Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
Тёмный Беглый Огонь ( вроде бы ), Магдя нупэ опередил -_-
orrrxideya
10.12.2010, 13:45
Да вот рыбку качаю) до 95 качну а там посмотрим)))
А за пвп сервы) ну устаешь когда на тебе гильдия,все нервы уходят) а так пока ждем открытия серва одного,а так посмотрим,пока большой процент сокланов-вар кланов перебираться на альтаир,ктото уже 95 апнул у кого то тут были персы...ну пока посмотрим,если нечего нормального не предвидится то человек 30 еше на альтаир переведу)
Вот так вот Ленуся,а вы что меня не ждали))?
я уже даже не надеялась тебя вновь увидить )))))
пвп или засцал?))) надеюсь ник помнишь
а так скучала .)
xxxserega
10.12.2010, 13:51
У меня рыбка еше нупа)) через левелов 10 легко))
orrrxideya
10.12.2010, 14:00
и мня есть рыбка нупка.качать ее не буду и пекашитьсо тоже..она какая то плюшная..не хочу такой играть)))
xxxserega
10.12.2010, 14:03
и мня есть рыбка нупка.качать ее не буду и пекашитьсо тоже..она какая то плюшная..не хочу такой играть)))
Ну меняя сутры норм живет,но пока мягкая тоже не привычно,но бьет больно это радует)
orrrxideya
10.12.2010, 14:04
ой я слишком блодиниста для игры, где надо менять сутры )))))
VladMalkin
10.12.2010, 14:31
Ну есть же отличные игры..Приложения в контакте какие-нить))
orrrxideya
10.12.2010, 14:33
Эня, я знала что ты не когда не сомневался во мне
VladMalkin
10.12.2010, 14:34
Не ну можно посложнее)) Рыбка Фредди, серия Ненси Дрю(я кстати официальный представитель производителя этой серии игр)))
Можно подумать у тя в пв все сложнее)) Фена отправила, станчег и нету нубо-лука)
Грац нас с испытанием бестрашия ))))) дальше уже легче )
Rastlenizator
10.12.2010, 16:53
Грац Вадю с обновками! Растём)
Магдя нуп (для профилактики)
народ , эмблемы отваги где достать можно? )
Rastlenizator
10.12.2010, 17:33
кто такой Вадя?
оффтопишь, парниша). Вадя - это Каер) знакомьтесь))) А с его обновками можешь в ПВП ознакомиться)
Де ты был во время прошлого ТВ с нами? Почему не дал себя поубивать?)
ЗЫ. Когда продолжим "заседания" ночью на арене?)
Каер он и в Африке Каер,а не Вадя +_+
ночью сегодня на арене,идет?я счас нуб буду)
xxxserega
10.12.2010, 17:57
Лена в игре мне нипиши,ник тюльки с подписи скопипасти)
Rastlenizator
10.12.2010, 18:13
Магди, сегодня ночью вряд ли... как насчет завтра?
блин,а меня завтра Юрко(Нерекон) грозицо в 79 забрать :(
Rastlenizator
10.12.2010, 18:25
забирайте меня туда же если есть место) приобрету опыт, чтобы потом селедке своей накидку сделать оттуда)
Ветры , дайте мне тож терру :(
HunterNiger1
10.12.2010, 21:32
маф го тож поставим на след. неделе)
жду возврашения бати, Дрона
тоже что ли твинко варом в 79 сходить)
не забывайте
Тема для флудеров Альтаира по обсуждению политики, взаимоотношений между кланами, действий отдельных игроков и клана в целом. Не имеет прямого отношения к ТВ.
кто что вытянул, кому как скучно и кто в какой данж собирается, Вы можете обсудить в своих рекрут-топиках.
спасибо за понимание.
За Свята играет другой человек (((( сменил внешность ( жаль , я так скучаю по срачу в мире от него :(
а у меня вопрос, я в торговле не могу тему создать, сколько стоит Клык дракона и осколок древний ветер? ресы с луны на шапки
Defend_part2
11.12.2010, 04:16
У тебя постов мало, для создания темы надо 20 шт. )
Rejuvenation
11.12.2010, 07:20
За Свята играет другой человек (((( сменил внешность ( жаль , я так скучаю по срачу в мире от него :(
И славно, без него хватает всяких "гоблЕнов", "лесников", и прочих любителей некультурного общения. Можно себе представить, что он пишет в мир: и что делается с таким человеком перед монитором: наверняка сидит и орёт с пеной изо рта в монитор в жажде уничтожить всех :laugh: А SV9ITOI всякую ерунду писал в мир, ничего умного или смешного, дурацкие несмешные "шуточки" и колкости.
Мне лично хватает срача от мимо и его нового дружка лесника (точное написание ника не помню)
Babo4kaa
11.12.2010, 14:03
Интересно почему за мной ушел человек который создал клан сделал ему репутацию поднял его.
XD Улыбнул)
А ничего что ты за ним сбежал из клана, а не он за тобой? И это за тем человеком, которого ты постоянно называл криворуким, и подсирал за его спиной)))) Теперь понятно кто ты есть на самом деле. Поднасрал тут, подлизнул там, и айс белый и пушистый))))
Эня! когда мы будем драццо? я правда седня-завтра работаю, но в районе 22-23 обычно онлайнЭ =) з.ы. скинула с бижи точку до нуля, но я тя усёравно попячу ^^ расрас.
з.з.ы. грац меня с темным ресом) обращайтесь - вначале убью, потом ресну, я добрая :)
Катсу, грац! Делись инфой, что да как.
Катсу, грац! Делись инфой, что да как.
Ты про 79?
Ты про 79?
Ага, интересно время/очки на голд медальку.
Alexzandra
11.12.2010, 17:42
У нас неделю назад ребята нафармили их. 2 дня учились потом за вечер накидки сделали
Ага, интересно время/очки на голд медальку.
У меня на шаманке 5 медалек уже, нет времени доделать никак. Время как и в 89, мобов более 6к. Но там загвоздка, есть моб которого нужно убить по дороге, иначе серебряная медаль.)
У меня на шаманке 5 медалек уже, нет времени доделать никак. Время как и в 89, мобов более 6к. Но там загвоздка, есть моб которого нужно убить по дороге, иначе серебряная медаль.)
Поделишься подробностями, чу за моб и вообще тонкости прохода?
Гы, вот где справедливость) На Альтаире полторы сотни сундуков открыл - 2 отличных и остальное идеальные призы, а на орионе с 13 сундуков глазик вытащил :lol:
megoiceman
11.12.2010, 18:14
XD Улыбнул)
А ничего что ты за ним сбежал из клана, а не он за тобой? И это за тем человеком, которого ты постоянно называл криворуким, и подсирал за его спиной)))) Теперь понятно кто ты есть на самом деле. Поднасрал тут, подлизнул там, и айс белый и пушистый))))
Ха-ха-ха. Я его никогда не обсирал. Единственные кто его обсирал это омск компания. И к тому же ушли мы вместе перед этим согласовав все в пмах). И тс эт я ему предложил уйти). Ах ну да и он же развалил клан по твоему мнению) И мы жополизы ветров) Хотя это не мы пытаемся вар закрыть). Маман вар закрывает, а сами ничу не знаем, у нас вар, мы их ненавидим, куль вы стали)
Поделишься подробностями, чу за моб и вообще тонкости прохода?
Если честно мы так и не поняли, просто стали ходить нужной дорогой и все, без экспериментов.
Katsusmile1
11.12.2010, 21:05
Если честно мы так и не поняли, просто стали ходить нужной дорогой и все, без экспериментов.
У нас было два пути длинный и короткий. Хотите накидку просите мага и платите 25кк. Или думаете что вам расскажут всё?)
