Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
хоррор пв забросил? надоело?
ток щас твою подпись увидел
подпись менять лень
хотя думаю такую сделать
Альтаир-ХевиДруль101-Седой ))
норм ставь, тогда твой пм будет всегда забит на сайте :D
у меня и так он забит ветром)
и всяких чудил аля подари перса))))
у меня и так он забит ветром)
и всяких чудил аля подари перса))))
ахахаха))) а подари мне перса!???!!))):D шучу)))
а че вы кстати на тв не не ставите, соответсвено не ходите?
Gh0ST123
15.05.2010, 20:44
Приметил странную особенность Ветров; краснота ника рядового мембера клана, пропорциональна его умению в пвп (тобишь чем больше первое, тем меньше второе), интересно с чем это связано? (так просто, мысли вслух)
краснота исчезает постепенно когда понимают что быть красным не тру
SoulEaterO_o
15.05.2010, 22:56
Ну,как тут у вас ?)
Кстати, вы никогда не задумывались ,что противостояние ветер-антиветер похоже на гражданскую войну 17-22?
Кстати, вы никогда не задумывались ,что противостояние ветер-антиветер похоже на гражданскую войну 17-22?
И Чем же Она похожа??))) Седой Смахивает на Ленина??? Или на оборот на Колчака??))) Тогда кто щас Фаб?)))
1Defend1
16.05.2010, 14:41
Тогда кто щас Фаб?)))
Троцкий :D
Kirkazon
16.05.2010, 21:17
сколько же срача щас в мире.
поздравляю Хазард))
manron12345
16.05.2010, 21:18
Срач маст го он ) надеюсь мы видим не зарождение нового ветра )
Kirkazon
16.05.2010, 23:05
у мя вот вопрос: почему вашего 100ого вара на гвг не было?)
789098mk
17.05.2010, 01:15
у мя вот вопрос: почему вашего 100ого вара на гвг не было?)
Ммм... Это кого? Или 100-й вар только один?
Ветер затихает, надо что то делать, Фаб, предлагаю тебе антикризисную программу, можешь не говорить спасибо
1. Объявить амнистию всем бывшим ветровцам, провести вербовку на аионе, консту Васеньки надо вернуть, это святое.
2. Поднять точку фаба по кругу на +1
3. Опять запретить торговать аптекой, да и вообще приближаться сокланам к аптекарям порта, ада и рая ближе чем на 10 метров, выставить охрану
4. Поднять точку фаба по кругу на +1
5. Объявить ресы 3 фри зоной к едерени фени, заколебали нытики
6. Че то забыл, потом вспомню напишу...
Alexzandra
17.05.2010, 08:28
На правах рекламы: Не слушайте Друльца, он в реале антикризисный управляющий, хорошего не насоветует))))
Лучше бросьте его в терновый куст))
Ветер затихает, надо что то делать, Фаб, предлагаю тебе антикризисную программу, можешь не говорить спасибо
1. Объявить амнистию всем бывшим ветровцам, провести вербовку на аионе, консту Васеньки надо вернуть, это святое.
3. Опять запретить торговать аптекой, да и вообще приближаться сокланам к аптекарям порта, ада и рая ближе чем на 10 метров, выставить охрану
Неее... Еще Проще_))) Подождать Недельки 3-4 А потом с Казной свалить в Хазард)))))
вспомнил 6 пунк
6. Поднять точку фаба по кругу на +1
verity2206
17.05.2010, 12:08
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
А по мне, так Сев завидует точке Фабиана.
Я канеш могу ща много и нудно рассказывать про то какой он плохой, и какие ветры забияки, но думаю говоря о заслугах...Фаб дофига сделал для ветров, и на замесах я его вижу постоянно. Он свою точку залсужил.
пункт.7.
Поднять точку фаба+1
Терц, оставлю твой выпад без комментариев, тебя не вылечить... уже
Приметил странную особенность Ветров; краснота ника рядового мембера клана, пропорциональна его умению в пвп (тобишь чем больше первое, тем меньше второе), интересно с чем это связано? (так просто, мысли вслух)
еще 1 особенность ветров просится в пати в гуй по нескольку человек, когда только крикнешь)
Терц, оставлю твой выпад без комментариев, тебя не вылечить... уже
Со мной порядок. ) Я просто уважаю людей за поступки, а не за бред, который они пишут на форуме
Веришь нет, мне плевать кого ты уважаешь, твоей философией что клан должен пахать на "папок ЗГД" сыт по горло, сменим тему)
Философия, что каждый должен получать ровно столько, сколько заслужил. ) Расслабься )
Alexzandra
17.05.2010, 20:03
В таких спорах многое зависит от того, что брать за эталон))
Эталон тут неуместен. В данном случае, я сужу по себе и по людям с которыми близко общаюсь..а уже потом, сравниваю.
Alexzandra
17.05.2010, 20:49
Тут даже комментировать не стоит, сам все сказал))
killaboys
17.05.2010, 23:06
Друлец, они тебя послушали, ленивец уже в ветре ))).
да ) ещё 7up появился=))))
Riventer
17.05.2010, 23:44
не лучше 20 пристов в кастетах 5 лвла все порвут............... рас рас!!11!!!1!1
не лучше 20 пристов в кастетах 5 лвла все порвут............... рас рас!!11!!!1!1
Разве в противостояниях набиваются посты?
в противостояние выкладывают подобную шнягу
http://www.youtube.com/watch?v=JP-PUbjI2Zo
пока патруль Васеньки на 29 точке не увижу, не поверю, что Фаб проникся...
У Ветра очередной кризис.
Предоставляю свою кандидатуру на роль Мастера)
Даю решительный самоотвод собственной кандидатуре на роль мастера ги ВЕТЕР.
Предлагаю кандидатуру СИПа.
ага дайте мне мастера я вам клан разрулю:D
Kirkazon
18.05.2010, 14:47
лучше сразу катсу)
Docent2001
18.05.2010, 14:51
http://s08.radikal.ru/i181/1005/aa/c42a60323447t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1005/aa/c42a60323447.jpg.html)
"Нам все завидуют! Вииии! Вииии!"
