Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
killaboys
27.06.2010, 20:52
Как раз в Geass сейчас одни нормальные ребята . Приходите, сами увидите)).
donmafia1
27.06.2010, 20:56
Как раз в Geass сейчас одни нормальные ребята . Приходите, сами увидите)).
я вас всего 3-4 видел ) нормальные ребята срут в чужих заявках?
Какого - такого? :D сколько заявок написано за последний месяц и кем?
Не важно кол-во заявок. Важно, что Ветер нагибает Хазард (на данный момент).
zakolka13
27.06.2010, 22:09
Если это Кейн который Kein вар, то он на Антаресе задpaчивает щас.)
donmafia1
27.06.2010, 22:13
чтож всех так сильно на антарес потянуло
glistaben
27.06.2010, 22:15
потому что там джрагер играет а джагер это обор 90+ с берсам +9
glistaben
27.06.2010, 22:16
это кстати арид)
donmafia1
27.06.2010, 22:17
потому что там джрагер играет а джагер это обор 90+ с берсам +9
и что ? у нас кнут с берсами +12 ) пускай тут играют
glistaben
27.06.2010, 22:20
там угарней, теры никто не жопит
donmafia1
27.06.2010, 22:57
там угарней, теры никто не жопит
что значит "жопит" ?
glistaben
27.06.2010, 23:16
чё лося включаешь сам знаешь же)
Если это Кейн который Kein вар, то он на Антаресе задpaчивает щас.)
он вообще то в пв не играет,))
killaboys
28.06.2010, 04:22
я вас всего 3-4 видел ) нормальные ребята срут в чужих заявках?
тебя когда - нить кто - нить обижал ? что ты делал в ответ ?
Хорошо, что узнала про вар. Странновато слышать было с учетом переговоров с вашим дипломатов вроде как назревал разговор как бы так сделать, что бы и вам нам не мешать и нам вам... Ну правильно в принципе , что вату катать pw_pig_mischievou пешкой больше , пешкой меньше играем свою роль посредников. Жаль осознавать, что вы вернулись не как клан со своим значением , но вы выбрали позицию.
Удачи в дальнейшем развитии клана и приобретение все же статуса "индивидуальность"
С уважением мастер клана "Brave"
топ июньский перл от брейвhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/103.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
мвахаха, и чего же брейвы "хорошего" нам сделали?! ну разве что на каждое гтз как нибуть пытаются нагадить нам и лизнуть у ветров, и как раз таки вы и есть посредник у ветров, скатертью дорожка
donmafia1
28.06.2010, 08:43
тебя когда - нить кто - нить обижал ? что ты делал в ответ ?
я в ответ в заявке не срал ,
Rastlenizator
28.06.2010, 10:48
Даёшь здоровое чувство юмора, неконфликтность и толерантность... ёпт.)
Надоело уже читать как взрослые люди срутся аля школота и обижаются непонятно на что. Мы играем, если мне не изменяет память.. в компьютерную игру, общаемся, воюем...но !внимание! Воюем в ИГРЕ.. не в реальной жизни...
интересно а вот будет когда нить тв без варов? то есть воюют, отбирают терры, но варов нет? скорее такое - только мечта
у некоторых давно пв больше чем просто игра...
Rastlenizator
28.06.2010, 11:05
интересно а вот будет когда нить тв без варов? то есть воюют, отбирают терры, но варов нет? скорее такое - только мечта
Крик души?... было бы скучно играть всю неделю без пвп..
Kaer2580
28.06.2010, 11:06
Даёшь здоровое чувство юмора, неконфликтность и толерантность... ёпт.)
Надоело уже читать как взрослые люди срутся аля школота и обижаются непонятно на что. Мы играем, если мне не изменяет память.. в компьютерную игру, общаемся, воюем...но !внимание! Воюем в ИГРЕ.. не в реальной жизни...
Мне тут слово воюем не нравится) Противостоим друг другу) А в целом, согласен)
http://s61.radikal.ru/i173/1006/0e/5072b55e9d27.jpg (http://www.radikal.ru)
Грядет слияние или самый адекватный клан сервера сменил приоритеты?)
Таких ТВ предостаточно. На Ветров ставят куча кланов, но вары не со всеми. Хотя следует признать, что это нубо-ГИ. С основными соперниками вар всегда. Вар это способ ослабить и развалить клан. Не каждый готов сливаться и проходить куб по 5-6 раз из-за вара. И в мире прессинг приличный. Уже не по афкаешь на вилле. Это создаёт неудобство в игре и способствует развалу ГИ.
Кстати, вары способствуют "выпрямлению рук" и слаженной работе в составе пати (нескольких патей). Постоянные стычки, это мини тренировки перед основным событием - ГвГ
Kaer2580
28.06.2010, 11:35
Кстати, вары способствуют "выпрямлению рук" и слаженной работе в составе пати (нескольких патей). Постоянные стычки, это мини тренировки перед основным событием - ГвГ
Нифига) я как с 70+ был криворуким, так и остался :confused:
ага а еще в битве переточеных донатеров против обычных игроков - руки выпрямляются ужс как
Rastlenizator
28.06.2010, 11:41
Каер, ты не криворукий.. ты невезучий... иногда хорошо от тебя прилетает, а иногда падаешь с прицела так и не сделав ничего в замесе... у мя есть в инвентаре всегда с собой маленький талисман))).. я не суеверный.. он просто прикольный и рарный))...
Rastlenizator
28.06.2010, 11:41
ага а еще в битве переточеных донатеров против обычных игроков - руки выпрямляются ужс как
Кого ты подразумеваешь под "переточенными донатерами"?
Кого ты подразумеваешь под "переточенными донатерами"?
да любой топ клан, в некоторых таких много
да и я сказал не точно, лучше сказать вместо "обычными игроками", игроков либо более низкого лвл или не донатеры
ну все равно у недонатера шансов победить игрока с пухой +10 и с точкой +8 почти 0
Kaer2580
28.06.2010, 11:55
у мя есть в инвентаре всегда с собой маленький талисман))).. я не суеверный.. он просто прикольный и рарный))...
Хирка? :spy:
Я убегать не люблю=( Мне иногда даже тупо упасть лень, чтоп не сдохнуть :D
Kaer2580
28.06.2010, 12:16
Ыть) Ложка жжот=)
http://s06.radikal.ru/i179/1006/a4/a57cf05e8e2b.jpg (http://www.radikal.ru)
это ветер, мне так все понятно
да любой топ клан, в некоторых таких много
да и я сказал не точно, лучше сказать вместо "обычными игроками", игроков либо более низкого лвл или не донатеры
ну все равно у недонатера шансов победить игрока с пухой +10 и с точкой +8 почти 0
+5 по кругу и +6-7 на пухе легко достигается без доната, а с этой точкой уже можно что-то сделать.
+5 по кругу и +6-7 на пухе легко достигается без доната, а с этой точкой уже можно что-то сделать.
если напасть "со спины"
Еще Фаб тут говаривал, что у ветра нет дипломатии, не понимаю на кой черт туда все прутся, посмеятся только чтоли:p
если напасть "со спины"
да нет, почему. Взять того же лордекса- с +8 кругом. Выдержать его первую атаку, и делай что хочешь)
Rastlenizator
28.06.2010, 13:52
Хм... вот я смотрю на наш клан и могу мысленно донатов пересчитать по пальцам, которые за донат точнулись, оделись... и не вижу ни одной причины ныть на тему того, что с ними нельзя ПВПшиться наравных. Без доната у людей бывают и +9 и +10 пухи и +7,+8 круг небесными... тут отлично помогает отсутствие лени ( фарм ), постановка персонажа в трейд режим в период когда не играешь (кот) и куча вариаций на эту тему... но вместо этого можно поныть на форуме, попричитать на свою несчастную судьбу, и пообсирать людей, вместо того, чтобы сражаться с персонажами в игре.
