Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
tersius1978
24.08.2010, 17:28
а че глядеть)
80 человек стоит в замке, Армагедон собирает 200 мобов и босега, приводит в замок. Танки армят, вары станят-дракуют, луки, маги нежно включают бури...Присты вяло подхиливают Армагедона. У Арма откатывается хирка, срач в вентре, победа)
Так и будет, только без срача в вентре. Срач разводят людишки вроде тебя, нет вас, нет срача (:
Амар снова подал заявку в Ветер http://zhyk.ru/forum/images/smilies/trololo/coolface.gif
tersius1978
24.08.2010, 18:18
ахахахаха ))) Ушёл читать )
Talosking
24.08.2010, 18:33
Что то скучно в его заявке((((
Меня больше его подпись повеселила
tersius1978
24.08.2010, 20:15
Подпись, это тру. ) Долго ржал )
insomniacsdream
24.08.2010, 21:57
под столом с мастерства лексы :D на моем ролике он плюхи ниже 3к не получил, зато омара успел назвать опой а не обором :lol:
Talosking
24.08.2010, 22:52
Не удержался, каюсььь, влез в заявку Омара ))))
так чтож мы больше не увидим омара здесь?((( неужели коричневый язык омарушки сделал свое коричневое дело и на одного школоло в мелком ветре станет больше?(
надеюсь он подтвердит свою гибкость и зарегит новый акк) думаю не узнать его будет сложно
Talosking
24.08.2010, 23:13
Чем моложе ВЕТЕР, тем острее он подвергается синдрому "Королей Сервера".
ТРОЛЛЬ ****Ь!
Вот где уважение к противнику со стороны ГИ "ВЕТЕР", нет чтобы разрушить мои "предвзятые" домыслы мощнейшими контраргументами, так нет же сразу БАН на своем клан форуме.
Они (Ветра) не знают чем скучнее, тем ближе полный и безоговорочный ПИ*Д*Ц!!!
tersius1978
25.08.2010, 00:02
Да ладно..их заявки, пускай они и разбираются. )
Хорош издеваться уже)
Даже я уже вроде как перестал подкалывать и ст*****))
tersius1978
25.08.2010, 01:47
Это тебе cиcьки в отпуске на югах так в голову ударили )
К вам поступило предложение дружбы от OMAR1995.
и вобще я пойду на антарес тролить,а то оказываеться там какой то клан успел уже весь альтаир попячить))
на одного школоло в мелком ветре станет больше?(
Больше-меньше.. какая уже разница.
Некоторое время просматривал заявки во 2ой состав.
90% это 12-15летные "пкшнеги-ногебаторы", рвущие всё и вся в деревне орхидей и в поселке у озера, "держашие на себе кучи"... Удачи с таким составом "играть"
и вобще я пойду на антарес тролить,а то оказываеться там какой то клан успел уже весь альтаир попячить))
Ссылку, ссылку=)
почитал мельком их срач в противостоянии, чтото про бабу, которая была у нас на альтаире маршалом какогото клана.. повспоминал топ-кланы более0менее, дав чтоле?
Я увидел только про "маршала с Альтаира", не более.
cupuah, http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3527461#post3527461
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3527578&postcount=2022
Да, спасибо.
Нашел, упомянуто "она".
Дав?
P.S. Чего так тухло? :(
Причем тут Дав?)))вы читать не умеете)
1Defend1
25.08.2010, 03:14
про Чака не этот случаем ? :o http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3209711&postcount=272
pinkmiss
25.08.2010, 04:50
Сново бан на ветрофоруме =))
При том что я даже не отписываюсь )
Чего ж они так меня боятся то =)
Kaer2580
25.08.2010, 05:56
огромный минус
троль,балабол,жополиз (с) M@GD1
Истину глаголит
orrrxideya
25.08.2010, 07:06
Я увидел только про "маршала с Альтаира", не более.
Лх если я так поняла то это ластхоуп. опять же если я так поняла. На альтаире он был образован где то после нового года.10-15 человечками. Маршалам каюсь, была я. Но клан топом не был.
И впринеципе просуществовал пару недель. Естествено антарес сервер появился поще. как то так. Я отношения в антересу никакого не имею .))
orrrxideya
25.08.2010, 07:16
нупы плин идите учите историю альтаира. Ласт хоуп вложил не большои вклад в проигрыши ветра
insomniacsdream
25.08.2010, 10:23
играю с самого начала альтаира, вообще не помню ласт хоуп
tersius1978
25.08.2010, 13:42
Мастером ЛастХоуп стал я, когда пойдя в ветер, мы через день вытащили оттуда около 30 человек.
Это, позволило лишить 2 состав возможности, удерживать терры. И Энды их захватили тогда.
Клан был создан для эксветров, и просуществовал недолго. Выполнив свою задачу, он был распущен.
Вновь ищу 7 портного и 7 ремесленника :help:
VladMalkin
25.08.2010, 14:31
Мастером ЛастХоуп стал я, когда пойдя в ветер, мы через день вытащили оттуда около 30 человек.
Это, позволило лишить 2 состав возможности, удерживать терры. И Энды их захватили тогда.
Клан был создан для эксветров, и просуществовал недолго. Выполнив свою задачу, он был распущен.
Клан был ни чем иным как перевалочным пунктом. Лично я был там сутки. После моего ухода вроде как ушли и все бывшие ветры) Терц, предлагал мне мастера и просил попробовать вернуть обратно всех экс ветров, на что получил вежливый отказ. В итоге большая часть ушедших вернулась обратно в Ветер, но пара-тройка человек разбежались кто куда.
ЛастХоуп на Антаресе не имеет никакого отношения к Альтаировскому ЛХ(спасибо кеп).
ЛастХоуп на Антаресе- клан феномен, образовавшийся в результате срача мастера и маршала Дамнедов, клан за неделю набрал фул-боеспособный состав. И уже на второй неделе своего существования в читсую выиграл ГВГ у одного из топ кланов. Дальше, больше в последние выходные отобрали ГИ у самого, самого ТОП-клана Антареса(Соулхейт). В клане действительно есть некоторое кол-во игроков с Альтаира, игроков топовых, но лишь один из них на ведущих ролях, а именно на должности маршала. И это не Дав)
Вновь ищу 7 портного и 7 ремесленника :help:
считай что нашел:cool:
что надо то?)
считай что нашел:cool:
что надо то?)
Сломать шмота. Много. Очень.:shuffle:
Чуть позже отпишу,как освобожусь
BABULKA31
25.08.2010, 15:17
Сириан где ты его берешь Оо
....В клане действительно есть некоторое кол-во игроков с Альтаира, игроков топовых, но лишь один из них на ведущих ролях, а именно на должности маршала. И это не Дав)
говори давай =)
2BABULKA31, аптеку же как-то апать надо =/
VladMalkin
25.08.2010, 15:26
Там гамаю я, дав, айсилори, амели(пристя из эндов), грозный(лук такой был у нас)и какой то топовый тигра, но я забыл его ник на альте). Маршалит на атнаресе девушка, и это не дав). Так что всего два варианта)
Бин Фе страж в ГП - ПК сокланов в ПИСЕ!!! Без права выхода.
http://hazardpw.ucoz.ru/forum/11-11-1
кос лист хазардов :lol:
пздц
я в фигею от своего клана
омара приняли,мдаааааа
ридику отказываем,а омара берем,круто,чо
Возмутительно!
Я в культурном шоке от деятельности моего клана!
Приняли Омара. Руководство- Хуйня, разбаньте Фоксу.
Так - то лучше.
"конечно все твои трольтемы и посты это оч плохо
но мы все таки решили что шанс дать стоит...
вообщем заявка одобрена.
НО учти до первого замечания)" (с) ~ШИП~
мдаа
Ну ка сотри пост!!!!! А то щас будет как с чоко.
теперь ты поправляй:shuffle:
а вот уж и нет) Пусть знают как ты высказался о своем руководтстве :D
а вот уж и нет) Пусть знают как ты высказался о своем руководтстве :D
да мне бы тут не схватить,надо будет я это руководству и так скажу)
insomniacsdream
25.08.2010, 17:24
мда не ожидал такого от ветров :D впринципе еще 1 мясо зашло в клан
Talosking
25.08.2010, 17:30
Меня из-за этого Омара забанили вчера на Ветровском форуме.
Буду сегодня там перерегиваться - инкогнито )))
исправил :)
отлично исправил,то что надо:lol:
Я 1816-й О_о.................
Я вот бывает не понимаю людей коорые ссуцца ставить на ветров... их даблами на куски разорвать мона было бы....
Я 1816-й О_о.................
Я вот бывает не понимаю людей коорые ссуцца ставить на ветров... их даблами на куски разорвать мона было бы....
Назови 2 клана, которые "разорвут на куски" ветер в дабле. Хазард не берем
Зы. 1816-й - где?
я вот не понимаю людей,которые думают,что они самые умные на форуме
Talosking
25.08.2010, 17:58
Я в панике и кипишую вот от этого )))))
Я 1816-й О_о...............
пздц
омара приняли,мдаааааа
знаешь чем отличия омара от ридика
омар просто троль а ридик пмсаная ***ня очередная которая при опасности и труднастях красит волосы и нажимает кнопку покинуть клан.
