Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
Semen141189
19.03.2009, 23:50
ветер на эсгард пошел если не ошибаюсь...
Kalendor
19.03.2009, 23:56
От всей души желаю Зе... Концам кануть в лету!:)
Хоть 1 причину напишите мне почему я не должен был нападать не ГК?
Бывшие дружеские отношения?...Ну извините, с вашей стороны подстав было немало,с открытия серва.
Semen141189
20.03.2009, 00:45
ну кроме гк и вас никто не пошел против альянса , вы потеряли союзника так что...
Они уже давно не являются союзниками.
Я помощи от них почти не видел.
70-80% что зеенды незахватит нашу терру( ГК)..
Хм... я б поставил примерно 50 на 50.
Они уже давно не являются союзниками.
Я помощи от них почти не видел.
А какая должна быть помощь людям, которые выкинули ГК из Коалиции (или как там этот междусобойчик назывался..) как только Хэйтрэд и Со косо посмотрели в их сторону?
Захватят Энды теру у Крафтов или не захватят - всё равно Концам не долго с терами быть. Неделей больше, неделей меньше...
Хм... я б поставил примерно 50 на 50.
видев состав геймов и зе ендов и если онлайн на тв будет у обеих гильдий хороший то скорее энды выиграют
Да на этом серваке все уже понятно, хатры захватят весь сервак, стоит только подождать недель 30-40 так все и будет)))
потом еще вспомните мои слова...
MaddMaxx
20.03.2009, 11:19
Ну оно итак понятно, но интереснее будет наблюдать. После того как кланы поделят между собой юг, начнется веселье)))
А я все еще ищу консту 70+ лвл (((((((
MaddMaxx
20.03.2009, 11:32
Так какой у тебя ник?"Sh[o_O]Т" не нашел тогда.
MaddMaxx, я видел тебя возле печки в гд, не стал стучатся, спешил по квестам((((
Да, этот ник, латиницей.
MaddMaxx
20.03.2009, 11:38
Ладно, сегодня ещё пробовать буду.
MaddMaxx, а у вас есть консты 70+ для xx, гуя, аое?
вчерашнее тв уже обсудили? всё пропустил(
давайте ещё раз обсудим?
ваши мнения? моё - друли-читоры.
тебя взял на прицел мистерХ? 2 скила его нет
тебя взял на прицел Флэйм? таблетка на меткость+банка на хп и флэйм отступает(если кроме него тебя не бьёт ещё пара концов)
тебя взял на прицел особо толстый танк? подлети в толпу своих, он сам отстанет. или тупо игнорь, не все танки знают что такое кипящая кровь))
тебя взял на прицел друль? или вылетай из замка или вылетай на респ =\
других в расчет не беру. кого забыл - отпишитесь=)
VILDAN159994
21.03.2009, 11:07
Теперь станет интересно на серваке Hatred не взяли терру ~The end~
Semen141189
21.03.2009, 16:47
ха ха, это конец хатреды
Rathephone
21.03.2009, 18:03
ха ха, это конец хатреды
о.. уже сименчик хатредов ложитОо ты за кого то хоть?Оо определись то...
Да на этом серваке все уже понятно, хатры захватят весь сервак, стоит только подождать недель 30-40 так все и будет)))
потом еще вспомните мои слова...
беру свои слова обратно, все еще только начинается)
Semen141189
21.03.2009, 23:52
Я за графу , против всех)
Разве я не писал что хатреды допрыгаются?;-)
Нападайте на терагонис пока они еще не так сильны) , а то пароботители набирают силы)
да, терагонисы уже неслабо поднялись
Semen141189
23.03.2009, 01:16
да терагонисы хороши, правда заслуги не офицеров а просто дружного клана
Ага ТЕРРАГОНИСЫ )))
Расскажу Вам историю:
Мочу как-то беглых каторжников по квесту.. Так спокойно мочу, рядом тоже кто-то их мочит. Пару раз пересеклись на мобах. Так вот мочу моба, подбегает ко мне БелыйКлык из террагонисов, ударил, я отбежал (ну малоли чего), продолжаю мочить моба, подбежал заПКшил... Я не в понятках связался с АРМАГЕДОНОМ (их ГМ).
Зашли в беседку.
Говорю так-то и так-то, меня заПКшил ваш чел. без всяких на то причин.
Тут БелыйКлык начал обьяснять (я в кратце поясню смысл):
Меня оказывается за ПКшил он из-за мобов!!)) Типа я добивал их мобов?! )))
Хорошо!!! пишу но мог бы сначала написать попросить недобивать. Я бы отошел мне лишние время тратить в пустую не в кайф.
Сначала в ответ пишет я тебя предупреждал...
Я пишу вранье, хочешь предъявлю скрины мирки где ясно видно что предупреждений нет. Даж 10 скринов понаделал чтоб понятно было что это вранье...
На этом он замолчал.
+ задал ему вопрос а какой смысл добивать чужих мобов? Ответа нет.. и быть не может.. бессмыслено!
Дальше больше разговариваю с Армагедоном:
Пишу ну что как решать бум. (У них ПК запрещены)
После получаса безответных вопросов он мне написал:
Я с него штраф возму!)))))
Я говорю а мне то что до ваших штрафов. Он начал ковыраться типа а что тебе должно быть?)))
Оказывается БелыйКлык виноват перед гильдией за нарушение законов. А ты типа забудь.
Эпилог.
Короче как я понял
1) В террагонисах люди незнают что добивать моба тупое время препровождение несулящее ничего кроме как жалких пару деятков опыта.
2) Армагедону явно не до клана и его законов.
3) Да и законы как я вижу глупы.
Вобщем они не извенились за глупообоснованное ПК, хотя этого мне уже было бы достаточно.
И как я понял можно установить закон в своем клане типа за ПК штраф и спокойно мочить террагонисов. Когда я ему задал вопрос а если с вами такое будет происходить? Он сказал что если будет штраф то можно!))))
Про терраонисов лично я все понял.
PS АРМАГЕДОН не обижайся на историю сам виноват можно было проста попросить извенений.
И еще клык виноват не перед гильдией, а перед тем кого заПкшил без оснований (обьяснение клыка неадекватно), вот нарвется он так на хотябы тех же Хартов запоете тогда как Витас...)))
Semen141189
23.03.2009, 09:05
Во:-D видишь , опять таки офицерскийй состав неправильно сыграл , надо было исключать.
Исключают при повторении ... для начала и извинений хватило бы, а не тупых отмазок ...
вот нарвется он так на хотябы тех же Хартов запоете тогда как Витас...)))
Да, дипломаты хатреда так за "клык" схватят что круче витаса запоют:fear:
:p
Gazprom6386
23.03.2009, 23:11
Предлогаю провести голосование какой самый (извените за выражение) загаженный клан!?
Мое личное мнение что это клан Dream!Ничего из себя не прдсталяющее сборище людей!
Мне не один нормальный здравомыслящий человек оттуда не попадался!
Всегда нападают токо стаей или к примеру обор нападает на беззащитного приста и сливает его под моба!
Вообщем я бы еще жестче выразился да моя натура не позволяет!!!!!
Предлогаю провести голосование какой самый (извените за выражение) загаженный клан!?
Мое личное мнение что это клан Dream!Ничего из себя не прдсталяющее сборище людей!
Всегда нападают токо стаей или к примеру обор нападает на беззащитного приста и сливает его под моба!
ник и кланназови, беззащитная боевая табуретка:rtfm:
Semen141189
23.03.2009, 23:27
дримы се лимончика взяли:-D , они наверно наслышанны как он из данжей фиолы и формы комуниздит и решили что он с ги поделится:-D
RussianCrazy
23.03.2009, 23:52
Лимончик неадекват полнейший) имхо долго он там не протянет)
Rathephone
24.03.2009, 00:19
Мне кажется что сейчас хатреды начнут вливать всебя всех людей альянса и объединять теры.. во первых они ослабли по самое немогу.. сеня видел бывшего капитана или майера... кароче RobenGOD в составе хатредов... и уверен что еще не один чел туда перейдет...
