Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
Rastlenizator
15.12.2010, 11:27
А ну этим нупасякам такое может и надо))
Кстати, мне конечно стыдно конечно, все дела, но на днях я слег от 80+ сина. Правда не понял как.Да и не стыдно в целом)))
Хп у мню 7к. Хирка все дела...
Прошло 4 плюшки, 1,7+4+1,4+1,2.
Я понимаю первые два- это откат хиры..А дальше то что?)Прошу пояснить))
а еще мне тут доказывают, что работает и более -30 пения? Это так?
Эня, как в тебе сочетается неплохое умение ПВП и незнание игровой механики?)
пение работает, сколько бы его не было.
Урон, который по тебе прошел, отлично покрывает твоё хп, а хирка не катнулась по той причине, что каст некоторых скиллов быстрее, а некоторых медленнее и при совсем небольшой задержке обмена пакетами с сервером урон от двух последовательных скиллов может прийти одновременно. Кстати это в лукарской ветке подробно описано на примере стан+быстрый прицел - роба или лайт на селфе может лечь сразу)
В твоем примере: 1.7к - маловато для отката +4к - уже должен по идее произойти, но тут резко (читай в тот же момент) приходит еще 1.4к... в сумме 7.1к...дальнейшие выводы нужны?)
Далее - алмазки работают, но имеет смысл морочиться на них только при заточке пухи +12, круговой +7-8, чтобы хоть как-то жить, и билде на экстремальную ловку (550+). Иначе получается намеренно теряем в ХП, при этом урон еще не максимально возможный при прочих равных. Это тоже было где-то описано в лукарской ветке. Арлекин с Ориона забивается алмазками (8 ранг+12), GSerge с Сириуса забивается алмазками (568 ловкости, палач +11, два красных глаза). Терм конечно первопроходец у нас и поэтому воспринимается с осторожностью. Но я лично от души желаю ему удачи. Сам пока сомневаюсь, смогу ли поднять такую вышеописанную заточку (играю мало и с перерывами, почти не фармлю и почти не доначу), поэтому и финальные камни в моем шмоте не появились до сих пор)
VladMalkin
15.12.2010, 12:41
Реин, я в теме про стан+прицел. Но каюсь в механике вообще не але, более того из всех классов я играл только луком, дру и чуть-чуть магом) Поэтому и скилов других классов я не знаю))Например оборские скилы для меня вообще загадка) Знаю только арм) Я воюю от сердца, а не от мозга) Поэтому и неплохое пвп)
и ещё гуф вплавил алмазок теперь)
и ещё хочецо обратицо к Плэю :)
Вы же понимаете что незнание не освобождает от ответственности...Вы били мобов без очереди. Вас предупредили 3 раза, что так не делается. Вы продолжили мешать качу на гиперах, за что вас и пришлось убить... Это не значит, что наша Гильдия делает что хочет и льет где хочет... мы и сами стали заложниками этого нелепого фактора. и я сначала тоже не понял, когда прилетел в 3 прошлое почему не могу прокачать феню на тех мобах, которые мне нравятся. Но увы,суровые разработчики нивала ввели гиперы из-за которых игра стала на столько "этикетной", что в ней приходится даже на мобов занимать очередь
вообще то на гиперах можно качаться не только на этих мобах,просто на этих самое выгодное
приведу пример по тем же ресам:я бегаю в порте и час настраиваю себе круг на ресах Т3,поскольку они самые дорогие в этом месте для меня самый удобный круг,и тут вдруг кто-то прибегает и говорит,что ему надо ресов на 2 полика и начинает копать их у меня перед носом,на что я ему говорю,что подожди,я насобираю на 30поликов и продам их,а потом ты соберешь себе на 2 полика
но он не слушает и продолжает собирать их дальше,за что я его и сливаю,так как мне нужны деньги на шмот)а вот если бы он подождал очереди,то я его не сливал...
теперь объясните мне в чем разница?
Rastlenizator
15.12.2010, 13:40
Реин, я в теме про стан+прицел....
Ты явно перепутал меня с кем-то... я даже догадываюсь с кем)
и ещё хочецо обратицо к Плэю :)
вообще то на гиперах можно качаться не только на этих мобах,просто на этих самое выгодное
приведу пример по тем же ресам:я бегаю в порте и час настраиваю себе круг на ресах Т3,поскольку они самые дорогие в этом месте для меня самый удобный круг,и тут вдруг кто-то прибегает и говорит,что ему надо ресов на 2 полика и начинает копать их у меня перед носом,на что я ему говорю,что подожди,я насобираю на 30поликов и продам их,а потом ты соберешь себе на 2 полика
но он не слушает и продолжает собирать их дальше,за что я его и сливаю,так как мне нужны деньги на шмот)а вот если бы он подождал очереди,то я его не сливал...
теперь объясните мне в чем разница?
в том что Магди нупас)
и
Не сходится чет(
Ты спросил про фри и не фри пвп.. А это разная хня..)
и ещё гуф вплавил алмазок теперь)
А толку, все равно это уже баян. В любом случае, если сравняется точка у него и Терма. То у Терма все равно верхняя планка будет выше.
сомневаюсь+у терма хп и защиты на порядок меньше)
Не сомневайся, АПГ бьет выше чем бог-палач при равной точке. И алмазок у Терма будет 25-26 штук. Сейчас уже 17, так что у него урон как у АПГ +11 в данный момент.
VladMalkin
15.12.2010, 14:35
Ты явно перепутал меня с кем-то... я даже догадываюсь с кем)
каюсь)(11 раз)
Rastlenizator
15.12.2010, 14:39
Не сомневайся, АПГ бьет выше чем бог-палач при равной точке. И алмазок у Терма будет 25-26 штук. Сейчас уже 17, так что у него урон как у АПГ +11 в данный момент.
Урон зависит не только от точки пухи, количества алмазок, но и от ловки...да да да)))
Плюс помимо этого, что вы подразумеваете под словом урон?
верхняя и нижняя планка - это супремум и инфинум псевдорандомной функции, известной лишь ВКР в лице полусотни голодных азиатов, которые ее придумывали.
В ПВП и ПВЕ имеют смысл другие значения, косвенно связанные с планками:
ДПС - средний урон в секунду. Считается как суммарный урон за промежуток времени, отнесенный к самому этому промежутку.
ДПХ - средний урон с выстрела. Считается как среднее арифметическое некоторого числа выстрелов, результат тем точнее, чем больше выборка.
ДПС можно упрощенно посчитать взяв среднее арифметическое между планками, помножить на количество выстрелов в секунду (скорость атаки)
ДПХ упрощенно и является этим самым средним арифметическим.
Плюс помимо этого есть некоторые соображения насчет разброса. Для кого-то приятнее осознавать в ПВП, что у него очень высокая верхняя планка, т.е. теоретически он может нанести более высокий урон, чем остальные (а может и меньший), а кому-то важен стабильный урон (у всех разные стили ПВП).
на последних точках палач и АПГ сравниваются по ДПХ, всю дорогу палач лидирует по ДПС, и аналогично всю дорогу АПГ лидирует по максимально возможному урону.
А теперь осталось сравнить стили ПВП гуфа и терма, учесть, что оба светлые, но АПГ дает +2 метра, а палач может снять бафы и его скорость атаки выше.
В общем го в ветку луков, дабы не восфлудить)
Урон зависит не только от точки пухи, количества алмазок, но и от ловки...да да да)))
Плюс помимо этого, что вы подразумеваете под словом урон?
верхняя и нижняя планка - это супремум и инфинум псевдорандомной функции, известной лишь ВКР в лице полусотни голодных азиатов, которые ее придумывали.
В ПВП и ПВЕ имеют смысл другие значения, косвенно связанные с планками:
ДПС - средний урон в секунду. Считается как суммарный урон за промежуток времени, отнесенный к самому этому промежутку.
ДПХ - средний урон с выстрела. Считается как среднее арифметическое некоторого числа выстрелов, результат тем точнее, чем больше выборка.
ДПС можно упрощенно посчитать взяв среднее арифметическое между планками, помножить на количество выстрелов в секунду (скорость атаки)
ДПХ упрощенно и является этим самым средним арифметическим.
Плюс помимо этого есть некоторые соображения насчет разброса. Для кого-то приятнее осознавать в ПВП, что у него очень высокая верхняя планка, т.е. теоретически он может нанести более высокий урон, чем остальные (а может и меньший), а кому-то важен стабильный урон (у всех разные стили ПВП).
на последних точках палач и АПГ сравниваются по ДПХ, всю дорогу палач лидирует по ДПС, и аналогично всю дорогу АПГ лидирует по максимально возможному урону.
А теперь осталось сравнить стили ПВП гуфа и терма, учесть, что оба светлые, но АПГ дает +2 метра, а палач может снять бафы и его скорость атаки выше.
В общем го в ветку луков, дабы не восфлудить)
http://www.pwcalc.ru/?char=1200ad10cd879f27
http://www.pwcalc.ru/?char=746d19020e4cad68
Ну а вообще мерять Терма и Гуфа сейчас глупо. Я сама говорю Максу, что он мясцо сейчас. Как хоть +7 круг сделаем и АПГ хотя бы +9, тогда да. Может у Терма и урон как у Гуфа сейчас, но толку от этого маловато.