"А еще нас все боятся! Поэтому у нас 25 вар-кланов" (тенденции к сокращению не предвидится - ибо все больше и больше льют ветров либо ассистят против них). И, что характерно, всего одна тема в дипломатии ветров посвящена тру-клану, боящемуся ветров, который жутко испугался что от его имени объявили вар. А остальные темы - "ассист, ассист и еще раз ассист". И закрывать вары, как в свое время питбули приползли, никто не торопится :lol:
Кстати, сквознячки, чО вы не радуетесь? Это ж фан :lol:
manron12345
18.05.2010, 22:03
Ветер попячен, начинаем все дружно срач с ХАЗАРДОМ :)
Чтож так ветров сгнобили, смотрю уже кто ни попадя в мир ЛВ клану ВЕТЕР орет. Снесется ВЕТЕР и с кем качели устраивать, с друг другом? Не нарушаем балланс ПВ, оставим злу место под солнцем!;)
Gh0ST123
18.05.2010, 23:04
Чтож так ветров сгнобили, смотрю уже кто ни попадя в мир ЛВ клану ВЕТЕР орет. Снесется ВЕТЕР и с кем качели устраивать, с друг другом? Не нарушаем балланс ПВ, оставим злу место под солнцем!;)
А не рано ли вы клан похоронили? Смотрю все чаще прослеживаются мысли о том что будем делать когда карту очистим от стихийного бедствия...
Kirkazon
18.05.2010, 23:09
а просто уже более полугода говорят: 2 поражения подряд и ветры развалятся!!11
а тут как раз таки 2 поражения подряд) а сыпятся они или нет х.з., посмотрим дальнейшие гвг)
Похоронные тенденции начали проскальзывать как раз после второго поражения. Главные ветры даже не соизволили вымолвить что нибудь внятное на форуме по поводу всего этого. Соотвецтвенно пошли слухи, сплетни, кто что услышал, кто то кому то что то сказал и т.п. Гибло как то, вроде достойный соперник созрел, как они и хотели во всеуслышание. Ну Свич прав, как всегда все ждем следущее гвг :)
manron12345
18.05.2010, 23:21
думаю 1 ГВГ ничего не покажет. нужна серия..хотя думаю их верхушка подзабила уже на игру, а новая кровь не в состоянии держать марку. посмотрим вобщем.
lmaochone
19.05.2010, 00:02
Ну да, не бережем мы ветер :D
Ждать нужно нового гвг и когда ветра наконец-то будут проигрывать вместе со своим руководством.
killaboys
19.05.2010, 07:24
а чё Терц не в хазарде ? опять чтоль в ветер шпионить собрался ?
Gh0ST123
19.05.2010, 07:41
Главные ветры даже не соизволили вымолвить что нибудь внятное на форуме по поводу всего этого.
Думаю 2ое поражение просто подрубило их ЧСВ(не у всех было что подрубать, но вы и так понял о ком я) и не более, хотя думаю если Хазарды возьмут ГМ соло, то первое время после этого выигрывать будут точно, потом может произойти что угодно и большой шанс что вернется все на места. И это будет очень даже хорошо, может быть это зародит у нас хоть какоето противостояние, не такого уровня как на Орионе конечно, но всеже.
а эта так называемая "новая кровь" к ним пришла из тех же кланов, которые с ним воюют, сколько народу из того же Асеншена туда смылись
don-mafia
19.05.2010, 12:44
Терц тебя кикнули хазарды, за что? не добился мира во вселеной?
don-mafia
19.05.2010, 13:06
а эта так называемая "новая кровь" к ним пришла из тех же кланов, которые с ним воюют, сколько народу из того же Асеншена туда смылись
"империя наносит ответный удар"
фууу быть альтаировцами :D
123Don123
19.05.2010, 13:57
Всем привет !А если не секрет сколько правит клан ~ВЕТЕР~ ??
Kirkazon
19.05.2010, 15:00
год)
ну а что им отвечать?) наверное руководство запретило балаболить)
IamPETON111
19.05.2010, 16:00
год)
ну а что им отвечать?) наверное руководство запретило балаболить)
Вот кто шпиён в клане хД
don-mafia
19.05.2010, 16:06
Вот кто шпиён в клане хД
а то без шпиона этого ни кто не знает )
Kirkazon
19.05.2010, 17:28
Вот кто шпиён в клане хД
ты.) :spy:
ололо, я купил еще еще 1 пвх, неееет нееет на этот раз ее никто не выбьет из меня
свитч как дела в лектусе?) (нормальный вопрос)
Kirkazon
19.05.2010, 19:12
ололо, я купил еще еще 1 пвх, неееет нееет на этот раз ее никто не выбьет из меня
свитч как дела в лектусе?) (нормальный вопрос)
привязал?)
всё пучком))
IamPETON111
19.05.2010, 19:22
ты.) :spy:
В каком месте твоего сообщения у читающего должна была появится улыбка?
привязал?)
всё пучком))
нет, наф привязывать если я буду обменивать на лук нирваны, кстати оранж в точ точ по статам равный палачу) пока в банке лежит, пока не введут новую расу из банка не вытащу низачто!:rtfm:
Kirkazon
19.05.2010, 19:26
В каком месте твоего сообщения у читающего должна была появится улыбка?
в каждом месте твоих сообщений у читаюищих появляются улыбки.
а в моём нет.)
Kirkazon
19.05.2010, 19:26
нет, наф привязывать если я буду обменивать на лук нирваны, кстати оранж в точ точ по статам равный палачу) пока в банке лежит, пока не введут новую расу из банка не вытащу низачто!:rtfm:
а как связано появление новой рассы и достование из банка пвх?)
200кк на второй Хазард. Агония Ветра, а вы говорите рано хороните. Эх, достойный соперник достойный соперник, чушь собачью несли господа ветры оказываеца.:spy:
Kirkazon, был взломан несколько дней назад. Перс абсолютно голый. Это к вопросу о надписи над головой.
А по поводу ставки...не уверен. Рискуют действительно потерять ГМ..но победа ребятам нужна 100% ))
а как связано появление новой рассы и достование из банка пвх?)
эта праща будет 1 из ресов для лука нирваны или просто оранж палач) привязаную вроде нелзя как рес будет юзать, в банке положу что бы опять не про ср*ть пвх, а с новой рассой введут храм нирваны, ищи связь между луком нирваны и храмом нирваны)))):D
Kirkazon, был взломан несколько дней назад. Перс абсолютно голый. Это к вопросу о надписи над головой.
