Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
эм ...что я гений я знаю ,но позвольте!!!!!!
я сливал людей как минимум с грином и 80+ !!!!!сам же я 71 так что о чем вы говорите ????при чем тут кошки?оборотни ваши что ли?
Можно я зайду, лично тебя ёбну?...а то запистелся чёт.
RussianCrazy
19.04.2009, 15:54
Было бы интересно посмотреть на вар крафтов когда они еще были и ветра...
RussianCrazy
19.04.2009, 15:54
Можно я тебе помогу? :shuffle:
Можно я тебе помогу? :shuffle:
:rolleyes:
Rathephone
19.04.2009, 15:59
:lol: :lol:
Да уж..... я оказывается самый неадэкват из всех неадэкватов этого серва
Дааааа ..бедный человек теперь начамии не спит что его слили,вы настолько живете в игре, что из-за того, что вас слили и ВЫ НИЧЕГО не потеряли,готовы просить рассмотрения случая ПК ,что нам позволите сделать кикнуть его с клана теперь)!!!ЭТО ИГРА !!!!!!Гениколог всегда почти красный!!!!Это его стиль игры !!!А у человека этого паника как будто у него квартиру ограбили и он ждет раследования милиции:D
Хроно ты наверное биороБОТ уже в игре ...........смотри с топа не вылити )))ты ж так боишься )))з а д р о т ь ,з а д р о т ь дальше ...и рассуждай о адэкватности дальше)
ну с топа я 100% невыличу, если токо чара неудалю... а насчет того что ничего невылетело.. а если бы чтото выпало? етот генеколог бы ему отдал вещь? по сути я недавно повязку выронил) уже месяц ее немог продать хотя 2 месяца назад точно такую же с такими же статами и ячейками за 2,5кк продал... а тут я за 1кк продать немог.. кароче.. выбили) с помошью мискис) так по сути... с нынешней ценой голда я потерял 133 рубля... а для школьника который нигде неработает и не пасивный донатор ето большая цена) так что ненадо отмазыватся что с него ничто невыпало) пк есть пк... и пк без пречины запрещенно везде и карается исключением из ги....
Rathephone
19.04.2009, 16:03
ага,Сам наблюдал,как танка моего лвл маг лук и прист слить немогли,причём лвлы их были явно выше...и как УГО прямо в пачку ветров собрал,а потом я ушёл кач кач
господя) я танка 66 уровня в тигровой форме слил) ах....енел аж)
Rathephone
19.04.2009, 16:06
Флейм) жду скриновhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
AlienSin
19.04.2009, 16:07
Кто-нить вообще собирается завоевывать какой-нибудь из городов? Прям интересно, у кого хватит сил и напора!
Rathephone
19.04.2009, 16:10
Флейм) если будет возможность сразись с рокстар) очень интересно нагнет она тебя или нет) просто из-за билда с статусами все ах....ревают) утверждают что она при уровне 67 выглядит как чар 80+ уровня)
Rathephone
19.04.2009, 16:11
Кто-нить вообще собирается завоевывать какой-нибудь из городов? Прям интересно, у кого хватит сил и напора!
Тормоз.. позырь на карту.. ГП -уже ветра....
Darmandorn
19.04.2009, 16:12
Флейм я был о тебе лучшего мнения :cry::cry:
Ты был мой кумир:cry::(:lol:
Кто кого еще ебнет -это вопрос:lol:
Делать нечего пока вот и общаюсь с вами дурачками :shuffle:
Флейм) если будет возможность сразись с рокстар) очень интересно нагнет она тебя или нет) просто из-за билда с статусами все ах....ревают) утверждают что она при уровне 67 выглядит как чар 80+ уровня)
Дрался уже в своё время )
Darmandorn
19.04.2009, 16:13
Вообщето ВЕЛИКИЙ ВЕТЕР это сделал вчера )))ГП наш:cool:
Флейм я был о тебе лучшего мнения :cry::cry:
Ты был мой кумир:cry::(:lol:
Кто кого еще ебнет -это вопрос:lol:
Делать нечего пока вот и общаюсь с вами дурачками :shuffle:
Просто мде.)
эм ...что я гений я знаю ,но позвольте!!!!!!
я сливал людей как минимум с грином и 80+ !!!!!сам же я 71 так что о чем вы говорите ????при чем тут кошки?оборотни ваши что ли?
Вообще-то клык - лока для 57 - 60. Где ты там 80+(!) видел, я не знаю. В топях - поверю, там все себе часы набивают. Вывод: ты отрывался на малышах.
По поводу кошек - это классика, с небольшой добавкой от меня. Учись, студент;)
Darmandorn
19.04.2009, 16:16
Вообще-то клык - лока для 57 - 60. Где ты там 80+(!) видел, я не знаю. В топях - поверю, там все себе часы набивают. Вывод: ты отрывался на малышах.
По поводу кошек - это классика, с небольшой добавкой от меня. Учись, студент;)
Эм ...что лока для 57-60 знаю)спроси и своих сокланов что они там делали !!!че ты у меня спрашиваешь !!это было после ТВ нашего сразу
Rathephone
Дрался уже в своё время )
и кто кого?)
Nikita1495
Я хоть и из ~LodoS~, но точно знаю что ВЕТРЫ всех порвут. Бедный ГП в таокой цвет ужасный перекрашен
и кто кого?)
Угадай))(10)
Rathephone
19.04.2009, 16:17
Вообщето ВЕЛИКИЙ ВЕТЕР это сделал вчера )))ГП наш:cool:
незазновайтесь... а то станите хатредом2 что вас потом также жалко будет(
Rathephone
19.04.2009, 16:18
Угадай))(10)
она тебя?)
Nikita1495
19.04.2009, 16:18
Альтаир
Жрец 47+
Darmandorn
19.04.2009, 16:19
Кстати насчет скрина Рокстара!!!!О ее мего статах
Я видел ее не так давно и к ловкости у нее добавляет только 9 отсилы от пращи 69 !!!!
При этом она утверждает что у нее 340 ловкости на 69 уровне !!!!!!:D
Делайте выводы сами
Darmandorn
19.04.2009, 16:20
незазновайтесь... а то станите хатредом2 что вас потом также жалко будет(
не ну человеку задавшему этот вопрос просто впадлу открыть карту и глянуть)))вот я и сказал в такой форме)
Rathephone
19.04.2009, 16:21
Для тех кто хочет поа.....еревать со скуки...
p.s. советую несмотреть детям, старикам и у кого проблемы с сердцем
не ну человеку задавшему этот вопрос просто впадлу открыть карту и глянуть)))вот я и сказал в такой форме)
в такой форме-*ВЕЛИКИЙ ВЕТЕР * о да.....у тебя завышеное мнение >_>
О_О
P.S.все,качаю лукаря :D
Darmandorn
19.04.2009, 16:24
Говорю ещё раз я видел недавно ее шмот !!!!!!!Там нет вещей дающих +50 ловкости !!!!!Она ещё утверждала что специально подбирает броню....да? .....обычный шмот на ее уровень
Эм ...что лока для 57-60 знаю)спроси и своих сокланов что они там делали !!!че ты у меня спрашиваешь !!это было после ТВ нашего сразу
Ну, я как бы не имею отношения к вашим варам, так что...
Darmandorn
19.04.2009, 16:27
Ну, я как бы не имею отношения к вашим варам, так что...
Я так понял из подписи что Вы з Инсэйн?Мы сливали Терагонов !!!Про тебя ничего не знаю
Rathephone
19.04.2009, 16:27
Говорю ещё раз я видел недавно ее шмот !!!!!!!Там нет вещей дающих +50 ловкости !!!!!Она ещё утверждала что специально подбирает броню....да? .....обычный шмот на ее уровень
господя.. одни нубы в игре... НЕБЫВАЕТ ФИОЛЕТА СО СТАТОМ БОЛЕЕ 5! ЕДЕНИЦ! максимум у нее 3 стата по 5 едениц в суме 15... шмота на челе со статусами ловкости, интелекта и выносливости может быть 12 штук.... перечислить? я верю что она смогла так чара одеть.. по крайней мере здесь читерством непопахивает...
