Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
HeadCutter
27.09.2010, 21:58
Например тера у Обскьюра и тера у Команчей (не надо говорить , что Блудз отдал теру своему бывшему клану, на нее может поставить любой клан, и , кстати, многие бывшие ветры получили возможность вновь победить на гвг=)). Теперь любой клан может поучаствовать в гвг впервые за долгое время и при этом не бояться получить вар . Как ,например, недавно получил Обскьюр от Ветра. Хотя Ветры и раньше любили попугать людей варами за даблы ( они же папки , могут кинуть вар , если не могут отбить дабл=))
Команчи - любимый клан Блудза, их прикрыли от Ветра.
Обскукр? Любой клан поставить? Ога - твинкование в эти выходные Хазардом...
2глупый если я не ошибаюсь бишоп был давно такой топ прист был мастером триады или маршелом
был так же майром ветра
2макс вот опять вы начинаете хвастаться победами над кланами у которых состав 70+ выстовляя состав 90+ потом состав 100+ точеные против 80-90 у которых точка была +2-3 максимум
что лучше подумай сам выйграть гвг у клана который слабже по всем параметрам за 6 минут
или выйграть клан равный по всем параметрам за 6 минут.
вы можете хвастаться дальше своими прошлыми достижениями но эти достижения на голову а то и на две ниже достижений нынешнего хазарда.
Дарагие противники и ненавистники ветров!
Ну просто посмотрите форум и убедитесь, что вы собирались и обещались победить СЛИШКОМ долго.
Ветер просто перегорел. Лично я выкачал параллельно себе еще одного перса до 96+ и потом вернулся к луку на Сириусе. Потому что тупо надоело ждать, когда вы родите чего-нить. А потом и вообще достало это пв... Одно и то же. Нормальные уходят, зависимые остаются.
И уверяю вас - ОЧЕНЬ многие из ветров поуходили от скуки. Еще до всех этих поражений.
Впрочем, вы и сами это знаете. Просто потявкать хочется ведь, да?
Это не совсем нормально, но ведь и в 17-м году, наверно, матросики и пролетарии точно так же пытались воздать "тиранам и сатрапам" за свои обиды и унижения. Разве можно было им объяснить что-то? А потом их так же стреляли другие ребяты... Улавливаете?
Если нет, скажу проще, хотя вы и сами это все знаете :) Игра, которая занимает столько времени бесценной жизни - вред. Все темы типа "зато я не пью", "я тут чиста отдыхаю, но в реале у меня тоже все пучком" и т.п.. - как правило - или лукавство или прямая ложь. Исключения, конечно, есть, но их очень мало.
Так вот. Ветер просто оказался чуть умнее, чем остальные. Они поиграли, всех порвали, карту захватили и ушли. А вы думаете, что воюете с Ветром. Сравнили бы составы, что ли :) Там ТОГО Ветра - хорошо если процентов 30, наверно...
Поняли хоть что, нет?
Ну надеюсь. Искренне.
:) Да просто бегите с этого пв :) Только так вы победите Ветер. И себя - самое главное :)
Я тут случайно увидел на Ютубе видео по прохождению магистра... - чуть не стошнило. Часами "запускать карусельки" и "раскладывать волны"... Жуть.
Ветры ушли в реал? А как же SteelLion, Эксчего-то там(на Команчей ставит, сорри не запоминал название), Пве-Крабы?)Народ не ушел в реал, а разбежался по нескольким кланам потому, что стали валить друг на друга вину за неудачи. Да и ужиться не могут больше в клане , в котором нет достойного руководителя и у которого нет будущего .
И не надо проводить исторические параллели) Ветров можно с нацистами сравнить тогда. Те тоже кричали , что они "топы " по жизни, что они всех нагнут, года фана объявляли и тоже выигрывали дипломатией...
Я легко меняю точку зрения?
Про неумение воевать с сильным противником, к сожалению, согласен =(
Из ветра не ушёл и не думаю, что уйду. Меня скорее кикнут за непосещение гвг (они совпадают по времени с осадами =( )
Кстати очень забавно, когда Хазарды проигрывали гвг в начале лета основным оправданием был тезис "вы ****оты,а у нас лето". Сейчас внезапно всплывает другое объяснение - болезни и сломанные компьютеры руководства. Кто там спрашивал: "Неужели Ветер так зависит от горстки людей?"
Еще раз про горстку людей. Хазарду тогда было несколько месяцев. Ветру год. Хазард набирался с нескольких кланов, Ветер постпенно . Ни в какое сравнение.
А про отдых , это еще , кстати , один повод=) Спасибо, что напомнил, я забыл написать)
Что-то с радикалом (по крайней мере у меня). Хронику выложу завтра
Barmallei
27.09.2010, 22:05
Не припомню,чтобы Терц бегал и лил 60+ , как это делали Ветры в неделю фана, доводя от скуки пвешных девочек до слез. Да и нагибает он вроде бы только Ветров и вар кланы =) ( не на правах рекламы=) )
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3710909&postcount=17456
70+ это не 60+. Терц душка, да.
По поводу недели фана. Мне было крайне весело и ржачно летать гео. Когда на тебя агрятся толпы людей, станят, слипают ...Тока стоит выйти с пис зоны сразу набрасываются толпа людей и жестко катают хирку и даже убивают. Такие ощущения - как будто играешь не в пв а в зомби хоррор, где каждый человек хочет тебя убить а ты всеми силами пытаешься это предотвратить. Как хорошо что такие ощущения вы никогда не испытаете =)
Команчи - любимый клан Блудза, их прикрыли от Ветра.
Обскукр? Любой клан поставить? Ога - твинкование в эти выходные Хазардом...
Хазард хочет гвг с Ветром) Пусть Ветер подтверждает свой статус топ-клана, а не пытается отжать теры, которые давались кланам для поднятия интереса игры на серве, а не для того, чтобы дать Ветру возможность вернуть себе теру. И твинковали Обскьюр от Ветра. Поставил бы любой другой клан , твинковать бы не стали.
Ошибаешься, мастер Триады =ВамПир=, маршал Соулбеам, как то так ник.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3710909&postcount=17456
70+ это не 60+. Терц душка, да.
Как бы Иной - твинк экс-Ветра )
Не буду оправдывать Терца за столь ужасный поступок)
Barmallei
27.09.2010, 22:18
Может тогда уже в ветры приписывать всех людей которые когда либо были в этом клане, и которые на данный момент поливают каками ветер(к сожалению есть такие личности)?
789098mk
27.09.2010, 22:20
2Фанки можешь мне написать в игре я тебе скажу имена, на всеобщее обозрение я выставлять не собираюсь,
а по поводу ждать врага по пол года,он не нужен был ветру и тем более смешно это слышать от того кто так легко меняет свою точку зрения.
80% ветра наверно и не умеют воевать по настоящему с сильными противниками так как всегда выбирали легкий путь и сваливали из варклана выдумывая при этом нелепые причины не устраивает рук-во,хочу отомстить.
Кстати ты уже ушел из ветра или нет?
Хоррор, +100500. Вообще же, смешно читать про "семью", "комфортную атмосферу в клане" и т.п. Какая в **** семья, если клан чуть более, чем на 100% состоит их тех, кто перебежал в него из тех кланов, которые Ветер пячил? Перебежал, чтоб одеться и за плюшками от питов и ГвГ? И не забудем канеш про "нагЕбание нубов" и "я ф Ветре, значт я папкО".
HeadCutter
27.09.2010, 22:21
Хазард хочет гвг с Ветром) Пусть Ветер подтверждает свой статус топ-клана, а не пытается отжать теры, которые давались кланам для поднятия интереса игры на серве, а не для того, чтобы дать Ветру возможность вернуть себе теру.
Сам недавно писал, что Ветер уже не Ветер. Хазард хочет, но этого уже мало - не с кем. А Ветер просто следует своей линии отбора терр у вар-кланов, не более. Не хватает только 2 состава Ветра, вступающих в дабл/трипл на Команчей.
Ошибаешься, мастер Триады =ВамПир=, маршал Соулбеам, как то так ник.
ну значит репаблика (не помню точно что за клан) в общем тоже из клана который захватили терры в первые недели
Ни фига, Иной уже основа, твинк Силёдко :lol:
Хотя прист еще немного жив, ресаю народ периодически, может снова одену :)
Сам недавно писал, что Ветер уже не Ветер. Хазард хочет, но этого уже мало - не с кем. А Ветер просто следует своей линии отбора терр у вар-кланов, не более. Не хватает только 2 состава Ветра, вступающих в дабл/трипл на Команчей.
Пусть Ветер дает Авенжерам теру и у них отжимает. Хазард давал теру для поднятия интереса, а не для подкормки Ветров. Смысл отдавать им теры через кланы , которые слабее их?
HeadCutter
27.09.2010, 22:35
Пусть Ветер дает Авенжерам теру и у них отжимает. Хазард давал теру для поднятия интереса, а не для подкормки Ветров. Смысл отдавать им теры через кланы , которые слабее их?Да отдадут, даж ВангоТерц в этом уверен... Ток Авенджер может ее быстро потерять )) Хотя... их состав мне не известен.
Docent2001
27.09.2010, 22:36
Хотя прист еще немного жив, ресаю народ периодически, может снова одену :)
Альтаир- InOk прист [del] экс ~BETEP~ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://purewind.clan.su/) - Балабол?
Пусть Ветер дает Авенжерам теру и у них отжимает. Хазард давал теру для поднятия интереса, а не для подкормки Ветров. Смысл отдавать им теры через кланы , которые слабее их?
Смысл в том что для ветра фан - это избиение тех кто слабее. Оттого и 4 дня позора, и нападение на ObsCure.
Альтаир- InOk прист [del] экс ~BETEP~ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://purewind.clan.su/) - Балабол?
Кнопку "отмена" знаешь?
Подпись менять лень :)
З.Ы не играю пристом так как забыл пароль от банка, мне его скинули, но он снова есть, чё за бред не пойму, да и по фиг :spy:
2глупый если я не ошибаюсь бишоп был давно такой топ прист был мастером триады или маршелом
был так же майром ветра
2макс вот опять вы начинаете хвастаться победами над кланами у которых состав 70+ выстовляя состав 90+ потом состав 100+ точеные против 80-90 у которых точка была +2-3 максимум
что лучше подумай сам выйграть гвг у клана который слабже по всем параметрам за 6 минут
или выйграть клан равный по всем параметрам за 6 минут.
вы можете хвастаться дальше своими прошлыми достижениями но эти достижения на голову а то и на две ниже достижений нынешнего хазарда.
Ты, кажется, так и не понял меня. Поясню.
Я не хвастаюсь. Нечем тут хвастать совсем. Говорилось про то, что так сложилось - Ветер завоевал карту и всех держал в тонусе. После чего очень многие от скуки стали заводить твинков, часто в ущерб основе. КТо-то и от этого устал и ушел. Сейчас хазарды воюют не с тем ветром! Еще раз предлагаю сравнить составы Ветра годичной давности и полугодичной. А лучше - вспомните Ветер, который отбивался, когда Седого забанили. Получилось что тогда? Так-то :) А верещали аки поросята, что Ветру конец.
А у кого выиграть лучше - у меня не спрашивай. Мне давно уже все равно. Тратить 3 часа на гуй, 3 часа на гвг, и на проч. фигню - нет уж, хватит :)
У нынешнего хазарда достижения: :) Снова повторюсь - хазарды просмотрели, как именно основа Ветра ушла кто куда. Какие достижения?) Морщить то, что от Ветра осталось? А потом так же уходить из игры от скуки?)
Да и про точку не надо придумывать басен. Карту когда Ветер всю занял выше +3 точка была у оч немногих. И не забывайте, пжста - Ветер еще и держал эту карту. А уж 100+ когда начались - у меня другой перс к 90+ приближался и тоже достал уже.
Все. За сим прощаюсь. Достал меня форум ентот)
можно было просто написать короче
Мы вас пежжали давно когда вы не знали что такое гвг.
коротко и ясно.
pantera21
28.09.2010, 00:03
max1501 тебе объяснить еще раз или как?
Достижение ветров лишь в том ,что они вовремя собрали всех топов Альтаира пообещав золотые горы и сыграв пиар компанию на имени Седого,т.к он был в топе первый и прокачался до 100 -го лвла за 2 месяца.Я прокачала 100-й за год. Почувствуй разницу. Все кто был в ветре на тот момент прокачались быстро с помощью донатства или дикого ****отства. Как думаешь всем это надо?Многие люди играют не забывая про реал и не вбухивая много денег в игру.И таких людей не мало.
Так вот Ветры решили ,что будут диктовать свои правила другим и будут мешать развиваться другим людям ,кланам,т.е доминировать ни смотря ни на что. Они объявляли вары тем кланам которые хоть какую-то представляли угрозу. Лили людей ,а в дипломатии гордо отвечали что у них нету устава. Потом устроили неделю фана ,когда крышу совсем сорвало от собственной важности.Но вот неделя не удалась....на сервере хоть и нубы, по их мнению были,но их было много.Ветру дали отпор...они прижали хвост и закончили неделю раньше. Ну вот с тех пор постепенно сервер ставит этот клан на место .Повторю свои слова уже когда-то сказанные в этой теме. Если бы клан с такой борзатой как Ветер появился на Орионе...он бы дольше недели не прожил.
Когда все прокачались,оделись ,т.е. стали не слабее Ветра ,а на уровне по шмоту ,лвлу. Ветры проигрывают гвг и рассыпаются. Надеюсь тебе все теперь понятно?Про достижения этого клана?
Зы: почему приходится повторять одно и то же. Если у вас розовые очки до сих пор. Перечитайте противостояния Альтаира с самого начала.
Torgov4ik
28.09.2010, 00:17
Какое-то странное чувство возникает, когда читаешь посты людей из Ги Хазард. Ребят, ну зачем вы на себя же наговариваете? Зачем так сами себя "уменьшаете", мол, были никем, а стали топом. Да были вы и до этого, и дрались вы с Ветром, и сами отклоняли фразу "Зато все терры наши!" и посылали за нее.. А теперь же сами на терры и смотрите. Хоррор "Мы вас пежжали давно когда вы не знали что такое гвг." - помню, когда еще был в новоиспеченном втором составе Ги Ветер замес с тобой. Такая безобидная няка держала 3-х персов в стане, который длился секунд 10 минимум, а потом враз всех и слил. Зачем говорить, что тебя пежжили? (Ну и слово..)
Пантера, в чем-то ты права, спорить не буду. "Достижение ветров лишь в том ,что они вовремя собрали всех топов Альтаира" "...на имени Седого,т.к он был в топе первый и прокачался до 100 -го лвла за 2 месяца.Я прокачала 100-й за год. Почувствуй разницу." - вам никто не мешал этого сделать первыми. Но вам это не надо было, зачем же обвинять кого-либо?
Вот ролик, может и не совсем в тему.. Гляньте с 1 минуты 20 секунд. Фраза довольно сильно цепляет. Обидно, что вы за собой порой не замечаете..(
http://www.youtube.com/watch?v=rKFH7b8tJH8
pantera21
28.09.2010, 00:28
В том ,что он был первый его никто не обвиняет.Претензия к действиям его клана.
К действиям которые в тот момент некому было остановить.Я сейчас 100-й лвл ,но почему-то у меня нету желания идти и лить тех кто ниже лвлом. Почему-то наш клан не мешает другим кланам развиваться.
Мне бы совесть не позволила находится в таком клане как ветер и уважения к этим людям у меня нету. Вы можете говорить ,что это игра,но даже в игре должны быть моральные принципы.
я тебе поясню не много о другом,
у нас в большенство в своем игроки играли в первый раз либо достигали ну макс 80лвл на других сервах
офицеры ветра это равензы с ориона,пару выходцев из доминиона с миры,АоВ с таразеда и накопленный
опыт позволил быстро добиться высот в отличие от их противников которые учились играть именно на альтаире.
Torgov4ik
28.09.2010, 00:40
К действиям которые в тот момент некому было остановить.Я сейчас 100-й лвл ,но почему-то у меня нету желания идти и лить тех кто ниже лвлом. Почему-то наш клан не мешает другим кланам развиваться.
Мне бы совесть не позволила находится в таком клане как ветер и уважения к этим людям у меня нету. Вы можете говорить ,что это игра,но даже в игре должны быть моральные принципы.
Пантер, я не говорю, что это игра, не говорю про мораль - для меня они сами собой... Но неужели ВСЕ люди в клане Ветер неадекваты? Я был в Ветре. Не в ТОМ САМОМ, а лишь во втором составе. Знаете, люди настолько озверевали только из-за значка над башкой моего пандёныша, что сами неадекватили. На вопрос "А что тебе лично сделала Ги Ветер?" - или мат в ПМ, или аргумент типа "Все говорят". Помогал компашке меньших (будучи 80 валил гориллу. 60+ квест, кажется) - на половине ХП босса прист перестает хилить. Чтобы МНЕ насолить... Неделя фана - было весело. "Хотели неадеквата? Получите!" - такие были мысли. Это день 1. На второй я остыл. Бегал на ЗГД, сливался от толп малышей, брал куклы у Send'a, опять сливали.. Но без мата, как-то без обид. Потом - даже в други кидали. Хотя вряд ли Вас можно переубедить в чем-либо. Жаль, что тогда обидели Verity - слив в спину от знакомых ветров даже в неделю фана - это слишком.
Torgov4ik
28.09.2010, 00:45
я тебе поясню не много о другом,
у нас в большенство в своем игроки играли в первый раз либо достигали ну макс 80лвл на других сервах
офицеры ветра это равензы с ориона,пару выходцев из доминиона с миры,АоВ с таразеда и накопленный
опыт позволил быстро добиться высот в отличие от их противников которые учились играть именно на альтаире.
Хм. Интересная инфа, спасибо. Скажи, терра в распоряжении и звание члена топ-ги серва - это единственное, ради чего ты играл?