А по поводу ставки...не уверен. Рискуют действительно потерять ГМ..но победа ребятам нужна 100% ))
да ветры давненько не видели надписи"победа!" на гвг с не твинками, вот и проставились чо, их дело но этим доказали чт они балаболы
я не понял кого взломали, объясните, я не в теме)
1Defend1
19.05.2010, 20:05
я не понял кого взломали, объясните, я не в теме)
Кирказон - обращение, перед "был" желательно ставить "я" . :D К.О. в действии :rolleyes:
IamPETON111
19.05.2010, 20:26
Деф умеешь людям обламывать праздник(
Docent2001
19.05.2010, 22:01
200кк на второй Хазард. Агония Ветра, а вы говорите рано хороните. Эх, достойный соперник достойный соперник, чушь собачью несли господа ветры оказываеца.:spy:
Гнить ветеро начал давно, когда почувствовал безнаказанность. Просто сейчас это гнилье наружу выползло.
Оптя хорошо отписался в дипломатии ветров. Наконец-то до него дошло с кем он столько времени играл
http://s52.radikal.ru/i136/1005/fd/152bcba61fc6t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1005/fd/152bcba61fc6.jpg.html)
И ветры поянли с кем имели дело :lol:
И еще из его писанины следует что фаб куда-то срулил. И неизвестно вернется ли.
http://s51.radikal.ru/i134/1005/51/6ad3a90490c2t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1005/51/6ad3a90490c2.jpg.html)
В общем психика не выдержала 2 поражений подряд.. Бедный Фаб... Аж слезы наворачиваются.
Да, количество заявок в ветер стремится к нулю...
Кто хочет стать лузером? - Ги Ветер ждет вас! :lol:
А че за инфа то секретная такая?
не уж то
http://www.youtube.com/watch?v=BgNX0wdlC4c&feature=PlayList&p=424704C9136C5366&playnext_from=PL&playnext=1&index=7
или на то что на клановые деньги все таки сундуки кое кто покупал?)))
терц, обьясни как так твой перс голый если у тебя берсы были привязаны???
Берсы как бэ с Автопривязкой Оо
killaboys
20.05.2010, 01:54
Почитал скрины переписки от опти, складывается впечатление показушной ссоры с целью внедрения во враждебные элементы (хазард). )).
killaboys
20.05.2010, 01:57
может берсы остались, он же не написал что вапще ниче нету. А может у него бабла много было на персе и с шопа купили символы привязки и отвязали на слом, чтоб ещё сильнее досадить. Как вам варианты ?))
don-mafia
20.05.2010, 02:00
может берсы остались, он же не написал что вапще ниче нету. А может у него бабла много было на персе и с шопа купили символы привязки и отвязали на слом, чтоб ещё сильнее досадить. Как вам варианты ?))
сам то понял чё написал? вещи 2 дня на слом отвязываются
Почитал скрины переписки от опти, складывается впечатление показушной ссоры с целью внедрения во враждебные элементы (хазард). )).
знаешь, тоже так показалось, даже готов поспорить что скоро будет еще 1 заявка)
Наконец-то Сипушницу забанили )) Берсы, Кольцо и Амуль остались. ) Из банка выгр**** на огромные деньги вещей.
А что касается Оптимуса, он сам дал понять, что он тряпка и балабол. И нам и ветрам. ) Не будет ему места )
DethStalker
20.05.2010, 09:46
killaboys, don-mafia 2 дыбыла. привязанные вещи можно только уничтожить, и на руоффе их пока нельзя отвязать.
Docent2001
20.05.2010, 10:10
знаешь, тоже так показалось, даже готов поспорить что скоро будет еще 1 заявка)
Господа, меня умиляет попытка в банальном сраче между несколькими ветрами найти глубинный смысл. Это далеко не первая история ухода с соплями и злобой от экс-ветров.
Тем более, что можно было бы прочитать весь топик целиком...
З.Ы. А вот сипушка в очередной раз написал заявку в ветер :lol:
оооооооооо. *затарил попкорн и ушёл читать*
8. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - Пазик, Терциус. Хазардов сливаю, но в косе меня нет.
Держу пари, за эту строчку пацана в этот раз возьмут.. ))) Во всяком случае, все предыдущие соискатели, которые указывали, что у них конфликт со мной, так или иначе в Ги принимались ))
14. Кто из Клана ~ВЕТЕР~ мог бы вас порекомендовать? - ЧАК
ухаха. ржуващенимагу. Реккомендатель превосходит соискателя по IQ на целый 2 единицы.
Спасибо, в июне по шан и наручи тигриного рёва заточу на +4.
ууууу...боюсябоюся )))) ыыы..а может он ждёт, что ветер его заточит на +4? ))) ухаха.
- Знаю как малолетнего неадеквата
Охарактеризовал соискателя 16 летний одекват Валадимер
Короче прорыдался отдуши почитав интересное чтиво ))) всем советую ))
verity2206
20.05.2010, 13:35
8. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - Пазик, Терциус. Хазардов сливаю, но в косе меня нет.
Держу пари, за эту строчку пацана в этот раз возьмут.. ))) Во всяком случае, все предыдущие соискатели, которые указывали, что у них конфликт со мной, так или иначе в Ги принимались ))
Он сливает Хазард? О_О
Каким местом? :D
Ну как..он пьёт бабушкино лекарства от маразма. Засыпает и во сне с одного Вызова наш кристалл разбивает на гвг
verity2206
20.05.2010, 14:08
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Ну как..он пьёт бабушкино лекарства от маразма. Засыпает и во сне с одного Вызова наш кристалл разбивает на гвг
Блин, я тоже хочу такие лекарства принять. Хочу разбивать крисстал с одной тычки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
А СИП кстати, тебе еще нельзя наркоту.)
verity2206
20.05.2010, 14:10
Оп..Что-то у меня посты задаблились.
^^ Я с тобой поделюсь. Нам уже можно ^_____^
verity2206
20.05.2010, 14:36
^^ Я с тобой поделюсь. Нам уже можно ^_____^
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Мне уже хорошо.
verity2206
20.05.2010, 14:48
А кстати, СИПУ еще и секаса низзя :nope:
Ну тут он правила соблюдает )) Кулачек, и красивые диффчёнки на мониторе )))
Мне кстати секас можно ^^
verity2206
20.05.2010, 14:56
И мне низзя ^___^
don-mafia
20.05.2010, 15:00
killaboys, don-mafia 2 дыбыла. привязанные вещи можно только уничтожить, и на руоффе их пока нельзя отвязать.
