PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

tompson1405
22.11.2010, 16:52
ТОмсон, а чтобы зОхавать синий ник на форуме нужно с кем то переспать или много флудить?)
Я тоже хочу просто)

Синий ник - Это знак принадлежности к определенной стороне (Ад/Рай).Спать ни с кем не нужно.Личный кабинет --> Членство в группах.

Пишу не в личку, чтобы потом ссылаться в будущем на этот пост, если еще спрашивать будут.

VladMalkin
22.11.2010, 17:04
Если они любили-бы ветер, то не ушли.
Тут опять же надо определиться, что понимать под словом ветер, под кланом ветер.
Мое, мнение Ветер- побежден и чуть менее чем полностью доживает свой век. Да пока есть терры тру хомячки-нОгебаторы восимсятпятьплюс будут толпами ломиться во второй состав рассчитывая на сладкую жизнь, помощь во всем и халявную точку(коей в ветре никогда не было, кроме быть может особо приближенных), но когда кончатся терры(а я думаю все понимают, что это лишь вопрос времени), закончится и этот ручеек.
То же что мы имеем под логотипом синей воронки трудно назвать ветром. Это обычный средний клан уровня второго состава Хазардов и основы Индейцев. Но то что могли позволить себе тру нагибаторы прошлого ветра(тут без иронии), как то кривую дипломатию, отсутствие устава, наплевательство на всех кто "неветер", уже не канает, а количество действующих варов(которое когда ветры рулили воощем то доставляло), сейчас выглядит чрезмерной нагрузкой для неокрепшей психики вновь прибывших трумемберов "любящих свой клан". Скажите спасибо, что сейчас кач на локах в принципе не нужен, и вылетать туда нужно только ради фана, в противном же случае 8 из 10 новеньких потеряв 100500 кукол и дропнув шмотку на которую они долго экономили на завтраках через неделю свалили бы нафик..
Ура, цените ник)) Спасибо Том)

sasha22l
22.11.2010, 17:16
Тут опять же надо определиться, что понимать под словом ветер, под кланом ветер.
Мое, мнение Ветер- побежден и чуть менее чем полностью доживает свой век. Да пока есть терры тру хомячки-нОгебаторы восимсятпятьплюс будут толпами ломиться во второй состав рассчитывая на сладкую жизнь, помощь во всем и халявную точку(коей в ветре никогда не было, кроме быть может особо приближенных), но когда кончатся терры(а я думаю все понимают, что это лишь вопрос времени), закончится и этот ручеек.
То же что мы имеем под логотипом синей воронки трудно назвать ветром. Это обычный средний клан уровня второго состава Хазардов и основы Индейцев. Но то что могли позволить себе тру нагибаторы прошлого ветра(тут без иронии), как то кривую дипломатию, отсутствие устава, наплевательство на всех кто "неветер", уже не канает, а количество действующих варов(которое когда ветры рулили воощем то доставляло), сейчас выглядит чрезмерной нагрузкой для неокрепшей психики вновь прибывших трумемберов "любящих свой клан". Скажите спасибо, что сейчас кач на локах в принципе не нужен, и вылетать туда нужно только ради фана, в противном же случае 8 из 10 новеньких потеряв 100500 кукол и дропнув шмотку на которую они долго экономили на завтраках через неделю свалили бы нафик..
Ура, цените ник)) Спасибо Том)

Ветер это не просто значек клана над головой, но и отношение к игре в целом. В ветер шли лучшие или что-бы стать такими. Но не все шли туда просто за славой, кто-то там нашел хороших друзей и веселое общение, кто-то фан. Тем кто ушел нужна была слава и защита. Они любили получать прелести жизни ветра, но как оказалось не любили само общество клана. Если ты действительно любишь свой клан то тебе все равно есть у него теры или нет. Т.к есть стремление играть и биться за победу, а не тупо пожимать плоды. За время угнетения и постоянного оскорбления неадекватных людей, ветер морально крепчал. И он действительно очень дружный клан и сплоченный клан. Те кто ушли просто этого не понимали. Ветер всегда будет не смотря ни на что. Возьмите хоть концов - они были на порядок слабее всегда и практически полностью развалились, но они как коллектив существуют и будут существовать. Ветер тем более будет вечен!

VladMalkin
22.11.2010, 17:19
Саш, все-таки представься, расскажи как давно ты в ветре и откуда такие патриотические настроения?. И опять же все что ты описал никаким образом не подходит к АСаю, ЛенкО и Боне. Ну вообще никаким боком.
Люди торчали в ветре в момент знаменитого бана Седого и Сенда, так что не прав ты.
да клан никуда не денется и будет существовать вечно, вот только кто там останется?
Скажу в 100500ый раз. У ветра так и не нашлось достойного лидера способного заменить Сенда и Седого.
Многих уже перепробовали на этой позиции, а толку ноль.
Я вижу только один выход: роспуск клана и собрание в новый клан, с последующим спокойным развитием, с нормальной дипломатией и адекватными сокланами. Ведь ты говоришь, что главное идея и люди?
Это будет красивым концом красивой истории, ибо и проигрывать тоже нужно уметь.
Сидеть же на остатках терр, как Кащей над яйцом, не труЪ.

tompson1405
22.11.2010, 17:31
Да это симптомы Троллефобии ((( Прошу пожалеть меня и не писать пустые сообщения.

Симптомы чего?Лурка перечитали?

Ветер для меня всегда представлялся сборищем заточенных персонажей, абсолютных эгоистов, которые не считались с мнением других игроков, за что в итоге и поплатились.

Причем держался клан за счет какого-то костяка, как и любой другой клан, в принципе, но при уходе части этого "костяка" - Не нашлось нормальной замены, ибо основной то состав был из школьников и гламурных кис.

Это, конечно, ИМХО, я всё-таки в клане не был и это лишь взгляд со стороны.

warhammer921
22.11.2010, 17:33
Ветер это не просто значек клана над головой, но и отношение к игре в целом. В ветер шли лучшие или что-бы стать такими. Но не все шли туда просто за славой, кто-то там нашел хороших друзей и веселое общение, кто-то фан. Тем кто ушел нужна была слава и защита. Они любили получать прелести жизни ветра, но как оказалось не любили само общество клана. Если ты действительно любишь свой клан то тебе все равно есть у него теры или нет. Т.к есть стремление играть и биться за победу, а не тупо пожимать плоды. За время угнетения и постоянного оскорбления неадекватных людей, ветер морально крепчал. И он действительно очень дружный клан и сплоченный клан. Те кто ушли просто этого не понимали. Ветер всегда будет не смотря ни на что. Возьмите хоть концов - они были на порядок слабее всегда и практически полностью развалились, но они как коллектив существуют и будут существовать. Ветер тем более будет вечен!
Красиво сочиняет , запасаемся попкорном http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

sasha22l
22.11.2010, 17:34
Саш, все-таки представься, расскажи как давно ты в ветре и откуда такие патриотические настроения?. И опять же все что ты описал никаким образом не подходит к АСаю, ЛенкО и Боне. Ну вообще никаким боком.
Люди торчали в ветре в момент знаменитого бана Седого и Сенда, так что не прав ты.
да клан никуда не денется и будет существовать вечно, вот только кто там останется?
Скажу в 100500ый раз. У ветра так и не нашлось достойного лидера способного заменить Сенда и Седого.
Многих уже перепробовали на этой позиции, а толку ноль.
Я вижу только один выход: роспуск клана и собрание в новый клан, с последующим спокойным развитием, с нормальной дипломатией и адекватными сокланами. Ведь ты говоришь, что главное идея и люди?
Это будет красивым концом красивой истории, ибо и проигрывать тоже нужно уметь.
Сидеть же на остатках терр, как Кащей над яйцом, не труЪ.

Это будет уже не ветер. Т.к Ветер никогда не сдастся. Насчет Асаи, ленко и боне - возможно они просто похоронили клан, но сделали это поспешно.И в чем-то это их предательство(( Т.к там много старых ветеранов стоят за интересы Ветра и будут стоять. И лидерами не рождаются, а становятся - тут просто нужен опыт.

tompson1405
22.11.2010, 17:38
И лидерами не рождаются, а становятся - тут просто нужен опыт.

Недостаточно быть просто лидером по натуре.

Да и откуда взяться умному лидеру в клане, где 99% состава - Истеричные девушки, школьники и гопота?

VladMalkin
22.11.2010, 17:39
Да кто там из старых то?
ДонСержо, Сережа, Гуф- окромя Гуфа в миру никого из них не видать..Иванушка- туда же..
Сосочка- тот вечно на своей волне и ему в общем то на все класть)
Ветер- уже Не ветер.

VladMalkin
22.11.2010, 17:40
И лидерами не рождаются, а становятся - тут просто нужен опыт.
Стать лидером можно только в новом клане, в старом всегда найдутся те кто "в клане дольше тебя", "кто больше сделал для клана" и "да кто ты вообще такой".

sasha22l
22.11.2010, 17:47
Симптомы чего?Лурка перечитали?

Ветер для меня всегда представлялся сборищем заточенных персонажей, абсолютных эгоистов, которые не считались с мнением других игроков, за что в итоге и поплатились.

Причем держался клан за счет какого-то костяка, как и любой другой клан, в принципе, но при уходе части этого "костяка" - Не нашлось нормальной замены, ибо основной то состав был из школьников и гламурных кис.

Это, конечно, ИМХО, я всё-таки в клане не был и это лишь взгляд со стороны.

Это мнение было актуально серой массой месяцев 6 назад. Но эти сплетни разводили противники ветров. Они срали в мир и бамбили форум ненавистью к ветрам. Сейчас блудз и play - точяться, они довольны. Зачем сейчас кричать гадости в мир ? Вот они и умолкли - типо хазард круто.....
для тугеньких про крики в мир - я имею ввиду всю антиветровскую серую массу, а не просто блудза и плая

VladMalkin
22.11.2010, 17:57
Не уловил посыла. Ты до сих пор свято веришь, что у ветра найдется длинный(цензура) для отпячивания Хазардов? Лучше забудь такие мысли.

BABULKA31
22.11.2010, 18:02
А как по мне, Ветер как был кланом козлов, так им и остался. Козлы там, конечно, не все, но подавляющее большинство. Отрицательные персонажи есть во всех кланах, но все зависит от их концентрации.

BABULKA31
22.11.2010, 18:03
Не уловил посыла. Ты до сих пор свято веришь, что у ветра найдется длинный(цензура) для отпячивания Хазардов? Лучше забудь такие мысли.

И слава богу)

VladMalkin
22.11.2010, 18:03
Все зависит от того, что понимать под козлами)

BABULKA31
22.11.2010, 18:06
Все зависит от того, что понимать под козлами)

Под козлами я понимаю эгоистичных гадов с синдромом папко-нагибатора)

Почему ничего не изменилось? Взять хотя бы недавний случай в дипломатии, про слив за отказ реснуть)) В Хазарде за такое бы штраф влепили бы сразу

donmafia1
22.11.2010, 18:11
Саша , напиши ещё чё нить ) а то на работе скушно ))))) выложи нам свою душу

glupyj
22.11.2010, 18:19
Да кто там из старых то?
ДонСержо, Сережа, Гуф- окромя Гуфа в миру никого из них не видать..Иванушка- туда же..
Сосочка- тот вечно на своей волне и ему в общем то на все класть)
Ветер- уже Не ветер.

Сво еще в клане, из старых.

VladMalkin
22.11.2010, 18:23
Ну Сво да. Только сдается мне гамает он как и я по два часа каждый третий понедельник..

BlooDzz
22.11.2010, 18:24

опять (с) не ставишь))

VladMalkin
22.11.2010, 18:28
Ни, тут мое)Никаких (с)

tersius1978
22.11.2010, 19:38
Ну как тут на пенсию не выйти) В косе у ветров, а хазард под зад из клана дали. Да и звание главного балабола сервера мешает наверное играть. Стыдно тебе терциус играть своим чаром(
ОМГ!!! Я В КОСЕ У ВЕТРОВ!!! ППЦ ПОСОНЫ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!111111
как ** играть типерь я ** в косе у самих ветров омг омг омг(((((
Киса, тут таких как ты, остался десяток, кто по-прежнему думает, что ветер, это сила.
А я в том самом косе, уже год, и за этот год, с достоинством сражался, и ниразу не отступил.
Это в отличии от тебя. Унизился и обделался на весь сервер, и побежал вместо нас, лизать ветрам.
По факту, ВЕТЕР почти уничтожен. И думаю, любой из ветров тебе потвердит (дадада, даже твои новые хозяева так считают), что я приложил к этой войне, тяжелую руку.
И "под зад", мне никто не давал. "Под хвост", у нас балуешься только ты, когда с плюхи сливаешься.)
Это был запланированный уход под занавес, а ты...ты как был шавкой, так и остался. )
По поводу балабольства...странно, а я думал это ты сныкался с форума и игры, когда по полной обделался по схеме: мирчат => Сайт Ги Хазард => Оффорум => ПМ одминоф. Или не? )
Мне не стыдно играть своим чаром. Мне нечего стыдится, и я горд, что за весь период нахождения на Альтаире, я ниразу не сменил политической стороны, и боролся, даже когда у 80% игроков на Сервере опустились руки. Боролся, и победил. И ещё больше, я горд, что моё имя, всегда будет ассоциироваться у людей, с Силой, которая дала Ветрам отпор, и смела их с карты.