У рокстар баф на ловкостьО_О
Ну про ловку могу сказать что это либо скрин с шотошопа или пвп серва, или там хорошо подобран шмот.
RussianCrazy
19.04.2009, 16:30
господя.. одни нубы в игре... НЕБЫВАЕТ ФИОЛЕТА СО СТАТОМ БОЛЕЕ 5! ЕДЕНИЦ! максимум у нее 3 стата по 5 едениц в суме 15... шмота на челе со статусами ловкости, интелекта и выносливости может быть 12 штук.... перечислить? я верю что она смогла так чара одеть.. по крайней мере здесь читерством непопахивает...
Ну это нужно выловить ее в игре и посмотреть шмот, что то я сомневаюсь, что она его так старательно подбирает...
Darmandorn
19.04.2009, 16:31
О Господи ....насчет нубов в игре ты прав Хроно)))я лишь говорю что видел ее шмот ,разговаривал с ней и тогда она мне сказала что у неё 340 ловки????по вещам ловки давало +9 только !!!я тоже биолд ДД все в ловку и у меня чего 295 только??
Какой из этого вывод?
RussianCrazy
19.04.2009, 16:32
вывод, что она более опытна? ;)
О Господи ....насчет нубов в игре ты прав Хроно)))я лишь говорю что видел ее шмот ,разговаривал с ней и тогда она мне сказала что у неё 340 ловки????по вещам ловки давало +9 только !!!я тоже биолд ДД все в ловку и у меня чего 295 только??
Какой из этого вывод?
А силу вещи добавляли?
Darmandorn
19.04.2009, 16:34
вывод, что она более опытна? ;)
Ты прочитал что я написал???у нее ловки теоритичеси ,практически ..короче не как не может быть больше чем у меня !!шмот один и тот же!!!!Билд один и тот же!!
Rathephone
19.04.2009, 16:34
Ну это нужно выловить ее в игре и посмотреть шмот, что то я сомневаюсь, что она его так старательно подбирает...
могу сказать по секрету она злобная донаторка.. и она етот шмот может столько понакупать) даже фиолет за 1-2кк)
кстать.. сеня видел колечко.. знаети статусы? +5 выносливости +5 выносливости +4 выносливости... и вы ей неверите?Оо
RussianCrazy
19.04.2009, 16:36
могу сказать по секрету она злобная донаторка.. и она етот шмот может столько понакупать) даже фиолет за 1-2кк)
кстать.. сеня видел колечко.. знаети статусы? +5 выносливости +5 выносливости +4 выносливости... и вы ей неверите?Оо
А ну тогда это все обьясняет)) Как ни крути донат в этой игре решает к сожалению...
Darmandorn
19.04.2009, 16:39
Так бы сразу и сказал:D
С донатарами не поспоришь:shuffle::slon:
Rathephone
19.04.2009, 16:42
http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gifпобольше бы оборов без крови) вчера одного встретил 70+ без крови я с бафом лукоря) так он по мне наносил 6 ударов из 25-30) куль)
Вчера Летал В топях И понял , Все таки Весело Когда Вар)))Есть чем Заняться))Ветров Уже Стоит любить ток За То что они Нам Приносят Много Фана И Веселья)))Ток Ребят вы Вчера чет совсем потухли((Наверно из-за Тв(( Фокс и Леон В стене даже не пошевелились помочь Соклановцам((
Ясный красный что устали, 2 часа терру брать....
Rathephone
19.04.2009, 16:59
Ясный красный что устали, 2 часа терру брать....
наоборот... после того как взяли терру у них больше адреналина и наоборот им больше фана захочется) ето всегда так) токо неговорите что после тв никто никогда непридлогал "Пашлите в могильник" или "Пошлите на запад ГД"
А я после тв пошел выпить, потом пришел домой и пошел в гуй му, там апнулся и еще больше стимула появилось..))))))
SpiderJerusalem
19.04.2009, 17:46
Зомг, ГДЕ У КОГО??????
Ты прочитал что я написал???у нее ловки теоритичеси ,практически ..короче не как не может быть больше чем у меня !!шмот один и тот же!!!!Билд один и тот же!!
Если ты силу статами вкачивал, а она за счет бонусов в шмоте, то возможно. Тогда разницу в декс закинуть и всё.
Rathephone
19.04.2009, 19:55
Зомг, ГДЕ У КОГО??????
пора бы в аукционы заглядывать и смотреть колечки не только своего уровня но и 30 и 40 уровней.... по крайней мере колечко 30 уровня с 2% крита круче колечка 70+ уровня с критом 1%
SpiderJerusalem
19.04.2009, 20:31
Ну весь аукцион каждый день перерывать это как-то слишком... :3
Rathephone
19.04.2009, 21:13
Ну весь аукцион каждый день перерывать это как-то слишком... :3
тебе жалко каждый день потратить 30 мин на изучение аукциона?Оо тем более дафига придурков которые выстовляют свой товар почти даром) можно купить и перепродать катом)
тебе жалко каждый день потратить 30 мин на изучение аукциона?Оо тем более дафига придурков которые выстовляют свой товар почти даром) можно купить и перепродать катом)
это ж 30 минут драгоценного кача!!!! =)
а лишние 0.04-0.09% экспы никому еще не мешали )))
Carioca_Finorio
20.04.2009, 01:38
з а ф л у д и л и.
гайд по аукциону - в другой теме...
Rathephone
20.04.2009, 01:39
это ж 30 минут драгоценного кача!!!! =)
а лишние 0.04-0.09% экспы никому еще не мешали )))
гы сейчас я на фрипвп зоне провожу по 3-6 часов) так что мне лучше(даже полезнее) возле аукциониста постоять)))))))))
Rathephone
20.04.2009, 01:40
з а ф л у д и л и.
гайд по аукциону - в другой теме...
а для чего ето тема создона? вообщето называется раздел Клановые разговоры вот и разговариваем между кланами)
Вот и Уго было пофигу на устав, в том числе на ваш тож ... вы же все соплями заляпали какой он плохой вас сливал ...
Или в чем теперь проблема то?)) ... С вас что-то выбили?) .. сильно помешали качу?)) ... а кто такой УГО пора знать может он часы пк до 200 набивал ... а вы оказались рядом)
Ой, мамочки.... Разве мы заляпали?))) Это СД теперь страдает от УГО. Только и всего. А УГО сегодня гоняли кругами по топи, и он на ускоренном улепетывал... И уж помирает он за день точно больше многих Ветров.
Так что снова песня ни о чем) Как вообще можно сравнивать положение членов Ветра и СД?) СД сливают почти все Ветры. А Ветер сливают единицы СД....
Ох.... опять тупите.............
Да я ее видел недавно. Какие там статы??? Там шмот никакой вообще и некоторые вещи совсем чуть не белые. И вообще ее героическая партизанская борьба давно закончилась)
В боевом настроении видел ее вместе с МиссХ, когда их в писе держали Брэйвы... Сто лет назад. Так что нет уже никакой Рокстар. И уж тем более таких хваленых статов.
Народ вы чё офигели 380 ловки +15 статов ,я считал макс статы на 67лвл 335 СЧИТАТЬ УЧИТЕСЬ ЧЕРЕЗ ШОП СТОК НЕ ЗАКИНЕШ+68ссилы и прочее ещё,я такую уложу с -1-3 ударов,ТОже не криворукий обор,рвал и мечи и топоры варов 70+ на 68...
П.С.Тигр рулит,несмотря на урезаный дамаг
добавлю к посту выше,шмот на ней так себе,я не донат,но хороший клан и друзья решают многое,то что донаты решают своими деньгами,68силы+380ловки +15 свободных статов-к 67лвл невозможно,максимум 335,разефон через фотошоп все умеют делать...
