Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
1Defend1
25.03.2010, 12:00
а ты все в доктора играешься?)
Ага, в патологоанатома :shuffle:
Фонарщик всегда такой хД
Да таки нет, раньше он просто моросил, а сейчас его ЧСВ зашкаливает :D
DethStalker
25.03.2010, 12:02
Ага, в патологоанатома :shuffle:
оставь и мне кусочек:shuffle:
Да таки нет, раньше он просто моросил, а сейчас его ЧСВ зашкаливает :D
Под Кастанеду косишЬ?
1Defend1
25.03.2010, 12:19
оставь и мне кусочек:shuffle:
Бог подаст :D
Под Кастанеду косишЬ?
Да ты чё? я и словей таких умных не знаю :laugh:
IamPETON111
25.03.2010, 12:20
Под Кастанеду косишЬ?
А ты под кого косишь?
IamPETON111
25.03.2010, 12:28
Дай-ка угадаю что такое ЧСВ.Чувство Своей Вины?нэ?
1Defend1
25.03.2010, 12:31
Дай-ка угадаю что такое ЧСВ.Чувство Своей Вины?нэ?
Двоишник :D фтыкай :rtfm: http://lurkmore.ru/ЧСВ
бла бла бла...в чем меня только не обвиняли..да вот только все в пустую...фактов то подкрепить обвинения то нету)
По факту: Ты вступил совсем недавно в ветер. во В т о р о й состав. И уже тявкаешь на каждом углу мол мы герои и непобедимая Ги. ТВОИХ заслуг тут нет вообще. Я бы на твоем месте сидел и тихо качался. А не уподоблялся "ацам" Ветра(привет, фаб) в выдавании на оффоруме постов в стиле "Мы, ветры, молодцы и наполеоны, и нам всем срать на ваше мнение". Фаб то действительно так думает и я его не виню...
омг читал полтора часа))))забавно) правда мвысказывания Даф....нда и фик с ней....конченый человек)
жду продолжения)
По факту: Ты вступил совсем недавно в ветер. во В т о р о й состав. И уже тявкаешь на каждом углу мол мы герои и непобедимая Ги. ТВОИХ заслуг тут нет вообще. Я бы на твоем месте сидел и тихо качался. А не уподоблялся "ацам" Ветра(привет, фаб) в выдавании на оффоруме постов в стиле "Мы, ветры, молодцы и наполеоны, и нам всем срать на ваше мнение". Фаб то действительно так думает и я его не виню...
Фокса, ты не прав, Фонарщик нигде на форуме не кичится своей причастностью к захвату карты, все его посты это высказывание его личного мнения по поводу постов остальных участников форума...
И на будущее, я уже устал говорить вам что все ваши обвинения не подкреплённые ссылками вам мягко говоря чести не делают, а нас ну так просто улыбают)
Персонаж: Shipozavr
ВЫДАНО:
Жемчужина 6 лвл - 1шт (65г) (с) Седой
Заточеный Шипозавр))))
На серве профилактика,троли подтянулись на форум xDD вон, даже дрюня пришел :D
Фабиан - "Я замучался уже объяснять в этой теме каждому... В инструкциях для внутреннего пользования нашей гильдии - разрешено превентивно станить конкурентов на сборе ресов, если вы не понимаете просьб и внушений, то это уже ваши проблемы. Или сливайте наших сокланов в ответ или молча идите становицца сильней. "
Не могли бы вы, фабиан, донести до всех внутренние инструкции клана Ветер? а то многие все еще думают, что у вас слив на ресах запрещен..... Может там еще чего интересного имеется, например объявление вара всему серву, но такое, скрытое, чтоб не нагнули?
И эта... как его.... стан от 100 лука - это 100% слив с одной плюхи почти всех до 80+. Как то на превентивные меры не тянет а?
ВЫДАНО:
Заточеный Шипозавр))))
да уж не хуже тебя)
DethStalker
25.03.2010, 13:12
бла бла бла...такие обвинения уже были, мож чего нового все таки придумаете?
ВЫДАНО:
Заточеный Шипозавр))))
блудз, твои понты не актуальны.
1Defend1
25.03.2010, 13:17
Фабиан - "Я замучался уже объяснять в этой теме каждому... В инструкциях для внутреннего пользования нашей гильдии - разрешено превентивно станить конкурентов на сборе ресов, если вы не понимаете просьб и внушений, то это уже ваши проблемы. Или сливайте наших сокланов в ответ или молча идите становицца сильней. "
Мегеге :laugh: "и эти люди запрещают копаться нам в носу" (С)
И эта... как его.... стан от 100 лука - это 100% слив с одной плюхи почти всех до 80+. Как то на превентивные меры не тянет а?
ну а кто виноват,что у лука нет стана без нанесения дамага? так же как и у друли и бобра. помешать сбору реса без нанесения урона могут только вар,прист и маг=)
1Defend1
25.03.2010, 13:20
ну а кто виноват,что у лука нет стана без нанесения дамага? так же как и у друли и бобра. помешать сбору реса без нанесения урона могут только вар,прист и маг=)
Ну у обора есть присутствие тигра :rolleyes:
Зы, и яростная буря - 79-й скилл.
Зыы. а друлей можно кинуть ранение или дебафнуть.
Фокса, ты не прав, Фонарщик нигде на форуме не кичится своей причастностью к захвату карты, все его посты это высказывание его личного мнения по поводу постов остальных участников форума...
И на будущее, я уже устал говорить вам что все ваши обвинения не подкреплённые ссылками вам мягко говоря чести не делают, а нас ну так просто улыбают)
Я обвинил только фонарщика) и по прежнему считаю что я прав..
Насчет тебя- это не ирония) Полностью имеешь право так считать) Я даже думаю, что если бы не было в ветре таких вот "злых агрессоров-немного неадекватов"( ну я ** как ето назвать, что бы вы поняли), типа тебя, Сенда. То ветер бы не был захватчиком карты) Ведь Седой , что ни говори, не строгий и не злой руководитель). Иванушка- **, его сделали майором когда я уже не играл.. Но когда в мастер ходили- в скайпе показался веселым и добрым) Нубодруль-... тоже не знаю. Барыга он и на сосочке барыга
P.S. Бони- у друльки можно феней станить)
ANARKA05
25.03.2010, 13:27
ребята!подскажите нубасу! слышал о том,что профилактические работы на серверах Альтаир и Таразед связаны с вайпом!так ли это?
25.03.2010, 13:29
Врятли,хотя если это так то я буду рад
Да, действительно, виноват несчастный нуб, который осмелился увести у высокочтимых членов клана ветер очень нужную им на гвг травку. Ибо, как заявил Voldemor - "Да и вообще,химия эта на гвг,а тебе трава на продажу.Так же на замесах,я не собираюсь сливаться и трать куклы из за того что мне кто то не дал покопать траву.".....
Так вот, товарищ Voldemor, товарищ Фабиан в соседней теме разрешил сливать вас на ресах без всяких превентивных станов, главное 1 на 1..... Думаю, что если на каждом ресе вам хотя бы раз-другой откатят хиру, стоимость травы, вами собранной, ее не окупит. а там глядишь и сольют разок. при ваших часах ПК 2-3 травки будут стоить 1 куклы.
Да, действительно, виноват несчастный нуб, который осмелился увести у высокочтимых членов клана ветер очень нужную им на гвг травку. Ибо, как заявил Voldemor - "Да и вообще,химия эта на гвг,а тебе трава на продажу.Так же на замесах,я не собираюсь сливаться и трать куклы из за того что мне кто то не дал покопать траву.".....
Так вот, товарищ Voldemor, товарищ Фабиан в соседней теме разрешил сливать вас на ресах без всяких превентивных станов, главное 1 на 1..... Думаю, что если на каждом ресе вам хотя бы раз-другой откатят хиру, стоимость травы, вами собранной, ее не окупит. а там глядишь и сольют разок. при ваших часах ПК 2-3 травки будут стоить 1 куклы.
Как вы задолбали... обиженные и угнетённые...
DethStalker
25.03.2010, 13:34
Я обвинил только фонарщика) и по прежнему считаю что я прав..
ну и считай так дальше...только если уж постишь в таком ключе, то хоть как то обоснуй свою точку зрения.
ANARKA05
25.03.2010, 13:35
Врятли,хотя если это так то я буду рад
cмотрю ты из SOF)))вар клан!)) ну и насчёт вайпа! ну если так то посудить,то ведь только на серверах Альтаир и Таразед карта захвачена полностью одной гильдией и профилактическме работы проводятся ток на этих двух серверах! ну не знаю! дальше видно будет осталось всего 25минут!время покажет))
В каком ключе? твои посты после вступления в ветер стали черезчур пафосные. Ссылок приводить не буду, не люблю копаться по форуму. Можешь даже написать" ну нету ссылок- значит ты не прав, а я молодец и заипца"- не обижусьи не удивлюсь
Shadow210794
25.03.2010, 13:38
cмотрю ты из SOF)))вар клан!))
какое отношение имеет мой клан на форуме...тем более подпись старая.....я уже в Саботаже
Alexzandra
25.03.2010, 13:38
Проф работы на других серваках проводились в течении всей недели, вот и наша очередь.
А если бы хотели сделать вайп, то сделали бы его до начала приема ставок .
killaboys
25.03.2010, 13:39
Если будет вайп, играть тоже уже не так интересно будет. Ветры же убегут все.