BABULKA31
25.08.2010, 18:33
http://www.pwonline.ru/
оформление сайта переделали) или это уж давно?
http://www.pwonline.ru/
оформление сайта переделали) или это уж давно?
сегодня в 1-ый раз услышал об этом)
[PW, Альтаир] Торговля (просматривают: 44)
Т_Т
куда народ понесло то:spy:
789098mk
25.08.2010, 22:05
Там гамаю я, дав, айсилори, амели(пристя из эндов), грозный(лук такой был у нас)и какой то топовый тигра, но я забыл его ник на альте). Маршалит на атнаресе девушка, и это не дав). Так что всего два варианта)
С опозданием, но все же: Icelory.
Была мастером DarkSide на Альтаире. Потом: ~FunLiFe~, ~Best~, Geass (кстать в русской раскладке: Пуфыы).
Бегункам по сервакам: нет бы тут биться на ГвГ, так нет же, докачались до 101-102 и свалили на новый серв с нуля качать персов и пытаться пячить всех... Клоуны, чо...
VladMalkin
26.08.2010, 02:06
С опозданием, но все же: Icelory.
Была мастером DarkSide на Альтаире. Потом: ~FunLiFe~, ~Best~, Geass (кстать в русской раскладке: Пуфыы).
Бегункам по сервакам: нет бы тут биться на ГвГ, так нет же, докачались до 101-102 и свалили на новый серв с нуля качать персов и пытаться пячить всех... Клоуны, чо...
На новом серваке заново просыпается интерес к игре. Новые люди, новые срачи, новые противостояния. Так что все вполне логично.
verity2206
26.08.2010, 03:19
На новом серваке заново просыпается интерес к игре. Новые люди, новые срачи, новые противостояния. Так что все вполне логично.
Ну и отлично, а то если б Ветер и дальше держал бы бразды правления то серв бы загнил окончательно.
VladMalkin
26.08.2010, 04:11
Имхо,без третьей силы все равно не очень весело.)
третий равной силы не может быть третья сила может тока добить вторую и встать на их место)
пздц
омара приняли,мдаааааа
Магди,эта клоунада для чего? Или типа лишний разок пиара не помешает?А почему не было таких возглосов,когда из за Катлеты ушло 9 бойцов?Почему такое ни кто не писал,когда твою жену принимали,из за которой уже были неоднократные срачи в кч и уходили с клана люди?
Здесь уже цитировали Шипа,повторяться не буду,человека взяли на испытательный срок и заметь 1 раз только.
А для ПМСников типа Ридика,руководство клана поставило условие для принятия обратно в виде штрафа,ибо давно говорили хватит из клана делать проходной двор,захотел вышел,захотел,возьмут обратно,типа я ж в Ветре был,типа я свой.
Наверное правильнее будет всё это решать на своем форуме,в своем так сказать круге,а не выносить сор из избы. Давай на этом поставим точку,на этом форуме,ок?
Магди,эта клоунада для чего? Или типа лишний разок пиара не помешает?А почему не было таких возглосов,когда из за Катлеты ушло 9 бойцов?Почему такое ни кто не писал,когда твою жену принимали,из за которой уже были неоднократные срачи в кч и уходили с клана люди?
Здесь уже цитировали Шипа,повторяться не буду,человека взяли на испытательный срок и заметь 1 раз только.
А для ПМСников типа Ридика,руководство клана поставило условие для принятия обратно в виде штрафа,ибо давно говорили хватит из клана делать проходной двор,захотел вышел,захотел,возьмут обратно,типа я ж в Ветре был,типа я свой.
Наверное правильнее будет всё это решать на своем форуме,в своем так сказать круге,а не выносить сор из избы. Давай на этом поставим точку,на этом форуме,ок?
а это к тому,что брать таких ****аболов как омар это уже вообще ** как назвать можно
почему небыло таких возгласов из-за катлеты?а потому что там висела заявка её,и да,те люди поставили минусы,но они не говорили,что выйдут из клана в случае её приема.Так что прием катлеты был лишь поводом для того,чтобы свалить из клана...таким образом они кинули нас,что про них было писать то?я не удивлюсь,если через недельку и остальные ПВЕ_КРАБЫ за ложкой в хазард пойдут
из-за моей жены из клана никто не уходил,это так-инфа к сведению)
не,я конечно понимаю,что штрафы надо ввести было,НО вводить надо было уже для всех
а то Друльчена и Зайца берут без штрафа(даже заявку Друльчена удалили,типа так и надо-ПМСнул,побыл вне клана и вернули без заявки),а остальным уже штраф вводить,нормально,чо
789098mk
26.08.2010, 13:18
Сраче-ветка форума Ветра перекочевала на главный форум.
Запасаемся семками... http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/dozor.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/big/JustCuz_clapping.gif
789098mk
26.08.2010, 15:26
Абсолютно нелогично и неверно.
На Альтаире именно сейчас начинаются новые противостояния (по крайней мере, велика вероятность того, что не будет ГвГ только двух кланов). И мне не очень понятны люди, прыгающие с серва на серв. Наверное, ход их мыслей таков: "ну все, вот на этом-то серве все будет по другому и у нас будет самый сильный клан и тонны нефти и т.п."
Вот такой ход мысли понятен. Людей, таким образом думающих, каждый для себя сам может оценить.
P.S. Те, кто сейчас в Хазард не ушли ведь на другие серва когда карта была синей, а продолжают борьбу. Причем успешно.
P.P.S. Бегункам флажок в руки и пЕрожок в рот... :D
BABULKA31
26.08.2010, 15:36
што за синяя карта)
синий значок ветра, мой недогадливый друг)
За что РО у Disaster'а? :spy:
VladMalkin
26.08.2010, 16:21
Абсолютно нелогично и неверно.
На Альтаире именно сейчас начинаются новые противостояния (по крайней мере, велика вероятность того, что не будет ГвГ только двух кланов). И мне не очень понятны люди, прыгающие с серва на серв. Наверное, ход их мыслей таков: "ну все, вот на этом-то серве все будет по другому и у нас будет самый сильный клан и тонны нефти и т.п."
Вот такой ход мысли понятен. Людей, таким образом думающих, каждый для себя сам может оценить.
P.S. Те, кто сейчас в Хазард не ушли ведь на другие серва когда карта была синей, а продолжают борьбу. Причем успешно.
P.P.S. Бегункам флажок в руки и пЕрожок в рот... :D
Дело то не только в противостояниях и в гвг. 100+ которые уходят- ходили на гвг последний год по 1-2 раза в неделю.Как бэ скучно.
Понятно, что если ты докачался до 85-го и валишь на другой серв чтобы "нОг***** нупаф"- это не тру, но вот сменить обстановку на 100+, получать по несколько апов в день, а не грызть по проценту в сутки, поиграть новым для себя классом, познакомиться с новыми людьми. Совершенствовать персонажа, не тратя по 15лямов ради 30 единиц хп и 20 единиц физ дефа.
Сменить серв это здорово, скажу за себя. Поначалу было действительно весело и на Альте я почти не играл. В легкую качнул 90ур(без гуй-мастера), оделся, чутка точнулся и...Стало скучно)Так что пока я снова на Альте)
VladMalkin
26.08.2010, 16:31
В принципе в чем то ты прав, рано или поздно любой перс на любом серве станет 100+ и человек сменивший альт на новую игрушку вернется к тому, что бросил)
Но развлекуха все таки хорошая)
789098mk
26.08.2010, 16:39
Дело то не только в противостояниях и в гвг. 100+ которые уходят- ходили на гвг последний год по 1-2 раза в неделю.Как бэ скучно.
Понятно, что если ты докачался до 85-го и валишь на другой серв чтобы "нОг***** нупаф"- это не тру, но вот сменить обстановку на 100+, получать по несколько апов в день, а не грызть по проценту в сутки, поиграть новым для себя классом, познакомиться с новыми людьми. Совершенствовать персонажа, не тратя по 15лямов ради 30 единиц хп и 20 единиц физ дефа.
Сменить серв это здорово, скажу за себя. Поначалу было действительно весело и на Альте я почти не играл. В легкую качнул 90ур(без гуй-мастера), оделся, чутка точнулся и...Стало скучно)Так что пока я снова на Альте)
Ясно. Желание попробовать что-то новое - нормальное. Но, все равно, прыг-скок по серверам попахивает идиотизмом-мазохизмом...
Тем более, если еще на "старом серве" не все сделано для всеобщего мира и процветания. :D
P.S. Все же, для меня, те, кто уходят на новые серва (как только они открываются), уходят только лишь за тем, чтоб "самим править миром и всех нагнуть расрасрас". Имхо.
VladMalkin
26.08.2010, 16:41
Не) Я вообще уже отошел от идеи нахождения в топ клане. Ибо скучно и срачно.
Любой замес превращается в игру "укакогокланабольшепвпшнеговонлайн".)