капарка мя твоя подпись убивает,каккой тебе 69данж тебя и в 59 брать опасно,видел тебя без амула,остальное всё белое или почти белое,так что ты ещё и выпендрёж кидаешь
ааа...тогда ясно,а так лвл какой? оОо чтобы в 69 вести надо хотябы под 80 быть,а на тебе шмот был как у меня
конст пати сильное, и у меня билд чистого танка
Rathephone
20.04.2009, 09:55
Ох.... опять тупите.............
Да я ее видел недавно. Какие там статы??? Там шмот никакой вообще и некоторые вещи совсем чуть не белые. И вообще ее героическая партизанская борьба давно закончилась)
В боевом настроении видел ее вместе с МиссХ, когда их в писе держали Брэйвы... Сто лет назад. Так что нет уже никакой Рокстар. И уж тем более таких хваленых статов.
Еще один секрет она в инвентаре держин не один набор шмота) например если она будет сливать магчаров то она наденет шмот от маг защиты, если танка то от физ...
Rathephone
20.04.2009, 09:56
Народ вы чё офигели 380 ловки +15 статов ,я считал макс статы на 67лвл 335 СЧИТАТЬ УЧИТЕСЬ ЧЕРЕЗ ШОП СТОК НЕ ЗАКИНЕШ+68ссилы и прочее ещё,я такую уложу с -1-3 ударов,ТОже не криворукий обор,рвал и мечи и топоры варов 70+ на 68...
П.С.Тигр рулит,несмотря на урезаный дамаг
правда? во.. я какраз 70+ давай если что приползай на запад ГД покажи на что способен)
Rathephone
20.04.2009, 09:59
ааа...тогда ясно,а так лвл какой? оОо чтобы в 69 вести надо хотябы под 80 быть,а на тебе шмот был как у меня
вы непредставляете меня провелю люди 80- уровня в 69 данж... сдох всеголишь 1 чел.. и то из за того что танк неуспел бычка переагрить...
вы непредставляете меня провелю люди 80- уровня в 69 данж... сдох всеголишь 1 чел.. и то из за того что танк неуспел бычка переагрить...
69 данж танкует даже 70 танк, но с 2мя пристами, ходили и не раз
эмм...меня вели 70-72 лвла...оО...че пургу гонишь)
научишь?:) я в ценах покачто еще не слишком разбираюсь:)
тока то что нужно именно мне)
Еще один секрет она в инвентаре держин не один набор шмота) например если она будет сливать магчаров то она наденет шмот от маг защиты, если танка то от физ...
:)
Ага. А в стене она типа маскировалась и была в рванье каком-то))
Тьфу... и вообще - вот нашли звезду ПВ.... Не много ль чести деушке?
Рокстар не девушка) вас обманули)
Ваще конечно подозрительно. у меня 85-ом макс атака с Грабителем+4 под бафом и хорошими стрелами 7500, а тут 6900
Ловку реально так поднять впринципе за счет шмота - но обратите внимение на кол-во ХП - это не лукарь, а вата.
Так или иначе, все равно придется менять шмот и кидать в силу, и все бонусы уйдут сами собой, если она хочет, чтобы крит у нее был выше, чем 21%.
Но для 67го лукаря (если не считать ХП) статы впечатляют, конечно
есть подозрение, что скрин сделан во время юзания ЧИ ) может еще какие таблетки. Вообщем статы очевидно замаксины бафами. Ну не верю я в то, что с голд-пухой 60+ можно такую атаку по-дефолту иметь
Rathephone
20.04.2009, 12:30
она татарку(пацан, лукарь) убила за 2 выстрела))))
RussianCrazy
20.04.2009, 12:32
Да татарка не намног выше лвлом, да и шмот не оч впечатляет.
Rathephone
20.04.2009, 12:35
есть подозрение, что скрин сделан во время юзания ЧИ ) может еще какие таблетки. Вообщем статы очевидно замаксины бафами. Ну не верю я в то, что с голд-пухой 60+ можно такую атаку по-дефолту иметь
Могу выложить полный скрин) там только ее кореные быфы + скил на увеличение атаки огнем)
Darmandorn
20.04.2009, 12:38
Могу выложить полный скрин) там только ее кореные быфы + скил на увеличение атаки огнем)
Выложи лучше скрины каждой шмотки ))и тогда все станет ясно
Rathephone
20.04.2009, 12:55
Выложи лучше скрины каждой шмотки ))и тогда все станет ясно
сория) я ее просто попросил сделать скрин статов (ради того чтобы доказать одному челу что у лучников 60+ уровня уклонения 3к+)
А потом все поехали.. читерка митерка... аж самому на нервы действовать начало..
кстати) я сам понял что фиолет намного круче чем грин и голд
1) я мечник и я должен уходить в уворот а не защиту
2) у фиолета больше доппораметров
3) у грин и голда хард бронька небудет на уклонения никогда и параметры у нее всегда одни и теже...
единственное что я 100% сделаю из голда ето кольцо на 2% крита 88 уровня.. вот ето вещь) жжжжет
сория) я ее просто попросил сделать скрин статов (ради того чтобы доказать одному челу что у лучников 60+ уровня уклонения 3к+)
А потом все поехали.. читерка митерка... аж самому на нервы действовать начало..
кстати) я сам понял что фиолет намного круче чем грин и голд
1) я мечник и я должен уходить в уворот а не защиту
2) у фиолета больше доппораметров
3) у грин и голда хард бронька небудет на уклонения никогда и параметры у нее всегда одни и теже...
единственное что я 100% сделаю из голда ето кольцо на 2% крита 88 уровня.. вот ето вещь) жжжжет
лучше на 90ое кольцо зверя.
и кстати, уклонение -не панацея. я всегда юзаю таблетку на точность, когда дерусь в лукарями
и никакой там уклон не поможет
но мы удалились от темы :)
Rathephone
20.04.2009, 13:10
лучше на 90ое кольцо зверя.
и кстати, уклонение -не панацея. я всегда юзаю таблетку на точность, когда дерусь в лукарями
и никакой там уклон не поможет
но мы удалились от темы :)
если ты незаметил) таблетка действует 30 сек и потом аткат 2минуты(лана с 1,5минуты) вот в ето время ты получается безпомощен) темболее у лукарей и всех дальнбойных есть привычка.. если физчар используют чи они начинают убигать( обидно(
гы) забыл что ты лукарь)
кстать) я только с помощью таблетки смог завалить танка 100% попадание + использованое чи... причем надо ипользовать в тот момент когда жизни 1/2 но хирка еще неоткатилась) куль)
ну под 80лвл да переборщил я на 68 танчил ыыы,с просонья был просто,разефон ты 76+ я говорил про 70+ но не 76+ тут разница оч большая...ага 335,с шмота сток не реально там одной ловки 380! и 68 силы!+15 свободных статов,это невозможно никак,хватит из неё гИроя супер делать,ага она может на каждого мага и танка шмот отдельный побирает,а? Видел я её скажу шмот на ней был ммм..так себе,по крайней мере с ним т аких статов не получишь,а вто что она типа на кого то его одевала скажу если она нуб то одевала...
если лук ставит чи,танк тоже может убежать луки сами убегают,главное в нужный момент пока 2сек в чи убежать тогда лук запорет чи зря только,или пробовать станить...
скинь статы шмота основоного и проверим как она из максимальных 335 статов на 67 поимела 380ловки 68силы остальное не в счёт,и ещё 15 свободных? это новые камни в шопе?
да фигня все это) статы нарисованные или подогнанные искуственно, бафами таблетками и т.д.
если лук ставит чи,танк тоже может убежать луки сами убегают,главное в нужный момент пока 2сек в чи убежать тогда лук запорет чи зря только,или пробовать станить...
Ага, а как же стан и рут лука?