ANARKA05
25.03.2010, 13:40
какое отношение имеет мой клан на форуме...тем более подпись старая.....я уже в Саботаже
так просто! к слову пришлось)))
Как задолбали вы, обиженные в реале, потому и заявляющие об отсутствии "контролирующих органов" в игре, утверждающие, что "кто сильнее тот и прав". Очевидно ваше обучение истории остановилось на каменном веке и вы пытаетесь всеми силами построить жизнь по тем законам. Но в реале у вас это не получается, потому вы переносите это в игру. Не удивлюсь, если вы, выезжая на перекресток пролетаете его бибикая пешеходам и крича - "нубяры, заработайте на машину, тогда вы будете царями дороги, а пока брысь отсюда"
фабя жги) а Боники нупасятинка ^^
DethStalker
25.03.2010, 13:42
В каком ключе? твои посты после вступления в ветер стали черезчур пафосные. Ссылок приводить не буду, не люблю копаться по форуму. Можешь даже написать" ну нету ссылок- значит ты не прав, а я молодец и заипца"- не обижусьи не удивлюсь
мои посты пафосные?:lol: Что ты под этим словом понимаешь?
вставай проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов) АП теме)
Shadow210794
25.03.2010, 13:44
если будет вайп придут новый клан типо Ветров и начнется все сначало
orrrxideya
25.03.2010, 13:44
Дронко пришел ^^
чот скучна) решил заглянуть)
Как задолбали вы, обиженные в реале, потому и заявляющие об отсутствии "контролирующих органов" в игре, утверждающие, что "кто сильнее тот и прав". Очевидно ваше обучение истории остановилось на каменном веке и вы пытаетесь всеми силами построить жизнь по тем законам. Но в реале у вас это не получается, потому вы переносите это в игру. Не удивлюсь, если вы, выезжая на перекресток пролетаете его бибикая пешеходам и крича - "нубяры, заработайте на машину, тогда вы будете царями дороги, а пока брысь отсюда"
блин а с чего вообще складывается у людей мнение, что если человек чего-то добился в этой игре, и его кучка пикселей крута и нагибает другие кучки пикселей, то в реале у него всё печально,его бросила жена,его уволили с работы, и т.п. или нет. типа это обязательно прыщавый 15-летний школяр, которому не дают дефчонки? xDD нет,ну такое, конечно, тоже бывает, но я бы не стала утверждать, что подобные типажи - это 99% игроков ги Ветер, как утверждаете вы))))
ANARKA05
25.03.2010, 13:49
так!короче! я в игре уже! никакого вайпа((всё вродь так же! не понял фишки проф работ))
а вообще бывает,летишь себе, никого не трогаешь,а тебе в пм "ну что,ничтожество, тебе телки не дают, вот ты и сделал себе персонажа красивую телочку и ***чишь на нее, еще и раскачался, у вас в клане все такие" мвахаха))) :D
orrrxideya
25.03.2010, 13:50
Боники .... а тебя бросила жена? и не дают деффченки? ^_^
ну на данный момент все черти и чмыри в геясах)
о_о лезби) Боники жду продолжения ><
О_О кто лесби и какого продолжения ты ждешь?
DethStalker
25.03.2010, 13:53
так!короче! я в игре уже! никакого вайпа((всё вродь так же! не понял фишки проф работ))
проф работы и обнова это 2 разные вещи...утрированно: с серверов смахнули крошки от бутербродов, и вытерли пятна от кофе)
надеюсь к моему приезду вы уже окрепнете))
К твоему приезду они уже огр****
>_< причем тут лесби вообще. нупь думал,что я парень)))
orrrxideya
25.03.2010, 13:55
оО я нупь? оО .. я и не отрицаю -)))
или в игре, кто то спутал тебя с парнем ?!
нее ..это был риторический вопрос ^^
1Defend1
25.03.2010, 13:56
блин а с чего вообще складывается у людей мнение, что если человек чего-то добился в этой игре, и его кучка пикселей крута и нагибает другие кучки пикселей, то в реале у него всё печально,его бросила жена,его уволили с работы, и т.п. или нет. типа это обязательно прыщавый 15-летний школяр, которому не дают дефчонки? xDD нет,ну такое, конечно, тоже бывает, но я бы не стала утверждать, что подобные типажи - это 99% игроков ги Ветер, как утверждаете вы))))
ну первое похоже на Фаба :o а про школяра... эт ты случаем не Офаноревшего описала? :D
оО я нупь? оО .. я и не отрицаю -)))
нее ..это был исторический вопрос ^^
риторический мб?)
Это мнение складывается, читая мнение некоторых людей. Я где-то утверждал(а), что в рядах ветров одни неадекваты и у всех проблемы?. Это впечатление сложилось после многих заявления фаба о том, что я тут крут, а вы полное Г. и я тут буду диктовать свои правила. Не зря был приведен пример водителя. Не однократно встречал(а) лексусы, инфинити, поршики, которые пропускали пешеходов даже там, где в принципе перехода нет. Просто в них едут люди, уважающие СЕБЯ и других. А еще встречаются ну супер "крутышки", которые летят на загоревшийся красный, бибикая пешеходам, да еще и крича чего-то.....
Так вот, игра это отражение реальности, но не полное. Здесь каждый может показать все, не боясь. И вот тут-то и проявляется РЕАЛЬНОЕ отношение человека к окружающим его людям.
ахахаха Лен,да не ты xDDD мой пост #10291 =))))
так ну все,хватит флудить, дайте мне Лост досмотреть >.<
3 минуты до 14:00 )) Ждём включения Альтаира =Ъ
Я где-то утверждал(а),
А вот на основание вот этого, я могу сделать вывод что ты полу*****г или недогей (** как правильнее^^)
Но на самом деле это всего лишь игровой форум...
Я уже давно не отождествляю игру с реальной жизнью и вам советую это же...
Так вот, игра это отражение реальности, но полное. Здесь каждый может показать все, не боясь. И вот тут-то и проявляется РЕАЛЬНОЕ отношение человека к окружающим его людям.
может, ты и прав. но, зачастую, люди как бы раскрепощаются в игре (не в самом лучшем смысле этого слова). например, знаю одну барышню, она сама признавалась мне в том, что в жизни, она тихая мышка, воспитывает малыша,слушается своего мужа, любит только его и тп. а в игре... ну такая б.... каких поискать, потому что весь свой "нереализованный потенциал" в игру и выплескивает. понимаешь, о чем я?
а может, это и неплохо.... просто побыть другим человеком. короче,все люди разные. как в жизни,так и в игре.
исходя из всего вышеперечисленного Фабя виновен во всем) тема ОФФ)
killaboys
25.03.2010, 14:05
Есть одна закономерность в игре и это факт. Собирает ресы член клана воюющего с ветром (топ клана), прибегает народ, видя что человек на кругу внаглую встаёт рядом и тупо начинает перебивать. Знает что никто не тронет. Зову знакомого с ветра, далее. Стоим вместе с ветром на ресе, прибегают уважаемые товарищи нубы, не добегая некоторое расстояние до реса завидев красного ветра, останавливаються. Пол минуты размышлений, на круге никого нет.
моё мнение: лить вас всех на ресах, потому что, того кто вас бьёт вы БОИТЕСЬ и уступаете место, а того кто по правилам бить вас не хочет, вы НЕ УВАЖАЕТЕ .
Я щас ни в каком не топ клане, но если увижу что собирает кто то из ребят у кого намечаеться гвг с ветром, мешать не буду, потому что знаю что им труднее играть во много раз.
А вот на основание вот этого, я могу сделать вывод что ты полу*****г или недогей (** как правильнее^^).........
Огромное спасибо. Именно этого и хотелось услышать. Еще одно подтверждение вашего отношения к людям. Кстати, очень похоже на выкрики некоторых товарищей в мир о том, что вы, Фаб, или Седой......... ну в общем понятно?
может, ты и прав. но, зачастую, люди как бы раскрепощаются в игре (не в самом лучшем смысле этого слова). например, знаю одну барышню, она сама признавалась мне в том, что в жизни, она тихая мышка, воспитывает малыша,слушается своего мужа, любит только его и тп. а в игре... ну такая б.... каких поискать, потому что весь свой "нереализованный потенциал" в игру и выплескивает. понимаешь, о чем я?
а может, это и неплохо.... просто побыть другим человеком. короче,все люди разные. как в жизни,так и в игре.
Весь нереализованный потенциал? какой потенциал? быть мразью или дебилом? Этот потенциал надо задавить в себе при рождении иначе он обязательно однажды, в самый неподходящий момент, всплывет.