Про геймов тож был случай правда давно, но показательный...
Попросил 29 данж провести, народ набрали, го..
Все сделали норм, тоскали синего друлей. Мочканули, решил немоячить бегу в телик..
Хлоп трупак())))
Гейм какойто. В мирку пишу такто так Геймы после данжа ПК.
Так мне сразу ГМ написал харе клан подставлять (непрально мог бы сначала за своего извениться).
Но этого *** исключил сразу.
Благородный клан был, хоть не всегда пральный, но больше+ чем -. Я думаю многие согласятся.
(сейчас не знаю что с ними)
А харты как портили себе "красную" репу))) так и портят.. Особенно ПК в могильнике. Зачем 30+ мочить, ток себе хуже делают, кому охота после толпоПК от них, к ним идти или их союзникам. Короч по глупому делают. Не удивлюсь что скора и их закат придет.
Мне кажется что сейчас хатреды начнут вливать всебя всех людей альянса и объединять теры.. во первых они ослабли по самое немогу.. сеня видел бывшего капитана или майера... кароче RobenGOD в составе хатредов... и уверен что еще не один чел туда перейдет...
Всех не вольют да и запал скора закончится, с их политикой главными не становятся, а живут ими некоторое время.
Akira_Tsukizawa
24.03.2009, 05:15
http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon3.gif
Не удивлюсь что скора и их закат придет.
Ха-Ха!)) насмешил)) да врядли ты столько в этой игре продержишся что б наш закат увидеть.
нащет 30+, запомни за неправомерное ПК у нас (если вы конечно предоставите скрин) кик из клана!
короче сначяла розберись а потом по кнопкам стучи!
они уже всех хаев из дрима и вроде из сд к себе перетащили, мм...дрим стал хорошей добычей^^
Ха-Ха!)) насмешил)) да врядли ты столько в этой игре продержишся что б наш закат увидеть.
нащет 30+, запомни за неправомерное ПК у нас (если вы конечно предоставите скрин) кик из клана!
мм...над буит фоток 10 вам отослать когда сделаю:) б0льшая часть мелких дохнет от аое, я сам это видел когда в хатрах был
да и всеравно если из хатров когото исключат куда они пойдут? Прально - в Ветер!:) либо др.кланы альянса..гы
Харты с момента образования толпоПКшники. На альтаире каждый 2ой знает это.. Ты сколько в клане находишься и где Ты бегал с момента образования Альтаира))))??? Сначала узнай о чем пишешь потом по кнопкам стучи...
Могу назло тебе продержаться до закрытия этой игры))))
Могу назло тебе продержаться до закрытия этой игры))))
Достаточно до конца этой недели
sanchezzOk
24.03.2009, 09:48
Ник в студию :D:rtfm:
на меня также многие нападают) но я же не начинаю возникать - так нечесна, я его не видел, убил из под моба. В войне все средства хороши) они тебе дуэльку чтоли предлагать должны?:D:D
RussianCrazy
24.03.2009, 10:35
Святому +многа) Вар есть вар, не нравится покинь свой клан и никто тебя из под мобов беззащитного сливать не будет.
Эх... Вот читаю темку, и думаю, куда податься?))) Обо всех тут так "ласково" отзываются... Бедная моя варочка... Одинокая...)))
Semen141189
24.03.2009, 11:34
в печеньки иди варочка:-D
RussianCrazy
24.03.2009, 12:26
печеньки захватят сервер :laugh::laugh::laugh:
Эх... Вот читаю темку, и думаю, куда податься?))) Обо всех тут так "ласково" отзываются... Бедная моя варочка... Одинокая...)))
если ты 60+ то ждем тебя в Репаблик, ник на серваке такой же, у нас варов нет кстати
ммм.. варочка..:shuffle:
у меня пока одни присточки и друлечки были.. иди в хатред;)
:D
Rathephone
24.03.2009, 20:27
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gifА лучше к нам)
Оу))) Я пользуюсь успехом)))
ладно Хроно, дарю её тебе:shuffle:
с тебя кукла;)
:p
да, я рассчетливая зараза, использующая обаяние в целях насыщения персонажа куклами:rtfm:
Rathephone
25.03.2009, 00:12
ну что ты... я с удовольствием предоставлю ее тебе за 2 куклыhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Мальчики, не ссорьтесь и уберите своих кукол обратно в кармашки:) Я в клане;)
Rathephone
25.03.2009, 10:37
Мальчики, не ссорьтесь и уберите своих кукол обратно в кармашки:) Я в клане;)
интересно узнать... в каком?Оо
Rathephone
25.03.2009, 12:53
Вот мне кажется республика играет по принцыпу "тише едешь - дальше будешь" они воопще живые?Оо в своих локациях невижу... на форуме неслышу.. зато 4 терры ихОо
RussianCrazy
25.03.2009, 14:41
А что удивительного??
elaine22
25.03.2009, 14:56
А вчера Репаблик никто вар не обьявлял? А то я краем глаза в чате что-то подобное заметила, но занята была и сути не уловила.
LOSEV_VLADISLAV
25.03.2009, 15:00
поп поводу слива со спины или под мобом.
отныне я буду подходить к пати врага и делать примерно следующие
здарова браток....как жизнь?... эт во избежание того чтоб вы незасрали мне ПМ матоми и не ныли на форуме что наш клан херня и мы сливаем со спины вот держи тебе голд хирке а вот еше по кукла а то ненароком выбью с тебя еще шмотку и эт браток готовся я собираюсь тебя слить.... готов? .ааа ммм стоп...давай я еше бафы тебе кину а то мало ли
ну как? нравится? вот так я должен поступать? или может ну его на фиг и давай вообшье ПвП отменим
Может и объявлял... Меня вчера не было, но сегодня, говорят, варов ни с кем нет...
elaine22
25.03.2009, 15:18
Может показалось?0_о
elaine22
25.03.2009, 15:23
поп поводу слива со спины или под мобом.
отныне я буду подходить к пати врага и делать примерно следующие
здарова браток....как жизнь?... эт во избежание того чтоб вы незасрали мне ПМ матоми и не ныли на форуме что наш клан херня и мы сливаем со спины вот держи тебе голд хирке а вот еше по кукла а то ненароком выбью с тебя еще шмотку и эт браток готовся я собираюсь тебя слить.... готов? .ааа ммм стоп...давай я еше бафы тебе кину а то мало ли
ну как? нравится? вот так я должен поступать? или может ну его на фиг и давай вообшье ПвП отменим
И денег, денег в виде моральной компенсации подкинь заодно! А потом на форуме создай тему со своим признанием в содеяном и чистосердечным раскаяньем, в которой слезно умоляй невинно убиенного простить тебя!
Браве вчера репабликам вар объявил ... помесились они немного на болоте ... что там у них дальше правда незнаю))
ГИ >Triada< всех нагнет!! Мы рулим!!!! Карта будет окрашена в наш цвет. А еще немного зеленая хартедовская
Вы только предупредите когда нагинать начнете ...
Уже начали а ты из какого клана??Мы же асквардов нагнули и хоноров тоже.
На данный момент из тех самых "зелененьких" ...
