Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
zakolka13
09.06.2010, 17:21
Деф, я твои посты давно не воспринимаю, как должное. Кому интересна тема - тот прочитает, подумает, возможно оставит комментарий. Те, кому нечего делать, как тебе, например, обязательно как-нибудь, да обосрут пост врага, пусть даже нелепо и бессмысленно..)
За заметку об орфографической ошибке спасибо, пусть она выражена глупо, по-детски.. исправила.
1Defend1
09.06.2010, 18:34
Ну да, ну да, тыкнуть носом в откровенный бред, это у вас называется выдернуть фразу или обосрать пост врага :D особо забавляют откровенные фантазии ново и/или недавно испеченных членов Ветров о том, что было до них или без их участия.
Ну, почему вас нельзя приделить к "другим", Ветер успешный клан, вам завидуют, это верно. Предметом зависти можно сделать как и отдельную личность так и в нашем случае клан. Только если разделять Хазард и Ветер, то по предметам зависти они слегка разделяються. Эсть конкретные различия и заметные различия. Мое конечно мнение...
Хорошо когда есть адекватные собеседники.)
Кланы различны. Так и должно быть. Ветер формирует свою политику основываясь на прошлом. Хазард формирует себя с чистого листа. У Хазард больше возможностей для манёвра и есть возможность учесть ошибки Ветра и не повторить их. Тут вам гораздо проще))
П.С. Спасибо за комплимент и понимание))
Да, и в полне возможно, что благодаря недели фана на свет появился такой замечательный клан как Хазард. Если-бы Ветры были-бы няшки то ГИ Хазард вообще-бы не родилась.))
Давно пора понять, что Ветер создал Хазард (нарицательно). Вы только сами сформировались методом проб и ошибок (Энды, Команчи, Гиас и наконец Хазард).
Думаю, что никто не будет спорить, что если-бы не было ГИ Ветер, то и ГИ Хазард тоже не было-бы (в том составе котором щас).
Тоже самое можно сказать что Хатред порадил Ветер.
и все те озлобленные тогдашние персы и чать игроков из кланов которых разрушил топ 1 клан серва хатред
ломанулись ветер.
И Ветер был так же был создан для борьбы против кланов и даже так сказать отомстить ежу)
и глупо утверждать что он был создан для чего то другого.
и ветер похож на любой другой клан при жаре готов забыть все старые обиды и произвести слияние
со всякими брейвами андерверсами репабликами скоро наверно и со статусом и смершем.
при этом громка крича и показывая пальцем на других вот вы объединились,а мы как были так и есть.
Тоже самое можно сказать что Хатред порадил Ветер.
и все те озлобленные тогдашние персы и чать игроков из кланов которых разрушил топ 1 клан серва хатред
ломанулись ветер.
И Ветер был так же был создан для борьбы против кланов и даже так сказать отомстить ежу)
и глупо утверждать что он был создан для чего то другого.
и ветер похож на любой другой клан при жаре готов забыть все старые обиды и произвести слияние
со всякими брейвами андерверсами репабликами скоро наверно и со статусом и смершем.
при этом громка крича и показывая пальцем на других вот вы объединились,а мы как были так и есть.
Я и не утверждал, что Ветер уникальный клан. Как раз на оборот я говорил, что Ветер один из многих ТОП кланов. И отношение к нему как и ко всем ТОПам. Ничего особенного в "явлении" такого калана как Ветер нет.
Ты правильно говоришь. Ветер возник на развале Хатред. Только Ветер создался с 1-го раза, а Хазард с 4-го или 5-го. Но важен результат и кол-во попыток не так уж и важно))
Все вынуждены объединяться с кем-то. Главное понять с кем. Если адекватный и умеющий драться бывший враг берётся в союзники, то я ничего плохого не вижу. У каждого клана есть список неадекватов которых не возьмут ни прикаких обстоятельствах.
Shooter128
09.06.2010, 20:56
Я и не утверждал, что Ветер уникальный клан. Как раз на оборот я говорил, что Ветер один из многих ТОП кланов. И отношение к нему как и ко всем ТОПам. Ничего особенного в "явлении" такого калана как Ветер нет.
Ты правильно говоришь. Ветер возник на развале Хатред. Только Ветер создался с 1-го раза, а Хазард с 4-го или 5-го. Но важен результат и кол-во попыток не так уж и важно))
Все вынуждены объединяться с кем-то. Главное понять с кем. Если адекватный и умеющий драться бывший враг берётся в союзники, то я ничего плохого не вижу. У каждого клана есть список неадекватов которых не возьмут ни прикаких обстоятельствах.
бумыч был в этом списке но его взяли и лордекс тоже вроде был
ты наверно единственный так думаешь)
и противоречишь законам фабиана)
кстати , а где щас Ёж ? , не бось гамает на другом серве (
zakolka13
10.06.2010, 03:52
Судя по контакту, вообще забил на пв.
Хотя на антаресе видела человека с таким ником, мб плагиат, xз.
Docent2001
10.06.2010, 10:07
ты наверно единственный так думаешь)
и противоречишь законам фабиана)
Он так не думает. Просто если его мордой ткнуть в тот бред что он пишет - то он либо начнет обвинять в выдергивании фраз из контекста, либо напишет что он вАще ничего такого не говорил, его неправильно поняли, а понимать следует совсем наоборот.
IamPETON111
10.06.2010, 15:51
Грац Хаттори с 103 :)
Лень покупать камни на +10 тела, и поэтому он решил апатся и кидать по 5 очков в вын?Я угадал?
а за 103 ему дали 13 статов, ну, по крайней мере, он так сказал =)
Alexzandra
10.06.2010, 16:08
Поздравляем Хаттори)))
http://hazardpw.ucoz.ru/news/net_povoda_ne_vypit/2010-06-10-33
BABULKA31
10.06.2010, 16:26
Лень покупать камни на +10 тела, и поэтому он решил апатся и кидать по 5 очков в вын?Я угадал?
Ему эти камни купить то же самое что тебе булочку в школьной столовой :D
Kirkazon
10.06.2010, 16:35
Ему эти камни купить то же самое что тебе булочку в школьной столовой :D
:D ( 10 :D )
а сам дядюшка Терц жеди династи нагибает?
Сперва сказали, что Ардены папки. Качнул Ардена до 90.
Потом сказали, что Ардены тряпки ваще, и Морто рулят. Качнул Морто до 90.
Сейчас ходят нелепые слухи, про непобедимость Хакканов..уже 60+.