Достижение ветров лишь в том ,что они вовремя собрали всех топов Альтаира пообещав золотые горы и сыграв пиар компанию на имени Седого,т.к он был в топе первый и прокачался до 100 -го лвла за 2 месяца.Я прокачала 100-й за год. Почувствуй разницу. Все кто был в ветре на тот момент прокачались быстро с помощью донатства или дикого ****отства. Как думаешь всем это надо?Многие люди играют не забывая про реал и не вбухивая много денег в игру.И таких людей не мало.
Так вот Ветры решили ,что будут диктовать свои правила другим и будут мешать развиваться другим людям ,кланам,т.е доминировать ни смотря ни на что. Они объявляли вары тем кланам которые хоть какую-то представляли угрозу. Лили людей ,а в дипломатии гордо отвечали что у них нету устава. Потом устроили неделю фана ,когда крышу совсем сорвало от собственной важности.Но вот неделя не удалась....на сервере хоть и нубы, по их мнению были,но их было много.Ветру дали отпор...они прижали хвост и закончили неделю раньше. Ну вот с тех пор постепенно сервер ставит этот клан на место .Повторю свои слова уже когда-то сказанные в этой теме. Если бы клан с такой борзатой как Ветер появился на Орионе...он бы дольше недели не прожил.
Когда все прокачались,оделись ,т.е. стали не слабее Ветра ,а на уровне по шмоту ,лвлу. Ветры проигрывают гвг и рассыпаются. Надеюсь тебе все теперь понятно?Про достижения этого клана?
Зы: почему приходится повторять одно и то же. Если у вас розовые очки до сих пор. Перечитайте противостояния Альтаира с самого начала.
Я не смоу сказать лучше.
pantera21
28.09.2010, 00:59
Пантер, я не говорю, что это игра, не говорю про мораль - для меня они сами собой... Но неужели ВСЕ люди в клане Ветер неадекваты? Я был в Ветре. Не в ТОМ САМОМ, а лишь во втором составе. Знаете, люди настолько озверевали только из-за значка над башкой моего пандёныша, что сами неадекватили. На вопрос "А что тебе лично сделала Ги Ветер?" - или мат в ПМ, или аргумент типа "Все говорят". Помогал компашке меньших (будучи 80 валил гориллу. 60+ квест, кажется) - на половине ХП босса прист перестает хилить. Чтобы МНЕ насолить... Неделя фана - было весело. "Хотели неадеквата? Получите!" - такие были мысли. Это день 1. На второй я остыл. Бегал на ЗГД, сливался от толп малышей, брал куклы у Send'a, опять сливали.. Но без мата, как-то без обид. Потом - даже в други кидали. Хотя вряд ли Вас можно переубедить в чем-либо. Жаль, что тогда обидели Verity - слив в спину от знакомых ветров даже в неделю фана - это слишком.
Есть в Ветре адекватные люди.
Последнее время я со многими ветрами нормально общаюсь. Очень часто пвпшусь 1 на 1 никто никому ни хамит. Но те поступки не достойны уважения и именно за них те кто состоит в Ветре и отвечает. Силой в этот клан никто никого ни тащил. Вы знали его политику и вы выбрали его.
verity2206
28.09.2010, 01:00
Жаль, что тогда обидели Verity - слив в спину от знакомых ветров даже в неделю фана - это слишком.
Это же игра, здесь можно обидеть кого угодно и когда угодно, сделать больно, слить в спину. Здесь ничего не будет, здесь можно делать все что угодно.
Но почему-то люди обижаются тут и будут помнить обиды как в реале.
Torgov4ik
28.09.2010, 01:05
Есть в Ветре адекватные люди.
Последнее время я со многими ветрами нормально общаюсь. Очень часто пвпшусь 1 на 1 никто никому ни хамит. Но те поступки не достойны уважения и именно за них те кто состоит в Ветре и отвечает. Силой в этот клан никто никого ни тащил. Вы знали его политику и вы выбрали его.
Прозвучало как упрек. Ну да ладно, я действительно знал его политику. Но пошел туда не из-за какого-то там статуса, уважения, территорий.. А просто чтобы глянуть на все "изнутри".
xxFunkysouLxx
28.09.2010, 01:06
Что ж вы с таким усердием бред несёте?
Хоррор, Блудз до альтаира нигде не играл? Или опыта не удалось набраться?
Какие золотые горы? Как можно пиариться на имени топа?
Как один клан может мешать развиваться другому? Это в принципе невозможно.
Про причины сложившейся ситуации в очередной раз писать не буду. Когда все оделись и прокачались Ветер захватил карту и ещё полтора месяца её удерживал.
Torgov4ik
28.09.2010, 01:07
Это же игра, здесь можно обидеть кого угодно и когда угодно, сделать больно, слить в спину. Здесь ничего не будет, здесь можно делать все что угодно.
Но почему-то люди обижаются тут и будут помнить обиды как в реале.
Персы, сливы, кланы - все виртуальное. Вот только эмоции виртуальными быть не могут. После твоей фразы в мир про ветров и объяснения мне, нубу, в пм, чем такая фраза была вызвана - стало реально стыдно. Хоть я и не сливал..
полная чушь....начал играть на альтаире когда уже хатред рулил по полной ,у меня точка была +3 еще когда играл в Ветре на неделе фана так же она не поменяась... тогда мой последний заход на альтаир в качестве боевой единицы так что не надо писать про точку и ****отство и т.д .. Основной вопрос кто вам мешал?
то что вы собраться не могли целый год это ваши проблемы.....
у Ветра тогда были грамотные руководители и их заслуга наверно в той победи под названием карта болотного цвета
на вопрос почему тогда ушел в ветры с гвардов могу пояснить не хотел находится в кланах где ничего люди не хотят делать и полевают ветер грязью....
мое личное мнение
pantera21
28.09.2010, 01:20
Кран,в моем следующем посте есть о ответ на твой вопрос.
Torgov4ik ,спасибо за беседу.
Удаляюсь спать.А то завтра пары просплю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Torgov4ik
28.09.2010, 01:23
Кран,в моем следующем посте есть о ответ на твой вопрос.
Torgov4ik ,спасибо за беседу.
Удаляюсь спать.А то завтра пары просплю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Всегда рад) Спокойной ночи!
ну смотря чего вы хотите добиться))))
ответь мне на один вопрос? на чем становился Ветер и на чем становитесь вы))))
Ветер пускал под слив всех тех кто начинал мешать так как клан уже изначально шел не имея противников и каждая агрессия пускай одиночный слив или ставка на терру имела жесткий ответ тем же)))
Хазард это третья попытка обьединения топов состоящих не в Ветрах чтоб сломить их вам было в той ситуации проще
и как написали тут руководство тех же хазов увы не персонажи только игравшие на альтаире.....
а по поводу избиения слабых прочти историю мира за последние 100000 лет каждая известная личность поднимается на этом
ХЗ... А Мне неделя Фана нравилась)) Хоть облетку делал в Экшене)) А Как можно было мешать развитию ГИ, Я могу тебе пример привести на свеом примере. У Меня Были 3-4 пати ПвП бойцов в Клане, остальное ПвЕшники(что являлось кровью ГИ). К Чему Я клоню, к тому что После нелепой Войны с Ветром Я потерял большое количесвто ПвЕ играков. НА Меня стали нажимать ПвЕ офицерство. Тобеж Это те люди которые помогали в развитии ГИ, но были слишком малы для ГвГ и ПвП. Они качались и одевались. Но Ветер был папками, и им было срать что вар из за их неадекватного поведения. Предпочли убедить нас... ПОтом с нами связались дипломаты Ветра и сделали оболденное предложение: Вы извиняетесь в Мир и отрекаетесь от Альянса (В котором Мы не принимали никакого участия), а Мы вам в замен возвращаем потеряную куклу. Бред, Бойцы требовали продолжнеие Вара до Извинений от Ветра и возврате Куклы, но Как раз Бойцов было Мало... Пришлось заключить Мир на условиях Ветра. После этого пазора Я ушел в =ХаРТиЮ=.
Так к чему Я это, а к тому что Клан где народ 90+ очень сильно может влиять на развитие клана где много народу 60+. Конечно этот Табун Критинов Являлся топом и им было наплевать на все... Зазвездились, ибо в начале образование Ветра, эту ГИ Я уважал. ЩАс к этой ГИ у меня призрение.
а по поводу избиения слабых прочти историю мира за последние 100000 лет каждая известная личность поднимается на этом
"Стратегию 1 большой победы, путем нескольких малых побед" Вывел еще какойто Китайский Генерал. Так создаються империи. Еслибы Ветер делал это чисто на ГвГ, а на Локах Вел себя нормально, без Высокомерного Эго, к Ветру вообще притензий небыло бы. Что делал Ветер... Ну тут ток нельзя было Асвенцем создать, а так многое на это смахивало.
ХЗ... А Мне неделя Фана нравилась)) Хоть облетку делал в Экшене)) А Как можно было мешать развитию ГИ, Я могу тебе пример привести на свеом примере. У Меня Были 3-4 пати ПвП бойцов в Клане, остальное ПвЕшники(что являлось кровью ГИ). К Чему Я клоню, к тому что После нелепой Войны с Ветром Я потерял большое количесвто ПвЕ играков. НА Меня стали нажимать ПвЕ офицерство. Тобеж Это те люди которые помогали в развитии ГИ, но были слишком малы для ГвГ и ПвП. Они качались и одевались. Но Ветер был папками, и им было срать что вар из за их неадекватного поведения. Предпочли убедить нас... ПОтом с нами связались дипломаты Ветра и сделали оболденное предложение: Вы извиняетесь в Мир и отрекаетесь от Альянса (В котором Мы не принимали никакого участия), а Мы вам в замен возвращаем потеряную куклу. Бред, Бойцы требовали продолжнеие Вара до Извинений от Ветра и возврате Куклы, но Как раз Бойцов было Мало... Пришлось заключить Мир на условиях Ветра. После этого пазора Я ушел в =ХаРТиЮ=.
Так к чему Я это, а к тому что Клан где народ 90+ очень сильно может влиять на развитие клана где много народу 60+. Конечно этот Табун Критинов Являлся топом и им было наплевать на все... Зазвездились, ибо в начале образование Ветра, эту ГИ Я уважал. ЩАс к этой ГИ у меня призрение.
ну видать фраза об вступление в альянс от вас прозвучала....
Torgov4ik
28.09.2010, 01:58
"Стратегию 1 большой победы, путем нескольких малых побед" Вывел еще какойто Китайский Генерал. Так создаються империи. Еслибы Ветер делал это чисто на ГвГ, а на Локах Вел себя нормально, без Высокомерного Эго, к Ветру вообще притензий небыло бы. Что делал Ветер... Ну тут ток нельзя было Асвенцем создать, а так многое на это смахивало.
Бррр.. Как жутко. "Целые составы гильдий привозились в газовые данжи".
PS Высокомерное эго - не 1 на всех людей клана. А на локах неадекватов от всех кланов порой можно найти.
ну видать фраза об вступление в альянс от вас прозвучала....
Хахахаха... Еще один. Я Был Мастером, Я запретил даже Рядовым появляться на "конференции" когда обговаривался этот Альянс. Притензию Мы выставили Ветру за 2 дня до недели Фана, где были посланы. На что после недил Фана Мы начали Вар. Нас в несли в Косс, и после чего Своим коссом тыкали, утверждая что коль Мы в Коссе, Мы в Альянсе. Это И Есть Дибилы дипломаты которым выдали эти должности в пьяном бреду, и Весь Ветер за это теперь и расплачиваеться. И Нефиг Лить Кем они там были... Говоном они были, ХАйлевловым. Почитай Мои посты, У Ветра были + и Я это признаю. И Неделя Фана чисто мне нравилась. Ног то что они тварили, это фигня полная, за которую их и призирают.
verity2206
28.09.2010, 02:00
PS Высокомерное эго - не 1 на всех людей клана. А на локах неадекватов от всех кланов порой можно найти.
Одно дело когда "неадекватов от ВСЕХ(ключевое слово) кланов", а другое дело когда это целый клан.
1Defend1
28.09.2010, 02:02
для глупого дефика уделю еще пару минут.. может все-таки поумнеет.
1. Правило это ты сам выдумал? Нет такого правила, чудо ты в перьях.
2. В адрес твоей семьи какие еще выпады? Я периодически тебе просто напоминаю, что надо заниматься семьей, но не троллить на форуме, да еще и гордиться этим! Причем тут выпады? За тебя, балбеса, радею!
Глупенькое бестолковое МаксУша :D
Это правило существовало еще когда ты мутной капелькой на конце у папы качался :rtfm: и все о нем знают, кроме ущербных дебилов вроде тебя.
Кстати, ты заметил что тебя игнорируют? никому не хочется получить ушат грязи о родных от малолетнего недоумка и это последний мой пост обрашенный к тебе, можешь кукарекать про семьи, блеять про "мы всего добились" вообщем продолжай сливаться и позориться.
Я Уже приводил пример слова НЕАДЕКВАТА. Дипломатие, Небыло Еще ФриШки на ресах от Ветров. Чел 70+ Пишет, Меня Слил на ресах Матёрый, Я просрал куклу. Бла, Бла, Бал от "адекватов" Ветра, а тема заканчиваеться словами НЕАДЕКВАТА: Матёры сапоги сорбрал, тему закрываю. Челу нефига не вернули, а он на своем 70+ нефига сделать не мог. Вот он Твой Адекватный Ветер. Вот этог Дерьмо и Есть Ветре! ИМХО!
Torgov4ik
28.09.2010, 02:12
Одно дело когда "неадекватов от ВСЕХ(ключевое слово) кланов", а другое дело когда это целый клан.
Блин, а ведь даже ответить тебе нечего.. :))
Я Уже приводил пример слова НЕАДЕКВАТА. Дипломатие, Небыло Еще ФриШки на ресах от Ветров. Чел 70+ Пишет, Меня Слил на ресах Матёрый, Я просрал куклу. Бла, Бла, Бал от "адекватов" Ветра, а тема заканчиваеться словами НЕАДЕКВАТА: Матёры сапоги сорбрал, тему закрываю. Челу нефига не вернули, а он на своем 70+ нефига сделать не мог. Вот он Твой Адекватный Ветер. Вот этог Дерьмо и Есть Ветре! ИМХО!
Эм.. Ветер не мой, вообще-то. Где можно было - я свои 5 коп. вставлял, вот только с маршалом особо не поспоришь. Думаю объяснять не стоит. Была идея подобное разруливать из своего кармана (я же был частью неадекватной ги..) - но вряд ли бы из этого был толк. Был бы "Более-менее нормальный перс из ГИ" - а Ветру бы не прибавилось.
verity2206
28.09.2010, 02:16
А как тебе такое? Еще до недели фана, муж мой, Терм, летит по вилле, лвл он так был 89-90. Был он тогда в пве клане со мной. Летит на автопилоте, завис над 29, раскрывает окно, он лежит мертвым-"вас убил персонаж БЕС". Макс пошел узнать причину в дипломатию. БЕС отписалась -"У меня с этим персонажем ЛВ". Терм -"Предоставь скрины пожалуйста о том что ты кинула ЛВ". После чего БЕС пишет -"А ты предоставь скрины что я не кидала лв(!). Тему закрыли конечно.
После этого у меня с Максом пожизненный вар с дер"мом с надписью ~ВЕТЕР~.
Хахахаха... Еще один. Я Был Мастером, Я запретил даже Рядовым появляться на "конференции" когда обговаривался этот Альянс. Притензию Мы выставили Ветру за 2 дня до недели Фана, где были посланы. На что после недил Фана Мы начали Вар. Нас в несли в Косс, и после чего Своим коссом тыкали, утверждая что коль Мы в Коссе, Мы в Альянсе. Это И Есть Дибилы дипломаты которым выдали эти должности в пьяном бреду, и Весь Ветер за это теперь и расплачиваеться. И Нефиг Лить Кем они там были... Говоном они были, ХАйлевловым. Почитай Мои посты, У Ветра были + и Я это признаю. И Неделя Фана чисто мне нравилась. Ног то что они тварили, это фигня полная, за которую их и призирают.
ну тогда воевать было не с кем тогда искали повод обьявить вар во всем....
Torgov4ik
28.09.2010, 02:22
А как тебе такое? Еще до недели фана, муж мой, Терм, летит по вилле, лвл он так был 89-90. Был он тогда в пве клане со мной. Летит на автопилоте, завис над 29, раскрывает окно, он лежит мертвым-"вас убил персонаж БЕС". Макс пошел узнать причину в дипломатию. БЕС отписалась -"У меня с этим персонажем ЛВ". Терм -"Предоставь скрины пожалуйста о том что ты кинула ЛВ". После чего БЕС пишет -"А ты предоставь скрины что я не кидала лв(!). Тему закрыли конечно.
После этого у меня с Максом пожизненный вар с дер"мом с надписью ~ВЕТЕР~.
Поверь, мне это можно не рассказывать. Я сам все это видел, сам переживал. Не знаю, может у меня завышенное чувство справедливости или что-то подобное. Я не пытаюсь защитить Ги ~ВЕТЕР~. Просто там есть некоторые люди, которые действительно достойны уважения. Которые могли реально поддержать в трудную минутку. Вот мне и обидно, что их называют "дер"мом". Меня - хочешь, называй, хоть я и был там 5 уровней и не в синем составе - не стану обижаться. Но за остальных...
Эм.. Ветер не мой, вообще-то. Где можно было - я свои 5 коп. вставлял, вот только с маршалом особо не поспоришь. Думаю объяснять не стоит. Была идея подобное разруливать из своего кармана (я же был частью неадекватной ги..) - но вряд ли бы из этого был толк. Был бы "Более-менее нормальный перс из ГИ" - а Ветру бы не прибавилось.
Хм... Было У Меня 2 хороших знакомых в ГИ Ветер, В Месте еще в Мастер ходили. Они Усилино Меня зазывали в Ветер. Типо Путевый клан и ТД. Видимо у меня небыло розывых очков чтобы туда вступать. Они еще немного защищали неадекватсво в дипломатии, но укак только началась неделя Фана вышли оба. Существуеть Честь, честь война назовем ее так, она им притила лить все что движеться. Они готовы были биться с 85+, но требовали сливать абсолютно все. И Был Еще 1 друг, у которого хватило мазгов уйти из ГИ(правда после недели фана), Он згатовностью Сливал все что движеться, Всегда белый прист гонял с 200 часами ПК. Самое смешное, что Года Мы Слили его и Его жену(оба были в Ветре), Истерику развила Жена. Как же так, Мы же друзья. Вступая в Ветер, Ты отрикаешся от своих друзей. Те кто вступил в Ветер, друг или нет, имел 100% шанс получить от меня в привет Летящего.
