PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Barmallei
08.08.2010, 14:12
Эх сип ты и правда мал. Скин это всеголишь русское название нацистов у негров это куклусклас чёрные багиры и тд и тп(от рассы это не зависит). Как Жигули, Мазда, БМВ и тд(как и названия машин не влияют на то где их сделали, название или марка будет палюбому) Всеголишь наименование) И я даже не намекал, что ты нацист ибо очень надеюсь, что это не так просто фотка данных парней оказалась в тему.

скинхеды никакого отношения к национализму не имеют, ибо это рабочий класс включающий в себя людей всех национальностей( даже сам Боб Марли был скинхедом)
а те тупоголовые малолетние мудаки с промытым мозгом и со вскидываемой зигой - обыкновеные боны ( от бон хед - костяная голова)
но так уж сложился стереотип что скинхеды - это те долбоёбы которые зигуют и избивают таджикских дворников, благо сми делает своё дело

деф мод ON : слово раСа пишется с одной буквой С
о других ошибках рассказывать не буду =)

OMAR1995
08.08.2010, 14:21
Зачем на форуме PW Спорить о скинхедахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

1Defend1
08.08.2010, 14:24
деф мод ON : слово раСа пишется с одной буквой С
о других ошибках рассказывать не буду =)

А тут как бы тру Деф мод он :D имена собственные пишутся с большой буквы :rtfm: учись, студент :laugh:

Barmallei
08.08.2010, 14:30
А тут как бы тру Деф мод он :D имена собственные пишутся с большой буквы :rtfm: учись, студент :laugh:

я всегда пишу имена тех к кому отношусь с уважением с большой буквы =)

Barmallei
08.08.2010, 14:33
Зачем на форуме PW Спорить о скинхедахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

эт у блудза спроси, зачем он тут фотки с малолетними дурачками выкладывает

BABULKA31
08.08.2010, 14:37
Но и ты не предоставляешь никаких фактов, а только пытаешься их оскорбить. И тем более их личная жизнь, не имеет никакого отношения(а уж тем более выносить ее на всеобщее обозрение, это не делает тебе чести), к тому что мы сейчас обсуждаем.

Это напоминает тему которая была в ветре некоторое время назад. Когда приходит в дипломатию слитый человек и пишет:"Меня слил игрок ххххх вне фри пвп. Можно узнать причину?", игрок ххххх отвечает:"У меня с тобой лв". Слитый в недоумении пишет:"А есть скрины объявления лв?" ххххх:"А у тебя есть скрины что я его не объявлял?". Собственно та же херня, как Андрей может опровергнуть клевету высосанную из пальца? С таким же успехом я могу сказать что например ты, Фонарщик, 2 года назад изнасиловал собаку и я все видел, и попросить друга подтвердить. Сможешь предъявить доказательств что ты этого не делал?
А по поводу личных отношений - это было сделано не для того чтобы устроить тут их обсуждение, для для того чтобы показать что этот белдок - близок к ивен и его слова не могут быть доказательством.

Тут отписалось всего 2-3 человека, из 400, это раз. Два - это то что, многие читая, оставят свое мнение, при себе, и сделают пометки. А три - это то, что ты везде кричишь "Я", хотя заметь, клан строил не только ты.

Фонарь, даже если тут отпишутся все 400 человек, или 4000, или 4000000 ты все равно упрешься и будешь стоять на свое, разве не так) и поверь все кто сейчас в клане - поддерживают Андрея и верят в него. И заметь что тебя не поддерживает ни одна душа) и ты лезешь в ту давнюю историю, о которой лично не знаешь совсем ничего, а судишь по чужим словам, словам людей которых ты тоже не знаешь. Тебе нравится поддерживать идею той самой ивен и поливать Блудза грязью и ты это делаешь. А смысл? Надеешься когото переубедить? Кого? Кто надо итак уже сделали для себя выводы, и насчет Андрея, и насчет тебя, и насчет остальных.

1Defend1
08.08.2010, 14:42
я всегда пишу имена тех к кому отношусь с уважением с большой буквы =)

Мне твое уважение, как носорогу стоп сигналы ;) я не ищу дешевой популярности среди школоты :o
Есть определенные правила правописания которые соблюдаются всеми мало мальски образованными людьми, а если данные правила не соблюдаются и/или не доступны некоторым альтернативно одаренным личностям в силу скудоумия, то увы, здесь медицина бессильна :shuffle:

tersius1978
08.08.2010, 14:54
Пока никаким. А потом, смотря по какому пути пойдешь, останешься или в белом, или окажешься ... ну ты понял в чем. Да и это только ИМХО, т к факторов очень много, и могу )
Не умничай и от вопроса не уходи.
Я тебя по факту спросил. Каким боком я стал предметом обсуждения в вашем диалоге.
Хотя ладно, перефразирую. Какого хрена ты меня-то приплёл?

DethStalker
08.08.2010, 15:12
Это напоминает тему которая была в ветре некоторое время назад. Когда приходит в дипломатию слитый человек и пишет:"Меня слил игрок ххххх вне фри пвп. Можно узнать причину?", игрок ххххх отвечает:"У меня с тобой лв". Слитый в недоумении пишет:"А есть скрины объявления лв?" ххххх:"А у тебя есть скрины что я его не объявлял?". Собственно та же херня, как Андрей может опровергнуть клевету высосанную из пальца? С таким же успехом я могу сказать что например ты, Фонарщик, 2 года назад изнасиловал собаку и я все видел, и попросить друга подтвердить. Сможешь предъявить доказательств что ты этого не делал?
А по поводу личных отношений - это было сделано не для того чтобы устроить тут их обсуждение, для для того чтобы показать что этот белдок - близок к ивен и его слова не могут быть доказательством.
Пруфов никто не сможет предоставить, это понятно. Но, есть три первоисточника: Блудз, Ewen, beldok и каждый выбирает сам, кому верить. На мой взгляд, в этом вопросе, Ewen и beldok, выглядят, честнее что ли, т к у в их заявлениях нету не состыковок, в отличии от Блудза.

Фонарь, даже если тут отпишутся все 400 человек, или 4000, или 4000000 ты все равно упрешься и будешь стоять на свое, разве не так) и поверь все кто сейчас в клане - поддерживают Андрея и верят в него. И заметь что тебя не поддерживает ни одна душа) и ты лезешь в ту давнюю историю, о которой лично не знаешь совсем ничего, а судишь по чужим словам, словам людей которых ты тоже не знаешь. Тебе нравится поддерживать идею той самой ивен и поливать Блудза грязью и ты это делаешь. А смысл? Надеешься когото переубедить? Кого? Кто надо итак уже сделали для себя выводы, и насчет Андрея, и насчет тебя, и насчет остальных.
Прочти выше, я уже ответил на примерно такой же вопрос Меркури (пост #14293 первая часть). Иногда, количество, переходит в качество.

Не умничай и от вопроса не уходи.
Я тебя по факту спросил. Каким боком я стал предметом обсуждения в вашем диалоге.
Хотя ладно, перефразирую. Какого хрена ты меня-то приплёл?
Только без нервов. Я тебя сюда и не прилетал, ты сам влез) а я тебя всего лишь подоткнул, твой пост #91 в топике видео о дефе истоков, где ты с шашкой на голо, залез в эту ванну с фикалиямиХд

BaipoN
08.08.2010, 15:44
нихрена ты покурил, Мерк. Отсыпь?

Норм)) Канеш отсыплю))) Седня Целый день наблюдал картину.... В Лёкую Красный Терциус гоняеться за Ветрами по Аду_))) Притом Переодически пролетали Косяки и Патруль Отряды Ветра, в поисках толи самого Терца, толи кого поймают))) Было прикольно)

BlooDzz
08.08.2010, 16:01
Нет фонарщик)) Есть ещё КОНСЕНСУС, но врятли он даже общаться с ними будет)

789098mk
08.08.2010, 17:17
Что тут за "Следствие ведут знатоки"? При чем тут другие проекты и люди там игравшие? У меня "Команчи" времен захвата ГД ассоциируются с Блудзом и Анблайзером. И, наверное, заслуга Блудза все же есть и в тех событиях, и в настоящей ситуации на карте.
P.S. У каждого человека есть "скелеты в шкафу", но, непонятно, какое отношение к ПВ и Альтаиру имеют другие игры и другие форумы... Обоср... человека? Тогда становятся понятны все эти ссылки на левые проекты и форумы кланов.

Barmallei
08.08.2010, 17:30
Мне твое уважение, как носорогу стоп сигналы ;) я не ищу дешевой популярности среди школоты :o
Есть определенные правила правописания которые соблюдаются всеми мало мальски образованными людьми, а если данные правила не соблюдаются и/или не доступны некоторым альтернативно одаренным личностям в силу скудоумия, то увы, здесь медицина бессильна :shuffle:

деф, ты глупый =) если человек видит вокруг себя одну школоту... то здесь медицина бессильна (с) кто-то

те пора начать просветительные работы в интернете среди масс неграмотной школоты

OMAR1995
08.08.2010, 17:34
Миниатюра убила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif.Ко многим тролям относится.

