Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
Barmallei
08.08.2010, 14:12
Эх сип ты и правда мал. Скин это всеголишь русское название нацистов у негров это куклусклас чёрные багиры и тд и тп(от рассы это не зависит). Как Жигули, Мазда, БМВ и тд(как и названия машин не влияют на то где их сделали, название или марка будет палюбому) Всеголишь наименование) И я даже не намекал, что ты нацист ибо очень надеюсь, что это не так просто фотка данных парней оказалась в тему.
скинхеды никакого отношения к национализму не имеют, ибо это рабочий класс включающий в себя людей всех национальностей( даже сам Боб Марли был скинхедом)
а те тупоголовые малолетние мудаки с промытым мозгом и со вскидываемой зигой - обыкновеные боны ( от бон хед - костяная голова)
но так уж сложился стереотип что скинхеды - это те долбоёбы которые зигуют и избивают таджикских дворников, благо сми делает своё дело
деф мод ON : слово раСа пишется с одной буквой С
о других ошибках рассказывать не буду =)
OMAR1995
08.08.2010, 14:21
Зачем на форуме PW Спорить о скинхедахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
1Defend1
08.08.2010, 14:24
деф мод ON : слово раСа пишется с одной буквой С
о других ошибках рассказывать не буду =)
А тут как бы тру Деф мод он :D имена собственные пишутся с большой буквы :rtfm: учись, студент :laugh:
Barmallei
08.08.2010, 14:30
А тут как бы тру Деф мод он :D имена собственные пишутся с большой буквы :rtfm: учись, студент :laugh:
я всегда пишу имена тех к кому отношусь с уважением с большой буквы =)
Barmallei
08.08.2010, 14:33
Зачем на форуме PW Спорить о скинхедахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
эт у блудза спроси, зачем он тут фотки с малолетними дурачками выкладывает
BABULKA31
08.08.2010, 14:37
Но и ты не предоставляешь никаких фактов, а только пытаешься их оскорбить. И тем более их личная жизнь, не имеет никакого отношения(а уж тем более выносить ее на всеобщее обозрение, это не делает тебе чести), к тому что мы сейчас обсуждаем.
Это напоминает тему которая была в ветре некоторое время назад. Когда приходит в дипломатию слитый человек и пишет:"Меня слил игрок ххххх вне фри пвп. Можно узнать причину?", игрок ххххх отвечает:"У меня с тобой лв". Слитый в недоумении пишет:"А есть скрины объявления лв?" ххххх:"А у тебя есть скрины что я его не объявлял?". Собственно та же херня, как Андрей может опровергнуть клевету высосанную из пальца? С таким же успехом я могу сказать что например ты, Фонарщик, 2 года назад изнасиловал собаку и я все видел, и попросить друга подтвердить. Сможешь предъявить доказательств что ты этого не делал?
А по поводу личных отношений - это было сделано не для того чтобы устроить тут их обсуждение, для для того чтобы показать что этот белдок - близок к ивен и его слова не могут быть доказательством.
Тут отписалось всего 2-3 человека, из 400, это раз. Два - это то что, многие читая, оставят свое мнение, при себе, и сделают пометки. А три - это то, что ты везде кричишь "Я", хотя заметь, клан строил не только ты.
Фонарь, даже если тут отпишутся все 400 человек, или 4000, или 4000000 ты все равно упрешься и будешь стоять на свое, разве не так) и поверь все кто сейчас в клане - поддерживают Андрея и верят в него. И заметь что тебя не поддерживает ни одна душа) и ты лезешь в ту давнюю историю, о которой лично не знаешь совсем ничего, а судишь по чужим словам, словам людей которых ты тоже не знаешь. Тебе нравится поддерживать идею той самой ивен и поливать Блудза грязью и ты это делаешь. А смысл? Надеешься когото переубедить? Кого? Кто надо итак уже сделали для себя выводы, и насчет Андрея, и насчет тебя, и насчет остальных.
1Defend1
08.08.2010, 14:42
я всегда пишу имена тех к кому отношусь с уважением с большой буквы =)
Мне твое уважение, как носорогу стоп сигналы ;) я не ищу дешевой популярности среди школоты :o
Есть определенные правила правописания которые соблюдаются всеми мало мальски образованными людьми, а если данные правила не соблюдаются и/или не доступны некоторым альтернативно одаренным личностям в силу скудоумия, то увы, здесь медицина бессильна :shuffle:
tersius1978
08.08.2010, 14:54
Пока никаким. А потом, смотря по какому пути пойдешь, останешься или в белом, или окажешься ... ну ты понял в чем. Да и это только ИМХО, т к факторов очень много, и могу )
Не умничай и от вопроса не уходи.
Я тебя по факту спросил. Каким боком я стал предметом обсуждения в вашем диалоге.
Хотя ладно, перефразирую. Какого хрена ты меня-то приплёл?
DethStalker
08.08.2010, 15:12
Это напоминает тему которая была в ветре некоторое время назад. Когда приходит в дипломатию слитый человек и пишет:"Меня слил игрок ххххх вне фри пвп. Можно узнать причину?", игрок ххххх отвечает:"У меня с тобой лв". Слитый в недоумении пишет:"А есть скрины объявления лв?" ххххх:"А у тебя есть скрины что я его не объявлял?". Собственно та же херня, как Андрей может опровергнуть клевету высосанную из пальца? С таким же успехом я могу сказать что например ты, Фонарщик, 2 года назад изнасиловал собаку и я все видел, и попросить друга подтвердить. Сможешь предъявить доказательств что ты этого не делал?
А по поводу личных отношений - это было сделано не для того чтобы устроить тут их обсуждение, для для того чтобы показать что этот белдок - близок к ивен и его слова не могут быть доказательством.
Пруфов никто не сможет предоставить, это понятно. Но, есть три первоисточника: Блудз, Ewen, beldok и каждый выбирает сам, кому верить. На мой взгляд, в этом вопросе, Ewen и beldok, выглядят, честнее что ли, т к у в их заявлениях нету не состыковок, в отличии от Блудза.
Фонарь, даже если тут отпишутся все 400 человек, или 4000, или 4000000 ты все равно упрешься и будешь стоять на свое, разве не так) и поверь все кто сейчас в клане - поддерживают Андрея и верят в него. И заметь что тебя не поддерживает ни одна душа) и ты лезешь в ту давнюю историю, о которой лично не знаешь совсем ничего, а судишь по чужим словам, словам людей которых ты тоже не знаешь. Тебе нравится поддерживать идею той самой ивен и поливать Блудза грязью и ты это делаешь. А смысл? Надеешься когото переубедить? Кого? Кто надо итак уже сделали для себя выводы, и насчет Андрея, и насчет тебя, и насчет остальных.
Прочти выше, я уже ответил на примерно такой же вопрос Меркури (пост #14293 первая часть). Иногда, количество, переходит в качество.
Не умничай и от вопроса не уходи.
Я тебя по факту спросил. Каким боком я стал предметом обсуждения в вашем диалоге.
Хотя ладно, перефразирую. Какого хрена ты меня-то приплёл?
Только без нервов. Я тебя сюда и не прилетал, ты сам влез) а я тебя всего лишь подоткнул, твой пост #91 в топике видео о дефе истоков, где ты с шашкой на голо, залез в эту ванну с фикалиямиХд
нихрена ты покурил, Мерк. Отсыпь?
Норм)) Канеш отсыплю))) Седня Целый день наблюдал картину.... В Лёкую Красный Терциус гоняеться за Ветрами по Аду_))) Притом Переодически пролетали Косяки и Патруль Отряды Ветра, в поисках толи самого Терца, толи кого поймают))) Было прикольно)
Нет фонарщик)) Есть ещё КОНСЕНСУС, но врятли он даже общаться с ними будет)
789098mk
08.08.2010, 17:17
Что тут за "Следствие ведут знатоки"? При чем тут другие проекты и люди там игравшие? У меня "Команчи" времен захвата ГД ассоциируются с Блудзом и Анблайзером. И, наверное, заслуга Блудза все же есть и в тех событиях, и в настоящей ситуации на карте.
P.S. У каждого человека есть "скелеты в шкафу", но, непонятно, какое отношение к ПВ и Альтаиру имеют другие игры и другие форумы... Обоср... человека? Тогда становятся понятны все эти ссылки на левые проекты и форумы кланов.
Barmallei
08.08.2010, 17:30
Мне твое уважение, как носорогу стоп сигналы ;) я не ищу дешевой популярности среди школоты :o
Есть определенные правила правописания которые соблюдаются всеми мало мальски образованными людьми, а если данные правила не соблюдаются и/или не доступны некоторым альтернативно одаренным личностям в силу скудоумия, то увы, здесь медицина бессильна :shuffle:
деф, ты глупый =) если человек видит вокруг себя одну школоту... то здесь медицина бессильна (с) кто-то
те пора начать просветительные работы в интернете среди масс неграмотной школоты
OMAR1995
08.08.2010, 17:34
Миниатюра убила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif.Ко многим тролям относится.
orrrxideya
08.08.2010, 17:58
Но и ты не предоставляешь никаких фактов, а только пытаешься их оскорбить. И тем более их личная жизнь, не имеет никакого отношения(а уж тем более выносить ее на всеобщее обозрение, это не делает тебе чести), к тому что мы сейчас обсуждаем.
