Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
а всё изза повышеной разборчивости=)
клану нужно мясо, попадающее в ассист:shuffle:
ilyagaskov
03.03.2009, 07:12
я только 70+ у вас 5человек насчитал,а 60+ человек 30было,у нас 70+ один панда с упырями был и все,остальные в основном 55+.можно сказать клан забил на тв,если у нас 40человек было из 130. Темболее за 1час вы не одной башни не снесли.а мы вам в пятницу уже возле ворот башни зачистили.P.S.поводу мяса и ассистаю Хотите много мяса набирайте 50+ а не 60+. Это уже ваши пробелмы:)
sandkiller
03.03.2009, 17:08
http://www.picso.ru/photos/large/2137-kgngs.jpg
сколько нас тут?..считай
sandkiller
03.03.2009, 17:09
я насчитал 23.как писал ксандер выс было не больше 40.
=\
Эмм... мона вопрос? Мне кажется это не второе гвг... А на нем Флейма не было из-за бана, так что кто-то щас скажет "Ну и кто теперь с*чка лживая?"(с)...ХDD
Да и чуть не забыл... на втором гвг Вы были нападающими, а значит цвет ников должен быть красным...
"Ой кто-т за**зделся"(с) XDD
Эмм... мона вопрос? Мне кажется это не второе гвг... А на нем Флейма не было из-за бана, так что кто-то щас скажет "Ну и кто теперь с*чка лживая?"(с)...ХDD
Прапорциональное колличество людей на 2 гвг от 1 ничем не отличалось.)
Было так же 1 к 2, и море фана.
Да и чуть не забыл... на втором гвг Вы были нападающими, а значит цвет ников должен быть красным...
Лёш никто не орёт что это 2 ГВГ...не зная броду не лезь в воду.)
sandkiller
03.03.2009, 18:19
а я и не говорил что это второе.нас на втором меньше было:(
1) День и время гвг сильно влияет на кол-во народа. Если у Вас, Рома, деф был в пятницу вечером, когда как раз онлайн весьма отличается от онлайна в субботу или в воскресение вечером, то я бы промолчал лучше... Продолжим... Известно, что многие у Вас просто не пробыли в клане 100 часов. В воскресение 100% + пара человек смогли стать "полноценными членами клана" и войти на гвг. Помойму тут больше не нужно доказательств и догадок... Все и так как на ладони сказано и понятно.
2) "не зная броду не лезь в воду"...эмм... Если я не ошибаюсь, то выше речь шла именно о втором гвг и скрин выложе именно к этой теме, а не про первое. Обор доказывает именно причину проигрыша на втором гвг, а не на дефе в пятницу. И в доказательство выкладывает скрин и считает кол-во людей на нем. Если это не так - то я **... Тут как раз разговор идет про 2 гвг... по датам даже, если смотреть...
Выше видно... ты отвечаешь, выделив цитату про второе гвг... ниже выкладываешь скрин и считаешь народ... Смысл с дефа считать народ при ответе на второе гвг тогда?
sandkiller
03.03.2009, 18:40
2) "не зная броду не лезь в воду"...эмм... Если я не ошибаюсь, то выше речь шла именно о втором гвг и скрин выложе именно к этой теме, а не про первое. Обор доказывает именно причину проигрыша на втором гвг, а не на дефе в пятницу. И в доказательство выкладывает скрин и считает кол-во людей на нем. Если это не так - то я **... Тут как раз разговор идет про 2 гвг... по датам даже, если смотреть...
Выше видно... ты отвечаешь, выделив цитату про второе гвг... ниже выкладываешь скрин и считаешь народ... Смысл с дефа считать народ при ответе на второе гвг тогда?
у меня нет скринов со второго ТВ.я выложил скрин с первого и посчитал народ(23).Если я не сказал что на втором ТВ нас было меньше то извиняйте.:shuffle:
Какие страсти...победителей не судят-это не про ПВ, я уверен, что на следущем ТВ ендов обьявя в использовании хаков
и опять забанят кой кого:lol:
Rathephone
04.03.2009, 10:00
Народ... в любом случае важно количество а не уровень нападающих.... пусть даже если у ендов было на 5-8 хайлевлов было... то как должны енды разделится чтобы часть защищала кристал а другая атаковала....оО
По сути пусть даже если у ендов было 25-30 человек.. в защиту поставить меньше 5 человек опасно... так что нападать должны 20-25 человек
Тем времинем как часть асгардов (хайлевлов) сдерживает нападение их лоулевлы нападают на кристалл... что думаю и происходило.. если я ошибаюсь то выложете свою версию тактики...
Народ... в любом случае важно количество а не уровень нападающих.... пусть даже если у ендов было на 5-8 хайлевлов было... то как должны енды разделится чтобы часть защищала кристал а другая атаковала....оО
По сути пусть даже если у ендов было 25-30 человек.. в защиту поставить меньше 5 человек опасно... так что нападать должны 20-25 человек
Тем времинем как часть асгардов (хайлевлов) сдерживает нападение их лоулевлы нападают на кристалл... что думаю и происходило.. если я ошибаюсь то выложете свою версию тактики...
Даже не об этой ситуации... а просто...
1) 25-30 человек у одной стороны... ~хороших хаев...
2) Как выше там говорилось у Асгардов было 40+ человек и один хай...
Тут как бы с маневрами особо не развернуться... ударов по флангам серьезных не получится. Если играет хороший стратег, то одна пати спокойно удержит кристал... Да и просто выше лвл загонят остальных к ним в крепость, так как дохнуть по асиссту скорее будут более слабые. Да и лоу лвла не покусают кристал... Башни быстрых стредков и одна пати в крепости быстро их устранят...имхо... Это просто про тактику и не оч конкретно... мои мысли так сказать... не относится к именно Вашей гвг прошлой.
ilyagaskov
04.03.2009, 14:50
по поводу стратегии на тв в пятницу,ее просто не было. Энды тока и сидели возле кристала а мы устаривали масс замесы возле киста. По поводу кол-ва Асгардов и их лвл,70+ был тока один(панда),но были человек 10-15 60+ и остальные в основном 48+.50+. И ваще хватит ныть что вас мало,нужно мясо и ассист понизте набор. Темболее у меня было несколько друзей в эндах и они через 2-3дня валили оттуда. Что там у вас происходит?:)
sandkiller
04.03.2009, 17:12
по поводу стратегии на тв в пятницу,ее просто не было. Энды тока и сидели возле кристала а мы устаривали масс замесы возле киста. По поводу кол-ва Асгардов и их лвл,70+ был тока один(панда),но были человек 10-15 60+ и остальные в основном 48+.50+. И ваще хватит ныть что вас мало,нужно мясо и ассист понизте набор. Темболее у меня было несколько друзей в эндах и они через 2-3дня валили оттуда. Что там у вас происходит?:)
вышли или вылетили то кто были "неочень хорошими" по отношению к сокланам и клану..:spy:
Привет всем\\\я вернулся...Кстати Ги AllStars развалилась почти все хай лвл ушли,я вчера ихнего танка АОЕ скилом 1\3 хп вынес он 40+ почти я 56лвл(это был не крит)Как делишки вТоп Ги нашего сервера?
