PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Alexzandra
12.08.2010, 09:21
Александра? Ну ну)))))

Заметь, Кардана я не защищала и не оправдывала. Более того, могу предоставить вчерашние скрины беседки, где я критикую его выступление и советую удалить сообщения.
По поводу молчанки на форуме, уверена что так бы все и было, ты же наверно еще помнишь что я боролось с грубостью на сайте всеми доступными мне способами, не взирая на лица.

А по поводу того, что я что-то не понимаю и пляшу под дудку кардана или кого-либо еще - тебе действительно не хватило года общения со мной чтобы понять что я анализирую информацию и делаю выводы самостоятельно? Или ты забыл наш последний разговор, где среди прочих мы и Терца коснулись? Или ты пропустил мои сообщения на форуме, в том числе и в курилке, по поводу этого человека?

Мне очень странно слышать от тебя о внезапности моей антипатии к Паше. Хотя, если ты забыл мое имя то стоит ли еще чемуто удивляться.

HeadCutter
12.08.2010, 09:27
Сколько всего интересного за ночь понаписали...
А можно еще что-нить с приватника Хазард?

Терцу свезло съездить за чужой счет в Китай (пусть на 2 дня, но халява), езжай и никого не слушай, я бы поехал, остальным остается только завидовать (я не исключение) :)

sev1975
12.08.2010, 09:35
С какого перепугу у нас не должно быть позиции?
Ваш голос клана теперь Терц, выводы о клане делаются по его постам))
Яркий пример в обсуждении пвп магов...

tersius1978
12.08.2010, 09:38
Ребят, хватит вам уже. ) Такое дерьмо, как Кардан не стоит того, чтобы из-за него кто-то спорил. )

sev1975
12.08.2010, 09:47
Про дерьмо не тебе судить, народ сам сделает выводы ху из ху

HeadCutter
12.08.2010, 09:49
Я все прекрасно обдумал, взвесил и расставил приоритеты. Хочу быть в клане где действительно основным принципом является уважение и посрать мне уже на терры и ветров. А тем кто хавает дерьмо и доказывает этим что он сильное звено , ради цели нагнуть ветров, остается только пожелать удачи становится таким же твердым калом каким их кормят.

Единственное за что мне стыдно, что я позвал в клан хороших ребят и тем самым окунул их в дерьмо.Но с другой стороны, альтернативы у них куда-либо идти нет, а уважение в клане может и не каждому надо.

Ребят, хватит вам уже. ) Такое дерьмо, как Кардан не стоит того, чтобы из-за него кто-то спорил. )
Да мы не спорим, а дискуссируем. Кардан был заметной фигурой Хазард и вдруг у него такое "прозрение", такие выводы по поводу вчерашней ГИ (первые 2 цитаты поста). Думается не просто так все это. А верить или нет его постам - дело сугубо личное каждого форумчанина. Сколько срача у меня с ним было на форуме, но сейчас я почему-то ему верю и с интересом читаю. Ну а позиции Блудза и Терца понятны - надо отстаивать честь клана, иначе зачем в нем быть?

BaipoN
12.08.2010, 10:00
Кардан Не так давно меня в ГИ звал. Тип многие будут Рады возвращению. Ток теперь получаеться Как бы на Форуме отговаривает. Мнеб Причинно следственую связь выяснить. Как Понял из За Замеса весь Сыр бор...

HeadCutter
12.08.2010, 10:04
BaipoN :congr: ты ничего не понял из постов Кардана...

killaboys
12.08.2010, 10:05
Кардан Терц был ещё до твоего приёма и получается ты знал куда шол и сопли теперь, что не ужился с кем-то и вёл себя неподобающе не айс. ТЫ пойми, что проблема не Терце, а в тебе ибо небылобы Терца нашолся кто-то другой и ты бы снова свалил)) Заметь, что снова ты развёл срачельник первый)) Хотя только вчера или поза вчера говорил мне в ВТ, что приятно было повоевать со мной, а теперья людей кормлю гамном)))

p/s. верити в отпуске.

красавчик, смотрю с терца пример берешь)). всё что я сказал в венике, это было привет и счастливо). Остальное тебе мейби говорил Евген, но ты такой сори невротипенный мастер, что помимо имен еще и голоса сокланов незапоминаешь. Извини Блудз)).
Насчет терца и нашелся бы кто либо еще из-за кого бы я свалил. Читай мою крылатую фразу.
" Одно дело когда вместо эскимо, пломбир предлагают. Другое когда вместо эскимо, гавно в рот суют ".
Я искренне рад кстати за клан Команчи, которые единственные себя не замарали таким гавном как терц)).
Несмотря на все попытки бывшего мастера обляпать их этим дерьмом)).

BaipoN
12.08.2010, 10:07
BaipoN :congr: ты ничего не понял из постов Кардана...

Так Разьясни мне... Ток без Терц Гамно, Хазард Гамно и т.д. Поверь, С переодичностью Я даже ооочень понятливый.

HeadCutter
12.08.2010, 10:12
BaipoN, вся суть постов Кардана в том, что взаимоотношения в Хазард построены не на взаимоуважении к сокланам, чего хотелось Кардану, а на немного других принципах, каких, ты лучше спроси тет-а-тет Кардана, он тебе лучше объяснит ))

Talosking
12.08.2010, 10:14
Прочел..

Что могу сказать Кардан, разочаровал, троллить не умеешь и ведешься на детские провокации(((

Если бы мне дали почитать текстовку твоих последних постов без подписи автора и спросили бы кто это написал?

Я бы ни разу не сомневаясь сказал бы, что это посты 15-тилетнего психа и фекалолюбителя СИПа.

Вот так вот...

BaipoN
12.08.2010, 10:15
а на немного других принципах, каких, ты лучше спроси тет-а-тет Кардана, он тебе лучше объяснит ))

Да Уж поверь, Я знаю))) После Моего Кика, Я много нового о себе узнал от тех людей, которых считал товарищами) Оч сильно смахивает на Фильмы про Сталинские Времена))) Да В Принципе Мой нынешний Мастер Тоже много нового Узнал о Себе)))

Alexzandra
12.08.2010, 10:19
BaipoN, вся суть постов Кардана в том, что взаимоотношения в Хазард построены не на взаимоуважении к сокланам, чего хотелось Кардану, а на немного других принципах, каких, ты лучше спроси тет-а-тет Кардана, он тебе лучше объяснит ))

Я тебя прекрасно сейчас понимаю. Так приятно воспользоваться срывом Кардана и макнуть Хазард в нечистоты, опираясь на его импульсивные высказывания.
Но боюсь тебя разачаровать - его негатив направлен только на Терца, все остальное это "высеры на высеры" (с) СИП
И даже на Блудза, на самом деле, у Жоры зла нет. Они просто оказались по разные стороны барикад - один защищает свой клан, второй в этой защите видит лишь наезд на себя лично. Это особенность человека - не может он мириться с несправедливостью, но делает это слишком необдуманно и импульсивно, и о многом позднее жалеет.

Вообщем к чему я все это. Ты конечно можешь попробовать использовать Кардана в своей пира компании против Хазарда, но особо на успех не расчитывай. Эта не те капли которые точат камень.

killaboys
12.08.2010, 10:24
Прочел..

Что могу сказать Кардан, разочаровал, троллить не умеешь и ведешься на детские провокации(((

Если бы мне дали почитать текстовку твоих последних постов без подписи автора и спросили бы кто это написал?

Я бы ни разу не сомневаясь сказал бы, что это посты 15-тилетнего психа и фекалолюбителя СИПа.

Вот так вот...

Знаешь Ден, я по крайней мере никому вдогонку не писал " можете валить вслед за ... нам только места освободятся ".

Barmallei
12.08.2010, 10:24
Оч сильно смахивает на Фильмы про Сталинские Времена)))

про Сталинские времена нужно читать книги основанные на архивах, а не смотреть фильмы ( яркий пример УС2: Предстояние)

BaipoN
12.08.2010, 10:28
про Сталинские времена нужно читать книги основанные на архивах, а не смотреть фильмы ( яркий пример УС2: Предстояние)

Читал, Глядел, Слушал Лекции. Не имеет значение. Суть в друго. Как человека обьявили Врагом народа, от него тут же все отворачиваються, не смотря на то что раньше даже очень сильно поддерживали. А Те кто не отвернулся, последуют в след за ним. Потому Я и Говорю, Что Кардан зря вышел из ГИ. Мог постараться чтото исправить, или сохранить тех, кто поддерживал именно его.

killaboys
12.08.2010, 10:30
Я тебя прекрасно сейчас понимаю. Так приятно воспользоваться срывом Кардана и макнуть Хазард в нечистоты, опираясь на его импульсивные высказывания.
Но боюсь тебя разачаровать - его негатив направлен только на Терца, все остальное это "высеры на высеры" (с) СИП
И даже на Блудза, на самом деле, у Жоры зла нет. Они просто оказались по разные стороны барикад - один защищает свой клан, второй в этой защите видит лишь наезд на себя лично. Это особенность человека - не может он мириться с несправедливостью, но делает это слишком необдуманно и импульсивно, и о многом позднее жалеет.

Вообщем к чему я все это. Ты конечно можешь попробовать использовать Кардана в своей пира компании против Хазарда, но особо на успех не расчитывай. Эта не те капли которые точат камень.

Да нет у меня срыва. Насчет моих постов, всё верно они ни на что не повлияют.
Я вот думаю стоит мне сюда скрины с терцем про китай выложить и про его нытье в кч что все пропало, руководства нету, нам пистец расрас или болт забить ?

killaboys
12.08.2010, 10:34
Читал, Глядел, Слушал Лекции. Не имеет значение. Суть в друго. Как человека обьявили Врагом народа, от него тут же все отворачиваються, не смотря на то что раньше даже очень сильно поддерживали. А Те кто не отвернулся, последуют в след за ним. Потому Я и Говорю, Что Кардан зря вышел из ГИ. Мог постараться чтото исправить, или сохранить тех, кто поддерживал именно его.

Мерк, я не сам вышел. Я всего лишь составная часть цепочки, которая началась до меня и не в моих силах быть окончанием этой цепочки. Пусть она оборвется на ком-нибудь другом, для моей совести так правильнее. То бишь кто то другой пусть старается что то исправить. А я один фик не смог бы долго оставаться, когда вышли с клана те, с кем я хотел быть в 1 клане и остались наоборот те, с кем не хочу.

BaipoN
12.08.2010, 10:35
Я вот думаю стоит мне сюда скрины с терцем про китай выложить и про его нытье в кч что все пропало, руководства нету, нам пистец расрас или болт забить ?

Они смешные?)) Или чисто для срача?))

Alexzandra
12.08.2010, 10:35
А для чего тебе эти скрины? Терца потопить или Хазард дискредитировать?

Просто подумай и просчитай на несколько ходов вперед последствия своих действий.

OMAR1995
12.08.2010, 10:36
Ого на флудили пока я спал :spy:

katsusmile
12.08.2010, 10:38
Ого на флудили пока я спал :spy:

+100500 я в шоке оО

BaipoN
12.08.2010, 10:39
Терца потопить или Хазард дискредитировать?

Терца это не потопит, да и Хазард не особо дескредитирует. Терц Даже не Кеп) Так что Ему можно очень многое писать.

tersius1978
12.08.2010, 10:41
Кардан, да хорошо уже пугать. Каер же выложил )
Ёпт, народ, я не понимаю ) Вам в прикол общаться с истеричкой? )
Вот я Женькины (Алекzандры) прочёл с удовольствием, а остальное, успокаивание или издевательство над Карданом.
Завязывайте. )

Вот скажите мне лучше, как сделать Меч 9 призраков, и откуда они на серве, если Вдову никто не фармит.
P.S. Насчёт "никто" возможно погорячился, но как ни спрошу "баженный босс его никто не бьёт".
А мечей то полно и они копеек стоят ) кто расскажет дяде Терцу правду?

killaboys
12.08.2010, 10:41
А для чего тебе эти скрины? Терца потопить или Хазард дискредитировать?

Просто подумай и просчитай на несколько ходов вперед последствия своих действий.

Знаешь, мне просто мягко говоря неприятен тот момент когда терц кричал вы слабаки свалили и подставили клан. Хотя сам в то время ныл в клан чат и всячески дезорганизовывал людей подбивая их на выход из клана.

wwwPeSTwww
12.08.2010, 10:42
Детский сад ёптЪ =)

Alexzandra
12.08.2010, 10:42
Ошибаешся Мерк)))) Это как снежный ком, вспомни Ветер.

Каждый отдельный эпизод быстро забывается, но когда все в куче уже трудно найти где действительно был косяк а где раздутый тролями домысел.

Barmallei
12.08.2010, 10:43
Читал, Глядел, Слушал Лекции. Не имеет значение. Суть в друго. Как человека обьявили Врагом народа, от него тут же все отворачиваються, не смотря на то что раньше даже очень сильно поддерживали. А Те кто не отвернулся, последуют в след за ним.

Вообщето имеет значение что читал, что смотрел и какие лекции слушал, для того чтобы знать как всё было на самом деле, а не о том что пишет Сложеницин и показывают по телевизору в настоящее время.

Потому Я и Говорю, Что Кардан зря вышел из ГИ. Мог постараться чтото исправить, или сохранить тех, кто поддерживал именно его.

как не лепи с какашки конфету, всё равно получится какашка, вот

BaipoN
12.08.2010, 10:43
Терц не шугай народ!!! Мне еще 25 Мобов бить!!!!

HeadCutter
12.08.2010, 10:45
Alexzandra, у любой дискуссии есть пролог, этим прологом на данный момент стали посты кардана и понеслась... Появился аналогичный повод с Ветром и понеслась... И эдак всегда про топ кланы. Перемывать кости топ-кланов всегда любят во всех проектах и считать мои слова пиар-кампанией не надо :smokie:

BaipoN
12.08.2010, 10:47
Barmallei Ты Сталинист?)))