Я тут влезу...
Личная жизнь говоришь не кого не интересует? А почему тогда в ветрах лежать фотки членов клана хазард и ветра обсуждают их.ФУ вообще мерзко. Я когда узнала, мне стало так противно. Видно набрали школоту. Которая только и может как зацепиться к внешности. Вообще это очень мерзко. Ваши фотки обсудали только не, которые вы выкладывали сами. Поверте у меня много фоток, и в том числе фотки со сходки, порой даже очень откровенные, но почему то я их не выложила и даже не обсуждаем.
Лично в хазарде, нам блудз, сволочь, запретил обсуждать фотки ветров, ибо это игроки, и все таки мы не в модельный конкурс играем.
З.Ы мне то вообще все равно что про меня пишут, до меня многим школникам и даже не школникам далековато.. )))
DethStalker
08.08.2010, 18:18
А почему тогда в ветрах лежать фотки членов клана хазард и ветра обсуждают их.ФУ вообще мерзко. Я когда узнала, мне стало так противно. Видно набрали школоту. Которая только и может как зацепиться к внешности. Вообще это очень мерзко. Ваши фотки обсудали только не, которые вы выкладывали сами.
З.Ы мне то вообще все равно что про меня пишут, до меня многим школникам и даже не школникам далековато.. )))
Да тут я никого оправдывать не буду, не очень красиво, но, чувствуешь разницу, обсуждение фоток в закрытом разделе, где это видят только свои, и "выносить личную жизнь на всеобщее обозрение"??
ps И вам не стыдно, что вы форум чужой палите?) А если форум, значит и веник...
orrrxideya
08.08.2010, 18:23
ухахаха.... чувствуешь разницу не обсуждать вообще.
или обсуждать за спиной ?
Фонарщик ты не на том акцент сделал) Тебе бабулька верно написал к чему я вёл) И не изворачий это по другому))
BABULKA31
08.08.2010, 18:40
да бабуля ваще по масти шелестит)
DethStalker
08.08.2010, 18:44
ухахаха.... чувствуешь разницу не обсуждать вообще.
или обсуждать за спиной ?
Ну так и вы не удержались, от обсуждения фоток, да и помнится еще какой то срач из за фотки был, но не той, что оптимус выложил. Я то чувствую, и никакие фотки не обсуждал. Свои косяки, я знаю хорошо) Если в чем то обвинить меня и можно, так это в прошлом быдло троллинге, но он мне почему то поднадоел)(Хд почему то, пол года им питался)
Фонарщик ты не на том акцент сделал) Тебе бабулька верно написал к чему я вёл) И не изворачий это по другому))
Я не изворачивался, я уже ответил ему) И еще раз напишу, 100 человек, 100 мнений, и тут уже выбор каждого в отдельности, кому верить) Suum cuique
DethStalker
08.08.2010, 18:55
да бабуля ваще по масти шелестит)
Есть масть?) Делись Хд
1Defend1
08.08.2010, 18:56
деф, ты глупый =) если человек видит вокруг себя одну школоту... то здесь медицина бессильна (с) кто-то
те пора начать просветительные работы в интернете среди масс неграмотной школоты
А ты забавен :D но твое мнение обо мне никому не интересно - "собака лает, караван идет" (С) ;)
А что мне пора? ... я как нибуть без сопливых разберусь :shuffle:
katsusmile
08.08.2010, 19:35
Скандалы, интриги, расследования: ВЕТРЫ довели ****ОРЕЗА и он ушёл из бумера, за это бумер мстить ветрам http://purewind.clan.su/forum/7-5881-1
"собака лает, караван идет" (С)
Корован!!1! Номад негодует!
Barmallei
08.08.2010, 20:04
А ты забавен :D но твое мнение обо мне никому не интересно - "собака лает, караван идет" (С) ;)
А что мне пора? ... я как нибуть без сопливых разберусь :shuffle:
тебе пора искать общибки в моих придлажениях , тебе же неимоверно доставляет искать чужие ошибки =)
эдакий училка русского языка с замашками на психолога =)
1Defend1
08.08.2010, 20:22
тебе пора искать общибки в моих придлажениях , тебе же неимоверно доставляет искать чужие ошибки =)
эдакий училка русского языка с замашками на психолога =)
Лениво :rolleyes: а вообще, продолжай обплевывать сам себя, народу нравятся клоуны :D
Скандалы, интриги, расследования: ВЕТРЫ довели ****ОРЕЗА и он ушёл из бумера, за это бумер мстить ветрам http://purewind.clan.su/forum/7-5881-1
я в шоке, дитю не дали попастись на свежей травке :lol:
Barmallei
08.08.2010, 20:55
Лениво :rolleyes: а вообще, продолжай обплевывать сам себя, народу нравятся клоуны :D
чет я не вижу чтобы народу тут что-то нравилось, можем продолжить беседу в лс, или ты так и будешь играть на публику ? Ах да, чсв у тебя не повысится если будешь разговаривать в лс =) твои сексуальные предпочтения мы уже как то выяснили, может еще что то новенькое узнаем, обещаю никому не расскажу
1Defend1
08.08.2010, 21:33
чет я не вижу чтобы народу тут что-то нравилось
Что бы что то видеть надо умываться по утрам или протирать монитор от слюней хоть иногда, займись на досуге :D
можем продолжить беседу в лс, или ты так и будешь играть на публику ? Ах да, чсв у тебя не повысится если будешь разговаривать в лс =)
О чем с тобой общаться в лс? в нем ты расскажешь что ты крут и круче тебя только яйца сваренные вкрутую? :laugh: так не стесняйся, давай тут.
сексуальные предпочтения мы уже как то выяснили, может еще что то новенькое узнаем, обещаю никому не расскажу
Психолог из тебя как из дерьма пуля ;) ты испытываешь удовольствие печатая на клавиатуре? это настораживает :shuffle: хочешь поговорить об этом?
tersius1978
08.08.2010, 22:29
Норм)) Канеш отсыплю))) Седня Целый день наблюдал картину.... В Лёкую Красный Терциус гоняеться за Ветрами по Аду_))) Притом Переодически пролетали Косяки и Патруль Отряды Ветра, в поисках толи самого Терца, толи кого поймают))) Было прикольно)
Заработал 18 часов ПК, не считая тех разов, когда флагались они. Потерял одну куклу, когда хирка кончилась. (
tersius1978
08.08.2010, 22:31
:p А меня диффчёнки считают няшкой и секси. бебебе:o
HeadCutter
08.08.2010, 23:13
По поводу Терца. Терц полевой Командир.
:fear: :fear: :fear:
ВВП обещал их в сортире мочить, надо аккуратнее писать, ФСБ не дремлет, не подставляй чела...
хочешь поговорить об этом?
даешь басню по теме :D
"Видио"- в этом учебном году, прошу тебя, не прогуливай школу.
По самому "видио"- пвп уныло, враги - ПВЕшники, самая интересная часть видео- там где черный экран.
там хоть у кого-то хирка была? нашел, что снимать
Иди на запад, снимай пару вечеров, выбери те, где идет пвп, а не избиение, а потом монтируй мувик
ну нападать на неподготовленных, ну это глупо...
Респект хотя бы за то, что не стал создавать отдельную тему.
На арене можно договориться, можно пати на пати.
ну это не пвп, это пк, у статуса стиль игры такой. какахами кидать не буду. пожелаю лишь сначала поучиться для себя сьемке видео, и когда поймешь что снял чтото достойное, уже выкладывать)
tersius1978
09.08.2010, 01:13
Сип, неинтересное видео. В чём там пвп? Как СИП мочил нубов? Забей..) Рано тебе ещё снимать видосы)
А мне сейчас куда интереснее заявка Prie$t , все 7 страниц прочитал с улыбкой))
tersius1978
09.08.2010, 02:49
о, пойду почитаю. попкорн ток надо запилить.
Rastlenizator
09.08.2010, 02:55
Терц, ждёмс твоего резюме)))... я там свои 5 копеек вставил... но честно говоря **.. с ситуацией не знаком.. но доводов не вижу в тексте)
killaboys
09.08.2010, 02:56
А мне вот эта фраза понравилась от Асая:
" Вы че совсем попутались???!!!!!! Настю нужно принимать без заявки, Это один из тех людей на котором основался Ветер,а кто такой спрайт?! Чел из вар клана? да пошли вы далеко и подальще . "
если такое отношение к спрайту, ушедшему из беста почти год назад, то интересно какое отношение к пришедшим в клан эксгиасам)).