CuPuaH
08.08.2010, 17:40
боян, я выкладывал

orrrxideya
08.08.2010, 17:58
Но и ты не предоставляешь никаких фактов, а только пытаешься их оскорбить. И тем более их личная жизнь, не имеет никакого отношения(а уж тем более выносить ее на всеобщее обозрение, это не делает тебе чести), к тому что мы сейчас обсуждаем.

Я тут влезу...

Личная жизнь говоришь не кого не интересует? А почему тогда в ветрах лежать фотки членов клана хазард и ветра обсуждают их.ФУ вообще мерзко. Я когда узнала, мне стало так противно. Видно набрали школоту. Которая только и может как зацепиться к внешности. Вообще это очень мерзко. Ваши фотки обсудали только не, которые вы выкладывали сами. Поверте у меня много фоток, и в том числе фотки со сходки, порой даже очень откровенные, но почему то я их не выложила и даже не обсуждаем.
Лично в хазарде, нам блудз, сволочь, запретил обсуждать фотки ветров, ибо это игроки, и все таки мы не в модельный конкурс играем.

З.Ы мне то вообще все равно что про меня пишут, до меня многим школникам и даже не школникам далековато.. )))

DethStalker
08.08.2010, 18:18
А почему тогда в ветрах лежать фотки членов клана хазард и ветра обсуждают их.ФУ вообще мерзко. Я когда узнала, мне стало так противно. Видно набрали школоту. Которая только и может как зацепиться к внешности. Вообще это очень мерзко. Ваши фотки обсудали только не, которые вы выкладывали сами.
З.Ы мне то вообще все равно что про меня пишут, до меня многим школникам и даже не школникам далековато.. )))
Да тут я никого оправдывать не буду, не очень красиво, но, чувствуешь разницу, обсуждение фоток в закрытом разделе, где это видят только свои, и "выносить личную жизнь на всеобщее обозрение"??

ps И вам не стыдно, что вы форум чужой палите?) А если форум, значит и веник...

orrrxideya
08.08.2010, 18:23
ухахаха.... чувствуешь разницу не обсуждать вообще.
или обсуждать за спиной ?

BlooDzz
08.08.2010, 18:28
Фонарщик ты не на том акцент сделал) Тебе бабулька верно написал к чему я вёл) И не изворачий это по другому))

BABULKA31
08.08.2010, 18:40
да бабуля ваще по масти шелестит)

DethStalker
08.08.2010, 18:44
ухахаха.... чувствуешь разницу не обсуждать вообще.
или обсуждать за спиной ?
Ну так и вы не удержались, от обсуждения фоток, да и помнится еще какой то срач из за фотки был, но не той, что оптимус выложил. Я то чувствую, и никакие фотки не обсуждал. Свои косяки, я знаю хорошо) Если в чем то обвинить меня и можно, так это в прошлом быдло троллинге, но он мне почему то поднадоел)(Хд почему то, пол года им питался)

Фонарщик ты не на том акцент сделал) Тебе бабулька верно написал к чему я вёл) И не изворачий это по другому))
Я не изворачивался, я уже ответил ему) И еще раз напишу, 100 человек, 100 мнений, и тут уже выбор каждого в отдельности, кому верить) Suum cuique

DethStalker
08.08.2010, 18:55
да бабуля ваще по масти шелестит)
Есть масть?) Делись Хд

1Defend1
08.08.2010, 18:56
деф, ты глупый =) если человек видит вокруг себя одну школоту... то здесь медицина бессильна (с) кто-то

те пора начать просветительные работы в интернете среди масс неграмотной школоты

А ты забавен :D но твое мнение обо мне никому не интересно - "собака лает, караван идет" (С) ;)

А что мне пора? ... я как нибуть без сопливых разберусь :shuffle:

katsusmile
08.08.2010, 19:35
Скандалы, интриги, расследования: ВЕТРЫ довели ****ОРЕЗА и он ушёл из бумера, за это бумер мстить ветрам http://purewind.clan.su/forum/7-5881-1

octrem
08.08.2010, 20:02
"собака лает, караван идет" (С)

Корован!!1! Номад негодует!

Barmallei
08.08.2010, 20:04
А ты забавен :D но твое мнение обо мне никому не интересно - "собака лает, караван идет" (С) ;)

А что мне пора? ... я как нибуть без сопливых разберусь :shuffle:

тебе пора искать общибки в моих придлажениях , тебе же неимоверно доставляет искать чужие ошибки =)
эдакий училка русского языка с замашками на психолога =)

1Defend1
08.08.2010, 20:22
тебе пора искать общибки в моих придлажениях , тебе же неимоверно доставляет искать чужие ошибки =)
эдакий училка русского языка с замашками на психолога =)

Лениво :rolleyes: а вообще, продолжай обплевывать сам себя, народу нравятся клоуны :D

Скандалы, интриги, расследования: ВЕТРЫ довели ****ОРЕЗА и он ушёл из бумера, за это бумер мстить ветрам http://purewind.clan.su/forum/7-5881-1

я в шоке, дитю не дали попастись на свежей травке :lol:

Barmallei
08.08.2010, 20:55
Лениво :rolleyes: а вообще, продолжай обплевывать сам себя, народу нравятся клоуны :D

чет я не вижу чтобы народу тут что-то нравилось, можем продолжить беседу в лс, или ты так и будешь играть на публику ? Ах да, чсв у тебя не повысится если будешь разговаривать в лс =) твои сексуальные предпочтения мы уже как то выяснили, может еще что то новенькое узнаем, обещаю никому не расскажу

1Defend1
08.08.2010, 21:33
чет я не вижу чтобы народу тут что-то нравилось

Что бы что то видеть надо умываться по утрам или протирать монитор от слюней хоть иногда, займись на досуге :D

можем продолжить беседу в лс, или ты так и будешь играть на публику ? Ах да, чсв у тебя не повысится если будешь разговаривать в лс =)

О чем с тобой общаться в лс? в нем ты расскажешь что ты крут и круче тебя только яйца сваренные вкрутую? :laugh: так не стесняйся, давай тут.

сексуальные предпочтения мы уже как то выяснили, может еще что то новенькое узнаем, обещаю никому не расскажу

Психолог из тебя как из дерьма пуля ;) ты испытываешь удовольствие печатая на клавиатуре? это настораживает :shuffle: хочешь поговорить об этом?

tersius1978
08.08.2010, 22:29
Норм)) Канеш отсыплю))) Седня Целый день наблюдал картину.... В Лёкую Красный Терциус гоняеться за Ветрами по Аду_))) Притом Переодически пролетали Косяки и Патруль Отряды Ветра, в поисках толи самого Терца, толи кого поймают))) Было прикольно)
Заработал 18 часов ПК, не считая тех разов, когда флагались они. Потерял одну куклу, когда хирка кончилась. (

tersius1978
08.08.2010, 22:31
:p А меня диффчёнки считают няшкой и секси. бебебе:o

HeadCutter
08.08.2010, 23:13
По поводу Терца. Терц полевой Командир.
:fear: :fear: :fear:
ВВП обещал их в сортире мочить, надо аккуратнее писать, ФСБ не дремлет, не подставляй чела...

хочешь поговорить об этом?
даешь басню по теме :D

ti732
09.08.2010, 00:36
"Видио"- в этом учебном году, прошу тебя, не прогуливай школу.
По самому "видио"- пвп уныло, враги - ПВЕшники, самая интересная часть видео- там где черный экран.

CuPuaH
09.08.2010, 00:41
там хоть у кого-то хирка была? нашел, что снимать

CuPuaH
09.08.2010, 00:45
Иди на запад, снимай пару вечеров, выбери те, где идет пвп, а не избиение, а потом монтируй мувик

CuPuaH
09.08.2010, 00:49
ну нападать на неподготовленных, ну это глупо...
Респект хотя бы за то, что не стал создавать отдельную тему.
На арене можно договориться, можно пати на пати.

12gty
09.08.2010, 01:00
ну это не пвп, это пк, у статуса стиль игры такой. какахами кидать не буду. пожелаю лишь сначала поучиться для себя сьемке видео, и когда поймешь что снял чтото достойное, уже выкладывать)

tersius1978
09.08.2010, 01:13
Сип, неинтересное видео. В чём там пвп? Как СИП мочил нубов? Забей..) Рано тебе ещё снимать видосы)

BlooDzz
09.08.2010, 01:23
А мне сейчас куда интереснее заявка Prie$t , все 7 страниц прочитал с улыбкой))

tersius1978
09.08.2010, 02:49
о, пойду почитаю. попкорн ток надо запилить.

