Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
beerofil
23.12.2010, 17:59
Замесы выигрывает всегда тот кто собирает больший онлайн, это не показатель
perun977
23.12.2010, 18:01
да ну на , вас то и толком на карте не помню , очередной клан типа "пришйл и ушёл " , вот как бест и геяс
А первоначально Хартия собиралась не как ПвП клан, а для хорошего времяпровождения в игре.
Цитата из Нашего Устава: "Основными целями клана являются:
Создание дружеской и комфортной атмосферы в клане".
Так что ГвГ, замесы, питы, ивенты и т.п. для нас были и есть вторичны и были только одним из способов собраться вместе, посмотреть друг на друга и пообщаться так сказать "вживую" в этой игре, а не только через кланлист.)
назови тогда свои тиррады сам) неадекватом я тебя, по крайней мере, не называл, но видел как ты метал, и продолжаешь метать какахи в наш клан)
donmafia1
23.12.2010, 18:02
Замесы выигрывает всегда тот кто собирает больший онлайн, это не показатель
не скажи , не всегда так , это ветер берёт количеством , но у нас такого количества небыло )
VladMalkin
23.12.2010, 18:04
Не было, не было, но если Мафя одевал хирку то тогда держись)
И на заднем плане 8 ранг +12 летает)
ыть) Насть, не шути так)
Да я не шучу, настоящие были со времени Флейма и Ридика. Вот там были ребята обезбашенные..) А сейчас это просто название.
beerofil
23.12.2010, 18:06
назови тогда свои тиррады сам) неадекватом я тебя, по крайней мере, не называл, но видел как ты метал, и продолжаешь метать какахи в наш клан)
ты считаешь "какахами" простые вопросы на которые ты не можешь ответить
не скажи , не всегда так , это ветер берёт количеством , но у нас такого количества небыло )
80 на 80 гвг показывает насколько сыгран клан и люди в нем, а не замес
ну Флейм,как мы увидели сфейлился, заключив союз с ветрами и свалив из игры в n-ый раз. остались Дрон, Маф, Алтаец, Ламоза, Гумка- он же Димка... и все они бывшие, или нынешние Энды) ты вон тож играешь исчо;)
А первоначально Хартия собиралась не как ПвП клан, а для хорошего времяпровождения в игре.
Цитата из Нашего Устава: "Основными целями клана являются:
Создание дружеской и комфортной атмосферы в клане".
Так что ГвГ, замесы, питы, ивенты и т.п. для нас были и есть вторичны и были только одним из способов собраться вместе, посмотреть друг на друга и пообщаться так сказать "вживую" в этой игре, а не только через кланлист.)
"2. Цели и принципы Клана
2.1 Целью Клана является объединение близких пo духу людей для обеспечения пpиятнoй и комфортной игpы всем Участникам Клана"
цитата из того клана,который был распущен :)
странно,правда,что цель у него в уставе одна,а на деле другая?)
так что то,что написано в уставе,не показатель
[quote=beerofil;4105416]ты считаешь "какахами" простые вопросы на которые ты не можешь ответить
я и не собираюсь на них отвечать) ты спросил сайт клана я тебе дал, ты спросил по какой причине вар я отправил тебя к Кикусу. после чего ты начал говорить что Кикус трус, неадекват, сумасброд и ваще вы нас гнули и будете гнуть...
всем приятной игры, я на работу) на возражения отвечу либо утром, либо в лс, от темы не ухожу;)
perun977
23.12.2010, 18:25
Первоначальной целью Хазарда было - свержение ветров. Это всех нас и обьеденило и благодаря этой цели и единодушия мы и добились того, к чему стремились. И поверь мне наслово Магди, клан Хазард в конце концов стал одним из самых дружных и сплоченных кланов сервера.
А вот Хартия первоначально как я говорил выше не ПвП клан. И объединяет нас не свержение какого то врага, а просто тесное общение друг с другом.
donmafia1
23.12.2010, 18:31
Первоначальной целью Хазарда было - свержение ветров. Это всех нас и обьеденило и благодаря этой цели и единодушия мы и добились того, к чему стремились. И поверь мне наслово Магди, клан Хазард в конце концов стал одним из самых дружных и сплоченных кланов сервера.
А вот Хартия первоначально как я говорил выше не ПвП клан. И объединяет нас не свержение какого то врага, а просто тесное общение друг с другом.
Мы как бы знаем каковы были цели хазарда , ибо каждая тема на форуме об этом ,
Хартия ПвП клан , не имея врагов и не имея цели их победить , что это за ПвП ?
perun977
23.12.2010, 18:38
Когда я пришел в Хартию в свое время, у нас небыло ваще врагов (статус, смерш и т.п. я не считаю). И клан успешно развивался. Это затем уже нас вынудили стать ПвП кланом.
а помните по какой причине образовалась Хартия?) вспомните.)
perun977
23.12.2010, 18:55
Не я ее образователь) Знаю что ее образовали выходцы с Фейта где я никогда небыл к счастью))). Да и чесно, для меня и многих Хартийцев без разницы что не поделили Теваз, Плей и другие с руководством Фейтов. Для меня главное то, как вышеупомянутые люди тянули неблагодарное ярмо руководителей сначала Хартии а затем и Хазарта.
Не я ее образователь) Знаю что ее образовали выходцы с Фейта где я никогда небыл к счастью))). Да и чесно, для меня и многих Хартийцев без разницы что не поделили Теваз, Плей и другие с руководством Фейтов. Для меня главное то, как вышеупомянутые люди тянули неблагодарное ярмо руководителей сначала Хартии а затем и Хазарта.
