна.
Тардис меня спать не отпускает, ыыыыы.
Все, терь точно ушла:) А то слово нарушу больше не обсуждать тут бестов:)

DonnaNoble
07.10.2009, 23:37
Донна опозорился. Все обижаешься что выгнала из Faith? Поделом:)

Если ты пытаешься меня задеть, то зря стараешься, бесполезняк:)

Скажу по секрету (никому не говори только) - я вообще не мастер:) Никогда не стремилась им стать и вернулась на эту должность с рядового сейчас только потому что очень попросили друзья в клане.

Ни разу не обижаюсь, даже спасибо что благодаря вам попал в Ужас.
Гата, вот скажите честно за что вы не любите Дав? Только за то вы не смогли удержать в клане своих людей?

Делаю карьеру в реале:) И тебе того же желаю:)
Не скажу какую, завидовать будешь:)
Пфф, королевой Британии или Мадонной вы все равно не станете, так то пффф.

p.s: я знаю кто кинул вар. Но факт остается фактом - сразу после этого на форум набижали Фейты доказывать какие они хорошие.

BellaGata
07.10.2009, 23:42
"Пфф, королевой Британии или Мадонной вы все равно не станете, так то пффф."

:D:D:D

fredbes
07.10.2009, 23:55
05.10.2009г 22:04

Почитала, посмеялась. Присоединяюсь к RebeL, больше в этой теме не флужу, потому что все что хотела написала выше. И больше тут нечего обсуждать.

07.10.2009г 22:02

Спать пойду:) Продолжим словесные баталии в другой день:)

25.10.2009г 22:04

Вообщем всё, не вижу смысла вообще что-либо говорить о клане Best. Искренне рада что Дана поняла всё что должна была понять. Только к сожалению поздно.

07.10.2009г23:19

Это было мое последнее сообщение на тему конфликта с Best.

хронология одного форумчанина:popcorn: слушаем и читаем дальше :popcorn:

CuPuaH
08.10.2009, 00:03
fredbes , по кол-ву сообщений в этой теме ты меня обогнал :spy:

fredbes
08.10.2009, 00:08
fredbes , по кол-ву сообщений в этой теме ты меня обогнал :spy:

:lol: я раньше тебя зареген

по серьездному: так я не об этом,почитай ее сообщения,сделай вывод ;)

P.S.от себя: форум все таки затягивает ;)

Mappet
08.10.2009, 00:09
Донна подари мне бао а я тебе постер с мадонной нарою.

HenPigeon
08.10.2009, 00:11
Гата, ты не обижайся, но в адрес вашей гильдии от нас не было сказано ничего плохого. Ни одного слова. Так что брызжешь желчью пока только ты ;)

CuPuaH
08.10.2009, 00:12
:lol: я раньше тебя зареген

по серьездному: так я не об этом,почитай ее сообщения,сделай вывод ;)

P.S.от себя: форум все таки затягивает ;)какое общение не затягивает?=)

Гата, ты не обижайся, но в адрес вашей гильдии от нас не было сказано ничего плохого. Ни одного слова. Так что брызжешь желчью пока только ты ;)

хватит агрить, дайте человеку поспать :D

Mappet
08.10.2009, 00:20
http://www.youtube.com/watch?v=Po3JQk5iGiw&feature=PlayList&p=4A52326736EFF371&playnext=1&playnext_from=PL&index=5

у вас лед на погонах

DonnaNoble
08.10.2009, 00:30
Донна подари мне бао а я тебе постер с мадонной нарою.

Постер слишком не солидно :shuffle:

Ali-n
08.10.2009, 00:34

единственный, кто писал на вашем форуме - стн. На тот момент он был уже 2 месяца, как не фейтовец. На этом форуме я отписывался только раз по этому поводу, потому что меня спросили, как оно было, остальное же писал тот же стн, который также давно не фейтовец.
Кто-то нагло врет.

WingCat
Кот ну зачем лжош мы не объявляли вам вара)))

Да походу надо тебе подарить словарь чтоли
Может поможет
Я написал, что вар команчам объявлен из-за мастера
На данный момент вы предложили нам
Заплатить 30кк, чтоб вы с нами закрыли вар
Маразм крепчал бладз
Давай жги дальше

А в общем у меня к команчам претензий никогда не было и нет
Не винить же их, что у них ты мастером

Pe4orin
Гата, харош какашками кидаться. Докажи, что твой клан что-то стоит - на тв, на замесах, 1на1. Выбирай)

fredbes
08.10.2009, 01:00
:popcorn: :popcorn::popcorn:

don-mafia
08.10.2009, 01:21
скандалы , интриги, раследовани . ........ программа "максимум" -мы вам покажем :popcorn::popcorn::popcorn:

BlooDzz
08.10.2009, 02:11
1)Печ у тебя вообеще нету клана по сути)))ибо свой ты кинул)))

2) Если не было претензий вар за что?))

Pe4orin
08.10.2009, 02:29
блудз, а ты чего нос не в свои дела суешь?