Alexzandra
12.08.2010, 10:49
Alexzandra, у любой дискуссии есть пролог, этим прологом на данный момент стали посты кардана и понеслась... Появился аналогичный повод с Ветром и понеслась... И эдак всегда про топ кланы. Перемывать кости топ-кланов всегда любят во всех проектах и считать мои слова пиар-кампанией не надо :smokie:

Про то, как тяжела жизнь топ клана я в курсе, не первый год замужем, как говорится.

А говорить о твоей пиар компании у меня есть все основания, достаточно лишь посмотреть подборку сообщений на форуме чтобы понять общую тональность и направленность твоего творчества)

Или ты будешь утверждать что не стремишся выставить Хазард в дурном свете при каждом удобном случае?

HeadCutter
12.08.2010, 10:51
BaipoN, он ленинец :nope:

Barmallei
12.08.2010, 10:54
Barmallei Ты Сталинист?)))

не совсем, я тот кто устал есть то говно которое показывают по телевизору
решил узнать что и как было, нашел сайт полезный, с полезными книгами, прочитал, сравнил, сделал выводы. Нужно знать как жили наши прадеды, а то что рассказывал Сложеницин, и рассказывает Сванидзе попахивает бредятиной, + еще государство спонсирует такие фильми как "Штраф бат", "Предстояние" и другие.

п.с. а ты в курсе что по приказу Ельцина в 90-х годах все документы по поводу Катыни были подделаны, и именно эти документы были переданы нашим лунтиком Польше. Вот такая вот загагулина.

HeadCutter
12.08.2010, 10:55
Alexzandra, ну пока каках больше на Хазард льют, ну и я туда же :evil:
Если с Ветром все ясно, что там и как, то с Хазард еще далеко не все ясно :think:

BaipoN
12.08.2010, 10:58
Barmallei Для меня Сталин, это правитель, который принял Страну раздолбаную Первой мировой и Революциями, а Вывил Сверх Державой. В Данной ситуации, поф на потери. Чет Петра I Так не гнобят, за то что он на флот и перевооружение 1 милион людей угробил. По тем временам офигенные жертвы (Да и по нынешним тоже)

killaboys
12.08.2010, 11:04
Кардан, да хорошо уже пугать. Каер же выложил )
Ёпт, народ, я не понимаю ) Вам в прикол общаться с истеричкой? )
Вот я Женькины (Алекzандры) прочёл с удовольствием, а остальное, успокаивание или издевательство над Карданом.
Завязывайте. )

Вот скажите мне лучше, как сделать Меч 9 призраков, и откуда они на серве, если Вдову никто не фармит.
P.S. Насчёт "никто" возможно погорячился, но как ни спрошу "баженный босс его никто не бьёт".

терц ты заеп уже использовать свой прием для дибилов. Поясняю, терц высматривает, кандидатов чьи посты по отношению к моим более лояльны. Далее создает набор фраз типа " плохой, хороший полицейский ", тем самым пытаясь менять мнение наблюдающих обывателей и третьих оппонентов, показывая свою лжеобьективность в высказываниях. Такими приемами он наводнил весь клановый форум. Если провести анализ его постов в закрытом разделе, то четко просматриваются попытки изменения мнения обо мне тех людей с которыми я нахожусь в хороших отношениях.
Можно провести более детальный анализ и разжевать тут специфику таких манипуляций, но я просто не вижу для кого это всё обьяснять.
И зачастую от терца идут такие высказывания, которые видно и на форуме " мда, ты меня разочаровал и т.д " такие высказывания от него проходят в адрес тех людей, пообщавшись с которыми он видит что они ему не принесут пользы или же имеют свою точку зрения не совпадающую с его и не собираются ее менять.
----------------
Мерк, твои слова " я раньше срался с терцем и прочее ", поясню. если не нашел с терцем общий язык сразу, а нашел в дальнейшем это значит что психологически тебя просто обманули. Обманули потому, что терц не меняет своей сущности с течением времени, он может только путем некоторых манипуляций поменять твое мнение или же может найти с тобой общий язык, если видит в тебе помощника для информационного устранения своего конкурента . Я тоже это могу, но я не гнилой человек чтобы так использовать людей.
терц и мне так же пытался промыть мозги, но к его сожалению у меня 2 юридических образования и я такое гнилье за версту чую).
Вывод : человек просто морально болен.

BaipoN
12.08.2010, 11:08
Неее)) Кардан, Мне просто щас с Терцем не очем сраться)) ДА И Мнения о Тебе у нас разняться. Поповоду Ветра и Перебещиков, тут да. Совпадают очень сильно.

Barmallei
12.08.2010, 11:10
Barmallei Для меня Сталин, это правитель, который принял Страну раздолбаную Первой мировой и Революциями, а Вывил Сверх Державой. В Данной ситуации, поф на потери. Чет Петра I Так не гнобят, за то что он на флот и перевооружение 1 милион людей угробил. По тем временам офигенные жертвы (Да и по нынешним тоже)

ну так в этом то и дело, что по телевизору говорят только про то что Сталин был плохой, а имперская Россия цвела и пахла.
Недавно вот бывший академик РАН Данилов заявил что в пожарах виноват Сталин, из-за того что начал проводить осушение торфяников. Но мы то знаем что осушение торфяников началось еще в 1870 годах.
Шас начали затапливать торфяники, вместо того чтобы надавать пистюлей мчс и пожарникам за то что они вместо пожарной техники закупают машины по 2 млн рублей.
Скоро москва будет не в дыме, а в комариных тучах, создание болот идёт полным ходом.
Слава малярии!

Kaer2580
12.08.2010, 11:10

Секретный материал вроде еще с кого-то в хх падает. Вроде как.
Помню на форуме Geass'а в торговле тема была, аля "Продам вот эту хрень, выбили в хх. 10кк"

killaboys
12.08.2010, 11:11
Мерк я не именно про тебя, это как пример было. Потому что людей, которые в таком ключе говорят про терца не мало.
Это человек соло игрок, все остальные как средство к достижению цели, не более.
И не важно что они думают, это матрица)).

Talosking
12.08.2010, 11:20
Знаешь Ден, я по крайней мере никому вдогонку не писал " можете валить вслед за ... нам только места освободятся ".

Жор, я тебя критикую за твои посты на форуме, а если надумаешь вернутся и написать заявку я поставлю плюс.
Я хороше отношусь и к тебе и к Паше, и ваши междуусобицы меня печалят(((

Если у тебя с Пашей разборки не стоит вплетать сюда клан. Хотите выяснить у кого яйца крепче, выясняйте между собой, клан тут ни причем.

killaboys
12.08.2010, 11:47
Извини Ден, мне среди нагибаторов не место. Хотел бы нагибать, давно был бы в ветре.

12gty
12.08.2010, 11:57
Barmallei, а как тебе Жухрай Владимир Михалыч, "Сталин : Правда и ложь", если читал?

Секретный материал избранный Д раньше с сундуков падал, мне 2 штуки упало) придержал, и продал доорого, тогда еще серв был маловат для них.

Barmallei
12.08.2010, 12:15
Barmallei, а как тебе Жухрай Владимир Михалыч, "Сталин : Правда и ложь", если читал?

не читал
"яростно мучает гугл"

tersius1978
12.08.2010, 12:42
Секретный материал вроде еще с кого-то в хх падает. Вроде как.
Помню на форуме Geass'а в торговле тема была, аля "Продам вот эту хрень, выбили в хх. 10кк"
Спасибо, пойду рыться в базе.

Потому что людей, которые в таком ключе говорят про терца не мало.
Это человек соло игрок, все остальные как средство к достижению цели, не более.
И не важно что они думают, это матрица)).
Конечно. Все, вокруг меня - идиоты. А от таких "прозревших", я избавляюсь путём манипуляций.
Вот только Жор..утверждение "Все дурак, а я один вижу правду"...ну ты сам знаешь, что это идиотизм.
Просто если ты такой чёткий, ты мои цели может озвучишь? Хотелось бы поржать. )

Если у тебя с Пашей разборки не стоит вплетать сюда клан. Хотите выяснить у кого яйца крепче, выясняйте между собой, клан тут ни причем.
А смысл? В игре, он никто и звать его никак. Балабол, истеричка и пмсник. В пвп - тряпка.
У него ничего нет. Он пустышка и пустомеля. Единственное, на что способен - истекать нечистотами на форуме.

katsusmile
12.08.2010, 13:00
Ура скоро 1.500 страниц будет в противостояние!Юбилей, ***

OMAR1995
12.08.2010, 13:00
Ну вот а еще называете себя сплоченным коллективом.Он же еще вчера был вашим сокланом.А стоило ему поругатся с терцом и выйти как вдруг он сразу гуано.Ну ребят и после этого вы что-то говорите по поводу срачей у ветров?Ветер может и срутся бывает но потом возращаются и снова становятся друзьями.Почему бы вам не найти компромисс и пойти к друг другу на встречу.

Alexzandra
12.08.2010, 13:04
Омар, роль миротворца явно не твоя)))

sev1975
12.08.2010, 13:13
А смысл? В игре, он никто и звать его никак. Балабол, истеричка и пмсник. В пвп - тряпка.
У него ничего нет. Он пустышка и пустомеля. Единственное, на что способен - истекать нечистотами на форуме.
а кто для тебя не пустышка Терц?)) Твоя конста, в которой мужики даже не знают что они в "твоей" консте)))

Rastlenizator
12.08.2010, 13:22
Уфф жесть нафлудили... хватит уже тут писать то, что отлично подходит для ПМ в игре...или для веника... По теме: заходил вчера в игру... мой клан не особо заметил, что с ветром воюют)... все в курсе... Ветер сфейлился с этим варом в итоге...)) посмотрим, что будет дальше)

ti732
12.08.2010, 13:28
Мерк, я не сам вышел. Я всего лишь составная часть цепочки, которая началась до меня и не в моих силах быть окончанием этой цепочки.

бла-бла-бла, я не сам вышел, такова судьба,если бы я не вышел- был бы конец света, бла-бла-бла. Перестань уже нести бред.

Год эдак назад падали с сундуков ресы на эти мечи. Тогда стоили вообще копейки, так как 98+ был только Седой.

pinkmiss
12.08.2010, 13:39
Уфф жесть нафлудили... хватит уже тут писать то, что отлично подходит для ПМ в игре...или для веника... По теме: заходил вчера в игру... мой клан не особо заметил, что с ветром воюют)... все в курсе... Ветер сфейлился с этим варом в итоге...)) посмотрим, что будет дальше)

Может они всё же прочитали мой пост 10 страниц назад и сделали выводы?

OMAR1995
12.08.2010, 13:49
Омар, роль миротворца явно не твоя)))

Интервью сделаешь с Отриксом или тема просто так создавалась?
Сорь за офф топ

VladMalkin
12.08.2010, 14:55
Пруфов про твинка не будет, т.к. сливать человека пока не стоит. Позже, да. Сейчас, неактуально.
Насчёт турнира, я рад, что инфа расходится быстро.
Персов у меня в ЖД два. Арден и Морто. ) Спроси уровни у той, за кого ты тут сопли жуёшь.
А по поводу остального дерьма Энь...разачаровали две вещи.
Первое. Ты же знаешь, что мне всегда было плевать на то, что обо мне думают другие.
Второе. Разачаровал лично ты, так и не найдя себе пристанища, ты стал форумным болтуном.

За сим разговор заканчиваю, ибо Кардан конченный, а к Эне нормально отношусь, и обижать не буду.
Паш, тыж понимаешь, что: Пруфов про твинка не будет, т.к. сливать человека пока не стоит. Позже, да. Сейчас, неактуально.
Это софистика и лирика. А соль проста- пруфов нет.
"Насчёт турнира, я рад, что инфа расходится быстро.
Персов у меня в ЖД два. Арден и Морто. ) Спроси уровни у той, за кого ты тут сопли жуёшь. "
Мне в целом абсолютно все равно есть этот турнир или нет) Есть у тебя персы или нет) Просто твоя манера подавать инфу как всегда просто кричит о твоем огромном ЧСВ.
"А по поводу остального дерьма Энь...разачаровали две вещи.
Первое. Ты же знаешь, что мне всегда было плевать на то, что обо мне думают другие. "
А это кто-то оспаривал? Откуда разОчарование по этому пункту?
"Второе. Разачаровал лично ты, так и не найдя себе пристанища, ты стал форумным болтуном."
Вот кстати именно сейчас я с уверенностью могу сказать, что нашел себя на Альтаире. У меня в клане все люди мне приятны, мне интересно с ними играть. У нас в клане нет срачей, нет зажравшихся персов, никто не страдает от завышенного ЧСВ и недостатка внимания. МЫ просто играем. В свое удовольствие.А на форуме..Ну да..Кризис в стране, на работе делать попросту нечего, поэтому пришлось юзать форум.
"За сим разговор заканчиваю, ибо Кардан конченный, а к Эне нормально отношусь, и обижать не буду."
НУ хоть на том спасибо. Хотя большинство вопросов заданных в моем предыдущем посте ты попросту не захотел увидеть и успешно проигнорировал сведя свой пост к очередному оскорблению неугодного тебе лично человека.

tersius1978
12.08.2010, 15:46
Ну вот а еще называете себя сплоченным коллективом.Он же еще вчера был вашим сокланом.А стоило ему поругатся с терцом и выйти как вдруг он сразу гуано.Ну ребят и после этого вы что-то говорите по поводу срачей у ветров?Ветер может и срутся бывает но потом возращаются и снова становятся друзьями.Почему бы вам не найти компромисс и пойти к друг другу на встречу.
Омар, заметь. )
Человек выходит и бежить на форум лить грязь про то какой Терц **** и какое Хазард ***, а Блудз ваще ****
И я понимаю, что ты молодой и лижешь ветрам.
Но ты же вкурсе, да про ситуацию с возвращением Катлеты? )))
Для сравнительного примера, могу рассказать как меня вернули)

а кто для тебя не пустышка Терц?)) Твоя конста, в которой мужики даже не знают что они в "твоей" консте)))
У меня нет консты. Есть люди, которым я доверю что угодно. В том числе и прикрыть в бою.