дыбыл из нас ты !!! я написал отвязываются на слом , то есть ломаются, уничтожаются, всё их через 2 дня полностью нет!!!! дыбыл
дыбыл из нас ты !!! я написал отвязываются на слом , то есть ломаются, уничтожаются, всё их через 2 дня полностью нет!!!! дыбыл
Подтирка, расслабься. Шмот поставили на удаление, я отменил удаление.
don-mafia
20.05.2010, 15:02
Подтирка, расслабься. Шмот поставили на удаление, я отменил удаление.
миротворец с тобой вообще не говорю
Нравится новое погоняло ^^ Миротворец
don-mafia
20.05.2010, 15:08
Нравится новое погоняло ^^ Миротворец
=))))))) рад за тебя))))
don-mafia
20.05.2010, 15:18
а по теме : Концы нагнут всех и вся!!!!! повторюсь ) нам нужем мир ( и желательно весь)
Типичные мысли продажных подсосов ))
Наконец-то Сипушницу забанили )) Берсы, Кольцо и Амуль остались. ) Из банка выгр**** на огромные деньги вещей.
А что касается Оптимуса, он сам дал понять, что он тряпка и балабол. И нам и ветрам. ) Не будет ему места )
сожалею Терц, ниче 90й грин не особо дорогой..а по поводу Оптимуса да он в свое время также орал на вар кланы как сейчас на ветер, ток это без толку от этого он ближе к оппозиции не станет
а по теме : Концы нагнут всех и вся!!!!! повторюсь ) нам нужем мир ( и желательно весь)
начинаете с мира с ветрами:lol::D
don-mafia
20.05.2010, 15:37
обоснуй ? (10)
сожалею Терц, ниче 90й грин не особо дорогой..а по поводу Оптимуса да он в свое время также орал на вар кланы как сейчас на ветер, ток это без толку от этого он ближе к оппозиции не станет
Оптимус тряпка, и он это доказал.
И дело не в грине. А в вещах, что лежали в банке. Тот же грин, 4яч, камни, точка...ну ты понял.
обоснуй ? (10)
Легко. Как и любые продажные подсосы, ваши мыслишки тянутся к высокому. Власть, уважение, но на деле, это оборачивается неприятными вещами, в результате которых от этих мыслей нужно отказаться, и стать подсосом, но честным, либо нужно продать свою честь и задницу, что в принципе Энды и сделали. )
glistaben
20.05.2010, 16:18
Ухаххахха, я так и знал что вы снова будуте тролить про мою заявку
Да лан тебе) нормальный ход )
don-mafia
20.05.2010, 16:33
Легко. Как и любые продажные подсосы, ваши мыслишки тянутся к высокому. Власть, уважение, но на деле, это оборачивается неприятными вещами, в результате которых от этих мыслей нужно отказаться, и стать подсосом, но честным, либо нужно продать свою честь и задницу, что в принципе Энды и сделали. )
увахахахаххаха
а че тролить то ты сказал все что о тебе думают, да и приврал еще :D
glistaben
20.05.2010, 16:43
а че тролить то ты сказал все что о тебе думают, да и приврал еще :D
Сам то свои ветровские истории не расскажешь? и ты терц ))))
"Ветровские истории" ? Бразильский сериал какой-то напоминает )))
IamPETON111
20.05.2010, 16:54
Моя заявка прошла без такого флуда-троллинга в противостояниях хД
P.S. Интересно чьи заявки в наш клан будет обсуждатся так же на офф форуме?
катсу ты просто в тот момент не активно тролил на форуме, да и асиста ветру от тебя не замечал(хотя вообще тебя не видел во фри)
Я могу попробовать написать.. )
будет как сказать "не то" уже :laugh:
ненуачё. Меня научат быть пафосным мажорчиком, заточат, придумают гейский титул на форуме (пр. Асайчик -_-)
glistaben
20.05.2010, 17:01
Я кажись в ветер не попадаю....из за одного дибилоида.
http://s47.radikal.ru/i117/1005/fb/68f80ef171d1.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1005/00/bd421cea66aa.jpg
(пр. Асайчик -_-)
фабланчеГ хD
killaboys
20.05.2010, 17:02
" ОТВЯЗАЛИ НА СЛОМ " в уши иди долбись а не в глаза, торчок малолетний.
killaboys
20.05.2010, 17:04
сам то понял чё написал? вещи 2 дня на слом отвязываются
мафия ты пздц, типа терца взломали и он сразу сюда прискакал отписываться.
killaboys
20.05.2010, 17:07
типичные мысли твинкоперсов.
don-mafia
20.05.2010, 17:13
мафия ты пздц, типа терца взломали и он сразу сюда прискакал отписываться.
флаг ему в руки )
Kirkazon
20.05.2010, 17:15
Моя заявка прошла без такого флуда-троллинга в противостояниях хД
не расстраивайся;)
а вот интересно, долго ты ещё будешь ветер называть нашим?
типичные мысли твинкоперсов.
Я твинкоперс? )
Docent2001
20.05.2010, 17:43
Я кажись в ветер не попадаю....из за одного дибилоида.
Его зовут Наиль, ему 15 лет...
Еще у него ОЧЕНЬ плохо с памятью
Ну я начал играть в пв прошлой осенью, когда седой ещё был 93 лвл и на карте рулил хадрет
И вообще с психическим здоровьем...
Сам по себе я человек адекватный, я не понимаю почему меня все считают таким.
Например, сливаю я всех входящих в куб
И не понимает за что ж его так все не любят
я говорю выходите сюда или только из писа будете вякать
И очень обижается, когда
начинают меня лить, ну вот кто они после этого????
Также у человека странные понятия о балансе игры:
но потом я понял что из-за кое каких ****отов котоыре получили 70 лвл за неделю снова будет дисбаланс.
Т.е. баланс - это когда сипушка всех нагибает, а когда наоборот - это явный дисбаланс. Жирный минус китайцам за то что не догадались ограничить макс. лвл. в игре уровнем сипушки...
ещё мне не нравиться когда нагло врут
многие и ставят минусы только из-за того что мне 15 лет, вот и приходиться врать
Я всё это кое как терплю
это тоже бесит
Даже странно что при таких достоинствах он все еще не в ветре...