Вообще я не качал их. Они сами качались, ну ты понял. ) Залил туда малёха, быть папкой 90+, надо по 50 голды на каждого перса. Короч дешево и сердито. Пока изучаю игру короче. )
Ну а вцелом, в пв сейчас отпуск без содержания. ) Решу вернутся, оденусь потихоньку, вернусь к делу Опасных, и покажу таким пeдикам, как SIP, что такое адский оборотень.
Ну а если не решусь возвращаться...ну да, наверно попробую поиграть в Династию..всерьёз.
Кстати, по словам ребят из Фабрики, вечеринку Нивал готовит нехилую.
Неделя осталась до PWParty...всем быть, чё )
IamPETON111
10.06.2010, 18:21
Сип на перфект пати тебя побьёт ^^
он фэйс контроль не пройдет :D :lol:
Kirkazon
10.06.2010, 18:43
чтоб на пвпати попасть надо 75 голда внести и отправить запрос) там же билеты именные выдают)
Терц ) я титана да 30+ качнул ( не я даж , он сам ) и надоело =)))) а тот с которого я те писал морто 50+ =)))))) игра прикольная ) не играл бы я пв , ушёл бы туда )
а терь по теме ))) поч Хазард не заберёт теры вокруг ГД , а идёт к истокам ?
metalooo
10.06.2010, 20:42
Аптека?) (тыща пятьсот аптек)
Shooter128
10.06.2010, 20:55
Сип на перфект пати тебя побьёт ^^
его не пустят
а вообще кто с альтаира туда пойдет?
Аптека?) (тыща пятьсот аптек)
че опять вернулся?) не надоело 5-ого вроде перса качать?
metalooo
10.06.2010, 21:36
че опять вернулся?) не надоело 5-ого вроде перса качать?
Нет))надо хотьбы одного качнуть до 90+(
IT-Security
10.06.2010, 21:49
грац Хаттори с 103м апом !
lmaochone
10.06.2010, 21:52
грац грац :D
verity2206
10.06.2010, 22:07
Настя тебя совесть не замучает бить 14 летних голубых мальчикофф?
Ногами - нет.)
я и не собираюсь идти на это перфект пати, что б встретиться с такими дегрлантами верети.
В реале бы встретились, и узнали бы бЛять кто кого побьёт.
Ухахаххахахахаха
хааа
плакаююю
Верити, он с собой бригаду братаноф приведет, бойся))
Docent2001
11.06.2010, 02:37
Ну так perfect party и будет в реале. Хотя не каждый дегрлант это понимает.
Docent2001
11.06.2010, 03:06
я не собираюсь тащится на перфект пати из своего города в москву изза какого то троля, ясен пень что они мудАки по жизни вреемя ещё тратить на них
нИвАпрос! один сип - рИальный пОцан!
Да и кто б ему денег-то дал чтоб туда поехать :laugh:
Кстати, ветры, которые пойдут туда, они тоже
мудАки по жизни?
нИвАпрос! один сип - рИальный пОцан!
Да и кто б ему денег-то дал чтоб туда поехать :laugh:
Кстати, ветры, которые пойдут туда, они тоже ?
аххаха елси ты ничего не знаегт про мою жизнь чё трындышь тогда, ветры норм люди, я говорю про таких как ты вирити чмырьциуса и ещё парочка тролей
lmaochone
11.06.2010, 03:29
Кто-нить транслейт плиз :(
Люблю написать, что-нибудь, что разведёт мальчёнку на новое балабольство )))
Ну а как набалаболит..поржать и забанить )
Вима Качай на хайлвл монстр.
Сип расскажи нам про свою суровую жизнь очень интересно,а то видно мы тут все дегрланты) и мудаки по жизниhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif
verity2206
11.06.2010, 05:02
аххаха елси ты ничего не знаегт про мою жизнь чё трындышь тогда, ветры норм люди, я говорю про таких как ты вирити чмырьциуса и ещё парочка тролей
Ах да, встав утром с новыми мыслями в голове, решила высказать их...(потягиваясь и вставая на пары).
СИП, пойми...Тут (я надеюсь в своем большинстве) собрались люди взрослые, адекватные, которые понимают что и О ЧЕМ пишут. Когда ты, в свою очередь, совершенно не знаешь правила общения и этикета. Особенно по отношению к старшим. Если б ты так общался в реале.... Я бы посмотрела как ты подошел бы в реале ко мне, к Терцу, Хору, Кардану и т.д и сказал что они неудачники и тебе завидуют.
Пожайлуста, пойми и осмысли то что я написала. Я надеюсь тебе пригодиться когда то это в жизни.
В твоем возрасте как раз нужно еще многому научиться.)
На данном посте удаляюсь, сегодня меня ждет сдача четырех зачетов.
Не тррольте тут сильно. ;)
? (10) чмрыьциус
Попытка придумать что-то новенькое, но вот чорт! Мозг выдает только одно и тоже, но с разным расположением букв?
Mihamster
11.06.2010, 13:02
я и не собираюсь идти на это перфект пати, что б встретиться с такими дегрлантами верети.
доооо)))... нивал нас оградил от твоего желания ходить на пати критерием по возрасту 18+...
ха хаа.... да ты не переживай)))... ну не дорос немног еще))
Терц иди поздравь махулика в саседнем топике...я там уже запостил.... бугаагага
Извини, Икс, но я к Маше отношусь очень тепло и дружелюбно. Увы, не разделяю твоего злорадства.
Pe4eHbKAa
11.06.2010, 14:37
о да... я бы посмотрел эти женские бои, были бы еще в грязи:rtfm:
можно вопрос? А кто такой SIP? я сейчас серьезно....
verity2206
11.06.2010, 17:28
Тролль из второго состава вашего..
IamPETON111
11.06.2010, 18:52
http://purewind.clan.su/index/8-2651
http://purewind.clan.su/index/8-2651
не в тему:rotate:
ты дал ссылку на профиль сипа на вашем сайте, как мне кажется это нам ни о чем не говорит
ы=)
Gh0ST123
11.06.2010, 20:35
не в тему:rotate:
ты дал ссылку на профиль сипа на вашем сайте, как мне кажется это нам ни о чем не говорит
А ты предлагаеш биографию его сделать? В учетках вся информация:)
Кстати немного странно что Боники не знает Сипа, ведь заявка висела довольно долгое время, неужели невнимательно следят за приемом людей в академию? Подрастающая смена всеже.
P.S. Грац наш состав со значком:) Первое впечатление по этому поводу оставлю при себе:o
Датычо??? Это.. Это темный армоёп 92ого уровня... Это реально чоткой поцык с района, который в реале Верити покажем кто на этом серве папка. Это неграмотное школоло( А я грамотное, да да).. Это твой соклан.