они ушли с Фейта из-за вара с бестом вроде
или вру. если вру - то поправьте :)
donmafia1
23.12.2010, 19:00
в чате творится ужас.... из за ставок чат крутится быстрее лол чата на тарелке
BABULKA31
23.12.2010, 19:17
Привет Вась)
Когда к нам уже переберётесь?)
perun977
23.12.2010, 19:37
Привет Дим)
Чесно не знаю когда, но в Хартии ветераны Хазарда, да и не только они, отдыхатют душой и телом после почти года круглосуточных боевых действий))). Здесь мы Дома). А повоевать, я думаю, и так вместе в пати сможем)))
789098mk
23.12.2010, 21:41
Ожидается Осада ГД... Что будет, что будет... Ужоснаф...)
warhammer921
23.12.2010, 21:44
Ожидается Осада ГД... Что будет, что будет... Ужоснаф...)
коты отстоят ГД)
П.С Вот эти похоже хотят на карту надолго попасть
http://purewind.clan.su/forum/7-7505-1
IT-Security
23.12.2010, 23:02
Кикусовские это с террой. beerofil, извини, показалось что ты Плей) Плей в косе
Я не думаю что игроки как Хаттори, Ревенка и прочее ветераны Хазарда, будут нападать на мастера которым был более полугода, тот что во многом заслуга поднятие Хазарда, Ты читал темы об их уходе ? Тогда не лялякай тут, каждый бывший Хазардовец что перешол обратно в Енды, скажут что этот премежуток времени был одним из лучших, тот момент, что дал много позитива, азарта и приятной игры.
Я могу предположить за что обиделся Кикус, это когда приняли часть людей с Геаса, а у них был вар как-бэ, но этот момент и стал ключивым моментов из выхода чёрной полосы из историй Хазарда.(но думаю это все таки не повод, если учесть какая цель Хазарда была... )
К тому же, без оснований занесли в Кос(можно сказать), а ты знаешь что Кикус во френдах Плея? и мол он когда объявлял что он в косе, Плей *типо* был в сети, но в пм ничего небыло написано.
З.Ы. Грац Нас с новой эпохой на сервере )))) сколько ставок, а ф шоке хД
коты отстоят ГД)
П.С Вот эти похоже хотят на карту надолго попасть
http://purewind.clan.su/forum/7-7505-1
:D (10 :D).
BABULKA31
23.12.2010, 23:41
Привет Дим)
Чесно не знаю когда, но в Хартии ветераны Хазарда, да и не только они, отдыхатют душой и телом после почти года круглосуточных боевых действий))). Здесь мы Дома). А повоевать, я думаю, и так вместе в пати сможем)))
Без гвг вы долго не протянете))
верьте ему
он на себе проверил :D
killaboys
24.12.2010, 00:50
Я не думаю что игроки как Хаттори, Ревенка и прочее ветераны Хазарда, будут нападать на мастера которым был более полугода, тот что во многом заслуга поднятие Хазарда, Ты читал темы об их уходе ? Тогда не лялякай тут, каждый бывший Хазардовец что перешол обратно в Енды, скажут что этот премежуток времени был одним из лучших, тот момент, что дал много позитива, азарта и приятной игры.
Я могу предположить за что обиделся Кикус, это когда приняли часть людей с Геаса, а у них был вар как-бэ, но этот момент и стал ключивым моментов из выхода чёрной полосы из историй Хазарда.(но думаю это все таки не повод, если учесть какая цель Хазарда была... )
К тому же, без оснований занесли в Кос(можно сказать), а ты знаешь что Кикус во френдах Плея? и мол он когда объявлял что он в косе, Плей *типо* был в сети, но в пм ничего небыло написано.
З.Ы. Грац Нас с новой эпохой на сервере )))) сколько ставок, а ф шоке хД
А я могу предположить, что просто кое кто хорошенько пропарил кое кого, о том что кое кто другой виноват во всех несчастьях. И теперь этот кое кто ушёл пропаривать уже не кое кому а команчам.
Можно добавить. Нападать и не надо, в кос вносят не за тем чтоб нападали, а за тем чтоб блочить переходы по кланам.
perun977
24.12.2010, 01:02
Без гвг вы долго не протянете))
А мы в опасных последние пол года считай без ГвГ и были, ибо 10-15 минутный тупозерг по центру я не считаю за нормальную битву.
А вот вас как раз такие ГвГ и ожидают в ближайшем будущем, если конечно тупить сильно не будете. Ибо врядли какой то клан сможет приблизиться к вам по уровням, сыгранности и опыту.
BABULKA31
24.12.2010, 01:47
Вась рано ты уэтроф списываешь) Они вроде как своё шайку заново собрали) многие вернулись по крайней мере) Да и новые дизеры есть))
Defend_part2
24.12.2010, 02:09
Новость видели? http://pw.mail.ru/news.php?article=1184 привет лаги на ЗГД )) а сколько новых варов нарисуется ))
killaboys
24.12.2010, 02:35
Сделайте после нового года каждый день такую хрень до 11 числа, чтоб и в игру не заходить даж :D
OneMorePlayer
24.12.2010, 03:00
если все это будет не в писе - будет треш полноценный )
Defend_part2
24.12.2010, 04:55
правильней писать - вне писа )
правильней писать - вне писа )
Ой... Собралась бы толпа из 100 человек бить этих мобов, и туда бы варчика с драками и арму в толпу.... И на ускоре в пис... Красота...:D
если мастера кланов не заключат перемирие на время осады то будет хня полная)
Alexzandra
24.12.2010, 07:23
В какойто степени нашему серверу повезло, что третьими идем.