2Энекин, вопрос по пунктам и желательно мне в ПМ, т.к. они походу кроме тебя не интересны никому. Сорь, если пропустил.

killaboys
12.08.2010, 15:48
Спасибо, пойду рыться в базе.

Конечно. Все, вокруг меня - идиоты. А от таких "прозревших", я избавляюсь путём манипуляций.
Вот только Жор..утверждение "Все дурак, а я один вижу правду"...ну ты сам знаешь, что это идиотизм.
Просто если ты такой чёткий, ты мои цели может озвучишь? Хотелось бы поржать. )

А что можешь ты ? недоношеный моральный уродец, конченный во всех отношениях, обдрачивающий клавиатуру слушая веник ( как то народ приколол что ты кнопку забыл отжать в вентре и повизгивал в микрофон ) :lol:
Пришёл в енды, высрал свалил, пришёл в ветры, высрал и тут же выпнули :lol:
Ты даже одется на свой саный 90+ не мог сам, спистил шмотки и успешно забыл отдать ))
Развел девку на баблос и так же успешно забыл. Чем ты то епт не конченный дартаньян херов))
Ты обосрал в клане всех и обсирал их в вентре и Димку и Плея и того же Блудза который тя прикрывает, обосрал и кикуса не раз. всё на что ты способен это твои дешевые высеры. Вместо того чтобы бить на замесах, ты убивал армой своих сокланов, сваливал с пати и бежал в пис. Кто орал в вентру, накуй второй состав, собрать туда всех мободрочеров и оставить там всю эту гниль, не ты не ?
Кто выливал тут помои на форуме на Друльца и Фаталь за то что они ушли с клана а сам занимался в это время вот этим вот гавном :

http://s43.radikal.ru/i102/1007/57/5a8477de5249.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1007/2a/1bb2b7ea4654.jpg

http://i056.radikal.ru/1007/15/65ea34c49c3b.jpg

http://i069.radikal.ru/1007/44/fae623ad6ba4.jpg

http://i076.radikal.ru/1007/7d/520c9c5ed0d6.jpg

Ты обосрался сам и засрал гавном и клан в котором ты есть, потому что от такого гавна как ты уже не отмоешься. Такого дерьма конченого как ты нет даже в ветре.
Тебя 95 процентов серва считает просто моральным уродом, смирись с этим.
--------------
Посчитай сколько людей из-за тебя ушло и сколько просто не пошло в клан. И это только начало.
Я тебе больше скажу, я даже не знаю как относится к тем людям, кто находится с таким недоноском как ты в 1 клане.
Ветер просто отдыхает.

killaboys
12.08.2010, 15:54
Так что сиди и обтекай).

VladMalkin
12.08.2010, 15:54
Омар, заметь. )
Человек выходит и бежить на форум лить грязь про то какой Терц **** и какое Хазард ***, а Блудз ваще ****
Для сравнительного примера, могу рассказать как меня вернули)

У меня нет консты. Есть люди, которым я доверю что угодно. В том числе и прикрыть в бою.

2Энекин, вопрос по пунктам и желательно мне в ПМ, т.к. они походу кроме тебя не интересны никому. Сорь, если пропустил.
Ну пропустил и пропустил) Мне то эти ответы не нужны) А твое умение "пропускать" неудобные темы это уже притча во языцах. Ты на них ответь сам себе и сделай правильные выводы.

CuPuaH
12.08.2010, 15:56
Тут половину пора отправлять в отпуск)
Думают, что пишут, и пишут, что думают.
Зы. На скринах больше повеселил кч, всякие руттусы, вовы :laugh:

killaboys
12.08.2010, 16:05
терц, расскажи как там китай с продюсером аструм нивал ?)
нравится купаться в дерьме, чтож желание клиента для нас закон).

http://s44.radikal.ru/i103/1008/25/5e9edb539c8f.jpg

отжигай дальше клоун)

BaipoN
12.08.2010, 16:05
http://s43.radikal.ru/i102/1007/57/5a8477de5249.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1007/2a/1bb2b7ea4654.jpg

http://i056.radikal.ru/1007/15/65ea34c49c3b.jpg

http://i069.radikal.ru/1007/44/fae623ad6ba4.jpg

http://i076.radikal.ru/1007/7d/520c9c5ed0d6.jpg

Терь Весь Серв знает как выглядит ПМС у Терца :D

BaipoN
12.08.2010, 16:08
Тут половину пора отправлять в отпуск)
Думают, что пишут, и пишут, что думают.
Зы. На скринах больше повеселил кч, всякие руттусы, вовы :laugh:

А Меня больше повеселили Крили Хатрия... Аж сердце защимло :(

VladMalkin
12.08.2010, 16:09
Сча Пашка соберется, вернется из китайского посольства в г. Омск и всех вас попячит)

Talosking
12.08.2010, 16:17
А я теперь знаю по форуму, как выглядит ПМС у Кардана)))))))))).
Жора и зачем надо вытаскивать на всеобщее обозрение грязное белье полуторамесячной давности?
Поступаешь как падкий до "сенсаций" журналюга дешевого уличного таблоида.

Надеюсь ты не собираешься составить вместе с Найджей и Бумкой триумвират бывших яростных ветроборцев?

P.S. Ушел из темы скучно все это читать.

killaboys
12.08.2010, 16:22
Терц захотел чтоб его искупали в дерьме, так в чем проблема ?)
Где у меня пмс ?
Срут на меня, я отвечаю. Не более.

killaboys
12.08.2010, 16:23
Да и к чему тут мои слова, сам терц все про себя четко и ясно написал. и пусть он там рулит в Хазарде, мне то уже пох.
http://s60.radikal.ru/i169/1008/5b/3ad51952cd6a.jpg
А чтоб сервак не забыл, что это и кто это, эти скрины будут у меня в подписи =).

killaboys
12.08.2010, 16:27
Вобщем до новых встреч)

CuPuaH
12.08.2010, 16:29
Да и к чему тут мои слова, сам терц все про себя четко и ясно написал. и пусть он там рулит в Хазарде, мне то уже пох.
http://s60.radikal.ru/i169/1008/5b/3ad51952cd6a.jpg
А чтоб сервак не забыл, что это и кто это, эти скрины будут у меня в подписи =).

Ну вот это не понял

Barmallei
12.08.2010, 16:29
а какое в жд может быть пвп? поставил эспера на автопоедание банок и всё, пвп затянулось на пару часов ибо пока банка кончатся...

VladMalkin
12.08.2010, 16:33
А вот как видишь может быть)
При этом видимо там еще и персов с руофа и остальных сервов будут переносить в специальное место, где они будут биццо) При этом так Терц атец, он своими тру персами которым полгода максимум понагибает всех кто играет гораздо дольше) Есть мнение, что Терц и там будет юзать арм.

killaboys
12.08.2010, 16:38
Я вапще думаю этот скрин в сапорт попробовать отправить, потому что подозреваю он это все намутил чтобы у кого нить бабла снова спи... одолжить.
Может чё и проканает.

tersius1978
12.08.2010, 16:41
Терц захотел чтоб его искупали в дерьме, так в чем проблема ?)
Где у меня пмс ?
Срут на меня, я отвечаю. Не более.
Проблема в том, что есть два принципиально разных понятия:
1) Унизить, облив дерьмом.
2) Обосраться и обтекать в собственном дерьме. Ты с момента выхода из клана, следуешь 2 пункту.
Не единое твоё слово, лично меня не задело. Я чисто прочитал с улыбкой. И знаешь почему?
Ты неудачник. Жалкий причём. Ты потерял даже иллюзию авторитета, и сбежал, а теперь пишешь тут.
Причём, ты пишешь ерунду, не как взрослый человек, а как вздорная бабёнка, которой на утро не позвонили.
Твой ПМС длиться больше месяца, и именно им я мотивирую твои пустые обещания следить за языком.
Сейчас ПМС обострился, ввиду раздражающего факттора. Ты сбежал, а всем поф. Поэтому все твои посты, не более, чем обтекание. "разоблачив" меня, ты выставил себя идиотом.
Хотя нет. Мы тебя и так считаем идиотом, просто теперь этому есть вполне логичный довод.
Почитай собственные посты. Что доказывают скрины 3х-месячной давности? Ничего. )
Или КЧ кроме тебя никто не читал, и этих сообщений никто не видел?
Тупость в том Кардашка, что я никогда не скрывал и нискрываю ничего, что касается меня.
Я в открытую пишу и говорю всё обо всём и обо всех. И о тебе тоже. Это тебя и бесит.
Ты так же решил себя вести, но быстро обосрался, и сейчас недостойно обтекаешь.
Проблема в том, что срать начал ты. Ты обосрался и обтекаешь. ))) Пойми, на что срать лично мне, так это на то что ты ушёл. ) Я и слова тут про это не сказал. Срать начал ты, вот и обтекай)

VladMalkin
12.08.2010, 16:45
Фу ребят. Срать, обтекай. Ну что же такое)
От Сипа заразились?)
Но надо отметить:
"Мы тебя и так считаем идиотом, просто теперь этому есть вполне логичный довод."- Паш, у тебя нет никаких "МЫ", есть ты один)
"Тупость в том Кардашка, что я никогда не скрывал и нискрываю ничего, что касается меня."- считай меня мелочным скрягой, но скажи же наконец где ты взял свой первый 90ый сет?)
"Пойми, на что срать лично мне, так это на то что ты ушёл. ) "- тебе в принципе срать на все и всех кроме себя любимого, и ради собственного удобства, собственного пиара, собственных комплексов ты готов пойти на любую подлость, готов лизнуть где надо, готов предать друзей..Не думая. Всегда готов, как пионер)

Barmallei
12.08.2010, 16:47
у терциуса в игре свой мир, с блэк джеком и шлюхами

нужно у ззаврика поинтересоваться, была ли данная переписка на самом деле
да и вообще не понятно, зачем игрока вести в Китай? Тем более не ****ота, жд в Китае существовало еще тогда когда АН начал только его переводить, по уровню ****отства Китай никто не опередит, темболее какойто нуб с ру офа жд который давно уже не играет.

killaboys
12.08.2010, 16:49
Проблема в том, что есть два принципиально разных понятия:
1) Унизить, облив дерьмом.
2) Обосраться и обтекать в собственном дерьме. Ты с момента выхода из клана, следуешь 2 пункту.
Не единое твоё слово, лично меня не задело. Я чисто прочитал с улыбкой. И знаешь почему?
Ты неудачник. Жалкий причём. Ты потерял даже иллюзию авторитета, и сбежал, а теперь пишешь тут.
Причём, ты пишешь ерунду, не как взрослый человек, а как вздорная бабёнка, которой на утро не позвонили.
Твой ПМС длиться больше месяца, и именно им я мотивирую твои пустые обещания следить за языком.
Сейчас ПМС обострился, ввиду раздражающего факттора. Ты сбежал, а всем поф. Поэтому все твои посты, не более, чем обтекание. "разоблачив" меня, ты выставил себя идиотом.
Хотя нет. Мы тебя и так считаем идиотом, просто теперь этому есть вполне логичный довод.
Почитай собственные посты. Что доказывают скрины 3х-месячной давности? Ничего. )
Или КЧ кроме тебя никто не читал, и этих сообщений никто не видел?
Тупость в том Кардашка, что я никогда не скрывал и нискрываю ничего, что касается меня.
Я в открытую пишу и говорю всё обо всём и обо всех. И о тебе тоже. Это тебя и бесит.
Ты так же решил себя вести, но быстро обосрался, и сейчас недостойно обтекаешь.
Проблема в том, что срать начал ты. Ты обосрался и обтекаешь. ))) Пойми, на что срать лично мне, так это на то что ты ушёл. ) Я и слова тут про это не сказал. Срать начал ты, вот и обтекай)

оу сколько жирных шрифтов, что такое сопли текут так быстро, что не успеваешь проглатывать ?))
а пруфы будут ? или так и будешь продолжать истерические выпады ни на чем не основанные ?))
даавй едь уже в китай с главным продюсером аструм нивал, звезда танцпола епт :lol:

tersius1978
12.08.2010, 16:53
у терциуса в игре свой мир, с блэк джеком и шлюхами
В Цитатник. Однозначно. Звание ТОП ЛУЛЗ АВГУСТА, твоё. http://s46.radikal.ru/i111/1008/e2/629d6ed2bb5c.gif

HeadCutter
12.08.2010, 16:55
Пополняю запасы попкорна :popcorn: :popcorn: (кто бежит за клинским? (с))
Дуэль :duel: Кардана и Терциуса становится интересной...

killaboys
12.08.2010, 16:59
Везучий, а мне еще 4 часа до пива(.

tersius1978
12.08.2010, 17:01
оу сколько жирных шрифтов, что такое сопли текут так быстро, что не успеваешь проглатывать ?))
а пруфы будут ? или так и будешь продолжать истерические выпады ни на чем не основанные ?))
Нет, просто выделил тезисы по каждой фразе твоего поста.
Истерики нет, если не заметил. ) Я спокойно тебя унижаю, как впрочем и всегда. )
А основание такое. Кардан сбежал из клана и менструирует на форуме. )
И кстати мне уже скушна. Пожалуй помолчу децл, т.к. соло менструация у тебя смешней.)

HeadCutter
12.08.2010, 17:01
killaboys, да мне тоже еще 3 часа да оного, это я образно про пиво...