DESTENY007
11.06.2010, 23:35
Народ непойму одно, давно Лектус **** лизать Хазард?
да еще они и пкешить всех подряд стали, ну что, слив меня ,нарвались на вар с Status, грац их с этим
Такие прямо четкие перцы с точкой на +2 покругу))
Хазарл я сочу попасть к вам в пожизненный кос, что мне сделатьь?
Docent2001
11.06.2010, 23:39
:surprise:
слив меня ,нарвались на вар с Status, грац их с этим
С самим Status в составе ажно Кузи, Элисон и Хугобосса?:surprise:
Лектус, вешайтесь! :lol:
DESTENY007
11.06.2010, 23:44
еще Хаос и лучгик 100+ и еще Дестени, вам пипец!!
Можно попробывать разбица ап стену, так чтоб волосы размазалло (с) ктото в лчате :p
Лордекс не в ветре((( Он попытался развести "соклан"?)))
zakolka13
12.06.2010, 07:42
ну что, слив меня
WB||22+
lol:D .
Лордекс не в ветре((( Он попытался развести "соклан"?)))
ахаха под столом:lol:
Kirkazon
12.06.2010, 11:37
Народ непойму одно, давно Лектус **** лизать Хазард?
да еще они и пкешить всех подряд стали, ну что, слив меня ,нарвались на вар с Status, грац их с этим
Такие прямо четкие перцы с точкой на +2 покругу))
с тех пор как ты моск потерял
Лектусы настолько суровы, что сливают даже синих нубов :cool:
да куда нам до такие армоёпов как ты
удариться с высунутым языком об стену обмазанную ядом
еще Хаос и лучгик 100+ и еще Дестени, вам пипец!!
паника!!!!!!111111111 нас 5 человек нагнут!!!!111а дестени так ваще ногЕбатор!!111
одним словом какая то х у й н я в теме поселилась под названием дестени007.
Не упоминай моё имя в суе. Ибо во 1 я нуп))А во 2 опять потом скажите, что Пиарюсь...
DESTENY007
12.06.2010, 22:40
хорошо хаменим имя Блудз на Асаи, так ллучше?
давай ваш нубокланчик из 70 человек с онлайном по 17 в выходные, будет сражаться против ПЯТЕРЫХ, ДОПУСТИМ(Блудз, Кикус, Армагедон, Алтаец и Хаттори) Ну и че вы типа их нагнете?
а причем тут хазарды? собери лучше свою ватагу тролей форума типа Katsu:lol:
DESTENY007
12.06.2010, 22:51
точно мы все собиремся и нагнем сервер ,возьмем (Сипа,Катсу,Дести и меня)
заявки о вступлении в клан ЗаВетер по сайту nenoob.cam.loh
точно мы все собиремся и нагнем сервер ,возьмем (Сипа,Катсу,Дести и меня)
заявки о вступлении в клан ЗаВетер по сайту nenoob.cam.loh
меня сюда даже не думай относить:spy:
мне больше нравится мирная и спокойная жизнь=)
DESTENY007
12.06.2010, 23:53
о Лех привет, я теру захватил, сори что приписал.
Kirkazon
13.06.2010, 13:09
DiProof
Это сообщение было удалено zZavrik. Причина: Ненормативная лексика
Вчера, 23:08
DESTENY007
Вчера, 23:19
DESTENY007
Это сообщение было удалено zZavrik. Причина: ненорматив
Вчера, 23:41
metalooo
Это сообщение было удалено zZavrik. Причина: ненорматив
Вчера, 23:47
DESTENY007
Это сообщение было удалено zZavrik. Причина: флейм
блин всё самое интересное пропустил :(
metalooo
13.06.2010, 14:23
Ничего интересного не было))
zakolka13
13.06.2010, 15:19
Я наверно впервые рада приходу модератора :D
ура меня разбанили снова xD
orrrxideya
16.06.2010, 16:16
я за.. чтоб других не банил -)
DiProof
Вчера, 23:08
ну вот врунишки там не было мата:lol:
IamPETON111
16.06.2010, 16:46
Некропостеры, зачем надо было апать старую никому не нужную тему?
что бы ты спросил=/
ну почтии мне ещё 2 нарушений и в пожизненый бан...)
Kirkazon
16.06.2010, 20:05
а зачем делать такие н**ибеные подписи:
Мы кричим на весь трамвай!!
Ня, кавай,
Ня, кавай!!!
(^______________________________________________^) ?
пиндофки позорят неформалов, а няки вроде тебя позорят аниме
IamPETON111
16.06.2010, 20:08
а зачем делать такие н**ибеные подписи:
Мы кричим на весь трамвай!!
Ня, кавай,
Ня, кавай!!!
(^______________________________________________^) ?
пиндофки позорят неформалов, а няки вроде тебя позорят аниме
Тебе не нравится моя подпись? вызываю тебя на дуэль!:rtfm:
Kirkazon
16.06.2010, 20:31
Тебе не нравится моя подпись? вызываю тебя на дуэль!:rtfm:
а где слово "лопата"?
IamPETON111
16.06.2010, 20:53
а где слово "лопата"?
У тебя в голове.
zakolka13
16.06.2010, 20:56
а няки вроде тебя позорят аниме
аниме само по себе не есть "вах как круто".
"кавайные" малолетки, одевающие кошачьи ушки, крася глаза так, что не отличишь, мальчик это или девочка, спасут мир, о, да. -_-
было б кого позорить.. этих?)
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/14/3082014/f_17219700.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0910/a8/bd9f0243b023.jpg
http://fc01.deviantart.com/fs24/f/2007/311/9/a/Death_Note__Slumber_Party_by_behindinfinity.jpg
Kirkazon
16.06.2010, 21:02
У тебя в голове.
твоё чувство юмора улетучилось?
Kirkazon
16.06.2010, 21:06
аниме само по себе не есть "вах как круто".
"кавайные" малолетки, одевающие кошачьи ушки, крася глаза так, что не отличишь, мальчик это или девочка, спасут мир, о, да. -_-
было б кого позорить.. этих?)