а это к тому,что брать таких ****аболов как омар это уже вообще ** как назвать можно
почему небыло таких возгласов из-за катлеты?а потому что там висела заявка её,и да,те люди поставили минусы,но они не говорили,что выйдут из клана в случае её приема.Так что прием катлеты был лишь поводом для того,чтобы свалить из клана...таким образом они кинули нас,что про них было писать то?я не удивлюсь,если через недельку и остальные ПВЕ_КРАБЫ за ложкой в хазард пойдут
из-за моей жены из клана никто не уходил,это так-инфа к сведению)
не,я конечно понимаю,что штрафы надо ввести было,НО вводить надо было уже для всех
а то Друльчена и Зайца берут без штрафа(даже заявку Друльчена удалили,типа так и надо-ПМСнул,побыл вне клана и вернули без заявки),а остальным уже штраф вводить,нормально,чо
меня не поняли это -,но и не гонят это+,ясна все вообщем,чирикай тут дальше на радость местным завсегдатаем,за сим откланиваюсь.
З.Ы.Нагнать на человека и оскорбить много ума не надо,ни кого не защищаю,чисто имхо.
tersius1978
26.08.2010, 19:58
почитал, поржал. В очередной раз ветер позориться из-за парочки ничтожеств.
pinkmiss
26.08.2010, 20:10
102 апчик http://i046.radikal.ru/0912/62/5549e2cb708b.gif
Ну фсё я на пенсию ухожу http://i081.radikal.ru/0912/5b/627aa9892a11.gif
Talosking
26.08.2010, 20:14
меня не поняли это -,но и не гонят это+,ясна все вообщем,чирикай тут дальше на радость местным завсегдатаем,за сим откланиваюсь.
З.Ы.Нагнать на человека и оскорбить много ума не надо,ни кого не защищаю,чисто имхо.
Зря ушел я уже собрался тобой поужинать)))
ЗЫ: Хотя сидя на телефоне аппетит не очень
Talosking
26.08.2010, 20:16
Ну фсё я на пенсию ухожу http://i081.radikal.ru/0912/5b/627aa9892a11.gif
тру мамко теперя)))
tersius1978
26.08.2010, 20:20
Ну вот. Сходили в гуй (((
Talosking
26.08.2010, 20:23
Сообщение от Talosking
Из указанных в опросе:
Ветер - как первый клан руоффа, захвативший всю карту (на несколько часов раньше, чем АоВ)
P.S. Но мы их сейчас успешно пячим )))))))
если куча народу ушли из игры от скуки\отдыхают летом от игры, а вы объединили 50 кланов в 1 и отобрали пару тер это не значит что вы кого то "успешно пячите" ;)
а по теме: самые нагибаторские кланы явно с ориона, ибо существуют намного дольше тех же ветров и артофвар, поэтому не понимаю что тут делают ги с серваков, которые существуют пару месяцев. сам я проголосовал за родной ветер:shuffle:
На меня Ветра агрятся даже когда я голосую за них на опросниках "Жизни миров"
Этот пост к вопросу об адекватности)))
tersius1978
26.08.2010, 21:25
ВЕТЕР 2, построй свою любовь!
http://purewind.clan.su/forum/6-6129-6
С интересом почитал препирательства на форуме. )))
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
^(
а что за тема с натсуми и бумкой? как они связаны
Мне тоже влом читать всё, но позабавил пост Катлеты, цитируемый Магди=)
pinkmiss
26.08.2010, 22:44
Бедная Найжа((
Эй. Ну ка расскажите все сплетни и слухи, а то янифтеме :(
Чо там с бумкой найжой и натсуми?
в общем так слушай
найджа куда то делась,ушла ну в общем все нет ее к бумке подкатила натсуми первее чем скараб,
скараб обиделся что бумка не ему достался и теперь не хочет что бы злая натсуми находилась в ветре.
tersius1978
27.08.2010, 03:40
А кто из них Дулин то?
verity2206
27.08.2010, 05:00
А кто из них Дулин то?
По всем законам жанра, видимо Скараб.
HeadCutter
27.08.2010, 11:58
А Михалыч тады бумка что ли? :lol:
tersius1978
27.08.2010, 16:18
По всем законам жанра, видимо Скараб.
И то хорошо...в Серёге я уверен теперь. )
Молчат все.
А я House M.D. 6-й сезон посмотрел.
На правах апа
metalooo
27.08.2010, 20:54
Кто какую карточку вытянул?) Я амфибий) кто хочет через меня по донатить? :D
Вот если бы акция не была ограничена 500 рублями, была бы жесть :fear:
Пока СириаН тыщще1000епостит, обьясните , че за пидерсионная группа в ветрах образовыываецца, и на}{уй они так живутэЭЭЭ;)
HeadCutter
27.08.2010, 22:23
Вопрос ко всезнающему олу - подскажите исполнителя и название первого саундтрека тубовского видео http://rutube.ru/tracks/2230616.html?v=0ac9f2af3b757825cd7208d76c97ccf8
Спасибо заранее.
У меня форум тормозит, вот и выдал даблпост с разницей в 5 минут О_о
http://hazardpw.ucoz.ru/forum/8-3106-1 oO
хазарды настолько суровы,что по всему кубу гоняются за теми,кто сливает их в 14/34 комнатах куба:lol:
VladMalkin
27.08.2010, 23:59
Ради интереса создал темку в Дипломатии клана Ветер.
На себе проверю верны ли сложившиеся стереотипы)
http://purewind.clan.su/forum/7-6167-1
Без хиры...кикать надо
:lol::lol:
pinkmiss
28.08.2010, 05:43
Скорей бы осень, может че изменится ...
Убийственно скучно на серве
а по мойму весело) и хочется посмотреть что будет с кланом дальше.
pantera21
28.08.2010, 06:11
Да,мне тоже любопытно что будет дальше в Ветром и Хазардом. Как повлияет на тот и другой клан наличие /отсутствие терр.
Ну и еще нас ждут амфибииhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif
pinkmiss
28.08.2010, 09:04
А что будет дальше с Ветром и Хазардом понятно, тут и к бабке ходить не надо. -_-
В амфибий наигралась на ПВИ..
Фак точно на пенсию уйду
А я спецом не играл))) дабы продлить себе фан на АЛьтаире))невижу смысла что-то менять, ибо мне нравится Сервер и его контингент))Думаю когда осуществятся все планы появится ещё больше интересных личностей))
insomniacsdream
28.08.2010, 10:46
тоже так думаю, амфибии еще чуток подкинут на альтаир движухи))
Вот если бы акция не была ограничена 500 рублями, была бы жесть :fear:
угу. а то только 37.37 голда бонуса пришло...
и как я говорил омар не выдержал и вернулся) в теме хроники ТВ от него новое сообщение))))
а так же хочу много много тер и большую большую заточку)))
Хор, подгоните Гуй Сюй. Форму :(
возможно скоро и подгоню)
и вобще хочу превратиться из холлиньюбовара в холлиньювавара)
insomniacsdream
28.08.2010, 12:38
угу. а то только 37.37 голда бонуса пришло...
и как я говорил омар не выдержал и вернулся) в теме хроники ТВ от него новое сообщение))))
это "хазард рулит"? :D хроника от сириана очень нравится)
tersius1978
28.08.2010, 16:07
о, пойду попалю раздел ТВ )
там тру ветры ноют в лице магди и даркмага
tersius1978
28.08.2010, 19:13
да в **** их )
PerfectNeko
28.08.2010, 19:17
Хых))а мне как то насрать на ТВ. И ваши войны кланов)))такая муть)))
епрст))). единственное буду рад если ветров с серва прогонят))). Ну и Хазов,они тоже обнаглели совсем.
Сначала думал что нормальные,а потом стали такими же дуриками как и Ветра))).
^________^вообщем ня каваи и все это написано на правах имхи))).
епрст))). единственное буду рад если ветров с серва прогонят))). Ну и Хазов,они тоже обнаглели совсем.
Ветров прогонят будут хазары :(
Прогонят хазаров будет кто - то еще , еще хуже
На Альтаире еще норм ситуация , хоть ветер и сдает позиции
Посмотри на миру : один клан черт знает сколько уже держит весь сервер ..
ЗЫ без ветра на альтаире скучно будет :)
tersius1978
28.08.2010, 19:43
А кто сказал, что Хазард хочет захватить сервер?
Мы уже не раз говорили. НАМ НЕ НУЖНА КАРТА.
Возможно открою кому-то секрет, но мы хотим освободить сервер, и раздать территории другим кланам.
Наша цель, не "нагнуть ветрорв" и не "поработить серв", наша цель - Цветная Карта и интересные противостояния.)
Bu4er123
28.08.2010, 20:37
ололо я на гвг видел Белискнера ыть у ветров совсем паника видимо.....
tersius1978
28.08.2010, 20:48
Белсикнер был...прист, вечно без бафов, вечно мёртвый...это походу не он уже. (
insomniacsdream
28.08.2010, 20:55
тебя задели аоешкой на западе? не отчаивайся)))
Bu4er123
28.08.2010, 20:59
ыы а чё вы тролите тут а не на гвг?
insomniacsdream
28.08.2010, 21:02
у нас уже кончилось)ветры быстро сдулись(
tersius1978
28.08.2010, 21:04
Капитан очевидность!
Bu4er123
28.08.2010, 22:27
мб пора ускорить процесс и ставить вам ужо по 2 терры в неделю?=))
tersius1978
28.08.2010, 23:07
Технически возможно только 1 гвг у 1 клана.