Rastlenizator
09.08.2010, 02:55
Терц, ждёмс твоего резюме)))... я там свои 5 копеек вставил... но честно говоря **.. с ситуацией не знаком.. но доводов не вижу в тексте)

killaboys
09.08.2010, 02:56
А мне вот эта фраза понравилась от Асая:
" Вы че совсем попутались???!!!!!! Настю нужно принимать без заявки, Это один из тех людей на котором основался Ветер,а кто такой спрайт?! Чел из вар клана? да пошли вы далеко и подальще . "

если такое отношение к спрайту, ушедшему из беста почти год назад, то интересно какое отношение к пришедшим в клан эксгиасам)).
И не понимаю чего они плюсы, минусы ставят в заявках, если они там на уровне гавна)).

killaboys
09.08.2010, 02:59
Вапще угараю над ними, ушли из Хазарда, условия там какие то не выполнили ***. Ну так сидите терь как куча навоза в ветре, там вам все условия выполнят :lol: .
--------------------
зы
всё таки в Хазарде такого отношения к людям нет).

killaboys
09.08.2010, 03:04
Я ещё удивился, чё там gdd не написали: " а ты хули тут со своим плюсом, сиди накуй ровно в своей луне и не вылазь в люди ". :lol:

во ещё тему нашел, они видать там уже и новичков начали с гавном ровнять, что они с 1 состава во 2-й убегают))

http://purewind.clan.su/forum/39-5889-1

CuPuaH
09.08.2010, 03:25
А мне наезд на Леона понравился))
и вообще, сокланы наезжают друг на друга в заявках. Жесть,чо.
Вроде

Ты совсем мудак что ли?

мудак это ты понятно баран?

Бабуля, дурочку выключи и с "ептами" разговаривай с кем-нибудь другим, а не со мной.

Рандомное говно ни с того ни с сего называет меня крысой, и я при этом должен сбавлять обороты. Интересно...

меня какой то ... *** называет мудаком,мне тут что,кланяться ему?
:lol:
а боники

Я даже объяснять тебе ничего не буду, сам всё увидишь.
Будет выход из клана при принятии пристки?

CuPuaH
09.08.2010, 03:28
А заявка о переводе в 1й

кто не верет могу преслать ксеракопию сведетельства о рождении, паспорт и водительских прав)
:lol: :laugh:

killaboys
09.08.2010, 03:31
"кто не верет могу преслать ксеракопию сведетельства о рождении, паспорт и водительских прав) "

жесть, не топ клан а маппет-шоу какое то).

CuPuaH
09.08.2010, 03:32
Терц, ждёмс твоего резюме)))... я там свои 5 копеек вставил... но честно говоря **.. с ситуацией не знаком.. но доводов не вижу в тексте)

файр хипо... шел бы ты отсюда (с) FioDark
Понял?! :laugh:
Вот какие они, бывшие сокланы.
Зы. извиняюсь за мультипостинг

BABULKA31
09.08.2010, 04:57
http://purewind.clan.su/forum/7-5890-1

Все таки Хупо избрал путь Светлой стороны) и гнев его на себе "испылат" уже не один приспешник тьмы

tersius1978
09.08.2010, 05:52
ну пойду и я отпишусь )

Rastlenizator
09.08.2010, 05:53
да злюки они все... кинули Надюшку в кос и надеются, что я не буду их бить... при этом безо всякого говна к ребятам пытаюсь относиться.. однако же нет.. выползет вот такое и скажет "шёл бы ты отсюда"... и тут же соседняя темка в дипломатии от детишек про ассист... самое смешное, что на скринах не видно ассиста... чисто дамаг от меня и вас убил персонаж файрхипо... ну да ладно... крутая дипломатия разрулит ща фсё.. и загремит файрхипо по этапу...т.е. в кос -лист... интересно вот ещё что.. как изменяется лексика человека в твой адрес, когда ты находишься по разные стороны с ним всего-лишь навсего в игре...

katsusmile
09.08.2010, 09:10
Честный лицемер, я наше видео почти сделал =)

Тебе как удобнее: скачивать или смотреть на рутубе?

Rastlenizator
09.08.2010, 09:17
хех.. делай как удобно тебе... только вот что там смотреть то?)))...ты ж лагал много по твоим словам..

katsusmile
09.08.2010, 09:18
хех.. делай как удобно тебе... только вот что там смотреть то?)))...ты ж лагал много по твоим словам..

Я заснял около 18минут....В видео будет почти 3 минуты....

Rastlenizator
09.08.2010, 09:21
ясненько.. ну давай.. ждёмс)

katsusmile
09.08.2010, 09:24
Пока видео сохраняется, пойду-ка я твинкопристиком на ежу *___*

insomniacsdream
09.08.2010, 09:43
нубов?) не думаю что игроки максимум ниже меня на 5 лвл-в нубы...

из под мобов лить как то стремно
зы сейчас у нас че мода пошла мувики делать :D мой уже недели полторы гдет в проекте

Xpa
09.08.2010, 09:51
Rastlenizator, неужто Катсу и тебя нагнул? :( пичально

katsusmile
09.08.2010, 10:08
Rastlenizator, неужто Катсу и тебя нагнул? :( пичально

Я его нагнул 2 раза!!11расрас..... А он меня 15 раз =(

HeadCutter
09.08.2010, 10:15
и загремит файрхипо по этапу...т.е. в кос -лист...
:lol: оракул

из под мобов лить как то стремно
Cкажи это вашему <<<<<МАГ>>>>> :lol:

katsusmile
09.08.2010, 10:22
ВидИо сипа убило хД...

Пристка с хиркой(!), он так счастлив, что слил ПвЕ пристку 89 уровня с хиркой, которая даже не додумалась ставить перья, или 79скилл заюзать ну или хотя бы джина.... Остальное даже комментировать лень

katsusmile
09.08.2010, 10:29
Приятного просмотра! http://rutube.ru/tracks/3478227.html?v=8eef7da461dedc64e0fe6df8f267d18b

Но лучше скачайте видео (55 мегабайтов вес): http://narod.ru/disk/23547234000/FairHypo_vs_Katsu)).wmv.html

HeadCutter
09.08.2010, 10:29
СИП рулит, не мешайте ему наказывать ПВЕ игроков и стать трумегоногебатором, а то скоро в школу и фана не будет :lol:

insomniacsdream
09.08.2010, 10:32
зачем было чат закрывать?

katsusmile
09.08.2010, 10:34
зачем было чат закрывать?

Значит есть на то причины =)

katsusmile
09.08.2010, 10:40
На рутубе качество овно, качайте с народа!!111 рас рас

sharvey
09.08.2010, 10:54
Хипо в косе? Йасненько, теперь ты на нашей стороне как ни крути :p

Barmallei
09.08.2010, 11:05
Что бы что то видеть надо умываться по утрам или протирать монитор от слюней хоть иногда, займись на досуге :D
Если у тебя так, это не значит что у всех так должно быть

О чем с тобой общаться в лс? в нем ты расскажешь что ты крут и круче тебя только яйца сваренные вкрутую? :laugh: так не стесняйся, давай тут.
А о чем с тобой тут общаться ? О том как люди начинают срать кирпичами когда их ник пишут с маленькой буквы?

Психолог из тебя как из дерьма пуля ;)
Не знаю как оно, но я пулю из дерьма никогда не лепил =)

ты испытываешь удовольствие печатая на клавиатуре?
в результате чего ты пришел к такому заключению?
кроме как поднятия собственного чсв на форуме, проявлением своих "выдающихся способностей" по русскому языку и психологии, от тебя ничего не дождёшься, такой он троль...в жизни что-то не хватает? Хочешь поговорить об этом?

Talosking
09.08.2010, 11:20
Молодой и малоопытный, но подающий надежды, тролль Barmallei решил сразу с места в карьер попробовать свои скрымные силы на Дэфе ))))))))

Со стороны смотрится, как кидание песочными куличами в бронетранспортер))))

katsusmile
09.08.2010, 11:47
Хипо в косе? Йасненько, теперь ты на нашей стороне как ни крути :p

А меня хотели занести в кос за флуд в открытом разедел, но маршал 2 состава назвал меня дерьмом, а в кос не занесли =(

Barmallei
09.08.2010, 11:53
Молодой и малоопытный, но подающий надежды, тролль Barmallei решил сразу с места в карьер попробовать свои скрымные силы на Дэфе ))))))))

Со стороны смотрится, как кидание песочными куличами в бронетранспортер))))

не виноватая я , он сам пришел (с)
я всего лишь объяснил блудзу кто есть те люди что на фотке, деф же начал срать кирпичами из-за того, что я его ник с маленькой буквы написал, задел чсв =/

pinkmiss
09.08.2010, 11:59
Плевать мы хотели на их КОС и на то , что они о нас думают. ВЕТРа больше нет. а мнение малелотних быдло-гопов, не знающих вообще понятия "реал", меня никогда не интересовало и не начнёт интересовать. Позорьтесь дальше , товарищи, сливайтесь везде где можно, просирайте терры, продолжайте гнить изнутри доказывая сей процесс эпическими срачами на форуме, вам это сейчас очень идёт, а меня безумно забавляет наблюдать за этим.

CuPuaH
09.08.2010, 12:00
Приятного просмотра! http://rutube.ru/tracks/3478227.html?v=8eef7da461dedc64e0fe6df8f267d18b

Но лучше скачайте видео (55 мегабайтов вес): http://narod.ru/disk/23547234000/FairHypo_vs_Katsu)).wmv.html

Ни одних драков, стана чишного ( или ты темный не качал?)
Промахов больше,чем у меня=)

ti732
09.08.2010, 12:02
Ну да. Ветер- мягко говоря не ветер уже. Даже как-то обидно становится, когда читаешь срач на ихнем форуме.

katsusmile
09.08.2010, 12:03
Ни одних драков, стана чишного ( или ты темный не качал?)
Промахов больше,чем у меня=)

Я как бэ кастетчик...Одену берсокастеты про упыри вообще забуду =)
Насчёт промахов у тебя вроде бы ловки под ладонь, у меня маааленько меньше да и рандом рулит =)

katsusmile
09.08.2010, 12:04
ихнем

Слово "ихний" не существует....М.б. правильно сказать: "их" ?