Опять же к чему Я это. Не притило Бы, не находлися Бы там. А Жалкие попытки вставить Адекватность в дипломатию, во внутрению или в нешнюю... Нуу, Политику задеат Мастер и Маршал, не нравиться политика, будь добр. Находился там, значит политика нравилась и не надо Ляля.
ну маленькие победы как раз создаются на локах а если развязывать всем руки то даблы триплы будешь получать каждую неделю
ну тогда воевать было не с кем тогда искали повод обьявить вар во всем....
Угу... Ток чегож тогда они сами вышли на нас с предложением Мира??? Да Мы посливались, но потом у нас появился доступ к кой какой Инфе, и наши ПвЕшники практически не сталкивались с Ветром. А Вот наши Лукари с переодичностью сливали Ветров, уходя в большей части безнаказаными. Ветер просто тупо хотел нагибать, Мы им этого не дали. + Знакомые мох сокланов из Ветра стали требовать прикращения Вара. Мозги Руководству всегда можно в править, ток В Ветре все этого боялись.
verity2206
28.09.2010, 02:29
Поверь, мне это можно не рассказывать. Я сам все это видел, сам переживал. Не знаю, может у меня завышенное чувство справедливости или что-то подобное. Я не пытаюсь защитить Ги ~ВЕТЕР~. Просто там есть некоторые люди, которые действительно достойны уважения. Которые могли реально поддержать в трудную минутку. Вот мне и обидно, что их называют "дер"мом". Меня - хочешь, называй, хоть я и был там 5 уровней и не в синем составе - не стану обижаться. Но за остальных...
А вот мои "хорошие друзья" потом сливали в спину меня, и при чем самое обидное не это..) А то что Ветров, на наделе фана, нельзя было найти по одному. Обычно по парах, на 14, 27-29 том.
ну маленькие победы как раз создаются на локах а если развязывать всем руки то даблы триплы будешь получать каждую неделю
Прости, сколько бойцов нужно было на Трил, Ендов, Эм... Скажем Веле и СевенСкай? На Трил Бест + Фейт иииииии скажем... Да даже не знаю Кто. Пусть Будут Команчи. Издиваешся? Ги способных Даже в Триле както помоч Основному штумующему клану небыло. ТАк что не надо тут расказывать про их победы на локах, которые привели к победам на Терах. К Победам на Терах ведут совершенно другие темы.
Torgov4ik
28.09.2010, 02:31
Хм... Было У Меня 2 хороших знакомых в ГИ Ветер, В Месте еще в Мастер ходили. Они Усилино Меня зазывали в Ветер. Типо Путевый клан и ТД. Видимо у меня небыло розывых очков чтобы туда вступать. Они еще немного защищали неадекватсво в дипломатии, но укак только началась неделя Фана вышли оба. Существуеть Честь, честь война назовем ее так, она им притила лить все что движеться. Они готовы были биться с 85+, но требовали сливать абсолютно все. И Был Еще 1 друг, у которого хватило мазгов уйти из ГИ(правда после недели фана), Он згатовностью Сливал все что движеться, Всегда белый прист гонял с 200 часами ПК. Самое смешное, что Года Мы Слили его и Его жену(оба были в Ветре), Истерику развила Жена. Как же так, Мы же друзья. Вступая в Ветер, Ты отрикаешся от своих друзей. Те кто вступил в Ветер, друг или нет, имел 100% шанс получить от меня в привет Летящего.
Опять же к чему Я это. Не притило Бы, не находлися Бы там. А Жалкие попытки вставить Адекватность в дипломатию, во внутрению или в нешнюю... Нуу, Политику задеат Мастер и Маршал, не нравиться политика, будь добр. Находился там, значит политика нравилась и не надо Ляля.
Вступая в ВЕТЕР ты не отрекаешься, если ты действительно друг. А вот Летящий в спину другу, который вступил в ГИ.. Ну, не мне судить. Я привык уважать выбор друзей.
Находился там - политика, значит нравилась, а вышел тогда потому что... Что?
anksunamun13
28.09.2010, 02:34
Вам че, ночью совсем что ли не спится, лишь бы кости поперемывать, да поискать сочуствия у таких же обиженных...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/101.gif
Вступая в ВЕТЕР ты не отрекаешься, если ты действительно друг. А вот Летящий в спину другу, который вступил в ГИ.. Ну, не мне судить. Я привык уважать выбор друзей.
+1
научитесь уважать выбор друзей. Деф вон даж смирился, когда я ушла)) Жаль, все реже видимся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif
Torgov4ik
28.09.2010, 02:35
А вот мои "хорошие друзья" потом сливали в спину меня, и при чем самое обидное не это..) А то что Ветров, на наделе фана, нельзя было найти по одному. Обычно по парах, на 14, 27-29 том.
Я промолчу про таких "хороших друзей". Уж лучше честный враг, чем такой друг... Блин, и чего так выходит, что я вечно перед тобой или оправдываюсь, или выгораживаю? :)
Сам покумекай и найдеш в моих постах ответ. А Если Ты внимательно читал заявку когда вступал, то там есть такая строчка про Клан важней Всего. Ток вот проблема, Это правило есть у всех кланов, но ток Ветры его использовали поскотски. Я Друзей не сливал. Ветров в Афке на облетке Я станил, а там как ему повезет. Когда сливали, когда он дальше путь продолжал. Я Лично с Косс листом своей ГИ никогда не куда не пойду, принцип.
verity2206
28.09.2010, 02:38
Я промолчу про таких "хороших друзей". Уж лучше честный враг, чем такой друг... Блин, и чего так выходит, что я вечно перед тобой или оправдываюсь, или выгораживаю? :)
Но это же лучше чем ругаться над прошедшим? Пусть будет так как будет...) Все что есть сейчас, значит так и нужно что б было, и я искренне радуюсь этому.)
Прости, сколько бойцов нужно было на Трил, Ендов, Эм... Скажем Веле и СевенСкай? На Трил Бест + Фейт иииииии скажем... Да даже не знаю Кто. Пусть Будут Команчи. Издиваешся? Ги способных Даже в Триле както помоч Основному штумующему клану небыло. ТАк что не надо тут расказывать про их победы на локах, которые привели к победам на Терах. К Победам на Терах ведут совершенно другие темы.
начинаешь давить на локах ты ж сам писал выходит пве состав ...результат ослабление ги
Torgov4ik
28.09.2010, 02:39
Сам покумекай и найдеш в моих постах ответ. А Если Ты внимательно читал заявку когда вступал, то там есть такая строчка про Клан важней Всего. Ток вот проблема, Это правило есть у всех кланов, но ток Ветры его использовали поскотски. Я Друзей не сливал. Ветров в Афке на облетке Я станил, а там как ему повезет. Когда сливали, когда он дальше путь продолжал. Я Лично с Косс листом своей ГИ никогда не куда не пойду, принцип.
Лень перечитывать, уж прости. А тот пункт в заявке я считаю своей "заслугой".
Мне честно плевать какой ветер стал сейчас... После того как нагнули их "нагибаторов" и они свалили с игры. Пока есть этот клан на карте и в миру у меня будут к нему предъявы пока не последуют извенения в мир. От всех 300 чел с 2 составов(причём нормальные, а не тупо "простите") и они не лишатся тер или не будут заперты на 1-2. Вот тогда ветер для меня измениится) А так это всё понты... Изчеснит противовес ветру, вернутся "нагибатели", вернутся и прочии нубасы "овнить карту"....Не удивлюсь 10 пришествию фаблана и "нехуходу из игры" Седого.
Но это же лучше чем ругаться над прошедшим? Пусть будет так как будет...) Все что есть сейчас, значит так и нужно что б было, и я искренне радуюсь этому.)
прост альтаир как умер при ветрах так он мертвым и остался ушли старые пришли новые
желаю вам 2-3х часовые гвг когда вы не будете знать исход гвг еще до его начала
Torgov4ik
28.09.2010, 02:41
Да, лучше. Да и не стал бы я ругаться с девушкой из-за всего этого. Если бы можно было на форуме запретить поливать грязью друг друга - кто знает, может быть даже смогли нормально глянуть и порадоваться настоящему. При чем бы радовались все.
verity2206
28.09.2010, 02:43
прост альтаир как умер при ветрах так он мертвым и остался ушли старые пришли новые
желаю вам 2-3х часовые гвг когда вы не будете знать исход гвг еще до его начала
Для того что б были такие гвг, не нужно взращивать врагов, как было у Ветров. Нужно взращивать соперников.....
verity2206
28.09.2010, 02:44
Да, лучше. Да и не стал бы я ругаться с девушкой из-за всего этого. Если бы можно было на форуме запретить поливать грязью друг друга - кто знает, может быть даже смогли нормально глянуть и порадоваться настоящему. При чем бы радовались все.
Нет, всегда будут недовольные теперешним. И такие и Ветры и Хазарды, и другие кланы.
начинаешь давить на локах ты ж сам писал выходит пве состав ...результат ослабление ги
У Как видиш что из них вырасло. Переполненые Гневом 500-600 чаров 100+ и в районе 1к персов которые просто "не долюбливают" Ветер. Ветер боялся развития Гильдий, потому так долго и ждал когда появиться "достойный" противник, а как смогли собраться, так сразу свалили.
Мне честно плевать какой ветер стал сейчас... После того как нагнули их "нагибаторов" и они свалили с игры. Пока есть этот клан на карте и в миру у меня будут к нему предъявы пока не последуют извенения в мир. От всех 300 чел с 2 составов(причём нормальные, а не тупо "простите") и они не лишатся тер или не будут заперты на 1-2. Вот тогда ветер для меня измениится) А так это всё понты... Изчеснит противовес ветру, вернутся "нагибатели", вернутся и прочии нубасы "овнить карту"....Не удивлюсь 10 пришествию фаблана и "нехуходу из игры" Седого.
Блудз а за что извинятся? за то что вы целый год не могли или не хотели ничего делать???
помоему бред))))
Для того что б были такие гвг, не нужно взращивать врагов, как было у Ветров. Нужно взращивать соперников.....
от соперничества до врага один шаг...победа
Torgov4ik
28.09.2010, 02:49
Вряд ли такое возможно. Игроки уже не те. Где-то видел темку про озлобленность игроков.
Нашел) Там еще и Сип засветился.. Там про Миру, ну да поф
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=67204
Нет, всегда будут недовольные теперешним. И такие и Ветры и Хазарды, и другие кланы.
Точно так же, как будут и довольные :)
У Как видиш что из них вырасло. Переполненые Гневом 500-600 чаров 100+ и в районе 1к персов которые просто "не долюбливают" Ветер. Ветер боялся развития Гильдий, потому так долго и ждал когда появиться "достойный" противник, а как смогли собраться, так сразу свалили.
Ну цели Ветер достиг как ни странно заовнил серв и создал наконец достойных)))
Лень перечитывать, уж прости. А тот пункт в заявке я считаю своей "заслугой".
Поздравляю тебя... Именно поэтой причине Я был Слит своим "Другом" Ветром после того как бафну его на Физ Деф. Его объяснения были: Извени Я в Ветре.
Давным давно Я ждал когда мне сделают Пура. Пати небыло, все заламывали огромные суммы денег на его проход. И Тут пролетает 1 Чудик. Как его туда занесло ХЗ. Ник у Чудика Был НЕАДЕКВАТ. На простую помощ помоги с Пуром, на который Я не ожидал ответа, Я получил помощ. Был Схвачен бедный прист из Ендов и Мне 2 чела из топ клана прошли этого Босика безвозмездно. Бой на Западе на кулаках с Тем же Неадекватом. Простое написаение в ПМ от Ветра на ресах, давай меняться, в место стрелы или стана в сину. Вот то Был Нормальный Ветер... Однакож... Зазвездились.
Torgov4ik
28.09.2010, 02:55
Поздравляю тебя... Именно поэтой причине Я был Слит своим "Другом" Ветром после того как бафну его на Физ Деф. Его объяснения были: Извени Я в Ветре.
Давным давно Я ждал когда мне сделают Пура. Пати небыло, все заламывали огромные суммы денег на его проход. И Тут пролетает 1 Чудик. Как его туда занесло ХЗ. Ник у Чудика Был НЕАДЕКВАТ. На простую помощ помоги с Пуром, на который Я не ожидал ответа, Я получил помощ. Был Схвачен бедный прист из Ендов и Мне 2 чела из топ клана прошли этого Босика безвозмездно. Бой на Западе на кулаках с Тем же Неадекватом. Простое написаение в ПМ от Ветра на ресах, давай меняться, в место стрелы или стана в сину. Вот то Был Нормальный Ветер... Однакож... Зазвездились.
Да не с чем поздравлять... Мне не приятно, да и то правило со временем само бы появилось. А про друзей - уже сказал. Честно, хоть и не хочется такого говорить про человека, которого не знаю - но если он ***дон, то в любой гильдии ***доном и останется. ИМХО
Да не с чем поздравлять... Мне не приятно, да и то правило со временем само бы появилось. А про друзей - уже сказал. Честно, хоть и не хочется такого говорить про человека, которого не знаю - но если он ***дон, то в любой гильдии ***доном и останется. ИМХО
Хочеш посмеяться?) Будучи с ним в 1 ГИ вели Мы вар, ну так получилось. Этот Человек за все время Вара не поступил ни разу по скотски, Вар клан говорил о нем только хорошее, хотя бились Мы пожесткому. ЗАмечать за ним такую Фигню Я стал только после его месячного нахождения в ГИ Ветер. ДА И как пример Я тебе уже привел, какой был Ветер и Чем Он стал. Ветер заслуживает полного уничтожения, а Чапсть его Персов пожизненого Коса у Всех нормальных ГИ Альтаира.
Такс... Я Спать... Ибо у меня все больше и больше оЧеПяток становиться... Уже даже сам замечаю, это кондиция 0_о
verity2206
28.09.2010, 02:59
Вряд ли такое возможно. Игроки уже не те. Где-то видел темку про озлобленность игроков.
Нашел) Там еще и Сип засветился.. Там про Миру, ну да поф
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=67204
Спасибо за темку. Кстати, сама такое замечала, качала я свою дру, на лвлах так 30+ выбралась в предместья ГД. Окно свернула, сама на танке. Отворачиваю с дру, смотрю, стоит перс 50+ и льют мне хирку. Я спрашиваю -"Какого к"я?", в ответ получаю такую фразу -"Вали отсюда йа не разрешаю тут качаться а то буду хирку лить". Я была в ужасе...
ну видимо отрекаются
эллементарный пример аптека истоковская сначала делали спокойно потом бац ветер проиграл на гвг каком то прошу из френдлиста сделать аптеку,банки в результате отказ со словами вы вобще охренели не заслуживаете этой аптеки,читоводы тока мы ее заслуживаем мы захватили истоки а вы не имеете права вобще ее использовать.
и по этому легче играть по принципу вступил в вар клан ветер на*** из френдов что бы потом подобное не писали ))) ни чего общего с ними не может быть))
anksunamun13
28.09.2010, 03:00
С интересными людьми Вы, уважаемый, дружите...
А вы пробовали сами-то с ветрами говорить без помощи оружия? Вряд ли, ибо втемяшили уже многие себе четкую мысль "изверги и неадекваты". Будучи ноуклан 85+, получала равную помощь по ситуации как от ветра, так и от хазарда, одинаково всех благодарила, только вот тогда еще был другой хазард, который был мной лично уважаем. Сейчас уважаю онли как противника.
Печально, что с Обскьюр вар все-таки вышел... там осталось много хороших друзей, которым и ныне плевать на синий знак клана над персом.
Почему в игре многие ведут себя, как дикари с дубинами? Верити говорила на пред. страницах, что чувства-то у нас человеческие, которые так же можно задеть, и обиды вполне реальные. Нафиг переводить игровые конфликты, ситуации, в реал? Зачем равнять всех под одну гребенку?
Злые вы)))
verity2206
28.09.2010, 03:10
С интересными людьми Вы, уважаемый, дружите...
А вы пробовали сами-то с ветрами говорить без помощи оружия? Вряд ли, ибо втемяшили уже многие себе четкую мысль "изверги и неадекваты". Будучи ноуклан 85+, получала равную помощь по ситуации как от ветра, так и от хазарда, одинаково всех благодарила, только вот тогда еще был другой хазард, который был мной лично уважаем. Сейчас уважаю онли как противника.
Печально, что с Обскьюр вар все-таки вышел... там осталось много хороших друзей, которым и ныне плевать на синий знак клана над персом.
Почему в игре многие ведут себя, как дикари с дубинами? Верити говорила на пред. страницах, что чувства-то у нас человеческие, которые так же можно задеть, и обиды вполне реальные. Нафиг переводить игровые конфликты, ситуации, в реал? Зачем равнять всех под одну гребенку?
Злые вы)))
Это обычная психология, всегда очень сложно отрубить мозг и тупо играть. Это не знаю кем нужно быть...
Всегда будут обиженные, как сказано выше -"никому не буду крафтить аптеку мы ее заслужили"(это тоже обида/принцип), или -"вы сливали нас на наделе фана, вот мы отыграемся"(жажда мести/справедливости).
Равнять под одну гребенку...хм, вот мне сейчас в чем-то ВЕТЕР, напоминает Гитлеровску Германию, и Германию теперешнюю, то есть отношение к ней. Вы не подумайте что я сравниваю, просто привожу пример. Так вот, у Гитлеровского правления был прокол, все знаю какой..) Но, даже по происшествии более 50 лет после воины, наши Русские люди, тычат пальцами на немцев, и шутят "фашист, гитлер капут и т.д". Так к чему же я... С Ветром похожая ситуация, все "помнят", и будут грести, хотя знаю что это уже давно не так...)