NiktoUA я против вас ничего не имею вы хорошие)
Аскварды???О_О
Да аскварды они все теры просрали
Да аскварды они все теры просрали
Ни разу таких не видел XD
Voldermorld
25.03.2009, 21:19
ГИ >Triada< всех нагнет!! Мы рулим!!!! Карта будет окрашена в наш цвет. А еще немного зеленая хартедовская
Начинайте с Терагонисов)
sanchezzOk
25.03.2009, 22:18
Тыдыщ тыдыщ О.о я нубас я нубас :) ля ля ля
Короче, я валю с Альтаира :)
ivaskarmazin
25.03.2009, 23:37
Hatred рулит!!!!!!!!Гварды лучшее;)
Мы всех:slon:
ivaskarmazin
25.03.2009, 23:45
если ты 60+ то ждем тебя в Репаблик, ник на серваке такой же, у нас варов нет кстати
Ет не на вас случайно 3 ги наподали?Причем 2 сразу 1 потом?Ето нет варов???
ivaskarmazin
25.03.2009, 23:49
Тht End вас нагнет!Они рядом!
Kalendor
26.03.2009, 00:11
а после етого Ветер нагнет концов ^_^
лишьбы кавонить нагнуть..
Semen141189
26.03.2009, 02:35
начался бред , все на новый серв хотят)
Я не хочу, помоему самое интересное ток начинается...*змеиная улыбка*
Hatred рулит!!!!!!!!Гварды лучшее;)
Мы всех:slon:
ой несмеши хат ред рулит там ёж мастер неодыкватный вот и всё
ктобы говорил:lol:
ктобы говорил:lol:
+100500=))
Rathephone
26.03.2009, 21:12
Вопрос: о.. кстать.. новые противники монотонной игры.. все! пострадали изза них.... ~|_|_|_|_|_|~ какие быдут действия?Оо
sanchezzOk
26.03.2009, 22:27
Бить их палками.... то бишь посохами на 1ый лвл :lol:
Rathephone
26.03.2009, 22:41
как мобов?Оо
Rathephone
26.03.2009, 22:42
так ты определись.. то друля (sanchezz) создать хотел то теперь топорщика (~ZloyDed~)
Раз уж тут все все равно флудят и черт те чем занимаются...)))
Санчез, спасибо за человеческое отношение к бедной маленькой жрице. Эх, все бы так...)))
Voldermorld
27.03.2009, 00:35
то что хатред уже не рулит как раньше согласен, но то что Ёж неадекват бред
несете чушь какуюта
один ибер у нас папко нагибатор умник:rtfm:
адекватныйь чедовек бы не выгнал с клана такова персонажа как седова проста даже ради тово что это сила на гвг
Rathephone
27.03.2009, 10:38
Запятые раставляйhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
а то то что хатред уже не рулит, как раньше согласен и вот ето то что хатред уже не рулит как раньше, согласен имеют разные смыслы)
Voldermorld
27.03.2009, 10:45
адекватныйь чедовек бы не выгнал с клана такова персонажа как седова проста даже ради тово что это сила на гвг
Ок. Приведу пример. Ты мастер клана, у тебя в клане есть человек занимающий 1 место в топе... И тут он начинает посылать всех на... кричать матами и на замечания не реагирует? Ты бы его оставил в ГИ только потому что он топ лвл?? Тогда бы у тя в клане осталось пару человек)
Ок. Приведу пример. Ты мастер клана, у тебя в клане есть человек занимающий 1 место в топе... И тут он начинает посылать всех на... кричать матами и на замечания не реагирует? Ты бы его оставил в ГИ только потому что он топ лвл?? Тогда бы у тя в клане осталось пару человек)
хорошо человек же непросто так начнёт ругаца на сокланов нада нати причину этова и разобраца скока непытался сидым поговарить он молчиливый какота не опшительный ****от натральный на веге я был мастером клана и кагда вклане начинаеца ругонь я искал причину изачиво это происходи может причина не всамом седом была совсем а ковото другова кто неодыкватно повёл себя нада оценивать ситуацию ну если я неправ ппровти миня
Voldermorld
27.03.2009, 11:20
хорошо человек же непросто так начнёт ругаца на сокланов нада нати причину этова и разобраца скока непытался сидым поговарить он молчиливый какота не опшительный ****от натральный на веге я был мастером клана и кагда вклане начинаеца ругонь я искал причину изачиво это происходи может причина не всамом седом была совсем а ковото другова кто неодыкватно повёл себя нада оценивать ситуацию ну если я неправ ппровти миня
ну мого сказать просто тебе одно, чтобы боишься потерять топов... поэтому и расписываешь тут так...
А как я уже говорил после оскорблений и т.д. в примере с клана либо выгнали бы 1, либо ушли бы 100)
Voldermorld
27.03.2009, 11:24
Я не говорю что Седой ругался матом на весь клан и т.д. просто привёл пример)))
я ищё рас говарю нужна причина вот и всё и как я опшался сидим он воше интересна в клан чён****ь писал????? он неопщительный
Fallen15
27.03.2009, 11:31
все это чуш! кстате седой это Jin с миры.
http://pwdream.at.ua
И что?:shuffle:
амето что я там и неиграл намире
млин *** че в мире творится маты ругань ***, на западе гд какието пуклы бегают орут что они за новый сервак))))
*** с ума все сходят))
Если ты не знаешь не говори,по сути седой сделал так как хотел сделать.
p4rk3r1984
27.03.2009, 22:34
седому надоело задортство, захотел власти не по праву, на самом деле для хатреда он НИЧЕГО не сделал.
кик...
к сожалению, хаи повелись на его сопли, думаю у ветра не будет будущего...
а еж... медвеежик один из самых авторитетных км
procion2009
27.03.2009, 22:46
млин *** че в мире творится маты ругань ***, на западе гд какието пуклы бегают орут что они за новый сервак))))
*** с ума все сходят))
мы ПУКЛЫ уже захватили альтаир, но пока вы об этом не знаетет))0
уаахахах,пуклы и до этого ФОрума добрались :lol:
мы ПУКЛЫ уже захватили альтаир, но пока вы об этом не знаетет))0
Альтаир наш,таразед уже тоже почти наш )))))
777Yakoff777
27.03.2009, 22:48
Мира будет наша очень скоро, потом будет Вега
вы про Процион то не забывайте,это наша основная задача
procion2009
27.03.2009, 22:50
Альтаир наш,таразед уже тоже почти наш )))))
мы поработили ПВ http://s12.rimg.info/65663a7c87c3c2a11a5d1f76194dd695.gif (http://smajliki.ru/smilie-808556295.html)
Вот читаёте те, кто о нас не знает http://pukli-09.narod.ru/
мы поработили ПВ http://s12.rimg.info/65663a7c87c3c2a11a5d1f76194dd695.gif (http://smajliki.ru/smilie-808556295.html)
Вот читаёте те, кто о нас не знает http://pukli-09.narod.ru/
:D:D:laugh::laugh::laugh::lol::D:lol:ВСТУПАЙТЕ В наши ряды !нас ещё слишком мало,но эффект огромный,а представьте если нас будет в 10 раз больше?:D:laugh::lol:
procion2009
27.03.2009, 22:58
испугались http://s.rimg.info/56eec6488dac8bd494a8ca01c1ce4f30.gif (http://smajliki.ru/smilie-906375.html)
ну да ладно. у мну есть генильный план, ПУКЛЫ, будем кидать всем дуэль!!!
procion2009
27.03.2009, 23:07
А... если вм интересно кто мы такие, откуда взялись то читайте тут http://pukli-09.narod.ru/
мде..... людя... вам на голову ничего не падало случаем?
Я знаю кто всех нагнет...и на альте,и Орионе,и мире,и таре,и веге..всех нагнет сильнейший-вот и все епт..все гениальное-просто..
