PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

headshot111
15.03.2010, 23:46
твоя ошибка в том что ты непонятно пишешь,,,:(

Спасибо, польстили.:lol::lol:
ЗЫ. В связи с бардаком Свитч остался без "работы" главного оператора?=\ Может, альтаировская топ-ги будет устраивать какие-нибудь конкурсы, флешмобы... прям не знаю, терры в аренду сдавать))

donmafia1
16.03.2010, 00:24
,,надеюсь 21.12.12 переживу)

а вот этим ти меня напугал ^_^

789098mk
16.03.2010, 00:29
Может, альтаировская топ-ги будет устраивать какие-нибудь конкурсы, флешмобы... прям не знаю, терры в аренду сдавать))
Они могут дефиться половинным составом. Типа, не более 40 человек на одном ТВ. http://www.kolobok.us/smiles/personal/pogranichnik.gif Если они пекутся об интересе игры на серве... http://www.kolobok.us/smiles/personal/comando.gif

STDynamite
16.03.2010, 00:43
а вот этим ти меня напугал ^_^

да я то сам после фильма мягко сказать не оч))так еще мы на физике смотрели доки и все такое об этой дате,,***,,,2,5 года осталось,,,а ведь так много хочется сделать,,,

MelisaGF
16.03.2010, 04:47
А нам вообще с высокой...Получите,форумные троли...

Ахах! Господа, да у вас с самооценкой проблемы) Человек с лева оставляет надежду на то, что в ветре остались ещё взрослые люди

STDynamite
16.03.2010, 13:32
Ахах! Господа, да у вас с самооценкой проблемы) Человек с лева оставляет надежду на то, что в ветре остались ещё взрослые люди

вот так всегда в россии,,,людям нужна любовь, а есть только надежда :D (c)

а я смотрю Кать,,,ты к ветрам была по-другому настроена когда уходила туда,,,

ivanescens1
16.03.2010, 15:49
Ага-ага... культура так и прет.)) А нажираться и шмалить как паровозы (к фотке и ветрам данное высказывание не относится, просто интересен ход мыслей этого "представителя молодежи" xD) ты тоже считаешь неотъемлемой частью всех молодых человеков?) Кагбе выразить свое отношение к "форумным троллям" можно и культурнее, но там у народа уже явно не та кондиция, чтобы об этом заморачиваться, конечно.:D

ЗЫ. Интересно, какие сообщения "по теме" здесь вообще могут быть?:spy: И о каком "удержании на вершине" *пафос-пафос*, о котором распространяются члены клана Ветер вообще идет речь?)))

Побольшому счету безразлично кто сколько выпил, фотка не плохая люди отдыхали и веселились. Сам факт выкладывания ее на сайте ПВ, явлеятся детским садом, каму хочится выделится пишите, срите в мир в игре. Реальные фото выкладывать просто глупо.

DiProof
16.03.2010, 18:47
но все люди на фотке ветров бабы-жиробаски и лысые мужblки-евнухи больше ниче скзать не могу, меня это убило просто :D

headshot111
16.03.2010, 21:24
Побольшому счету безразлично кто сколько выпил, фотка не плохая люди отдыхали и веселились. Сам факт выкладывания ее на сайте ПВ, явлеятся детским садом, каму хочится выделится пишите, срите в мир в игре. Реальные фото выкладывать просто глупо.

Mea culpa, вырвалось.:o

FsR
16.03.2010, 21:31
но все люди на фотке ветров бабы-жиробаски и лысые мужblки-евнухи больше ниче скзать не могу, меня это убило просто :D

несмотря на то,что ты прав на все 100%.Можно было бы и поделикатнее выразиться .) Хотя...Ветры того не заслуживают,так что как они к нам так и мы к ним http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gifОптимус получай обратно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Kirkazon
16.03.2010, 22:44
ЗЫ. В связи с бардаком Свитч остался без "работы" главного оператора?=\ Может, альтаировская топ-ги будет устраивать какие-нибудь конкурсы, флешмобы... прям не знаю, терры в аренду сдавать))

:D у нас всё равно будет гвг)) а за это время, у меня уже началась видео ломка) :D поэтому решил заняться мувиком про клан) уже начал снимать материал, сценарий в общих чертах есть, думаю к лету сделаю)) ну а если будут там гвг, то и их сделаю:)

Kirkazon
16.03.2010, 22:49
2,5 года осталось,,,а ведь так много хочется сделать,,,

фильм не смотрел, но много смотрел по телеку и читал) в общем, х.з. что будет, но я буду рад любому раскладу:) из-за мысли о 2012 году, я даже стал менее катигорично относиться к курению:D (сигарет)

Tarokshes
16.03.2010, 22:56
Хотелось бы посмотреть на бой где все ги 1-2ур. устраивают ПвП

MelisaGF
17.03.2010, 00:11
вот так всегда в россии,,,людям нужна любовь, а есть только надежда :D (c)

а я смотрю Кать,,,ты к ветрам была по-другому настроена когда уходила туда,,,

Это ты мне чтоли? Ни свое вступление, ни свой уход я обсуждать не буду. Это вообще было летом 2009

STDynamite
17.03.2010, 00:21
Это ты мне чтоли? Ни свое вступление, ни свой уход я обсуждать не буду. Это вообще было летом 2009

не вижу отличия между тем ветром и этим,,,да и никто тебя не заставляет что-то обсуждать,,,я лишь сказал что xз по каким причинам люди меняются,,,и твой пост в их сторону не айс=(

фильм не смотрел, но много смотрел по телеку и читал) в общем, х.з. что будет, но я буду рад любому раскладу из-за мысли о 2012 году, я даже стал менее катигорично относиться к курению (сигарет)
лучше и не смотри фильм этот %)

MelisaGF
17.03.2010, 00:25
не вижу отличия между тем ветром и этим,,,да и никто тебя не заставляет что-то обсуждать,,,я лишь сказал что xз по каким причинам люди меняются,,,и твой пост в их сторону не айс=(

лучше и не смотри фильм этот %)

в мир я не выпендриваюсь, как делают многие, но мое мнение после ухода осталось одно: 85% ветра банально дети или слабохарактерные личности. Никакого оскорбления, это наблюдение после нанесенной мне обиды.

STDynamite
17.03.2010, 00:33
в мир я не выпендриваюсь, как делают многие, но мое мнение после ухода осталось одно: 85% ветра банально дети или слабохарактерные личности. Никакого оскорбления, это наблюдение после нанесенной мне обиды.

не было поста о твоих беседах в мире, тк они отсутствуют
хорошо,,,я перефразирую: не "твой пост не айс=(" а " и ты туда же в эту толпу ** кого,,,,"
я не знаю что у людей к ним,,,чтобы писать вот такие сомнительные посты,,,ненависть скорее всего,,,и жалкие попытки сострить насчет внешности (!) и поведения

не знал,,,не ожидал что ты так вот,,,

вообщем не бери в голову,,,оправдываться ты не должна

MelisaGF
17.03.2010, 00:38
не было поста о твоих беседах в мире, тк они отсутствуют
хорошо,,,я перефразирую: не "твой пост не айс=(" а " и ты туда же в эту толпу ** кого,,,,"
я не знаю что у людей к ним,,,чтобы писать вот такие сомнительные посты,,,ненависть скорее всего,,,и жалкие попытки сострить насчет внешности (!) и поведения

вообщем не бери в голову,,,оправдываться ты не должна

а вот теперь и я подловлю)) не было у меня претензий к внешности) я говорила о характере той информации, которую несут члены клана ветер, выкладывая данную фотографию на всеобщее обозрение

Zont1k
17.03.2010, 00:42
Не стоит обобщать... Лично я не понимаю целей, выкладывающего это фото, и уж если на то пошло то мне за это стыдно(

MelisaGF
17.03.2010, 00:43
Не стоит обобщать... Лично я не понимаю целей, выкладывающего это фото, и уж если на то пошло то мне за это стыдно(
*пожимаю руку*

STDynamite
17.03.2010, 00:46
а вот теперь и я подловлю)) не было у меня претензий к внешности) я говорила о характере той информации, которую несут члены клана ветер, выкладывая данную фотографию на всеобщее обозрение

я разве где-т сказал, что у тебя были "претензии к внешности"??мм)на "нет" и суда нет,,,не было такого, тебе не было такого сказано)
подловка не проканала)

MelisaGF
17.03.2010, 00:48

тогда к чему это было сказанно?

STDynamite
17.03.2010, 00:50
тогда к чему это было сказанно?

эмм,,,,извени, я не так сказал,,,это было сказано не в твою сторону,,характеристика
а отдельно то что я сказал - вот то не порадовало,,,(про поведение)

MelisaGF
17.03.2010, 01:06
тебя не радует то, что люди открыто выражают свое мнение? Не думаю что ты бы улыбался ветру после того, как тебя вышвырнули как котенка за брак с человеком из вар клана, по прихоти Фабиана, который был майором тогда. Когда за тебя открыто заступаются только 2 человека в КЧ и 150 он-лайн, а человек 25 пишут в ПМ что я права, но они боятся это писать открыто... В Ветре я искренне уважаю только 5 людей.. Остальных я либо не знаю, либо знаю далеко не с лучшей стороны. Поэтому я от своего мнения не отступаюсь, а ваши мысли по поводу этого мне знать несколько излишне.
Утопала спать, общайтесь, господа)

STDynamite
17.03.2010, 01:16
тебя не радует то, что люди открыто выражают свое мнение?
нет,,,не важно,,и говорю ж ты не обязана оправдываться,,,к чему такой пост - не пойму
(да и ты мне это уже рассказывала)
я вообще все написал, может ты не так поняла,,,

Выходить замуж за человека который вылетает на запад атакуя твоих сокланов с надписью в белый чат: привет 3,14дорасы - это по меньшей мере оскорбление гильдии в которой ты состоишь.
Собственно говоря мнение человека после подобных поступков перестаёт что либо значить...

фу какая провокация,,,подумал бы - не написал

Zont1k
17.03.2010, 01:18
тебя не радует то, что люди открыто выражают свое мнение? Не думаю что ты бы улыбался ветру после того, как тебя вышвырнули как котенка за брак с человеком из вар клана, по прихоти Фабиана, который был майором тогда. Когда за тебя открыто заступаются только 2 человека в КЧ и 150 он-лайн, а человек 25 пишут в ПМ что я права, но они боятся это писать открыто... В Ветре я искренне уважаю только 5 людей.. Остальных я либо не знаю, либо знаю далеко не с лучшей стороны. Поэтому я от своего мнения не отступаюсь, а ваши мысли по поводу этого мне знать несколько излишне.
Утопала спать, общайтесь, господа)

Выходить замуж за человека который вылетает на запад атакуя твоих сокланов с надписью в белый чат: привет 3,14дорасы - это по меньшей мере оскорбление гильдии в которой ты состоишь.
Собственно говоря мнение человека после подобных поступков перестаёт что либо значить...

STDynamite
17.03.2010, 01:36
оке!
когда она к вам подавала заявку и была уже замужем за митрексом( я так понял про него речь), то тогда на вопрос о том, кто важнее - клан или муж, она сказала, что при нападении митрекса на соклана она будет ассистить соклану!тк "это всего лишь игра"! в этом суть,,,!не тебе по-крайней мере решать, с кем ей быть,,

ты же в этом увидел какое то мистическое оскорбление,,,при том,,,что когда ты сплавлял ее с клана,не поговорил ни с ней, не поинтересовался,,,воспринял все в штыки, лишь потому-что она замужем была за митрексом, но не он был в вашем клане,,,

killaboys
17.03.2010, 01:38

Жениться на человеке, которая вылетая на запад со своими сокланами, атакуя твоих сокланов с надписями сокланов в белый чат : привет 3.14орасы - это по меньшей мере оскорбление гильдии в которой ты состоишь.
нэ ? оО .

Кому надо тот поймёт про кого я.