VladMalkin
15.12.2010, 14:53
Как у вас еще хватает терпения фармить и фармить..Уважуха чо)
Rastlenizator
15.12.2010, 15:01
http://www.pwcalc.ru/?char=1200ad10cd879f27
http://www.pwcalc.ru/?char=746d19020e4cad68
Ну а вообще мерять Терма и Гуфа сейчас глупо. Я сама говорю Максу, что он мясцо сейчас. Как хоть +7 круг сделаем и АПГ хотя бы +9, тогда да. Может у Терма и урон как у Гуфа сейчас, но толку от этого маловато.
1. в обеих куклах забыла включить пассивку светлую...
2. я об этом и говорю. верхняя планка у апг выше, а нижняя ниже, чем у палача... т.е. средний урон одинаковый (с выстрела)...автоатакой палач наковыряет больше из за паузы, но АПГ имеет шанс выдать убер крит по верхней планке, невозможный по цифрам на палаче...
могу еще упростить свой пост выше, но куда уж проще)
1. в обеих куклах забыла включить пассивку светлую...
2. я об этом и говорю. верхняя планка у апг выше, а нижняя ниже, чем у палача... т.е. средний урон одинаковый (с выстрела)...автоатакой палач наковыряет больше из за паузы, но АПГ имеет шанс выдать убер крит по верхней планке, невозможный по цифрам на палаче...
могу еще упростить свой пост выше, но куда уж проще)
Если говорить про рай луков, то автоотака как бы там не рулит на мой взгляд... Уж лучше противника со скилов ковырять. У рая они трушные ^^
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4066877&postcount=141
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4066877&postcount=141
Да, тут и Кикус со своим рангом не в тему будет..)
На Орионе главные дроты, наши дроты вообще нубасы..)
donmafia1
15.12.2010, 16:26
они говорят о пухе бога войны с тарелки , или всё же про нирвану ?
Это Нирвана, пухи Бога войны врядле у нас появятся... Хотя..
Я до сих пор не поняла насчет 2го "нирванинья" - за счет первого раза повышается ранг просто,а за счет второго? рандомно стирается 1 из допов и взамен дается какой то другой, опять же рандомно? если так, то нафик нирванить палачи, ведь может стереть главный бафоснимательный доп?
з.ы. да,да, я нуп, но мне так никто и не объяснил толком -_-
VladMalkin
15.12.2010, 17:35
Я вообще не вникал) Мне не грозит чаша сия)
donmafia1
15.12.2010, 17:43
да стирается) но там может попастья другая абилка ) там есть вроде усиленый бафо дёргатель )) в базе сморел
Я до сих пор не поняла насчет 2го "нирванинья" - за счет первого раза повышается ранг просто,а за счет второго? рандомно стирается 1 из допов и взамен дается какой то другой, опять же рандомно? если так, то нафик нирванить палачи, ведь может стереть главный бафоснимательный доп?
з.ы. да,да, я нуп, но мне так никто и не объяснил толком -_-
Там типа первый повышает грейд, второй делает рандом допы, но 3й грейд это перекрафт который стоит 2 или 5 кристаллов. То есть можно перекрафчивать до посинения, пока не будут нужные тебе допы.
OneMorePlayer
15.12.2010, 17:47
1й грейд - теже статы но увеличенная начальная атака и бонус от заточки
2й грейд - 3 рандомных стата и рандомная абилка и еще большее увеличение начальной атаки (бонус заточки такой же как на 1м грейде)
2й грейд можно переделывать за несколько кристаллов в ожидании удачных бонусов
а можно и не дождаться этих самых "нужных" бонусов О_О
Ну дык, а можно вообще не перекрафчивать, а ходить с обычной пухой 13 грейда и не парится.
Неужели собрав 100 камней на 1-ый грейд, 150 на второй, на третьем тебе не удастся сделать нужные, если на одну попытку третьего надо всего 7 камней? о_О
OneMorePlayer
15.12.2010, 17:59
то, что получается из 2го грейда после переделки за 7кристаллов - это все тот же второй грейд, не называйте его третьим. Переделывать можно сколько угодно раз и все это называется 2м грейдом. 3го не существует.
Сансара охрененная вещь, единственный минус этих вещей это точка и дырки, но ведь иначе не могло быть, нужно же админам хлебушек с маслом кушать.
OneMorePlayer
15.12.2010, 18:01
дырки, точка и камни переносятся относительно дешего
то, что получается из 2го грейда после переделки за 7кристаллов - это все тот же второй грейд, не называйте его третьим. Переделывать можно сколько угодно раз и все это называется 2м грейдом. 3го не существует.
Грейд, буквально - это степень, уровень, 3-ий грейд это третья степень переработки, которая существует. Никто не говорит, что изменяется грейд, то есть ранг пухи, но третья переработка или грейд, это третья степень усовершенствования, что соответствует значению игрового слэнга, учим матчасть
OneMorePlayer
15.12.2010, 18:28
Мы оба понимаем что не всегда буквальное значение применимо.
Не принято называть переработку 2го грейда 3м. вот так вот. в конце концов тогда что же, после его переработки получается 4й грейд? а потом 5й? ) Ведь перерабатывать можно сколько угодно раз.
Отличие первого грейда от начальной пухи понятно - новое название, другая атака, другой бонус от точки, другой цвет в конце концов (оранж, ога).
Отличие второго от первого также очевидно - новое название, увеличенная своя атака, другие бонусы.
То, что ты предлагаешь назвать 3м грейдом - таже самая пуха (называется в конце концов также) 2го грейда с возможно другими бонусами (выбранных тем же рандомом из того же списка).
Мы оба понимаем что не всегда буквальное значение применимо.
Не принято называть переработку 2го грейда 3м. вот так вот. в конце концов тогда что же, после его переработки получается 4й грейд? а потом 5й? ) Ведь перерабатывать можно сколько угодно раз.
Отличие первого грейда от начальной пухи понятно - новое название, другая атака, другой бонус от точки, другой цвет в конце концов (оранж, ога).
Отличие второго от первого также очевидно - новое название, увеличенная своя атака, другие бонусы.
То, что ты предлагаешь назвать 3м грейдом - таже самая пуха (называется в конце концов также) 2го грейда с возможно другими бонусами (выбранных тем же рандомом из того же списка).
Третьим грейдом в данном случае называют, не я предлагаю, а именно называют, при том с точки зрения значения игровых слов правильно - третий способ переработки экипировки, отличается от второго другими рандомами и собственно способом, с помощью которого он осуществляется, и требует всего 7 камней, в отличии от второго. Повторяю, грейд переработки, то есть еще один способ переработки, а не грейд самой пухи или шмотки.
Gandzubas
15.12.2010, 20:46
Если на пухе +9 и 2 дыры к примеру, то постоянно производить регрейд ради допов будет затратно. Я имею ввиду не кристаллы, а камни на перенос.
на переработку говорят уже не нужны мироздания если переносишь точку ,она переноситься автоматом.
fonarius
15.12.2010, 21:44
Гайды решают) или тащат) кому как нравится)Хд
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72026
Фонарь дай лучше ссылку на заявку кисы))
fonarius
15.12.2010, 22:52
Фонарь дай лучше ссылку на заявку кисы))
Оо а где я её найду?) Такое наверно ток на "башорге" хранится Хд))
зы Если мне не изменяет память, последний раз его заявку в екземпшн видел. хотя фз
в ветре он(( и в провфилях его заяфки нету(((
Ппц загадко, получается и правда тайна покрытая стояками кисы))
падскажиии или дай ссыль))я все его акии поглядел нигде нету(
с тебя разбан на вашем форуме :p
Форум скоро опустеет)) нафиг тебе разбан?))
BABULKA31
16.12.2010, 00:57
Заявку Кисы публиковал ктото другой... Sweety_ помоему
http://purewind.clan.su/forum/37-6980-1
http://purewind.clan.su/forum/37-6979-1
омг))Спасибо бабуль))
fonarius
16.12.2010, 10:26
А доступ кто даст?)Хд
tersius1978
16.12.2010, 16:24
А у меня теперь нет (
Скрины в студию. )
Как подобрати хороший клан????
Vlad_Lawliet
16.12.2010, 19:22
Как подобрати хороший клан????
В ветре будешь всех пячить)
В хазарде тебя подточат.(сарказмЭ тутЭ)
Вывод: иди в Клубничку) Хороший клан.(Без сарказма)
BABULKA31
16.12.2010, 19:23
У бабули доступ есть))
Оо тока если к общему разделу))
Defend_part2
16.12.2010, 19:55
А дайте сайт Стиляг плиз, а то посеял ссылу как то ))
Alexzandra
16.12.2010, 20:48
Вот, пожалуйста)))
http://pwstilyagi.gamesrv.org/
HunterNiger1
17.12.2010, 20:31
Чёт вечер уже а за день ни одного поста)
00Vladik00
17.12.2010, 21:53
Ахахаахах *** слава ВЕЛИКОГО КЛОУНА Терциуса поистине не имеет границ
http://forum.jdgame.ru/archive/index.php/t-333-p-12.html
Не только в PW но и в других проектах над этим убогим клоуном ст****ься.