я слишком низок лвл что бы на равных драться с вами, и про ветров я даже не говорил, ну пусть скажу проще "переточеный" вс "не переточеный"
свою судьбы несчастной я не считаю, у меня еще все впереди, да я и не ною)
я своей целью поставил крафт лука нирваны) с ним то пвп проще будет))
PS драться с 1 составом ветра получается только в асисте, другое дело 2 состав, где более менее есть равные мне противники)
Rastlenizator
28.06.2010, 14:15
Если ты считаешь что кач нужен для того, чтобы ПВП было проще - то нафиг ты вообще стал играть в ПВ?... ИМХО кач и развитие как раз для того, чтобы ПВП стало интереснее, разнообразнее, сложнее, чтобы были варианты и контрмеры.. и т.д. Лук из нирваны не спасёт тебя от слива - спроси у кикуса, его Длинный лук охотника тени на +12 встаёт непробиваемым щитом между ним и его врагами, когда он под ассистом?...или может быть ты думаешь, что кнут неубиваем с +12 берсами и кругом +8,+9? Под ассистом все падают.. а в соло ПВП если ты не можешь убить - есть много вариантов уйти от дамага и избежать слива, если тебе это так страшно
проще в пвп с нирваной - не значит что во всех случаях, проще будет если я нападу.
для меня проще пвпшится на более высоком уровне - это не перестать сливаться. а как раз таки что бы интересней пвпшиться
я не вижу смысла играть в игру только ради пве, я из-за этого и забросил йойон, в пв пвп система больше нравится
donmafia1
28.06.2010, 14:23
скажите нубу ) что за лук нирваны
не прикидывайся) ты сам в какой то темке писал что будешь собирать лук, темка че то о начале альтаира
PS http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25665 вот такой лук буду пытаться собрать, из пвх и палача делается, пвх уже есть
donmafia1
28.06.2010, 14:28
кридо ) я тот скрины с пвп серва взял ) и где такой лук делается?
будет новый данж с новой расой, "храм нирваны", там будет все это фармится,
PS из 99 голд пух делается костлявый по виду, а "пернатый" делается из пвх или палача)
PPS извиняюсь за офф-топ
Gravitos
28.06.2010, 14:31
PvE сервер ) воюем, отбираем теры, но качаемся и фармим вместе >_<
PvE сервер ) воюем, отбираем теры, но качаемся и фармим вместе >_<
да кстати, но нам "жителям" РуОФФа об этом мечтать)
хотя все равно будут те кто будут пвпшится даже так, просто режим пк врубятт)
donmafia1
28.06.2010, 14:42
будет новый данж с новой расой, "храм нирваны", там будет все это фармится,
PS из 99 голд пух делается костлявый по виду, а "пернатый" делается из пвх или палача)
PPS извиняюсь за офф-топ
спс что просвятил )))) хочу костлявый )))
Gh0ST123
28.06.2010, 15:22
да кстати, но нам "жителям" РуОФФа об этом мечтать)
хотя все равно будут те кто будут пвпшится даже так, просто режим пк врубятт)
Было бы еще о чем мечтать...) Весь интерес от игры пропадет сразу с этими режимами, не думаю что ктото вобще за них будет рад.
я вообще играю в пв ради пвп, если б мне хотелось пве, я бы в йойон свалил
да и кстати если б был бы пве серв то не было бы шикарного лута с пкшников=(
killaboys
28.06.2010, 15:51
я в ответ в заявке не срал ,
зато личками раскидываешься на право и налево. просто так никогда ничего не бывает и если срут в заявках, то в большей степени виноват тот кому срут. А вот вопрос срать или нет, это как твои лички, в жар эмоций кинул а утром не вспомнил. Механика действий одна, просто направленность разная.
killaboys
28.06.2010, 15:55
Хм... вот я смотрю на наш клан и могу мысленно донатов пересчитать по пальцам, которые за донат точнулись, оделись... и не вижу ни одной причины ныть на тему того, что с ними нельзя ПВПшиться наравных. Без доната у людей бывают и +9 и +10 пухи и +7,+8 круг небесными... тут отлично помогает отсутствие лени ( фарм ), постановка персонажа в трейд режим в период когда не играешь (кот) и куча вариаций на эту тему... но вместо этого можно поныть на форуме, попричитать на свою несчастную судьбу, и пообсирать людей, вместо того, чтобы сражаться с персонажами в игре.
а ещё вариант заточится на бабло с терр :lol:
и точно, по ищи те в моих словах где я кого то обсираю :D
verity2206
28.06.2010, 15:59
Нет..Ну в каком-то смысле Хипо прав. Потому что решают в основном руки а не точка, если конечно не сравнивать +2 и +8 к примеру. Но когда не ты сам заточился, а заточили тебя то это уже не имеет смысла. Мне было б стыдно если меня точил клан/жена/муж, а я сама палец об палец не ударила.
donmafia1
28.06.2010, 17:02
зато личками раскидываешься на право и налево. просто так никогда ничего не бывает и если срут в заявках, то в большей степени виноват тот кому срут. А вот вопрос срать или нет, это как твои лички, в жар эмоций кинул а утром не вспомнил. Механика действий одна, просто направленность разная.
ну нужно свои 5 копеек сувать , когда человек на эмоциях и разговаривает с другим человеком , вот скажи наф ты тогда вмешался и что то написал
То за идею Ветров ругаешь, то денег тебе мало.
Вечно вам не даёт покоя бабло с терр. Как-же зависть-то гложит))))
Только не пиши в ответ, что не хочется тебе завладеть казной Ветра в одну "лицо". Спалился уже)))
BABULKA31
28.06.2010, 23:28
Да фигли там тех денег. по 400кк в неделю это на клан по 2кк на рыло. много чтоли... что завидовать
killaboys
28.06.2010, 23:30
Только не пиши в ответ, что не хочется тебе завладеть казной Ветра в одну "лицо". Спалился уже)))
я те по секрету скажу, 50 процентов моих постов это стеб. А вас тут ваще клинит уже всех по полной.
по сабжу, чё как там обсуждение дрона проходит ? ))
я бы по чеснаку еслиб топ клан собирал, Дрона принял бы, хоть и злой на него)). Что не говори, но он веселый парень )).
verity2206
28.06.2010, 23:36
Ты считаешь что виртуальным деньгам можно завидовать? Это тоже самое что завидовать виртуальной красоте. Прошу не позориться такими глупыми постами.
glistaben
28.06.2010, 23:44
а что там за обсуждение у дрона? его попячили? его слила дав?)
killaboys
28.06.2010, 23:48
его заявка в хазард )) это гораздо интереснее)
Скажу больше даже, я предполагаю для чего она )).
glistaben
28.06.2010, 23:51
ого ща буду читать)
ого ща буду читать)
Не прочитаеш уже:spy:
killaboys
28.06.2010, 23:53
ого ща буду читать)
обсуждение закрытое).
glistaben
28.06.2010, 23:53
Ппц хазары гады закрытое обсуждение сделал как с гиасах :(
Ты считаешь что виртуальным деньгам можно завидовать? Это тоже самое что завидовать виртуальной красоте. Прошу не позориться такими глупыми постами.
Виртуальная красота, это не практично (понты). Виртуальные деньги, это преимущетво в игре, лучше шмот и заточка. Только не говори, что смотря на заточенного перса +8 ты не думаешь, что и тебе бы тоже так хорошо проточиться.... если бы все так думали, то вообще не точились-бы и ходили в шмоте 1-2 лв. Так, что с твоей стороны это просто лицемерие.
glistaben
29.06.2010, 00:00
опять ветер с хазаром срёться, бесит ужеhttp://www.picsmile.ru/apels/10.png (http://www.picsmile.ru/apels/10/)
glistaben
29.06.2010, 00:01
виртуальная красота, реальная красота, шмот заточка, идите лучше ножи поточите чтоб хлеб резался удобней))))
glistaben
29.06.2010, 00:01
там не какие шаров дракона не надо кстати
BABULKA31
29.06.2010, 00:10
Ну тут ты немного неправа) виртуальные деньги напрямую связаны с реальными, в отличии от красоты. И ни для кого не секрет что можно как реал переконвертировать в виртуал, так и наоборот)
-TDCI- она написала "зависть", а не "желание заточиться также"
разные вещи, нет?
о виртуальной красоте вообще не просек,,, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/puzzled.gif
ТДС какая зависть, ты же не думаеш до сих пор что +8 донатится? или да хрен с ним ****отится до ужаса :D
verity2206
29.06.2010, 00:53
Виртуальная красота, это не практично (понты). Виртуальные деньги, это преимущетво в игре, лучше шмот и заточка. Только не говори, что смотря на заточенного перса +8 ты не думаешь, что и тебе бы тоже так хорошо проточиться.... если бы все так думали, то вообще не точились-бы и ходили в шмоте 1-2 лв. Так, что с твоей стороны это просто лицемерие.