CuPuaH
09.08.2010, 12:07
Я как бэ кастетчик...Одену берсокастеты про упыри вообще забуду =)
Насчёт промахов у тебя вроде бы ловки под ладонь, у меня маааленько меньше да и рандом рулит =)

2линя на луков/кастетов одевай, они не дорогие.
Да и автоатакой под драками и грязью тру

katsusmile
09.08.2010, 12:15
2линя на луков/кастетов одевай, они не дорогие.
Да и автоатакой под драками и грязью тру

У меня и так 2 линя как бэ...

pinkmiss
09.08.2010, 12:17
Ну да. Ветер- мягко говоря не ветер уже. Даже как-то обидно становится, когда читаешь срач на ихнем форуме.
Да там только повод дай - перегрызут друг друга, в грязь втопчут и га*ном обольют. Такой вот дружный клан.
90% жалуются что им плохо в клане, но никто не может это изменить находясь в нём или просто же покинуть его. Это игра и она не должна быть обязаловкой, чем-то что заставляет переживать негативные эмоции, стрессы, мы сюда приходим отдохнуть, расслабиться, а не исполнять прихоти левых тётек и дядек, которые для нас никто и звать их никак.
Кому-то нравится плыть по течению и молча терпеть - пожалуйста, только потом не надо жаловаться когда это течение принесёт вас в полнейшую *опу и фик вы отмоетесь от этого дерьма.

ti732
09.08.2010, 12:23
Слово "ихний" не существует....М.б. правильно сказать: "их" ?

мб. Но я не претендую на роль грамотея, пишу как говорю . А говорю я "ихнем" :(

katsusmile
09.08.2010, 12:28
мб. Но я не претендую на роль грамотея, пишу как говорю . А говорю я "ихнем" :(

Меня просто бесит когда говорят "ихний" :(

sev1975
09.08.2010, 12:48
Да там только повод дай - перегрызут друг друга, в грязь втопчут и га*ном обольют. Такой вот дружный клан.
90% жалуются что им плохо в клане, но никто не может это изменить находясь в нём или просто же покинуть его. Это игра и она не должна быть обязаловкой, чем-то что заставляет переживать негативные эмоции, стрессы, мы сюда приходим отдохнуть, расслабиться, а не исполнять прихоти левых тётек и дядек, которые для нас никто и звать их никак.
Кому-то нравится плыть по течению и молча терпеть - пожалуйста, только потом не надо жаловаться когда это течение принесёт вас в полнейшую *опу и фик вы отмоетесь от этого дерьма.
а ты типо уже отмылась?

sharvey
09.08.2010, 12:56
Меня просто бесит когда говорят "ихний" :(

Еще можно говорить "евонный" :D.

Феир Хипо объявляйте вар ветрам, чего тянуть;)

Kirkazon
09.08.2010, 12:57
катсу, чего же ты постеснялся хп своё показать? видео унылое

katsusmile
09.08.2010, 12:59
катсу, чего же ты постеснялся хп своё показать? видео унылое

Для тебя все видео, где есть я *овно, и т.д.
Да и ЖС вроде можно увидеть на видео....

Kirkazon
09.08.2010, 13:00
Для тебя все видео, где есть я *овно, и т.д.
Да и ЖС вроде можно увидеть на видео....

росянки не говно
твоё жс это красная полосочка над головой?

pinkmiss
09.08.2010, 13:30
а ты типо уже отмылась?

Ник свой игровой скажи и побеседуем =)

BlooDzz
09.08.2010, 14:07
К сведению для тех, кто ссылается на Хазард и на то. что там хирки на гвг выдают... Может, многие не знают... Деньги на те же ставки в Хазарде собираются в клане с 3-5ти человек, способных донатить очень большие суммы. Те же люди обеспечивают отдельных членов ГИ хирками и деньгами на аптеку на гвг.

Найджа расскажи подробнее о наших спонсорах, а то мы , что-то в шоке сами. У нас хоть и нету всей карты, но хирки на гвг мы в состояниии выдать)) И даже не думай нас сравнивать в этом плане.

Talosking
09.08.2010, 14:22
"Сообщение от Naija
К сведению для тех, кто ссылается на Хазард и на то. что там хирки на гвг выдают... Может, многие не знают... Деньги на те же ставки в Хазарде собираются в клане с 3-5ти человек, способных донатить очень большие суммы. Те же люди обеспечивают отдельных членов ГИ хирками и деньгами на аптеку на гвг."

О Найджа оправдывается - это интересно, раньше за ней такого не замечалось.
Значит во всем виноваты донаты, а вот Найджа - "чесная фармилка" нЭгодуЭт.)))
Взяла бы да вместе с Бумычем и поделились бы перед ГВГ "честно нафармленным" с сокланами, коли все ваши терры вдруг деньги перестали приносить резко.))))))))))))))))))))

ving_demon
09.08.2010, 14:30
Cмешно смотреть заявы от ветров о том что их деньгами нагибают.....в лучшие времена ветер 5к голда с тер имел, когда цена выросла имеет 1к (200 голд хир, а хир на ГВГ невыдаёте), куда деньхи срёте товарисчи? или все боты кричащие в городах о продаже юаней за реал всё таки ваши?)

BABULKA31
09.08.2010, 14:38
Cмешно смотреть заявы от ветров о том что их деньгами нагибают.....в лучшие времена ветер 5к голда с тер имел, когда цена выросла имеет 1к (200 голд хир, а хир на ГВГ невыдаёте), куда деньхи срёте товарисчи? или все боты кричащие в городах о продаже юаней за реал всё таки ваши?)

Ветры готовят секретное оружие возмездия... Они точат кое кого до +12 по кругу... только тссссс...

pinkmiss
09.08.2010, 14:41
Хорошо , Друлец, не мог бы ты уточнить от чего конкретно я должна отмываться?
Мы с тобой всегда были в вар кланах, и ты , и я сражались за свои кланы , идеалы в игре и т.д. Ты когда нибудь видел с моей стороны грубые, оскорбительные высказывания в адрес тебя или любого другого "врага"? Я не буду сейчас тут перечислять какие эпитеты сыпались в меня с вашей стороны =) Потому , что я умею уважать как друзей, так и врагов если я вижу, что они этого заслуживают, у меня нет слепой ненависти к вражескому значку и надписи над головой , и в первую очередь я остаюсь человеком, а потом уже игроком.

sev1975
09.08.2010, 15:15
Да все просто, с Вашего молчаливого согласия, возможно даже одобрения ВЕТЕР стал тем кем мы все его запомнили, полный геноцид вар кланов, неадекватные решения, такие как ВАР серверу, объявление респа 3 ресов фри зоной, навязывание серверу политики "кто сильнее тот прав", в Вашей дипломатии Вы не были замечены в защите людей, пришедших к Вам за правосудием.
Вывод, вы как и все члены клана Ветер, ни лучше, ни хуже. То, что сейчас у Вас открылись глаза на свой бывший клан это мягко говоря вызывает недоумение)))
И да, воевать можно по разному, я прекрасно помню ваши патрули в болотах, охотящихся на нашу академку... вам есть от чего отмываться, имхо конечно

CuPuaH
09.08.2010, 15:27
"Сообщение от Naija
К сведению для тех, кто ссылается на Хазард и на то. что там хирки на гвг выдают... Может, многие не знают... Деньги на те же ставки в Хазарде собираются в клане с 3-5ти человек, способных донатить очень большие суммы. Те же люди обеспечивают отдельных членов ГИ хирками и деньгами на аптеку на гвг."

О Найджа оправдывается - это интересно, раньше за ней такого не замечалось.
Значит во всем виноваты донаты, а вот Найджа - "чесная фармилка" нЭгодуЭт.)))
Взяла бы да вместе с Бумычем и поделились бы перед ГВГ "честно нафармленным" с сокланами, коли все ваши терры вдруг деньги перестали приносить резко.))))))))))))))))))))

а где она так высказалась?=)
Зы...
Свич, заманал агриться на Катсу)
Зыы.
А Катсу вроде с игры сваливал

BlooDzz
09.08.2010, 15:34
На закрытом форуме ветров. Самое обидно, что мы ниразу не прибегали к такой помощи, было дело брали у соклан денег и всегда отдавали, а так чтобы нас спонсировали это *** конечно...

katsusmile
09.08.2010, 15:36
А Катсу вроде с игры сваливал

Нууу...Нельзя зайти повеселится? =(

VladMalkin
09.08.2010, 15:42
Чет вяленько.

katsusmile
09.08.2010, 15:51
Чет вяленько.