Zont1k
17.03.2010, 01:42
оке!
когда она к вам подавала заявку и была уже замужем за митрексом( я так понял про него речь), то тогда на вопрос о том, кто важнее - клан или муж, она сказала, что при нападении митрекса на соклана она будет ассистить соклану!тк "это всего лишь игра"! в этом суть,,,!не тебе по-крайней мере решать, с кем ей быть,,

ты же в этом увидел какое то мистическое оскорбление,,,при том,,,что когда ты сплавлял ее с клана,не поговорил ни с ней, не поинтересовался,,,воспринял все в штыки, лишь потому-что она замужем была за митрексом, но не он был в вашем клане,,,
Вот он испорченный телефон... Так ты понял, да совсем не так всё было)

STDynamite
17.03.2010, 01:44
а у тебя всегда не так для остальных,,,всегда все по-другому)

тока вот сомневаюсь что при просьбе все рассказать "как все это было!11" ты это сделаешь,,,ага :D))

Obor80
17.03.2010, 01:58
Уржался с фотки ветров. Что это там за 3 коровы по середине?)))))
Вы бы их хотя бы на задний план посадили. Что бы их не так заметно, а лучше во обще не видно было.))))
3 толстяка впереди всю форку запороли. Я плакать.)))))))))))))))))))))))))

Lasombra_1
17.03.2010, 02:13
Уржался с фотки ветров. Что это там за 3 коровы по середине?)))))
Вы бы их хотя бы на задний план посадили. Что бы их не так заметно, а лучше во обще не видно было.))))
3 толстяка впереди всю форку запороли. Я плакать.)))))))))))))))))))))))))

требую фотки в студию http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif

Obor80
17.03.2010, 05:12
требую фотки в студию http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif
В этом топике она. Страница 994. Сообщение номер 9932.:lol:

Alexzandra
17.03.2010, 05:39
тут что все фотомодели собрались? или может вы в рассовом отделе по циркулярам вымерены?

опускаться до обсуждения внешности последнее дело, хотя ожидать другого от школоты бессмысленно

Aroch
17.03.2010, 09:13
офтоп: раСовом, школота хоть учится, а тут сколько не тверди все на те же грабли наступают...
По поводу фотки, зачем ее выкладывать тогда? Выложили, будьте добры принять тонну говна мнения, это же хотели?

VladMalkin
17.03.2010, 12:33
Ну собственно по фотке и видно отношение ветров к остальным игрокам.
Даже победить красиво не смогли)
Так же видно, что как бы не все ветры такие, некоторым воспитание не позволило показывать пальчики в камеру, а вот это не может не радовать.

MelisaGF
17.03.2010, 14:24

Ой, кто бы говорил) Мир чат поскринить чтоли

Zont1k, STDynamite, ну хватит вам)
Что было, то прошло. Просто я взяла на заметку поведение некоторых лиц.

Kirkazon
17.03.2010, 14:39
выложите ещё фотки с сходки))

Sumdex
17.03.2010, 14:53
Для особо одаренных фото было выложено не для всех игроков.А всего навсего для форумных крыс,которые работают по 23 часа в сутки не покладая лапок.Пытаясь оскорбить,и вылить порцию г*вна на клан ~BETEP~.И как всегда многие все пытаются приукрасить....Даже после фотки было много постов и до фотки.. с говном.и вы еще хотите чтоб как вам нормально относились?

STDynamite
17.03.2010, 14:55
Ой, кто бы говорил) Мир чат поскринить чтоли

Zont1k, STDynamite, ну хватит вам)
Что было, то прошло. Просто я взяла на заметку поведение некоторых лиц.

у него есть,,,ник эндовский,,сандер,,,ага :D))

MelisaGF
17.03.2010, 15:09
Для особо одаренных фото было выложено не для всех игроков.А всего навсего для форумных крыс,которые работают по 23 часа в сутки не покладая лапок.Пытаясь оскорбить,и вылить порцию г*вна на клан ~BETEP~.И как всегда многие все пытаются приукрасить....Даже после фотки было много постов и до фотки.. с говном.и вы еще хотите чтоб как вам нормально относились?

После такой фотки самое оно вас любить и обожать, обиженные и не понятые вы наши

Aroch
17.03.2010, 15:15
Sumdex будь спокойней, большинству вообще фиолетово как вы к кому то относитесь, вы выложили фото в надежде кого-то разозлить, в итоге вас троллят вполне удачно уже которую страницу, не удивлюсь, что в итоге фото вы с форума удалите.

FsR
17.03.2010, 15:37
Sumdex будь спокойней, большинству вообще фиолетово как вы к кому то относитесь, вы выложили фото в надежде кого-то разозлить, в итоге вас троллят вполне удачно уже которую страницу, не удивлюсь, что в итоге фото вы с форума удалите.

24 часа прошло ,так что они удалить его не могут. Только ,если модератор или с ним договорятся.)
Александра ,а что ты так ветров защищаешь? Да ещё и неграмотно,,,
Оптя, тут народу как раз на фотку фиолетово,единственное ,что ты показал,так это ваших тёток толстых.)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifГлавное,скажи им,чтобы не смотрели комменты фотки,а то ещё в депрессняк ударятся и нажрутся,что в дверной проём не пролезутhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Kirkazon
17.03.2010, 16:04
единственное ,что ты показал,так это ваших тёток толстых.)

ну прям таки капец они толстые. я посмотрю на остальных после 25ти лет... не думаю, что вы тоже будете прям таки такие стройные.

FsR
17.03.2010, 16:10
ну прям таки капец они толстые. я посмотрю на остальных после 25ти лет... не думаю, что вы тоже будете прям таки такие стройные.

Да ну нафик . Полно видел девушек,ну или женщин ,которые после 25 отлично выглядят , не то что эти . А здесь на фотке они что по-твоему миленькие и худенькие? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Ещё скажи топ модели ***т.

Sumdex
17.03.2010, 16:13
24 часа прошло ,так что они удалить его не могут. Только ,если модератор или с ним договорятся.)
Оптя, тут народу как раз на фотку фиолетово,единственное ,что ты показал,так это ваших тёток толстых.)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifГлавное,скажи им,чтобы не смотрели комменты фотки,а то ещё в депрессняк ударятся и нажрутся,что в дверной проём не пролезутhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Я не вижу ничего такого в полноте моих сокланок...Я уверен что тебе дорогая даже такие не дадут..:lol:

И что,что они как ты сказала толстые.С ними хоть поговорить есть о чем...Я поражаюсь твоей логике дорогая.Если девушка толстая то изгой общества что ли...

Mappet
17.03.2010, 17:35
зря оптимус выложил кто вас поносил тут или в лол чат абсолютно фиолетово кому относилась фотка,
а вот арм уже не успокоеться))
зря в общем))
и где ты видишь форумных крыс?))

ti732
17.03.2010, 18:50
даже такие не дадут..:lol:

И что,что они как ты сказала толстые.С ними хоть поговорить есть о чем...

Даже такие. Хоть поговорить есть о чем..
Лучше бы ничего не писал.

FsR
17.03.2010, 19:07
Я не вижу ничего такого в полноте моих сокланок...Я уверен что тебе дорогая даже такие не дадут..:lol:

И что,что они как ты сказала толстые.С ними хоть поговорить есть о чем...Я поражаюсь твоей логике дорогая.Если девушка толстая то изгой общества что ли...

И агр пошёл,пошёл,пошёл ололо.) А по сабжу напрашивается только одно: http://bestsmiles.net.ru/s01083_301_8919.gif (http://bestsmiles.net.ru/stamppad3.htm) А ещё могу посоветовать учебник русского языка,за какой там класс ? Где учат род определять,ога.)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gifНу а ещё в этом посте ты подтверждаешь то ,что тебе как раз не всё равно.что твои сокланки толстые. Ключевые слова в этом посте "даже такие ".

1Defend1
17.03.2010, 19:29
.Если девушка толстая то изгой общества что ли...

Ну что ты, нет конечно, просто это на любителя бегать по кровати и кричать - "Это всё моё" :D

Shiallia
17.03.2010, 19:55
где эта обсуждаемая фотка? киньте ссылку)

HukoTuhyC
17.03.2010, 20:23
http://s001.radikal.ru/i196/1003/4d/a658d3c35051.jpg
а вот фото Dove из гиас =)

slaer1994
17.03.2010, 20:25
XD сообщение уж точно улыбнуло

1Defend1
17.03.2010, 20:50
а вот фото Dove из гиас =)

А не брешешь? :spy:

Мой любимый цвет, мой любимый размер :o

HukoTuhyC
17.03.2010, 21:07
нет =) это фото с форума фейтикоф )

Lasombra_1
17.03.2010, 21:36
В этом топике она. Страница 994. Сообщение номер 9932.:lol:

мда... Детский сад "Червячок"

Mappet
17.03.2010, 22:48
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2713919#post2713919
вот ннм там 10к) и жду твои 10кк)

Mappet
17.03.2010, 22:58
олололо ветер за слова не отвечает))

Mappet
17.03.2010, 23:01
http://i014.radikal.ru/1003/08/91e52bf4be05.jpg

Mappet
17.03.2010, 23:07
вот такие суровые игроки у ветра что съезжают со спора)) как дети)

Mappet
17.03.2010, 23:21
а вот и сам спор http://s004.radikal.ru/i208/1003/1f/54772550cb2c.jpg
а как он отмазывался думаю не стоит))

verity2206
18.03.2010, 01:57
Ветры, футакимибыть -30+, да еще и белых, в могильнике шлепать.

Alexzandra
18.03.2010, 05:48

ФСРчик, не Вам меня в неграмотности обвинять, тем более ссылаясь на ошибку, найденную не Вами)))
На оффоруме, сайте команчей и форумах других кланов имеется достаточно большой объем печатного текста за моим авторством, можно посчитать с калькулятором процент грамматических ошибок и опечаток.

А что касается защиты ветров, то Вы очень не внимательный читатель. Конечно я не буду предлагать Вам ознакомиться с подборкой моих постов, дабы Вы поняли необоснованность своего обвинения, но даже пролистав последние страницы без труда найдете 2 моих сообщения.
В первом, я выступаю с резкой критикой недостойного, на мой взгляд, поведения членов клана Ветер.
Во втором, я осуждаю форумных тролей и их неуместные оскорбительные комментарии на тему внешности.

Как видите все последовательно и в едином ключе - неприятие грубости, пошлости и гопничества.

Конечно, я допускаю, что в Вашей школе не преподают основы Этики, но надо же как-то самостоятельно к культуре общеня приобщаться.

FsR
18.03.2010, 16:34
ФСРчик, не Вам меня в неграмотности обвинять, тем более ссылаясь на ошибку, найденную не Вами)))
На оффоруме, сайте команчей и форумах других кланов имеется достаточно большой объем печатного текста за моим авторством, можно посчитать с калькулятором процент грамматических ошибок и опечаток.

А что касается защиты ветров, то Вы очень не внимательный читатель. Конечно я не буду предлагать Вам ознакомиться с подборкой моих постов, дабы Вы поняли необоснованность своего обвинения, но даже пролистав последние страницы без труда найдете 2 моих сообщения.
В первом, я выступаю с резкой критикой недостойного, на мой взгляд, поведения членов клана Ветер.
Во втором, я осуждаю форумных тролей и их неуместные оскорбительные комментарии на тему внешности.

Как видите все последовательно и в едином ключе - неприятие грубости, пошлости и гопничества.

Конечно, я допускаю, что в Вашей школе не преподают основы Этики, но надо же как-то самостоятельно к культуре общеня приобщаться.

Да,Вы правы,приношу свои извинения,но с этикой общения имхо перегнули. Касательно тролей - ну как бэ ветры сами нам тычут фак в камеру .И что они хотели получить в ответ? Комменты типа о вы крутые грац вапще? Тут большинство сказало то ,что увидело помимо факов ,а точнее тут дело на мой взгляд не столько во внешности , сколько в жестах,показываемых нам.
P.S. Хоррор в 1 скрине тут ничего не видно. А вот в др темке видно отлично,что 10к прошло.) А вообще я заметил странную особенность ветров - у них танки какие-то ватные в отличии от большинства робников.