Вы меня не поняли.....Мы говорим про конкретно, про зависть. Ты говоришь про терры, верно? Что они могут дать персонажу который не связан конкретно с получением денег с нее? Вот ты со стороны смотришь, вот - у них есть терры, да прикольно, да я горзадно круче. Чем не можно сравнить с красотой? Да, сравнение "точки" и красоты было немного не в тему. Я имелла в виду, что толку вообще от этого? Ну есть перс с точкой +8, ну а я не могу себе этого позволить. Ну что с этого? Мне эта точка не поможет получить диплом или работу. Тут нечему завидовать. Просто у кого-то есть а у кого-то нет. Я б могла позавидовать девушке с красивым мужчиной, или спортивному достижению, покупке хорошей машины...Но завидовать чему-то нереальному... Я именно это имела в виду.
appleMan
29.06.2010, 01:18
Ппц на орионе протисостояние 1151 страница флуда альтаир 1235 страниц флуда...зато карта намного динамичнее... Не в то русло силы направляете, господа игроки альтаира.
killaboys
29.06.2010, 01:23
ушёл на Орион, посмотрю на папок). вернусь расскажу )).
verity2206
29.06.2010, 01:52
Ппц на орионе протисостояние 1151 страница флуда альтаир 1235 страниц флуда...зато карта намного динамичнее... Не в то русло силы направляете, господа игроки альтаира.
Верно...протисостоняние....
глупо сравнивать альтаир и орион.
На орионе не флуд в Противостояних, а обсуждения, споры. Их даже интеренсо порой читать, и почти сразу вникаешь в суть дела.
У нас же непонятные высеры от глистабена.
Ну а карта- впринципе да, динамичнее. На первый взгляд. А вообще это уже давно так. Пол года хорды пячат равенз, пол года равенз хордов
з.ы. я забыл как писать пол года :( слитно или раздельно. или дефис. фу
Ну а карта- впринципе да, динамичнее. На первый взгляд. А вообще это уже давно так. Пол года хорды пячат равенз, пол года равенз хордов
все гораздо хуже, как то я в теме в разделе про магов написал, про то, что магу неплохо бы разогнать фдеф под гвг и замесы, на что получил примерно следующее: "может у вас на Альтаире все ходят на гвг, но у нас оно доступно двум кланам и раскачивать перса под него в надежде, что когда-то попадешь на гвг глупо"
з.ы. я забыл как писать пол года слитно или раздельно. или дефис. фу
слитно
Вы меня не поняли.....Мы говорим про конкретно, про зависть. Ты говоришь про терры, верно? Что они могут дать персонажу который не связан конкретно с получением денег с нее? Вот ты со стороны смотришь, вот - у них есть терры, да прикольно, да я горзадно круче. Чем не можно сравнить с красотой? Да, сравнение "точки" и красоты было немного не в тему. Я имелла в виду, что толку вообще от этого? Ну есть перс с точкой +8, ну а я не могу себе этого позволить. Ну что с этого? Мне эта точка не поможет получить диплом или работу. Тут нечему завидовать. Просто у кого-то есть а у кого-то нет. Я б могла позавидовать девушке с красивым мужчиной, или спортивному достижению, покупке хорошей машины...Но завидовать чему-то нереальному... Я именно это имела в виду.
Википедия:
За́висть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или НЕМАТЕРИАЛЬНЫМ), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.
Если хочешь обладать террами, заточкой, шмотом и т.п. но не можешь, это и есть ЗАВИСТЬ. У тебя наверняка есть Бао и Феня. Но вспомни себя на нубоуровнях. Наверняка смотрела на других друлей с Бао и Феней и думала про себя: "Вот бы и мне запролучить таких крутых петов". У любого человека есть зависть, это часть жизни. Иначе не будет прогресса цивилизации и стремление к самосовершенству.
На орионе не флуд в Противостояних, а обсуждения, споры. Их даже интеренсо порой читать, и почти сразу вникаешь в суть дела.
У нас же непонятные высеры от глистабена.
з.ы. я забыл как писать пол года :( слитно или раздельно. или дефис. фу
Я бы с удовольствием обсуждал успехи или тактические просчёты Ветров и Хазард, но это ни кого не интересует. По этому и обсуждам сколько с терр можно бабла иметь, как Ветры-какахи ГОД назад неделю фана устроили и т.п. По сути всех интересует "грязное бельё", посраться и поругаться на форуме..... показать себя форумным трунагибателем ТОП кланов.... каждый пытается удовлитворить свои амбиции и реальное положение дел мало кого интересует.
verity2206
29.06.2010, 10:06
Википедия:
За́висть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или НЕМАТЕРИАЛЬНЫМ), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.
Если хочешь обладать террами, заточкой, шмотом и т.п. но не можешь, это и есть ЗАВИСТЬ. У тебя наверняка есть Бао и Феня. Но вспомни себя на нубоуровнях. Наверняка смотрела на других друлей с Бао и Феней и думала про себя: "Вот бы и мне запролучить таких крутых петов". У любого человека есть зависть, это часть жизни. Иначе не будет прогресса цивилизации и стремление к самосовершенству.
Я имелла в виду, что толку вообще от этого? Ну есть перс с точкой +8, ну а я не могу себе этого позволить. Ну что с этого? Мне эта точка не поможет получить диплом или работу. Тут нечему завидовать. Просто у кого-то есть а у кого-то нет. Я б могла позавидовать девушке с красивым мужчиной, или спортивному достижению, покупке хорошей машины...Но завидовать чему-то нереальному...
Может ты со второй попытки поймешь что я хотела сказать?
Пипец, при чем тут Бао и Феня?? И откуда у меня Бао и Феня? О_О
Может ты со второй попытки поймешь что я хотела сказать?
Пипец, при чем тут Бао и Феня?? И откуда у меня Бао и Феня? О_О
Виноват. Мне почему-то казалось, что ты друля))) Оборов девушек на сервере мало очень. Даже в голову не пришло))
По теме зависти:
Я прекрасно понял, что виртуальная игра ни как не поможет тебе защитить диплом. Скорее помешает)))
Но ты отрицаешь витруальную зависть. А я утверждаю, что такая зависть существует. Ты даже в подписи написала сколько ХП у твоего оборчика. Значит ты завидуешь оборчикам у которых ХП больше твоего. Чем больше ХП, тем лучше. И с этим спорить бесполезно))) Есть "чистая" и "чёрная" зависть. Эти понятия кординально отличаются. У тебя есть "чистая" хорошая зависть и это нормально (хоть ты и не осознаёшь этого). Ты видишь более сильных персонажей и стремишься к их уровню своими силами. Это нормально.
А есть народ, кторый всё хочет на халяву. К примеру завладеть казной Ветров в одну харю с помощью обмана, взлома перса и т.п.
ViciousKiss
29.06.2010, 12:11
да просто сюда пришли все те, кто не смог ничего добиться на Орионе :) там кстати не много людей в 99 грин-голде, в основном 90 грин точенный от +8 по кругу :) вот так люди и играют без доната :)
да просто сюда пришли все те, кто не смог ничего добиться на Орионе :) там кстати не много людей в 99 грин-голде, в основном 90 грин точенный от +8 по кругу :) вот так люди и играют без доната :)
О_о
Фига се новость, я вот например на Орионе не играл, а на Альтаир вообще зашел с сокланами с которыми играли на Сириусе поздороваться...
З.Ы. Остался после того как мне сказали- "тут ты меня не обгонишь по уровню" :D
ну если считать первого самого перса на орионе 27 лвла, то да действительно я ничего не добился там:(
verity2206
29.06.2010, 16:17
Виноват. Мне почему-то казалось, что ты друля))) Оборов девушек на сервере мало очень. Даже в голову не пришло))
По теме зависти:
Я прекрасно понял, что виртуальная игра ни как не поможет тебе защитить диплом. Скорее помешает)))
Но ты отрицаешь витруальную зависть. А я утверждаю, что такая зависть существует. Ты даже в подписи написала сколько ХП у твоего оборчика. Значит ты завидуешь оборчикам у которых ХП больше твоего. Чем больше ХП, тем лучше. И с этим спорить бесполезно))) Есть "чистая" и "чёрная" зависть. Эти понятия кординально отличаются. У тебя есть "чистая" хорошая зависть и это нормально (хоть ты и не осознаёшь этого). Ты видишь более сильных персонажей и стремишься к их уровню своими силами. Это нормально.