А идея оформления Хроники на Адаре не у меня позаимствована? (:
tersius1978
18.12.2010, 03:05
Оспади, малый, ну не завидуй ты так. ) Столько зависти и внимания ко мне. Я польщён. )
Да, я играл и в JD, в период, когда мой персонаж был взломан в PW.
И да, там тоже нашлись неадекватные дети во главе "крутого папки", которых я превратил в изгои.
Тебя огорчает тот факт, что я везде нахожу подобных вам крыс и травлю их?
Поэтому ты ник свой боишься назвать?)
00Vladik00
18.12.2010, 03:47
Я.я.я.я...чот ты много якаешь.
А по сути болаболка... правильно везде показываешь сваю клоунскую сущность
и поэтому над таким клоуном ст****ся...редактор епт глянцевого журнала "Бугагашки"
Хотя куль с тобой говарить... держи кость песя... и выдай мне деферамб.
Вот чего-чего, а вашего внимания у него не отнять... Липнете и липнете, как мухи к... экскрементам, обсасываете прям. Если он такой балаболка, что ж не игнорируете?... И только не надо басни рассказывать про "поржать над ним, он нас смешит". Раз пишите про него, пишите ему, значит, все-таки чем-то его балабольство вас цепляет....
http://brave-pwru.clan.su/forum/14
Почитайте дипломатию Господа...) Похлеще Ветровской будет..
ving_demon
18.12.2010, 10:38
Да ладно....нафиг обсуждать дипломатию клана в котором только и есть Найджа, Бумка и полторы пати кавотатам, серверу на такую мегосилу апсолютно пофиг, также как и на страусов, добрых жуков, фармеров, хаос, фпень и.т.д. всего то кучка топчаров которым скучно и охота попкшить/попвпшитсо
tersius1978
18.12.2010, 11:25
Я.я.я.я...чот ты много якаешь.
А по сути болаболка... правильно везде показываешь сваю клоунскую сущность
и поэтому над таким клоуном ст****ся...редактор епт глянцевого журнала "Бугагашки"
Хотя куль с тобой говарить... держи кость песя... и выдай мне деферамб.
К тебе то слово "я" неприменимо. Ты, уважаемый Влад, он же Маестро, своего танка продал.
Перс отошёл к Мистерихе или ещё кому, а ты вроде как на новый серв ушёл?
Дык что ты тут делаешь? Зашёл потроллить или просто обидно стало, что разменялся по мелочи?
По сути, ты не предоставил никаких фактов. Просто пришёл 16-летний мальчик без персонажа, сагрился и начал сыпать набором оскорблений и пустословных заявлений. И это всё.
А фразы типа "постeбаться" "чо с тобой говорить" это всё чушь. Пустлословная чушь.
По факту: "Ай, моська, знать она сильна, коль лает на слона." и подпись Блудза тоже про тебя. )
свою почитай,тоже интересно :)
свою почитай,тоже интересно :)
Почитала, ничего интересного..)
ну не знаю,меня забавляет что теперь у нас мобы бьются в порядке очереди)
при нарушении которой-слив,и это правильно,так и надо :D
и в этом виноваты злые разработчики игры,те,кто придумал ввести х12 :D
Ну если ты забил на кач и тебе пофиг, это не значит, что всем остальным пофиг...некоторые качаются и соблюдают очередь ради этого кача...И эта практика не только в хазарде есть и не мы её придумали...
а если ты забил на сбор ресов Т3 и тебе пофиг,это не значит,что всем остальным пофиг...некоторые собирают их и продают,и передают круг друг другу,и практика эта придумана не у нас...
так что теперь,сливать на ресах?)
Вы сливаете, мы нет))
А на мобах мы всегда просим не мешать, если в ответ мне пох делаю чё хочу, то бац)) не сравнивай...На круги затраты 0(+ прибыль от ресов)... на гиперы от 2кк(и доход около 180к)...
вы тоже сливаете,но на мобах)
а на кругах перебивается способ дохода,а тут нет,так как гиперы можно поставить на паузу,и перетерпеть 3-5минут ничего не стоит :)
Rastlenizator
19.12.2010, 04:47
Кстати насчет слива на мобах Магдя дело говорит. По факту никто не обязан знать ни о каких очередях. То, что топ-персонажи качаются дальше и стремятся к лучшему - безусловно позитивно, но при этом не надо забывать, что сервер "дорос" и эти же самые мобы многим нужны по квесту, выполнение которого занимает 2-3 минуты. Меня лично эта проблема никаким образом не коснулась, ибо не хочу в принципе в этой дикости участвовать, дождусь работы гиперов в инее (если это вообще произойдёт)))... Но со стороны сам факт претензий по поводу мобов выглядит очень уныло, а объяснения затрат - притянутыми за уши, ибо как отметил магдя гипер можно поставить на паузу.
А по большому счету конечно это ПВП игра и можно принимать любые договоренности между игроками, если они правил не нарушают) (даже вар всему серву например))))
tersius1978
19.12.2010, 11:33
Юра гадкий ))) в конце мощно подколол ))
если поставить гиперы на паузу, то теряется около 2-х минут на таймере, а это 1 куча мобов, а это проценты опыта
tersius1978
19.12.2010, 13:03
оО вообще-то в правилах гиперов написано. "Если ставишь на паузу, списывается ровно минута"
Кстати насчет слива на мобах Магдя дело говорит. По факту никто не обязан знать ни о каких очередях. То, что топ-персонажи качаются дальше и стремятся к лучшему - безусловно позитивно, но при этом не надо забывать, что сервер "дорос" и эти же самые мобы многим нужны по квесту, выполнение которого занимает 2-3 минуты. Меня лично эта проблема никаким образом не коснулась, ибо не хочу в принципе в этой дикости участвовать, дождусь работы гиперов в инее (если это вообще произойдёт)))... Но со стороны сам факт претензий по поводу мобов выглядит очень уныло, а объяснения затрат - притянутыми за уши, ибо как отметил магдя гипер можно поставить на паузу.
А по большому счету конечно это ПВП игра и можно принимать любые договоренности между игроками, если они правил не нарушают) (даже вар всему серву например))))
ПО факту так, на деле всё по другому... Ты сам там зхоть раз качался?? Я там лично рыбу до 97 качнул и никого не сливал, все норм стояли в очереди.
И притензии по поводу мобов не мы выдвигаем, если ты заметил в нашей дипломатии, к нам ещё стил лионы ранее стучались с вопросом: " а почему нам мешали на гиперах", после этого и приняли такое решение, ибо все те кто там качается и построили именно такую среду, для кача. Я считаю это логично и вполне адекватно...Ибо качатся на пол локи там смысла нет пустая трата денег, а очередь это вполне нормально решение для всех желающих покачатся...
очередь это вполне нормально решение для всех желающих покачатся...
Она туда не качаться пришла,как я понял,а по квесту :)
+ если вы так правы,что ж вы удаляете тему то?:lol:
Она туда не качаться пришла,как я понял,а по квесту :)
+ если вы так правы,что ж вы удаляете тему то?:lol:
Мобы которые вначале не квестовые )
На свою дип смотри) Там вообще девственно пусто))
сейчас мы вашу дипломатию обсуждаем :)
и вместо того,чтобы нормально закрыть тему и решить её,вы удалили,поступили аля ВЕТЕР :D
не захотели сами уйти нормально))
сейчас мы вашу дипломатию обсуждаем :)
и вместо того,чтобы нормально закрыть тему и решить её,вы удалили,поступили аля ВЕТЕР :D
не захотели сами уйти нормально))
Вообще начинали с вашей и не мы обсуждаем, а ты))
вообще про нашу ни слова нету+говорили как минимум мы вдвоем)
Хор , если это твоя заявка в Ветер , то она меня просто убила:lol:
то ли серьезно,то ли нет +_+
nekopups
20.12.2010, 12:07
хоррунчик все таки такая няшка^^
insomniacsdream
20.12.2010, 12:56
Хор , если это твоя заявка в Ветер , то она меня просто убила:lol:
у них еще есть убийственная вещь http://s2.ipicture.ru/uploads/20101220/332IGU5t.jpg :D
orrrxideya
20.12.2010, 13:48
а дизастер нупь и афкающии прист на владыке грез
tersius1978
20.12.2010, 13:52
пхахаха!!1 вот ты лошара Диз! фуёптудалюиздрузейпвекраба. Стыдно, ходить в ХХ!!! Спалился нупЪ!
orrrxideya
20.12.2010, 13:55
пхахаха!!1 вот ты лошара Диз! фуёптудалюиздрузейпвекраба. Стыдно, ходить в ХХ!!! Спалился нупЪ!
спасибо...епт
VladMalkin
20.12.2010, 16:51
Лен, в этой теме писать уже не тру. Завязывай.
А пофиг всрёавно нашь серв лидирует по количеству просмотров не ТОРГОВЛИ, а клановых разговоров))
А значит жизнь бьёт ключом))
insomniacsdream
20.12.2010, 19:10
а дизастер нупь и афкающии прист на владыке грез
не только на владыке >_> ненуачо я должен смотреть как кастуется макрос оО
ну да(( они меня всегда палят(
Гусарам не стыдно
они просто не постигли тру гусар билда
killaboys
20.12.2010, 19:23
А пофиг всрёавно нашь серв лидирует по количеству просмотров не ТОРГОВЛИ, а клановых разговоров))
А значит жизнь бьёт ключом))
Сегодня была рекордная отметка 58 чел., то что я видел максимум, может конечнобывало и больше.