И не понимаю чего они плюсы, минусы ставят в заявках, если они там на уровне гавна)).
killaboys
09.08.2010, 02:59
Вапще угараю над ними, ушли из Хазарда, условия там какие то не выполнили ***. Ну так сидите терь как куча навоза в ветре, там вам все условия выполнят :lol: .
--------------------
зы
всё таки в Хазарде такого отношения к людям нет).
killaboys
09.08.2010, 03:04
Я ещё удивился, чё там gdd не написали: " а ты хули тут со своим плюсом, сиди накуй ровно в своей луне и не вылазь в люди ". :lol:
во ещё тему нашел, они видать там уже и новичков начали с гавном ровнять, что они с 1 состава во 2-й убегают))
http://purewind.clan.su/forum/39-5889-1
А мне наезд на Леона понравился))
и вообще, сокланы наезжают друг на друга в заявках. Жесть,чо.
Вроде
Ты совсем мудак что ли?
мудак это ты понятно баран?
Бабуля, дурочку выключи и с "ептами" разговаривай с кем-нибудь другим, а не со мной.
Рандомное говно ни с того ни с сего называет меня крысой, и я при этом должен сбавлять обороты. Интересно...
меня какой то ... *** называет мудаком,мне тут что,кланяться ему?
:lol:
а боники
Я даже объяснять тебе ничего не буду, сам всё увидишь.
Будет выход из клана при принятии пристки?
А заявка о переводе в 1й
кто не верет могу преслать ксеракопию сведетельства о рождении, паспорт и водительских прав)
:lol: :laugh:
killaboys
09.08.2010, 03:31
"кто не верет могу преслать ксеракопию сведетельства о рождении, паспорт и водительских прав) "
жесть, не топ клан а маппет-шоу какое то).
Терц, ждёмс твоего резюме)))... я там свои 5 копеек вставил... но честно говоря **.. с ситуацией не знаком.. но доводов не вижу в тексте)
файр хипо... шел бы ты отсюда (с) FioDark
Понял?! :laugh:
Вот какие они, бывшие сокланы.
Зы. извиняюсь за мультипостинг
BABULKA31
09.08.2010, 04:57
http://purewind.clan.su/forum/7-5890-1
Все таки Хупо избрал путь Светлой стороны) и гнев его на себе "испылат" уже не один приспешник тьмы
tersius1978
09.08.2010, 05:52
ну пойду и я отпишусь )
Rastlenizator
09.08.2010, 05:53
да злюки они все... кинули Надюшку в кос и надеются, что я не буду их бить... при этом безо всякого говна к ребятам пытаюсь относиться.. однако же нет.. выползет вот такое и скажет "шёл бы ты отсюда"... и тут же соседняя темка в дипломатии от детишек про ассист... самое смешное, что на скринах не видно ассиста... чисто дамаг от меня и вас убил персонаж файрхипо... ну да ладно... крутая дипломатия разрулит ща фсё.. и загремит файрхипо по этапу...т.е. в кос -лист... интересно вот ещё что.. как изменяется лексика человека в твой адрес, когда ты находишься по разные стороны с ним всего-лишь навсего в игре...
katsusmile
09.08.2010, 09:10
Честный лицемер, я наше видео почти сделал =)
Тебе как удобнее: скачивать или смотреть на рутубе?
Rastlenizator
09.08.2010, 09:17
хех.. делай как удобно тебе... только вот что там смотреть то?)))...ты ж лагал много по твоим словам..
katsusmile
09.08.2010, 09:18
хех.. делай как удобно тебе... только вот что там смотреть то?)))...ты ж лагал много по твоим словам..
Я заснял около 18минут....В видео будет почти 3 минуты....
Rastlenizator
09.08.2010, 09:21
ясненько.. ну давай.. ждёмс)
katsusmile
09.08.2010, 09:24
Пока видео сохраняется, пойду-ка я твинкопристиком на ежу *___*
insomniacsdream
09.08.2010, 09:43
нубов?) не думаю что игроки максимум ниже меня на 5 лвл-в нубы...
из под мобов лить как то стремно
зы сейчас у нас че мода пошла мувики делать :D мой уже недели полторы гдет в проекте
Rastlenizator, неужто Катсу и тебя нагнул? :( пичально
katsusmile
09.08.2010, 10:08
Rastlenizator, неужто Катсу и тебя нагнул? :( пичально
Я его нагнул 2 раза!!11расрас..... А он меня 15 раз =(
HeadCutter
09.08.2010, 10:15
и загремит файрхипо по этапу...т.е. в кос -лист...
:lol: оракул
из под мобов лить как то стремно
Cкажи это вашему <<<<<МАГ>>>>> :lol:
katsusmile
09.08.2010, 10:22
ВидИо сипа убило хД...
Пристка с хиркой(!), он так счастлив, что слил ПвЕ пристку 89 уровня с хиркой, которая даже не додумалась ставить перья, или 79скилл заюзать ну или хотя бы джина.... Остальное даже комментировать лень
katsusmile
09.08.2010, 10:29
Приятного просмотра! http://rutube.ru/tracks/3478227.html?v=8eef7da461dedc64e0fe6df8f267d18b
Но лучше скачайте видео (55 мегабайтов вес): http://narod.ru/disk/23547234000/FairHypo_vs_Katsu)).wmv.html
HeadCutter
09.08.2010, 10:29
СИП рулит, не мешайте ему наказывать ПВЕ игроков и стать трумегоногебатором, а то скоро в школу и фана не будет :lol:
insomniacsdream
09.08.2010, 10:32
зачем было чат закрывать?
katsusmile
09.08.2010, 10:34
зачем было чат закрывать?
Значит есть на то причины =)
katsusmile
09.08.2010, 10:40
На рутубе качество овно, качайте с народа!!111 рас рас
Хипо в косе? Йасненько, теперь ты на нашей стороне как ни крути :p
Barmallei
09.08.2010, 11:05
Что бы что то видеть надо умываться по утрам или протирать монитор от слюней хоть иногда, займись на досуге :D
Если у тебя так, это не значит что у всех так должно быть
О чем с тобой общаться в лс? в нем ты расскажешь что ты крут и круче тебя только яйца сваренные вкрутую? :laugh: так не стесняйся, давай тут.
А о чем с тобой тут общаться ? О том как люди начинают срать кирпичами когда их ник пишут с маленькой буквы?
Психолог из тебя как из дерьма пуля ;)
Не знаю как оно, но я пулю из дерьма никогда не лепил =)
ты испытываешь удовольствие печатая на клавиатуре?
в результате чего ты пришел к такому заключению?
кроме как поднятия собственного чсв на форуме, проявлением своих "выдающихся способностей" по русскому языку и психологии, от тебя ничего не дождёшься, такой он троль...в жизни что-то не хватает? Хочешь поговорить об этом?
Talosking
09.08.2010, 11:20
Молодой и малоопытный, но подающий надежды, тролль Barmallei решил сразу с места в карьер попробовать свои скрымные силы на Дэфе ))))))))
Со стороны смотрится, как кидание песочными куличами в бронетранспортер))))
katsusmile
09.08.2010, 11:47
Хипо в косе? Йасненько, теперь ты на нашей стороне как ни крути :p
А меня хотели занести в кос за флуд в открытом разедел, но маршал 2 состава назвал меня дерьмом, а в кос не занесли =(
Barmallei
09.08.2010, 11:53
Молодой и малоопытный, но подающий надежды, тролль Barmallei решил сразу с места в карьер попробовать свои скрымные силы на Дэфе ))))))))
Со стороны смотрится, как кидание песочными куличами в бронетранспортер))))
не виноватая я , он сам пришел (с)
я всего лишь объяснил блудзу кто есть те люди что на фотке, деф же начал срать кирпичами из-за того, что я его ник с маленькой буквы написал, задел чсв =/
pinkmiss
09.08.2010, 11:59
Плевать мы хотели на их КОС и на то , что они о нас думают. ВЕТРа больше нет. а мнение малелотних быдло-гопов, не знающих вообще понятия "реал", меня никогда не интересовало и не начнёт интересовать. Позорьтесь дальше , товарищи, сливайтесь везде где можно, просирайте терры, продолжайте гнить изнутри доказывая сей процесс эпическими срачами на форуме, вам это сейчас очень идёт, а меня безумно забавляет наблюдать за этим.
Приятного просмотра! http://rutube.ru/tracks/3478227.html?v=8eef7da461dedc64e0fe6df8f267d18b
Но лучше скачайте видео (55 мегабайтов вес): http://narod.ru/disk/23547234000/FairHypo_vs_Katsu)).wmv.html
Ни одних драков, стана чишного ( или ты темный не качал?)
Промахов больше,чем у меня=)
Ну да. Ветер- мягко говоря не ветер уже. Даже как-то обидно становится, когда читаешь срач на ихнем форуме.
katsusmile
09.08.2010, 12:03
Ни одних драков, стана чишного ( или ты темный не качал?)