А есть народ, кторый всё хочет на халяву. К примеру завладеть казной Ветров в одну харю с помощью обмана, взлома перса и т.п.
Тогда уж, лучше сказать "пример для подражания". Типа -"Ух ты какой шлем классный, а я б седе такой же сделала", или "а и вправду этот сет, как у того обора дает больше хп чем тот, надо было бы себе его сделать". А не -"бло, этот криварукий нубас задонатил себе на шмот, теперь ходит такой крутой". Завидовать чему-то нету смысла, пошел и сам всего добился..
Может не до конца как хотелось бы..но сам.
1Defend1
29.06.2010, 16:18
А я утверждаю, что такая зависть существует. Ты даже в подписи написала сколько ХП у твоего оборчика. Значит ты завидуешь оборчикам у которых ХП больше твоего. Чем больше ХП, тем лучше. И с этим спорить бесполезно))) Есть "чистая" и "чёрная" зависть. Эти понятия кординально отличаются..
Фиговый из тебя психолог :o с точки зрения голой логики в принципе все верно, но девушки довольно алогичные существа :D
verity2206
29.06.2010, 16:21
Фиговый из тебя психолог :o с точки зрения голой логики в принципе все верно, но девушки довольно алогичные существа :D
Логика либо есть, либо ее нет.
Docent2001
29.06.2010, 17:58
Интересно, почему любое упоминание о клановых деньгах приводит к повторению тезиса про зависть?
Или кто-то будет отрицать что некоторых-таки заточили на клановые деньги? Заточили? Заточили. Так что это констатация факта и не более того.
А про зависть - это ваше больное воображение. Хотя люди как существа эгоцентричные всегда "примеряют" любую ситуацию "на себя".
Жадные у нас ветерки и завистливые.
А ты в курсе, что на Орионе это уже не первая такая тема? Предыдущую закрыли:D
donmafia1
29.06.2010, 19:23
а почему Гиасов все больше и больше ?
xWindeRx
29.06.2010, 19:51
а почему Гиасов все больше и больше ?
Кэп говорит от того, что они принимают народ в клан :rtfm: :spy:
donmafia1
29.06.2010, 19:57
Кэп говорит от того, что они принимают народ в клан :rtfm: :spy:
скажи спс кэпу =) я то никак не мог понять
goblenbet
29.06.2010, 21:28
АДМИНЫ ГАВНЮКИ И ВЕТРЫ ТОЖЕ, Я ВАС НЕНАВИЖУ ТУПЫЕ НУБЫ, ХАЗАРД РУЛИТ, БРУДЗ ОЛОЛО
АДМИНЫ ГАВНЮКИ И ВЕТРЫ ТОЖЕ, Я ВАС НЕНАВИЖУ ТУПЫЕ НУБЫ, ХАЗАРД РУЛИТ, БРУДЗ ОЛОЛО
ОНТОЛЕ НЕГОДУЕ!!1111 ЫЫЫЫыыыы:D
Docent2001
29.06.2010, 22:24
А ты в курсе, что на Орионе это уже не первая такая тема? Предыдущую закрыли:D
На Орионе первоначально темы про ТВ и противостояние были свалены в кучу, точнее их не сразу разделили. А на Альтаире они были раздельными с самого начала, так что сравнивать некорректно. Нафлудили здесь действительно больше.
glistaben
29.06.2010, 22:50
а почему тдс и верети больше не сруться? :(
verity2206
29.06.2010, 23:10
а почему тдс и верети больше не сруться? :(
Сип, никто тут не срался. Я тут с человеком общалась.
Может быть ты и срешься, а я такие мозговые операции не провожу в своем мозгу.
Интересно, почему любое упоминание о клановых деньгах приводит к повторению тезиса про зависть?
Или кто-то будет отрицать что некоторых-таки заточили на клановые деньги? Заточили? Заточили. Так что это констатация факта и не более того..
Клановые деньги Ветра тебя вообще не касаются. Как ими распоряжаются не твоего ума дело. Ещё скажи у тебя разрешения спрашивать. Кого точить, а кого нет. Взяли моду считать деньги в чужих карманах. И я вообще не вижу связи между завистью и кого и как точат в Ветре (если ты конечно сам не хочешь заточиться на халяву).
А про зависть - это ваше больное воображение. Хотя люди как существа эгоцентричные всегда "примеряют" любую ситуацию "на себя".
Жадные у нас ветерки и завистливые.
Да. Ветры жадные. Они завоевали терры и деньги с этих терр принадлежат ГИ. Конечно нубам не способным реализовать себя в игре хочется, что бы Ветры на халяву раздавали свои денюжки. Возьми все свои деньги дома и выкинь из окна. Могу спорить, что не выкинешь. Так вот следуя твоей логике ты жадный человек. Хотя нет. Ты не человек. Ты форумный тролль-провокатор.
Не нравятся Ветры, так сделай что-нибудь с ними в игре. Задолбали меня уже такие игровые импотенты -теоретики
Docent2001
30.06.2010, 01:07
Клановые деньги Ветра тебя вообще не касаются. Как ими распоряжаются не твоего ума дело. Ещё скажи у тебя разрешения спрашивать. Кого точить, а кого нет. Взяли моду считать деньги в чужих карманах
:lol:
Ой-ой-ой, какая экспрессия!
Для альтернативно одаренных поясняю. Речь шла о возможных путях заточки, когда кто-то из ваших балаболов начал рассказывать про точку +10 без доната (вроде FairHypo). Почему упоминание о точке за счет клана вызывает такие бурные излияния - непонятно совершенно.
Еще раз (чтобы повысить вероятность что до тебя дойдет) - речь шла не о том как вы богаты, а о возможных путях заточки.
Да. Ветры жадные. Они завоевали терры и деньги с этих терр принадлежат ГИ. Конечно нубам не способным реализовать себя в игре хочется, что бы Ветры на халяву раздавали свои денюжки. Возьми все свои деньги дома и выкинь из окна. Могу спорить, что не выкинешь. Так вот следуя твоей логике ты жадный человек
Ты - эммм... альтернативно одаренный. Интересно, за слово "тупой" могут дать РО? :D
Согласно моей логике, ваша ущербная психика работает так: "Если б я был не в ветре, то завидовал бы ветрам, т.к. у них много денег. А раз они не в ветре - следовательно, они нам завидуют". Предположить что многим людям все ваши терры и деньги пофигу вы не в состоянии.
И с какого бока ты приплел здесь весь бред про раздачу денег - совершенно неясно.
Жадный - тот кому всегда мало, потому он и завистливый. Судя по вашим воплям вы очень завистливые, а, следовательно, и жадные. А не потому что денег не раздаете.
Не нравятся Ветры, так сделай что-нибудь с ними в игре. Задолбали меня уже такие игровые импотенты -теоретики
Крутое практическое папко, назови уже ник, я попробую что-нибудь сделать :D
verity2206
30.06.2010, 01:32
Я вернулся.. )
Нупас ты..
троллем больше,троллем меньше...
надо начинать их отстреливатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
IamPETON111
30.06.2010, 06:50
Грац мну, выбил с гиасса пояс убийцы демонов +2 и с макс статом)
donmafia1
30.06.2010, 07:09
это ты в мир кричишь " продаю пояс убийцы демонов +2 и с макс статом" уже часа 3 )
IamPETON111
30.06.2010, 07:12
это ты в мир кричишь " продаю пояс убийцы демонов +2 и с макс статом" уже часа 3 )
Нет, не я) я такие трофеи на аук скидываю)
Ухтыжнифигасебе. Ппц радость) Целых несколько кк
:lol:
Ой-ой-ой, какая экспрессия!
Для альтернативно одаренных поясняю. Речь шла о возможных путях заточки, когда кто-то из ваших балаболов начал рассказывать про точку +10 без доната (вроде FairHypo). Почему упоминание о точке за счет клана вызывает такие бурные излияния - непонятно совершенно.