Barmallei
12.08.2010, 17:04
терц, полазил я на оф форуме жд, посмотрел списки 5 команд которые получили право выступить на международном турнире, твоего ника я там не нашел.

killaboys
12.08.2010, 17:04
Нет, просто выделил тезисы по каждой фразе твоего поста.
Истерики нет, если не заметил. ) Я спокойно тебя унижаю, как впрочем и всегда. )
А основание такое. Кардан сбежал из клана и менструирует на форуме. )
И кстати мне уже скушна. Пожалуй помолчу децл, т.к. соло менструация у тебя смешней.)

Твои тезисы не обоснованы ни одним фактом, в отличие от моих. Так что можешь засунуть их себе в анал )).

killaboys
12.08.2010, 17:07
терц, полазил я на оф форуме жд, посмотрел списки 5 команд которые получили право выступить на международном турнире, твоего ника я там не нашел.

Сейчас он тоже туда полезет, выберет наиболее понравившийся ник и начнет под него косить).

Barmallei
12.08.2010, 17:10
тогда мне придётся войти в игру, и выловить его там.
Разоблачение не за горами =)

VladMalkin
12.08.2010, 17:13
Паша едет вне конкурса)
Ны вы же знаете как, например на вручении оскар, берут какого нить деятеля и вручают ему приза "За вклад в развитие кинематографа")) Вот и Паша так же)

Barmallei
12.08.2010, 17:20
Паша едет вне конкурса)
Ны вы же знаете как, например на вручении оскар, берут какого нить деятеля и вручают ему приза "За вклад в развитие кинематографа")) Вот и Паша так же)

а еще ты забыл добавить, что терц обладает аурой тру папки которая положительно влияет на присутствующих

tersius1978
12.08.2010, 17:21
Твои тезисы не обоснованы ни одним фактом, в отличие от моих. Так что можешь засунуть их себе в анал )).
Дык факты, это чёт реальное, а твои "факты", это тонны дерьма и копание в нижнем белье.
Это не факты Кардан, это словесный понос в приступе агрогнева.

скинул тебе лог )

tersius1978
12.08.2010, 17:22
а еще ты забыл добавить, что терц обладает аурой тру папки которая положительно влияет на присутствующих
Во ) это тоже в цитатник. Креативы так и прут у тебя сегодня! )))

Barmallei
12.08.2010, 17:26
Во ) это тоже в цитатник. Креативы так и прут у тебя сегодня! )))

пост писался с иронией

tersius1978
12.08.2010, 17:26
пост писался с иронией
знаю ) но всё равно смешно )))

OMAR1995
12.08.2010, 17:27
Омар, заметь. )
Для сравнительного примера, могу рассказать как меня вернули
.

Да я молодой еще.Ветрам я не лижу.Я всего лишь показываю свои амбиции в тексте,они направленны в сторону ветра.
Да.Я в курсе насчет Котлеты. Причем тут Котлета?
Расскажи как тебя вернули.Мне не трудно будет выслушать.

killaboys
12.08.2010, 17:29
Дык факты, это чёт реальное, а твои "факты", это тонны дерьма и копание в нижнем белье.
Это не факты Кардан, это словесный понос в приступе агрогнева.

Всё правильно ты подметил, это тонны дерьма и словесный понос. Да да, именно те тонны и понос, которые ты выливаешь на людей.
-------------
Ты нам сюда лог скинь, а мы посмотрим.

Barmallei
12.08.2010, 17:32
Да я молодой еще.Ветрам я не лижу.Я всего лишь показываю свои амбиции в тексте,они направленны в сторону ветра.
Да.Я в курсе насчет Котлеты. Причем тут Котлета?
Расскажи как тебя вернули.Мне не трудно будет выслушать.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3459457&postcount=2825

так вот оно што, я разгадал тайну - омар оказывается реальнэ адекватный баран
если и сип начнёт вот так вот писать, то всё конец света наступил

tersius1978
12.08.2010, 17:35
Насчёт Катлеты.
Персонаж Boniki принял в персонажа K@tleta в клан
Персонаж бумка покинул клан
Персонаж Ложь покинул клан
Персонаж Naija покинул клан
Персонаж MuJIa9I покинул клан
Персонаж Elif покинул клан
Персонаж BABOON покинул клан
Персонаж Rидик покинул клан
На очереди ещё десяток ников. Первый в списке - MegaDD.
Это насчёт дружного и няшного клана уэтроф, в котором люди находят общий язык и всегда возвращаются ^__^

P.S. Кстати информация свежачком с КЧ ветров, примерно 10 минут назад.
Учись постить сенсации Кардан. Твои тупые скрины трёхмесячной давности и тех вещей, о которых все давно знают, никого не цеплют.

Barmallei
12.08.2010, 17:37
Всё правильно ты подметил, это тонны дерьма и словесный понос. Да да, именно те тонны и понос, которые ты выливаешь на людей.
-------------
Ты нам сюда лог скинь, а мы посмотрим.

нет ничего интересного, пара моментов вызвало вопросы, но я их озвучивать не буду по просьбе терца
п.с. да доцент, я сохраняю тайну переписки

VladMalkin
12.08.2010, 17:38
Я знал)Вернуццо имхо)Ибо идти то некуда) Ложка точно вернется причем в ближайшее время. Найдже/Бумка? Побегают, побегают на двоих и тоже скорее всего вернуццо.
Персонаж MuJIa9I покинул клан- ничего не могу сказать.
Персонаж Elif покинул клан- не знаю кто это)
Персонаж BABOON покинул клан- Бабуна уже недавно кикали вроде)Не по делу правда, но кикали)

Barmallei
12.08.2010, 17:38
Насчёт Катлеты.
Это насчёт дружного и няшного клана уэтроф, в котором люди находят общий язык и всегда возвращаются ^__^

печально, очень

tersius1978
12.08.2010, 17:39
Ну что. Тему с Карданом закрываем, поехали обсуждать )

Как думаете, Катлету уберут, или будут искать компромисы?

OMAR1995
12.08.2010, 17:40
Насчёт Катлеты.
На очереди ещё десяток ников. Первый в списке - MegaDD.

P.S. Кстати информация свежачком с КЧ ветров, примерно 10 минут назад.
Учись постить сенсации Кардан. Твои тупые скрины трёхмесячной давности и тех вещей, о которых все давно знают, никого не цеплют.
Откуда настолько подробная информация?
И верна ли она?
И еще вопросик.Не против?Этот массовый выход случился после принятия Катлеты по заявке? Либо же когда ее приняли без заявки?
Я сейчас в игре не сижу.Поэтому вопрос.Где сейчас те вышедшие ветры которых ты перечислил?

VladMalkin
12.08.2010, 17:40
нет ничего интересного, пара моментов вызвало вопросы, но я их озвучивать не буду по просьбе терца
п.с. да доцент, я сохраняю тайну переписки
Вообще могу ошибаццо. Но..Когда я начал общаццо с Терцем и Леночкой, меня в асю весь рабочий день разводила некая персона..Мне почему то кажеццо, что ник был очень похож на "Футакойбыть" из асечных логов аськи Терца. Кто это был мы так и не выяснили, поржали денек и пропала она)
Скажу сразу пруфов нет) Все логи на рабочем компе стираются при выходе)

VladMalkin
12.08.2010, 17:42
Ну да лан.Ваще правда надо замять тему про Терца и потрендеть про ветров)

CuPuaH
12.08.2010, 17:42
Там многим идти некуда- вернутся, никуда не денутся.
Зы...
Перечитал посты FOFANov'a :lol:

tersius1978
12.08.2010, 17:43
Откуда настолько подробная информация?
И верна ли она?
И еще вопросик.Не против?Этот массовый выход случился после принятия Катлеты по заявке? Либо же когда ее приняли без заявки?
Я сейчас в игре не сижу.Поэтому вопрос.Где сейчас те вышедшие ветры которых ты перечислил?
Информация с КЧ Ги ВЕТЕР. Она верна на 100%.
Этот массовый уход случился, 15 минут назад, после принятия Катлеты по заявке (закрытой, но без вердикта)

OMAR1995
12.08.2010, 17:44
Вообще могу ошибаццо. Но..Когда я начал общаццо с Терцем и Леночкой, меня в асю весь рабочий день разводила некая персона..Мне почему то кажеццо, что ник был очень похож на "Футакойбыть" из асечных логов аськи Терца. Кто это был мы так и не выяснили, поржали денек и пропала она)
Скажу сразу пруфов нет) Все логи на рабочем компе стираются при выходе)

Ты намекаешь насчет того что Терца развели?(По поводу Китая)И футакойбыть вовсе не Заврик?

Talosking
12.08.2010, 17:45
"Персонаж Boniki принял в персонажа K@tleta в клан
Персонаж Rидик покинул клан"
А еще ЗаЯц - но он чуть раньше этих.
Впринципе даже если они и вернутся, то в эти выходные на ГВГ их не будет, кто же каты таскать будет у Ветра? (- 4 мощных танка) наверно на беднягу Анабаса все навесят))), очень интересно если будет дабл или трипл на Ветров, так и Лектус может в эти выходные на карте появиться)))

OMAR1995
12.08.2010, 17:46
Этот массовый уход случился, 15 минут назад, после принятия Катлеты по заявке (закрытой, но без вердикта)

Чтож тогда я могу только одно ответить.Вышедшие люди скорее всего вернутся в клан.

tersius1978
12.08.2010, 17:46
Заяц вышел по другой причине несколько дней назад.

tersius1978
12.08.2010, 17:47
Чтож тогда я могу только одно ответить.Вышедшие люди скорее всего вернутся в клан.
посмотрим )

CuPuaH
12.08.2010, 17:50
Если уход такой массовый, то они могут потерять не 1 терру.

Впринципе даже если они и вернутся, то в эти выходные на ГВГ их не будет, кто же каты таскать будет у Ветра? (- 4 мощных танка), очень интересно если будет дабл или трипл на Ветров, так и Лектус может в эти выходные на карте появиться)))
опоздал)

orrrxideya
12.08.2010, 17:53
сириан -)
тут про тебя недавно вспоминали -))))

помнишь наще гвг когда мы выиграли пробжав по дороге левой/правой...вот это впоминали -)

VladMalkin
12.08.2010, 17:55
Ну смотрите. Чтобы раз и навсегда уйти из клана в котором ты пробыл довольно долго, нужна твердость духа. Если ли она у ушедших, или это просто очередной эмомод узнаем со временем.
Имхо, если руководство ветра не идиоты, они сообразят, что проблема решается просто и котлета пойдет на вольные хлеба.

CuPuaH
12.08.2010, 17:56
Если я правильно понял, какое именно, то меня тогда в Brave не было.
Я сидел на 2 вентры и слушал обе :lol:
P.S. ***, меня последнее время только и делают, что вспоминают.

tersius1978
12.08.2010, 17:57
Ну смотрите. Чтобы раз и навсегда уйти из клана в котором ты пробыл довольно долго, нужна твердость духа. Если ли она у ушедших, или это просто очередной эмомод узнаем со временем.
Имхо, если руководство ветра не идиоты, они сообразят, что проблема решается просто и котлета пойдет на вольные хлеба.
А я думаю будут искать компромисс и вернут часть игроков.

Сириан, я тебя впоминал. Где весёлая хроника ГвГ? Работай тавай )

orrrxideya
12.08.2010, 17:58
аж ты несчастный человечешко. предатель .

w000w
12.08.2010, 17:59
Кардан, что бы не служило причиной твоего ухода из Хазардов, но выкладывать на всеобщее обозрение скрины из закрытого раздела и КЧ неправильно. Щас уже бессмысленно об этом говорить, но на будущее - тебя это не красит, а кто такой Терц и так все знают, а кто заблуждается, так они сами разрешили себе мозг промыть.
Остальную писанину коментировать не буду, как показывает практика самостоятельные выводы, основанные на неудачном опыте - лучшее лечение собственных заблуждений.

Talosking
12.08.2010, 18:03
Выходные будут интересными, а про Зайца я просто забыл дописать (исправил) я его еще позавчера ноуклан видел)))

Talosking
12.08.2010, 18:05
"Кардан, что бы не служило причиной твоего ухода из Хазардов, но выкладывать на всеобщее обозрение скрины из закрытого раздела и КЧ неправильно. Щас уже бессмысленно об этом говорить, но на будущее - тебя это не красит" - согласен.
Эх.. Щас бы Армагедона сюда такой бы зачетный троллинг его с W000Wом узрили бы, что Паша с Жорой нервно бы курили в стороне )))))))))))))))))))))

CuPuaH
12.08.2010, 18:10
аж ты несчастный человечешко. предатель .
Правильно. Да. Фуменятакого. И не нужно меня вспоминать.

:rtfm:
А про хронику-у СырКолбаса зачётная хроника

Щас бы Армагедона сюда такой бы зачетный троллинг его с W000Wом узрили бы, что Паша с Жорой нервно бы курили в сторон
АРМАГЕДОНА и w000w'a? :spy:

Talosking
12.08.2010, 18:14
"А про хронику-у СырКолбаса зачётная хроника"
Надо глянуть, что там за СырКолбас нарисовалссо)))

BaipoN
12.08.2010, 18:15
А про хронику-у СырКолбаса зачётная хроника

Чё Ты так на него взьелся? Ну сделал он 1 раз, скем не бывает.

CuPuaH
12.08.2010, 18:16
Чё Ты так на него взьелся? Ну сделал он 1 раз, скем не бывает.

А что же он раньше не нарисовался то?=)

Talosking
12.08.2010, 18:16
Не, Сириан веди ка пожалуйста хронику ты))) СырКолбас - не креатив(((.