Voldermorld
20.04.2009, 15:20
Будет рулить CrystaL:lol::lol:
как в воду гляде:)
Rathephone
20.04.2009, 17:37
Да мне легче застанить на 6 сек.. и лукарю остается еще около 3сек для использования чи) так что я никогда неубегаю в таких случаях)
Это больше исключение в редких случаях когда будет выгоднее отбежать от лука,чем правило.Если лук не успел поставить эти скилы на тя и те ничего не мешает,то думаю лучше помотать лука пока он в чи..Я тоже не побегу если стою почти в упор или сижу на стане и прочем...Главное попасть дебафом от уворота по луку ыыы.Разефон я обор а не вар,у варов станов больше,да и лучше у них они спорить тут глупо...
Shooter128
20.04.2009, 19:09
что спорите маг несогласие и с 2 чи сносит лука спокойно также как и почти всех остальных
RussianCrazy
20.04.2009, 19:17
ну да.. маги мего папки.. тока почему то дохнут как мухи..
Darmandorn
20.04.2009, 19:21
Сейчас прибудет злой модер и потрет всех ваших луков ,магов ,пристов ,оборотней;)
+1 (10символов)
Esquire11
20.04.2009, 20:21
3 страницы оффтопа.. где модеры(
Rathephone
20.04.2009, 22:49
+1 даже присты у меня дохнут дольше чем маги... непонимаю....
Rathephone
20.04.2009, 22:50
3 страницы оффтопа.. где модеры(
а они есть? покажь...
ммм..да маги мего аццкие дамагеры,но дохнут реально быстро хотя видел мага 53лвл я ему 1\3 хп сносил,но он 53 а я 69,там скил есть на физ дэф и благодаря ему вроде у них дэфа как сказал маг больше чем у обора,модер сказал флудить тут и пришли великие флудерасты
Хроно, я посмотрю что ты скажешь когда тебя разложит пряморукий маг.=) А насчет пристов, мб мне нубы попадались, но урон в раза два меньше чем у мага.)
Rathephone
21.04.2009, 13:17
Хроно, я посмотрю что ты скажешь когда тебя разложит пряморукий маг.=) А насчет пристов, мб мне нубы попадались, но урон в раза два меньше чем у мага.)
А скажи мне про пряморуких? у них есть гденибудь родимое пятно? светятся по другому? единственное ме5ня сложет маг с магией земли.. у мменя от нее защита как у таракана от тапка..
А скажи мне про пряморуких? у них есть гденибудь родимое пятно? светятся по другому? единственное ме5ня сложет маг с магией земли.. у мменя от нее защита как у таракана от тапка..
вы все додики
мистера Каина позови) он тебя погоняет)))
SpiderJerusalem
21.04.2009, 18:03
Вар с Терагонисами и СД такой вар))))))
http://pic.ipicture.ru/uploads/090421/thumbs/9RWiHXWIU1.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17708804.html)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090421/thumbs/v6j6j5jtEs.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17708934.html)
Друг с другом ранее знакомы не были) Никто никого не убил) Имя Сдшного обормота не затер потому что он вреднуля и назвал Терагонисовского воя предателем :3
Rathephone
21.04.2009, 18:21
ничего удевительного... у мня друзей в хатредов возле сидданжа погорло появилось... даже еще больше...
Вар с Терагонисами и СД такой вар))))))
http://pic.ipicture.ru/uploads/090421/thumbs/9RWiHXWIU1.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17708804.html)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090421/thumbs/v6j6j5jtEs.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17708934.html)
Друг с другом ранее знакомы не были) Никто никого не убил) Имя Сдшного обормота не затер потому что он вреднуля и назвал Терагонисовского воя предателем :3
Ветер воюет более радикально.... Я так понял что против али воюет ток Мунито и Ушки...
SpiderJerusalem
21.04.2009, 19:34
Не только) Даже я иногда краснею)
pantera21
21.04.2009, 20:16
У меня маг на орионе 67 лвл воина 80-го с удара убивал. Так что от рук многое зависит. Толи у меня прямие ,толи у воина кривые =)
У меня маг на орионе 67 лвл воина 80-го с удара убивал. Так что от рук многое зависит. Толи у меня прямие ,толи у воина кривые =)
Такое не возможно даже при равном раскладе, разве, что вар был голым
Rathephone
21.04.2009, 21:46
Видать у тя были пельмешки, пробафаный был всеми бафами откуда отыскал... сожрал таблетку на усиление атаки и 2 колечка по 2% крита было.. и 100% воин неимел хирки))))))))
если рубят с 1 подачи-хирка не откатывается и не срабатывает вообще то
меня порадовало сеня на арене вар 62 сказал что я его должен был убить 3-4 удара,и назвал слабоватым,хотя откатил ему хирку 3 раза и до 4 почти достал,жаль хп не хватило
Rathephone
21.04.2009, 22:22
если рубят с 1 подачи-хирка не откатывается и не срабатывает вообще то
а ты где видел чтобы маг 67 уровня ударял магией больше чем на 5,2к?Оо
Rathephone
21.04.2009, 22:24
меня порадовало сеня на арене вар 62 сказал что я его должен был убить 3-4 удара,и назвал слабоватым,хотя откатил ему хирку 3 раза и до 4 почти достал,жаль хп не хватило
я как обора 66 уровня pvp убил, так гордится етим начал, жалко воины станят( а то мне их легче мочить(
я не горжусь этим-просто обору вара с 3-4 ударов не реально слить с разницой в 7лвл ток если с 2х чи,и то врядли.
У мага дамаг 1к-1,7к по мне по крайней мере так били вроде
а ты где видел чтобы маг 67 уровня ударял магией больше чем на 5,2к?Оо
А криты под 20к не хочешь? У друля на 67, притом не интового под 10к вылетают. Так что завязываем с оффтопом...
щас только видел шмот рокстар.
ну ваще я такого бедного лукаря никогда не видел
эти статы рисованые :D
Rathephone
22.04.2009, 00:05
щас только видел шмот рокстар.
ну ваще я такого бедного лукаря никогда не видел
эти статы рисованые :D
тому скрину уже блее 1 месяца)
Не только) Даже я иногда краснею)
Кто пришлет мне скрин где я в пати с врагом, тот получит 1кк
А криты под 20к не хочешь? У друля на 67, притом не интового под 10к вылетают. Так что завязываем с оффтопом...
я свидетель такой хни, при этом с обычным шмотом
pantera21
22.04.2009, 05:27
Такое не возможно даже при равном раскладе, разве, что вар был голым
Просто удар мага под критом вполне может привысить твое хп =)
Rathephone
22.04.2009, 08:26
во первых... ты несмотри криты на мобах...
во втоых крит неможет(во всех замеченых скинах превышать 3х кратный обычный урон) например обычным скилом ты бьешь 1к т с крито макс 3к
Просто удар мага под критом вполне может привысить твое хп =)
Тогда появляется несколько вопросов. Какой процент крита у мага на 67? У инта 2, у лайта 5, о какой прямоте рук речь? Убийство воина такого лвла скорее забавная случайность, нежели закономерность. Вы после этого случая с этим же воином сражались?
Rathephone
22.04.2009, 10:55
Тогда появляется несколько вопросов. Какой процент крита у мага на 67? У инта 2, у лайта 5, о какой прямоте рук речь? Убийство воина такого лвла скорее забавная случайность, нежели закономерность. Вы после этого случая с этим же воином сражались?
+1 я видел как воин 70- уровня легко ложил мага 73 уровня...
и вообще меня етот <<<Маг>>> даже превышав меня на 10+ уровней немогу убить "быстро" всегда бой завязывался на долго...