Да, и кроме того, " тихая мышка"? такое поведение может быть из-за, скажем, забитости человека. Когда человек уже боится высказывать хоть какие-то претензии, при этом ненавидя весь мир...... Посмотрите новости. Не так уж редко показывают до полусмерти забитых жен, которые кидаются на милицию, защищая своего мужа, который только что ее чуть не убил. Это наша черта характера. Не спорю, такое не всегда и не везде, НО ! мое личное мнение - ЧЕЛОВЕКОМ надо оставаться ВСЕГДА и ВЕЗДЕ! и вообще - "как хочешь чтоб к тебе относились люди, относись к ним так же".
killaboys
25.03.2010, 14:16
мде, с вайпом облом))
а вообще бывает,летишь себе, никого не трогаешь,а тебе в пм "ну что,ничтожество, тебе телки не дают, вот ты и сделал себе персонажа красивую телочку и ***чишь на нее, еще и раскачался, у вас в клане все такие" мвахаха))) :D
Знаете, неадекватов хватает везде. "Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня, а потом уничтожит опытом"
AltNub, ты что такой агрессивный-то? иди попей чаю вербенового, он очень расслабляет))) я тебе вообще о другом говорила, а ты всё о том же, о наболевшем.... так что забей, засим с дискуссии удаляюсь ^__^
1Defend1
25.03.2010, 14:24
мде, с вайпом облом))
Серваки уже включили? :D я то думаю, куда тролли разбежались? :(
killaboys
25.03.2010, 14:34
ога включили, Мартини в кубе кошаком стоит, в нубоклане )))
AltNub, ты что такой агрессивный-то? иди попей чаю вербенового, он очень расслабляет))) я тебе вообще о другом говорила, а ты всё о том же, о наболевшем.... так что забей, засим с дискуссии удаляюсь ^__^
Агрессия наблюдается от многих членов клана Ветер. Причем заметьте - не у всех такое отношение. Частенько были случаи сбора ресов бок о бок с ветрами и знаете - никаких проблем. Ну да, долетел первый, выкопал.... мне не досталось.... что на этом вайп на серве случился и всех персов потерли? Как уже было сказано - немного подругому надо относится к людям. До недавнего времени у меня было очень неплохое отношение к клану ветер. До недавнего времени.... до момента заявления фабом о " фри пвп 1 на 1 на ВСЕХ ресах". И сразу же после этого начавшиеся фактически постоянные сливы....... Отношение резко поменялось, а жаль.....К сожалению клан ветер приближается к тому состоянию, каким его описывают многие, не очень умные, игроки в мирчат
DethStalker
25.03.2010, 14:37
ЧЕЛОВЕКОМ надо оставаться ВСЕГДА и ВЕЗДЕ! и вообще -
Йа сид, лучник:rtfm::lol:
ps Написал много, но потом понял, а нафига стараться и что то обьяснять? все равно не поймут, и все удалил)
Gh0ST123
25.03.2010, 14:39
ога включили, Мартини в кубе кошаком стоит, в нубоклане )))
Обиделся видать:laugh:
что правда у вас терры отберут?
ТВ уже сошли на "нет".
На самом деле ТВ только начинаются, и я уверен будет ещё много весьма интересных территориальных баталий...
789098mk
26.03.2010, 02:54
На самом деле ТВ только начинаются, и я уверен будет ещё много весьма интересных территориальных баталий...
Так ведь и мы уверены в этом. Я, признаться, думал, что не будут ставить, но ставят каждую неделю. Силы пока неравны, но все меняется... Непросто догнать по лвлам, а уж так заточиться и подавно, но все будет чики-поки.)))
Раз за разом отбивать атаки орд нубов - это весело? Хотя лично мне бы было весело:D
Есть одна закономерность в игре и это факт. Собирает ресы член клана воюющего с ветром (топ клана), прибегает народ, видя что человек на кругу внаглую встаёт рядом и тупо начинает перебивать. Знает что никто не тронет. Зову знакомого с ветра, далее. Стоим вместе с ветром на ресе, прибегают уважаемые товарищи нубы, не добегая некоторое расстояние до реса завидев красного ветра, останавливаються. Пол минуты размышлений, на круге никого нет.
моё мнение: лить вас всех на ресах, потому что, того кто вас бьёт вы БОИТЕСЬ и уступаете место, а того кто по правилам бить вас не хочет, вы НЕ УВАЖАЕТЕ .
Я щас ни в каком не топ клане, но если увижу что собирает кто то из ребят у кого намечаеться гвг с ветром, мешать не буду, потому что знаю что им труднее играть во много раз.
На 100% согласен.
Я вообще не понимаю Тролей которые тут пишут всякую дрянь. Понимаю когда пишут Ветры и их противники из ТОП ГИ (Гейсы, Хазард и т.п.) у них есть свой интерес по завоеванию сервера. Для всех остальных НИЧЕГО!!!! не изменится (независимо от того кто победит).
Безумный троллинг нубов мне напоминает болельщика спортивных состязаний сидящего перед телевизором. Ругает матом играющих и думает, что знает как надо играть. А сам попивает пивко и чешет потный животик. Всегда хочется сказать таким выйди сам на "поле" и покажи как надо делать. Но никуда этот троль не пойдёт т.к. понимает, что ему просто слабо и ничего не получится. За-то побрызгать слюной в телек (монитор) милое дело. Воображает, что своими переживаниями помогает достичь победы.
Все кто РЕАЛЬНО не борется с Ветрами просто сторонние наблюдатели. Так располагайтесь по удобней и смотрите кино которое вам показывают. А кино обещаю будет интересное. Противостояние кланов Альтаира только начинается)))
Если Джис, Хазард, концы и другие сумеют отхватить у ветров хоть несколько территорий, то наблюдать со стороны станет интереснее _:rolleyes:
789098mk
27.03.2010, 12:49
На 100% согласен.
Я вообще не понимаю Тролей которые тут пишут всякую дрянь. Понимаю когда пишут Ветры и их противники из ТОП ГИ (Гейсы, Хазард и т.п.) у них есть свой интерес по завоеванию сервера. Для всех остальных НИЧЕГО!!!! не изменится (независимо от того кто победит).
Безумный троллинг нубов мне напоминает болельщика спортивных состязаний сидящего перед телевизором. Ругает матом играющих и думает, что знает как надо играть. А сам попивает пивко и чешет потный животик. Всегда хочется сказать таким выйди сам на "поле" и покажи как надо делать. Но никуда этот троль не пойдёт т.к. понимает, что ему просто слабо и ничего не получится. За-то побрызгать слюной в телек (монитор) милое дело. Воображает, что своими переживаниями помогает достичь победы.
Все кто РЕАЛЬНО не борется с Ветрами просто сторонние наблюдатели. Так располагайтесь по удобней и смотрите кино которое вам показывают. А кино обещаю будет интересное. Противостояние кланов Альтаира только начинается)))
Не называй всех форумчан нубами. Неосмотрительно это. И некрасиво.
Я был на ТВ против Ветра. Конечно, безуспешно. Но мы пытались.)
Или ты предлагаешь мне кинуть им ЛВ и сливаться переодически? Да, вот ето будет круто...)))
Форум и предназначен для обмена мнениями. Их никто тут не пытается унизить. Только лишь идет обсуждение клана, их поступков, методов, высказываний. А чего вы хотели то? Я бы, кстати, радовался. Лучше пусть так говорят, чем никак. Неужели и это надо объяснять?
Ну вообщем, что и требовалось доказать, AltNub и ti732 балаболы)
Думаешь оттого ,что ты это написал что-то изменится ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Не будет на альтире в ближайшее время инетерсных ТВ. Нет лидеров, которые бы могли сплотить вокруг себя людей и собрать действительно Клан. А те кто мог, давно свалили с этого сервака на другие/другие проекты. На данный момент в основном остались трумеганагибаторы папко, летящие на ТВ впереди планеты все и кричащие, что они де 101-102+......
Ах, да, будет еще куча нубо-твинко кланов, чтоб не дай бог дабл-трипл не случился
Gh0ST123
27.03.2010, 20:02
Не будет на альтире в ближайшее время инетерсных ТВ.
Почему их не будет если они уже были?
Почему их не будет если они уже были?
Были и будут две разных вещи..... ТВ с хазардами, длившееся час.... ну не будем говорить, почему оно час длилось )))
Gh0ST123
27.03.2010, 20:38
Были и будут две разных вещи..... ТВ с хазардами, длившееся час.... ну не будем говорить, почему оно час длилось )))
Если честно я вас непонимаю... Что мешает Geass провести тв также, как мы провели его в прошлые выходные? Ответ типа: *Не проведут точно* не устроит =)
1Defend1
27.03.2010, 20:39
А мне помнится тв когда Сквозняк поставил 200кк на Ендов, и мы 2 часа 50 минут отбивались от этих :D вот они обделались по ходу пьесы :D
А мне помнится тв когда Сквозняк поставил 200кк на Ендов, и мы 2 часа 50 минут отбивались от этих :D вот они обделались по ходу пьесы :D
0_о фантазии, ну ка напомни когда это было?)
1Defend1
27.03.2010, 20:53
0_о фантазии, ну ка напомни когда это было?)
Иди уколись может вспомнишь ;)
Зы. Даю на водку :) это когда вас Бесты в дабле с кем то там нагнули :shuffle:
Если честно я вас непонимаю... Что мешает Geass провести тв также, как мы провели его в прошлые выходные? Ответ типа: *Не проведут точно* не устроит =)
Эмм..... это мне вопрос? Не могу вам ответить по причине того, что не состою в клане Geass.
Было такое..... а вот сегодня держались сколько? 15 минут?
Иди уколись может вспомнишь ;)
Зы. Даю на водку :) это когда вас Бесты в дабле с кем то там нагнули :shuffle:
Деф опять напистил, даёт заднюю...
1Defend1
27.03.2010, 21:07
Деф опять напистил, даёт заднюю...