А вот первооткрыватели, помимо своих игроков, получат сегодня еще и толпу любопытсвующих со всех остальных серверов)
nekopups
24.12.2010, 07:51
блин. как не зайду, на ветро-сайт. так доставляет^^
Атака на Команчей
ПЯТНИЦА В 20:12 БЫТЬ ВСЕМ!!!
МЫ ИДЕМ ЗА НАШЕЙ ЗЕМЛЕЙ!!! РАС!!!111РАС!!111!!!
http://i27.beon.ru/12/13/21312/13/42799013/pw_monkey_02laugh.gif
warhammer921
24.12.2010, 08:17
Да как обычно мясорубка там будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
warhammer921
24.12.2010, 08:19
блин. как не зайду, на ветро-сайт. так доставляет^^
Атака на Команчей
http://i27.beon.ru/12/13/21312/13/42799013/pw_monkey_02laugh.gif
Да пусть идут)
HeadCutter
24.12.2010, 08:59
Атака на Команчей
Эта земля была нашей,
Пока мы не увязли в борьбе,
Она умрет, если будет ничьей —
Пора вернуть эту землю себе (c) Борис Гребенщиков
Даешь пестню в жисть :duel:
megoiceman
24.12.2010, 09:30
http://empire-klan.do.am/forum/2-389-1
Улыбнуло) Закрыли вар с Ветром. Асистят Ветру. Что дальше?)
kaer6666
24.12.2010, 09:38
Дальше вольются в ветер)
Пятница, 24.12.2010, 09:36
Приветствую Вас Шпион
Это они всех так приветствуют?)
megoiceman
24.12.2010, 09:45
Хз **) Сходи спроси)
warhammer921
24.12.2010, 11:22
http://empire-klan.do.am/forum/2-389-1
Улыбнуло) Закрыли вар с Ветром. Асистят Ветру. Что дальше?)
Что ту интересного, щас куча слабых нубокланов полезет к ветру в друзья.
"А чО Хазов распустили ветер теперь рулить будет, нужно с ними подружится" , эх будет с кем воевать после каникул )
Дальше вольются в ветер)
Пятница, 24.12.2010, 09:36
Приветствую Вас Шпион
Это они всех так приветствуют?)
Может мания преследования?
basharin7
24.12.2010, 11:40
Что ту интересного, щас куча слабых нубокланов полезет к ветру в друзья.
"А чО Хазов распустили ветер теперь рулить будет, нужно с ними подружится" , эх будет с кем воевать после каникул )
Может мания преследования?
если ты не параноик,то эт вовсе не значит, что за тобой не следят)
donmafia1
24.12.2010, 12:00
Народ , я не понял чО за осада , появится бос в ГД и его все будут песжить?
beerofil
24.12.2010, 12:10
Просто Хазард сейчас мало нравиться новым игрокам) У них пафоса много. Вот и тянуться к тем кто может поставить их на место.
Думаю дело не в хазарде а в измении статуса и политики ветра, по сути это уже совсем другой клан если смотреть со стороны. Продолжать вар просто потому что так было очень долгое время можно, но смысла особого нет.
beerofil
24.12.2010, 12:36
Чем? Да всем.. неадекватов там меньше, Папок из себя больше не строят, дипломатия напоминает дип адекватных людей (а не как раньше придя к ним в Дип с жалобой каждый 3й ветер кричал Лв с пеной у рта). Хоть и хватает всякого отребья вроде Аерона.
Просто Хазард сейчас мало нравиться новым игрокам) У них пафоса много. Вот и тянуться к тем кто может поставить их на место.
Полный бред. Какие новые игроки? Или у нас куча новичков которые пришли не на новый серв а на Альтаир? И кого на место ставить? Хазард распустили, а тянутся именно к сильным что б по щам не получить и на тере посидеть подольше..
nekopups
24.12.2010, 13:46
Полный бред. Какие новые игроки? Или у нас куча новичков которые пришли не на новый серв а на Альтаир? И кого на место ставить? Хазард распустили, а тянутся именно к сильным что б по щам не получить и на тере посидеть подольше..
как это связано с ветром? вроде уже прошли те времена, когда ветры "разрешали" на них поставить или посидеть на терре. не вижу логики.
donmafia1
24.12.2010, 14:00
Да это ветры воздуха в грудь набрали , посмотрим как далеко они пройдут
panterka285
24.12.2010, 15:31
Щас передохнут,и опять пойдут по террам,только они уже далеко не такие сильные.Мне вот что интересно а у клана "WTF"с ними вар будет?:o
nekopups
24.12.2010, 15:32
уже есть) (10 варов)
panterka285
24.12.2010, 15:34
уже есть) (10 варов)
с Ветрами?
Не ну воще Респект вам,Чо)))):beer:
И чем как ты думаешь отличается Ветер, от того Ветра ? Мне кажется единственное отличие это отмена ресурсов как фри пвп.
Настоящий Ветер, бы давно уже распустился и не позорился сейчас, пытаясь при любой возможности пожопить терру.
пытаясь при любой возможности пожопить терру.
хмм, еслиб хотели пожопить поставилиб наверно на хазард нЭ?
donmafia1
24.12.2010, 17:35
хмм, еслиб хотели пожопить поставилиб наверно на хазард нЭ?