Не думаю что им что-то падало на голову, вероятнее всего они сами упали головой на что-то явно не мягкое. Ну и сверху на всё это видимо тоже что-то упало, вопрос только - куда. ;)
sandkiller
28.03.2009, 11:06
мде..интересно что творится на альте ..я вот уже неделю не играл))
а вот в Crysis'е у меня конкретный вар с нано-крейцами =)
Rathephone
28.03.2009, 15:59
кстать? а че завулон разошлась?Оо уже 4 темы удалилаОо
Rathephone
28.03.2009, 16:31
седому надоело задортство, захотел власти не по праву, на самом деле для хатреда он НИЧЕГО не сделал.
кик...
к сожалению, хаи повелись на его сопли, думаю у ветра не будет будущего...
а еж... медвеежик один из самых авторитетных км
Да? чет неверится... нумутил какуюто федурацию терь людей отдуда в хатредов тянет... терь и дрим ослаб по их вине.. или скажите что ваша основа вся токо из хатредов(которые были до возраждения ветра) состоит?Оо
Rathephone
28.03.2009, 16:41
Пользуясь этим они начисто вымывают мозги пользователей криками в общий или мировой чат. В связи с полным промыванием мозгов многие пользователи покинули игру, дабы не встретиться, и не превратиться в этих зомби.
Ухаххаха мне повезло.. я мир чат отрубил http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifдо меня несможете добратся. так что я тут останусь в здравом уме
procion2009
28.03.2009, 16:50
Ухаххаха мне повезло.. я мир чат отрубил http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifдо меня несможете добратся. так что я тут останусь в здравом уме
Мы тебе пм засрём, ЧС тоже не пракатит нас очень много!
Esquire11
28.03.2009, 17:12
Все спорите кто кого нагнет?)) Вы меня умиляете...
Rathephone
29.03.2009, 00:51
Мы тебе пм засрём, ЧС тоже не пракатит нас очень много!
За весь день ниодного срачаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
semen163
30.03.2009, 00:26
а терагонисы всё жрут теры и жрут:-P , боятся начали их...
Voldermorld
30.03.2009, 00:48
а терагонисы всё жрут теры и жрут:-P , боятся начали их...
Teragonis сейчас самый сильный клан после Ветра.... а вскором времени думаю что и ветер окажется за спиной у теров:)
Voldermorld
30.03.2009, 00:49
т.к. у них нет бысмысленых варов, противников которые мешали развиваться уничтожили(типо про геймов) и сейчас с каждым днём теры набирают силу:))))
Rathephone
30.03.2009, 01:58
т.к. у них нет бысмысленых варов, противников которые мешали развиваться уничтожили(типо про геймов) и сейчас с каждым днём теры набирают силу:))))
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifуничтожили? да посути без помощи 1 vs 1 геймеры ы всех порвали.. а так конечно же.. можете сказать "уничтожили" за вас ету работу делали только хатреды.. а на себя победу лучше неберите.. терагонис нетакой уж и сильный клан..
Хроно... Ну нельзя быть таким любителем "Бы" да "Кабы") Геймеры никого не порвали и уже никогда не порвут. Энд оф стори.
Rathephone
30.03.2009, 03:34
Хроно... Ну нельзя быть таким любителем "Бы" да "Кабы") Геймеры никого не порвали и уже никогда не порвут. Энд оф стори.
По сути над ветром тоже стибались) но его востановил седой.. и они терь нубонагибаторы.. так что все может изменитсяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif
По сути над ветром тоже стибались) но его востановил седой.. и они терь нубонагибаторы.. так что все может изменитсяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif
Я думал геймы захватят сервак - не захватили, думал Хатреды всех нагнут - распались...
зы...причем распадались после того как меня выгоняли:D:D
Рулит тот клан в котором все сыграны и имеют хотябы средний уровень.
Тот же Ветер при нападении на него в первый раз Републикой, снес их за 45 минут.
Во второй же раз просто сдул за 12 минут чтоли...сыгрываются ребята потихоньку...
Вот сижу и думаю, когда разбанят мня то идти в Ветер дабы быстрее качаться, дан**, гуй мастер.
Либо остаться в клане в котором хорошо, в Репаблик. Либо тупо покачаться в Ветре и уйти обратно...
Либо забить на все и уйти нафиг из ПВ:D
зы...или начать ****отить на новом серваке))
Voldermorld
30.03.2009, 11:08
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifуничтожили? да посути без помощи 1 vs 1 геймеры ы всех порвали.. а так конечно же.. можете сказать "уничтожили" за вас ету работу делали только хатреды.. а на себя победу лучше неберите.. терагонис нетакой уж и сильный клан..
Хех... опять слова нуба который пришёл в крафты только в конце вара и пытается доказать что он всё знает
зы Ты бы хоть перед тем как писать про состав Терагонисов узнал бы его
sanchezzOk
30.03.2009, 11:38
зы...или начать ****отить на новом серваке))
Идеальный вариант. Идем флудить в мирчате ;)
Скандалы, интриги, расследования. Показать все, что.... :spy:
Rathephone
30.03.2009, 11:48
Хех... опять слова нуба который пришёл в крафты только в конце вара и пытается доказать что он всё знает
зы Ты бы хоть перед тем как писать про состав Терагонисов узнал бы его
и ч.т.о.? но за нуба отлавлю и по попе надаю)
По крайней мере 1). меня сливали, но я неубежал 2). по сути я пришел в середине вара.. 3).Мне ненужна не история терагониса, не история хатреда, не история геймеров.. я живу настоящим....
Voldermorld
30.03.2009, 12:53
1. Согласен большой +тебе за это
2. По сути ты пришёл когда Теры уже начали забирать теры у Крафтов, а это уже был конец вара... т.к. уже тогда крафты были ослаблены и немогли ничего сделать... как на мировой карте, так и на карте владений
3. Если незнаешь истории и не хочешь знать чего тогда лезешь в политику серва и пытаешься спорить?)
Voldermorld
30.03.2009, 12:54
Ну а насчёт отловить не получиться:"Сервер: Альтаир Ник: Djarek Класс: Друид 65 Клан: В сердцах всегда Teragonis [off] "
Voldermorld
30.03.2009, 12:56
А насчёт не такой уж и сильный клан... Терагонис уверено держит место в 3ке сильнейших и притом они не падают и не взлетают, а всё у них идёт своим чередом) Уверен что Ветер небудет в будущем рулить на серве, но и не говорю что будет рулить Терагонис бывает всякое:)
Идеальный вариант. Идем флудить в мирчате ;)
Скандалы, интриги, расследования. Показать все, что.... :spy:
я тоже об этом думал...)))))
RoMka158
30.03.2009, 13:22
Уверен что Ветер небудет в будущем рулить на серве, но и не говорю что будет рулить Терагонис бывает всякое:)
Будет рулить CrystaL:lol::lol:
Kalendor
30.03.2009, 13:29
отчего такая уверенность?:lol::lol::lol:
ОМГ, кристал захватит мир на новом сервере)))))
nostrodamysPW
30.03.2009, 13:40
война война война еслиб клану разрешали пускать ядерные бомбы то мира уже небыло вопше.
товарищи нубы уходящий на порцион прошу вас НЕ ФЛУДИТИ не тут не с мир ищё сервера нет уже клан создают .
да сприходом новова сервера многие кланы опустеют даже такие крупный как терогонос зеенд республика и т.д.
война война война еслиб клану разрешали пускать ядерные бомбы то мира уже небыло вопше.
товарищи нубы уходящий на порцион прошу вас НЕ ФЛУДИТИ не тут не с мир ищё сервера нет уже клан создают .
да сприходом новова сервера многие кланы опустеют даже такие крупный как терогонос зеенд республика и т.д.