А с чем у вас ассоциируется ник - Киса. У меня с друлей с точкой +2, которая всегда без хирки пытается от тебя убежать и сливается с плюхи, но при этом всегда красная и ПКшит нубов. )
Ах да, и ещё я надолго запомню, как мы ржали над его фразами на форуме и мне в ПМ.

Недостаточно быть просто лидером по натуре.
Здесь, полностью согласен.

sasha22l
22.11.2010, 20:28
Киса, тут таких как ты, остался десяток, кто по-прежнему думает, что ветер, это сила.
А я в том самом косе, уже год, и за этот год, с достоинством сражался, и ниразу не отступил.

Рассмешил)) Твоя великая борьба с темной стороны силы заключалось в том, что ты вылетал из писа жрал иммунку и возвращался на свое постоянное место пребывания. А если ты не успевал сожрать иммунку то орал какие провайдеры суки, и какой ты пряморукий Атец.

Это в отличии от тебя. Унизился и обделался на весь сервер, и побежал вместо нас, лизать ветрам.
По факту, ВЕТЕР почти уничтожен. И думаю, любой из ветров тебе потвердит (дадада, даже твои новые хозяева так считают), что я приложил к этой войне, тяжелую руку.

Я просто понял что количество быдла на 10 квадратных см в клансписке превалирует в Хазард. Искал себе дом, и нашел его.
Нельзя уничтожить идею, она как феникс будет возраждаться на пепелище (и это не мои слова) Символ феникса в Ветрах это открытие цепочки побед и захват земель. Это первая картинка нового (сегоднейшего) ветра которая была на главной страницы ГИ.
Единственное что ты делал, это орал пошлости в мир и е*** своим сокланам мозг. За что тебя считали свои-же полнейшим пиндаболом.

И "под зад", мне никто не давал. "Под хвост", у нас балуешься только ты, когда с плюхи сливаешься.)
Это был запланированный уход под занавес, а ты...ты как был шавкой, так и остался. )

Да это была запланированная операция под прикрытием, дабы найти и уничтожить доктора ЗЛО.
Ищи детей 3-7 лет они еще тебе может поверят. Правда про 7 лет сомневаюсь.

По поводу балабольства...странно, а я думал это ты сныкался с форума и игры, когда по полной обделался по схеме: мирчат => Сайт Ги Хазард => Оффорум => ПМ одминоф. Или не? )
Мне не стыдно играть своим чаром. Мне нечего стыдится, и я горд, что за весь период нахождения на Альтаире, я ниразу не сменил политической стороны, и боролся, даже когда у 80% игроков на Сервере опустились руки. Боролся, и победил. И ещё больше, я горд, что моё имя, всегда будет ассоциироваться у людей, с Силой, которая дала Ветрам отпор, и смела их с карты.

Да каждый 3-тий тебя считает полным дебилом и балаболом. Ты уже на несколько порядков переплюнул mimo. Твоим именем оскорбляют людей. Все из-за того что твое ЧСВ 100500 , а сказки ты придумываешь на ходу (самое интересное - что ты сам потом в них веришь и пытаешься отстоять) Ты реально ничего не сделал, для сервера - Ты лишь печальный клоун который потерпел Epic Fail т.к даже в хазардах ты не смог удержаться.... Не будь алтаец твоим знакомым, то я даже не представляю куда тебя еще могут взять.

p.s И кстати мы знаем про твоего твинковара

Defend_part2
22.11.2010, 20:41
Долго я вспоминал где я видел Сашудвеуточкиэл и наконец вспомнил, вот же он )) http://lurkmore.ru/Файл:Skazochnyi_v_vakuume.jpg

ti732
22.11.2010, 21:10
Нельзя уничтожить идею, она как феникс будет вознаграждаться на пепелище (и это не мои слова)

Чего-чего? Бакалавр-специалист заводской, ну ка разьясни кто и чем будет награждать идею, на чьем пепелище, и причем тут феникс? И еще кто этот человек, у которого ты взял сию гениальную, но до ужаса бессмысленную, фразу?)

tompson1405
22.11.2010, 21:20
Нельзя уничтожить идею, она как феникс будет вознаграждаться на пепелище (и это не мои слова) Символ феникса в Ветрах это открытие цепочки побед и захват земель. Это первая картинка нового (сегоднейшего) ветра которая была на главной страницы ГИ.

Эм, символ какого Феникса?Ветер никогда не знал крупных поражений, ибо сервер просто был ниже уровнем.Как только уровни сравнялись - Ветер сломался.Преимущество исчезло, колос на глиняных ногах пал.И вряд ли когда-нибудь возродится.Ему просто не даст это сделать сам сервер.

И, кстати, какая идея была у клана Ветер?Эгоистичное доминирование?Наплевательское отношение к игрокам?Набор неадекватов в клан?Понты?

orrrxideya
22.11.2010, 21:42
и в ообще быстро смотреть нашу презентацию ..)))

мне лично очень очень понравилось ))...пасибо людям которые старались делать

sasha22l
22.11.2010, 21:49
Феникс - это универсальный символ бессмертия. Легенда гласит, что, когда феникс чувствует приближение смерти, он вьет гнездо, которое затем подставляет палящим лучам солнца, пока не сгорит дотла в их пламени. Тогда возникает новый феникс. «Смерть и воскрешение Феникса означают последовательные разрушения и восстановление мира, которые… совершались посредством огненного потопа…

http://purewind.clan.su/news/2009-03-19-2

ti732
22.11.2010, 21:54
ну а вознаграждение то тут причем?)

Magdi
22.11.2010, 21:56
не придирайся,он тут так красиво расписывает:D

ti732
22.11.2010, 21:57
и в ообще быстро смотреть нашу презентацию ..)))

мне лично очень очень понравилось ))...пасибо людям которые старались делать

видео которое?) ну да, смотрел. Само видео крутое, но мне в глаза бросались ошибки в тексте, там одна речевая и пара моментов с ненужными запятыми)

ti732
22.11.2010, 21:59
еще ссылка какая то на пурвинд. а там доступ запрещен:( чо у вас там за фениксы то по сайту летают, Магди?

sasha22l
22.11.2010, 22:02
видео которое?) ну да, смотрел. Само видео крутое, но мне в глаза бросались ошибки в тексте, там одна речевая и пара моментов с ненужными запятыми)

Так школота делала по любому) Кто еще в хазард может быть

ti732
22.11.2010, 22:04
про школоту совсем не оригинально, лучше про фениксов задвигай.
кстати в хазарде наоборот мало школьников, что ***. Просто не с кем пообщаться было.. от силы штук 10 наберется.

(а каждая вторая заявка в ветер от несовершеннолетнего лица *тссс*)
но ветер не школоло, не, они борцы за идею, любители своего клана, и вообще фениксов разводят ^^

desti13
22.11.2010, 22:05
все забывю этого Киса в перманетный кос занести :shuffle:
че нового на альте?
оффтоп: щас на адаре играю.) интерес хоть к игре появился)

sasha22l
22.11.2010, 22:07
про школоту совсем не оригинально, лучше про фениксов задвигай.
кстати в хазарде наоборот мало школьников, что ***. Просто не с кем пообщаться было.. от силы штук 10 наберется.

(а каждая вторая заявка в ветер от несовершеннолетнего лица *тссс*)
но ветер не школоло, не, они борцы за идею, любители своего клана, и вообще фениксов разводят ^^

В хазард был Терциус )) Это уже о многом говорит. Только школоло или полный аутист мог его принять в клан.

ti732
22.11.2010, 22:08
честно говоря мне это неочем не говорит.
кстати терциус был в ветре тоже, да. Кто его принял школоло или полный аутист туда?:)

sasha22l
22.11.2010, 22:19
честно говоря мне это неочем не говорит.
кстати терциус был в ветре тоже, да. Кто его принял школоло или полный аутист туда?:)

Когда это интересно было) Не напомнишь ?)))

desti13
22.11.2010, 22:23

когда 2 состав ветра был на карте, за 2 недели до стирания 2 состава с карты :;)

Vlad_Lawliet
22.11.2010, 22:25

Было дело. Но Терц, честно говоря, намного безобиднее чем множество ветров.

sasha22l
22.11.2010, 22:35
Кажись вы бредите)

Mappet
22.11.2010, 22:40
сашадвдвалл или киса просто хочет доказать,что он не какой то *** с горы и начал исполнять на форуме.
хочет быть звездой как сип,омар и катсу)

desti13
22.11.2010, 22:41
Кажись вы бредите)

кажись вы путаете что это лишь игра, и вы не бог. терц был в ветре, а в ветер щас больше всего школоло всяких. еще скажите что я не прав)

sasha22l
22.11.2010, 22:43
А ты был там ? Если нет то хватит звездеть.

desti13
22.11.2010, 22:48
я не был в ветре и не собираюсь, для меня ветер - вар клан, и вообще я на адаре
а вы зазвездились, идите лечитесь, это ВСЕГО лишь игра.

sasha22l
22.11.2010, 22:51
1) Хватит метать стрелы
2) В чем я солгал ?
3) Старая пластинка из темы - Вы больные ****оты ?
4) Вали на свою Адару

Vlad_Lawliet
22.11.2010, 22:51
Кажись вы бредите)

Это я брежу??? По-моему это Вы тут уже какую страницу не понимаете о чём беседу ведёте.

desti13
22.11.2010, 22:52
1) Хватит метать стрелы
2) В чем я солгал ?
3) Старая пластинка из темы - Вы больные ****оты ?
4) Вали на свою Адару

вали с форума неадекват, даже когда ты в фейте был - я знал что ты неадекват. лишь я сокланам открыто это не говорю.
ты больной ****от - даааа
иди звезди у себя на форуме клана.
мое право где мне писать - в теме адары или тут.

sasha22l
22.11.2010, 22:57
Это я брежу??? По-моему это Вы тут уже какую страницу не понимаете о чём беседу ведёте.

Я просто общаюсь. А вам что-то не нравиться ?

вали с форума неадекват, даже когда ты в фейте был - я знал что ты неадекват. лишь я сокланам открыто это не говорю.
ты больной ****от - даааа
иди звезди у себя на форуме клана.
мое право где мне писать - в теме адары или тут.

И в чем заключается моя неадекватность ?

desti13
22.11.2010, 22:59
И в чем заключается моя неадекватность ?

чего стоят темы в дипе хазарда и ваша заявка в хазард. не думайте что вы такой всезнающий и правдознающий, сиди тихо и ровно в своем ветре и крабьте хх.

Vlad_Lawliet
22.11.2010, 23:00
Я просто общаюсь. А вам что-то не нравиться ?

Пока всё устраивает. Если мне что-то не понравится Вы об этом узнаете первым).

sasha22l
22.11.2010, 23:03
Я говорю в глаза то что думаю. И это открытость называется Неадекватность? Все мои поступки имеют смысл. А твои слова по отношению ко мне не имеют под собой почвы.

donmafia1
22.11.2010, 23:09
Я говорю в глаза то что думаю. И это открытость называется Неадекватность? Все мои поступки имеют смысл. А твои слова по отношению ко мне не имеют под собой почвы.

ты не говоришь в глаза , ты пишешь на форуме , твоих поступкой ни кто не видел , твои слова не имеют смысла

Vlad_Lawliet
22.11.2010, 23:22
Доцент, на счёт Экзактов ты не прав...вот тут правда не прав. Не знак как в остальных кланах, но Экзакт ведут определённо другую политику. Пусть даже там и экс-ветров много.

killaboys
22.11.2010, 23:27
и шо, таки помогает? ))

Помогает, грят у мастера спросят :D А если он и дальше разрешать будет, то такой клан им не нужен пишут :D

BABULKA31
22.11.2010, 23:32
Сашадвадвалл, а тебя не смущает что с твоего бреда даже сами Ветры орут и тебя никто в серьез не воспринимает, несмотря на всю твою "прямоту и обоснованность"? :D

razsvet
22.11.2010, 23:35
нормально я с вас лулзов словил, пишите еще)))

tompson1405
22.11.2010, 23:42

Лулзы - Это когда идёт неадекватная, нестандартная, смешная реакция на провокацию.Т.е. толпа людей брызжет слюной на тролля, либо пляшет под его дудочку.При этом если тролль называет себя троллем, то он им автоматически перестаёт быть.

Когда человеку нормально разъясняют, что его позиция - говно (не важно, для чего он её занял - дурак или хочет поагрить), то тут лулзов не будет.Будет лишь куча бреда от провокатора и всё.