Dilvish_iz_Teni
04.03.2009, 23:02
Привет всем\\\я вернулся...Кстати Ги AllStars развалилась почти все хай лвл ушли,я вчера ихнего танка АОЕ скилом 1\3 хп вынес он 40+ почти я 56лвл(это был не крит)Как делишки вТоп Ги нашего сервера?
делишки отлично)) ГК напрягает пол сервера,а в альянсе становиться все больше детей и неадекватов)
да, они идут к нам из ГК xD
Voldermorld
05.03.2009, 04:53
посмотрел... почитал... больше половины постов бред. ИМХО
Casper0411
05.03.2009, 11:48
=) =) =) =)=)
Casper0411
05.03.2009, 11:49
как деа? х=)
Орион!!!!!!Зарежай родный свекольные!)) Щас и тут мы их ...... я хотел сказать уделаем)
мой клан не крутой!но много хороших людей а остальные включая Asgard, GameCraft и т.п :) отстой
мой клан не крутой!но много хороших людей а остальные включая Asgard, GameCraft и т.п :) отстой
А вот это уже детство чистой воды))). Что значит "остальные отстой"? Интересно, почему? В каждой Ги есть отличные люди. Просто есть такие вещи как "политика" и "территориальные интересы". Не стоит свое мнение о ком-то строить только на истеричных воплях в мир-чате)))
unistal жжешь)):lol:
принимаются заявки на свекольную бомбандировку! в числе наших клиентов уже побывали Вася, Лисовна, МистерХу и т.д.:rtfm:
присоединяйтесь!:D
GuardsPW еще себя покажет! Смеется тот, кто смеется последний....
Gitarero
07.03.2009, 13:20
Незнаю незнаю, кто быстро поднялся, тот ещё быстрее свалится, хотя бы на примере крафтов, первые теру взяли, но сейчас клан в худшем состоянии, а хартед вообще беда ждёт, когда воевать не с кем будет, все будт воевать против них!!! Как пример могу привести сервер орион, скоко раз там самые сильные кланы территориями менялись?? и скоко сейчас их вообще?? а скоко хороших кланов исчезло, благодаря наглости топ кланов?, вы в игру играете, а не в войну. Вы бы ещё морды друг другу на улицы вышли бить, чтоб доказать что ваш клан круче. Даже если я один в геймах останусь, не позволю запоганить имя самого адекватного клана на альтаире!
Voldermorld
07.03.2009, 14:12
Незнаю незнаю, кто быстро поднялся, тот ещё быстрее свалится, хотя бы на примере крафтов, первые теру взяли, но сейчас клан в худшем состоянии, а хартед вообще беда ждёт, когда воевать не с кем будет, все будт воевать против них!!! Как пример могу привести сервер орион, скоко раз там самые сильные кланы территориями менялись?? и скоко сейчас их вообще?? а скоко хороших кланов исчезло, благодаря наглости топ кланов?, вы в игру играете, а не в войну. Вы бы ещё морды друг другу на улицы вышли бить, чтоб доказать что ваш клан круче. Даже если я один в геймах останусь, не позволю запоганить имя самого адекватного клана на альтаире!
самый адекватный клан на альтаире???:laugh: :lol: Аааааа под батареей валяюсь, ржу нимагу :lol:
Gitarero
07.03.2009, 14:27
воо, первый неадекват отозвался
не надо хатред предстовлять как агрессоров и не адекватов
за частую провоцируют совсем другие кланы
и не которые личности такие как флейм который не мог и не сможет добится сделать свой клан топовым
а его зависть и развязывает войны.
Semen141189
08.03.2009, 02:25
Крафты и хатреды зажравшиеся морды, сначала мы убьем крафтов за 28 мин;-) , а патом всем союзом будем сжимать вас хатред в колечко все договорено , дрим брейв терагонис , вы в серединке .
Уху... в бублике :)
З.Ы. Всех девушек с 8 Марта :)
sandkiller
08.03.2009, 09:57
Уху... в бублике :)
З.Ы. Всех девушек с 8 Марта :)
присоединяюсь к Лехе.
Всех девушек с 8 Марта:congr::flowers:
С 8 мартом девушки:):):):)
Dilvish_iz_Teni
08.03.2009, 15:44
самый адекватный клан на альтаире???:laugh: :lol: Аааааа под батареей валяюсь, ржу нимагу :lol:
тебе там самое место,не вылезай а то девушек сегодня распугаешь)
Dilvish_iz_Teni
08.03.2009, 15:48
друзья очень обидно то что многие не адекваты из альянса испортили начало праздника 8 марта(это где то было в первом часу ночи),своими дурацкими не кому ненужными оскорблениями в сторону нашего клана,вот я даже всех девушек Альянса поздравил с праздником,там как никак тоже есть девушки,а вот с вашей стороны кроме оскорблений я честное слово больше ничего не ожидал...
sandkiller
08.03.2009, 16:14
друзья очень обидно то что многие не адекваты из альянса испортили начало праздника 8 марта(это где то было в первом часу ночи),своими дурацкими не кому ненужными оскорблениями в сторону нашего клана,вот я даже всех девушек Альянса поздравил с праздником,там как никак тоже есть девушки,а вот с вашей стороны кроме оскорблений я честное слово больше ничего не ожидал...
иногда грустно смотреть как альянс просто не понимает вокруг происходящего.Мож считают себя богами?
Вот например:волчонок(самый большой неадекват этого сервера),не понял шутку ромы(флейма) и объявил вар ему.. и вместе с ним весь альянс.Вот если в дриме такие ГМ неадекваты,уберайте их.Ведь всем известно что в дриме и хатреде много кто против вара.:(
Крафты и хатреды зажравшиеся морды, сначала мы убьем крафтов за 28 мин;-) , а патом всем союзом будем сжимать вас хатред в колечко все договорено , дрим брейв терагонис , вы в серединке .
что за союз то?
DEMONICS979
08.03.2009, 16:58
что за союз то?Хмм шутка наверно)))
ахах=))) Смешно=)
RoMka158
08.03.2009, 17:06
иногда грустно смотреть как альянс просто не понимает вокруг происходящего.Мож считают себя богами?
Вот например:волчонок(самый большой неадекват этого сервера),не понял шутку ромы(флейма) и объявил вар ему.. и вместе с ним весь альянс.Вот если в дриме такие ГМ неадекваты,уберайте их.Ведь всем известно что в дриме и хатреде много кто против вара.:(
Вот с этим я согласен, волчонок неадекват, он и моей шутки не понял, но то было вообще жостко=)
Вот с этим я согласен, волчонок неадекват, он и моей шутки не понял, но то было вообще жостко=)
Волчонок, это который NPC, похож на сородича из 19го зооданжа? :laugh:
sandkiller
08.03.2009, 17:34
Волчонок, это который NPC, похож на сородича из 19го зооданжа? :laugh:
:laugh:волчонок-это коврик как он себя называет..