Флуди чо

laraison
09.08.2010, 15:58
Заметили, появилась новая мода писать в таком стиле:

"Офицеры клана %CLANNAME% или как вас там в пм"

"ЛВ клану %CLANNAME% или как вы там называетесь"

Типа посмотрите какой я до оxуения важный. Ушлепки блять :-)

katsusmile
09.08.2010, 16:02
Офицеры клана ~СМРАД~ или как вас там, ну те у которых значёк клана - воронка .ЖИВО В ПМ

ti732
09.08.2010, 16:04
Ты же так любил ветер :(

VladMalkin
09.08.2010, 16:05
Ну это)
За сколько был слит ГД?

BlooDzz
09.08.2010, 16:10
В ветке ТВ написанно)

HeadCutter
09.08.2010, 16:22
ti732, как любить тех, кто дал пинка под зад? :lol:
VladMalkin, 15 минут, говорят.

VladMalkin
09.08.2010, 16:27
мдя..15 минут.
А в Ветрах в клане сколько человек в основе?))Третий вровень то апнули хоть?)

CuPuaH
09.08.2010, 16:32
Интересно,а 2й состав ветра на тв вообще собирается?

katsusmile
09.08.2010, 16:50
Ты же так любил ветер :(

Угу. А они так низко упали в моих глазах...Мне стыдно, что я у них в клане :(

VladMalkin
09.08.2010, 17:10
А вот там в заяве Присти обсуждаеццо некий Спрайт.. Это не этот ли sprite_?

BlooDzz
09.08.2010, 17:14
Да да) тот.

Alexzandra
09.08.2010, 17:22
а я, если чесно, запуталась кто там спрайт, кто там кикус и кто кого раздел (( сантабарбара проще была, и даже твин пикс)))

VladMalkin
09.08.2010, 17:24
Да да) тот.

А как бэ кто за него играет то?)))Ну да Лан) Дом2 отаке)

1Defend1
09.08.2010, 17:27
не виноватая я , он сам пришел

Не ерзай под клиентом :D

я всего лишь объяснил блудзу кто есть те люди что на фотке, деф же начал срать кирпичами из-за того, что я его ник с маленькой буквы написал, задел чсв =/[

мухаха :lol: школота негодует и оправдывается используя слова и понятия малодоступные его веревочке для ушей, ты хоть знаешь значения "чсв" и "срать кирпичами" :rtfm: или все буквы знакомые в данных словообразованиях нашел, чему несказанно рад? :shuffle:

1Defend1
09.08.2010, 17:31
а я, если чесно, запуталась кто там спрайт, кто там кикус и кто кого раздел (( сантабарбара проще была, и даже твин пикс)))

А как бэ кто за него играет то?)))Ну да Лан) Дом2 отаке)

И так, послушайте дети историю давно минувших дней :D

Был Спрайт и был Кикус, потом Кикус свалил из ПВ и продал перса Спрайту. :cool:
По теме "раздел" - якобы раздели первого перса Спрайта. :rolleyes:

OMAR1995
09.08.2010, 17:36
http://www.youtube.com/watch?v=9MCGiQ2Vmyg :D

Ток без каках:) смотреть желательно в лучше качестве что бы разобрать мона было, ток щас дошло что надо было с логом урона выложить)

Молодец сип.( специально мелкими буквами xD)
1.Правильно писать не ВИДИО а ВИДЕО
2.Сип если снимаешь видео про ПвП нагибы они должны с подготовленными ПвП игроками.(Не ПвЕ и не из под моба как у тебя в видео.)

Ну и напоследок все что мне понравилось так это музыка =)

OMAR1995
09.08.2010, 18:07
Честный лицемер, я наше видео почти сделал =)

Тебе как удобнее: скачивать или смотреть на рутубе?

Когда там уже наши похождения на росянках и боссах низкого левела зальешь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

Kirkazon
09.08.2010, 18:29
про хирки: даже мы, не имея терр выдаём хирки на гвг :D

Barmallei
09.08.2010, 18:42
Не ерзай под клиентом :D

мухаха :lol: школота негодует и оправдывается используя слова и понятия малодоступные его веревочке для ушей, ты хоть знаешь значения "чсв" и "срать кирпичами" :rtfm: или все буквы знакомые в данных словообразованиях нашел, чему несказанно рад? :shuffle:

деф перестань видеть вокруг себя одну школоту, ну или прекращай сидеть на ресурсах где обитает одна школота и попробуй пообщаться с людьми равного возраста, или закомплексованность не позволяет?

жду очередного высера ( а другого ты не можешь) по поводу этого, и предыдущего моего поста который находится на 1438 странице. Мне и моим коллегам по работе уже начинает доставлять чтение твоих постов, тока не останавливайся, пиши еще =)
" убежал за попкорном и колой "

Talosking
09.08.2010, 18:50
Barmallei: " убежал за попкорном и колой "

Лучше за пивом и таранкой

sharvey
09.08.2010, 18:54
Бармалей, с Дефом можно спорить бесконечно, так же как и с Доцентом=) (сам не пробовал, спаси и сохрани) Не трать нервы:)

Barmallei
09.08.2010, 19:05
Talosking, алкоголь я употребляю крайне редко, посты дефа не тот случай чтобы пить =)

sharvey , у меня сложилось впечатление о доценте довольно положительное, хороший троль, тока гад свой игровой ник так и не сказал =(
о дефе сказать такого не могу, т.к. он кроме унылых оскорблений больше ничего и не может
"открывает холодную бутылку колы и жарит попкорн"

katsusmile
09.08.2010, 19:47
Меня в ветры в кос хотят добавить хД

http://purewind.clan.su/forum/7-5903-1#158308

sharvey
09.08.2010, 19:50
Меня в ветры в кос хотят добавить хД

http://purewind.clan.su/forum/7-5903-1#158308

Тебя в кос - это ниинтерессна))) Круче было б если бы из за тебя вар твоему клану ветры кинули)) От эт да) А частный кос - ет не тру уже, слишком большой=)

BaipoN
09.08.2010, 19:54
Катсу, Слишком много чести. Или у Ветров уже деприсняк....

katsusmile
09.08.2010, 19:54
Тебя в кос - это ниинтерессна))) Круче было б если бы из за тебя вар твоему клану ветры кинули)) От эт да) А частный кос - ет не тру уже, слишком большой=)

Я в клане ЛедиБОРЩ

katsusmile
09.08.2010, 19:55
Катсу, Слишком много чести. Или у Ветров уже деприсняк....

Им надо доказать, что они папки

katsusmile
09.08.2010, 20:12
Я двуличный лицемер. ЛОЛ

Kirkazon
09.08.2010, 20:19
докажи.)
по сабжу: скоро выйдет новое видео про ветров и антиветров))

ving_demon
09.08.2010, 20:46
Катсу и ФаирХипо в косе ветров а мя туда неберут((((
Что нада сделать чтоб туда попасть?

katsusmile
09.08.2010, 20:48
Катсу и ФаирХипо в косе ветров а мя туда неберут((((
Что нада сделать чтоб туда попасть?

Выйти из клана.Покричать ветры козлы, слить кого-то разок. Кинуть в кос, возвращаешься в клан.

Barmallei
09.08.2010, 20:49
зацените новый способ рекламы фильмы

http://www.youtube.com/expendables

ving_demon
09.08.2010, 20:52
Выйти из клана.Покричать ветры козлы, слить кого-то разок. Кинуть в кос, возвращаешься в клан.

Разок? я две недели ожидая приёма их лил даже на офф форуме скрин гдето есть как 99+ дру от 85-го лука упала, правда не кричал в мир про ветроКазлов, как то не моё это(((

Скока нада убить ветров будучи вне клана, чтоб в кос внесли?
ЗЫ: вопрос к ветрам, я даж сам скрины предоставлю!

OMAR1995
09.08.2010, 20:55
Чё за тупой манера, маленькие буквы какие то.

1. слово ВидИо, написал специльно, ну грамотеи как всегда всё засрали.
2. Амар ты даже так никого не сможешь сливать)))

Дооо я немогу лить из под моба нубо ПвЕ шную КрабЭ пристку 89+.Не могу слить нубо приста без перьв? Не могу слить нубо вара который боится слится и улетает Не смеши.Кстати грамотей что у тебя по русскому?

Цитирую:***Че за тупой манера***
Иностранец нЭ?Или пишешь вниз головой xD/
А ну да ладно щас будет любимая фраза Сипа.
Я не флужу и тролю я просто ответил высером на высер (с) sip .(Да сип с маленькой буквы) xD

HeadCutter
09.08.2010, 20:58
OMAR1995, ты перенимай опыт Терца - внизу сообщения надо писать: SIP - гей и тогда он тебя будет бояться :lol:

octrem
09.08.2010, 21:03
чтоб в кос внесли?

Зачем? Понты? :spy:

ving_demon
09.08.2010, 21:05
Зачем? Понты? :spy:

Кому то хочется новый стиль, а я хочу своё имя в косе ветра видеть)

Когда то был в Косе за безобразия на ГТЗ по отношению к вар клану, но мя пасяму то убрали(

OMAR1995
09.08.2010, 21:06
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif не не так немного.
Сип щас будет Так сказать по сиповски высером на высер (с)sip(ой незадача сип опять с маленькой прости xD)
Помню я как мода пошла писать Сип - гей.Так он всем ответил да еще как ответилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif(Забанили аж 3 акка)Ат клоун))А потом на форуме хазов ноет это был высер на высер вы чо111http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

HeadCutter
09.08.2010, 21:08
о да, ответный высер СИПа многого стоит, а извиниться он перед конкретными людьми не может - "религия" не позволяет, зато разрешает встать на колени перед сильным кланом :lol:

HeadCutter
09.08.2010, 21:09
Кому то хочется новый стиль, а я хочу своё имя в косе ветра видеть)
А ты заплати им, может дело и сдвинется с мертвой точки? :D

ving_demon
09.08.2010, 21:11
А ты заплати им, может дело и сдвинется с мертвой точки? :D

Тож вариант.........Ветры скока хотите за внесения мя в кос?)