Torgov4ik
28.09.2010, 03:14
Хочеш посмеяться?) Будучи с ним в 1 ГИ вели Мы вар, ну так получилось. Этот Человек за все время Вара не поступил ни разу по скотски, Вар клан говорил о нем только хорошее, хотя бились Мы пожесткому. ЗАмечать за ним такую Фигню Я стал только после его месячного нахождения в ГИ Ветер. ДА И как пример Я тебе уже привел, какой был Ветер и Чем Он стал. Ветер заслуживает полного уничтожения, а Чапсть его Персов пожизненого Коса у Всех нормальных ГИ Альтаира.
Такс... Я Спать... Ибо у меня все больше и больше оЧеПяток становиться... Уже даже сам замечаю, это кондиция 0_о
Сказать тут уж нечего) Споки!
Спасибо за темку. Кстати, сама такое замечала, качала я свою дру, на лвлах так 30+ выбралась в предместья ГД. Окно свернула, сама на танке. Отворачиваю с дру, смотрю, стоит перс 50+ и льют мне хирку. Я спрашиваю -"Какого к"я?", в ответ получаю такую фразу -"Вали отсюда йа не разрешаю тут качаться а то буду хирку лить". Я была в ужасе...
За темку - да не за что) Парню - аминь... У меня было нечто похожее, но как-то не очень часто. То мне вар кидали за то, что я играю дру (твинкотинка моя) а сам парень (Ник ЙаЧуваг - в упор не видят), то за то что кинул шипы и комп тормозить начал (!). Короче - ***.)
ну видимо отрекаются
эллементарный пример аптека истоковская сначала делали спокойно потом бац ветер проиграл на гвг каком то прошу из френдлиста сделать аптеку,банки в результате отказ со словами вы вобще охренели не заслуживаете этой аптеки,читоводы тока мы ее заслуживаем мы захватили истоки а вы не имеете права вобще ее использовать.
и по этому легче играть по принципу вступил в вар клан ветер на*** из френдов что бы потом подобное не писали ))) ни чего общего с ними не может быть))
Оо Да уж.. Странно - когда я пошел в Ветер, то получил от друзей наганяйку за то, что их не пригласил. Хотя некоторые выбрали на тот момент Команчей - дружили, "АФКали" на томах виллы, если рядом был соклан и друга надо было слить.. Наверное я какой-то не правильный. Оо
anksunamun13
28.09.2010, 03:21
Это обычная психология, всегда очень сложно отрубить мозг и тупо играть. Это не знаю кем нужно быть...
Всегда будут обиженные, как сказано выше -"никому не буду крафтить аптеку мы ее заслужили"(это тоже обида/принцип), или -"вы сливали нас на наделе фана, вот мы отыграемся"(жажда мести/справедливости).
Равнять под одну гребенку...хм, вот мне сейчас в чем-то ВЕТЕР, напоминает Гитлеровску Германию, и Германию теперешнюю, то есть отношение к ней. Вы не подумайте что я сравниваю, просто привожу пример. Так вот, у Гитлеровского правления был прокол, все знаю какой..) Но, даже по происшествии более 50 лет после воины, наши Русские люди, тычат пальцами на немцев, и шутят "фашист, гитлер капут и т.д". Так к чему же я... С Ветром похожая ситуация, все "помнят", и будут грести, хотя знаю что это уже давно не так...)
Не спорю, мозги они штука не отключаемая в общении, особенно если умеешь оглядываться на то, что персонажем управляет такой же человек, как и ты, со своими радостями, заморочками, стрессом. Под эмоциями многое делаем криво при взаимодействии с другими. Но, блин, люди, надо уметь оборачиваться назад и адекватно воспринимать ситуацию.
На замесе слила приста из Лектуса, которого знаю с 50+. Просто, извиняйте, есть ведь правило и в хазарде, и в других, кланах, думаю: "гильдия превыше всего". В пм получила следующий посыл: "ты специально прилетела, чтоб слить меня?". Ну да, как же, делать мне больше нечего, чем выслеживать своих же друзей по карте, и лить их! Я же сутками только и делаю, что отстреливаю товарищей! 1х1 всегда можно прийти к компромиссу, но в замесе действуют несколько иные правила.
Имхо, людям, которые не умеют разграничивать и понимать таких ситуаций, надо пересмотреть свое отношение к игре.
anksunamun13
28.09.2010, 03:37
Кстати, Верити, помню я одно единственное наше столкновение в ситуации, которая чуть было не свелась к боевой... но я, будучи еще 90-, но уже ветром, героически удрапала в портал от танка 100+, летящего мне вдогонку))) Было странно и немного непонятно такое поведение со стороны человека, который знал, что лук явно хилее его, и до этого помог общему, как оказалось, знакомому...
Хотя...вар он есть вар. Обид нет, но остался малозаметный осадок...)
verity2206
28.09.2010, 03:45
Кстати, Верити, помню я одно единственное наше столкновение в ситуации, которая чуть было не свелась к боевой... но я, будучи еще 90-, но уже ветром, героически удрапала в портал от танка 100+, летящего мне вдогонку))) Было странно и немного непонятно такое поведение со стороны человека, который знал, что лук явно хилее его, и до этого помог общему, как оказалось, знакомому...
Хотя...вар он есть вар. Обид нет, но остался малозаметный осадок...)
Ну, у меня тоже такое было. Ниделя фана, я даже не оделась еще в По Шан полностью, кажеться только-только сделала берсы и бегала с точкой +3 вообще. Но это не мешало сливать меня просто так одну, да как я писала выше парами а то и патями..)
И еще, бегали мы с Термом в локе 18+ Сидовской, я тогда качала лучницу для свадьбы. Муж помогал с квестами. Сверху падают Кикус и Дансеус, кажется уже чуть одетые в 99+, Терма само собой сливают. Я то синяя не успела помочь, и слышу в белый чат от Дансеус -"Верити лучше не становись белой, хуже будет".
Ну извините, тут осадок остался конечно шикарный..)
don-mafia
28.09.2010, 03:48
у меня стоко подобных ситуаций , что ниодну вспомнить не могу :)
anksunamun13
28.09.2010, 03:57
Нет смысла отрицать, думаю, что люди во всех кланах - очень разные) кому-то позволяет так сказать личная неприязнь, может, тот же осадок, обида...
Когда увидела Ложку в Хазард, не было слов даже. Оля для меня тогдашней была человеком, которого я очень уважала и к которому тянулась, она никогда даже по нику ко мне не обращалась, всегда - по имени. Тогда тяжело было принять... На днях с удовольствием бафнула ее в кубе (уворот нафиг не сдался, но вот захотелось мне помахать крыльями) и пожелала удачи внутри - потому что ситуации, взляды на жизнь меняются. Пришлось принять и научиться уважать ее выбор, который, естесственно, был сродни удару по голове чем-то весьма тяжелым. В замесах встречаемся...хотя я чаще встречаюсь с Локки, увы. Научилась относиться к этому, как к игровому моменту, когда приходится помочь себе, клану, а потом улыбнуться человеку, которого только что брал в ассист по ПЛ-у.
Жалко, Дэф спит уже... отловлю на форуме, задам каверзный вопрос)) изменилась ли я в его глазах со времен ухода из Обскьюр в свободное плавание, а потом уже в столь ему ненавистный клан))
у меня стоко подобных ситуаций , что ниодну вспомнить не могу :)
иди спать, нупе! вспоминать он собрался)
anksunamun13
28.09.2010, 04:14
хе-хе, однако, светает, пора двигать спать.
Добрых снов всем полуночникам, и да не приснится вам Гена, женатый на Пуре... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/38.gif
don-mafia
28.09.2010, 04:14
иди спать, нупе! вспоминать он собрался)
цыц ) я за последние пол года гео летаю -_-
аааххххххаа! вот кому заняцца нечем! иди в иней!
don-mafia
28.09.2010, 04:16
кстати ) я вспомнил как ветры дропались в 29 данже )))) с них там иней пухи сыпались ))))
verity2206
28.09.2010, 04:17
Нет смысла отрицать, думаю, что люди во всех кланах - очень разные) кому-то позволяет так сказать личная неприязнь, может, тот же осадок, обида...
Когда увидела Ложку в Хазард, не было слов даже. Оля для меня тогдашней была человеком, которого я очень уважала и к которому тянулась, она никогда даже по нику ко мне не обращалась, всегда - по имени. Тогда тяжело было принять... На днях с удовольствием бафнула ее в кубе (уворот нафиг не сдался, но вот захотелось мне помахать крыльями) и пожелала удачи внутри - потому что ситуации, взляды на жизнь меняются. Пришлось принять и научиться уважать ее выбор, который, естесственно, был сродни удару по голове чем-то весьма тяжелым. В замесах встречаемся...хотя я чаще встречаюсь с Локки, увы. Научилась относиться к этому, как к игровому моменту, когда приходится помочь себе, клану, а потом улыбнуться человеку, которого только что брал в ассист по ПЛ-у.
Жалко, Дэф спит уже... отловлю на форуме, задам каверзный вопрос)) изменилась ли я в его глазах со времен ухода из Обскьюр в свободное плавание, а потом уже в столь ему ненавистный клан))
Это так сложно, воевать с теми людьми, которых ты ранее сливал. Не знаю, до сих пор не могу находиться в одной пати с Мартини, не говоря о том что б воевать. Это к -примеру.
Удаляюсь на данной минуте, всем доброй ночи. Завтра ждут пары..
"100500, стопицот – неопределенная очень-очень большая величина. Например: „пушка с дамагом 100500”. Некоторые считают, что стопицот означает сто тысяч пятьсот. Это неправильно. Стопицот в стопицот раз больше чем сто тысяч пятьсот. За всю письменную историю цивилизации только два человека смогли познать эту величину: это Онотоле – у которого показатель IQ равен 100500 и Чак Норрис – у которого сила удара ногой с разворота равна 100500." (с)
улыбнуло)
Не спорю, мозги они штука не отключаемая в общении, особенно если умеешь оглядываться на то, что персонажем управляет такой же человек, как и ты, со своими радостями, заморочками, стрессом. Под эмоциями многое делаем криво при взаимодействии с другими. Но, блин, люди, надо уметь оборачиваться назад и адекватно воспринимать ситуацию.
На замесе слила приста из Лектуса, которого знаю с 50+. Просто, извиняйте, есть ведь правило и в хазарде, и в других, кланах, думаю: "гильдия превыше всего". В пм получила следующий посыл: "ты специально прилетела, чтоб слить меня?". Ну да, как же, делать мне больше нечего, чем выслеживать своих же друзей по карте, и лить их! Я же сутками только и делаю, что отстреливаю товарищей! 1х1 всегда можно прийти к компромиссу, но в замесе действуют несколько иные правила.
Имхо, людям, которые не умеют разграничивать и понимать таких ситуаций, надо пересмотреть свое отношение к игре.
Друзья должны оставаться друзьями. И если принципы клана выше дружбы, то она ничего не стоит.
Можно не лить, притвориться афк и т.д. На крайний случай заранее написать в пм, что нужно слить, так как в противном случае могут кикнуть с клана. Друг поймет.
Лис, а меня бы тоже слила , если бы я был в вар клане?)
Насть конечно ВЕТЕР сейчас совсем другой)))
http://s004.radikal.ru/i205/1009/af/d01219613f60.jpg (http://www.radikal.ru)
Если честно плохой пример...Ибо в Германии уже сменились поколения... А тут даже "мстители" ушли "мстить" когда ещё Фабиан и тд были в клане...На твоё примере, это еслибы в Германии сейчас Гебельс и КО вернулись к власти...И весь мир должен был бы тупо забыть))И сказать: "не ну а чё лучше просто вырубим мозг и будем жить".
И да я уверен, что если сейчас распустить Хазард и уйти нам всем с игры "картина маслом" повторится...
Kaer2580
28.09.2010, 11:00
"100500, стопицот – неопределенная очень-очень большая величина. Например: „пушка с дамагом 100500”. Некоторые считают, что стопицот означает сто тысяч пятьсот. Это неправильно. Стопицот в стопицот раз больше чем сто тысяч пятьсот. За всю письменную историю цивилизации только два человека смогли познать эту величину: это Онотоле – у которого показатель IQ равен 100500 и Чак Норрис – у которого сила удара ногой с разворота равна 100500." (с)
улыбнуло)
Самый трезвый пост за последние 100500 страниц :D
tabitonomei
28.09.2010, 11:00
вот это кипучая жизнь на Альте.... столько страниц настрочили -_-
Эта цитата была представлена, что бы ты не фантазировал по поводу "внимания" к персоне презрения, прикрываясь словарем О.
фантазии это нечто абстрактное... а я тыкнул конкретную цитату из словаря, где черным по русски написано "2. Подчёркнутое безразличие к чему-н"
Я веду к тому, что у разных людей, разные реакции на раздражители, и всех под одну гребенку собирать не стоит. Мысли шире.
я веду к тому, что проявление данных реакций на хоть какие раздражители, называется просто - Черная зависть.
А ты не задумывался, что эти оскорбления служат для каких либо целей, тебе не ведомых?)
единственно чего он добивается своими оскорблениями, это "ха ха" в ответ... не думаю, что это есть цель.
а неустанные попытки добиться каких то своих мифических целей одними и теми же провальными методами, выглядят жалко....
Еще раз повторю- не вмешивайся куда не просят, или выслуживайся в пм.
^_^ нок комментс....
tabitonomei
28.09.2010, 11:19
Хазарды сами виноваты( как ,к примеру, и в том ,что время для гвг сейчас выбирают неудобное, что Ветры прийти всем составом не могут=) как они высказались недавно .
у них же даже в заявке написано:
Вы сможете посещать ГВГ во все эти дни и время? ( пятн, субб, воскр) с 13:00 до 17:00 и с 19:00 до 23:00
гвг в 9 утра они демонстративно игнорируют ^_^
DethStalker
28.09.2010, 11:27
фантазии это нечто абстрактное... а я тыкнул конкретную цитату из словаря, где черным по русски написано "[I]2. Подчёркнутое безразличие к чему-н"
Ты упускаешь из виду 1 пункт цитаты из О.
я веду к тому, что проявление данных реакций на хоть какие раздражители, называется просто - Черная зависть.
Т.е. следуя твоей логике, если тебе дать пинка(раздражитель), у тебя появится "Черная зависть"(твоя реакция)? Не думаю. Каждый человек индивидуален.
Вот тебе пример: Терц оскорбляет Сипа...по твоей логике, Терц черной завистью завидует Сипу.Хд
ps На последних 5-7 страницах, столько слез, соплей, давних обид...сборище эмо ***)
Alexzandra
28.09.2010, 11:51
Вы думаете кроме вас двоих кто-то еще остлеживает ход этого рассуждения "ниочем"?
verity2206
28.09.2010, 11:57
Насть конечно ВЕТЕР сейчас совсем другой)))
http://s004.radikal.ru/i205/1009/af/d01219613f60.jpg (http://www.radikal.ru)
Если честно плохой пример...Ибо в Германии уже сменились поколения... А тут даже "мстители" ушли "мстить" когда ещё Фабиан и тд были в клане...На твоё примере, это еслибы в Германии сейчас Гебельс и КО вернулись к власти...И весь мир должен был бы тупо забыть))И сказать: "не ну а чё лучше просто вырубим мозг и будем жить".
И да я уверен, что если сейчас распустить Хазард и уйти нам всем с игры "картина маслом" повторится...
Почему -то в голове после твоих слов одна фараза - "Дай в руки обезьяны гранату...".
Пример хоть и плохой, за-то четко объясняет нашу реакцию на Ветров.
Жесть...
Что мне нравится на форуме - каждый пишет думая, что он капец как прав и умен безмерно.
А не мелькнуло мысли, что я был в Ветре, чтобы мне про Ветер начать рассказывать :)
И снимите розовые очки с себя. Повторюсь для бронепоездов: в Ветре сейчас далеко не тот состав, который завоевал всю карту!!! Слышите, нет? Кого там место на сервер ставит? Не смешите меня, пжста, это ж игра :)
Мне перечитывать весь форум нет смысла, ибо в Ветер я пришел когда еще и 70 чел не было в нем, и знаю, что и как было. Кто донатил, кто не особо, кто сопал как безумный. Но и в других кланах таких хватало)
По поводу 100+ ничего не скажу, ибо мне уже после 95+ становилось тошно.
А про то, что только ветры - донаты и ****оты, а все остальные - честные и реальщики... Это смешно. Знаю огромное количество людей, которые типа не донаты, а потом тихонько признавались, что "слегка" донатят. просто не все имеют силу признаться. А сравнивать - играю по 3 часа или по 7 - и обзывая последнее ****отством, вовсе глупо, т.к. и те и другие тратят время на пустоту.
И еще раз повторю, мож поймете: Ветер в большинстве своем просто оказался умней, а вы завязли в виртуальной мести тем, кто оказался более зависим от игры:)
Глупенькое бестолковое МаксУша :D
Это правило существовало еще когда ты мутной капелькой на конце у папы качался :rtfm: и все о нем знают, кроме ущербных дебилов вроде тебя.
Кстати, ты заметил что тебя игнорируют? никому не хочется получить ушат грязи о родных от малолетнего недоумка и это последний мой пост обрашенный к тебе, можешь кукарекать про семьи, блеять про "мы всего добились" вообщем продолжай сливаться и позориться.
дефик, ну отожги еще что-нить про "на конце у папы качался"! Ну пжста! или про 69...
Выдай свои сокровенные мысли, озабоченный ты наш! Надо ж как тебя сексуальная тема цепляет, я уже начинаю думать, что тебе лет 16 от силы...
И зачем ты снова свой титул "ущербных дебилов " на меня перекладываешь? Пусть на тебе повисит, лан?
И главное, чтобы ты замечал хотя бы что-нибудь о себе, психиатр ты наш :) А то работа клоуном на форуме тебя совсем погубит.
А меня игнорируют??!!! О, ужас!
дефик, я не умру от этого, уверяю тебя. Это тебя жуть как волнует, что ты и на форуме будешь игнорируем, вот и пыжишься, изображая заумного дохтора.