CuPuaH
12.08.2010, 18:18
Я не виноват, если он её раньше меня выложит=)

w000w
12.08.2010, 18:18
"Кардан, что бы не служило причиной твоего ухода из Хазардов, но выкладывать на всеобщее обозрение скрины из закрытого раздела и КЧ неправильно. Щас уже бессмысленно об этом говорить, но на будущее - тебя это не красит" - согласен.
Эх.. Щас бы Армагедона сюда такой бы зачетный троллинг его с W000Wом узрили бы, что Паша с Жорой нервно бы курили в стороне )))))))))))))))))))))

У Арма не троллинг а монолог с путанием в событиях и датах, так что я б наверн проигнорил, у мну ремонт ща, сидеть ради "этого существа" за компом точно не буду)

Talosking
12.08.2010, 18:23
У Арма не троллинг а монолог с путанием в событиях и датах, так что я б наверн проигнорил, у мну ремонт ща, сидеть ради "этого существа" за компом точно не буду)

Я не знаю, что у вас там за разборки (тогда еще не играл), но раз случайно на форуме наткнулся на вашу "дискуссию" - ЗАЧЕТ.))))))))))))

tersius1978
12.08.2010, 18:32
Сириан выпендривается, типа нунуну, поуговаривайте меня вести хронику, ну позязязязязя!!!11.
Любезный, если вам дороги ваши почки, пожалуйста, продолжайте вести хронику, ведь она нам так нравится.

CuPuaH
12.08.2010, 18:41
Не нужно меня уговаривать, но и не нужно мне мешать.
Делаю хронику этой недели, хроника прошлой готова. Выложу, если снова никто не "опередит".
А такие посты только отбивают желание вообще что-либо вести ( хоть с сарказмом, хоть с иронией)

tersius1978
12.08.2010, 18:43
Дык напиши модератору, пусть закрепит за хроникой и т.д.
там короче если статус хронолога тебе дадут, левы посты будут удаляцца и т.д.

12gty
12.08.2010, 19:05
видел щас мегаДД в клана чтото вроде ПВЕ_Крабы

CuPuaH
12.08.2010, 19:08
Они даже ставку сделали.
Зы.
Мартини во 2м хазарде? :spy:

ti732
12.08.2010, 19:11
мартини во 2м хазарде.

CuPuaH
12.08.2010, 19:15
Молодцы,чо)

Docent2001
12.08.2010, 19:53
Чтобы раз и навсегда уйти из клана в котором ты пробыл довольно долго, нужна твердость духа
Интересно понятия "твердость духа" и "сила духа" принципиально отличаются? А то фаб говорил про сильных духом сквознячков. Возможно, развенчаем его очередной треп :D

или это просто очередной эмомод
Забавно, сколько в игре людей со слабой психикой. Неудивительно, что кругом нОгЕбаторы - слабый самоутверждается унижая тех кто еще слабее.

Имхо, если руководство ветра не идиоты, они сообразят, что проблема решается просто и котлета пойдет на вольные хлеба
Тогда выйдут те кто был ЗА к@тлету :D

BaipoN
12.08.2010, 20:01
Бумка в ПвЕ-крабе 0_о

BaipoN
12.08.2010, 20:02
Еще Одна новость для Меня... Фаб Маршал Ветра 0_о

CuPuaH
12.08.2010, 20:08
Еще Одна новость для Меня... Фаб Маршал Ветра 0_о
Писал пару десятков страниц назад=)

BABOON мастер крабов

HeadCutter
12.08.2010, 20:42
[B]На очереди ещё десяток ников. Первый в списке - MegaDD

Это эпик-фэйл Ветра. Променять 1 перса на 8 - хороший размен. Не думаю, что Катлета сможет по силе заменить ушедших, если только по значимости для оставшихся, да и то вряд ли. Мне жаль ветров, было принято провальное решение.

HeadCutter
12.08.2010, 20:49
Добавлю еще - и это перед ТВ, куда Катлета еще не попадет, а ушедшие уже не попадут. Надо быть полностью слепым, чтобы устроить своему клану такое испытание. Дальновидности некоторым придется занимать, чтобы в будущем не повторить аналогичных ошибок.

Xpa
12.08.2010, 21:01
Это эпик-фэйл Ветра. Променять 1 перса на 8 - хороший размен. Не думаю, что Катлета сможет по силе заменить ушедших, если только по значимости для оставшихся, да и то вряд ли. Мне жаль ветров, было принято провальное решение.

зато все поняли что ВЕТЕР стал по-настоящему дружным кланом, а не http://www.youtube.com/watch?v=oA9hADMR1bw

HeadCutter
12.08.2010, 21:05
Небольшой гон (остальное тоже надо проверить) в вышеизложенном - Найджу видели в игре со значком Ветра.

w000w
12.08.2010, 21:09
Добавлю еще - и это перед ТВ, куда Катлета еще не попадет, а ушедшие уже не попадут. Надо быть полностью слепым, чтобы устроить своему клану такое испытание. Дальновидности некоторым придется занимать, чтобы в будущем не повторить аналогичных ошибок.

Тот кто знает ситуацию внутри, понимает - потеря терр неминуема, так что лучше навести порядок внутри клана, не обращая внимание на потери и позже собравшись вернуть утеряное. Вот только вопрос, нафига это делать ТАК? Но не нам судить, тут каждый клан виноват в своих проблемах сам, сами принимают решения, пусть сами и исправляют.
З. Ы. Типо грац Хазардов с победой)

CuPuaH
12.08.2010, 21:47
Небольшой гон (остальное тоже надо проверить) в вышеизложенном - Найджу видели в игре со значком Ветра.

http://s004.radikal.ru/i205/1008/eb/484960a8984f.jpg (http://www.radikal.ru)

Xpa
12.08.2010, 22:01
собственно Rидик тоже не в ветрах

Magdi
12.08.2010, 22:05
да из всех перечисленных только найджа и была в ветра(к моменту моего выхода из игры)
да и то я так думаю,что это временно

ti732
12.08.2010, 22:06
Вы решили развалиться?

Xpa
12.08.2010, 22:16
если так - то у вас получится дико обломать и расстроить опасных с азартными

d3stroyer
12.08.2010, 22:22
Xpa, это ж у тебя маг Видар?)

insomniacsdream
12.08.2010, 22:24
тока получится спонтанно, а не взяли и само руковосдво распустило клан, от ветров такого не будет

killaboys
12.08.2010, 22:47
Ну что. Тему с Карданом закрываем, поехали обсуждать )

Как думаете, Катлету уберут, или будут искать компромисы?

Тема с тобой никогда не закроется, то насколько ты уважаешь людей, всегда будет видно по моей подписи. И умный себя уважающий человек , никогда к такому дерьму близко не приблизится. Так что продолжай обдрачивать вентру и скайп. Я думаю ты еще не раз кнопку отжать забудешь :lol:

killaboys
12.08.2010, 23:04
Кардан, что бы не служило причиной твоего ухода из Хазардов, но выкладывать на всеобщее обозрение скрины из закрытого раздела и КЧ неправильно. Щас уже бессмысленно об этом говорить, но на будущее - тебя это не красит, а кто такой Терц и так все знают, а кто заблуждается, так они сами разрешили себе мозг промыть.
Остальную писанину коментировать не буду, как показывает практика самостоятельные выводы, основанные на неудачном опыте - лучшее лечение собственных заблуждений.

Эти скрины не передают никакой сверхсекретной информации о клане. Они всего лишь показывают что это за человек. По поводу дискредитации клана, так скажу одно. Эта самая дискредитация началась тогда, когда эту помойку приняли в клан и начал эту самую дискредитацию отнюдь не я.
И если вы считаете сколько людей вышло из-за катлеты, то проведите параллель и посчитайте сколько вышло из хазарда из-за терца и дрона. Ничуть не меньше, а гораздо больше.
И даже если карту возьмут, от морального гниения клану не спастись, пока есть в составе терц.

Talosking
12.08.2010, 23:11
И даже если карту возьмут, от морального гниения клану не спастись, пока есть в составе терц.

Отжигаешь, пропусти стопаря, расслабся)))

Жора объясни, как можно морально загнивать в игре (реал к игре не приплетать)?
Как я вижу суть игры: она должна давать отдых и духовное раслабление (мне покрайней мере дает), но моральное загнивание в игре - это эпик.

w000w
12.08.2010, 23:30
Эти скрины не передают никакой сверхсекретной информации о клане. Они всего лишь показывают что это за человек. По поводу дискредитации клана, так скажу одно. Эта самая дискредитация началась тогда, когда эту помойку приняли в клан и начал эту самую дискредитацию отнюдь не я.
И если вы считаете сколько людей вышло из-за катлеты, то проведите параллель и посчитайте сколько вышло из хазарда из-за терца и дрона. Ничуть не меньше, а гораздо больше.

Поф, даже без скринов отголоски докатятся, а выносить ссор... да еще после ухода... да и не ты ли писал тут, что Хазард единственное спасение серва от Ветра? Вот после этого писать вышеизложенное глупо, ведь из-за такого многие закрывают глаза на присутствие там таких личностей. Помнишь уже крылатую фразу: "Плевать, что Хуссейн с**** сын, главное, что он наш с**** сын", вот так и многие думают, поф какой Терц, Хеллман и еще парочка... главное, что они "освобождают" серв. Я писал о том же, как меня заклевали? Это не для оффорума, это для внутреннего пользования в Хазарде, пусть знают, в том числе и отсутствовавшие в тот момент в сети, тебе выше написали верно, надо было поднимать кипишь в клане о том, что таким не место, а не уходить.
А дальше то что? Третьей силы-то нету у нас, так что обломчик получается, куда идти?

Xpa
12.08.2010, 23:37
Xpa, это ж у тебя маг Видар?)
у меня много кого есть)

12gty
12.08.2010, 23:53
CROSMANN тоже бывший ветер?

Kaer2580
13.08.2010, 00:02
Пните кто-нить Slavus'a в игре, пусть мне в асю стукнет. Пожалуйста)
587053887

Дабы не оффтопить: ветры удивляют, после этого выход Залета - невинный проступок)

CuPuaH
13.08.2010, 00:04
Небольшой гон- сам видел найджу капитаном крабов, минут 15 назад

Kaer2580
13.08.2010, 00:06
Ее клонировали!!!1111!1111

ti732
13.08.2010, 00:11
Ветер, ветер, развались, и се будет.. харашо!

pinkmiss
13.08.2010, 00:12
Ребята чудят без баяна.

octrem
13.08.2010, 00:14
Товарищи, как никак, а уже пятница 13-ое. Неделя фана?
P.S. Пойду апать темку с неделей фана http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/hare.gif

shivarius
13.08.2010, 00:20
Нема аси :p
Ну, я и так нашёлся ^_^
Если кому нужен - скайп в лс можно получить если что ^_^

killaboys
13.08.2010, 01:08
Поф, даже без скринов отголоски докатятся, а выносить ссор... да еще после ухода... да и не ты ли писал тут, что Хазард единственное спасение серва от Ветра? Вот после этого писать вышеизложенное глупо, ведь из-за такого многие закрывают глаза на присутствие там таких личностей. Помнишь уже крылатую фразу: "Плевать, что Хуссейн с**** сын, главное, что он наш с**** сын", вот так и многие думают, поф какой Терц, Хеллман и еще парочка... главное, что они "освобождают" серв. Я писал о том же, как меня заклевали? Это не для оффорума, это для внутреннего пользования в Хазарде, пусть знают, в том числе и отсутствовавшие в тот момент в сети, тебе выше написали верно, надо было поднимать кипишь в клане о том, что таким не место, а не уходить.
А дальше то что? Третьей силы-то нету у нас, так что обломчик получается, куда идти?

А это бесполезно какой то кипишь в клане поднимать. Тема терца там давно была поднята и все знают что никто его никуда не уберет. А топики по отношению к терцу, благополучно закрываются под предлогом "сраче-тема " потому что рулит терц в клане, путем насывания в уши Блудзу. вот и всё.
Поэтому здесь никто в адрес терца из его теперяшних сокланов и не пишет, потому что знают что смысла в этом ноль. А только устремят на себя карающее око неприкасаемого терца. В Команчах был на тот момент совет клана, поэтому обляпать клан дерьмом по имени терц не удалось. В Хазарде же такого совета по факту нет. И Блудз и терц, это абсолютно тоже самое, что кикус и дрон. Один в один.
Был отличный шанс у одного человека, уйти и сделать всё самому и он был бы сейчас на коне в морально здоровом клане и люди бы были с ним все. Но этот шанс он упустил. Чтож может быть время расставит всё на свои места, будем ждать.
А пишу здесь, потому что здесь благополучно закрыть топик не прокатит. Да получается сор из избы, я же не виноват что кто то заперся в эту самую избу с прилипшим куском гавна к ботинку.
Насчет Хазарда спасения от ветра, так тоже есть крылатая фраза не в обиду никому. " Бей жидов спасай Россию, всех жидов перебили, а Россию так и не спасли " - фраза как пример, прошу не принимать на счет националистских выпадок и прочего.
Насчет куда идти, да в этом всё и дело. Идти некуда, так бы больше половины клана давно ушло. А насчет личностей, так Хелман и кто то еще это вместо эскимо - пломбир (может не нравится, но есть можно), а терц это вместо эскимо -гавно.
Да и в клане то все нормальные ребята, просто поддаются чужому негативному влиянию сами того незамечая, вот и всё.
-----------------------

Отжигаешь, пропусти стопаря, расслабся)))

Жора объясни, как можно морально загнивать в игре (реал к игре не приплетать)?
Как я вижу суть игры: она должна давать отдых и духовное раслабление (мне покрайней мере дает), но моральное загнивание в игре - это эпик.

Если для тебя нет элементарных моральных рамок в игре, я тут причем ?

-odrig-
13.08.2010, 01:13
в хазарде кроме терца и тя себелюбимого ещо 198 в опасных человек... А ты зацилился на 1м.