OMAR1995
09.08.2010, 21:20
я знаешь, я просто когда пишу не смотрю на клаву)
Молодец11

не то что ты по 1 минуте печатать одно слово что бы всем показать какой ты умный ребеночек)

Умный? Спасибо.Ребеночек ну есть не много xD/ Ну как бэ читая твои посты люди делают вывод насколько ты умный(адекватный и рассудительный)человек.Так что твой метод.Как курица одной лапой11Неподходит.

а в чём прикол что ты пишешь сип с маленькой буквы?
Написание имени с большой буквы говорит о том что ты уважаешь человека.Написание с маленькой буквы имени.думаю сам знаешь что означает.(Неуважение).Как то раз я подчеркнул в твоем посте это.На что ты упорно начал везде повторять эту же ошибку.Мб для тебя не ошибка фиг знает)

insomniacsdream
09.08.2010, 21:21
докажи.)
по сабжу: скоро выйдет новое видео про ветров и антиветров))

и у мну уже видос на 1 минуту из 3х есть)(7-8 четких сливов ветров, 1 слив статуса критом 13к)

OMAR1995
09.08.2010, 21:27
:D амар ну ты и лось)))) всё не пиши мне больше ничего в мой адрес

Вот блин.Собеседник.

octrem
09.08.2010, 21:28
Написание с маленькой буквы имени.думаю сам знаешь что означает.(Неуважение)

Это означает незнание русского языка, так-то

OMAR1995
Мне кажится как то стрёмно... искать вар кланы, нашёл, потом заходил в фрапс... я вот свое видео снял за два дня :o

Канешно стремно на скате за 4 голда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Talosking
ОМАР и СИП вернулись домой с продленки и на форуме стало веселее.

OMAR1995
09.08.2010, 21:30
Ты не понял? я тебе сказал не пиши ничего в мой адрес, или с 1 раза не доходит?)

Сип затыкая всем рот ты ничего не добьешся

CuPuaH
09.08.2010, 21:30
Дооо, я немогу лить из под моба нубо ПвЕ шную КрабЭ пристку 89+.Не могу слить нубо приста без перьев? Не могу слить нубо вара который, боится слится и улетает . Не смеши.Кстати(тут должна быть запятая) грамотей( и тут) что у тебя по русскому?

Молодец11

Написание имени с большой буквы говорит о том, что ты уважаешь человека.
бла бла бла

Мне кажится как то стрёмно... искать вар кланы, нашёл, потом заходил в фрапс... я вот свое видео снял за два дня :o
Тогда тебе нужно снимать около полугода

OMAR1995
09.08.2010, 21:32
бегаю по аду в тигре, увидел на карте противника, поднимаюсь и начинаю ганг, и вообще ничё что это ща был намёк на донат?:laugh: амар работает в нивале!!!

Да ты меня расскусил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Talosking
09.08.2010, 21:33
а талоса снова обосрали и он пришёл сюда всех нагибать (дада анусы анусы) )

СИП я когда понял что ты "трудный подросток" даже троллить тебя перестал, жалко.

OMAR1995
09.08.2010, 21:35
кеп очевидность.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif.
сип твои посты оживляют смотри сколько тролей повылезало.Да еще и ты писать началhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Talosking
09.08.2010, 21:41
Без троллинга скучно((( СИП выдохся как начинающий тролль. КАТСУ* подался в кинооператоры. ОМАР в троллинге пока надежд не подает.

*исправлено с учетом замечаний ОМАРА))))

insomniacsdream
09.08.2010, 21:44

у меня фрапс всегда включен в фоне, да и чтобы видео записать достаточно нажать на 1 хоткей, к тому же мне как будто нечего делать включать запись по время каста скиллов?! я записываю замес практически от начала и до конца

OMAR1995
09.08.2010, 21:45
КУТСУ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

OMAR1995
09.08.2010, 21:48
Talosking вот хад уже исправил. оперативноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif

*исправлено с учетом замечаний ОМАРА))))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Talosking
09.08.2010, 21:51
ПОЙДУКА в игру зайду, хотя по сравнению с ТВ все остальное скушно(((

1Defend1
10.08.2010, 00:11
деф перестань видеть вокруг себя одну школоту, ну или прекращай сидеть на ресурсах где обитает одна школота и попробуй пообщаться с людьми равного возраста, или закомплексованность не позволяет?

Не "одну" а одного ;) но мне тебя еще больше жаль, ты его каждый день видишь в зеркале. :D

жду очередного высера ( а другого ты не можешь) по поводу этого, и предыдущего моего поста который находится на 1438 странице.

А почему у тебя выражение мысли связано с выделениями фекальных масс, ты жопоголовый что ли? :D

Мне и моим коллегам по работе уже начинает доставлять чтение твоих постов, тока не останавливайся, пиши еще =)

" убежал за попкорном и колой "

Вот к чему приводит потребление всякой химии, шлололо медленно мутирует в офисный плантон.

Talosking, алкоголь я употребляю крайне редко, посты дефа не тот случай чтобы пить =)

Это и понятно, медикаментозное лечение редко сочетается с алкоголем ;) :rolleyes:

katsusmile
10.08.2010, 08:54
С ветро-форума:

+,что бы гейпартнера Свитча в кос занести

Barmallei
10.08.2010, 09:12
Не "одну" а одного ;) но мне тебя еще больше жаль, ты его каждый день видишь в зеркале. :D

А почему у тебя выражение мысли связано с выделениями фекальных масс, ты жопоголовый что ли? :D

"пытается отодрать дефа от зеркала, но тот активно сопротивляется"

Вот к чему приводит потребление всякой химии, шлололо медленно мутирует в офисный плантон.

деф, почему у тебя коллеги по работе ассоциируются с офисным планктоном? Кроме работников офиса, коллег по работе в других отраслях не бывает ?
на счет химии - почитай на досуге состав той еды что ты ешь

Это и понятно, медикаментозное лечение редко сочетается с алкоголем ;) :rolleyes:

опять видишь то, что ты хочешь видеть

п.с. дэфочка, ты допустил ошибку, не "плантон" а планктон.
В следующий раз не торопись с ответом, повнимательней проверяй ошибки. А то наступаешь на собственные грабли( причем детские- эт те у которых черенок покороче)
п.п.с. Опять проводишь ночь наедине с компом? Я думал ты исправился

Kirkazon
10.08.2010, 09:50
С ветро-форума:

уж простите за выражение, но по понятиям которые мне объясняли "гомосек не тот кто тр@хает, а тот кого тр@хают" )

Kirkazon
10.08.2010, 09:52
Добавлено: 10 Aug 2010 03:57
Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за сообщение о нарушении. К нарушителю применены санкции в соответствии с Правилами игры и Пользовательским соглашением.

Желаем Вам приятной игры.
кто угадает кого забанил?)

insomniacsdream
10.08.2010, 10:04

ты забанил катсу?

glupyj
10.08.2010, 10:16

Блин, опередил меня :(

Rastlenizator
10.08.2010, 10:27
Хех... норм... сутки не грелся у компа - кос ветра, видео от катсу, где он мя оказывается нагнул 1 раз в конце)))... ну хоть честно сказал, что умирал много, а убил мало... за это респект)).. в видосе правда этого не видно.. ну и да ладно... зато отлично видно, что раздамаживается файрхипо под катсу только с грязью и чи... значит файрхипо сильно расслабился, что позволил себя в шарик, стан, грязь и чи хоть раз определить) В любом случае спасибо за видосик)... кос ветров такого подробного обсуждения не заслуживает. Винг, на самом деле я попал в кос не потому, что лью ветер, а потому что считаю саму идею их тоталитарной системы убогой... они надёргали в дипломатической теме цитат отсюда и определили))... жаль тему уже закрыли... я б высказался)))... ну да ладно)...

katsusmile
10.08.2010, 10:36
Меня забанили =( очень страшно, если учесть, что пв офф хД

katsusmile
10.08.2010, 10:40
видео от катсу, где он мя оказывается нагнул 1 раз в конце)))... ну хоть честно сказал, что умирал много, а убил мало... за это респект)).. в видосе правда этого не видно.. ну и да ладно... зато отлично видно, что раздамаживается файрхипо под катсу только с грязью и чи... значит файрхипо сильно расслабился, что позволил себя в шарик, стан, грязь и чи хоть раз определить) В любом случае спасибо за видосик)

В видосе видно.... Только не чётко =) Всего один раз можно найти не напрягаясь +)

Rastlenizator
10.08.2010, 10:50
а ты решил вообще уйти из игры?... или отдохнуть просто?

katsusmile
10.08.2010, 10:51
а ты решил вообще уйти из игры?... или отдохнуть просто?