Умных магов не видели.) Ну а если вы говорите о всяких там маршалах брейва падающих с одного крита упырей... Извините уж.)
pantera21
22.04.2009, 13:15
Я гибрид маг с 5% крита...убила его 2 раза. Можно закрывать этот вопрос ибо спорить можно бесконечно)
Как маг может сложить воина с одного удара, если у него есть сутра на м.деф? ) Допустим у воина 2500 м.дефа, сутра даст 100% т.е. 5000 м.дефа, маг примерно по 500 бить будет (зависит от мага и от его пушки).
p.s.TTD и <<<МАГ>>> какашки :( Вчера слили мне 15к хирки на ЖС, а на респе орали, что я криволапый донат :D
Я гибрид маг с 5% крита...убила его 2 раза. Можно закрывать этот вопрос ибо спорить можно бесконечно)
Ну, нет слов.
Хочется процитировать Станиславского.
Значит проблема в воине и его руках. Я же убежден, что к таким лвлам приходит понимание игры, и таких нелепых воинов быть не может.
Вы не спрашивали его билд?
Rathephone
22.04.2009, 14:36
Вы не спрашивали его билд?
я уверен воин качал интелект)))))))) я видел одного воина у которого было 60+ интелекта (чтобы маны больше было):lol:
Мб вы все перепутали? обычно я убиваю магов(тем более на 10лвлов ниже себя) с одного удара.
с щитом у мага больше 5к фдефа, вы батенька балабол
HenPigeon
23.04.2009, 14:22
с щитом у мага больше 5к фдефа, вы батенька балабол
на 80+ и с хорошо проточенной бижой на деф - может быть.
При условии фулл бафа и проточенной бижи в обоих слотах у инта может быть 5к ф дефа. С трудом верится, но мб.
На 80- - даже у лайта столько не будет. Разве что вточился на +12
Rathephone
23.04.2009, 14:31
на 80+ и с хорошо проточенной бижой на деф - может быть.
+1 просто ты может сказал деф лайтмага.. а настоящие маги небудут иметь деф 1-2к на 70- уровне
ну тут как всегда)) у кого длинее...
SpiderJerusalem
23.04.2009, 16:51
Не знаю чем тряпки магов сильно отличаются от тряпок друлей, но лисы на 70+ вполне имеют 2к физ дефа.
HenPigeon
23.04.2009, 17:59
Ну, ведь не 5к =) Мы об этом говорили. =)
Rathephone
23.04.2009, 18:14
Ну, ведь не 5к =) Мы об этом говорили. =)
Что тут непонятного.. просто у магов есть баф на защиту.. на 10 уровне защита от земли и физатак +100%
LethalAssassin
23.04.2009, 20:33
тема не о магаг и друлях.....
где админы??!!!! Запарили в этой теме меряться!!!! Маг сложит, воин сложит... спите уже!)
я конечно не чего не понимаю...прочитал последние 3 страници.....и понял...что тему нуно переименовывать...типа кто сильнее воин или маг или друль или еще какой нибуть Петя Забубыко...;)
HenPigeon
24.04.2009, 02:39
Ладно, везде отписались, отпишитесь и тут на тему:
Как Террагонис выкинул на ветер (XD) 99кк. :D
Как Террагонис выкинул на ветер (XD) 99кк. :D
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
поправлю-101к ыыы,Ушки давай флуди в мир,у мя без флуда кач не прёт хнык
Как Репаблик "выступает на мировой арене"???
Растёт? Или так себе?
RussianCrazy
25.04.2009, 23:02
не понятно пока как =)
DemaGrav1
25.04.2009, 23:36
PW это круто!!!
DemaGrav1
25.04.2009, 23:37
это я!!!Жгеммммм
Ну вот на одного неадеквата больше
Rathephone
26.04.2009, 09:58
http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gifон нам ненужен
firemaster
26.04.2009, 20:11
в печку, а то и баню=)
Кста было бы неплохо, если бы кто-нить из "Живущих на Форуме" создал темку, где отображались бы текущие вары между крупными кланами (хотя бы у которых есть теры). Или это относится к секретной инфе?
Kirkazon
27.04.2009, 15:42
люди а чё с ASgard???
вроде есть 1 -2 чела...... встречал....2недели назад :D
Kirkazon
27.04.2009, 16:35
пипец! вот что значит потерять терры! все сразу уходят! или они в когото влились?
Rathephone
27.04.2009, 17:47
Кста было бы неплохо, если бы кто-нить из "Живущих на Форуме" создал темку, где отображались бы текущие вары между крупными кланами (хотя бы у которых есть теры). Или это относится к секретной инфе?
в черную дыру ето... я создовал ету хрень...http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17914 никт ничего нехочет писать(
пипец! вот что значит потерять терры! все сразу уходят! или они в когото влились?
скорее просто разошлись :D ничего о вливание асгарда никуда не слышал
копия истории с нашей Триадой.
Kirkazon
27.04.2009, 22:06
иди на процион ушли! они вроде там на тв шли!
Kirkazon
27.04.2009, 22:06
ага! ваще как тока топ теряет терры он разваливается!
просто ищут виноватых, боясь признать себя одними из многих...
Kirkazon
28.04.2009, 20:57
просто ищут виноватых, боясь признать себя одними из многих...
вот вот! (10 символов)
Приношу извинения Ги AllStars за необоснованные обвинения ммм....сори
ага! ваще как тока топ теряет терры он разваливается!
подписался ^_^
Kirkazon
29.04.2009, 14:46
ага! просто спалился на другой теме с другим ником! поэтому я всех нагну!!!!xD
Вот всегда интересовался, почему есть несколько варов меж альянсами, просто топ-кланами, а тотального противостояния двух сторон нет? Плохо работают дипломаты?
nimrassa
29.04.2009, 15:45
Мне сомнительно, что на Альтаире сейчас это возможно. Хотя... время покажет это...
ИМХО, если политическая лодка плывет, значит, дипломаты в ней трудятся, может гребцами, может и "туристами -курортниками" . :)
А грести-то можно и по и против течения, и с разной слаженностью, и с разной скоростью. :D
В общем известная басня Крылова :)
Kirkazon
29.04.2009, 16:54
просто нужно вести гибкую политику в отношение других кланов и просчитывать всё на несколько ходов вперёд! я лично так делаю)
SpiderJerusalem
29.04.2009, 17:50
Вот всегда интересовался, почему есть несколько варов меж альянсами, просто топ-кланами, а тотального противостояния двух сторон нет? Плохо работают дипломаты?
Противостояния каких сторон? О___о Это ж не Вов)
Все это будет со временем так же как на орионе сире и т.д. надеюсь тока история веги тут не повторится))))
Kirkazon
29.04.2009, 22:17
Все это будет со временем так же как на орионе сире и т.д. надеюсь тока история веги тут не повторится))))
а какая история веги?
мурры всё захватили почти
Kirkazon
30.04.2009, 19:31
на орионе тож какойто клан почти всё захватил!
на орионе тож какойто клан почти всё захватил!
оО там три клана делят теры, ну ни как не один
все захвотить не как не получится...просто игровая миханника....один клан две терры 1го уровня не как не захватит)))ну или у меня усторевшие свединия по версии 55 :D
все захвотить не как не получится...просто игровая миханника....один клан две терры 1го уровня не как не захватит)))ну или у меня усторевшие свединия по версии 55 :D
а не судьба отдать вторую теру клану-твинку или академии?
Только..вопрос..сможет ли одна ги все терры удержать? оО
Только..вопрос..сможет ли одна ги все терры удержать? оО
Чисто теоритически НЕТ. Хотя на практике бывает всяко.
может 3 клана держать в союзе поровну поделив сервак
SpiderJerusalem
30.04.2009, 22:41
Хроники территориальных войн Веги посмотрите, там есть забавные карты где ГИ и ГД окрашены в цвет Мурров.
На русофе это возможно. Такие у нас баги....
жесть :D прикольно)))но извените за дезенформацию)))
Kirkazon
30.04.2009, 23:54
оО там три клана делят теры, ну ни как не один
щас посмотрю
а не судьба отдать вторую теру клану-твинку или академии?