моё имхо, что ничё рассказывать не нужно если кого интересует, платите бабло и идите с патей и покупайте видео с прохода или включайте свой мозг...Моё имхо, что гайды и прочая ересь только упрощают процесс игры заставляя мозг отрафироваться)))
Да и не тот это раздел, чтобы обсуждать такие вещи))
У нас было два пути длинный и короткий. Хотите накидку просите мага и платите 25кк. Или думаете что вам расскажут всё?)
Я ходила с магом, мне и так все рассказали...) При том на халяву.
Katsusmile1
11.12.2010, 21:15
Я ходила с магом, мне и так все рассказали...) При том на халяву.
Лично для всего 2 вещи новых стали: что бы сдать кв надо чтобы 100 вышли из пати и второе - бить мобов кое где когда танк собирает кучу. Всё.
Не забыл что входят в данж 4 человека, и потом 100кам кидают пати?..)
Лично для всего 2 вещи новых стали: что бы сдать кв надо чтобы 100 вышли из пати и второе - бить мобов кое где когда танк собирает кучу. Всё.
Ну не так нет, я не настаиваю, более того, мне было б легче заплатить. Соответственно вопрос, Катсу, ты с Магом ходил или констой, а то флудят, типо <<<Маг>>> провести не способен. Прост пиарится.
Katsusmile1
11.12.2010, 21:26
Не забыл что входят в данж 4 человека, и потом 100кам кидают пати?..)
Не... а вот про в конце сдавать у нас пред. пати ступила вся. Так кажется заход был на золото или хотя бы рядом. Поэтому и забили сами проходить
Кстати, я тоже собираюсь с Термом водить в 79. Кому нужно пишем, не стесняемся. И наверное дешевле чем Маг...)
Katsusmile1
11.12.2010, 21:27
Ну не так нет, я не настаиваю, более того, мне было б легче заплатить. Соответственно вопрос, Катсу, ты с Магом ходил или констой, а то флудят, типо <<<Маг>>> провести не способен. Прост пиарится.
С магом...
Кстати, я тоже собираюсь с Термом водить в 79. Кому нужно пишем, не стесняемся. И наверное дешевле чем Маг...)
Я б с радостью хоть ща, но вот твинка еще не начинал качать, думал долго с 79 у нас будут возится, да и с билдом для дру до сих пор не решил окончательно :D
Просто я со своим хп там спокойно буду бегать без хирки, вот и пришла мысль, как бегала с магом..)
to Катсу
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4055689&postcount=162
Katsusmile1
11.12.2010, 21:36
Просто я со своим хп там спокойно буду бегать без хирки, вот и пришла мысль, как бегала с магом..)
Я бы не стал. Он начал первым водить, вот пусть и водить, не отнимай хлеб у ближнего своего =)
Katsusmile1
11.12.2010, 21:38
Вы с пристом что ли бегали? оО
Вы с пристом что ли бегали? оО
Без приста конечно.
На счет предыдущего поста, это все бизнес..)
Katsusmile1
11.12.2010, 21:40
Без приста конечно.
На счет предыдущего поста, это все бизнес..)
А жс регенит армагедоном? оО
Прокачаю твинка - обязательно маякну, ток даж Х3 кого начинать... Дру есть, танк, вар, маг, не, магов даже два... сидами играть ненавижу... Шамана мне на Орионе хватает, либо кто из сидов либо син, но не мое это, так что нафиг они мне? Мож и вправду тут еще Шама качнуть...
А жс регенит армагедоном? оО
А защитник зачем?Да и зачем армить вообще там если хватает дамага 1 100го ДД под драками.
donmafia1
12.12.2010, 02:17
выполз я из RO , кстати скоко тер у ветра осталось? ( не могу посмотреть на карту ша )
http://hazardpw.ucoz.ru/forum/8-4574-1
печалько
теперь мобов можно бить только с разрешения хазардов :(
BABULKA31
12.12.2010, 04:05
Магдя не говори глупостей. Существует понятие очереди, тем более что кач не бесплатный и ограничен по времени.
Вообще-то его можно поставить на паузу.
печалько
скоро запретят фармить друлям хх в соло или наложат налог) THIS IS HAZARD!!!!11
kaer6666
12.12.2010, 06:24
Был в это время в 3 прошлом, наблюдал инцидент)
Единственная поправочка - к тому моменту, когда впервые была слита эта друля, мы уже дважды (простите, если ошибаюсь) слили Нарцисса, благополучно сидящего в нашем КОСе) Поэтому МэдДолл не была настолько занята битьем мобов и гипер, очевидно, стоял таки на паузе) Так что сначала можно было и написать)
BABULKA31
12.12.2010, 14:31
Вообще-то его можно поставить на паузу.
совершенно верно)
Если ставить на паузу тратится 1 минута. И почему надо пропускать всех кто лезет без очереди в ущерб себе?
Т.е. ты приходишь, забиваешь очередь, оказывается что перед тобой на 3 часа все занято, приходишь к своей очереди через 3 часа, и через 15 минут приходит какое то чудо и начинает тоже бить мобов. Поставить гипер на паузу и уйти, мол "ну что поделаешь?", или терять половину опыта?
tersius1978
12.12.2010, 15:15
А кто сказал, что Хазарды няшки? )
Я тоже сливаю любого, кто мешает качаться, и считаю это правильным.
Магди, все и так понимают, что ВЕТЕР - в жoпе, а Хазард - в авторитете.
Твои жалкие попытки обоcрать их выставляя одно, за другое, ни к чему не приведут. ) Только унизишься. )
donmafia1
12.12.2010, 15:26
Терц , а ты считаешь правельным пытаться слить тех кто качается , и сливших об них обижаться?
Katsusmile1
12.12.2010, 15:32
Грубо говоря разница между ветрами и хазардами то что ветры гадят в открытую, а хазард прикрывается "высокими целями".
donmafia1
12.12.2010, 15:40
Ну как бы высокие целы уже достигнуты ) если сегодня ветры отдадут последние 3 терры )
Если ставить на паузу тратится 1 минута. И почему надо пропускать всех кто лезет без очереди в ущерб себе?
Т.е. ты приходишь, забиваешь очередь, оказывается что перед тобой на 3 часа все занято, приходишь к своей очереди через 3 часа, и через 15 минут приходит какое то чудо и начинает тоже бить мобов. Поставить гипер на паузу и уйти, мол "ну что поделаешь?", или терять половину опыта?
эм,эти же мобы нужны по уважухе и бить их там 3минуты максимум,так что вполне можно перетерпеть и сделать небольшой перекур
А кто сказал, что Хазарды няшки? )
Я тоже сливаю любого, кто мешает качаться, и считаю это правильным.
Магди, все и так понимают, что ВЕТЕР - в жoпе, а Хазард - в авторитете.
Твои жалкие попытки обоcрать их выставляя одно, за другое, ни к чему не приведут. ) Только унизишься. )
вот и ВЕТЕР в своё время сливал тех,кто им мешал,когда они были в авторитете,а остальные в жопе :)
и все тогда это понимали,но тем не менее все кричали,какой же ВЕТЕР плохой :D
а как вы стали в авторитете,так сразу можно и это нормально :) (нет,даже правильно по твоим словам)
нуну -_-
Ну как бы высокие целы уже достигнуты ) если сегодня ветры отдадут последние 3 терры )
Маф, передай Славе_87 и Шоту, что они чмыри, сначала запороть человеку ХХ, а потом сцать дать ник дипломата - это даунизм чистой воды.
Katsusmile1
12.12.2010, 16:24
Маф, передай Славе_87 и Шоту, что они чмыри, сначала запороть человеку ХХ, а потом сцать дать ник дипломата - это даунизм чистой воды.