Mappet
18.03.2010, 19:14
это по робнику))

FsR
18.03.2010, 22:05
Да , уже понял,как в игру зашёл )) Перепутал ,есть же танк с похожим ником только в какой он Ги хЗ . Но танки в ветрах действительно почему-то большгой дамаг получают .)

789098mk
18.03.2010, 22:44
А чего вы, члены клана Ветер, ожидали от игроков серва? Что все, увидев над головой перса надпись ~Ветер~, благоговейно застынут в восхищенном трепете? Или, что, увидев фотку, все станут умиляться? С чего бы это? Большинство игроков смотрит карту и видит: ого, Ветер все захватил, круто! Это те, кого не лили в Могильнике, на неделе фана и т.п. Те же, кто сталкивался с вашими пкшниками, с вашим проскальзывающим тут и там высокомерием, не испытывают к вам теплых чувств.
Уважать, это не значит бояться. Вас же, в лучшем случае, боятся (из-за лвлов и точки) и не хотят связываться, а в худшем - не любят. Это если мягко охарактеризовать чувства, испытываемые игроками серва к вам.
"За что боролись, на то и напоролись". К вам эта присказка применима.

MrKsan
19.03.2010, 12:37
Забавно, ничего больше не скажешь... Иногда возникает вопрос: "куда я попал?". Только на нашем сервере, за год, вылилось больше ругани, чем на всех остальных вместе взятых(я о серверах). Неужели у нас перевелись культурные люди? Невольно вспоминается Орион, да, там тоже есть свои неадекваты, но чтоб такое... Просто для сравнения: http://lostdream.3dn.ru/2010-02-22_01-24-04.jpg http://lostdream.3dn.ru/2009-11-18_23-52-10.jpg. Чувствуете разницу? Вот в этом и заключается проблемма, она не в ветрах, не в эндах и не в прочих кланах, все дело в вас, в людях, в вашем отношении друг к другу. Для многих противостояние с ветром, из игры, превратилось в личное. И каждый готов на любую подлость ради достижения своей цели. Сейчас многие из вас подумали "И кто нам это говорит...". Да, я был таким же, но я вовремя одумался, что кстати и вам советую сделать. Каждого можно простить, главное желание, а остальное приложится.
P.S. Бывшие дримы находящиеся в ветре, вспомните, что говорил нам наш мастер "Не срите вар кланы, тем более в мир, имейте уважение к противнику". Становится немного обидно, от того, что вы это забыли...
А в целом это мое имхо, можете закидать меня какашками и т.д.

ti732
19.03.2010, 12:44
P.S. Бывшие дримы находящиеся в ветре, вспомните, что говорил нам наш мастер "Не срите вар кланы, тем более в мир, имейте уважение к противнику". Становится немного обидно, от того, что вы это забыли...

Пасиба, Учитэль =)

Lyrts13
19.03.2010, 14:06

Где то я ето слишал)

-TDCI-
19.03.2010, 14:42
Некрасиво взрослым и образованным людям, факи в камеру тыкать... воть..

Факи адресованы врагам Ветров. Как не мешали, а Ветры захватили всю карту. И кто-бы, что не говорил, а победы над сервером никто не отменит))) На зло всем))

Обсуждать внешность игроков это вообще бред.

Возьмите свою школьную фотку класса и подумайте, как вы могли сфотографироваться с такими толстыми и прыщавыми уродами (ну только если вы не учитесь в школе для фото моделей)?

FsR
19.03.2010, 15:34
Обсуждать внешность игроков это вообще бред.

А здесь мы не столько это пишем из-за внешности,сколько из-за жеста показываемого смотрящим.)
И не надо переосмысливать фотку и щас тут оправдываться,что типо это не всем.
И если у Вас школьные фотки ассоциируются с прыщавыми уродами,то мне по меньшей мере Вас жаль., ровно как и тех кого Вы упомянули выше.
P.S. Чисто для интереса подпишитесь . скобка влево скобка влево

-TDCI-
19.03.2010, 23:11
А здесь мы не столько это пишем из-за внешности,сколько из-за жеста показываемого смотрящим.)
И не надо переосмысливать фотку и щас тут оправдываться,что типо это не всем.
И если у Вас школьные фотки ассоциируются с прыщавыми уродами,то мне по меньшей мере Вас жаль., ровно как и тех кого Вы упомянули выше.
P.S. Чисто для интереса подпишитесь . скобка влево скобка влево

Никто фотку не переосмысливает. Учитывая, что большинство на сервере не любят Ветер, это не далеко от истины. Так, что факи адресованы очень многим)))

Я не сказал, что все школьники такие, но внимательно присмотревшись обязательно найдёшь несколько. Но это не в коем случае не позорит тебя, что встал рядом с ними. Просто все люди разные и выглядят соответственно по разному. И на фотке видно, что в Ветре играю обыкновенные люди, а не терминаторы))
Или ты хочешь сказать, что раз в ГИ Ветер девушки не фотомодели, то весь клан чмошники?

Mappet
20.03.2010, 01:46
харош не пишите больше про фотку
-TDCI-
ты щас опять мягко сказать оскорбил свох сокланок

Aroch
20.03.2010, 02:04
в перлы "раз в ГИ Ветер девушки не фотомодели, то весь клан чмошники" -)

HenPigeon
20.03.2010, 05:50
http://s56.radikal.ru/i152/1003/0b/5c58641d8d35.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы чего тут хотите от этого клана, ребят?

ti732
20.03.2010, 11:15
:D Все, ухожу с сеерва*( Всё занято ветрами

MelisaGF
20.03.2010, 11:26
хДД
Не все))) Гуи, данжи, эвенты, луна, ХХ и прочее им не захватить ^^

sev1975
20.03.2010, 11:38
круги в раю и аду им тоже не захватить

boniki
20.03.2010, 12:22
P.S. Бывшие дримы находящиеся в ветре, вспомните, что говорил нам наш мастер "Не срите вар кланы, тем более в мир, имейте уважение к противнику"..

а я свято блюду заветы Волчонка, и никогда никого не оскорбляю, правда, Фокся? ^__^
Леш,я заслужила пирожок?

З.Ы. что-то я не поняла приколов насчет того, что в ветре "девушки-не модели", если мне не изменяет память,прикопались вы к 2-3 из присутствующих 10 на фотографии + остальные 80-90 которые на фото не были ^_^ так что у нас,как и везде,дефчонки разные. да и мальчишки тоже:) мы же все люди,такие же, как вы, мои любимые форумные тролли, как бы вам ни хотелось от этого откреститься )))

789098mk
20.03.2010, 13:01
хДД
Не все))) Гуи, данжи, эвенты, луна, ХХ и прочее им не захватить ^^
Скоро они будут стоять у данжей и мзду будут собирать... Откупился, зашел, а там... Опа! Вместо Пьяного мечника стоит ветер и грит: распродажа, вино по 1кк, а то нипущу. http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif

ti732
20.03.2010, 15:13
а я свято блюду заветы Волчонка, и никогда никого не оскорбляю, правда, Фокся? ^__^

Правда Правда =).
Я, правда, иногда чертыхаюсь, когда ветер убивает... но редко, и в пм ему лучше смайлик поставлю)

headshot111
20.03.2010, 17:29

Это клиника.))) Смеюсь и плачу.:laugh:

Taburetka2
20.03.2010, 17:56
Скоро они будут стоять у данжей и мзду будут собирать... Откупился, зашел, а там... Опа! Вместо Пьяного мечника стоит ветер и грит: распродажа, вино по 1кк, а то нипущу. http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif

да уж... стоишь около данжа, никого не трогаешь и тут подходят ветры и говорят:
"Опа, на! Какие люди! Винца для хороших людей не одолжишь?"

И называется это все Идеальная Гопота Идеального Мира

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/rofl.gif

laraison
20.03.2010, 18:43
А што за =Хазард= расскажите, это типа Команчи переименовались?

orrrxideya
20.03.2010, 19:27
хазард солянка
ну не знаю не знаю..я возлагаю на них надежду -) веру.. ну любовь нет наверное...
во общем интересный проект ..но мой взгляд..поживем увидим

Часто такие идеи не до конца осуществляются, потому что сложно удержать тех или иных людей с другими..у всех неприязни и прочее.. мне бы хотелось, чтобы люди офицеры шли прям до конца..

ti732
20.03.2010, 21:06
Хазард- Обьединение Хартии, Команчей и Зе Енд изначально. Сейчас еще ведут набор 95+.

laraison
20.03.2010, 21:09
Команчевские кэвээнщеги так и продолжают в заявках х_йней страдать, они там остряков набирают что-ли.

Kirkazon
20.03.2010, 21:09
Антиветер проще говоря))

Gh0ST123
20.03.2010, 22:32
Команчевские кэвээнщеги так и продолжают в заявках х_йней страдать, они там остряков набирают что-ли.

Не затруднит ли вас кинуть сюда их сайтик?
А то пока не видел чтобы его афишировали.

nomer001
21.03.2010, 00:47
http://i059.radikal.ru/1003/08/a0d96e0979f0.jpg (http://www.radikal.ru)
диагноЗ:o

Mappet
21.03.2010, 06:20
Руду отдай пацанчик))))

sev1975
21.03.2010, 06:26
верни гиамбир (с)

laraison
21.03.2010, 09:15
Не затруднит ли вас кинуть сюда их сайтик?
А то пока не видел чтобы его афишировали.

hazardpw.ucoz.ru

Necomi-chan
21.03.2010, 09:58
из-за реса вар кидать... у кого-то мания величияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

ti732
21.03.2010, 14:38
Ахаха... вот она сущность ветров)
Отдай руду!1 Отдай руду, сцуко!!

Black_soul
21.03.2010, 22:50
это сущность не только ветров))
каждый 2-й реагирует подобным образом на пресловутые "ресы"

ИМХО весна на улицеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/18.gif ребята,солнышко,свежий воздухhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/6.gif го в реалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/18.gif

Grey13rus
21.03.2010, 23:00
Ахаха... вот она сущность ветров)
Отдай руду!1 Отдай руду, сцуко!!

:lol:(10:lol:)

789098mk
21.03.2010, 23:26
У Хазард довольно сильный состав. Хотя, не знаю, что там дальше будет.

headshot111
22.03.2010, 02:40
это сущность не только ветров))
каждый 2-й реагирует подобным образом на пресловутые "ресы"

ИМХО весна на улицеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/18.gif ребята,солнышко,свежий воздухhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/6.gif го в реалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/18.gif

Но не каждый 2-й говорил, что это его круг, потому что копает ресы, допустим, на терре занятой его кланом.:o
У кого солнышко, а у кого до сих пор сырость и пасмурно... ждем апреля-мая и на шашлыки-иии.:o

WingCat
22.03.2010, 06:52
Вот заглянул с солнышка
И ужас
Впервые согласен с фабианом
Воюйте если готовы, не готовы сидите ....
Всех с весною кстати

VladMalkin
22.03.2010, 07:48
Хазард, имхо, очередная попытка Блудза создать мощный клан пве.
Что будет- непонятно. Набор 95+ это гуд...Но найдется ли на серве 100+ человек 95+ пожелающих вписаться в новую БлудзоАферу...Блудз, то если что метнется обратно в индейцы)ПО любому без сыгранности на ТВ делать нефик...
В этой ситуации очень жалко команчей.

Alexzandra
22.03.2010, 08:41
Чем отличается Блудзафера от Даваферы?) И при чем тут вообще команчи?

Или такой иронический тон выбран намерено в попытке серого пиарчика?

От ошибок никто не застрахован. Они были при Бесте, чуть видоизменились (хоть и с большим прогрессом) в Гиасе, они уже есть в Хазарде.
Не сомневаюсь что "100+ человек 95+" найдется, а вот то, как они уживутся друг с другом под вопросом. Время покажет, но в любом случае грядущие выходные будут интересными, а это не может не радовать.

