PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Gendalf_Gray
23.05.2010, 01:51
Мда. Про очередной талант Сергуни как-то не задумался. Талантливый мальчег, ничего не скажешь... :-/

killaboys
23.05.2010, 01:51
Сергуня норм чувак чо)), юморной главное )). Да и чем те Такседо не угодил ? тем что ветров льёт чтоли ?

killaboys
23.05.2010, 01:53
Надо Серегу найти, в Хазард пусть принимает ыыыыыыыы))))).

tersius
23.05.2010, 02:24
Таскедо впоряде. Много раз бил с ним ветров в кубе и на 29.

Mappet
23.05.2010, 02:30
Хор... Солнце... :-)
Сисьгу знаешь? LadySisi/Мариночка Пироненко которая? Знаешь... Где она щаз?
Правильно, в Гиас. Пойдем дальше... Сергуню знаешь?
Ну, обор такой, Сергунек... Знаешь, где он щаз? Академка Хазардов.
Плин, ребят, ну вот насколько "альтернативно одаренными" надо быть, чтобы брать к себе в клан этих милых, добрых, отзычивых к чужим нуждам людей? А?

Знаешь, сколько в Гиас и Хазардах бывших ветров? МОРЕ!
Ну вот пока вы их, истекая слюнями, будете принимать, таким как Такседо и перечисленные тобой выше бывшие скознячки будет житься ЗА-ШИ-БИСЬ! Ну в самом деле, чем они хуже двух первых персон? :D

Я даже не вижу тут какую то связь.

ti732
23.05.2010, 09:38
Знаешь, сколько в Гиас и Хазардах бывших ветров? МОРЕ!

Знаешь сколько на сервере ваще бывших ветров?Уууу. А сколько еще настоящих и будущих. Океанчик.

А да, в гиасс еще фоксу приняли. Он(а) же тоже неадекватик?) Малолетка психованный(ая)?)

BaipoN
23.05.2010, 09:48
ХСергуню знаешь?
Ну, обор такой, Сергунек... Знаешь, где он щаз? Академка Хазардов.
Плин, ребят, ну вот насколько "альтернативно одаренными" надо быть, чтобы брать к себе в клан этих милых, добрых, отзычивых к чужим нуждам людей? А?

Ничего не попутал???

1. Мы не академка. Нужно различать понятия академии и полноценого клана под руководством 1 Гилд Мастера. Это немного разные вещи. Попадая в Хазар 2, мало вероятно что Ты попадеш в Хазард 1.

2. Сергунька у нас нет. Отчнись Ты тонеш_)))

3. Знаеш сколько Бывших Ендов, Команчей, Бестов и т.д. в Ветрах?))) Море :D

А да, в гиасс еще фоксу приняли. Он(а) же тоже неадекватик?) Малолетка психованный(ая)?)

Да ППЦ.... Как Гиасы тя еще держат? :D

1Defend1
23.05.2010, 11:22
Мда. Про очередной талант Сергуни как-то не задумался. Талантливый мальчег, ничего не скажешь... :-/

не печалься деточка, ты лох и это судьба. :D

trewq23
23.05.2010, 11:47
Gendalf_Gray, Лех, а тебе не кажется, что твоя нелюбовь к Хатрэдам и Терагонис, перенесенная в дальнейшем на Ветер это борщ? Тут как бы игра, люди отдыхают, развлекаются. Ненавидеть кого бы то ни было настолько, чтобы возникало желание в реале встретиться и по морде надавать....ну это ***.

И еще...ты ушел от участия в чем бы то ни было достаточно давно. Почти год назад уже. Сидишь в маленьком клане и о внутренней жизни что Ветра, что Гиасс, что Хазарда не имеешь никакого представления - только на уровне домыслов и слухов)

Впрочем, наверно надо уже собираться на шашлычок с тобой и Ромой на нейтральной территории и объяснять за кружкой пива что к чему ;)))

killaboys
23.05.2010, 12:24
Ничего не попутал???

1. Мы не академка. Нужно различать понятия академии и полноценого клана под руководством 1 Гилд Мастера. Это немного разные вещи. Попадая в Хазар 2, мало вероятно что Ты попадеш в Хазард 1.

где то я это уже слышал, только название было другое )).

desti13
23.05.2010, 12:46
где то я это уже слышал, только название было другое )).

ты про ветер
ну я думаю тут разные ситуации, у ветра2 были теры а у хазардов 2 щас нет,

Gh0ST123
23.05.2010, 14:18
ну я думаю тут разные ситуации, у ветра2 были теры а у хазардов 2 щас нет,

Были и сейчас нет - это одно и тоже, конструкция отношений 1ого и 2ого состава одинаковая.

desti13
23.05.2010, 15:07
Были и сейчас нет - это одно и тоже, конструкция отношений 1ого и 2ого состава одинаковая.

не спорю, но вот ситуации разные, что тоже влияет

Gendalf_Gray
23.05.2010, 21:57
Знаешь сколько на сервере ваще бывших ветров?Уууу. А сколько еще настоящих и будущих. Океанчик.
Гм. Это ты про себя, что ли, неадекватный лисиц? :)
А я знаю, что приняли, и не только Фоксу. Просто, не страдая, в отличие от многих присутствующих, полной потерей долговременной памяти, я очень хорошо помню, как тот же Эня, например, многократно,
хоть и безуспешно, заступался на клан-сайте Ветра за слитых по беспределу "отдыхающими" сокланами нубов. Помню похожие посты от Бонни, пару раз, давно правда.
Разборок с Фоксой по поводу беспричинных сливов у мну в памяти не осталось. Напомнишь?
И героиню моего предыдущего поста тоже помню. Отметилась она в дипломатии своего бывшего клана не раз.
И не надо путать теплое с мягким, ты сам прекрасно понимаешь, что отбор вести надо.
А поскольку этого нет - шансы попасть в клан у перечисленных Хором типов точно такие же, как и у всех остальных, они ничем не хуже. Только вот белыми и пушистыми после смены буковок над головой они вряд ли станут...

Docent2001
24.05.2010, 00:48
А я знаю, что приняли, и не только Фоксу. Просто, не страдая, в отличие от многих присутствующих, полной потерей долговременной памяти, я очень хорошо помню, как тот же Эня, например, многократно,
хоть и безуспешно, заступался на клан-сайте Ветра за слитых по беспределу "отдыхающими" сокланами нубов. Помню похожие посты от Бонни, пару раз, давно правда.
Разборок с Фоксой по поводу беспричинных сливов у мну в памяти не осталось. Напомнишь?
И героиню моего предыдущего поста тоже помню. Отметилась она в дипломатии своего бывшего клана не раз.
Раз уж про Энекина речь зашла, вставать на сторону беспричинно слитых он начал не сразу... Естественно за давностью времени точного момента не назову.

И не надо путать теплое с мягким, ты сам прекрасно понимаешь, что отбор вести надо.
А поскольку этого нет - шансы попасть в клан у перечисленных Хором типов точно такие же, как и у всех остальных, они ничем не хуже. Только вот белыми и пушистыми после смены буковок над головой они вряд ли станут...
Отбор вести надо, тут ты прав.
И самое главное, людям за этот отбор ответственным стоит помнить про все провалы типа "давайте дадим ему шанс!" Сколько ни брали всяких матурчиков и святов - ничего хорошего из этого не получалось. Надеюсь никому в голову не придет "дать шанс" перечисленным тобой личностям.

Kirkazon
24.05.2010, 11:04
или "может примем с испытательным сроком?"

orrrxideya
24.05.2010, 13:51
омг .. и до Эни добрались..

я не понимаю почему вы сравниваете его с кем то ..если Энька всегда был человеком адекватным ^^
В экстремальных ситуациях или напряженных, никогда не поступал с горяча, всегда все обдумывал и оставался спокойным..Я не поверю, что когда либо вам Энька нахамил нагрубил или послал... Смысл его сравнивать и приписывать с кем то... Такие люди играют в удовольствие себе, и вообще пофигу в каком они клане и куда они перешли..... А если что так... магу напомнить, что в ветре он был поскольку переходил весь брейв, и он как то был против этого перехода... это так к слову....

Киви иди качайся а то выгоню ^^

VladMalkin
24.05.2010, 14:41
да я ваще няшко всегда был)
Не поверите, первый ЛВ получил только вчера(эт за полтора года)), и тот от истерички Авалара, за слив на згд))
В ветре много нормальных игроков, просто мы судим о клане по постам и высказываниям тех кто истерит в лол-чат, и выступает тут на форуме. А адекватные и приятные игроки из Ветра не лезут в словоблудные разборки, а просто играют в в свое удовольствие. На ум приходят следующие адекватные гамеры: Бонька, Шипозавр, Тор, Цветофф, Конеш, Гуф, да черт возьми тот же Сосочка)
А мы же всегда судим о Ветре глядя на Матерого, Фаба, Оптимуса+ на недоделанных ветров, которые в клане без году неделя, а гонору как будто играют с начала серва и всех попячили уже неоднократно всех вокруг)

Docent2001
24.05.2010, 16:45
А адекватные и приятные игроки из Ветра не лезут в словоблудные разборки, а просто играют в в свое удовольствие. На ум приходят следующие адекватные гамеры: Бонька, Шипозавр, Тор, Цветофф, Конеш, Гуф, да черт возьми тот же Сосочка)
А мы же всегда судим о Ветре глядя на Матерого, Фаба, Оптимуса+ на недоделанных ветров, которые в клане без году неделя, а гонору как будто играют с начала серва и всех попячили уже неоднократно всех вокруг)

Из названных уважаю Konesh'а. Во время его "бытия" дипломатом многие жалобы рассматривались не по принципу "Это ветер и уже потому он прав", а по существу. Но, по-видимому, фабу и ему подобным это быстро надоело. Либо самому Конешу надоело бороться с этим быдлом.

Гуф с палачом +9 да в толпе с расчетом трое-на-одного очень крут и красноречив, а если расклад меняется в обратную сторону - тут же язык в опу и в пис.

Боники... ничего хорошего сказать не могу. И в ветровской дипломатии отписывалась вполне в русле фаба, и на оффоруме тоже.

И в конце концов - рыба гниет с головы. А головами были и фаб, и оптик, и многие другие неадекватные личности.

VladMalkin
24.05.2010, 16:55
Про Гуфа ты зря)
Он всегда за пофаниться рас на рас, да и оскорблений и выкриков нупских я от него никогда не слышал)

verity2206
24.05.2010, 21:12
Истинный мастер Ветров, вот он рулит по настоящему -
http://s56.radikal.ru/i151/1005/3f/3b837c8ce970.jpg
Смотрим на мой асист.

ti732
24.05.2010, 21:19
Бабло всё решает в ветре *тссс*

Mappet
24.05.2010, 21:23
можно теперь на благотворительность отправить юаньки,стрелки и т.д.

desti13
24.05.2010, 21:44
да это скорее банк ветра
теперь думаем а чей это твинк и кто имеет настоящую власть в ветре сейчас?)

verity2206
24.05.2010, 21:46
Мастером назначили банк :D.
Что-то в этом есть..
Не, нас крине же видно -
~ВЕТЕР~ Мастер
БаблО

desti13
24.05.2010, 21:49
неадекват маршал как и был, мастер БаблО, хотя кто то говорил что ИВАНУШКА щас мастер, плин я запутался, мб кто нить из ветров разъяснит ситуацию?

ti732
24.05.2010, 22:07
а чо не понятного? мастер нужен для ставок. Это можно делать и твинком. Тем более у твинка наверняка пароль H2S04sdsh"";:12JJЯПАШАМОЛОДЕЦ!"№Bce[HarHy чтоб не взломали, как уже было в одном небезизвестном клане)

789098mk
24.05.2010, 22:43
неадекват маршал как и был, мастер БаблО, хотя кто то говорил что ИВАНУШКА щас мастер, плин я запутался, мб кто нить из ветров разъяснит ситуацию?
Ты думаешь там у них кто-то, что-то понимает и интересуется такими вопросами? Им, скорее всего, до лампочки кто Мастер. Главное для них: "карта наша", "мы всех нагнули", "мы круче, чем яйца вкрутую". А может, просто апатия, сменившая легкую панику после потери нескольких тер. Тут уже Дефа надо звать, чтоб составил им анамнез и поставил диагноз...)