:laugh:волчонок-это коврик как он себя называет..
Коврик под парадной дверью :laugh:
sandkiller
08.03.2009, 17:43
Коврик под парадной дверью :laugh:
под парадной дверью туалета:laugh:
В точку (10букв) :)
пойди и скажи это ему в лицо(ну или в морду его перса) , а на форуме каждый грязью полить можит.
ЗЫ раньше считал тебя норм челом.. видимо я ошибся, а жаль!
пойди и скажи это ему в лицо(ну или в морду его перса) , а на форуме каждый грязью полить можит.
не ошибся, он "нормальный чел", ...чего увы про тебя не скажешь, а жаль!
не ошибся, он "нормальный чел", ...чего увы про тебя не скажешь, а жаль!
Ты меня даже не знаеш, а уже судиш, это говорит об скорее твоей неадекватности, и поспешности в решениях. А это минус.
Ты меня даже не знаеш, а уже судиш, это говорит об скорее твоей неадекватности, и поспешности в решениях. А это минус.
Мой вышеизложенный ответ несет в себе не оценку тебя с моей стороны, а шутку с цитатой твоих же слов. Может мне стоило поставить ";)", чтобы донести до тебя смысл моего поста более точно? В любом случае не воспринимай это всерьез, а то что я считаю sandkiller'a нормальным челом, это мое мнение.
ps. я тебя знаю в какой-то мере, и считаю себя вполне адекватным :D
всегда считал что у меня с юмором все норм О_О, да и другие мои знакомые, ну да ладно, проехали))
Вот и замечательно :friends:
sandkiller
08.03.2009, 20:09
про волченка можно судить по его потупкам.А я как был так и остался ..нормальный чел..только вот не в хатред..что различает тогда и сейчас
sandkiller
08.03.2009, 20:10
да кстати про форум.В игре мне и так есть с кем поругатся..ну а тут он сам может все почитать..:)
Я какраз и сужу по поступкам, и некогда не делаю поспешных выводов. На сщет Волченка, он не раз выручял и помогал мне, и сокланам, да и просто игрокам.
Просто я нелюблю людей которые унижают людей и считал тебя таковым же, а фраза "под парадной дверью туалета" для меня лично звучит унизительно. Тем более написать такое о бывшем соклане... ну ладно это уже не важно, что зделано то зделано.
Это плохо что тебе хватает с кем ругатся.. лично мне нескем, на сколько я знаю, потому что я сам стараюсь неког не оскорблять. Ну это лично мое ИМХО.
ЗЫ Даже если у нас вар, нада уважать друг друга, и не поливать грязью. От этого только еще более ухудшатся отношения. Как и случилось с одной не без извесной ги.
Приятной игры всем.
sandkiller
08.03.2009, 20:32
Я какраз и сужу по поступкам, и некогда не делаю поспешных выводов. На сщет Волченка, он не раз выручял и помогал мне, и сокланам, да и просто игрокам.
Просто я нелюблю людей которые унижают людей и считал тебя таковым же, а фраза "под парадной дверью туалета" для меня лично звучит унизительно. Тем более написать такое о бывшем соклане... ну ладно это уже не важно, что зделано то зделано.
Это плохо что тебе хватает с кем ругатся.. лично мне нескем, на сколько я знаю, потому что я сам стараюсь неког не оскорблять. Ну это лично мое ИМХО.
ЗЫ Даже если у нас вар, нада уважать друг друга, и не поливать грязью. От этого только еще более ухудшатся отношения. Как и случилось с одной не без извесной ги.
Приятной игры всем.
я вар этот варом не считаю.Качаюсь в пати с дримами и хатред...вот тока есть некоторые личности которым лишбы слить..
sandkiller
08.03.2009, 20:39
Приятной игры всем.
да и про волченка..у меня к нему личная неприязнь.По нескольким причинам.Они обсуждатся канешно нигде не будут.
я вар этот варом не считаю.Качаюсь в пати с дримами и хатред...вот тока есть некоторые личности которым лишбы слить..
ну ты мою мысль понял, главное это тдонести до остальных
Rathephone
08.03.2009, 20:47
а ты кто такой будешь?оО
Rathephone
08.03.2009, 20:50
GuardsPW еще себя покажет! Смеется тот, кто смеется последний....
проиграть триаде 2 раза?оО ничто вы непокажете( извиняйте(
sandkiller
08.03.2009, 20:50
хроно,какой у нас неудачный поход в хх получился=(
Rathephone
08.03.2009, 20:52
Даже если я один в геймах останусь, не позволю запоганить имя самого адекватного клана на альтаире!
+10000000000000
Rathephone
08.03.2009, 20:56
я вообще общаюсь с девушкой из хатредов целый день....нет уже целых 3 дня....) похоже в хатредах адекваты токо из геймеров появились)
Rathephone
08.03.2009, 20:59
хроно,какой у нас неудачный поход в хх получился=(
хыххыхыхыххы
sandkiller
08.03.2009, 21:00
хыххыхыхыххы
и ты миражи что выпали тоже неудачно заточились:(
Rathephone
08.03.2009, 21:00
ой.. короче в 12 часов пофлужу а ща пошол в данж водитьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif
sandkiller
08.03.2009, 21:01
а у меня 2222 репы...круто=)
Rathephone
08.03.2009, 21:08
а у меня 2222 репы...круто=)
поделись(http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif
sandkiller
08.03.2009, 21:09
самому 3е звание хочется)
Приятной игры всем.
ну и какая же это ги?
sandkiller
08.03.2009, 21:20
ну и какая же это ги?
думаю ГК..:(
Rathephone
08.03.2009, 21:22
кстать) неправильную ссылку на смаил укозал)
поделись(http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
RoMka158
08.03.2009, 21:22
Ой чёуж говорить про волчонка, он когда меня выгонял не мог даже в Вт зайти со мной поговорить
П.С. засал наверное:shuffle:
sandkiller
08.03.2009, 21:35
Ой чёуж говорить про волчонка, он когда меня выгонял не мог даже в Вт зайти со мной поговорить
П.С. засал наверное:shuffle:
мне кажется с тобой тогда никто не хотел говорить)):D
sandkiller
08.03.2009, 21:45
мож хватит варов?..
AnewbieS
08.03.2009, 21:49
Сенд, ты чего из альянса свалил? Я на Альте долго не показывался, поэтому не в курсе, но интересно всё же.
sandkiller
08.03.2009, 21:51
почитай постики на страниц 20-25 раншьше..
AnewbieS
08.03.2009, 22:10
Читал уже, так нифига и не ясно. Если здесь на форуме и есть обьяснение, то точно не в этой теме.
sandkiller
08.03.2009, 22:14
ушел изза того что флейм выбил с меня практически весь шмот..ушел к томуже флейму)..вобщем к этой теме больше возвращатся не буду
AnewbieS
08.03.2009, 22:44
Понятно...
Lilliana
08.03.2009, 23:07
тебе там самое место,не вылезай а то девушек сегодня распугаешь)
подпись - Мы ужас, летящий на крыльях из стали,
Мы Хаос , что падает с неба в ночи.