12gty
13.08.2010, 01:14
как надоели эти фекалии( кардан успокойся уже, поняли все тебя

killaboys
13.08.2010, 01:19
Хотя дрона с терцем равнять, это неправильно. Дрон если что и пишет некрасиво, то только пишет. На его поведение в драке этот никак не влияет. Он из пати не выходит и своих массами не ложит. И насколько он злой на меня, но если я вижу что его бьют те кого я могу лить, то я один хрен помогу. И если он бьется, значит бьется и в пис не бегает подставляя тех кто ему помогает. Вот за это Дрону респект.

killaboys
13.08.2010, 01:20
как надоели эти фекалии( кардан успокойся уже, поняли все тебя

я отвечаю на посты адресованные ко мне. не нравится, не читай.

12gty
13.08.2010, 01:27
давно бы уже поступил по мужски и высказал все в вентре как тебе бирофил предложил, а так язык в опу и дальше поносить...

я отвечаю на посты адресованные ко мне. не нравится, не читай.

ок, проще игнорировать тебя.

killaboys
13.08.2010, 01:37
Собирай людей, назначай время приду и выскажу, в чем проблема то ?
Я то один хрен уже не в клане, мне то чего боятся ?

tersius1978
13.08.2010, 01:39
Хотя дрона с терцем равнять, это неправильно. Дрон если что и пишет некрасиво, то только пишет. На его поведение в драке этот никак не влияет. Он из пати не выходит и своих массами не ложит. И насколько он злой на меня, но если я вижу что его бьют те кого я могу лить, то я один хрен помогу. И если он бьется, значит бьется и в пис не бегает подставляя тех кто ему помогает. Вот за это Дрону респект.
Респект Дрону за то, что когда такая погань как ты и Сноул разжигали вар с Эндами, он помогал мне.
Кардан, ты хоть и не очень "ногибающий" перс, но хотя бы на замесы ходил. К тебе претензий нет.
Но Сноул, это фармомальчик, с кучей комплексов и амбиций. Про таких просто говорят - придурок.
И когда вы расжигали этот вар, а вы его именно разжигали, рассказать тебе как? Я расскажу.
Стою на ЗГД. Ветры в писе бафаются. В пати 2 Опасных, 2 Азартных, 2 Энда. Время ранее, пати не смогли собрать.
Опопоп. Теряем двух Эндов. Кто слил? Кардан. А где он? Улетел. Ты конечно сейчас скажешь, что ты там был, держал на себе 10 человек, убил 5 и героически помер, но это всё фуфло.
Я через поиск членов по друлям, тебя не видел рядом, хотя ЗГД есть ЗГД, и я 10 раз в венике сказал, "ребят", кто-нибудь видет Кардана? Все промолчали. Выходит не один я, слепой.
А Сноул чем лучше? Объявил ЛВ Эндам (хотя в Уставе, это считается строжайшим его нарушенем).
В клане запрещены ЛВ, но я бы понял если бы он реально гнобил бы Эндов своим ЛВ.
Но Сноул, кинул ЛВ, вылетел, поубивал мелких Эндов 80+, напал под ветрами на Алтайца, Алтаец слил ветров, и затем Сноула. Сноул опустил свою тупую голову, и пошёл в ХХ фармить палач +10.
Захожу в 47. Стоит Алтаец. Буквально передо мной в комнату зашла Элиф (ветродрулька).
Элиф снимает с меня бафы, а Алтаец начинает сливать её. Слили Элиф, перебафались, и он пошёл спать.
Захожу в 48. Копает Акталич и Дрон..друг друга не трогали. (Дрон потом сказал, что типа танка под фулбафом сливать гемора много)
Как только Дрон увидел, что я напал на Акталича, он помог мне его слить. Перебафались, да разошлись.
Вылетаю после куба на ЗГД. Стоят три мелких Энда. Кидают пати. Вылетаем, сливаем ветров. Расходимся.
Вывод? Это вы мудаки, потому-что с вашим уходом, все конфликты в клане прекратились и воду никто не мутит.

killaboys
13.08.2010, 01:43
Респект Дрону за то, что когда такая погань как ты и Сноул разжигали вар с Эндами, он помогал мне.
Кардан, ты хоть и не очень "ногибающий" перс, но хотя бы на замесы ходил. К тебе претензий нет.
Но Сноул, это фармомальчик, с кучей комплексов и амбиций. Про таких просто говорят - придурок.
И когда вы расжигали этот вар, а вы его именно разжигали, рассказать тебе как? Я расскажу.
Стою на ЗГД. Ветры в писе бафаются. В пати 2 Опасных, 2 Азартных, 2 Энда. Время ранее, пати не смогли собрать.
Опопоп. Теряем двух Эндов. Кто слил? Кардан. А где он? Улетел. Ты конечно сейчас скажешь, что ты там был, держал на себе 10 человек, убил 5 и героически помер, но это всё фуфло.
Я через поиск членов по друлям, тебя не видел рядом, хотя ЗГД есть ЗГД, и я 10 раз в венике сказал, "ребят", кто-нибудь видет Кардана? Все промолчали. Выходит не один я, слепой.
А Сноул чем лучше? Объявил ЛВ Эндам (хотя в Уставе, это считается строжайшим его нарушенем).
В клане запрещены ЛВ, но я бы понял если бы он реально гнобил бы Эндов своим ЛВ.
Но Сноул, кинул ЛВ, вылетел, поубивал мелких Эндов 80+, напал под ветрами на Алтайца, Алтаец слил ветров, и затем Сноула. Сноул опустил свою тупую голову, и пошёл в ХХ фармить палач +10.
Захожу в 47. Стоит Алтаец. Буквально передо мной в комнату зашла Элиф (ветродрулька).
Элиф снимает с меня бафы, а Алтаец начинает сливать её. Слили Элиф, перебафались, и он пошёл спать.
Захожу в 48. Копает Акталич и Дрон..друг друга не трогали. (Дрон потом сказал, что типа танка под фулбафом сливать гемора много)
Как только Дрон увидел, что я напал на Акталича, он помог мне его слить. Перебафались, да разошлись.
Вылетаю после куба на ЗГД. Стоят три мелких Энда. Кидают пати. Вылетаем, сливаем ветров. Расходимся.
Вывод? Это вы мудаки, потому-что с вашим уходом, все конфликты в клане прекратились и воду никто не мутит.

ПНХ ) разговор закончен).

12gty
13.08.2010, 01:43
killaboys, http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3461733#post3461733
чего ж отказался тут?) боишься ведь. зайди и выскажи. я думаю не проблема будет дать тебе доступ.
это последнее сообщения для тебя от меня было) в общем ты мне не приятен, тьфу на тебя.

---------------------------------------

заявка сенда в хазард xD

http://hazardpw.ucoz.ru/forum/10-2780-1

killaboys
13.08.2010, 01:44
Следущим летом поеду в Омск на экскурсию, природу посмотреть)

ti732
13.08.2010, 01:56
кардан зациклился на фикалиях. В каждом втором посте "гавно, дерьмо", даже в некой "крылатой" фразе, которая не несет в себе никакого смысла, и крылатой собственно не является, тоже упомянул экскременты. Отдохни уже.
Можешь написать пнх, не обижусь ^^

BlooDzz
13.08.2010, 02:01
1 )Зачем ты шол в Хазард когда там был Терц! ПРИДУРОК ТЫ БЫЛ ПРИНЯТ НАМНОГО ПОЗЖЕ НЕГО, ТЕРЦ БЫЛ С МОМЕНТА ОСНОВАНИЯ ГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2) Ты конечно взрослый, но учти, что если ты так же в реале с кем-то поргуешься и начнёшь преподносить всё, не в тех красках которые имееются, есть риск схлопотать в бубен, хотя наверное ты в реале делаешь как же как и тут из под тешка, а потом по тапкам...
3) Терц не ссал мне уши в отличии от тебя, всё, что мне нужно я и так вижу на форуме. Ибо в игре мало бываю. А если и общаюсь с Терцем то это мало касается игры.
4) На тебе твои пруфы:

Поеду отдохну куда-нить на недельку может больше, х.з как получится. Если перс в сети, значит младшой вилку делает или яшму. Перса у него в пв нет, никому и никуда лишнего писать не будет. Просьба не приставать. Доступ на вентру и форум только у меня. До встречи.
Тут ты редкостное трепло и балабол)) Чем ты лучше терца тряпка?
А во, что было сразу после выхода - высер в мир:
http://s09.radikal.ru/i182/1008/02/e269adb900e1.jpg
Далее в теме про терца ты сам поднял вопрос о карте. Идиот если ты не понял, за столько временив клане НАС Не ИНТЕРЕСУЕТ КАРТА!!!По крайней мери меня и плея ТОЧНО!!!А в этом клане только мы имеем МАСТЕРА!!!

А у меня просьба к руководству определится, нужна ли вам карта или нет. Думаю за день два определиться можно. С учетом того что на карту минимум мес 8 надо в 2 клана.
Тебе Терц отвечал без единого мата и оскарбления, а ты:

слышь олень, я слил двух ветров и меня сложили ассистом. потом красный пошел за куклой до банка. когда вернулся на западе уже была толпа наших.

я там не просто так оказался, жги дальше подсирала.

так что пнх.

так что вдогонку, пнх.

Ну, а в остальном Кардан ты такое говно ужасное я даже не подозревал... я в шоке от твоих постов и высеров иди на *** долбоящер. И я даже не знаю какую реакцию иметь на тебя, для меня ты остался персоной которая в милиарды раз хуже терца, ибо ты забыл, что помимо него и ваших с ним разногласий в клане более 300 чел и продолжал гадить на форуме у нас, а после того как я тебе там прикрыл лавочку пришол сюда. Извени, но ты попадаешьв КОС без права выхода. Удачи и пнх одновременно. Надеюсь не увижу тебя более ни тут ни в ПВ. Лже Хазард блин. И Лже соклан. И Лже Боец и Лже Дру и Лже Человек.

tersius1978
13.08.2010, 02:01
ПНХ ) разговор закончен).
Увы. Когда припёрли в Клане, ты трусливо сбежал. Когда припёрли тут, ПНХ. ну-ну, Жора. ) Удачки.

12gty
13.08.2010, 02:02
ti732, а что форум пв не улица тут посылать можно всех подряд) а если че не так он те "следующим летом" приедет все расскажет по мужски)))) а может следующим после следующего. в общем терц, ты чудовище, чтоб так попячить и двести человека, я еще не видел

killaboys
13.08.2010, 02:02
А может вся вина в том, что твой перс был перепродан х.з скока раз ?))
это к фоксе)

tersius1978
13.08.2010, 02:04
в общем терц, ты чудовище, чтоб так попячить и двести человека, я еще не видел
Спасибо, я ещё не такое могу. )

ti732
13.08.2010, 02:04
О каких обидах идет речь, перестань себе что-то придумать. Я до сих пор пытаюсь понять тебя. О каком вообще "ипании моска" ты говоришь? Так скоро параноить начнешь, завязывай с игрой. Про гомодруг тоже низачот. Меня даже подозревали в том, что я девушка, так что, давай чота новенькое) Ток без вот этого "хазард гавно, все там гавно, я герой, не купился, и им ****ц как хреново станет". Смирись, всем пофиг.

octrem
13.08.2010, 02:07
1500 страница http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/hare.gif

ti732
13.08.2010, 02:08
А может вся вина в том, что твой перс был перепродан х.з скока раз ?))
это к фоксе)

Поумней бы придумал чо) Играю с начала сервера, и многие это знают)

12gty
13.08.2010, 02:08
ребят все это жуткий оффтоп)

что всетаки по поводу сенда-младшего который в хазард собрался?)

ti732
13.08.2010, 02:09
наверное не возьмут сенда. :( и ** куда он пойдет

killaboys
13.08.2010, 02:10
1 )Зачем ты шол в Хазард когда там был Терц! ПРИДУРОК ТЫ БЫЛ ПРИНЯТ НАМНОГО ПОЗЖЕ НЕГО, ТЕРЦ БЫЛ С МОМЕНТА ОСНОВАНИЯ ГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2) Ты конечно взрослый, но учти, что если ты так же в реале с кем-то поргуешься и начнёшь преподносить всё, не в тех красках которые имееются, есть риск схлопотать в бубен, хотя наверное ты в реале делаешь как же как и тут из под тешка, а потом по тапкам...
3) Терц не ссал мне уши в отличии от тебя, всё, что мне нужно я и так вижу на форуме. Ибо в игре мало бываю. А если и общаюсь с Терцем то это мало касается игры.
4) На тебе твои пруфы:

Тут ты редкостное трепло и балабол)) Чем ты лучше терца тряпка?
А во, что было сразу после выхода - высер в мир:
http://s09.radikal.ru/i182/1008/02/e269adb900e1.jpg
Далее в теме про терца ты сам поднял вопрос о карте. Идиот если ты не понял, за столько временив клане НАС Не ИНТЕРЕСУЕТ КАРТА!!!По крайней мери меня и плея ТОЧНО!!!А в этом клане только мы имеем МАСТЕРА!!!

Тебе Терц отвечал без единого мата и оскарбления, а ты:

Ну, а в остальном Кардан ты такое говно ужасное я даже не подозревал... я в шоке от твоих постов и высеров иди на *** долбоящер. И я даже не знаю какую реакцию иметь на тебя, для меня ты остался персоной которая в милиарды раз хуже терца, ибо ты забыл, что помимо него и ваших с ним разногласий в клане более 300 чел и продолжал гадить на форуме у нас, а после того как я тебе там прикрыл лавочку пришол сюда. Извени, но ты попадаешьв КОС без права выхода. Удачи и пнх одновременно. Надеюсь не увижу тебя более ни тут ни в ПВ. Лже Хазард блин. И Лже соклан. И Лже Боец и Лже Дру и Лже Человек.