Kirkazon
24.05.2010, 23:10
может быть руководство перекинули на совет клана? перед уходом из Фейт так и случилось) Виш отказался от мастера и решил перенести власть на совет.) а мастера перекинул на банк.)

Docent2001
25.05.2010, 00:05
Про Гуфа ты зря)
Он всегда за пофаниться рас на рас, да и оскорблений и выкриков нупских я от него никогда не слышал)

Влад, если ты не слышал - то это отнюдь не значит что их не было, верно?
А я слышал.

Да и "рас на рас" можно понимать очень по-разному.
Ты ж сейчас на Антаресе играешь. Есть там у вас GuMu или как-то так. В гринголде с 4 дырами, 8 камни на ХП, шлем за награду чемпиона и т.п. Льет на западе все что может, начиная с 30+. 85 против 30 - это тоже "рас на рас". Собственно и при паритете по лвл - остается точка, не так ли? А вот сможет ли Гуф слить соло Кетамина? Сильно сомневаюсь...

Я Предсказамус...

И самое главное, людям за этот отбор ответственным стоит помнить про все провалы типа "давайте дадим ему шанс!" Сколько ни брали всяких матурчиков и святов - ничего хорошего из этого не получалось.

или "может примем с испытательным сроком?"

В очередной раз люди ведутся на пустой треп...
Единственно чему история учит нас - это тому, что история нас ничему не учит...

Заявка оптимуса

После общения в скайпе + на ИС

Да и второй шанс думаю дать нужно

А вы не думали что у тех людей которые пишут к вам заявку,изменились взгляды и отношение к клану ветер.У меня давно изменилось отношение к этому клану
И главное как вовремя оно изменилось... И как еще изменится, если вдруг Хазард ослабнет. Сколько экс-ветров каялись в заявках обратно в ветер как они были неправы что пошли в вар-кланы...

Напоминаю,человек следовал политике клана в котором находился(Мол ВЕТЕР хороший а хазард Г),это доказывает что человек предан ГИ в которой находиться.Думаю что он и будет следовать этой ПОЛИТИКЕ поступив в нашу ГИ.
Это доказывает что человек не имеет собственного мнения, либо смелости его высказать. Что позволяет жить "в тепле" и легко менять сторону когда того потребует обстановка.

Я конечно когда ты был в ветре думал то что полный неадекват , но щяс . Когда мы вместе напару мочили ветром и ты мне асистил) Я не могу не поставить + )
Он и сейчас полный неадекват, только сменил сторону :)

Ну а если человек не оправдает доверие то КИК это не долгое дело

Самое недолгое дело - испортить репутацию. Пока она у вас незапятнана.
А вот отмывать потом придется очень долго...

BABULKA31
25.05.2010, 00:51
Антиветер, состоящий из ветров))) прикольно)

А на самом деле в случае оптимуса, я сомневаюсь что человек просто ищет себе тёплое место. Одно дело когда хазард возьмёт пол карты(а я на это очень надеюсь), и некоторые ветровские крысюки побегут с корабля. А тут, на мой взгляд, у ветра ещё не всё потеряно и бежать рано. Так что человек действительно просто сменил сторону, по своим личным мотивам, не относящимся к доминированию на карте.
хотя может я и ошибаюсь)

ti732
25.05.2010, 01:11
Не просто сменил.Радикально сменил, попутно обсирая своихбывших сокланов, с кем 8 месяцев каждый день общался, с кем ездил на сходки, с кем бухал, кому отсылал интим-фотки=)

Напоминаю,человек следовал политике клана в котором находился(Мол ВЕТЕР хороший а хазард Г),это доказывает что человек предан ГИ в которой находиться.Думаю что он и будет следовать этой ПОЛИТИКЕ поступив в нашу ГИ.(с) RedSergey
Вот тут вообще посмеялся. То есть и у ветра и у хазарда политика клана- обосрать противника? Прикольно чо. Тут соглашусь с доцентом- отсутствие личного мнения.

конечно когда ты был в ветре думал то что полный неадекват , но щяс . Когда мы вместе напару мочили ветром и ты мне асистил) Я не могу не поставить + ) (с) iamlegend

И тут улыбнуло. Когда ты меня убивал- ты цуко такой неадекватный был. А вот щас помог немноо, подасистил- такой прям разумный и клёвый. Чозабред вообще. Человек или гавно или нет. Не может он превратиться из говна в цветок. Точней может, но не за неделю) И не за пару асистов.

ti732
25.05.2010, 01:25
Но и это еще не все) мартини отличился

Был в составе клана более года. До апреля этого года у меня был жуткий провайдер, на ГВГ лагал так, что картинка висела по несколько минут, отсюда вечные придирки и глумления со стороны офицеров. Я не очень люблю трепаться в вентре, просто молча слушал их издевки что я нуб и т.п. в течение довольно долгого времени. В апреле сменил провайдера, всё стало замечательно. Затем произошла интересная история в кубе в 34 комнате. Я там был первым, за мной зашли офицер клана и еще 1 обор. Стояли ждали втроем в пати. Офицер видимо торопился и начал топорить меня, чтоб я снимал шмот и выходил из пати, чтобы меня слить. Я сказал, что за минуту до конца квеста выйду и сольюсь. Офицер за 2.5 минуты кикает меня из пати и начинает лить, обор ему помогает. Я отвечаю и сливаю офицера, после чего прохожу комнату. После этого видимо был "плач" в Вентре, ИВАНУШКА в кч начал меня оскарблять и грозить киком из клана. Я промолчал. Далее. 12 Мая флудили в кч, не помню контекст, я написал что я нуб, на что Fabian написал, что я не нуб, а животное. Я его послал, после чего он тут же заходит под аккаунтом Мастера и кикает меня из клана. Я спросил он ли это сделал, на что он ответил "Да, я". В общем, после такого отношения я решил сливать Ветер везде где увижу, чем с переменным успехом и занимаюсь уже 12 дней

Мартини стебали еще когда я был в ветре- больше полголда назад. И он конечно терпел терпел, терпел терпел. И вот, терпение лопнуло именно тогда, когда ветер начал терять терры :DD Ну впринципе да, правильно.

9. Отношение к PvP ? В этом суть игры. Особенно на 100+

Говорит нам человек, сидящий постоянно в гуе, не бывавший ни на одном замесе( Ладно, не замеченный мною ни на одном замесе) =\
Да и придеца на фотке переделывать надпись над головой :(
http://s49.radikal.ru/i126/1005/b5/b5dfe6637f04.jpg (http://www.radikal.ru)

1) Я веселый и неглупый человек и со мной не скучно в чате, скайпе и т.п. (роль - шут, собеседник, советник, жилетка и т.п.)
2) Я пряморукий лук и могу помогать огневой мощью на замесах, ГВГ, ивентах, ежах и т.д. (роль - боевая еденица)
3) Меня ненавидят Ветры и я - лишний способ их позлить (психологическая атака, якорь, гештальт )) Опять же на ГВГ увидев меня, они будут отвлекаться от ваших кат и кидаться на меня ))

Реально шут, если второй и третий пункт писал серьезно=\
Спасибо, Мартини, поднял настроение

З.Ы. Вспоминаются слова одной дамы из хазарда, о том, что ветров в хазарде не будет)

verity2206
25.05.2010, 01:43
Но и это еще не все) мартини отличился

Мартини стебали еще когда я был в ветре- больше полголда назад. И он конечно терпел терпел, терпел терпел. И вот, терпение лопнуло именно тогда, когда ветер начал терять терры :DD Ну впринципе да, правильно.

Говорит нам человек, сидящий постоянно в гуе, не бывавший ни на одном замесе( Ладно, не замеченный мною ни на одном замесе) =\
Да и придеца на фотке переделывать надпись над головой :(
http://s49.radikal.ru/i126/1005/b5/b5dfe6637f04.jpg (http://www.radikal.ru)

Реально шут, если второй и третий пункт писал серьезно=\
Спасибо, Мартини, поднял настроение

З.Ы. Вспоминаются слова одной дамы из хазарда, о том, что ветров в хазарде не будет)

Это ты про меня? Я сама в ужасе. Почитай заявку..

ti732
25.05.2010, 01:51
Нет, я про Alexzandra(Прошу прощения если никнейм написан не праивльно, писал по памяти)

IT-Security
25.05.2010, 02:31
Что за кипешь из-за одного человека которого еще даже не приняли, да, он написал заявку, да, некоторые поставили *плюсики* ,каждый имеет на право голоса)) но это не значит что его примут, и не надо делать сразу такие выводу по поводу Хазарда, мол он становится 2м Ветром, время все покажет...

ti732
25.05.2010, 02:43
Да пока еще никто не делает никаких выводов). Лично я не делаю, мне просто интересно наблюдать сейчас за ситуацией на сервере. А конкретно в двух кланах) Кто, куда, когда, зачем.

verity2206
25.05.2010, 02:46
Да пока еще никто не делает никаких выводов). Лично я не делаю, мне просто интересно наблюдать сейчас за ситуацией на сервере. А конкретно в двух кланах) Кто, куда, когда, зачем.

Как бабка с семками на лавочке :D

Alexzandra
25.05.2010, 05:55
Нет, я про Alexzandra(Прошу прощения если никнейм написан не праивльно, писал по памяти)

Память вас не подвела))) Но если есть сложности с произношением то можно просто Фаталь)))

По сабжу. Я думаю вы ссылаетесь на этот мой пост в теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57565

Покажите мне хоть одного ветра которого в хазард приняли))))

Я наверно что то пропустила. Тут приводят в пример заявку Оптимуса. Он в клане Хазард? Или может Мартини уже приняли?

DethStalker
25.05.2010, 10:00
По сабжу. Я думаю вы ссылаетесь на этот мой пост в теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57565

Я как бы и не сомневался, что фаталь окажется такой же балаболкой, как многие из ги хазард...ну зачем такие громкие слова, если они ничего не стоят?Особенно мне понравились заявления, что если начнут принимать бывших ветров, то многие уйдут из ги...что то таких не наблюдается, хотя прием уже пошел. http://hazardpw.ucoz.ru/index/8-776

Docent2001
25.05.2010, 10:43
Что за кипешь из-за одного человека которого еще даже не приняли
Таких "человеков" уже двое.
Но "человеки" эти с очень дурной репутацией, вот и все...

и не надо делать сразу такие выводу по поводу Хазарда, мол он становится 2м Ветром, время все покажет...
Примете этих "человеков" - придут и другие.
А, как известно, профилактика всегда лучше лечения. Хочется чтобы у Хазард был иммунитет к "ветрянке".

А Sorrow - прививка :D

Alexzandra
25.05.2010, 13:33
Сорроу, если я правильно помню, покинул клан ветер 3 месяца назад. По игровым меркам срок не малый. Вполне было достаточно времени чтобы понять с кем он и как он.

Docent2001
25.05.2010, 14:14
Мартини выдал "крИатиФФ"...