Мы жаждем резни, крови, мук и страданий,
Не будет пощады, кричи - не кричи.
альтаир- Кхорн лукарь 50+- безклановщик
======================================
Ой, а я думаю, что за безбашенный адекват на меня напал со спины????? Крылья у тебя быстрые:)))))) Я просто в шоке была, лечу ,грином помахивая, а они-с нападают:)))) Надо подрасти немножко... И спасибо за поздравления с 8 марта:))))
Я кстати то же против вара с Эндами, всё получилось слишком...как бы сказать...спровоцированно. Тот же Флейм мог эти плоские шутки написать Волчонку в ПМ. Но он написал их в Мировом, отлично зная, что оскорбляет не просто игрока, а мастера гильдии. И уже совем как то стороной прошло хамство в адрес Волчонка, написанное следом за Флеймом МонахоМ. А это означает, что произошла спланированная провокация. Вы там вообще то прикиньте, на кого вы работаете. Или вы филиал ГеймКрафта?
Хыыы... Волчонок просто боиться личный вар объявить ) вот и Алли подключает... ты что его же Флейма загоняет по всей карте...
Rathephone
08.03.2009, 23:58
Карочь.. выражаю благодарность ежику за то что он иногда может затыкать своих членов ГИ.... спасиб что заткнул Нура при оскорблениях на Негативhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif
Rathephone
09.03.2009, 00:05
Кстать.. мне понравилась фраза нура "ты стояла тут пока твоего соклановщика избивали" во угар...
во 1). единолично объявляю дан** не PVP зоной.. кто поддержит молодец...
во 2). нур ты был с таким шмотом, а я (мечник) тебя избивал?оО *под столом*
в 3). нур неадекват)
Rathephone
09.03.2009, 00:10
чет мене надоели вар (которые нечувствуются) материловка.. форум разборки.. наверное на следующей недели свой клан создам и заберу всех адекватов с крафтов и альянса...
это мания величия, прикрытая благими побуждениями=)
я за вар с концами пока они не исключат всех членов альянса из своего чса и не извинятся перед волченком=)
или не выгонят Флэйма..
Я седня Обоrу говорил, лично я и моя жена Агала будем сливать Эндов ток если они нападут первые, не из за того что там боимся вара, просто чуть подустали. Лично меня Энды седня и ресали и хиляли и вобще я нехочу Эндов бить.(это мнение мое и моей жены)
Semen141189
09.03.2009, 02:09
да сегодня мы с тобой хотели слить обора:-D но неуспели , он на меня первый хотел напасть красный как вареный рак, через 10 мин я уже качался с другим эндом ГАНИБАЛ который , он и большая часть эндов не хотят вара, зачем эта ненужная война? Пусть мастера решат этот ненужный конфликт . А лучше тему создать кто за а кто против войны .
если бы мастер концов не был настолько упёртым вара бы и не было. но ему же нравится вар. пока сливаются слабые с обеих сторон часто ли льют его? да если и льют - он кладет реал и потеря 1 куклы для него - мелочь(если в концах налогов нет. если он до сих пор налоги собирает - всё ясно).+ ещё налоги с терры. 20кк в неделю это вам не хухры мухры=)
ему в кайф, мрите за него ;-)
crabushek
09.03.2009, 11:00
Я, конечно, все понимаю. Но какого хера хаи идут на локации кача на 20 и больше лвл ниже их самих, дабы, как они говорят "выбивать шмот"? Что может такого выбить перс 40 или 50 лвл из 30? Очень огорчают некоторые личности из топовых кланов. SD, Hatred, >Triada<. Да, пк это весело, но вот зачем культивировать с самого начала ненависть у подрастающих кланов? Сейчас меня пошлют в ****, как сделали тогда в игре, но скажу одно - эти ги многого не добьются с такими индивидуалистами.
RoMka158
09.03.2009, 11:22
чет мене надоели вар (которые нечувствуются) материловка.. форум разборки.. наверное на следующей недели свой клан создам и заберу всех адекватов с крафтов и альянса...
блин такое ощущение, что ты самый крутой чел сервера и все за тобой как за Папой Римским побегут....
Наивный:shuffle:
sandkiller
09.03.2009, 13:46
если бы мастер концов не был настолько упёртым вара бы и не было. но ему же нравится вар. пока сливаются слабые с обеих сторон часто ли льют его? да если и льют - он кладет реал и потеря 1 куклы для него - мелочь(если в концах налогов нет. если он до сих пор налоги собирает - всё ясно).+ ещё налоги с терры. 20кк в неделю это вам не хухры мухры=)
ему в кайф, мрите за него ;-)
по твоему ответу я понял что мы рулим:laugh:
Как будто только флейм получает деньги за теру,а бедный медвеёжик с халдиром продали машину,квартиру чтобы вложить реала и обеспечить Альянсу хирок на ТВ:laugh:
Я, конечно, все понимаю. Но какого хера хаи идут на локации кача на 20 и больше лвл ниже их самих, дабы, как они говорят "выбивать шмот"? Что может такого выбить перс 40 или 50 лвл из 30? Очень огорчают некоторые личности из топовых кланов. SD, Hatred, >Triada<. Да, пк это весело, но вот зачем культивировать с самого начала ненависть у подрастающих кланов? Сейчас меня пошлют в ****, как сделали тогда в игре, но скажу одно - эти ги многого не добьются с такими индивидуалистами.
Приятно что мы уже топовый клан :) ... а вобще скрины вам в помощь ... уж как-то не получаеться следить за всем кланом ... если подскажите какой-то способ буду премного благодарен ...
Rathephone
09.03.2009, 15:10
блин такое ощущение, что ты самый крутой чел сервера и все за тобой как за Папой Римским побегут....
Наивный:shuffle:
Ну почему как за Папой Римским?оО ну пусть как за Папой Воронежским, а точнее Подворонежским.
По крайней мере я хоть общатся могу с некоторыми, из-за етого у мня много друзей и подруг) а не как некоторые .. увидели одну вешь и пошли как бабы базарные на свой лад пересказыватьОо
firemaster
09.03.2009, 15:12
Ну почему как за Папой Римским?оО ну пусть как за Папой Воронежским, а точнее Подворонежским.
По крайней мере я хоть общатся могу с некоторыми, из-за етого у мня много друзей и подруг) а не как некоторые .. увидели одну вешь и пошли как бабы базарные на свой лад пересказыватьОо
ты общаться умеешь? по-моему ты только кричишь о своих мега пк возможностях=) и никто с тобой не пойдет, ну максимум человек 10 таких же как ты=)
sandkiller
09.03.2009, 15:20
ты общаться умеешь? по-моему ты только кричишь о своих мега пк возможностях=) и никто с тобой не пойдет, ну максимум человек 10 таких же как ты=)
я например такой):cool:
firemaster
09.03.2009, 16:31
ну вот, один нашелся, ещё 9 и мой прогноз осуществится=)
Rathephone
09.03.2009, 17:11
Ну те кто со мной необщался могут так считать... мне както на их мнение *некультурное слово*http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gifа форум... если флудить о какойто фигне, то можно создать флудотему, но ее тутже закроют) p.s. флудотема тема которая идет о другой вещи, например какая погода на улице, кто откуда и т.д.