Промахов больше,чем у меня=)
Я как бэ кастетчик...Одену берсокастеты про упыри вообще забуду =)
Насчёт промахов у тебя вроде бы ловки под ладонь, у меня маааленько меньше да и рандом рулит =)
katsusmile
09.08.2010, 12:04
ихнем
Слово "ихний" не существует....М.б. правильно сказать: "их" ?
Я как бэ кастетчик...Одену берсокастеты про упыри вообще забуду =)
Насчёт промахов у тебя вроде бы ловки под ладонь, у меня маааленько меньше да и рандом рулит =)
2линя на луков/кастетов одевай, они не дорогие.
Да и автоатакой под драками и грязью тру
katsusmile
09.08.2010, 12:15
2линя на луков/кастетов одевай, они не дорогие.
Да и автоатакой под драками и грязью тру
У меня и так 2 линя как бэ...
pinkmiss
09.08.2010, 12:17
Ну да. Ветер- мягко говоря не ветер уже. Даже как-то обидно становится, когда читаешь срач на ихнем форуме.
Да там только повод дай - перегрызут друг друга, в грязь втопчут и га*ном обольют. Такой вот дружный клан.
90% жалуются что им плохо в клане, но никто не может это изменить находясь в нём или просто же покинуть его. Это игра и она не должна быть обязаловкой, чем-то что заставляет переживать негативные эмоции, стрессы, мы сюда приходим отдохнуть, расслабиться, а не исполнять прихоти левых тётек и дядек, которые для нас никто и звать их никак.
Кому-то нравится плыть по течению и молча терпеть - пожалуйста, только потом не надо жаловаться когда это течение принесёт вас в полнейшую *опу и фик вы отмоетесь от этого дерьма.
Слово "ихний" не существует....М.б. правильно сказать: "их" ?
мб. Но я не претендую на роль грамотея, пишу как говорю . А говорю я "ихнем" :(
katsusmile
09.08.2010, 12:28
мб. Но я не претендую на роль грамотея, пишу как говорю . А говорю я "ихнем" :(
Меня просто бесит когда говорят "ихний" :(
Да там только повод дай - перегрызут друг друга, в грязь втопчут и га*ном обольют. Такой вот дружный клан.
90% жалуются что им плохо в клане, но никто не может это изменить находясь в нём или просто же покинуть его. Это игра и она не должна быть обязаловкой, чем-то что заставляет переживать негативные эмоции, стрессы, мы сюда приходим отдохнуть, расслабиться, а не исполнять прихоти левых тётек и дядек, которые для нас никто и звать их никак.
Кому-то нравится плыть по течению и молча терпеть - пожалуйста, только потом не надо жаловаться когда это течение принесёт вас в полнейшую *опу и фик вы отмоетесь от этого дерьма.
а ты типо уже отмылась?
Меня просто бесит когда говорят "ихний" :(
Еще можно говорить "евонный" :D.
Феир Хипо объявляйте вар ветрам, чего тянуть;)
Kirkazon
09.08.2010, 12:57
катсу, чего же ты постеснялся хп своё показать? видео унылое
katsusmile
09.08.2010, 12:59
катсу, чего же ты постеснялся хп своё показать? видео унылое
Для тебя все видео, где есть я *овно, и т.д.
Да и ЖС вроде можно увидеть на видео....
Kirkazon
09.08.2010, 13:00
Для тебя все видео, где есть я *овно, и т.д.
Да и ЖС вроде можно увидеть на видео....
росянки не говно
твоё жс это красная полосочка над головой?
pinkmiss
09.08.2010, 13:30
а ты типо уже отмылась?
Ник свой игровой скажи и побеседуем =)
К сведению для тех, кто ссылается на Хазард и на то. что там хирки на гвг выдают... Может, многие не знают... Деньги на те же ставки в Хазарде собираются в клане с 3-5ти человек, способных донатить очень большие суммы. Те же люди обеспечивают отдельных членов ГИ хирками и деньгами на аптеку на гвг.
Найджа расскажи подробнее о наших спонсорах, а то мы , что-то в шоке сами. У нас хоть и нету всей карты, но хирки на гвг мы в состояниии выдать)) И даже не думай нас сравнивать в этом плане.
Talosking
09.08.2010, 14:22
"Сообщение от Naija
К сведению для тех, кто ссылается на Хазард и на то. что там хирки на гвг выдают... Может, многие не знают... Деньги на те же ставки в Хазарде собираются в клане с 3-5ти человек, способных донатить очень большие суммы. Те же люди обеспечивают отдельных членов ГИ хирками и деньгами на аптеку на гвг."
О Найджа оправдывается - это интересно, раньше за ней такого не замечалось.
Значит во всем виноваты донаты, а вот Найджа - "чесная фармилка" нЭгодуЭт.)))
Взяла бы да вместе с Бумычем и поделились бы перед ГВГ "честно нафармленным" с сокланами, коли все ваши терры вдруг деньги перестали приносить резко.))))))))))))))))))))
ving_demon
09.08.2010, 14:30
Cмешно смотреть заявы от ветров о том что их деньгами нагибают.....в лучшие времена ветер 5к голда с тер имел, когда цена выросла имеет 1к (200 голд хир, а хир на ГВГ невыдаёте), куда деньхи срёте товарисчи? или все боты кричащие в городах о продаже юаней за реал всё таки ваши?)
BABULKA31
09.08.2010, 14:38
Cмешно смотреть заявы от ветров о том что их деньгами нагибают.....в лучшие времена ветер 5к голда с тер имел, когда цена выросла имеет 1к (200 голд хир, а хир на ГВГ невыдаёте), куда деньхи срёте товарисчи? или все боты кричащие в городах о продаже юаней за реал всё таки ваши?)
Ветры готовят секретное оружие возмездия... Они точат кое кого до +12 по кругу... только тссссс...
pinkmiss
09.08.2010, 14:41
Хорошо , Друлец, не мог бы ты уточнить от чего конкретно я должна отмываться?
Мы с тобой всегда были в вар кланах, и ты , и я сражались за свои кланы , идеалы в игре и т.д. Ты когда нибудь видел с моей стороны грубые, оскорбительные высказывания в адрес тебя или любого другого "врага"? Я не буду сейчас тут перечислять какие эпитеты сыпались в меня с вашей стороны =) Потому , что я умею уважать как друзей, так и врагов если я вижу, что они этого заслуживают, у меня нет слепой ненависти к вражескому значку и надписи над головой , и в первую очередь я остаюсь человеком, а потом уже игроком.
Да все просто, с Вашего молчаливого согласия, возможно даже одобрения ВЕТЕР стал тем кем мы все его запомнили, полный геноцид вар кланов, неадекватные решения, такие как ВАР серверу, объявление респа 3 ресов фри зоной, навязывание серверу политики "кто сильнее тот прав", в Вашей дипломатии Вы не были замечены в защите людей, пришедших к Вам за правосудием.
Вывод, вы как и все члены клана Ветер, ни лучше, ни хуже. То, что сейчас у Вас открылись глаза на свой бывший клан это мягко говоря вызывает недоумение)))
И да, воевать можно по разному, я прекрасно помню ваши патрули в болотах, охотящихся на нашу академку... вам есть от чего отмываться, имхо конечно
"Сообщение от Naija
К сведению для тех, кто ссылается на Хазард и на то. что там хирки на гвг выдают... Может, многие не знают... Деньги на те же ставки в Хазарде собираются в клане с 3-5ти человек, способных донатить очень большие суммы. Те же люди обеспечивают отдельных членов ГИ хирками и деньгами на аптеку на гвг."
О Найджа оправдывается - это интересно, раньше за ней такого не замечалось.
Значит во всем виноваты донаты, а вот Найджа - "чесная фармилка" нЭгодуЭт.)))
Взяла бы да вместе с Бумычем и поделились бы перед ГВГ "честно нафармленным" с сокланами, коли все ваши терры вдруг деньги перестали приносить резко.))))))))))))))))))))
а где она так высказалась?=)
Зы...
Свич, заманал агриться на Катсу)
Зыы.
А Катсу вроде с игры сваливал
На закрытом форуме ветров. Самое обидно, что мы ниразу не прибегали к такой помощи, было дело брали у соклан денег и всегда отдавали, а так чтобы нас спонсировали это *** конечно...
katsusmile
09.08.2010, 15:36
А Катсу вроде с игры сваливал
Нууу...Нельзя зайти повеселится? =(
VladMalkin
09.08.2010, 15:42
Чет вяленько.
katsusmile
09.08.2010, 15:51
Чет вяленько.
Флуди чо
laraison
09.08.2010, 15:58
Заметили, появилась новая мода писать в таком стиле:
"Офицеры клана %CLANNAME% или как вас там в пм"
"ЛВ клану %CLANNAME% или как вы там называетесь"
Типа посмотрите какой я до оxуения важный. Ушлепки блять :-)
katsusmile
09.08.2010, 16:02
Офицеры клана ~СМРАД~ или как вас там, ну те у которых значёк клана - воронка .ЖИВО В ПМ
VladMalkin
09.08.2010, 16:05
Ну это)
За сколько был слит ГД?