Просто лучше пусть я скажу тебе правду, чем хамло какое-нить, правда?
А правда она такова: пшел с форума и займись семьей!!! Здесь все равно никому ты не нужен и псевдоуважение фуфельное. Заметь - никаких ушат. Токмо ради твоего же благополучия.
anksunamun13
28.09.2010, 12:37
Лис, а меня бы тоже слила , если бы я был в вар клане?)
Мы дрались всегда только в шутку, Дим)) Причем, уже тогда ты знал, какую сторону выбрала я, и это был не Хазард)
А вообще, меня аж передернуло, когда увидела сообщение с этого акка xD
В какой бы вар-клан ты не пошел, вряд ли мне будет интересно гоняться за тобой по всей карте и выслеживать) 1х1 - да нафиг надо, в замесе уж извиняй, думаю, и ты бы мне поблажек не давал)
Ток вот ты ж понимаешь, что сколько б мы не месились в игре, я все равно буду рада видеть тебя у нас в гостях, и Димка будет рад)) На Новый Год приедешь?) Обещаю не буянить, как на прошлый xD
ПыСы: зависнув вне писа на замесе, говоря в венике, тяжеловато прикинуться афкером) и в ПМ каждому писать: "я тебя сейчас солью, извини" - мне кажется это несколько абсурдным. Поэтому спокойно реагирую на плюхи в спину от друзей в замесе, да и сама пошалить люблю) у лука слишком короткая жизнь получается, если каждого предупреждать)
DethStalker
28.09.2010, 12:53
Вы думаете кроме вас двоих кто-то еще остлеживает ход этого рассуждения "ниочем"?
Вы думаете, что нам не по*** на то, что никто за нашими рассуждениями не следит?) А ну да, я и забыл, что бы чувствовать комфортно , вам нужно внимание серой массы этого форума. Пиар что б его.
Barmallei
28.09.2010, 13:40
а Седой на момент создания Ветра был 90 лвлом если не меньше и за 2 месяца он до 100 не прокачался. Вот так.
такое сейчас все чаще но обычно после слива твинка прилетает 90+ и выносит всех красных и розовых в той локе
здесь столько говна вылили на ветер и седого, а кто нибудь может предоставить хоть что нибудь неадекватное от седого?
verity2206
28.09.2010, 13:54
такое сейчас все чаще но обычно после слива твинка прилетает 90+ и выносит всех красных и розовых в той локе
Конечно, еще бы. Я вообще никогда не трогаю лоу лвл персов, даже на западе. Так то за меня пришел муж вступился :D
А вообще, эта "гоп-стоп" культура в ПВ меня уже пугает, и вправду, такого раньше не было. Все мирно качались, в патьках или по отдельности, а сейчас фих выйдешь. Неадекватных, сексуально-озабоченных и озлобленных малолеток все больше..)
Конечно, еще бы. Я вообще никогда не трогаю лоу лвл персов, даже на западе. Так то за меня пришел муж вступился :D
А вообще, эта "гоп-стоп" культура в ПВ меня уже пугает, и вправду, такого раньше не было. Все мирно качались, в патьках или по отдельности, а сейчас фих выйдешь. Неадекватных, сексуально-озабоченных и озлобленных малолеток все больше..)
нубов без причин я тоже не сливаю, но когда прилетает 70+ и сливает всех 30+ в локе то можно и на основу зайти...
такого точно раньше небыло раньше были ветры(иногда ДетиСуки или както так) которые лили
tabitonomei
28.09.2010, 14:55
Ты упускаешь из виду 1 пункт цитаты из О.
"Глубоко пренебрежительное отношение к кому-чему-н".. это?
и где тут про грязь, помои и пр?
к слову "пренебрежение" это и есть то, о чем написано в п.2... а именно, отсутствие уважения и внимания к кому либо.
"Пре'зрение"... основа "зрить" (смотреть, обращать внимание)... и приставка ПРЕ, имеет значение "изменять, делать другим", т.е. было внимание.... стало НЕ внимание))
Т.е. следуя твоей логике, если тебе дать пинка(раздражитель), у тебя появится "Черная зависть"(твоя реакция)? Не думаю. Каждый человек индивидуален.
Вот тебе пример: Терц оскорбляет Сипа...по твоей логике, Терц черной завистью завидует Сипу.Хд
если меня кто то раздражает я вычеркиваю данную личность из круга своего общения... если это теоретически не возможно (вынужден быть рядом), то я сделаю так что бы он сам ушел... но никогда не стану опускаться до его уровня, потому что на ряду с тем что я НЕ уважаю его... я как нормальный человек уважаю себя... и понимаю что опускание до уровня моего "противника" может обернуться мини-крахом моей личности... что будет выглядеть глупо и ничтожно... что только подзадорит оппонента.
что касается Терца... следуя моей логики, Терц "подзадоренный оппонент")...
а в случае, например, Инока... "подзадоренный" там явно не он....
и разницу между "язвить" и "поливать помоями" вы понимаете?
789098mk
28.09.2010, 15:59
Что-то непонятное творится.Я вот всё думаю, как Хазард должен себя вести?Одеть туники и ходить разбрасывать цветы по ГД?Или они что-то кому-то должны?Они вообще кому-нибудь что-нибудь должны?Их поведение вполне достойно для топ-клана.Они дают шанс драться за территории, они берут на себя "заботу" о клане Ветер.
И, тем не менее, очень много недовольных.На подобие: "А чО это нам терру просто так не дадут?!1", "А чО это они своих боссов на ГТЗ не дают уводить?!", "А чО это они ветрам не дают фармить на ГТЗ?"
Большинство претензий в этом духе.
Они не няшки, они ими и не должны быть.У ветров вон тоже адекватность прямо пропорциональна количеству терр.Чем меньше терр - Тем более адекватные.
$$$
Вышенаписанное скопировал из закрытой темки ТВ. Не буду говорить про претензии к Хазард других игроков. У меня у ним претензий нет. Никаких. Говорить буду об "освоботительной миссии" и няшка-неняшках.
В стремлении оживить серв и дать другим кланам ГвГ нет ничего плохого. Хазарду респект. Но, клан Хазард ничем не лучше клана Ветер. Это не предвзятое мнение. Ветер совершал много ошибок, и то, только лишь потому, что они во многом были первопроходцами. Кто реально считает, что в Ветре собрано 200 (400) отморозков серва, а в Хазарде 200 (400) няшек? Думаю, никто.
Да, они никому ничего не должны. Также, как и им никто ничего не должен. Или что, их должно считать освободителями? Не они так другие вынесли бы Ветер... Клан Хазард в своих действиях руководствуется, в конечном счете, своими интересами. А не интересами серва и других кланов и игроков. Снимите розовые очки, поющие дифирамбы Хазарду-освободителю.
Что-то непонятное творится.Я вот всё думаю, как Хазард должен себя вести?Одеть туники и ходить разбрасывать цветы по ГД?Или они что-то кому-то должны?Они вообще кому-нибудь что-нибудь должны?Их поведение вполне достойно для топ-клана.Они дают шанс драться за территории, они берут на себя "заботу" о клане Ветер.
И, тем не менее, очень много недовольных.На подобие: "А чО это нам терру просто так не дадут?!1", "А чО это они своих боссов на ГТЗ не дают уводить?!", "А чО это они ветрам не дают фармить на ГТЗ?"
Большинство претензий в этом духе.
Они не няшки, они ими и не должны быть.У ветров вон тоже адекватность прямо пропорциональна количеству терр.Чем меньше терр - Тем более адекватные.
$$$
Вышенаписанное скопировал из закрытой темки ТВ. Не буду говорить про претензии к Хазард других игроков. У меня у ним претензий нет. Никаких. Говорить буду об "освоботительной миссии" и няшка-неняшках.
В стремлении оживить серв и дать другим кланам ГвГ нет ничего плохого. Хазарду респект. Но, клан Хазард ничем не лучше клана Ветер. Это не предвзятое мнение. Ветер совершал много ошибок, и то, только лишь потому, что они во многом были первопроходцами. Кто реально считает, что в Ветре собрано 200 (400) отморозков серва, а в Хазарде 200 (400) няшек? Думаю, никто.
Да, они никому ничего не должны. Также, как и им никто ничего не должен. Или что, их должно считать освободителями? Не они так другие вынесли бы Ветер... Клан Хазард в своих действиях руководствуется, в конечном счете, своими интересами. А не интересами серва и других кланов и игроков. Снимите розовые очки, поющие дифирамбы Хазарду-освободителю.
про политику хазардов уже много писалось ,и тут тоже не все так просто
но в ветер брали не абы кого(раньше во всяком случае),а в хазард...я бы многих побоялся в ги иметь ,ибо как крысы-где хорошо туда и бегут
$$$
В чем Ветры были первопорходцами, корме захвата всех тер (хотя клан Дамнед на Проционе добился того же и тогда же, в отличии от Ветров уважаем многими на своем сервере)?
Были первым кланом, который объявил фри-пвп на ресах и питах, который устроил унизительную неделю фана, аналогии которой не было ни на одном другом сервере?
И хуже , чем клан Ветер трудно найти не только у нас на сервере, но и на каком-либо другом. Мало кто опустится до такого Г, чтобы устраивать всем кланом от скуки массовое избиение низкоуровневых игроков и кричать при этом, что он лучший.
что касается Терца... следуя моей логики, Терц "подзадоренный оппонент")...
а в случае, например, Инока... "подзадоренный" там явно не он....
и разницу между "язвить" и "поливать помоями" вы понимаете?
почитай http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54857, поймешь
789098mk
28.09.2010, 16:49
Мне честно плевать какой ветер стал сейчас... После того как нагнули их "нагибаторов" и они свалили с игры.
...
Изчеснит противовес ветру, вернутся "нагибатели", вернутся и прочии нубасы "овнить карту"....Не удивлюсь 10 пришествию фаблана и "нехуходу из игры" Седого.
+1. Если сейчас Ветер опять начнет поднимать голову, то "Неделя фана" покажется детской, невинной фигнюшкой.) "Карф... упс... Ветер должен быть разрушен!" Необходимо вынести Ветер с карты (и тогда, возможно, клан станет обычным средненьким ПвЕ-кланом). Ну а потом будем выносить Хазард. Один доминирующий клан на сервере - зло для игры и игроков.
В чем Ветры были первопорходцами, корме захвата всех тер (хотя клан Дамнед на Проционе добился того же и тогда же, в отличии от Ветров уважаем многими на своем сервере)?
Были первым кланом, который объявил фри-пвп на ресах и питах, который устроил унизительную неделю фана, аналогии которой не было ни на одном другом сервере?
И хуже , чем клан Ветер трудно найти не только у нас на сервере, но и на каком-либо другом. Мало кто опустится до такого Г, чтобы устраивать всем кланом от скуки массовое избиение низкоуровневых игроков и кричать при этом, что он лучший.
не говори чего не знаешь
в ветре не все поддержали идею недели фана и не все лили нубов
(далеко не все)
для многих это был просто клан с хорошим коллективом, в котором приятно находиться
не говори чего не знаешь
в ветре не все поддержали идею недели фана и не все лили нубов
(далеко не все)
Я говорю о клане в целом. Может и не лили, но оставаись в таком клане. Те , кто действительно были людьми, поуходили.
про политику хазардов уже много писалось ,и тут тоже не все так просто
но в ветер брали не абы кого(раньше во всяком случае),а в хазард...я бы многих побоялся в ги иметь ,ибо как крысы-где хорошо туда и бегут
Кого брали в Ветер, стало видно после того, как они стали проигрывать и разбегаться по кланам.
anksunamun13
28.09.2010, 17:03
Дим, приедешь когда снова - устрою тебе фри-пвп на кухне и на путях к сан-узлу, ох, устрою... потом расскажешь мне о неадекватстве ВЕТРА, после моей импровизированной недели фана http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gif
Я думала, ты уже хоть немного отошел от великой пИчальки, когда твоего приста сливали... Посидел в Хазарде. Я помню наш разговор по пути к продуктовому, помню. Хватит тролликом становиться, а то покусаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif
Кого брали в Ветер, стало видно после того, как они стали проигрывать и разбегаться по кланам.
это их выбор .
есть те кто уползли в такие кланы как хазард ,за таких и стыдно
789098mk
28.09.2010, 17:08
Именно благодаря таким действиям Ветра (и в этом они, на Альтаире, первопроходцы), другие кланы на сервере ведут более осмотрительную внешнюю политику. Без сомнения, такая политика омерзительна. И другие кланы должны быть благодарны Ветру, за то, что именно он стал "паршивой овцой" серва, а не они. Потому что, по сути все игроки и все кланы, в среднем, одинаковы...
Дим, приедешь когда снова - устрою тебе фри-пвп на кухне и на путях к сан-узлу, ох, устрою... потом расскажешь мне о неадекватстве ВЕТРА, после моей импровизированной недели фана http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gif
Я думала, ты уже хоть немного отошел от великой пИчальки, когда твоего приста сливали... Посидел в Хазарде. Я помню наш разговор по пути к продуктовому, помню. Хватит тролликом становиться, а то покусаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif
Мне было все равно лили они меня тогда или нет ( все равно ходил белый и без кукол=) ). Просто лили многих друзей , в мир сообщения народ писал, как плакали девченки, которых Ветер сливал ни за что. А я не люблю неадекватство особенно в таких формах его выражения. Поэтому и высказываюсь на форуме. Хотя во многом , чтобы и для себя чего то нового узнать и, может быть, переменить точку зрения, так как мне важно оставаться на правильной стороне=). А про реал лучше по скайпу или телефону, Лис=)
anksunamun13
28.09.2010, 17:14
Дим, вот, кстати: я же ВЕТЕР. Хочешь сказать, что жуть, какая неадекватная и вообще ужасный человек? я на твоем памяти много г-на сотворила, помимо того, что залила чаем несчастный твой нетбук? кстати, как он поживает?
789098mk
28.09.2010, 17:14
это их выбор .
есть те кто уползли в такие кланы как хазард ,за таких и стыдно
Стыдно должно быть Хазарду. За то, что принимают таких. Бегунков по теплым местам, с таким, примерно, ходом мысли: "ммм... чет этот клан, в котором я сейчас, уже не рулит... а рулит клан, с которым мы воюем... нафик этот, пойду в рулящий... да пофик что воевал с ними... у них палка-нагибалка, боссы и руль...".
А тот клан, из которого такие убежали, должен радоваться. Одним уепаном меньше...
Дим, вот, кстати: я же ВЕТЕР. Хочешь сказать, что жуть, какая неадекватная и вообще ужасный человек? я на твоем памяти много г-на сотворила, помимо того, что залила чаем несчастный твой нетбук? кстати, как он поживает?
Всё, Лис, я молчу=)
anksunamun13
28.09.2010, 17:23
Всё, Лис, я молчу=)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/84.gif
Как нетбук-то поживает?)
Твой друг, который мой "эквипотенциальный" (вот это, пля, слово) муж, снова гуляет допоздна. У меня готов ужин и тортик... отругай его, чо он такой редиска http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/66.gif
Стыдно должно быть Хазарду. За то, что принимают таких. Бегунков по теплым местам, с таким, примерно, ходом мысли: "ммм... чет этот клан, в котором я сейчас, уже не рулит... а рулит клан, с которым мы воюем... нафик этот, пойду в рулящий... да пофик что воевал с ними... у них палка-нагибалка, боссы и руль...".
А тот клан, из которого такие убежали, должен радоваться. Одним уепаном меньше...
Тут ты прав, хотя смотрим мы на ситуацию с разных позиций.
Уходить в др ги , играть соло -выбор каждого . Но если уход в клан с кем еще вчера воевал...
Хазард и таких берет-главная их ошибка.
ребят, а вы про кого?
tersius1978
28.09.2010, 17:47
Обоснуешь, или балабол?
Кто из членов Ги ВЕТЕР был принят в Клан?
Только Ложь, и то, в силу их отношений с Локки. Локки, друг мне и мне его счастье дорого. )
А кто ещё? Давай по никам, м?
lmaochone
28.09.2010, 17:49
В основе таких кланов как Хазард лежат не "перебежщики" , они же, пришли после доминации азартных.
Да и помоему - такое было во всех топ ги.
Оптя(но он ушел), Ложь, кто то еще
когда хазарды говорили что ни одного ветра не возьмут,они взяли Оптю=)
tersius1978
28.09.2010, 17:51
В основе таких кланов как Хазард лежат не "перебежщики" , они же, пришли после доминации азартных..
Ники? Кто в нашем клане "перебежщики" ???
Оптя(но он ушел), Ложь, кто то еще
Оптышка, упырь, каких поискать.
В Ги находился ровно столько, сколько нужно было, чтобы отреагировать на его приём.
да смешно даже обсуждать эту тему после приема найджи, бумки, лордекса
don-mafia
28.09.2010, 18:13
да смешно даже обсуждать эту тему после приема найджи, бумки, лордекса
ты наверн про энды гвооишь, разве лордекс найжи бумка были в хазах ?
были) перешли с клана гиас, после чего прогнулись как проститутки под ветров
про ветер (10)
don-mafia
28.09.2010, 18:25
про ветер (10)
ааа )) ну сори ))))))
Терц, Такое чудо как Мартини, тебе ни о чем не говорит??? Когда он при мне заявку писал, Я посоветовал ему удалить перса и начать нового качать. Наф такой чудик нужен?? Когда его обоснование нахождения в ГИ ВЕТЕР было тем что других Гильдий небылор. Бред полный.