Азартные сейчас на 65-70% готовы....ещё пара недель, и они отберут терру у ветров. Я вам обещаю. )
Kaer2580
29.08.2010, 00:21
За что Арм кинул ЛВ хазарду, а точнее Магу, Инуками, высокой и еще кому-то?
И Арм ли это был?
наверно за тем что и блудз распускал хазард.
Bu4er123
29.08.2010, 00:57
омг... Мы все умрём...
VladMalkin
29.08.2010, 03:34
Рас, рас, подправил подпись)
orrrxideya
29.08.2010, 06:28
ухаааа я знаю за что арм им кинул ...))))))
бедный арм ..))))
Бойся Хазард!!!! Уних Стражи в Косс попадают!!! "Бин Фе страж в ГП - ПК сокланов в ПИСЕ!!! Без права выхода." - из Косс листа Хазарда. Скоро Будут ПК правителей, если точка не пройдет... Ужасть... Геноцид НПСов...
P.S. Предлогаю создать общество по защите НПС от безпричинных Сливов со стороны ГИ ХАзард. Это их природа, нельзя убивать НПС!!! Они такие какокие есть.
P.S.S. Что курил, никому не скажу... Но досих пор держит 0_о
insomniacsdream
29.08.2010, 10:10
"Бин Фе страж в ГП - ПК сокланов в ПИСЕ!!! Без права выхода." - из Косс листа Хазарда.
0_0ты тока увидел?
0_0ты тока увидел?
Да Я Сам в шоке.... К Стати именно этот страж и сказал... Кричит Неадекваты... Он Тип Анти ПК :D
tersius1978
29.08.2010, 12:19
Пауль детекдет хД
В отличии от Пауля, я ещё ниразу не ошибся в прогнозах (:
Рас, рас, подправил подпись)
Никатит. ) Те победы не в счёт, ибо вискарь для молодого и неокрепшего организма пагубен.
Несогласен с данной подписью вплоть до её потверждения в боях на трезвую голову!
За что Арм кинул ЛВ хазарду, а точнее Магу, Инуками, высокой и еще кому-то?
И Арм ли это был?
Арм, но это шутки и никакого отношения к реальности не имеют (:
Да Я Сам в шоке.... К Стати именно этот страж и сказал... Кричит Неадекваты... Он Тип Анти ПК :D
Ага...Стражи на ЗГД тоже кричали....а потом, оп, и слили меня. И где сейчас эти стражи?
Kaer2580
29.08.2010, 13:46
Сопсно...
Ветер предлагает честное пвп, дабы доказать свой титул нагибатора...)
http://s57.radikal.ru/i156/1008/e7/0d146bf10788.jpg (http://www.radikal.ru)
tersius1978
29.08.2010, 14:12
Варданчо, жалкий клоун, и по опыту, неоднократно улетал под теми же драками Рембера с моего Вызова. ))
А кто сказал, что Хазард хочет захватить сервер?
Мы уже не раз говорили. НАМ НЕ НУЖНА КАРТА.
Возможно открою кому-то секрет, но мы хотим освободить сервер, и раздать территории другим кланам.
Наша цель, не "нагнуть ветрорв" и не "поработить серв", наша цель - Цветная Карта и интересные противостояния.)
Громкие слова . Пока такого не видно . Зайду в игру к Новому году , посмотреть на "Цветную карту " .
Зы Я не был в хазарде , не знаю ваших целей и сейчас почти не играю .
а варданчо потом убежал от меня в данж, когда я ему 1 на 1 предложил :(
tersius1978
29.08.2010, 14:35
Громкие слова . Пока такого не видно . Зайду в игру к Новому году , посмотреть на "Цветную карту " .
Зы Я не был в хазарде , не знаю ваших целей и сейчас почти не играю .
Пока, нет возможности осуществить это.
Но клан изначально создавался именно с этой целью и мы собираемся её придерживаться.
Как только территория будет браться в кольцо, она будет сдаваться другому клану.
Kirkazon
29.08.2010, 15:20
в смысле в кольцо?
789098mk
29.08.2010, 15:25
Пока, нет возможности осуществить это.
Но клан изначально создавался именно с этой целью и мы собираемся её придерживаться.
Как только территория будет браться в кольцо, она будет сдаваться другому клану.
Пока таких тер нет, к сожалению...
Хазарды уверены что смогут пересилить жабу? Жабу, которая, конечно же ,будет душить. ;):)
в смысле в кольцо?
Когда будет хоть 1 территория у Хазардов, не граничащая с Ветровскими
в смысле в кольцо?
Свитч... Кольцо это шарик со сквозной Дыркой, дырка в среднем с размер пальца.
tersius1978
29.08.2010, 17:09
в смысле в кольцо?
Посмотри на карту. Если мы сейчас захватим 2 терру, терра номер 1 будет в нашем кольце.
То есть у ветра не будет возможности напасть на неё. Мы сдаём её, и другие кланы Альтаира противостоят друг другу. ) Как только захвачены соседнее две терры, сдать можно и терру номер 2.
Ну суть "кольца", окружить какую-то терру, и не дать ветрам участвовать в сражениях за неё.
Пока таких тер нет, к сожалению...
Хазарды уверены что смогут пересилить жабу? Жабу, которая, конечно же ,будет душить. ;):)
Как только будут взяты Города, начнётся взятие терр в кольцо и раздача их другим кланам.
Жаба не задушит, потому-что Клан изначально создавался с этой целью, и цель эта, всем известна.
Свитч... Кольцо это шарик со сквозной Дыркой, дырка в среднем с размер пальца.
thx cap!
Kirkazon
29.08.2010, 17:39
всё,понял)
don-mafia
29.08.2010, 17:46
всем ку ) нупы как вы )
кто кого давит? ветры или хазарды ? ))))
tersius1978
29.08.2010, 18:15
http://s58.radikal.ru/i162/1008/17/fe9f63d33c5f.jpg
фи хвастаться тем что под драками гневом лайт или робу убиваешь)
а я вот в 29 с драконов кританул так что патька вся легла) и асист почти 2 патек держал)
и кстате варданчо там же бегал без баффов ВООБЩЕ) и ловил самозарядку от меня по 3к)
А мне 88% до читограни http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif
tersius1978
29.08.2010, 21:19
Громкие слова . Пока такого не видно.
Зайди в игру. Акция "Хазард раздаёт терры началась сегодня."
Делаем ставки. Ветер поставит на эту терру?
Ах да, цвет красный?
ДА Красный, и Да Ветер поставит
по моему рассуждать о моральных принципах (в игровых рамках) ветров уже бессмысленно. поставят.
поставит. но будут уже полными чмошниками и не на словах, а на деле.
На обскурах они ничего не натренируют, не отработают, они лишь возьмут грёбаные 10кк.
Клан, который не тренируется на равном или сильном сопернике - мертвый клан.
tersius1978
29.08.2010, 21:34
*точит осиновые колья, жуёт чеснок и заряжает серебряные пули* значит выйдем поохотится на мертвецов.
HeadCutter
29.08.2010, 21:55
Кольцо это шарик со сквозной Дыркой
Математики всего мира плачут над данным открытием :lol: Вам бы в универ преподом ))))
tersius1978
29.08.2010, 22:03
Хед, а ты чего не троллишь насчёт гвг?
insomniacsdream
29.08.2010, 22:11
так неочем же, все ништяк, не так как хотелось(((
Ждем следующих действий Ветра ...
HeadCutter
29.08.2010, 22:21
Хед, а ты чего не троллишь насчёт гвг?
Я там уже отметился, ваше величество )))
Математики всего мира плачут над данным открытием :lol: Вам бы в универ преподом ))))
А Хак Вы узнали Шо Я Проффесор? 0_о
HeadCutter
29.08.2010, 22:39
Ну как как? Все очень просто, проф - включил 4D и все осознал )))
tersius1978
29.08.2010, 22:58
Я там уже отметился, ваше величество )))
Спасибо, раб! xDDD
Зайди в игру. Акция "Хазард раздаёт терры началась сегодня."
Мне кажется, что несколько рано.А ещё мне бы хотелось что б ветры были загнаны не на угловую теру, как говорил Андрей(Блудз), а были б заперты в каком либо городе. На мой взгляд это для них страшней, и может привести к роспуску клана.
Слишком рано об этом говорить. Слишком.
Зы. А почему для них "страшней" быть запертым в городе? Намного пафосней, к примеру, Правый верхний угол. Отдельный островок =)
Мне кажется, что несколько рано.А ещё мне бы хотелось что б ветры были загнаны не на угловую теру, как говорил Андрей(Блудз), а были б заперты в каком либо городе. На мой взгляд это для них страшней, и может привести к роспуску клана.
Типо ходить не смогут никуда кроме Хазарда?)) Так вот проблема... Загнаный Пес Опасен, У Них есть 2рой Ветер, в который они без проблем могу перекинуть бойцов. И Вуаля, Ветер опять на свободе. Так что Запирай Хде хош...
Да, но клана Ветер С Синим значком не будет
tersius1978
29.08.2010, 23:17
Мы сдержали слово, и доказали, что Цель и Честь, дороже бабок, терр и всего остального.