ну если пофонтазировать то академ может и взбунтоваться)))папки ожиреют полностью и начнут х стродать
а академ развиваться и копить денюшку 200кк)))
я сдесь человек относительно новый но вроде по слухам слыхал что SD был когда то акодемом хардов...так это?так где сейчас харды(жаль правдо неплохой и сильный клан был) а где SD? время не стоит на месте....и тех кого вы звали нубиками когда не когда раскочаются и станут тоже папками....ну и там видно будет сильны ли старые папки или нет :D
KooLeR16rus
01.05.2009, 03:14
надеюсь все учли ошибки Геев и Хатров и не будут их повторять.
KooLeR16rus
01.05.2009, 03:15
ыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!
Да, SD расшифровуется как scholl dream.
Да, SD расшифровуется как scholl dream.
Если меня память не подводит,СД было создано задолго до того как она стала академией.
У них была своя политика и т д.И к альянсу они никакого отношения не имели,поэтому тупая расшифровка)
Флам подводит... Я правильно все расшифровал. Расшифровка на первых 50 страницах еще
Rathephone
01.05.2009, 11:23
и в чем были ошибки?
ну если пофонтазировать то академ может и взбунтоваться)))папки ожиреют полностью и начнут х стродать
а академ развиваться и копить денюшку 200кк)))
Все элементарно, в академии ставишь мастером своего твинка.
RealtaAlt
01.05.2009, 14:37
Если меня память не подводит,СД было создано задолго до того как она стала академией.
У них была своя политика и т д.И к альянсу они никакого отношения не имели,поэтому тупая расшифровка)
не подводит) Ги СД появилась раньше, чем стала академией Альянса) и уже позднее вошла в состав Альянса, как академия)
Флам подводит... Я правильно все расшифровал. Расшифровка на первых 50 страницах еще
как и кто что расшифровывает - его дело ) сегодня ночью в топях SD расшифровали как "Совсем Долбанутые" :o
но это ещё не значит, что SD расшифровывается именно так)))
Все элементарно, в академии ставишь мастером своего твинка.
нуу :( обломал весь кайф...хочется веть рамонтизму....а ты...эээххх эти реалисты...
а хотя нет!точно рамантика рулит!!!академ один х может взбунтоваться!!копить 200кк и создать новый клан!и сдернуть с территории 1го уровня свой бывший клан(из которого они все ушли) и вот уже и противостояние 2х кланов :D
а хотя нет!точно рамантика рулит!!!академ один х может взбунтоваться!!копить 200кк и создать новый клан!и сдернуть с территории 1го уровня свой бывший клан(из которого они все ушли) и вот уже и противостояние 2х кланов :D
оО как она взбунтуется если мастер твой твинк?
ну сам мастер не взбунтовался ;) а вот сами соклановци могут...ведь могут? ну и создадут новый клан только как накопят сразу 200кк ну и плюс на хотяб 2й ур клана 2мил 100тыс :D и за 100 часов специально до тв...а мастер ожирнеет бедняга и вспомнит о своем твинке только в пятницу когда прийдет забирать денюжку :D
эээх скучно :( не с кем пофлудить на прасторах форума альтаира :( все или первомай до сих пор празднуют или готовятся усиленно к ТВ
ну сам мастер не взбунтовался ;) а вот сами соклановци могут...ведь могут? ну и создадут новый клан только как накопят сразу 200кк ну и плюс на хотяб 2й ур клана 2мил 100тыс :D и за 100 часов специально до тв...а мастер ожирнеет бедняга и вспомнит о своем твинке только в пятницу когда прийдет забирать денюжку :D
Как они накопят 200кк то? денюжки то мастеру будут капать=) А если народ начнет бунтоваться-кик их из клана, а желающих на новые места всегда полно.
Как они накопят 200кк то? денюжки то мастеру будут капать=) А если народ начнет бунтоваться-кик их из клана, а желающих на новые места всегда полно.
ну дапустим весь бунт присходит в глубокой секретности....а 200кк все таки мона накопить...просто сдавать по чуть чуть каждую неделю....а хотя щитаю бесмысленым спор...один фиг папкам тоже надоедает играть и клан вымирет со временем....кто то перейдет на другой сервак...кто то перейдет в другую игру....короче все не вечно в этой жизни(пусть она даже и вертуальная) :)
ну дапустим весь бунт присходит в глубокой секретности....а 200кк все таки мона накопить...просто сдавать по чуть чуть каждую неделю....а хотя щитаю бесмысленым спор...один фиг папкам тоже надоедает играть и клан вымирет со временем....кто то перейдет на другой сервак...кто то перейдет в другую игру....короче все не вечно в этой жизни(пусть она даже и вертуальная) :)
Ага, но все движется и всегда найдутся новые желающие вступить в клан.
Ага, но все движется и всегда найдутся новые желающие вступить в клан.
да ладно....один фиг найдутся и те кто хочет сам так сказать властвовать...если по твоим словам судить то ребятам кто не в супер пупер клане проще бегать соло и ждать пока его заявка удавлетворится?нее найдутся и те люди которые оспорят территорию и единовластие....а если там мурр всех держит это значит сервак скучный и самим мурам станет(если уже не стало) скучно играть....нечего уже им больше добиваться....вот так...
но это исключительно мое мнение
vitaly13
03.05.2009, 15:50
Кто-нибуть скажет сайт гильдии Ветер? спс за ранее
Rathephone
03.05.2009, 15:53
Кто-нибуть скажет сайт гильдии Ветер? спс за ранее
**... ща попробую вспомнить. вродь на него когдато залазил...
Rathephone
03.05.2009, 16:05
нашел..... http://purewind.clan.su
нашел..... http://purewind.clan.su
я раньше))
а что ты на нем делал? хотел вступить?)))
Mikka123
03.05.2009, 18:27
я раньше))
а что ты на нем делал? хотел вступить?)))
а ты что там делал?
Rathephone
03.05.2009, 19:23
вобщето я ражал над одной темой.... ща выложу
Rathephone
03.05.2009, 19:27
во (http://purewind.clan.su/forum/7-269-1)http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gifособенно над первым ответом призадумайтесь)
кстать) я тут отыскал в одной теме что ветрам дозволено сливать красных безклановщиков(безпричины) мне тоже их можно сливать? или они в кос лист заносят тех кто отпор дает?Оо
p.s. просто прочитайте и дайте тветы.. хочу просто понятьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif......... (http://purewind.clan.su/forum/7-273-1)
Rathephone
03.05.2009, 19:36
мдя.. кажись для ветровской писи нехватает места, я чет никогда незамечал что нападения бездушных фрипвп зона... кажись ветер хочет всех зажать по углам (http://purewind.clan.su/forum/7-87-1).....
мдя.. кажись для ветровской писи нехватает места, я чет никогда незамечал что нападения бездушных фрипвп зона... кажись ветер хочет всех зажать по углам (http://purewind.clan.su/forum/7-87-1).....
По углам только колхозники колхозанок зажимают... Ежели ты себя к зажимаемым особям относишь, то жмись наздоровье^^ А бездушные были фри пвп зоной всегда и везде, как и места респа рар петов, как и места собственно респов отменёных поныне боссов..
А тебе с твоими размышлениями скоро надо будет лэйбл повесить "ветровская пися inside" и тогда согласно им всё станет на свои места)
Rathephone
03.05.2009, 20:06
да рар петы ет понятно... а вот насчет бездушных удивило) незнаю кто предумал pvp зонай сделать) скажи основателя)
Rathephone
03.05.2009, 20:09
Ежели ты себя к зажимаемым особям относишь, то жмись наздоровье^^
почему) я зажиматель) просто другие еще недоросли до вас)
да рар петы ет понятно... а вот насчет бездушных удивило) незнаю кто предумал pvp зонай сделать) скажи основателя)
А чем оно собственно тебя удивило? Смысл что бездушных что рар петов один, разжицца баблом или другими мат.ценностями в отведённое для этого время.