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/14/3082014/f_17219700.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0910/a8/bd9f0243b023.jpg
http://fc01.deviantart.com/fs24/f/2007/311/9/a/Death_Note__Slumber_Party_by_behindinfinity.jpg
ну я не фапаю на анимешников, но каждая субкультура имеет свои особенности. Те же неформалы, часто их тоже не отличишь мальчик или девочка, но тем не менее это субкультура с историей, а всякие "НеФоРмАлОчКи" её пипец как позорят, отсюда и столько ненависти. Так же и со всякими няками, которые полюбив аниме начинают как малые больные дети някать и всюду някаться, так же позорят анимешников.
zakolka13
16.06.2010, 21:18
Ты прав, но например, взять слово "Няшка". С японского переводится как "милые кошки" :spy:
я вот не считаюупотребление этого слова в обеходе позором субкультуры, если конечно это не переходит границы:
http://s56.radikal.ru/i152/1006/39/55cd34c91ed3.jpg (http://www.radikal.ru)
А всякие "НеФоРмАлОчКи".. ну что ж, одни люди пишут нормально, ДРУГИЕ ПИШУТ КАПСОМ, а ТрЕтЬи ПиШуТ тАк, КаК бУдТо Их ЕбУт На КлАвИаТуРе..)
Kirkazon
16.06.2010, 21:32
Ты прав, но например, взять слово "Няшка". С японского переводится как "милые кошки" :spy:
я вот не считаюупотребление этого слова в обеходе позором субкультуры, если конечно это не переходит границы:
http://s56.radikal.ru/i152/1006/39/55cd34c91ed3.jpg (http://www.radikal.ru)
А всякие "НеФоРмАлОчКи".. ну что ж, одни люди пишут нормально, ДРУГИЕ ПИШУТ КАПСОМ, а ТрЕтЬи ПиШуТ тАк, КаК бУдТо Их ЕбУт На КлАвИаТуРе..)
да я не говорил что слово няшка как позор, а когда вот начинают мутить такие "няшные" подписи и "кавайные" автоответы, которые включены всегда, то уж простите-это именно позорить)
про способы написания: ЗаБоРчИк ПоШёЛ иМеНнО оТ ПиНдОфФфФак, и от них же пошло калЛЛЛтаФФФанье
Ню фьто ты тякое гофоришь :(
Блин а, вот найдут же люди о чём поспорить!:)
Kirkazon
17.06.2010, 00:10
Фокс, ты лучше расскажи кто на авке))
alitaltair
17.06.2010, 00:26
Опять серв накрылся
Anna Friel
Картинка на тему сериала "Мертвые до востребования", где она сыграла роль девушки Чак
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/4658/
У меня аватарка чё то в стиле обезьянка трудиться чтоб посрать xD
Alexzandra
17.06.2010, 05:49
А я, читая слово "армоманьяк" все время "проглатываю" середину и потом долго не могу сообразить, откуда сип может знать слово Арманьяк)))
verity2206
17.06.2010, 08:02
А я, читая слово "армоманьяк" все время "проглатываю" середину и потом долго не могу сообразить, откуда сип может знать слово Арманьяк)))
Он такой Армоньяк, как я Армоманьячка...)
Маг 75 лвла. [~Alite~] 364 инты ಠ_ಠ
что же ты только твинка в подписи указал?
Kirkazon
17.06.2010, 12:36
доберусь до Боники, надают сашке по жопе :D
саша, если ты способен продвигаться в должностях только "через постель мастера" то это твои проблемы. сразу навязывается мнения что в ветри именно так, потому что ты представитель этого клана. а я получил майора за активное участие в развитии клана. это про то что ты в мире говорил) скрина надо будет выложу.
ps не последует извинений, выложу то что мне рассказали о катсу
killaboys
17.06.2010, 12:39
Зачем ты так, пусть немножко по завидует )).
Kirkazon
17.06.2010, 12:45
да меня попросили не сраться с ним в лолчате, а он на рупоры задонатил, всё теперь верховный сиофан) и арма звал, посраться хочет, с кнутом начал :D щас думает что ему ответить) ветры, вот вам и пример того как ваши сторонники начинают срачи в лолчате.
С катсу общаться то стыдно,не то что сраться)
IamPETON111
17.06.2010, 12:56
И что ты обо мне расскажешь? хД
Kirkazon
17.06.2010, 12:56
да я и не общаюсь, рупоры то тратить на него ещё) я дождусь Боники и обсужу с ней его сегоднешнее поведение :D но клан он позорит нехило=/
И что ты обо мне расскажешь? хД
я подожду разговора с Боники, если он окажется бессмысленным, то тогда и расскажу.
IamPETON111
17.06.2010, 13:20
ps не последует извинений, выложу то что мне рассказали о катсу
Сплетницы. Да и извинятся за то что ты меня оскорбляешь и пытаешься троллить это глупо.
Kirkazon
17.06.2010, 13:42
Сплетницы. Да и извинятся за то что ты меня оскорбляешь и пытаешься троллить это глупо.
извинения за оскорбления мастера, меня и клана.
IamPETON111
17.06.2010, 14:18
Извинения будут,но только не тебе
Kirkazon
17.06.2010, 14:20
либо всем, либо никому. это даже не обсуждается
IamPETON111
17.06.2010, 14:31
либо всем, либо никому. это даже не обсуждается
Ты бы сначала сам бы извинился.
Определение слово Арманьяк я Х3 чё это:D
А армоманьяк - это такие оборы которые только армой и ипашут, и делают 101 варов вроде хорора
А армоманьяк - это такие оборы которые только армой и ипашут, и делают 101 варов вроде хорора
Да лан, просто признайся, что тебе на 90 берсы бабла не хватило, вот ты и стал "тёмным армоёпом" с упырями :D
verity2206
17.06.2010, 15:00
Я твой дом, труба шатал, калитка дергал :D. А если серьездно, то кого ты делал? Давай скрины, я тоже выложу тогда...)
P.S. Жду ответа из саппорта.
Да лан, просто признайся, что тебе на 90 берсы бабла не хватило, вот ты и стал "тёмным армоёпом" с упырями :D
о_О а я и не собирался делать берсы, тратить 2~2.5к рублей на то что бы у тебя была дамага больше на 300 едениц:spy: я лучше себе зефирки с берсом куплю.
1Defend1
17.06.2010, 15:59
о_О а я и не собирался делать берсы, тратить 2~2.5к рублей на то что бы у тебя была дамага больше на 300 едениц:spy: я лучше себе зефирки с берсом куплю.
И как такого нищеброда в Ветер приняли? :shuffle:
Кстати, да, вначале я тож читал так же, хорошая штучка :o
И как такого нищеброда в Ветер приняли? :shuffle:
Кстати, да, вначале я тож читал так же, хорошая штучка :o
деф как всегда занимаеться долБоящерством))))
а ты как всегда пишешь бред,
сип, ты реально уверен что сс только на 300 дамага больше дает?) это по пухе 300, а в статах явно не 300
http://pwcalc.ru//?char=cc5fab35bfa1d4a2 моя кукла с СС
http://pwcalc.ru//?char=87008d01bb883b2c с упыриками
-1.1к хп и + 1.1к атаки, + ещё уменьшение физ урона по каждому персу, но на 200-300 дамаг СС бьёт больше. тож самое и с хп.