Возможно ты и праффф
RoMka158
30.03.2009, 13:47
отчего такая уверенность?:lol::lol::lol:
Это не уверенность это прикол:shuffle:
RoMka158
30.03.2009, 13:48
Клан создают для того, что бы не париться когда новый сервер откроют и расписать все должности:p
AnewbieS
30.03.2009, 13:51
Клан создают для того, что бы не париться когда новый сервер откроют и расписать все должности:p
Доооо, у тебя уже есть огромнейший опыт такого....
sanchezzOk
30.03.2009, 13:57
я тоже об этом думал...)))))
Значит, решено? Я буду фармить только на рупоры :shuffle:
Rathephone
30.03.2009, 14:02
Кажись василиска уходит на другой сервhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/scare.gifее уже несколько дней подряд тяжело заметить)
из республики уйдет 4 человека
а в основнои уходят лоулвлы, ну я еще пофлудить на пару дней приду мб))
Кажись василиска уходит на другой сервhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/scare.gifее уже несколько дней подряд тяжело заметить)
я её вижу тока в гд и то оч.редко:D
врядли уйдет занимая 2 место в топе
Voldermorld
30.03.2009, 14:51
+100500))))))
Voldermorld
30.03.2009, 14:53
Доооо, у тебя уже есть огромнейший опыт такого....
Ахахахахха лол на Альтаире Дрим был создан какраз Ромкой:)
Voldermorld
30.03.2009, 14:54
я её вижу тока в гд и то оч.редко:D
врядли уйдет занимая 2 место в топе
уже 4 место:)
Создал и смылсо ^^
Voldermorld
30.03.2009, 14:55
Создал и смылсо ^^
Смысло в том что еслибы не Ромка дрима сейчас могло бы и не быть на карте територий:)
Voldermorld
30.03.2009, 14:55
Да и вообще на серве
Voldermorld
30.03.2009, 14:56
Создал и смылсо ^^
Кстати Фламель чё вы там с варом решили??? я просто уже ушёл с клана и серва окончательно
Смысло в том что еслибы не Ромка дрима сейчас могло бы и не быть на карте територий:)
Его заслуга разве что в том, что он отдал клан в академию хатридам)
На большее он не был способен :)
Voldermorld
30.03.2009, 14:57
Ну это тоже надо уметь в нужное время правильный ход сделать:)
Ну это тоже надо уметь в нужное время правильный ход сделать:)
Будем считать ты его отмазал :rolleyes:
Voldermorld
30.03.2009, 15:02
Будем считать ты его отмазал :rolleyes:
:laugh: под столом
AnewbieS
30.03.2009, 15:03
Спасибо хорошим людям, что клан поддержали в свое время и еще лучшим людям, что дали Ромке под зад, иначе не было бы сейчас Дрима вообще.
Rathephone
30.03.2009, 18:03
Кароче.. дело было так
Да человека(мои зхнакомые с хатредов) решили обвенчатся, меня пригласили как сведетелем ето ShunT_eXe и MiranDa, пригласили меня и Negative как свидетелей и ALEX13(клан ~TheEnd~)друг невесты..
Так... после свадьбы мы решили пойти в Аркадию.. начали весилится и тут прилетел УГО... заПКашил ALEX13, сразу за ето MiranDa(прист 61 уровня) ударила за убиство УГО, на что УГО с одного удара убил и ее.. и уже идет дело ЧЕСТИ! даже наплював на уровень УГО ShunT_eXe начал ПКашить.. мне всеравно наплевать на все и готов защитить честь ShunT_eXe тагже начал ПКашить УГО... наверное ни на одной свадьбе никому так небыло весело.. убив всего меня 1 раз уго выбил 20 стрел "Волчий клык" за что его и поздровляюhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Если бы не мои станы УГО бы тут всех быстро бы запкашил) так что воины рулят)))))
Так.. карочь.. в этих безпорядках виноват только УГО! и никто более)
Чара Negative УГО слил незачто! так как она во время боя сохраняла нейтралитет! поэтому могут к нему притензии хатредовцы... если у них чувство чести...
и вообще советую обьявить данжи праздники(мероприятия) и убиства питбосов неместом для ПК!http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif
RoMka158
30.03.2009, 18:39
Создал и смылсо ^^
Малышь Миру вспомни:lol:
Создал клан попкашил и убежал нуб:laugh:
RoMka158
30.03.2009, 18:40
Спасибо хорошим людям, что клан поддержали в свое время и еще лучшим людям, что дали Ромке под зад, иначе не было бы сейчас Дрима вообще.
Лось, кто мне под зад дал=) Я ушёл с сервера не ушёл бы, был бы мастером:lol:
Так что засунь себе свои посты в **** и иди отсасывай у Хатреда
procion2009
30.03.2009, 18:44
Кароче.. дело было так
Да человека(мои зхнакомые с хатредов) решили обвенчатся, меня пригласили как сведетелем ето ShunT_eXe и MiranDa, пригласили меня и Negative как свидетелей и ALEX13(клан ~TheEnd~)друг невесты..
Так... после свадьбы мы решили пойти в Аркадию.. начали весилится и тут прилетел УГО... заПКашил ALEX13, сразу за ето MiranDa(прист 61 уровня) ударила за убиство УГО, на что УГО с одного удара убил и ее.. и уже идет дело ЧЕСТИ! даже наплював на уровень УГО ShunT_eXe начал ПКашить.. мне всеравно наплевать на все и готов защитить честь ShunT_eXe тагже начал ПКашить УГО... наверное ни на одной свадьбе никому так небыло весело.. убив всего меня 1 раз уго выбил 20 стрел "Волчий клык" за что его и поздровляюhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Если бы не мои станы УГО бы тут всех быстро бы запкашил) так что воины рулят)))))
Чара Negative УГО слил незачто! так как она во время боя сохраняла нейтралитет! поэтому могут к нему притензии хатредовцы... если у них чувство чести...
и вообще советую обьявить данжи праздники(мероприятия) и убиства питбосов неместом для ПК!http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif
Что то вроде такого было на западе ГД, люди справляли свальбу ( сам в шоке: справлять свадьбу на западе ГД) , потом что ли ВЕТЕР, что ли КОНЦЫ, завалили невесту) и конечно все начали пкашиться
Вообщем *** так делать? дибилы вы конченые
Доооо ... СД неадекваты ... хнык хнык ... Ветры неадекваты хнык хнык ... и вапсче все кто меня убил неадекваты хнык хнык ... пошел вешатсо ...
Кароче.. дело было так
омг!! такой бред недеццкий, что просто диву даёшься чему этих анацефалов в школе учат, это твёрдая двойка по изложению на уроке русского языка^^
p4rk3r1984
30.03.2009, 20:08
его заслуги в этом нет абсолютно ,и во время взятия 1й терры он был выгнан с позором Волчонком
Rathephone
30.03.2009, 21:49
омг!! такой бред недеццкий, что просто диву даёшься чему этих анацефалов в школе учат, это твёрдая двойка по изложению на уроке русского языка^^
Почти угодалОо я троешник по русскомуhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
его заслуги в этом нет абсолютно ,и во время взятия 1й терры он был выгнан с позором Волчонком
а точна, и я там был...вроде Ромка босса и мобов специально агрил...тока вот нафига...
Если то что сказал Хроно правда, то УГО заслуживает призрение всех, даже его друзей.
Хм, вот Ветер называют неадекватами... Я сейчас в Ветре, и назвать кого то неадекватом немогу. Может я непонимаю правильно значение? Вродь немаленький... Обьясните в чем проявляется неадекватсво Ветра, то что пкшат?! Ну извините, все топ кланы не без греха... Или это тенденция/стереотип называть топов неадекватами?! P.S. Побывав сутки в ГК мне очень понравилось, ток шутка Хроно в Аркадии дыбильная... оффтоп
ПРишел Уго на свадьбу напился и начал дебоширить)
в итоге досталось всем от друзей до невесты)))
Lunochka
31.03.2009, 11:00
а в чем собссна заключается это самое ПРОТИВОСТОЯНИЕ кланов???