Маф в других концах
Маф в других концах
Понятно, я с ними запутался. А с тех кроме Терца тут никто не ошивается? Если да, то это бесполезно....
donmafia1
12.12.2010, 16:34
Тут ошивается сам Шот!!111
Ну что ж, если будет возможность сделать кому-нить из них подлянку, любым персом, я эту возможность обязательно использую, пусть необижаются. На 3 полика мне поф, но просрать 45 минут своего времени из-за чьей-то тупости это непростительно.
Gandzubas
12.12.2010, 16:46
печалько
Офигеть объяснение "мешал качаться - слила ". То что в Хазардах не все няшки это понятно. Мне вот интересно, как на это руководство отреагирует.
SyrColbas
12.12.2010, 17:21
http://i013.radikal.ru/1012/bc/3137ec6e7d05.jpg (http://www.radikal.ru)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
donmafia1
12.12.2010, 17:36
лайт обор , ыыы , скоро будут оборы монахи
лайт обор , ыыы , скоро будут оборы монахи
.
а еще взломан налибушка) и от имени офицера разводят сокланов) один уже попался)
а дип читать уже смешно) лакмус не кто не ставит в противники, но Шадов21 верит что его клан это один из топ-кланов ......ой как много букв, лень перечитывать, маловремени
wOOw а что случилось то? я тебя не до конца понял, при чем тут хх, Шот и Слава?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Книга +9, спектралка+9, низ бижа фиол 85 или 86(не помню) +5 ловки это уже +23 ловкости, под 90 эквип надо 49 ловки, то есть у него "сверх нормы" не больше 12 статов в ловкости - не критично, так или иначе я видел более запущенные случаи :D
http://i013.radikal.ru/1012/bc/3137ec6e7d05.jpg (http://www.radikal.ru)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Мож чувак чего-то попутал? Оо Ты бы ему написал, что так низзя...)
SyrColbas
12.12.2010, 18:03
Книга +9, спектралка+9, низ бижа фиол 85 или 86(не помню) +5 ловки это уже +23 ловкости, под 90 эквип надо 49 ловки, то есть у него "сверх нормы" не больше 12 статов в ловкости - не критично, так или иначе я видел более запущенные случаи :D
49+23=72
94-72=22
22 ловки эт 22х17=374 хп, с бафами это будет 374+(374х0.6)=~500 хп, 1к дамага с армы не лишними будут:D
Ходила я как то со Славой на ежу ГБП. На красного и на тоскующего. Славе нужен был только Красный, но мы все сначала пошли на Тоску, потому что четверым нужен был только он... Но договорились всей патей идти на обоих. Короче, Слава пару раз помер, не зная как правильно ставить сферу. И в итоге вышел из пати, и начал компостировать мне мозг, по поводу того что из-за того что, мы пошли сначала не на краснозуба, я плохой человек и попаду в ад..(
если нельзя,но очень хочется,то можно )
SyrColbas
12.12.2010, 18:07
Мож чувак чего-то попутал? Оо Ты бы ему написал, что так низзя...)
Не мой скрин:D
49+23=72
94-72=22
22 ловки эт 22х17=374 хп, с бафами это будет 374+(374х0.6)=~500 хп, 1к дамага с армы не лишними будут:D
Странно, мне казалось я и написал 22, оказалось нет)) Да я и не спорю, но говорю, что видал случаи и похуже)
Ходила я как то со Славой на ежу ГБП. На красного и на тоскующего. Славе нужен был только Красный, но мы все сначала пошли на Тоску, потому что четверым нужен был только он... Но договорились всей патей идти на обоих. Короче, Слава пару раз помер, не зная как правильно ставить сферу. И в итоге вышел из пати, и начал компостировать мне мозг, по поводу того что из-за того что, мы пошли сначала не на краснозуба, я плохой человек и попаду в ад..(
Я ж говорю ушлепок...
SyrColbas
12.12.2010, 18:19
видал случаи и похуже)
Вспомнилась заявка в ветер обора с 3 тела:lol:
Вспомнилась заявка в ветер обора с 3 тела:lol:
Это вроде стеб был, хотя **...
wOOw а что случилось то? я тебя не до конца понял, при чем тут хх, Шот и Слава?
Фармлю 88ХХ, нет отрубает, у провайдера случилось что-то, пока опять появилось соединение прошло 15 минут, зашел в игру, "ближний город", так как на собаке сдох, часы на столе возле монитора, так что у меня оставалось 1,5-2 минуты, чтоб в ХХ забежать(ХХ как и данжи обновляются за 20 мин). Поскольку лог и пасс ввожу комбинацией клавиш вроде ctrl+v, только на лог одна комбинация, на пасс другая, то не заметил, что спичкой хил всё еще зажат. Выбегаю с парящего, бегу в ХХ, в лагах случайно тыкаю в Эндовскую феню, краснючую, срабатывает хил и я естесно флагаюсь, дальше ради шутки меня держат в слипе, прист своим и танк с луком фейкиным ледяным дыханием почти 3 минуты... естесно ХХ я проепал - обновились, 45-50 мин в пустую, а если учесть сколько надо времени, что собрать пати для открытия в рейты, то считай час времени в пустую. на требование сообщить ник дипломата - игнор.
SyrColbas
12.12.2010, 18:48
Это вроде стеб был, хотя **...
Нуу **, **
killaboys
12.12.2010, 19:31
Сразу вспомнилась наша ночная беседа про ад и рай, когда мы все были в ендах. Как Славка там темы толкал,да и я был не хуже :D
Сразу вспомнилась наша ночная беседа про ад и рай, когда мы все были в ендах. Как Славка там темы толкал,да и я был не хуже :D
Мне кажется что у него что-то не то с головой.. Я все понимаю, верующий, но до такого доходить...
Грац меня с плащем на пение с 4 яч. из 79 ^__^
Katsusmile1
12.12.2010, 21:16
Грац. Токо зачем пение шаману О_о . И 4 яч дешёго дырявятся, поэтому главное макс статы.
Грац. Токо зачем пение шаману О_о . И 4 яч дешёго дырявятся, поэтому главное макс статы.
А я ** зачем XD. С сином мужа за компанию ходила..) У Терма тож 4 яч, но не макс статы..)
donmafia1
12.12.2010, 21:20
а есть такие люди , которые не качают рыб О_О ,
BABULKA31
12.12.2010, 21:24
йа) Я качаю лука хД
donmafia1
12.12.2010, 21:32
я кстати научился первую атаку сина выдерживать )))) а дальше уже син мясо ( еси опять в инвиз не уйдёт , еси уйдёт я мясо , ибо скил в откате)
donmafia1
12.12.2010, 21:40
А луку вариант соло в 3 хроно на гиперах ?
Glam_Mary
12.12.2010, 22:07
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/scratch_one-s_head.gif интересно ,что с картой будет к НГ ? ))))
Грац, видел в мире, но был на твинке) А на счет пения, всё правильно, пение тру и поф, что шаману не сильно нужно)
killaboys
12.12.2010, 23:21
А как её название ? в базе хоть глянуть
А как её название ? в базе хоть глянуть
В базе она "урезанная" тут смотри - http://pwcalc.ru/?char=32270e5d5fd39d7e
грац) а я вчера 99 варочке своей апнул))) Терь остался шмот накидочка на скорость, и книжка на скорость и тогда со спокойной душой могу идти пвпшиться, и держать боссов в хх, а то было тяжко>_>
грац) а я вчера 99 варочке своей апнул))) Терь остался шмот накидочка на скорость, и книжка на скорость и тогда со спокойной душой могу идти пвпшиться, и держать боссов в хх, а то было тяжко>_>
Ага и тя грац, надеюсь потом волны банов не будет за провод 100+ в 79, как с приемом в пати в ГБП :D
killaboys
13.12.2010, 09:42
В базе она "урезанная" тут смотри - http://pwcalc.ru/?char=32270e5d5fd39d7e
ммм, что то она мне понравилась. Эт скок надо заплатить, чтоб за такой сводили ?
fonarius
13.12.2010, 10:00
Ага и тя грац, надеюсь потом волны банов не будет за провод 100+ в 79, как с приемом в пати в ГБП :D
Наврятли, потому как даже на видео с пви в патях присутствуют персы 100+, да и "баны гпб" раздавались именно за программу, а не за то что там принимали кого то в пати.