Еще раз (чтобы повысить вероятность что до тебя дойдет) - речь шла не о том как вы богаты, а о возможных путях заточки.
Ты - эммм... альтернативно одаренный. Интересно, за слово "тупой" могут дать РО? :D
Согласно моей логике, ваша ущербная психика работает так: "Если б я был не в ветре, то завидовал бы ветрам, т.к. у них много денег. А раз они не в ветре - следовательно, они нам завидуют". Предположить что многим людям все ваши терры и деньги пофигу вы не в состоянии.
И с какого бока ты приплел здесь весь бред про раздачу денег - совершенно неясно.
Жадный - тот кому всегда мало, потому он и завистливый. Судя по вашим воплям вы очень завистливые, а, следовательно, и жадные. А не потому что денег не раздаете.
Крутое практическое папко, назови уже ник, я попробую что-нибудь сделать :D
Сплошная игра слов и отмазки. Я не говорил, что ты конкретно завидуешь. Я сказал, что многие завидуют. А судя по тому, что на тему зависти ты очень распинаешься, то зависть тебе не чужда)))
Чего Ветры жадничают и кому завидуют не понятно. Раскройте тему по поробней.:lol:
donmafia1
30.06.2010, 09:32
почитал пару заявок в ветер ) я просто в акуях , как можно сокланов так обсирать
почитал пару заявок в ветер ) я просто в акуях , как можно сокланов так обсирать
А тебя это каким образом касается? Или у тебя гипертрофированное чувство сопереживания???
А тебя это каким образом касается? Или у тебя гипертрофированное чувство сопереживания???
ты всегда пытаешься всем что то доказать, ты ТРОЛЬ, иди в норку, по спи там
ты всегда пытаешься всем что то доказать, ты ТРОЛЬ, иди в норку, по спи там
бегу.... бегу... уже)))
Kaer2580
30.06.2010, 11:20
выбил с гиасса пояс убийцы демонов +2 и с макс статом)
Честно, не могу понять, кто у нас бегал с таким) Тут никто не 3,14здит?)
Клан у нас небольшой :rolleyes: Вроде никого с такой бижей не видал)
verity2206
30.06.2010, 12:44
Честно, не могу понять, кто у нас бегал с таким) Тут никто не 3,14здит?)
Клан у нас небольшой :rolleyes: Вроде никого с такой бижей не видал)
Еу почему же..Вы не правы. Пояс убийцы демонов хорошая альтернатива пояса, до 95-го пояса из прошлого, ну или какого-то хроно....
Дешевая хрень? Да. Но хорошая дешевая хрень.
glistaben
30.06.2010, 13:17
у мя хроно бижа +7 тела +7 тела все резисты, тож норм вещь, ничем нехуже пояса убийцы демонов :)
Kaer2580
30.06.2010, 13:52
Еу почему же..Вы не правы. Пояс убийцы демонов хорошая альтернатива пояса, до 95-го пояса из прошлого, ну или какого-то хроно....
Дешевая хрень? Да. Но хорошая дешевая хрень.
Я не про то, что это плохая вещь) Сам с таким бегаю, тока +4 и привязан)
Просто не видел ни одного своего соклана с непривязанным поясом на +2) Поэтому, складывается впечатление, что кто-то 3,14здит :rolleyes:
Хотя точно утверждать не буду - не у всех соклан шмот смотрел :D
appleMan
30.06.2010, 13:57
некоторые люди носят мдеф и деф бижу и 2й комплект можно выбить из инвентаря.
IamPETON111
30.06.2010, 14:01
Мы убили первого босса на луне!:shuffle:
donmafia1
30.06.2010, 14:23
а тебя каким боком касается то что я тут пишу ?
Мы убили первого босса на луне!:shuffle:
ничего крутого в этом нет, танк 90+ с хиркой его убить может, только долго будет
IamPETON111
30.06.2010, 14:48
ничего крутого в этом нет, танк 90+ с хиркой его убить может, только долго будет
Он хиру пробивает, только тсс. В любом случае для меня луна это что-то новенькое)
killaboys
30.06.2010, 16:36
Когда новый серв, кто вкурсе ? а то чёт по нубофану 40 на 40 соскучился )).
вон антарес там еще пол года нубо фан будет
killaboys
30.06.2010, 17:08
не, там уже не то. У меня там есть перс, там уже толпы по гуям ежам инеям и т.д. Самый смак это первые полтора месяца).
Кстати, я так подумал, было бы офигительно, если бы сделали сервак с вайпами, к примеру каждые 4 месяца.
Я бы точно туда ушёл, каждые 4 мес начало новых гонок и офигенного нубофана)).
ниче интересного, надоест быстро
verity2206
30.06.2010, 18:53
Он хиру пробивает, только тсс. В любом случае для меня луна это что-то новенькое)
Я всех босов в луне без хирки танчу...
Новых серверов уже куча была. Альтаир старенький сервер.
Вот поговаривают, что в середине июля новая водная р а с а будет. Это гораздо интересней.
Спасибо. Подправил. Русский у меня хромает)))
DESTENY007
30.06.2010, 20:47
что хоть нового на сервере?
BABULKA31
30.06.2010, 22:32
Хазард принял дрона... нет слов просто... не ожидал
ну конечно, он же извинился и стал няшкой) и пофик что он у союзников в косе пожизненном...
DESTENY007
30.06.2010, 22:33
а кто такой дрон?)
http://www.youtube.com/watch?v=dVpmZQ8sY7Q
Дрон
OMAR1995
30.06.2010, 22:47
Ммм Фокса чо обязательно срать про меня на форуме.Моя арма вьехала прямо тебе по заднице и после этого написала про мну бяку. O_o девочка обиделась ай яй
appleMan
30.06.2010, 22:47
зато у дрона 7-8 круг +9 СКТ финальный шмот и большой опыт пвп...
как не прикрывайся высокими словами цель у всех топ кланов одна - нагибать ;-) я тоже звал дроню в ВЕТЕР а он какаха :-p
Docent2001
30.06.2010, 23:39
Хазард принял дрона... нет слов просто... не ожидал
ну конечно, он же извинился и стал няшкой) и пофик что он у союзников в косе пожизненном...
К сожалению, тенденция не очень хорошая.
Сразу после образования Хазард не показывал на ТВ ничего выдающегося.
Но постепенно клан сыгрался, да и высокий лвл + хороший шмот не помешал.
Образовался второй состав, начался набор туда. Планка приема была вполне гуманная - 88+, потом 92+.
За это время было захвачено несколько терр, в т.ч. ГМ и ГД. Клан непрерывно улучшался.
Но вот слияние с Геасс было по-видимому серьезной ошибкой. По отзывам тех друзей которые были в Геасс и Хазард можно было сделать вывод что кланы слишком разные. Геасс, получив мастерскую и много офицерских должностей, начали устанавливать свои порядки в Азартных, а затем и в Хазардах в целом.
Подтверждением этому может служить, например, тот факт, что заявки теперь рассматриваются в закрытом разделе. Так было у Геасс и Асеншн, которые практически прекратили свое существование. Наверное брать пример с зомби - не лучший вариант для сильного и живого клана.
В общем, при слиянии был утерян дух Команчей. Наверное, самого уважаемого мной клана Альтаира.
Ну а после первых поражений крыски побежали... Кто напрямую в ветер, а кто через Геасс...
Да и прием Оптимуса раньше и дрона сейчас тоже не говорит в пользу людей принимающих решения... Ничего хорошего не вышло с Оптей, и с дроном выйдет гуано...
P.S. Вспомнилось как совсем недавно дрон с хостой создали клан Херазард и стебались в мире... Воевал с ветром - потом им же ассистил - теперь опять с ними воюет. Так что дрон - это сильно точеная проститутка. С такими много не навоюешь...
BABULKA31
01.07.2010, 00:08
имхо те кто хотел бы, перешли со временем из гиаса в хазард и без слияния и все было бы гладко, а так получилось непонятно что...
Ещё и ветер усилили новыми кадрами экс-гиас
Ммм Фокса чо обязательно срать про меня на форуме.Моя арма вьехала прямо тебе по заднице и после этого написала про мну бяку. O_o девочка обиделась ай яй
Ты о чем вообще? Я про тебя уже давно забыл, успокойся.