Ну что тут ответить, реч достойная мастера).
Ты хоть знаешь что такое схлопотать в бубен мальчик ?)
И косом не пугай, меня это не обременяет).
Еще до кучи закинь всех в кос, кто терца в мир обсирал).
Клан тебя поймет думаю.

12gty
13.08.2010, 02:11
а малец говорит что настоящий сенд ушел на сириус.. хм

ti732
13.08.2010, 02:14
хочу 15к постов ммм

BlooDzz
13.08.2010, 02:18
Баклан это речь не мастера, а человека.
Знаю, пару раз в юности куда дальней чем "мальчик", научили быть человеком. Жалко, что тебя нет.
http://hazardpw.ucoz.ru/forum/13-1693-1 вот тебе не обременение косом)))))))ОПЯТЬ БАЛАБОЛИШЬ. И ведь приняли тебя после этого, а зря как оказалось. Поручители у тебя были больно хорошие. Стыдно тебе должно быть после их поручений... Извенись хоть перед ними пока время есть.
Нет я закину тебя в кос не за Терца, ибо "кису" я в кос так и не внёс, хотя он его и леночку клеветал и оскарблял, такк же как не внёс и ещё много кандидатур. А внесу за нарушение устава:

- Запрещено совершать поступки, которые могут поставить под угрозу честь и престиж клана.
- Запрещено сообщать внутреннюю информацию гильдии и личную информацию о сокланах без их согласия.
Ты под ним подписывался, а значит знал. И теперь не слюнявь тут вафли. И не делай из меня дебила коим являешься ты.

Клан меня поймёт ибо уже в курсе твоих высеров на клан. Удачи лже соклан.

tersius1978
13.08.2010, 02:18
Ну что тут ответить, реч достойная мастера).
Ты хоть знаешь что такое схлопотать в бубен мальчик ?)
И косом не пугай, меня это не обременяет).
Еще до кучи закинь всех в кос, кто терца в мир обсирал).
Клан тебя поймет думаю.
Тебе то откуда знать, что поймёт Клан? Ты так ничего и не понял, находясь тут. )

P.S. Пост номер 15000, мой.

BlooDzz
13.08.2010, 02:21
Кардан - нарушениу устава по пунктам: поступки, которые могут поставить под угрозу честь и престиж клана. Сообщение внутрений информации гильдии и личную информацию о сокланах без их согласия. Без права выхода.
Велком в кос. А вот это я сказал как Мастер.

12gty
13.08.2010, 02:23
ну что следующий юбилей 20000?)

Блудз, опечатки )

tersius1978
13.08.2010, 02:24
Поручители у тебя были болтно хорошие. Стыдно тебе должно быть после их поручений...
Блудз, за него мы с ребятами ручались. Подними обсуждение, сам всё увидишь (

ну что следующий юбилей 20000?)
Погнали. )

killaboys
13.08.2010, 02:27
Баклан это речь не мастера, а человека.
Знаю пару раз в юности куда дальней чем мальчик научили быть человеком.
http://hazardpw.ucoz.ru/forum/13-1693-1 вот тебе не обременение косом)))))))ОПЯТЬ БАЛАБОЛИШЬ. И ведь приняли тебя после этого, а зря как оказалось. Поручители у тебя были болтно хорошие. Стыдно тебе должно быть после их поручений...
Нет я закину тебя в кос не за Терца, ибо кису я в кос так и не внёс, хотя он его и леночку клеветал и оскарблял, атк же как не внёс и ещё много кандидатур. А внесу за нарушение устава:

Ты под ним подписывался, а значит знал. И теперь не слюнявь тут вафли. И не делай из меня дебила коим являешься ты.

Клан меня поймёт ибо уже в курсе твоих высеров на клан. Удачи лже соклан.

Устав не приплетай, подписывался под ним будучи под флагом Хазарда. И находясь в клане устав по твоим статьям не нарушал.
В кос вносишь чисто из-за своих амбиций.
По поводу моих извинений и обременения косом, слишком плохо я тебя знал, больше добавить нечего.
А дибила, я из тебя не делаю, ты сам себя в таком свете выставил.
Вносишь в кос из-за терца, так и напиши, будь мужиком епть.

ti732
13.08.2010, 02:29
он опять приплел терца :(
странно, что пост без "крылатой" фразы.

killaboys
13.08.2010, 02:30
он опять приплел терца :(
странно, что пост без "крылатой" фразы.

ты долго будешь подпестывать за возможность попасть на гвг ?)

killaboys
13.08.2010, 02:32
Велком в кос. А вот это я сказал как Мастер.

Чей устав я нарушил ?) , я ноу клан.

BlooDzz
13.08.2010, 02:32
Устав не приплетай, подписывался под ним будучи под флагом Хазарда. И находясь в клане устав по твоим статьям не нарушал.
В кос вносишь чисто из-за своих амбиций.
По поводу моих извинений и обременения косом, слишком плохо я тебя знал, больше добавить нечего.
А дибила, я из тебя не делаю, ты сам себя в таком свете выставил.
Вносишь в кос из-за терца, так и напиши, будь мужиком епть.

Дурачок , не включай умного. И так всё окей.
Из твоего поста я понял, что не следует карать тебя согалстно уставу. Но не понял почему. Потому что ты сутки тому покинул клан поулчив от меня бан на форуме? за оскарбления? И теперь продолжаешь делатьэто тут нарушая устав?
Взаимно насчёт знания друг друга.
Остальное вода, чтобы хоть как-то разбавить бессмысленный пост. Лулз.

killaboys
13.08.2010, 02:38
Из твоего поста я понял, что не следует карать тебя согалстно уставу. Но не понял почему. Потому что ты сутки тому покинул клан поулчив от меня бан на форуме? за оскарбления? И теперь продолжаешь делатьэто тут нарушая устав?
Взаимно насчёт знания друг друга.
Остальное вода, чтобы хоть как-то разбавить бессмысленный пост. Лулз.

Кто карать то будет, ты чтоли и терц ?) Твой кос чисто для галочки, показать сокланам что сидите на жопе ровно и не высовывайтесь.
вспомнилась заявка Гаутамы повторная кстати, я еще тогда подумал, а может ну его ***. Но нет, думал люди меняются.

Да я вижу что тебе всё окей, тебе красную кнопку дай, тоже всё окей будет)).

12gty
13.08.2010, 02:39
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2995059#post2995059
xD

BlooDzz
13.08.2010, 02:44
Кто карать то будет, ты чтоли и терц ?) Твой кос чисто для галочки, показать сокланам что сидите на жопе ровно и не высовывайтесь.
вспомнилась заявка Гаутамы повторная кстати, я еще тогда подумал, а может ну его ***. Но нет, думал люди меняются.

Да я вижу что тебе всё окей, тебе красную кнопку дай, тоже всё окей будет)).

Не переключай тему на Гуатаму дурень тут о тебе базар))
Карать будем все и думаю Пантера мне в асисте не октажет, когда прочитает всё это. Ты разочаровал не только меня, но и тех кому был дорог. Это печально, но ещё более печальнее, что тебе на это срать, видимо ты такой человек.

Ты прав мне красную кнопку дай всё будет оке, а вот тебе и будет TheEnd или АРМАГЕДОНН или Chaos_rus, а другими словами гвооря конец света. Ибо ты будешь валить тех, кто тебе не мил. Прям как террорист блин))

killaboys
13.08.2010, 02:44
Я с веги хожу на каждый новый сервак, до 50-60 лвл примерно. Многие с альтаира меня видели на всех этих сервах). Получаю там массу веселухи и фана)) И на 11 пойду и на 12 и т.д. потому что хорошие эмоции упускать нельзя).

BlooDzz
13.08.2010, 02:46
А валишь ты с них потому, что видимо твоя скотская натура всплывает раньше чем ты пытаешься казаться хорошим. А Альтаир у тебя видимо вышел парадорксом и вообще исключением из правил.

killaboys
13.08.2010, 02:48
Не переключай тему на Гуатаму дурень тут о тебе базар))
Карать будем все и думаю Пантера мне в асисте не октажет, когда прочитает всё это. Ты разочаровал не только меня, но и тех кому был дорог. Это печально, но ещё более печальнее, что тебе на это срать, видимо ты такой человек.

Ты прав мне красную кнопку дай всё будет оке, а вот тебе и будет TheEnd или АРМАГЕДОНН или Chaos_rus, а другими словами гвооря конец света. Ибо ты будешь валить тех, кто тебе не мил. Прям как террорист блин))

Какой конец света?) жесть)).
Ну не откажут тебе в ассисте так чтож, значит ты крут. Я кстати еще ниодного Хазарда не слил, а ты уже тут карать начал ассистами пантеры).
Издай отдельный приказ по клану, кто будет замечен рядом со мной не нападая, будет оштрафован)).

killaboys
13.08.2010, 02:51
А валишь ты с них потому, что видимо твоя скотская натура всплывает раньше чем ты пытаешься казаться хорошим. А Альтаир у тебя видимо вышел парадорксом и вообще исключением из правил.

Блудз. говоря о скотской натуре, задам тебе вопрос. А чем ты отличаешься от меня ?

BlooDzz
13.08.2010, 02:53
У тебя видимо наполеоновский комплекс(( Почему-то я тебя представляю сейчас примерно таким:
http://www.happydoctor.ru/img/326_1.jpg
или таким
http://o-noble.net/wp-content/uploads/2008/09/napoleon.jpg

Ты главное ходи по улицам и не огля**вайся иза странных шумов, это не Хазард летит к тебе на полёте и пытается заПКшить. Всё будет хорошо сходи к психиатору.

То, что ты кого-то не слил, не значит, что не сольют тебя. Ты уже в косе, а значит можно ибо косепор.

BlooDzz
13.08.2010, 02:58
Блудз. говоря о скотской натуре, задам тебе вопрос. А чем ты отличаешься от меня ?

Тем, что я не предам клан даже после выхода из него.
Тем, что я буду биться до конца не опуская руки если мне кто-то неприятен, а такие и сейчас в хазарде есть, но я с ними общаюсь на равных не возвышая себя.
Тем, что я не кичусь Мастером или какой-то властью при решении проблем.
Тем, что я человек и хороишй друг и соклан, а не скот удущий при первом же шухере орать, "что все вокруг средсва контрацепции, а я был слеп и не видел истины" Вдобавок клевеща клан и людей.

Продолжить список? Хотя конечно если ыт намекаешь на ивен и белдока это зря, лучше не лезь туда, это реально не твоё ибо ыт правда не вркусе ситуации, лучше прежде чем продолжить эту мысль пообщайся с КОНСЕНСУС чей клан ыт сейчас очень уважаешь.
В отличии от тебя я играл на Орионе и Альтаире. Потому, что меня всегда и везде любили и уважали люди которые меня знали) И с Ориона я ушол иза Команчей котоыре перешли на Альтаир не более. ВОт тебе ники с Ориона тоже пообщайся: Serpy, OVOW, Nautilus, а если и этого мало могу ещё повспоминать. Или зайти и скопировать френд лист)

killaboys
13.08.2010, 03:01
У тебя видимо наполеоновский комплекс(( Почему-то я тебя представляю сейчас примерно таким:
http://www.happydoctor.ru/img/326_1.jpg

Ты главное ходи по улицам и не огля**вайся иза странных шумов, это не Хазард летит к тебе на полёте и пытается заПКшить. Всё будет хорошо сходи к психиатору.

То, что ты кого-то не слил, не значит, что не сольют тебя. Ты уже в косе, а значит можно ибо косепор.

к психиатру*).
Блудз лови ответку кем представляешься сейчас ты. Не буду писать какое слово вводил при поиске картинки)).

http://www.24521.ru/pg_0026.gif

killaboys
13.08.2010, 03:05
Тем, что я не предам клан даже после выхода из него.
Тем, что я буду биться до конца не опуская руки если мне кто-то неприятен, а такие и сейчас в хазарде есть, но я с ними общаюсь на равных не возвышая себя.
Тем, что я не кичусь Мастером или какой-то властью при решении проблем.
Тем, что я человек и хороишй друг и соклан, а не скот удущий при первом же шухере орать, "что все вокруг средсва контрацепции, а я был слеп и не видел истины" Вдобавок клевеща клан и людей.

Продолжить список? Хотя конечно если ыт намекаешь на ивен и белдока это зря, лучше не лезь туда, это реально не твоё ибо ыт правда не вркусе ситуации, лучше прежде чем продолжить эту мысль пообщайся с КОНСЕНСУС чей клан ыт сейчас очень уважаешь.
В отличии от тебя я играл на Орионе и Альтаире. Потому, что меня всегда и везде любили и уважали люди которые меня знали) И с Ориона я ушол иза Команчей котоыре перешли на Альтаир не более. ВОт тебе ники с Ориона тоже пообщайся: Serpy, OVOW, Nautilus, а если и этого мало могу ещё повспоминать. Или зайти и скопировать френд лист)

Не предавал я клан, с терца на клан перекинули всё вы ребята, дабы сравнять меня с гавном как неугодного.

pantera21
13.08.2010, 03:06
Взаимные оскорбления ,грязь. Как вам самим то все это писать не противно.
Честно Кардан я сначала пожалела ,Что рекомендовала тебя в Команчи(ушел довольно быстро,что-то не устроило).Ну потом вроде пообщались ,Вроде захотел в клан,захотел активности,сказал ,что будешь сдержанным .Порекомендовала в Хазарды ,ну и в итоге что? опять не устроил кто-то. Тебе не кажется что 200 хороших соклан -это утопия?
Вынес внутриклановую информацию ,облил грязью всех кого мог с ног до головы,повеселил ветров.
Совесть то не мучает перед теми кто к тебе хорошо относился?
Решили бы вопрос с Терцем в пм,Как норм люди,а чем остальные то сокланы заслужили такое отношение?Ей богу мне обидно.
Зы:Нет Андрей,лить бы я его не стала...
но и верить тоже уже не буду
да и общаться ,после оскорблений не стану(жаль если ты Жор не понимаешь ,Как своими словами отталкиваешь людей)

BlooDzz
13.08.2010, 03:06
к психиатру*).
Блудз лови ответку кем представляешься сейчас ты. Не буду писать какое слово вводил при поиске картинки)).