ммм, что то она мне понравилась. Эт скок надо заплатить, чтоб за такой сводили ?
25кк
killaboys
13.12.2010, 10:46
Мне тоже кажется что раз игровая механика это допускает значит проблем быть не должно.
25кк вполне норм цена кстати.
kaer6666
13.12.2010, 10:50
а мне она только по одной причине не нравится - и так физы ниХеРа нету, еще и 313 с накидочки терять =(
killaboys
13.12.2010, 10:56
Ну эт не для лука, это для магклассов кто вточен на физдеф путево. У кого выше 6-7к физдефа на селфе, потому что дальше не так уже прирост ощутим.
fonarius
13.12.2010, 11:01
Мне тоже кажется что раз игровая игровая это допускает значит проблем быть не должно.
Вполне отличная цена, с учетом того что на 90+ накидка с таким же доп статом обойдется: крафт - 400кк фарм - фастгеморрой луны.
а мне она только по одной причине не нравится - и так физы ниХеРа нету, еще и 313 с накидочки терять =(
Если собираешь аспид сэт, то без нее не обойтись) а если нет, то лучше физа)
зы У кого какие мысли по поводу действий хазардов на этой неделе?)
действия знаю, но раскрывать не стану)
rainstor
13.12.2010, 11:16
Я свои мысли написал в теме о ГВГ и что-то мне подсказывает что так и будет. Хотя это оживит сервер - вы просто представьте коалицию против экс-Хазардов, овнящих карту, возглавляемую Ветром :)
killaboys
13.12.2010, 11:20
А чё прикольно))) Конечно врядли, но всё может быть).
fonarius
13.12.2010, 11:23
действия знаю, но раскрывать не стану)
ыы
Я свои мысли написал в теме о ГВГ и что-то мне подсказывает что так и будет. Хотя это оживит сервер - вы просто представьте коалицию против экс-Хазардов, овнящих карту, возглавляемую Ветром :)
Да скорее всего так и будет)
зы а стоит ли возиться с роспуском клана и созданием нового, а не проще поменять политику?)
VladMalkin
13.12.2010, 11:28
о чем вы?)
обсуждаем что будут делать хазы на этой недели
кстати мистериум недолго просуществовал, прошла инфа что половина игроков создала клан Opium как-то так и ушли туды, хотя в принципе не удивляюсь зная кто такой Оптимус)))
VladMalkin
13.12.2010, 11:37
А что за паника и почему именно на этой неделе?) Вроде у ветров еще терры есть?
у второго состава) 1 тера остальные раздали
VladMalkin
13.12.2010, 11:44
Ветры дораздали?Млин, надо было вчера все-таки зайти))
rainstor
13.12.2010, 12:08
ыы
зы а стоит ли возиться с роспуском клана и созданием нового, а не проще поменять политику?)
Хазард это уже соего рода бренд - "Освободители Альтаира". Мало ли когда этот бренд может понадобиться, да и зачем менять отношение к клану всего сервера, когда о нем уже сформировано мнение и, чтобы там не говорили завистники, это мнение как об одном из самых адекватных кланов, с одной из самых адекватных политик.
Хотя та тема в дипломатии, на которую дал ссылку Магди, меня просто убила :sad:
ViciousKiss
13.12.2010, 12:33
Асай, тот Оптимус, который сейчас - это другой человек :)
Хотя, я когда читал форум Лектусов (когда он там командывал гвг) он приказал всем бить столбики и не идти вперёд, чтобы набить чи))) а врагов-то и не было :D короче веселуха xD
знаешь когда например на этих мобов продождешь 1-2 часа пока подождешь очередь на этих мобов, а потом какой-то черт мешает, и подождать своей очереди не хочет... то и сам сольешь) я лично сам так делаю когда по-человечески люди не понимают
знаешь,а на месте того кто пришел,я не буду бегать и ждать час или сколько то там,чтобы убить мобов,которых мне надо по уважухе :)
Виш даже если другой, все равно данного персонажа не переношу, и то под вопрос то или не тот, т.к уже были случаи, что играл якобы другой человк, а оказывается он
знаешь,а на месте того кто пришел,я не буду бегать и ждать час или сколько то там,чтобы убить мобов,которых мне надо по уважухе :)
данных мобов по уважению не дают -_-
rainstor
13.12.2010, 12:53
+1. Особенно "порадовала" фраза - "приходите утром, когда никого нет" :D
С какого перепугу я должен ждать когда там "папки наиграются" если мне надо там 20-30 мобов убить. Мне чу, в 6 утра перед работой встать чтобы квест выполнить, не смешите :laugh:
Ответ ниже, но есть одно НО, ща напишу
Наврятли, потому как даже на видео с пви в патях присутствуют персы 100+, да и "баны гпб" раздавались именно за программу, а не за то что там принимали кого то в пати.
25кк
А багогуй помнишь? ЗАхотят придраться - забанят, на этой неделе напишу в сапорт, на всякий, посмотрим что ответят.
Мне тоже кажется что раз игровая механика это допускает значит проблем быть не должно.
за 25кк тебя сводят, но проблема в том, что получить накидку может только перс 70-90 уровней, так что прибавляем к цене прохода 25кк за камень общего склада и затраты денежные и временные на прокачку твинка до 70+ на своём акке. Но Имхо она того стоит, тем более провод со временем подешевеет.
Не знаю... Может буду с Термом и дешевле водить в 79. Как натаскаю танка туда ходить.
А вообще это не баг -присутствие 100+, вроде в гайде на оф форуме написано что можно..
Не знаю... Может буду с Термом и дешевле водить в 79. Как натаскаю танка туда ходить.
А вообще это не баг -присутствие 100+, вроде в гайде на оф форуме написано что можно..
Понимаешь в чем дело, в сапорте и по ГБП и по багогую отвечали, что эти возможности предусмотрены игровой механикой, а потом пошла волна банов. Тут не угадать, хотя надеюсь корысть возьмет верх, когда народ раздуплиться, что за накидки половина 100+ захотят их сделать, а это по пару десятков голда на прокачку твинков и по 50 за камешек, а будет таких игроков тысячи на всех серверах, ну сотни точно, так или иначе это их прибыль. Так что думаю в конечном итоге ты права, банов не будет, но в ПВ я ни в чем не уверен.
Alexzandra
13.12.2010, 13:36
У меня в воскресенье утром забавно было. Вернее у меня утро, а на сервере ночь еще.
Смотрю в 3м прошлом гиперы никто не бьет, решила спокойно фена докачать. В дальнем уголочке без фанатизма щелкаю их, через час прибегает шаманка и начинает собирать всю поляну. Ну думаю наконец-то народ просыпаться начал.
Через минут 20 дамочка мне заявляет какого я без очереди, и грозится приходом некого Судьи. Спокойно объясняю что вообще то пришла намного раньше ее и продолжаю бить в своейм уголке.
После каждой кучи мобов шаманка спасается в облаках, по итогу валяется мертвая у ТП. Спрашивается - и какого было лезть в бочку если даже неполную поляну все равно не тянет.
killaboys
13.12.2010, 13:37
Ответ ниже, но есть одно НО, ща напишу
А багогуй помнишь? ЗАхотят придраться - забанят, на этой неделе напишу в сапорт, на всякий, посмотрим что ответят.