Директору ЗАО "Рога и Копыта" Пупкину А.А.
от слесаря завода №6 Непримирищенко Б.Б.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Просьба не принимать на работу на завод гражданина Некаквсеенко В.В., т.к. ,
не смотря на то, что он отличный специалист и может принести много пользы развитию нашего предприятия,
и у него много друзей на нашем заводе, которые ему симпатизируют,
он редиска и ломал домики в моей песочнице, поэтому мне будет некомфортно с ним работать на 1 заводе,
обедать в 1 столовой и убирать мусов на 1 субботнике.
А если вы его всё-таки примите, я наверное уволюсь с завода и буду искать себе завод, куда не принимают на работу такие редисок.

С уважением,
Токарь Непримирищенко Б.Б.

Как говорится, сам себя не похвалишь... :lol:

Конфликтов у меня ни с кем нет. Я ко всем лоялен и уважаю чужих тараканов.
Даже нейтральные кланы вне фри-зон он льет с уважением. И глаза такие добрые-добрые...

DethStalker
25.05.2010, 14:30
Сорроу, если я правильно помню, покинул клан ветер 3 месяца назад. По игровым меркам срок не малый. Вполне было достаточно времени чтобы понять с кем он и как он.
ммм...не уводи в сторону...ты не двусмысленно выразилась, что бывших ветров в хазарде не будет...и ни о каких временных рамках речи не было...так что твой пост, это очередной лулз. Вы с блудлулзом чем то похожи Хд

ti732
25.05.2010, 14:47
Да нет, там как раз двусмысленно=)
Был пост о том, что Фаталь хорошо знает о политике приема в хпзпрд, и соответственно пост
"Покажите мне хоть одного ветра, которого приняли в хазард".
Конкретно фразы- мы никогда не примем ни одного ветра в хазрд не было=) Так что все грамотно)

Alexzandra
25.05.2010, 14:53
Фанарщик, о какой двусмысленности речь? Мир тесен, а наш сервер еще теснее. Людей в топ кланах, кто никогда не находился во вражеском стане можно по пальцам пересчитать. Если ты убираешь временные рамки то тогда и Реалту давай ветром называть. Ну и что что она там 2 дня была год назад, а потом этот год с ними и воевала. Но тоже ведь ветер. Так получается?

Еще раз повторю, Сорроу не подходит под обпеределение "ветер в клане". Он уже достаточно набегался на вольных хлебах, до того как решил податься в Хазард, чтобы как следует проветрится.

А что касается Оптимуса и Мартини, то руководство еще не обсуждало их кандидатуры и любые выводы преждевременны. Клан разделился на два лагеря - гуманисты и писсимисты. Время покажет что из этого выйдет.

Фокса, ты контекст разрываешь немного)) Хронология диалога была иной.

А моя реплика что систему приема я знаю лучше чем господин Maserati2010, который утверждал что "т.к. эти отморозки 100+ то особого труда им туда попасть не составит!" относилась именно к тому, что решающим критерием приема в клан не является уровень персонажа и его обвес.

Не замечала за своими сокланами плюсов по причине проточенности перса. Если они и поддерживали спорных кандидатов то совсем с другими формулировками.

verity2206
25.05.2010, 15:05
Сороу не был плохим человеком, не обижал маленьких, помогал. Что нельзя сказать про Мартини. Тот еще сброд попер...

1Defend1
25.05.2010, 15:22
Еще раз повторю, Сорроу не подходит под определение "ветер в клане". Он уже достаточно набегался на вольных хлебах, до того как решил податься в Хазард, чтобы как следует проветрится.

В долгой и изнурительной словесной баталии Александра вырывает победное очко у Фонарщика :D

DethStalker
25.05.2010, 15:35
Фанарщик, о какой двусмысленности речь? Мир тесен, а наш сервер еще теснее. Людей в топ кланах, кто никогда не находился во вражеском стане можно по пальцам пересчитать. Если ты убираешь временные рамки то тогда и Реалту давай ветром называть. Ну и что что она там 2 дня была год назад, а потом этот год с ними и воевала. Но тоже ведь ветер. Так получается?

Еще раз повторю, Сорроу не подходит под обпеределение "ветер в клане". Он уже достаточно набегался на вольных хлебах, до того как решил податься в Хазард, чтобы как следует проветрится.

А что касается Оптимуса и Мартини, то руководство еще не обсуждало их кандидатуры и любые выводы преждевременны. Клан разделился на два лагеря - гуманисты и писсимисты. Время покажет что из этого выйдет.

Фокса, ты контекст разрываешь немного)) Хронология диалога была иной.

А моя реплика что систему приема я знаю лучше чем господин Maserati2010, который утверждал что "т.к. эти отморозки 100+ то особого труда им туда попасть не составит!" относилась именно к тому, что решающим критерием приема в клан не является уровень персонажа и его обвес.

Не замечала за своими сокланами плюсов по причине проточенности перса. Если они и поддерживали спорных кандидатов то совсем с другими формулировками.
Ха...как же мы любим софистку...столько соплей размазала по форуму и все получилось ниачем.
Твой пост

я тебе его показал...и тут началось бла бла бла. Вообщем, вывод напрашивается сам... фаталь балаболочка).

ps Щас набегут ОдвАкаты и начнут фАнАрь малолекта, наркоман, неОдекват и тд.

Docent2001
25.05.2010, 16:21
Just another piece of shit from MaPTuHu

Конфликтов у меня ни с кем нет. Я ко всем лоялен и уважаю чужих тараканов(

Конфликтов не будет. Я пообещал(

Процитированное сообщение написано в 13:56

К счастью, не ты здесь решаешь, отморозок... Как тебя взяли, засранца мирового чата и почетного гостя КОСов кланов, в столь адекватный клан, для меня вообще загадка. Инача как КалМан тебя народ не называет. Достали вы уже, злопыхатели. Поставили минус и успокойтесь уже. Какашками в песочницу идите кидаться

А это в 15:18.
Совершенно лояльный, и неконфликтный человек :lol:
А еще 100% честный.

Тебя, солнце, спровоцировать раз в 100 проще

Дети вы, каюсь что опустился до вашего уровня. Спасибо за тест-драйв

Как человек увлекающийся психологией, хочу дать совет не использовать в речи слова ВСЕГДА, НИКОГДА, ВСЕ и т.п.
Как человек увлекающийся психологией не понимает что давать советы когда их не просят чревато?
Или что "провокация" - это настолько левая отмазка в его случае... Тяжело непривычную маску белого и пушистого носить.

Мне рады в любом клане, кто не мнит себя пупами земли
"Я настолько крут что всем нужен. Почему вы не хотите взять меня к себе? Плак-плак"

Просто хотелось принести максимум пользы на том поприще, где я силен, с теми, кто может шагать со мной в ногу...
"Я вообще мегакрут. Приду в ваш клан, и посмотрим способны ли вы до моего-то уровня подняться"

А я не собираюсь кормить ваши неврозы...
"И вАЩе! Я умный и красивый, а вы невротики неЩаСные!"

Kirkazon
25.05.2010, 17:05
Я конечно когда ты был в ветре думал то что полный неадекват , но щяс . Когда мы вместе напару мочили ветром и ты мне асистил) Я не могу не поставить + ) (с) iamlegend

что-то очень напоминает троллей, которые тролили ветер.)
помню как Хоррор писал дести13 что-то типа: не удивлюсь если он скоро подаст заявку в ветер. врагам ассистю, в мир обсираю, ога
как-то так.)
и ещё: то что он за неделю скитаний, пробыв в клане около года, ВНЕЗАПНО резко изменил своё отношение и начал их лить говорит о том что он стал адекватным? уж простите, тогда покажите мне неадекватство.) или если он в вар клане то неадекват, а как против варклана то адекват?

ps думаю что руководство Хазард откажет.)

да и про то что не ищут тёплого местечка и бла бла бла: а типо крысы не смекают, что корабль уже тонет и надо валить, а не ждать когда он затонет на половниу.) и если щас сбежать то можно отмазаться, мол я не ищу тёплого места, мы тока 3 терры потеряли и бла бла бла, а когда половину карты потеряют, вот тогда и станешь искателем солнечных мест и фиг тебя куда примут.) и начинают резко менять своё отношения, внезапно лопаются терпения.
ветры такие плохие!!!111 я как понял какие они плохие сразу же ушёл!!11
или типо: да там сруться постоянно мне надоело!!!111 ну и ещё куча вариантов хороших отмазок, которые по случайности совпали с потери терр ветров.)

verity2206
25.05.2010, 17:27
да и про то что не ищут тёплого местечка и бла бла бла: а типо крысы не смекают, что корабль уже тонет и надо валить, а не ждать когда он затонет на половниу.) и если щас сбежать то можно отмазаться, мол я не ищу тёплого места, мы тока 3 терры потеряли и бла бла бла, а когда половину карты потеряют, вот тогда и станешь искателем солнечных мест и фиг тебя куда примут.) и начинают резко менять своё отношения, внезапно лопаются терпения.
ветры такие плохие!!!111 я как понял какие они плохие сразу же ушёл!!11
или типо: да там сруться постоянно мне надоело!!!111 ну и ещё куча вариантов хороших отмазок, которые по случайности совпали с потери терр ветров.)

Свитч, я надеюсь ты не против если я тебя процитировала в заявке?..

Kirkazon
25.05.2010, 17:53
копипасту поставила?)):D

sev1975
25.05.2010, 17:57
Свич у нас стал теперь авторитетом и его можно цитировать для заявок в Хазард?))
Странных вы авторитетов себе выбираете, та мадам, что вы пытались пропихнуть в 1 состав гораздо опаснее для клана чем Мартини, простой солдат, которому сказали стрелять, стреляет, без трепа и издевательств.

verity2206
25.05.2010, 18:37
Свич у нас стал теперь авторитетом и его можно цитировать для заявок в Хазард?))
Странных вы авторитетов себе выбираете, та мадам, что вы пытались пропихнуть в 1 состав гораздо опаснее для клана чем Мартини, простой солдат, которому сказали стрелять, стреляет, без трепа и издевательств.

Нене, просто именно в том посте Свитч сказал все именно правильно.)

Gh0ST123
25.05.2010, 18:44
или если он в вар клане то неадекват, а как против варклана то адекват?

Как непечально но так по сути и есть, не буду тыкать не в кого пальцами, но примеров таких масса, думаю каждый без труда найдет их у себя в клане.

кстати поздравляю всех школьников с последним звонком :D
Предпочитаю слово - учащиеся, "школьники" навязывает ненужные ассоциации с другим словом))
Ну а так присоединюсь к поздравлениям, и как истинный эгоист грацаю в первую очередь себя любимого:rolleyes:

1Defend1
25.05.2010, 19:19
Just another piece of shit from MaPTuHu

Процитированное сообщение написано в 13:56

А это в 15:18.
Совершенно лояльный, и неконфликтный человек :lol:
А еще 100% честный.

Забавный экземплярчик :D особо улыбнуло увлечение психологией :shuffle: человек наверное попутал понятия, он хотел сказать - "наблюдаюсь у психиатра" :o

Зы. Ура !!11 Нас посетил модератор !!!1111адынадын

DiProof
25.05.2010, 19:27
Забавный экземплярчик :D особо улыбнуло увлечение психологией :shuffle: человек наверное попутал понятия, он хотел сказать - "наблюдаюсь у психиатра" :o полюбому, вышел с ветра и сразу в хазард, почитать бы его пмку на сайте:laugh:

Зы. Ура !!11 Нас посетил модератор !!!1111адынадын
та нет, просто кто то стуканул:D

Docent2001
25.05.2010, 20:21
полюбому, вышел с ветра и сразу в хазард, почитать бы его пмку на сайте

Из ветра Мартини вышел примерно в одно время с Оптимусом, Но последнему ты плюсанул...
Оптимус в Хазарде...
Finita...