Про ВЕТЕР. Я В КЧ Азартных писал такую тему: Такой Клан как Ветер должен был быть и он имеет право на существование. На Что на меня начали гшнать сокланы. А на Мое Высказываение что В случае победы, в те Времена, Ендов они были бы более не адкеватны чем Ветер, Меня чуть не ЗаПКашили)) Взять Седого, что он там и когда Апнул Поф. Этот Человек правдой или нет добился своего, он Хотел создать Топ Клан он это сделал. А то что Во внешней дипломатии у Ветра была такая Фигня это его пофигиз, и Мощное Адекватствое его дипломатов. Наполеон тоже Мир хотел принести, а каков был итог??? Разрушеная Европа и полная ненависть. Ветер должен был существовать, но он перегорел еще До недели Фана. Эта 4х дневная неделя Фана Стала Кульминацие Ветра. Деваться было некуда. ХаРТиЯ, Команчи и Енды не болгли сражаться по отдельности. Гиаас хоть и старался из всех сил, но тоже на многое расчитывать немог. Фактически Уничтожив 4 Клана (Почти полный перехорд Ендов, Переход большей части боевых частей Команчей, Переход Всей ХаРТиИ и вливание Гиассов) смогло дать 2рой Топ Клан на Серве способный разгромить Ветер.
P.S. Защитники Ветра, Если Внимательно почитаете все мои посты то в полне сможете осознать одну вещ. Ветер был Норм кланом, но он заигрался. Тем Чем он стал должно быть похоронено.
P.S.S. И Всетаки Карф... Тьфую... ВЕТЕР должен быть уничтожен.
nekopups
28.09.2010, 18:43
никогда у нас в клане не было ни лор\декса, ни найджи, ни бумки. бред.
DethStalker
28.09.2010, 19:04
к слову "пренебрежение" это и есть то, о чем написано в п.2... а именно, отсутствие уважения и внимания к кому либо.
"Пре'зрение"... основа "зрить" (смотреть, обращать внимание)... и приставка ПРЕ, имеет значение "изменять, делать другим", т.е. было внимание.... стало НЕ внимание))
если меня кто то раздражает я вычеркиваю данную личность из круга своего общения... если это теоретически не возможно (вынужден быть рядом), то я сделаю так что бы он сам ушел... но никогда не стану опускаться до его уровня, потому что на ряду с тем что я НЕ уважаю его... я как нормальный человек уважаю себя... и понимаю что опускание до уровня моего "противника" может обернуться мини-крахом моей личности... что будет выглядеть глупо и ничтожно... что только подзадорит оппонента.
Ну что же, оппонент...ты допустил ошибку поставив себя на место другого. "если меня " "то я сделаю" ну и дальше по тексту...из всего выше написанного следует, что в своих обличительных постах Инока, ты описывал свои же реакции, то как бы ты поступал в тех или иных ситуациях, и как бы ты оскорблял бы, если бы завидовал кому либы.
А теперь, пшел на***, аудиенция закончена :)
Torgov4ik
28.09.2010, 19:04
Ники? Кто в нашем клане "перебежщики" ???
Оптышка, упырь, каких поискать.
В Ги находился ровно столько, сколько нужно было, чтобы отреагировать на его приём.
Мартини, который решил мстить, Нарцисса вроде тоже. Я таких не осуждаю. И объясню почему: ушел в вар ги- ты перебежчик. Остался в своей воевать до конца - ты идиот, который не хочет логически мыслить. Это впечатление так же осталось от прочитанного на форуме... Дело каждого, где играть, в какой гильдии. Это игра - многим надо быть там, где уютно, а не прийти из реала, где дохрена проблем, где ты противостоишь начальству, становясь на принцип, и делать тут тоже самое.
Как-то не очень вышло написать то, что думаю. Но главную мысль уловить можно.
PS Не осуждаю, но и не одобряю особо.
PPS Надо каждого такого персонажа рассматривать отдельно.
А Я ТАких не уважаю. У Меня Больше Уважения к Томуже Ридику нежели к Мартини или Тем Гиассам которые перебежали в Ветер. Лучше уйти в нейтральный Клан, нежели в Клан к противнику. Может это глупо, но это мой принцип))))
Torgov4ik
28.09.2010, 19:19
А Я ТАких не уважаю. У Меня Больше Уважения к Томуже Ридику нежели к Мартини или Тем Гиассам которые перебежали в Ветер. Лучше уйти в нейтральный Клан, нежели в Клан к противнику. Может это глупо, но это мой принцип))))
Это не глупо. Заметь, я в своем посте про уважение промолчал, сказал лишь про осуждение ;)
Ридика тупо не приняли бы в хазард.
tompson1405
28.09.2010, 20:00
Да они вроде ни у кого ничего и не просят...:spy:
Все руководствуются своими интересами, если интересы совпадают - Это только к лучшему.Пока у сервера совпадают интересы с кланом Хазард или не так?
Кто тут в розовых очках?Это игра.Это обычный клан.Мы не в оккупированной Польше, чтобы нас СССР освобождал.
oTweJIbHuk
28.09.2010, 20:19
были) перешли с клана гиас, после чего прогнулись как проститутки под ветров
Что за идиотизм?)))) Нажай и бумка ушли с Гиас еще в конце зимы - начале весны))) тогда о переходе в Хазард никто и не думал
люди, вы это серьезно про невозможность перейти во враждебный клан, уважение и т.п. ?
Да это ж игра!
И все ваши уверения, что человек в игре такой же, какой и в жизни, - это только ваши мысли, ничем не подкрепленные! Опомнитесь)
Какая разница, кто куда перешел? Ну ушел мартини-крысеныш, так он и в в Ветре был непоймичто. Что дальше-то? Я не могу сказать, что в реале он урод, а вы? Просто товарищ куражится.
Тут сама игра - уродство. А вы хотите от ее частных проявлений красоты? Смешно, чесслово.
все ж вроде не тупые, к чему лукавство? Ветер совсем не тот, что был вначале. Нет в нем множества лидеров, которые его пестовали. Остались - кто остался, но нет уже ТОГО Ветра. Неважно - кто куда ушел/пришел. Вы говорите о разных кланах, поймите уже. Ветер с Седым, Фабом, Леоном, Лирис и тп... - нет больше того Ветра. И хазарды побеждают кого угодно, но не Ветер. Будьте же честными уже хотя бы с самими собою.
Собрать кучку ненавистников - ума много не надо, особенно когда из Ветра уходит его костяк.
Впрочем, о чем это я?
Клан, в котором девушки-тигры хвалятся своим хр? :) Что еще сказать? Жалко всех, но хазардов больше. Ветер их провел как обычно, а они нашли себе ветряные мельницы и воюют с ними. Ну чистодонкихоты)
don-mafia
28.09.2010, 21:32
Клан, в котором девушки-тигры хвалятся своим хр? :) Что еще сказать?
а как наз твой клан, где блещут завистью ?
Barmallei
28.09.2010, 21:52
Человек не играет в пв, о какой зависти может идти речь ? Да и вроде не тигром он играл.
Смысл в его посте совсем другой, и нет там никакой зависти.
Я вообще чрезвычайно редко завидую. Скижи мне хоть тут чему позавидовать? :)
А какой клан, чудо? Я уже давно в эту глупость не играю.
Barmallei верно подметил - вы совсем не понимаете о чем я говорю)
Клан, в котором девушки-тигры хвалятся своим хр? :) Что еще сказать? Жалко всех, но хазардов больше.
И что в этом противоестественного? оО
В Ветрах мастер замуж выходил, почему ты это не вспомнил?)
И что в этом противоестественного? оО
В Ветрах мастер замуж выходил, почему ты это не вспомнил?)
Значит, ты на самом деле не понимаешь.....
Можно не буду ничего комментрировать? Это все равно не поможет в данном раскладе.
Barmallei
28.09.2010, 22:02
В Ветрах мастер замуж выходил
завидуешь цуко ??!11
завидуешь цуко ??!11
Пытался смысл уловить) Вот и провел параллель для сравнения)
Пока не прочитаю последние 10 страниц, хронику не выложу :rtfm:
ладно, поясню свою точку зрения.
Для меня лично пв - пустая трата времени. Не то, чтобы я умный такой, сам играл 1,5 года. Просто лучше не начинать совсем... или хотя бы прекратить пораньше.
Ибо пустое все это)
А уж про кто за кого вышел/вошел - это и вовсе глупости.
Что за идиотизм?)))) Нажай и бумка ушли с Гиас еще в конце зимы - начале весны))) тогда о переходе в Хазард никто и не думал
не идиотизм, а ошибка)мне показалось что оттуда они ушли
Пока не прочитаю последние 10 страниц, хронику не выложу :rtfm:
ты сначала выложи, потом читай)
wolfuser
28.09.2010, 22:35
Хороший старт:D
http://purewind.clan.su/forum/39-6554-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://purewind.clan.su/forum/39-6554-1)
Да не примут... У них Как никак Мозги есть и самоуважение (переходящее в занощевое Эго)
ты сначала выложи, потом читай)
Сначала прочитал, потом выложил.
С чистой душой.
Да не примут... У них Как никак Мозги есть и самоуважение (переходящее в занощевое Эго)
Можно подробней, что по ссылке?
Да, влом :shuffle:
Можно подробней, что по ссылке?
Да, влом :shuffle:
Заявка Сипа в Ветер.
tersius1978
28.09.2010, 22:58
Терц, Такое чудо как Мартини, тебе ни о чем не говорит???
Мартини покинул ВЕТЕР задолго, до всего этого. Так же как и Sipuka.
В клане он ведёт себя приемлемо. Самое смешное, претензий к нему нет.
Поэтому, человек, который покинул ВЕТЕР, ещё до образования Хазарда....не тема.
Какой он человек, другой вопрос. Я тоже неангел, да и ты тоже.
Мартини, который решил мстить, Нарцисса вроде тоже.
По Мартини написал выше. Нарцисса, покинул 2 состав Ги ВЕТЕР, и перешла в Geass.
В Хазарде, эта девушка оказалась во время слияния Хазард и Гиасс.
Вывод? Не является "беженкой", т.к. ушла, когда ВЕТЕР был на коне.
Хороший старт:D
http://purewind.clan.su/forum/39-6554-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://purewind.clan.su/forum/39-6554-1)
вахахаххахахаха вся вентра лежала час в жутком ржаче
wolfuser
28.09.2010, 23:00
Будет действительно смешно если примут , хотя это из разряда фантастики.
tersius1978
28.09.2010, 23:04
куда ещё смешнее *плачет пацсталом*
Torgov4ik
28.09.2010, 23:14
По Мартини написал выше. Нарцисса, покинул 2 состав Ги ВЕТЕР, и перешла в Geass.
Не все так гладко с Нарциссой, Терциус. Я был тогда с ней в 1 составе и ее уход тоже помню. А вообще - какой критерий беженца? Только уход тогда, когда все рушится? Я бы так не сказал. А вообще - тут бесполезно спорить, каждый смотрит со своей точки зрения и делает вывод согласно личным критериям. :shuffle:
Хм... Для Меня Беженец - это когда Твой Клан В попе, а Ты сваливаеш в более Успешный Вар клан. Раньше так сваливали в Ветер, теперь из Ветров стараються свалить в Хазы.
tersius1978
28.09.2010, 23:32
Не все так гладко с Нарциссой, Терциус. Я был тогда с ней в 1 составе и ее уход тоже помню. А вообще - какой критерий беженца? Только уход тогда, когда все рушится? Я бы так не сказал. А вообще - тут бесполезно спорить, каждый смотрит со своей точки зрения и делает вывод согласно личным критериям. :shuffle:
Ну я имею ввиду, что эти люди ушли не из-за "развала", а по личным причинам.
И самое главное, они ушли "задолго" до этого самого "развала.
tersius1978
28.09.2010, 23:33
Онлайн всего: 61
Гостей: 16
Пользователей: 45
Отписался в мир про эпикзаявку в ВЕТЕР xD
Мда.... Апнул Форум Ветров)))
wolfuser
28.09.2010, 23:48
У ветров начался массовый бан? Чет пользователей все меньше и меньше.
Нет ничего интересного. Шоу кончилось)
verity2206
29.09.2010, 00:01
люди, вы это серьезно про невозможность перейти во враждебный клан, уважение и т.п. ?
Да это ж игра!
И все ваши уверения, что человек в игре такой же, какой и в жизни, - это только ваши мысли, ничем не подкрепленные! Опомнитесь)
Какая разница, кто куда перешел? Ну ушел мартини-крысеныш, так он и в в Ветре был непоймичто. Что дальше-то? Я не могу сказать, что в реале он урод, а вы? Просто товарищ куражится.
Тут сама игра - уродство. А вы хотите от ее частных проявлений красоты? Смешно, чесслово.
все ж вроде не тупые, к чему лукавство? Ветер совсем не тот, что был вначале. Нет в нем множества лидеров, которые его пестовали. Остались - кто остался, но нет уже ТОГО Ветра. Неважно - кто куда ушел/пришел. Вы говорите о разных кланах, поймите уже. Ветер с Седым, Фабом, Леоном, Лирис и тп... - нет больше того Ветра. И хазарды побеждают кого угодно, но не Ветер. Будьте же честными уже хотя бы с самими собою.
Собрать кучку ненавистников - ума много не надо, особенно когда из Ветра уходит его костяк.
Впрочем, о чем это я?
Клан, в котором девушки-тигры хвалятся своим хр? :) Что еще сказать? Жалко всех, но хазардов больше. Ветер их провел как обычно, а они нашли себе ветряные мельницы и воюют с ними. Ну чистодонкихоты)
Если ты, не можешь ничего больше придумать, то мне тебя искренне жаль. Кто ты такой что бы меня судить вообще? У тебя есть чем похвастаться - покажи. Ты для начала бы прочитал о чем идеться в книге про Дон Кихота, а потом говорил бы про нее. Литературовед хренов.
Для остальных, он просто подумал что умнее чем остальные и нашел для себя козла отпущения..) Глупый мальчик.
Мартини покинул ВЕТЕР задолго, до всего этого. Так же как и Sipuka.
В клане он ведёт себя приемлемо. Самое смешное, претензий к нему нет.
Поэтому, человек, который покинул ВЕТЕР, ещё до образования Хазарда....не тема.
Какой он человек, другой вопрос. Я тоже неангел, да и ты тоже.
терц. ну зачем вякать такое про мартини?
Про него все давно все знают. Метался как стреляный заяц, почему его и не брали на гвг, а он типа обижался.
И покинул он Ветер не до образования хазарда, не надо.
Я понимаю, что балабольство - твой конек, но не увлекайся чрезмерно.
По Нарциссе вообще забавно. То "покинул", то "перешла". Вы гермафродитов набираете в клан?) Ню-ню.
А главное - что все уходили из Ветра именно когда терца устраивает :)
Вот клоуны)).
Девушка-танк, verity2206... Ты, пжста, расслабься)
И не надо столько ошибок делать в одном предложении :)
Ты злишься, значит - ты не права. Так один очень умный человек сказал.
Дона Кихота я читал давным-давно, честно. Но помню хорошо- что к чему.
Я тебя ни в коем разе не сужу, сам такой же глупый, что начал играть в такое... Просто мы-то - мужики- ну типа дети еще, а вы-то - девушки... Какие могут быть танки, елы-палы?...
Да и фраза "Литературовед хренов" как-то совершенно убивает во мне веру в женский пол :)
ДаркМетре опять подал заявку.
wolfuser
29.09.2010, 00:07
ДаркМетре опять подал заявку.
Тот который ПВО закрысил и не возмещает?
опять одно и тоже ))) го лучше росянок фармить))))
tersius1978
29.09.2010, 00:12
терц. ну зачем вякать такое про мартини?
Про него все давно все знают. Метался как стреляный заяц, почему его и не брали на гвг, а он типа обижался.
И покинул он Ветер не до образования хазарда, не надо.
Я понимаю, что балабольство - твой конек, но не увлекайся чрезмерно.
По Нарциссе вообще забавно. То "покинул", то "перешла". Вы гермафродитов набираете в клан?) Ню-ню.
А главное - что все уходили из Ветра именно когда терца устраивает :)
Вот клоуны)).
Видишь, опять я тебе написал конструктив, а получил отмазки и псевдотроллин.
Разачарован. Типичная ветровская подтирка. Пиши дальше, балаболка )
insomniacsdream
29.09.2010, 00:19
Тот который ПВО закрысил и не возмещает?
я даже не знал что ему выдали оО
insomniacsdream
29.09.2010, 00:19
неужели тема с гбп всплыла :D
неужели тема с гбп всплыла :D
почитай хоть что было написано прежде чем вякать что-то)
Torgov4ik
29.09.2010, 00:27
Я тебя ни в коем разе не сужу, сам такой же глупый, что начал играть в такое... Просто мы-то - мужики- ну типа дети еще, а вы-то - девушки... Какие могут быть танки, елы-палы?...
Да и фраза "Литературовед хренов" как-то совершенно убивает во мне веру в женский пол :)
Хоть и без грубости, но так говорить с девушкой... Пока сильный пол косячит, от женского не надо ждать ничего хорошего. А по поводу того, что Вы ушли из игры - зачем этим маячить перед всеми? Да и грош цена Вашему уходу, если Вы не можете уйти с этого форума.
insomniacsdream
29.09.2010, 00:28
почитай хоть что было написано прежде чем вякать что-то)
ну если это
Нет ничего интересного. Шоу кончилось)
считается ответом....
зы вякать ты в сортире будешь ;)
verity2206
29.09.2010, 00:42
Во-первых. Я не сделала ни одной ошибки в предложении, так как даже не изучала русский язык.
Во-вторых. Те мужчины которые самоутверждаться на женщинах, не мужчины. Это даже не мужской пол, это что-то среднее и не понятное которому я не придаю значения.
По-третьих. То что он кичиться то что он ушел, чистой воды вранье, он бы тут не сидел и не думал за весь форум.
В-четвертых. Совершенное не знание литературы, и навязывание своего знание.
В-пятых. Если девушка играет за друльку, мне кажется это страннее чем девушка за танка. И не тебе меня судить что я делаю в этой игре.
Как раз мужчины должны отвечать за свое будущие больше че женщины.
Таких глупостей от "мужчины" я еще не читала.
Пичалька(c)
Даркметр посовещался с офицерами ветра и они решили что кольцо в Хазард возвращать не стоит, и "репутация кидалы ему не уместна") ну, делаа...
789098mk
29.09.2010, 01:05
Немного оффтопа: смешивать реальную жизнь и игру некорректно. Согласен. Но, так же некорректно утверждать, что характер и моральные качества реального человека не влияют на его действия, поступки и высказывания в игре.