Меня просто иногда поражает, насколько извратили изначальные понятия "тролль", "лулз" и прочее.

Docent2001
22.11.2010, 23:43
Доцент, на счёт Экзактов ты не прав...вот тут правда не прав. Не знак как в остальных кланах, но Экзакт ведут определённо другую политику. Пусть даже там и экс-ветров много.
Достаточно одного перса - маршала Boniki, чей шаман в ветре.
"бугага" в дипе от нее - это сильно и несомненно очень дипломатично. При таком маршале какая политика может быть у клана?
Или у боньки раздвоение личности?

BABULKA31
22.11.2010, 23:43

А ты кто ваще?))) Впервые тебя ввижу))

BaipoN
22.11.2010, 23:44
Ну вы звери... Последнего ВетроТроля так обломали... Ведь у него все последовательно было, а вы все обломали... НЕстыдно?

octrem
22.11.2010, 23:45
Меня просто иногда поражает, насколько извратили изначальные понятия "тролль", "лулз" и прочее.

Troll Nazi негодуют! :D

BABULKA31
22.11.2010, 23:46
Достаточно одного перса - маршала Boniki, чей шаман в ветре.
"бугага" в дипе от нее - это сильно и несомненно очень дипломатично. При таком маршале какая политика может быть у клана?
Или у боньки раздвоение личности?

Я вот подумал когда она ушла из ветра, что девушка одумалась, чтото поняла, что политика ветра губительна для клана и т.п.))) Ан нет) просто видимо уэтер ногЕбАть перестал, стало неинтересно и чтобы "уйти непобежденной" свалила) Но вернулась, только другим персонажем) Видимо ей нехватает чего то в мирном клане)

sasha22l
23.11.2010, 00:11
Это твоя логика, ты похоже всё и вся ей поверяешь.

Похоже ты почему-то меня хочешь оскорбить. Я не троллюсь) Мне все равно на твои выпады, так как они ничего не стоят. Ты обсуждаешь человека которого совсем не знаешь. И если ты считаешь именно так то я не буду тебя разуверять в этом т.к каждый человек имеет право на свою точку зрения, даже если она высосана из пальца.

Действительно, ветры сливали все подряд, материли в ПМ и в дипломатии. Какие они замечательные. А хазарды не сливают и не матерят. Сволочи какие, а? И прикрываются лживыми улыбками гады :lol:
Ветры сливали все подряд только на неделе фана. И то по причине убожества других топ кланов и отсутствия хоть каких либо движений в сторону поменять политическую ситуацию Альтаира. Возможно хазы отбили столько тер как раз благодаря тому что, Ветры этой ситуацией создали понимание необходимости перемен. Школьники-бы додумались до этого ? Это вы всю ситуацию не видите. А хазард делает из пвп сервера - пве. Скоро и фри зоны отменят такими темпами)). Зачем сражаться если можно раздать теры и собирать цветочки.

Личностей назвать можешь, которых страшно боятся руководители Хазард? Или они только в твоем воспаленном бакалавриатом воображении существуют?
И кто гнобит Хазард? Физически просто нет такой силы. А вопли в мир и на форуме идут от попяченных ветров и экс-ветров.
Ты не можешь понять опять-же( Дело в том что в хазард куча людей у которых главная идея сместить Ветров, но они не понимают что любой клан в каком то смысле станет Ветром буть он топовый и всемогущий. Смысл игры в доминировании. Находясь в хазард они осознают что такое зависть и агр лишь по причине топости клана. И увидят в себе ветров , но с другим названием и значком. Не факт что они выдержат то психологическое давление. Дабы такого не было начальство хазард платит взятки людям в виде тер и показывают из себя пушистых няшек. Но и это не всегда будет помогать. Придет время и они познают что такое зависть людей. А так как они по своему ЧСВ на порядок обгоняют Ветер то им будет еще хуже.

Ты у нас в какой области специалист? С арифметикой в ладу? Посчитай какие расходы на ГВГ и какие доходы. Учти курс голда. Если первые 4 класса школы не прогуливал, то поймешь что точиться с терр можно было в эпоху расцвета ветра при курсе в 50-100к, но никак не сейчас.
И это, почитай хронику ТВ. После первых же серьезных поражений клан посыпался. И это клан с более чем годовой историей. "Сплоченный", "дружный" и другое бла-бла-бла которое ты наплел. А Хазард, возрастом всего в несколько месяцев, череду поражений перенес и снова стал побеждать.

Пару людей проточить на халявку можно) Надеюсь и так понятно кого ? Но это не мое дело. Пусть ваши со кланы сами думают за чью точку они сражаются .

КТО уважает ветер кроме самих ветров и экс-ветров? Поконкретнее. А то я могу сказать что все боготворят Status :lol:

Сильные люди, которые видят через сколько проблем пробивается Ветер.

Правильный ответ - Exemption, Exact, SteelLion, Brave, Silver и куча кланов из одного человека. В любом из четырех первых кланов ветров больше чем в Хазард.
А у тебя что-то не то с восприятием реальности. Я конечно понимаю что ты так видишь, но попробуй носить очки, вдруг поможет?
И попроси кого-нибудь обучить тебя счету, похоже с этим у тебя совсем бИда.

Крысы бегут за наживой. Кто там у нас бьет в груть и кричит что они топ №1. Те кланы которые ты перечислил не сравниваються по силе с МЕгоНАгиБаторСким хазардом.

Невозможно править сервером имея клан, состоящий из гопоты чуть менее чем полностью, что и показал 2010 год

Можно увидеть табель статистики гопоты в кланах за 2010 год ? Если нет то это пустые слова.

У нас в стране чернорабочих и дворников не хватает, а всякое быдло покупает дипломы, пополняет ряды офисного планктона, кичится этим и ржет над учителями.

Если ты не считаешь что высшее образование не необходимо, то можешь спокойно подминать двор, или мыть посуду в школе, или чем ты там занимаешься. А я получу 2-ю вышку. Принесу еще больше пользы обществу.

sasha22l
23.11.2010, 00:13
ты не говоришь в глаза , ты пишешь на форуме , твоих поступкой ни кто не видел , твои слова не имеют смысла

И вооПщЕ я Не реальНый паЦаН!!!1111!!!

Иди отжимай мобилы у малолеток.

tompson1405
23.11.2010, 00:15
Ты не можешь понять опять-же( Дело в том что в хазард куча людей у которых главная идея сместить Ветров, но они не понимают что любой клан в каком то смысле станет Ветром буть он топовый и всемогущий. Смысл игры в доминировании. Находясь в хазард они осознают что такое зависть и агр лишь по причине топости клана. И увидят в себе ветров , но с другим названием и значком. Не факт что они выдержат то психологическое давление. Дабы такого не было начальство хазард платит взятки людям в виде тер и показывают из себя пушистых няшек. Но и это не всегда будет помогать. Придет время и они познают что такое зависть людей. А так как они по своему ЧСВ обгоняют Ветер то им будет еще хуже.

Практика абсолютно всех серверов, кроме Альтаира, показывает, что Ветер такой единственный и неповторимый самый ненавидимый клан на всех серверах из ТОПов.И это единственный клан, вызвавший такую охоту на его мемберов даже после их выхода из клана.

А вообще, Ваши унылые попытки провокаций, либо непроходимая глупость - Уже утомляют.

sasha22l
23.11.2010, 00:20
Сашадвадвалл, а тебя не смущает что с твоего бреда даже сами Ветры орут и тебя никто в серьез не воспринимает, несмотря на всю твою "прямоту и обоснованность"? :D

Обладатель 1го разряда по троллингу)

заметно) (10 толстых тролей)

Magdi
23.11.2010, 00:21
Я вот подумал когда она ушла из ветра, что девушка одумалась, чтото поняла, что политика ветра губительна для клана и т.п.))) Ан нет) просто видимо уэтер ногЕбАть перестал, стало неинтересно и чтобы "уйти непобежденной" свалила) Но вернулась, только другим персонажем) Видимо ей нехватает чего то в мирном клане)

не,Боня и ЛенкО из-за Отри ушли :)

sasha22l
23.11.2010, 00:31
Практика абсолютно всех серверов, кроме Альтаира, показывает, что Ветер такой единственный и неповторимый самый ненавидимый клан на всех серверах из ТОПов.И это единственный клан, вызвавший такую охоту на его мемберов даже после их выхода из клана.

А вообще, Ваши унылые попытки провокаций, либо непроходимая глупость - Уже утомляют.

Откуда вы эту практику взяли . Или вы везде играли ? Могу поспорить что не заглядывая в другие разделы серверов, вы даже не будете знать ихние топ кланы. Это мнение появилось у вас в голове дабы отстоять свою "единственно правильную" точку зрения.

Вас утомляет отсутствие фактов "единственно правильной" точки зрения

Vlad_Lawliet
23.11.2010, 00:37
"Вы" пишется с большой буквы.

tompson1405
23.11.2010, 00:42
Откуда вы эту практику взяли . Или вы везде играли ? Могу поспорить что не заглядывая в другие разделы серверов, вы даже не будете знать ихние топ кланы. Это мнение появилось у вас в голове дабы отстоять свою "единственно правильную" точку зрения.

Вас утомляет отсутствие фактов "единственно правильной" точки зрения

Эммм, да нет, по счетчику моих сообщений на форуме наверное понятно, что я практически все разделы посещаю.Нет там такого.Ну может проционовский Дамнед стремился к ветровской "славе", но всё равно не догнал.Покажите мне, пожалуйста, клан на другом любом сервере, против которого ополчился целый сервер, адекватные игроки, куча кланов, а не просто единичные обиженки.

Про факты не очень понял.Факты в пользу чего?Поступки Ветра всем известны, поступки Хазарда тоже.Какие факты?

1.Неуважение к другим игрокам, отсутствие нормального раздела дипломатии.Сплошное хамство.Неделя фана.Самодурство.Эгоизм.Первое фри ПвП на ресах у ТОП клана на сервере.

2.Клан-ополчение, выросший в самый сильный клан сервера.Раздают терры, дают игрокам на сервере фан, работающая дипломатия.Система штрафов и постоянный надсмотр за своими мемберами в плане хамства, развода, косяков перед другими кланами и прочего.

Я думаю не стоит объяснять, who's who.

Так какие факты Вам нужны?)

Docent2001
23.11.2010, 00:49
Ветры сливали все подряд только на неделе фана. И то по причине убожества других топ кланов и отсутствия хоть каких либо движений в сторону поменять политическую ситуацию Альтаира
Если у тебя плохая память - то я тебе напомню фри на ресах Т3 (ветрам же надо было полики, а другие перебьются). И даже когда фри отменили, то по факту все равно лили там, а в дипе отмазывали. И до сих пор льют "потому что гладиолус". Ветры никогда не откроют архив дипа (если он вообще не уничтожен) по причине того, что все их косяки будут видны, и таким фетрофилам как ты нечего будет противопоставить кроме балабольства.

Это вы всю ситуацию не видите
Куда уж нам убогим, это ж ты у нас *пафосно* Специалист *бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации*. Придешь и все разъяснишь нам убогим, без тебя прямо бИда была, не знали что и думать. а ты пришел и глаза-то нам открыл на ИСТИНУ.

А хазард делает из пвп сервера - пве. Скоро и фри зоны отменят такими темпами)). Зачем сражаться если можно раздать теры и собирать цветочки
Чтобы продать что-нибудь ненужное нужно купить что-нибудь ненужное... Ой, о чем это я? Ах, да! Чтобы отдать кому-то теры, их нужно сначала отбить у ветра. Что у Хазард вполне хорошо получается, так что сражаться они умеют.

Ты не можешь понять опять-же( Дело в том что в хазард куча людей у которых главная идея сместить Ветров, но они не понимают что любой клан в каком то смысле станет Ветром буть он топовый и всемогущий. Смысл игры в доминировании. Находясь в хазард они осознают что такое зависть и агр лишь по причине топости клана. И увидят в себе ветров , но с другим названием и значком. Не факт что они выдержат то психологическое давление. Дабы такого не было начальство хазард платит взятки людям в виде тер и показывают из себя пушистых няшек. Но и это не всегда будет помогать. Придет время и они познают что такое зависть людей. А так как они по своему ЧСВ обгоняют Ветер то им будет еще хуже
Может это до вас, ветрофилов, не доходит одна простая мысль - негатив к ветру вызван не количеством терр, а его БЕСПРЕДЕЛОМ, ХАМСТВОМ и ВЫСОКОМЕРИЕМ.
Смысл игры в доминировании НА ГВГ. Точка. Кто кого слил в мире - роли не играет. И забавно слышать о доминации переточенных зад_ротов из ветра над 30+ на ЗГД. ЭТО цель игры? Такая доминация?
И еще, ты в жизни всех хороших людей считаешь сволочами с лживой улыбкой? Паранойя?
Ты бездоказательно обвиняешь руководство Хазард в том что они за раздачей терр скрывают какие-то подлые мотивы? А на основании чего? Зависть... Только не каких-то безымянных людей которых ты приводишь в пример. А ТВОЯ СОБСТВЕННАЯ.