за 25кк тебя сводят, но проблема в том, что получить накидку может только перс 70-90 уровней, так что прибавляем к цене прохода 25кк за камень общего склада и затраты денежные и временные на прокачку твинка до 70+ на своём акке. Но Имхо она того стоит, тем более провод со временем подешевеет.
Погоди, 70 по 90 включительно ? И выше 90 никак ? или до 100+ можно ?
padrepedro
13.12.2010, 13:37
а ссыль на видео с фаста 79 может кто скинуть?)
padrepedro
13.12.2010, 13:40
Кардан, ходить может перс любого уровня, но накидку получит только 90-
Поэтому у нас так и ходят 3 на 3 (сначала 3 перса основами, а 3 твинками, и наоборот)
Погоди, 70 по 90 включительно ? И выше 90 никак ? или до 100+ можно ?
Именно так.
а ссыль на видео с фаста 79?)
http://www.youtube.com/watch?v=mmC0pI5Lb2Q
Спецом для меня искали.) - http://www.youtube.com/watch?v=mmC0pI5Lb2Q 79 фаст
padrepedro
13.12.2010, 13:53
от души (10 отдушин)
bendegrave
13.12.2010, 14:02
Блин почему не пойму ютуб не грузит, ошибку выдает(
killaboys
13.12.2010, 14:11
Прикольный видос.
Опять знач твинка качать :D
Кстати, чё то мы упустили этот момент))
http://hazardpw.ucoz.ru/forum/62-4586-1
Радуют комментарии.
Обсуждаем).
donmafia1
13.12.2010, 14:49
-_- Вам же модер сказал данжи не обсуждать ,
зы чо там с ветрами и чо с хазами ? что дальше? интересно же
killaboys
13.12.2010, 15:06
Я такого еще ни у одного топ клана не видел :lol:
http://s004.radikal.ru/i208/1012/1d/0914d6d2470e.jpg
-_- Вам же модер сказал данжи не обсуждать ,
зы чо там с ветрами и чо с хазами ? что дальше? интересно же
Даничо, я бы пошла б в реале пивка в компании Хазард-Ветер попила..)
Katsusmile1
13.12.2010, 15:12
Маф у нас альтруист =) Помогает нубам 50+ с питами по уважухе, катая себе хиру =) Молодец)
VladMalkin
13.12.2010, 15:12
К сожалению- Киев не канает) Приезжай в Питер, выпьешь чего-нить с фармером)
Маф у нас альтруист =) Помогает нубам 50+ с питами по уважухе катая себе хиру =)
Маф одел хиру??О_о
Мая баяцца..
Кстате, а если накидка не на пение, то крит?
Katsusmile1
13.12.2010, 15:14
К сожалению- Киев не канает) Приезжай в Питер, выпьешь чего-нить с фармером)
Маф одел хиру??О_о
Мая баяцца..
Вчера в данже ходили тоже была хирка. И ещё недавно я бегал с хиркой. Ты уже в паникЭ?
VladMalkin
13.12.2010, 15:23
Я уже планирую сваливать с сервака((
Повсюду мафия...
С хирками..Дожили..Куда мили/полиция смотрит..
Алярма, алярма.
ViciousKiss
13.12.2010, 16:05
Как успел почитать форум и т.д. теперь люди ждут ситуации, как на Проционе:
http://s55.radikal.ru/i147/1003/6d/eab3f0a66649.jpg
fonarius
13.12.2010, 16:07
Хазард это уже соего рода бренд - "Освободители Альтаира". Мало ли когда этот бренд может понадобиться, да и зачем менять отношение к клану всего сервера, когда о нем уже сформировано мнение и, чтобы там не говорили завистники, это мнение как об одном из самых адекватных кланов, с одной из самых адекватных политик.
Хотя та тема в дипломатии, на которую дал ссылку Магди, меня просто убила :sad:
Бренд...возможно) но как показала практика название клана играет меньшую роль, чем мемберы клана)
Да а да темка улыбнула, но и до нее пару похожих было)
Помню...но в гуе програмно сделали ограниченее по лвл. Поэтому и банили всех, кто багом пользовался. Баны за ГПБ раздавали за ПРОГРАММУ которая вычисляла нужный сундук. А брали перса 80+ лишь что бы "обезопасить" основной акк от бана. Типа это не я юзал, значит я и не виноват.
С другой стороны вход в данж не ограничен по лвл, никаких прог при этом не юзается. И если признают багом, то скорее всего не забанят, как и было когда 2 окна запускались с 1 ярлыка без каких либо прог)
-_- Вам же модер сказал данжи не обсуждать
А нам как бэ пофиг. Пусть сделает темку "флудильня альтаира"(или как то так обзовет) и прикрепит её. И вот тогда будем там все обсуждать что не касается клановой политики и гвг, но не посредственно касается нашего серва.
зы Кто в курсе как первая песня в видео называется и кто исполнитель?
ззы а все нашел)
VladMalkin
13.12.2010, 16:20
Ну это Нивал.
Конечно программно ничего не нарушается и по идее все должно пройти ровно. Все ведь по честному. 79- получают накидку, 100+ получают бабос за провод.
Если уж на то пошло, то тогда уж чит- это камень общего инвентаря...
Та и не такая уж и тру накидко...Если я правильно понял про какую вы говорите)
fonarius
13.12.2010, 16:24
Ну это Нивал.
Конечно программно ничего не нарушается и по идее все должно пройти ровно. Все ведь по честному. 79- получают накидку, 100+ получают бабос за провод.
Если уж на то пошло, то тогда уж чит- это камень общего инвентаря...
ыы про камень это ты точно подметил)
Та и не такая уж и тру накидко...Если я правильно понял про какую вы говорите)
Эня это ты не тру)) Хд Вот про эти накидки идет речь)
http://pwcalc.ru/?char=f56665fe1465e61b
http://pwcalc.ru/?char=32270e5d5fd39d7e
Конечно можно их скрафтить (примерно 400кк) или пройти фаст луны. Но плин это геморр, так что 79 самый идеальный вариант.
VladMalkin
13.12.2010, 16:26
Ну **..Пение уж точно идет ф печь.Кому надо- у того но есть. А ДПС, ну типо если заморачиваццо и собирать аспидный сет...Имхо- не стоит оно того. По милишникам автоатакой лучнику особо не популять..Да и 0,05 как бэ мало. Это я так понимаю 5(!!!) лишних выстрелов на каждые 100 пиу пиу?Или 1 на каждые 20?)) Не силен в математике, но вроде так нэ? А с какой скоростью лупить по Министру уж точно по фигу))
Так что на выходе мы получим 15 полезных статинок и непонятный бонус к дпсу?
fonarius
13.12.2010, 16:34
Ну **..Пение уж точно идет ф печь.Кому надо- у того но есть. А ДПС, ну типо если заморачиваццо и собирать аспидный сет...Имхо- не стоит оно того. По милишникам автоатакой лучнику особо не популять..Да и 0,05 как бэ мало. Это я так понимаю 5(!!!) лишних выстрелов на каждые 100 пиу пиу?Или 1 на каждые 20?)) Не силен в математике, но вроде так нэ? А с какой скоростью лупить по Министру уж точно по фигу))
НУ а кто говорит про луков?) Такой сэт собирают вары(кастеты) и аспид сины. И если соберут 3.33(4-5 ударов в сек у синов онли 8 ранг хнык хнык) то практически всех боссов(в хх гуе инее)(есть исключения) танчат уже они.
зы Прошел слух что син с 5 уд в сек сам проходит иней, если видео найду то выложу.
VladMalkin
13.12.2010, 16:34
А ну этим нупасякам такое может и надо))
Кстати, мне конечно стыдно конечно, все дела, но на днях я слег от 80+ сина. Правда не понял как.Да и не стыдно в целом)))
Хп у мню 7к. Хирка все дела...