ВЕТЕР, мы надеемся, что вы продолжите бороться с нами, а не посегнёте на слабых.
Мы сделали свой ход, на следующей неделе придёт время делать ход вам.
Если у ветрво правда есть те качества, в которые сервер уже не верит, пусть ставят на нас и продолжим фан.
Мы будем в респекте, потому-что сдержали обещание, а они будут в респекте, потому-что деруться с равным.
Если они поставят на Обскур они раз и навсегда докажут серверу, что все были правы на их счёт.
(10 цитат отца)
Я Тут ток 2 Вижу 0_о Не забывай! HeadCutter подтвердил что Я проффесор :D
Да, но клана Ветер С Синим значком не будет
С Чего в Друг? Всегда Есть Варианты... Тупо поменять теже значки у Кланов) Война будет длиться, пока остатються Верные солдаты. Война закончиться, как будет убит последний Герой, а победитель будет рпавить Трусами и м... плохими людьми:D
Kimosabe_
29.08.2010, 23:25
в противовес вашим постам о том, что они (ветры) поставят на обскур, - поставят на хазард,,)
в противовес вашим постам о том, что они (ветры) поставят на обскур, - поставят на хазард,,)
Ага))) На ПМ пойдут))) А ЗАтем на ГД, не ну а чЁ коль карта такая поперла:D
С Чего в Друг? Всегда Есть Варианты... Тупо поменять теже значки у Кланов) Война будет длиться, пока остатються Верные солдаты. Война закончиться, как будет убит последний Герой, а победитель будет рпавить Трусами и м... плохими людьми:D
Я не знаю как для других, а для меня Ветер это синий значок, и если даже они за неделю смогут поменять значки или создадут клан с таким же значком, то всё равно это будет ( только на мой взгляд) фикция и я пойму , что клана Ветер уже не существует, т.к. они не стали воевать а просто ушли от проблемы.
Я не знаю как для других, а для меня Ветер это синий значок, и если даже они за неделю смогут поменять значки или создадут клан с таким же значком, то всё равно это будет ( только на мой взгляд) фикция и я пойму , что клана Ветер уже не существует, т.к. они не стали воевать а просто ушли от проблемы.
Ну тогда Нынешний Ветер уже Фикция. Ибо нет того руководства, тех тактиков, стратегов и бойцов, которые этот клан создавали. То Что щас там, это мало похоже на Ветер. От ПРоблем ушли, типо добились всего и ушли не побежденными. Они свалили как раз в тот момент когда у серва стали появляться силы для Крупного востания. Свалил Сенд, Седой, Фаб, Неадекват (Ну у этого хоть обстоятельства). И Все... И Ветер стал потихоньку просирать. Был Момент года Неад а Фаб сумел контротаковать... Но Сли на долго не хватило. Ветер - это уже фикция той Имперрии которая была.
А форум то оживился http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
А форум то оживился http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Я Приперся :D
Ну тогда Нынешний Ветер уже Фикция. Ибо нет того руководства, тех тактиков, стратегов и бойцов, которые этот клан создавали. То Что щас там, это мало похоже на Ветер. От ПРоблем ушли, типо добились всего и ушли не побежденными. Они свалили как раз в тот момент когда у серва стали появляться силы для Крупного востания. Свалил Сенд, Седой, Фаб, Неадекват (Ну у этого хоть обстоятельства). И Все... И Ветер стал потихоньку просирать. Был Момент года Неад а Фаб сумел контротаковать... Но Сли на долго не хватило. Ветер - это уже фикция той Имперрии которая была.
Согласен, но бренд то остался и его пока не меняли!!!
Хроника...это... завтра будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/88.gif
tersius1978
29.08.2010, 23:43
Москвич тоже не меняли. ) И 50 лет назад он рулил )
Ну то что осталось у часеников , то и рулит до сих пор)) А как такового москвича уже и нет
Согласен, но бренд то остался и его пока не меняли!!!
У Нас Много "Брендов" которые не меняли... Ток из Себя они ничего не предстовляют...
У Нас Много "Брендов" которые не меняли... Ток из Себя они ничего не предстовляют...
Только серв завоевал только ветер!
Блин масло-масленое получилось))
Только серв завоевал только ветер!
Ну Флаг им в 1место. Они его завоевали в неравных условиях, а как запахло жареным, ретировались "непобежденными". Вот На Мире досих пор держат теры. Ибо там ГИ даже на равных условиях доминирует.
Грац Обскуров с террой чо. Хотя подозреваю, что ее сдали.
Старая ведьма Оля плачет от радости.
tersius1978
30.08.2010, 00:05
какие нелепые подозрения!!!
Грац Обскуров с террой чо. Хотя подозреваю, что ее сдали.
Хм... А Мы тут это и обсуждали, а еще в противостояниях) Так что ТЫ не чуть не опоздал...
1Defend1
30.08.2010, 00:08
Старая ведьма Оля плачет от радости.
А чиво стока сарказму? :D анальный зуд от метлы? :rolleyes:
Kimosabe_
30.08.2010, 00:49
Ага))) На ПМ пойдут))) А ЗАтем на ГД, не ну а чЁ коль карта такая поперла:D
поставить одно, а выиграть - совсем другое О__о
с нынешней расстановкой ветер потеряет все-же все свои терры,,,, это точно; как подтянется второй состав хазарда, - дело приобрет 2х ускорение :shuffle:
остается только хапать бабло с пока-что принадлежащих им терр
дальше грядет развал, в клане без срача по-любому не обходится, в дальнейшем это только будет развиваться,,,в итоге все разойдутся по кланам, и начнется противостояние кланов серва
все это конечно произойдет при сохранении нынешней ситуации
а вот с хазардом вообще не понимаю пока-что: что, да как,,,
ну вот не будет ветров и что? неужели пораздадут терры остальным кланам и уйдут? сомнительно,,,но не исключено,,,
А вот с хазардом вообще не понимаю пока-что: что, да как,,,
ну вот не будет ветров и что? неужели пораздадут терры остальным кланам и уйдут? сомнительно,,,но не исключено,,,
За чем уходить? Оставив себе столицы, Хазард тем самым делает 1 интересную Вешь, если Ты Себя щитаеш достойным и опытным, нападай. А ТАм посмотрим. Можно Раздать Теры и в тоже время участвовать в ГвГ. Да и Клан не в Обязку распускать.
Kimosabe_
30.08.2010, 01:10
сама суть игры,,,пропадет-то,,,для хазарда
все пве сводится к пвп
равного соперника точно уж не найдется
оставят 2 столицы, остальная часть карты цветная, останется только приходить на гвг по выходным, проводя остальное время на другом серве, а лучше - не в игре вообще
поэтому я разницы не вижу: уйти с серва или оставить 2 терры в свое владение
хотя, возможно, эта сила будет удерживать ветер
однако-же,,,какой смысл так заморачиваться,,,ведь это всего-лишь игра
tersius1978
30.08.2010, 01:24
А чего все за нас переживают ) И ищут в наших планах подвох )
Дадада, всё будет именно так ) И мы если и уйдём, то с достоинством. )
А что может быть достойней такого "выхода на пенсию" ? )
Во-первых, прекратите флуд в мир >_< Я же всё это скриню, чтобы потом смотреть, что можно применить к хронике. А перечитывать весь этот срач не очень хочется...
Во-вторых, ну не заглядывайте вы так далеко. Поймите, ну оставляет себе хазард 2 города, но карта не будет пестрить 20+ цветами, сформируются пару кланов, между ними и будет борьба.
Хазарды же могут участвовать в этом противостоянии (просто разделятся констами/группами и пойдут по этим кланам, будут "регулировать" составы доминирующих кланов - да, это абсурд, но это можно сделать), могут дефиться, могут еще что-то. Повторюсь, не заглядывайте так далеко.
Цель Хазарда- "стереть" Ветер. В Ветре же полно народу, которому некуда идти. Уже говорилось, они могут превратиться в тот же TheEnd, а могут просто потерять "привязанность" к карте и получить возможность атаковать любую территорию (условно)
останется только приходить на гвг по выходным, проводя остальное время на другом серве, а лучше - не в игре вообще
Многие 100+ именно так и делают, многие развлекаются замесами и т.д. т.п.
Что может помешать/измениться, когда
оставят 2 столицы, остальная часть карты цветная
Можно придумать 100500 вариаций развития событий. Но не заглядывайте так далеко, заманали. И не нужно искать какой-то корыстный смысл в сдаче теры, либо под*ёб*вать. Они сдали территорию ObsCure, это факт. Но в мир вылезло 100500 великих теоретиков, которые понятия ни о чем не имеют.
Итак, четвертый раз -не заглядывайте так далеко. Не стоит отрицать, что играть стало веселей.
Дык играйте
Kimosabe_
30.08.2010, 01:34
далеко? нифига не далеко - совсем рядом
здесь нельзя даже применить "заглядывать",,,почему? описание вероятного развития событий в ближайшее будущее, не более
корыстного смысла здесь и нет, позиция итак ясна, срут в мир только ветры по поводу этого, ну и их,,,поклонники, скажем так,)
SERGYNEK321
30.08.2010, 01:40
переписка с _FiLl_
Во-первых...