ХЗ :)

katsusmile
10.08.2010, 10:53
Меня добавили в кос ветров, но я в самом внизу....Очень далеко от Честного лицемера и МиссПункЭ =( Надо исправить несправедливость

Rastlenizator
10.08.2010, 10:53
Катсу грац с косом... только ты внизу списка..(((... ну всё равно грац) есть смысл вернуться в игру, качаться, улучшать обвес... и это.. .ЗАТОЧИ бижу)))... она реально решает)

katsusmile
10.08.2010, 10:55
Я создал тему насчёт того что я снизу и мну забанили, сволочи =(

katsusmile
10.08.2010, 10:57
Можешь глянуть что в теме написали новой?

Rastlenizator
10.08.2010, 11:01
Убрали видимо сразу эту тему.. ибо нету её...((.. жаль.. я бы отписался тоже...

katsusmile
10.08.2010, 11:03
Насчёт смысла....В одиночку бить ветров не охота....Надо в какой-нибудь клан...А куда примут бывшего ветра-неадеквата?

Rastlenizator
10.08.2010, 11:12
Катсу, ты издеваешься что ли?... примут много куда... Я могу тебе подсказать гениальную идею... если бы ты перестал ругаться со свичом и попробовал отнестись чуть чуть почеловечнее, а он в ответ к тебе - ты отлично смотрелся бы в лектусах... вар с ветром, гвг, много знакомых, развивающийся клан...

Kirkazon
10.08.2010, 11:16
катсу у нас в косе)
кстати, классно совпал бан и уход в реал)

Rastlenizator
10.08.2010, 11:19
Жаль, что в косе у вас... ему бы реально подточиться - был бы неплохой боец.... так вроде руки растут...
Вы бы лучше вспомнили, откуда ноги растут у вашего эпического противостояния и оценили, насколько это смешно сейчас...)

Kirkazon
10.08.2010, 11:36
Жаль, что в косе у вас... ему бы реально подточиться - был бы неплохой боец.... так вроде руки растут...
Вы бы лучше вспомнили, откуда ноги растут у вашего эпического противостояния и оценили, насколько это смешно сейчас...)

нам важнее человек, чем руки)
растёт с того что катсу решив что он трунагебатор начал вы№бываться на меня и мой клан и угрожать расправой
всё бы ничего, но он как то оскорбил моего отца и за это ему нет прощения)

OMAR1995
10.08.2010, 11:36
Неожиданный поворот

pinkmiss
10.08.2010, 11:38
http://s47.radikal.ru/i115/0912/8d/3f97bbc49566.gif А я на море

PS Ветры нубы ^^

Kirkazon
10.08.2010, 11:40
http://s47.radikal.ru/i115/0912/8d/3f97bbc49566.gif А я на море

а я живу на море ^^

OMAR1995
10.08.2010, 11:42
Я тоже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

Rastlenizator
10.08.2010, 11:43
А Владик читер!расрас..)) жить на море круглый год... и летом в том числе - это явный чит)

pinkmiss
10.08.2010, 11:52
Юр чё мы тупим, поехали на море http://i043.radikal.ru/0912/02/d4167a511fac.gif
Правда горовят в воде какая то бацила из за жары, не знаю верить, не ... но все купаются ^^

Kirkazon
10.08.2010, 11:56
ну в Чёрном море разве что медузы розовые появились,которые чуть ли не смертельно жалятся) но я их ни разу не встречал)

А мне и речки хватает =)

у меня и речка рядом есть))

Rastlenizator
10.08.2010, 12:09
Кись, поподробнее плиз куда именно на море и что именно там за бацилла?)))

ЗЫ. ветры ниразу не няшки кос-лист по алфавиту сделали... эхх... всё таки тема катсу была не зря)))

pinkmiss
10.08.2010, 12:30
А ну сейчас то я в Кирилловке ^^ Для неработающих студентов пойдёт пару деньков погудеть)) Бацилла хм... точно не назову) Просто сказали, что брали воду на анализ и там какие-то вирусы обнаружили) как то так)

А с котей надо ехать куда-то поприличней, или к нам в Крым или че у вас там есть =)

Rastlenizator
10.08.2010, 12:32
Чо у нас там есть - я там везде был.. поэтому неинтересно)... а чо там в кирилловке и почему туда с котей нельзя?)))

pinkmiss
10.08.2010, 12:45
Да с котей моно хоть на край света ^^ если котя хо =)
Даффай тогда плавки упаковуй и в Зп, посмотрим местные достопримечательности и махнём к примеру в Бердянск =) Даже Алёнка там была =) http://i072.radikal.ru/0912/6a/4a18364d255e.gif

PS КОС ветра сделали по алфавиту нееееееет!!! я теперь не на первом месте http://s61.radikal.ru/i173/0912/0d/ab03e2e33094.gif
А почетное первое место занимает Каринка http://s57.radikal.ru/i156/0912/57/a6650e02a057.gif

Rastlenizator
10.08.2010, 12:49
Плавки сохнут))) смайлы супер.. поехал в центр пить горячий шоколад) вечерком наверное буду... или не буду.. **...
Кись, а бердянск эт чо?)... запутывает меня разными словами.. нифига не понимаю) Лю кисю)

pinkmiss
10.08.2010, 13:00
В скайпе расскажу вечерком =) Лю http://s59.radikal.ru/i164/0912/9b/dd5818cbef84.gif

Rastlenizator
10.08.2010, 13:08
Ладненько, солнце моё... целую)
ЗЫ. перечитал темку про свой кос.. всё таки ромус злюка уащпе.. где я подлизывал хазарду непонятно... то что я ассистил на ЗГД - сам сказал и вполне нормально аргументировал... и это уже фигурировало в этой теме ранее... человек то ли переиграл, то ли перегрелся на солнце...(((... то, что я бил рокси на замесе в парящем - так что же было стоять и ждать, когда "адекватные" ветры нежно "трогают" и не лить в ответ, как это предложил скараб)))?.. хех... создам я наверное свой клан... главным критерием приёма будет собеседование в скайпе... а то понабрали по егэ)))

CuPuaH
10.08.2010, 14:06
Меня забанили =( очень страшно, если учесть, что пв офф хД
На сколько хоть?

katsusmile
10.08.2010, 14:34
10 дней вроде

katsusmile
10.08.2010, 14:36
Катлета пишет заявку в ветры *___* а как же блудз? =(

CuPuaH
10.08.2010, 14:40
Катлета пишет заявку в ветры *___* а как же блудз? =(

Не знаю, причем здесь Блудз, но катлете больше некуда

katsusmile
10.08.2010, 14:41
Она у него на руках всегда зависает....

VladMalkin
10.08.2010, 14:47
счас схожу курну, налью чайку и с удовольствием читну заяву Котлеты(кторая вроде как месяц назад кричала, что мол уж кто кто, а она красивая заявку писать не должна и не будет никогда этого делать))

katsusmile
10.08.2010, 14:51
Самое интересное в заявке будет позднее ИМХО

tersius1978
10.08.2010, 14:52
Я вот думаю. ) Неужели всё так плохо там? )
Интересно, если мне написать заявку в ветры, меня примут?

VladMalkin
10.08.2010, 14:57
Не знаю Паш, но я бы это с удовольствием почитал)

katsusmile
10.08.2010, 14:57
Не примут =(

VladMalkin
10.08.2010, 14:58
Уже нормально:
P.S. ИВАНУШКА,San@,DIKAY,Mahylik,Карлито,triton,LuNa,Ле нкО,Link20,Danseuse,
DarkenRal,Soso4ka,Boniki,СВолоЧЬ,Brit,idinahui,Var dancho,ЗайацЬ,OTPA BA001,_ТоР_,Сережа,Leon,ДжонЛокк,Асаи,
_GUF_,=Trinity=,Funkysoul,Apelsinka,~OTRIX~!!!Пере д всеми этими персонажами я хочу отдельно извиниться!Перед вами мне искренне стыдно за мои косяки,извините меня пожалуйста.

pinkmiss
http://i004.radikal.ru/0909/78/dfc5f21e5347.gif

А нас и в Reviv@l неплохо кормят =)

katsusmile
И ещё акк забанят форумный =(

VladMalkin
10.08.2010, 15:00
Асаи как всегда блеснул:
Конечно +
Насколько мне извесно бумыч и Найджа не будут против ее приема, но минуса ей поставят, насколько мне известно Насколько мне извесно, насколько мне извесно..Ололо) ДостоевскОй отаке!!!1

katsusmile
10.08.2010, 15:01
Её примут, т.к. она хорошо одета и имеет доступ к фабиану...А это 2 хорошо проточенных перса....

VladMalkin
10.08.2010, 15:01
Найджа напомнила о себе:
Есть такая категория людей... от которых отгородиться великой китайской стеной - самое оптимальное решение.

Мне лично Катлета ничего не писала по поводу наших ЛВ, поэтому что она там по этому поводу сама себе решила, я не знаю.

Как я понимаю, дождалась, пока Отрикс уедет, прежде чем писать заявку.
В порыве хрен знает чего, доводила одного из будущих сокланов попытками опять влезть в чужой брак буквально еще пару недель назад.
Понимаю, что с точки зрения пользы для клана этот чар нужен, но + рука не тянется ставить.