Но в последние минуты лидирует Антарес и всё благодаря одному нупу с его открытием :D
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4092139#post4092139
Рановато мы разбежались, ибо кое-кто не хочет следовать нашему примеру..) - http://purewind.clan.su/forum/6-7473-1
И кто-то уже почувствовал что все можно - http://purewind.clan.su/forum/7-7466-1
Rastlenizator
21.12.2010, 03:17
Юра гадкий ))) в конце мощно подколол ))
Паш, я хороший) Просто привел пример) Понимаю, что хазард как раз против такого и создавался.
ПО факту так, на деле всё по другому... Ты сам там зхоть раз качался?? Я там лично рыбу до 97 качнул и никого не сливал, все норм стояли в очереди.
И притензии по поводу мобов не мы выдвигаем, если ты заметил в нашей дипломатии, к нам ещё стил лионы ранее стучались с вопросом: " а почему нам мешали на гиперах", после этого и приняли такое решение, ибо все те кто там качается и построили именно такую среду, для кача. Я считаю это логично и вполне адекватно...Ибо качатся на пол локи там смысла нет пустая трата денег, а очередь это вполне нормально решение для всех желающих покачатся...
Понимаю. Сам я так не качался, выше писал об этом. Просто для меня диковато делить мобов) Конечно для тех кто качается там все отлично и продумано. Чо делать тем, кто не шарит и хочет качнуть фена - безусловно их проблемы) К сожалению на форум ходят далеко не все игроки, и даже про гиперы знают далеко не все. Думаю, проблем было бы меньше, если бы все были лучше осведомлены.
Почитал сайт ветра. Вот могли бы быть нормальным кланом, но почему то держатся за какие-то былые понты. Такая суета в заявках смешная. Надо вам приличного менеджера, ребят, и систему несения и делегирования ответственности. Тогда вся шелуха отсеится сама по себе... и играть станет приятнее. Даешь Афину в маршалы)
tersius1978
21.12.2010, 05:42
Афина, хороший человек. Просто очень серьёзный и принципиальный )
Rastlenizator
21.12.2010, 05:50
Афина, хороший человек. Просто очень серьёзный и принципиальный )
Вот именно поэтому я и предлагаю ее кандидатуру. Лично пил пиво с доном серго... отличный парень, веселый игрок и т.д.... но клан, который до сих пор лелеет надежду на светлое будущее, должен управляться с определенной системой, исключающей вариант комфортного существования в нем неадекватных и безответственных членов)
VladMalkin
21.12.2010, 10:20
Афине+)(10 богинь мудрости)
tersius1978
21.12.2010, 10:25
оО У Кисы появился Лист Лимона. МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!
VladMalkin
21.12.2010, 10:26
Чиорт. А я только собрался с ветрами воевать((
Магдя, кстати, куда дели мою темку с вашего форума?
Я обижен. Надул губки и стою дуюсь.
fonarius
21.12.2010, 10:41
Надул губки и стою дуюсь.
А ты не лопнешь?)
VladMalkin
21.12.2010, 10:44
Пока незнаю)
fonarius
21.12.2010, 10:45
Давай проверим)
tersius1978
21.12.2010, 10:46
Чиорт. А я только собрался с ветрами воевать((
Долго собирался =(
Теперь будем сидеть и материцца на него из писа
VladMalkin
21.12.2010, 11:05
Йа твой дом труба шатал?- оно?))
tersius1978
21.12.2010, 11:11
Это уже не модно (
Надо говорить УЭТРЫ БЛООООО Я РАСШАТАЮ ТРУБЫ ВАШИХ ДОМ!!!
rainstor
21.12.2010, 11:17
Вчера веселая ситуация получилась:
Куча ветров на ЗГД, куча ВТФов на стене ЗГД. Сволочь666 кричит в мир что ГИ Ветер объявляет вар ГИ WTF, через пару минут ВТФы вылетают из писа, ветры за 5-10 минут отхватывают сказочных пи...лей и разбегаются :D
tersius1978
21.12.2010, 11:46
Стандартная ситуация. Ветры агрессоры, но не ногибаторы. Они огрeбаторы (
Великий стояк таки студент:
http://s006.radikal.ru/i213/1012/60/0cbf5e017e5a.jpg (http://www.radikal.ru)
А вдобавок великий реформатор:
http://s002.radikal.ru/i199/1012/7c/11fc5b5f4693.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1012/eb/0b845cd23dab.jpg (http://www.radikal.ru)
tersius1978
21.12.2010, 11:55
пхахахаха ))) Я знал, что он идиот и бредогенератор на оффоруме и в ПМах, но оказывается он на самом деле ПОЛНЫЙ идиот, который пишет бредятину и обсирается даже своими сокланами xD Тотальный фейл xD
Причём, очень похоже на истинного ветра, накидал понтов, опозорился, унизили и всё "сори посоны я афк"
А Магди на самом деле наш разведчик и шпиён? ))) Мощно втроллил этого клоуна ) Респект )
пхахахаха ))) Я знал, что он идиот и бредогенератор на оффоруме и в ПМах, но оказывается он на самом деле ПОЛНЫЙ идиот, который пишет бредятину и обсирается даже своими сокланами xD Тотальный фейл xD
Причём, очень похоже на истинного ветра, накидал понтов, опозорился, унизили и всё "сори посоны я афк"
А Магди на самом деле наш разведчик и шпиён? ))) Мощно втроллил этого клоуна ) Респект )
там в теме где киса выступает в роли реформатора, магди предлагает назначить его на должность клоуна)))
Магди +100500!!!!!!!!!!!!
tersius1978
21.12.2010, 12:09
Даа))) Я тоже уже читаю )))) бугагага )
Alexzandra
21.12.2010, 12:24
Система балов сама по себе очень интересна, хотя и не в том исполнении как ее Киса видит)))
В нашем клане она тормозится только человеческим фактором. Все прекрасно понимают какой объем работы нужно ежедневно выполнять, чтобы система функционировала. Однако, если мы все таки получим желаемое програмное обеспечение такого мероприятия, то обязательно внедрим его в клане.
где-то я уже такие предложения видел
Alexzandra
21.12.2010, 12:35
Да потому, что многие интуитивно понимают всю пользу такой системы, но не все могут ее оформить и реализовать.
VladMalkin
21.12.2010, 12:43
Сейчас покумекаю.
Баллы.
I.Назначить нескольких ответственных за подсчет и раздачу, определить их зоны ответственности.
II.За что можно давать баллы:
1. Офицерская должность (Еженедельные надбавки, премии за успешные действия(гвг, мпвп)
2. Клановые мероприятия (питы, ивенты, конкурсы (проведение и активное участие), рейды). В зависимости от посещений, подтвержденных скринами или ответственным лицом.
3. Участие в МПВП. В зависимости от посещений и полезности персонажа(наличие хирок, аптеки), подтвержденных скринами или ответственным лицом.
4. Сдача ПОЛЕЗНОГО лута/шмота в Банк Клана. Полезность и бальная стоимость лута/шмота определяется ответственным лицом.
5. Помощь сокланам (ознакомительные походы в гуй, помощь с уважением).
6. Баллы можно купить (а почему бы и нет?)
7. ГВГ (В зависимости от РЕГУЛЯРНОСТИ посещений и оценки ПЛа).
8. Модерация форума, поддержка Вентры(помощь с настройками, модерация).
Главной проблемой видится привязка стоимости балла к юаням.
Подсчет и распределении будут проблемой только на начальном этапе, а когда процесс будет запущен и войдет в рабочий режим все будет хорошо))
tersius1978
21.12.2010, 14:10
ещё один реформатор блин. скока ж вас
VladMalkin
21.12.2010, 14:40
Конечно лучше ничего не создавая сидеть и думать "Какой же я отличный парень".
Как поездка в китай? Или замута команчей с эндами с целью установления добрососедских отношений?)
tersius1978
21.12.2010, 15:53
Лучше сбежать отовсюду и бегать соло, пытаясь "пошутить" на форуме, т.к. в игре...сколько, 8 секунд?
Энь, выбесишь, пожалеешь. Сам знаешь. Хватит псевдотроллинга, ты же не ***ак какой.
Найди уже нормальный клан и играй нормально. Хватит заниматься ***нёй.
VladMalkin
21.12.2010, 15:59
Паш на все мои подколы в свой адрес ты всегда отмалчиваешься по одной простой причине: предъявить мне что-нибудь или чем-то меня уколоть у тебя не выйдет) Ну разве что сказать, что убиваешь меня в пвп рас на рас)Ну так ты же обор Паш(Это мне Кеп Сказал по секрету), нормальный более менее прямой обор(как бэ класс- антилучнег), а я лучник, причем прямым и правильным луком я себя никогда не считал(и не страдаю от этого))
И самое приятное, что ты Сам это понимаешь и жутко от этого страдаешь уходя от конфронтации)
tersius1978
21.12.2010, 16:04
Почему уходя. Просто одно делу унижать упырей типа Кисы, СИПа и т.д.