Сам-то хоть веришь в то, что написал? На Альте некому третий сильный клан организовать, а ты о "цветной" карте говоришь...
Сам-то хоть веришь в то, что написал? На Альте некому третий сильный клан организовать, а ты о "цветной" карте говоришь...
Вооов, ты в игру заходил?
Я о 3-й силе не писал, да и писал вообще не об этом.
Но то, что окруженные теры не будут пестрить цветами-это да.
Mikolas1
30.08.2010, 01:50
_FiLl_ хахаха_)а SoS(неш) за палач +10?макс статы?)
anksunamun13
30.08.2010, 01:52
переписка с _FiLl_
мда, Сергунь, а ты лоло...
Скинемся ему на моск и чувство юмора, мм? Пусть даж без отсоса, меня, например, это не интересует, а серв и форум избавится от жирнющего тупого троллика http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif
Это что-то типо сарказма =/
SERGYNEK321
30.08.2010, 01:53
не мажтесь ага там все видно )
SERGYNEK321
30.08.2010, 01:54
Это что-то типо сарказма =/
я думаю если поуговаривать он за +9 даж соснет)
Вооов, ты в игру заходил?
Я о 3-й силе не писал, да и писал вообще не об этом.
Но то, что окруженные теры не будут пестрить цветами-это да.
Я из нее и не выходил... Да и я не о третьей силе, и тоже намекал на другое - в итоге победит алчность группки человек, мы всё это проходили, так было во все периоды истории серва. И тут найдутся отмазы для своих алчных желаний, на Орионе Рейвензы кагбе тоже отдавали свои терры кое-кому, но всё это на серверную борьбу никак не влияло.
Именно поэтому я писал "не заглядывайте так далеко" 4 раза =)
Играть стало веселей. Веселей, если брать пол года назад. Веселей, но не весело.
Меня уже не сильно волнует, что будет на карте.
Именно поэтому я писал "не заглядывайте так далеко" 4 раза =)
Играть стало веселей. Веселей, если брать пол года назад. Веселей, но не весело.
Меня уже не сильно волнует, что будет на карте.
И меня не волнует, но только потому, что интриги не будет, будет монополия с элементами абсурда, ну может исполнители этого спектакля будут менятся, но об интриге можно забыть, я надеялся на новые терры у Тайдборнов, но это бессмысленно, чуда не будет.
Блин, форум тупит адски. Ушел спать, флудите поменьше, у мну завтра трудный день - читать вечером умаюсь...
tersius1978
30.08.2010, 04:39
Ну конечно. ) Откуда он возьмётся, если ВЕТЕР год сидел на карте. )
Дай время Альтаиру расправить крылья, появятся и кланы и противостояния. )
я думаю если поуговаривать он за +9 даж соснет)
Тчорд...
Безусловно, все именно так...
Ксати, по "почерку" видно, что ты шестиклассник. :)
Когда-то говорили, что против ветра некому собрать)))и тд и тп))
HeadCutter
30.08.2010, 09:02
Спасибо, раб! xDDD
Кто-то явно зазвездился - посмотрись в зеркало, раб игры ))
Дай время Альтаиру расправить крылья, появятся и кланы и противостояния. )
Ну вот и мастер будущей 3 или 4 или 5 силы... :D Уже пора бы ))
Когда-то и Москву начинали строить,когда-то и ты трусцой бегал по Идельному миру с синим ником,в этом мире,как и в реальном,ни стоит жизнь на месте,поэтому перемены-это естественный процесс.
Если в то время действительно некому было сплотить людей против Ветра,поэтому так и писали,если сейчас нашлись такие люди,об этом и не пишут.
Если в то время действительно некому было сплотить людей против Ветра,поэтому так и писали,если сейчас нашлись такие люди,об этом и не пишут.
Тут не согласен.... Такие люди были, и кланов воюющих светром было 4. ПРосто Лидеры этих ГИ смогли договориться и появился Хазард. А Если посмотреть кто щас в Хазарде, то это все теже люди кто раньше воевал с Ветром в других кланах.
Тут не согласен.... Такие люди были, и кланов воюющих светром было 4. ПРосто Лидеры этих ГИ смогли договориться и появился Хазард..
эмм,на тот момент не было Хазарда,где они вместе сошлись,правильно? Вот про это я и хотел сказать.
Да что сейчас то об этом говорить. Ну сдает Ветер, сдает. И Хазард через n-ное время будет сдавать какому-нибудь "пва-клею",...
ps никаких ассоциаций с пве-крабами) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif
Torgov4ik
30.08.2010, 12:59
Странные Хазарды. Не хочется обидеть, но ведь это же ~ВЕТЕР~ v2.0 Обосную: Хазард говорит, что ветра отбирали терры у неравных противников, так же признают, что их противники - лишены стратегов, основного состава ТОГО САМОГО Ветра (Сенд, Седой, Айзенхорн и т.д.). При данных обстоятельствах получается, что Хазарды побеждают ослабший клан (как кто-то сказал тут - "бренд","фикцию"), как Ветра в свое время своих противников и точно также орут в мир о своей победе и крутости... Терциус и АРМАГЕДОН начинают высер в мир, как это раньше делали Фабиан и БЕС.
Про сдачу терры - это вообще странно. Знаю, что подвох искать не надо, но "Без подвоха - никак" (Х/Ф "Константин"). Верю, что это был искренний жест, хоть и выглядит как подачка. В моем понимании - это унизить противника. ИМХО.
Некоим образом не хотел кого-либо задеть из перечисленных выше персонажей и гильдий.
Bu4er123
30.08.2010, 12:59
По сути в ветры сами виноваты в образовании хазарда, я думаю не тем что сидели на своих терах и твинковали их а тем что када они "нагибали" (цитирую отсюда http://purewind.clan.su/forum/30-6184-1 пост [MasTer]'а) они раскидывались варами как хотели что б посливать, тем самым они обвернули против себя почти весь серв...ытЪ вроде даж как появилось понятие "Ветроненавистник"
tersius1978
30.08.2010, 13:00
Вы говорите сейчас ниочём. А "когда-то", а "когда-нибудь", а "если бы", а "вдруг". Хорош уже. )
tersius1978
30.08.2010, 13:18
Странные Хазарды. Не хочется обидеть, но ведь это же ~ВЕТЕР~ v2.0 Обосную: Хазард говорит, что ветра отбирали терры у неравных противников, так же признают, что их противники - лишены стратегов, основного состава ТОГО САМОГО Ветра (Сенд, Седой, Айзенхорн и т.д.). При данных обстоятельствах получается, что Хазарды побеждают ослабший клан (как кто-то сказал тут - "бренд","фикцию"), как Ветра в свое время своих противников и точно также орут в мир о своей победе и крутости... Терциус и АРМАГЕДОН начинают высер в мир, как это раньше делали Фабиан и БЕС.
Про сдачу терры - это вообще странно. Знаю, что подвох искать не надо, но "Без подвоха - никак" (Х/Ф "Константин"). Верю, что это был искренний жест, хоть и выглядит как подачка. В моем понимании - это унизить противника. ИМХО.
Некоим образом не хотел кого-либо задеть из перечисленных выше персонажей и гильдий.
Обосрал всех, и тут же "не хотел никого обидеть". Типа ты тут мимо проходил и кинул своё умное мнение?
Когда ВЕТЕР захватывал карту, у них была фулка 90-100+ на гвг, и все они были одеты в 90 сет, с заточкой +5-7 (в среднем). Ну представил да силы. Противники Ветра, были 70-80+ по уровню, и одеты соответственно. Прикинул расклад сил?
А теперь сравниваем Ветер vs Хазард. Когда мы собирались и когда у нас были трудные времена, над нами ржали и орали "фу нубы даже собраться не можете" и "это ваши проблемы". Теперь, мы сильны. И первые победы Хазарда были ещё при Неадеквате, Седом и Фабиане. Сейчас, Хазард без труда расправиться с любым соперником. хоть v2.0., хоть 1.0.
Стратегия ветра, одна. Пройти Зергом, убить слабого соперника, зажать в замке и задавить.
Вся их "империя" рухнула, когда наш Зерг оказался сильнее, и план "блицкрига" провалился.
И по поводу того, что мы побеждаем слабый клан, бла бла бла. Процитирую Асаи. "Не можете победить? Ваши проблемы". Мы не твинкуем терры, не подгадываем даблы,триплы. Мы просто бьёмся и всё. ) А то что Ветер разваливается, как только начинаются проблемы...ну так мы не развалились, и побеждаем. Видимо цели у кланов разные всё же. )
И мы не орём в мир о своей крутости. ) Нам не нужно выставлять свою деятельность в ложном свете, всё и так понятно. ) Кто сильнее, кто круче и на чьей стороне правда. )
Насчёт лично моих высеров в сторону Ветра в мир...скрины покажешь? Если я и "общаюсь" в мир, то обычно, это ответ на выпадки, каких-нибудь клоунов, которые чаще всего опять же бывают из Ветра.
Но лично у меня нет ненависти к ним. Я уважаю своего соперника, и всегда рад пообщаться.