Твоя арма? я тебя в пвп видел один раз на западе, когда ты бегал с патей ветров. Так сказать "подасистивал им как тебя и просили в прошлоый заявке (цэ) Омар. И твой армой там явно не пахло)
Так что ты подумай трижды, перед тем, как что-то написать. А как напишешь- проверь что ли в ворде на грамотность, потом еще раз перечитай, и , если ОЧУДО- получилось не как сейчас, отправляй.
killaboys
01.07.2010, 01:00
зато у дрона 7-8 круг +9 СКТ финальный шмот и большой опыт пвп...
как не прикрывайся высокими словами цель у всех топ кланов одна - нагибать ;-) я тоже звал дроню в ВЕТЕР а он какаха :-p
и ещё жена в ветре помимо круга, не так ли.
Вобщем ветер усилился пвп игроками. Чем ответит хазард ?
А чем ответит хазард, это мы увидим через 3-4 дня. Интересно положительный или отрицательный будет ответ.
Сегодня понял, что сильно люблю Анастасию (Verity) Так-то...
verity2206
01.07.2010, 02:14
И я тебя люблю, малыш. Вот так..
verity2206
01.07.2010, 02:37
P.S. Минута любви на сервере Альтаир.
1Defend1
01.07.2010, 04:17
P.S. Минута любви на сервере Альтаир.
:D :rolleyes:
BABULKA31
01.07.2010, 04:40
И я тебя люблю, малыш. Вот так..
Он же старый :D
verity2206
01.07.2010, 05:55
Он же старый :D
Главное что возможно опытный :D
killaboys
01.07.2010, 06:14
вы охренели чтоли, ща еще Терм в ветер свалит. Я тогда ваще с катушек съеду и удалю клиент.
donmafia1
01.07.2010, 06:18
вы охренели чтоли, ща еще Терм в ветер свалит. Я тогда ваще с катушек съеду и удалю клиент.
а кто в ветер ушёл ?
verity2206
01.07.2010, 06:26
а кто в ветер ушёл ?
Терм в Ветер не уйдет. Он слово всегда держит.
Ушли в Ветер - Лисовод, Танчик, Слаер(Гиасы короче).
Alexzandra
01.07.2010, 06:30
я бы предпочла чтобы в ветер ушли энды
donmafia1
01.07.2010, 06:30
я бы предпочла чтобы в ветер ушли энды
головой куда нить ударься ) потому что такого не будет ;)
Alexzandra
01.07.2010, 06:32
Конечно не будет))) Ветрам куда проще посредством эндов разваливать своих врагов чем собственный клан
donmafia1
01.07.2010, 06:34
Конечно не будет))) Ветрам куда проще посредством эндов разваливать своих врагов чем собственный клан
то есть виноваты энды?
killaboys
01.07.2010, 06:36
Энды тут непричем уже. Даже думаю что уход гиаса в ветры у многих был давно на уме.
Alexzandra
01.07.2010, 06:39
Нет, никто не виноват. Мы имеем очередную, блестяще разыгранную, многоходовку ветров.
Конечно они давно уже прочитали мои слова в нашем закрытом разделе но мне не в лом и тут повторить.
Ветры в очередной раз доказали что по части подковерных интриг равных им на сервере не было и нет) Грац!
killaboys
01.07.2010, 06:43
Нет, никто не виноват. Мы имеем очередную, блестяще разыгранную, многоходовку ветров.
Конечно они давно уже прочитали мои слова в нашем закрытом разделе но мне не в лом и тут повторить.
Ветры в очередной раз доказали что по части подковерных интриг равных им на сервере не было и нет) Грац!
не замарачивайся, это не ветры с интригами это люди слабые. вот когда будет коллектив сильный который интриги мимо себя пропускать будет, тогда всё будет пучком.
Alexzandra
01.07.2010, 06:45
Жор, мы говорим о разном))) Поверь, у меня есть основания делать такие выводы.
killaboys
01.07.2010, 06:51
слушай, я сеня убиваю ветропристку в аду. вижу приста с хазарда, ну и лечу дальше травку капаю. Хренак опять эта же пристка сзади на меня, я не врубаю че такое тока что ведь слил. Ну думаю свитком реснулась, опять слил. Отлетаю, пристку с таргета не убираю, смарю снова встает, о ёпть а это прист с хазарда ее ресает. Так она встает и мне в спину пуляет. Я ему пишу, ты упарил ресать уже. Он мне в ответ, когда же ты у нас в косе опять будешь то.
Так это я к чему, к тому что иногда хорошо что кто то с клана уходит).
Alexzandra
01.07.2010, 06:54
скрины кидай на сайт))) интересный кампот
killaboys
01.07.2010, 06:57
не буду на сайт, скрины есть, скину в комендатуру чтоб без лишних телодвижений на сайте. мне просто интересно как этот человек у меня в заявке отпишет.
Alexzandra
01.07.2010, 07:06
Весь позитив мне сбили вчера(((
После поездки в Новосиб столько планов было, столько проектов. Конкурсами бы засыпала Альтаир))))
killaboys
01.07.2010, 07:09
А чу сбили то, кто сбил ?
donmafia1
01.07.2010, 07:10
вот я лично понятия не имею что шас творится)
killaboys
01.07.2010, 07:15
Мафия, щас пиндос чё творится.
Alexzandra
01.07.2010, 07:15
Ближайшая неделя все покажет. Как говорится, доживем до понедельника)))
Gravitos
01.07.2010, 07:42
жесть у вас тут интриги >_<
Ну или пригласить во 2-й состав Эндов. Думаю если адекватный человек, то шансы быть принятым очень высоки.
не замарачивайся, это не ветры с интригами это люди слабые. вот когда будет коллектив сильный который интриги мимо себя пропускать будет, тогда всё будет пучком.
Это в идеале. Но в клане 200 чел. и всегда найдуться недовольные. Ведь совсем не бязательно перевербовывать Хазард в Ветер (это действительно сложно). Но сыграть на противоречиях между сокланами достаточно просто.
Alexzandra
01.07.2010, 11:38
Ну или пригласить во 2-й состав Эндов. Думаю если адекватный человек, то шансы быть принятым очень высоки.
Это неприкрытая агитация вступать в Ветер?))))
Но сыграть на противоречиях между сокланами достаточно просто.
Чем вы успешно и занимаетесь. И, кстати, очень любопытно наблюдать за развитием событий. Даже иногда забывается (от восхищения), что я сторона заинтерисованная))))
Кардан, как видишь ветры подтверждают мои выводы))))
Assasins2019
01.07.2010, 11:47
Какой клан лучше всего для лучника?
alitaltair
01.07.2010, 11:54
Лучезарный (С)
glistaben
01.07.2010, 12:06
Если бы не набивания постов, а они тут кстати не набиваються, я бы думал что тут за дегенераты оО
пей маленькми глотками а как же деграланды?)
VladMalkin
01.07.2010, 16:51
Веселое веселье)
А Гиасы идут в академку ветров?
А кто еще кроме меня, Зиданчега ушел из хазардов?
А зачем в хазарды приняли Терца и Дрона?
Нет ребята я все-таки соло! Никакой политики и грязи!
Скандалы интриги расследования!!
ViciousKiss
01.07.2010, 16:57
ну так вроде бы Терц один из основателей Хазарда и приложил какие-то усилия для его развития...
Наверно поэтому и приняли :)
Посты не набиваются, я пробовал.
BABULKA31
01.07.2010, 16:59
Чтобы пост набился в нем должна быть заложены умная мысля)
поэтому у меня всего 14((
1Defend1
01.07.2010, 17:02
Посты не набиваются, я пробовал.
Када тему в утиль снесут - набьется :D
VladMalkin
01.07.2010, 17:06
ну так вроде бы Терц один из основателей Хазарда и приложил какие-то усилия для его развития...
Наверно поэтому и приняли :)
Врядли)
а деже если и так, то срачи по поводу его приема будут фонтанировать еще долго)
Млин..Ветры разбаньте меня на своем сайте я буду заявки смотреть..
Врядли)
а деже если и так, то срачи по поводу его приема будут фонтанировать еще долго)
Млин..Ветры разбаньте меня на своем сайте я буду заявки смотреть..