А другое вынужденно опускать людей, которых считаешь нормальными, и с которыми дружат твои близкие.
VladMalkin
21.12.2010, 16:08
То есть с остальным выше написанным ты согласен?)
tersius1978
21.12.2010, 17:22
Нет, ибо ты чаще всего говоришь ерунду из разряда "бабки на лавочке шептались" )
gbgbcmrff
21.12.2010, 17:45
подскажите если забанят 4 раз персанажа то его забанят на 10 дней или большие время?
VladMalkin
21.12.2010, 17:56
Нет, ибо ты чаще всего говоришь ерунду из разряда "бабки на лавочке шептались" )
Все же прекрасно понимают, что своим постом ты очень точно описал свое здесь поведение)
Ну вообщем понятно Паш)
Штуки на которые агрятся Сипы тут не проканают)
Придумаешь какой-нибудь неплохой вброс пиши) А то обидно прям, ждешь нормального диспута с тобой, а на выходе получаешь троллевский пшик...
tersius1978
21.12.2010, 19:13
Все же прекрасно понимают, что своим постом ты очень точно описал свое здесь поведение)
Ну вообщем понятно Паш)
Штуки на которые агрятся Сипы тут не проканают)
Придумаешь какой-нибудь неплохой вброс пиши) А то обидно прям, ждешь нормального диспута с тобой, а на выходе получаешь троллевский пшик...
Опять переходишь на "сам дурак". Скучно. Ещё и выпендриваешься типа Терц не отвечает )
Поужинать сходил, вернулся, а тут уже объявили что ты трус ) Энь, это фейл (
789098mk
21.12.2010, 19:18
Нупаськи фсе... И я тоже...)
nekopups
21.12.2010, 21:22
Всех с наступающим^^
beerofil
21.12.2010, 22:32
ох щас посмеялся) слил дру ветровскую а она мне пишет : "Адрес сайта Хартии мне!!" xD
Дал бы ей сайт Хазарда хД
Постраюсь последний раз задеть тему стояка:
http://i055.radikal.ru/1012/fc/64f3e3ae60a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Отсюда собственно несколько вопросов:
1) Как думаете, это киса за свой фейл хочет оправдатся?
2) Киса и правда вынашивал коварный план и акция "очерни хазард" и получи уважуху, тупо провалились?
3) И вправе ли киса считать, что его "акция" удалась?)
4) Киса и вправду дурак если думает, что все разбежались по своим кланам иза его топика?
VladMalkin
22.12.2010, 01:43
Опять переходишь на "сам дурак". Скучно. Ещё и выпендриваешься типа Терц не отвечает )
Поужинать сходил, вернулся, а тут уже объявили что ты трус ) Энь, это фейл (
Вообще ни вижу логики) Что, где к чему ты написал мне непонятно. "]Опять переходишь на "сам дурак". Скучно."- то что я написал не есть то что ты понял, дружище, но я думаю что большая часть форума согласится, что "ты чаще всего говоришь ерунду из разряда "бабки на лавочке шептались""- это все-таки про тебя, а не про меня. Ни разу не приводил каких либо тезисов не подкрепленных пруфами..
От тебя В наличии как всегда подмена понятий и ерничество)Пишу что хочу, читаю что хочу, понимаю как могу- это про тебя. В целом неплохая позиция, вот только к поиску истины она не приведет)
"Поужинать сходил, вернулся, а тут уже объявили что ты трус"- я назвал тебя трусом, неа...Сам решил наверное, это у тебя от комплексов)
Ну да ладно, Поужинал и хорошо)Главное чтобы изжоги не было)
Всех с наступающим)
2) Киса и правда вынашивал коварный план и акция "очерни хазард" и получи уважуху, тупо провалились?
4) Киса и вправду дурак если думает, что все разбежались по своим кланам иза его топика?
1. Сомневаюсь, что киса осознает чего хочет.
2. Ну он думал, что план коварен...Даже не так: он думал, что у него есть план..
3. Ну если Терц до сих пор свято верит что он развалил второй состав ветра, то и киса может так думать чо)
4. Вправду)
killaboys
22.12.2010, 01:58
Постраюсь последний раз задеть тему стояка:
http://i055.radikal.ru/1012/fc/64f3e3ae60a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Для ветров куда хуже то что все разбежались по своим кланам, чем собрались в одном и продолжили пежить ветер. Если это произошло благодаря Кисе, то на месте ветров я бы ему резьбу навернул). Обьясню почему. Если учитывать логику, то 1 клан продолжение Хазардов, это условно говоря 200+ игроков. А когда все расходятся по своим и всяким кому какие нравятся места, то число 200+ увеличивается в геометрической прогрессии. Каждый клан куда приходят ексХазарды становится сильнее, всё больше привлекает новых игроков, всё меньше народу ходит с ветрами на всякие там пве мероприятия. Это практически полная игровая изоляция. Далеко ходить не надо, вар ветра и эмпайр закрыт. На западе фан, 1 игрок с эмпайр против ХХХ. Встревают ветры, в ассист эмпайру лить ХХХ. Эмпайр видя это уходит наверх закрывая атаку. 40 сек и Эмпайр вместе с ХХХ лупит ветер, Малфой красавчик, базару ноль)). После слития ветров продолжается фан, это нормально, так и должно быть. Единственно айсмен со Стиляг все провокации мутит. Не в обиду клану. Так что чисто логически, расход игроков Хазарда по кланам, это еще хуже для ветра чем 1 клан. Это как деторождение в Китае, так и тут так же будет. Так что если все разошлись по кланам из-за постов Кисы, то он навредил своему клану пиндос как).
А по поводу этих постов Кисы на ветрофоруме, это всё *****, этим клану не поможешь. Если хочешь помочь клану и дать ему толчек, должен быть лидером. чтоб тебя уважали хоть на 50 процентов. Чтобы ты если уж и не можешь биться соло, то мог хотябы коордировать работу боевых групп и умудряться оставаться в живых как координатор. Чтобы ты мог собрать хотябы 1 пати на арену, на замес или ещё куда. А так балаболить про баллы и прочую )(уерагу, понту нету.
ох щас посмеялся) слил дру ветровскую а она мне пишет : "Адрес сайта Хартии мне!!" xD
во во, это я и имел ввиду.
А что беспокоится о будущем Ветра? Они себе сами так "набеспокоятся", что потом два года разгр***** будут, пусть дальше вары кидают направо налево и заруливают всех... буковками... в дипломатии например... и союзников у них даже неофициальных неостанется. Хочешь изменить мир вокруг себя - изменись сам, это как раз про тех, кому вы тут косточки моете. Они себе сами постелили, пусть терь сами и спят.
killaboys
22.12.2010, 02:24
А знаешь они этого не понимают. Они до сих пор сливая неточеного игрока пишут ему в пм всякую хню. Думая что точка и лвл это панацея. И ведь даже не хватает ума прикинуть что всё это доступно практически для любого, вопрос времени или бабла. Причем они уже получили по щам сейчас от таких же когда то не точеных игроков. И вообще там какая то странная у них атмосфера,будь на месте любого из их хаев с нормальной точкой +7 в круг и 10 пушкой, можно завести с пол оборота весь клан в течении пары недель. А они там все как мухи вареные, тьфу блин.
Они до сих пор сливая неточеного игрока пишут ему в пм всякую хню.
подтвердишь свои слова?
killaboys
22.12.2010, 02:37
О вспомнил тя Магди). Причем только щас) Когда ты мне в пм написал, печально)). А вообще я не про тебя, у вас итак хватает понторезов.
Вы в большинстве кто остались это соло игроки, а вам чтоб побеждать надо научиться быть командой.
Как Гуф, я пуху на 12 заточу и бум побеждать. Ага щас, пуха ниче не решит. Решает координация и организация.
Магди, вот на самом деле жалко что ты Эллен к се утащил а не сам к нам тогда перешел. Ты бы тогда увидел сам что такое настоящая командная игра и я отвечаю тебе бы понравилось.
О вспомнил тя Магди). Причем только щас) Когда ты мне в пм написал, печально)). А вообще я не про тебя, у вас итак хватает понторезов.
Вы в большинстве кто остались это соло игроки, а вам чтоб побеждать надо научиться быть командой.
Как Гуф, я пуху на 12 заточу и бум побеждать. Ага щас, пуха ниче не решит. Решает координация и организация.
Магди, вот на самом деле жалко что ты Эллен к се утащил а не сам к нам тогда перешел. Ты бы тогда увидел сам что такое настоящая командная игра и я отвечаю тебе бы понравилось.
так понторезы везде есть,куда ж от них избавиться,и не так уж и много их у нас))
вот с организацией проблемы,мб счас что получится,так сказать,с чистой карты :D
и насчет того,что я перетащил жОну к себе,я не пожалел,ниразу)
и командную игру я видел,когда вступил в Ветер)было такое ещё,да...