Мне интересно тока одно : почему если вы щетаете GameCraft слабым , безнадёжным кланом идущем прямой дорогой к розвалу........так сильно боритесь с ним , создали альянс ради этого ? если вы правдо щитаете так ! почему GameCraft фигурирует во всех темах форума ? непорали успокоиться или вы хотите сщитать себя богами ? Да крафтов вырежут с карты но они остануться ! но когда хатредам станет скучно, берегись альянс. В нём останется тока дрим и сд ! и ещё вопрос : куда поёдут браве на следущей недели ? или будут сидеть в уголку и благодорить хатред за это ?
Сорь за ошибки и т.д. Я пытаюсь догнать славу психаа xD
Мне интересно тока одно : почему если вы щетаете GameCraft слабым , безнадёжным кланом идущем прямой дорогой к розвалу........так сильно боритесь с ним , создали альянс ради этого ? если вы правдо щитаете так ! почему GameCraft фигурирует во всех темах форума ? непорали успокоиться или вы хотите сщитать себя богами ? Да крафтов вырежут с карты но они остануться ! но когда хатредам станет скучно, берегись альянс. В нём останется тока дрим и сд ! и ещё вопрос : куда поёдут браве на следущей недели ? или будут сидеть в уголку и благодорить хатред за это ?
пожалуй да, пора успокоиться. гк из себя представляет 2х друлей с фенями и кучу нубов, которые и втроём слить не могут. клан двух друлей, сбрасываем их со счетов и успокаиваемся, народ:rtfm:
появился новый вселенский враг - концы. Обор - по моим словам вы не рулите. вы идете к ложной цели или по крайней мере под ложным знаменем:p
sandkiller
09.03.2009, 17:56
пожалуй да, пора успокоиться. гк из себя представляет 2х друлей с фенями и кучу нубов, которые и втроём слить не могут. клан двух друлей, сбрасываем их со счетов и успокаиваемся, народ:rtfm:
появился новый вселенский враг - концы. Обор - по моим словам вы не рулите. вы идете к ложной цели или по крайней мере под ложным знаменем:p
я хотел прокоментировать но если скажу меня многие не поймут..и это тут уже говорилось
AnewbieS
09.03.2009, 19:18
Для этого все норм кланы делают "второй состав", а что Брейвы задумали - это уже у них спросите. Хотя... посидеть в уголке, получая каждую неделю 50 лямов... я бы посидел)))))
sandkiller
09.03.2009, 19:47
Альянс.какие то вы странные.Человек 6сегодня оказалось от меня в бане..а сейчас их твинки плачут в пм зачем ты это сделал ведь лох это не мат.=\(но там не токо лох было))
firemaster
09.03.2009, 20:03
твинки плачут? такое бывает?) или ты уже пересидел за компом, или у тя монитор глючит, у пикселей нет слез=) а по теме, я всех нагну (и пофиг, что уже не играю неделю=)
sandkiller
09.03.2009, 20:24
твинки плачут? такое бывает?) или ты уже пересидел за компом, или у тя монитор глючит, у пикселей нет слез=) а по теме, я всех нагну (и пофиг, что уже не играю неделю=)
твинки в том смысле что вторые персы:rtfm:
sandkiller
09.03.2009, 22:49
*** как нагло сделал друль терагонисов..спрятался в дереве,подаждал пока меня реснут и сразу же убил меня и приста.=\..хоть шмот не дропнулся..
Rathephone
10.03.2009, 00:29
*** как нагло сделал друль терагонисов..спрятался в дереве,подаждал пока меня реснут и сразу же убил меня и приста.=\..хоть шмот не дропнулся..
обор.. на войне как на войне) хотя я уже давно ее нечувстую, только малые нападения чаров 70+уровня)
а я не прячась дожидаюсь пока реснут врагов и убиваю их ещё раз. причем вместе с пристом, если это происходит во время замеса. или благодарю приста если это было просто пк и я попросил его реснуть=)
вар есть вар как мне сказал один бывший знакомый друль с гк.
And war... war never changes!(с)
Semen141189
10.03.2009, 19:10
эт тупак шоль?:-D
Какие страсти))
Прям санта барбара в письменом виде))
Rathephone
10.03.2009, 21:12
Ужасно! смерть админам.... и тормазнутому серву.. сеня от лагов 2 раза на мине в ХХ подорвалсяhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/ireful2.gifзараза а я был токо с 2 друлями(, без пристов(
я голема из-за лагов неотхилил и тоже умер :)
Semen141189
10.03.2009, 22:12
я так понял самый сильный клан виноват в ващих лагах.:-D
BceKaKHaOffe
10.03.2009, 22:19
~TheEnd~ чтоли? xD
sanchezzOk
10.03.2009, 22:19
Брр.... GuardsPW жжгут =) Мего клан. Слил на каче сегодня с 1го скилла ~TheEnd~ - а, так слитый и Guard, с ним качавшийся все пм запаганили. Саппорт по ним плачет.. И чего я такой добрый? При наличии скринов-то :(
Брр.... GuardsPW жжгут =) Мего клан. Слил на каче сегодня с 1го скилла ~TheEnd~ - а, так слитый и Guard, с ним качавшийся все пм запаганили. Саппорт по ним плачет.. И чего я такой добрый? При наличии скринов-то :(
Ты с 1 скила тоже нелохо падаеш...мы уже проверяли :shuffle:
sanchezzOk
10.03.2009, 22:41
С 1го ты меня еще не бил :cool: 2 - уже ближе :rtfm: Не спорю, что разница в 15 уровней и классовое преимущество маленько помогает)
Ну и моя криворукость дает о себе знать. Первый перс, считай ;)
Semen141189
11.03.2009, 00:21
1 перс эт хорошо. Тем более маг. Ух
Rathephone
11.03.2009, 00:30
я голема из-за лагов неотхилил и тоже умер :)
Слон?оО ты чтоль?оО
AnewbieS
11.03.2009, 00:31
Ужасно! смерть админам.... и тормазнутому серву.. сеня от лагов 2 раза на мине в ХХ подорвалсяhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/ireful2.gifзараза а я был токо с 2 друлями(, без пристов(
А если бы был с пристом, тогда что? о_О
Rathephone
11.03.2009, 00:37
С 1го ты меня еще не бил :cool: 2 - уже ближе :rtfm: Не спорю, что разница в 15 уровней и классовое преимущество маленько помогает)
Ну и моя криворукость дает о себе знать. Первый перс, считай ;)
Почему:пристам, лукарям и магам ноги непереломают?оО устаю бегать за ними.. а еще хуже летать на стандартном мече за нимиhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/hunter.gif
Rathephone
11.03.2009, 00:38
А если бы был с пристом, тогда что? о_О
С пристом сняли бы около 2% за два сдыхания а так пришлось 2 раза ресатся( потратил 5%( считай 1 поход в 19 данж(
Почему:пристам, лукарям и магам ноги непереломают?оО устаю бегать за ними.. а еще хуже летать на стандартном мече за нимиhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/hunter.gif
потому что они сами кому хочешь ноги переломают, и не только ноги! не нравится - можешь подать в суд!