Аее, а я смотреть могу, только писать нельзя)"флуд в заявках" видите ли
Ну так, спешл фо ю, назову новых ветров)
Сволочь666, СЛайер, Велианна, Лисовод, Таньчик, гдд, ЛисаАлиса, Whiff, Pauu, Мариша66
glistaben
01.07.2010, 17:52
аххахха, ничего себе сокланчеги, дык пусть сразу все хазары переходят в ветры и дело с концом :D
glistaben
01.07.2010, 18:03
Альтаир ого а это хадрет с картинкой или сам создал?)
Hatred
Foksa
Друид 100 а
orrrxideya
01.07.2010, 18:10
уххахахаа
ЛисуАлису взяли в ветер?
дорога ей туда..там таких любят -)))
предсказания Терца начинает сбываться -))))
а еще хочу сказать ...))) у нас все еще остается порно режиссер малометражных фильмов... чему кстати я оч рада ))
Альтаир ого а это хадрет с картинкой или сам создал?)
Hatred
Foksa
Друид 100 а
старый хатред н енашёл, пришлось создавать:(
glistaben
01.07.2010, 18:29
старый хатред н енашёл, пришлось создавать:(
есть короче такой чел wersop, он и на астре был там до конца, и на альтаире, я кстати на астре играл за лука под ником Sipik всем ку кто помнит мну, так вот я был в хатредах меня оттуда кикнули за то что я на сбор водил 100-х мобов в то время когда средний лвл клана был 40 :D
Так вот мона попробовать где нить написать ему мона найти наверно.)
IamPETON111
01.07.2010, 18:47
Уря!!!Мы выбили на луне красочный и древний кремень!:p
вы там на луне со вчерашнего дня?) так и не вышли?)
IamPETON111
01.07.2010, 19:13
вы там на луне со вчерашнего дня?) так и не вышли?)
Вчера водичку убили, и вышли.А сегодня заново и Вана убили и Крысу ну и конечно водичку):shuffle:
IamPETON111
01.07.2010, 21:04
Уря!Второе место на ремесленике. Сегодня я заработал 30кк+ )
Катсу привет. Тут типо это. Альтаир обсуждаем, кланы, противостояния. Короче не обязательно писать о каждом своём достижении в игре.
glistaben
01.07.2010, 23:21
а я когда ходил на ремеслиник туго вообще было, карточку откапал, прошёл в первую комнату и там 10 хазаров стоят, ну и кое куда улетаю через 10 секунд =)
Как же вы затрахали. Только стало интересно играть и все в пух и прах, пистец. по нубокланам зато каждый об свою собственную стену убьеца, личную. Ухожу в запой, и в реале дерьмо и тут тоже самое, заеbali:spy:
Зато лучшие друзья в реале в одном клане. Это ли не чудо
Docent2001
02.07.2010, 00:40
Великое чудо... Только похоже скоро только они там и останутся...
alitaltair
02.07.2010, 02:27
в очередной раз убеждаемся какой дестени баклан :D
http://s55.radikal.ru/i147/1007/c3/b24741442939.jpg
Убило))
10 убийств
каких ты мобов 100 сип водил в хатредах когда средний лвл был 40?)
синий лисиц в игре стукни когда будешь нех челки черные отращивать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
Kaer2580
02.07.2010, 14:35
бумка в бане кажетсо...
хто-нить подтвердит?)
IamPETON111
02.07.2010, 15:06
Фокся специально для тебя ещё моё достижение в ПВ: я апнул джина до 90уровня, и у него 81очко удачи.:p
wwwPeSTwww
02.07.2010, 15:13
Катсу как ты любишь писюнами меряться =) ты еще сюда пиши что"я сеня слил 2 хазордов 100+" на следующий день "сеня меня попячили" ну и т.д =)
donmafia1
02.07.2010, 21:04
какие же вы все злюки )))))) не упускаете шанса оскорбить друг друга )))
зы. шас на мой пост тож гамно выльют ;)
HeadCutter
02.07.2010, 21:27
зы. шас на мой пост тож гамно выльют ;)
Да у тя ава нупская, впрочем, как и моя :lol: Тру ава ток у распредвала, он механизмус :D
Ну и заодно узнали чьи слова ничегошеньки не значат. Рыдали принимают дрона, исчадие зла, как же можно так, ну и ушли в ветры. Дальше кое кто из гиас орет поддержку ветрам на замесе в общий чат. Хорошо хоть далеко не все так фестивалят. И очень жаль терять Фокса и Зидана. Да всех ребят. Жаль. :spy:
TEPM34rus
02.07.2010, 21:55
После того, что прочитал на 1241 странице, Терм в Ветер не уйдет, Терм вобще никуда не уйдет, он даже на вернется...
TEPM34rus
02.07.2010, 21:56
Терм оплачивает месяц игры в Айоне, а там видно будет...
verity2206
02.07.2010, 22:21
C таким человеком как Терциус можно только прикалываться...И Терц это знает..)
Не так ли Паш?
TEPM34rus
02.07.2010, 22:46
Не сомневаюсь, что он напишет, что все так...http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
verity2206
02.07.2010, 22:49
Ты вроде спать ушел? Я сейчас в магазин тогда, если нет.
TEPM34rus
02.07.2010, 22:51
Ушел спать...http://www.picsmile.ru/pinkpig/9.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/9/)
verity2206
02.07.2010, 22:53
А я в магазин.
После того, что прочитал на 1241 странице, Терм в Ветер не уйдет, Терм вобще никуда не уйдет, он даже на вернется...
Волгоградец чё с тобой? О_о
789098mk
03.07.2010, 02:28
Вчера видел Send -а без синей воронки над головой. Шмот 99, вроде фул-сет. Перс сменил хозяина? Хорошие видео на ГвГ снимал от лица воина.
Вчера видел Send -а без синей воронки над головой. Шмот 99, вроде фул-сет. Перс сменил хозяина? Хорошие видео на ГвГ снимал от лица воина.
Сенд почти не играет :(
C таким человеком как Терциус можно только прикалываться...И Терц это знает..)
Не так ли Паш?
Только? )) Хитрый план "как выкурить терма из подвала", увенчался успехом.
Ревнивец, выполз из подполья, и снова нагнал нам уныния.. )))
Терм, хоть я и считаю, что ты местами уг, посты "Я люблю Верити" "А я Терциуса", были мною задуманы, чтобы ты перестал шкерицца от Насти, и вышел в свет. ) Вот так я её люблю и стараюсь тебя зануду с ней разлучить )
verity2206
03.07.2010, 03:20
Только? )) Хитрый план "как выкурить терма из подвала", увенчался успехом.
Ревнивец, выполз из подполья, и снова нагнал нам уныния.. )))
Терм, хоть я и считаю, что ты местами уг, посты "Я люблю Верити" "А я Терциуса", были мною задуманы, чтобы ты перестал шкерицца от Насти, и вышел в свет. ) Вот так я её люблю и стараюсь тебя зануду с ней разлучить )
Да, верно. Поприкалывались и хватит, типа - "А давай что все обалдели такое напишем".
Так всё и было. ) Потверждаю. Что Терм унылый, тоже потверждаю.
verity2206
03.07.2010, 05:02
Ревность детектед.
Вот ревность.
http://s59.radikal.ru/i164/1007/2c/7a6e576669f4.jpg
А моё поведение, это взгляд со стороны. Третий взгляд. )
verity2206
03.07.2010, 06:19
Вобще то видно как вы сретесь, но понятно из-за чего.
Rastlenizator
03.07.2010, 08:45
Потерял нить беседы.. хоть расскажите о чем вы ребят?
verity2206
03.07.2010, 08:52
О мерянии пипками между двумя баранами.
Rastlenizator
03.07.2010, 10:31
Да лан хватит вам уже меряться.. у меня всё равно больше даже сложенный пополам...
а по сабжу - вас никакая линейка не рассудит... просто примите как данность, что пипки всякие нужны, пипки всякие важны)
verity2206
03.07.2010, 12:01
Вот ревность.
http://s59.radikal.ru/i164/1007/2c/7a6e576669f4.jpg
А моё поведение, это взгляд со стороны. Третий взгляд. )
Паша, твой третий взгляд как бы совершенно не к месту.
А если относиться конкретно к данной ситуации, то сейчас фуфел тут ты. Потому что Терм в свое время сделал больше чем ты в свое.