1Defend1
25.05.2010, 20:55
Из ветра Мартини вышел примерно в одно время с Оптимусом, Но последнему ты плюсанул...
Оптимус в Хазарде...
Finita...

Оптимус в Хазарде? О_О

Кстате, хохма, полчаса назад, попивая пивко с кентом, наблюдал интересное событие, дружбан по просьбе сокланки пошел на еже в 89-й ад,
сокланка взяла взяла магичку из розовых сквозняков, которая хренячила направо и налево несогласием и толкала мобов и в итоге пару раз легла :D так ей и надо криворукой , но это все фигня, потом в пм пишет тело (скрин 1), пока все ржали с Имаго, я дорвался до клавы и немного сбил спесь с сопляка (скрин 2) :rtfm: :o

DethStalker
25.05.2010, 21:03
Александра, она же фаталь... тык ссылочку http://hazardpw.ucoz.ru/forum/38-1004-11... Что и требовалось доказать, фаталь балаболочка)

Деф, туп здесь ты)

1Defend1
25.05.2010, 21:13
Деф, туп здесь ты)

Блеснул ослоумием? :D "сам дурак" нормальные люди оставляют в дет. саду, печально что твое умственное развитие затормозилось на данном уровне :(

А насчет Оптимуса - признайся, Офаноревший, что тебе завидно что его точили, точили, а он взял и свалил :D

verity2206
25.05.2010, 21:14
Оптимус в Хазарде? О_О

Кстате, хохма, полчаса назад, попивая пивко с кентом, наблюдал интересное событие, дружбан по просьбе сокланки пошел на еже в 89-й ад,
сокланка взяла взяла магичку из розовых сквозняков, которая хренячила направо и налево несогласием и толкала мобов и в итоге пару раз легла :D так ей и надо криворукой , но это все фигня, потом в пм пишет тело (скрин 1), пока все ржали с Имаго, я дорвался до клавы и немного сбил спесь с сопляка (скрин 2) :rtfm: :o

Тут же дети... Деф ><

1Defend1
25.05.2010, 21:26
Тут же дети... Деф ><

Да ладно "дети" :shuffle: эти дети, бывает, так загнут, что у дяди Васи-сапожника уши сворачиваются в трубочки и опадают как листья осенью, в сильный ветер :D

DethStalker
25.05.2010, 21:28
Блеснул ослоумием? :D "сам дурак" нормальные люди оставляют в дет. саду, печально что твое умственное развитие затормозилось на данном уровне :(

А насчет Оптимуса - признайся, Офаноревший, что тебе завидно что его точили, точили, а он взял и свалил :D
Деф, я тебе отвечу проще и на твоем же языке, что бы ты понял: Пошел на х у й)
А пускаться с тобой в словесные баталии, я не собираюсь. И не потому что я чего то там боюсь, а всего лишь, потому что мне по*** на тот бред который ты пишешь)

desti13
25.05.2010, 21:37
деф смени подпись, ты же не офф в пв)

1Defend1
25.05.2010, 21:45
Деф, я тебе отвечу проще и на твоем же языке, что бы ты понял: Пошел на х у й)
А пускаться с тобой в словесные баталии, я не собираюсь. И не потому что я чего то там боюсь, а всего лишь, потому что мне по*** на тот бред который ты пишешь)

Тупое быдло детектед :(

ты же не офф в пв)

Уверен? :D

desti13
25.05.2010, 21:48
я тебя видел когда ты торговал в коте + ты сам показал скрины где ты на еже, и да ты майор в obscure(или как то так)
)))

Mappet
25.05.2010, 21:54
Это не он.

desti13
25.05.2010, 21:57
омг ( 10 раз омг)

Alexzandra
26.05.2010, 04:09
Александра, она же фаталь... тык ссылочку http://hazardpw.ucoz.ru/forum/38-1004-11... Что и требовалось доказать, фаталь балаболочка)

Деф, туп здесь ты)

Фонарь. Покажи мое сообщение гдя я говорю что ветров не будет в хазарде? А потом я соглашусь что я балаболка))))

IamPETON111
26.05.2010, 09:10
Фонарь. Покажи мое сообщение гдя я говорю что ветров не будет в хазарде? А потом я соглашусь что я балаболка))))

Оптимуса как мне известно приняли.Начинай соглашаться, что ты балоболка

Alexzandra
26.05.2010, 09:49
Научитесь читать и анализировать тексты, а также прослеживать причинно-следственные связи))))

DethStalker
26.05.2010, 10:01
Alexzandra на ссылку, там и найдешь, где ты на пару с верити доказываете что это не возможно. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57565

Lepko
26.05.2010, 10:24
Научитесь читать и анализировать тексты, а также прослеживать причинно-следственные связи))))
К сожалению это не возможно, ибо некоторые способны лишь разговаривать с хомячками, саботируя их на восстание, грустно :(

Barmallei
26.05.2010, 10:38
2 Alexzandra

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3040826&postcount=7
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3040828&postcount=9
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3040896&postcount=14 - Оптимус ну прям хороший человек))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3041080&postcount=21 - сколько народу уже с клана вышло? Никогда не поздно начать с себя))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3040881&postcount=13 - вывод - вы ничего не знаете о системе приёма в хазард.

Alexzandra
26.05.2010, 12:55
Бармалей, а зачем вы мне предъявляете слова Верити? Мы как бы два абсолютно разных человека.

Ну а что касается двух моих фраз: Первая реплика явно сделана в настоящем времени, а значит охватывает период только до даты написания поста - 21.05.2010, 22:11
Вторую реплику мы тоже уже анализировали здесь чуть раньше, чтобы не повторяться просто отправлю вас перечитать http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3054804&postcount=11301

В случае приема Оптимуса, если вы вспомните все три темы его заявок, никто не кричал " Да какая вам разница что он неадекват, зато он 100+ обор" (я кстати понятия не имею что за точка у него и мне до этого дела вообще нет).
Мотивация плюсов была совсем другая - "Ну давайте дадим человеку шанс, каждый может исправится, ветер это не приговор".
Разницу уловили? Не надеюсь, но вдруг...

Кстати, а никто не задумывался зачем Оптимуса приняли в клан?

zakolka13
26.05.2010, 12:57
http://s002.radikal.ru/i199/1005/e6/41a8ec660b71.jpg
- это называется "не тронь гoвнo и вонять не будет". ты такой агрессивный, Деф, чуть только тебя дpючить начинают. а еще пытаешься умным на форуме казаться...

Вам просто нужно вточенное мясо на гвг, и пофиг что это за человек в реале. Уйдет - да и бог с ним, возьмете другую боевую единицу. Таких, как он, у вас до кучи, и никого это не волнует.. Ну или, как вариант, отомстить злым и плохим Ветрам, вточенных на их же бабло людей и будем использовать против них.

Alexzandra
26.05.2010, 13:18
Вам просто нужно вточенное мясо на гвг, и пофиг что это за человек в реале. Уйдет - да и бог с ним, возьмете другую боевую единицу. Таких, как он, у вас до кучи, и никого это не волнует.. Ну или, как вариант, отомстить злым и плохим Ветрам, вточенных на их же бабло людей и будем использовать против них.

Не угадала)))) В нашем клане нет недостатка в оборах, даже наоборот.

Еще варианты?

zakolka13
26.05.2010, 13:30
Я ни в коем случае не пытаюсь угадывать, это моё ИМХО, возможно это факт, который Вы просто пытаетесь скрывать. Данный вывод сделан на основе того, что Ветер бы никогда не принял какого нибудь там блудза, плейбоя, хоррора (я имею ввиду человека, являющегося не просто рядовым членом варклана,а занимающего опр. должность или являвшегося одним из членов совета клана), Вы же принимаете Оптимуса, зная как он может поступить, думаю, что в скором времени вы и Мартини примите. Это ведь вточенные на бабло Ветров единицы на гвг.) + у них там остались друзья, которые будут палить форум и вентру =)

Alexzandra
26.05.2010, 14:07
Это лишь Ваше имхо, и оно характеризует в первую очередь Вас, не имея никакого отношения к тем, кто принимал Оптимуса.
И в этом, кстати, и есть главное различие между нашими кланами.

Docent2001
26.05.2010, 14:08

Насколько я помню вы, fatale, были против приема оптимуса.
Но вообще смысла его приема не вижу...

Кстати как и смысла "давать второй (третий, пятый, десятый и т.п.) шанс" экс-ветрам. В умах многих игроков вы заняли определенную позицию. Которую сейчас разрушаете. Причем даже не приемом, а вообще рассмотрением заявки таких предателей-перебежчиков.

Я не люблю ветров и не уважаю их. Но те кто там остались все же лучше тех, кто с прищемленным хвостом побежали в стан врага, попутно рассказывая всем какие ветры козлы.
Оптимус - брехло. Кто-то в вашей теме о приеме хорошо написал "зачем нам то что не нужно ветрам". Оптя огрызнулся что дескать сам ушел. НО! С маршала-то его поганой метлой прогнали.

И вот обиженный, истекающий ядом, оптя пишет уже третью заявку...
И его принимают.
И коменты "надо дать второй шанс", "ветер - не болезнь"...

Ветер - не болезнь для тех, кто пришел туда на неделю, увидел это болото и ушел.
А те кто торчал там пока ветер был "на коне", "пассивно не соглашаясь" как мартини, или "активно продвигая политику", как оптя (который на тот момент был маршалом) - это переносчики и больные "ветрянкой". Симптомы - флюгерное поведение (с какой стороны сильнее дует - там РОДИНА), селективная слепота (все "снаружи" видели что ветер прогнил, а оптя и мартини находясь "внутри", точась и одеваясь за счет клана, якобы ничего этого не видели; а когда дали пинка - сразу прозрели).
Есть симптомы - лесом. Если "чудесным образом прозревшие" хотят бороться с ветром - пусть создают свой клан. Предлагаю название "Штиль" как антипод ветра.

Будете дальше принимать экс-ветерков - в умах многих игроков перепозиционируетесь из позитивного топ-клана в "клан-лазарет для лечения ветрянки" или "клан - исправительную колонию". Оно вам надо?

VladMalkin
26.05.2010, 14:18
Когда уже няшного Дрончика примут в ветер то?))Пора, пора)

Mappet
26.05.2010, 14:52
Да он и так там за Боники играет)
А Эскада снова зеленеет)
http://www.superheroes.ru/i/p/SS6836_01.jpg

1Defend1
26.05.2010, 15:24
http://s002.radikal.ru/i199/1005/e6/41a8ec660b71.jpg
- это называется "не тронь гoвнo и вонять не будет". ты такой агрессивный, Деф,

Деточка, ты хоть сама поняла что написала? :D

я его и не трогал, оно само всплыло в пм, первый скрин ты , типа, не заметила ;) поищи знакомые буквы в нем, а если и ты думаешь, что каждый кто не в сквозняках, тот по умолчанию не прав, то мне тебя искренне жаль, с таким мировозрением тяжело тебе будет в дальнейшем.

чуть только тебя дpючить начинают.