VladMalkin
22.03.2010, 09:04
Никакого пиарчика, тем более серого)
Отличие всего одно: Гиас просто существует дольше, отсюда и больше порядка на гвг и действия слаженней, и соответственно, уживаться друг с другом люди уже привыкли)
Отпиши мне, когда ВЕСЬ клан Хазард установит себе вентру для гвг, когда у Хазарда будут постоянные пл-ы, которых будут слушать)
Вот тогда Хазард и станет серьезным кланом, а на данный момент- лично для меня, это очередной пшик вроде АНТИВЕТРА.

VladMalkin
22.03.2010, 09:06
Чем отличается Блудзафера от Даваферы?) И при чем тут вообще команчи?

Или такой иронический тон выбран намерено в попытке серого пиарчика?

От ошибок никто не застрахован. Они были при Бесте, чуть видоизменились (хоть и с большим прогрессом) в Гиасе, они уже есть в Хазарде.
Не сомневаюсь что "100+ человек 95+" найдется, а вот то, как они уживутся друг с другом под вопросом. Время покажет, но в любом случае грядущие выходные будут интересными, а это не может не радовать.

А ты уверена что Хазард поставит на ветров?
Про команчей я сказал, только потому, что считаю Блудза отцом основателем клана, и без него имхо команчи- уже не команчи.

Alexzandra
22.03.2010, 09:23
Если уж на то пошло, у команчей была Мать-основательница, но эту тему вообще лучше не поднимать.

Отписать когда в Хазарде поставят вентру я не могу, поскольку не имею никакого отношения к этому клану и знаю там только команчей. То, что все они с вентрой я уверена на 99%))) Сама установила все настройки раньше чем зарегестрировала персонажа и вступила в клан. Индейцы голосовое общение очень любили, особенно те, кто ушел в хазард.

То, что ставка будет на этой неделе я практически не сомневаюсь. Состава там уже хватает, на сколько мне известно.

Серый пиар это относилось к использованию иронических терминов "афера" применительно к новому проекту. Он имеет столько же прав на существование как и ваш проект "Гиас", вместо того чтобы высмеивать в зародыше, лучше пожелайте ребятам удачи.
Сравнение с Антиветром неудачное, у этих кланов слишком много отличий, даже на уровне концепции.

-odrig-
22.03.2010, 09:26
Про команчей я сказал, только потому, что считаю Блудза отцом основателем клана, и без него имхо команчи- уже не команчи.

Жаль что прежде чем считать, даж не интересуетесь самой сутью и историей клана

orrrxideya
22.03.2010, 12:12
Эня блин ... ты по моему на солнышке перегрелся -)
спросил бы .. кто основатель клана у команчей яб те всю историю рассказала бы -).... и ваще хорош, там в теплых странах загорать, дуй давай в Россию и мерзни тут...
Я бы не сказала, что Иви была основои команчей в этой игре ..Все такие надо признать заслуги Блудза и Влада (Анблейзера), это самое начало клана.. вот мне кажется надо их втроем выделять. Все таки на мои взгляд Иви была несколько закулисным игроком...

Gh0ST123
22.03.2010, 12:28
Хазард, имхо, очередная попытка Блудза создать мощный клан пве.

Даже если и так, то это попытка на порядок удачлевей предыдущих, по крайней мере я так думаю.

VladMalkin
22.03.2010, 12:55
Даже если и так, то это попытка на порядок удачлевей предыдущих, по крайней мере я так думаю.

Пока непонятно)Подождем ГВГ.
В историю команчей я не вникал, просто всю свою пв-шную жизнь считал Блейза и Блудза тру-индейцами)
Я просто быстро качаюсь Лен, чтобы помнить всех кто тут с начала самого)

orrrxideya
22.03.2010, 14:26
В историю команчей я не вникал, просто всю свою пв-шную жизнь считал Блейза и Блудза тру-индейцами)

ыы...ыыы они по моему не сначала сервера, где то с апреля-мая... может чуть чуть по раньше... начало апреля где то.. и ты кстати был уже.... потому что я пришла в Бреив буквально после команчей..и ты был уже больше меня лвлом, вы еще в мастер собирались... а я вам завидовала ...)))

Kirkazon
22.03.2010, 15:31
Команчи в конце февраля создались)

desti13
22.03.2010, 17:42
проще говоря блудз фаниться) еси клан провалится то вернется к индейцам а еси нет то там посидит пока не провалится) ну а потом опять индейцы а потом опять еще 1 клан и так по кругу)) хД

Kirkazon
22.03.2010, 17:55
ну попытка с хазардом, по-моему намного удачнее чем с антиветер))

trewq23
22.03.2010, 17:57
я так рад, хорошо бы получилось у них) видно будет через пару-тройку недель - скорее всего первые гвг выйдут комом

MrChoKo1
22.03.2010, 18:02
Пока ты спишь,враг качается,да Эни?)

MrChoKo1
22.03.2010, 18:05
А по теме,странно,но почемуто много людей,которые раньше были в Ветре и были весьма довольны этим кланом,теперь столь негативно к нему относятся.Меня это,если честно,удивляет.

HenPigeon
22.03.2010, 18:18
А по теме,странно,но почемуто много людей,которые раньше были в Ветре и были весьма довольны этим кланом,теперь столь негативно к нему относятся.Меня это,если честно,удивляет.

К примеру?
То же самое можно сказать о многих, кто уходил в вар кланы из своего со скандалом, жутко недовольный тем, что его там не поняли, не позволили поплакать в жилетку (не одели, не причесали и сопли не вытерли), а еще и что-то от него требовали.

MrChoKo1
22.03.2010, 18:24
К примеру?
Ну мне кажется,приводить примеры не стоит,это будет както не приятно и мне и им.

HenPigeon
22.03.2010, 18:29
Ну, не только из Ветра уходили и потом негативно отзывались о бывшем клане) Кто-то уходит и говорит "я устал, хочу чего-то другого" или "вы чудесные ребята, но (любая отмазка)", на самом деле имея вполне конкретную причину для выхода и не называя ее из чувства (интеллигентности). Потом уважение к людям проходит, и вылезает истинная причина выхода, чаще всего заключающаяся в глобальном не согласии с политикой руководства. И редко когда люди продолжают сохранять прежнюю интеллигентность, ведь им за открытую критику уже ничего не будет.

MrChoKo1
22.03.2010, 18:32
Ну, не только из Ветра уходили и потом негативно отзывались о бывшем клане)
Согласен,но просто убивает,когда эти люди,будучи в Ветре,всем были довольны.А теперь пишут,типо вы неадекваты,всех льёте,дипломатия у вас никакая.

HenPigeon
22.03.2010, 18:35
Ну, я могу тоже самое сказать о некоторых бывших членах кланов в которых я была, которые рвали тельняшку на груди и кричали "да мы все лучшие, я вас обожаю", а потом поливали нас помоями. Такова природа человека) В лицо открыто и сразу редко кто что скажет.

VladMalkin
22.03.2010, 18:42
Все таки аватарка Дав)Я не сразу глянул в подпись..
ЧокОДжейл, дипломатии у ветров никогда не было, это тоже было причиной моего ухода)
С приходом Конеша вроде появились подвижки в правильную сторону. И если его снабдят еще большей властью, все будет гуд.
Я не НЕ ЛЮблю Ветер, просто негативно отношусь к некоторым личностям.=)
ПО сабжу...Почитал устав Хазард..Ничего нового..ПУстое переливание воды..ОЧень стандартный и скучный устав. ИМхо- клан продержится до первой истерики Блудза.

VladMalkin
22.03.2010, 18:43
И это..Пообщайтесь со мной))у меня тут джунгли вокруг и ночь..

MrChoKo1
22.03.2010, 18:45
ПО сабжу...Почитал устав Хазард..Ничего нового..ПУстое переливание воды..ОЧень стандартный и скучный устав. ИМхо- клан продержится до первой истерики Блудза.

Да ну хватит,на сколько я помню,Блудз не очень часто истерил,вполне адекватный,рассудительный мастер был.

MrChoKo1
22.03.2010, 18:47
И это..Пообщайтесь со мной))у меня тут джунгли вокруг и ночь..
А там есть петоны?)

IamPETON111
22.03.2010, 21:32
А там есть петоны?)

Там есть долбоящеры

Mappet
22.03.2010, 21:47
Смотри не попадись коварным таиландкам там)0

789098mk
22.03.2010, 21:49
Ну, я могу тоже самое сказать о некоторых бывших членах кланов в которых я была, которые рвали тельняшку на груди и кричали "да мы все лучшие, я вас обожаю", а потом поливали нас помоями. Такова природа человека) В лицо открыто и сразу редко кто что скажет.
Такова низменная часть природы человека. И печально, что люди списывают отрицательные черты отдельных личностей на "природу человека".
В природе человека, как хищника, много чего присутствует, но человек тем и отличается от животного, что управляет своим поведением не инстинктами и темной стороной натуры, а головой.
Переход на сторону врага - предательство. И других вариантов тут нет.
Надеюсь у вас, Хазард, получится противостоять Ветру.

ArialArial
22.03.2010, 23:01
Такова низменная часть природы человека. И печально, что люди списывают отрицательные черты отдельных личностей на "природу человека".
В природе человека, как хищника, много чего присутствует, но человек тем и отличается от животного, что управляет своим поведением не инстинктами и темной стороной натуры, а головой.

Люди добрые! Очнитесь! Побеждает тот, кто умеет ждать! Как уже говорил один умный человек из нашего клана: "Сильный тот клан, который создан "для", а не "против".(с)V_Lawliet
Я конечно рад стремлению создать клан, котрый сможет противостять ветру, но Блудз хочет все сразу. Нельзя создать клан, а наследующий день нагнуть карту. Это сборище хаев, которые после нескольких проигранных гвг разойдутся обратно по кланам.:o

HenPigeon
22.03.2010, 23:04

Это игра) Я не ненавидела детей, которые переходили в противоположную команду когда мы играли во дворе в "казаки-разбойники", скажем. И тут не вижу причин для ненависти. Люди, которые перейдя на противоположную, и тем более, более сильную сторону, начинают тыкать пальцем в своих бывших сокланов и кричат что-нибудь в духе "ололовывселохияваснагнул" - вызывают смех и недоумение.

789098mk
22.03.2010, 23:39
Это игра) Я не ненавидела детей, которые переходили в противоположную команду когда мы играли во дворе в "казаки-разбойники", скажем. И тут не вижу причин для ненависти. Люди, которые перейдя на противоположную, и тем более, более сильную сторону, начинают тыкать пальцем в своих бывших сокланов и кричат что-нибудь в духе "ололовывселохияваснагнул" - вызывают смех и недоумение.
При чем тут ненависть? Я нигде не писал о ненависти и тому подобном.
Возник вопрос, так как не имею информации: вы, совместно с теми, кто ушел в Ветер, или, проще, совместно с членами клана Ветер, вместе фармите ХХ, ходите в данжи, гуй? Ответьте и многое станет ясно.
У меня такие люди вызывают другие чувства.
Я не отношусь серьезно у игре, я отношусь серьезно к людям и их поступкам. А поступки в игре и в реальной жизни (человек то один и в игре и в реале... разве нет?) имееют равные критерии для оценки. Неужели за персонажами Вы видите только пиксели? И в пати вы с пикселями? И в скайпе? А если Вам в ПМ кто-то пишет гадости, или, наоборот, что-то приятное, Вы их тоже воспринимаете как сообщение от босса в Инее? Так, извините, можно многое списать на игру.

Alexzandra
23.03.2010, 05:46
Почитал устав Хазард..Ничего нового.

А можно пример "нового" устава? Так сказать для сравнения и повышения образованности.

Мне действительно интересно что такого революционного может содержать устав, ведь цель этого документа - обозначить основные принципы поведения, как внутри клана так и во внешнем мире.

Можно покриативить и сделать веселый, легкочитаемый устав, и он будет прекрасно работать. Но, для узкого круга единомышленников, для тех, кому не надо объяснять что такое хорошо а что такое плохо, чьи личные принципы совпадают с пунктами устава.