HeadCutter
09.08.2010, 16:22
ti732, как любить тех, кто дал пинка под зад? :lol:
VladMalkin, 15 минут, говорят.
VladMalkin
09.08.2010, 16:27
мдя..15 минут.
А в Ветрах в клане сколько человек в основе?))Третий вровень то апнули хоть?)
Интересно,а 2й состав ветра на тв вообще собирается?
katsusmile
09.08.2010, 16:50
Ты же так любил ветер :(
Угу. А они так низко упали в моих глазах...Мне стыдно, что я у них в клане :(
VladMalkin
09.08.2010, 17:10
А вот там в заяве Присти обсуждаеццо некий Спрайт.. Это не этот ли sprite_?
Alexzandra
09.08.2010, 17:22
а я, если чесно, запуталась кто там спрайт, кто там кикус и кто кого раздел (( сантабарбара проще была, и даже твин пикс)))
VladMalkin
09.08.2010, 17:24
Да да) тот.
А как бэ кто за него играет то?)))Ну да Лан) Дом2 отаке)
1Defend1
09.08.2010, 17:27
не виноватая я , он сам пришел
Не ерзай под клиентом :D
я всего лишь объяснил блудзу кто есть те люди что на фотке, деф же начал срать кирпичами из-за того, что я его ник с маленькой буквы написал, задел чсв =/[
мухаха :lol: школота негодует и оправдывается используя слова и понятия малодоступные его веревочке для ушей, ты хоть знаешь значения "чсв" и "срать кирпичами" :rtfm: или все буквы знакомые в данных словообразованиях нашел, чему несказанно рад? :shuffle:
1Defend1
09.08.2010, 17:31
а я, если чесно, запуталась кто там спрайт, кто там кикус и кто кого раздел (( сантабарбара проще была, и даже твин пикс)))
А как бэ кто за него играет то?)))Ну да Лан) Дом2 отаке)
И так, послушайте дети историю давно минувших дней :D
Был Спрайт и был Кикус, потом Кикус свалил из ПВ и продал перса Спрайту. :cool:
По теме "раздел" - якобы раздели первого перса Спрайта. :rolleyes:
OMAR1995
09.08.2010, 17:36
http://www.youtube.com/watch?v=9MCGiQ2Vmyg :D
Ток без каках:) смотреть желательно в лучше качестве что бы разобрать мона было, ток щас дошло что надо было с логом урона выложить)
Молодец сип.( специально мелкими буквами xD)
1.Правильно писать не ВИДИО а ВИДЕО
2.Сип если снимаешь видео про ПвП нагибы они должны с подготовленными ПвП игроками.(Не ПвЕ и не из под моба как у тебя в видео.)
Ну и напоследок все что мне понравилось так это музыка =)
OMAR1995
09.08.2010, 18:07
Честный лицемер, я наше видео почти сделал =)
Тебе как удобнее: скачивать или смотреть на рутубе?
Когда там уже наши похождения на росянках и боссах низкого левела зальешь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
Kirkazon
09.08.2010, 18:29
про хирки: даже мы, не имея терр выдаём хирки на гвг :D
Barmallei
09.08.2010, 18:42
Не ерзай под клиентом :D
мухаха :lol: школота негодует и оправдывается используя слова и понятия малодоступные его веревочке для ушей, ты хоть знаешь значения "чсв" и "срать кирпичами" :rtfm: или все буквы знакомые в данных словообразованиях нашел, чему несказанно рад? :shuffle:
деф перестань видеть вокруг себя одну школоту, ну или прекращай сидеть на ресурсах где обитает одна школота и попробуй пообщаться с людьми равного возраста, или закомплексованность не позволяет?
жду очередного высера ( а другого ты не можешь) по поводу этого, и предыдущего моего поста который находится на 1438 странице. Мне и моим коллегам по работе уже начинает доставлять чтение твоих постов, тока не останавливайся, пиши еще =)
" убежал за попкорном и колой "
Talosking
09.08.2010, 18:50
Barmallei: " убежал за попкорном и колой "
Лучше за пивом и таранкой
Бармалей, с Дефом можно спорить бесконечно, так же как и с Доцентом=) (сам не пробовал, спаси и сохрани) Не трать нервы:)
Barmallei
09.08.2010, 19:05
Talosking, алкоголь я употребляю крайне редко, посты дефа не тот случай чтобы пить =)
sharvey , у меня сложилось впечатление о доценте довольно положительное, хороший троль, тока гад свой игровой ник так и не сказал =(
о дефе сказать такого не могу, т.к. он кроме унылых оскорблений больше ничего и не может
"открывает холодную бутылку колы и жарит попкорн"
katsusmile
09.08.2010, 19:47
Меня в ветры в кос хотят добавить хД
http://purewind.clan.su/forum/7-5903-1#158308
Меня в ветры в кос хотят добавить хД
http://purewind.clan.su/forum/7-5903-1#158308
Тебя в кос - это ниинтерессна))) Круче было б если бы из за тебя вар твоему клану ветры кинули)) От эт да) А частный кос - ет не тру уже, слишком большой=)
Катсу, Слишком много чести. Или у Ветров уже деприсняк....
katsusmile
09.08.2010, 19:54
Тебя в кос - это ниинтерессна))) Круче было б если бы из за тебя вар твоему клану ветры кинули)) От эт да) А частный кос - ет не тру уже, слишком большой=)
Я в клане ЛедиБОРЩ
katsusmile
09.08.2010, 19:55
Катсу, Слишком много чести. Или у Ветров уже деприсняк....
Им надо доказать, что они папки
katsusmile
09.08.2010, 20:12
Я двуличный лицемер. ЛОЛ
Kirkazon
09.08.2010, 20:19
докажи.)
по сабжу: скоро выйдет новое видео про ветров и антиветров))
ving_demon
09.08.2010, 20:46
Катсу и ФаирХипо в косе ветров а мя туда неберут((((
Что нада сделать чтоб туда попасть?
katsusmile
09.08.2010, 20:48
Катсу и ФаирХипо в косе ветров а мя туда неберут((((
Что нада сделать чтоб туда попасть?
Выйти из клана.Покричать ветры козлы, слить кого-то разок. Кинуть в кос, возвращаешься в клан.
Barmallei
09.08.2010, 20:49
зацените новый способ рекламы фильмы
http://www.youtube.com/expendables
ving_demon
09.08.2010, 20:52
Выйти из клана.Покричать ветры козлы, слить кого-то разок. Кинуть в кос, возвращаешься в клан.
Разок? я две недели ожидая приёма их лил даже на офф форуме скрин гдето есть как 99+ дру от 85-го лука упала, правда не кричал в мир про ветроКазлов, как то не моё это(((
Скока нада убить ветров будучи вне клана, чтоб в кос внесли?
ЗЫ: вопрос к ветрам, я даж сам скрины предоставлю!
OMAR1995
09.08.2010, 20:55
Чё за тупой манера, маленькие буквы какие то.
1. слово ВидИо, написал специльно, ну грамотеи как всегда всё засрали.
2. Амар ты даже так никого не сможешь сливать)))
Дооо я немогу лить из под моба нубо ПвЕ шную КрабЭ пристку 89+.Не могу слить нубо приста без перьв? Не могу слить нубо вара который боится слится и улетает Не смеши.Кстати грамотей что у тебя по русскому?
Цитирую:***Че за тупой манера***
Иностранец нЭ?Или пишешь вниз головой xD/
А ну да ладно щас будет любимая фраза Сипа.
Я не флужу и тролю я просто ответил высером на высер (с) sip .(Да сип с маленькой буквы) xD
HeadCutter
09.08.2010, 20:58
OMAR1995, ты перенимай опыт Терца - внизу сообщения надо писать: SIP - гей и тогда он тебя будет бояться :lol:
чтоб в кос внесли?
Зачем? Понты? :spy:
ving_demon
09.08.2010, 21:05
Зачем? Понты? :spy:
Кому то хочется новый стиль, а я хочу своё имя в косе ветра видеть)
Когда то был в Косе за безобразия на ГТЗ по отношению к вар клану, но мя пасяму то убрали(
OMAR1995
09.08.2010, 21:06
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif не не так немного.
Сип щас будет Так сказать по сиповски высером на высер (с)sip(ой незадача сип опять с маленькой прости xD)
Помню я как мода пошла писать Сип - гей.Так он всем ответил да еще как ответилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif(Забанили аж 3 акка)Ат клоун))А потом на форуме хазов ноет это был высер на высер вы чо111http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
HeadCutter
09.08.2010, 21:08
о да, ответный высер СИПа многого стоит, а извиниться он перед конкретными людьми не может - "религия" не позволяет, зато разрешает встать на колени перед сильным кланом :lol:
HeadCutter
09.08.2010, 21:09
Кому то хочется новый стиль, а я хочу своё имя в косе ветра видеть)
А ты заплати им, может дело и сдвинется с мертвой точки? :D
ving_demon
09.08.2010, 21:11
А ты заплати им, может дело и сдвинется с мертвой точки? :D
Тож вариант.........Ветры скока хотите за внесения мя в кос?)