Прошло 4 плюшки, 1,7+4+1,4+1,2.
Я понимаю первые два- это откат хиры..А дальше то что?)Прошу пояснить))
а еще мне тут доказывают, что работает и более -30 пения? Это так?
fonarius
13.12.2010, 16:50
Кстати, мне конечно стыдно конечно, все дела, но на днях я слег от 80+ сина. Правда не понял как.Да и не стыдно в целом)))
Пинался с сином в воздухе? Скорее всего смертельный урон не прописался и был он от джина. Возможно)
Да, работает) и более 50% работает. И пулемет работает даже у луков с пилюлькой)Хд
VladMalkin
13.12.2010, 16:51
Да нет, на земле..
Млин, а что Терц в Команчах?(
Katsusmile1
13.12.2010, 16:54
Терц был 2 дня назад в концах
VladMalkin
13.12.2010, 16:56
да два то дня да..Слушок прошел)
fonarius
13.12.2010, 16:56
Да нет, на земле..
Ну тогда возможно просто лаг) Просто я помню когда вары меня убивали каким то скилом джина(возможно трава) в воздухе, урон не прописывался.
зы Да не, на форуме команчей значится он в подружках племени.
killaboys
13.12.2010, 17:01
Я певепешился друлей с 39 пения и менял на физ бижу это 27 пения. Разница есть. Чё там пишут я х.з. верю своим ощущениям. Даже когда долго играешь с опред. кол-вом пения и потом снижаешь хотя бы на -3 , то это сразу ощущается.
По поводу накидоса, она 10 ур и даже если выпадет 2 дыры то продырявить 4 проблем не составит.
Соответственно маг класс получает доп -6 пения не меняя одну из биж с физ на маг. Если хошь компенсировать 300 физ дефа что дает 89 накидос, то дырявь две лишние дыры где угодно и ставь 2 камня 11ур.
Я се на мага полюбас буду делать, потому что пение в пвп жжот. Проверил друлями. Нужно всегда быть быстрее своего противника.
А насчет урона, бывает не прописывает.
VladMalkin
13.12.2010, 17:08
Ниче не знаю, старый добрый олдскульный Энт- рулит)
Помню...но в гуе програмно сделали ограниченее по лвл. Поэтому и банили всех, кто багом пользовался. Баны за ГПБ раздавали за ПРОГРАММУ которая вычисляла нужный сундук. А брали перса 80+ лишь что бы "обезопасить" основной акк от бана.
Такое ощущение что об этой проге знаешь только ты) сколько ходил на фул гбп и сколько раз использовали персов 80+ для выбивания сундука, ни разу не слышал о ней))
Меня тоже син 80+ нагнул в 32й с 2х ударов =( дык я еще и без хиры был... вообще сины зло, я своей нупаськой 70+ без проблем сливаю большинство робников 90-)
Насчет пения правда.. ходил с лексой на ежу в хх, у него 69 пения... + скил на -20) страшнэ -_- жаль с светлой опекой духов не складывается, был бы вообще мгновенный каст как у магов-пулеметов на пвп сервах)
Katsusmile1
13.12.2010, 17:16
Лелик ты вообще нупас. Леверпуля ковырял под 3 чи + тебе помогали 4 человека. Полминуты он держался не бегая.
killaboys
13.12.2010, 17:24
Катсу решил срач затеять)
VladMalkin
13.12.2010, 17:30
Если чо) Лелик- самое опасное луко из всех ныне живущих. Рас рас!!1
Причем как бэ при отсутствии +10+11)
Katsusmile1
13.12.2010, 17:42
Тот же ливерпуль интереснее
VladMalkin
13.12.2010, 17:45
Сомневаюсь) Но на вкус и цвет как говориццо)
Энь, ты просто еще более нупэ чем я)) так что все становится на свои места x)
VladMalkin
13.12.2010, 17:54
Ну фиг знает Лель)
Чтобы вдувать без передыху раз 15 подряд...
С Сережей ровно, с Гуфом пока тот не сделал +10 норм, с Термом хорошо, да со всеми окромя переточек норм...А тут- печаль..уаще..Я знаешь как грустил потом))
Katsusmile1
13.12.2010, 17:58
И гиар ещё тру. У него бог раб, хотя он лук.
Спецом для меня искали.) - http://www.youtube.com/watch?v=mmC0pI5Lb2Q 79 фаст
А искал случаем не Маг? Если он, то я знаю, кто искал ему, а тому, кто дал ему, ссылку дал я :lol:
Такое ощущение что об этой проге знаешь только ты) сколько ходил на фул гбп и сколько раз использовали персов 80+ для выбивания сундука, ни разу не слышал о ней))
Меня тоже син 80+ нагнул в 32й с 2х ударов =( дык я еще и без хиры был... вообще сины зло, я своей нупаськой 70+ без проблем сливаю большинство робников 90-)
Насчет пения правда.. ходил с лексой на ежу в хх, у него 69 пения... + скил на -20) страшнэ -_- жаль с светлой опекой духов не складывается, был бы вообще мгновенный каст как у магов-пулеметов на пвп сервах)
У Лекса 72, под безмятежкой 92%, да жжет как напалмом.
З. Ы. Эня, накидка тру, потому, что позволяет на 100-101 фармить аника в одну лисью морду без хеви билда, а ты нупасят, раз этого не знаешь. :D
VladMalkin
13.12.2010, 18:00
Я просто фармил последний раз года полтора назад...Ну как фармил..ХХ открывал кому-то)
Но Аника знаю) Круто чо раз так)
А искал случаем не Маг? Если он, то я знаю, кто искал ему, а тому, кто дал ему, ссылку дал я :lol:
У Лекса 72, под безмятежкой 92%, да жжет как напалмом.
З. Ы. Эня, накидка тру, потому, что позволяет на 100-101 фармить аника в одну лисью морду без хеви билда, а ты нупасят, раз этого не знаешь. :D
лекс еще ничо, у маркку с ориона 99 под безмятегой - лучше сетры.
Ну фиг знает Лель)
Чтобы вдувать без передыху раз 15 подряд...
С Сережей ровно, с Гуфом пока тот не сделал +10 норм, с Термом хорошо, да со всеми окромя переточек норм...А тут- печаль..уаще..Я знаешь как грустил потом))
С Термом уже сложнее, он уже весь в алмазках. 17 штук. Осталось уже ток дырявить сет.
VladMalkin
13.12.2010, 18:04
А я хоть режте не верю в алмазку)
Как и в уклон)
Решают не билды, решает +12))
А я хоть режте не верю в алмазку)
Как и в уклон)
Решают не билды, решает +12))
Ну дыг, прикинь если Гуф скинет 100 ловки в кон там, и чо будет? :D
fonarius
13.12.2010, 18:09
Ну я читал на офффоруме именно про прогу. Хотя фз, возможно и баг был)
VladMalkin
13.12.2010, 18:19
Ну дыг, прикинь если Гуф скинет 100 ловки в кон там, и чо будет? :D
Ну тут это)) Речь шла о шмотовых билдах) Тока тссс, а то опять луки всю тему зафлудят))
Опять же у Гуфа не +12)А с +12 имхо можно запросто скинуть эти несчастные 100 ловки..Причем можно даже в инт))
Ну тут это)) Речь шла о шмотовых билдах) Тока тссс, а то опять луки всю тему зафлудят))
Опять же у Гуфа не +12)А с +12 имхо можно запросто скинуть эти несчастные 100 ловки..Причем можно даже в инт))
Кстати, тот же Кикус, ерунду наносить в сравнении с Гуфом, а у того +12 ранг. Так что фигня все это.