Просто Ветры из-за нехватки сил понабрали всякого отребья в клан, которое их позорит. )
По поводу сдачи терры. Обосрал, и такой безпалева, да? )
Мы изначально создавали клан с этой целью. Освободить сервер и раздать территории.
В этом нет подвоха. Такая же судьба ждёт все остальные территории.
Мы выбьём ВЕТЕР с карты, и раздадим территории другим кланам, оставив себе ГД и ГИ.
И в чём заключается подачка, если мы изначально планировали акцию "Хазард раздаёт терры" ?
Любезный, ты пытаешься по хитрому затроллить, но увы не выходит.
Либо начинай кричать, что ветер клёвый, а хазарды нубы, либо кричи наоборот.
Есть другой вариант. Будь объективен, а не пиши ересь. Псевдотроллинг, не рулит.
VladMalkin
30.08.2010, 13:48
Ну жест безусловно красивый и правильный. Честно, даже переходя из Гиасов в хазард не вчитывался в устав, поэтому для меня такое положение дел сюрприз.
В целом план хороший и красивый, по крайней мере в следующие выходные мы впервые за ДОЛГОЕ время понаблюдаем за ГВГ примерно равных кланов.
На самом деле именно это и должны были сделать ветры захватив всю карту, по хорошему(по смелому, по папски, нужное подчеркнуть), надо было делать пересбор клана и пытаться заново захватить мир. Это было бы красиво. А на деле погнались за бабосами с терр, обеспечили себе по 7-9 гвг в неделю(понятно, что то что у них было- это не совсем ГВГ, но пару патек надо было отправлять на каждое). В итоге ветры очень устали от постоянных напрягов в выходные и клан попсыпался. Единственный выход сейчас для ветра не взирая на прошлые заслуги повыгонять всех старых не играющих топов и слиццо со вторым составом. Ну а Хазардам зачет за красивый пиар-ход)Но имхо рановато)
Torgov4ik
30.08.2010, 13:50
Обосрал всех, и тут же "не хотел никого обидеть". Типа ты тут мимо проходил и кинул своё умное мнение?
Когда ВЕТЕР захватывал карту, у них была фулка 90-100+ на гвг, и все они были одеты в 90 сет, с заточкой +5-7 (в среднем). Ну представил да силы. Противники Ветра, были 70-80+ по уровню, и одеты соответственно. Прикинул расклад сил?
А теперь сравниваем Ветер vs Хазард. Когда мы собирались и когда у нас были трудные времена, над нами ржали и орали "фу нубы даже собраться не можете" и "это ваши проблемы". Теперь, мы сильны. И первые победы Хазарда были ещё при Неадеквате, Седом и Фабиане. Сейчас, Хазард без труда расправиться с любым соперником. хоть v2.0., хоть 1.0.
Стратегия ветра, одна. Пройти Зергом, убить слабого соперника, зажать в замке и задавить.
Вся их "империя" рухнула, когда наш Зерг оказался сильнее, и план "блицкрига" провалился.
И по поводу того, что мы побеждаем слабый клан, бла бла бла. Процитирую Асаи. "Не можете победить? Ваши проблемы". Мы не твинкуем терры, не подгадываем даблы,триплы. Мы просто бьёмся и всё. ) А то что Ветер разваливается, как только начинаются проблемы...ну так мы не развалились, и побеждаем. Видимо цели у кланов разные всё же. )
И мы не орём в мир о своей крутости. ) Нам не нужно выставлять свою деятельность в ложном свете, всё и так понятно. ) Кто сильнее, кто круче и на чьей стороне правда. )
Насчёт лично моих высеров в сторону Ветра в мир...скрины покажешь? Если я и "общаюсь" в мир, то обычно, это ответ на выпадки, каких-нибудь клоунов, которые чаще всего опять же бывают из Ветра.
Но лично у меня нет ненависти к ним. Я уважаю своего соперника, и всегда рад пообщаться.
Просто Ветры из-за нехватки сил понабрали всякого отребья в клан, которое их позорит. )
По поводу сдачи терры. Обосрал, и такой безпалева, да? )
Мы изначально создавали клан с этой целью. Освободить сервер и раздать территории.
В этом нет подвоха. Такая же судьба ждёт все остальные территории.
Мы выбьём ВЕТЕР с карты, и раздадим территории другим кланам, оставив себе ГД и ГИ.
И в чём заключается подачка, если мы изначально планировали акцию "Хазард раздаёт терры" ?
Любезный, ты пытаешься по хитрому затроллить, но увы не выходит.
Либо начинай кричать, что ветер клёвый, а хазарды нубы, либо кричи наоборот.
Есть другой вариант. Будь объективен, а не пиши ересь. Псевдотроллинг, не рулит.
Всегда замечал, что тебя выбешивает мнение, которое с твоим не совпадает. Если не нравится - читай только тех, кто считает тебя "отцом". Так и знал, что не поймешь.. Про подвох - он не в том, что вы отдали терру а сами где-то схитрили. Просто не может все пройти так гладко, как хочет Хазард (хотя затея сама по себе мне очень и очень нравиться). Ну не маленький же, сам понимаешь - сильнейший побеждает и т.д. "И по поводу того, что мы побеждаем слабый клан, бла бла бла" - я сказал к тому, что если уж и побеждаете, то хоть не высмеивайте (зачем делать так же, как делал враг?). Не знаю, как ты, а я после пвп или дуэли говорю "спасибо" или выбираю действие "поклон" - не важно, проиграл или победил. Сдача терры - никого не обсирал. Просто сам подумай, что было бы, будь ты на месте клана ObsCure? Какая радость от победы? Деньги с терры? Не знаю, может быть не в тему, но такой вот пример из японской культуры: или окажи честь противнику сразу признав его превосходство, или добей его, дабы не опозорить. Хотя это меня не в ту степь уже занесло)
Высеры в мир - знаю, что порой это ответ на неадекватные посылы, но ведь порой и сам подначиваешь. Ты трикстер, Терциус, жаль, что не все это понимают. Про персонажей типа Кисы- я вообще молчу. Ради перепалок с подобными и врубаю мирчат.
Bu4er123
30.08.2010, 13:52
+1 к Эньке немного рановато=)
Ничего не рановато, как раз сейчас это будет "подтверждением" своих намерений на раздачу тер. Ну и если Ветер сделает ставку на Обскуров, то Ветру будет опа. Надеюсь их руководство так не поступит
tersius1978
30.08.2010, 14:44
Всё сделано верно. Не может всё держаться на словах, и здорово, что слова перешли в дело. )
Всегда замечал, что тебя выбешивает мнение, которое с твоим не совпадает. Если не нравится - читай только тех, кто считает тебя "отцом". Так и знал, что не поймешь.. Про подвох - он не в том, что вы отдали терру а сами где-то схитрили. Просто не может все пройти так гладко, как хочет Хазард (хотя затея сама по себе мне очень и очень нравиться). Ну не маленький же, сам понимаешь - сильнейший побеждает и т.д. "И по поводу того, что мы побеждаем слабый клан, бла бла бла" - я сказал к тому, что если уж и побеждаете, то хоть не высмеивайте (зачем делать так же, как делал враг?). Не знаю, как ты, а я после пвп или дуэли говорю "спасибо" или выбираю действие "поклон" - не важно, проиграл или победил. Сдача терры - никого не обсирал. Просто сам подумай, что было бы, будь ты на месте клана ObsCure? Какая радость от победы? Деньги с терры? Не знаю, может быть не в тему, но такой вот пример из японской культуры: или окажи честь противнику сразу признав его превосходство, или добей его, дабы не опозорить. Хотя это меня не в ту степь уже занесло)
Высеры в мир - знаю, что порой это ответ на неадекватные посылы, но ведь порой и сам подначиваешь. Ты трикстер, Терциус, жаль, что не все это понимают. Про персонажей типа Кисы- я вообще молчу. Ради перепалок с подобными и врубаю мирчат.
Меня выбешивает мнение, без фактов, когда в основе поста пессемизм и недоверие.
Типа не буду вставать ниначью сторону а тупо выставлю себя прагматиком. Зачем?
По поводу терры, а ты не подума, что пусть всё идёт, как идёт. Своим чередом?
Гладко, Ухабисто...проблемы будем решать, когда таковые появятся. Зачем сейчас об этом говорить?
По поводу высеров в мир после гвг. Не пишу подобной ерунды. Строго благодарю за ГВГ и Фан.
По поводу радости. Мы дали ребятам фан. Подсказывали, как лучше атаковать, давали им побить кристалл, сами ходили к ним на базу с катами и т.д. Ребята получили массу удовольствия. )
То есть это не "позорная сдача терры", а достойная победа для ребят. Они её заслужили. )
Обскуров было человек 50-60, они дрались и заслужили эту территорию, а не просто "сдали" им её.
Поэтому мы получили удовольствие, от отношения к нам со стороны Сервера.
Обскуры получили то что заслужили по итогам гвг. ) И все довольны ^__^
По поводу мирчата. Да, подначиваю, да правоцирую, да отвечаю на выпады.
Но во всех этих случаях, противник обычно унижен и обижен, а я в шоколаде.