А если честно, то достали уже! че они улетают..... че они отбегают....., потому что они так хотят! и это их дело! ваши проблемы.
Semen141189
11.03.2009, 01:24
Такой пост ща писал и ничаенно на отмену нажал:-D, короче смысл, честь имейте , сзади не нападайте, будьте хорошими мальчиками и девочками , через дорогу аккуратней , с незнакомыми дядями и тётями не разговаривайте:-*
Оо
в большинстве случаев честь имею, сзади не нападаю. игнорят перед пвп - пишу в общак парам пам пам =)
кстати прикиньте недослитый ГК седня разговаривал с моим автоответчиком0.о
поставил на автоответ "улыбайся, люди любят идиотов"
так он мне сначла сказал гуляй, потом сказал сам такой, потом послал нафик0.о
Ты с двух, тоже проверяли :shuffle:
sanchezzOk, вот ты не хороший человек, на каче льешь невинных, ты б луче своих поучил в 51 данже ориентироватся((( БРРРРР.....я б вчера 2 гео успел сделать вместо этого данжа
Semen141189
11.03.2009, 12:02
дедакакий я тя видал:-D
Semen141189 ^ ^
я добрый и пушистый
sanchezzOk
11.03.2009, 13:06
sanchezzOk, вот ты не хороший человек, на каче льешь невинных, ты б луче своих поучил в 51 данже ориентироватся((( БРРРРР.....я б вчера 2 гео успел сделать вместо этого данжа
В чем же их невинность?! :shuffle: В том, что они в варклане? :spy: Сами выбрали свой путь :(
Не совсем понял про 51ый данж.... :spy: Я и сам там не очень ориентируюсь... был раз 10 всего. Первый перс же :shuffle:
sanchezzOk О_о а мы уже с вами воюем???? Круто однако, очень круто, я ничего не слышал про вар
sanchezzOk
11.03.2009, 13:11
sanchezzOk О_о а мы уже с вами воюем???? Круто однако, очень круто, я ничего не слышал про вар
Я про вас говорил лишь то, что когда я слил чара из ~TheEnd~, мне посыпались оскорбления от вашего соклана. Могу, если надо, привести скриншоты и ник.
sanchezzOk, разберемся)))) Меня тоже много чего напрягает в этом идеальном мире, но это не повод сливать всех направо и на лево...
sanchezzOk
11.03.2009, 13:19
sanchezzOk, разберемся)))) Меня тоже много чего напрягает в этом идеальном мире, но это не повод сливать всех направо и на лево...
Слил я лишь ~TheEnd~а. Несмотря на все оскорбления, соклана вашего не трогал :rtfm:
Rathephone
11.03.2009, 14:02
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mamba.gif
sandkiller
11.03.2009, 16:17
medve,а я у тя в игре в игноре?..я те в могильнике вчера кричал "дава на кулачках" а ты не отвечал :cryout:
Rathephone
11.03.2009, 16:39
medve,а я у тя в игре в игноре?..я те в могильнике вчера кричал "дава на кулачках" а ты не отвечал :cryout:
А мож боится убить тя?оОhttp://www.kolobok.us/smiles/rpg/assassin.gif
sandkiller
11.03.2009, 18:47
А мож боится убить тя?оОhttp://www.kolobok.us/smiles/rpg/assassin.gif
cкорее боится меня:)
Semen141189
11.03.2009, 21:47
Ух какие страсти:-D, чеж ты его в камень ножницы бумага не пригласил:-D
обор тя даже нубка 40+ сольёт чё тя бояться?
сёня сливал друльку из концов 60+: стан 2скила и она труп) а потом спрашивает меня за что ты меня слил) вы уж обьясните своим рядовым членам за что их сливает дрим и хатред
sandkiller
11.03.2009, 22:24
обор тя даже нубка 40+ сольёт чё тя бояться?
http://img.otvali.ru/templates/smiles/05.gifну ну.мож давай 1vs1?..тогда посмотрим кто http://img.otvali.ru/templates/smiles/01.gif
Rathephone
11.03.2009, 22:36
Обор аватарка к те подходит 1000%)
Rathephone
11.03.2009, 22:38
сёня сливал друльку из концов 60+: стан 2скила и она труп) а потом спрашивает меня за что ты меня слил) вы уж обьясните своим рядовым членам за что их сливает дрим и хатред
ой.. без хирки наверное была)
Semen141189
11.03.2009, 22:59
да ща все с хирками , эх я один бомжа, жизнь моя не легка( , на банки формлю да на скилы( , нубы с хирками бьют шугают( , ну непозволяет ме моя гордость денежку в игру положить( , ведь это игра же только)
я тож денюшку не кладу(
грац меня с 4 званием=))
ну незнаю ... сегодня друля из крафтов 60+ с Инь Янем без хирки бегала)) ... вначале подумал что бот какой-то)) ... потом вроде ожила, но правда всеравно терзали смутные сомненья))
А расказывали что всех обеспечивают необходимым))
Semen141189
12.03.2009, 16:08
боты то больше неработают , античит сделали, но жуки хакеры везде пролезут.
Да фиг его .. может у той друли рубильник в голове включающий бот-мод :D
Внимание!Внимание! Замер писюнов окончен, просим больше не опубликовывать результаты в этой теме! Идите в лес=>
А для чего тогда тема создана?)
Результаты конкурса будут опубликованы в течении трех недель.
боты то больше неработают , античит сделали, но жуки хакеры везде пролезут.
откуда такие познания про ботов? 0_о
Semen141189
12.03.2009, 23:47
кто? Че я ниче не делал , все норм ниче низнаю ок все.
бггг
как вам аналог сундуков?
Semen141189
13.03.2009, 02:31
как вам клан которым управляет 14 летний ребенок с ошибками вроде: лутше,чо,етого,администрацыя.
А еще в этом клане половина всё время плачет в кланчат о том что не убиваются босы, и эти сверстники 'лидера' еще обижаются на всякую чушь и вместо мамки бегут к офицерам, а офицеры те еще офицеры , знаете как они выбираются 'лидером' , кто ему **** больше лижет тот и больше денежку с тер получает:-D, если угадаете что это за ги. Я вам скажу грац:-D
как вам клан которым управляет 14 летний ребенок с ошибками вроде: лутше,чо,етого,администрацыя.
А еще в этом клане половина всё время плачет в кланчат о том что не убиваются босы, и эти сверстники 'лидера' еще обижаются на всякую чушь и вместо мамки бегут к офицерам, а офицеры те еще офицеры , знаете как они выбираются 'лидером' , кто ему **** больше лижет тот и больше денежку с тер получает:-D, если угадаете что это за ги. Я вам скажу грац:-D
Интересно)) Но нихочу никого обижать! поэтому и предложу все кланы на выбор))
RoMka158
13.03.2009, 21:39
The End?(10концов)
Rathephone
13.03.2009, 23:57
Если с альянса то или терагонис.. либо дрим... если не с альянса... то печеньгиhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/comando.gif
Rathephone
13.03.2009, 23:59
Чет республиканцы.. тихо... без шума... без агитации поимели 4 терры.. мож они мир захватят?Оо
мне кстати тоже интересно.