И сравни атаки у пух 666-1444 СС 544-1166 , видишь где на 300 еденичего дамага больше получаем с СС
verity2206
17.06.2010, 17:47
http://pwcalc.ru//?char=cc5fab35bfa1d4a2 моя кукла с СС
http://pwcalc.ru//?char=87008d01bb883b2c с упыриками
-1.1к хп и + 1.1к атаки, + ещё уменьшение физ урона по каждому персу, но на 200-300 дамаг СС бьёт больше. тож самое и с хп.
И сравни атаки у пух 666-1444 СС 544-1166 , видишь где на 300 еденичего дамага больше получаем с СС
Пипец как мало хп. У меня с берсами и то больше. Нафег тебе упыри? Ты и так никакой.
С берсами - http://www.pwcalc.ru/?char=32aaf1897905fd41
Пан гу - http://www.pwcalc.ru/?char=b812623aefbe6a2d
Без доната.
кого танк который с баффом на 4 ногах имеет 14к хп может армой снести?
пару 80лвл и росянок
у него на 4 ногах 16к хп, на двух 13к хп
меня больше радуют камни 5лвл и 6лвл=)
Пипец как мало хп. У меня с берсами и то больше. Нафег тебе упыри? Ты и так никакой.
С берсами - http://www.pwcalc.ru/?char=32aaf1897905fd41
Пан гу - http://www.pwcalc.ru/?char=b812623aefbe6a2d
Без доната.
Нижняя бижа прикольная, мне бы такую на ловку :shuffle:
verity2206
17.06.2010, 18:23
Нижняя бижа прикольная, мне бы такую на ловку :shuffle:
С ней, с кольцами на хп, пан гу в сумее 342 кона.
1Defend1
17.06.2010, 19:47
а ты как всегда пишешь бред,
сип, ты реально уверен что сс только на 300 дамага больше дает?) это по пухе 300, а в статах явно не 300
Вон в кукле видно, с ССКЛ на 1к нижняя планка, на 1.5к верхняя планка дамага больше :D
деф как всегда занимаеться долБоящерством))))
Мегеге,Сип - нищеброд-двоешник :shuffle:
Фу, у сипа кукла стрёмная. Таких не берут в армоёпы
http://pwcalc.ru//?char=47b0133039b4f002
Я бы такую лучше сделал.. Продырявить в 80ом шмоте 4 дырки- фигня.
мдааа скок умников собралось, вот моя кукла с 100лвлу с такой же точей как и у тебя
http://pwcalc.ru//?char=30bd8187d1b86f09 накидка и бижа уже в банке лежат я ещё гсн колечки не смотрел, так што не умничайте, без доната, ну грац 3адрота)
от сипа арма я не дохну =) а вот от насти по 14к хватаю =)))))))))))
неплохой армоёп получица)
от сипа арма я не дохну =) а вот от насти по 14к хватаю =)))))))))))
аххаххаха да ты от вызова моего чуть не сдох вчера:D 1 удар по тебе и -75% хп:laugh:
хорор ты хочешь сказать что я тебя не сливал 1 на 1?
killaboys
17.06.2010, 21:04
мдааа скок умников собралось, вот моя кукла с 100лвлу с такой же точей как и у тебя
http://pwcalc.ru//?char=30bd8187d1b86f09 накидка и бижа уже в банке лежат я ещё гсн колечки не смотрел, так што не умничайте, без доната, ну грац 3адрота)
А чё в ветре поприличней одеть не могут ? Я думал там крутой клан ))).
А чё в ветре поприличней одеть не могут ? Я думал там крутой клан ))).
нубов с 2 состава не одевают ;)
killaboys
17.06.2010, 21:10
нубов с 2 состава не одевают ;)
Интересно, а в 1 состав его когда нить возьмут )).
ооооооооо завидуйте ребят)))
из за ветра гамать на альтаире не интересно(((((
killaboys
17.06.2010, 21:16
ооооооооо завидуйте ребят)))
Чему же ?))
Ай лан не подумал что написал поф, почему ты считаешь что меня не примут в первый состав?
На сотом? Лол, тебе бы докачаться сначала)
хорор ты хочешь сказать что я тебя не сливал 1 на 1?
Вот. Дело в том что если слил один-два раза, то это не значит что "сливал". Точней не значит что я тебя солью если захочу. ( Я сливал кикуса и фабиана, но я не солью их в любой момент). Ну повезло с армом- молодец)
Ай лан не подумал что написал поф, почему ты считаешь что меня не примут в первый состав?
А думаеш что от тя там буде много толку ? Ты думаеш что ты толстый, у меня на 84 12300(на 2) , а ты даже по хп на фул кона не тянеш, гибридов обычно 12к хп на 90 , так что думаю наф ты не нужен в 1 составе, но решаю не я , а офицеры ГИ ~ВЕТЕР~.
killaboys
17.06.2010, 21:27
Потому что у тебя на аве горилла, которая срет, ты им там всё загадишь ))).
не ну мож примут когда-нить, когда оттуда все сваливать начнут).
Потому что у тебя на аве горилла, которая срет, ты им там всё загадишь ))).
не ну мож примут когда-нить, когда оттуда все сваливать начнут).
ахахаххахаха , сип тебе недолго ждать =)
*** все такие умные, МОЯ КУКЛА что такая суперпупермегадонатская???? +3 круг что вы хотели:laugh: даже не круг а некоторые части) а ты наверно тот самый ЖиРтРеСт из даркнесов, я видел твою куклу, фулл грин голд, +4 круг +4 дыры 8 камни, ясен пень что у тебя больше хп будет, чё тут за мудaки ***:laugh:
*** все такие умные, МОЯ КУКЛА что такая суперпупермегадонатская???? +3 круг что вы хотели:laugh: даже не круг а некоторые части) а ты наверно тот самый ЖиРтРеСт из даркнесов, я видел твою куклу, фулл грин голд, +4 круг +4 дыры 8 камни, ясен пень что у тебя больше хп будет, чё тут за мудaки ***:laugh:
Не угадал, +3 только шмот, шлемак +2 , 8 камни да, но 80 шмот стоит дырявить копейки, и кто тебе мешает армопеду фармить хх? Или тупо скупать 7 камни на хп по 500к у нубов? Или бедные ветры не ходят с тобой в хх? Попробуй поставить задачу и добиться её ! Мне помогало.