если бы вы поставили на хазард , вы бы пожопили себя , а вы этого не хотите , и поставили на команчи ;)
лично я хочу фана http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
donmafia1
24.12.2010, 18:18
лично я хочу фана http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
хотите фана ) распустите ветер , создайте другой клан , с оригинальным названием , например ~СМЕРЧ~ (или торнадо ) , а чу , тот же ветер , токо в ярости :laugh:
На ветер уже агриться не модно
интересно будет посмотреть на противостояние ветер команчи
ту да вернулись старички думаю там будет интересное гвг
Больше всего интересует что будет с ГИ так как туда на целились 3 клана СЛ,Эксы и Энды
и помойму равные по силе +Эндов пати хорошо точенных персов
но у двух других опыт гвг больше чем у эндов.
bendegrave
24.12.2010, 21:34
На ветер уже агриться не модно
интересно будет посмотреть на противостояние ветер команчи
ту да вернулись старички думаю там будет интересное гвг
Больше всего интересует что будет с ГИ так как туда на целились 3 клана СЛ,Эксы и Энды
и помойму равные по силе +Эндов пати хорошо точенных персов
но у двух других опыт гвг больше чем у эндов.
Не знаю, мне кажется Женечка Фаталь с ее кланом тоже дадут жару)Хотя если СЛ и СТ слить вместе, то...... xD))))))
killaboys
24.12.2010, 22:07
Слияние кланов это полный бред, грамотный мастер никогда на это не пойдёт. Это равно эффекту джинского скила защита земли и воды, сперва урон снижает, потом увелчивает в нн-ом размере.
Слияние кланов это полный бред, грамотный мастер никогда на это не пойдёт. Это равно эффекту джинского скила защита земли и воды, сперва урон снижает, потом увелчивает в нн-ом размере.
вспомнил Хазард:lol:
bendegrave
24.12.2010, 22:15
Грамотный мастер и сделает все нормально, чтобы для игроков обоих кланов было интересно играть вместе))))
killaboys
24.12.2010, 22:31
Всегда найдутся те кто будут тянуть одеяло на себя, те кто будут пытаться установить свои правила, да и случись что, как приходят группой, так ей же и уходят.
Плюс сейчас эра твинков. Нельзя так делать. Плодотворное сотрудничество да, такое вполне может быть реальным и эффективным. А грамотный мастер на такое потому не пойдёт, потому что к грамотному мастеру игроки итак сами придут, вопрос времени. И не придётся менять правила, принципы и идею своего клана,пытаясь кому то угодить.
Конечно же это моё имхо.
warhammer921
24.12.2010, 22:32
Тебе не понравилось слияние Азартные - Гиас?
А вот ветрам оно похоже очень понравилось)
killaboys
24.12.2010, 22:42
Я в нём не участвовал. И да мне не понравилось, что из-за пары человек вынудили уйти ребят в вар клан.
Кое как ветер с карты убрали, во второй раз посижу в нейтрале и понаблюдаю. Думаю надолго.
Я в нём не участвовал. И да мне не понравилось, что из-за пары человек вынудили уйти ребят в вар клан.
Кое как ветер с карты убрали, во второй раз посижу в нейтрале и понаблюдаю. Думаю надолго.
Вынудили??? Ты издеваешся?? Слабоки всегда идуь к бболее сильному, они свалили потому что не смогли добиться власти в Хазах, потму что ИМ пришлось жить по правилам Хазов, а не поих правилам. Итог: Те кто смог осзнать всю важность ГИ Хазард и кто переступил через свои принципы, те одержали победу. Те кто не смог провести во время норм реформы, Криячв что они отцы, потерпели поражение. Всегда Слияни и Альянсы были более плодотворными чем битвы 1 на 1. Ток в ПВ Союзы вообще никак не продуманы, так что остаеться ток слияние.
Вынудили??? Ты издеваешся?? Слабоки всегда идуь к бболее сильному, они свалили потому что не смогли добиться власти в Хазах, потму что ИМ пришлось жить по правилам Хазов, а не поих правилам. Итог: Те кто смог осзнать всю важность ГИ Хазард и кто переступил через свои принципы, те одержали победу. Те кто не смог провести во время норм реформы, Криячв что они отцы, потерпели поражение. Всегда Слияни и Альянсы были более плодотворными чем битвы 1 на 1. Ток в ПВ Союзы вообще никак не продуманы, так что остаеться ток слияние.
Слияния в ММО всегда приводят к одному - упадку более слабого и усилению более сильного, это если отбросить "глобальные" задачи и мыслить категориями кланов. А Кардан по-видимому имеет ввиду, что те, кто не ушел в Хазард шли в тот же Гиасс или до этого в Бест или еще где они там были, вступали туда не из-за цели нагиба ветров, а по другим причинам, но да, их переход на другую сторону силы абсурден, ну кроме некоторых, типа Бумки с женой.
killaboys
24.12.2010, 23:59
Дурной чтоли, мы сидели в Гиасах с ними и нам было нормально. Какая власть в Хазах, вас совсем чтоль глючит уже. Засуньте вы свою власть себе в одно место. Вот реально бесите.
К какому сильному то. Хазард в тот момент первые терры брать начал, 4-5 терр было у Хазарда. У ветра на тот момент был моральный упадок.
Народ ушёл потому что не захотел быть с теми в клане кто всю игру обсирал их клан. Когда они приходили, не было ни терца ни дрона в клане. Я ушёл по той же самой причине в дальнейшем, только не из-за дрона, а из-за терца. Какая власть, Мерк ты вот по себе не равняй других.