OMAR1995
09.08.2010, 21:20
я знаешь, я просто когда пишу не смотрю на клаву)
Молодец11
не то что ты по 1 минуте печатать одно слово что бы всем показать какой ты умный ребеночек)
Умный? Спасибо.Ребеночек ну есть не много xD/ Ну как бэ читая твои посты люди делают вывод насколько ты умный(адекватный и рассудительный)человек.Так что твой метод.Как курица одной лапой11Неподходит.
а в чём прикол что ты пишешь сип с маленькой буквы?
Написание имени с большой буквы говорит о том что ты уважаешь человека.Написание с маленькой буквы имени.думаю сам знаешь что означает.(Неуважение).Как то раз я подчеркнул в твоем посте это.На что ты упорно начал везде повторять эту же ошибку.Мб для тебя не ошибка фиг знает)
insomniacsdream
09.08.2010, 21:21
докажи.)
по сабжу: скоро выйдет новое видео про ветров и антиветров))
и у мну уже видос на 1 минуту из 3х есть)(7-8 четких сливов ветров, 1 слив статуса критом 13к)
OMAR1995
09.08.2010, 21:27
:D амар ну ты и лось)))) всё не пиши мне больше ничего в мой адрес
Вот блин.Собеседник.
Написание с маленькой буквы имени.думаю сам знаешь что означает.(Неуважение)
Это означает незнание русского языка, так-то
OMAR1995
09.08.2010, 21:28
Мне кажится как то стрёмно... искать вар кланы, нашёл, потом заходил в фрапс... я вот свое видео снял за два дня :o
Канешно стремно на скате за 4 голда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Talosking
09.08.2010, 21:28
ОМАР и СИП вернулись домой с продленки и на форуме стало веселее.
OMAR1995
09.08.2010, 21:30
Ты не понял? я тебе сказал не пиши ничего в мой адрес, или с 1 раза не доходит?)
Сип затыкая всем рот ты ничего не добьешся
Дооо, я немогу лить из под моба нубо ПвЕ шную КрабЭ пристку 89+.Не могу слить нубо приста без перьев? Не могу слить нубо вара который, боится слится и улетает . Не смеши.Кстати(тут должна быть запятая) грамотей( и тут) что у тебя по русскому?
Молодец11
Написание имени с большой буквы говорит о том, что ты уважаешь человека.
бла бла бла
Мне кажится как то стрёмно... искать вар кланы, нашёл, потом заходил в фрапс... я вот свое видео снял за два дня :o
Тогда тебе нужно снимать около полугода
OMAR1995
09.08.2010, 21:32
бегаю по аду в тигре, увидел на карте противника, поднимаюсь и начинаю ганг, и вообще ничё что это ща был намёк на донат?:laugh: амар работает в нивале!!!
Да ты меня расскусил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Talosking
09.08.2010, 21:33
а талоса снова обосрали и он пришёл сюда всех нагибать (дада анусы анусы) )
СИП я когда понял что ты "трудный подросток" даже троллить тебя перестал, жалко.
OMAR1995
09.08.2010, 21:35
кеп очевидность.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif.
сип твои посты оживляют смотри сколько тролей повылезало.Да еще и ты писать началhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Talosking
09.08.2010, 21:41
Без троллинга скучно((( СИП выдохся как начинающий тролль. КАТСУ* подался в кинооператоры. ОМАР в троллинге пока надежд не подает.
*исправлено с учетом замечаний ОМАРА))))
insomniacsdream
09.08.2010, 21:44
у меня фрапс всегда включен в фоне, да и чтобы видео записать достаточно нажать на 1 хоткей, к тому же мне как будто нечего делать включать запись по время каста скиллов?! я записываю замес практически от начала и до конца
OMAR1995
09.08.2010, 21:45
КУТСУ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
OMAR1995
09.08.2010, 21:48
Talosking вот хад уже исправил. оперативноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif
*исправлено с учетом замечаний ОМАРА))))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Talosking
09.08.2010, 21:51
ПОЙДУКА в игру зайду, хотя по сравнению с ТВ все остальное скушно(((
1Defend1
10.08.2010, 00:11
деф перестань видеть вокруг себя одну школоту, ну или прекращай сидеть на ресурсах где обитает одна школота и попробуй пообщаться с людьми равного возраста, или закомплексованность не позволяет?
Не "одну" а одного ;) но мне тебя еще больше жаль, ты его каждый день видишь в зеркале. :D
жду очередного высера ( а другого ты не можешь) по поводу этого, и предыдущего моего поста который находится на 1438 странице.
А почему у тебя выражение мысли связано с выделениями фекальных масс, ты жопоголовый что ли? :D
Мне и моим коллегам по работе уже начинает доставлять чтение твоих постов, тока не останавливайся, пиши еще =)
" убежал за попкорном и колой "
Вот к чему приводит потребление всякой химии, шлололо медленно мутирует в офисный плантон.
Talosking, алкоголь я употребляю крайне редко, посты дефа не тот случай чтобы пить =)
Это и понятно, медикаментозное лечение редко сочетается с алкоголем ;) :rolleyes:
katsusmile
10.08.2010, 08:54
С ветро-форума:
+,что бы гейпартнера Свитча в кос занести
Barmallei
10.08.2010, 09:12
Не "одну" а одного ;) но мне тебя еще больше жаль, ты его каждый день видишь в зеркале. :D
А почему у тебя выражение мысли связано с выделениями фекальных масс, ты жопоголовый что ли? :D
"пытается отодрать дефа от зеркала, но тот активно сопротивляется"
Вот к чему приводит потребление всякой химии, шлололо медленно мутирует в офисный плантон.
деф, почему у тебя коллеги по работе ассоциируются с офисным планктоном? Кроме работников офиса, коллег по работе в других отраслях не бывает ?
на счет химии - почитай на досуге состав той еды что ты ешь
Это и понятно, медикаментозное лечение редко сочетается с алкоголем ;) :rolleyes:
опять видишь то, что ты хочешь видеть
п.с. дэфочка, ты допустил ошибку, не "плантон" а планктон.
В следующий раз не торопись с ответом, повнимательней проверяй ошибки. А то наступаешь на собственные грабли( причем детские- эт те у которых черенок покороче)
п.п.с. Опять проводишь ночь наедине с компом? Я думал ты исправился
Kirkazon
10.08.2010, 09:50
С ветро-форума:
уж простите за выражение, но по понятиям которые мне объясняли "гомосек не тот кто тр@хает, а тот кого тр@хают" )
Kirkazon
10.08.2010, 09:52
Добавлено: 10 Aug 2010 03:57
Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за сообщение о нарушении. К нарушителю применены санкции в соответствии с Правилами игры и Пользовательским соглашением.
Желаем Вам приятной игры.
кто угадает кого забанил?)
insomniacsdream
10.08.2010, 10:04
ты забанил катсу?
Блин, опередил меня :(
Rastlenizator
10.08.2010, 10:27
Хех... норм... сутки не грелся у компа - кос ветра, видео от катсу, где он мя оказывается нагнул 1 раз в конце)))... ну хоть честно сказал, что умирал много, а убил мало... за это респект)).. в видосе правда этого не видно.. ну и да ладно... зато отлично видно, что раздамаживается файрхипо под катсу только с грязью и чи... значит файрхипо сильно расслабился, что позволил себя в шарик, стан, грязь и чи хоть раз определить) В любом случае спасибо за видосик)... кос ветров такого подробного обсуждения не заслуживает. Винг, на самом деле я попал в кос не потому, что лью ветер, а потому что считаю саму идею их тоталитарной системы убогой... они надёргали в дипломатической теме цитат отсюда и определили))... жаль тему уже закрыли... я б высказался)))... ну да ладно)...
katsusmile
10.08.2010, 10:36
Меня забанили =( очень страшно, если учесть, что пв офф хД
katsusmile
10.08.2010, 10:40
видео от катсу, где он мя оказывается нагнул 1 раз в конце)))... ну хоть честно сказал, что умирал много, а убил мало... за это респект)).. в видосе правда этого не видно.. ну и да ладно... зато отлично видно, что раздамаживается файрхипо под катсу только с грязью и чи... значит файрхипо сильно расслабился, что позволил себя в шарик, стан, грязь и чи хоть раз определить) В любом случае спасибо за видосик)
В видосе видно.... Только не чётко =) Всего один раз можно найти не напрягаясь +)
Rastlenizator
10.08.2010, 10:50
а ты решил вообще уйти из игры?... или отдохнуть просто?
katsusmile
10.08.2010, 10:51
а ты решил вообще уйти из игры?... или отдохнуть просто?