Не угадал, +3 только шмот, шлемак +2 , 8 камни да, но 80 шмот стоит дырявить копейки, и кто тебе мешает армопеду фармить хх? Или тупо скупать 7 камни на хп по 500к у нубов? Или бедные ветры не ходят с тобой в хх? Попробуй поставить задачу и добиться её ! Мне помогало.
Я не хожу в хх, хочу в игре развлечений а не тупой мободроч мобов что бы сделат ьсебя чуточку лучше, за ивент деньги пришлют точку так поднимаю:)
Сип нуб наверно еще+ 3 шарами делал)
Кстати ник мой неправильно написал :rtfm:
Зато я с этой точкой могу даж тебя вынести:)
Shooter128
17.06.2010, 21:45
Я не хожу в хх, хочу в игре развлечений а не тупой мободроч мобов что бы сделат ьсебя чуточку лучше, за ивент деньги пришлют точку так поднимаю:)
да тупой мободроч мобов это скучно:lol::lol::lol:
попробуй мободроч нубов:laugh::laugh::laugh:
Норма) Я точку +3 переношу с одной шмотки на другую))
Ну дак твоя проблема , доо хх тупой мободроч, ты там был? :spy:
Кстати , спалился что ничего не делаеш и получаеш бабло, и еще хочеш в 1 состав? :laugh:
Kirkazon
17.06.2010, 22:18
сменю тему: катсу, я тебя обидел своими постами?
по теме: главнее руки, у нашего 100 друля шмот не оч, но тем не менее ПвПшится очень даже хорошо))
Ты гордишся что убил меня на арене без хирки) молодец
но наверно позорно отхватывать на западе в тигроформе по 8-9к и падать))
verity2206
17.06.2010, 22:59
А я помню как Сип позорно от меня убегал в пис на западе, когда я была одна и без хирки.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
И да Сип, нафармить на такой шмот совсем не сложно, и не занимает много времени. Главное знать как..)
чё бы по теме сказать ? ((( а знаю SIP - цветной
чё бы по теме сказать ? ((( а знаю SIP - цветной
Сип-нытик и лентяй , для него собрать 80 гринголд шмот и заточить +3 это надо быть мегодонатором.
Сип-нытик и лентяй , для него собрать 80 гринголд шмот и заточить +3 это надо быть мегодонатором.
а 99 голд грин ему в сладких снах токо сниться+)
killaboys
18.06.2010, 01:47
Сип запомни, единственный клан где нам всем было когда то вкайф и где к тебеотносились как к своему это был The End, больше таких кланов у тебя врядли будет. Повзрослеешь, поймёшь.
killaboys
18.06.2010, 01:49
Вот я во многих кланах был, но самый братский был The End. Ушли те времена, но х.з. может и вернутся.
И Хазард Хазардом, но по чеснаку, добивать ветров достойны и The End - ы. Жаль конечно что цели клана поменялись((.
Вот я во многих кланах был, но самый братский был The End. Ушли те времена, но х.з. может и вернутся.
И Хазард Хазардом, но по чеснаку, добивать ветров достойны и The End - ы. Жаль конечно что цели клана поменялись((.
просто люди поменялись )
эх да энды с начала серва был один из самых драйвовых кланов при флейме и риддике
IamPETON111
18.06.2010, 10:21
сменю тему: катсу, я тебя обидел своими постами?
по теме: главнее руки, у нашего 100 друля шмот не оч, но тем не менее ПвПшится очень даже хорошо))
Твои посты быть должны в личку хотя бы.
По теме: Пусть по пвпшится там где феню достать нельзя :D
Сип запомни, единственный клан где нам всем было когда то вкайф и где к тебеотносились как к своему это был The End, больше таких кланов у тебя врядли будет. Повзрослеешь, поймёшь.
Дааа, елси чеснго в эндах мне оч нравилось быть))))))
вирити опять фантазируешь)))))))) на згд тогда были крагоф 100 прист, дон мафия, и ты, вот тогда я только убигал)))
verity2206
18.06.2010, 14:07
вирити опять фантазируешь)))))))) на згд тогда были крагоф 100 прист, дон мафия, и ты, вот тогда я только убигал)))
Ты стоял набивал чи, я упала ударила, ты начал улепетывать. Крагоф не Хазардах, Мафия просто нуп ^^
Ты стоял набивал чи, я упала ударила, ты начал улепетывать. Крагоф не Хазардах, Мафия просто нуп ^^
мдаааааааа))))))) сказочница чо сказать
IamPETON111
18.06.2010, 15:08
Грац меня с помидоркой)
zakolka13
18.06.2010, 15:15
Грац чо)
з.ы. Шагает лето по планете, а мы опять сидим в инетеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
хааааааааааааааааааааааааааааааааааааа_))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как ты ёё уделал то а))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нее, сказку она рассказа про моё убегание, дело было такю
Вышел я на запад гд, вижу дона мафию, бигу к ним он меня станит, включает 3 чи и бьёт мну, к к нему присоединился прист крагоф 100 лвл, я юзаю завесу, подбигаю к мафии юзаю вызов с, снёс у него 75% хп одним ударом далее крагоф меня слипит мафия убегает, пришла вирити, завеса кочнилась, ну тут я понел что силы не равны и решил уйти в пис, они мне даже хиру не катнули:)
verity2206
18.06.2010, 15:27
хааааааааааааааааааааааааааааааааааааа_))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как ты ёё уделал то а))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif Что же делать, что же делать. Я не могу уделать 14-летнего оленя.
А еще СИП - цветной, и сказочник, почему? Потому что его не видно на замесах. Он наверное во сне всех делает ^^
клуб сказочников, сип ну уж не ври что тебе под 3 чи не катнули хирку
TEPM34rus
18.06.2010, 15:33
Люблю сказки!http://www.picsmile.ru/apels/14.png (http://www.picsmile.ru/apels/14/) Расскажите еще...
SIP ты гонишь =) я с 3 чи тебе с пару ударов хиру катнул , да ещё и прист 100 по тебе бил , да ты отец у тя 100500к хп и мы не смогли скатать хиру ))))
Сип, они правы, посмотри скок ты времени на форуме сидишь, это что развлечение? Потрать ты это время на ХХ и был бы норм одет, кстати... за развлечения платить надо, забыл?))