Gh0ST123
20.05.2010, 17:50
За подборку сообщений 5+ :laugh:
Kirkazon
20.05.2010, 18:00
намечаются подражатели нам с катсу :D
намечаются подражатели нам с катсу :D
нуууууу, у катсу по хуже будет чем у них, скорее уш вы подражатели:D завидуйте им(вам с катсу) и учитесь))
IamPETON111
20.05.2010, 18:16
хотя вообще тебя не видел во фри
Фрипвп не моё,сколько помню выходил всего лишь 2-3раза.За то помню как со своим другом и другими сокланами из второго состава зачищали от вар кланов 27-29тома.
фабланчеГ хD
"Хомка ^^"
а вот интересно, долго ты ещё будешь ветер называть нашим?
Пока я буду в нём.Но представь себе я выйду один раз из клана - чтобы перевестись в первый состав))
IamPETON111
20.05.2010, 18:18
Помню твою стёбную заявку.Мб ссылку скину сюды)
Воть-http://purewind.clan.su/forum/40-3631-1
Gh0ST123
20.05.2010, 18:26
другими из второго состава
Мне одному кажется что это звучит грубо и непренебрежительно нежели члово "сокланы"? Думаю такое обращение неспроста)
Пока я буду в нём.Но представь себе я выйду один раз из клана - чтобы перевестись в первый состав))
Наглость 2ое счастье (C) Неудивлюсь если ты не сильно расстроен проигрышам своего клана) Больше поражений = больше шанс усиления первого состава за счет второго)
IamPETON111
20.05.2010, 18:29
Мне одному кажется что это звучит грубо и непренебрежительно нежели члово "сокланы"? Думаю такое обращение неспроста)
Исправил.
Неудивлюсь если ты не сильно расстроен проигрышам своего клана
Что не убивает нас,то делает нас сильнее (С)
Kirkazon
20.05.2010, 18:38
нуууууу, у катсу по хуже будет чем у них, скорее уш вы подражатели:D завидуйте им(вам с катсу) и учитесь))
так как мы давно никто не срался, а те кто срался давно не сидят здесь)
За Undervervs до самой вселенной смерти!!! (с)
ps ключевое слово "пока"
IamPETON111
20.05.2010, 19:01
За Undervervs до самой вселенной смерти!!! (с)
А вот эта цитата должна у всех стоять, кто в андерверсах.
Когда тебя предлагают внести в кос этого клана, когда льют хирку, но не сливают, когда льют грязь, то уже задумываешься насчёт правильности выбора(когда я уходил из игры).Да и если ты мог заметить я в ~ВЕТЕР~ хотел быть до того как лажанулся с 79 данжем.И подавал заявку до андерверсов, просто помогал им.
DethStalker
20.05.2010, 19:04
" ОТВЯЗАЛИ НА СЛОМ " в уши иди долбись а не в глаза, торчок малолетний.
так имбицилы великовозрастные, выключаете компьютеры, и идете в школу учить русский язык. Фраза отвязать на слом, в русском языке, обозначает 2 действия: отвязать и потом сломать. Т к отвязать вещь на руоффе не возможно, значит в предыдущем посте про 2 дибилов я прав. Кто же вам обоим доктор, что не можете правильно построить предложение?
килаебс, а ты как определил что я малолетка, да еще и торчёк? ты наклонился, и свистнул в йух, а он потом тебе ответ на лбу написал?
Фрипвп не моё,сколько помню выходил всего лишь 2-3раза.За то помню как со своим другом и другими сокланами из второго состава зачищали от вар кланов 27-29тома.
та да, тоже считаю что згд это не моё, могильник же наоборот)
"Хомка ^^"
да видел, только на аватарке наклонности немного не в ту сторону _:rolleyes:
don-mafia
20.05.2010, 19:08
так имбицилы великовозрастные, выключаете компьютеры, и идете в школу учить русский язык. Фраза отвязать на слом, в русском языке, обозначает 2 действия: отвязать и потом сломать. Т к отвязать вещь на руоффе не возможно, значит в предыдущем посте про 2 дибилов я прав. Кто же вам обоим доктор, что не можете правильно построить предложение?
килаебс, а ты как определил что я малолетка, да еще и торчёк? ты наклонился, и свистнул в йух, а он потом тебе ответ на лбу написал?
все кто прочитал поняли "что отвязать на слом" это значит сломать , только ты один не понял , и кто из нас дибил?
лажанулся с 79 данжем.
как если не секрет?
DethStalker
20.05.2010, 19:16
все кто прочитал поняли "что отвязать на слом" это значит сломать , только ты один не понял , и кто из нас дибил?
ты и килаебс)ну не было у меня времени, вдумываться и пытаться понять, ту ****, что вы там понаписали. Учитесь правильно выражать свои мысли.
don-mafia
20.05.2010, 19:30
ты и килаебс)ну не было у меня времени, вдумываться и пытаться понять, ту ****, что вы там понаписали. Учитесь правильно выражать свои мысли.
ну а хули ты придрался? заняться не чем?
Kirkazon
20.05.2010, 19:30
А вот эта цитата должна у всех стоять, кто в андерверсах.
Когда тебя предлагают внести в кос этого клана, когда льют хирку, но не сливают, когда льют грязь, то уже задумываешься насчёт правильности выбора(когда я уходил из игры).Да и если ты мог заметить я в ~ВЕТЕР~ хотел быть до того как лажанулся с 79 данжем.И подавал заявку до андерверсов, просто помогал им.
но тем не менее стояла не у всех, а только у тебя и Лордекса. ага и простите за выражение "троллил" их тут по большой лубви
Docent2001
20.05.2010, 19:31
НЕуважаемый "знаток" русского языка и по совместительству сквозняк.
Правильно пишется "имбЕцилы", "дЕбилы" и "невозможно" (слитно).
Так что иди пропагандируй знание русского языка в КЧ, там очень многие нуждаются в хорошем пинке в данном направлении.
DethStalker
20.05.2010, 19:52
НЕуважаемый "знаток" русского языка и по совместительству сквозняк.
Правильно пишется "имбЕцилы", "дЕбилы" и "невозможно" (слитно).
Так что иди пропагандируй знание русского языка в КЧ, там очень многие нуждаются в хорошем пинке в данном направлении.
Занят, пишу быстро, вот и не думаю о грамматике. На будущее, ты внимательно прочитай о чем я пишу. Я о грамматике и слова не написал. Если человек не может нормально выразить свою мысль, то вполне логично, что ему нужно повторное обучение русскому языку. А на уроках русского языка изучают не только грамматику. Понятно и доступно объяснил?