подтвердишь свои слова?
http://savepic.org/1041849.jpg
http://purewind.clan.su/forum/7-7466-1
http://savepic.org/1041849.jpg
http://purewind.clan.su/forum/7-7466-1
1)в ПМ не он начал писать
2)хамства или оскорблений там нету
3)он слил пристку из варклана,которая хилила пати на боссе
имеет на это полное право,и сливать или нет-это только его дело
1)в ПМ не он начал писать
2)хамства или оскорблений там нету
3)он слил пристку из варклана,которая хилила пати на боссе
имеет на это полное право,и сливать или нет-это только его дело
С Мариусом не смог нормально поговорить так как человек начал сразу же хамить.
Ладно я понимаю Вар с ги Севен скай не вопрос ну зачем нашу ги было лить ?
Тем более ещё под мобов в наглую.
..............
Да, так лассно положить всю пати..) Это так по-папски.) - http://savepic.ru/2050998.jpg
почитай ещё раз пункт 3
сливал он ПРИСТКУ,остальные попали под масс(не арм даже)
я думаю,что много кто из хазардов не задумываясь бы сагрился на вар клан вне писа,где бы то не было и при любых обстоятельствах
почитай ещё раз пункт 3
сливал он ПРИСТКУ,остальные попали под масс(не арм даже)
я думаю,что много кто из хазардов не задумываясь бы сагрился на вар клан вне писа,где бы то не было и при любых обстоятельствах
Прочитай пост Акеллы тогда. Если кого-то сливают, то после этого извиняются а не хамят и посылают в чс, не так ли?..)
Alexzandra
22.12.2010, 05:29
Забавно, наверно всему виной лунное затмение. Вчера одна ветровская друлька тоже сильно возмущалась за слив на вилке, сказала что это подло, вар на вилку не распространяется и теперь она будет лить весь наш клан
В ходе внутреннего расследования выяснилась, что сливать вар кланы в кубе тоже не честно (с) одна ветровская друлька.
tersius1978
22.12.2010, 07:44
пхахаха Нимирель ещё в мир об этом писала. Я ей от балды ответил "hartiya.clan.su нээ?" Угадал))
" тут был скрин фейлов стояка с репутацией -30, ибо идиот "
1) Да, думаю да. Просто идиот он повсеместный, рождённый только фейлить.
2) Нет, от просто идиот. Сперва очернял ВЕТЕР, потом я очернил его, затем он попытался очернить нас, но мы опустили его на самое дно. В ВЕТЕР. Впрочем и сам Киса тоже дно. Дно, мне нравится.
3) Нет, удалась одна акция. Киса получил нужную мне репутацию на сервере.
4) Он не дурак. Он просто идиот.
Киса, на скрины, где тебя унижает 100% твоего клана, а ты так чотко полируешь их зад ты выложил 2 демотиватора, совершенно не втему. Диагноз: Полноценный идиот.
sasha22l
22.12.2010, 08:08
tersius1978 свои попытки троллить в мою сторону можешь оставить) Т.к мне фиолетово твое отношение ко мне.
Радует то что блудз начинает срать кирпичами и перекусывать арматурину очком лишь при моем появлении. Терциус еще ладно, он давно уже имеет определенную знаменитость :D но довести блудза (лицо хазарда) надо еще умудриться.
Блудз давай я тебе буду как своему фанату присылать старую одежду. А ты со слюнями изо рта будешь ее скринить и вывешивать на форум, дабы показать на сколько у меня отвратительный вкус. Я так-же могу тебе подарить носок, а ты в свою очередь можешь воспользоваться анализатором запаха и оповестить людей о коэфиценте вонючести ))
Да я я антиХазард и не люблю вас, но стоит-ли становиться моим фанатом) Вам виднее.
Я стал апофеозом ненависти коалиции, и это мне нравиться)
Прочитай пост Акеллы тогда. Если кого-то сливают, то после этого извиняются а не хамят и посылают в чс, не так ли?..)
покажи мне хамство там :)
в упор не вижу :)
tersius1978
22.12.2010, 08:59
Угу. Хамства нет, а Микджаггер самый дипломатичный дипломат во всей дипломатии
покажи мне хамство там :)
в упор не вижу :)
Если меня не за что слили, я пишу узнать причину - мне пишут -"чс :D", мне это кажется как минимум по-хамски.
А в остальном ты типа со мной не согласен?
Соглашусь, в данном вопросе, с Сашей 321, на идиота он не похож, я бы диагностировал умеренную степень олигофрении.
Может имбицилии?
VladMalkin
22.12.2010, 10:54
А будет ли по Саше флешмоб подобный тому что проводился ради Сипа?)
tersius1978
22.12.2010, 10:56
Нет. В данном случае, нет. Мой флешмоб против СИПа, был актуален именно для СИПа.
Энь, я не хочу, чтобы он забился в угол и перестать писать. Я хочу позитива )))
Надо наоборот его раззадоривать и давать пищу для ума )
789098mk
22.12.2010, 11:12
Может быть, хватит уже тему "Противостояние кланов Альтаира" превращать в помойку с нечистотами? Просто не очень приятно читать. Я ни на чем не настаиваю. Мое имхо. Но, ВСЕМ рекомендую сбавить обороты в сраче. Задолбало уже грязь читать.
tersius1978
22.12.2010, 11:31
Нет срача, вам не нравится, есть срач, вам не нравится (
789098mk
22.12.2010, 11:36
Срач срачу - рознь. Можно "выяснять отношения" между кланами - персами. Но, допускать соскальзывания в выгребную яму при этом - не гуд. Уважайте себя и других.
tersius1978
22.12.2010, 12:16
Лан лан *нехотя подтолкнул крышку и закрыл выгрeбную яму вместе с Кисой на дне*.
Готово. Сколько у тебя ловки?
donmafia1
22.12.2010, 14:29
не не Терц , про ловку уже не катит , господа луки , скоко у вас силы без шмота ?)
kaer6666
22.12.2010, 14:36
81 ( 81 81 81 81 81 81 81 81 81 81 )
Да да, я нуб =(
У Атлета, по моим подсчетам, 27 своей силы.
donmafia1
22.12.2010, 14:38
Каер , я нубее , у меня 87 силы , 99 апну пару шмоток сменю и скину силу ))))
kaer6666
22.12.2010, 14:39
Кстати, на ауке валяется хроно голд верх на физ деф +16 силы - кому срать на свое хп и хочется ног***** ловкой - дерзайте.
donmafia1
22.12.2010, 14:54
у меня беда ) сделал луный верх , стало +8 лишей силы , хотел все в локу кинуть , но смог скинуть токо 3 ед , теперь у мя 5 лишней силы ((((
Temnogor
22.12.2010, 15:05
подтвердишь свои слова?
Скрины от 29 ноября 2010 года, пишет мне в пм персонаж romavip клана ветер, после пвп
http://s016.radikal.ru/i337/1012/c4/d1e483bcb6c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/1012/0e/eee829cc4280.jpg (http://www.radikal.ru)
VladMalkin
22.12.2010, 15:08
ну так это Рома вип чо)
Temnogor
22.12.2010, 15:11
romavip это какое то исключение? Просто я не знаю.
он в клане от силы неделю был)
Temnogor
22.12.2010, 15:29
Ну ладно что хоть всего неделю, а то Чак то все еще в клане. Помню примерно на 85 лвл слил меня на ЗГД и тоже что то подобное написал в пм, после того как я ему посоветовал поискать противника по силам жаль скрина не сохранилось.
Они до сих пор сливая неточеного игрока пишут ему в пм всякую хню.
где ЧАК в последнее время писал это?а не на 85-ом уровне
Temnogor
22.12.2010, 15:46
Ну это было примерно 2 мес. назад, думаю что это не так давно. Ну суть то и не в этом, какая разница сейчас, или месяц назад, человек тот же персом играет.
VladMalkin
22.12.2010, 15:58
из неадекватных запомнились только Пирсинг и Гремлин..Но они далеко не ветры..
BABULKA31
22.12.2010, 16:20
из неадекватных запомнились только Пирсинг и Гремлин..Но они далеко не ветры..
Гремлин это который GREMLIN?
Это был САМЫЙ первый кто слил меня, когда я ещё был варом 30+)) Примерногода полтора назад)) я его запомнил...
Defend_part2
22.12.2010, 17:03
Может имбицилии?
Это одно и то же) Умеренная степень олигофрении, как, в принципе, и тяжелая называются имбецильностью.
Разговор с кисой(Сашей) напоминает следующиее:
http://vkontakte.ru/video13654012_158223675?noiphone
Саша ехал домой !!разраз
VladMalkin
22.12.2010, 17:53
Гремлин это который GREMLIN?
Это был САМЫЙ первый кто слил меня, когда я ещё был варом 30+)) Примерногода полтора назад)) я его запомнил...
Именно..Нубо лук плюшечник.
Еще Кардинал доставляет)
да не чак норм стал,все таки есть люди которые учатся на ошибках
а есть всякие дансоусы которые если слились начинают желчь выпускать в чат.
Kirkazon
22.12.2010, 18:53
в поддержку Кардану: так же эксХазарды делятся опытом со своими новыми. Например как ХХХ,Эмпайр и тд.
Энды и Команчи то особо нового ничего не узнают,но вот остальные да)
killaboys
22.12.2010, 19:25
где ЧАК в последнее время писал это?а не на 85-ом уровне
ты не тот пост скоментил.
killaboys
22.12.2010, 20:37
Хотел выйти с коса ветра и организовать новую коалицию, так не хотят). Ну да ладно, так поиграем).