А теперь по теме: Терцус, ты в посте опровергающем сообщения о приеме в клан бывших ветров, сам же себе противоречишь. Ложь разве не бывший ветер? Да, в любом клане есть "хорошие" и "плохие" игроки. Но здесь речь идет о приеме в клан тех, с кем клан воевал. Разве это не принципиальный вопрос для любого клана? Я вообще не всегда понимаю, чем руководствуется тот или иной клан при приеме человека из клана, с которым воевали. Ну понятно, что высокий лвл и великолепный боец. Понятно, что неплохой человек. Но, ведь если в игре клан воюет с кланом, то и отношение к игроку из враждебного клана должно быть соответствующее. Не обязательно ненавидеть, но и в клан бывших врагов принимать нельзя. Имхо. Это не упрек Хазарду. Просто мои мысли.
verity2206
29.09.2010, 01:11
теперь о тебе.
Во-первых. Ты сделала минимум 2 ошибки в 1 предложении. Навскидку.
В последнем своем сочинении - та же беда.
Что ты там думаешь про мужской пол? Знаешь, мужскому полу абсолютно все равно, что про него думает девушка-танк. Ну не наш это интерес. Совсем) И уж он-то значения тебе не придает гораздо больше.
Никто ничем тут не может кичиться по определению. Т.к. это форум. Я сказал не ушел, а удалил всех своих персов из этой глупой игры. Ну хотя бы чтобы не хвалиться своим хр :)
"Совершенное не знание литературы, и навязывание своего знание. " - ты сама перечитай свой перл.
Еще раз - тебя никто не судит. Скажем... я переживаю за тебя.
1. Пример.
2. Мне совершенно все равно что про меня думает "человек-никто".
Я прекрасно знаю что я написала, не волнуйся..)
Того образования и знания окружения у тебя не было и никогда не будет. Переживай лучше за себя.
Я думаю что кроме того что ты не думаешь про девушек, то и они про тебя не думают. Потому что не один умный парень не напишет такого что написал ты.
Если тебе больше не чем меня упрекнуть кроме "хвастовства хп", то мне тебя жаль.
TEPM34rus
29.09.2010, 01:14
verity2206.
теперь о тебе.
Что ты там думаешь про мужской пол? Знаешь, мужскому полу абсолютно все равно, что про него думает девушка-танк. Ну не наш это интерес. Совсем) И уж он-то значения тебе не придает гораздо больше.
Никто ничем тут не может кичиться по определению. Т.к. это форум. Я сказал не ушел, а удалил всех своих персов из этой глупой игры. Ну хотя бы чтобы не хвалиться своим хр :)
"Совершенное не знание литературы, и навязывание своего знание. " - ты сама перечитай свой перл.
Мужской пол, я смотрю, о себе слишком завышенного мнения.http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
И еще. Мне кажется глупым и неуместным указывать на ошибки других, не замечая бревна в своем глазу.)
Kaer2580
29.09.2010, 01:35
verity2206.
теперь о тебе.
За себя переживай, уважаемый знаток русского языка.
Во-первых, ты не мужик. Нормальный мужик не станет указывать девушке на ее недостатки, которые, собственно, и недостатками являются лишь по его субъективному мнению.
Во-вторых, гордись своей заслуженной 5 по русскому языку в школе. Убери свое "во-первых" из поста, оно не к месту. Получай минус :)
В-третьих, сгинь с этого форума. Твои унылые посты интересны, наверное, разве что Дефу, но и то, только лишь как дополнительный повод опустить тебя.
Ну и в-четвертых, повторю наверно мысль, высказанную в первом абзаце. Не причисляй себя больше к мужскому полу. Скажем так... не твое это уже)
П.С.: не гордись своим знанием русского языка. Знаешь, как в мультфильмах (оО): маленькую рыбку съела рыбка побольше, ее в свою очередь съела еще бОльшая рыбинка...) Думаю, мысль понятна)
Мужской пол, я смотрю, о себе слишком завышенного мнения.http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
И еще. Мне кажется глупым и неуместным указывать на ошибки других, не замечая бревна в своем глазу.)
Терм. Я же не виноват, что ты о себе - заниженного.
И еще. Если кажется - посмотри в Консультанте+, что ли...
verity2206
"Если ты, не можешь ничего больше придумать, то мне тебя искренне жаль. Кто ты такой что бы меня судить вообще? У тебя есть чем похвастаться - покажи. Ты для начала бы прочитал о чем идеться в книге про Дон Кихота, а потом говорил бы про нее. Литературовед хренов.
Для остальных, он просто подумал что умнее чем остальные и нашел для себя козла отпущения..) Глупый мальчик."
Это твой вариант.
Попроси Терма - он должен разобрать, где ты не права. Если не сможет - придется уж мне.
А вообще я понимаю, конечно, что вы пара здесь, но - серьезно - не стОит так сокращаться.
Если уж Терм затронул тему про бревно, он должен вспомнить и тему "если вы правы - нет необходимости так дергаться, а если не правы - то получите, что заслужили". Поймет ли?
Kaer2580...
Ты еще кто такой? С тобой разве кто-то говорил? Вот и сиди тихонько.
Не сердись, но твое квакание я просто молча пропущу. Ибо ни о чем оно.
max1501,забей епт)
они давят не качеством,а количеством)
какой замечательный дебил)
Твои унылые посты интересны, наверное, разве что Дефу, но и то, только лишь как дополнительный повод опустить тебя.
Я думаю они ему интересны в связи с его профессиональной деятельностью)
Интересный факт почему то менее сильная ги всегда ссылаеться на то что они качественее прямее а более сильная тупо давит зергом.
Kaer2580
29.09.2010, 01:44
Kaer2580...
...Ибо ни о чем оно.
или "если вы правы - нет необходимости так дергаться, а если не правы - то получите, что заслужили" (с) ?)
max1501,забей епт)
они давят не качеством,а количеством)
Они, к сожалению, и количеством не в состоянии.
дефик хоть додумался ретироваться, а эти пока еще на что-то надеятся.
SeaSong... Ты тоже свято веришь в какой-то профессионализм дефика? ню-ню...
ой, да ты ж тот самый тигра-Ljova? :) :) :) Как же - видали. Веселей тебя только Хелмен был :)
Kaer2580, бедняга, ты научился копировать и этим гордишься?)
Mappet... это жизнь такая. В жизни все так же. Ибо надо хотя бы чем-то гордиться.
verity2206
29.09.2010, 01:49
verity2206
"Если ты, не можешь ничего больше придумать, то мне тебя искренне жаль. Кто ты такой что бы меня судить вообще? У тебя есть чем похвастаться - покажи. Ты для начала бы прочитал о чем идеться в книге про Дон Кихота, а потом говорил бы про нее. Литературовед хренов.
Для остальных, он просто подумал что умнее чем остальные и нашел для себя козла отпущения..) Глупый мальчик."
Это твой вариант.
Попроси Терма - он должен разобрать, где ты не права. Если не сможет - придется уж мне.
А вообще я понимаю, конечно, что вы пара здесь, но - серьезно - не стОит так сокращаться.
Если уж Терм затронул тему про бревно, он должен вспомнить и тему "если вы правы - нет необходимости так дергаться, а если не правы - то получите, что заслужили". Поймет ли?
Kaer2580...
Я дернулась только потому, потому-что, какое-то непонятное существо, которого я даже не знаю, вспомнило меня на форуме и еще и что-то против меня имеет. Ты тут дергаешься уже неделю.
Ты тоже свято веришь в какой-то профессионализм дефика? ню-ню...
"свято" "верю" какие слова то) я вообщето не с тобой разговаривал, поговорить не с кем чтоль) собаку заведи
789098mk
29.09.2010, 01:51
Я думаю они ему интересны в связи с его профессиональной деятельностью)
Профессиональная деятельность тут не при чем. Вообще. Деф, зачастую, троллит в стиле кащенизма. Довольно безобидный и веселый троллинг.
Кащенизм — Lurkmore
(http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC)
Ссылка не работает вроде...( В поиск забей Кащенизм.
TEPM34rus
29.09.2010, 01:52
verity2206
Это твой вариант.
Kaer2580...
Друже, что ж ты желчью раскидываешься? Что ты привязался к ошибкам Насти, которая даже русский язык не изучала? Она пишет грамотнее многих коренных россиян. По поводу меня... Мнение мое о себе любимом не занижено, но и не завышено. Я здраво смотрю на вещи, и без лишнего повода из раковины носа не кажу.) Но ты, друг мой, уже потерял нить дискуссии. Ты концентрируешь внимание на безграмотности знаний русского языка украинской девушки. Тебе стыдно должно быть.) Нет других тем? Лучше иди посопи в подушку.)
ой, да ты ж тот самый тигра-Ljova? :) :) :) Как же - видали. Веселей тебя только Хелмен был :)
это ты в этой игре "был") только и осталось русский язык нафоруме преподавать =) и Хелмен и Я - есть.
да и вообще сцал я на тебя тролль местный)
это ты в этой игре "был") только и осталось русский язык нафоруме преподавать =) и Хелмен и Я - есть.
да и вообще сцал я на тебя тролль местный)
О, и этот кадр спекся :)
Иди за дефиком, несчастье ты наше)
Есть ты? Это ты так думаешь. Тебя нет на самом деле, ты умер в пв... Глупыш.
TEPM34rus.
Тебе должно быть плевать, но тебя я немного знаю, с тобой общался (можешь не спрашивать каким персом) и отношусь хорошо.
Поэтому verity2206 постараюсь боле не задевать. Только.... уведи ее с пв этого глупого. Не танк она!
Kaer2580
29.09.2010, 02:00
max1501, до тебя видимо смысл первого поста, как и второго, не дошел?)
И ты ли будешь указывать на мою, опять таки, видимую только тебе, гордость?) Ты ли, человек, так гордящийся своим знанием русского языка и указывающий первым встречным на их ошибки?)
max1501, до тебя видимо смысл первого поста, как и второго, не дошел?)
И ты ли будешь указывать на мою, опять таки, видимую только тебе, гордость?) Ты ли, человек, так гордящийся своим знанием русского языка и указывающий первым встречным на их ошибки?)
Я ли.
Так понятно?
TEPM34rus
29.09.2010, 02:02
verity2206...
Ты немного не права и лукавишь.
Если я дергаюсь неделю, то ты тут дергаешься ... больше года?)
Жаль, что ты так и не понимаешь, о чем я.
Попробую еще раз объяснить: "девушка-танк" - это идиотизм. Так понятно? Это я не дописываю то, что у тебя дальше про 101+, хр и тп....
блин, Терм, ну ты-то куда смотришь?
она же девушка! Но не танк!)
Что Настя, что я тут не дергаемся. Мы тут играем. Идиотизма тут не вижу ни в чем. Нравится девушке играть за танка. Что теперь, повеситься, что нет персонажей женских? Параметры персонажа тут тоже ни при чем. Ты ищешь повод банально задеть человека и устроить срач.) Я иду спать. Последуй и ты моему примеру. Не мучай себе и другим серое вещество.)
Терма послушаю)
Хотя бы потому что ... у меня младший - Макс.
А вы слишком долго играете, Терм. Было б во что.
verity2206
29.09.2010, 02:04
verity2206...
Ты немного не права и лукавишь.
Если я дергаюсь неделю, то ты тут дергаешься ... больше года?)
Жаль, что ты так и не понимаешь, о чем я.
Попробую еще раз объяснить: "девушка-танк" - это идиотизм. Так понятно? Это я не дописываю то, что у тебя дальше про 101+, хр и тп....
блин, Терм, ну ты-то куда смотришь?
она же девушка! Но не танк!)
Почему я не танк? У тебя какие-то ущемления? Это не идиотизм. Это ты по ходу и близко не понимаешь о чем ты сам говоришь. Я могу быть кем я хочу, и никакие идиоты не будут указывать кто я. Ясно?
Почему я не танк? У тебя какие-то ущемления? Это не идиотизм. Это ты по ходу и близко не понимаешь о чем ты сам говоришь. Я могу быть кем я хочу, и никакие идиоты не будут указывать кто я. Ясно?
Исключительно из уважения к Терму смолчу.
Но ты не танк)
TEPM34rus
29.09.2010, 02:07
Терма послушаю)
Хотя бы потому что ... у меня младший - Макс.
А вы слишком долго играете, Терм. Было б во что.
Слушать надо людей и радио. (с) Не вижу смысловой цепочки между мной и твоим младшим.)
Torgov4ik
29.09.2010, 02:10
Ты не танк, но перс твой им является. Как-то даже жаль стало Max'a - ушел из игры и стало настолько скучно, что теперь часами сидит на форуме и агрится.
Ты не танк, но перс твой им является. Как-то даже жаль стало Max'a - ушел из игры и стало настолько скучно, что теперь часами сидит на форуме и агрится.
:) Пожалей себя. Я хоть в эту чушь не играю больше.
А на форуме часами сидеть - ни за фто! Я просто захожу сюда периодически, обновляю страницу и отвечаю если есть что. И добиваю неудачных оппонентов.
Kaer2580
29.09.2010, 02:16
Ну если ты не в силах просто отдыхать в пв, не вкладывая сюда десятки тысяч и не просиживая задницу перед монитором, то могу только порадоваться за тебя) Видимо, не ушел бы - было б хуже)
Ну а многие способны отдыхать тут, просто пара часов свободного времени) Так что твоя фраза "умер в пв"... пугает, знаешь ли)
П.С.: ты много видел девушек, играющих классом "оборотень" в пв?) Не думаю. Так что нормальным людям смысл подписи Верити вполне понятен, только ты пытаешься найти в нем скрытый смысл. Или, по-твоему, фраза "девушка, играющая танком" смотрелась бы лучше? Лексически правильней, не спорю. Только мы тут не русский изучаем, а играем =)
Я ли. Ну тогда, как тут уже говорилось, в чужом глазу соринку приметил, в своем бревна не замечаешь? :) Как-то не комильфо)
О, и этот кадр спекся :)
Иди за дефиком, несчастье ты наше)
"кадр" "иди за дефиком" "несастье ты наше" далее какие то филосовства.. в пв никто не умерает тетя) там все ресаются если чо.
а что ты мне предлагаешь кормить тролля в твоем лице?) да наф мне это нужно) твой маразматический бред который ты тут пишешь на форуме весь такой смелый и отважный мне не интересен и вызываешь ты во мне только жалость, я бы тебя зауважал если бы ты посмел то же самое в лицо сказать) а так - удачи тебе в твоей нелегкой жизни)
verity2206
29.09.2010, 02:18
Хорошо, мой персонаж таким является. В душе я всегда была тигрицей, образно. Я боюсь за свои принципы до последнего. И поэтому мой выбор пал на оборотня, в первую очередь тигра.
А кто тогда max? Не персонаж, не человек.
Ну если ты не в силах просто отдыхать в пв, не вкладывая сюда десятки тысяч и не просиживая задницу перед монитором, то могу только порадоваться за тебя) Видимо, не ушел бы - было б хуже)
Ну а многие способны отдыхать тут, просто пара часов свободного времени) Так что твоя фраза "умер в пв"... пугает, знаешь ли)
П.С.: ты много видел девушек, играющих классом "оборотень" в пв?) Не думаю. Так что нормальным людям смысл подписи Верити вполне понятен, только ты пытаешься найти в нем скрытый смысл. Или, по-твоему, фраза "девушка, играющая танком" смотрелась бы лучше? Лексически правильней, не спорю. Только мы тут не русский изучаем, а играем =)
Ну тогда, как тут уже говорилось, в чужом глазу соринку приметил, в своем бревна не замечаешь? :) Как-то не комильфо)
Я не не в силах отдыхать в пв. Я в силах прекрасно отдыхать без него. А вот ты уже не в силах без пв обойтись.
пара часов, говоришь? Ты не ходишь в гуй и проч фигню? А ведь многие и туда ходят и еще в фигову тучу мест. Успевают за 2 часа? ага.
Про Настю вопрос не в лексической правильности... Неужели вы совсем уже одеревенели в пв этом???!!!
SeaSong... Ты много написал, но я весь твой бред не буду читать, ладно? Одно уже про "если бы ты мне в лицо сказал...." - это уже диагноз)))
Посоветую тебе также - пожалей себя, клоун.
И ресайся дальше)
verity2206...
Да, для тебя max - никто. Только ведь речь не обо мне. Речь была о девушке-тигре, как о ненормальности.
Torgov4ik
29.09.2010, 02:27
:) Пожалей себя. Я хоть в эту чушь не играю больше.
А на форуме часами сидеть - ни за фто! Я просто захожу сюда периодически, обновляю страницу и отвечаю если есть что. И добиваю неудачных оппонентов.
Да мне незачем себя жалеть. Я тут не столько играю, сколько общаюсь. Если тебе надоело, и ты считаешь глупой игру - то выскажись уже так, чтобы не задеть играющих в нее людей. А так - пришел, позанудничал, оскорбил, ушел. Толку - 0. Умнее ты никого не сделаешь, да и сам не станешь. Ну а последняя фраза - вполне в духе тех, кого ты сам недавно назвал "балаболами". Наверное в своих глазах ты наставник и умный человек, сделавший всех и вся... Все умилены твоими "победами" на форуме.
PS Никогда не слушал тех, кто навязывает мнение.
PPS "Поучая, мы вгоняем человека в слабоумие, каждый раз далдоня одно и тоже"
verity2206
29.09.2010, 02:28
verity2206...
Да, для тебя max - никто. Только ведь речь не обо мне. Речь была о девушке-тигре, как о ненормальности.
В чем ненормальность?
Kaer2580
29.09.2010, 02:30
Да Макс, я не хожу в гуй и проч фигню)
Да, я могу отдохнуть и без пв) Где-то было написано, что у меня нет других способов отдыха?)
К Насте твои претензии необоснованны. Повторюсь, любому нормальному человеку предельно ясен смысл подписи. И никто не стал бы заявлять, что она сменила жизненный образ с "девушка" на "девушка-танк". В подписи написан ее игровой статус, а не реальный. Поэтому да, в игре она "девушка-танк", "девушка-оборотень", "тигрица" - как угодно. В реале просто девушка. Не смешивай.