Пару людей проточить на халявку можно)
Если так туго с арифметикой - возьми калькулятор, или попроси грамотного друга помочь. Да, и Фокса тебе уже писал, но ты предпочел не заметить - Блудз и Плей заточились еще до Хазарда. А вот в Ветре не так мало персов, очень приближенных, у которых +9, а то и +11.

Сильные люди, которые видят через сколько проблем пробивается Ветер
Имена (то есть ники) назови, и чтобы они не были (экс-)сквозняками.
И проблемы ветра - следствие его же политики. Назвать героем идиота, который прыгнул с крыши и сломал себе шею, а теперь стоически передвигается в инвалидной коляске - это очень умно, да.

Крысы бегут за наживой. Кто там у нас бьет в груть и кричит что они топ №1. Те кланы которые ты перечислил не сравниваються по силе с МЕгоНАгиБаторСким хазардом
Крысы бегут не ЗА, а ОТ. Не "за наживой", а "от проблем". Любопытно за какой наживой бегут фольклорные крысы с корабля?

Можно увидеть табель статистики гопоты в кланах за 2010 год ? Если нет то это пустые слова
Не уверен, боюсь этот табель уже уничтожен ветрами. Ибо 1-е место в нем к сожалению для них не очень почетно.

Если ты не считаешь что высшее образование не необходимо, то можешь спокойно подминать двор, или мыть посуду в школе, или чем ты там занимаешься. А я получу 2-ю вышку. Принесу еще больше пользы обществу
http://s016.radikal.ru/i334/1011/46/65c93f1c6890.jpg (http://www.radikal.ru)
Надеюсь ты знаешь кто эти люди.
И кто такой Томас Эдисон, что он изобрел. И какое у него было образование.

А дураку и 3 диплома не помогут умным стать. Получай, фиг с тобой.

tompson1405
23.11.2010, 00:58
Можно еще вспомнить Эйнштейна, хотя он и закончил свои "институты", но со всем известными проблемами.

Вообще, образование необходимо.Не особо важно, в какой форме его получает человек, если знает где и как применить полученные знания.В картинке выше два ярких примера данного правила.

sasha22l
23.11.2010, 01:00
Эммм, да нет, по счетчику моих сообщений на форуме наверное понятно, что я практически все разделы посещаю.Нет там такого.Ну может проционовский Дамнед стремился к ветровской "славе", но всё равно не догнал.Покажите мне, пожалуйста, клан на другом любом сервере, против которого ополчился целый сервер, адекватные игроки, куча кланов, а не просто единичные обиженки.

Про факты не очень понял.Факты в пользу чего?Поступки Ветра всем известны, поступки Хазарда тоже.Какие факты?

1.Неуважение к другим игрокам, отсутствие нормального раздела дипломатии.Сплошное хамство.Неделя фана.Самодурство.Эгоизм.Первое фри ПвП на ресах у ТОП клана на сервере.

2.Клан-ополчение, выросший в самый сильный клан сервера.Раздают терры, дают игрокам на сервере фан, работающая дипломатия.Система штрафов и постоянный надсмотр за своими мемберами в плане хамства, развода, косяков перед другими кланами и прочего.

Я думаю не стоит объяснять, who's who.

Так какие факты Вам нужны?)

Может вы в Флудильне сидели от обилия свободного времени)

Тут надо кое-что поправить
1) Неуважение к другим игрокам(Вар кланы гнобили и разрушали т.е ?), отсутствие нормального раздела дипломатии (Покажите эталон Нормальной дипломатии в палате мер и весов, и чем дипломатия хазарда отличается).Сплошное хамство (сплошного хамста не замечал, но благодаря русскому менталитету могу заверить что в 90% кланах есть люди которые выражаются не цензурно).Неделя фана (о неделе фана выше написано).Самодурство.Эгоизм.(Самое распространенные черты людей, в хазах тоже самое) Первое фри ПвП на ресах у ТОП клана на сервере.(Ну америку колумб открыл, и что надо его теперь за это убить)
2) Пусеночные няшки, собирающие цветочки и подлизывающие ан****

Все что ты тут написал, в прошлом общепринятое мнение, которое зародилось благодаря нападкам завистников и разваленных кланов. Но это не есть так

tompson1405
23.11.2010, 01:04
Может вы в Флудильне сидели от обилия свободного времени)

Тут надо кое-что поправить
1) Неуважение к другим игрокам(Вар кланы гнобили и разрушали т.е ?), отсутствие нормального раздела дипломатии (Покажите эталон Нормальной дипломатии в палате мер и весов, и чем дипломатия хазарда отличается).Сплошное хамство (сплошного хамста не замечал, но благодаря русскому менталитету могу заверить что в 90% кланах есть люди которые выражаются не цензурно).Неделя фана (о неделе фана выше написано).Самодурство.Эгоизм.(Самое распространенные черты людей, в хазах тоже самое) Первое фри ПвП на ресах у ТОП клана на сервере.(Ну америку колумб открыл, и что надо его теперь за это убить)
2) Пусеночные няшки, собирающие цветочки и подлизывающие ан****

Все что ты тут написал, в прошлом общепринятое мнение, которое зародилось благодаря нападкам завистников и разваленных кланов. Но это не есть так

Ну вот, хотя бы прояснилась Ваша позиция - Упирающийся рогами баран, который глядит на новые ворота и не понимает, что это те же старые, обветшалые створки.

На будущее - Общепринятое мнение не всегда неверно.Стремление отрицать мнение большинства - Это не показатель ума или объективности, это лишь показатель стремления не признавать мнение большинства.

В случае Ветра - Общепринятое мнение в целом верно.Ветер слегка демонизировали, но лишь слегка.
В случае Хазарда - Мнения разнятся и это нормально.

Кстати, хочу напомнить, что я не выражал ни своего, ни общего мнения, я лишь перечислил факты.Всё, что я перечислил - Имело и имеет место быть.

Docent2001
23.11.2010, 01:10
Вообще, образование необходимо.Не особо важно, в какой форме его получает человек, если знает где и как применить полученные знания.В картинке выше два ярких примера данного правила.
Суть в том, что многие путают "образование" и диплом.

Вот и наш балабол хочет получить вторую бумажку о наличии высшего образования. Хотя образованный человек должен грамотно говорить и писать как минимум на одном языке.

А знания можно получать и без 4-6 лет в ВУЗах.

Земля вращается вокруг Солнца

Это вам завистники из разваленных кланов врут. На самом деле земля стоит на 3 слонах, а слоны на черепахе. А солнце маленькое и вокруг земли вращается. И вообще земля плоская, иначе бы мы с нее падали. Это все умные люди понимают (возьмите хоть меня, например)

Вот что-то такое...

sasha22l
23.11.2010, 01:14
Я спать, завтра продолжим дискуссию

tompson1405
23.11.2010, 01:15
Очень милый дедушка с ноутбуком.Чем он Вам не угодил?Или старость уже осуждается?

Суть в том, что многие путают "образование" и диплом.

Вот и наш балабол хочет получить вторую бумажку о наличии высшего образования. Хотя образованный человек должен грамотно говорить и писать как минимум на одном языке.

А знания можно получать и без 4-6 лет в ВУЗах.

Если человек не до конца знает как получить знания и где их применить - Это тоже нормально.Обучение в ВУЗе, техникуме, ПТУ - Это тоже нормально.

Хочу напомнить, что практически все рабочие профессии, без которых люди с высшим образованием вообще не имеют смысла - Получаются в ПТУ.Поэтому не следует презирать их или кичиться своей вышкой.Никогда не поверю, что работа сварщика менее важна, чем работа бухгалтера, либо какого-нибудь менеджера.Если зимой пробьёт трубу с горячей водой и мерзнуть начнет целый район в городе - Разве менеджер пойдет заваривать дыру?

Docent2001
23.11.2010, 01:37
Очень милый дедушка с ноутбуком.Чем он Вам не угодил?Или старость уже осуждается?

Хочу напомнить, что практически все рабочие профессии, без которых люди с высшим образованием вообще не имеют смысла - Получаются в ПТУ.Поэтому не следует презирать их или кичиться своей вышкой.Никогда не поверю, что работа сварщика менее важна, чем работа бухгалтера, либо какого-нибудь менеджера.Если зимой пробьёт трубу с горячей водой и мерзнуть начнет целый район в городе - Разве менеджер пойдет заваривать дыру?

А это типичный снобизм во-первых, и прекрасное доказательство того что человек одинаков и в игре и в реале во-вторых (саша, дурачок, ты так этим испортил малину ветрам :lol:).

В игре ветры презирают персов ниже уровнем, точкой, да и вообще просто "потому что гладиолус"
Sasha22l прекрасно демонстрирует, что и в реале он такой же сноб. Все рабочие профессии - "футакимбыть", не для того он 2-й диплом покупает.
И дедушка с ноутбуком - тоже "футакимбыть". И вообще все козлы и п...расы, один он Д'Артаньян.

SeaSong
23.11.2010, 01:49
Принесу еще больше пользы обществу.

http://xsmile.ru/z/Pig/cry.gif
http://xsmile.ru/z/Pig/infuriated.gif
как прекрасен это персонаж, ребята не гнобите его сильно уж так) завтра еще хочется почитать, да и послезавтра)))

sasha22l, ты во всем прав , доказывай этим глупцам дальше свою позицию, будь тверже. чем дольше ты будешь на этом форуме, тем у большего количества людей откроются глаза. веди нас.

sasha22l
23.11.2010, 02:22

Если человек не до конца знает как получить знания и где их применить - Это тоже нормально.Обучение в ВУЗе, техникуме, ПТУ - Это тоже нормально.

Я инженер строитель а не офисный планктон. Без меня негде будет дыре пробиваться, т.к коммуникации непосредственно связанны с жилым строительством.

BABULKA31
23.11.2010, 02:35
Я уважаю ветров, это так. А ты их обливал грязью..... интерестно за что ?
Может за это
http://s013.radikal.ru/i322/1011/73/9c376f9b4104.png (http://www.radikal.ru)
Тебя к ним не взяли((( а ты унижался как маленькая девочка.

Лол))) Это стёб, не выставляй себя идиотом)) Ты или реально думаешь что это на серьезе, и просто тупо нифига не знаешь, или ты просто выкладываешь это в надежде на то что все поверят в эту чушь)))

Я читал эту заявку, там, если я не ошибаюсь, Терцу ставили плюсы эндовцы на форуме ветров)))

BABULKA31
23.11.2010, 02:36
Жесть ты ещё и в подпись себе это вставил)))))

sasha22l
23.11.2010, 02:49
Зачем ты прикрываешь это ничтожество)

Magdi
23.11.2010, 02:52
Киса,уйди с оффорума,вообще
не позорь:
1)себя
2)Ветер

Mappet
23.11.2010, 03:45
ахаха я помню ту заявку) я там даже залогинился под каким то ветровским ником и тоже плюсанул,
магди оставте кису или выпустите цепного пса омара.

kaer6666
23.11.2010, 04:34
Ребятушки, давайте Кису совсем выгонять не будем, тут до Таразеда всего-то 301 пост ^^ Сколько страниц бреда то) yahoooею

sasha22l
23.11.2010, 07:20
Киса,уйди с оффорума,вообще
не позорь:
1)себя
2)Ветер

Смысл находиться в Ветре, если ты даже не хочешь защищать свой клан.

killaboys
23.11.2010, 07:28
Магди лучше не отвечай или дальше это выльется во что нить. И тебе и ему спокойнее будет.

Defend_part2
23.11.2010, 07:32
Меняются войны, не меняются лишь солдаты. 2Pac

Кстати, "War... war never change" )

nekopups
23.11.2010, 07:49
пишите еще, скучно чета http://i3.imageban.ru/out/2010/11/18/48dc3f419523e2325f38720e10d015d1.gif

killaboys
23.11.2010, 07:54
Кстати, "War... war never change" )

Деф просто цитата интересная и чувак её сказал реальный. Висит чисто для понту :D
Подумать над смыслом я попытался, но потом плюнул.
Ссылку на скрины китай поездки модеры потихому сами потерли, чтоб не светил ей в теме про голосование рунета) :D . А эта цензуру проходит,так что пусть бут ).
----------------
Кстати прикол, принимают тут меня в клан на адаре. Ну там здороваюсь типа и тут чувак пишет в кч,
"о здарова жора кардан ". А я в ответ, как ник ? а он не врубает). Ну я думал знакомый мож какой с какого нить серва де я фанился). А он грит да не, это фильм такой есть. Такси3 с каким то там переводом, про жору кардана. Я ему, О как, уже знач фильм сняли :D посмеялись малость).
Вот терь фильм ищу поприкалываться). Лан пошёл х12 дротить хD.

glupyj
23.11.2010, 08:01
Кто то говорил что жалко денег на х12 :spy:
Йа вчера тебя так и не догнал :(

killaboys
23.11.2010, 08:11
Слушай, мне ток смайл приходит твой и я вырубаюсь на клаве :D
Сейчас ты написал и я вспомнил).
Кстати я с сипом в клане, но он этого еще не знает).