именно здесь? в забрасываниями других кланов всякой гадостью, и обьявления в дальнейшем вара ссылаясь на обиду на форуме)))))))
Rathephone
31.03.2009, 13:38
Хм, вот Ветер называют неадекватами... Я сейчас в Ветре, и назвать кого то неадекватом немогу. Может я непонимаю правильно значение? Вродь немаленький... Обьясните в чем проявляется неадекватсво Ветра, то что пкшат?! Ну извините, все топ кланы не без греха... Или это тенденция/стереотип называть топов неадекватами?! P.S. Побывав сутки в ГК мне очень понравилось, ток шутка Хроно в Аркадии дыбильная... оффтоп
us) я думал что ты девушка.. так как ник kaparco был выше.. поетому мне показалось что ты вышесидящая девушка) извини неспециальноhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Rathephone
31.03.2009, 13:43
Можем занести уго в список одиночек по его высказыванию на вопрос "А у тебя есть друзья?" ответ "Есть, но надо дружить только с теме с кем нету вара" p.s. точно помню как сказал он.. но смысл походил на етот
ОМГ УГО - самый жесткий из всех танко пкашеров.....
У него два линь юня - ***(((( каждый 2 удар по мне попадает....
Все норм сделал УГО)) ... хотите спокойно праздновать сидите в писе и гуляйте хоть круглые сутки) ... а если уж сами нападаете в ответ, то не нойте и не говорите там про честь и бла бла бла ... ))
УГО - мего пкашник))))) Терминатор уго в скандалах, интригах и расследованиях.....оставайтесь с нами!
Rathephone
31.03.2009, 17:35
Все норм сделал УГО)) ... хотите спокойно праздновать сидите в писе и гуляйте хоть круглые сутки) ... а если уж сами нападаете в ответ, то не нойте и не говорите там про честь и бла бла бла ... ))
я не про ето) я просто рассказал из-за чего СД отделилась) и кто в етом виноватhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
я не про ето) я просто рассказал из-за чего СД отделилась) и кто в етом виноватhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Отделилось так отделилось)) ... видимо просто нужен был повод, который удачно подвернулся ... хотели бы оставить все как было, нашли бы выход из ситуации я думаю ... просто СД же помагать надо было, терру обещаную давать и т.д. ... а тут одним махом сразу решилась куча проблем ...
Это также глупо, как глупо утверждать, что птицы могут летать потому что мне это нравиться.
Rathephone
01.04.2009, 00:16
Это также глупо, как глупо утверждать, что птицы могут летать потому что мне это нравиться.
я тупой.. объясни что ты етим сказать хотел)
Клёвая тема, но простите ничего не понимаю XD)
Клёвая тема, но простите ничего не понимаю XD)
Не суть что ты ничего не понимаешь, скорее всего просто ничего разумного не пишут^^
Не суть что ты ничего не понимаешь, скорее всего просто ничего разумного не пишут^^
Не суть, что ничего разумного не пишут, скорее всего ты ничего не понимаешь
Rathephone
04.04.2009, 00:48
Не суть, что ничего разумного не пишут, скорее всего ты ничего не понимаешь
ну суть в том что ничего непонимаете, что разумного ничего не пишите
Кароче.. дело было так
Клеветать на людей не надо...У хатров на то время был вар с концами,а СД как академия его поддерживала.Миранда сама не права,что влезла в вар кланов...По поводу Негатива,я не уверен...хорошо зная УГО он бы своих лить БЕЗПРИЧИННО не стал...
З.Ы.Так же можно назвать тебя неадекватным ПК...Когда ты лез не в своё дело...а именно в могильнике когда вар из концов сливал лоулвла...и меня зацепил,мы с тигриком его утихомиривали,а ты и пару ваших лукарей полезло...Мы защищали лоулвла от ганков,а вы...эх ГК опять пиарите свой клан не с лудшей стороны...
СД отделилась потому,что хаты стали слабее(после ухода консты Седого) и хотели забрать всю основу СД к себе(Сейчас тот же Дрим имеет основу получше хатов,СД имеет свою "Элиту"и не плохой состав)...На что СД сказали котегорически НЕТ!!!Это произшло после потери последней теры СД...Тем более что Хаты почти не чем(кроме денег на ставку/откупку)не помагали СД,то есть изночально это нельзя было назвать академией и основой...и то что проишло долеко не из-за УГО...Не знаю всего,разумнее промолчать...
Могу обьяснить почему так называют...Думаю самая основная причина это ганки лоулвлов,все кто был в других кланах и часто зависал в могильнике,запад ГД,деревня орхидеи сейчас там...У меня есть твинк в вашем клане и ооочень часто слышны срачи со своими...Была не давно ситуация у деревни орхидеи,когда 5-6 50-60лвла ПКашили лоулвла...после чего раздели своего соклана ханта 50лвла...туда подлетел Седой разбираться и всех разгонять по домам,на первое время он их утихомирил,но опять же они чуть не устроили с ним срач(я бы не удевился если бы его еще слить попытались).Думаю если дело пойдёт так дальше,то через пару месяцев весь клан друг друга перекусает и Седой останеться со своей конст патей у разбитого карыта=)
Rathephone
04.04.2009, 17:37
а именно в могильнике когда вар из концов сливал лоулвла...и меня зацепил,мы с тигриком его утихомиривали,а ты и пару ваших лукарей полезло...Мы защищали лоулвла от ганков,а вы...эх ГК опять пиарите свой клан не с лудшей стороны...
да.. я помню ето дело.. но ты две вещи недоговариваешь 1). он никого несливал с лоулевлов 2). вы как трусы напалди втроем тигром(гдето был 77+) и два с гринами 60+.... а зеендовец был 70! уровня... и я нелюблю на такое смотреть) так как могильник pvp зона.. я могу там напасть на кого угодно... хоть даже на самого зеендовца.. просто я выбираю всегда стороны слабых в столкновениях...
Хороший вчера был замес в 29 между Эндами и Ветрами... Кто там был, согласитесь вам понравилось
rfgexbyj
04.04.2009, 19:52
Дааа месиво было на ура..... раз 5 там слёг )) чисто от многочисленных АОЕ
DANILATOMILINO
04.04.2009, 20:00
Я В гильде SD у нас гвг через 6 минут
И?
10символов
я после сегодня СД как клан презирать начал.... Сначала Арена, стоит в писе зерг(СД), орет какие Ветры плохие и т.д(конеш, в писе удобно гнать, а силенок выйти нехватало неукого, хоть вас и больше было). Дальше в Клыке попросил вар чтоб я его бафнул, поскольку он несказал "волшебное слово" я отказал, за что он меня начал оскорблять, я попросил выйти его с писа на что получил отказ... дальше делаю с пати контракт, бьем мобов лут падает, решили в конце собрать, подошла друля с СД все почистила. Реально начинаю клан не ненавидеть, а призерать, под описания этого клана подходит укр.слово "Жебраки" или "немощи" P.S. маленькая собачка громко гавкает
вам сдали терру, мож не гордится. Это мы можем как седня за 5.25 отбить терру
Rathephone
05.04.2009, 07:16
вам сдали терру, мож не гордится. Это мы можем как седня за 5.25 отбить терру
По сути из-за ваших уровней республика вам недоставляет никаких проблем.. вы сразу гурьбой можете ударить по центральному кристалу... а он ломается около 2 минут и 2 минуты на путь, вполне можно успеть
RussianCrazy
05.04.2009, 07:22
Из Republic много хаев ушло, так что вполне закономерно, что ветры так быстро забрали теру.