Ну и не могу не заметить, что ты уже срываешься. Отредактируй свой пост от предложений с маленькой буквы и уменьши количество восклицательных и вопросительных знаков в последней фразе. Или последуй совету Терма и поспи) Он плохого не посоветует)
Да мне незачем себя жалеть. Я тут не столько играю, сколько общаюсь. Если тебе надоело, и ты считаешь глупой игру - то выскажись уже так, чтобы не задеть играющих в нее людей. А так - пришел, позанудничал, оскорбил, ушел. Толку - 0. Умнее ты никого не сделаешь, да и сам не станешь. Ну а последняя фраза - вполне в духе тех, кого ты сам недавно назвал "балаболами". Наверное в своих глазах ты наставник и умный человек, сделавший всех и вся... Все умилены твоими "победами" на форуме.
PS Никогда не слушал тех, кто навязывает мнение.
PPS "Поучая, мы вгоняем человека в слабоумие, каждый раз далдоня одно и тоже"
Думаю, ты во многом прав. Толку действительно - 0.
В своих глазах я абсолютно такой же балбес, как и оставшиеся в пв. Уж никак не наставник и не умный.
По крайней мере - дефик ушел в туман, а то он слишком тут упивался собой. Это ничего не изменит, но может дойдет до него что...
verity2206...
Ненормальность во всех нас. А в пв - особенно. блин, ну неужели ты не понимаешь совсем?
Kaer2580...
К Насте у меня не претензии. Просто мне показалось, что девушки должны быть умнее в этом плане, чем наш брат.
И я не срываюсь, засыпаю только)
А вообще - я понял про пв, когда уходил и раздавал свое барахло. При этом пытаясь кому-нибудь рассказать, что в пв мы просто завязли... Чего я только не услышал)). Впрочем, это как пьянице объяснять, кто он - пьяница. "Да вы что?? Я??? Пьяница? Нееее"
Kaer2580
29.09.2010, 02:33
И Торговчик аву поставил... тож поискать что-нибудь)
Torgov4ik
29.09.2010, 02:38
Думаю, ты во многом прав. Толку действительно - 0.
В своих глазах я абсолютно такой же балбес, как и оставшиеся в пв. Уж никак не наставник и не умный.
По крайней мере - дефик ушел в туман, а то он слишком тут упивался собой. Это ничего не изменит, но может дойдет до него что...
Хочешь быть услышанным - услышь и сам для начала, Макс. "...выскажись уже так, чтобы не задеть играющих в нее людей.." - это было ключевое. И после этого ты говоришь: "я абсолютно такой же балбес, как и оставшиеся в пв". Неужели ты думаешь, что кто-то захочет услышать (не слушать, а именно услышать) того, кто всех обобщил и обозвал? Глядя с высоты своего "подвига"? Просто извинись перед Verity - и ступай дальше шагать по реалу. Пусть человек, бросивший эту "глупость" покажет хороший пример - как можно извинится и как красиво общаться. А иначе выходит - что и бросать ПВ смысла нет... Настя не Деф, и для тебя не будет унижением попросить прощения.
789098mk
29.09.2010, 02:40
В чем ненормальность?
Наверное он имел в виду то, что своей подписью ты подтверждаешь свою полную идентификацию с игровым персонажем, которым играешь. И, наверное, с точки зрения не знаю чего :lol:, отождествление себя с персонажем в игре - не нормально. Хотя, я считаю, что как раз это и есть нормальное психическое явление. Человек, постоянно отождествляет себя с кем (чем) -то. Видит в телевизоре красивую женщину и представляет себя рядом с ней. Видит гонщика в автомобиле и, также, представляет себя на трассе (у женщин, соответственно, другие представления). Так что, в пределах психиатрии, это все норм. Вот когда ты в автобусе начнешь кричать "где хил?", тогда уже да... ;)
упс... да я никогда и не считал унижением просить прощения.
перед Настей прошу прощения.
И еще раз напоминаю: хватит тратить драгоценное время на глупое пв!!!
Настя - не танк.
Torgov4ik.. К сожалению, иногда люди слышат только тогда, когда их задеваешь. Я не питаю иллюзий, но ведь наркоманов как правило лечат с известным прессом.
Уходить красиво с форума?) Ага, все прямо и ломанутся в реал. Я тя умоляю.
Все, устал я с вами. Неужели пока сам человек не перегорит - ничего не поможет? Чужие ошибки снова никому не нужны? и в пв мы просто отдыхаем.. зато не пьем....
Какой бред...
Torgov4ik
29.09.2010, 02:49
Настя - не танк.
Torgov4ik.. К сожалению, иногда люди слышат только тогда, когда их задеваешь. Я не питаю иллюзий, но ведь наркоманов как правило лечат с известным прессом.
Все, устал я с вами. Неужели пока сам человек не перегорит - ничего не поможет? Чужие ошибки снова никому не нужны? и в пв мы просто отдыхаем.. зато не пьем....
Какой бред...
Знаешь, сразу вспомнилась фраза из "Капитуляции": "... а оно мне ото надо?".
Все и так понимают, о чем ты. Но зачем уходить из этого мирка, если так в нем уютно? Да, пока сам не "перегоришь"...
А задевая людей - нужно знать способ и хоть какую-то меру. Ты задел 1 человека и против тебя уже сколько людей? Тебя не послушают только из принципа.
verity2206
29.09.2010, 02:50
Настя - не танк.
Когда я живу тут, у меня есть тут свой статус(подпись, не важно). Что б люди знали кто я "тут".
Когда я в реале, мне не нужна подпись, я такая какая есть. Я успешная, сильная, достаточная. Мне не нужна подпись Verity над головой, я так и всего добьюсь.
У меня такое ощущение, будто ты считаешь, что если у меня такая подпись, что-то не так с психикой.
Это игра - я здесь играю. И получаю от нее удовольствие, как могу получать от пива, кино, и т.д.
Драгоценное время свое я трачу тут только по одной причине, и ее знает половина играющих на Альтаире.
Kaer2580
29.09.2010, 02:53
К сожалению, мы не можем отпустить человека max1501 с этого форума, так как что бы догнать Противостояния Таразеда нам надо еще 55 страниц =(
Поэтому флудим, троллим, ссоримся, миримся. Немного осталось^^
А Насти тут кажется уже нет, так что не будем больше ее обсуждать)
Некрасиво это =)
Тратить время на глупое пв...
Ну тогда предложу тебе вообще не тратить время на отдых. Все время, что имеешь, на благо партии... ой, себя любимого)
Перестань уже =) 3аdротам на твои слова пофиг, как сидели сутками в пв, так и будут) А все остальные люди это и так знают) Не стоит изобретать велосипед.
Kaer2580
29.09.2010, 02:54
Ан нет, тут Настя) Ошипсо)
Kaer2580
29.09.2010, 02:54
Трипл пост >_<
З.Ы.: да, кнопки редактировать не вижу =)
Kaer2580
29.09.2010, 02:59
Дави Таразед!!1111!!!!!!
P.S.: Магди нуп, ветры нупы, я атец =)
Грац мну с новым хорошим критом^^ 8,7к по бобру 101+ :shuffle:
don-mafia
29.09.2010, 03:02
грац ))))) у мя крит 9.7к по обору 90+ ((((
зы. с 3 чи -_-
Torgov4ik
29.09.2010, 03:05
Дави Таразед!!1111!!!!!! Выбери Каеру аватару!111
Kaer2580
29.09.2010, 03:10
Выбери Каеру аватару!111
:D ( 10 ржущих смайлов)
don-mafia
29.09.2010, 03:10
Каер вот те аватар
http://kinoman.triolan.com.ua/uploads/posts/2010-01/1263312767_kinopoisk.ru-robin-hood_3a-men-in-tights-464265-w.jpg
беглый огонь
Torgov4ik
29.09.2010, 03:17
Вбил в поисковик "Kaer" и нашел это:
http://xyu.ru/uploads/posts/2009-12/1259945480_posters_04.jpg
789098mk
29.09.2010, 03:34
Таразед нада абагнать!!! Расрасрас...
Кстати, чего ето они так активизировались? Был самый "непротивостоянищий" серв и вдруг... Или это Альт стух?(
tompson1405
29.09.2010, 04:18
Что все так ругались с max1501?
Он у меня уже месяцев 6 в списке игнорирования, правда я не помню, за что.Наверное было за что, ибо там у меня всего 2 человека: Он и какой-то спаммер порно-картинок в обсуждениях игры.:lol:
Alexzandra
29.09.2010, 05:36
А я вот не понимаю людей, бьющих себя в грудь и кричащих как они "ушли с игры", раздали шмотки, удалили персов. Как им смешны все оставшиеся и тратящие свое время на игру. Вот они прозрели, а остальные неудачники, в реале не отдыхают, света белого не видят и "заигрались".
Уходя - уходи (с) Совсем. НЕ живи игрой, не ввязывайся в политические разборки, перестань тюкать бывших врагов и не ищи новых оппонентов. Ты ушел, это уже не твои интересы. Или всетаки еще нет?
Хотя, возможно, я слишком категорична. И не каждый может как я, просто уйти из игры. Кому-то нужны символы в виде удаленных аккаунтов, илюзия закрутого доступа, обрубленные концы. Ну что же, главное ведь результат. Но вот убеждение себя в верности принятого решения за счет унижения и насмешек над другими - как-то не камильфо все это.
Почитал кучу флуда, ниче не понил...
Ну хвалится Настя хп танка, и хвалится, не будет же она на игровом форуме хвалится новыми сумками, и так далее :D
Уходя - уходи (с) Совсем. НЕ живи игрой, не ввязывайся в политические разборки, перестань тюкать бывших врагов и не ищи новых оппонентов. Ты ушел, это уже не твои интересы. Или всетаки еще нет?
Истинно, я все свои предыдущие проекты (а их у меня много) бросал именно так, тихо, спокойно, отписавшись главе клана/гильдии/синдиката о том, что нашел новое развлечение и с пожеланием "если чо - стучи в скайп", никаких актов раздачи шмоток, бана/удаления аккаунта - в любой момент могу зайти в любую игру или иное онлайн-развлечение за своего персонажа, но не хочется даже на форум игры лезть, ибо надоело, это все равно, что иметь вип-карту какого нибудь клуба или ресторана, но начать ходить в другой, потому что там интереснее, ничего страшного.
Alexzandra
29.09.2010, 09:13
Тоже самое. У меня в прошлых проектах (а их у меня всего два) остались только друзья, с которыми мы общаемся по сей день.
И встречаясь мы даже не вспоминаем игру, у нас вполне реальные темы для разговоров. И я рада за свою подругу из Новосибирска, которая наконец обрела семейное счасть с нашим другом из Голандии. И провести отпуск на Байкале, сплавится на плотах по таежной реке, погулять по Мамаеву кургану или московским улочкам вместе с виртуальными знакомыми для меня намного важнее и интереснее чем вспоминать сколько реальных денег осталось нетронутыми лежать на забытых пикселях персонажей прошлых проектов.
а у меня пв первая мморпг! однако тоже друзей умудрился тут найти, думаю - даст Бог свидимся, о пикселях разговоров не будет) да и просто друзья по интернету найденные остаюцца друзьями.
з.ы. я хочу сказать, что инет расширил круг и географию знакомств, что несомненно являецца плюсом
tabitonomei
29.09.2010, 11:09
Ну что же, оппонент...ты допустил ошибку поставив себя на место другого. "если меня " "то я сделаю" ну и дальше по тексту...из всего выше написанного следует, что в своих обличительных постах Инока, ты описывал свои же реакции, то как бы ты поступал в тех или иных ситуациях, и как бы ты оскорблял бы, если бы завидовал кому либы.
я себя туда не ставил.... вы пригласили ("если тебе дадут пинка...."), а я сделал вам уступку, рассчитывая, что пример на самом себе дойдет лучше. Ну и пример на ком то "не оппоненте", дает возможность посмотреть на ситуацию не замыленным взглядом...))
А теперь, пшел на***, аудиенция закончена :)
вот с этого и требовалось начинать попытки общения....
бай бай житель леса:o
почитай http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54857, поймешь
это первопричина ваших.... выпадов?
А я вот не понимаю людей, бьющих себя в грудь и кричащих как они "ушли с игры", раздали шмотки, удалили персов. Как им смешны все оставшиеся и тратящие свое время на игру. Вот они прозрели, а остальные неудачники, в реале не отдыхают, света белого не видят и "заигрались".
Хотя, возможно, я слишком категорична. И не каждый может как я, просто уйти из игры. Кому-то нужны символы в виде удаленных аккаунтов, илюзия закрутого доступа, обрубленные концы. Ну что же, главное ведь результат. Но вот убеждение себя в верности принятого решения за счет унижения и насмешек над другими - как-то не камильфо все это.
Да шоштакое?!!
Причем тут кто как ушел и чего раздал??!! Не про это ж речь. И не смешны мне оставшиеся. Мне просто жаль многих знакомых, которые все никак не наиграются.
Ну вы-то, конечно, в любой момент можете бросить играть, понятное дело :)
А, может, некоторые просто честнее? И способны признаться, что пв их засосало совсем?
Уверен, что есть реально независимые от игры люди, но - сами посмотрите - их так мало. Остальные ноют от неудобств, лагов и проч., но не могут бросить.
Так что нет угомонитесь, пжста, ничем я не хвастаюсь, ни к кому нет у меня злобы. И "тюкать" я начинаю только тех, кто пишет откровенные глупости. Может, хотя бы 1 человек задумается лишний раз; этого достаточно будет.
Ну и дефика надо иногда ставить на место. Надеюсь, он занялся более полезным делом, чем болтать какой он вумный психиатр.
tersius1978
29.09.2010, 11:45
терц, у тебя, видимо, совсем плохо с головой, да?)
возьми пример с дефика, тот уже давно понял и ретировался.
Конструктив тебе только померещился, дитятко. Да и ты, видимо, не подумав взял сие слово из Вики. Хоть бы его значение глянул :)
И что значит "опять"? Я с тобой и не говорил еще.
И ты еще пока ничего не получал.
А троллинг - это твоя специальность, не надо перекладывать на меня свои проблемы)
Скажу тебе еще раз... ну просто на всякий пожарный. Если ты ничего не знаешь - не надо зря говорить.
Или ты решил, что потом напишешь, как всех на форуме побеждаешь словом, и все заплачут от умиления?
Лучше расскажи, как ты в Мастере последнего босса на 2-х ногах танчил и все пати было виновато, что ты помер :) :) :)
Что еще тявкнешь, клоун?))
У меня с головой полный порядок. Думаешь Деф тебя испугался, и ушёл? ололо, фейл1
Вот опять. Я тебе прямым фактом, конструктивно, а ты пытаешься троллить и балаболишь.
Ты написал чушню, тебе на твою чушню ответили, ты повафлил и опять пишешь чушню.
Опять пишешь бредятину. Опять, потому-что над тобой ржёт весь форум. Жалкий тролльчик.
Тебе до нормального троллинга, ещё далеко. Ты не тролль, коим пытаешься быть. Ты балабол.
Аперишь пустыми фразочками и красивыми словами аля "посмотри значение в википедии" или "не говори того, чего не знаешь". Типа круто отписался? молодец. этапять.
Я решил, что буду унижать публично всякую погань, типа тебя, и я это делал, делаю и буду делать.
Я тебя понимаю, ворвался тут с тупыми осторотами, а тут опа...есть более острые. Теперь сдашёь.
Иди отсюда со своим тухлым базаром, или для начала, чтобы тут дискутировать, назови свой Ник.
Терцус, ты в посте опровергающем сообщения о приеме в клан бывших ветров, сам же себе противоречишь. Ложь разве не бывший ветер?
Исключения, лишь потверждают правила.
Один человек, и принят он вовсе не из соображений "боевой единицы", а просто ради счастья близкого друга. Что в этом такого? ) Я молчу о том, что "какого хрена мы тут должны отчитываться", а просто хочу, чтобы ты понял. Порой, обстоятельства, позволяют нам делать исключения. ) Но исключения, лишь потверждают правила.
Почитал кучу флуда, ниче не понил...
Ну хвалится Настя хп танка, и хвалится, не будет же она на игровом форуме хвалится новыми сумками, и так далее :D
ухахахаха. Здравая мысль xDDD
tersius1978
29.09.2010, 12:01
Унижен, попущен, разоблачен и зОбанен. Удачи тебе в реале, пока мы тут играемсО xD
don-mafia
29.09.2010, 13:17
а Каер мощную аву поставил ))))))
это первопричина ваших.... выпадов?
c моей стороны да, первопричина там
глупый, а ты инока удалил штоль на альтаире? если не секрет, почему?
tersius1978
29.09.2010, 13:58
Так и подмывает ответить xDDD
) ну ответь, раз подмывает)
tersius1978
29.09.2010, 14:23
Да ладно ) Обидется ещё, убогий ) Опять ныть будет )
Пусть расскажет сказку про эмоции, про то как на Альтаире нечего делать и т.д.
789098mk
29.09.2010, 14:46
Многие уходящие ветры говорят что "делать тут нечего, мы всего добились" и т.п. И, совершенно случайно, "пропажа интереса к игре" совпадает с проигрываемыми ГвГ, ослаблением клана, утратой лидирующих позиций... Все это ерунда и отмазы. Стали пячить, перестали уважать (точнее, бояться), вот и пропал "интерес". Конечно, приятно и легко играть когда сильный и все получается... Вопрос к ветрам: никогда не ставили себя на место других игроков серва? Ну повеселились в свое время, покуражились... Молодцы, чо. Теперь другие веселяться. Круговорот этакий. Папок в ПВ. :lol:
Иди отсюда со своим тухлым базаром, или для начала, чтобы тут дискутировать, назови свой Ник.
что-то из старого-старого ветра или брейва) если еще помнит меня и Хеллмана "смешным", много их , таких смеющихся, (со смайликом http://xsmile.ru/z/Kryglyashi/laugh.gif) валялось в топи, умерщвленных)