А это вообще шедевр :laugh: и давно месаги в пм у тебя вызывают сексуальные фантазии, расслабься - "иногда сны - это просто сны" :p

Я ни в коем случае не пытаюсь угадывать, это моё ИМХО, возможно это факт, который Вы просто пытаетесь скрывать. Данный вывод сделан на основе того, что Ветер бы никогда не принял какого нибудь там блудза, плейбоя, хоррора (я имею ввиду человека, являющегося не просто рядовым членом варклана,а занимающего опр. должность или являвшегося одним из членов совета клана), Вы же принимаете Оптимуса, зная как он может поступить, думаю, что в скором времени вы и Мартини примите. Это ведь вточенные на бабло Ветров единицы на гвг.) + у них там остались друзья, которые будут палить форум и вентру =)
А это песня чукотского оленевода - "что вижу, то и пою" :lol: но так как девочка ничего не видет дальше своего носа и клана, то и по собственному узкому мирку судит остальных. :cool:

Kirkazon
26.05.2010, 16:51
про оптю: мол причина ухода с ветра это то что сказали что он плохой маршал, а игроки просили его вернться, сопли, какой он хороший маршал был. доставляют 2 факта: потери терр и новость что он плохой марашал по непонятной случайности совпали :spy:
может быть и ему такое говорили, но у меня такое чувство что сказали не в такой форме и что какое-то продолжительное время назад. Может неделя-две до покидания ветра.
второй факт: то что неадекватный опят после покидания своих верных соратников которые считали его самым лучшим маршалом, начинает их намеренно резать.) вопрос: за что? за надпись над головой? а ведь эти люди любили(может и щас любят его) как маршала.
я ушёл из Стрейна, когда мне майор сказал, что я хочу развалить а не спасти клан. Из Фейта по похожей причине. Но однако никакой злобы не питаю к кланам, даже наоборот.) думаю поэтому, поведение опти после выхода я считаю неадекватным.

Kirkazon
26.05.2010, 16:55
Аналогично, если ему кто-то что-то в Хазарде скажет он с чистой совестью может выйти и так-же начать резать бывших сокланов.
"Ветер не приговор"
согласен с Доецентом и добавлю свои 5 копеек.)
не приговор к чему? неадекватству? т.е. если человек покинул ветер он стал нормальным?
про причину: тут всё ясно как ясный день) что-бы узнать сикретную тактику ветров на гвг, знать их настроения в клане, слабые места и т.д. и т.п.) всё таки он занимал маршала и много знает о бывшем клане.)
Фаталь, я прав?))

Gh0ST123
26.05.2010, 17:07
Фаталь, я прав?))

Кто же тебе об этом скажет)
Тем более для этого не обязательно в клан принимать, например:
"Побегай месяцок без клана и докладывай все что знаеш, потом заявку напишеш, а там и решим")))

NikitaMalygin
26.05.2010, 17:11
Гыгы.Тв,тв...А что в мире жить нельзя?

Gsom11
26.05.2010, 17:49
Аналогично, если ему кто-то что-то в Хазарде скажет он с чистой совестью может выйти и так-же начать резать бывших сокланов.
"Ветер не приговор"
не приговор к чему? неадекватству? т.е. если человек покинул ветер он стал нормальным?
про причину: тут всё ясно как ясный день) что-бы узнать сикретную тактику ветров на гвг, знать их настроения в клане, слабые места и т.д. и т.п.) всё таки он занимал маршала и много знает о бывшем клане.)
Фаталь, я прав?))

А может наоборот,ветры разыграли сценку чтоб заслать в хазарды,своего человека?

Alexzandra
26.05.2010, 17:50
Нет, Свич, не прав))) Все это и так легко узнается. Друзей-знакомых в каждом клане хватает. И как нам ветры расказывают обстановку внутри так и наоборот.

Gh0ST123
26.05.2010, 18:29
Нет, Свич, не прав))) Все это и так легко узнается. Друзей-знакомых в каждом клане хватает. И как нам ветры расказывают обстановку внутри так и наоборот.

А почему бы вам не раскрыть свои карты и самой не указать причину?)
Явно никому не понять чем вы там руководствовались принимая этого... хм... персонажа в клан (неприятен он мне как игрок, уж простите)
Быть может вы специально водите всех за нос добавляя какойто глубинный смысл там где его нету вовсе(тем самым отходя от темы)?:)

Sumdex
26.05.2010, 18:57
Вам не надоело копаться в чужом,грязном нижнем белье? Если вы не знаете всего что произошло то я думаю не стоит попусту балаболить на форуме,хотя вы активно этим занимаетесь!!! Я уже много раз говорил и объяснял на форуме Хазардов,почему я ушел с ветра.Нужно было читать внимательно,или форум мониторить,те кто прочитали.сказали что я правильно поступил.Точили? вы смеетесь мне клан только пушку заточил на +7 это все что я от него получил.Остальное я точил за свои деньги,даже сет По шана не просил у клана,сделал его сам,заточил и камни вставил.

Docent2001
26.05.2010, 19:14
даже сет По шана не просил у клана,сделал его сам,заточил и камни вставил.

Представляешь, подавляющее большинство игроков делают все сами. А ты герой, даже сет сам сделал.

Точили? вы смеетесь мне клан только пушку заточил на +7 это все что я от него получил.
Блин, и правда, какая мелочь... Давай ты мне по почте пришлешь 3,4,5,6 и 7 шарик, а? Ну или хотя бы 6 и 7?

Вам не надоело копаться в чужом,грязном нижнем белье?
Не мы его испачкали...

Я уже много раз говорил и объяснял на форуме Хазардов,почему я ушел с ветра.Нужно было читать внимательно,или форум мониторить,те кто прочитали.сказали что я правильно поступил.
Да это и не слишком важно... Это все уже дело прошлое. Важнее то ЗАЧЕМ ты пришел в Хазард.

И интересно ЗАЧЕМ Хазард принял тебя. fatale молчит как партизан, нагнетает обстановку :D

Kirkazon
26.05.2010, 19:21
А может наоборот,ветры разыграли сценку чтоб заслать в хазарды,своего человека?
тогда бы он не рассказывал про ветровские реалии.)

и Вы доверяете своим друзьям из ветров? Вы прям уверены что они правду говорят? я своим друзьям никогда не рассказывал настоящую обстановку в кланах. так было в Стрейне, Фейте и Лектусе.) по причине того что устав не позволяет, да и не сокланам не обязательно всё знать.)

А почему бы вам не раскрыть свои карты и самой не указать причину?)
Явно никому не понять чем вы там руководствовались принимая этого... хм... персонажа в клан (неприятен он мне как игрок, уж простите)
Быть может вы специально водите всех за нос добавляя какойто глубинный смысл там где его нету вовсе(тем самым отходя от темы)?:)

+1
абсолютно согласен.)

DiProof
26.05.2010, 22:04
про оптю: мол причина ухода с ветра это то что сказали что он плохой маршал, а игроки просили его вернться, сопли, какой он хороший маршал был. доставляют 2 факта: потери терр и новость что он плохой марашал по непонятной случайности совпали :spy:
может быть и ему такое говорили, но у меня такое чувство что сказали не в такой форме и что какое-то продолжительное время назад. Может неделя-две до покидания ветра.
второй факт: то что неадекватный опят после покидания своих верных соратников которые считали его самым лучшим маршалом, начинает их намеренно резать.) вопрос: за что? за надпись над головой? а ведь эти люди любили(может и щас любят его) как маршала.
я ушёл из Стрейна, когда мне майор сказал, что я хочу развалить а не спасти клан. Из Фейта по похожей причине. Но однако никакой злобы не питаю к кланам, даже наоборот.) думаю поэтому, поведение опти после выхода я считаю неадекватным.

"Ветер не приговор"
Фаталь, я прав?))

ты сейчас молишь полную чушь, и никто не обязан отчитыватся почему его приняли

Kirkazon
26.05.2010, 22:38

вопросы есть?)

Mappet
26.05.2010, 23:20
Че это вы там прям к опти пристали,как говориться "В жизни так бывает...."http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif
с кажем так и в ветер попадали ярыеветроненавистники.
инетерсно примут ли меня в ветер?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif

Kirkazon
26.05.2010, 23:21
с кажем так и в ветер попадали ярыеветроненавистники.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif

Терцеус например.) да ещё и без заявки :D

Mappet
26.05.2010, 23:23
Терц был диверсантом лазутчикомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif
он в эту категорию не попадает .http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/9.gif

BelHameleon
26.05.2010, 23:28
ХааааЧЧЧааааа Бляяяяя

Docent2001
26.05.2010, 23:57

Какой ты оказывается агрессивный прист...

killaboys
27.05.2010, 04:55
Оптю приняли в Хазард ???

Этого чмошника, который будучи в академке бестов, лил понос на ветров. А как почуял жопой что пора линять отмазался от своих слов, встал на коленочки перед седым и ломонулся в ветер.
Далее все бывшие сокланы бесты превратились в нубов и лохов и начал лить сранье на бывших " своих ". Потом со своим эмомодом врубил заднюю и свалил с ветра, начал лить понос снова на бывших "своих".
Это таких чтоль в хазард щас принимать начали ?
Ну пздц чо. Как говорит мой лучший друг, " попутного ветра " .

killaboys
27.05.2010, 04:59
Или не приняли, чё то врубится не могу. Один грит приняли, сюда зашёл тут не пойми что, приняли не приняли.

killaboys
27.05.2010, 05:05
И вапще я вам так напишу. Ушёл с альтаира с чистой совестью. И я в своём варе против ветра победил, потому что эти чмошники начали писать заявки в их варкланы. А не я попёрся к этим ****м на поклон. И ниодной из таких крыс у меня во френдлисте нету. Я доволен.
Кто остался удачи в дальнейших противостояниях, х.з против кого, х.з за кого, х.з за что.

MAMKER
27.05.2010, 05:09
приняли его )
Вчера видел .

killaboys
27.05.2010, 05:33
приняли его )
Вчера видел .

Да и фротимноги, я б с таким даж жрать за один стол бы не сел.

Терц был диверсантом лазутчикомhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoPanda_1%2F23.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoPanda_1%2F26.gif
он в эту категорию не попадает .http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoPanda_1%2F9.gif

помним такую сказку ага )).
Мама, мама, а где наш папа ?
А папы нашего нет.
А почему папы нет ?
А потому что наш папа разведчик )))))))).

DiProof
27.05.2010, 07:35
Че это вы там прям к опти пристали,как говориться "В жизни так бывает...."http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoPanda_1%2F6.gif
с кажем так и в ветер попадали ярыеветроненавистники.
инетерсно примут ли меня в ветер?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoPanda_1%2F27.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoPanda_1%2F24.gif

да по меньшей мере треть Ascension капитулировали на сторону ветра, вот это важно

Какой ты оказывается агрессивный прист...

да нет, я не агрессивный просто добивает когда человек чето утверждает читая только заявку:help:

BelHameleon
27.05.2010, 09:04
Бахахахаха))) Блудз, вы там пистаанулись чтоль? ветров в Хазарды принимать?:lol:

sharvey
27.05.2010, 09:19
Со времен Адки и ЛедиСиси отмазка бывший ветер не прокатывает. Или что то особенное произошло, оттчего оживление такойе :spy:

789098mk
27.05.2010, 13:37
На серве, похоже, собралась вся элита беспринципных бесхребетников - приспособленцев. Сегодня он в клане "Х" и он какафка, а завтра он придет к нам в клан "Y" и он "хороший человек". Мдяяя, неужели ни у кого не осталось достоинства и совести? Балаболы, ***...