Dark-Veizer
23.11.2010, 08:19
Ветры попячили на этой недели Хазардов :p

nekopups
23.11.2010, 08:32
попячили это если бы терру оттяпали, а так, просто отстояли свою. ничего эпичного^^

nekopups
23.11.2010, 08:33
ставьте на опасных на этой неделе и посмотрим, попячка отросла или нет^^

Defend_part2
23.11.2010, 09:19
Вы запарили этот скрин цитировать, я уже забодался "подогнать по ширине" тыкать ))

220V_and_FAQ
23.11.2010, 10:08
сашадвдвалл или киса просто хочет доказать,что он не какой то *** с горы и начал исполнять на форуме.
хочет быть звездой как сип,омар и катсу)
Я звезда. И только я ^^

Defend_part2
23.11.2010, 10:09
Я звезда. И только я ^^

Хочешь быть лучшим среди перечисленных долбоящеров? ))

VladMalkin
23.11.2010, 10:21
Не люблю читать сообщения где много цитат...
И Терца не люблю. уаще)
ПЫСЫ, так киса то ньюмембер ветра?почему то так и думал..Недавно зырил заявку и вспоминал про него что-то нехорошее, но конкретно не вспомнил((
И Саш, послушай Магдю, не заходи более на форум.

VladMalkin
23.11.2010, 10:32
Ветры попячили на этой недели Хазардов :p

Дожили. Отдефили терру у ВТОРОГО состава Хазардов и довольне))
Вот поэтому ветер и кончается)

VladMalkin
23.11.2010, 10:50
так нечестно, ты вернулся, я ушел)
По прежнему запишусь на уроки по убиванию прямых тигр в пошане +4+5.

orrrxideya
23.11.2010, 14:18
Эня нупь (10 энь)

VladMalkin
23.11.2010, 14:27
Буишь запекашена!1111

razsvet
23.11.2010, 14:46
Лулзы - Это когда идёт неадекватная, нестандартная, смешная реакция на провокацию.Т.е. толпа людей брызжет слюной на тролля, либо пляшет под его дудочку.При этом если тролль называет себя троллем, то он им автоматически перестаёт быть.

Когда человеку нормально разъясняют, что его позиция - говно (не важно, для чего он её занял - дурак или хочет поагрить), то тут лулзов не будет.Будет лишь куча бреда от провокатора и всё.

хахаха, еще один, где ты тут нормальные разъяснения нашел, все брызжут слюной вокруг, но ты меня веселишь, можешь еще что-нибудь написать)
всегда знал, что Альтаир самый глупый сервер (относится не ко всем, некоторых мне действительно жаль, что приходиться общаться с таким отродьем)

tersius1978
23.11.2010, 14:48
Буишь запекашена!1111
Тебя Рокстарчег быстрее запекашу!!111

VladMalkin
23.11.2010, 15:07
Да не, удрать то если что не проблема(особенно если с армой фартанет), а вот пробить твою кучу мяса надурив хирочку- сложнее)
Но Ленку серно найду и укушу)

789098mk
23.11.2010, 15:10
+1. Многие понимают под образованием получение диплома. Да, наверное, диплом поможет получить хорошую работу и т.п., но, он не даст гарантий что вы на этой работе проработаете долго. К сожалению, сейчас в России очень много (чудовищно много) "специалистов с дипломом", которые на... никому не нужны. Потому что нужен не диплом а знания и умение их применять на практике. Пичально и то, что очень много тупых бездарей получают дипломы по блату, тем самым отнимая возможность учиться у нормальных людей.
По теме сра... противостояния: Ветер никогда не был хорошим кланом. Был сильным, да. А как он стал сильным? Просто. Развалы топ-кланов и перетекание "папок", политика "все нубы, мывсехнагнем", всасывание в свои ряды ищущих руль и халявную точку. О каком "духе" клана может идти речь? Только если о смраде г.... . Те, кто ощущал мифический "дух Ветра", давно уже свалили с клана. Да и были ли такие? Как только начали всирать на ГвГ и замесах, сразу все "любящие-свой-клан" побежали в Экзакты, СтилЛеоны и проче... Где "тру-бойцы Ветра" и "любящие свой клан"? Аууу... Или новые поколения ногЕбаторов, пробыв в клане месяц, считают себя причастными к "легенде" и правомочными причислять себя к тем, кто "нагнул серв" (нагиба, как такового, и не было, кстате... карту заовнили? так это не нагиб)?
По поводу сравнения Ветра и Хазарда. Хазард - топ-клан, со своими недочетами и перегибами. Но он и близко к Ветру не стоит по ненависти вызываемой своими действиями. Да, там дофига неняшек, но политика намного лучше и внятнее.

789098mk
23.11.2010, 15:32
Вряд ли я за всех могу отвечать)
У меня новая, очень хорошая работа по специальности, времени на игру нет совсем:) Так что пожалуй да, пичально в игре лично мне,а чу?)

Да ничу... Специально уточнил, чтоб у прочитавших твой пост, не создалось ложное впечатление об игре и об Альтаире...
А о работе ты к чему сказала? Аутотренинг? ;)

хахаха, еще один, где ты тут нормальные разъяснения нашел, все брызжут слюной вокруг, но ты меня веселишь, можешь еще что-нибудь написать)
всегда знал, что Альтаир самый глупый сервер (относится не ко всем, некоторых мне действительно жаль, что приходиться общаться с таким отродьем)

Судя по подписи, ты с Веги. Чу здесь делаешь? Или у тебя тут есть перс 20+ и ты все об Альтаире знаешь?

sibbo
23.11.2010, 17:11
чего там на альтаире нового хоть, в двух словах. год уж не играю((( а душа болит

VladMalkin
23.11.2010, 17:15
Все норм. Только вместо Ветров теперь рулят Хазарды))

sibbo
23.11.2010, 17:26
да ты что... а ветры куда все делись? когда я уходил у них почти все теры были. разбеглись по другим серверам? седой еще в деле или давно в прошлом?)

VladMalkin
23.11.2010, 17:33
В прошлом. Нынче в Ветре из стариков онли Сволочь, ДонСерджо, Сосочка, ну и может кто еще..Джага опять же..Вообщем клан- стал пве крабами, и уже давно не припомню замесов чтобы Ветров не загнали в пис..
Асаи, Боники, Ленко ушли кто куда. Сенд и Седой забросили, Неадекват в армии)Седой вроде ходил на Антарес, но и там не долго вытерпел)На самом дел хотелось бы позырить состав ветров..Понять кто из олдфагов еще в наличии..
Пичаль)

sibbo
23.11.2010, 17:39
ага, а так все хорошо начиналось. помницо были времена, интерес к противостоянию кланов был огромный. я еще маленький был, нифига не помнимал в игре, т.к. альтаир был первым сервом. было чуть, как интересно подрасти и поучаствовать в баталиях)))
ну чо, хазарды маласы. но я уверен после открытия нового серва снова переиграется вся ситуация на карте. новое дыхание серверу нужно всегда и образ врага обязательно, иначе теряется интерес к игре

warhammer921
23.11.2010, 17:47
да ты что... а ветры куда все делись? когда я уходил у них почти все теры были. разбеглись по другим серверам? седой еще в деле или давно в прошлом?)
Всё лучшее в прошлом, ну а если по теме Седой на сколько я знаю на другой сервак срулил а ветра без чуткого руководства начали малость крошится)
П.С http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15349&page=5 вот отсюда и до самого конца)

VladMalkin
23.11.2010, 17:58
Ветры просто оказались не готовы к сильному сопернику и частым поражениям. Что тому виной?
Даже нупасяка вроде меня может найти массу причин, но что выросло- то выросло)

789098mk
23.11.2010, 17:59
Вообщем клан- стал пве крабами, и уже давно не припомню замесов чтобы Ветров не загнали в пис..
Асаи, Боники, Ленко ушли кто куда. Сенд и Седой забросили, Неадекват в армии)Седой вроде ходил на Антарес, но и там не долго вытерпел)На самом дел хотелось бы позырить состав ветров..Понять кто из олдфагов еще в наличии..
Пичаль)
В принципе, не так уж и важен состав нынешнего Ветра. Клан себя как-то позиционирует или уже фсе, сдулись? И ветры не "стали пве-крабами"... У них, просто, нет превалирующего превосходства в силе. Вот и вынуждены пве-крабить. Когда в Ветре были все топы серва, легко было побеждать, выносить всех на замесах и орать о своей крутотени. А как стали получать пинды и на ГвГ и на замесах, сразу посыпались. Кто-то в "реал свалил" (на самом деле - на новые серва... там пытаться пячить), кто-то в другие кланы.
Могущество Ветра - факт истории, не более. Сейчас лучше обсуждать ситуацию на серве, не акцентируясь на Ветре.

VladMalkin
23.11.2010, 18:08
А что обсуждать-то?) Ситуация скучная. Как и в эпоху ветров есть 1 топ-клан. И остальные.
Правда в отличии от Ветров нынешний топ-клан раздает терры нубо-кланам(без обид, просто в сравнении с Хазами), чем вызывает бурления говн везде и всюду и тонны кирпичей от кланов которые на терру не наработали.
Чем Хазы руководствуются при раздаче терр я не знаю. Но я бы терру таким образон не взял бы.Ну **, гордость бы не позволила...
А фан будет когда на сервере будет как минимум три серьезные равные силы, на дух друг друга не переносящие.
Как вариант объединение стилов, комов и эксов в одну антихазардовскую банду и попытка реборна ветров с притягиванием обратно всех старперов, брейва и сочуствующих кланов.
Но это конечно миф)

warhammer921
23.11.2010, 18:19
Ветры просто оказались не готовы к сильному сопернику и частым поражениям. Что тому виной?
Даже нупасяка вроде меня может найти массу причин, но что выросло- то выросло)
Сразу вспоминаю середину лета когда в азартных онлайн был 10 человек и ГВГ длились 5 минут но всё равно никто не сдавался и каков результат , ВЕТЕР радуется тому что смог отдефится на этой недели)
Ну и для Сашитридваадын , ВЕТЕР нагибал пока нагибалка была а когда "Нашла коса на камень" сдулся как шарик и в это основная разница между ВЕТРОМ и Хазардом , в ВЕТЕР шли что б нагибать и быть уверенными в том что им за это ничего не будет и боролись они только за доходы с тер а в Хазарде люди боряться за идею и хотят просто получать удовольствие от игры , видеть не огромное пятно на карте а реальное противостояние.

VladMalkin
23.11.2010, 18:21
Ну опять же идея у Хазардов всегда была одна(как бы ее не преподносили): Нагнуть Ветер, а поскольку в Момент образования Хазарда Ветер олицетворял собой Весь сервер, то отличия идей у обоих кланов минимальны.
Не может быть иной идеи у топ клана в ПВ-это всегда кого-нить нагнуть.Только способы подачи разнятся.. Это механика игры.

warhammer921
23.11.2010, 18:27
Как можно сравнивать один клан кладущий на всё и всех с высокой колокольни с сервером на который клали?

VladMalkin
23.11.2010, 18:31
Ну может не смог донести так как хотелось.
Суть в том, что идея топ-клана всегда: Кого-нить нагнуть.
1.У Ветров была цель заовнить карту(Сиречь: Нагнуть серв)
2.У Хазардов цель нагнуть Ветер.
Различия минимальны.
ТЫ еще писал по поводу противостояния интересного. Сейчас такое разве есть?))
Неа.
Есть основа хазов и есть все остальные..

warhammer921
23.11.2010, 18:45
Ну может не смог донести так как хотелось.
Суть в том, что идея топ-клана всегда: Кого-нить нагнуть.
1.У Ветров была цель заовнить карту(Сиречь: Нагнуть серв)
2.У Хазардов цель нагнуть Ветер.
Различия минимальны.
ТЫ еще писал по поводу противостояния интересного. Сейчас такое разве есть?))
Неа.
Есть основа хазов и есть все остальные..
Ну не знаю я лично под сервом понимаю не территории а и кланы и игроков которые на нём играют и думаю разница между овном серва и нагибом топ клана есть.Ведь овн это полное доминирование а нагиб топ клана это искоренение определённой Ги с карты мира, так что цели разные и разница есть)
Ну а интрижек сейчас не хватает успокоилось все на альтаире(

VladMalkin
23.11.2010, 18:51
Ну смотри. Согласись, что когда ветры были на пике развития у них не было достойных соперников(многие пытались, но не получалось), поэтому достойной цели кроме как захватить карту не было.
А Хазардам сам бог-одмин велел ставить перед собой цель победить клан, победивший серв.
Опять же схожесть вот в чем: В ветер люди шли за идеей, и в хазарды народ шел именно за идеей.
Весь вопрос в что будет делать хазард, когда ветров не станет. Остальные интриги на Альтаире очень мелкие сейчас)
Хотелось бы Блудзю послушать, чва будет)

789098mk
23.11.2010, 18:59
Ну опять же идея у Хазардов всегда была одна(как бы ее не преподносили): Нагнуть Ветер, а поскольку в Момент образования Хазарда Ветер олицетворял собой Весь сервер, то отличия идей у обоих кланов минимальны.
Не может быть иной идеи у топ клана в ПВ-это всегда кого-нить нагнуть.Только способы подачи разнятся.. Это механика игры.