З. Ы. Наконец-то основные противники ветра не льют друг друга, грац Геасов и Хазов с обьединением, ох и долго же вы шли до этого... Оживление в игре уже заметно, ждемс большего))
уйди , пратифный Терм =) дай флуду ожить )
по теме ) дабл хазардом ) ждёмс окончания битвы
TEPM34rus
18.06.2010, 20:57
А с чего это я пратифный? Дон, ты там не заигрался случайно?http://www.picsmile.ru/apels/28.png (http://www.picsmile.ru/apels/28/)
TEPM34rus
18.06.2010, 21:08
http://www.picsmile.ru/apels/13.png (http://www.picsmile.ru/apels/13/) Волжанинhttp://www.picsmile.ru/apels/3.png (http://www.picsmile.ru/apels/3/)
verity2206
18.06.2010, 21:51
Я на гвг даже хирку не одела, вспомнила только когда у кристалла Ветров было 50% :cry:
На правах апа: Фонарщик давно в ветрах?
verity2206
19.06.2010, 04:17
А я забанила Сипаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
это за то что он на западе умничал?http://www.picsmile.ru/redfox/36.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/36/)
ku6ipast
19.06.2010, 09:19
Твои посты быть должны в личку хотя бы.
с чего вдруг? тебе есть что скрывать?
ku6ipast
19.06.2010, 09:24
так, чё там произошло пока я на выпускном бу.. отдыхал?)
verity2206
19.06.2010, 16:20
это за то что он на западе умничал?http://www.picsmile.ru/redfox/36.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/36/)
Ога, и еще за то что он на меня в мир какахи лил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif
killaboys
19.06.2010, 16:33
как терры беста близки к нулю стали, так и свалил кажись.
Судя по их архиву заявок был принят 10.02.2010
TEPM34rus
19.06.2010, 18:21
А я забанила Сипаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
А я думал я его забанил...http://www.picsmile.ru/apels/28.png (http://www.picsmile.ru/apels/28/)
verity2206
19.06.2010, 18:29
А я думал я его забанил...http://www.picsmile.ru/apels/28.png (http://www.picsmile.ru/apels/28/)
А кто тебе скрины дал? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
TEPM34rus
19.06.2010, 19:00
http://www.picsmile.ru/apels/10.png (http://www.picsmile.ru/apels/10/)
теперь его забанят на 20 дней http://www.picsmile.ru/redfox/5.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/5/) http://www.picsmile.ru/redfox/39.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/39/)
TEPM34rus
19.06.2010, 19:27
Бедняга, он все форум изфлудит.. http://www.picsmile.ru/apels/30.png (http://www.picsmile.ru/apels/30/)
lmaochone
19.06.2010, 20:04
кардан ты про каких бестов? он мб в асейшенах был:D на сколько я помню, после мну забанили = (
killaboys
19.06.2010, 20:41
кардан ты про каких бестов? он мб в асейшенах был:D на сколько я помню, после мну забанили = (
в фанлайф он был, в академке бестов. хаял ветров тут на форуме всё, да и в игре, потом переметнулся.. Очередной "махровый валенок" вобщем.
ну как всегда http://www.picsmile.ru/redfox/33.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/33/)
DethStalker
19.06.2010, 20:50
А чем это так, моя личность заинтересовала?
хаял ветров тут на форуме всё, да и в игре, потом переметнулся.. Очередной "махровый валенок" вобщем.
Очердной ****абол) ссылки в студию) кроме тебя, так же писала дав и ей подобные, и никто из них ничего не нашел, т к такого не было.
мафия ты вроде не в енд, подпись менять не будешь?
TEPM34rus
19.06.2010, 20:55
Очердной ****абол) ссылки в студию) кроме тебя, так же писала дав и ей подобные, и никто из них ничего не нашел, т к такого не было.
Некролог прямо..http://www.picsmile.ru/apels/6.png (http://www.picsmile.ru/apels/6/)
Фонарщик.. Сто лет тебя не видел...http://www.picsmile.ru/apels/11.png (http://www.picsmile.ru/apels/11/)
DethStalker
19.06.2010, 20:59
Фонарщик.. Сто лет тебя не видел...http://www.picsmile.ru/apels/11.png (http://www.picsmile.ru/apels/11/)
Лето, Евпатория и высокий онлайн не совместим))
мафия ты вроде не в енд, подпись менять не будешь?
я не в энд , но я энд http://www.picsmile.ru/redfox/3.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/3/)
хазард и ветер на гвг террами обменялись? http://www.picsmile.ru/redfox/21.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/21/)
killaboys
19.06.2010, 22:14
Да там выше про тя человек спросил, нащёт ссылок, они мне *** не надо, скринить тя ещё каждый раз. Я за словом итак в карман не полезу.
TEPM34rus
20.06.2010, 00:25
http://www.picsmile.ru/apels/21.png (http://www.picsmile.ru/apels/21/) Нафига я на луну поперся... Завтра же на дачу ехать...
http://www.picsmile.ru/redfox/20.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/20/) Терм , теперь завтра не на дачу поедешь , а луну доделывать буишь ))))
почему люди не меняются?
вот уже год ( даже больше ) вар с ветрами , а 1 на 1 ниразу не бился с ними http://www.picsmile.ru/redfox/8.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/8/) сигда пати
zakolka13
20.06.2010, 06:45
Ниправда, ты на меня в 26 комнате куба несогласие кинул и убежал. Сам не хотишь значит)
Ниправда, ты на меня в 26 комнате куба несогласие кинул и убежал. Сам не хотишь значит)
О даааа , у лука есть несогласие =) сначало врать научись http://www.picsmile.ru/redfox/33.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/33/)
zakolka13
20.06.2010, 07:21
ты же магом играл о_О
нет?)
DethStalker
20.06.2010, 11:50
Да там выше про тя человек спросил, нащёт ссылок, они мне *** не надо, скринить тя ещё каждый раз. Я за словом итак в карман не полезу.
Ну так терпила и пасть свою не разевай, а то только тявкать и можешь. Как же выдрочивают такие подсосы как ты.
ps И мне по*** на культуру речи, я с бодуна.
Ну так терпила и пасть свою не разевай, а то только тявкать и можешь. Как же выдрочивают такие подсосы как ты.
ps И мне по*** на культуру речи, я с бодуна.
А еще ты видимо по пьяни сделал Тату Трех Поросят и терь кроме головы еще чет болит(((
DethStalker
20.06.2010, 12:15
А еще ты видимо по пьяни сделал Тату Трех Поросят и терь кроме головы еще чет болит(((
Мой тебе совет, когда чихаешь, подставляй руку, может хоть часть своих мозгов сможешь поймать.