в каких только кланах афтар не побывал..
p4rk3r1984
14.03.2009, 00:57
кстати, мне далеко не 14 лет=)
И так, подведем итоги:
1-е место со своим гиганским писюном занимает ~The End~
2-е место со своим среднего размера писюном занимает Hatred
3-е место со своим "краником" занимают GameCraft
Приз зрительских симпатий достается Republic
Lilliana
14.03.2009, 11:28
Мдя....94 страницы стёба... А по каким критериям места распределялись?????
Мдя....94 страницы стёба... А по каким критериям места распределялись?????
Амбиции 10 символов
И так, подведем итоги:
1-е место со своим гиганским писюном занимает ~The End~
2-е место со своим среднего размера писюном занимает Hatred
3-е место со своим "краником" занимают GameCraft
Приз зрительских симпатий достается Republic
Ха! В точку!!!
Концам на всех один конец:rtfm:
sandkiller
15.03.2009, 02:09
Концам вконце придет конец
хатред идет к своему концу..
Semen141189
15.03.2009, 04:07
кстати , я так понял что из концов воюет только флеймел:-D, теперь он не просто сливает но и здоровывается:-D
ахахахахха. Антихатред 2 человека=)
п.с.
Флэйм не сдоровается
sandkiller
15.03.2009, 19:30
ОБОR и Chrono вас порвут:cool:
Rathephone
15.03.2009, 23:12
п.с.
Флэйм не сдоровается
Ниче. скоро третий придет.. и мы весь серв нагнем.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_53.gif
Semen141189
15.03.2009, 23:21
ооо нагибушечки
обор и хроно небось качаются в клыке?
а то явас не вижу, а в клык вилла меня не завозит(
Я Обора видел только возле яшмы и в писзоне 29.^_^
о_О обор стал звездой, как винта обсуждают
svetlovanton
16.03.2009, 13:22
!!!адинадинадин
есть просто флудеры.. их я уважаю.. а есть тупые флудеры. его посты выше=)
таких не люблю:shuffle:
Semen141189
16.03.2009, 14:42
ща дрова на баню таскал а перед работой бафнуца хотел:-D , лан не об этом , друлями играют те кто любит лёгкую игру, и правильно что там пол нельзя выбрать друль для девушек , или почти:-D, да а василиск м или ж ? И почему всегда сливают со спины? Так страху меньше?оО
Да и клайда били вчера он ща в эндах, энды он и вас кинет он уже 4 клана сменил, всех в трудную минуту кинет, кто знает его докажет.;-)
Rathephone
16.03.2009, 15:33
Ты ошибсо) я в клык залазию когонить слить.. но альянсов-одиночек редко встречаю, всегда там ползает пати из 3-5 человек с альянса никого нинахожу.. а в мазахисты незаписывался)
Rathephone
16.03.2009, 15:36
ща дрова на баню таскал а перед работой бафнуца хотел:-D , лан не об этом , друлями играют те кто любит лёгкую игру, и правильно что там пол нельзя выбрать друль для девушек , или почти:-D, да а василиск м или ж ? И почему всегда сливают со спины? Так страху меньше?оО
Да и клайда били вчера он ща в эндах, энды он и вас кинет он уже 4 клана сменил, всех в трудную минуту кинет, кто знает его докажет.;-)
Я вообще был в 5 кланах былОо етот 6http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_Pocket_PC.gif
sandkiller
16.03.2009, 15:45
=)я не такой маленький как ты чтобы там быть=).Я только тп туда бесплатный делаю..а потом в др снов и каменую стену:)
sandkiller
16.03.2009, 15:46
о_О обор стал звездой, как винта обсуждают
я самый большой и крутой нагибатор серва:laugh::cool:
Rathephone
16.03.2009, 15:51
=)я не такой маленький как ты чтобы там быть=).Я только тп туда бесплатный делаю..а потом в др снов и каменую стену:)
Обор.. хватит насчет стенки врать) тебе туда на 64 или 65 уровне)
sandkiller
16.03.2009, 16:00
Обор.. хватит насчет стенки врать) тебе туда на 64 или 65 уровне)
я там кошкой стоял пол часа =\:shuffle:
Зафлудили то как... зафлудили...ОО
Rathephone
16.03.2009, 16:09
я там кошкой стоял пол часа =\:shuffle:
Кошкой?http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gifкогда ето ты пол поменял?http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/cava.gif
Кошкой?http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gifкогда ето ты пол поменял?http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/cava.gif
"Под цтолом" =)
Вот ты и спалился, Обор XD
Все котами, один обор кошкой XDD отшкравили штоль уже?))
sandkiller
16.03.2009, 21:08
Все котами, один обор кошкой XDD отшкравили штоль уже?))
на тв с вами тока хвост спас)..так бы точно кошкой был:laugh:..только сейчас дошло с чего все ржут)
кстати ежик.Ты чего так быстро лег когда к нам прорывался первый раз?))
Rathephone
16.03.2009, 21:14
оО чет мне кажется?Оо или много хаев с хатредов сбежало?Оо
оО чет мне кажется?Оо или много хаев с хатредов сбежало?Оо
А что именно тебе кажется, то??
Rathephone
16.03.2009, 21:30
А что именно тебе кажется, то??
видел много чаров 70+ которые в ветре....Оо
sandkiller
16.03.2009, 21:35
видел много чаров 70+ которые в ветре....Оо
глюки офф.Так оно и есть.
Semen141189
16.03.2009, 22:30
да лан вам ну ошибся человек, сделайте ему поблажку он же из эндов)
Semen141189
16.03.2009, 22:34
да лан вам ну ошибся человек, сделайте ему поблажку он же из эндов) еще надо пожалеть умирающие кланы энды, крафты
Сделаем фонд 'доброе сердце' где будем высылать им деньги на лекарство и хирки, и раздавать бедным детишкам нагибаторам)
Rathephone
16.03.2009, 23:30
да лан вам ну ошибся человек, сделайте ему поблажку он же из эндов) еще надо пожалеть умирающие кланы энды, крафты
Сделаем фонд 'доброе сердце' где будем высылать им деньги на лекарство и хирки, и раздавать бедным детишкам нагибаторам)
Кто считает его придурком скажите "А")
А
Semen141189
17.03.2009, 01:47
он ваще какой то дурак! Он пв считает всего лишь игрой Оо ! Бред несет разный , скорей всего он даж и деньги в пв не ложит так как опять же считает пв игрой. Оо так что...
А
Семен +1кк. Я вот дня 3 не играл, так щас читаю посты и ржунемогу, так все серьезно, такая ненависть...
TarjaRulez
17.03.2009, 06:04
и деньги в пв не ложит
Сёмочка, ложат только кал в унитаз, деньги или вкладывают или вносят.
Зы. можно написать - донатит, тебя здесь поймут :)
Ребята, а почему седой ГМ ветров стал??? Иль мне причудилось?
Ребята, а почему седой ГМ ветров стал??? Иль мне причудилось?
Ихихихихи!!! *злорадно потирает руки*
Первая примета великой бури!!!
Мдя.....большая политика...*ушел бить росянок соло*
Semen141189
17.03.2009, 13:14
Удалено ......
Кстати, есть 2 неплохих, относительно новых, ну по крайней мере, по моим наблюдениям новых, клана.
MidNight и Ветер
Достаточно сильный состав. Думаю, Альтаир в скором времени станет очень интересным сервером!
По крайней мере, я на это надеюсь
Semen141189
17.03.2009, 13:30
да миднайт хороший клан из сильных людей как и ветер , но их мало , будут гнать хаев большинством...
peterL, ветер, имхо, и есть хатред)))))) Дрим, хартред, СД и ветер - это один большой клан))) Все топы в ветер ушли, я многих видел, вопрос - зачем???? Думаю что-то будет
peterL, ветер, имхо, и есть хатред)))))) Дрим, хартред, СД и ветер - это один большой клан))) Все топы в ветер ушли, я многих видел, вопрос - зачем???? Думаю что-то будет
Фигвам. Ветер БЫЛ в альянсе. Потом все хаи оттуда поуходили в хаты, а сам ветер где-то затерялся,и о нем не упоминалось нигде. Теперь туда перешел седой, видимо, со своей патей. Либо поссорился с ежиком, либо хаты хотят напасть с тыла, так что тв на этой неделе покажет, что мутят хаты.
Возможно, ежик решил разбить клан с целью скорейшего захвата терр, если же наоборот, возможно крафты и концы приобретут сильного союзника (если им хватит ума наладить дип. отношения)
Ali-n, не кипятись, мужиГ, я ж говорю - "что-то будет новенькое" )))))))
Да и не зря ветры травку собирают тщательно, гвг будет однозначно - вопрос, с кем)))
Скандалы, интриги, расследования))) Кстати почему-то святой уже не флудит в мир чат(((( Скучно стало качаться без его фраз(((((
MaddMaxx
17.03.2009, 16:07
О_о, Ветер возвращается, зато Геймы скоро канут в лету, ну о Феррате здесь наверное и не слышали, так что рассказывать не буду.
MaddMaxx, я слышал о феррате, ГМ хирки в мир "по дешеГо" продавал))))
Процентов 60 Альтаира дешеГо продает.
MaddMaxx
17.03.2009, 16:27
Значит не зря корячились раз вы слышали))) Ну а вообще по 400к за голд хирку учитывая всякие кризисы то цена действительно низкая, а в самом клане их сейчас вроде бесплатно раздают.
О_о
Бесплатно....????? Где??? Покажите мне такой клан, я мигом туда вступлю, буду читать устав по утрам и даже онлайн больше 3 часов в день будет)))
MaddMaxx
17.03.2009, 16:31
FERRATA ведет набор игроков 50+, у них даже картинка есть)))
Ну а я могу только в Лигу принять, 3 места осталось)))
MaddMaxx, а есть ли конста на мой лвл в лиге, аое кач, XX, ну там девки и общение))))
MaddMaxx
17.03.2009, 16:39
ХХ(60, скоро 68 будет) есть, девки и общение тоже, кстати общение также идет и в скайпе(скоро в ТС может перейдем)
аое кач.... ну тут не знаю, дело в том что я не значения фразы)))
Ну вообще мы люди простые, за славой не гонимся, в войнах не учавствуем)
MaddMaxx
17.03.2009, 16:41
Вообще хайлвлы Лиги это те, кто ушел из Ферраты.
MaddMaxx, сегодня мне на мой ник после 19 00 напиши, ок))? А то одному бегать очень надоедает, в войнах хитрых не люблю учавствовать, в меру адекватен, но, на всякий пожарный выучил до упора почти все пвп скилы))))
MaddMaxx
17.03.2009, 16:47
Ок, постараюсь найти тебя.
Semen141189
17.03.2009, 22:37
элизиум обьявили войну триаде)
Элизиум,удачи в варе)Я за вас)
Semen141189
18.03.2009, 01:21
а за что воюют?:-D за теру небось ещё будут:-o
MaddMaxx
18.03.2009, 17:16
Да какая разница из-за чего? Всё равно пока они воюют они теряют людей, время и деньги.
Semen141189
18.03.2009, 18:13
а ветер то у терагонцев землю на гвг бить буит!
Вот мне кажется непотянут ветры , мало их но мускулистых есть десяток.
Morganet
19.03.2009, 11:51
Трудное время наступает-ГвГ!!!!!!
интрига в этом есть)))) Даже ГРОМ в ветрах, как так **)))) Уверен будет что-то глобальное и очень интересное)))) ^_^
Semen141189
19.03.2009, 16:53
ха! Печеньки звери , против крафтов пошли, уважаю))
Rathephone
19.03.2009, 17:16
Осталось 1 сообщение до 1001 победитель получет супер приз.. удар в глаз!!!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif
sandkiller
19.03.2009, 17:18
мое флудо сообщение 1000ое)))
sanchezzOk
19.03.2009, 17:18
I won!!!!! (10 букаф)
Добавлено: обор, че влез то!? :spy:
Rathephone
19.03.2009, 17:31
мое флудо сообщение 1000ое)))
Зырь внимательно) у тебя 1001 и ты получешь в глаз)
sandkiller
19.03.2009, 17:34
зато моих сообщений в теме больше всего=)
Rathephone
19.03.2009, 19:38
У мня 59 ответов?Оо а у тя скоко?ОО
Rathephone
19.03.2009, 19:40
Зато в обращении геймкрафта у мня 92 ответаhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_ice.gif
ужас.. тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17344) вообще 120 с лишнем ответовОо
ТЕМА ПРОТИВОСТОЯНИЕ клАНОВ!!
не отвлекаемся. как думаете как будет поступать ветер?)
Rathephone
19.03.2009, 21:02
ТЕМА ПРОТИВОСТОЯНИЕ клАНОВ!!
не отвлекаемся. как думаете как будет поступать ветер?)
70-80% что зеенды незахватит нашу терру.. значит у них неостанится тер кроме одной.. на которую 100% нападет хатред... поетому ветру останется либо неучаствовать на следующем ТВ либо идти против Республики.. 100% ветер пока небудет нарушать нейтралитет с альянсом...
Rathephone
19.03.2009, 21:28
а триада? другие кланы?
у терагонисов много целей на кого они могут напасть.. я незнаю сколько продержится перемирие.. но кажись дрим боится одной нападать на республиканцев.. брав нечего захватывать... триада кажись умерла... зеенды как дебилы пойдут на кого угодно... лишь бы теры поиметь... асгард сдох( если терагонис пойдет на 36 терру то зеенд через неделю сдохнет тоже( кароче.. за 3 недели несколько ГИ вышвырнут с тер(