Неверно и про Хазард и про идеи топ-клана.
Хазард создавался не с целью нагнуть Ветер, а с целью противостояния Ветру на ГвГ и для оживления игры на сервере Альтаир. Именно потому они и подумали о раздаче тер и тренинге менее сильных кланов.
У топ-клана могут быть разные идеи. А точнее: цели и пути развития. Это может быть "нагиб всего ненагнутого и папкость" (Ветер), интересная игра и противодействие (Хазард), становление клана, участие в жизни серва, участие в ивентах и т.п. (многие кланы).
У Ветра была одна идея: нагнуть всех. Чего они, в определенный момент и добились. Но им не хватило мозгов понять происходящее и посмотреть чуть вперед, в будущее. В результате, сами свалили со "скучного сервера", в каковой превратился Альтаир в эпоху их могущества.
И самое смешное, никто и не помнит тех, кто свалил... Все что происходит в игре, имеет ценность здесь и сейчас, а не "был... были... было...".

warhammer921
23.11.2010, 19:01
Ну смотри. Согласись, что когда ветры были на пике развития у них не было достойных соперников(многие пытались, но не получалось), поэтому достойной цели кроме как захватить карту не было.
А Хазардам сам бог-одмин велел ставить перед собой цель победить клан, победивший серв.
Опять же схожесть вот в чем: В ветер люди шли за идеей, и в хазарды народ шел именно за идеей.
Весь вопрос в что будет делать хазард, когда ветров не станет. Остальные интриги на Альтаире очень мелкие сейчас)
Хотелось бы Блудзю послушать, чва будет)
Произойдёт одно интересное событие из-за которого в клане некоторое время даже шумиха была)
Я вам устрою дежавю и скажу что ветра могли поступить как нормальные топ кланы на других серверах , поблагодарить союзников за помощь , врагов за опозицию и просто распустить клан и начать всё заново .Как показала практика сидение на терах до добра не доведёт вот Равензов и АОВ на своих серваках уже попячили а мы тут что-то отстаём(

VladMalkin
23.11.2010, 19:03
Можно еще сказать:
-Перекрасим карту вместе!
-Освободим сервер!
Как не преподноси, а основная цель у Хазардов- всегда была, есть и будет одна: Нагнуть ветер)

Произойдёт одно интересное событие из-за которого в клане некоторое время даже шумиха была)
Я вам устрою дежавю и скажу что ветра могли поступить как нормальные топ кланы на других серверах , поблагодарить союзников за помощь , врагов за опозицию и просто распустить клан и начать всё заново .Как показала практика сидение на терах до добра не доведёт вот Равензов и АОВ на своих серваках уже попячили а мы тут что-то отстаём(
Могли и должны были. Это их вторая главная ошибка. Испугались? Захотели больше денег? Непонятно, но поступок был бы красивым и вдохнул бы новую жизнь в наш сервер.

789098mk
23.11.2010, 19:05
Как не преподноси, а основная цель у Хазардов- всегда была, есть и будет одна: Нагнуть ветер)
Чейтай мой пост выше. Про цели и идеи Хазард.

warhammer921
23.11.2010, 19:06
Могли и должны были. Это их вторая главная ошибка. Испугались? Захотели больше денег? Непонятно, но поступок был бы красивым и вдохнул бы новую жизнь в наш сервер.
ЧТД (10 ЧТД)

Defend_part2
23.11.2010, 19:12
Можно еще сказать:
-Перекрасим карту вместе!
-Освободим сервер!

Энь, тебя случаем Сашатридварас не кусал? что то ты чушню какую то пишешь, в его стиле )

warhammer921
23.11.2010, 19:28
Энь, тебя случаем Сашатридварас не кусал? что то ты чушню какую то пишешь, в его стиле )
Это наверно заразно, пойду прививку сделаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif

Mappet
23.11.2010, 20:34
Эня все правельно говорит нагнуть ветер цель хазарда и я не вижу ни чего плохого в этом.
главная отличие и приемущество в отличие от ветра что, почти все игроки хазарда(Опасные) знают что такое черная полоса их было не мало) и знают как с ними бороться в отличие от ветра.
постоянные проигрыши это тоже опыт.

Magdi
23.11.2010, 21:09

да че скрывать,роспуск клана будет :D

ti732
23.11.2010, 21:20
да ну, вряд ли

warhammer921
23.11.2010, 21:24
А вдруг это всё слухи которые специально распространили)

Magdi
23.11.2010, 22:30
А вдруг это всё слухи которые специально распространили)

ну ну(10 ну ну)

Defend_part2
23.11.2010, 22:53
ну ну(10 ну ну)

Откровенно говоря, распустят клан, не распустят, всем уже пофиг, поздняк метаться )

BaipoN
23.11.2010, 23:00

Чуууу??? Ветер распускают? 0_о Эхххх, опять Я все пропустил....

warhammer921
23.11.2010, 23:06
Чуууу??? Ветер распускают? 0_о Эхххх, опять Я все пропустил....
Ты что !?!?! Ветер это 200кк в неделю, какой распустить )

tersius1978
23.11.2010, 23:06
Стоять!!!!!!!! НЕ РОСПУСКАТЬ ВЕТЕР!!11111 Я ещё не всех там нагнул по 149 кругу!!!!

Магди, если ты решил распустить ВЕТЕР, http://s013.radikal.ru/i322/1011/e6/631cceea1ac1.gif

Magdi
23.11.2010, 23:24
вообще то я про хазард :D

tersius1978
23.11.2010, 23:37
Стоять!!!!! НЕ РОСПУСКАТЬ ХАЗАРАД!!!11111 Я ещё не со всеми Хазардами вас нагнул по 149 кругу!!!

Магди, если ты решил распустить Хазард, http://s013.radikal.ru/i322/1011/e6/631cceea1ac1.gif

BaipoN
23.11.2010, 23:41
вообще то я про хазард :D

Магди, Вот не надо отмазываться... В палился что стал Мастером Ветров уже.... Все Кирдык, за твою голову назначена награда в 200кк Голдов :D

verity2206
23.11.2010, 23:46
Магди, Вот не надо отмазываться... В палился что стал Мастером Ветров уже.... Все Кирдык, за твою голову назначена награда в 200кк Голдов :D

О_О Пошла охотитьсо.

Magdi
23.11.2010, 23:49

оО
а за ритуальное самоубийство мне их дадут?

warhammer921
23.11.2010, 23:59
оО
Неее , после этого выдадут 3 метра квадратных земли, деревянный ящик и белые тапочки)

BaipoN
23.11.2010, 23:59
оО

Не... Ток половину Суммы.... На которые ты купиш
Неее , после этого выдадут 3 метра квадратных земли, деревянный ящик и белые тапочки)

Rastlenizator
24.11.2010, 00:15
У саши очередной акк-клон? Магдя, ты чу мастер теперь? С Сержем пил.. теперь с тобой?.. моя печень не выдержит) ах да, Магдя, я буду пытать тебя раскаленным железом, пока не расскажешь, по какой системе точишьсо...!!

Magdi
24.11.2010, 00:23
У саши очередной акк-клон? Магдя, ты чу мастер теперь? С Сержем пил.. теперь с тобой?.. моя печень не выдержит) ах да, Магдя, я буду пытать тебя раскаленным железом, пока не расскажешь, по какой системе точишьсо...!!

да очередной акк клон
а я в клане по прежнему ношу гордое звание ЧЛЕН!!!
и вообще мне пить нельзя,посадят:D
и точицо не умею,всё на +3 теперь

warhammer921
24.11.2010, 00:33
Видео порадовало http://www.fayloobmennik.net/212882 .Годовщина ветра)

BaipoN
24.11.2010, 00:37
Видео порадовало http://www.fayloobmennik.net/212882 .Годовщина ветра)

Эм... А без качивания можно??? Я ток стоящие ГвГ качаю...

razsvet
24.11.2010, 01:02
дынька нуп :)
и ты нуп. :)
я молодец :)

Дыня крут, не надо мне тут)
кто там говорил, что на катке падает?) надо было в эти выходные приходить, там было эпичное падение Бони и эпичное недоспасение мною ее же)))

Rastlenizator
24.11.2010, 01:15
да очередной акк клон
а я в клане по прежнему ношу гордое звание ЧЛЕН!!!
и вообще мне пить нельзя,посадят:D
и точицо не умею,всё на +3 теперь

не верю (с)
Только последний ... мог додуматься сбить +8 на половине шмоток

BABULKA31
24.11.2010, 01:23
не верю (с)

Если вместо точек надо поставить "нубасек", то это как раз про Магдю)

boniki
24.11.2010, 02:27
Не верьте Магде, он вас вводит в заблуждение)
з.ы. хоть на 12 точнись, -все равно ватная нубка, идём нагну пару раз,пупсег :Р

Magdi
24.11.2010, 02:55
не верю (с)

и правильно )
мну так,разок пуху на 9 точнул и хватит :)

Не верьте Магде, он вас вводит в заблуждение)
з.ы. хоть на 12 точнись, -все равно ватная нубка, идём нагну пару раз,пупсег :Р

давай наоборот,как-то естественней будет:shuffle:

tersius1978
24.11.2010, 03:18
Я всё равно шатал вас всех по западу )

warhammer921
24.11.2010, 08:40
Эм... А без качивания можно??? Я ток стоящие ГвГ качаю...
Да там видос с захвата последней теры у команчей , куча текста о том что ветер лучший и в конце фотки с их гулянок .

VladMalkin
24.11.2010, 10:31
Я всё равно шатал вас всех по западу )

Думаешь если часто повторять паства уверует?

donmafia1
24.11.2010, 10:43
Я помню Терца в усталой на замесе , ветров пячили ) он мне тогда хиры дал , 50+ атэц был ))))

boniki
24.11.2010, 11:58
давай наоборот,как-то естественней будет:shuffle:

Нубас, ты чо, попутал?) Или те 3 раза тебя не достаточно убедили?))) ну все, готовься, вечером после работы я тебя еще разок пяток покараю ^^ иди пока чо-нить заточи :-*

VladMalkin
24.11.2010, 12:37
Три раза ЭтауащечистаяслуЧайнАсть, стапудовА у Магди проСта лагала или ти са спини напала.

Magdi
24.11.2010, 12:56
палюбому!!!!!!!!!11111111111111

boniki
24.11.2010, 14:12
Нубасы,чо)

BaipoN
24.11.2010, 14:48
Да Я об Вас обовсех Закрытыми Глазами сольюсь!!! Что с Ваз взять!!! Выже НупЫ!!!!!

nekopups
24.11.2010, 15:29
фили выгнали с ветра... пичаль...

да-да. сижу на работе и мне нечего делать. читаю сайты)

VladMalkin
24.11.2010, 16:40
Филя послал всех в дипе?

tersius1978
24.11.2010, 17:18
Фили сча на ЗГД схватил 6600 с Вызова и подарил чудесные наручи на 95 ^^
Плохой день у посона (

BaipoN
24.11.2010, 17:19
Плохой день у посона (

Да уж точно))) Седня не его день)))

nekopups
24.11.2010, 17:22
Филя послал всех в дипе?

ни, он там просто не появился^^

BABULKA31
24.11.2010, 18:36
Сомневаюсь что его выгнали изза этого)))

insomniacsdream
24.11.2010, 20:35
Плохой день у посона (

откуда у него наручи на 95, год копил? :D

RABHAN
24.11.2010, 21:01

да-да. сижу на работе и мне нечего делать. читаю сайты)
Дип ветра начал работать , удивительно. Или фили че то другое сделал?