Пример: Устав клана Команчи

1. «Настоящему индейцу завсегда везде ништяк».
2. «Нормальные герои всегда идут в обход».
3. Играть нужно так, чтоб не было мучительно больно за вложенные деньги.
4. Сделай из устава клана список банальных высказываний – никто не будет читать дальше.

Основным органом управления Кланом является Сковородка в руках Сварливой Скво.

Для тех, кто уже с нами:

1) Дроп – миф – и перебивать мифические штуки или не перебивать – личное дело каждого. Равно как и драться без блока в чужом бою за те копейки, которые получите. Встаньте в блок, репутация дороже.

2) Тот, кто выругался матом на своего врага, вместо того, чтоб размозжить ему голову, безусловно, сделал первый шаг к развитию Дипломатии как науки. НО! В Клане Дипломаты есть. Посему – матом врагов не крыть.

3) Админы и Стражи – те, кто делают эту игру. Обсуждение их действий недопустимо. Никак.

4) Значок блокировки за долг меняле не красит клан.
(с) Иви

Скажу откровенно, во многом именно благодаря этому уставу я решила стать команчем и зарегилась в ПВ.

А теперь вопрос, возможно ли подобным документом регулировать поведение 180+ человек, в возрасте от 15 до 45 лет (условно) в пефекте?

sev1975
23.03.2010, 05:53
Кланы, из которых создан Хазард постепенно умирали, объединение вдохнуло новый интерес и цели людям, согласен, что сейчас главное, сделать из этого сборища хаев машину, работающую как часы, радует хотя бы уже то, что принимают не всех подряд, надеюсь, что все у ребят получиться

orrrxideya
23.03.2010, 10:52
Давайте не будем утверждать что клан, будет держаться, на одном только блудзе..Туда пришли очень много человек, имеющих, хоть какой то опыт руководства кланом, Например плейбои, у которого есть хоть какой то опыт. Ну и конечно, не забываем, что долго команчи просуществовали, о них говорили, говорят… и будут говорить… Вчера, просматривая хазард, увидела пару человек из команчеи, которые были в руководстве этого клана…Да, и не будем забывать , что у Джона Кенари бывают идеи, несколько опережающие, ход событий.. Со временем будет известно, что получилось..

По поводу Ветров, не знаю Жень, у меня нет прям такой ненависти ко всем клану, у меня ненависть к отдельным ее игрокам, скорее даже не ненависть… а просто отвращение…
А с некоторыми я спокойно магу пообщаться в аське, скайпе .. посмеяться…

Был тут один случаи, одна не безызвестная личность, будучи в Ветрах, всегда просила о помощи, я всегда тратила свое время и помогала, ничего не прося в замен, уходя из ветров, она мне в пм писала: как же так, столько времени общались…. Ну все слезы сопли…А недавно на дня со спины, слила, писав в пм: «ты мне больше не френд, жди нападения»..ну мы по смеялись со знакомыми ветрами, что я выдвинула теорию ,что их тренируют как солдат: «Нет эмоции, Нет чувств, есть приказ»

К тому же, ты не раз говорил что некоторых, членов этой гильдии.. ты хотел бы сам прибить .. упс спалила

Kirkazon
23.03.2010, 12:19

как ваш ртуть, который пробыл у нас достаточно долго пробыл у нас в клане, но тем не менее с особым удовлетворением сливал нашего танка в кубе, ржал и поливал говном) лично у меня это смех не особо вызвало, больше недоумение)

IamPETON111
23.03.2010, 13:18
Я не ненавидела детей....я их по одному кушаю по одному не съедят

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2525338&postcount=9423

BlooDzz
23.03.2010, 13:33
Пора открывтаь новую стезю на альтаире))Блудзо- ненавистники(у тебя все шансы их возглвить))почитал твои посты везде Блудз, Блудз и ещё раз Блудз))У руля так же ещё 2 мастера ПлейБой и Кикус(Виталик).
У нас так сказать управление на 3)

P/s. Все Блудзо ненавистники в лес))Я хотябы что-то делаю для серва, а не кичусь какие все плохие и убогие. И =Hazard= Не АнтиВетер это полноценный клан просто жить в мире с ветром не возможно это я ещё в Команчах убедился. Поэтому лучше сразу воевтаь чем что-то писать в дипломатию ветра. Сами вон скринов каких смешных навыкладывали))

FsR
23.03.2010, 13:49
Пора открывтаь новую стезю на альтаире))Блудзо- ненавистники(у тебя все шансы их возглвить))почитал твои посты везде Блудз, Блудз и ещё раз Блудз))У руля так же ещё 2 мастера ПлейБой и Кикус(Виталик).

P/s. Все Блудзо ненавистники в лес))Я хотябы что-то делаю для серва, а не кичусь какие все плохие и убогие. И =Hazard= Не АнтиВетер это полноценный клан просто жить в мире с ветром не возможно это я ещё в Команчах убедился. Поэтому лучше сразу воевтаь чем что-то писать в дипломатию ветра. Сами вон скринов каких смешных навыкладывали))

Дайошь 3 силу на альтаир .) Допустим ветры развалились ихних хаев никуда не взяли они побросали играть и т.д. и т.п. У руля остаются фактически на данный момент только Geass и как они будут себя вести по сути дела не имеет , все станут с ними бороться,как сейчас с ветрами .)

orrrxideya
23.03.2010, 14:33
Блин... блудзо пришел весь каиф испортил.... теперь даже не пофлудить... ..а меня муж в хазард не пустил..хнык хнык

Zont1k
23.03.2010, 15:17
А я вот очень рад появлению Хазарда, они в данный момент принесли частицу фана в игру... На данный момент с учётом утренних ТВ с геассами и постоянные конфронтации в мире с Хазардом играть становицца всё веселее)
P.S. Надеюсь Хазардов хватит надолго)

MrChoKo1
23.03.2010, 15:19
\К тому же, ты не раз говорил что некоторых, членов этой гильдии.. ты хотел бы сам прибить .. упс спалила
Ну да,к некоторым из нашего клана я весьма негативно отношусь,из-за их поведения,в основном это относится ко 2 составу,туда набрали слишком много народу без разбора.Из их поведения,меня раздражают фразы типо:"Пойду щас Гиасов/Эндов/Команчей/и тд посливаю,нубов криворуких.........(дальше идут оскорбления в адрес игроков этого клана)",а затем,такие люди идут в поселок орхидей и пкашат ботов.Также были случаи,когда после замеса,в кч ктонить пишет в мой адрес такую фразу,типо:"Ты че меня не хилил,когда меня били!!!Я больше не приду на замес тогда,если так дальше будет!!!",ну да,мне делать больше нечего,когда меня дубасят,хилить людей не из моей пати.
В основном такие индивиды,пришли в клан чтобы иметь "понтовую" надпись над персонажем ~ВЕТЕР~.Они думаю,просясь к нам в клан,что их все будут бояться и при их виде,все вар кланы будут убегать в пис,с криком:"ВЕТЕР,СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!!!ААААА",это печально.
В основном такие люди первыми и ничинают ныть,после их слива,или какого либо проявления агрессии в их адрес.
Но основываять на их поведении,делать вывод о всем клан,это бред.

orrrxideya
23.03.2010, 15:31
дуй в аську я соскучилась ....

K326
23.03.2010, 16:26
Ну да,к некоторым из нашего клана я весьма негативно отношусь,из-за их поведения,в основном это относится ко 2 составу,туда набрали слишком много народу без разбора.
...

Эм.... как бы ничего личного, но если уж берете народ без разбору, то это уже ваши проблемы, и судить вас будут как раз по неадекватам. Впрочем это относится ко всем ги, даже необязательно(но преимущественно:)) топ. ИМХО

HenPigeon
23.03.2010, 16:54
Ну да,к некоторым из нашего клана я весьма негативно отношусь,из-за их поведения,в основном это относится ко 2 составу,туда набрали слишком много народу без разбора.Из их поведения,меня раздражают фразы типо:"Пойду щас Гиасов/Эндов/Команчей/и тд посливаю,нубов криворуких.........(дальше идут оскорбления в адрес игроков этого клана)",а затем,такие люди идут в поселок орхидей и пкашат ботов.Также были случаи,когда после замеса,в кч ктонить пишет в мой адрес такую фразу,типо:"Ты че меня не хилил,когда меня били!!!Я больше не приду на замес тогда,если так дальше будет!!!",ну да,мне делать больше нечего,когда меня дубасят,хилить людей не из моей пати.
В основном такие индивиды,пришли в клан чтобы иметь "понтовую" надпись над персонажем ~ВЕТЕР~.Они думаю,просясь к нам в клан,что их все будут бояться и при их виде,все вар кланы будут убегать в пис,с криком:"ВЕТЕР,СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!!!ААААА",это печально.
В основном такие люди первыми и ничинают ныть,после их слива,или какого либо проявления агрессии в их адрес.

Ну, вот посчитайте теперь сколько у вас в клане такого народа (в основе) и поймете за что вас не любят.
Перлы в лол чат тоже стоит учитывать.

MrChoKo1
23.03.2010, 17:37
Перлы в лол чат тоже стоит учитывать.
Ну в чате и на форуме,мне кажется,мы в сухую проигрываем ветроненавитсникам.

VladMalkin
23.03.2010, 17:39

Моя не блудзоненавистник. Моя любить Блудз. БОльше того открою вам свой большой секрет. В команчи к папе-Блудзу я не пошел только по одной причине: Сайту команчей не подошла стандартная юкозовская регистрация.
Вот..Плейбой- это гуд. Кикус- ** насчет его управленческих качеств, имхо он- зиц-председатель как Хаттори в Эндах в свое время.
Если Хазики станут реальной силой я буду только рад. К сожалению сейчас почти не играю, но надеюсь к моему приезду вы уже окрепнете))
Опять же много хороших знакомых к вам ломанулось..ТУт и Итера и Ко, и Верити(а если Настя то и ТЕрм тоже)Вообщем я за вас болею. Единственное, давайте сделаем все от нас зависящее, чтобы не появилось вара между Гиасами, Хазардами, Аскеншионами и Эндами..Давайте сначала с ветрами поиграем, а потом между собой разберемся)

VladMalkin
23.03.2010, 17:42
Ну в чате и на форуме,мне кажется,мы в сухую проигрываем ветроненавитсникам.

Чок, ну вот кого ты тут собрался переспорить) МЫ кстати с Даной уж точно не ветроненавистники, а в лол чат, я только пишу только тебе, дорогой)

MrChoKo1
23.03.2010, 17:49
Чок, ну вот кого ты тут собрался переспорить) МЫ кстати с Даной уж точно не ветроненавистники, а в лол чат, я только пишу только тебе, дорогой)
А я разве говорил,что вы ветроненавистники?оО

MrChoKo1
23.03.2010, 17:52
Да и к томуже,я не спорю,а всеголишь веду дискуссию,я не злюсь,ни кого не оскорбляю,не ору:"Мы *** в Ветре ***,мы вас всех ********** ***!!!!!!",я просто с вами болтаю,и хочу узнать вашу точку зрения.