Desentegrator
05.04.2009, 07:39
я после сегодня СД как клан презирать начал.... Сначала Арена, стоит в писе зерг(СД), орет какие Ветры плохие и т.д(конеш, в писе удобно гнать, а силенок выйти нехватало неукого, хоть вас и больше было). Дальше в Клыке попросил вар чтоб я его бафнул, поскольку он несказал "волшебное слово" я отказал, за что он меня начал оскорблять, я попросил выйти его с писа на что получил отказ... дальше делаю с пати контракт, бьем мобов лут падает, решили в конце собрать, подошла друля с СД все почистила. Реально начинаю клан не ненавидеть, а призерать, под описания этого клана подходит укр.слово "Жебраки" или "немощи" P.S. маленькая собачка громко гавкает
Ну неспорю,хватает т неадекватов всяких,а про лут,считаю бред, т.к. сами виноваты,подбирать надо сразу,я бы тоже взял ;)
Rathephone
05.04.2009, 07:49
Ghdj;e набор с 50 уровняОо писать Chrono... кароче... у нас походило все на кризисОо сначала был спад(уходы людей с клана по причине вара с альянсом) потом застой(когда онлайн 4-5 дней составляло 3-6 человек... сейчас мы находимся на стадии подьема.. и количество людей вступивших в клан большое... так чтонесоветую на нас нападать нубокланам(ну если нападете, сделайте ставку 5-10кк:))))))) а то както неохота на вас тратить по 3 часа в день) а на терагонисов надеюсь что они несделают на нас ставки и на следующей недели у нас должно все быть чики-пукиhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif
spi666der
05.04.2009, 08:08
ещё раз спасибо за гвг хатрам давно так прикольно не было ги GuardsPW
и просьба не кричать там клан ослаб мы слабее намного
но было весело
спс хатрам
Rathephone
05.04.2009, 09:11
ещё раз спасибо за гвг хатрам давно так прикольно не было ги GuardsPW
и просьба не кричать там клан ослаб мы слабее намного
но было весело
спс хатрам
А вы сильными были? простите за такое высказывание.. но вы даже триаде проигрывали...( так что никакими сильными вы небыли.. а кажись с лодосами(если мня не глючит) были у них проблемы скажите сколько длилось ГВГ с лодосами...
spi666der
05.04.2009, 10:47
мы может иразвиваемся как можем
а бой с лодос был 2 часа
и ещё пол часа мы держались после того как пришли те кто был на лодосе
ну или не все но подкрепление пришло
да пох было весело
spi666der
05.04.2009, 10:48
и я не говорил что мы были сильными
ослабли я имел в виду хатред
MuCTuK55
05.04.2009, 11:05
Вобще щас самый сильный клан это клан - ~ВЕТЕР~( Туда все топы ушли( И терь понтуюца мол мы все нубы, а они звери( Я согласен в игре они может быть и звери, но в реале наверняка и 19 лет нету)
Rathephone
05.04.2009, 11:14
я вот непонимаю некоторых.. вчера можно было даркам сдать кристал и нетратили бы время да хирки... уже в самом начале боя уже было видно что они неподготовлены к ТВ... я предлагал сдатся.. лана.. их проблемы у них и так нету тер.. значит хирки и ставку покупали и делали за свои карманные деньги...
Mikka123
05.04.2009, 14:07
Вобще щас самый сильный клан это клан - ~ВЕТЕР~( Туда все топы ушли( И терь понтуюца мол мы все нубы, а они звери( Я согласен в игре они может быть и звери, но в реале наверняка и 19 лет нету)
1) Не понял смысл этого предложения.... Как топы могут понтоваться что мол мы нубы....
2) Как зависит возраст? Типо раз им по 19 лет вот они и оттягиваются? Откуда ты взял что им по 19 лет? У тя какие то проблемы связанные с возрастом? Вообщето в эту игру играют и маленькие дети и взрослые дядьки)))
Rathephone
05.04.2009, 15:08
Мне вобще 17 лет.. с хвостиком.. и что с этого?Оо
Ну неспорю,хватает т неадекватов всяких,а про лут,считаю бред, т.к. сами виноваты,подбирать надо сразу,я бы тоже взял ;)
Хм, мы били предворителей каторжников, сам знаешь что места там мало, как бы видно чей лут... Я не буду эту друлю с СД крысой называть, просто "жебрачкой"
MuCTuK55
05.04.2009, 17:12
1) Не понял смысл этого предложения.... Как топы могут понтоваться что мол мы нубы....
2) Как зависит возраст? Типо раз им по 19 лет вот они и оттягиваются? Откуда ты взял что им по 19 лет? У тя какие то проблемы связанные с возрастом? Вообщето в эту игру играют и маленькие дети и взрослые дядьки)))
1) Приведу пример: Могильник(итак понятно что там фри пвп), но нафиг тех кого сливаешь называть "конченными нубами" и т.д.
2) Я не сказал что им всем по 19, но судя по тому что пишут, им врядли больше 19)
Клан >Triada<
Кстати, в отношении к нашему клану появились недопонимания.
1. наш клан не является школой каких-либо кланов
Сами посудите, поднимать клан до 3 уровня, тратить кучу денег...
Да, мы недосчитались десятка игроков старше 78 уровня, но этим мы НЕ приобрели статус школы.
Наши игроки разбежались по НЕСКОЛЬКИМ кланам, таким как, Ветер, Энды и Харты.
Естественно, они не побежали в мелкий клан...
2. Информация по нашему отношению к клану The End.
Такую информацию сливают Концы, потому что ушедшие туда игроки, видите ли, считают, что мы стали их школой. Это абсурд. И только их видение.
Так могут считать и те, кто ушёл к Ветрам, или к Террагонисам, или к Хартам...
Это ошибочное мнение.
3. Мы не примыкали ни к каким союзам.
Сейчас у нас нарисовался ВАР с Хартредами, но только с их стороны, потому что по лжеинформации, ими полученной, МЫ школа Эндов...
4. Мы не станем чьей-либо школой.
Не уговаривайте и не выдвигайте нам ультиматумов, как и пытаются сделать.
5. West (ВЭСТ).
У нас есть школа. Клан West.
6. Если рядом с нами стоят Энды, Ветры и т.д.... - это не значит, что мы их школа, ё-моё.
Просто это игра, и ушедшие от нас до сих пор помнят наш клан, как дружную семью.
И "сидят" у нас в друзьях, и мы просим их о помощи в гуе, на боссах и данжах.
И они помогают. Как друзья, а не как союзники...
Спасибо за внимание!
(с) Фынь
Rathephone
05.04.2009, 18:26
Клан >Triada<
Кстати, в отношении к нашему клану появились недопонимания.
1. наш клан не является школой каких-либо кланов
Сами посудите, поднимать клан до 3 уровня, тратить кучу денег...
Да, мы недосчитались десятка игроков старше 78 уровня, но этим мы НЕ приобрели статус школы.
Наши игроки разбежались по НЕСКОЛЬКИМ кланам, таким как, Ветер, Энды и Харты.
Естественно, они не побежали в мелкий клан...
2. Информация по нашему отношению к клану The End.
Такую информацию сливают Концы, потому что ушедшие туда игроки, видите ли, считают, что мы стали их школой. Это абсурд. И только их видение.
Так могут считать и те, кто ушёл к Ветрам, или к Террагонисам, или к Хартам...
Это ошибочное мнение.
3. Мы не примыкали ни к каким союзам.
Сейчас у нас нарисовался ВАР с Хартредами, но только с их стороны, потому что по лжеинформации, ими полученной, МЫ школа Эндов...
4. Мы не станем чьей-либо школой.
Не уговаривайте и не выдвигайте нам ультиматумов, как и пытаются сделать.
5. West (ВЭСТ).
У нас есть школа. Клан West.
6. Если рядом с нами стоят Энды, Ветры и т.д.... - это не значит, что мы их школа, ё-моё.