За инфу спс, чёт профукал я сей факт, а на форум впадлу лезть было. Фонарщик, тут своя песочница, наф тебе она иди на пляж, там песка больше, чего тут флюдить :D
Лордекс опять в ветрах балоболит)))
1Defend1
20.06.2010, 13:46
Мой тебе совет, когда чихаешь, подставляй руку, может хоть часть своих мозгов сможешь поймать.
Прогрессируешь на глазах :D но все равно: - "Боян" :rtfm:
DethStalker
20.06.2010, 13:48
Фонарщик, тут своя песочница, наф тебе она иди на пляж, там песка больше, чего тут флюдить :D
Ну извините, что насрал в вашу песочницу. пожалстаа
Прогрессируешь на глазах :D но все равно: - "Боян" :rtfm:
АмнеПох))(10 мнепохов)
zakolka13
20.06.2010, 14:16
Лордекс опять в ветрах балоболит)))
Лордекс не в ветре:spy:
TEPM34rus
20.06.2010, 14:19
А чего так?http://www.picsmile.ru/apels/26.png (http://www.picsmile.ru/apels/26/)
Лордекс не в ветре:spy:
вчера был в ветре)
жестока у жены наверно перса покупать за 20к рублей впаривать его соклану и при отказе,называть соклана
кидалой и ублюдком ^_^
ты же магом играл о_О
нет?)
неее =) у мя токо лук , так что я прав ) 1 на 1 вас не встретишьhttp://www.picsmile.ru/redfox/20.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/20/)
народ , у кого сохранились старые скрины ( этак год назад ) закиньте сюда плисс ))))) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3172609#post3172609
Ты видимо так и поступал,пока остатки мозга не расчихвостил(((
И вообще кто ты такой что бы Советы раздавать? Местный Форумный Троле-Психолог? Я бы на твоем месте,на пляж сходил Девушек пощупай Пивка попил.
zakolka13
20.06.2010, 15:20
DON_MAFIA, Извиняюсь, перепутала значит =)
DON_MAFIA, Извиняюсь, перепутала значит =)
http://www.picsmile.ru/redfox/30.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/30/)
DethStalker
20.06.2010, 17:53
И вообще кто ты такой что бы Советы раздавать? Местный Форумный Троле-Психолог? Я бы на твоем месте,на пляж сходил Девушек пощупай Пивка попил.
У автора мосх не обнаружен. Отвечу тебе, твоим же постом:
И вообще кто ты такой что бы Советы раздавать? Местный Форумный Троле-Психолог?
Или ты свои проблемы в половой жизни, переносишь на других?
Девушек пощупай
-Konsul-
21.06.2010, 10:54
Кто кому противостоит так и не понял
Кто кому противостоит так и не понял
здесь посты не набиваются
ku6ipast
21.06.2010, 15:06
2 дебила это сила, а много дебилов ещё большая сила.)
2 дебила это сила, а много дебилов ещё большая сила.)
и к какому клану это относится?
ku6ipast
21.06.2010, 17:06
кому надо тот поймёт.))
кому надо тот поймёт.))
я понял, но мб я понял не так как ты думаешь
ku6ipast
21.06.2010, 19:22
я понял, но мб я понял не так как ты думаешь
теперь я не понял :spy:
TEPM34rus
21.06.2010, 19:31
Я понял что ты понял о том что я не понял то, что ты понял...http://www.picsmile.ru/apels/28.png (http://www.picsmile.ru/apels/28/)
DethStalker
21.06.2010, 21:24
Я понял, что я нифуя не понял, desti13 сначало что то понял, а потом не понял, что понял, ku6ipast не понял, что понял desti13 сначало что то понял, а потом не понял, Терм понял, что понял desti13 сначало что то понял, а потом не понял, что понял, сам(Терм) не понял, что понял desti13 сначало что то понял.
о как)
ku6ipast
21.06.2010, 21:28
баян (10баянов)
DethStalker
21.06.2010, 21:30
баян (10баянов)
Баян (10баянов)
TEPM34rus
21.06.2010, 21:43
Аккордеон наф!http://www.picsmile.ru/apels/3.png (http://www.picsmile.ru/apels/3/)
DethStalker
21.06.2010, 21:50
Фортепиано http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=68293&stc=1&d=1277142637
TEPM34rus
21.06.2010, 21:57
Пианиноhttp://www.picsmile.ru/apels/29.png (http://www.picsmile.ru/apels/29/)
DethStalker
21.06.2010, 22:03
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=68294&stc=1&d=1277143337 Рояль
TEPM34rus
21.06.2010, 22:04
Губная гармошкаhttp://www.picsmile.ru/apels/13.png (http://www.picsmile.ru/apels/13/)http://www.picsmile.ru/apels/13.png (http://www.picsmile.ru/apels/13/)http://www.picsmile.ru/apels/13.png (http://www.picsmile.ru/apels/13/)
басс-гитара ,,
ЗЫ вы о чём ?
TEPM34rus
21.06.2010, 22:13
О разновидности баянов http://www.picsmile.ru/apels/9.png (http://www.picsmile.ru/apels/9/)
DethStalker
21.06.2010, 22:13
Кастаньеты http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=68295&stc=1&d=1277143939
TEPM34rus
21.06.2010, 22:15
Маракасы http://www.picsmile.ru/apels/13.png (http://www.picsmile.ru/apels/13/)
DethStalker
21.06.2010, 22:21
Кошкиhttp://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=68296&stc=1&d=1277144481
TEPM34rus
21.06.2010, 22:24
Нервы http://www.picsmile.ru/apels/21.png (http://www.picsmile.ru/apels/21/)
DethStalker
21.06.2010, 22:36
Бутылкиhttp://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=68298&stc=1&d=1277145258
ps О точно, пойду бахну пивка, и опробую этот иснтрУментhttp://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=68299&stc=1&d=1277145352
http://www.picsmile.ru/redfox/9.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/9/) ша сюда модер придёт
1Defend1
21.06.2010, 22:49
http://www.picsmile.ru/redfox/9.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/9/) ша сюда модер придёт
И сыграет всем на вувузеле :D
ku6ipast
21.06.2010, 23:14
друг приехал, увидел гитару,решил настроить. порвал 3тью струну. натянули новую, продолжил настраивать дальше... угадайте что было дальше.) :D
сломал гитару ? http://www.picsmile.ru/redfox/11.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/11/)
TEPM34rus
21.06.2010, 23:49
Струна оторвалась, попала в люстру, люстра упала на пол и сломала совесть?http://www.picsmile.ru/apels/39.png (http://www.picsmile.ru/apels/39/)