На вот тебе почитай на досуге, сделал теперь вывод окончательно, что воевать на стороне Блудза и ко занятие неблагодарное. http://comanchespw.ucoz.ru/forum/23-4998-1
kaer6666
25.12.2010, 00:17
Вынудили??? Ты издеваешся?? Слабоки всегда идуь к бболее сильному, они свалили потому что не смогли добиться власти в Хазах, потму что ИМ пришлось жить по правилам Хазов, а не поих правилам. Итог: Те кто смог осзнать всю важность ГИ Хазард и кто переступил через свои принципы, те одержали победу. Те кто не смог провести во время норм реформы, Криячв что они отцы, потерпели поражение.
Бред.
_____
warhammer921
25.12.2010, 00:19
Насколько помню , там просто появилось много недовольных , в итоге обиженных которые вернулись в Гиас а потом перешли в ветер.
tyrok767
Говорит 1 из забаненых тролей
killaboys
25.12.2010, 00:35
Насколько помню , там просто появилось много недовольных , в итоге обиженных которые вернулись в Гиас а потом перешли в ветер.
Говорит 1 из забаненых тролей
Недовольных тем, что приняли в клан тех кто всю игру засирал их клан гамном. А приняли тогда, когда у Хазард был первый подъём. До того как не было видно преимущества, так никому и не надо было в клан.
Так что в топку ваши приколюхи, я пока поодеваюсь, пока тут кусалово начнется. А потом поглядим ху из ху.
kaer6666
25.12.2010, 00:35
Появилось много несостыковок между тем, что обговаривалось и тем, что получилось. И речь естессно не о конфликтиках между сокланами - тут и ежу понятно, что не все идеально. Кто-то на эти несостыковки плюнул и пошел за пытающимся тогда что-то сделать Димкой, кто-то решил, что в итоге хазарды останутся в клане на вип местах, а бывших гиассовцев за людей то считать не будут, кому-то просто не понравилось, что говорили одно, а на деле выходит другое.
Те, кто относится к первой группе, в большинстве своем, просидели в хазарде все прошедшее время.
Те, кто относится к третьей - просто вышли и пошли в фэир плэй или соло игру.
Те, кто относится ко второй - пошли в ветер. Смысл такого решения до сих пор не понимаю.
Уполз учиться >_<
killaboys
25.12.2010, 00:45
Появилось много несостыковок между тем, что обговаривалось и тем, что получилось. И речь естессно не о конфликтиках между сокланами - тут и ежу понятно, что не все идеально. Кто-то на эти несостыковки плюнул и пошел за пытающимся тогда что-то сделать Димкой, кто-то решил, что в итоге хазарды останутся в клане на вип местах, а бывших гиассовцев за людей то считать не будут, кому-то просто не понравилось, что говорили одно, а на деле выходит другое.
Те, кто относится к первой группе, в большинстве своем, просидели в хазарде все прошедшее время.
Те, кто относится к третьей - просто вышли и пошли в фэир плэй или соло игру.
Те, кто относится ко второй - пошли в ветер. Смысл такого решения до сих пор не понимаю.
Уполз учиться >_<
Немного не так, сперва все вернулись в гиас. И могли бы в принципе там играть. Но некоторые черти реально утомляют своей писаниной в мир и постами на форуме. На самом деле всё прозаично, ребятам надоели понты от других игроков, они обиделись что их мнение никому не интересно и ушли туда где им можно сказать были рады, вот и всё.
warhammer921
25.12.2010, 00:53
Недовольных тем, что приняли в клан тех кто всю игру засирал их клан гамном. .
Дрона чтоли?
tersius1978
25.12.2010, 06:47
И чем как ты думаешь отличается Ветер, от того Ветра ? Мне кажется единственное отличие это отмена ресурсов как фри пвп.
Киса, "твой" ВЕТЕР, отличается от "того" Ветра, многим. Это два разных клана.
Во-первых, ресы, да. Вы сцыте там фрипвп мутить, ибо рвётся попкЭ от варов.
Во-вторых, дипломатия. Сравни дипломатию "теперь" и "тогда", полгода назад. Утихомирили.
В-третьих, люди. Сравни кол-во неадкватов и пиндежа в Мир тогда и сейчас. Стыдно вякать.
В-четвёртых, статус. Сравни статус "тогда" и "сейчас. Ветер больше не корчит из себя королей.
Щас передохнут,и опять пойдут по террам,только они уже далеко не такие сильные.Мне вот что интересно а у клана "WTF"с ними вар будет?:o
Пойдут по террам, да. Но есть одно НО. Теперь, расклады равны.
Насчёт вара с WTF, расскажу.
Стоим на ЗГД. Где-то патькой. (WTF). Ветры снаружи тусуются. Патьки 2-3.
Дальше Сволочь пишет в мир мол "Вар Ги WTF". Ну вар так вар. )
Ребята собирают вторую пати, вылетают и навешивают Ветрам сказочных ****юлей.
"балаболы, они такие балаболы" (с) НЕАDEKBAT
:shuffle: a то что ты был в Geass, ушёл, а через месяц пришёл в Хазард, нэ? )
"вынудили" уйти в варклан )) Это как? Приняли Дрона, а вафли типа Лисовода и Ко сдулись?
Да лучше на раннем этапе было от погани всякой избавиться, чем тащить их всю игру на телеге.
"кое как убрали ветер с карты"....полгода ГВГ по 5 минут, это "кое-как"? ))
Это ты кое как убирал, потому-что ХП 4к, физы 5к, магдефа 3к и магатаки 6к.