ХЗ :)
katsusmile
10.08.2010, 10:53
Меня добавили в кос ветров, но я в самом внизу....Очень далеко от Честного лицемера и МиссПункЭ =( Надо исправить несправедливость
Rastlenizator
10.08.2010, 10:53
Катсу грац с косом... только ты внизу списка..(((... ну всё равно грац) есть смысл вернуться в игру, качаться, улучшать обвес... и это.. .ЗАТОЧИ бижу)))... она реально решает)
katsusmile
10.08.2010, 10:55
Я создал тему насчёт того что я снизу и мну забанили, сволочи =(
katsusmile
10.08.2010, 10:57
Можешь глянуть что в теме написали новой?
Rastlenizator
10.08.2010, 11:01
Убрали видимо сразу эту тему.. ибо нету её...((.. жаль.. я бы отписался тоже...
katsusmile
10.08.2010, 11:03
Насчёт смысла....В одиночку бить ветров не охота....Надо в какой-нибудь клан...А куда примут бывшего ветра-неадеквата?
Rastlenizator
10.08.2010, 11:12
Катсу, ты издеваешься что ли?... примут много куда... Я могу тебе подсказать гениальную идею... если бы ты перестал ругаться со свичом и попробовал отнестись чуть чуть почеловечнее, а он в ответ к тебе - ты отлично смотрелся бы в лектусах... вар с ветром, гвг, много знакомых, развивающийся клан...
Kirkazon
10.08.2010, 11:16
катсу у нас в косе)
кстати, классно совпал бан и уход в реал)
Rastlenizator
10.08.2010, 11:19
Жаль, что в косе у вас... ему бы реально подточиться - был бы неплохой боец.... так вроде руки растут...
Вы бы лучше вспомнили, откуда ноги растут у вашего эпического противостояния и оценили, насколько это смешно сейчас...)
Kirkazon
10.08.2010, 11:36
Жаль, что в косе у вас... ему бы реально подточиться - был бы неплохой боец.... так вроде руки растут...
Вы бы лучше вспомнили, откуда ноги растут у вашего эпического противостояния и оценили, насколько это смешно сейчас...)
нам важнее человек, чем руки)
растёт с того что катсу решив что он трунагебатор начал вы№бываться на меня и мой клан и угрожать расправой
всё бы ничего, но он как то оскорбил моего отца и за это ему нет прощения)
OMAR1995
10.08.2010, 11:36
Неожиданный поворот
pinkmiss
10.08.2010, 11:38
http://s47.radikal.ru/i115/0912/8d/3f97bbc49566.gif А я на море
PS Ветры нубы ^^
Kirkazon
10.08.2010, 11:40
http://s47.radikal.ru/i115/0912/8d/3f97bbc49566.gif А я на море
а я живу на море ^^
OMAR1995
10.08.2010, 11:42
Я тоже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Rastlenizator
10.08.2010, 11:43
А Владик читер!расрас..)) жить на море круглый год... и летом в том числе - это явный чит)
pinkmiss
10.08.2010, 11:52
Юр чё мы тупим, поехали на море http://i043.radikal.ru/0912/02/d4167a511fac.gif
Правда горовят в воде какая то бацила из за жары, не знаю верить, не ... но все купаются ^^
Kirkazon
10.08.2010, 11:56
ну в Чёрном море разве что медузы розовые появились,которые чуть ли не смертельно жалятся) но я их ни разу не встречал)
А мне и речки хватает =)
у меня и речка рядом есть))
Rastlenizator
10.08.2010, 12:09
Кись, поподробнее плиз куда именно на море и что именно там за бацилла?)))
ЗЫ. ветры ниразу не няшки кос-лист по алфавиту сделали... эхх... всё таки тема катсу была не зря)))
pinkmiss
10.08.2010, 12:30
А ну сейчас то я в Кирилловке ^^ Для неработающих студентов пойдёт пару деньков погудеть)) Бацилла хм... точно не назову) Просто сказали, что брали воду на анализ и там какие-то вирусы обнаружили) как то так)
А с котей надо ехать куда-то поприличней, или к нам в Крым или че у вас там есть =)
Rastlenizator
10.08.2010, 12:32
Чо у нас там есть - я там везде был.. поэтому неинтересно)... а чо там в кирилловке и почему туда с котей нельзя?)))
pinkmiss
10.08.2010, 12:45
Да с котей моно хоть на край света ^^ если котя хо =)
Даффай тогда плавки упаковуй и в Зп, посмотрим местные достопримечательности и махнём к примеру в Бердянск =) Даже Алёнка там была =) http://i072.radikal.ru/0912/6a/4a18364d255e.gif
PS КОС ветра сделали по алфавиту нееееееет!!! я теперь не на первом месте http://s61.radikal.ru/i173/0912/0d/ab03e2e33094.gif
А почетное первое место занимает Каринка http://s57.radikal.ru/i156/0912/57/a6650e02a057.gif
Rastlenizator
10.08.2010, 12:49
Плавки сохнут))) смайлы супер.. поехал в центр пить горячий шоколад) вечерком наверное буду... или не буду.. **...
Кись, а бердянск эт чо?)... запутывает меня разными словами.. нифига не понимаю) Лю кисю)
pinkmiss
10.08.2010, 13:00
В скайпе расскажу вечерком =) Лю http://s59.radikal.ru/i164/0912/9b/dd5818cbef84.gif
Rastlenizator
10.08.2010, 13:08
Ладненько, солнце моё... целую)
ЗЫ. перечитал темку про свой кос.. всё таки ромус злюка уащпе.. где я подлизывал хазарду непонятно... то что я ассистил на ЗГД - сам сказал и вполне нормально аргументировал... и это уже фигурировало в этой теме ранее... человек то ли переиграл, то ли перегрелся на солнце...(((... то, что я бил рокси на замесе в парящем - так что же было стоять и ждать, когда "адекватные" ветры нежно "трогают" и не лить в ответ, как это предложил скараб)))?.. хех... создам я наверное свой клан... главным критерием приёма будет собеседование в скайпе... а то понабрали по егэ)))
Меня забанили =( очень страшно, если учесть, что пв офф хД
На сколько хоть?
katsusmile
10.08.2010, 14:34
10 дней вроде
katsusmile
10.08.2010, 14:36
Катлета пишет заявку в ветры *___* а как же блудз? =(
Катлета пишет заявку в ветры *___* а как же блудз? =(
Не знаю, причем здесь Блудз, но катлете больше некуда
katsusmile
10.08.2010, 14:41
Она у него на руках всегда зависает....
VladMalkin
10.08.2010, 14:47
счас схожу курну, налью чайку и с удовольствием читну заяву Котлеты(кторая вроде как месяц назад кричала, что мол уж кто кто, а она красивая заявку писать не должна и не будет никогда этого делать))
katsusmile
10.08.2010, 14:51
Самое интересное в заявке будет позднее ИМХО
tersius1978
10.08.2010, 14:52
Я вот думаю. ) Неужели всё так плохо там? )
Интересно, если мне написать заявку в ветры, меня примут?
VladMalkin
10.08.2010, 14:57
Не знаю Паш, но я бы это с удовольствием почитал)
katsusmile
10.08.2010, 14:57
Не примут =(
VladMalkin
10.08.2010, 14:58
Уже нормально:
P.S. ИВАНУШКА,San@,DIKAY,Mahylik,Карлито,triton,LuNa,Ле нкО,Link20,Danseuse,
DarkenRal,Soso4ka,Boniki,СВолоЧЬ,Brit,idinahui,Var dancho,ЗайацЬ,OTPA BA001,_ТоР_,Сережа,Leon,ДжонЛокк,Асаи,
_GUF_,=Trinity=,Funkysoul,Apelsinka,~OTRIX~!!!Пере д всеми этими персонажами я хочу отдельно извиниться!Перед вами мне искренне стыдно за мои косяки,извините меня пожалуйста.
pinkmiss
http://i004.radikal.ru/0909/78/dfc5f21e5347.gif
А нас и в Reviv@l неплохо кормят =)
katsusmile
И ещё акк забанят форумный =(
VladMalkin
10.08.2010, 15:00
Асаи как всегда блеснул:
Конечно +
Насколько мне извесно бумыч и Найджа не будут против ее приема, но минуса ей поставят, насколько мне известно Насколько мне извесно, насколько мне извесно..Ололо) ДостоевскОй отаке!!!1
katsusmile
10.08.2010, 15:01
Её примут, т.к. она хорошо одета и имеет доступ к фабиану...А это 2 хорошо проточенных перса....
VladMalkin
10.08.2010, 15:01
Найджа напомнила о себе:
Есть такая категория людей... от которых отгородиться великой китайской стеной - самое оптимальное решение.