Rathephone
03.05.2009, 20:43
А чем оно собственно тебя удивило? Смысл что бездушных что рар петов один, разжицца баблом или другими мат.ценностями в отведённое для этого время.
а вы такие бедные чтоль?Оо удивительно както.. кстать? а какие вы арены держать будете или на все писю положите) p.s. просто интересно)
да что вы таак все пристали к ветру?)
всегда ставит и рулит сервером тот кто сильней.
остальное чушь и бред.
Если что то не устраивает дайте отпор но как видно ни кому это не надо легче вступать конечно в сильную ги.
Тем самым у того же ветра нету достойного противника и достойного гвг чем это может закончится наверно многие знают.
Так что каждый хай лвл который вступает в ги Ветер по потихонечку убивает сервер и делает гвг еще скучней.
Вот как то так .
надеюсь не начнут щас меня маленькие ветры поливать.)
Зааадооолбалиии!!!111пыщь Значит так, третья мировая война будет войной за ресурсы, поэтому практиковаться надо уже сейчас, так что:
"- Надо всегда в инвенте носить с собой рес, выбрасываешь перед игроком рес и сообщаешь ему, что места сбора ресов являются фри ПвП зоной, дальше ПК-шишь"(С)(CuPu[A:]H) Из его комментариев по поводу новообьявленных зон фри ПвП, шутка шуткой, но он чертовски прав, задумайтесь. Сейчас с фри ПвП явный беспредел пошел.
Зааадооолбалиии!!!111пыщь Значит так, третья мировая война будет войной за ресурсы, поэтому практиковаться надо уже сейчас, так что:
"- Надо всегда в инвенте носить с собой рес, выбрасываешь перед игроком рес и сообщаешь ему, что места сбора ресов являются фри ПвП зоной, дальше ПК-шишь"(С)(CuPu[A:]H) Из его комментариев по поводу новообьявленных зон фри ПвП, шутка шуткой, но он чертовски прав, задумайтесь. Сейчас с фри ПвП явный беспредел пошел.
Что самое смешное, так это то что весь мир, за исключением пис зон являецца фри пвп зоной...Давайте напишем админам чтобы они отписались в китай и отменили пвп в мире за исключением запада Гд и Могильника, и тогда всем будет щастье^^ И небудет больше явного безпридела!!!!!!!
да что вы таак все пристали к ветру?)
всегда ставит и рулит сервером тот кто сильней.
остальное чушь и бред.
Если что то не устраивает дайте отпор но как видно ни кому это не надо легче вступать конечно в сильную ги.
Тем самым у того же ветра нету достойного противника и достойного гвг чем это может закончится наверно многие знают.
Так что каждый хай лвл который вступает в ги Ветер по потихонечку убивает сервер и делает гвг еще скучней.
Вот как то так .
надеюсь не начнут щас меня маленькие ветры поливать.)
Ну, Хор, ты не прав)
Наоборот - становится все веселей, ибо с каждым пришедшим в Ветер появляется какой-нить чудак, ненавидящий Ветер. Впрочем, и объяснение есть. Это как ненависть бедного к богатому). Или как слабого к сильному. Ведь чаще всего слышно - ааааа, уроды-донаты эти Ветры!))) Хотя, вчера мне сказали - "что, даже на упыри денег не хватило?!").
Надеюсь доиграть до июня.... Разведка донесла, что против Ветра разработан очередной гениальный план)))))
И - опять-таки не пойму - почему человек не может вступить в Ветер просто так? Почему он сразу какой-то не такой становится? ВОт в Терагоны - это нормально. А в Ветер - уже какой-то не такой))))
Просто надо уметь думать, находясь у руля клана. И люди потянутся)))
А не вступать в союз с СД, а потом плакать, что Ветры плохиеиподлыенасльютизподмобов)))
KeeperX500
04.05.2009, 13:20
Чё вообще париться из за сильных кланов )) Так же играть интересней. Разве было бы интересно если бы небыло ПК. Вот орут ,,меня убили ааааа ****оты из клана ***** " если не можешь так же дело в тебе а не в них. Если стану самым серьёзным противником )))) спецом не буду играть пару недель или месяц чтобы опять кого нить догнать и накурить)))
Rathephone
04.05.2009, 13:23
Чё вообще париться из за сильных кланов )) Так же играть интересней.
вот я задам один вопрос... вот вам дали чара 100 уровня.. куда бы вы с ним ушли? на орион или вегу? ответте.... и объясните смысл ответа...
HenPigeon
04.05.2009, 13:52
вот я задам один вопрос... вот вам дали чара 100 уровня.. куда бы вы с ним ушли? на орион или вегу? ответте.... и объясните смысл ответа...
Можно я вне очереди отвечу? :D
На Орион. Там несколько сильных кланов, а не один :D
а ты что там делал?
я вступал...на 5мин-неприятелей много,как оказалась..хотя 90% из них до ветра считались друзьями..Оо
"- Надо всегда в инвенте носить с собой рес, выбрасываешь перед игроком рес и сообщаешь ему, что места сбора ресов являются фри ПвП зоной, дальше ПК-шишь"(С)(CuPu[A:]H) Сейчас с фри ПвП явный беспредел пошел.
ого,меня уже цитируют,не дословно конечно,но смысл передан :)
насчет того что ПвП зоны на 7 серверах...помнится стронги вводили ресы фри ПвП зоной,все начали говорить что они роют себе могилу:D
на Альтаире Седой объявил ПвП зону запад ГД,до этого там ничего серьезного не было.А по теме,он ресы туда запишет?:D
Нет макс из совсем других соображений
из соображений гвг веть интересно это когда есть две противоборствующие стороны
итог того что идут в ветер получится вторая вега где сервер превратится в чисто пве
а от сюда дикая скука
я один раз за то время пока играл в пв был на одном хорошем гвг которое длилось около 2.5 часов
перевешивая победу то в одну сторону то в другую,а тут получается просто сносят от 2 до 15 минут.
я не говорю что ветер плохие там и этот пост ни как не относится к ветрам мол уходите он больше рассчитан на брейв и многих хаев которые ушли после гвг.)
Rathephone
04.05.2009, 14:01
На Орион. Там несколько сильных кланов, а не один :D
я про ето и говорю.. там два титана... хорды и ревены... вот там интересно.. а на веге? там один клан доминирует.. 100% с веги много людей ушло
Макс и еще этот пост рассчитан именно на хаев а не на 60+)))))
Нет макс из совсем других соображений
из соображений гвг веть интересно это когда есть две противоборствующие стороны
итог того что идут в ветер получится вторая вега где сервер превратится в чисто пве
а от сюда дикая скука
я один раз за то время пока играл в пв был на одном хорошем гвг которое длилось около 2.5 часов
перевешивая победу то в одну сторону то в другую,а тут получается просто сносят от 2 до 15 минут.
я не говорю что ветер плохие там и этот пост ни как не относится к ветрам мол уходите он больше рассчитан на брейв и многих хаев которые ушли после гвг.)
+1....лучше две противоборствующих стороны..А еще лучше несколько :D
Товарищи, а вы знаете историю развития Ориона?) Или вы думаете там сразу появились две примерно равные силы?) 0_о Если не загонитесь, то гляньте хронику территориальных Войн. А я вам кратко расскажу предисторию. На орионе в начале развития сервера был только один доминирующий клан - это Хорды, были и Равенз изначально настроенные к Хордам нейтрально, был и Хаос, который противопоставил себя абсолютно всем Ги сервера, в один момент наступил такой период развития сервера, что хаос и равенз осознали что поодиночке им не победить хордов на ТВ, и произошла ассимиляция одной Ги в другую, вот только тогда Равенз и смогли достойно противостоять хордам на ТВ, а всё остальное что там существует сформировалось уже под влиянием этих противоборствующих сторон...Задумайтесь...