И да, если решил был в нейтралитете, ты даже во фриПВП не будешь с друганами из ветра в пати?
:shuffle: так и скажи. Устал помирать, сцу нападать, буду на форуме ногибать
Дурной чтоли, мы сидели в Гиасах с ними и нам было нормально. Какая власть в Хазах, вас совсем чтоль глючит уже. Засуньте вы свою власть себе в одно место. Вот реально бесите.
К какому сильному то. Хазард в тот момент первые терры брать начал, 4-5 терр было у Хазарда. У ветра на тот момент был моральный упадок.
Народ ушёл потому что не захотел быть с теми в клане кто всю игру обсирал их клан. Когда они приходили, не было ни терца ни дрона в клане. Я ушёл по той же самой причине в дальнейшем, только не из-за дрона, а из-за терца. Какая власть, Мерк ты вот по себе не равняй других.
На вот тебе почитай на досуге, сделал теперь вывод окончательно, что воевать на стороне Блудза и ко занятие неблагодарное. http://comanchespw.ucoz.ru/forum/23-4998-1
А что такое, КардашечкА? Правда глаза режет? Не пиндел бы тут ))
Вы сидели в Гиассах, и думали, как бы лучше выкрутить расклад.
В итоге пришли в Хазард и начали колотить понты.
Колотить понты, вам никто не дал. Обиженки типа Лисовода, Линка и т.д. сдулись.
Ты балабол. ) Когда было слияние с Гиассом, я был Капитаном в Хазарде. )
А, и да. Ты балабол, потому-что я был за слияние и давно уже наладил отношения с ними.
Ушёл ты, потому-что унизился, опозорился и пробалаболился. Потому-что вместо статуса "Реформатор и ногибатор", ты получил ярлык "Нуб и Истеричка". Ты сбежал и начал лить дерьмо на оффоруме, за что и был добавлен в КОС, и после свалил в пдополье, чтобы грязь на твоём лице чуть подсохла. ) Теперь, ты свободен и снова вылез "ногибать" и пиндеть )))
Под властью Мерк думаю подразумевал твои "реформы" тот бред который ты предлагал, выглядил не хуже предложений Кисы на скринах Блудза. ) Тебя посылали, ты обижался.
И кидать ссылку на....что это вообще? ) Бедную Кардашку на ЗГД стукнули два раза?
Дык ты опять же балабол ) Там снизу стоял твинк Блудза, и полетел ты именно на него, я увидел твой движняк и сходу застанил и кинул дебаф и пиндеть про то, как ты ждал армы, как защищался и т.д. не надо ) Ты б сдох без всякой армы прямо в том стане, если бы я вовремя не опомнился, вспомнив, что убогих сливать на ЗГД нельзя. ) Так что я сжалился над тобой. Не более. А писать в дипломатию, как сявка из под лавки типа "ай посмотрите какой плохой Терц, два раза стукнул меня на ЗГД", это смешно ))) Не позорился бы, хотя куда тебе ещё позориться ) и так унижен хуже некуда. ) Хотя я и отрицать не стал, сразу сказал, что не прав, но в игру ты не заходишь...скучно наверно играть, когда 90% врагов убивают с подачи тебя? )
Мой тебе совет, Жор. Без шуток и всего. Просто попробуй поиграть ровно.
Не лезь в чужие разборки типа оставаясь в "нейтралитете".
Либо будь нейтрален к обоим сторонам, либо примкни к какой-то одной.
А лучше, поиграй в удовольствие. Покачайся, оденься и т.д.
Полгода прошло, а ты всё так же стоишь над котлом дерьма помешивая его ложкой, и снимая пробы. Хватит. Просто поиграй с позитивом, не пытаясь устроить разборки, стравить кого-нибудь между собой, или написать очередную гадость, в стиле "бред сумасшедшего"
panterka285
25.12.2010, 09:17
Ребята собирают вторую пати, вылетают и навешивают Ветрам сказочных ****юлей
:lol::lol::lol:Не ну ветры нубосяры чо))))второй раз на грабли,мало им вставили,хотят ещё:laugh:Терц,может вопрос не к месту,так любопытсятво:shuffle:,а ты почему не пошёл"WTF"
tersius1978
25.12.2010, 09:46
Не знаю. ) Даже не рассматривал этот вариант. )
Когда ушёл в Команчи, ещё не было WTF. Знал, что будет новый клан...но как-то устал я. )
В Команчах хорошо, уютно и спокойно. Именно об этом я мечтал, когда будет достигнута цель.
insomniacsdream
25.12.2010, 11:21
Ребята собирают вторую пати, вылетают и навешивают Ветрам сказочных ****юлей
по поводу вар листа, все вар кланы перенесены с хазарда сразу с момента создания кроме эксепшна, я бы их тоже кинул в вар лист, но гумыч что то мутит
А что за WTF ?)
обьединенные 2 состава хазарда
чтобы перезахватить карту чтоле?)
tersius1978
25.12.2010, 11:43
Нет, чтобы не расходится, кто куда, и все желающие могли остаться в одном клане
killaboys
25.12.2010, 12:12
"балаболы, они такие балаболы" (с) НЕАDEKBAT
:shuffle: a то что ты был в Geass, ушёл, а через месяц пришёл в Хазард, нэ? )
я 2 раза был в Гиас и заявки моих в Хазард было тоже 2. и в слияних я не участвовал. Я пришёл в Гиас когда ребята ушли с Хазард. Если ты там по 100 раз впариваешь своим друзьям как тебя ломают и бабло клянчишь пропадая на сроки месяцами, не надо искажать то чего ты не видел и не знаешь. Я за себя сам скажу как и что было и ты мне не никто, чтоб за меня описывать события тебе не известные.