Просто ты интриганка и мелкий такой вредитель, который в открытую делать не будет ничего, но постарается найти окружные пути за спинками у людей.
Одним ЧСом, к сожалению, не отделаться в данном случае.

Минус. Пусть будет для "галочки".

VladMalkin
10.08.2010, 15:03
Даже нубоДруль поучаствовал)
ребята катлета отвецтвенный и порядочный человек... да может она иногда не ровно дышит к мужикам но это ее личные проблемы)
вчера она еще раз помогла клану
от меня лично +
"да может она иногда не ровно дышит к мужикам но это ее личные проблемы"- какой однако мягкий эвфемизм))))

VladMalkin
10.08.2010, 15:05
Я вот думаю. ) Неужели всё так плохо там? )
Интересно, если мне написать заявку в ветры, меня примут?

Хотя ты вроде ПРИНЦИПИАЛЬНО не подходишь под планку+5 круг +7 пуха))
Но я думаю ради этого вдонатить не грех)

katsusmile
10.08.2010, 15:05
надо неровно дышать к девушкам!111

CuPuaH
10.08.2010, 15:14
У неё правда сдвиг на этой почве=)

katsusmile
10.08.2010, 15:15
Она всем даёт хД

HukoTuhyC
10.08.2010, 15:17
Она всем даёт хД

думаю там по более, а тринити крыса натуральная

ti732
10.08.2010, 15:22
, а тринити крыса натуральная

Причем тут тринити?

katsusmile
10.08.2010, 15:45
Ставлю -, неф игнорить

ЧСВ.......

DethStalker
10.08.2010, 15:47
Вы как бабульки на скамейке возле подъезда, всем косточки перемываете.

Причем тут тринити?
Наверно потому что, помидоры во всем виноваты.Хд

katsusmile
10.08.2010, 15:50
Уже одобрили... что бы успела на ГВГ....

VladMalkin
10.08.2010, 16:04
А котлетка возьмет и не придет на него)

CuPuaH
10.08.2010, 16:18
:lol:
.

xxFunkysouLxx
10.08.2010, 16:28
По последним страницам складывается ощущение, что данная тема - филиал нашего форума, где зрители могут обсудить последние события в жизни героев

katsusmile
10.08.2010, 16:30
По последним страницам складывается ощущение, что данная тема - филиал нашего форума, где зрители могут обсудить последние события в жизни героев

- сказал ветер

OMAR1995
10.08.2010, 16:37
Реально ребят.Представьте у вас будет сильный клан и все его будут обсерать на другом форуме.Не айс.
Да еще и цитировать самые горячие заявки и темы дипломатии.Это как то по крысьиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif

xxFunkysouLxx
10.08.2010, 16:39
- сказал ветер

очень ёмкий и интересный комментарий

Я кстати без всякой злобы и критики это написал. Просто забавно =)

katsusmile
10.08.2010, 16:41
Если бы не высокая самооценка то наши посты что-то бы сделали, например ваша дипломатию стала бы адекватнее...Но вы "типо" не замечаете. Вот и всё.

CuPuaH
10.08.2010, 16:45
Нам тоже забавно =)

VladMalkin
10.08.2010, 16:51
очень ёмкий и интересный комментарий

Я кстати без всякой злобы и критики это написал. Просто забавно =)
Мне просто интересно: как ветер загнал себя в такую Ж(уж очень много поражений подряд) и как они будут из этой Ж выбираццо) Поэтому и отслеживаю заявки к вам, да и просто интересно порой почитать ваши посты и составить некое личное мнение о персонажах)Ибо играть с таким мнением интереснее)

Xpa
10.08.2010, 16:54
Это как то по крысьиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif

поцоны не поняли такого расклада,
стыдно, товарищи, обсуждать риальных поцонов за их спинами

Talosking
10.08.2010, 16:57
Реально ребят.Представьте у вас будет сильный клан и все его будут обсерать на другом форуме.Не айс.
Да еще и цитировать самые горячие заявки и темы дипломатии.Это как то по крысьиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif

ОМАР хватит пыжится - тебя в ВЕТЕР щас не возьмут все равно.
А если даже и возьмут - это будет озночать одно, что ВЕТЕР агонизирует.

VladMalkin
10.08.2010, 16:58
Мне вообще кажется, что все проблемы в ветре из-за отсутствия четкой иерархии и разумного, а главное исполняемого разделения обязанностей. Отсюда и посты Скараба и их игнор Отрей и остальными. Ибо непонятно, кто и за что отвечает.
Понятно что легитимность власти скажем Седого и Сенда никогда не вызывала сомнений, но насколько справляются с ношением короны нынешние лидеры ГИ пока непонятно.
Просто во времена Седого и Сенда НИКТО И НИКОГДА не спорил с их решениями: Папки сказали- папки правы. Да были недовольные, которые уходили из клана, но ДИСЦИПЛИНА была железной.
Многие мейби слышали эту историю: Пати в мастере, 8 застава. Вообщем то уже 100% фулка. Но тут сбор на гвг. За час. Одно собщение в ПМ от Седого и три ветра которые были в пати выходят из гуя.
Вот такой клан и нагибал серв. А сейчас больше похоже на пшик)

VladMalkin
10.08.2010, 17:00
Вот скажите мне)
Отря же вроде рулит в Ветре, должность есть все дела. Но насколько я помню в ветре он с момента образования второго состава, то есть не так давно.
Отсюда напрашивается вопрос как ему заставить слушать себя совсем уж старожилов?

xxFunkysouLxx
10.08.2010, 17:03
Мне просто интересно: как ветер загнал себя в такую Ж(уж очень много поражений подряд) и как они будут из этой Ж выбираццо) Поэтому и отслеживаю заявки к вам, да и просто интересно порой почитать ваши посты и составить некое личное мнение о персонажах)Ибо играть с таким мнением интереснее)

Это же очень просто - в ветре происходит смена поколений. ПВ такая игра, в которой, условно говоря, достаточно велика роль личности и для которой характерна низкая текучесть кадров. Соответственно уход части лидеров и большей части основы неизбежно приводит к кризису. Кризис такой вполне закономерен и неизбежен для всех существующих длительное время игровых сообществ.

VladMalkin
10.08.2010, 17:09
Просто надо быть готовым к такому кризису. И вместо переточенной папки 101+, кторой надоело играть переводить из академки активно играющего 90+)

HeadCutter
10.08.2010, 17:21
Многие мейби слышали эту историю: Пати в мастере, 8 застава. Вообщем то уже 100% фулка. Но тут сбор на гвг. За час. Одно собщение в ПМ от Седого и три ветра которые были в пати выходят из гуя.

Ого, молодцы :super:

OMAR1995
10.08.2010, 17:57
ОМАР хватит пыжится - тебя в ВЕТЕР щас не возьмут все равно.
А если даже и возьмут - это будет озночать одно, что ВЕТЕР агонизирует.

ДА нет просто говорю своем мнении. Реально как крысы засели на этом форуме и строчите посты и цитаты с ветро сайта и обсераете их.А потом когда вам в игре отвечают тем же вы начинаете сюда писать мол они неадекваты.

insomniacsdream
10.08.2010, 18:00
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3453064&postcount=2 убил пост :D

CuPuaH
10.08.2010, 18:03
:laugh: бывает

insomniacsdream
10.08.2010, 18:05
темка по продаже темного стана на танка и второй пост выдал :lol:

Talosking
10.08.2010, 18:06
Мм...бумка бунт поднимает....

Какой бунт?!! Цитаты в студию!

ti732
10.08.2010, 18:25
Котигарически- супер.

BABULKA31
10.08.2010, 18:39
Классный Ветросрач)

BABULKA31
10.08.2010, 18:45
И повторю,я не точен и Найжа тоже)

с каких пор заточка +7-8 является "переточенным ****отом"? Не приписывайте того, чего нет.

Красиво жить не запретишь)

CuPuaH
10.08.2010, 19:00
висеть заяве только флуд разводить и хазов тешить
:laugh:
.

CuPuaH
10.08.2010, 19:05
6+ страница, опять срач сокланов с сокланами.
Но все терпилы, сидят дальше

форум превращаться в какое-то навоз-шоу.

30-35% Ги (пвп-шники),а остальные У.Г обитаемое в ХХ или еще где либо...

Это залёт... и после этого оставаться в клане?)

katsusmile
10.08.2010, 19:36
Махулик *** =( из-за неё читать не удобно стало 8-ую страницу =(

CuPuaH
10.08.2010, 19:43
Маршал ветра снова фабиан)

katsusmile
10.08.2010, 19:46
Фабом играет страйп а доступ у котлеты.Круто чо

Talosking
10.08.2010, 19:55
Да, сегодня цитаты с ветрофорума разлетаются как горячие пирожки !!!! )))

katsusmile
10.08.2010, 19:57
удачи в бане посидеть)

Ноу комментс

CuPuaH
10.08.2010, 20:00
Махулик *** =( из-за неё читать не удобно стало 8-ую страницу =(

***, только сейчас посмотрел

katsusmile
10.08.2010, 20:12
Давайте пофлудим? расрас