Мне лично Катлета ничего не писала по поводу наших ЛВ, поэтому что она там по этому поводу сама себе решила, я не знаю.
Как я понимаю, дождалась, пока Отрикс уедет, прежде чем писать заявку.
В порыве хрен знает чего, доводила одного из будущих сокланов попытками опять влезть в чужой брак буквально еще пару недель назад.
Понимаю, что с точки зрения пользы для клана этот чар нужен, но + рука не тянется ставить.
Просто ты интриганка и мелкий такой вредитель, который в открытую делать не будет ничего, но постарается найти окружные пути за спинками у людей.
Одним ЧСом, к сожалению, не отделаться в данном случае.
Минус. Пусть будет для "галочки".
VladMalkin
10.08.2010, 15:03
Даже нубоДруль поучаствовал)
ребята катлета отвецтвенный и порядочный человек... да может она иногда не ровно дышит к мужикам но это ее личные проблемы)
вчера она еще раз помогла клану
от меня лично +
"да может она иногда не ровно дышит к мужикам но это ее личные проблемы"- какой однако мягкий эвфемизм))))
VladMalkin
10.08.2010, 15:05
Я вот думаю. ) Неужели всё так плохо там? )
Интересно, если мне написать заявку в ветры, меня примут?
Хотя ты вроде ПРИНЦИПИАЛЬНО не подходишь под планку+5 круг +7 пуха))
Но я думаю ради этого вдонатить не грех)
katsusmile
10.08.2010, 15:05
надо неровно дышать к девушкам!111
У неё правда сдвиг на этой почве=)
katsusmile
10.08.2010, 15:15
Она всем даёт хД
HukoTuhyC
10.08.2010, 15:17
Она всем даёт хД
думаю там по более, а тринити крыса натуральная
, а тринити крыса натуральная
Причем тут тринити?
katsusmile
10.08.2010, 15:45
Ставлю -, неф игнорить
ЧСВ.......
DethStalker
10.08.2010, 15:47
Вы как бабульки на скамейке возле подъезда, всем косточки перемываете.
Причем тут тринити?
Наверно потому что, помидоры во всем виноваты.Хд
katsusmile
10.08.2010, 15:50
Уже одобрили... что бы успела на ГВГ....
VladMalkin
10.08.2010, 16:04
А котлетка возьмет и не придет на него)
xxFunkysouLxx
10.08.2010, 16:28
По последним страницам складывается ощущение, что данная тема - филиал нашего форума, где зрители могут обсудить последние события в жизни героев
katsusmile
10.08.2010, 16:30
По последним страницам складывается ощущение, что данная тема - филиал нашего форума, где зрители могут обсудить последние события в жизни героев
- сказал ветер
OMAR1995
10.08.2010, 16:37
Реально ребят.Представьте у вас будет сильный клан и все его будут обсерать на другом форуме.Не айс.
Да еще и цитировать самые горячие заявки и темы дипломатии.Это как то по крысьиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif
xxFunkysouLxx
10.08.2010, 16:39
- сказал ветер
очень ёмкий и интересный комментарий
Я кстати без всякой злобы и критики это написал. Просто забавно =)
katsusmile
10.08.2010, 16:41
Если бы не высокая самооценка то наши посты что-то бы сделали, например ваша дипломатию стала бы адекватнее...Но вы "типо" не замечаете. Вот и всё.
VladMalkin
10.08.2010, 16:51
очень ёмкий и интересный комментарий
Я кстати без всякой злобы и критики это написал. Просто забавно =)
Мне просто интересно: как ветер загнал себя в такую Ж(уж очень много поражений подряд) и как они будут из этой Ж выбираццо) Поэтому и отслеживаю заявки к вам, да и просто интересно порой почитать ваши посты и составить некое личное мнение о персонажах)Ибо играть с таким мнением интереснее)
Это как то по крысьиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif
поцоны не поняли такого расклада,
стыдно, товарищи, обсуждать риальных поцонов за их спинами
Talosking
10.08.2010, 16:57
Реально ребят.Представьте у вас будет сильный клан и все его будут обсерать на другом форуме.Не айс.
Да еще и цитировать самые горячие заявки и темы дипломатии.Это как то по крысьиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif
ОМАР хватит пыжится - тебя в ВЕТЕР щас не возьмут все равно.
А если даже и возьмут - это будет озночать одно, что ВЕТЕР агонизирует.
VladMalkin
10.08.2010, 16:58
Мне вообще кажется, что все проблемы в ветре из-за отсутствия четкой иерархии и разумного, а главное исполняемого разделения обязанностей. Отсюда и посты Скараба и их игнор Отрей и остальными. Ибо непонятно, кто и за что отвечает.
Понятно что легитимность власти скажем Седого и Сенда никогда не вызывала сомнений, но насколько справляются с ношением короны нынешние лидеры ГИ пока непонятно.
Просто во времена Седого и Сенда НИКТО И НИКОГДА не спорил с их решениями: Папки сказали- папки правы. Да были недовольные, которые уходили из клана, но ДИСЦИПЛИНА была железной.
Многие мейби слышали эту историю: Пати в мастере, 8 застава. Вообщем то уже 100% фулка. Но тут сбор на гвг. За час. Одно собщение в ПМ от Седого и три ветра которые были в пати выходят из гуя.
Вот такой клан и нагибал серв. А сейчас больше похоже на пшик)
VladMalkin
10.08.2010, 17:00
Вот скажите мне)
Отря же вроде рулит в Ветре, должность есть все дела. Но насколько я помню в ветре он с момента образования второго состава, то есть не так давно.
Отсюда напрашивается вопрос как ему заставить слушать себя совсем уж старожилов?
xxFunkysouLxx
10.08.2010, 17:03
Мне просто интересно: как ветер загнал себя в такую Ж(уж очень много поражений подряд) и как они будут из этой Ж выбираццо) Поэтому и отслеживаю заявки к вам, да и просто интересно порой почитать ваши посты и составить некое личное мнение о персонажах)Ибо играть с таким мнением интереснее)
Это же очень просто - в ветре происходит смена поколений. ПВ такая игра, в которой, условно говоря, достаточно велика роль личности и для которой характерна низкая текучесть кадров. Соответственно уход части лидеров и большей части основы неизбежно приводит к кризису. Кризис такой вполне закономерен и неизбежен для всех существующих длительное время игровых сообществ.
VladMalkin
10.08.2010, 17:09
Просто надо быть готовым к такому кризису. И вместо переточенной папки 101+, кторой надоело играть переводить из академки активно играющего 90+)
HeadCutter
10.08.2010, 17:21
Многие мейби слышали эту историю: Пати в мастере, 8 застава. Вообщем то уже 100% фулка. Но тут сбор на гвг. За час. Одно собщение в ПМ от Седого и три ветра которые были в пати выходят из гуя.
Ого, молодцы :super:
OMAR1995
10.08.2010, 17:57
ОМАР хватит пыжится - тебя в ВЕТЕР щас не возьмут все равно.
А если даже и возьмут - это будет озночать одно, что ВЕТЕР агонизирует.
ДА нет просто говорю своем мнении. Реально как крысы засели на этом форуме и строчите посты и цитаты с ветро сайта и обсераете их.А потом когда вам в игре отвечают тем же вы начинаете сюда писать мол они неадекваты.
insomniacsdream
10.08.2010, 18:00
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3453064&postcount=2 убил пост :D
insomniacsdream
10.08.2010, 18:05
темка по продаже темного стана на танка и второй пост выдал :lol:
Talosking
10.08.2010, 18:06
Мм...бумка бунт поднимает....
Какой бунт?!! Цитаты в студию!
BABULKA31
10.08.2010, 18:39
Классный Ветросрач)
BABULKA31
10.08.2010, 18:45
И повторю,я не точен и Найжа тоже)
с каких пор заточка +7-8 является "переточенным ****отом"? Не приписывайте того, чего нет.
Красиво жить не запретишь)
висеть заяве только флуд разводить и хазов тешить
:laugh:
.
6+ страница, опять срач сокланов с сокланами.
Но все терпилы, сидят дальше
форум превращаться в какое-то навоз-шоу.
30-35% Ги (пвп-шники),а остальные У.Г обитаемое в ХХ или еще где либо...
Это залёт... и после этого оставаться в клане?)
katsusmile
10.08.2010, 19:36
Махулик *** =( из-за неё читать не удобно стало 8-ую страницу =(
Маршал ветра снова фабиан)
katsusmile
10.08.2010, 19:46
Фабом играет страйп а доступ у котлеты.Круто чо
Talosking
10.08.2010, 19:55
Да, сегодня цитаты с ветрофорума разлетаются как горячие пирожки !!!! )))
katsusmile
10.08.2010, 19:57
удачи в бане посидеть)
Ноу комментс
Махулик *** =( из-за неё читать не удобно стало 8-ую страницу =(
***, только сейчас посмотрел
katsusmile
10.08.2010, 20:12
Давайте пофлудим? расрас