"вынудили" уйти в варклан )) Это как? Приняли Дрона, а вафли типа Лисовода и Ко сдулись?
Именно так, пожертвовали почти двумя патями да даже больше игроков ради двух, один из которых ничего не умеет кроме выплескивания высеров на форуме.
Да лучше на раннем этапе было от погани всякой избавиться, чем тащить их всю игру на телеге.
В зеркало посмотри.
"кое как убрали ветер с карты"....полгода ГВГ по 5 минут, это "кое-как"? ))
Это ты кое как убирал, потому-что ХП 4к, физы 5к, магдефа 3к и магатаки 6к.
Характеристики моего перса, которые снова тобой искажаются не имеют никакого значения к карте и т.д.
По крайней мере я не могу похвастаться в отличии от тебя сливами своих прежних сокланов под значком ветра.
Не могу в отличии от тебя похвастаться нытьем в клан чат " ой пля всё пропало, блудзи нету, плея нету, димка гамно, кикус уходит, ой пля че делать " Или снова скрины твоего ныться всем показать ? Твои жалкие попытки развалить клан.
И да, если решил был в нейтралитете, ты даже во фриПВП не будешь с друганами из ветра в пати?
:shuffle: так и скажи. Устал помирать, сцу нападать, буду на форуме ногибать
У меня нет друзей в ветре, но знаю одно. Уважать врага стоит только за то, что враг не предаёт, он просто дерется.
А что такое, КардашечкА? Правда глаза режет? Не пиндел бы тут ))
Твоя правда ломаного гроша не стоит. Правда твоя для нубов, иди дальше команчам впаривай, новое лицо клана, с запахом изо рта как из )i(опы :D
Вы сидели в Гиассах, и думали, как бы лучше выкрутить расклад.
В итоге пришли в Хазард и начали колотить понты.
Колотить понты, вам никто не дал. Обиженки типа Лисовода, Линка и т.д. сдулись.
Кто это мы ? Ты вроде как постом своим ко мне обращался,так и пиши в мой адрес, а не обощай тут.
Я играл всю игру в кланах воюющих против Ветра, мои частые переходы по кланам были связаны с тем, что я был в тех кланах, которые на определенном этапе игры составляли боле менее нормальную конкуренцию ветру. Я как ты не побежал в ветер в то время когда он рулил под предводительством
Сенда.
Ты балабол. ) Когда было слияние с Гиассом, я был Капитаном в Хазарде. )
А, и да. Ты балабол, потому-что я был за слияние и давно уже наладил отношения с ними.
Вот твоё налаживание отношений : " А гейсы, мм. ну норм пусть пашут на нас ыыыыы " .
Ушёл ты, потому-что унизился, опозорился и пробалаболился.
В чем именно, пруфы будут ?
Потому-что вместо статуса "Реформатор и ногибатор", ты получил ярлык "Нуб и Истеричка". Ты сбежал и начал лить дерьмо на оффоруме, за что и был добавлен в КОС, и после свалил в пдополье, чтобы грязь на твоём лице чуть подсохла. ) Теперь, ты свободен и снова вылез "ногибать" и пиндеть )))
Ты чтоль ярлыки тут вешаешь ? 34 -летний чертила, ни жены ни семьи, отмазанный от армиии по белому билету, да те не ярлыки вешать, тебе в больнице сидеть.
Грязь которую ты себе вообразил, она только для тебя. Нормальный адекватный человек, прекрасно поймет что ты и кто ты.
Под властью Мерк думаю подразумевал твои "реформы" тот бред который ты предлагал, выглядил не хуже предложений Кисы на скринах Блудза. )
Какие то реформы опять про которые я ничего не знаю, Пруфы предоставишь?
И кидать ссылку на....что это вообще? ) Бедную Кардашку на ЗГД стукнули два раза?
Есть правила кланов. То что тебе всегда было покакать на них, всем это давно известно. И всюду ты бегаешь за Блудзей который тебя вечно будет отмазывать. Видимо у вас и правда любовь и не только платоническая.
Дык ты опять же балабол ) Там снизу стоял твинк Блудза, и полетел ты именно на него, я увидел твой движняк и сходу застанил и кинул дебаф и пиндеть про то, как ты ждал армы, как защищался и т.д. не надо )
Твинк Блудза (если он там был) капитан команчей, команчи это не мой вар клан (пока что).
Ты б сдох без всякой армы прямо в том стане, если бы я вовремя не опомнился, вспомнив, что убогих сливать на ЗГД нельзя. ) Так что я сжалился над тобой.
Не более.
Сжалился ? Смешно). Есть такая поговорка, слово не воробей... Так вот слова твои может и имеют отношение к игре, но адресованы они в первую очередь к людям. И запомни, все твои оскорбления других людей, жизнь тебе почтой отправит назад в двойном размере. Думаешь съехать выйдет, это игра и бла бла? Боюсь что нет, слова от тебя в жизнь вылетают, она тебе их вернет. Так что жалеть тут тебя надо. И мне реально, искренне тебя жалко. Ну да ладно, каждый сам себе хозяин.
А писать в дипломатию, как сявка из под лавки типа "ай посмотрите какой плохой Терц, два раза стукнул меня на ЗГД", это смешно ))) Не позорился бы, хотя куда тебе ещё позориться ) и так унижен хуже некуда. )
Опозорился то ты, подтвердив что правила клана **** и можно на них забить.