Madock
28.05.2010, 03:57
На серве, похоже, собралась вся элита беспринципных бесхребетников - приспособленцев. Сегодня он в клане "Х" и он какафка, а завтра он придет к нам в клан "Y" и он "хороший человек". Мдяяя, неужели ни у кого не осталось достоинства и совести? Балаболы, ***...
Да да Да так и есть все Беспринципные один я Хамячок убитый и свалил давным Давно а щас ток потролить захожу.
Че вы так все прицепились Ветер не Диагноз и не Вен.Заболевание. На тот и Данный Момент один из Сильных Кланов. А любой человек который ищет Фана ГвГ и т.д. пойдет в Сильный Клан. Существует Другой Стереотип Людей которые Выступают в Опозиции и не важно что Опозиция слаба но со Временем 100+ в Данной игре всех Сровнял и неделей Фана Ветер подписал себе приговор....какой? Время покажет))

За сим откланиваюсь))

lmaochone
28.05.2010, 13:46
Адка? Кто сказал Адка >>

desti13
29.05.2010, 11:37
как мне кажется это хазардам решать кого принимать.)
и они врятли прочтут тут посты и кикнут бывших веров

789098mk
29.05.2010, 12:58
Да да Да так и есть все Беспринципные один я Хамячок убитый и свалил давным Давно а щас ток потролить захожу.
Че вы так все прицепились Ветер не Диагноз и не Вен.Заболевание. На тот и Данный Момент один из Сильных Кланов. А любой человек который ищет Фана ГвГ и т.д. пойдет в Сильный Клан. Существует Другой Стереотип Людей которые Выступают в Опозиции и не важно что Опозиция слаба но со Временем 100+ в Данной игре всех Сровнял и неделей Фана Ветер подписал себе приговор....какой? Время покажет))

За сим откланиваюсь))
Если первое предложение обо мне, то я играю. На Альтаире (ставь знаки препинания... это не просто чья-то прихоть, а нужно, чтоб твою мысль правильно поняли).
По теме. Любой беспринципный соплежуй пойдет во вражеский клан ради ГвГ и нагЕбаторства, а другие соплежуи его с радостью примут. Как же, ведь он 100+, заточен, опыт и блаблабла... И сразу забываются и вары и срач на форуме и т.п.
Где ваши принципы и достоинство?
P.S. Сори за грубость.

Kirkazon
29.05.2010, 14:59
Плюс ко всему между гильдиями, как и между армиями особо не побегаешь, есть так называемая "история персонажа", ее не скроешь. Сегодня тебя заставляют ненавидеть хавасей и ты каждое утро на плацу кричишь "Хавас - лохи", а завтра тебя в этот хавас могут уже и не взять, а альтернативы нет, приходится и дальше сидеть в "хордах" и слушаться Селидора. И если в этом абзаце я поменяю хордов на хавас и наоборот - НИЧЕГО не поменяется. Гильдии растят идейных врагов, тем самым самих же себя подстраховывая от перебегов в стан врага.

А уж про то, что принять за своих новых сокланов бывших врагов, которые "нубы", которые "лошились на тв", "били в спину", "только и в 5-ром на одного и умеют" - так вообще сложный поступок. (с) Джолли
взято с http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=466848&postcount=2124

BABULKA31
29.05.2010, 19:27
http://purewind.clan.su/forum/7-4653-1

Бедолага Лордекс( он уже около месяца лижет лижет, лижет лижет, лижет лижет, язык пересыхает, рупоры кончаются, а но всё лиже и лижет. А ветры его всё равно не любят и льют((

IamPETON111
29.05.2010, 22:00
Из клана лордекса уже все ушли....

verity2206
29.05.2010, 22:41
Он уже нам лижет. Почитайте лол чат нашего сайта.)

BABULKA31
29.05.2010, 23:28
ууууу.... футакимбытьпроституткойполитической)

Kirkazon
29.05.2010, 23:45
Из клана лордекса уже все ушли....

к чему многоточие?

IamPETON111
30.05.2010, 01:21
Мягко скажем он малость странный....

Многоточки в последнее время стали мной использоваться часто.

killaboys
30.05.2010, 01:54
Мягко скажем он малость странный....

Многоточки в последнее время стали мной использоваться часто.

Используй их в своей подписи )).
А чё оптя ноу клан ? майора не дали чтоль ?)))

sev1975
30.05.2010, 07:11
огласите весь список снявших значек ветров сразу

Kirkazon
30.05.2010, 10:16
Сегодня в текстах применяются только два знака, определяющие эмоции — вопросительный и восклицательный знаки. Многоточие, применяемое в качестве знака растерянности или барабанной дроби перед банальным сообщением (любимый журналистский штамп) с натяжкой можно считать обозначением настроения.(c) Артёмий Лебедев

IamPETON111
30.05.2010, 13:37
Сегодня в текстах применяются только два знака, определяющие эмоции — вопросительный и восклицательный знаки. Многоточие, применяемое в качестве знака растерянности или барабанной дроби перед банальным сообщением (любимый журналистский штамп) с натяжкой можно считать обозначением настроения.(c) Артёмий Лебедев

Спасибо, кэп!Но я не журналист.Да и про смайлы тут не сказано, а все их используют.Насчёт андерверс, если хочешь узнать больше, то есть одна идея.Не форумный это разговор))

Kirkazon
30.05.2010, 14:53
Спасибо, кэп!Но я не журналист.Да и про смайлы тут не сказано, а все их используют.Насчёт андерверс, если хочешь узнать больше, то есть одна идея.Не форумный это разговор))

про кэпа не попал.
про смайлы тоже.
на Андервёрвс мне пофиг.)

IamPETON111
30.05.2010, 15:08
про кэпа не попал.
про смайлы тоже.
на Андервёрвс мне пофиг.)

Факт есть факт: тема "многоточие в постах Катсу" не раскрыта.

Мне тоже на Андерверс поф.

П.С. У Лордекса ПМС

П.П.С Свитч в иней не хочешь?

DESTENY007
30.05.2010, 17:55
Свитч и Петон помирились чтоль? если да, то грац)
А по теме, что с геями случилось? Мало что-то стрингов по ГД бегают=)

Kirkazon
30.05.2010, 17:56
Гейсы в Хазард влилсь.
мы не помирились.)
саша, снова всё в молоко.)

octrem
30.05.2010, 18:10
Гейсы в Хазард влилсь.

Весь клан или только часть?

desti13
30.05.2010, 18:17
понятие "влились" _ ЗНАЧИТ ПОЛНОСТЬЮ И КЛАН РАСПУЩЕН, а я как вижу гиасс все еще бегаюют, просто перевели большую часть народа и все>_>

DESTENY007
30.05.2010, 18:26
само понятие влились может относится к 2 и более членам ги Гиас. ибо они называются Гиасы..

Alexzandra
30.05.2010, 18:28
Не влились а объединились.

Сейчас у нас клан в котором чуть меньше 400 человек, поделенный на два равноценных состава: Опасные и Азартные.

DESTENY007
30.05.2010, 18:33
А что ж вы такие папки нагибаторы всю карту то в два состава не берете, а?)

verity2206
30.05.2010, 19:05
А приложите мозги и подумайте. Если клан влился вчера только, как можно взять карту прям сейчас?

DESTENY007
30.05.2010, 19:14
К чему их приложить?)

verity2206
30.05.2010, 19:21
К чем нибудь, что б он начал думать.)

DESTENY007
30.05.2010, 19:26
лан приложу к компу,
1111ааа1111включаюсь!1111SwitchOн
Да в два состава можно взятьвсю карту за 4-5 месецев
что же азартные на гвг не ходят?
и ваще что они из ся представляют? прием какой?

DiProof
30.05.2010, 19:32
прием в азартных закрыт))

DiProof
30.05.2010, 19:34
А что ж вы такие папки нагибаторы всю карту то в два состава не берете, а?)

а что же ты такой папка 70+ не взял а?:D:D:lol:

DESTENY007
30.05.2010, 19:37
дел много..арену держал соло 2 дня, рейд босов ловл, 100= СЛИВАЮхд

DESTENY007
30.05.2010, 19:37
а прием то какой был в первый состав и во второй?

verity2206
30.05.2010, 19:41
Тебя думаю не приймут..(

DESTENY007
30.05.2010, 19:46
а школа есть у хазардов?

DESTENY007
30.05.2010, 19:47
может меня в школу примут? и не надо отрицать что она естьЮ, я как-то твинка начал качать как родился сразу же приходит приглшашение в клан =ХаЗаРД=

DESTENY007
30.05.2010, 19:48
там еще мастер iDrooF1 он вроде 35, он ваш?

verity2206
30.05.2010, 19:55
Детсад только, во главе с Сергуньком XD

DESTENY007
30.05.2010, 19:59
ник какой я напишу, а мы на гвг против ураганов пойдем, за куличики воевать?0))

desti13
30.05.2010, 20:11
нет у хазаров школы
и к хазардам: если через 10 лет когда он докачается до вашего приема, то не принимайте его по банальным причинам: - неадекват - кидает лв всем подряд(однажды кинул лв присту за то что тот на еже его не хильнул на боссе:D) - вспомните случай где он на офф форуме представлялся маршалом лектусов - и то он ярый анти ветер, то он ярый ветролюб и щас опять анти ветер(вам это чудо в клан надо?)

PS если щас я увижу ответ дестени на это, то я пойму что он жалок, тк я сказал чистую правду, и переводить стрелки на меня не надо)
PPS бб дестени

DESTENY007
30.05.2010, 20:17
ну ****ь кридо ты меня на *** разозлил, из-за тебя придется летом качаться, ибо хочу тя по левелу обогнатьи вступить в хзард, завтра 2 к реала на оракулы положу проапаюсь до 75-77, а тебе побольше росянок, и кстати пора тебе уже и спать.
К Хазардам: кридо как-то кинул лв за то что его имя в лол чате с маленькой буквы написали))

DESTENY007
30.05.2010, 20:18
из-за таких как кридо я стал фейто не навистник

desti13
30.05.2010, 20:20
ну ****ь кридо ты меня на *** разозлил, из-за тебя придется летом качаться, ибо хочу тя по левелу обогнатьи вступить в хзард, завтра 2 к реала на оракулы положу проапаюсь до 75-77, а тебе побольше росянок, и кстати пора тебе уже и спать.
К Хазардам: кридо как-то кинул лв за то что его имя в лол чате с маленькой буквы написали))

абламись, такого не было=)
ты своими оракулами ток позоришься=) и не обгонишь ты меня=) просто я 86 возьму за 1-ую неделю, а дальше тож проблем не будет=) а ты как криворукий максимум что 0.0001% на росянках наберешь=) и кстати выпендриваешься здесь только ты=)

DESTENY007
30.05.2010, 20:21
а ты мальчик юмора не понимаешь=(

desti13
30.05.2010, 20:23
а тебе кажется что все против тебя а ты такой пуфыстый и няшный, пичально, ты сам себе делаешь врагов а потом их унижаешь и клевету несешь, мне тебя жаль

щас он полюбому напишет что это ему меня жаль

DESTENY007
30.05.2010, 20:23
ты знаешь бонально тебе папа за комп не даст сесть

DESTENY007
30.05.2010, 20:24
а мне жаль что ты несешь всякую поебень тебе еще раз сказать иди на *** или нет

desti13
30.05.2010, 20:26
вот опять=) всякую хрень несешь ты и я то хоть читал правила форума, ты тут флеймишься и матом ругаешься=) моллись на РО, а я надеюсь что тебе бан влепят=)
если тебе завидно так и скажи, я в отличие от тебя не буду подставлять друга, издеваться над другом и воровать у друга, а ты не понимаешь что я тебя считал другом, а ты у меня и своровал и подставил и издевался, пичально=)

DESTENY007
30.05.2010, 20:27
что такое РО? я тож тебя другом считал, но вот мне про тебя такое рассказали, заранее говорю нэ скажу кто

desti13
30.05.2010, 20:30
твой мозг? в это верю, и кстати обманываешь ты сам себя, я тоже НЭ скажу кто украл аккаунт у Юры, но скажу что у него ник на офф форуме DESTENY007 XD

DESTENY007
30.05.2010, 20:31
мне не понятно одно, ведь на самом деле все это ты делаешь просто так, не из-за того, что такой, а такие обстоятельства, ровно как и я.
отрицать не буду, что я тебя подставить хотел, когда я и макс юре рассказали твой план, но на то были причины, правда не помню какие. но не просто так

DESTENY007
30.05.2010, 20:33
лан мне юра сказал, что ты про меня нехорошие вещи говоришь, он это отрицать нэ будет если ты у него спросишь

desti13
30.05.2010, 20:34
план был твой а не мой, скалероз у тебя
и Макс тогда это сказал чисто из-за того что он не знал тебя и хотел с тобой наврать про меня, потом он сказал Юре правду, а вот ты когда все всё про тебя сказали не можешь признать что это ты украл аккаунт, и тогда когда ВСЕ это уже доказали, пичально

DESTENY007
30.05.2010, 20:37
опять поебень, НЕ ВОРОВАЛ Я АККАУНТ И ТОЧКА.
макс свою **** прикрывает, НЕ ОТРИЦА ТО, ЧТО ТЫ МНЕ О ЭТОМ ПЛАНЕ ПЕРВЫЙ МНЕ СКАЗАЛ,

desti13
30.05.2010, 20:38
опять у тебя скалероз, не вижу смысла в этом диалоге, ты даже признать свои кояки не можешь, ты ЭГО, и кроме себя никого не слышишь, пичально, бб дестени

DESTENY007
30.05.2010, 20:41
леха ты и падло, врун, ты сам первый начал про этот план говорить, и щас прикрываешь свою попу, а че те за меня печалится? тебе же поф на меня, что же ты тогда щас со мной переписываешься, знаю, что тебе нравится этот нубосрач

desti13
30.05.2010, 20:45
тебе не смешно?)
я пацталом)))
это ты пытаешься найти себе оправдание=)
я знаю что я тут не виновен, а вот ты себе врешь

DESTENY007
30.05.2010, 20:47
запомни одно ты лох по жизни. ваще ничего не понимаешь..А делаешь вид, что чета понимаешь, увидимся в грядущем учебном году)
аа ты всегда под столом) (0(ёIII

desti13
30.05.2010, 20:48
я б на твоем месте вообще бы в школу не приходил.

DESTENY007
30.05.2010, 20:51
а я бы на твоем месте мне не угрожал

desti13
30.05.2010, 20:53
бб андрей, мне надоело читать твой бред, я буду игнорить тебя
аа я тебе не угрожаю, это ты юре скажи, тебе все 6 устроят приятный прием в школе=)

kane_
30.05.2010, 21:02
хЫыыы,,,,школьный замес намечаетсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif

desti13
30.05.2010, 21:04
хЫыыы,,,,школьный замес намечаетсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif

не будет замеса и нет=) тут кое кто обманывает сам себя и параноик, мне этого жаль:(

kane_
30.05.2010, 21:10
РО скорее всего ( )

desti13
30.05.2010, 21:16
я хоть еле-еле сдерживался из-за личной нприязни к этому человеку, но матом не позволял себе ругаться, а он знает что в конституции есть закон о свободе слова и мысли и терь всем это втирает:D

Kirkazon
30.05.2010, 21:22
так тихо! у нас с сашей последователи появились.) тока нам их не переплюнуть :(
саш, прости када я говорил что ты тупой.) теперь я понял что есть ещё хуже(

kane_
30.05.2010, 21:24
свобода, в той или иной степени, является той самой, пока это не переходит за рамки дозволенного, так сказать, иначе это становится нарушением уже О_о,,,

desti13
30.05.2010, 21:27

кто из нас двоих хуже?) личноо меня вывести трудно, а этот "человек" вообще готов друзей продать за пиксели

IamPETON111
30.05.2010, 21:53

Потрудись писать имя с большой буквы.

kane_
30.05.2010, 21:56
http://pepyaka.su/fonts/wd/font_65.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_65.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_65.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font2_92.gif (http://pepyaka.su/)

Kirkazon
30.05.2010, 22:01
кто из нас двоих хуже?) личноо меня вывести трудно, а этот "человек" вообще готов друзей продать за пиксели
я думаю что тут очевидно кто тут хуже.) нормальный человек бы не стал прикидываться нашим маршалом.)

Потрудись писать имя с большой буквы.

кто бы говорил.))

BABULKA31
30.05.2010, 22:18
Небольшое объявление:

Ищу напарника для срача на форуме! Требования: скудоумие, плоский юмор, ****отство(чтобы сразу отвечал), побольше понтов!

жаль саша занят((

Kirkazon
30.05.2010, 22:19
я разрешаю тебе им попользоваться ;) ну или мы можем вместе его.))

1Defend1
30.05.2010, 22:27
я хоть еле-еле сдерживался из-за личной нприязни к этому человеку, но матом не позволял себе ругаться, а он знает что в конституции есть закон о свободе слова и мысли и терь всем это втирает:D

Мегеге, мат - эт не свобода слова а мелкое хулиганство :D 5-10 Мрот или 15 суток :rtfm:

desti13
30.05.2010, 23:15
я думаю что тут очевидно кто тут хуже.) нормальный человек бы не стал прикидываться нашим маршалом.)

я б на его месте новый бы аккаунт сделал бы, но видимо мозгов не хватает=)

Небольшое объявление:

Ищу напарника для срача на форуме! Требования: скудоумие, плоский юмор, ****отство(чтобы сразу отвечал), побольше понтов!

жаль саша занят((
я знаю такого!1111 пиши в пм [DESTENY] в ПВ или на форуме DESTENY007 - идеальный вариант=)

Kirkazon
30.05.2010, 23:16
да кстати, это тоже) в общем потерпел крупнейшее фиаско будучи совсем рядом с победой.)

789098mk
31.05.2010, 01:18
Что тут за бред на последних страницах?(
В школе потолкайте друг друга в плечо, потом помиритесь.)

verity2206
31.05.2010, 03:31
Между делом -
http://s004.radikal.ru/i205/1005/cf/df91ccd7ec83.jpg (http://www.radikal.ru)
Надеюсь поняли все.)

sev1975
31.05.2010, 04:52
Почитал тему самокик у ветров, печально((
ВДВшник норм парень, если не выдержал даже он, что твориться в умах рядовых ветрах и новеньких остаеться только догадываться...

Могу написать аникризисную программу для Паши, недорого...

IamPETON111
31.05.2010, 09:04
Мне кажется или бабулька=свитч?

BABULKA31
31.05.2010, 10:17
Когда кажется крестится надо)

desti13
31.05.2010, 10:25
Что тут за бред на последних страницах?(
В школе потолкайте друг друга в плечо, потом помиритесь.)

это клинический случай.

его параноя уже как 8 лет не отпускает:(

AntarCtiC
31.05.2010, 10:26
Мне одно непонятно

AntarCtiC
31.05.2010, 10:27
Почему города на Антаресе без своего клана живут

desti13
31.05.2010, 10:27
Мне одно непонятно

что? (10 раз)

desti13
31.05.2010, 10:31
это в раздел антареса, а по сути скоро будут владельцы

PS модеры почистите нашу темку от бреда на предыдущих страницах

Kirkazon
31.05.2010, 12:17
Мне кажется или бабулька=свитч?

а ещё просил имя с большой буквы писать.)
да ты меня раскусил, это был мой хитрый план притвориться бабулькой чтобы налить тебе сок белены в ушко. я уже почти добрался до тебя но ты меня вот так вот взял и раскусил :(

desti13
31.05.2010, 12:44
да ты меня раскусил, это был мой хитрый план притвориться бабулькой чтобы налить тебе сок белены в ушко. я уже почти добрался до тебя но ты меня вот так вот взял и раскусил :(

а я прикинь строю вечно каварные планы что бы дестени подставить=)

IamPETON111
31.05.2010, 13:08

Это ник.

Да и ты хотя бы знаешь как произносится твой ник?

boniki
31.05.2010, 14:08
Между делом -
http://s004.radikal.ru/i205/1005/cf/df91ccd7ec83.jpg (http://www.radikal.ru)
Надеюсь поняли все.)

вы тока крыс этих к себе не принимайте, и все будет ок ;-)

ti732
31.05.2010, 14:12
жена idcdron - ты бросай это=\

desti13
31.05.2010, 14:24
так ищу консту для попыток подставить DESTENY007! пишите в лс

а я даже не знал что при гд условия разные.
хазарды и ветер одинаковы по силе как мне кажется, просто 2-ым надо тактику отработать

кстати а гиасс будет распущен или останется?(тк переводят в хазард людей)

boniki
31.05.2010, 14:28
жена idcdron - ты бросай это=\

ты походу долго в игре не был))) или забыл старых друзей -_-

IamPETON111
31.05.2010, 18:13
С замеса ~ВЕТЕР~ против хазаров.

http://s57.radikal.ru/i155/1005/c9/78561ae7a4b3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i094/1005/22/922b510a2db8.jpg (http://www.radikal.ru)

Итог:пит наш.

desti13
31.05.2010, 18:19
ну и грац вас,
кстати Empire не умеют проигрывать питов, мы у них переагрили пита, и из-за этого вар, хотя меня на этом не было

verity2206
31.05.2010, 18:25
С замеса ~ВЕТЕР~ против хазаров.

http://s57.radikal.ru/i155/1005/c9/78561ae7a4b3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i094/1005/22/922b510a2db8.jpg (http://www.radikal.ru)

Итог:пит наш.

Взял бы и лучше уроном не позорился..

trewq23
31.05.2010, 18:43

Походу Страйп тоже так считает )))))))

Docent2001
31.05.2010, 18:55
А K@tleta бегает ноуклан. к чему бы это?

IamPETON111
31.05.2010, 19:00

По фуллбафаным персам без каких либо дебаффов 5к позор?пфф

killaboys
31.05.2010, 19:08
катсу да дрищ ты со своими кастетами, я на западе даж не понял кто меня щекотал смарю тока фен схавал какого то комара ))))))).
А по твоим скринам итог : пит ваш, ГД не ваш. Думаю это равносильный размен ))).

TripleStripe
31.05.2010, 19:19
Походу Страйп тоже так считает )))))))
Да случайно я) Забываю что в кланах разных и аое шмальнул)

sharvey
31.05.2010, 19:21
что за чуш, если это вчерашняя сколопендра то лут мы забрали, харош пистеть :spy:

Gh0ST123
31.05.2010, 19:25
По фуллбафаным персам без каких либо дебаффов 5к позор?пфф
По скринам можно сказать что ты редко бываеш на замесах и такие цифорки в пвп для тебя рарная штука...
Ну или быть может ты настолько привык к трехзначным дамагам что у тебя глаза на лоб закатились когда посмотрел лог урона)) Одно из двух)

verity2206
31.05.2010, 19:36
Белая летучая лиса всех порвала на скринах :D

desti13
31.05.2010, 19:39
он вроде фистер, а не топор, у фистера явно урон меньше должен быть

Alexzandra
31.05.2010, 19:40
Белая летучая лиса всех порвала на скринах :D

Да, я тоже обратила внимание. Интересно она уже в косе за асист вар клану?

octrem
31.05.2010, 19:44

Айс :D (10 :D)

Docent2001
31.05.2010, 19:45
он вроде фистер, а не топор, у фистера явно урон меньше должен быть

Он не фистер, а универсал с упырями...

verity2206
31.05.2010, 20:06

Я надеюсь уважаемый клан Ветер вскоре заметит это нещадное и низкое нападение Лисы на их соклан, и будет занесена в кос лист гильдии.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif

ti732
31.05.2010, 20:11
Катсу, ты когда хочешь чем нить понтонутся на оффоруме- ты сначала в венике у своих старших по разуму ребят спроси разрешения) Позоришь клан ведь. Фабиана на тебя нет

IamPETON111
31.05.2010, 20:35
Набежало сколько хазардов.Слились со своим вторым составом и плачут.Жаль вас.Ах да совсем забыл: почему вы ни сказали, что акция Хазарды раздают дроп продолжается?Нашей пати очень многое упало.

Были бы дебаффы были бы 5тизначные цифырки.

1Defend1
31.05.2010, 22:12
Набежало сколько хазардов.Слились со своим вторым составом и плачут.Жаль вас.Ах да совсем забыл: почему вы ни сказали, что акция Хазарды раздают дроп продолжается?Нашей пати очень многое упало.

А если бы у бабушки были бы яички, то она была бы дедушкой :shuffle:

Зы. Катсан - нуб, маг персу на 2 нюка:D

Альтаир. Hazard. Друид. 100. Ад. Foksa

А с гисами что произошло?:(

verity2206
31.05.2010, 22:30
Спс Ветрам за ПВО, ДЗС, и лунную бижу.

SIP666
31.05.2010, 22:30
Они попячились, и слились в хазард, в этот же день в аду огребЛи от нас:D

Kirkazon
31.05.2010, 23:01
ой саша ты достал. от безисходности выкладываешь попонтоваться? и лог дамага до сих пор смотришь и скатанные хирки считаешь. комплекс неполноценности. ну или пусть Деф дасть более точный диагноз)) про то что Фабиана нет +100500кк. Действительно позоришь клан, смешно смотреть. Ветры тоже теряли ценный шмот. Мне рассказывали скока с Фабиана выбили на пите.) и решили фармить Фабиана:D что Хазард, что Ветер постоянно теряют дроп и думаю не стоит бить себя пяткой в грудь при виде него.
Чем выше забираешься, тем больнее падать(с)

Mappet
31.05.2010, 23:22
Интересно катса пишет)
скажи честно у тебя есть скрин как сняли с ваших пво дзс и лунную бижу и как вы всей толпой в два состава в писе у озера сидели?)
и как катлета еще покинула ветер?)

Kirkazon
31.05.2010, 23:23
и как ты от наших сливался на згд)
*на правах писькомерства*

desti13
31.05.2010, 23:30
свитч подправь подпись) Forever

desti13
31.05.2010, 23:36
Интересно катса пишет)
скажи честно у тебя есть скрин как сняли с ваших пво дзс и лунную бижу и как вы всей толпой в два состава в писе у озера сидели?)
и как катлета еще покинула ветер?)

я думал что я главный лузер, когда потерял пвх, кода даже не пк был а флагнутый,
а тут ПВО, ДЗС, БИЖА о_О

ti732
01.06.2010, 00:21

Ну вот давай по пунктам.

Слились со своим вторым составом .

лолчто? Ветер за 3 дня потерял столько кукол, сколько никогданаверное не терял) у некоторых даже кончились- и вот в нашу копилку +3 дорогих бижи)

и плачут

Ошибочка. Я радуюсь. При виде тебя даже смеюсь) А ты выкладываешь какие то нелепые скрины, на которых воин бьет автоатакой танка.. ну да, это модно конечно. А твои криты в 4к мм... Спроси у тёти линк20, как надо критовать)

Хазарды, конкретно я, раздают 60ые баночки :) А что раздаете вы? Думаю обмен не равноценен)

killaboys
01.06.2010, 01:24
Ну вот давай по пунктам.

Слились со своим вторым составом .

лолчто? Ветер за 3 дня потерял столько кукол, сколько никогданаверное не терял) у некоторых даже кончились- и вот в нашу копилку +3 дорогих бижи)

и плачут

Ошибочка. Я радуюсь. При виде тебя даже смеюсь) А ты выкладываешь какие то нелепые скрины, на которых воин бьет автоатакой танка.. ну да, это модно конечно. А твои криты в 4к мм... Спроси у тёти линк20, как надо критовать)

Хазарды, конкретно я, раздают 60ые баночки :) А что раздаете вы? Думаю обмен не равноценен)

Да у него по скрину крит и тот от гнева воина, джин в откате)). Надо было мне скринить как он автоатакой по мне бьет на 150-250 ед урона и клеит ласты от одного феникса))).

verity2206
01.06.2010, 02:09
Да у него по скрину крит и тот от гнева воина, джин в откате)). Надо было мне скринить как он автоатакой по мне бьет на 150-250 ед урона и клеит ласты от одного феникса))).

Надо на нем арму протестить..

killaboys
01.06.2010, 04:53
Надо на нем арму протестить..

Желательно когда он скачет на пантере, эфеектный трюк выйдет ))) . Я на одном уже пробовал, значёк ветра так эффектно слетает с пантеры, но с армой или даж вызовом спецэффекты буду в разы круче ))).

killaboys
01.06.2010, 04:55
Чё то меня заело со словом эффектно, сказываются остатки ночного пива). По сабжу, думаю в ветре щас идёт тупо сбор бабла в копилку. Ещё пара поражений и твинковатся наверно перестанут ибо в последний момент лучше побольше денег отгрести)).

verity2206
01.06.2010, 05:00
Чё то меня заело со словом эффектно, сказываются остатки ночного пива). По сабжу, думаю в ветре щас идёт тупо сбор бабла в копилку. Ещё пара поражений и твинковатся наверно перестанут ибо в последний момент лучше побольше денег отгрести)).

Еси присмореться к точке Ветров, то они активно точат офицерский состав.) Хотя лучше б поточили катводов.(
У Махулик пушка +10 ужеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

killaboys
01.06.2010, 05:02
Да простят меня модеры, я не умею сообщения изменять. После всего выше описанного, если оно так и выйдет, вот тут то Арм наконец оторвётся ))). Вспомнит ветрам все какахи, как на него лили за бабло терагонов )).
А что касается меня, так меня даж на антаресе ненавидят бывшие ветры. Молчат конечно, но за спиной пошептывают. Так что походу придётся вернуться). А то их там дохрена слишком, а я один))).

verity2206
01.06.2010, 05:05
Потом Ветрам весь серв вспомнит..) Если уже не вспоминает.

Alexzandra
01.06.2010, 05:17

Эх катсу, катсу... Ну где же ты слезы то увидел? С чего нам плакать то сейчас? У нас победы, у нас объединение кланов, у нас много проектов в разработке. Клан на подъеме.

Замесы с вами на питах не повод для слез, но хорошее развлечение. И я думаю для вашего клана это тоже интересно, и не все оценивают происходящее так же поверхностно как ты.

Ну а дроп это игровой момент, вчера мы что-то потеряли, сегодня вы. Именно легенды о выбитых ПВО, ДЗС, Нечеловечках добавляют особый шарм пвп составляющей игры.

А что касается акции "Хазарды раздают дроп", если есть желание то можем и повторить. Предложения по тематике следующего конкурса будут?

killaboys
01.06.2010, 05:19
Еси присмореться к точке Ветров, то они активно точат офицерский состав.) Хотя лучше б поточили катводов.(
У Махулик пушка +10 ужеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Так а смысл, они точат приближенных и всё. Денег на то чтобы всех точить не хватит, да и поточишь щас на скорую руку а они начнут убегать после пары поражений. 2-й состав у ветра это вапще пушечное мясо, чё они там сидят я х.з. значек ветра давно не в моде. Вон катсан бедный, тока хирки и куклы считать успевает и радуется любому домагу от джина в 5к прилетающему раз в месяц.
А играть ради победы и тратить на это свои деньги они не умеют, все мы видели прекрасно кто туда шёл. А те кто тратил свой баблос, смотрят на тех кто его не тратил и ходит лучше одетый намного, а у людей то это всё копится.
У ветров 2 варианта:
1. это начинать ради победы играть и быть готовым свои деньги вваливать и смотреть как 20 чел с клана точатся и закупают расходники нахаляву.
2. это сидеть до последнего и ждать пока с терр хоть что то перепадёт при возможном разделе бабла, хотя врядли такой раздел бабла будет.
-----
потому сейчас их начнет долбить не только 1 состав Хазарда играющий за свой счёт, но и дополненный Гиасами 2-й состав, в котором так же люди не слабо точеные есть и подготовленые и тоже играющие за свой счёт.
Сейчас жара начнется ещё та.

Alexzandra
01.06.2010, 05:26
О кстати, Кардан, помниш на что ты меня уговаривал как-то утром в аду? Вообщем я уже согласная)))

killaboys
01.06.2010, 05:46
О кстати, Кардан, помниш на что ты меня уговаривал как-то утром в аду? Вообщем я уже согласная)))

Ну если ты меня отмажешь от незаконного распространения и изготовления психотропных веществ, решим вопрос ))))))))).

Mappet
01.06.2010, 05:51
Я даже допускаю такой трюк как расформирование клана) хотя его нужно было расформировывать после овна всех терр тогда бы вышли победителями так как стало понятно,ни кто из офф состава и не думал об удержании этих терр.
с одной стороны обидно видеть всяких бывших ветров без клана)но за то стало понятно что за люди скрывались в топ 1 клане.
дипломатию щас глянул ужас просто,даже боники начала хамить (ведь если что то,какой наезд можно легко нажать кнопку покинуть)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gif
можно создать конкурс кто выдет следущий? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/39.gif
успехов ветру.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif

killaboys
01.06.2010, 05:56
Ну если ты меня отмажешь от незаконного распространения и изготовления психотропных веществ, решим вопрос ))))))))).

Или я тебя не понял и мы снова о делах сердешных ? )))).

Alexzandra
01.06.2010, 05:56
Я предлагала ветру устроить неделю раздачи тер сразу после недели фана, но они тогда сказали что все под контролем и план как сделать игру интересней у них и так есть.

Второй шанс сделать красиво у них был после захвата карты, но тогда тоже на вайп не решились, жаль ((( Тепепь остается только стиснуть зубы и победить, иначе будет только хуже с каждой неделей.

killaboys
01.06.2010, 05:57
Да чтож такое то , Александра это вам )).

Alexzandra
01.06.2010, 05:59
Да чтож такое то , Александра это вам )).

Я поняла что мне)))) Только я не припомню чтоб в ПВ амурами занималась, после БК завязала с этим, может и зря))

killaboys
01.06.2010, 06:00
Я даже допускаю такой трюк как расформирование клана) хотя его нужно было расформировывать после овна всех терр тогда бы вышли победителями так как стало понятно,ни кто из офф состава и не думал об удержании этих терр.
с одной стороны обидно видеть всяких бывших ветров без клана)но за то стало понятно что за люди скрывались в топ 1 клане.
дипломатию щас глянул ужас просто,даже боники начала хамить (ведь если что то,какой наезд можно легко нажать кнопку покинуть)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gif
можно создать конкурс кто выдет следущий? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/39.gif
успехов ветру.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif

Неее, зачем расформировывать, когда можно последние денежки забрать. Хоть немного, но всё равно. Скоро сундучки вкусные будут, можно на них пустить например).

DiProof
01.06.2010, 08:32
сейчас их начнет долбить не только 1 состав Хазарда играющий за свой счёт, но и дополненный Гиасами 2-й состав, в котором так же люди не слабо точеные есть и подготовленые и тоже играющие за свой счёт.
Сейчас жара начнется ещё та.

да не говори, теперь гвг будет намного больше 6 минут))

IamPETON111
01.06.2010, 10:45
и как ты от наших сливался на згд)

Пфф, твой клан для меня нейтрал, то есть я не буду тратить на вас хирки. Зато вы от одного Вани упали.Нагибаторы детектед.

DiProof
01.06.2010, 10:47
Пфф, твой клан для меня нейтрал, то есть я не буду тратить на вас хирки. Зато вы от одного Вани упали.Нагибаторы детектед.

а зачем на них тратить хирки,лучше скатай со своими на замесах