зонтик тоже самое было и на сириусе почти
тут вопрос в другом что многие просто ищут легкий путь
HenPigeon
04.05.2009, 14:24
Товарищи, а вы знаете историю развития Ориона?) Или вы думаете там сразу появились две примерно равные силы?) 0_о Если не загонитесь, то гляньте хронику территориальных Войн. А я вам кратко расскажу предисторию. На орионе в начале развития сервера был только один доминирующий клан - это Хорды, были и Равенз изначально настроенные к Хордам нейтрально, был и Хаос, который противопоставил себя абсолютно всем Ги сервера, в один момент наступил такой период развития сервера, что хаос и равенз осознали что поодиночке им не победить хордов на ТВ, и произошла ассимиляция одной Ги в другую, вот только тогда Равенз и смогли достойно противостоять хордам на ТВ, а всё остальное что там существует сформировалось уже под влиянием этих противоборствующих сторон...Задумайтесь...
Чем больше я думаю, тем больше прихожу к выводу, что Альтаир - второй Орион. Даже в ГД лагает от котов почти так же :spy:
Rathephone
04.05.2009, 14:25
даже если ты такое написал то скажи скоко % то что зеенд и терагоны сольются в один клан?Оо я уверен даже что и 1% много...
сириан несколько противоборствующих сторон не может быть)
уже на данном этапе развития сервера
так как полюбому всегда будут сметать сообща для быстрого развития
вспомни
гк против них терр и хатред
потом хатред против них брейв энд
терагонис против них ветер брейв и и я на 95% уверен что энд еще
ну да пока есть веселье мы может противостоять брейвам и эндам 1 на 1
так что пока живем.)
Хроно слияние тока возможно энд брейв и терагонис когда тока один из них останется на карте
и то тока те кому важно гвг.
Макс и еще этот пост рассчитан именно на хаев а не на 60+)))))
))) Да что ж вы меня смешить-то все надумали???!!))))
А кто у нас хаи, извините?)
Я отчего-то считаю, что хаи - это у кого уже кто-то вокруг порхает....
И я не 60+ увы))) Чуть выше)
Rathephone
04.05.2009, 14:33
вспомни
так что пока живем.)
если енды будут помогать.. я разочаруюсь( скажите пожалуста? вот например всегда прилетает ветер на фрипвп зону и сливают и эндов и терагонов и еще после етого надо иметь к ним дружеские отношения?Оо
Rathephone
04.05.2009, 14:34
Хроно слияние тока возможно энд брейв и терагонис когда тока один из них останется на карте
и то тока те кому важно гвг.
+1 но тока надо узнать.. кого ветер вынесет первее? и темболее врядли брейв уйдет в терагонис....... так что о них даже и немечтайте..
даже если ты такое написал то скажи скоко % то что зеенд и терагоны сольются в один клан?Оо я уверен даже что и 1% много...
Ратерфон, я уже указывал, на твою чрезвычайно занятную особенность - писать не думая,и просил не обращаться ко мне на форуме, но вот щас для тебя и других особо тупых попробую пояснить для чего я написал
этот пост. Написано было для того чтобы вы не ныли какой ветер могучий и что без тв им неинтересно, не приводили аналогии с вегой или орионом, а стремились на том серве на котором вы играете создать достойную коалицию, дать отпор вселенскому злу(ВЕТРУ^^), а то от вас не видно ничего кроме нытья, ну и конкретно от тебя огромного количества других идиоццких, лишённых смысла постов.
Rathephone
04.05.2009, 14:35
))) Да что ж вы меня смешить-то все надумали???!!))))
А кто у нас хаи, извините?)
Я отчего-то считаю, что хаи - это у кого уже кто-то вокруг порхает....
И я не 60+ увы))) Чуть выше)
61?Ооhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/read.gif
Rathephone
04.05.2009, 14:37
зонтик.. или называй хроно либо разефон(читать научись)
зонтик.. или называй хроно либо разефон(читать научись)
Я кнешно понимаю что призывать тебя научицца писать бессмысленно, но всё же..^^
Black_soul
04.05.2009, 14:41
бррррр
ребят, нытьё...,отпор....,пк.....,бррррр........это всё игра.....эмоции.... у каждого серва своя санта-барбара.....
Rathephone
04.05.2009, 14:43
зонтик) ну ты точно даун) большенство вашей ги составляют только те кто всегда хотят быть с сильными) им пофиг на ги) главное чтобы были под защитой, скажи мне кто у вас в ги такой супер надежный? ведь все помните хатред? ведь он был "сплоченый" и "дружный" по их словам, и никто никогда непридаст.. а после того как начала образовыватся "скрытная" сила ВЕТЕР все живенько туда посматывались, ибо попасть под "уважение"(или как назвать точно незнаю, но просто все кто раньше вступает в ги, до ее подъема, както о таких больше заботятся)или ты скажешь что я опять все написал ничег неподумав и опять чето наврал?Оо
зонтик) ну ты точно даун) большенство вашей ги составляют только те кто всегда хотят быть с сильными) им пофиг на ги) главное чтобы были под защитой, скажи мне кто у вас в ги такой супер надежный? ведь все помните хатред? ведь он был "сплоченый" и "дружный" по их словам, и никто никогда непридаст.. а после того как начала образовыватся "скрытная" сила ВЕТЕР все живенько туда посматывались, ибо попасть под "уважение"(или как назвать точно незнаю, но просто все кто раньше вступает в ги, до ее подъема, както о таких больше заботятся)или ты скажешь что я опять все написал ничег неподумав и опять чето наврал?Оо
Ратерфон, ты сделал вывод что я даун из моего поста, где я попросил тебя писать более удобоваримо?:)
Да ты написал неподумав, ибо с каждым твои постом всё больше людей убеждаются что ты анацефал...
бррррр
ребят, нытьё...,отпор....,пк.....,бррррр........это всё игра.....эмоции.... у каждого серва своя санта-барбара.....
+1 10 букв
Хроно.... да что ты про Ветер и Хатред знаешь-то?))))
Я был в Хатреде и знаю про клан уж поболе твоего. Так что не надо говорить то, о чем не можешь ничего знать. А ушел я после того как: 1. неделю никто из руководства не попытался объяснить народу про деньги с тер. 2. когда оказалось, что на квест ремесленника можно верхам тихонько ходить, а клану даже ни слова не сказать, а только говорить - форум читайте.
Так... что еще?...
Ах да, я не 61+))))
И хватит оскорблять друг друга! А то уйду от вас.)))
Rathephone
04.05.2009, 14:50
Ратерфон
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful2.gifТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!?
вспомни
так что пока живем.)
я просто сказал что если несколько противоборствующих сторон-то веселее,а ты тут развел >_<
бррррр
+1
насчет ветра могу сказать...не всех конечно,но:
с Genikolog'ом вместе ходили с 47+ до 55 в гуй, все получалось,причем несколько раз,пробовали послушник...а потом я офнулся на пару неделек и все,друг забылся :Dя цель #1 в зонах фри ПвП :D таких примеров несколько..просто я не пойму,это происходит из за чего?гордость Оо или чего
HenPigeon
04.05.2009, 14:53
Во нафлудили пока сервер лежит :laugh:
вопрос на мелион а кто знает когда сервера заработыют играть как хочется
Ратерфон, ты сделал вывод что я даун из моего поста, где я попросил тебя писать более удобоваримо?:)
Да ты написал неподумав, ибо с каждым твои постом всё больше людей убеждаются что ты анацефал...
меня больше напрягают посты дарка,или как там его;) хроно перед ним отдыхает
Rathephone
04.05.2009, 14:55
Просто я расталковывал то что ветер составляют в основном ненадежные люди.. которые готовы всегда свалить к более сильному
Black_soul
04.05.2009, 14:55
такс,ребятки,уж можно тут без ваших оскорблений....(ваши каки пишите в личку)