Это одно и то же) Умеренная степень олигофрении, как, в принципе, и тяжелая называются имбецильностью.
О как, буду знать..)
Кисе дали РО, форум станет скучнее, но станет гораздо приятнее тут находится..
Джага сама вежливость ^_^ - http://purewind.clan.su/forum/7-7489-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://purewind.clan.su/forum/7-7489-1)
BABULKA31
22.12.2010, 22:39
А Ридик сама оперативность))
killaboys
22.12.2010, 23:04
Джага сама вежливость ^_^ - http://purewind.clan.su/forum/7-7489-1
Во Джаге делать нехрен, мага менять на сина я в шоке. Вот уж если и менять мага, то только на вара.
kaer6666
22.12.2010, 23:07
У вас 3 штрафных балла (
Жор, в подписи из барахла надо выделить тру 90-е сапоги с красным глазом с Маки_Буки ))
killaboys
22.12.2010, 23:08
Сапоги знатные были, самим Крылаткотом скрафченые)).
Зашел в хронику и не понял.
Ветров всё, убрали с карты чтоле?
killaboys
22.12.2010, 23:12
ога (10 ога)
Defend_part2
23.12.2010, 05:51
Создайте уж тему Альтаир тв, пойдем туда, поумничаем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Да и ... Ридик зачетно лизнул, теперь видно кем он сокланов считает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
судя по скрину джагера с нетбука чтоли играет.. вид как будто в щель из танка
ViciousKiss
23.12.2010, 13:46
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=73933 6 страница пост №59 - про Альтаир) я старался))
bulletpro0ff
23.12.2010, 14:01
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=73933 6 страница пост №59 - про Альтаир) я старался))
блин я от Алтайца под столом :lol:
Ага напиндел с 3 короба, это называется старался?))ты бы хоть по факту написал, тогда другой разговор))
bulletpro0ff
23.12.2010, 14:06
Ага напиндел с 3 короба, это называется старался?))ты бы хоть по факту написал, тогда другой разговор))
это ж юмор с сарказмом :spy:
ViciousKiss
23.12.2010, 14:08
доо)) смеяться ты ваще разучился помоему, а особенно над собой (если что со стороны всё выглядит именно так)))
Надо было ещё написать про пафосную надпись "Я прошёл Хазард" xDDD но я её оч поздно увидел(( :(
блудз купи умор или ты уже на своем форуме запихиваешь ViciousKiss в кос?
блудз купи умор или ты уже на своем форуме запихиваешь ViciousKiss в кос?
На своем это на каком?
Юмора там в упор не разглядел...Если конечно юмор не был скрыт в пиндиже))
На своем это на каком?
нового клана или старого, мне не интересно
ViciousKiss
23.12.2010, 14:23
Юмора там в упор не разглядел...Если конечно юмор не был скрыт в пиндиже))
Жаль :( а я так наделся, что ты тоже посмеёшься вместе со всеми)) Ну мы во всяком случае поржали хорошо)) да, ещё надо было написать про огромное количество пафаса, который даже сейчас ливнем льётся из тебя :) да и из многих ребят, которые были в Хазарде) Надо быть проще, други мои)) и конечно умей смеяться над собой)
Жаль :( а я так наделся, что ты тоже посмеёшься вместе со всеми)) Ну мы во всяком случае поржали хорошо)) да, ещё надо было написать про огромное количество пафаса, который даже сейчас ливнем льётся из тебя :) да и из многих ребят, которые были в Хазарде) Надо быть проще, други мои)) и конечно умей смеяться над собой)
Мне не смешно, что ты назвал меня и тех кто был рядом, "обижаннками, которых не взяли в ветер", а в добавок приурочил уход Седого до появления Хазарда.
Где и о каком пафосе идёт речь? пруфы, ссылки и тд и тп...Или очередной балабол и трепло?
Ты сам сначала бдуь проще, а потом это с других спрашивай))КРеативщик блин)
Мне не смешно, что ты назвал меня и тех кто был рядом, "обижаннками, которых не взяли в ветер", а в добавок приурочил уход Седого до появления Хазарда.
Где и о каком пафосе идёт речь? пруфы, ссылки и тд и тп...Или очередной балабол и трепло?
ну начнем..
1) обиженки...от части так и есть и полит простут**
2) Седой свалил, после 2х недель, как ветер заовнил карту
3) пафос - твое интервью (хорошо опозорился на весь ру офф, сбежал от воронов с ориона, так как испугался КОСа), твоя подпись "Я прошел Хазард"...это даже не пафос, а завышенное ЧСВ
4) ВиссКис (как то так), тебя не оскорблял.
5) ты уже нервничаешь, так как начал писать с ошибками
зы: у тебя дома есть новая клавиатура? а то эту уже почти до ломал наверно. могу еще ссылочку кинуть
ViciousKiss
23.12.2010, 14:37
Я не говорил, что это было после ухода Седого) я сказал, что Седой свалил из игры, как только завоевалась карта, с тех пор Хазард стал набирать силы) Насчёт обиженков...ну мне действительно так кажется, вы так сильно старались стереть Ветер с лица земли...честно, мне вот Ветры ничего плохого не делали) Хазарды в принципе тоже, я больше всех Геев ненавижу, а так как большинство геев влилось в хазард, то следовательно....
Какой пафос? :D Да хотя бы надпись "Я прошёл =HazarD=" - уже проявление пафоса))
+ туда же раньше было, что если хоть кто-то тронет вас во фрипвп - сразу говорилось, что это асист вар клану и т.д. Не могу сейчас найти эту фразу к сожалению я запомнил: "ЗГД - ЭТО МЕСТО БИТВ ХАЗАРДА И ВЕТРА. Я туда прихожу сливать ветров, а им асистят другие игроки"
Далее продолжать?))
nekopups
23.12.2010, 15:27
Я не говорил, что это было после ухода Седого) я сказал, что Седой свалил из игры, как только завоевалась карта, с тех пор Хазард стал набирать силы) Насчёт обиженков...ну мне действительно так кажется, вы так сильно старались стереть Ветер с лица земли...честно, мне вот Ветры ничего плохого не делали) Хазарды в принципе тоже, я больше всех Геев ненавижу, а так как большинство геев влилось в хазард, то следовательно....
Какой пафос? :D Да хотя бы надпись "Я прошёл =HazarD=" - уже проявление пафоса))
+ туда же раньше было, что если хоть кто-то тронет вас во фрипвп - сразу говорилось, что это асист вар клану и т.д. Не могу сейчас найти эту фразу к сожалению я запомнил: "ЗГД - ЭТО МЕСТО БИТВ ХАЗАРДА И ВЕТРА. Я туда прихожу сливать ветров, а им асистят другие игроки"
Далее продолжать?))
можно зацеплюсь за предложение) ты боишься, что они посягнут на твою пухлую попку или что? я вот не понимаю людей, которые так коверкают название клана. (чтобы пресечь дальнейшие разговоры, я к ги Геасс отношения не имею) это какие-то комплексы? нереализованные фантазии? или ты просто латентный гомосексуалист, который не имеет возможности заявить о своей ориентации? со стороны это выглядит именно так. без обид.
и про обиженок. это ты задвинул. чтобы быть обиженкой, надо хотя бы обидеться. а мы вроде не в детском садике.
мне вот ветры ничего не сделали. мне просто претила их политика и нежные создания, набивающие часы на 30+, поэтому я лвл так с 70+ снаходилась только в антиверовских кланах. к ним не было ни зависти, ни ненависти, просто ммм... презрение ну и немного брезгливости)
beerofil
23.12.2010, 15:31
дайте кто нить сайт эндов плз
nekopups
23.12.2010, 15:32
каких? красных зеленых?
beerofil
23.12.2010, 15:36
Кикусовских
ViciousKiss
23.12.2010, 15:41
ты боишься, что они посягнут на твою пухлую попку или что? я вот не понимаю людей, которые так коверкают название клана. (чтобы пресечь дальнейшие разговоры, я к ги Геасс отношения не имею) это какие-то комплексы? нереализованные фантазии? или ты просто латентный гомосексуалист, который не имеет возможности заявить о своей ориентации? со стороны это выглядит именно так. без обид.
Никаких обид) Я просто ленивый, а в слове "Геи" меньше букв, чем в слове "Геясс" (они сами так назвали свой клан однажды)))
Далее, я с ними воевал очень долго и в Фейте и в Лектусе, и я не видел ни одного адекватного действия от членов этого клана за всю их историю существования. Я сам живу по принципу "живи сам и дай жить другим", но видя весь их беспредел я не могу сидеть спокойно.
и про обиженок. это ты задвинул. чтобы быть обиженкой, надо хотя бы обидеться. а мы вроде не в детском садике.
мне вот ветры ничего не сделали. мне просто претила их политика и нежные создания, набивающие часы на 30+, поэтому я лвл так с 70+ снаходилась только в антиверовских кланах. к ним не было ни зависти, ни ненависти, просто ммм... презрение ну и немного брезгливости)
в чем была их политика?) И в чём была политика антиветровских кланов?)
nekopups
23.12.2010, 16:08
Никаких обид) Я просто ленивый, а в слове "Геи" меньше букв, чем в слове "Геясс" (они сами так назвали свой клан однажды)))
Далее, я с ними воевал очень долго и в Фейте и в Лектусе, и я не видел ни одного адекватного действия от членов этого клана за всю их историю существования. Я сам живу по принципу "живи сам и дай жить другим", но видя весь их беспредел я не могу сидеть спокойно.