VladMalkin
23.03.2010, 18:12
нука нука
точку зрения по какому поводу? а то мой отпускной мозг не соображает пока)

MrChoKo1
23.03.2010, 18:14
На счет нас нубонеадекватномясоульющихвсех ветров)

VladMalkin
23.03.2010, 18:24
Так ты все правильно написал.. Во второй состав сейчас набрали абы кого..Периодически просматривал ваши заявки. В основном 13-14-15-16 лет. Чок, я понимаю ты исключение из возрастного ценза, но другие ребятки 13-15 лет могут стать тру игроками и адекватными собеседниками очень редко.
Они просто ломятся в топ клан, не понимая, что буковки над головой им ничем не помогут.
Еще я где-то писал: на мой взгляд- ТРУ ветер- тот кто прошел Бан Седого, тот кто в тот момент уже был в клане, в трудную минуту не покинул Ветер, и после возвращения Тохи победной поступью начал шагать по карте.
Остальные- кто при первом случае начинает кричать: посмотрите на карту, там ясно видно кто крутой., тупо примазываются к успеху ТРУ ветров. В основном это касается как раз второго состава.
Если честно, уже не так много людей осталось в ветре, из-тех, кто я уверен никогда не сагрятся на меня 1 на 1. И я не сагрюсь на них)
Это Денница, Шипозаврик, Ан Сити, Мариша, Чоко)), Ложка, Фрейка, Сучечка(а вот мужа ее буду теперь вообще злостно пинать)))Блин Чок- видишь..Это ВСЕ БРЕЙВ, И для меня пока Брейв является моими любимым кланом)НО и из Гиаса пока мы не победим гегемонов я не уйду)

MrChoKo1
23.03.2010, 18:44
Да,старый брейв был супер..............про новый я чёто также не уверен,если честно,мнеб хотелось,чтобы старые времена вернулись............
Я еще чёто представил,как я с боевым кличем,нападаю на тебя 1 на 1.............хД
Это нужно будет запечатлить,и подписать под скрином "НубоВетер нашел свою смерть!!11рас-рас-рас"

MrChoKo1
23.03.2010, 18:47
Чок, я понимаю ты исключение из возрастного ценза, но другие ребятки 13-15 лет могут стать тру игроками и адекватными собеседниками очень редко.

Ой да ну хватит,я тот еще неадекват.Помнишь,как я в вентре на спор,5 минут без перерыва говорил)

Zont1k
23.03.2010, 19:03
Чоко, ты бы прекратил тут постить от лица нашей гильдии. С моей точки зрения ты этого совсем не заслуживаешь, ибо ни по духу, ни по своим действиям ты Ветром не являешься. Выражай свои собственные мысли и идеи, а наш "лейбл" оставь достойным его людям...

MrChoKo1
23.03.2010, 19:07
Ты считаешь,что я его не достоен?)
И почемуже?)

orrrxideya
23.03.2010, 19:17
Чоко, ты бы прекратил тут постить от лица нашей гильдии. С моей точки зрения ты этого совсем не заслуживаешь, ибо ни по духу, ни по своим действиям ты Ветром не являешься. Выражай свои собственные мысли и идеи, а наш "лейбл" оставь достойным его людям...

Простите, что вмешиваюсь в вашу интеллектуальную беседу. Господин Фабиан, у вас есть какие - то определенные черты, которые Вы думаете, что кем - то их наделили, находясь в Ветре? Или какие то характеристики персонажа? О каких характеристиках идет речь? О ненависти, гордости, превосходства мнимого над всеми? Я в курсе, что для Вас Ветер это буквально 10 человек…

Zont1k
23.03.2010, 20:01
Простите, что вмешиваюсь в вашу интеллектуальную беседу. Господин Фабиан, у вас есть какие - то определенные черты, которые Вы думаете, что кем - то их наделили, находясь в Ветре? Или какие то характеристики персонажа? О каких характеристиках идет речь? О ненависти, гордости, превосходства мнимого над всеми? Я в курсе, что для Вас Ветер это буквально 10 человек…

Вы говорите о том что вы в курсе, но на самом деле это всего лишь ваши догадки... На основание чего вы строите их и зачем придаёте им форму истины?)

orrrxideya
23.03.2010, 20:06
На основе проведенных несколько месяцев в Ветре, и про анализированным вашем поведении, в ряде некоторых случаев, которые мне бы не хотелось давать огласку, поскольку ситуации, касаются вашей гильдии и взаимодействии отдельных ее членов

HenPigeon
23.03.2010, 20:29
Ты считаешь,что я его не достоен?)
И почемуже?)

Потому что не считаешь себя пупом земли и самым самым самым, как г-н Фабиан, к примеру. Твои посты отличаются отсутствие высокомерия по отношению к окружающим, которое основано на том, что ты состоишь в клане в котором больше всего людей, которые одними из первых на сервере апнули 100 уровень и оделись в топ шмотки, таким образом получив возможность быть лучшим кланом на территориальных войнах в течении года.
Ты просто общаешься с нами, и не делаешь вид, что ты сделал огромное одолжение, снизойдя до беседы.

Zont1k
23.03.2010, 20:33
На основе проведенных несколько месяцев в Ветре, и про анализированным вашем поведении, в ряде некоторых случаев, которые мне бы не хотелось давать огласку, поскольку ситуации, касаются вашей гильдии и взаимодействии отдельных ее членов

Ну естессно, в этом вы своему мужу очень подходите, что бы ни сказать лишь бы факты не приводить)
Девушка я вас в ветре не помню, я с вами никогда не общался, и вообще, когда вы пишете про анализ - вы мне смешны... На этом наш с вами диалог закончен.

MrChoKo1
23.03.2010, 21:17
Потому что не считаешь себя пупом земли и самым самым самым, как г-н Фабиан, к примеру. Твои посты отличаются отсутствие высокомерия по отношению к окружающим, которое основано на том, что ты состоишь в клане в котором больше всего людей, которые одними из первых на сервере апнули 100 уровень и оделись в топ шмотки, таким образом получив возможность быть лучшим кланом на территориальных войнах в течении года.
Ты просто общаешься с нами, и не делаешь вид, что ты сделал огромное одолжение, снизойдя до беседы.
Спасибо конечно,но мне бы хотелось услышать ответ от Фабиана)

orrrxideya
23.03.2010, 21:36
Ну естессно, в этом вы своему мужу очень подходите, что бы ни сказать лишь бы факты не приводить)
Девушка я вас в ветре не помню, я с вами никогда не общался, и вообще, когда вы пишете про анализ - вы мне смешны... На этом наш с вами диалог закончен.

мне принципе, без разницы, что вы обо мне думаете. Я уже сказала, что в виду морально этичных прицепов, мне бы не хотелось повторять ваши фразы, и ситуации при которых они были сказаны и людям,которые они предназначались, придавая огласке это большей публике.. Однако, я магу освежить вашу память, после ухода Неада из 2 состава, вы весьма не лестно отзывались о некоторых сокланов, если у вас в архиве сохранилось на форуме, можете перечитать, и вашем отношении к ним, стоит так же отметить что эти "некоторые" сокланы, сейчас в 1 составе. .. И до вожу до вашего же сведения, если вы не знали, что анализ человека, можно провести по поведению, фразам, не общаясь с человеком.

Zont1k
23.03.2010, 23:39
Я уже сказала, что в виду морально этичных прицепов

анализируй это)

ti732
24.03.2010, 00:46
Даешь холи-вар между фабианом и ветрами, которые что-то постят на оффоруме.
Вы нидастойны писать ат лица наший Ги!1

Zont1k
24.03.2010, 01:46
Даешь холи-вар между фабианом и ветрами, которые что-то постят на оффоруме.
Вы нидастойны писать ат лица наший Ги!1

Не стоит утрировать, единственный недостойный нашего лейбла участник форума уже был мною озвучен...

HenPigeon
24.03.2010, 03:32
Фокса, МрЧоко был не так пафосен как надо. Но Фаб ему докажет что он был не прав. У него всегда есть пара тысяч специальных доказательств для своих сокланов. "Стрела разрывающая пустоту" называется, как правило, такое доказательство.

Alexzandra
24.03.2010, 05:38
единственный недостойный нашего лейбла участник форума уже был мною озвучен...

Ох, зря Вы это сказали)))
Возможно Чоко и отписался не в ключе "политики партии", зато вполне корректно, без оскорблений, унижений и высмеивания собеседников. Чего нельзя сказать о большенстве других ваших членов, радующих форум своими перлами.

Бросая такую фразу Вы подставились.

sev1975
24.03.2010, 06:13
А мне Бандита жалко, посмотрел сегодня что ему и в гиасе отказали, вот так вот парень из за жадности кого то из ветра остался за бортом, самое для него обидное наверно, смотреть на твинкокота, который втюхивает эту же аптеку в ГД и хозяину ничего не будет за это.

Вообщем Ветры, возьмите Бандита назад, чьи твинки торгуют аптекой, заступитесь за паренька, имейте совесть.

Mappet
24.03.2010, 06:30
А мне вот сосочка делает истоковскую аптеку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/11.gif

Alexzandra
24.03.2010, 08:17
а мне не жалко бандита.
не знаю чего уж там с аптекой вышло но столько бегать по кланам это до добра не доведет

Nini-Nana
24.03.2010, 08:42

При этом вам ни что не мешает вести себя так же пафосно и высокомерно, как г-н Фабиан.
Но разница вся в том, что своих целей ("Кто если не мы" "Перекрасим карту вместе") вы не добились.

Вы забываете, что меняя обертку - начинка остается той же.

orrrxideya
24.03.2010, 08:48
А мне Бандита жалко, посмотрел сегодня что ему и в гиасе отказали, вот так вот парень из за жадности кого то из ветра остался за бортом, самое для него обидное наверно, смотреть на твинкокота, который втюхивает эту же аптеку в ГД и хозяину ничего не будет за это.

Вообщем Ветры, возьмите Бандита назад, чьи твинки торгуют аптекой, заступитесь за паренька, имейте совесть.

да мне кажется, там не в аптеке дело... Глупо утверждать, что каждый член гильдии, бережно относится к эксклюзивной аптеке, и распространяет ее только внутри клана..Да уже пол сервака бегает с этой аптекой, и все знаю где найти, у кого попросить чтобы скрафтили...Это уже не такой и рарный продукт...
Просто, на мои взгляд они нашли за что зацепиться..вот и все

orrrxideya
24.03.2010, 09:05
анализируй это)

Вот и все что вы могли сказать по моему посту, причем даже не ответив на вопросы заданные вами, и даже после моей ссылки только на один факт, вашего общения ... Мне ваше общение, кажется весьма обычным, не отличающиеся, от быдла во дворе, если на протяжении всего диалога, вы умеете только обвинять меня в чем то, забывая про свои собственные грешки, цепляясь за последую фразу.
Возможно ты забыл, но игра и форум это не китайская пытка, прописанная тебе психиатром, в 24 часовом нахождении в обществе столь ненавистного тебе.

MrChoKo1
24.03.2010, 09:38
Фабин,прости конечно,но мне кажется я в праве писать на форуме,что захочу и как захочу.
И от лица Ветра,по моему,я не писал ничего бестактного и неуважительного.
Да и к томуже,ты почемуто игнорируешь мой вопрос,на счет того,что я не заслуживаю быть в Ветре и писать от его лица.........
Ну раз весомых аргументов и обьяснений ты мне превести не можешь,то я буду писать дальше.

boniki
24.03.2010, 10:00
Вот и все что вы могли сказать по моему посту, причем даже не ответив на вопросы заданные вами, и даже после моей ссылки только на один факт, вашего общения ... Мне ваше общение, кажется весьма обычным, не отличающиеся, от быдла во дворе, если на протяжении всего диалога, вы умеете только обвинять меня в чем то, забывая про свои собственные грешки, цепляясь за последую фразу.
Возможно ты забыл, но игра и форум это не китайская пытка, прописанная тебе психиатром, в 24 часовом нахождении в обществе столь ненавистного тебе.

Лен, он не за "последнюю" фразу зацепился, а за то, что фразы "морально-этичный" в русском языке не существует :) а я что? а я ничего - всего лишь поясняю))

Энекин,БЛИН!!!111 привези мне магнитик B-)

FsR
24.03.2010, 10:09
MrChoКo1, так Вы же вроде танк ? Или я что-то путаю ))

MrChoKo1
24.03.2010, 10:17
FsR,да раньше был танк,сейчас жрец.

DiProof
24.03.2010, 11:57

оО мир перевернулся походу

Zont1k
24.03.2010, 12:28
Ох, зря Вы это сказали)))
Возможно Чоко и отписался не в ключе "политики партии", зато вполне корректно, без оскорблений, унижений и высмеивания собеседников. Чего нельзя сказать о большенстве других ваших членов, радующих форум своими перлами.

Бросая такую фразу Вы подставились.
Вы не совсем понимаете ввиду чего у меня неприязнь к чоко, это совсем не имеет отношения к форуму...
Просто некоторые давние поступки совершённые этим человеком не соответсвуют с моей точки зрения понятию достойных, я даже сказу иначе, он и в Ветре то находицца исключительно потому что я за этим не доглядел...

Zont1k
24.03.2010, 12:42

Леночка, да мне нет смысла спорить и доказывать тебе что - то хотя бы потому, что ты за все свои посты направленные в мой адрес не привела ниодного факта и ссылки доказывающей что либо. Всё время от вас исходят ничем необоснованные предположение ну и просто ваши фантазии... В этом же посте вы уже скатились до банальных оскорблений...
И я не обвиняю тебя ни в чём, ты ошибаешься) Я лишь написал что меня улыбают твои потуги выглядеть на форуме серьёзно, вот сейчас мне кажется что ты весь этот пост даже на орфографию проверяла) На тебя это не похоже, видимо моё замечание по поводу морально - этичных прицепов заставило тебя всё же анализировать свою писанину) Или это терциус за тебя пишет?)
В любом случае, удачи тебе Леночка ну или Терциус)
P.S. последняя твая фраза нипанятана савсем 0_о

MrChoKo1
24.03.2010, 13:02
я даже сказу иначе, он и в Ветре то находицца исключительно потому что я за этим не доглядел...
Не доглядел..............это был твой минус в моей заявке?Оо

MrChoKo1
24.03.2010, 13:06
Фабиан,если у тебя такая неприязнь ко мне и ты сам говоришь,и я попал в Ветер с твоей "недоглядки" (блин я даже не знаю как это написать),тогда выгони меня из клана........))

FsR
24.03.2010, 14:09

А что с танком случилось ? трушный зёбр был ))
P.S. Читал тему кика Чоко - улыбнуло .) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Zont1k
24.03.2010, 14:25
Фабиан,если у тебя такая неприязнь ко мне и ты сам говоришь,и я попал в Ветер с твоей "недоглядки" (блин я даже не знаю как это написать),тогда выгони меня из клана........))

Ок......))

VladMalkin
24.03.2010, 14:27
Фаба-ты зажравшийся конь))Никаких фактов. Моя дискуссия с тобой на этом окончена)На орфографию это сообщение можешь проверить сам)
Ленка- забей на Зонтика..ОН не закрывается...
Бонька, привезу и поменяю на Дзс?Оке?))

Zont1k
24.03.2010, 14:33
Фаба-ты зажравшийся конь))Никаких фактов. Моя дискуссия с тобой на этом окончена)На орфографию это сообщение можешь проверить сам)
Ленка- забей на Зонтика..ОН не закрывается...
Бонька, привезу и поменяю на Дзс?Оке?))

Ты ошибся сервером, тебе на Таразед, там любители подобного общения, а в целом - пнх)

orrrxideya
24.03.2010, 14:34
Фаб я уже говорила, что я не буду высказывать какие то факты, касающиеся тебя и ветра и твоем отношении, поскольку не очень красиво будет это выглядеть, в том числе не очень красиво будет выглядеть сама гильдия... Можешь в прицепе, в моем к тебе отношении называть меня выдумщицей, писательницей фантастического жанра… это, пожалуй, я переживу. Но ворошить прошлое, и тыкать в те факты , которые касаются вашей гильдии… я уже сказала я не буду….
Что касается, того кто писал, Терц давно не заглядывал на форум, чему я рада… иначе бы его посты были на всю страницу,,,,,, ну и мне бы попало, что занимаюсь не совсем теми вещами, которые мне важны сейчас.

orrrxideya
24.03.2010, 14:38
Эня... а мне привези, что ты пил вчера -)))))

VladMalkin
24.03.2010, 14:40
Адкая штука..Ололо...Тебе низя..

orrrxideya
24.03.2010, 14:43
мОна мОна ..... прикинь Чоко то кикнули с Ветров за то что он писал свое мнение, оказывается его как у солдат не должно быть ..... приказы надо выполнять приказы олололо

VladMalkin
24.03.2010, 14:48
Всегда думал..Что же заставляет некоторых ветров так по хамски вести себя в общении с другими игроками. МОжет точка?Или наличие кучи захваченных тер?ТАк вроде Бонька- няшка..Так что не в этом дело..
Так что в случае с Фабом, дело наверное просто недостатке воспитания и в скрытых, старательно подавляемых комплексах...
НАверное так..

Zont1k
24.03.2010, 14:55
О боже, я раскрыт((( Энекин определил мотивацию моих поступков, типерь все на сервере узнают что я ужасно закомплексованный(( Как же таг... как же мне дальше жить)
Чоко кикнули изза этого
Я честно говря не хотел этого делать, но к сожалению его провокация попала в точку)

orrrxideya
24.03.2010, 14:57
ыыЫЫЫыы узнаю ветров... травку продавал на форуме писал..не с тем встал..не там пописАл ..)))

Zont1k
24.03.2010, 15:10
Сколько бы вы не кричали что у нас всё плохо... сколько бы вы доказывали что мы казлы... Всё равно на каждую ложку дёгтя в нашей гильдии у нас есть по бочонку мёда)
А вам удачи в разбрызгивание желчи это у вас получается гораздо лучше всего остального.

orrrxideya
24.03.2010, 15:14
хы..представляешь после кика из ветров .. мне было все равно на вас....но потом, я удивлялась, отдельным личностям, и это кстати, фабиан, не моя желч, это ваша.... кинутая в меня -)

sev1975
24.03.2010, 16:26
Чоко попал)

ArialArial
24.03.2010, 16:42
http://i059.radikal.ru/1003/08/a0d96e0979f0.jpg (http://www.radikal.ru)
диагноЗ:o

:spy:это ни в какие рамки не лезет

MrChoKo1
24.03.2010, 16:43
Чоко попал)
В плане "попал"?)
Мне кажется,на том,что меня выгнали из Ветра,жизнь не закончилась)

VladMalkin
24.03.2010, 18:57
Сколько бы вы не кричали что у нас всё плохо... сколько бы вы доказывали что мы казлы... Всё равно на каждую ложку дёгтя в нашей гильдии у нас есть по бочонку мёда)
А вам удачи в разбрызгивание желчи это у вас получается гораздо лучше всего остального.
У вас Фаб- все отлично. Вот только не у вас как у клана ветер. А у тебя, у Рихани, у Кикуса, у Асаи- у тех кому в ветрах прощается все, А вот у тех на ком вы строите свое могущество, на рядовых членах клана, которые не "гадят в коментах", не кичатся свое офигитительностью, все далеко не так радужно как ты хочешь нас уверить.
Итак господа, члены клана ветер мое сообщение для вас. НЕ для вас гоподин Фаб.
Неужели вы и дальше будете кушать эти какашки льющиеся на ваши головы со стороны "Тру ветров"?
Или вас устраивает, что стоит сказать что-то что не понравится великому и могучему тру нагибатору Фабиану/Рихани /Оптимусу(нужное подчеркнуть), и вы вылетите из клана как пробка из бутылки Асти Мартини?
Вы считаете это нормальным отношением к сокланам?
Дескать сидите и не вякайте. Не вздумайте прогневать Великих. Челядь.
Помните высказывание Сенда ставшее крылатой фразой? Про троллей..Ага ага..
Я гляжу с тех пор ничего не изменилось.
В таком случае я рад что ушел.
А кто не ушел задумайтесь.. Сегодня "ушли" Чоко..Завтра "уйдут" вас.
Вас это устраивает, ну кушайте, кушайте..
До сих пор не могу понять как такое кол-во хороших ребят продолжает сидеть в ветре, несмотря на такое идиотское поведение старожилов клана. Не всех..НЕ надо обвинять меня в ветроненавистничестве..Я уважаю многих из вашего клана, но..
Я слышал много ужасных историй про руководство клана ветер, не всем историям я верю, но "в каждой шутке есть доля шутки"..Слухи на пустом месте не появляются.

FsR
24.03.2010, 19:04
ммм,мб точка ? Халява всё таки ...

Zont1k
24.03.2010, 19:08
Да чёж вы все ищите объяснение очевидному?)У нас всё хорошо просто потому, что лучше чем у вас)

VladMalkin
24.03.2010, 19:10
Это пока)Начинайте играть честно, и может быть самим станет интереснее)

BagBarry
24.03.2010, 19:11
Ушки опять из игры ушелhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif

VladMalkin
24.03.2010, 19:13
ммм,мб точка ? Халява всё таки ...

Точат там только самых-пресамых избранных) Так

Zont1k
24.03.2010, 19:19
Это пока)Начинайте играть честно, и может быть самим станет интереснее)
Выключить читы? 0_о) Я думал ты умнее...

Точат там только самых-пресамых избранных) Так
Энекин, вот чё ты 3,14сдишь то? Каких избранных тут точат?) Точим мы тех кто ходит на тв регулярно.

VladMalkin
24.03.2010, 19:57

Энекин, вот чё ты 3,14сдишь то? Каких избранных тут точат?) Точим мы тех кто ходит на тв регулярно.

Так на Таразеде общаются вроде ты говорил) Или нет?
А про читы я ни слова не сказал.)
Я про другие нюансы)

Mappet
24.03.2010, 22:11

наверно точим избраных кто ходит на тв)
помню у мартини спросил че у палача точка такая мелкая иди у клана попроси точнуть+7
в ответ.... мне отказали)))))

Zont1k
24.03.2010, 22:41
наверно точим избраных кто ходит на тв)
помню у мартини спросил че у палача точка такая мелкая иди у клана попроси точнуть+7
в ответ.... мне отказали)))))
Мартини редкий асёл, кроме как в гуй ходить ни на что не способный, зачем гильдии вбивать деньги в мёртвый груз?)

verity2206
25.03.2010, 00:32
Мартини редкий асёл, кроме как в гуй ходить ни на что не способный, зачем гильдии вбивать деньги в мёртвый груз?)

Да уж, по идее, за такое высказывание на форуме(после истории с Чоко), Фабиана должны бы были кикнуть из клана...

789098mk
25.03.2010, 00:40
Жжешь... В армии (реальной), например, вышестоящий офицер не имеет права делать замечания командиру перед его подчиненными. Дабы не вносить дух сомнения и разложения в их ряды.
Просто неэтично, так отзываться о соклане. Причем, публично.
У вас там в клане много ЛВ между сокланами?

EVGESHAGT
25.03.2010, 01:05
Жжешь... В армии (реальной), например, вышестоящий офицер не имеет права делать замечания командиру перед его подчиненными. Дабы не вносить дух сомнения и разложения в их ряды.

Опомнись пока не поздно мы не в Армии
Это игра дорогие друзья мои и не друзья

789098mk
25.03.2010, 01:26
Опомнись пока не поздно мы не в Армии
Это игра дорогие друзья мои и не друзья
Опаньки, а ведь и правда игра.
Последнее предложение, в стиле "казнить нельзя помиловать", не совсем понял, но думаю, что неправильно ругаться, будучи в одном клане... Хотя фик вас там, обозленных топов, разберешь. Вы ведь не играете, а пытаетесь друг друга нагнуть. На ТВ, конечно...)))
P.S. А почему "армия" написал с большой буквы? Она для тебя священна? Лично я дважды служил, но благоговейного трепета и пиитета по отношению к ней не испытываю.

AltNub
25.03.2010, 02:06
Всегда думал..Что же заставляет некоторых ветров так по хамски вести себя в общении с другими игроками. МОжет точка?Или наличие кучи захваченных тер?ТАк вроде Бонька- няшка..Так что не в этом дело..
Так что в случае с Фабом, дело наверное просто недостатке воспитания и в скрытых, старательно подавляемых комплексах...
НАверное так..

+1. Все его сообщения по поводу " в игре нет контролирующих органов, поэтому кто сильнее тот и прав" явно показывают, что чел в реале имеет большие проблемы, которые решить не может, ибо "контролирующие органы" не дают. Потому и пытается стать трумеганагибатором всех и вся тут и диктовать свои правила.

shipozavr
25.03.2010, 05:07
Эня..Ты считаешь меня избранным?

IamPETON111
25.03.2010, 07:09
Есть шансы что сегодня карта Тв откатится)

shipozavr
25.03.2010, 07:12
Нету,профилактики проводят на всех серверах по очереди)

IamPETON111
25.03.2010, 07:18
Нету,профилактики проводят на всех серверах по очереди)

Когда много застравших в гуе,и не по 3 часа)А тут именнно Альтаир и Таразед,У обоих карта завоёвано.Думаю логика понятна.

Alexzandra
25.03.2010, 07:27
Логика понятна, но уже неделю идут профилактики на серверах, вот и наша очередь пришла
Хотя не исключаю полностью возможность вайпа

orrrxideya
25.03.2010, 09:45
Эня..Ты считаешь меня избранным?

ЫыЫ шип тебя наконец то заточили ? после полугода прибывания в клане? не ужеле выяснилось,что ты чем то полезен ? ыыыыыы

шип я тоже такую подпись хочу :(((((((

DethStalker
25.03.2010, 09:46
У вас Фаб- все отлично. Вот только не у вас как у клана ветер. А у тебя, у Рихани, у Кикуса, у Асаи- у тех кому в ветрах прощается все, А вот у тех на ком вы строите свое могущество, на рядовых членах клана, которые не "гадят в коментах", не кичатся свое офигитительностью, все далеко не так радужно как ты хочешь нас уверить.
Итак господа, члены клана ветер мое сообщение для вас. НЕ для вас гоподин Фаб.
Неужели вы и дальше будете кушать эти какашки льющиеся на ваши головы со стороны "Тру ветров"?
Или вас устраивает, что стоит сказать что-то что не понравится великому и могучему тру нагибатору Фабиану/Рихани /Оптимусу(нужное подчеркнуть), и вы вылетите из клана как пробка из бутылки Асти Мартини?
Вы считаете это нормальным отношением к сокланам?
Дескать сидите и не вякайте. Не вздумайте прогневать Великих. Челядь.
Помните высказывание Сенда ставшее крылатой фразой? Про троллей..Ага ага..
Я гляжу с тех пор ничего не изменилось.
В таком случае я рад что ушел.
А кто не ушел задумайтесь.. Сегодня "ушли" Чоко..Завтра "уйдут" вас.
Вас это устраивает, ну кушайте, кушайте..
До сих пор не могу понять как такое кол-во хороших ребят продолжает сидеть в ветре, несмотря на такое идиотское поведение старожилов клана. Не всех..НЕ надо обвинять меня в ветроненавистничестве..Я уважаю многих из вашего клана, но..
Я слышал много ужасных историй про руководство клана ветер, не всем историям я верю, но "в каждой шутке есть доля шутки"..Слухи на пустом месте не появляются.

Чуть слезу не пустил...во мне начинает просыпаться классовая ненависть...давайте свергнем буржуев...хД
Эн епт и где вас таких берут...из 1 пробирки? Или вы все заразились от арма, ридика и тд? при чем заражение пошло явно не воздушно капельным путем..ога...

Gravitos
25.03.2010, 10:01

мда.....фабиан продемонстрировал лицо ги ~ВЕТЕР~.

orrrxideya
25.03.2010, 10:08
Странно, что господин Фаблан, не реагирует на твои посты фонарщик...
На мои взгляд, ты тоже не достоин быть ветром ....

DethStalker
25.03.2010, 10:32
не позорься) прийми как данность, все твои попытки стролить, вызывают только смех)

VladMalkin
25.03.2010, 10:43
Леша..ТЫ Избранный...ЛОжку можешь согнуть?))
Заточили, вот только ты в клане уже сколько?)С августа где-то..А зная тебя, могу поспорить, что ты ни одного гвг не пропустил и на замесах всегда в первых рядах)
Серж, спокойнее. Вступил в ветер веди себя скромнее. Более того писать на оф форуме вам запрещено.
ТОлько у Фаба карт Бланш на хамство)
НУ как там протекают ставки?
Или ветры опять начали засерать почту мастерам Гиас и Хазард?

DethStalker
25.03.2010, 10:55
Серж, спокойнее. Вступил в ветер веди себя скромнее. Более того писать на оф форуме вам запрещено.
Эт ты мне что ли?
зы Эн от тебя только о точке за счет клана и слышно...это наводит на кое какие размышления..

Gh0ST123
25.03.2010, 10:57
НУ как там протекают ставки?

Пока что никак, все самое интересное думаю будет вечером.:)

VladMalkin
25.03.2010, 11:04
Эт ты мне что ли?
зы Эн от тебя только о точке за счет клана и слышно...это наводит на кое какие размышления..

Эм..Нука нука на какие??Что меня в свое время обделили точкой?Ты вообще читал более ранние посты?Или ты просто потроллить?ЕСли по троллить, то так и скажи, я внимания не буду обращать..
Между нами говоря, Фонарщик, скажика зачем ты напал на меня с ДЖоником на 29 томе?
Брейв для тебя пустой звук?

Zont1k
25.03.2010, 11:08

Твои взгляды в этом отношение к сожалению никакой ценности не имеют... А вот то что ты уже начала по - деццки искажать мой ник говорит о том что аргументы исчерпаны...
Хотя о чём я) Какие у тебя вообще могут быть аргументы^^

orrrxideya
25.03.2010, 11:10
почему к сожалению ? ты скучаешь по мне ?.. и хочешь, чтобы я была в ветре ? )))))

Zont1k
25.03.2010, 11:12
Да уж, по идее, за такое высказывание на форуме(после истории с Чоко), Фабиана должны бы были кикнуть из клана...
О как) 0_о

У нас в гильдии нет ни одного личного вара, большей частью стараниями офицеров... Чё за чушь про дух сомнения и разложения то? В ситуации с мартини всё просто 89й Кикус приносит на ТВ много больше пользы, нежели 102й Мартини.

Zont1k
25.03.2010, 11:13
почему к сожалению ? ты скучаешь по мне ?.. и хочешь, чтобы я была в ветре ? )))))

К сожалению для тебя малышка)

anksunamun13
25.03.2010, 11:14
Терру отдали ветрам, и че тут демагогии разводить - то. Ребята молодцы, бились - бились, и добились. В основе вполне адекватные люди, имхо. Ни разу не лили даже на тех же ресах, на которых глотки друг другу разорвать готовы некоторые. Но мое мнение сложилось не из - за ситуации на ресах, нет.
Забавно наблюдать за сообщениями в чате: наступления на них заканчиваются в среднем через 5-7 минут. Не показатель ли?

IamPETON111
25.03.2010, 11:14
Твои взгляды в этом отношение к сожалению никакой ценности не имеют... А вот то что ты уже начала по - деццки искажать мой ник говорит о том что аргументы исчерпаны...
Хотя о чём я) Какие у тебя вообще могут быть аргументы^^

Взял попкорн и наблюдаю за клоуном фабом хД

IamPETON111
25.03.2010, 11:16
В основе вполне адекватные люди, имхо. Ни разу не лили даже на тех же ресах, на которых глотки друг другу разорвать готовы некоторые.

Додо,фабиан оДеКваТэ номер АДЫН!!111

НА ветров больше всего жалоб по поводу сливов на ресе хД

DethStalker
25.03.2010, 11:18
Эм..Нука нука на какие??Что меня в свое время обделили точкой?Ты вообще читал более ранние посты?Или ты просто потроллить?ЕСли по троллить, то так и скажи, я внимания не буду обращать..
я написал, то что написал...сам собой вывод напрашивается...а какие на самом деле были причины мне по
барабану)

Между нами говоря, Фонарщик, скажика зачем ты напал на меня с ДЖоником на 29 томе?
Брейв для тебя пустой звук?
Тебе напомнить какие у вас 2их надписи над головой? и при чем тут Брейв? то, что вы оба были в Брейве, не делает вас достойнее, не дает вам мандаты неприкосновенности.

orrrxideya
25.03.2010, 11:22
-))) фонарщик ... подарить учебник русского языка?
я думаю, тебе он тоже пригодится...

Знь забей на него, для него любой клан, пустой звук, там, где "теплые местечки " там и он... на "взаимодействие и взаимопомощь" членов гильдии ему все равно...такие люди, только место занимают зря

DethStalker
25.03.2010, 11:24
Знь забей на него, для него любой клан, пустой звук, там, где "теплые местечки " там и он... на "взаимодействие и взаимопомощь" членов гильдии ему все равно...такие люди, только место занимают зря
бла бла бла...в чем меня только не обвиняли..да вот только все в пустую...фактов то подкрепить обвинения то нету)

IamPETON111
25.03.2010, 11:24
Ктооооо же больше всех оскорбляет сокланов ,являясь руководством в клане?Ктооооо же троллит в противостояниях больше всех?Ктооооо же не знает что такое сарказм и ирония?У когоооооо мания велечия?Тот и получит премию Фабиана!!!

anksunamun13
25.03.2010, 11:27
Додо,фабиан оДеКваТэ номер АДЫН!!111

НА ветров больше всего жалоб по поводу сливов на ресе хД

Хм, с неким Фабианом не сталкивалась.
Меня несколько раз пытались сбить с реса игроки 60-...причем настойчиво так пытались, что иногда срывалась и сливала идиотов. А уж ветрам, с их экипировкой и уровнями, с пол-тычка отправить в мир иной принаглевшего нуба ничего не стоит, вы так не считаете? А потом начинаются вопли: "Седой - гей, ветры - (много звездочек), адынадын11!!вы все гавно,один я Д'Артаньян!11!!расрас!!11"

1Defend1
25.03.2010, 11:29
Читая словесный понос Фонарщика, меня терзают смутные сомнения, не заболел ли он Ветрянкой? :D уж сильно его писанина напоминает посты Эскады, в первые дни ее пребывания в Сквозняках :o

DethStalker
25.03.2010, 11:30
Читая словесный понос Фонарщика, меня терзают смутные сомнения, не заболел ли он Ветрянкой? :D уж сильно его писанина напоминает посты Эскады, в первые дни ее пребывания в Сквозняках :o
а ты все в доктора играешься?)

IamPETON111
25.03.2010, 11:31
Читая словесный понос Фонарщика, меня терзают смутные сомнения, не заболел ли он Ветрянкой? :D

Фонарщик всегда такой хД

boniki
25.03.2010, 11:37
Эня,я по-прежнему жду свой магнитик) максимум,что могу за него предложить-это банка пива ;) сочтемся?

по сабжу,Мартини, даже будучи "аслом", получил от клана 7ую точку. и таких "аслов" и не "аслов" очень много, в клановой жизни участвуют кагбэ не многие,а точат.... ну не то,чтобы всех, но тех кто хоть что-то делает, точно.
з.ы. дооо,я няшко, Энь ^__^

orrrxideya
25.03.2010, 11:50
Последний раз редактировалось DethStalker; Сегодня в 12:28.
ыыы.... все такие решил проверить на ошибки ? молодец чО

FsR
25.03.2010, 11:51
Хм, с неким Фабианом не сталкивалась.
Меня несколько раз пытались сбить с реса игроки 60-...причем настойчиво так пытались, что иногда срывалась и сливала идиотов. А уж ветрам, с их экипировкой и уровнями, с пол-тычка отправить в мир иной принаглевшего нуба ничего не стоит, вы так не считаете? А потом начинаются вопли: "Седой - гей, ветры - (много звездочек), адынадын11!!вы все гавно,один я Д'Артаньян!11!!расрас!!11"

И с чего Вы вдруг решили,что всё дело в ресах ?

orrrxideya
25.03.2010, 11:53
как говорит мои муж : все дело в *****ах и пиве.... ну и в их количестве

anksunamun13
25.03.2010, 11:55
И с чего Вы вдруг решили,что всё дело в ресах ?

хмм... Вы просто о хамстве, видимо? Так хамство в пв всегда было, есть и будет есть, как говорится, из - за огромного количества "кнопочных героев" нежного возраста "школоло".

DethStalker
25.03.2010, 11:58
Последний раз редактировалось DethStalker; Сегодня в 12:28.
ыыы.... все такие решил проверить на ошибки ? молодец чО
А что в исправлении ошибок страшного, или порочащего?