220V_and_FAQ
24.11.2010, 21:03
откуда у него наручи на 95, год копил? :D
Интересно 95 лунные ( голд, а м.б. грин хД ) или наручи исхода хД?

megohawk
24.11.2010, 21:26
Пасаны вот вы ржоте над филей мол уронил наручи которые **... А че никто не ржет над тем как зидан сыпался? с него всякое уг не падало.. Самое запомнившееся это СКТ ^^

ti732
24.11.2010, 21:30
да чот не смешно совсем. вот и не ржем

megohawk
24.11.2010, 21:34
Ну я ** терц помойму кончит щас от щастья
вроде по слуха ему 30+ и голос я его в вт слышал а на письме 12ти летний неадекват...

ti732
24.11.2010, 21:39
понятненько.

megohawk
24.11.2010, 21:41
фокса че с тобой? флуд мод оф? или акк забанили =0

ti732
24.11.2010, 22:38
у меня и не было никогда флуд мод он. или я не знаю, что такое флуд.
флуд, он же не несет в себе ценную информацию, соответственно не играет никакой роли, никак не воздействует на окружение. тогда он ни к чему и следует от него отказаться. он вьедается в наш мозг, вытесняя оттуда действительно нужные нам вещи, это ужасно. возможно кто-то забудет про день рождения своей жены, из-за того, что будет увлечен перепиской на форуме. жена, в который раз, закатит скандал, мужу это всё надоест. и всё - развод. а мне это надо? нет, я за мир и любовь во всем мире, и вообще демографическая ситуация у нас не ахти. хотя зачем нам новое население, если это не можем расселить по квартирам, сколько бездомных людей... а нам всё капают на мозги "рожайте еще, еще".. если население будет расти, то и заселять надо всю территорию страны. а то у нас все мчатся в центр, в москву. а там и так яблоку не где упасть. езжайте в сибирь, там много места. а вообще я бы хотел попробовать отказаться от современных благ и слиться с природой. отказаться от денег, жить в небольшой избушке в лису, питаться дарами природы.. это же позитивно складывается и на организме и на внутреннем самочувствии.. эх, жаль.

ну вот, собственно, что и требовалось доказать. пока писал - забыл стихотворение, которое учил.
По вечерам над ресторанами
Горячий воздух что-то там :(
эх, пойду доучивать.

kaer6666
24.11.2010, 23:01
Фокса нупь, а я выучил уже и сдал xD

BaipoN
24.11.2010, 23:03
Да там видос с захвата последней теры у команчей , куча текста о том что ветер лучший и в конце фотки с их гулянок .

Скачал, поглядел.... Предложения Хазам перекинуть в Ветер Режисера и Операторов, лажа полная....

Vlad_Lawliet
25.11.2010, 01:14
ну вот, собственно, что и требовалось доказать. пока писал - забыл стихотворение, которое учил.
По вечерам над ресторанами
Горячий воздух что-то там :(
эх, пойду доучивать.

Александр Блок) Между прочим одно из немногих стихотворений, которые я в школе с удовольствием выучил)

Mappet
25.11.2010, 03:19
магди расскажи зачем на санчеса насрали?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Lehum_1/41.gif

nekopups
25.11.2010, 07:24
Пользователь:
Киса_ [ Молчун ]
sasha none [ Мужчина ]
Статус:
Пятница, 05.11.2010, 03:15
Дата входа:
Четверг, 25.11.2010, 07:18
Дата рождения:
3 Декабря 1997 [ 12 Стрелец ]
E-mail:
Адрес скрыт
Страна:
Москва, Российская Федерация

эм... в таком возрасте уже специалист и бакалавр?...
http://i27.beon.ru/12/13/21312/21/42799021/pw_monkey_10suprised.gif

все доброго утречкаhttp://i27.beon.ru/12/13/21312/15/42799015/pw_monkey_04cute.gif

glupyj
25.11.2010, 07:30
у меня и не было никогда флуд мод он. или я не знаю, что такое флуд.
флуд, он же не несет в себе ценную информацию, соответственно не играет никакой роли, никак не воздействует на окружение. тогда он ни к чему и следует от него отказаться. он вьедается в наш мозг, вытесняя оттуда действительно нужные нам вещи, это ужасно. возможно кто-то забудет про день рождения своей жены, из-за того, что будет увлечен перепиской на форуме. жена, в который раз, закатит скандал, мужу это всё надоест. и всё - развод. а мне это надо? нет, я за мир и любовь во всем мире, и вообще демографическая ситуация у нас не ахти. хотя зачем нам новое население, если это не можем расселить по квартирам, сколько бездомных людей... а нам всё капают на мозги "рожайте еще, еще".. если население будет расти, то и заселять надо всю территорию страны. а то у нас все мчатся в центр, в москву. а там и так яблоку не где упасть. езжайте в сибирь, там много места. а вообще я бы хотел попробовать отказаться от современных благ и слиться с природой. отказаться от денег, жить в небольшой избушке в лису, питаться дарами природы.. это же позитивно складывается и на организме и на внутреннем самочувствии.. эх, жаль.

Отсыпь, а? (10 раз отсыпь)
З.Ы тебе лису не жалко, она маленькая а ты в ней жить захотел...

Alexzandra
25.11.2010, 07:34
А мне нравится идея )))) Только, блин, холодно у нас сейчас, ветер за окном нехорошо воет.

А вообще избушка, печка русская, каша в чугунке, керосинка на столе, дрова на утро приготовленный, перина пуховая.... да... красотища )))))

HeadCutter
25.11.2010, 09:18
Alexzandra (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=268624), и вечные проблемы с зарядом аккумулятора ноута )))

Alexzandra
25.11.2010, 09:34
Зачем там ноут?)))

Для ноута надо совсем другую картинку рисовать, со снегоходами, спутниковой тарелкой, 10 видов веников для парилки, бассейн с зимним садом и тд и тп.

glupyj
25.11.2010, 09:56
А мне нравится идея )))) Только, блин, холодно у нас сейчас, ветер за окном нехорошо воет.

А вообще избушка, печка русская, каша в чугунке, керосинка на столе, дрова на утро приготовленный, перина пуховая.... да... красотища )))))

Да не спорю что хорошая идея, вот только основная масса людей настолько урбанизирована что долго в таких условиях не выдержит.
А так да, я вот сколько по стране ездил, любил в таких глухих местах остановится, полюбоваться природой, помечтать о домике, на западном Урале есть очень красивые поселки, стоящие в окружении гор, лепота, блин :)

Lepko
25.11.2010, 10:05
А я этим летом так и не смог вырваться на Байкал к Женькам (Alexzandrе и Sevу) пичаль http://xsmile.ru/z/QIP/ak.gif

verity2206
25.11.2010, 10:53
Да не спорю что хорошая идея, вот только основная масса людей настолько урбанизирована что долго в таких условиях не выдержит.
А так да, я вот сколько по стране ездил, любил в таких глухих местах остановится, полюбоваться природой, помечтать о домике, на западном Урале есть очень красивые поселки, стоящие в окружении гор, лепота, блин :)

Самые по настоящему красивые места это маленькие поселки в Альпах, в Австрии. Россия как то более стандартнее..) При слове Россия всегда в голове всплывает дикий сосновый лес в перемешку с дубовым и березками, и пьяный лесник на пеньке :D

tompson1405
25.11.2010, 11:18
Самые по настоящему красивые места это маленькие поселки в Альпах, в Австрии. Россия как то более стандартнее..) При слове Россия всегда в голове всплывает дикий сосновый лес в перемешку с дубовым и березками, и пьяный лесник на пеньке :D

Красная поляна.Эльбрус.Практически всё за Уралом - Сплошное снежное королевство.

По-моему у иностранцев Россия в плане погоды ассоциируется так: "Много снега.Холодно.Водка."

Ну это так, по опыту общения с западными европейцами.Сосновые леса ни один не упомянул.:D

glupyj
25.11.2010, 11:31

Насть красивых мест в мире очень много, но для меня всё же ближе и красивее всего Россия, может я патриот, а может и нет.
Была возможность уехать в другую страну, отказался.

verity2206
25.11.2010, 15:35
Насть красивых мест в мире очень много, но для меня всё же ближе и красивее всего Россия, может я патриот, а может и нет.
Была возможность уехать в другую страну, отказался.

Своя страна наиболее прекрасная..) Всегда когда езжу к Терму чувствую в России себя как не в своей тарелке и очень скучаю по Украине.
Но в мире настолько красивых мест, что просто не укладывается в голове...

Ki6o
25.11.2010, 16:28
епт кому красиво кому как я вот в армии дембель уже 13дней до дома а плац от снега приходится чистить с 5утра ваще ужас тут под нижним новгородом не то что во владимире :(

VladMalkin
25.11.2010, 18:09
А я бы свалил в теплые края без сожаления) Наверное я не патриот)
Нука:
http://s009.radikal.ru/i309/1011/94/046a8aafc7f6.jpg (http://www.radikal.ru)

Defend_part2
25.11.2010, 18:15
А я бы свалил в теплые края без сожаления) Наверное я не патриот)

Нигерия подойдет?) там жара))

VladMalkin
25.11.2010, 18:32
http://s51.radikal.ru/i133/1011/1d/93efdf7aa86c.jpg (http://www.radikal.ru)
Но я все равно люблю ветер)

Defend_part2
25.11.2010, 18:34
Извращенец

verity2206
25.11.2010, 19:43
Грац нас всех с Залом перерождений(в ожидании новой пухи) ^_^

BABULKA31
25.11.2010, 19:53
Грац нас всех с Залом перерождений(в ожидании новой пухи) ^_^

С чем с чем?)

Все уже нашёл))) Ну что тут сказать)) круто)) через 50% начну фармить Нирвану)) лишь бы консту найти)))

nekopups
25.11.2010, 20:04
вопрос из зала. чтобы апгейдить вещи в нирвану, нужен прокачанный крафт?

BABULKA31
25.11.2010, 20:07
вопрос из зала. чтобы апгейдить вещи в нирвану, нужен прокачанный крафт?

Незнаю( Но интуиция говорит что нет)

Надо скорее 100 апать, а то без консты останусь)

nekopups
25.11.2010, 20:14
надеюсь, что твоя интуиция права^^

tersius1978
27.11.2010, 10:41
Бедняга Филипчег ((
То старик Терц гопнул с Вызова 12к и выбил голд наручи 95+, теперь братва из Хазов поставила на бабки((

220V_and_FAQ
27.11.2010, 10:46
Плохой день у посона (

Бедняга Филипчег ((
То старик Терц гопнул с Вызова 12к и выбил голд наручи 95+, теперь братва из Хазов поставила на бабки((

о_О кэп в шоке.

bulletpro0ff
27.11.2010, 11:18
о_О кэп в шоке.

Как ты не понимаешь это ж пространственно временной коллапс, сначало был берс,потом через пару дней крит еще случилсо.Все это очень запутано мой юный друг.

220V_and_FAQ
28.11.2010, 14:17
Мда, как обычно...

С 28 ноября Поселок у озера, Деревня орхидей и ресы/трава перестают для ветра считаться FreePvP.

http://s52.radikal.ru/i138/1011/1c/67cbde31845dt.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1011/1c/67cbde31845d.jpg.html)

Однако судя по разделу "Фри ПВП зоны" в "Дипломатии" эти места и так никогда не были FreePvP.

http://s016.radikal.ru/i334/1011/99/b7db1edbcbbbt.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1011/99/b7db1edbcbbb.jpg.html)

Я уверен, что если они сделают что-то хорошее для сервера, то доцент обязательно протроллит этот благодородный поступок.

Magdi
28.11.2010, 16:56
Мда, как обычно...

С 28 ноября Поселок у озера, Деревня орхидей и ресы/трава перестают для ветра считаться FreePvP.

http://s52.radikal.ru/i138/1011/1c/67cbde31845dt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1011/1c/67cbde31845d.jpg.html)

Однако судя по разделу "Фри ПВП зоны" в "Дипломатии" эти места и так никогда не были FreePvP.

http://s016.radikal.ru/i334/1011/99/b7db1edbcbbbt.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1011/99/b7db1edbcbbb.jpg.html)

напряги свой жалкий мозг и подумай
мб их просто убрали оттуда?

razsvet
28.11.2010, 17:30
напряги свой жалкий мозг и подумай
мб их просто убрали оттуда?

ты думай что советуешь, чтобы напрячь что-то, надо это найти сначала)

ti732
28.11.2010, 23:50
постов много, смысла нету..
без обид, но как-то на уровне школы: ты какашка, нет ты какашка.
:(

Defend_part2
28.11.2010, 23:58

А что делать? вон Док попробовал культурно общаться, но свет разума не достиг пучин дремучести некоторых индивидуумов, приходится бить их ихним же оружием)

Crzbllt
29.11.2010, 00:01
Забросил ПВ давно. Ветры до сих пор рулят? как Концы, Бесты, кто есть окрепший и молодой?

ving_demon
29.11.2010, 00:07
А что делать? вон Док попробовал культурно общаться, но свет разума не достиг пучин дремучести некоторых индивидуумов, приходится бить их ихним же оружием)

Да побил ты их, побил...хватит над ними издеватсо, ихнее ответное пыхтение ток засоряет форум

ЗЫ: У Уэтроф появился нофый мочный союзнег - фпни, хотя даж они непомогают им долго жить вне писа на 29-м((

ЗЫЫ: Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с) народная мудрость вроде............уэтры часто летают в компании страусов и фпней, откровенно неадекватных кланов, к чему бы это.........

Defend_part2
29.11.2010, 00:07
Забросил ПВ давно. Ветры до сих пор рулят? как Концы, Бесты, кто есть окрепший и молодой?