Да да да :D на водку нехватило? :D или память девичая, где спал туда и ужинать идешь? :cool:
совсем не помнишь что было в последних два месяца?;)
Было такое..... а вот сегодня держались сколько? 15 минут?
xз, я не играю уже 2 недели, траблы в реале :(
Gh0ST123
27.03.2010, 22:35
Эмм..... это мне вопрос? Не могу вам ответить по причине того, что не состою в клане Geass.
Ну тогда не утверждайте что
Не будет на альтире в ближайшее время инетерсных ТВ.
По крайней мере выглядело это так, будто вы в этом уверены:)
Ну тогда не утверждайте что
По крайней мере выглядело это так, будто вы в этом уверены:)
Хех, подобные утверждения слышны от разных людей уже давно.... мы снесем ветров.... мы всех порвем..... что-то пока не видно.
Да, я почти в этом уверен. в ближайшее время интересных гвг не будет. Это мое мнение.
Gh0ST123
27.03.2010, 23:24
Хех, подобные утверждения слышны от разных людей уже давно.... мы снесем ветров.... мы всех порвем..... что-то пока не видно.
.
Я не утверждал что мы их снесем, я всего лишь попытался убедить вас что интересные ГВГ еще будут, и их будет не мало, ваше право думать иначе.
densx300
27.03.2010, 23:40
Да, я почти в этом уверен. в ближайшее время интересных гвг не будет. Это мое мнение.
А интересное ГВГ это отобрать теру?? Противостояие Ветрам даже 20минут, остается интересным ГВГ
obdolbok
28.03.2010, 03:30
лично моё мнение Гиас ждёт судьба распада!тк очень уж все высокомерны!! считают себя на голову выше других! успеха это не принесёт!
Хазард затея вроде хорошая,НО читал заявки на их сайте люди спрашивают всякую ерунду типо какие фильмы нравятся,конфету какую любишь(от меня пример) и тд
на мой взгляд люди хотят просто писаться и говорить в клан чате!больше им не надо ни чего.
очередная попытка завоевать терру у ветром на этих двух ги!!!!
гиас как головой об стену долбятся,и это топ клан ?!
Это что ли ты из за вара так?)))
мое мне мнение что клан с таким гм как Обдолбок))достигнет больших успехов.
obdolbok
28.03.2010, 03:36
большое спасибо, что уделил моей личности столько внимания,мне приятно!
а вар не имеет уже значения,когда хотели решить его(вар)косяк был с вашей стороны(печёрин асистил терциусу(кореша)) тема с вашего сайта удалялась, ак банился!
у вас анархия!
и так вы решаете проблемы?
вернее не вы )))
obdolbok
28.03.2010, 03:38
большое спасибо, что уделил моей личности столько внимания,мне приятно!
а вар не имеет уже значения,когда хотели решить его(вар)косяк был с вашей стороны(печёрин асистил терциусу(кореша)) тема с вашего сайта удалялась, ак банился!
у вас анархия!
и так вы решаете проблемы?
вернее не вы )))
вы помогаете всем варам терца?
Alexzandra
28.03.2010, 06:08
Простите, не знаю в каком вы клане, поэтому не могу судить о вашем личном опыте участия в ГвГ. Скажу лишь о своих ощущениях.
Неинтересное ГвГ - это когда один клан заведомо сильнее второго, проходит оборону как нож сквозь масло и длительность ТВ определяется исключительно тем, на сколько велики потребности атакующих полюбоваться пейзажами околористалищной местности. Таких ГвГ на Альтаире всегда было большинство. И не только с участием клана Ветер. Любой клан владеющий терами (Бест, Энды, Команчи) регулярно "тренировал" малышей. И это было скучно и не интересно, поверьте мне, как человеку участвовавшему в захвате ГД.
Интересные ГвГ - это сражение. Когда ты встречаешь сопротивление достойного противника, когда нельзя расслабиться и нет права на ошибки и истерики. Сохранять ясность рассудка, не ломиться в пылу борьбы вперед и не опускать руки на респе, когда осталось еще 5% кристалла. Все это адреналин. А рядом с тобой твои друзья, на поле боя и в вентре. И им, так же как тебе, приходится туго, и маты от постоянных лагов готовы сорваться с языка, и дикие возгласы восторга, но нельзя. Все это будет потом, все эмоции и разбор полетов, а сейчас главное четко отработать, не пропустить команду лидера и не дать панике захлестнуть клан.
Сидя в мир чате, с секундомером в руках, в ожидании красной надписи нельзя понять что же там, на поле боя. Интересно ли там или так себе.
obdolbok
28.03.2010, 06:25
эх как описал!!
Обдолбок,вы сами себя цитируете? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Для исправления есть как бэ пункт правка,нэ? А так,даблпостинг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
P.S. Alexzandra, +1 ) Прямо в точку всё описали ))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Простите, не знаю в каком вы клане, поэтому не могу судить о вашем личном опыте участия в ГвГ. Скажу лишь о своих ощущениях.
Неинтересное ГвГ - это когда один клан заведомо сильнее второго, проходит оборону как нож сквозь масло и длительность ТВ определяется исключительно тем, на сколько велики потребности атакующих полюбоваться пейзажами околористалищной местности. Таких ГвГ на Альтаире всегда было большинство. И не только с участием клана Ветер. Любой клан владеющий терами (Бест, Энды, Команчи) регулярно "тренировал" малышей. И это было скучно и не интересно, поверьте мне, как человеку участвовавшему в захвате ГД.
Так вот на сегодняшний день можно констатировать, что нет клана, по силе хотя бы равного ветрам.
Интересные ГвГ - это сражение. Когда ты встречаешь сопротивление достойного противника, когда нельзя расслабиться и нет права на ошибки и истерики. Сохранять ясность рассудка, не ломиться в пылу борьбы вперед и не опускать руки на респе, когда осталось еще 5% кристалла. Все это адреналин. А рядом с тобой твои друзья, на поле боя и в вентре. И им, так же как тебе, приходится туго, и маты от постоянных лагов готовы сорваться с языка, и дикие возгласы восторга, но нельзя. Все это будет потом, все эмоции и разбор полетов, а сейчас главное четко отработать, не пропустить команду лидера и не дать панике захлестнуть клан.
Сидя в мир чате, с секундомером в руках, в ожидании красной надписи нельзя понять что же там, на поле боя. Интересно ли там или так себе.
+1. Вот только у меня есть еще некоторые сведения о том, что происходит на поле боя, даже там не присутствуя. И поверьте, на некоторых гвг, которые длятся более 5 минут, ветры тупо издеваются над противником..... Не спорю, бывают такие, на которых они сначала, расслабившись от своей непобедимости, получают отпор, но таких столь мал процент, что говорить об этом можно лишь с сожалением.
Вот сижу с секундомером почти на всех гвг этих выходных..... кроме хазардов ( причина столь долгого гвг не в их силе) все остальные длились от 3 до 15 минут....
А интересное ГВГ это отобрать теру?? Противостояие Ветрам даже 20минут, остается интересным ГВГ
Интересное гвг, это когда ветры собрались рашем...... и обломались. противостояние 20 минут может быть еще по причине того, что часть основных игроков была брошена на другую терру. Потом они пришли, и.....5 минут до выноса кристалла.
Интересное гвг, это когда ветры собрались рашем...... и обломались. противостояние 20 минут может быть еще по причине того, что часть основных игроков была брошена на другую терру. Потом они пришли, и.....5 минут до выноса кристалла.
Да ты гурман в ГвГ xD
Alexzandra
28.03.2010, 16:15
Вот сижу с секундомером почти на всех гвг этих выходных..... кроме хазардов ( причина столь долгого гвг не в их силе) все остальные длились от 3 до 15 минут....
Я преклоняюсь перед вашей педантичностью))) Отслеживать за сколько минут Ветры 1 разобьют кристалл Ветра2, Нубодруль, ТВ_Не будет, ха и прочее, прочее, прочее... это каким же надо быть любителем статистики))
Может Вы просветите нас, сколько ветров застряло в пробке (боулинге, сауне, у стилиста), пока 2 их неполные пати час забавлялись с хазардом?
гвг Хазарда было более 45 минут .
гвг Хазарда было более 45 минут .
Гвг продолжалось час и пять минут.
Я преклоняюсь перед вашей педантичностью))) Отслеживать за сколько минут Ветры 1 разобьют кристалл Ветра2, Нубодруль, ТВ_Не будет, ха и прочее, прочее, прочее... это каким же надо быть любителем статистики))
Может Вы просветите нас, сколько ветров застряло в пробке (боулинге, сауне, у стилиста), пока 2 их неполные пати час забавлялись с хазардом?
Как точно подмечено.... именно забавлялись )
Да, по поводу педантичности.... не надо пытаться меня оскорбить или как-то вывести из себя..... Нет я не слежу за гвг с участием твинкокланов. Но вот основные кланы, заявляющие о себе, как о достойном отпоре ветрам, да, слежу. Конечно, очень хотелось бы, чтобы на альтаире появился хотябы один такой клан. Но вот на сегодняшний день их нет. И, как мне кажется, хазардов ждет участь всех остальных. Просто потому, что набирают они игроков без оглядки на их желания. Многие приходят туда, имея терки с игроками, уже состоящими в клане. в результате постоянные терки между собой, вместо общего противостояния.
Гвг продолжалось час и пять минут.
У нас в клане спор был - сколько Хазард продержится )) 45 минут проиграла сокланка,а мои 1 ч 40 мин не оправдались, так что после 45мин я не следил особо )) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Фаб,сколько вам базы покоцали ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
shipozavr
28.03.2010, 17:59
1-2% снесли,но вскоре отрегенился)
лчитал заявки на их сайте люди спрашивают всякую ерунду типо какие фильмы нравятся,конфету какую любишь(от меня пример) и тд
на мой взгляд люди хотят просто писаться и говорить в клан чате!больше им не надо ни чего.
не ты что.
Это проверка на верность будущему клану :o
densx300
28.03.2010, 18:26
Правда что-ль?)) Мы вам около 20% снесли http://smiles-pw.wen.ru/pigs/2.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
IamPETON111
28.03.2010, 19:03
Правда что-ль?)) Мы вам около 20% снесли http://smiles-pw.wen.ru/pigs/2.gif
Мы вообще-то 25% снесли
Kirkazon
28.03.2010, 22:59
зашёл в игру, мне сказали посмотреть на карут)) посмотрел потерял дар речи :D поздравли друзей из гиасса и стало страшно заходить на форум)) но тут ничего нет :lol:
наверное всё в территориальных войнах))
нэээт. Все в глубоких думах щас,кто-то ф шоке,кто-то в эйфории http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Надеюсь,завтра тут будет веселее )))
tikashikato
29.03.2010, 07:47
поздравли друзей из гиасса
у тебя, гаденыш, есть друзья в геях?!!!!!!
ну ни фига себе!!!:spy:
tikashikato
29.03.2010, 09:25
><
злости не хватает
я-то считал тебя настоящим фэйтом...
у тебя, гаденыш, есть друзья в геях?!!!!!!
ну ни фига себе!!!:spy:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
Alexzandra
29.03.2010, 09:47
Надеюсь никто из наших не пострадал(((
Москвичи вы там держитесь, и ну его нафиг, сидите дома сегодня, все дела подождут.
glistaben
29.03.2010, 10:07
А у ветров отмазки были? ну там типо всё ещё в впереди, или вот : и Geass забивает гол, и счёт становиться 43 : 1 в пользу ветра =) ?
Kirkazon
29.03.2010, 11:52
><
злости не хватает
я-то считал тебя настоящим фэйтом...
Залёта знаю ешё когда вместе в Стрэйне были)) Гуманоида тоже)) но подруждились в Фэйтах)) да так получилось что по разных сторон баррикад, но не вижу причины становиться врагами)) конечно сливаем друг друга на замесах; на гео тока Залёт меня трогал :D с Гумом тока раз встречался, когда в аф.ке он висел на 13 томе, начал бить, но решил не катать хирку ему))
и есть с чем их поздравить так почему бы и нет?)) когда ветры захватили карту, я друзей от туда тоже поздравлял))
кстати ты же вроде щас на гастроле нет?))
я вообще не понимаю нафига ВЕТЕР всё себе захапал?
rvd-batista
29.03.2010, 14:01
чтобы ты спросил :)
Надеюсь никто из наших не пострадал(((
Москвичи вы там держитесь, и ну его нафиг, сидите дома сегодня, все дела подождут.
Интересно,чего террористы добиваются этими терактами? Политический строй от этого в России явно не изменится )) Так зачем мирных граждан убивать ,если это впустую .http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Это делается не для смены политического строя. Вам стало страшно за своих близких? почувствовали в очередной раз, что никто не застрахован? Вот этого они и добиваются.
Kirkazon
29.03.2010, 16:13
Если честно я поволновался за знакомых, но я считаю, что толку то нет) никто не будет всё время жить в страхе, напряжении, постоянно оглядываясь, а нет ли где рядом бобмы)
Kirkazon
29.03.2010, 16:17
я вообще не понимаю нафига ВЕТЕР всё себе захапал?
кэп отдыхает :)
Боники, а эксперты несколько иное говорят . ) А так 0 соглашусь с Вами . Ну , я ток за брата поволновался,но он жив http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Мой взгляд совпал с мнением эксперта - это делается для дестабилизации ситуации в стране ,для того,чтобы население перестало доверять правительству,а также для того,чтобы не давать нам развиться )) Кто мы для запада? Мировая бензоколонка,а если ещё и на княжества разобьёмся еще лучше станет (с) Эксперт по каналу ТВ Центр около 18:00 по мск ))
Kirkazon
29.03.2010, 23:51
Речь Аллена Далласа, директора ЦРУ, на конгрессе США в 1945 году (Директива Аллена Далласа 20/1 от 18.08.1948).
Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. … Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. … Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. … Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. … Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем.
Наша бывшая учительница по истории(цартсво ей небесное) прочла на одном из уроков нам это... я был шокирован и действительно начал замечать все эти вещи... возможно даже появилась паранойя..
Если у тебя паранойя, это не значит что тебя никто не преследует(с)
killaboys
30.03.2010, 03:12
Свитч, наф ты сюда этот текст влепил, люди зараженные пв до мозга костей, всё равно тебя не поймут.
http://s60.radikal.ru/i170/1003/1e/e552171cf063.bmp:eek::eek::eek:
Kirkazon
30.03.2010, 12:44
Свитч, наф ты сюда этот текст влепил, люди зараженные пв до мозга костей, всё равно тебя не поймут.
мож до кого нибудь допрёт, как до меня...
Kirkazon
30.03.2010, 12:44
http://s60.radikal.ru/i170/1003/1e/e552171cf063.bmp:eek::eek::eek:
по словам Фабиана, это временно)
Речь Аллена Далласа, директора ЦРУ, на конгрессе США в 1945 году (Директива Аллена Далласа 20/1 от 18.08.1948).
Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. … Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. … Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. … Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. … Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем.
Наша бывшая учительница по истории(цартсво ей небесное) прочла на одном из уроков нам это... я был шокирован и действительно начал замечать все эти вещи... возможно даже появилась паранойя..
Если у тебя паранойя, это не значит что тебя никто не преследует(с)
Фейк. (10)
по словам Фабиана, это временно)
Кто-то уехал, кого-то забирают. Фаб подходящий кандидат на временного мастера=)
Kirkazon
30.03.2010, 13:23
Фейк. (10)
что ты этим хочешь сказать?) я не понял просто)
Свитч, +1 к посту того текста, всё так и делается )) Посмотреть вокруг - от Японии до Западаной Европы стоят американские базы ,в Европе ПРО поставили явно не от Ирана и т.п. ,а от нас и Китая,который США также хотят держать в ежовых рукавицах . А про отупление ,так посмотрите наш зомбоящик ,ибо там показывают настолько тупые программы,что аж смотреть противно,а кто-то ведь уже пал и смотрит эти отупляющие сериалыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Но америкосам нас не взять - они жрут в макдоналдсе и все жиробасы ,так что даже 1км не проползут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Друг из Америки приезжал ,я его спрашивал типа много у вас жиртрестов он говорит дохера http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Но армия у них действительно сейчас самая мощная за всю историю человечества ^^ А у нас руководство слабовольное на мой взгляд . Литву и Латвию с Эстонией за их грязную пропаганду фашизма на кол надо ,а мы ниче не делаем (( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif И ПРО дали поставить ((( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
Kirkazon
30.03.2010, 14:09
да на про и прочую ересь пофиг, войной они на нас не пойдут)
я просто когда прослушал этот текст, то начал наблюдать вокруг и замечал как всё к этому и идёт...
достать бухло, сигареты, наркоту ваще не проблема... как то меня просил малой лет 12 купить ему спайса в соседнем магазине. сам он очковал. и ваще дофига молодёжи начиная с 5 класса курят и бухают. и кто потом вырастает? а пропаганда чего идёт? самые популярные видео какие? порно и драки! и специально стравливают и заставляют драться. я могу по каждому пункту широко всё рассказать что вижу) но меня друг ждёт мы гулять идём :D
да на про и прочую ересь пофиг, войной они на нас не пойдут)
я просто когда прослушал этот текст, то начал наблюдать вокруг и замечал как всё к этому и идёт...
достать бухло, сигареты, наркоту ваще не проблема... как то меня просил малой лет 12 купить ему спайса в соседнем магазине. сам он очковал. и ваще дофига молодёжи начиная с 5 класса курят и бухают. и кто потом вырастает? а пропаганда чего идёт? самые популярные видео какие? порно и драки! и специально стравливают и заставляют драться. я могу по каждому пункту широко всё рассказать что вижу) но меня друг ждёт мы гулять идём :D
Если Россия фактически разоружится ядерным оружием и прочей новейшей техникой ,то США вполне и могут пойти открытой войной,ибо уже сейчас мы на мой взгляд серьёзно отстаём по уровню вооружения.качеству оного и даже по уровню подготовки . А вырастет непригодная боевая единица,которая доживёт примерно до 30-40 лет и умрёт оставив нездоровое потомство ,если вообще оставит.
Я вот например очень сильно уважаю исламские страны в Азии,не потому что они террористов готовят,а потому что они сохранили столь сильную веру в единого Бога,сохранили свои ценности и прочее,в отличии ото всех стран запада .)) США,кстати говоря в скором будущем могут быть парализованы проблемой гомосексуализма и ожирения,только гомосексуализм сейчас только набирает обороты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif И ожирение на его фоне пока более страшная проблема америкосов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
dendro15
30.03.2010, 16:30
ха, ну что сказать, только излюбленную интернетчиками фразу "япадсталом". хренею, как тема, хоть и к 1000+ странице может перерасти из темы про противостояние кланов какой то там игрушки, в тему деградирования страны и человечества в целом
verity2206
30.03.2010, 16:47
Свитч, +1 к посту того текста, всё так и делается )) Посмотреть вокруг - от Японии до Западаной Европы стоят американские базы ,в Европе ПРО поставили явно не от Ирана и т.п. ,а от нас и Китая,который США также хотят держать в ежовых рукавицах . А про отупление ,так посмотрите наш зомбоящик ,ибо там показывают настолько тупые программы,что аж смотреть противно,а кто-то ведь уже пал и смотрит эти отупляющие сериалыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Но америкосам нас не взять - они жрут в макдоналдсе и все жиробасы ,так что даже 1км не проползут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Друг из Америки приезжал ,я его спрашивал типа много у вас жиртрестов он говорит дохера http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Но армия у них действительно сейчас самая мощная за всю историю человечества ^^ А у нас руководство слабовольное на мой взгляд . Литву и Латвию с Эстонией за их грязную пропаганду фашизма на кол надо ,а мы ниче не делаем (( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif И ПРО дали поставить ((( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
Фсрка....Не в этом дело что "америкосы жрут в макдаке", дело в том что..Они нас разлогают не только физически но и морально. Но я заметила одну вещь...Разлагая нас своей подставной культурой, они разлогают и себя. Это все дер ьмо что идет с Запада придумано же ими. Но чем амрикосы отличаються от нас? Они не воюют с друг-другом, готовы порвать за страну..А у нас в этом случае уже все гораздо хуже...Наша задница нам дороже. Вообще Далес был умный мужик. Нас не смогли взять силой..И нашли другой способ, при чем очень действенный.. И самое страшное, что с ним почти невозможно бороться.
verity2206
30.03.2010, 16:50
И насчет тупых сериалов. Все развлекательные сериалы, типа "Ранетки", "Моя прекрасная няня", Букины, "Не родись красивой" и всякая хрень, все снимаеться под патронажем америкосов...
Docent2001
30.03.2010, 17:04
В чем проблема-то? Выключите зомбоящик!
=)) Кто его смотрит этот зомбоящик, если все здесь сидят =) ПВ спасет нас от америкосовских заклятий, так то вот....
verity2206
30.03.2010, 17:13
=)) Кто его смотрит этот зомбоящик, если все здесь сидят =) ПВ спасет нас от америкосовских заклятий, так то вот....
Не-не, тут еще хуже в ПВ. Нет обычных людских ценностей. Как любовь, дружба, красота. Все ненастоящее, сфабрикованное. Не живое. Даже вид девушек игровых - все в красивеньком и пошлом стиле(идеал женщины навеянной америкосами).
Ну ребята обсуждали навязывание нам западных ценностей, так я к тому что ПВ как бэ к востоку ближе, а там не так все плохо, как опять же упомянули =).
verity2206
30.03.2010, 17:36
А при чем тут восток? Играют же славяне тут. И ценности определенные.
Не замарачивайтесь так сильно)
Не замарачивайтесь так сильно)
Точно подмечено =) Пойду на яшму, пока чего не вышло......
Настя,ты права,но про макдак собсно это был прикол )) А так я не уверен,что при открытой войне мы быстро проиграем )) Про сериалы скажу только одно - посмотреть достаточно продюссеров и т.д. и всё станет йасно
The End и ~ВЕТЕР~ не враги больше? Это если по теме, что случилось то?
1Defend1
30.03.2010, 18:20
The End и ~ВЕТЕР~ не враги больше? Это если по теме, что случилось то?
Что, мир заключили?
На моей памяти Энды всегда воевали с топ гильдиями, это еще Ромка так научил, и я думаю что руководство Эндов сочло вар с Ветром недостойным :o
verity2206
30.03.2010, 18:22
Настя,ты права,но про макдак собсно это был прикол )) А так я не уверен,что при открытой войне мы быстро проиграем )) Про сериалы скажу только одно - посмотреть достаточно продюссеров и т.д. и всё станет йасно
Ну так да...А макдак это не прикол...Это тоже влияние америкосов. Вот чо все идут жрать в макдак а не в нормальное кафе? С борщем и компотом блин.
Что, мир заключили?
На моей памяти Энды всегда воевали с топ гильдиями, это еще Ромка так научил, и я думаю что руководство Эндов сочло вар с Ветром недостойным :o
Как бы не было связано с усилением Geass. Ну поглядим что остальные напишут)))
Rami_Lee
30.03.2010, 18:26
О, флуд, флуд *_*)))
Люди, о чём вы спорите.. то, что америкосы зохавают мир - это уже старое представление. Правильно сказано, они сами деградируют со страшной силой. А, у них вся мощь и т.п.? а кризис вам не о чём не сказал?) Обрушить экономику США не так то и сложно. Посмотрим на родину наших любимых разработчиков нашей с вами любимой игрушки ПВ.. сколько долларов сконцентрировано в Китае.. и с какими темпами нарастается её мощь, экономика, плюс (огромный плюс) количество населения Китая и их потребности. Уверен, что в исследованиях различных аналитиков точно есть доклады по тому, что в будущем весь мир будет захвачен народами Китая и Индии. Почему захвачен? ведь мы же теперь цивилизованный народ, живем в 21 веке и всё такое.. А потому что со скончаемостью природных ресурсов и, самое главное чистой пресной воды, никто бороться не может. Думаю как раз за счёт таких игр многое новое поколение деградирует в будущем, тем самым захватчикам будет легче захватить его.. Виртуальность развивается такими темпами.. боюсь предположить что будет с нашими детьми (если они у нас будут) Для меня самый опасный противник Китай. И поэтому я каждый день с удовольствием мочу китайских боссов в данжах дабы вылить на них всю свою злость хД)
Kirkazon
30.03.2010, 18:41
Ккитай нас не разлагает по крайней мере... а про то что в ближайшем будущем, как то с трудом представляется)) хочу посмотреть что в 2012 будет, а потом уже про окончание ресурсов думать))
Rami_Lee
30.03.2010, 19:06
А я и не писал, что в ближайшем)) Да, это конечно хорошо, что морально они хоть не разлагают. В Китае жесткая дисциплина держалась дольше чем во всех остальных странах. Да и сейчас там правители вроде как очень так усердно беспокоятся за свой народ. Но как обернется их политика неизвестно.. взять к примеру закон об одном ребенке в семье.. Во многих китайских семьях предпочтение отдается сыновьям, как будущим работягам и кормильцам, и на оборты там никто искоса не смотрит, в результате чего сейчас в китайских деревнях на 5 парней приходится 1 девушка.. на ком будут жениться остальные 4 парня..
urban3cat
30.03.2010, 19:21
концы распались!? :д спляшу на могилке :cool:
1Defend1
30.03.2010, 19:36
концы распались!? :д спляшу на могилке :cool:
Чье дитя потерялось? :spy:
urban3cat
30.03.2010, 19:42
иди в попу :)
пс лично меня знаете раз дитем назвали?
Kirkazon
30.03.2010, 19:56
А я и не писал, что в ближайшем)) Да, это конечно хорошо, что морально они хоть не разлагают. В Китае жесткая дисциплина держалась дольше чем во всех остальных странах. Да и сейчас там правители вроде как очень так усердно беспокоятся за свой народ. Но как обернется их политика неизвестно.. взять к примеру закон об одном ребенке в семье.. Во многих китайских семьях предпочтение отдается сыновьям, как будущим работягам и кормильцам, и на оборты там никто искоса не смотрит, в результате чего сейчас в китайских деревнях на 5 парней приходится 1 девушка.. на ком будут жениться остальные 4 парня..
всопмнить инквизицию)) кто после неё появился?:D(на правах шутки)
а ваще, как бэ нельзя же выбрать, кто у тя родится 1ым) а за 2ого штраф)
и кстати, там вроде до сих пор торговцев наркотиками расстреливают) и правильно) они боятся пипец и наркомании нет... не то что у нас(
Про Китай скажу лишь одно,на данный момент они нам не враги точно. Кризис,а что кризис? Он отразился на кол-ве военных баз свёрнутых американцами и их подготовке? Нет.Они не экономят на армии. И кризис в след за падением США прокатился по всему миру. Это говорит о незащищенности и убогости построения других экономик в том числе и нашей. )) И не кол-во людей влияет на силу,а их подготовка и вооружение. А также мудрость командования .
Kirkazon
30.03.2010, 23:49
ну вообще Медведев и Путин давно предлагают создать многополярную политику, но американцы всё отказываются)) Щас у нас однополярная и как видим: в америке пукнуло, у всех завоняло (с)
HenPigeon
31.03.2010, 00:03
Свитч, русские не сдаются. Пока мои знакомые которые ещё учатся в школе с восхищением слушают стихи Волошина, Бродского и Мандельштама, хотя раньше ничего не знали о них, и выпрашивают их сборники у меня на почитать, а потом приходят ещё и ещё за ними - ничего из того о чем мечтал Даллас не произойдет.
killaboys
31.03.2010, 02:35
Ккитай нас не разлагает по крайней мере... а про то что в ближайшем будущем, как то с трудом представляется)) хочу посмотреть что в 2012 будет, а потом уже про окончание ресурсов думать))
Ничё не будет. Конец света в 12 году уже давно отменен.
А нащёт ендов обидно, а я то думаю чё это ветры их на западе не трогают. Вобщем как до этого и писалось, со стороны ендов всё делалось на руку ветрам ранее. А теперь когда последнии антиветровцы оттуда свалили, можно и открыть карты.
killaboys
31.03.2010, 02:42
А на данный момент, когда ветер почувствовал свою слабость, их основная задача будет стоять в том, чтобы столкнуть лбами хазард и гиас. Так что ждите провокаций.
789098mk
31.03.2010, 03:07
Свитч, русские не сдаются. Пока мои знакомые которые ещё учатся в школе с восхищением слушают стихи Волошина, Бродского и Мандельштама, хотя раньше ничего не знали о них, и выпрашивают их сборники у меня на почитать, а потом приходят ещё и ещё за ними - ничего из того о чем мечтал Даллас не произойдет.
Дав, скажи откровенно, разве уровень культуры, да просто общей образованности в нашей стране, не упал за последние двадцать лет? И кстати, некоторые пункты плана Даллеса, можно сказать, воплощены в жизнь... Русские не сдаются когда враг четко определен и идет открытая борьба... Хотя нас на мякине не проведешь и ушлые капиталистишки еще не раз будут в ж... .
P.S. В 20-м веке было только двое великих, гениальных русских поэтов: В.Маяковский и И. Бродский. При всем моем уважении к другим, выдающимся.)
1Defend1
31.03.2010, 03:53
А нащёт ендов обидно, а я то думаю чё это ветры их на западе не трогают. Вобщем как до этого и писалось, со стороны ендов всё делалось на руку ветрам ранее. А теперь когда последнии антиветровцы оттуда свалили, можно и открыть карты.
а ты не думай, оставь это умным людям :D
Да и ТнеЭнд, в моем понимании, никогда не был кланом "анти", он всегда был, и надеюсь останется, кланом "за", за интересную игру, за фан, вопреки тому что писалось и какалось тобой на форуме ;) :laugh:
Это было когда там флейм рулил)
Ну так да...А макдак это не прикол...Это тоже влияние америкосов. Вот чо все идут жрать в макдак а не в нормальное кафе? С борщем и компотом блин.
Почему вот мы с народом ходим в кафе и жрем борщ с водкой, компот как-то в прошлом
urban3cat
31.03.2010, 04:28
раз муdаков там больше нет, значит и вар смысла не имеет
:laugh::laugh:
из топов там осталось 3 человека играющих
1Defend1 и что ты там выделывался то? :laugh:
PS а все остальные как крысы разбежались? прям как с трагонисом вышло :spy:
killaboys
31.03.2010, 05:33
а ты не думай, оставь это умным людям :D
Да и ТнеЭнд, в моем понимании, никогда не был кланом "анти", он всегда был, и надеюсь останется, кланом "за", за интересную игру, за фан, вопреки тому что писалось и какалось тобой на форуме ;) :laugh:
Ты как обычно тролишь не имея ни малейшего представления о том, что твориться на серве. Зайди для приличия в игру чтоль и посмотри что осталось от клана. Кучка твинков, кучка хаев, кучка висяков вроде тебя. Ах да и набирают кучку нубов которым похеру что делать в игре.
Клан за интересную игру, ага. кос лист забит бывшими сокланами, а так же теми кто в основном льет ветров. Провокаций столько намутили, что сокланам стало противно в клане находиться.
И если бы клан был не "анти", не было бы того дефа 2.50. Зайди в игру, посмотри на состав клана то хоть, те кто строил ту интересную игру, их уже давно нет, благодаря кучке хаев разваливших клан.
Щас еще начнут горбатого лепить, увидят замес хазард и гиас против ветров, начнут внаглую гиас выбивать, от чего начнут сливаться хазарды, а тут ещё случись что жонку кикуса гиасы зацепят и тот в порыве страсти (или указаний того, через кого покупал перса))) че натворит и тут как тут дроня со своими личками вылезет и начнет раскидывать, а кто то ещё и в смешанных пати и панеслася ))).
Вполне не исключаю в будущем таких приколюх.
HenPigeon
31.03.2010, 11:45
Деф, ты не обижайся, но с Эндами произошло именно то, что должно было произойти. Теперь это мертвый клан-откатник для Ветров.
VladMalkin
31.03.2010, 13:51
Все прально. Энды теперь это не клан. А просто Ламозочка, Дрончито и Алтайко) А остальные- мясо..
В принципе такая позиция тоже имеет право на существование, ибо уж очень скучно играть на 100+, а теперь им будет с кем повоевать)
1Defend1
31.03.2010, 13:58
Ты как обычно тролишь не имея ни малейшего представления о том, что твориться на серве. Зайди для приличия в игру чтоль и посмотри что осталось от клана. Кучка твинков, кучка хаев, кучка висяков вроде тебя. Ах да и набирают кучку нубов которым похеру что делать в игре.
.
вот мне интересно, у тебя со зрением плоховато или по чтению двойка? ? подпись мою прочитать религия не позволяет? там ведь русским по белому написано - ПВ офф ;)
да и тявканье шакалов типа тебя и помойной3 кошки по поводу мертвого льва, ака ги Энд, вызывает легкое раздражение и желание почмырить школоту :D
Деф, ты не обижайся, но с Эндами произошло именно то, что должно было произойти. Теперь это мертвый клан-откатник для Ветров.
Дан, что произошло - то произошло, но произошедшее печально :(
Kirkazon
31.03.2010, 15:12
и много таких людей..?
увы нет.
Кто идёт на антарес?:) :) :)
urban3cat
31.03.2010, 15:33
подпись мою прочитать религия не позволяет? там ведь русским по белому написано - ПВ офф ;)
Чу ты тогда на форуме забыл, клоун?:laugh:
HenPigeon
31.03.2010, 16:06
и много таких людей..?
увы нет.
Много) Поверь) Я много с людьми от 15 до 20 общаюсь)
don-mafia
31.03.2010, 16:17
Чо геасы опять радуются что отобрали одну теру =) на след гвг у них заберут терру и они опять успокоятся) это уже мы видели ) и да Дана не играй тут умными словами ) с тобой кланы долго не живут ;)
и нечего тут на зееэнд гнать , мы не развалились как бест за месяц с варом против ВЕТРА ) а это типа что бест перешел в гиас метрвый приём ) глаза пудряд )
Xzibit8071
31.03.2010, 16:19
Хоть я и из вар клана но я подер**ваю Гейсов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
don-mafia
31.03.2010, 16:24
да и ещё Дана , ты вселенское зло ;)
oTweJIbHuk
31.03.2010, 16:37
Чо геасы опять радуются что отобрали одну теру =) на след гвг у них заберут терру и они опять успокоятся) это уже мы видели ) и да Дана не играй тут умными словами ) с тобой кланы долго не живут ;)
и нечего тут на зееэнд гнать , мы не развалились как бест за месяц с варом против ВЕТРА ) а это типа что бест перешел в гиас метрвый приём ) глаза пудряд )
Geass это НЕ ~Best~, уймитесь уже!
А за Эндов очень жаль, люди которые раньше спину прикрывали теперь с красными глазами убить пытаются...жалко клан, но не жалко оставшихся, имхо
don-mafia
31.03.2010, 16:48
Geass это НЕ ~Best~, уймитесь уже!
А за Эндов очень жаль, люди которые раньше спину прикрывали теперь с красными глазами убить пытаются...жалко клан, но не жалко оставшихся, имхо
Димка это ты мне говоришь? раньше были другие времена , ты в вар клане , тебе спину прикрывать не будут, жалко ему нас , жалко вас , ;)
1Defend1
31.03.2010, 17:12
Чу ты тогда на форуме забыл, клоун?:laugh:
Ололо, шклотота негодуэ :) кстати,я рад что ты подписался :D
а по сабжу - не твое собачье дело, детка :laugh:
Scrat_2009
31.03.2010, 17:43
Нафлудили то...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif е мое..
Адская нубодруля Fergie || 101+ || Альтаир || Geass ||
Ни нашёл такой друли ни в гиассе, ни в топе друлей. =\
DonnaNoble
31.03.2010, 18:26
http://www.jdgame.ru - набигайте народ (=
urban3cat
31.03.2010, 18:38
Ололо, шклотота негодуэ :) кстати,я рад что ты подписался :D
а по сабжу - не твое собачье дело, детка :laugh:
школота? ты меня в реале знаешь что ли? балаболка :laugh:
Gravitos
31.03.2010, 18:42
Ни нашёл такой друли ни в гиассе, ни в топе друлей. =\
ахаха, я тоже зашел в игру ее поискать :D
1Defend1
31.03.2010, 19:28
школота? ты меня в реале знаешь что ли? балаболка :laugh:
Данафиг ты мне еще и в реале нужен, школоло? :D нормальный чел и в реале и в виртуале одинаков, а ты .. а ты на словах Лев Толстой, а на деле бзрыщ простой :laugh:
кстате, школота - это не возраст, а образ жизни ;)
Димка это ты мне говоришь? раньше были другие времена , ты в вар клане , тебе спину прикрывать не будут, жалко ему нас , жалко вас , ;)
А че вы обижаетесь?) вспомните время когда в бест влились энды,в первый же день эмо мод алтая мол ни кто на запад по его призыву не пошул и он вышел,ладно там в скайпе или печка или димка не помню кто с ним поговорил он вернулся,а после проигронного гвг начались крики нубы вы ни чего не можите,мол мы энды тру пвпеширы с огромным опытом,и в гвг папки и все вернулись назад + постояные лс от алтая мол го к нам в клан бесты не о чем,а итог мы и так знаем
мало быть точенным луком и строить из себя мастера переживающий за клан а на деле при проблемах
отвечать Мне пох на все решайте сами....вот люди и решили что лучше)
прогнуться под топ клан или воевать с ним,теперь можно с полностью уверенностью сказать что клан Энд
сфейлился и проиграл войну против ветра.
urban3cat
31.03.2010, 20:09
а ты .. а ты на словах Лев Толстой, а на деле бзрыщ простой :laugh:
нука нука где это мы "на деле " пересекались? :lol:
не могу смешной блин! огрызается как собачонка :laugh:
и вообще иди ка то в чс
Gymanoid56
31.03.2010, 20:15
О_о http://www.youtube.com/watch?v=T1FFoW4a1eo&feature=player_embedded#
первоисточник:http://huntermimo.ucoz.ru
Taburetka2
31.03.2010, 20:19
жжжжжееееееееесть... нельзя так, слишком жестко
urban3cat
31.03.2010, 20:26
мимо долбо....ящер :spy:
я думал жесче тайсона ни кого не может быть я ошибался))
По загону и правдо мимо. Снова на арене)
killaboys
31.03.2010, 21:38
Кто идёт на антарес?:) :) :)
Я свалю до 60, 70+ хочу нубогвг под пивко вечером, а потом опять забью.
1Defend1
31.03.2010, 21:43
нука нука где это мы "на деле " пересекались? :lol:
не могу смешной блин! огрызается как собачонка :laugh:
и вообще иди ка то в чс
Ож же ж балбес малолетний, это ж метафора :D
А чего сразу в чс, не чего сказать? зря, "настоящему джентельмену всегда есть что сказать" :laugh:
headshot111
31.03.2010, 23:31
Этот человек здоров?:spy:
Тишина и покой. Как в болоте...
Nikitozina
01.04.2010, 00:52
О_о http://www.youtube.com/watch?v=T1FFoW4a1eo&feature=player_embedded# (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=T1FFoW4a1eo&feature=player_embedded#)
первоисточник:http://huntermimo.ucoz.ru (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://huntermimo.ucoz.ru)
Напомнило тайную Таразеда) Она нас тоже всех пересадить хочет ухахахаха.
Pwpavelx
01.04.2010, 20:21
Отберут ли у ветров еще терру? Давайте поговорим об этом)
Shadow210794
02.04.2010, 11:19
Ветры оттвинковались...как вы заметили..Гесы тоже
rvd-batista
02.04.2010, 12:18
не пойму к чему тогда фабиан говорил, что самое интересное только начинается бла-бла-бла, если ветры оттвинковались от гиасов,,,
Pwpavelx
02.04.2010, 15:10
Hazard есть просто еще)
А Украину как втравили в это все? о_____О
Pwpavelx
02.04.2010, 18:25
Заговор...
marketch
03.04.2010, 00:36
Ветры зачем с ендами вар закрыли?(на сайте вашем прочитал) Вы же трунагибатели всего серва!
Pwpavelx
03.04.2010, 11:17
Алтаец лизнул
Алтаец лизнул
павелх я вот думаю сколько вам лет? я честно больше 14 не дам
urban3cat
03.04.2010, 12:13
павелх я вот думаю сколько вам лет? я честно больше 14 не дам
а самому 13? :lol: ыть=) (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2800521&postcount=130)
а самому 13? :lol: ыть=) (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2800521&postcount=130)
я тогда не в настроении был и не связано с победой гейсов( а то "особо" умные придираться начнут) и мне не 13 ^_^
Docent2001
03.04.2010, 14:37
я тогда не в настроении был и не связано с победой гейсов( а то "особо" умные придираться начнут) и мне не 13 ^_^
Да, да, конечно. И настроение, и пятое и десятое. То бишь тебе можно нести ахинею, и ты всегда найдешь себе отмазку... А так тебе 50 лет, и ты большой взрослый дядька...
Pwpavelx
03.04.2010, 15:44
Мой возвраст,священная тайна, о которой вам лучше не знать)
Мой возвраст,священная тайна, о которой вам лучше не знать)
по мне так павелх адекватнее чем тролли которые придираются ко всем моим словам и то павелх в КОСе
Да, да, конечно. И настроение, и пятое и десятое. То бишь тебе можно нести ахинею, и ты всегда найдешь себе отмазку... А так тебе 50 лет, и ты большой взрослый дядька...
мой совет идите в лес ^_^ там много троллей как вы)))
Pwpavelx
03.04.2010, 18:27
Ветры тру. Нагнем серв
И полюбому это сказал нуб, что сидит во 2 составе и нифига не сделал для побед
И полюбому это сказал нуб, что сидит во 2 составе и нифига не сделал для побед
согласен, больше всех орут те кто ничерта не делал, типа "дай ка я срочна зарИгистрируюССя и ченить ляпну"....
Pwpavelx
03.04.2010, 22:06
согласен, больше всех орут те кто ничерта не делал, типа "дай ка я срочна зарИгистрируюССя и ченить ляпну"....
Тож согласен) +100500)
Kirkazon
03.04.2010, 22:27
Эту тему удалил(а) Flame-boy
Причина: Еще раз,кто-то выложит это,улетит как и остальные в пожизненный бан.
а чё за тема была?
Я предположу,что там была фотка Оптимуса,ибо видел в мир сегодня кричали xDD
Pwpavelx
03.04.2010, 23:24
Карочь фотка:
Стоит седой, Оптимус на коленях, седому хорошо)
Это в общих чертах)
Кажется понимаю о какой фотке идет речь=).. Ну.. жалко опти.. стыдно наверное.. хотя х3, мб и гордо)
Дабы не оффтоп: я думаю что клан Варварс сильнее клана НеРеаЛ, потому что в клане Варварс есть два 70+, а в НеРеаЛ только один.
Кажется понимаю о какой фотке идет речь=).. Ну.. жалко опти.. стыдно наверное.. хотя х3, мб и гордо)
Дабы не оффтоп: я думаю что клан Варварс сильнее клана НеРеаЛ, потому что в клане Варварс есть два 70+, а в НеРеаЛ только один.
еще есть тру клан ~АгОнЬ~ так что есть кого опасаться:D
SERGYNEK91
04.04.2010, 11:17
еще есть тру клан ~АгОнЬ~ так что есть кого опасаться:D
Вернусь и пойду в этот тру клан:D
densx300
04.04.2010, 11:23
Сергунек http://smiles-pw.wen.ru/pigs/10.gif, ты живой чтоль?? http://smiles-pw.wen.ru/pigs/2.gif
Pwpavelx
04.04.2010, 12:45
Сергунек http://smiles-pw.wen.ru/pigs/10.gif, ты живой чтоль?? http://smiles-pw.wen.ru/pigs/2.gif
Покрасил яйца и вернулся)
SERGYNEK91
04.04.2010, 13:04
Вроде как...но игра пока офф;)
Фокса,а у вас эта фотка йэсть ?
Честно? есть. но не буду дальше ее распростронять и вообще надо бы удалить...
SERGYNEK91
04.04.2010, 22:02
Честно? есть. но не буду дальше ее распростронять и вообще надо бы удалить...
Пидорги они захватили планету... =)
Pwpavelx
04.04.2010, 22:31
Пидорги они захватили планету... =)
ОтЭц говорит правду)
"ОтЭц" , ты куда пропал xD?
SERGYNEK91
05.04.2010, 12:54
"ОтЭц" , ты куда пропал xD?
нет настроения:Р да и в реале дела...
VladMalkin
05.04.2010, 13:37
Может правда на Антарес?=)
Kirkazon
05.04.2010, 14:50
Карочь фотка:
Стоит седой, Оптимус на коленях, седому хорошо)
Это в общих чертах)
серьёзно?:spy:
Pwpavelx
05.04.2010, 16:16
серьёзно?:spy:
К сожалению, да. А я был уверен они норм(
metalooo
05.04.2010, 16:44
Фокся не жадничай кинь фотку ^_^
SERGYNEK91
05.04.2010, 18:37
Может правда на Антарес?=)
Не не не ... антарес гомно:D
оО растишка за что тя забанили?
SERGYNEK91
05.04.2010, 18:44
оО растишка за что тя забанили?
Неудачнег он:)
metalooo
05.04.2010, 18:57
Неудачнег он:)
Сгинь балабол)
А причину не имею права оглашатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
SERGYNEK91
05.04.2010, 19:21
Сгинь балабол)
А причину не имею права оглашатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Уууу читор... :Р
Уууу читор... :Р
хм тут 2 варианта либо растишку спалили за читерством либо его забанили по другой причине и ему стыдно ее говорить ^_^
SERGYNEK91
05.04.2010, 19:34
хм тут 2 варианта либо растишку спалили за читерством либо его забанили по другой причине и ему стыдно ее говорить ^_^
=0) сам проболтаеться...
metalooo
05.04.2010, 19:36
тааа) мне стыдно ^^
я кстати сам ** о_О
чу там за статья в п.3?)
SERGYNEK91
05.04.2010, 19:46
тааа) мне стыдно ^^
я кстати сам ** о_О
чу там за статья в п.3?)
Тоже х3... У меня лук в бане за эт)