Энь, зря не вериш) та же 9 глубинка дает тебе около 1% хп, алмазка дает 1% атаки) Если уж лучники заморачиваются и теряют по 20% хп ради 10% атаки, то алмазка как не крути решает, особенно на хорошем шмоте и высокой точке.
tersius1978
13.12.2010, 18:30
Лёля, как не крути ты ненатурал и ватный лук с уроном как у грузинской девочки в московском метро.
VladMalkin
13.12.2010, 18:48
От Павла ждал большего. А Павел пришел и выдал Сипасятину какую-то))
Katsusmile1
13.12.2010, 18:58
Терц прав. Ещё их друидик и обор888 доставляют хД
Вот один из лулзов его:
ахахаха качу, насмешил, хочу тебя в мире увидеть, и ты узнаешь, как люди с крабом ничего не могут сделать. .
Терц, он ничего против тебя не мог сделать, так ведь?)
VladMalkin
13.12.2010, 19:04
Это говорит вар с берсокастетами? Или нубоприст? Или просто человек недокачавший до номрального левела ни одного перса?)
Katsusmile1
13.12.2010, 19:09
Это говорит вар с берсокастетами? Или нубоприст? Или просто человек недокачавший до номрального левела ни одного перса?)
У тебя что было на 90 ровно был палач, ага.Поверь вижу варов некоторых с рабами и плакать, и смеяться хочется. Ну насчёт нубоприст, ты не прав, много жизней спас. Есть люди,которые вообще не играют, значит они ничего не добились и они для тебя никто, так?)
VladMalkin
13.12.2010, 19:10
Не добились в игре)Не путай)Ты сколько играешь к слову?
А на 90ом у меня был Темный Аромат +7 , половинка сета воина и половинка путника по +5)) Эх время было..
Katsusmile1
13.12.2010, 19:12
Не добились в игре)Не путай)Ты сколько играешь к слову?
А на 90ом у меня был Темный Аромат +7 , половинка сета воина и половинка путника по +5)) Эх время было..
У меня кастеты +7. Один - один. Ну +5 у меня круг был, пока не сбил хД То есть результат на 90 уровень у нас примерно равный.
Играю с начало альтаира. Но тогда был нубом шо ***.Точка +3 была уже "вау, омг".
Посмотрим что будет дальше. Говорить что-то определённое рано.
чет скучно тут ,а я вот начал фрагмув записывать по тихоньку уже попали туда,иванушка,лекс, и другие там по мелочи)
killaboys
13.12.2010, 19:57
Я кстати был удивлен, как Хелман разнес Лекса с его пением, толи 2 толи 3 раза подряд. причём сам был на селфе а Лекс с бафом приста. Один на один соответственно.
Я кстати был удивлен, как Хелман разнес Лекса с его пением, толи 2 толи 3 раза подряд. причём сам был на селфе а Лекс с бафом приста. Один на один соответственно.
Да епт, даже я Лекси убивала, он плюшник жуткий. Падала от нее только тогда когда лупила кого-то другого, а мне с сутры летели плюхи в спину.
Katsusmile1
13.12.2010, 20:44
Да епт, даже я Лекси убивала, он плюшник жуткий. Падала от нее только тогда когда лупила кого-то другого, а мне с сутры летели плюхи в спину.
У нас в клане лук с 99 суперновой пвпшился с ним. Вывод был: кто быстрее тот и молодец.
да отстаньте вы от Лекса,у него билд убивать быстро сзади,что у него и получается
tersius1978
13.12.2010, 21:35
Как же так, Кардашка. Хеллман хеви, и ты хеви. 2\3 стычек, Лекси помирает с Вызова. )
Вот только ты дохнешь, потому-что у тебя 3к магдефа, и 4к хп.
А мы с Хеллом его убиваем, потому-что у нас по 5к магдефа и по 17к ХП xD
Лекси - не соперник. Он канеш дамажит больно, но 1х1 угрозы не представляет. Как и Ты.
P.S. Извини, что опять начал тебя троллить, просто неудержался с твоего нубопафоса.
Как же так, Кардашка. Хеллман хеви, и ты хеви. 2\3 стычек, Лекси помирает с Вызова. )
Лекси - не соперник. Он канеш дамажит больно, но 1х1 угрозы не представляет. Как и Ты.
P.S. Извини, что опять начал тебя троллить, просто неудержался с твоего нубопафоса.
Недавно разговаривал с твоим хваленым магом, который по твоим словам будет с 8 рангом и 11-ми камнями на 4 дыры. Так вот чу в нем такого крутого, когда он тоже с маг бижой и падает с вызова?:) Да и камнями 11-ми там даже по 3 шт не пахнет. 8 ранга нет и не будет. Все это были просто понты, как говорится делили шкуру неубитого медведя.
Почему же ты так против лекса а мага считаешь риальнэ труЪ?
Недавно разговаривал с твоим хваленым магом, который по твоим словам будет с 8 рангом и 11-ми камнями на 4 дыры. Так вот чу в нем такого крутого, когда он тоже с маг бижой и падает с вызова?:) Да и камнями 11-ми там даже по 3 шт не пахнет. 8 ранга нет и не будет.
Почему же ты так против лекса а мага считаешь риальнэ труЪ?
потому что он воюет против лекса,а не против мага :)
не я бы на месте лекса жарил бы ох как прям пыщь пыщь всех)
Ну чтож Ветра больше нету .... что дальше?
nekopups
13.12.2010, 23:55
ну как же нету) отсвечивает еще мася местечко на карте)
donmafia1
14.12.2010, 00:00
Это уже не те ветры ))))) это лолы )
kaer6666
14.12.2010, 00:07
Эти лолы тебя еще нагнут))
Может быть...
Эдак, впятером...
Грац меня с круглой датой, 25030хп ^_^
ну всего то на 20к хп +_+
tersius1978
14.12.2010, 00:53
Скоро догоню ))) ой догоню )) Грац, Насть! )
Скоро догоню ))) ой догоню )) Грац, Насть! )
я те пост задвинул, а ты проигнорил:no: ВТФ??!!11
donmafia1
14.12.2010, 02:03
Терца с эндов турнули что ли , в который раз ...
tersius1978
14.12.2010, 02:36
я те пост задвинул, а ты проигнорил:no: ВТФ??!!11
Не заметил. ) Насчёт МАГа...разачаровался в нём.
Когда дрался с ним на одной стороне, хоть и замечал кучу недочётов, но закрывал глаза как-то, т.к. на фоне других и опять же в тени других он выглядел вполне сносно.
Когда ушёл из игры и вернулся, раз 5 к ряду убил МАГа на ЗГД.
Следующая наша стычка выглядила примерно так. Качаюсь на мобах в 3 прошлом, падает МАГ с фулбафом (я на селфе) и начинают зажигать. 10 минут ПВП - минус МАГ.
Вообщем категорически разачаровался в нём, поэтому и обсуждать не хочу.
Лекси, это вообще эпик МАГ...Хеллман убивает Лекси Гневом Война любым критовым или берсовым.
Ну и с Вызова так же Лекси ложится с любого.
Что касается МАГа, он лучше, чем Лекси кушает имунки и юзает джина, поэтому живёт дольше, ровно на период действия этих скиллов, но и вцелом кажется мне помощнее.
killaboys
14.12.2010, 07:34
Тебя как обычно глючит, этому всему виной твоя предрасположенность или не предрасположенность к тем или иным людям.
Да меня это удивило, потому что маг с таким пением способен сносить танков с большим хп чем у Хела и не вижу никакого пафоса со своей стороны. У тебя его раз в н-цать больше.
А угрозы я давно не представляю, потому что уже как полгода не точу, не качаю и не одеваю дру, но поднасрать комунить мне это не мешает.