в чем была их политика?) И в чём была политика антиветровских кланов?)
ой. ну уже столько раз это писалось) надо шаблоны заготовить)
политика полного доминирования на карте, понятна, кто бы не хотел, но как только появлялся более менее сильный клан, тут же от ветерков кидался вар, за любую мелочь, фри пвп на ресах, вар за ставки, такое чувство, что только ветрам хотелось участвовать в тв) дипломатия. тут просто минута молчания. ну и *самое любимое* неделя фана. тут уж простите, какое бы не было к ним отношение до. но данный плевок им будут помнить, даже если в клане будет 1 твинк 1 лвл.
политика антиветровских кланов самая обычная) само разумеющееся, вар с ветром и слабые попытки сдвинуть их с карты. малочисленный слив лапок в мире и за его пределами, т.е. на форуме. хотя были времена когда толпа 70+ зажимала где-нить ветерка во время недели фана... ммм... хорошие времена были) и куб... ммм... ностальгия прям)
сайт "Кикусовский" эндов, то есть наш, theend.su только он временно не работает
beerofil
23.12.2010, 16:39
Хотел выяснить у вас за какое такое мое неадекватство нам вар кинули :lol:
фиг знает) сказали вар, значит вар) кстати вар вы кинули, мы тока тебя в кос занесли)
Defend_part2
23.12.2010, 16:43
"Кикусовские" - это красные?
beerofil
23.12.2010, 16:45
Меня в кос? :spy:
donmafia1
23.12.2010, 16:52
"Кикусовские" - это красные?
нэээ , красные это мы )
Кикусовские это с террой. beerofil, извини, показалось что ты Плей) Плей в косе
donmafia1
23.12.2010, 16:54
Кикусовские это с террой. beerofil, извини, показалось что ты Плей) Плей в косе
не пиарься гуря ;) ,
beerofil
23.12.2010, 16:56
За то что поднял на ноги Хазард когда Кикус убежал поджав хвост?)
Или есть какие то объективные причины? :D
donmafia1
23.12.2010, 16:58
хм , А за то плей в косе?
да я знаю чтоль? я появляюсь в игре тока по утрам после работы) beerofil, с высказываниями немного поосторожнее, ок?)
beerofil
23.12.2010, 17:03
Что поосторожней? Любой бывший Хазард подтвердит мои слова
А с вами все ясно)
половина бывших Хазардов у нас в клане) интересно получается, не правда ли?)
beerofil
23.12.2010, 17:06
Они в клане не из-за кикуса спроси у них
половина бывших Хазардов у нас в клане) интересно получается, не правда ли?)
Юра, половина бывших Хазов это не 10 человек.
А Ваня дело говорит, Кикус убежал из клана после того как Хазард после пары побед над ветром, начал проигрывать, и боевой дух клана стал падать.
ну значит он их устраивает как мастер, тебе не кажется? а так какая разница из-за кого человек оказался в клане, или из-за чего! готов поспорить, что ты пошел в Хазард не из-за плея, а за идею. которая сейчас выполнена, то есть убрать ветров с карты
Ок, Насть, 10 человек не половина) из 350 человек 200 перешли в [WTF] часть в хартию, часть в родные кланы, часть в команчи. так что 10 топ игроков это достаточно много
perun977
23.12.2010, 17:16
Добавлю к словам Насти, что перед уходом он чуть не добился его развала, приняв вопреки мнению большинства Алтайца и Дрона.
Хотя...., пережив все это мы стали намного сильней и сплоченней т.к. трудности нас закалили, и уже после черной полосы мы не потерпели ни оджного поражения.
beerofil
23.12.2010, 17:20
кто перешел, те кто только на гвг заходит? Мне вот интересно как такие как Танька, Арм или равенка находятся в клане в котором в косе их бывший мастер на протяжении полугода. Как они к этому отнеслись
хм... я не знаю что там было, знаю что Плей на 2 месяца оставил клан без мастера) все обюдно, не нужно все на 1 человека сваливать)
beerofil
23.12.2010, 17:23
наю что Плей на 2 месяца оставил клан без мастера)
Кто тебе это сказал?
О-о не думаю что как то особенно! кос и кос, что дальше? не забывайте, это игра! посливались, пофанились и разбежались по своим делам. как будто у самих нет друзей в варкланах
beerofil
23.12.2010, 17:27
То есть, просто так на шару косы раздаете?)
beerofil, я тебе уже сказал, я редко в игре, точно про этот кос ничего не знаю) хочешь узнать подробнее, найди Кикуса в игре, сайт у нас временно не работает
perun977
23.12.2010, 17:32
Ваня в общем против эндов нам воевать не привыкать)))), в Хартии с ветрами и эндами вар был еще до перехода в Хазард, и многие из наших не хотели туда вступать в свое время по причине прихода туда как раз эндов)))
Для меня так энды даже привычней враг чем ветры)))
А нащет эндовского "адекватного" поведения, вспомни как алтаец с Хартией вар сделал полтора года назад. Люди ведь не меняются в основном.
а чу?) больше варов больше фана) хотите плеваться желчью, плюйтесь на здоровье)
donmafia1
23.12.2010, 17:36
как бы эндам не составляло никакого труда песжить хартию , и не думаю что , что то изменилось
ээээ Маф, у вас тоже вар организовался?)
beerofil
23.12.2010, 17:42
а чу?) больше варов больше фана) хотите плеваться желчью, плюйтесь на здоровье)
про вары никто не спорит, а вот желчью никто плеватся не собирается
будете как раньше делать то что в голову придет - далеко пойдете
donmafia1
23.12.2010, 17:42
не организовался,
beerofil
23.12.2010, 17:44
как бы эндам не составляло никакого труда песжить хартию , и не думаю что , что то изменилось
Никогда не забуду те гвг когда Хартия с приемом 75+ "песжила" концов на гвг
HunterNiger1
23.12.2010, 17:46
ВОТ ОНО, настоящее противостояние сервера началось с эндов и хартии)))
perun977
23.12.2010, 17:47
причем минут за 10-12 пежили эндов))), а то что в мире, на гео, меня на 89+ сливали энд и ветер в пати, так это фигня.
donmafia1
23.12.2010, 17:47
Никогда не забуду те гвг когда Хартия с приемом 75+ "песжила" концов на гвг
базару нет , на гвг энды не очень , ибо не было стратегии , но на замесах , песижили всех и каждого ) даж ветры тогда уходили в пис со словами "за то я нас вся карта!!!11"
пока я только желчь от вас двоих наблюдаю) а-ля "Кикус какаха трус и неадекват" а про гвг - на следующей же неделе терра была завоевана обратно и была у нас пока мы не отвязались от нее. и опять же повторюсь - спрашивай напрямую у Кикуса, что где и как! сумасбродства в клане я не наблюдаю, каждый вар чотко обоснован, начиная от Ветра и кончая кланом аэросмит
donmafia1
23.12.2010, 17:51
причем минут за 10-12 пежили эндов))), а то что в мире, на гео, меня на 89+ сливали энд и ветер в пати, так это фигня.
да ну на , вас то и толком на карте не помню , очередной клан типа "пришйл и ушёл " , вот как бест и геяс
базару нет , на гвг энды не очень , ибо не было стратегии , но на замесах , песижили всех и каждого ) даж ветры тогда уходили в пис со словами "за то я нас вся карта!!!11"
лично я видел концов тока в писе за всю жизнь альтаира, помню мы двоем на 70+ 5 чел в клыке держали, у меня тогда фена даже не было)
да ну на , вас то и толком на карте не помню , очередной клан типа "пришйл и ушёл " , вот как бест и геяс
Настоящих ендов нет на сервере уже года полтора.
donmafia1
23.12.2010, 17:55
лично я видел концов тока в писе за всю жизнь альтаира, помню мы двоем на 70+ 5 чел в клыке держали, у меня тогда фена даже не было)
это все понты ))) аля "я соло деражал вас в писе!!111" , а я говорю то что есть ,
Настя , да , настояший эндов нет ) но всё же кто то есть ;)
Хартию с карты стерли ветры =) и долго они на терре сидели.
beerofil
23.12.2010, 17:57
пока я только желчь от вас двоих наблюдаю) а-ля "Кикус какаха трус и неадекват" а про гвг - на следующей же неделе терра была завоевана обратно и была у нас пока мы не отвязались от нее. и опять же повторюсь - спрашивай напрямую у Кикуса, что где и как! сумасбродства в клане я не наблюдаю, каждый вар чотко обоснован, начиная от Ветра и кончая кланом аэросмит
Я желчь изливал? я же неадекват.. конечно)
donmafia1
23.12.2010, 17:58
Хартию с карты стерли ветры =) и долго они на терре сидели.
Кридо , ветры стёрли с карты всех =) но я шас не про это , ибо карта не самое главное , по мне главнее замесы , и их результаты