Я кинул ссылки на картины которые рисовались с натуры живого члеовека, а ты наверное свою больную фантазию состряпанную во флешь за 5 минут в которой ты вдобавок хочешь меня застрелить судя по верхнему правому уголку и стрелочкам... Ты правда думаешь, что мне нужно к психиатору?

12gty
13.08.2010, 03:07
картинка с сайта Реквиема по убитым младенцам? ***, очень смешно

BlooDzz
13.08.2010, 03:08
Не предавал я клан, с терца на клан перекинули всё вы ребята, дабы сравнять меня с гавном как неугодного.

ТЫ сам всё перекинул... Почитай свои посты.. ты тряпка включившая заднюю Удачи тебе больше у меня нет желания общатся с тобой., а пантера только закрепила мои слова.Прощай. Ты для меня "умер"...

killaboys
13.08.2010, 03:12
Взаимные оскорбления ,грязь. Как вам самим то все это писать не противно.
Честно Кардан я сначала пожалела ,Что рекомендовала тебя в Команчи(ушел довольно быстро,что-то не устроило).Ну потом вроде пообщались ,Вроде захотел в клан,захотел активности,сказал ,что будешь сдержанным .Порекомендовала в Хазарды ,ну и в итоге что? опять не устроил кто-то. Тебе не кажется что 200 хороших соклан -это утопия?
Вынес внутриклановую информацию ,облил грязью всех кого мог с ног до головы,повеселил ветров.
Совесть то не мучает перед теми кто к тебе хорошо относился?
Решили бы вопрос с Терцем в пм,Как норм люди,а чем остальные то сокланы заслужили такое отношение?Ей богу мне обидно.
Зы:Нет Андрей,лить бы я его не стала...
но и верить тоже уже не буду

Сонце, не лил я на тебя ни перед кем грязи. Удачи в идеальном мире.
Да и закроем тему, я мудак, Блудз и терц няшки.
------------
да и если бы этот кто то не устроил меня одного.

pantera21
13.08.2010, 03:20
Ну Кардан твои общии фразы адрессованы всему клану. Почитай свои посты. Я нахожусь в этом клане. Как мне это еще воспринимать?
Да и вообще то ,Что ты говоришь Фоксе ,Андрею?За что такой негатив?
Пожалуйста просто взвесь все и пойми,что тебе все это ненужно. Ну никто тут не стоит таких переживаний -это игра. Просто лучше иногда выключить комп и успокоится,чем наговорить людям много лишнего.

Bu4er123
13.08.2010, 03:22
ыы я тут не к чему... но мб прекратим этот срач??...

ti732
13.08.2010, 03:24
И начнем другой? ;)

Bu4er123
13.08.2010, 03:28
народу всё ещё интересна судьба пи3доре3а....(((

Talosking
13.08.2010, 03:30
Мда.. Кардан прочитав все твое творение за сегодня на форуме, у меня на мгновение мелькнула мысль, а не СИП ли хакнул твой форумный акк, но к сожалению это не так, СИПу проще наделать 100500 левых акков........

к психиатру*).

А судя по картинке с этого поста, мой совет либо бросай игру, либо играй, но еженедельно посещай хорошего практикующего психотерапевта.
А еще через 2 недели осень наступит, не дай бог у тебя Кардан осеннее обострение случится.
Так вот, подитожу, если не внемлишь моим советам, тогда и клиника им. Кащенко у тебя на горизонте замаячит.

Bu4er123
13.08.2010, 03:31
Народ а собственно говоря что есть клан пве крабы?? твинк ветра?? или група обиженых ветродуев во главе бабуна??

Talosking
13.08.2010, 03:34
народу всё ещё интересна судьба пи3доре3а....(((

Нерекон обещал посвятить отдельный топ горькой судьбе и злоключениям ПИ3ДОРЕ3А.

Подробнее о П*З*О*ЕЗЕ будет в следующей теме на днях.

tersius1978
13.08.2010, 03:34
Народ а собственно говоря что есть клан пве крабы?? твинк ветра?? или група обиженых ветродуев во главе бабуна??
Группа персонажей, покинувших Ги ВЕТЕР в связи с приёмом персонажа K@tleta.

killaboys
13.08.2010, 03:35
Ну Кардан твои общии фразы адрессованы всему клану. Почитай свои посты. Я нахожусь в этом клане. Как мне это еще воспринимать?
Да и вообще то ,Что ты говоришь Фоксе ,Андрею?За что такой негатив?
Пожалуйста просто взвесь все и пойми,что тебе все это ненужно. Ну никто тут не стоит таких переживаний -это игра. Просто лучше иногда выключить комп и успокоится,чем наговорить людям много лишнего.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14623&page=1459
начни отсюда, попробуй выделить провакационные вопросы в мой адрес, посмотри на что нацелены вопросы, потому что в каждом вопросе есть ответ. Далее, попробуй ответить на них так, как ты считаешь нужным, потом сравни с моими и сделай окончательный вывод.
Всё, счастливо.

tersius1978
13.08.2010, 03:36
А как же ПНХ?

killaboys
13.08.2010, 03:38
А как же ПНХ?

ПШОЛ НАХ, так нормально ?

BlooDzz
13.08.2010, 03:44
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14623&page=1459
начни отсюда, попробуй выделить провакационные вопросы в мой адрес, посмотри на что нацелены вопросы, потому что в каждом вопросе есть ответ. Далее, попробуй ответить на них так, как ты считаешь нужным, потом сравни с моими и сделай окончательный вывод.
Всё, счастливо.

Бан на форуме не убирает возможности писать в ЛС, не выдумывай отмазок ты изначально играл на публику поэтмоу и залёта приплёл, хотя его никто нивчём не вываливал, ему все сокланы сказали, что он был не прав(к этому моменту он уже не имел доступа на форум ТК покинул ГИ и заметь его тут в отличии от тебя нету и я уверен, что в ближайшее время он вёрнётся ибо это умертыч, а не нытик карданыч), а я выдал бан за оскарбление и на тот момент даже не знал, что он уже покинул ГИ. Послушай советов людей с нормальной психикой и мировосприятием, тебе правда дельные советы насчёт псиихатора давали, у тебя слишком много тараканов в голове развелось смотри как бы без мозгов не остаться на старости лет...

killaboys
13.08.2010, 03:48
Бан на форуме не убирает возможности писать в ЛС, не выдумывай отмазок ты изначально играл на публику поэтмоу и залёта приплёл, хотя его никто нивчём не вываливал, ему все сокланы сказали, что он был не прав(к этому моменту он уже не имел доступа на форум ТК покинул ГИ и заметь его тут в отличии от тебя нету и я уверен, что в ближайшее время он вёрнётся ибо это умертыч, а не нытик карданыч), а я выдал бан за оскарбление и на тот момент даже не знал, что он уже покинул ГИ. Послушай советов людей с нормальнйо психико и мировосприятием тебе правда дельные советы насчёт псиихатора давали у тебя слишком много тараканов в голосе развелось смотри как бы без мозгов не остаться на старости лет...

да утомил ты уже. сообщение не к тебе было адресовано, без твоих комментариев кому надо сделают свои выводы

BlooDzz
13.08.2010, 03:53
да утомил ты уже. сообщение не к тебе было адресовано, без твоих комментариев кому надо сделают свои выводы

Я не люблю лож и клевету, поэтмоу я и прочитал и откоментил сообщение. Ты ведёшь себя как обиженый троль в стиле сипа, омара и катсу... Фу таким быть.После выхода обосрал клан, катсу с омаром и сипом и те дольше держались, а ты сразу...буэээ

p.s. А в истории с Залётом ты ещё раз вынес внутриклановое обсуждение на внешнйи форум ещё и с клеветой...И даже после этого считаешься себя правым в возможсти использовать как аргумент...

12gty
13.08.2010, 03:56
все, РО выдали, вздохнем спокойно товарищи, теперь можно о клановом противостоянии))

У ПВЕ_крабов ни у кого 100 часов нет пока?

ti732
13.08.2010, 03:59
нет. а к следующему тв их наверняка вернут обратно.

katsusmile
13.08.2010, 08:12
Я не люблю лож и клевету, поэтмоу я и прочитал и откоментил сообщение. Ты ведёшь себя как обиженый троль в стиле сипа, омара и катсу... Фу таким быть.После выхода обосрал клан, катсу с омаром и сипом и те дольше держались, а ты сразу...буэээ

Нашёл с кем поставить меня в одни ряды *____* + я дольше был в клане чем они и не кому не лижу.Воть

diabolik45
13.08.2010, 08:20
ВЕТРЫ захватили все территории, но ГИ Хазард начинает перехватывать инициативу)

BaipoN
13.08.2010, 08:29
заявка сенда в хазард xD

http://hazardpw.ucoz.ru/forum/10-2780-1

Бред Полный. Перс толи купленый, Толи дареный, толи ломаный.... Врядли примут, если ток ради издевки...

BaipoN
13.08.2010, 09:00
PvE_крабы рулиз!!! Всю жизнь мечтал о ПвЕ Ги где собраны ПвП бойцы)))))

P.S. Тоже чтоль с Терцем посраться?.... Терц Ты Какашка так как твой баф не даем мне 20к ХП!!!!

katsusmile
13.08.2010, 09:00
http://purewind.clan.su/forum/39-5955-1

так откуда это я вас знаю и что то мне Ваш ник не с хороший стороны помниться

мне Ваш ник не с хороший стороны помниться

+1, воздержусь пока..

Поддержу Сашу и Дениса, у меня тоже какие-то мутные воспоминания, но ничего, увы, конкретного вспомнить не могу.

то ли были неадекватные выкрики в мир, то ли на западе в белый чат...не помню

Что-то ник знакомый,не могу вспомтить..где пересекались..

Диагноз:Массовые провалы в памяти.

BaipoN
13.08.2010, 09:02
http://purewind.clan.su/forum/39-5955-1

Диагноз:Массовые провалы в памяти.

То то они проигрываю теру за терой... Они просто ничего не помнят)))))) А Я Думал в стратегии проблемы))))

katsusmile
13.08.2010, 09:08
То то они проигрываю теру за терой... Они просто ничего не помнят)))))) А Я Думал в стратегии проблемы))))

Угу, идут на ГвГ и все забыли свою стратегию =( Вот и просирают ГД за 13минут =)

BaipoN
13.08.2010, 09:10
Угу, идут на ГвГ и все забыли свою стратегию =( Вот и просирают ГД за 13минут =)

Да нее... Они Когда ставки делали, хотели поставить на ГД, да забыли и поставили на ГМ. А Когда вспомнили, то ставку перебить некому))))

katsusmile
13.08.2010, 09:10
Давайте уже забудем про хазард и ветер....Будем обсуждать новый клан оптимуса!

katsusmile
13.08.2010, 09:12
Да нее... Они Когда ставки делали, хотели поставить на ГД, да забыли и поставили на ГМ. А Когда вспомнили, то ставку перебить некому))))

Скоро они ставить куда-то не смогут, ибо забудут пароль перса, который делает ставки

katsusmile
13.08.2010, 09:12
Грац противостояния с 1500 страницей (лучше поздно, чем никогда)

BaipoN
13.08.2010, 09:19
Грац противостояния с 1500 страницей (лучше поздно, чем никогда)

Нуу... Орион Мы давно сделали))) А еще первый Серв называеться)))

Barmallei
13.08.2010, 09:21
А в этом клане только мы имеем МАСТЕРА!!!

мне искренне жалко мастера которого вы имеете

HeadCutter
13.08.2010, 09:33
А ты, будучи в Ветре, был хоть на 1 Гвг?

wwwPeSTwww
13.08.2010, 09:43
Во флудеры :lol:

tersius1978
13.08.2010, 09:50
http://www.pwdatabase.com/items/11298
Такое есть только в ГД. Как из ГД их выпилили, так склероз и попёр...

P.S. Тоже чтоль с Терцем посраться?.... Терц Ты Какашка так как твой баф не даем мне 20к ХП!!!!
ЧО ХОМИШ?!!! Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ ТИ ПОНИЛ?

ВЕТРЫ захватили все территории, но ГИ Хазард начинает перехватывать инициативу)
Спасибо, Кэп! http://s002.radikal.ru/i200/1008/7a/66dbe0c4b492.gif

BaipoN
13.08.2010, 09:57
ЧО ХОМИШ?!!! Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ ТИ ПОНИЛ?[/IMG]

Терц КипишуЭт!!! Ахтунг!! Бяжать!!!

На всех тренировочных был =)

Лучшеб на реальных был)))

BaipoN
13.08.2010, 10:12
Дык уже 2 месяца как второй состав "хотят" на реальные гвг отправить =)

Предлогалось в Свое Время направить удар 2рого Ветра на Азартных... На Что был ответ Фабиана "Идите на......" Думаю продолжать не стоит))

Barmallei
13.08.2010, 10:12
http://www.pwdatabase.com/items/11298
Такое есть только в ГД. Как из ГД их выпилили, так склероз и попёр...

феил, данная аптека крафтится у правителя небесных скал и белых гор

tersius1978
13.08.2010, 10:16
Терц КипишуЭт!!! Ахтунг!! Бяжать!!!
БЯГИ!!! ТЕРЦБАТЯ ПОПЯЧИТ ТэбяЯЯЯ

феил, данная аптека крафтится у правителя небесных скал и белых гор
Фейл. Проверил, нифига она там не крафтится, а крафтится в ГД.