Фонарщик, ворд решает, мы поняли ))
Docent2001
20.05.2010, 20:05
Я о грамматике и слова не написал. Если человек не может нормально выразить свою мысль, то вполне логично, что ему нужно повторное обучение русскому языку. А на уроках русского языка изучают не только грамматику. Понятно и доступно объяснил?
Кто же вам обоим доктор, что не можете правильно построить предложение?
Наверное про правильное построение предложений я написал, да?
Если ты не понимаешь разницы между орфографией (правописанием) - т.е. (упрощенно) как раз написанием отдельных слов без ошибок, и грамматикой - (так же упрощенно) системой словоизменения и словосочетания в предложениях, то кому стоит в школу сходить?
1Defend1
20.05.2010, 20:05
Ворд для лохов :o ФайерФокс рулит :D
А я дурак, всегда думал, что рулит знание русского языка 1-11 класс. ((
DethStalker
20.05.2010, 20:41
Наверное про правильное построение предложений я написал, да?
Если ты не понимаешь разницы между орфографией (правописанием) - т.е. (упрощенно) как раз написанием отдельных слов без ошибок, и грамматикой - (так же упрощенно) системой словоизменения и словосочетания в предложениях, то кому стоит в школу сходить?
Прекрасно понимаю. "Я о грамматике и (вот здесь должно было стоять слово"орфографии" ), слова не написал." Ну а подразумевал я, как ты правильно заметил, синтаксис.
^^ Высокоразвитые тролли. Нука нука кто кого
DethStalker
20.05.2010, 20:45
Ворд для лохов :o ФайерФокс рулит :D
нифуя, я сверяюсь со "Школьным орфографическим словарем русского языка".
ID товара: 6976
ISBN: 5-7657-0239-2, 978-5-222-12047-7, 978-5-222-13271-5, 978-5-222-15078-8
Автор: Тихонов Александр Анатольевич
Издательство: Феникс
Серия: Словари
Жанр: Орфографические словари, Словари русского языка для школьников
Год выпуска: 2009
Страниц: 544 (Офсет)
Тип обложки: 7Бц - твердая, целлофанированная (или лакированная)
Иллюстрации: Без иллюстраций
Масса: 548 г
Размеры: 206x134x28 мм
ога
DethStalker
20.05.2010, 20:48
^^ Высокоразвитые тролли. Нука нука кто кого
Ну а почему нет? или лучше читать бред, который пишет килаебс и тд? а тут вполне нормальная тема...а если умеешь, то и потроллить можно) пропустил 1 слово, и сразу 3 человека с агрились) чем не ужин?) Хд
Docent2001
20.05.2010, 20:58
Прекрасно понимаю. "Я о грамматике и (вот здесь должно было стоять слово"орфографии" ), слова не написал." Ну а подразумевал я, как ты правильно заметил, синтаксис.
Синтаксис - часть грамматики :D
А вообще как-то мы ушли от темы.
Вот например клан Ветер. Заявка SIP'а.
Зачем + поставил?
verity2206
20.05.2010, 21:12
Да, давайте не про синтаксис. Давайте про Ветров, это гораздо интиреснее и полезднее для личного развитя, чо ^^
DethStalker
20.05.2010, 21:15
Синтаксис - часть грамматики :D
Ога, а грамматика - раздел в лингвистики.
DethStalker
20.05.2010, 21:17
Давайте лучше про блудза, и про присвоенный им клан команчи?
https://forum.4game.ru/showthread.php?p=1192742
killaboys
20.05.2010, 21:28
Я твинкоперс? )
ты то тут причём
killaboys
20.05.2010, 21:35
сам то понял чё написал, укурок ? )))))))))).
killaboys
20.05.2010, 21:42
ну а хули ты придрался? заняться не чем?
он же ветер, чо чо, да ты чо, да а чо, да вы чо /рвёт тельняху на груди, в руках учебник по русскому/ . )))
зря сипа в ветры не берут, фабе на форуме былаб достояная замена : катсу, фонарь и сипа ))). Мне аж кадр из фильма вспомнился Кавказская пленница, где там Вицин, Моргунов и Никулин стоят на дороге и за руки держаться. Выложил бы кто нить такую картинку и ники бы подписал )))))))))))))).
Это к Мимо надо ) Мастер карикатур )
Это к Мимо надо ) Мастер карикатур )
Заходил раз на его сайт. Ужас :eek:. Мне кажеца он не человек, а притворяется им (с) Human Traffic
А мимо на ВЕТЕР поставил? Или эт не он:spy:
glistaben
20.05.2010, 23:13
какой сайт у мимо?))
manron12345
20.05.2010, 23:16
да! сайт в студию ) негоже скрывать его от народных масс!
don-mafia
21.05.2010, 02:39
http://s60.radikal.ru/i167/1005/ca/37c910def1a6.jpg (http://www.radikal.ru)
он уже прошел скомкав твой клан,кавайно простебавшись,и выбросив на шоссе как старую шлюху Бетти)
Alexzandra
21.05.2010, 06:07
Беата и Ленивец уже подтянулись, а судя по новостной ленте ветров, Васенька тоже опять в строю))))
Друлец, может надо было всетаки счет символический выставить за разработку антикризисной программы?
greddy40000
21.05.2010, 06:46
Всё верно....Трис тоже в деле)))
!!!!!
Возможно некоторое послабление в плане флуда и оффтопа, но флейм будем наказывать жестко...
!!!!
:spy::spy::spy::spy:
Alexzandra
21.05.2010, 10:00
Пользуясь случаем, поздравляю Хорра с днем рождения))))
http://s61.radikal.ru/i171/0910/f1/e2613805bf9e.jpg
P.S. надеюсь не очень ошиблась с выбором напитка)))
Нупский коньяк >_<
Хоррор, с днём рождения. ) Тролли, жги и ногибай )
Alexzandra
21.05.2010, 10:53
В коньяке главное компания)))
У меня с этой маркой очень яркие воспоминания связаны, поэтому подсознательно его и выбираю. А после того как я наконец добила свои запасы Хенеси французских творений мне еще долго не захочется)))
^____^ Хоррор нупЪ! Грац тебя! )
verity2206
21.05.2010, 12:53
Паша, не забывай - P.S. SIP - гей.
ок ок )) P.S. SIP-гей
P.S. SIP-гей
IamPETON111
21.05.2010, 13:08
Давайте лучше обсудим моё видео на конкурс сражений))
glistaben
21.05.2010, 13:24
как засунуть в чс этого тупорылого долбоёба?
verity2206
21.05.2010, 13:44
как засунуть в чс этого тупорылого долбоёба?
О, да снизойди к нам о Великий Админ, и убери недалекого молодого человека. Ибо не понимает что творит его людская плоть! И да будет он покаран великой волей твоей!
P.S. SIP-гей.
BABULKA31
21.05.2010, 13:58
Давайте лучше обсудим моё видео на конкурс сражений))
ктото ревнует что все внимание уделяется сипу, а не ему)
Да ладно ) Катсу не так жалок, как SIP-гей.
P.S. SIP-гей
zakolka13
21.05.2010, 14:29
Почему Sip - гей? Он вроде не в Geass )
Kirkazon
21.05.2010, 14:39
ктото ревнует что все внимание уделяется сипу, а не ему)
саша любит быть в центре любого внимания.)
glistaben
21.05.2010, 15:02
verity2206 tersius
И в чём смысл, думайте мне обидно?))) Про то что гей это бред, невтемщики, сказать нечего вот и придумывают всякую хрень =)
Вот знаю что терцисис по жизни пизДобол, доктор балоболиус )))) ты наверно тот самый ***** который у тебя на аве?
glistaben
21.05.2010, 15:03
карандаш не сьешь xD
glistaben
21.05.2010, 15:21
а где все троли? терц наверно пошёл поданатить денюшку)
glistaben
21.05.2010, 15:22
очкофон су ка =)
VladMalkin
21.05.2010, 15:28
Темы форума меняются. А кое-что остатется неизменным.
PS. Сип-гей.
Истинну глаголит фрукт.
P.S. SIP-гей.
IamPETON111
21.05.2010, 15:35
Аркан слил свитча и из-за этого второй вышел из игры и боится зайти хД
glistaben
21.05.2010, 15:48
Истинну глаголит фрукт.
P.S. SIP-гей.
хаххаха что ты щас за хрень сказал, мудак
glistaben
21.05.2010, 15:48
P.S. ГУБЕрциус, энекин траха терца
verity2206
21.05.2010, 16:22
P.S. ГУБЕрциус, энекин траха терца
Чувак что-то курнул :D
PS. SIP-гей.
Врятли катсу будет кому интересно смотреть на 87 кастета)
Спасибо кто поздравил.
Глиста Бэн забавный ник)
помню в детсве был мультик и игра знаменитая Червяк Джим)
glistaben
21.05.2010, 16:33
Спасибо кто поздравил.
Глиста Бэн забавный ник)
помню в детсве был мультик и игра знаменитая Червяк Джим)
Грац кстати с денюхой, глиста бэн я придумал по другому поводу, у нас есть во дворе один чувак, он высокий такой, мы думал у него глисты в жопе что он вечно прыгает и вытягиваеться))) вот и глистабен.
Кстати есть же "Растишка" ещё придумали "Глистишка" xD
Alexzandra
21.05.2010, 16:35
глиста бэн я придумал по другому поводу, у нас есть во дворе один чувак, он высокий такой, мы думал у него глисты в жопе что он вечно прыгает и вытягиваеться))) вот и глистабен.
Не смогла удержаться)))) Петросян отдыхает
Ну вот зачем ты сказал что взял ник в честь длинного чувака с такой репутацией?))))
червяк джимми был куда более интересным прототипом
Kirkazon
21.05.2010, 16:50
Аркан слил свитча и из-за этого второй вышел из игры и боится зайти хД
ты обиделся на меня, что я тебя в мире игнорил и решил выдать какой нить бред?
verity2206
21.05.2010, 17:09
P.S. SIP - черт.
don-mafia
21.05.2010, 17:26
P.S. кто такой SIP ?
IamPETON111
21.05.2010, 18:08
1)Это видео с ремесленника, но на альтаире таких видео до меня не снимали.
2)Вы увидите меня с равными соперниками.
3)Вы увидите 7к крита по танку.
4)Вы увидите как твинк аквы обломился в четвертьфинале.
5)Вы увидите как крыса занимает первое место.
6)Вы увидите какое место занял Katsu если занял...
Не буду хвастаться, что тактику и поведения каждого создавалось мной и я был лидером(не только ПЛ-ом,но и духовным лидером).
В общем скоро всё сами увидите.
verity2206
21.05.2010, 18:09
P.S. кто такой SIP ?
Доня, тебе лучше не знать кто это :D
P.S. SIP-гей.
P.S. кто такой SIP ?
гей :D (:D)
Не буду хвастаться, что тактику и поведения каждого создавалось мной и я был лидером(не только ПЛ-ом,но и духовным лидером).
напоминает типичную рекламу по телику на канале где вечно чем то торгуют:D
1Defend1
21.05.2010, 19:56
напоминает типичную рекламу по телику на канале где вечно чем то торгуют:D
типо - купите одну чудо швабру по цене автомобиля и получи в подарок чудо веник, чудо совок и стильную маечку с надписью "ЛОХ" ? :D
Shadow210794
21.05.2010, 20:13
1)фраза "и чё??!!" все решает
2):lol:неинтересно
3)о_О и че?
4)мда вот этого мне не достовало....думаю что я так сплю плохо
5)крыса???
6)если занял как раз кстати
Shadow210794
21.05.2010, 20:14
Эм...а выражение "мания величия" не ты случайно придумал??:laugh:
черт я в какого то троля преврашаюсь
lmaochone
21.05.2010, 21:49
Грац Хазардов))
Все-таки не удивило то что, на благодарности самих хазардов за хороший фан, спасибо и поздравила с террой только катлета))
OMAR1995
21.05.2010, 21:50
Интересно есть ли человек который прочитал все 1123 страницы http://www.laymark.com/i/m/m128.gif (http://www.laymark.com)
verity2206
21.05.2010, 22:29
Интересно есть ли человек который прочитал все 1123 страницы http://www.laymark.com/i/m/m128.gif (http://www.laymark.com)
Нету.
P.S. SIP-гей.
Нету.
P.S. SIP-гей.
Вот не надо ^^ :shuffle:
killaboys
21.05.2010, 23:02
Грац Хазардов))
Все-таки не удивило то что, на благодарности самих хазардов за хороший фан, спасибо и поздравила с террой только катлета))
катлета намыливается просто в хазард уже. По повадкам таких мышей можно судить к чему идёт клан. Они интуицией чуют что пора валить. Точно так же как и свалила с бестов, когда увидала что пинда скоро настанет. Так же и страйп интонацию на форуме смотрю меняет, тож тихорила ещё тот.
killaboys
21.05.2010, 23:05
Да и поздравления моим ЗНАКОМЫМ и ДРУЗЬЯМ кто в хазарде, молочики )).
1Defend1
21.05.2010, 23:06
Вот не надо ^^ :shuffle:
нас уже двое? :D
катлета намыливается просто в хазард уже. По повадкам таких мышей можно судить к чему идёт клан. Они интуицией чуют что пора валить. Точно так же как и свалила с бестов, когда увидала что пинда скоро настанет. Так же и страйп интонацию на форуме смотрю меняет, тож тихорила ещё тот.
слуш, полюбому все так)
lmaochone
21.05.2010, 23:14
Кардан ты ошибаешься :D
по тем словам что пишут в мир злые ветры не думаю что в хазарды возьмут
тт короче :D
verity2206
21.05.2010, 23:16
Короче - Сиськи, drags, and Rock-n-roll!
Грац нас еще раз.
P.S. SIP - гей.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
killaboys
21.05.2010, 23:21
Кардан ты ошибаешься :D
по тем словам что пишут в мир злые ветры не думаю что в хазарды возьмут
тт короче :D
Пали катлету кароч, если ветры ещё штук 5 терр потеряют и 1-2 из них будет слита 2-му составу хазарда, то в недалеком будущем, мы увидим катлету без нимба над башкой /муж фабиан/ .
lmaochone
21.05.2010, 23:27
Сип гей офк.
Бех обид конечно но таким как
Катлета Страйп Заяц Рози если выдут с ветра стоит тогда просто удалить аккуант)
Ну **, мб пару страниц пропустил...
Kirkazon
21.05.2010, 23:33
типо - купите одну чудо швабру по цене автомобиля и получи в подарок чудо веник, чудо совок и стильную маечку с надписью "ЛОХ" ? :D
я плакалЪ :lol:
killaboys
21.05.2010, 23:33
Щас я на вилку скоро встану на антаресе и тож вернусь, хоть круги ресов да вилку попатрулирую от красных ветров, на это думаю меня ещё хватит).
Kirkazon
21.05.2010, 23:34
открою секрет, но ты похвастался.)
ps так вот почему ветры сразу после твоего вступления терры начали терять.)
lmaochone
21.05.2010, 23:38
Катсу станет мастером 1-го состава? ;o
Kirkazon
21.05.2010, 23:50
это будет конец конца.)
don-mafia
22.05.2010, 01:54
это будет конец конца.)
:spy: ( 10 :spy: )
killaboys
22.05.2010, 05:26
Мафия, тока щас у тя подпись заметил)). Исходя из неё напрашивается вопрос, дрочишь чтоль ?)))))))).
don-mafia
22.05.2010, 06:26
Мафия, тока щас у тя подпись заметил)). Исходя из неё напрашивается вопрос, дрочишь чтоль ?)))))))).
а тебе так интересно? =))))
Поздравляем Ветров с очередным новым мастером, Иванушка не подведи свой ник.
Кто еще не был мастром Ветров, запись здесь...
killaboys
22.05.2010, 22:29
А маршал сейчас у них кто ? запись на очередь маршала будет ?)).
за 150кк в неделю займу эту должность)
Резюме.
1.Умею Кикать
2.Умею не Кикать.
3.Умею КАПСИТЬ\не капсить.
4.Умею писать надписи в нижнем окошке
23_06_TW_19_00
5.Умею считать чужие деньги.
6.Умею считать чужую точку.
7.Умею тратить быстро свои\чужие деньги.
8.Умею выставить победителя проигравшим.
SIP грац с ВЕТРАМи. Срач месяца закончен, больше мы его здесь не увидим :(
1Defend1
23.05.2010, 01:13
SIP грац с ВЕТРАМи. Срач месяца закончен, больше мы его здесь не увидим :(
Грац чё :D и в подарок мое мнение об данном событии :o :shuffle:
Gendalf_Gray
23.05.2010, 01:30
Бех обид конечно но таким как
Катлета Страйп Заяц Рози если выдут с ветра стоит тогда просто удалить аккуант)
Хор... Солнце... :-)
Сисьгу знаешь? LadySisi/Мариночка Пироненко которая? Знаешь... Где она щаз?
Правильно, в Гиас. Пойдем дальше... Сергуню знаешь?
Ну, обор такой, Сергунек... Знаешь, где он щаз? Академка Хазардов.
Плин, ребят, ну вот насколько "альтернативно одаренными" надо быть, чтобы брать к себе в клан этих милых, добрых, отзычивых к чужим нуждам людей? А?
Знаешь, сколько в Гиас и Хазардах бывших ветров? МОРЕ!
Ну вот пока вы их, истекая слюнями, будете принимать, таким как Такседо и перечисленные тобой выше бывшие скознячки будет житься ЗА-ШИ-БИСЬ! Ну в самом деле, чем они хуже двух первых персон? :D
1Defend1
23.05.2010, 01:44
Балабол детектед :D :rtfm:
Gendalf_Gray
23.05.2010, 01:47
Ну извини дефушка, скрина сегодня (то есть, уже вчера) вечером в ГД не сделал. Сам посмотришь завтра, ежели не кикнут. :-)
Docent2001
23.05.2010, 01:49
Сисьгу знаешь? LadySisi/Мариночка Пироненко которая? Знаешь... Где она щаз?
Правильно, в Гиас.
Нда, смысл приема сей "замечательной" девушки от меня ускользает... Хотя... Учитывая сбегание заметной части руководства Гиас на Антарес...
Пойдем дальше... Сергуню знаешь?
Плин, ребят, ну вот насколько "альтернативно одаренными" надо быть, чтобы брать к себе в клан этих милых, добрых, отзычивых к чужим нуждам людей? А?
Насчет Сергунька, следовало бы головой подумать, нэ?
Этот разводила осуществил свой очередной лохотрон - создал фэйк Хазард... А ты повелся. Sad but true.