WingCat
08.10.2009, 02:59
Да тут словарем не обойдешся
Жаль
Пиши еще, хоть повеселиш наночь глядя)

BlooDzz
08.10.2009, 03:09
Очередной съезд(((и правда пиши есчё)))

WingCat
08.10.2009, 04:14

Букварь выслал, лови по почте
Хотя можеш еще раз 40 спросить
Может дойдет
А то маришки, страйпы,даны, коты инопланетян еще суда занеси
Каждый раз новые причины у тя хD

BlooDzz
08.10.2009, 04:20
букварь не получил((видимо ты отослал кому-то другому((

И чем вам мастер не угодил?))

sev1975
08.10.2009, 04:42
Да походу надо тебе подарить словарь чтоли
Может поможет
На данный момент вы предложили нам
Заплатить 30кк, чтоб вы с нами закрыли вар
Маразм крепчал бладз
Давай жги дальше

А в общем у меня к команчам претензий никогда не было и нет
Не винить же их, что у них ты мастером

маразм? маразм это объявлять вар, первыми поставив на терру и получив ответный дабл 2 составов.
Вообщем вы не в восторге от нашего руководства, мы от вашего, на этом и остановимся, вам мир не нужен, нам и подавно, на счет 2,5 месяцев я думаю вы погорячились с террами)))

BlooDzz
08.10.2009, 05:59
Погоди друлец хотелось бы услышать дов))ведь кот маршал)))

WingCat
08.10.2009, 09:01
На терру мы ставили на 4, где зе енд были
Если не помниш воевали мы с ними
После ваших ставок, поставили на вас и объявили вар
Подробности к товарищу выше
Он любит клоунаду устраивать), какую из 20 баек он тебе при этом раскажет не знаю
Насчет остального время покажет, кто куда горячится)
Удачи, надоел этот баян бладза

Alexzandra
08.10.2009, 09:45
Кот, на недельку назад открутите)))

А если уж мы баяним то всем кланом, и нечего нашего Мастера от нас отделять.

sev1975
08.10.2009, 09:51
кот ты склеротик, не тупи, дав уже со своими притензиями отстатла вроде, теперь ты.
Вы поставили первыми, мы в ответ 2 кланами, потом Маришка объявляет вар, мы ставим "типо в трипле", вы объявляете вар, и мне байки не надо, я сидя в вентре слышал все, что дав втирала Блудзу в скайпе.

Booss33
08.10.2009, 10:40
Да сильные междуусобицы раздтрают альтаир !! Обьединится против общего зла ( ВЕТЕР) не получится!
Я не импонирую Бестам, но единственные кто счас борятся с общим злом Альтаира, помогать я им не буду( старые обиды понятся ещё), но и мешать не собираюсь!!
Предположим Бест потеряет все теры к новуму году, что будет с сервом, серв можно закрывать( ибо бить мобов в Раю, дело не очень занемательное)

На счет Фейт, они держат нос по Ветру, был уже один проветровский клан, кто знает что с ним случилость? ( а то не вижу его уже довно, похоще все 100% в ветер перешли)
А так как Энды тоже пока с ветрами воюют, то Фейт автаматически становятся врагом , за помощь Ветрам, и жаль я не настоял на ВАРЕ еще тогда когда вы на нас поставили!

П.С. Совет команчам, мне все равно с кем у вас там вари из-за чего, главное постарайтесь не стать шавками ветра, лучше оствайтесь ПВЕ кланом, вы вроде этого хотели !!

Alexzandra
08.10.2009, 11:01
П.С. Совет команчам, мне все равно с кем у вас там вари из-за чего, главное постарайтесь не стать шавками ветра, лучше оствайтесь ПВЕ кланом, вы вроде этого хотели !!

Мы постараемся остаться собой))) И теперь, когда от нас сбежали все ветрофобы, трунагибаторы и прочие перекати-поле (не будем вспоминать поименно и перечеслять куда же они перекатились), играть нам стало значительно комфортнее и интереснее.

Booss33
08.10.2009, 11:31
Мы постараемся остаться собой))) И теперь, когда от нас сбежали все ветрофобы, трунагибаторы и прочие перекати-поле (не будем вспоминать поименно и перечеслять куда же они перекатились), играть нам стало значительно комфортнее и интереснее.

С этим и не поспоришь, лупасить мобов 100= удивительно интересно ))

Alexzandra
08.10.2009, 11:36
Владимир, я тут вашу заявку к нам перечитала, так забавно сопоставляется с тем что вы сейчас говорите)))

DonnaNoble
08.10.2009, 12:43
Да сильные междуусобицы раздтрают альтаир !! Обьединится против общего зла ( ВЕТЕР) не получится!

Общее зло Альтаира это Ветрофобы, Бестофобы и Доннафобы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

CuPuaH
08.10.2009, 12:56
Общее зло Альтаира это Ветрофобы, Бестофобы и Доннафобы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gifи донна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

DonnaNoble
08.10.2009, 13:03
И Донна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif