PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

donmafia1
04.03.2010, 22:10
Мафия, ты на пегас в енды еще не свалил ?

ты шутишь ? качать ещё одного перса ? я не ****от конченый =)))))) мне на альтаире в эндах хорошо )))

desti13
05.03.2010, 16:09
ужс у геясов и команчей вар с ветром но почему то на них они не ставят а ставят на кого то другого чтоб взять "халявную терру"

Gh0ST123
05.03.2010, 17:11
ужс у геясов и команчей вар с ветром но почему то на них они не ставят а ставят на кого то другого чтоб взять "халявную терру"
А теперь дамы и господа вопрос: На кого ставят Geass и Команчи если вокруг все территории ветровские?

desti13
05.03.2010, 17:31
А теперь дамы и господа вопрос: На кого ставят Geass и Команчи если вокруг все территории ветровские?

хм надо подумать... мб будут сидеть с сторонке?:spy:

Gh0ST123
05.03.2010, 18:05

хм надо подумать... мб будут сидеть с сторонке?:spy:

Ладно задам вопрос вопрос по другому... Почему они ставят на кого то другого если рядом нет этих других? Почему тогда у Geass идет ставка на ветер? Ах да... может вы имеете ввиду прошлую неделю? Только вот странно писать такой пост когда уже прошло столько времени... Быть может вам обидно что ваш клан являлся хозяином теры лиш на картинке, а по факту захватить эту теру было так же легко как и у мобов... Вобщем создается впечатление что вы просто слишком долго думали как уязвить враждующий вам клан что не заметили как пролетело время, так как пост явно не в ту тему и не в тот временной промежуток.

desti13
05.03.2010, 19:19
Ладно задам вопрос вопрос по другому... Почему они ставят на кого то другого если рядом нет этих других? Почему тогда у Geass идет ставка на ветер? Ах да... может вы имеете ввиду прошлую неделю? Только вот странно писать такой пост когда уже прошло столько времени... Быть может вам обидно что ваш клан являлся хозяином теры лиш на картинке, а по факту захватить эту теру было так же легко как и у мобов... Вобщем создается впечатление что вы просто слишком долго думали как уязвить враждующий вам клан что не заметили как пролетело время, так как пост явно не в ту тему и не в тот временной промежуток.

ваще то для меня тера важна так же как персу с 8 рангом иметь луную пуху и я пришел в фейты кгода они уже потеряли теру:spy:

Gh0ST123
05.03.2010, 19:27
ваще то для меня тера важна так же как персу с 8 рангом иметь луную пуху и я пришел в фейты кгода они уже потеряли теру:spy:

И? Так и не ответил не на один вопрос...

Kirkazon
05.03.2010, 20:50

причём тут наш клан и терры? может 2 бессоных ночи(сразу отвечу, что не заДрачивался это время) и подействовали на мой рассудок, но я не понял ничего из того что ты сказал)

Gh0ST123
05.03.2010, 21:19
причём тут наш клан и терры? может 2 бессоных ночи(сразу отвечу, что не заДрачивался это время) и подействовали на мой рассудок, но я не понял ничего из того что ты сказал)

Ну он сам сказал что *халявные территории*, а если мне память не изменяет то теру команчи отобрали у фэйт

Kirkazon
05.03.2010, 22:14
Ну он сам сказал что *халявные территории*, а если мне память не изменяет то теру команчи отобрали у фэйт

и? (10 раз и)

Gh0ST123
05.03.2010, 23:11
и? (10 раз и)
А *И* можно посмотреть в посте который ты скопировал в первый раз...
Так же отмечу что там были просто мысли вслух на которые мог ответить мне и пользователь к которому все это обращалось...
Он же написал про то как она ему важна, хотя об этом не спрашивалось.
P.S. Хотел меня передразнить, так буть добр в следущий раз сделай это получше...

DiProof
06.03.2010, 08:45
причём тут наш клан и терры?
та непричем, вишневая отработка асиста на арене рулит:D

ShmiT19
06.03.2010, 11:06
гг тож хачу на токое зрелище

Kirkazon
06.03.2010, 15:57
я спать. может поумнею)

verity2206
07.03.2010, 04:09
Пипец, купила за 120кк рес оранж...Теперь нужно собирать 100-й арбалет, пипец, 4 ветки арбалетов.. ><

killaboys
07.03.2010, 04:31
постарайся собрать его до того как вода достигнет температуры купания))). а то придется всё лето дома просидеть )).

DiProof
07.03.2010, 07:49
если нереальное уже достигнуто, то собрать тебе с мужем не составит труда грин пухи, это вопрос только времени

LuxAlterna
07.03.2010, 08:26
Пипец, купила за 120кк рес оранж...Теперь нужно собирать 100-й арбалет, пипец, 4 ветки арбалетов.. ><

Муж сам не может себя обеспечить?)

orrrxideya
07.03.2010, 14:43
странно ..Эскада .....
Я вроде бы тоже с мужем но у мужа практически не чего не прошу..стараюсь делать сама...
я к тому что фуфу на шеи у мужа всегда сидеть...
мня муж только балует когда он этого хочет и я этим вполне довольна.Остальное я магу сама получить руки ноги и голова вроде есть-)

LuxAlterna
07.03.2010, 16:36
Лен, ты права конечно, но одно дело, когда муж жену обеспечивает, а тут... наоборот. ><
я бы поняла, если там подарок на праздник какой нибудь, но одеваться и точиться я считаю самому надо.

donmafia1
07.03.2010, 19:41
зависть это нехорошо )

Tarokshes
07.03.2010, 19:53
Ветро вот-вот станут править миром (Точнее Седой)! Надо хоть кусочечек земельки отбить!

donmafia1
07.03.2010, 21:28
да да )) седой труЪ =)))

donmafia1
07.03.2010, 21:29
а что у гиасов план захвата карты не прошёл )))) что то просчитали?

tersius
08.03.2010, 18:22
Штаб Ги Geass.
"Так...выгоним бумку, от нас отстанут Энды..выгнали...чёрт..не отстали..надо перестать асистить ветру...чёрт...не перестанем...чёт не то..
Геасс...перекрасим карту вместе...не то....вместе...это ж наши друзья уже красят, а мы ещё кичтоки не взяли"
...................

По поводу одевания. ) Эскада не права.
Верити не одевает Терма. Просто они вместе купили. ) Нет, я купила ему, он мне. Есть мы купили. )
Я если супруге делаю подарки, я не говорю я купил ей. Я всегда пишу, мы купили. ) И она мне так же. )
Вообще не первый раз замечаю за ветрами разговоры про бабло, когда дело касается любви. )

Kirkazon
08.03.2010, 18:44
гиасы ассистят ветру? :spy:
что-то новенькое)
а перекрашиваете карту типо вы, я правильно понял?))

HenPigeon
08.03.2010, 18:45
Штаб Ги Geass.
"Так...выгоним бумку, от нас отстанут Энды..выгнали...чёрт..не отстали..надо перестать асистить ветру...чёрт...не перестанем...чёт не то..
Геасс...перекрасим карту вместе...не то....вместе...это ж наши друзья уже красят, а мы ещё кичтоки не взяли"
...................

Верити не одевает Терма. Просто они вместе купили. ) Нет, я купила ему, он мне. Есть мы купили. )
Я если супруге делаю подарки, я не говорю я купил ей. Я всегда пишу, мы купили. ) И она мне так же. )
Вообще не первый раз замечаю за ветрами разговоры про бабло, когда дело касается любви. )
Штаб ГИ the end
Так, этим вар объявили. Этим тоже. Друг над другом в мир пошутили. Точно! Надо же в 100500 раз объявить вар Гиасам за то что к ним ушли от нас люди!!!1111 И там Милая на западе в пати звала их полить, надо бы пойти...

Kirkazon
08.03.2010, 18:46
расскажите кто-нить чё вчера было))
видимо я много пропустил((

Gymanoid56
08.03.2010, 18:56
да ничего особенно небыло...вара еще нету..

verity2206
09.03.2010, 00:53
Пока вы тут сидели, были собраны все арбалеты включительно до 90, осталось собрать поликов на 99 ><. А по поводу, не может ли муж себя сам обеспечить, у нас все общее, нет отдельных денег, на рес оранж сами собирали.) Надеемся будем первыми кто сделают на серве оранж арбаль.

Mappet
09.03.2010, 05:23
у всех других палачи)

BagBarry
09.03.2010, 07:18
http://i045.radikal.ru/1003/b4/06630cb8528e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i149/1003/d2/940c85418172.jpg (http://www.radikal.ru)

BagBarry
09.03.2010, 07:18
:lol: :lol: :lol: :lol:

verity2206
09.03.2010, 11:51
у всех других палачи)

Ага. Вот поєтому и не хотели палач делать.) Зали что будут сундуки с соранжем.

Booss33
09.03.2010, 13:59
Главная новость, Завалилось 4 сервера и сайт, И о ужас Альтаир тоже завалился ((

Booss33
09.03.2010, 14:02
О оперативно починили ))

orrrxideya
09.03.2010, 17:19
Ага. Вот поєтому и не хотели палач делать.) Зали что будут сундуки с соранжем.

либо будут еще сундуки с оранжем либо будут с другими н еплохоми пухами..а то надо ж как то интерес поддержать...

Дав..а что там в штабе квартире ендов про меня не кто ниче не говорит? ,..как то не правдиво..а как же мои выкрики в кч ?-)))))))))))))

кстати дожили теперь мнои пугают нубов и ко мне прививают ненависть -)

Gsom11
09.03.2010, 18:37
Виталя 8 ранг апнул оО
Грац как-бэ)

killaboys
09.03.2010, 21:06
Штаб Ги Geass.
...................

Не думай что кто то забыл твое хождение по ветрам и обратно. Направленность твоих постов говорит сама за себя.

orrrxideya
09.03.2010, 21:23
ой ой ... эт была не его ошибка а моя-)
во всем виноваты бабы и сиски незабываите -)
а вы просто нашли повод очереднои чтобы его тыкать

killaboys
09.03.2010, 22:36
Но тем не менее вспомним о последовательности:
Терц уходит в ветры.
Льет ендов и прочее ветроненавистническое .... на 29, потом толи выходит толи выгоняют.
Енды договариваются с Гиасами о полном ненападении, идет совместный ассист по ветру.
Терц приходит в енды снова.
Енды разрывают договор с Гиасами о ненападени, по своей инициативе.
далее посты терца на форуме в развивание срача.
Ипать, от вас даж Икс ушёл. Никакие мысли не навевает ?

killaboys
09.03.2010, 22:37
Ах да и тут нам сразу напишут, во всём виноваты бабы, *****и.

Kirkazon
09.03.2010, 22:38
простите, кто такой Икс?))

killaboys
09.03.2010, 22:40
Зорро ))))

killaboys
09.03.2010, 22:41
МистериХ, норм чел кстати.

Kirkazon
09.03.2010, 22:41
Терц уходит в ветры.
Льет ендов и прочее ветроненавистническое .... на 29, потом толи выходит толи выгоняют.
Енды договариваются с Гиасами о полном ненападении, идет совместный ассист по ветру.

Ваще, эт конечно не моё дело, но однако поражает ценичность Терциуса.

Kirkazon
09.03.2010, 22:42
а мистериХ разве не забанили?)

killaboys
09.03.2010, 22:47
Забанили, но у него я так понял своя бригада, ему есть кем поиграть. Лука тож кстати заново качает, был 70+, уже 80 вроде должен быть.
Нащёт ценичности терца даж не упоминай, а то он нам щас накатает целую страницу как донне накатал, какой он дартаньян и т.д и т.п.

tersius
09.03.2010, 23:04
Опять униженные и оскорблённые лезут со всех щелей стараясь упрекнуть меня. )
Киллабойс, ты вообще кто? ) Может ник то в игре скажешь..не, мне чисто интересно. )Но тем не менее вспомним о последовательности:
По поводу твоей хреновой хронологии событий..опишу ниже, как было на самом деле. От 1 лица.

Терц уходит в ветры.
Ага...было
И такое было...
Наверно было, тут я малость нифтеме был.
Как только вышел из ветра, стал выманивать оттуда народ. Народу выманилось много.)
Энды захватили территорию, второй состав прекратил своё существование.
Наладил отношения со старыми товарищами, пришёл, ога
В дела политические не лез. Играл спокойно, никого не трогал. К разрыву отношения не имею
Посты, да. Может и едко, но причина тому вполне фактическая. Никакой провокации.
Сегодня зашёл в 48 комнату, вижу Анабаса. Ну естественно драться не стали, т.к. бесполезняк. )
Заходит Геасс. Варклан. Личной неприязни нет. Стал бить, далее в чате диалого Анабаса и Мурки (Геасс)
- Не бойся, лить не буду.
- Спасибаааа
- Ты же подруга Сволочи?
- Дяяяяяя
Ну и запинали меня вдвоём. ) Хороша подруга, ничего не скажешь. )
И тут же мне приписали оскорбления в мир (коих сроду не было), массовые сливы (лью ток одну девочку в Геассах, которая на каждом форуме срёт про личный вар с Терцем) Слил, попал в кос.
Про "даже Икса" говорить не хочу т.к. во-первых он в Эндах, во-вторых, сам за себя может ответить.)
Чувак, в твоём бреде не хватает ещё пары пунктов аля
"10 сентября, Терц ушёл из ветров"
"11 сентября, рухнули башни близнецы"
"12 сентября, Терц вернулся в Энды"
"13 сентября, вспыхнула эпидемия атипичной пневмонии"
Ты собрал какие-то хаотичные, по смыслу не связанные события, и свалил всё это дерьмо на меня. )
Я к большинству данных событий отношения не имею, но личное мнение по поводу этого всего, я пожалуй оставлю при себе, во избежание срача и дерьма от малолеток, и обид от товарищей по клану.

"Нащёт ценичности терца даж не упоминай, а то он нам щас накатает целую страницу как донне накатал, какой он дартаньян и т.д и т.п."
Я рад, что ты следишь за моими публикациями раз в полгода, малыш. Но. )
Доннабль действительно жалок. ) На самом деле было что? Мастер Академии Эндов, нёс на ручках Кэпа второго состава ветров. Всё.)) Это всего лишь игра)
А этого чучело тут что развёл? Он и вар с ветром за мою Академию закрыл, и всех к стенке готов был поставить. ) Из-за таких вот как ты и Нобль, у людей и возникает ненависть друг к другу. )
Вы их провоцируете и стравливаете своими откровенно жалкими и глупыми постами с подковыркой.
И такие вот простые люди обижаются, и думают, что я враг народа номер адын.
Хотя я...а что я? ) Я летаю тупо себе да лью варкланы по миру. Без оскорблений и обид. )
А потом убогие и слитые бигут строчить гадости на форум, и весь мир думает, что я злодей. )

А Дав всё равно самая присамая, а Печорин истеричка, но при этом натурал. Ветры Геи. Спасибо всем.

tersius
09.03.2010, 23:10
Кстати, грац Кикуса (101 лук Ги ~TheEnd~ c 8-ым рангом, и оным луком). Виталь, спасай мир )
Ещё кстати ветры, про которых все увлёкшись срачем зыбыли в трёх замесах против одной нашей пати, потеряли более 50 кукол, при том, что нас слили только дважды. ) То то Аська с Фабой заткнулись)
И просьба есть. Пожалуйста не обсуждайте и не осуждайте более, как я играю :) Как хочу так и играю.
А ещё кстати Блудз первый на сервер всё же собрал Иллюзии Сэн Луо. Тож крут.

Darmandorn
10.03.2010, 00:24
поздравляю донаторов
"понтуйтесь" дальше

killaboys
10.03.2010, 00:34
Нащёт ценичности терца даж не упоминай, а то он нам щас накатает целую страницу как донне накатал, какой он дартаньян и т.д и т.п.

Ну что и требовалось доказать.

Mappet
10.03.2010, 00:46
Терц норм и забавные посты пишет.
а поповоду то что тебя слила мурка с анабасом,
наверняка первый агриться начал,
мы первые эндов не льем,но если агряться отвечаем.
Ну и Грац Кикуса)) с 1 восьмым рангом на серве.
я честно думал что первый возьмет кое кто другой)))

Zont1k
10.03.2010, 02:01
Терц норм и забавные посты пишет.

Я кстати знаю чем он тебе приглянулся) Вы оба 3,14сдоболы)

HenPigeon
10.03.2010, 03:23
Паш, я понимаю что ты журналист, но черным пиаром тут занимались до тебя профессионально - это раз. То есть круче уже не сделаешь ни для кого.
Если ты хочешь продолжения конфликта между нашими кланами - продолжай в том же духе - это два.

orrrxideya
10.03.2010, 10:30
Терц уходит в ветры.

ты правдо больной на голову -))))
когда мы были в ветре... это было 26 -27 декабря .. не каком упоминании о геасе даже в помине не было.. как бэ было но знали только определенный круг бестов, потому что у бестов оставалась одна или 2 терры можешь посмотреть по хроникам... и уж поверь мне "Енды договариваются с Гиасами о полном ненападении" такого в этот период не происходит поскольку клана еще самого не существует ...
а потом если ты напрягешь свои ум ... если он еще работает.. был бан терциуса... Когда как раз таки появился геасс, а если ты еще напрегешь свои ум, то муж мои еще не в Ендах и ему пофигу на политическую обстановку.....

а насчет геасов..странно когда оба руководства будет в косе... поверьте мне кровопролитии не избежать... если пати эндов летит и геасы начинают трогать того же Алтайку вряд ли пати будет стоят и курить-) тоже самое что и в геасах

tersius
10.03.2010, 14:17
Если ты хочешь продолжения конфликта между нашими кланами - продолжай в том же духе - это два.
Ты прекрасно знаешь моё отношение к вашему клану, к тебе лично, и к самому себе.
Если тебе интересно лично моё мнение и предложения, я готов их обсудить в консилиуме.
И я несколько не пеарю или антипеарю кого-то. Я думаю, что школьники и обиженные не поменяют мнения. )
Но неприятная ситуация случилась раз, а теперь и два и три и это уже закономерность. Вопрос надо решать.
За клан говорить не буду, но надеюсь решу этот вопрос сегодня для себя. Раз и навсегда.
Балаболки всё равно узнают, и уже без моего участия красочно опишут всё на этом форуме. ) Ждите. )

LuxAlterna
10.03.2010, 14:18
8 ранг руки не выпрямит.. сегодня ваш 8 ранг +10 просрал Цветову в пвп 1 на 1 с упырями +4)

orrrxideya
10.03.2010, 14:28
8 ранг руки не выпрямит.. сегодня ваш 8 ранг +10 просрал Цветову в пвп 1 на 1 с упырями +4)

Оо от тебя я не ожидала... а давно ли ты стала настолько высокомерна? с такой ненавистью и завистью говоришь... на твоем бы месте я посмотрела за своими руками и за то как ты сама играешь -)

Gh0ST123
10.03.2010, 14:42

Какая разница на скока точены упыри если Цвет полюбому убил армом? Не нужно считать что раз он одел 8 ранг вместо палача то он сразу стал непобедимым...
Тем более заметьте, никто из эндов тут не начал писать мол вот он взял ранг всех будем рвать теперь, к чему тогда это написали?
Чтобы утешить саму себя потомучто играет зависть? Нипанятна (с)
P.S. Не воспринимайте как агр в вашу сторону, просто вполне логичный вопрос =)

tersius
10.03.2010, 14:53
Лично сливал Эскаду, на 75+, 80+ и 85+. И это в соответствующих сетах с упырями +5 ещё.
Кто там говорил про руки?
Я уже ниже писал. ) Не осуждайте и не завидуйте другим. ) Играйте сами по себе.)
Эскада тупо злицца, потому-что нубопристка и не видать ей Сен Луо (

LuxAlterna
10.03.2010, 14:59
Лично сливал Эскаду, на 75+, 80+ и 85+.

жги еще.^^

FsR
10.03.2010, 15:04
жги еще.^^

т.е. ты утверждаешь,что Терц тебя не мог слить? Я тебя сливал в кубе 1 или 2 раза,за исключением того случая в 14 или 34 не помню уже когда тебе ассистил блейдобз и вар с аки вашей. Я там даже арму заюзать не успел - станы ((

FsR
10.03.2010, 15:07
и давайте уже дофлудим на 1к страниц ))

tersius
10.03.2010, 15:10
Cдулась девочка. Обтекать пошла. )

orrrxideya
10.03.2010, 15:18
Cдулась девочка. Обтекать пошла. )

муж ну ты чего... еи же обидно...она ж переживать будет... ты это чуть чуть поласковее.. следующий раз..она же девочка

LuxAlterna
10.03.2010, 15:41
парад неудачнегов?)

Kirkazon
10.03.2010, 15:45

Киллабойс, ты вообще кто? ) Может ник то в игре скажешь..не, мне чисто интересно. )Но тем не менее вспомним о последовательности:
По поводу твоей хреновой хронологии событий..опишу ниже, как было на самом деле. От 1 лица.

Терц уходит в ветры.
Ага...было
И такое было...
Как только вышел из ветра, стал выманивать оттуда народ. Народу выманилось много.)
В дела политические не лез. Играл спокойно, никого не трогал. К разрыву отношения не имею
Посты, да. Может и едко, но причина тому вполне фактическая. Никакой провокации.
Сегодня зашёл в 48 комнату, вижу Анабаса. Ну естественно драться не стали, т.к. бесполезняк. )
Заходит Геасс. Варклан. Личной неприязни нет. Стал бить, далее в чате диалого Анабаса и Мурки (Геасс)
- Спасибаааа
- Ты же подруга Сволочи?
- Дяяяяяя
И тут же мне приписали оскорбления в мир (коих сроду не было), массовые сливы (лью ток одну девочку в Геассах, которая на каждом форуме срёт про личный вар с Терцем) Слил, попал в кос.
Про "даже Икса" говорить не хочу т.к. во-первых он в Эндах, во-вторых, сам за себя может ответить.)
Ты собрал какие-то хаотичные, по смыслу не связанные события, и свалил всё это дерьмо на меня. )
Я к большинству данных событий отношения не имею, но личное мнение по поводу этого всего, я пожалуй оставлю при себе, во избежание срача и дерьма от малолеток, и обид от товарищей по клану.

"Нащёт ценичности терца даж не упоминай, а то он нам щас накатает целую страницу как донне накатал, какой он дартаньян и т.д и т.п."
Доннабль действительно жалок. ) На самом деле было что? Мастер Академии Эндов, нёс на ручках Кэпа второго состава ветров. Всё.)) Это всего лишь игра)
А этого чучело тут что развёл? Он и вар с ветром за мою Академию закрыл, и всех к стенке готов был поставить. ) Из-за таких вот как ты и Нобль, у людей и возникает ненависть друг к другу. )
Вы их провоцируете и стравливаете своими откровенно жалкими и глупыми постами с подковыркой.
Хотя я...а что я? ) Я летаю тупо себе да лью варкланы по миру. Без оскорблений и обид. )
А потом убогие и слитые бигут строчить гадости на форум, и весь мир думает, что я злодей. )

А Дав всё равно самая присамая, а Печорин истеричка, но при этом натурал. Ветры Геи. Спасибо всем.
:D
Терц, тебя послушать, так ты ваще тихий и мирный в игре))
То что ты никого не трогаешь, врать не надо)) всопомни, ты попал к нам в кос из-за того что сливал нашу академию в топях)) Позже после какого-то разговора с Фрагером отменил личку :spy:

Gh0ST123
10.03.2010, 15:56
парад неудачнегов?)

Сейчас в ваш клан заявку падам, меня примут, и о чудо, я сразу стану удачливым человеком =)
Это я к тому что вы уже судите о людях только посмотрев на надпись над головой, лучшебы бы умное сказала что нибуть и слила бы всех *неудачников* сразу же

orrrxideya
10.03.2010, 15:56
парад неудачнегов?)

прально сказать то больше не чего

а муж у меня вообще лапочка ниже травы... идет себе на землю не вступает чтобы травку не помять да и жучков каких нить не раздавить...

-))))))))

tersius
10.03.2010, 15:58
Я был Офицером ~TheEnd~, и был вар с Ги Faith. Я сливал вашу Академку, да. Но набор у вас был 60+. Я тоже был 60+.
В кос вы меня добавили, типа мы тебя сгноим ты не докачаешься уроком будет. В итоге..чёт изменилось.
Личку отменил после разговора с вашим Маршалом. Он друг моей жены. ) Да и лень было. )
Смысл дальше пинать вас? Вас осталось то...хрен да ещё маленько. Академка сбежала, Основа разошлась.)
Воевать интересно с сильным соперником, а вы перестали быть таковым в какой-то момент. )

tersius
10.03.2010, 15:59
А вообще я очень милый и спокойный Оборотень. Белый (ещё 50 часов и буду совсем белый) и Пушистый.

Mappet
10.03.2010, 16:09
Эскад ну и что что танку проиграл,за то тебя с 2-3 ударов сливает)

Kirkazon
10.03.2010, 16:12
Я был Офицером ~TheEnd~, и был вар с Ги Faith. Я сливал вашу Академку, да. Но набор у вас был 60+. Я тоже был 60+.
В кос вы меня добавили, типа мы тебя сгноим ты не докачаешься уроком будет. В итоге..чёт изменилось.
Личку отменил после разговора с вашим Маршалом. Он друг моей жены. ) Да и лень было. )
Смысл дальше пинать вас? Вас осталось то...хрен да ещё маленько. Академка сбежала, Основа разошлась.)
Воевать интересно с сильным соперником, а вы перестали быть таковым в какой-то момент. )

када сливал ты 75+ был, не надо из себя строить.
да что ты говоришь? ах бедные, совсем мы развалились...:( а давно? а то я только что узнал

LuxAlterna
10.03.2010, 17:43
Хор, только если на данном форуме. =)
я агрессию в штыки не воспринимаю, так, в скайпе с сокланами посмеяться, не более..
Чет все такие герои сразу, каждый гиас/конец сливает меня на 80+ а я даже не догадываюсь об этом :D
К слову, с псевдокикусом в пвп не приходилось встречаться.. пока не приходилось.)

tersius
10.03.2010, 17:52
Ну придётся, ляжешь с двух стрелок, как впрочем и всгегда ложишься под 100+ луками. ) Делов-то. )

DiProof
10.03.2010, 19:50
Академка сбежала, Основа разошлась.)
да там у академки одна причина, а у основы причина в новоизбранном мастере, по крайней мере лично для меня :(

verity2206
10.03.2010, 19:57
Так, еще 17 страниц. Хватит сраться уже тут. Все равно толку от писькомерения нет..

FsR
10.03.2010, 21:07
я агрессию в штыки не воспринимаю, так, в скайпе с сокланами посмеяться, не более..
Чет все такие герои сразу, каждый гиас/конец сливает меня на 80+ а я даже не догадываюсь об этом :D
К слову, с псевдокикусом в пвп не приходилось встречаться.. пока не приходилось.)

Если плохая память , то зачем ето афишировать? И хде ты тут агрессию видишь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif

FsR
10.03.2010, 21:10
Кстати что-то, как таковых много только гиасов,а ветров днём с огнём не сыщешь.((

orrrxideya
10.03.2010, 21:13
Скажите мне где красный состав качаетса..который 86-89 ???

а то я тут летала ... руки чесались.... в итоге никого не нашла..обыдно -)

Gandzubas
10.03.2010, 21:15
Кстати что-то, как таковых много только гиасов,а ветров днём с огнём не сыщешь.((

Я наоборот частенько их вижу. Пару раз за последние дни натыкался на полное их скопление, когда боссов 100+ лвла валили.

Kirkazon
10.03.2010, 21:34
это же твои бывшие сокланы, с которыми ты была бок о бок, которых бафала, общалась и играли.
может быть и не сложились отношения там, но не со всеми же

kinar68
10.03.2010, 21:37
я всех сделаю обор 56

Veliy
10.03.2010, 22:12
Фигассе, не был тут 3 месяца всего лишь так эскадина такой крутой стала, уже нагибает всех.Оо

tersius
10.03.2010, 22:31
Свитч, ты мелкая и жалкая вошь...цепляешься ко всем на форуме, т.к. в игре ноль.
Чё ты пристаёшь то к каждому слову этих людей? Тебе вообще какое дело в каких кто отношениях?
От школота пошла...везде свой нос сунет. Иди лекции учи, а не форум марай.
Достало читать твой детский бред, где ты пытаешься сострить, будучи крайне тупым.

Gravitos
10.03.2010, 22:38
Скажите мне где красный состав качаетса..который 86-89 ???

а то я тут летала ... руки чесались.... в итоге никого не нашла..обыдно -)

в кубе есть =)

Kirkazon
10.03.2010, 22:40
не можешь по теме ответить на возраст указываешь. просто нечего сказать. мне глубоко пофиг кем ты меня считаешь. не нравится, засунь в игнор или просто не читай.
а пишу, потмоу что поражает ваша с женой ценичность. да это игра, но это не значит что здесь всё виртуальное, даже простые нормы. но вам на них поф

Kirkazon
10.03.2010, 22:42
цепляешься ко всем на форуме, т.к. в игре ноль.

ты в этом уверен?

STDynamite
10.03.2010, 22:42
я скучаю по святу,,,!фак (пусть и не в тему срача)

Kirkazon
10.03.2010, 22:48
Чё ты пристаёшь то к каждому слову этих людей? Тебе вообще какое дело в каких кто отношениях?
....
Достало читать твой детский бред, где ты пытаешься сострить, будучи крайне тупым.

так-с, ну а теперь пруфы где я цепляюсь к каждым словам всех людей) если вы не хотите чтобы ваши отношения обсуждали, нефиг писать о них на форуме))
где я острю? опять же пруфы

ti732
10.03.2010, 22:55
не можешь по теме ответить на возраст указываешь. просто нечего сказать. мне глубоко пофиг кем ты меня считаешь. не нравится, засунь в игнор или просто не читай.
а пишу, потмоу что поражает ваша с женой ценичность. да это игра, но это не значит что здесь всё виртуальное, даже простые нормы. но вам на них поф

Как бы сочетание несочитаемого:
мне глубоко пофиг кем ты меня считаешь. и поражает ваша с женой ценичность
То ли глубоко пофиг... То ли настолько не пофиг, что аж поражаешься.

З.Ы. Ценичность- это стоимость? или что?

orrrxideya
10.03.2010, 22:59
это же твои бывшие сокланы, с которыми ты была бок о бок, которых бафала, общалась и играли.
может быть и не сложились отношения там, но не со всеми же

скукота....
1. во 2 составе осталось 2-3 человека с кем я играла...
2.не знаешь людей не 3.14зди

Конечно я людеи и друзеи с кем играла кого бафала ..не трогаю...начнем с того что в любом клане ты общаешься не со всеми... для начала..
Словив пару асситов от друзей... с которыми ты говоришь я "играла" около 4 месяцев, причем слив не на замесе где то, а просто в мире напрямую..и не раз.. о какой ты мальчик ценичности говоришь? о моей?

я должна стоять и смотреть и гадать нападут или нет? ....на меня с удовольствием оба состава агряться... я должна просто так сливатся?

конечно есть люди которых я даже при замесе не трону,, даже по команде ассист ... -) а есть люди которых я с удовольствием.... -))

гравитос .... сябки-)

Kirkazon
10.03.2010, 23:01
просто ты так кровожадно написала))
Фоксе: мне ПОФИГ КЕМ МЕНЯ СЧИТАЮТ :)

Veliy
10.03.2010, 23:18
Свич, нупэ, ты еще здесь?Оо Не надоело больше года показывать своё крайне низкое iq?

Mappet
10.03.2010, 23:20

да какая агрессия и чисто по дружески написал)
ну я просто помню как портанулся куда то в кубе смотрю ты стоишь секунда и пропала
думая чу такое?) а зади меня алтаез оказываеться две стрелы пустил)

Logarini
11.03.2010, 00:21
Улыбаемся и машем..)Расслабтесь и получайте удовольствие...)

З.Ы. "ПионЭры,идите в ****"(с)

LuxAlterna
11.03.2010, 03:09
Фигассе, не был тут 3 месяца всего лишь так эскадина такой крутой стала, уже нагибает всех.Оо

Деймhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
а мне говорили, что эти три месяца ты нового перса качал =)

killaboys
11.03.2010, 07:24
8-е марта прошло, можно сменить подпись ))).

Alexzandra
11.03.2010, 08:33
8-е марта прошло, можно сменить подпись ))).

а при чем тут терциус?)))) вернее как на него повлияло 8 марта?

orrrxideya
11.03.2010, 09:15
Блин, чувак спасибо тебе большое... у меня с утра просто нет слов... пасибо....мне так льстит -)))

На самом деле я играю уже около года и кто такая леночка.... не кто не знал.. я же ваще пве игрок и не скрываю об этом... а у нас можно засветится либо в лол чате либо на пвп... я так переживала что меня не кто не знает... а тут
Как только за Пашку вышла... сразу неадекваткои стала..и оказываться на 80+ лвлах кого то сливала, и у меня куча личек причем я сама даже об этом незнаю...
а теперь пиарят в лол чате и на форуме.... оч приятно ..правдо -) чувствую себя знаменитои -)

а еще так нежно Леночка а не leno4ka -)

Veliy
11.03.2010, 10:42
Деймhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
а мне говорили, что эти три месяца ты нового перса качал =)
Из этих 3 месяцев я не заходил 2 вообще ни в игру не на форум.)

Zont1k
11.03.2010, 12:36
Лис больной на голову это Кардан?)

tersius
11.03.2010, 14:32
Нет. Кардан нормальный человек. )

Одно радует. ) Свитча раскачал. ) Рипёнка завалилось на спину и дрыгает ножками брюзжа слюнями)
На один мой пост, ты ответил три, зачем-то копируя по строчке. )
И всё это, пока над тобой люди ржут. ) Свали отсюда, позорище и иди в игру лучше качайся )

killaboys
11.03.2010, 14:34
а при чем тут терциус?)))) вернее как на него повлияло 8 марта?

Какпричём, уже которое 8-е марта проходит, а терца никто не поздравляет и не дарит цветы. )))

А вот как него это всё влияет )) :

Терц уходит в ветры.
Ага...было
И такое было...
- Спасибаааа
- Ты же подруга Сволочи?
- Дяяяяяя

А Дав всё равно самая присамая, а Печорин истеричка, но при этом натурал. Ветры Геи. Спасибо всем. .
=========

Блин, чувак спасибо тебе большое... у меня с утра просто нет слов... пасибо....мне так льстит -)))
Поверь, это льстит не тебе одной ))):

killaboys классная подпись у тебя)))))
=========

Лис больной на голову это Кардан?)

Даже не намекай, тебя я в подпись не добавлю. У вас итак с Хоррором интереснонаблюдательный диалог)))).

killaboys
11.03.2010, 14:39
Нет. Кардан нормальный человек. )

Мы 3 брата, тока кто то не в курсе что есть форум)).

Kirkazon
11.03.2010, 14:44
Свич, нупэ, ты еще здесь?Оо Не надоело больше года показывать своё крайне низкое iq?

:) я год назад тока начал качаться) а про форум узнал... не помню даже)

Одно радует. ) Свитча раскачал. ) Рипёнка завалилось на спину и дрыгает ножками брюзжа слюнями)
На один мой пост, ты ответил три, зачем-то копируя по строчке. )
И всё это, пока над тобой люди ржут. ) Свали отсюда, позорище и иди в игру лучше качайся )

звучит убедительно)

Zont1k
11.03.2010, 15:02
Мы 3 брата, тока кто то не в курсе что есть форум)).

Это вы короче в 3 репы сделали такую уёпищную лису?) Ребят да вы не просто больны на голову, вы как змей горыныч с синдромом дауна)

tersius
11.03.2010, 15:41
Два убогих ребёнка на грани бана. ) Жгите, пионеры. )

Zont1k
11.03.2010, 15:54
Терциус, я не совсем понимаю твои речи о детях, может мне выложить ссылку на твою недавнюю "взрослую" заявку во второй состав?) Тот же свитч, за недостатком образования и опыта возможно и не может тягаться с тобой в демагогии. Но твои то поступки говорят за тебя намного лучше слов)

orrrxideya
11.03.2010, 16:08
вы баф какие то замкнутые скучные угрюмые черезчур серьезные..это же игра ...раслабтесь -)
незнаю мне вчера было вечело читая заявку Пашки..я так посмеялась... но больше всего меня позабавила реакция опти...вы все в бан поидете.... как будьто я не знаю... они там эпиг срач развели.... как у вас в заявках бывает листов так на 20 -)))) свои среди своих-)

Zont1k
11.03.2010, 16:30
вы баф какие то замкнутые скучные угрюмые черезчур серьезные..это же игра ...раслабтесь -)
незнаю мне вчера было вечело читая заявку Пашки..я так посмеялась... но больше всего меня позабавила реакция опти...вы все в бан поидете.... как будьто я не знаю... они там эпиг срач развели.... как у вас в заявках бывает листов так на 20 -)))) свои среди своих-)

Леночка, ты давай своего мужа учи, он тут строит взрослые рожи при деццком поведение. Я то всегда за справедливость и умею признавать свои ошибки^^(это для понта), а помимо этого мне нравицца подмечать апшипки в логических построениях всяких там аслов, которые корчат из себя умняшек) Именно поэтому я угараю над вами на оффе а не устраиваю деццкие шалости у вас на клановом форуме)

killaboys
11.03.2010, 17:55
Это вы короче в 3 репы сделали такую уёпищную лису?) Ребят да вы не просто больны на голову, вы как змей горыныч с синдромом дауна)
смешно)).
знаешь, как бэ не все пошли в ветер на халявну точку, как бэ не все пошли в бест в свое время на халявные берсы, как бэ не все стояли во главе терагонов и т.д.
Кидать реал туда, где не получаешь от этого никакого прикола или ****отить сутками а ради чего ?
Думаешь так сложно заточить перса хотяб на +6 по кругу и сделать точку точку пухи хотяб +8, да никуя сложного. Только вопрос а ради чего тратить свой время и бабло, ради того чтоб с ветрами попевепешиться ? да накуя оно кому надо уже.
Вот про это и писали, кому нахер надо пвп с теми кто подкреплен халявой. это себя не уважать.

killaboys
11.03.2010, 18:01
Или может надо облиться слюнями просматривая шмот соски или седого и бежать в банкомат пулять бабло или сидеть сутками в иксах и фармить на ресах пылая дикой мечтой заточиться круче чем седой (несмотря на свыше 40терр клана) и слить его и потом на форуме напишут, о да ты крут чувак. хаха, ищите далпаепов в другом месте))).

kompoozitarss19966
11.03.2010, 18:19
думаю КАМАНЧИ вскоре ветров нагнут=)) хатя ХЗ))) посморим)))

killaboys
11.03.2010, 18:21
И кстати те кто в ветре больше месяца и ходят с точкой +2+3, несмотря на приход в казну клана еженедельно примерно 500кк с терр. Подходят только под одно определение : ЛОХ )))).

desti13
11.03.2010, 19:50
И кстати те кто в ветре больше месяца и ходят с точкой +2+3, несмотря на приход в казну клана еженедельно примерно 500кк с терр. Подходят только под одно определение : ЛОХ )))).

так-с 200кк ветры на ставку тратят.... хотя все равно назад денежки приходят=)
ну даже еси 500кк это будет 1к голда.... хм а точить всех сразу они не смогут... да и точят провереных людей а то проточат кого нить и он уходить куда нить в геесы или енды.... обидно же ветрам за такое...

killaboys
11.03.2010, 20:56
так-с 200кк ветры на ставку тратят.... хотя все равно назад денежки приходят=)
ну даже еси 500кк это будет 1к голда.... хм а точить всех сразу они не смогут... да и точят провереных людей а то проточат кого нить и он уходить куда нить в геесы или енды.... обидно же ветрам за такое...

Понимаешь, тут дело не в том что точат проверенных. Точка нужна только для того, чтоб держать терры. А терры держат пати катоводов с сапортом и 2 стан пати, ну и приближенных хаев поточить. Остальные для массовки на гвг, сами поточатся. А захотят уйти, на их место придут другие. В итоге поточат максимум 30 чел., на других тратить бабло не рационально, хирки дали и пусть радуються. Такова политика любого зажравшегося гвг клана, в плане бабла.

789098mk
11.03.2010, 20:58
Почитал и подумал: как же хорошо, что я не в топ-клане...

Zont1k
11.03.2010, 22:23
смешно)).
знаешь, как бэ не все пошли в ветер на халявну точку, как бэ не все пошли в бест в свое время на халявные берсы, как бэ не все стояли во главе терагонов и т.д.
Кидать реал туда, где не получаешь от этого никакого прикола или ****отить сутками а ради чего ?
Думаешь так сложно заточить перса хотяб на +6 по кругу и сделать точку точку пухи хотяб +8, да никуя сложного. Только вопрос а ради чего тратить свой время и бабло, ради того чтоб с ветрами попевепешиться ? да накуя оно кому надо уже.
Вот про это и писали, кому нахер надо пвп с теми кто подкреплен халявой. это себя не уважать.
Да всё у вас сводится на бабло, я так понимаю это от того что его нету... Суть не в твоей точке, суть в твоём билде, нет смысла создавать хеви лису как минимум до 95+, ты ведь нахрен никому не нужен ни в хх ни в магистре.
По поводу заточки скажу один раз. Седой и Сосочка не точились на клановое бабло, большая часть топа Ветров имеет свой собственный доход в игре, кто-то донатит, кто-то фармит, кто-то как я имеет торговых котов, кто-то сочетает в себе всё вышеуказанное.
Нету у нас халявной точки, мы точим исключительно точечно с учётом посещения тв: пухи ддшникам, шмот катаводам. Наша гильдия доминирует во всём на сервере: мы забираем почти всех 150х боссов, мы выигрываем почти все стычке в мире, мы практически непобедимы на тв(это с моей точки зрения, ибо когда я присутсвовал, мы ниразу не сфейлили).
Люди идут в нашу гильдию потому что видят что наши идеи не расходятся с нашими поступками.
А вы? Вы уже перекрасили карту?)

Mappet
11.03.2010, 23:14
Да всё у вас сводится на бабло, я так понимаю это от того что его нету... Суть не в твоей точке, суть в твоём билде, нет смысла создавать хеви лису как минимум до 95+, ты ведь нахрен никому не нужен ни в хх ни в магистре.
По поводу заточки скажу один раз. Седой и Сосочка не точились на клановое бабло, большая часть топа Ветров имеет свой собственный доход в игре, кто-то донатит, кто-то фармит, кто-то как я имеет торговых котов, кто-то сочетает в себе всё вышеуказанное.
Нету у нас халявной точки, мы точим исключительно точечно с учётом посещения тв: пухи ддшникам, шмот катаводам. Наша гильдия доминирует во всём на сервере: мы забираем почти всех 150х боссов, мы выигрываем почти все стычке в мире, мы практически непобедимы на тв(это с моей точки зрения, ибо когда я присутсвовал, мы ниразу не сфейлили).
Люди идут в нашу гильдию потому что видят что наши идеи не расходятся с нашими поступками.

ну прям молодцы)

verity2206
11.03.2010, 23:15

Будем исправлять..

killaboys
12.03.2010, 03:05

Есть в твоих словах доля правды, но я те о том говорю что когда начинает возникать желание точиться и ****отить идти, включаеться здравый смысл и открываеться карта, а далее мысли " да ну его *** ".
Нащёт билда, поверь с персом седого или сосочки можно творить чудеса, если играть этим билдом с нуля. И не про билды щас речь, для этого есть гайд где написано что и для чего, надо уметь читать.
Нащёт карты, это уже не ко мне. Я типа шпион и провокатор.

tersius
12.03.2010, 08:27
Ты всем ответил бредом, и сам написал бред.
Мальчик, ты жалкий унылый ребёнок, который просто попадает под определение "нуб"
Ты нихрена не смыслишь в политике и экономике игре, и мелишь всякую ерунду.
Хватит поливать дерьмом людей и кланы. Хватит цепляться на форуме к людям. Иди учи уроки.
Я прочитал твои посты, они похожи на бред ребёнка, коим ты и являешься.
Хотя...что вам жалким нубам остаётся...понтоваться на оффоруме прячась за левыми никами. )
Как дело до серьёзного противостояния доходит, вы все бежите под лавку, и ноете. ) Нубы нубы нубы. )

Alexzandra
12.03.2010, 09:03
Счас зашла на форум БК пофлудить, прям душой отдохнула)))
Вот где культура общения и искусство флуда было поднято на высокий уровень. А тут только срач и школьники. Скучно

jeezyk
12.03.2010, 09:06
Мальчик, ты жалкий унылый ребёнок, который просто попадает под определение "нуб"
Хватит поливать дерьмом людей и кланы. Хватит цепляться на форуме к людям. Иди учи уроки.
Хотя...что вам жалким нубам остаётся...понтоваться на оффоруме прячась за левыми никами. )
Как дело до серьёзного противостояния доходит, вы все бежите под лавку, и ноете. ) Нубы нубы нубы. )

Терциус, когда человек хочет действительно серьезного противостояния, он мало говорит. И уж тем более не станет опускаться до унижения оппонента, будь то школьник, студент или взрослый директор какой-либо крупной фирмы (это я про игру; хотя и к реалу это тоже можно отнести). Самый серьезный Ваш "аргумент" - "вы дети". Но по Вашим поступкам и словам видно, что сами не далеко от этих "детей" ушли. Сейчас аргументом станет то, что я чей-то твинк на форуме, т.к. 1 сообщение- но это просто дополнительная защита от взлома.
По Альтаиру - я не за ~ВЕТЕР~ и не против. Мне ничто не мешает играть, но я не понимаю людей (более того, они меня бесят), которые поливая грязью топ ги серва, оправдывают свои поступки тем, что "~ВЕТЕР~/Geass/~TheEnd~ тупые нубы/неадекваты и их надо нагибать/разваливать/унижать".

~ВЕТЕР~ , ИМХО, очень лукавит говоря,что хочет оппонентов для фана. Хотели бы- не перебивали бы ставки на терры, не агрились бы на те кланы, которые набирают силы. Ну и еще бы убрали 2-3 правила. Да, это должно быть и раздражает таких людей как Вы, Терциус. Но ведь чудить всякую фигню - это тоже не выход. Заява во второй состав не вызвала ничего,кроме чувства какой-то жалости, что ли... Что-то типа "не могут дать отпор, так хоть как-нибудь потешат себя".
Те, кто хотят противостояния - точат шмот и покупают куклы и хиры. Те же, кто хотят показать свою "крутость" - покупают рупоры. Это касается всех.

DiProof
12.03.2010, 11:56
Почитал и подумал: как же хорошо, что я не в топ-клане...

а самому и хочется и колится пади..

killaboys
12.03.2010, 12:26

Сам то перечитай что написал и сравни со своими прежними постами, они все написаны в одном ключе. Хронический критинизм ?
По поводу противостояния, его нет, не было и не будет на альтаире. Хотя может ты считаешь что вылететь патей к парящему против 3-х пать ветра это противостояние или кинуть клан вар за то что не смог слить во фри пвп или же кинуть вар за то что люди свалили в другой клан.
Ваш нубизм на альтаире уже припарил по самые гланды, который вы именуете противостоянием.

killaboys
12.03.2010, 12:34
Ах да забыл напомнить, с вашей точки зрения настоящее противостояние это будучи маршалом академки ендов свалить в вар клан и на след. день лить своих бывших сокланов,
Уткнись уже наверное про свое псевдопротивостояние.

это ты уже доказал на своем примере.

killaboys
12.03.2010, 12:34
или даже мастером

killaboys
12.03.2010, 12:45
терциус, ты простой форумный троль, лишенный здравого смысла, не способный прислушиваться к мнению других и идти на какие либо компромиссы. Все твои изречения, кажущиеся другим людям умными, ни что иное как признак злоупотребления алкоголем видимо.

tersius
12.03.2010, 14:41
Ваш нубизм на альтаире уже припарил по самые гланды, который вы именуете противостоянием.
Извините атэц, что попали в вашу немилость. Мы все нубы, а вы 80+ в фиоле, несомненно батьки. Вам виднее

Терциус, когда человек хочет действительно серьезного противостояния, он мало говорит. И уж тем более не станет опускаться до унижения оппонента, будь то школьник, студент или взрослый директор какой-либо крупной фирмы (это я про игру; хотя и к реалу это тоже можно отнести). Самый серьезный Ваш "аргумент" - "вы дети". Но по Вашим поступкам и словам видно, что сами не далеко от этих "детей" ушли. Сейчас аргументом станет то, что я чей-то твинк на форуме, т.к. 1 сообщение- но это просто дополнительная защита от взлома.
По Альтаиру - я не за ~ВЕТЕР~ и не против. Мне ничто не мешает играть, но я не понимаю людей (более того, они меня бесят), которые поливая грязью топ ги серва, оправдывают свои поступки тем, что "~ВЕТЕР~/Geass/~TheEnd~ тупые нубы/неадекваты и их надо нагибать/разваливать/унижать".

~ВЕТЕР~ , ИМХО, очень лукавит говоря,что хочет оппонентов для фана. Хотели бы- не перебивали бы ставки на терры, не агрились бы на те кланы, которые набирают силы. Ну и еще бы убрали 2-3 правила. Да, это должно быть и раздражает таких людей как Вы, Терциус. Но ведь чудить всякую фигню - это тоже не выход. Заява во второй состав не вызвала ничего,кроме чувства какой-то жалости, что ли... Что-то типа "не могут дать отпор, так хоть как-нибудь потешат себя".
Те, кто хотят противостояния - точат шмот и покупают куклы и хиры. Те же, кто хотят показать свою "крутость" - покупают рупоры. Это касается всех.

Возраст в случае с такими вот дегенератами главный и единственный аргумент. Ну и воспитание пожалуй.
Эти жалкие дети, ничего не понимающие в экономике и политике игры, несут всякую чушь.
За свои там стопицот постов, это чудо не написало ничего умного. Ток хамства, дерзость, глупость и т.д.
А унижать оппонента, эт ответ на попытку унизить меня. Ток он кинет какашку и тут же кричит "ПОПАЛ!!! Я БАТЯ!!!"
Ну а я в свою очередь топлю его в его же нечистотах, и ему остаётся только обтекать захлёбываясь хамством.
Я не поливаю грязью топ Ги Сервера. ) Более скажу, со многими их членами я в нормальных отношениях. )
Это игра, и убив ту же Dove, я ничуть не изменю своего тёплого и трепетного отношения к этой девушке.
Почему-то, люди путают. Игровой процесс и Эмоции. Война с ветром, игровой процесс. Буду лить всех и всегда.
Но, это лишь игра, и отношения люди обычно портят со мной после игровых моментов, а не наоборот. )
Допустим лечу...вижу ветра знакомого..сливаю, и начинается грязь в пм в ключе "Как ты мог" )))
Ветер, играет так как ему нравится. ) И обсуждать или осуждать их политику не хочу и не буду.) Это их выбор.
Заявка во 2 состав, было чем-то вроде флешмоба небольшого. ) Посмеялись сами, улыбнули сервер. )
Никаких там тайных умыслов не преследовали. ) Проще нужно всё воспринимать. ) Стало скучно, посмеялись.
А по поводу противостояния...да, карту ребята захватили, молодцы. ) Но для меня куда интересней, собраться патькой и посливать тех же ветров где-нибудь, подождать пока их прилетит полклана, пофаниться, и разлететься с обоюдной благодарностью за фан. ) Сейчас, так часто и бывает в принципе.)
И если человек хочет противостояния он купит и хиры и куклы и рупоры. ) Одно другому не мешает. )

Ах да забыл напомнить, с вашей точки зрения настоящее противостояние это будучи маршалом академки ендов свалить в вар клан и на след. день лить своих бывших сокланов,
Уткнись уже наверное про свое псевдопротивостояние.
это ты уже доказал на своем примере.
Ага. ) А ты завидуешь, что тебя нуба ни в один топ клан не возьмут, а меня без заявки взяли в ветер? )))
Расслабься и выдохни. ) Пока ты тут на один мой пост отвечаешь пятью, я дальше пойду противостоять)))

терциус, ты простой форумный троль, лишенный здравого смысла, не способный прислушиваться к мнению других и идти на какие либо компромиссы. Все твои изречения, кажущиеся другим людям умными, ни что иное как признак злоупотребления алкоголем видимо.
Я и вижу, кто из нас троль. ) Я тут пишу дня три всего. ) И то унижая такого убогого как ты, ради смеха. )
Алкоголь употребляю редко. И пьяным к интернету не подхожу.)
Просто признай, что ты глуповат для дебатов и уткнувшись иди качайся. )
На каждое моё сообщение "кажущиеся людям умным", ты отвечаешь пятью полными хамства и дерзости.)
Тупо, мальчёнк..) очень тупо.)

jeezyk
12.03.2010, 15:03
Возраст в случае с такими вот дегенератами главный и единственный аргумент. Ну и воспитание пожалуй.
Эти жалкие дети, ничего не понимающие в экономике и политике игры, несут всякую чушь.
За свои там стопицот постов, это чудо не написало ничего умного. Ток хамства, дерзость, глупость и т.д.
А унижать оппонента, эт ответ на попытку унизить меня. Ток он кинет какашку и тут же кричит "ПОПАЛ!!! Я БАТЯ!!!"
Ну а я в свою очередь топлю его в его же нечистотах, и ему остаётся только обтекать захлёбываясь хамством.
Я не поливаю грязью топ Ги Сервера. ) Более скажу, со многими их членами я в нормальных отношениях. )
Это игра, и убив ту же Dove, я ничуть не изменю своего тёплого и трепетного отношения к этой девушке.
Почему-то, люди путают. Игровой процесс и Эмоции. Война с ветром, игровой процесс. Буду лить всех и всегда.
Но, это лишь игра, и отношения люди обычно портят со мной после игровых моментов, а не наоборот. )
Допустим лечу...вижу ветра знакомого..сливаю, и начинается грязь в пм в ключе "Как ты мог" )))
Ветер, играет так как ему нравится. ) И обсуждать или осуждать их политику не хочу и не буду.) Это их выбор.
Заявка во 2 состав, было чем-то вроде флешмоба небольшого. ) Посмеялись сами, улыбнули сервер. )
Никаких там тайных умыслов не преследовали. ) Проще нужно всё воспринимать. ) Стало скучно, посмеялись.
А по поводу противостояния...да, карту ребята захватили, молодцы. ) Но для меня куда интересней, собраться патькой и посливать тех же ветров где-нибудь, подождать пока их прилетит полклана, пофаниться, и разлететься с обоюдной благодарностью за фан. ) Сейчас, так часто и бывает в принципе.)
И если человек хочет противостояния он купит и хиры и куклы и рупоры. ) Одно другому не мешает. )

Вроде Вы и поняли, о чем я сказал, но уж слишком буквально восприняли. Да и в большей части на свой счет, хотя на Вашем примере я лишь показал отношение многих к топ ги. И все же не так все красиво, как Вы описали. Чаще всего "благодарность" за фан - срач в мир. Обоюдный, бестолковый и не нужный. Про возраст - никогда не соглашусь. Человек может быть и очень молод, но уже мудр, а может и в 70 быть мудаком. Воспитание- тоже не главное. Самовоспитание (вернее, его полное отсутсвие у многих)- это проблема. Но называть всех "убогими детьми" только из-за малого количества прожитых лет...

tersius
12.03.2010, 15:33
Не. Называть именно из-за глупых фраз и взглядов. Из-за тупых постов с обилием грязи и хамства.
У меня в Академии полно людей 15-80 лет. И? Вполне адекватные люди. А такие вот как этот, фуёпт.
Срач в мир с топ Ги...дык это тоже способ фана. ) Для топ Ги. ) Они могут пить пиво в реале, и срацца в мире.
Игра, это игра. Срач в мире между топ Ги, это часть игры. ) И многим острословам эта часть нравится
Я могу написать Неадеквату в ПМ, мол "Спасиб за фан, Пашк", или поделиться мнением о замесе с Сосочкой, мол "Жесткий арм под дебафом, Макс. ) Тут падать надо было с полёта до стана" и так далее.
Но это не помешает мне тут же в мир написать, мол ветры нубы насливали кукол, позвали полклана а врагов нет.)
И именно поэтому мы получаем колосальное удовольствие от этой игры, а такие как этот школяр, зляцца)

jeezyk
12.03.2010, 16:55
Не. Называть именно из-за глупых фраз и взглядов. Из-за тупых постов с обилием грязи и хамства.
У меня в Академии полно людей 15-80 лет. И? Вполне адекватные люди. А такие вот как этот, фуёпт.
Срач в мир с топ Ги...дык это тоже способ фана. ) Для топ Ги. ) Они могут пить пиво в реале, и срацца в мире.
Игра, это игра. Срач в мире между топ Ги, это часть игры. ) И многим острословам эта часть нравится
Я могу написать Неадеквату в ПМ, мол "Спасиб за фан, Пашк", или поделиться мнением о замесе с Сосочкой, мол "Жесткий арм под дебафом, Макс. ) Тут падать надо было с полёта до стана" и так далее.
Но это не помешает мне тут же в мир написать, мол ветры нубы насливали кукол, позвали полклана а врагов нет.)
И именно поэтому мы получаем колосальное удовольствие от этой игры, а такие как этот школяр, зляцца)

Эта мирная, дружеская часть просто скрыта от многих. Я то был в топ ги, и я это все знаю. Но ведь порой вместо "спасибо" или "бафни, плиз" в ПМ прилетают ТАКИЕ фразы, что начинаешь думать, будто бы человеку что-то в реале зделал. Срач в мир как часть фана? Ну... Не всегда. Когда доходит до личных оскорблений (замечено за всеми топами), или когда перегибают палку - вряд ли это фан.

tersius
12.03.2010, 18:49
Это уже эмоции. ) Для нас, 90% игры, это фан, а нервы я берегу для реальной жизни :)
Конечно, не всё так гладко, и есть от такие вот "товарищи" )) Но с учётом, сколько я пвпшусь..иммун к хамству.

killaboys
12.03.2010, 20:33
Ага. ) А ты завидуешь, что тебя нуба ни в один топ клан не возьмут, а меня без заявки взяли в ветер? )))
Расслабься и выдохни. ) Пока ты тут на один мой пост отвечаешь пятью, я дальше пойду противостоять)))

Везде где мне надо было, я уже побывал, так что расслабься и выдохни))). А нащёт ветра, так мне уважение друзей дороже и это не смотря на то что я не мастер академии топклана))).
Разница между тобой и мной в том, что я могу выразить свою мысль пятью фразами и всё станет ясно. У тебя же наоборот, накатать страницу полного бреда, напустить пыль в глаза. И то что ты думаешь что ты со многими в хороших отношениях, совершенно не значит что тебе кто то доверяет. Удачи в противостояниях.

killaboys
12.03.2010, 20:36
ах да, на следующий твой пост я отвечать уже не буду, так что можешь накатать ещё страницу, как я пошёл обтекать и качаться ))).

desti13
13.03.2010, 09:13
вот и все... у ветров вся карта и это их др

Lyrts13
13.03.2010, 09:16
ето просто писец.. как так случилось? :cry:

desti13
13.03.2010, 09:18
где то 6-7 минут тв с команчами=) *** как так мало команчи прожили?

Darmandorn
13.03.2010, 09:37
ну вот и все ...

Gsom11
13.03.2010, 11:52
Что можно сказать...грац ветров..
Первый клан который нагнул серв...

Rockheim
13.03.2010, 13:56
Вот и закончилось противостояние кланов Альтаира, ждем Таразед к вечеру. Ветров грац )

STDynamite
13.03.2010, 14:52
грацки ветер со всеми террами=)
поздравил здесь, тк жалко рупор ^^
PS: таразеда не будет)

Shiallia
13.03.2010, 15:24
Грац ветров =)
Вот теперь Альтаир 100% пве серв ^_^

HenPigeon
13.03.2010, 16:31
Я правильно поняла что все опустили лапки и теперь будут только поздравлять папок-ветров с достижением поставленной цели?

Gsom11
13.03.2010, 16:46
Я правильно поняла что все опустили лапки и теперь будут только поздравлять папок-ветров с достижением поставленной цели?

Тссс...пусть они так думают

-TDCI-
13.03.2010, 16:48

А почему не поздравить? Ветры 1-е на Руоф захватили все теры!!!! И по счастливому стечению обстоятельств именно 13 марта 2009 года (год назад) был создан клан Ветер. Помоему очень хороший подарок к дню рождения ГИ.

П.С. Приходится поздравлять Ветров (больше некого). Гейсы облажались.

Nekromant1941
13.03.2010, 16:54
помню когда в сквозняке 6 чел было...первые их терры.
эх как время летит...

Mappet
13.03.2010, 17:01
Поздравляю руководящий состав ветра)

HenPigeon
13.03.2010, 17:29
Ок, ключевыми словами было "опустили лапки", а не "поздравлять папок-ветров".

DiProof
13.03.2010, 18:23
А почему не поздравить? Ветры 1-е на Руоф захватили все теры!!!! И по счастливому стечению обстоятельств именно 13 марта 2009 года (год назад) был создан клан Ветер. Помоему очень хороший подарок к дню рождения ГИ.

ты ветер или непосредственно их ополиз?

verity2206
13.03.2010, 18:39

Облажался весь сервер, кто противостоял Ветрам. При чем по крупному.

Gh0ST123
13.03.2010, 22:05
Грац ветров =)
Вот теперь Альтаир 100% пве серв ^_^

А вот я если честно не вижу различий между тем что есть сейчас и было месяца два назад.
Да ветры захватили всю карту, да они бесспорно молодцы, но это же все для галочки разве нет?
На деле то ничего не изменилось, так почему же все сразу приобрели унылые лица...

desti13
13.03.2010, 22:12
А вот я если честно не вижу различий между тем что есть сейчас и было месяца два назад.
Да ветры захватили всю карту, да они бесспорно молодцы, но это же все для галочки разве нет?
На деле то ничего не изменилось, так почему же все сразу приобрели унылые лица...

да ты фто!
ТЫ ХОТЭ ЗНАЭЩЬ какие понты от 1 теры и 10кк!
*сорказм*

Gh0ST123
13.03.2010, 22:18
да ты фто!
ТЫ ХОТЭ ЗНАЭЩЬ какие понты от 1 теры и 10кк!
*сорказм*

Пора бы закончить уже считать теры только как материальный доход, темболее я не думаю что ветры празднуют еще + 10кк посравнению с прошлой неделей:laugh:
Темболее при нынешнем курсе голда...
P.S. Это так, мысли вслух)

789098mk
13.03.2010, 22:36
а самому и хочется и колится пади..

Нет. Мне играется хорошо и так. Изменятся желания, стремления, приоритеты - изменю манеру игры.
Не думаю, что многие хотят, непременно, в топ-клан, на ТВ, в Топ 100 и т.п. Я действительно не хочу играть в манере: "кач кач кач, всех нагнуть, успей на ТВ, нафарми и скрафти лучший шмот" и тому подобная белиберда для слабоконтролирующих свои сиюминутные желания людей.

tersius
14.03.2010, 04:25
http://i065.radikal.ru/1003/f0/d529292be30f.jpg

donmafia1
14.03.2010, 04:27
пля Терц я под столом )) ну и скоко заработали?

tersius
14.03.2010, 04:29
Алтайцу на 8 ранг почти подняли...завтра ещё постоим, будет само то.

P.S. Продолжение комикса о похождении группировки "Весёлый Конец", ждите завтра.

Mappet
14.03.2010, 05:26
Грац вас нашли свою нишу и место в 3 часа ночи по Москве в кубе в 32 собираться)))

DiProof
14.03.2010, 08:22
ахахах, терц отжег

tersius
14.03.2010, 11:12
Хоррор, при всём моём уважении к тебе. )
Ну никогда наша топ пати в полном составе не попадала в полном составе в одну комнату, с боем выбивая отуда ветров, которые устроили там засаду, и никогда мы этой пати не выбивали из куба 50 человек.
А ну и мы никогда так не ржали до слёх.))

Kirkazon
14.03.2010, 12:53
это какая комната?

tersius
14.03.2010, 13:21
32. ) http://endrevival.3dn.ru/news/prikljuchenie_gruppirovki_quot_vesjolyj_konec_quot/2010-03-14-60

Sumdex
14.03.2010, 13:39
Молодцы....Терц Топ № 1 ....А мы вчера так хорошо погуляли на сходке

LuxAlterna
14.03.2010, 15:09
а пока концы в очередной раз показывали отсутствие интеллекта, игроки Гильдии Ветер прекрасно отметили праздник в теплом дружеском кругу :shuffle:

orrrxideya
14.03.2010, 15:11
угу тока надо по другому .. а пока в это время ветер показывал свою возвышенность высокомерия в ближайшем пабе с выпивкои и развратом женскои части этого клана ...

tersius
14.03.2010, 15:37
У ветра всегда отмазка ) когда наши 10 льют ваши 30 в мире, у вас отмазка "зато карта наша"
Когда мы приехали с гулянки и завалились на ночь в куб, у вас отмазка "а мы были на пьянке"
Я очень рад за ваш успех, и славно если вы вчера погуляли. )

DethStalker
14.03.2010, 17:30
угу тока надо по другому .. а пока в это время ветер показывал свою возвышенность высокомерия в ближайшем пабе с выпивкои и развратом женскои части этого клана ...

У ветра всегда отмазка ) когда наши 10 льют ваши 30 в мире, у вас отмазка "зато карта наша"
Когда мы приехали с гулянки и завалились на ночь в куб, у вас отмазка "а мы были на пьянке"

Биба и Боба, 2 до**о*ба)

orrrxideya
14.03.2010, 17:47
что такое солнце... помниться в Бреиве ты ко мне другое отношение имел..чуть ли не здороваться при встречи.... а тут что ? ... я фе Энд ? .... так то там ..****абол?

IamPETON111
14.03.2010, 18:21
Неприязнь к Терциусу не помешает поставить +1 его посту.

Я очень рад за ваш успех, и славно если вы вчера погуляли. )

+1

DethStalker
14.03.2010, 18:31
что такое солнце... помниться в Бреиве ты ко мне другое отношение имел..чуть ли не здороваться при встречи.... а тут что ? ... я фе Энд ? .... так то там ..****абол?
там не слово ****абол это раз)
ну а во вторых, все течет все меняется...кое что рассказали, кое что сам понял, вот отношение и поменялось.

orrrxideya
14.03.2010, 19:14
я рада что бабки для своих сплетен выбрали меня.. что опять же радует ....пиар ептыть -)

DethStalker
14.03.2010, 19:24
я рада что бабки для своих сплетен выбрали меня.. что опять же радует ....пиар ептыть -)
ты где ты увидела сплетни и пиар? ты себе льстишь, спустись на землю деточка, никому это не интересно, кроме 3 человек, кто об этом знает.

orrrxideya
14.03.2010, 19:32
ты сам себе противоречишь -)...
.кое что рассказали, кое что сам понял....
...кроме 3 человек, кто об этом знает...конешн эти 3 человека свечку держать .. -))))

наверное тебе рассказывали сразу..их первых уст -)

FsR
14.03.2010, 19:35
Биба и Боба, 2 до**о*ба)

Фонарь,сам недавно в сквозняки перешёл и тяфкаешь на форуме больше всех)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Эскада,боюсь вас огорчить,но то как вы погуляли на сходке никого тут не интересует.)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Zont1k
14.03.2010, 19:38
Леночка, перестань пожалуйста ставить смайлики и начни уже - знаки препинания...

Sumdex
14.03.2010, 19:46
Фонарь,сам недавно в сквозняки перешёл и тяфкаешь на форуме больше всех)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Эскада,боюсь вас огорчить,но то как вы погуляли на сходке никого тут не интересует.)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

А нам вообще с высокой...Получите,форумные троли...

DethStalker
14.03.2010, 19:53
ты сам себе противоречишь -)...
.кое что рассказали, кое что сам понял....
...кроме 3 человек, кто об этом знает...конешн эти 3 человека свечку держать .. -))))
и где в этих выражениях противоречие?:
рассказали -2 человека кто об этом знал(прошлое время, множественное число);
3 человека кто об этом знает 2 + я = 3 (настоящее время, множественное число).

конешн эти 3 человека свечку держать .. -))))
т. е. для тебя, обсуждение твоей личности, в кругу 3 человек, это автоматически обсуждение твоей половой жизни, и обязательный атрибут в оной - это подсвечник? кхм, сама палишься...

ps а тема обсуждения была: твое отношение к некоторым людям.
pps найми репетитора по русскому языку.

DethStalker
14.03.2010, 19:56

фсрка смею тебя огорчить, тявкаешь ты. А я всего лишь высказываюсь.

ti732
14.03.2010, 19:56
и где в этих выражениях противоречие?:
рассказали -2 человека кто об этом знал(прошлое время, множественное число);
3 человека кто об этом знает 2 + я = 3 (настоящее время, множественное число).

т. е. для тебя, обсуждение твоей личности, в кругу 3 человек, это автоматически обсуждение твоей половой жизни, и обязательный атрибут в оной - это подсвечник? кхм, сама палишься...

ps а тема обсуждения была: твое отношение к некоторым людям.
pps найми репетитора по русскому языку.

Фонарь. Знает- Настоящее время, единственное число. Множественное - знают.
не мешало бы и самому подучиться русскому то языку)

kolyapakhomov
14.03.2010, 19:58

А это скодка членов Ги Ветер? Интересно, самый левый это мастер?

ti732
14.03.2010, 19:58

Чо за пьяная быдлота?
Я там ни нашёл мастера*(

Gh0ST123
14.03.2010, 20:00
А это скодка членов Ги Ветер? Интересно, самый левый это мастер?

Мне бы тоже так показалось если бы я не видел фотки Седого.
По статистике кто больше всех сделал тот меньше всех вые...

kolyapakhomov
14.03.2010, 20:03
А можно его фотку?

Wetry
14.03.2010, 20:06
эт ток у мня такие лаги в игре или у всех игра тормозит?Оо

:laugh::laugh::laugh::laugh:
лаги везде:lol:

Wetry
14.03.2010, 20:07
Леночка, перестань пожалуйста ставить смайлики и начни уже - знаки препинания...
мо она не хочит ставить:p:p:p

DethStalker
14.03.2010, 20:07
Фонарь. Знает- Настоящее время, единственное число. Множественное - знают.
не мешало бы и самому подучиться русскому то языку)
мне хватит, а вот тебе стоит все такие обновить знания по русскому языку. "Знает" т к этот глагол относится к местоимению "кто" употребляемом в ед числе. Множественное число потому что идет речь о 3 людях.

orrrxideya
14.03.2010, 20:09
фонарь... я к тому что ..неужели кто то меня, знает лучше чем я себя? ..раз рассказывают -)

а насчет знании моего русского языка... км.. у меня был репетитор в детстве..когда училась в школе .... и представляете не помогло ..:(((( ... я знала на 2 .... а стала знать на три ....

ыы ыыыть -)

789098mk
14.03.2010, 20:16

А хто тут хто? Подписать бы неплохо... А с виду люди как люди. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Клан то будете распускать? Типа "Аве Ветер" и т.п. и т.д?
P.S. Это "особы приближенные к императору"? То есть, те, кого точат и кто в фаворе?

DethStalker
14.03.2010, 20:24
фонарь... я к тому что ..неужели кто то меня, знает лучше чем я себя? ..раз рассказывают -)

а насчет знании моего русского языка... км.. у меня был репетитор в детстве..когда училась в школе .... и представляете не помогло ..:(((( ... я знала на 2 .... а стала знать на три ....

ыы ыыыть -)
а при чем здесь лучше или хуже? ты спросила, я ответил. И заметь, ты сразу шашку наголо и пытаешься доказать что ты не такая, что никто о тебе лучше тебя не знает и тд...сама знаешь где твои "косяки", и готовишься отмазываться...на воре и рубашка горит) выдохни, в данный момент, мне не интересно поднимать бучу по этому поводу) да и навряд ли когда это кого то заинтересует.

Gh0ST123
14.03.2010, 20:30
P.S. Это "особы приближенные к императору"? То есть, те, кого точат и кто в фаворе?

Приближенный наверн слева сидит:) А это скорее наоборот...
*Каждому показавшему неприличный жест в обьектив, бонус по почте:rtfm:*

orrrxideya
14.03.2010, 20:34
дело в том...что Ты первый поднимаешь все вопросы связанные со мной -)
пойми мне то по фигу ... вообще ....в принципе что думает общество, и ты в частности...

просто либо ты реально не понимаешь о чем ты говоришь..либо постоянно перестраиваешься...
фсе ..мне скучно... ушла делать рисовать себе дипломку

DethStalker
14.03.2010, 20:41
дело в том...что Ты первый поднимаешь все вопросы связанные со мной -)
пойми мне то по фигу ... вообще ....в принципе что думает общество, и ты в частности...

просто либо ты реально не понимаешь о чем ты говоришь..либо постоянно перестраиваешься...
если было бы пофигу, так бы не суетилась.

фсе ..мне скучно... ушла делать рисовать себе дипломку
брр дипломка...а зачем так рано начинать ее делать? я свою за 4 дня до сдачи начал ваять)

STDynamite
14.03.2010, 20:44

отметь кто есть кто,,,,ну я только тебя вижу здесь,,,узнал,,,остальные - **
сделай короч как вконтакте отмечают на фотах,,хоть определиться
а вообще прикольная фотка

Mappet
14.03.2010, 20:46
а в красной толстовке кто?)

kolyapakhomov
14.03.2010, 20:47
отметь кто есть кто,,,,ну я только тебя вижу здесь,,,узнал,,,остальные - **
сделай короч как вконтакте отмечают на фотах,,хоть определиться
а вообще прикольная фотка

+1 Прошу прошу

ti732
14.03.2010, 20:48
...на воре и рубашка горит) .

На воре обычно шапка горит. Ну да ладно..)

shipozavr
14.03.2010, 21:28

Все вам скажи)

Mappet
14.03.2010, 21:32
Просто клоуна из себя не строил)
а тут ребята за вас порадовались,а вы всякие пальцы в камеру суете)мы так фоткались наверно лет в 12 тока))

FsR
14.03.2010, 21:34

Ну он же дипломку нарисовал -сам же признался.Откуда ему про шапку знать то.)
Ветры,если на сходке вы,то хм...Где же мастер? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

DethStalker
да хоть сапоги)) все равно палево)

1Voldemor1

Много будешь знать,плохо будешь спать )

Kirkazon
14.03.2010, 21:37
Седого на фотке нету :(
слева это точно не седой))

DethStalker
14.03.2010, 21:37
Ну он же дипломку нарисовал -сам же признался.Откуда ему про шапку знать то.)

фсрка, что горит, не принципиально. а вот ты балабол) где это я признался, что я дипломку рисовал?

Kirkazon
14.03.2010, 21:38
итить вы нафлудили))
так держать))

DethStalker
14.03.2010, 21:40
итить вы нафлудили))
так держать))

флейм прийдет, и часть постов удивительным образом удаляться, а авторы в баню пойдут)

STDynamite
14.03.2010, 21:48
Просто клоуна из себя не строил)
а тут ребята за вас порадовались,а вы всякие пальцы в камеру суете)мы так фоткались наверно лет в 12 тока))

у людей счастье,,,!они все нагнули и встретились,,отлично погуляли (как я понял)
это ж хорошо,,,,веселье и тока,,позитив!)
никто не строит из себя клоуна,,,

Gh0ST123
14.03.2010, 21:52
у людей счастье,,,!они все нагнули и встретились

Как мало нужно взрослому человеку для счастья:)

orrrxideya
14.03.2010, 21:58
возможно отрикс слева... но я магу ошибаться

STDynamite
14.03.2010, 22:01
Как мало нужно взрослому человеку для счастья:)

хм,,,,вот я хотел добавить, но передумал,,перефразирую:
у людей счастье, пусть и не такое значительное,,вот)

Gh0ST123
14.03.2010, 22:09
возможно отрикс слева... но я магу ошибаться

Если сравнивать с его бывшей аватаркой на ветровском сайте то его там вобще нет Оо

1Defend1
14.03.2010, 22:50
Если сравнивать с его бывшей аватаркой на ветровском сайте то его там вобще нет Оо

Если сравнивать с аватаркой, то как раз слева на 90% - Отрикс :shuffle: а тело посередине с бокалом - Фаблан :D

Зы. Кошмар, ну и девушки в Ветрах, или сушонные воблы или дамы необьятной окружности :D
только одна, на заднем фоне с фотиком, выгодно отличается ото всех. :o

STDynamite
14.03.2010, 22:54
зачем же так грубо то,,,,)а ты, я смотрю уже нацелился :D

а кстати интересно,а где фаб,,,?

Zont1k
14.03.2010, 23:04
Фаба там нет... Но на форуме у нас моя фотка есть...

STDynamite
14.03.2010, 23:07
кто бы доступ дал только,,,

Mappet
14.03.2010, 23:26
Фаб не местный)Деф упырь такое говорить

shipozavr
14.03.2010, 23:28
Фаб не местный)Деф упырь такое говорить

+1(10 упырей)

1Defend1
15.03.2010, 02:57
Деф упырь такое говорить

Что за панико? :D

И ваще - вместо "пеняния на зеркало" и просиживания за компом, я бы им посоветовал занятся спортом каким нибудь. :o

Alexzandra
15.03.2010, 05:48
Да, парень слева и девушка с фотоаппаратом действительно выглядят человечно. От Фреи не ожидала(((
Афина, ты зря упрекала Блудза. На тех фотографиях (к публикации которых, к слову, Андрей вообще не имел никакого отношения) ваш клан, и ты сама, выглядели намного лучше, чем на кадре Оптимуса. Да, немного развратно, но не таким ... как на этом снимке. Снимке безусловно постановочном, а значит одобреном всеми, кто так активно позировал.

Бррр...

killaboys
15.03.2010, 06:16
пздц, терь следующие полгода на альтаире будет обсуждаться х.з какая то фотка.

ПРОТИВОСТОЯНИЕ КЛАНОВ АЛЬТАИРА ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ !!!

killaboys
15.03.2010, 06:17
ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДЕМ ТЫКАТЬ В ЭТУ ФОТКУ ИГОЛКАМИ !!!

Alexzandra
15.03.2010, 06:21
Жор, ты чего так нервничаешь? Утро понедельника?))))

Фотку ветры сами выложили, чтобы всем показать, как они относятся к серверу. Так что обсуждение вполне в духе темы данного топика)

killaboys
15.03.2010, 06:25
Я не нервничаю, я щас еле от смеха успокоился. Это был тактический ход ветров, всем раздали попкорн и все при делах. Надо эту фотку вместо терр альтаира, в карту влепить, всё равно её будут помнить дольше чем то, что терры вообще можно захватывать ))).

Alexzandra
15.03.2010, 06:37
Про тактический ход не могу с тобой согласиться. Хотя они давно пытаются раззадорить сервер унижениями и оскорблениями, но тут вряд ли была очередная попытка поднять народные массы на борьбу и фан. Просто ребята отдыхали.

killaboys
15.03.2010, 06:52
Да я иронизирую просто. По поводу альтаира уже врядли что то можно написать серьезное, по крайней мере о противостоянии кланов.
На сервере остались то только ветры, енды, гиас, пара бандитов, новички, выбиватели мобохренек.
Любители интересной игры каждый день уходят с сервера. А кто то и с игры.

Flame-boy
15.03.2010, 20:06
Будет.но очистить 1000 страниц,это как бы вам помягче сказать.
Однако за каждый новый флуд, и т.д. будут сразу идти карточки.

STDynamite
15.03.2010, 20:07
ааа,,басон я так понял админ,,,:D
не распустят,,,хотя я не раз ошибался,,,

metalooo
15.03.2010, 20:11
чорд((басон потри последние странички 2)
Да Ветрам впринципе на сервере делать нечего)скучно же)

STDynamite
15.03.2010, 20:25
смотри: не будет ветра, так?
будут доминировать кто?ветер :D энды, гиасс, асешн, или как там,,,хм,,так больше никого нет
разделятся на 2 лагеря: энды и гиасс,,,,,,асешн так,,,,скажем наблюдатели, это по-серьезному,,,
понимаешь, даже если ветра не станет, как бы серв уже в руках всего двух гильд останется

неинтересно вообщем :(
а так хочется 20к постов :o

PS: напомню, что я часто ошибаюсь,,,это так,,всего лишь предположения)

metalooo
15.03.2010, 20:37
эндов уже нет)как говорится сдулись)

STDynamite
15.03.2010, 20:40
**,,,я поверхностно знаю,,,заглядывать глубже себе дороже

ну раз нет, так нет,,тем более,,,,гиасс останется один,)интересно?

да и вообще, сначала пусть ветры развалятся (сплюнул), а там и пойдут разговоры,,,)

PS: а почему мы на 999 странице?:spy:
басон а тебе не говорили, что тема о противостоянии для флуда в основном?:o

metalooo
15.03.2010, 20:49
случился бы не вайп карты а вайп игры ^_^
Басон няшко)

STDynamite
15.03.2010, 20:52
случился бы не вайп карты а вайп игры ^_^
Басон няшко)

с удовольствием уйду из игры)
да и не я один

1Defend1
15.03.2010, 21:10
с удовольствием уйду из игры)
да и не я один

Дык в чем проблема? Устрой себе мини вайп :D или втихаря перса отдай друзьям :o

metalooo
15.03.2010, 21:13
нупь)ты пропустил чистку темки хД) а по теме..обсуждать то уже нечего(Ветер убил серв уже давно)

Kirkazon
15.03.2010, 21:26
о ужас снова начались репрессии))
как в старые добрые времена, када админом была тень))
я поржу если опять темку закроют :D
по сабжу: ололололололололо:)

metalooo
15.03.2010, 21:36
я Басона позвал :) токо не палимся))и грац опять всех с 1000 страницой.Аминь
по Сабжу:ветер всех попячил =_=

STDynamite
15.03.2010, 21:40

не,,то то меня и удерживает, что у меня здесь что то есть и было бы глупо от всего отказаться, тк вернусь :D
а вайп все решит,,нет ничего,,ничего не было,,,свобода,,,не парься ни о чем!)
да и ,,,я отдал уже двух персов "друзьям",,так что фиг! зажрались уже %)

нупь)ты пропустил чистку темки хД) а по теме..обсуждать то уже нечего(Ветер убил серв уже давно)
есть,,можно представить что ветра нет, и кто на кого нападает,,,вот):o

verity2206
15.03.2010, 21:46
Вот, теперь жди тут флуда на стопиццот страниц, о том как ВЕТРЫ на фотке опозорились(не ну ачо?) :D

STDynamite
15.03.2010, 21:49
никто не опозорился,,,чушь все это:sad:

verity2206
15.03.2010, 21:56
Некрасиво взрослым и образованным людям, факи в камеру тыкать... воть..

Mappet
15.03.2010, 22:04
в чате на сайте ветра кто то обещал что сайт взломает,и правда походу взломали))))

Kirkazon
15.03.2010, 22:12
поздравляем нас с 1000 страницей!!111 ура товарищи! Ура! Ура! Ура! :D

STDynamite
15.03.2010, 22:27
Некрасиво взрослым и образованным людям, факи в камеру тыкать... воть..
так будем все как старые бабушки сидеть себе тихо, да грызть семечки и возмущатся какая молодежь испорченная,,,что факи тыкает направо-налево,,оке!))
я не с вами бабули :D мне еще жить и жить,,молодому,,,надеюсь 21.12.12 переживу)

headshot111
15.03.2010, 23:04
так будем все как старые бабушки сидеть себе тихо, да грызть семечки и возмущатся какая молодежь испорченная,,,что факи тыкает направо-налево,,оке!))
я не с вами бабули :D мне еще жить и жить,,молодому,,,надеюсь 21.12.12 переживу)

Ага-ага... культура так и прет.)) А нажираться и шмалить как паровозы (к фотке и ветрам данное высказывание не относится, просто интересен ход мыслей этого "представителя молодежи" xD) ты тоже считаешь неотъемлемой частью всех молодых человеков?) Кагбе выразить свое отношение к "форумным троллям" можно и культурнее, но там у народа уже явно не та кондиция, чтобы об этом заморачиваться, конечно.:D

ЗЫ. Интересно, какие сообщения "по теме" здесь вообще могут быть?:spy: И о каком "удержании на вершине" *пафос-пафос*, о котором распространяются члены клана Ветер вообще идет речь?)))

orrrxideya
15.03.2010, 23:12
Ветры и добивались того что б.. о них говорили на 100500 страниц..вернее говорили о фотке...

хы я промолчу... притензии к блузу понятны стали опять же промолчу с темы удаляюсь..

STDynamite
15.03.2010, 23:37
Ага-ага... культура так и прет.)) А нажираться и шмалить как паровозы (к фотке и ветрам данное высказывание не относится, просто интересен ход мыслей этого "представителя молодежи" xD) ты тоже считаешь неотъемлемой частью всех молодых человеков?) Кагбе выразить свое отношение к "форумным троллям" можно и культурнее, но там у народа уже явно не та кондиция, чтобы об этом заморачиваться, конечно.

ЗЫ. Интересно, какие сообщения "по теме" здесь вообще могут быть? И о каком "удержании на вершине" *пафос-пафос*, о котором распространяются члены клана Ветер вообще идет речь?)))

твоя ошибка в том что ты непонятно пишешь,,,:(

а я че?,,я ниче,,,
не курю,,,пью редко(или не редко, но не нажираюсь уж точно:D) и никак не считаю,,правильно делают или нет,,,я не делаю,,,а чем заняты остальные - параллельно