Тебе наверное в хронику надо заглянуть)

kaer6666
29.11.2010, 00:08
Бесты держат карту, все отлично, не переживай)
З.ы.: Винг, вернись в тему луков, там твой пост сомнению подвергли xD

Docent2001
29.11.2010, 00:13
ЗЫ: У Уэтроф появился нофый мочный союзнег - фпни, хотя даж они непомогают им долго жить вне писа на 29-м((
ЗЫЫ: Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с) народная мудрость вроде............уэтры часто летают в компании страусов и фпней, откровенно неадекватных кланов, к чему бы это.........
Ну дак LEXIII - оно же экс-ветер :D
В Деревне орхидей с час назад они тоже не смогли помочь ветру выйти из писа :D

razsvet
29.11.2010, 00:15

иди спи уже)
тут даже не весело, пора просить РО для всех участников, слишком тупые посты пошли у всех (в том числе меня, ненавижу это признавать)
наверное день плохой и звезды плохо встали.

kaer6666
29.11.2010, 00:33
Ну дак LEXIII - оно же экс-ветер :D
В Деревне орхидей с час назад они тоже не смогли помочь ветру выйти из писа :D

Нашел это тело сейчас в орхидеях... Насчитал -72% пения и 4 выстрела без критов, чтоп убить. Но, правда, когда он первый нападает - шанс умереть высок =(

killaboys
29.11.2010, 00:42
А я сеня был на тв с мобами, а вы кидайтесь какахами дальше :D
Кстати, МАТЕРЫЙ набирает на Адаре в клан ТабунЕжат )).

ti732
29.11.2010, 00:50
А я сеня был на тв с мобами, а вы кидайтесь какахами дальше :D
Кстати, МАТЕРЫЙ набирает на Адаре в клан ТабунЕжат )).

ОБОЖЕМОЙ, ОН БЫЛ НА ТВ С МОБАМИ!!!1 падаем на колени.

с каких пор этим надо хвастаться?)

Docent2001
29.11.2010, 00:51
Скопипащено с Орионовского противостояния, но подходит к ветру на 100%

"Мало кто знает, что при приеме в клан ~ветер~ в закрытом форуме есть перечень обязательств, которые каждый ветер должен исполнять, итак скопирую сюда

Каждый мембер ветра обязан:
- в скоплении нейтральных игроков использовать аое по максимуму
- на вопрос *причина агра* в пм писать нейтралам много звездочек, используя предлоги *на* и *в*
- иметь минимум раз в две недели тему в дип отделе с жалобой на себя
- сте_баться и унижать нейтралов на своем форуме
- писать с грамматическими ошибками
- желательно обращение к нейтралам в дипе: слишьтысыкло, вата, тело
- любые отписки в теме с жалобой на себя начинать с требования внесения нейтрала в кос

Использовать следующие основные официальные причины агра на нейтрала:
- залагало, смотрю он мертвый
- упало яблоко на клавиатуру и понажимало скилы, яневинават
- играла бабушка
- я облился чаем, расстроился и всех убил
- извинитевыпилнимнога
- кот прошел по клавиатуре и скилы сами понажимались
- у него некрасивый стиль
- нейтралы.. это… эээ.. как там… а вот: мешали клану в достижении поставленных целей ВОТЪ
- сам виноват"

Magdi
29.11.2010, 00:52
Типичное ветровское гопошкололо...
А тему перевел ты. По теме - не было в том топике и до 28 ноября никаких упоминаний про ресы/траву, ГСН и деревню орхидей. Врешь тупо, делая вид что нашел гениальное объяснение.

давай по теме
http://i046.radikal.ru/1011/f1/6e982cba4d9e.jpg (http://www.radikal.ru)

глянь дату :)
и скройся,тут ты не прав)

теперь не по теме
когда я тебе сказал,что после редактирования админами не отображается это и добавил в конце "усцысь" ты сразу же перешел на культуру :)
и кто тут перевел тему?)
2-ой раз не прав,стареешь :(

теперь 2Дэф
нету пруфоф,я как бы не скринил это и не сохранял ссылки на посты -_-
а копаться в истории влом :(
так что возьми печеньку,считай что я сбалаболил :D

killaboys
29.11.2010, 00:55
ОБОЖЕМОЙ, ОН БЫЛ НА ТВ С МОБАМИ!!!1 падаем на колени.

с каких пор этим надо хвастаться?)

Ну тебе зато точно есть чем похвастаться сегодня :D Очередным мегоокуенным тролепостом на
форуме :D
Батя чё ).
Щас еще десяток настрочишь и бушь ваще герой века). герой - геморой:D
Няяяяяя!!!!!11 :lol:

razsvet
29.11.2010, 01:16
кстати на тв с мобами я бы побывал, это нормальный фан)

Docent2001
29.11.2010, 01:22
давай по теме
http://i046.radikal.ru/1011/f1/6e982cba4d9e.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

глянь дату :)
и скройся,тут ты не прав)

И кто это написал?

Magdi
29.11.2010, 01:24
мной была создана тема :)
или ты хочешь сказать,что я и время отредактировал? :D

Docent2001
29.11.2010, 01:27
То есть ты создал тему где-то в закрытом форуме, и вдруг ветры опомнились, задумались и признали что трава, ГСН и деревня орхидей лишние - так получается?

Magdi
29.11.2010, 01:29
То есть ты создал тему где-то в закрытом форуме, и вдруг ветры опомнились, задумались и признали что трава, ГСН и деревня орхидей лишние - так получается?

то есть обратили внимание,что кем-то это было добавлено и убрали это :)
потому что этого не должно быть там)

Docent2001
29.11.2010, 01:33
Странно, все всех устраивало (по видимому даже нейтралов, судя по отсутствию жалоб у вас в "дипе"; и уж, конечно, ветров - судя по их отзывам). Тут ты обратил внимание, что кто-то когда-то (без ведома начальства?) это добавил - и отменили? Так просто?

Magdi
29.11.2010, 01:39
назови мне отзыв хоть одного ветра,кого это устраивало :)

789098mk
29.11.2010, 01:47
Может, все проще объясняется? Ветрам не очень комфортно играть, когда агрится каждый второй в зоне видимости. Тем более: руль отобрали, население сервера ни в гуй не ставит папок, врагов нажитых во время расцвета клана - море и маленький океан, все агрятся...
Это я про официальную отмену фри на ресах и т.п. А вообще, до лампочки что и как у них там внутри. Думаю, для любого важнее что у него в клане происходит, а не в Ветре.
Зря они тогда вар серву объявляли. Тем самым, сами создали для многих оправдывающую причину нелюбви к клану.
Около У Реши кто-то из ветра пытался подойти к НПС... Даж жалко его стало.(
Ток упадет сверху, как тут же человек пять бьют. Я тоже. Вар кланов, чо... Ужоснаф...

Docent2001
29.11.2010, 01:52
назови мне отзыв хоть одного ветра,кого это устраивало :)
Так там 7 отзывов от ветров НЕдовольных таким решением. А раз они НЕдовольны им, значит они были довольны тем положением которое было раньше, нэ?

Magdi
29.11.2010, 01:55
Может, все проще объясняется? Ветрам не очень комфортно играть, когда агрится каждый второй в зоне видимости. Тем более: руль отобрали, население сервера ни в гуй не ставит папок, врагов нажитых во время расцвета клана - море и маленький океан, все агрятся...
Это я про официальную отмену фри на ресах и т.п. А вообще, до лампочки что и как у них там внутри. Думаю, для любого важнее что у него в клане происходит, а не в Ветре.
Зря они тогда вар серву объявляли. Тем самым, сами создали для многих оправдывающую причину нелюбви к клану.
Около У Реши кто-то из ветра пытался подойти к НПС... Даж жалко его стало.(
Ток упадет сверху, как тут же человек пять бьют. Я тоже. Вар кланов, чо... Ужоснаф...

может ещё проще и ветер не настолько нубо ги чтобы фаниться в поселке или в орхидеях?
а на ресах счас не заработаешь,вот и отменили,и вроде как ещё давно оО
да и нормально всё живется,если ты конечно не 90- )

Так там 7 отзывов от ветров НЕдовольных таким решением. А раз они НЕдовольны им, значит они были довольны тем положением которое было раньше, нэ?

там это где?не вижу ниодного недовольного :(

Docent2001
29.11.2010, 02:03
может ещё проще и ветер не настолько нубо ги чтобы фаниться в поселке или в орхидеях?

Неееееееееееееееееет, я люблю Орхидеииииииииии

Да-да-да, ты прав :D

там это где?не вижу ниодного недовольного :(
Выше чуть-чуть глянь, это 7-й недовольный(ая)

Это даже лучше. Джага первым был:

лолки башкой думать вас не научили.. Тем в дипломатии и в разделе пк станет на порядок выше, причем с нашей стороны..

P.S. Ты все-таки ответь, все так и было как я в 21007 посте написал?

Magdi
29.11.2010, 02:15
Да-да-да, ты прав :D

Выше чуть-чуть глянь, это 7-й недовольный(ая)

Это даже лучше. Джага первым был:

Джага не доволен тем,что в первое время в дипе будут темки теперь из-за сливов там :)

а из остальных я не вижу нормальних бойцов,так,новобранцы только :)
те,кто составляет основу ветра,только за :)

и что такого в том,что после того,как я заострил на этом внимание,это было отменено?

Docent2001
29.11.2010, 02:21
Неудобные вопросы игнорируешь?
Ты подтверждаешь что после многих месяцев фактического наличия фри зон на ресах тебе хватило одного поста чтобы это отменить?

Magdi
29.11.2010, 02:37
Неудобные вопросы игнорируешь?
Ты подтверждаешь что после многих месяцев фактического наличия фри зон на ресах тебе хватило одного поста чтобы это отменить?

нет,просто я уточнял тогда кое что )
и то,что надо отменить там фри пвп было давно сказано,просто сейчас это оформили

SeaSong
29.11.2010, 02:46
магди ты лучше создай там темку у себя чтоб открыли архив дипломатии вашей, а то как то позорно получается

Docent2001
29.11.2010, 02:52
Оказывается можно и без хамства, да?

А отменили как-то очень соответственно моменту - все больше в клане новобранцев, все слабее клан, все чаще отхватывает люлей. Думаю тут Мономахх прав...

Magdi
29.11.2010, 02:55
магди ты лучше создай там темку у себя чтоб открыли архив дипломатии вашей, а то как то позорно получается

ты так говоришь,как будто он у вас открыт :)

Оказывается можно и без хамства, да?

А отменили как-то очень соответственно моменту - все больше в клане новобранцев, все слабее клан, все чаще отхватывает люлей. Думаю тут Мономахх прав...

отменили потому что смысла нету там пвпшится за ресы по 5к :)

Docent2001
29.11.2010, 02:59
ты так говоришь,как будто он у вас открыт :)
А что там интересного? Пока не видел ничего, что можно было бы сравнить с перлами вашей дипломатии. Взять хотя бы последний случай со сливом пристки за отказ ресать.

отменили потому что смысла нету там пвпшится за ресы по 5к :)
Хм, ну трава-то не подешевела, а раньше за нее тоже опу рвали...

SeaSong
29.11.2010, 03:07
магди, посмотрел сайт наш, нет там архива дипломатии.во внешней дипломатии 4 страницы тем.

Magdi
29.11.2010, 03:20
А что там интересного? Пока не видел ничего, что можно было бы сравнить с перлами вашей дипломатии. Взять хотя бы последний случай со сливом пристки за отказ ресать.

Хм, ну трава-то не подешевела, а раньше за нее тоже опу рвали...

ради ресов т3 было дело,а не травы)

и есть там интересные,просто они удалялись вроде)
посты по крайней мере)

Mappet
29.11.2010, 03:51
вот вы панику подняли отменили и отменили,все учатся

ti732
29.11.2010, 06:43
Ну тебе зато точно есть чем похвастаться сегодня :D Очередным мегоокуенным тролепостом на
форуме :D
Батя чё ).

Убогий. Я не имею привычки хвастаться игровыми "достижениями".
И пост вовсе не трольный... но тебя он все равно задел, судя по:

герой - геморой:D
сам придумал, сам посмеялся? ну-ну, продолжай в том же духе.

2 Дыня. Да в чем там фан то? Все знают что нужно делать и как бить мобов и босса. Скука же.

killaboys
29.11.2010, 06:44

Зато вам не позорно было выставлять заявку больше полугодовалой давности Клирфиар, так чисто для нупав пастебацо.

Убогий. Я не имею привычки хвастаться игровыми "достижениями".
И пост вовсе не трольный... но тебя он все равно задел, судя по:

сам придумал, сам посмеялся? ну-ну, продолжай в том же духе.

2 Дыня. Да в чем там фан то? Все знают что нужно делать и как бить мобов и босса. Скука же.

Фокса ты жалок :D
Няяяяяяяя!!!!!!111 :D

SeaSong
29.11.2010, 07:12
а я смотрю ты уже отошел от конфликта с терцем) слюней нет, пальцы не дрожат =)