терц в команчах:lol:
И правда, в камначах)).
Всё пздц, умер последний образец хорошего клана на Альтаире.
хех еще бы концы хелмана послали и был бы вплоне нормальный клан))))
tersius1978
14.12.2010, 09:48
Андрюх, "всему виной твоя предрасположенность или не предрасположенность к тем или иным людям." (с)
"Собственно вчера в 21:00 по Москве было принято решение о дальнейшем развитии хазарда. "
шлялся по форумам ) вот так вот) (примерно это решение принято 12 декабря)
Андрюх, "всему виной твоя предрасположенность или не предрасположенность к тем или иным людям." (с)
Паш посмелся спасибо, можешь назвать причину вара между стилаонами и концами?
VladMalkin
14.12.2010, 10:45
Команчи упали в моих глазах.
Очередной клан который "повелся".
Команчи упали в моих глазах.
в моих давно, когда назвали себя 3м топ-кланом серва )
rainstor
14.12.2010, 12:18
А чу вы так придрались к вступлению Терца, что в этом плохого? Он кидала? Нет. Он неадекват? Нет. Просто он умеет отстаивать свою точку зрения, пусть иногда в грубой форме, и его практически невозможно "попячить" тут на форуме. И многих это бесит. Я общаюсь с этим человеком в игре и, поверьте, не заметил от него никакой заносчивости или неадекватсва.
в моих давно, когда назвали себя 3м топ-кланом серва )
Я смотрю у кого-то это ущемило личные амбиции? :D
Терц няшка, он вам понравится, обещаю)
killaboys
14.12.2010, 13:16
А чу вы так придрались к вступлению Терца, что в этом плохого? Он кидала? Нет. Он неадекват? Нет. Просто он умеет отстаивать свою точку зрения, пусть иногда в грубой форме, и его практически невозможно "попячить" тут на форуме. И многих это бесит. Я общаюсь с этим человеком в игре и, поверьте, не заметил от него никакой заносчивости или неадекватсва.
Сколько я уже слышал эту песню и думаю еще долго буду слышать)).
нет, просто балобольство ваше смешно)
"Собственно вчера в 21:00 по Москве было принято решение о дальнейшем развитии хазарда. "
шлялся по форумам ) вот так вот) (примерно это решение принято 12 декабря)
А где такое написано? :D. Кажется тут кто-то балаболит, не?
VladMalkin
14.12.2010, 13:52
Реин, именно такие сообщения я писал в защиту Терца, когда ратовал за его прием в ветер.
Давай сейчас эту тему обсуждать не будем, а просто запомним этот разговор и вернемся к нему через какое-то время.
Как бы то ни было, считаю этот шаг очень ошибочным.
Просмотр сообщенияDejmas (13 Декабрь 2010 - 13:23) писал:
эээээ....всем привет :pig20:. Гляжу Аня вернулась из небытия). Собственно вчера в 21:00 по Москве было принято решение о дальнейшем развитии хазарда. Могу сказать только одно наверняка(ибо пока секрет) кому-то придется уходить). Но так как я обещал и многие наши старые друзья и подруги ждали этого, полагаю, проект можно разморозить. Цель хазарда выполнена.
Сори, ток проснулся, еще не включился. :pig37:
http://insane.su/forum/topic/22689-skuchaju/page__pid__239997__st__120#entry239997
VladMalkin
14.12.2010, 15:34
Это вообще что?)Кто написал и про что?
ну этим он хочет сказать,что роспуск Хазарда откладывается
А не кажется тупо что об этом пишет черте-кто из второго состава? Мне смешно с вас :D
VladMalkin
14.12.2010, 15:42
Пока не будет официального заявления от Блудза/Плея(скорее всего от Блудза) смысла перемывать кости и орать "АтдайтиНамВсеЧтаАбисячали!!11" нет.
а то вы уже как программа "Максимум".
Кстати не знал что есть некоторое количество столь ярых хазардоненавистников.
tersius1978
14.12.2010, 18:04
Терц няшка, он вам понравится, обещаю)
Ловлю на слове. Начинайте маркетинговые пеаракции со среды!:laugh:
Ну ты там меня не подведи, покажи себя во всей красе
Только во всей пожалуйста хД
Пока не будет официального заявления от Блудза/Плея(скорее всего от Блудза) смысла перемывать кости и орать "АтдайтиНамВсеЧтаАбисячали!!11" нет.
а то вы уже как программа "Максимум".
Блинь((Тоесть, то, что я писал на той недели в теме гвг за офф поицию не считается?((
tersius1978
14.12.2010, 22:36
Только во всей пожалуйста хД
Я себе думаю спойлер на машину сделать "Я НЕ ОПТИМУСС"
Ну ты там меня не подведи, покажи себя во всей красе
Не вопрос! 50% отката, ну ты понял.. .))
killaboys
14.12.2010, 22:42
Давай в соседний топик, там повествуют об учении великого стояка.
tersius1978
14.12.2010, 22:49
тссс не спугни. Пусть отжигает. Это круче чем все сайты, которыми я убиваю время на работе. )
Давай в соседний топик, там повествуют об учении великого стояка.
Хоть какое-то разнообразие, а то обычно о сисях.
Defend_part2
14.12.2010, 23:17
Хоть какое-то разнообразие, а то обычно о сисях.
кому чего не хватает, о том и речь ведётся)
кому чего не хватает, о том и речь ведётся)
Кисе не хватает членов? О_о
killaboys
14.12.2010, 23:22
Порой мне начинает казаться что форум альтаира стал интереснее игры )).
Defend_part2
14.12.2010, 23:36
Кисе не хватает членов? О_о
Не пались, Насть, стояка ему не хватает )
kaer6666
15.12.2010, 00:13
Насть, напомни мне пожалста, хазарду разрешено влезать в разборки между нейтральными кланами в фри пвп?) А то влом ваш устав перечитывать)
egorka1989
15.12.2010, 00:37
пока я сюда заглянул в тему про хазард и их обещания скажу, да разрешено) Мы давно отменили понятия фри пвп асистов. То есть Хазард во фри пвп может бить кого угодно исключительно 90+,кроме союзных кланов. 90- только по взаимной договоренности или после агра в свою сторону.
Также и Хазард может лить любая Гильдия во фри пвп асистя даже тем самым ветрам. После чего у нас не может быть никаких притензий.
tersius1978
15.12.2010, 00:41
Всё по понятиям. Братва претензий не имеет. :laugh:
Насть, напомни мне пожалста, хазарду разрешено влезать в разборки между нейтральными кланами в фри пвп?) А то влом ваш устав перечитывать)
Если этот клан не является нам вражеским, то низзя.
789098mk
15.12.2010, 02:35
А как же им не быть-то? У любого, достаточно активного, клана есть враги. Что уж говорить о кланах, представляющих из себя какую-то силу и владеющих терами.
Alexzandra
15.12.2010, 05:38
А расскажите про Оптимуса, он что в армии или просто перса отдал?
kaer6666
15.12.2010, 05:59
Если этот клан не является нам вражеским, то низзя.
и
пока я сюда заглянул в тему про хазард и их обещания скажу, да разрешено) Мы давно отменили понятия фри пвп асистов. То есть Хазард во фри пвп может бить кого угодно исключительно 90+,кроме союзных кланов. 90- только по взаимной договоренности или после агра в свою сторону.
Также и Хазард может лить любая Гильдия во фри пвп асистя даже тем самым ветрам. После чего у нас не может быть никаких притензий.
Не сходится чет(
хазарду разрешено влезать в разборки между нейтральными кланами в фри пвп?) А то влом ваш устав перечитывать)
да можно) если ты ассистишь против них, то тебе ***) бан на их форуме и кос без права выхода) THIS IS HAZARD) если не веришь,проверь на своей шкуре)