По поводу Трикстера, правда. ) Я и не скрываю кстати и горжусь этим. )
А персонажи типа Кисы, это отработанный материал.
Я сделал с ним всё что захотел, и теперь наслаждаюсь результатом. )
И мы не орём в мир о своей крутости. )
Эээ, а кто же тогда орет в мир???http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fbored. gif
По поводу мирчата. Да, подначиваю, да правоцирую, да отвечаю на выпады.
Но во всех этих случаях, противник обычно унижен и обижен, а я в шоколаде.
ахахаха, блооооо, как мир откроешь, так и возникает желание поскринить, чтобы открыть через месяцев 5-6. Кто знает, что будет тогда.
verity2206
30.08.2010, 15:43
Я вот подумала, что бы было, если б Ветры стали отдавать терры слабым кланам, как отдам мы? :D
Это, Терц,вопросик назрел тут у меня к тебе,вчера в лол чате видел от тебя такую фразу,типа Доздравствует свободный Альтаир,ну что то в этом духе,так вот,а до этого что с ним было(Альтаиром)?
Сколько играю,как то не чувствовал себя ни каторжником в запретной зоне,ни рабом на плантации ну и т.д. Вот и хотелось бы узнать,в чём запретная зона с колючкой заключалась или может быть ещё заключается на сервере?
сорь за копию поста,с мобильника сейчас:(
Это, Терц,вопросик назрел тут у меня к тебе,вчера в лол чате видел от тебя такую фразу,типа Доздравствует свободный Альтаир,ну что то в этом духе,так вот,а до этого что с ним было(Альтаиром)?
Сколько играю,как то не чувствовал себя ни каторжником в запретной зоне,ни рабом на плантации ну и т.д. Вот и хотелось бы узнать,в чём запретная зона с колючкой заключалась или может быть ещё заключается на сервере?
Kaer2580
30.08.2010, 15:54
Скока нафлудякали то) Отдали терру - молодцы.
Меня больше интересует, кто на следующей неделе на нее пойдет. Лектус, надеюсь, продолжит попытки штурма ветров.
P.S.: Сергунь, жестоко ты так Филю) Он ранимый, не стоит так =)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif Ранимый Филя.
А свободный Альтаир.. Хм, а может и вправду я доживу до тв-с-мобамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
tersius1978
30.08.2010, 16:22
Насчёт свободного Альтаира. Опять же, приведу своё субъективное мнение.
Вот пришёл ты в игру. Подкачался, оделся. Идёшь в Клан.
Игра эта про войну, значит надо воевать. Война, тут сводится к захвату территорий.
А теперь скажите мне, КТО на этом сервере был на серьёзных ГВГ. Правильно. 5% сервера.
Ну те кто был в старых кланах, но последний..эээ год. ВЕТЕР, и их противники. ГВГ - 7 минут.
Теперь вот Хазард и ВЕТЕР. А как же остальной сервер?
Неужели вам нравится сидеть в своих ХХ, и прилетать на запад ради пары плюх?
Кто не хочет выйти на серьёзное ГВГ ради пары часов фана?
Да вы просто недумали об этом. Каждый скажет "Уууу ГВГ это к Ветру или Хазарду".
Да у КАЖДОГО есть возможность в этой игре. И если ВЕТЕР не дал её, мы дадим.
Сервер, просто не может принадлежать одному клану.
Борьба 10-15 кланов, вот истинная борьба. Противостояние Кланов Альтаира.
Посмотрите даже этот топик. 1000 страниц о ВЕТЕР против Всех.
Последние 500 страниц о ВЕТЕР против Хазарда.
Но ГВГ, это элемент игры. Задумайтесь об этом и начинайте собирать кланы. )
С вас, интересные противостояния, с нас территории. ) Замётано?
Kaer2580
30.08.2010, 16:40
С вас бутылка, с нас стаканы. ) Замётано?
Простите, не удержался =(
Каюсь
DethStalker
30.08.2010, 16:42
Все хавают эту фигню, по поводу радужного будущего альтаира)
Как уже писалось выше, Хазард создавался с 1 целью - стереть ~ВЕТЕР~ с карты. И что будут делать эти 300-400 человек, когда они добьются своей цели? Уйдут из игры? Распустят клан? Станут диктовать условия альтаиру, на правах освободителей? Снимите уже розовые очки, всегда будет война за господство над сервером, и рано или поздно опять будет 2 сильнейших клана, и опять всеми правдами и не правдами будут вырывать победу, иначе эта игра превратиться: Чья пати пве-****отов, быстрее пройдет хх.
2 Всем кто этот пост читает - этот пост не имеет отношения к троллингу, это не попытка очернить какой либо из кланов, это просто призыв задуматься ги Хазард: А не пора бы уже начать постепенно настраивать серв против себя, что бы не умереть от скуки в "радужном будущем")
Мой пост не требует никаких опровержений и обсуждений, это всего лишь ИМХО.
ps Ничего не имею против противостояния множества кланов против такого же множества кланов, но как показывает практика - это возможно только в самом начале сервера.
VladMalkin
30.08.2010, 16:57
ну на самом деле на серваке просто не так много Лидеров.
Поэтому на данный момент нет и интересных гвг и интересных противостояний.
У Хазарда, есть Плей, есть Блудз. Есть олдскульный Арм.
У ветров сейчас достойного лидера нет. И не было уже очень давно, с момента пропажи Седого и Сенда. Ибо при всем уважении, Неад- не лидер, ну ни разу, а просто нормальное пряморукое переточенное варко.
А по поводу третьего клана: нет человека, вокруг которого можно было бы сплотиться. Тру ПВП шнегов то заточенных на просторах хватает(проверено лично на 29ом томе), да и многие ив в Хазах и в Ветрах сидят там только ради надписи над головой и кучи терр с бесплатным тп). И если бы нашелся человек, который смог бы повести людей за со собой, вот тогда и стало бы интереснее)
VladMalkin
30.08.2010, 17:06
Саш, хватит уже) Все равно весь твой негатив направлен на бедолагу Терца, а его на этом серваке пытались пинать уже наверное все) Но Паша, справляется)
Bu4er123
30.08.2010, 17:08
b!тЪ пост Кисы оказалсо длиный но и к нему вопрос есть (вроде он как парень)
зачем при таком раскладе тогда писал заявку в хазард??
VladMalkin
30.08.2010, 17:09
ну вот появилась терра у Обскуров, гуд) К ним сейчас и народ подвалит и на форумах и в мире их попиарят.
Но дальше то что? Будет ли интересным гвг Обскур, скажем с севен-скаем?Или оно просто превратиццо в соревнование он-лайна?
Саш, хватит уже) Все равно весь твой негатив направлен на бедолагу Терца, а его на этом серваке пытались пинать уже наверное все) Но Паша, справляется)
tersius1978
30.08.2010, 17:13
Простите, не удержался =(
Каюсь
Нефиг так делать...тем более, что наоборот. С нас бутылка, с вас стаканы. )
ps Ничего не имею против противостояния множества кланов против такого же множества кланов, но как показывает практика - это возможно только в самом начале сервера.
Ну так..) поживём увидем, да? ) В любом случае, это интересней, чем наблюдать за двумя топкланами.)
Лидеры хазарда ставят себя выше других игроков. И обещают серверу какоето освобождение, а на деле они притесняют остальных
Киса, ну сколько уже можно балаболить. Ты ФАКТЫ давай, а не пустой трёп.
По факту то, Хазард следует к своей цели, а ты всё пытаешься прослыть самым умным, хотя на деле - ты не прав.
Всегда так) сначало думаешь о некоторых вещах однобоко и тянешся к ним, а потом когда уже вблизи приглядываешся то видишь кучку навоза
Скорее, ты сперва пришёл к нам на Форум с лжепретензией, тебя естественно послали.
Ты написал заявку, тебя конечно же послали. Ты пошёл лить грязь..на большее то ума не хватает.
Bu4er123
30.08.2010, 17:15
бло мы забыли грацнуцо с 16-ой соткой страниц.....ГрацЪ АльтаирЪ Ололо
VladMalkin
30.08.2010, 17:16
Проблема Альтаира(наверное не только Альтаира конечно), в низкой плотности топ-игроков.
Они конечно сконцентрированы в Хазах и в Ветрах, но большая часть гуляет где попало.
Взять хотя бы тех же пве крабов. Взять неадекватных(но во многом весьма пряморуких статусов), добавить к ним заточенных 100+ из севен-скаев(Лелик), Обскура(runew), неплохих танков из Бридждерт(Ворот+++), ну и тд и тп. Если всех собрать, и дать им сыграццо, то мона многого достичь)
Спасибо Кеп)
tersius1978
30.08.2010, 17:24
Влад. Пришло твоё время. Двигай, товарищ Че
Bu4er123
30.08.2010, 17:27
Энька ты тож такой на 101лвл не в топ клане, я на 98 в гвардах хотя много раз звали в хазарды....
Просто некоторые люди как Ворот например привязались к своему клану им там удобно и хорошо...
Ы и не думаю что с "пряморукими статусами" получцо хороший клан xD
Кстати кто нить может сылку выложить на норм гайд по новой рассе а то я ваще не в курсах чё там...=(