Просто это игра, и ушедшие от нас до сих пор помнят наш клан, как дружную семью.
И "сидят" у нас в друзьях, и мы просим их о помощи в гуе, на боссах и данжах.
И они помогают. Как друзья, а не как союзники...
Спасибо за внимание!
(с) Фынь
Я несчитаю вас ничьей академией) живите собственной жизнью)
Хроно дал добро, теперь вы можете множиться дальше.
Rathephone
05.04.2009, 19:24
Хроно дал добро, теперь вы можете множиться дальше.
да и ладно) всетаки триада моя четвертая ГИОо
Хм...когда вы собирались переходить ко мне кланом, мы обсудили что вы будете академией, но потом передумал в свете некоторых событий.
Про то что "концы сливают инфу" бред,с мастерами разберитесь..и ещё, я не подтверждал что вы академия.
А если вам кинули вар из-за слухов, это печально.
Gitarero
05.04.2009, 20:57
Мда, что т вы загнались ребята, если кто то становится чьейто академией это обьявляется в мир с подтеверждением, пока этого не случилось даже говорить не о чем!
Бла бла бла ... вас уже давно многие презирают ... кучка хаев с манией величия ... не более того ... к вам хорошо поговорка подходит "сила есть - ума не надо" ... а просить из писа выйти слабого перса, которого сольете на процентов эдак 200% тому подтверждение ...почему-то я никого не прошу выйти из писа если мне что-то не нравится ... наверное причина в том, что у меня хватает ума проигнорить любые оскорбления и не кичиться своей силой? ... тьху .. тоже мне нагибаторы ...
А по поводу лута лес там -->> ... если вы такие багатые, то чего вы вобще о луте понтуетесь то? ... это скоро будет как на одном из других серверов(не помню правда каком) ... мол это на** ресы и мы их собираем, разве не понятно ... еще раз говорю лес там -->> ... если вы оттуда не вернетесь никто не огорчится я думаю ...
Мда, что т вы загнались ребята, если кто то становится чьейто академией это обьявляется в мир с подтеверждением, пока этого не случилось даже говорить не о чем!
Так за что нас ПКшат Хартрэды? )))
По моему, за то, что мы академка Эндов.... Или просто так?
Ну это по крайней мере одна из версий)
мы пкашим вас только за то что вы считаетесь академией концов
и еще с ги Триада вара больше нет!
пкашили вас за действия некоторых сокланов, которые подумали что они академия концов, лишь подтвердив слухи своим поведением.
зато смотрите, стоило пару раз убить, сразу и вапмир проснулся, и в мир покричал, и слухи развеял.
Rathephone
06.04.2009, 14:19
HATRED (http://hatred.clan.su/):bis:<--------<<<http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_113.gif
HATRED (http://hatred.clan.su/):bis:<--------<<<http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_113.gif
+1 Му-хаха!!!
У хатов новый имидж? Никаких летучих мышей, только цветочки и позитиФФ!!!:)
Хех!!!! =)
За слухи ПКшить........ Прям, как старушки у входа в подъезд )
(не в обиду будет сказано)
и еще с ги Триада вара больше нет!
И на том мерси! )
Хех!!!! =)
За слухи ПКшить........ Прям, как старушки у входа в подъезд )
читать научись
l
l
V
пкашили вас за действия некоторых сокланов, которые подумали что они академия концов, лишь подтвердив слухи своим поведением.
зато смотрите, стоило пару раз убить, сразу и вапмир проснулся, и в мир покричал, и слухи развеял.
:shuffle:
читать научись
l
l
V
:shuffle:
Неее, дипломат, ты не "догоняешь" )))
Как раз наши сокланы повода не давали.
В разговоре с Ричардом в скайпе получил такую информацию.
Хатреды ПКшили Триаду в могильнике, а Триаде на помощь прибежали Концы.
(с) Ричард - клан Hatred
Всё, что я услышал. На этом основании Харты сделали выводы....
А то, что прибежали на помощь друзья клана (которые ранее были в Триаде), об этом не упоминается.
То есть, по факту, присутствовала помощь друзей, а не Концов.
Могли прибежать Ветры, Терагонисы... Там тоже есть наши бывшие сокланы...
То я просто на фан прибегал...
В чём проблема то? :D
Альтаировцы, помогите пожалуйста. Если кто увидит на просторах сервера жрицу Beauty (49-50+) мастера клана Светлый или кого-нибудь из ее сокланов, попросите у них адрес сайта клана и скиньте мне личным сообщением тут на форуме.
Я была бы вам очень благодарна!)))
Бла бла бла ... вас уже давно многие презирают ... кучка хаев с манией величия ... не более того ... к вам хорошо поговорка подходит "сила есть - ума не надо" ... а просить из писа выйти слабого перса, которого сольете на процентов эдак 200% тому подтверждение ...почему-то я никого не прошу выйти из писа если мне что-то не нравится ... наверное причина в том, что у меня хватает ума проигнорить любые оскорбления и не кичиться своей силой? ... тьху .. тоже мне нагибаторы ...
А по поводу лута лес там -->> ... если вы такие багатые, то чего вы вобще о луте понтуетесь то? ... это скоро будет как на одном из других серверов(не помню правда каком) ... мол это на** ресы и мы их собираем, разве не понятно ... еще раз говорю лес там -->> ... если вы оттуда не вернетесь никто не огорчится я думаю ...
молись чтоб не попалась мне, бью больно
комуто хх надоел.. а я в хх хочу..
spi666der
07.04.2009, 07:48
кстати вопрос триаде с чего вы решили что вы сможете поглотить гвардс нас вроде даже больше чем вас
не надо приставать с иди отскими предложениями
много слышно криков что в ВЕТРЕ одни неадекваты, но ни одного довода, а по поводу слива лоулвл- вы не думали что первоночально просто массом могут снести, а в дальнейшем сливать за оскорбления которые из вас сыпятся как неизвестно из кого, такое ощущение что о вежливости нет ни малейшего представления...
Хехе...То что и требовалось доказать=)
INos в каком то посту своём я писал...стоит полистать...как вы своего ханта раздели,при чём опять же не 1х1,а 5х1=)
Единственное респект седому и его консте остальное всё УГ...мб пару тел еще не сдали свой мозг в ряды дибилизации ММОРПГ=)
Я на болоте на мышках качаюсь, милости просим :)
много слышно криков что в ВЕТРЕ одни неадекваты, но ни одного довода, а по поводу слива лоулвл- вы не думали что первоночально просто массом могут снести, а в дальнейшем сливать за оскорбления которые из вас сыпятся как неизвестно из кого, такое ощущение что о вежливости нет ни малейшего представления...
Баньте таких и все ... мне лично надоело сокланам повторять чтобы не ругались и не лезли на рожон .... а по поводу неадекватности, почитай предыдущий пост kaparco)) ... какие еще нужны доказательства?)) ... вот почему ты мне тоже не угрожаеш?)) .. просто интересно))
Репутацию клана испортить намного легче чем поднять ... портить могут один два человека, а расхлебывает потом весь клан ...
Люди!!!йа бог флуда!!!!Итак, Клан Berrics Проводит набор от 15 до 30 лвл!!!Клан оч молодой!!!Если есть желание, в игре добавляем меня в друзья!!Зовут мну ReDiSkIn
Люди!!!йа бог флуда!!!!Итак, Клан Berrics Проводит набор от 15 до 30 лвл!!!Клан оч молодой!!!Если есть желание, в игре добавляем меня в друзья!!Зовут мну ReDiSkIn
я вот 65+ меня невозьмут?
комуто хх надоел.. а я в хх хочу..
че не берут?
+++ ) идите флудить в лес.... а...
А по поводу лута лес там -->> ...