Настя,а терц ещё случаем не забанил терма? оО
TEPM34rus
03.07.2010, 12:19
Мне плевать на бан, чессна...http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
да я верю
мне просто интересно,начал терц банить сокланов или нетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif
TEPM34rus
03.07.2010, 12:25
Я не соклан, я уг, разве не читал его посты?http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
по его постам,я понял что он полное УГhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif
100%. Я именно такой. ))
Ушёл тренироваться писать унылые посты с многоточиями в кч.
Как то в этой теме настал момент что не о чем писать, так похоже он снова настал.:prayer:
donmafia1
04.07.2010, 04:41
оживляю тему: Хазард проиграл гвг ) повлияетли это на состав клана
orrrxideya
04.07.2010, 17:36
оживляю тему: Хазард проиграл гвг ) повлияетли это на состав клана
как не странно.... из опасных никто....
Сноул из 1 состава, перешёл во второй. В остальном вроде все на месте :)
donmafia1
04.07.2010, 20:27
это радует =)
glistaben
04.07.2010, 22:43
да уж хазарды печально видимо у вам там... вам нужны онлайнеры :)
VladMalkin
05.07.2010, 03:17
Даешь в Хазов Оптю и Сипа!!!!
Рас рас!1!!11
donmafia1
05.07.2010, 10:09
Эня нупЯ ( 10 раз нупЯ )
VladMalkin
05.07.2010, 15:45
Ксати. Праща Ветра рулит!!!
Выкидывайте свои палачи и прочую пижню и скупайте пращи!!!11!!!!
Naija_altair
06.07.2010, 07:54
Мне действительно интересно, Вы верите в то, что пишите? http://img.carnage.ru/i/sm/upset.gif
Честное слово, так и представляется картина, что люди сутками сидят и какие-то многоходовые планы строят, не спят, не работают, а прям вот сидят и строчат многоходовые планы.... http://img.carnage.ru/i/sm/eusa.gif
Бред какой-то, чес. слово... Для Ветров очень многое из того, что делает Хазард является сюрпризом. Порой что-нибудь обнаруживаем, обсудим в вентре 5-10 минут и забываем.
Проблема Хазарда в том, что кроме идей "Боремся с Ветром" и "Подгадим Ветру", людей очень мало что объединяет. Месяц-два-три можно так побегать, но не больше... А быть замороченными на этих идеях постоянно, как некоторые представители ГИ Хазард, быть хочется не всем... Получается, что клан построен на идеи победить, стереть с карты Ветер и больше ни на чем... Хорошо, если хотя бы 75-80% клана найдут для себя общий знаменатель в чем-то еще, помимо Ветра, а иначе это... просто нездорово. Играть надо играючи. http://img.carnage.ru/i/sm/wink.gif
urban3cat
06.07.2010, 08:00
а святой играет еще?!) :spy:
donmafia1
06.07.2010, 08:09
хоть я и тя недолюбливаю , но Найжа +1
ViciousKiss
06.07.2010, 11:05
urban3cat давно не видел его...иногда заходит в лолчате пофлудить хД
Naija_altair, блаблабла но ты всеже политпроститутка
zakolka13
06.07.2010, 11:41
12gty, чей из хазардов вы твинк?)
zakolka13
06.07.2010, 11:59
Тогда вопросов нет. По стилю общения один в один. :D
zakolka13, ога йа блудз)
найджа лисалиса и прочие политпроституты я вам какули голова клал
orrrxideya
06.07.2010, 12:09
Мне действительно интересно, Вы верите в то, что пишите? http://img.carnage.ru/i/sm/upset.gif
Честное слово, так и представляется картина, что люди сутками сидят и какие-то многоходовые планы строят, не спят, не работают, а прям вот сидят и строчат многоходовые планы.... http://img.carnage.ru/i/sm/eusa.gif
Бред какой-то, чес. слово... Для Ветров очень многое из того, что делает Хазард является сюрпризом. Порой что-нибудь обнаруживаем, обсудим в вентре 5-10 минут и забываем.
Проблема Хазарда в том, что кроме идей "Боремся с Ветром" и "Подгадим Ветру", людей очень мало что объединяет. Месяц-два-три можно так побегать, но не больше... А быть замороченными на этих идеях постоянно, как некоторые представители ГИ Хазард, быть хочется не всем... Получается, что клан построен на идеи победить, стереть с карты Ветер и больше ни на чем... Хорошо, если хотя бы 75-80% клана найдут для себя общий знаменатель в чем-то еще, помимо Ветра, а иначе это... просто нездорово. Играть надо играючи. http://img.carnage.ru/i/sm/wink.gif
Тебе действительно самой не стремно? ну просто интересно... Тебя оттуда выгнали, можно сказать путем давления. Половина людей предало, а некоторые просто на замесах били в спину. И ты будет утверждать, что ветер дружный коллектив в котором тебе хочется играть?..сама то в это веришь?.....мне б на твоем месте было стремно идти в такой клан, а потом еще что то и утверждать.
По мне так не тебе вообще судить что у нас твориться клан и для чего он был создан. А по теме.. при проигрыше ветров, очень многие валять и психуют из клана.Как ни странно, у нас этого нет.
Да мы сидим и придумываем мега гениальные планы, ибо нам это интересно. Но поверь, мы не занимается эти 24 часа в сутки. Мы так же порой играем с удовольствием.Если у вас параноя, это ваши проблемы. Мы лично, для себя делаем игру интереснее, устраиваем конкурсы... правдо кто то потом стыривает идеи и проводят такие же... ну да ладно их проблемы ...
Да клан создавался для борьбы с ветром.Но магу сказать несколько еще весомых причин, которые видимо тебе не понять. А для чего создавалься ветер? ты задумывалась хоть раз? наверное для того чтобы капать травку в аду.. да?
При созданий этого клана, очень многие вернулись в игру и игра стала интереснее, не только для нашего но и вашего, кстати, клана.Это тебе надо учесь на будущее. Игра стала интереснее и динамичнее, благодаря нам ..и вам стало играть интереснее. и это кстати неоспоримый факт.
Не было бы хазардов ветры бы не усилили свои клан, и не взяли бы вас, а вы сидели бы в своем клане..какой он там был ....енды? геасы? .. надо же я и забыла насколько можно быть такими......
А ветры бы сидели в своем клане, половина бы ушло на другие серваки, а половина бы пинала малышей набивая красноту... и были бы гвгв 5 минутные зергом... очень весело б было ...))
и были бы гвгв 5 минутные зергом... очень весело б было ...))
*тихо-тихо*
а гвг и сейчас пятиминутные
Kaer2580
06.07.2010, 12:37
*тихо-тихо*
а гвг и сейчас пятиминутные
шестиминутные :rtfm: :D
orrrxideya
06.07.2010, 13:00
шестиминутные :rtfm: :D
считать научитесь -) вообще то за 8 ) ... школу то нельзя прогуливать...считать так и не научились -))
... а по поводу гвг... нам пофиг у нас пока лето... отдохните
ViciousKiss
06.07.2010, 13:05
мне вот что-то просто интересно стало, я один такой или кто-то ещё просиживает на этом форуме рабочее время, а дома сюда почти не заходит, потому что есть чем заняться? :D
считать научитесь -) вообще то за 8 ) ... школу то нельзя прогуливать...считать так и не научились -))
как-будто у остальных сейчас зима.
Barmallei
06.07.2010, 13:52
а выделить на гвг пару часиков в неделю для гвг ну никак религия лета не позволяет хД
Naija_altair
06.07.2010, 14:04
Тебе действительно самой не стремно? ну просто интересно... Тебя оттуда выгнали, можно сказать путем давления. Половина людей предало, а некоторые просто на замесах били в спину. И ты будет утверждать, что ветер дружный коллектив в котором тебе хочется играть?..сама то в это веришь?.....мне б на твоем месте было стремно идти в такой клан, а потом еще что то и утверждать.
Зачем на личности переходить... Ну раз уж такой разговор, то меня оттуда никто не выгонял. Не надо сказки рассказывать. Я уходила сама, весьма осмысленно и обдуманно к любимому человеку, потому что он был в вар клане. Если уж на то пошло, то скорее уж я многих предала своим уходом к бумке, нежели кто-либо из Ветров предал меня.