Мой тебе совет, Жор. Без шуток и всего. Просто попробуй поиграть ровно.
Не лезь в чужие разборки типа оставаясь в "нейтралитете".
Либо будь нейтрален к обоим сторонам, либо примкни к какой-то одной.
А лучше, поиграй в удовольствие. Покачайся, оденься и т.д.
Полгода прошло, а ты всё так же стоишь над котлом дерьма помешивая его ложкой, и снимая пробы. Хватит. Просто поиграй с позитивом, не пытаясь устроить разборки, стравить кого-нибудь между собой, или написать очередную гадость, в стиле "бред сумасшедшего"
Отмаза в стиле "плохой, хороший " не прошла. . Мой тебе совет, научись в первую очередь уважать людей, а не строить из себя батю. Это игра и в этой игре батя ты только для детей.
А что для тебя поиграть "ровно" это я уже знаю. Это отлизывать тебе и блудзе, кто отлизывает, тот ровно играет. Кто против, значит не " ровно " и можно потролить.
И в мой адрес ты выливаешь высеры по одной причине. Что я тогда будучи в Хазард, заскринил твое нытье в клан чат, которое явным образом было нацелено на дезорганизацию клана. Как раз в тот момент, когда все уже думали что Хазард не поднимется и выложил на форум. И я считаю что я правильно тогда сделал, иначе бы ты своим нытьем добил бы клан. За что теперь вычитываю твои высеры, ну да ты не стесняйся пиши ещё, будем привыкать к высерам со стороны клана команчи.
orrrxideya
25.12.2010, 12:48
Кардан,извини меня, ты лепишь какую то херню и пытаешься выдать за правду.
Даже меня уже взбесил своей охинеей
Когда вы пришли из геасов, извини меня в клане уже было 3 клана команчи, енды Хартия, и ВЫ прекрасно знали ЧТО ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ЭНДОВ ПЕРЕИДЕТ СНОВА то для любого Члена . клана фе энд нашлось бы места, лишь потому что они СОЮЗНЫЕ.
Что касается геасов, люди изначально переходили в клан, где находились люди из эндов.Поэтому о своей не приязни надо было думать заранее. Я даже рада что тогда, пришел Алтаец и дрон, всякие тряпки, которые ищять потеплее местечко свалили, не свалили бы счас свалили после серии проигрышей.
и не надо тут балаболить, что в хазардах с вами обращались как с гавном, вас заставляли вносить взносы на ставках? собирать траву для аптеки? вы были рабами?
ВСЕ БЫЛИ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. Те кто хотел комфортной игры, они играли и комфортно себя чувствовали.А НЕ БАЛАБОЛИЛИ КАК ИХ УНИЖАЛИ. по никам это хорыч, димка, тетра, нарциса, гез..многие другие, просто назвала тех кто пришел на ум первый.
megohawk
25.12.2010, 13:07
почитав последние 2 страницы сделал вывод- терц чаще всего употребляет слово балабол, он называет им всех(почти) хотя сам таким является(вспомним как он просился в ветры говоря что концы г*** а потом как выкинули с ветра говорил что ветры г*** ) не балабол ведь?)
зы-
Вы все болоболы ая фея (c) Терц
Perfect-Chaser
25.12.2010, 13:10
Все спорите...
Мне интересен егорка,плей ведь хазарда больше,ветер не куда не делся отдал терры развалил вас,с одной атаки выносит корманчей,скоро наберет терр.Втф собраный с 2 хазардов,блудза там нет хотя он и никто,и нету егорки,недумаю что без него они на тв будет отличаться слаженостью и победами,еще и с нами воевать не захотели... Щас же все идет к самому началу,ветер возмет власть и никто не сможет ему помешать.
Готов ли ты,как наступит власть ветра возглавить втф или чтонибудь другое на его противостояние
Или тебе надоел этот зброд и тебе хорошо в тихой хартии?
killaboys
25.12.2010, 13:35
Кардан,извини меня, ты лепишь какую то херню и пытаешься выдать за правду.
Даже меня уже взбесил своей охинеей
Когда вы пришли из геасов, извини меня в клане уже было 3 клана команчи, енды Хартия, и ВЫ прекрасно знали ЧТО ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ЭНДОВ ПЕРЕИДЕТ СНОВА то для любого Члена . клана фе энд нашлось бы места, лишь потому что они СОЮЗНЫЕ.
Что касается геасов, люди изначально переходили в клан, где находились люди из эндов.Поэтому о своей не приязни надо было думать заранее. Я даже рада что тогда, пришел Алтаец и дрон, всякие тряпки, которые ищять потеплее местечко свалили, не свалили бы счас свалили после серии проигрышей.
и не надо тут балаболить, что в хазардах с вами обращались как с гавном, вас заставляли вносить взносы на ставках? собирать траву для аптеки? вы были рабами?
ВСЕ БЫЛИ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. Те кто хотел комфортной игры, они играли и комфортно себя чувствовали.А НЕ БАЛАБОЛИЛИ КАК ИХ УНИЖАЛИ. по никам это хорыч, димка, тетра, нарциса, гез..многие другие, просто назвала тех кто пришел на ум первый.
Слушай детка, я тебе ще раз популярно повторяю. Я НЕ ПЕРЕХОДИЛ В ХАЗАРД С ГИАСОМ , так яснее ?
Я пришёл сперва в Гиас, куда половина народа что уходили в Хазард вернулись. Когда они ушли в ветер, я пошёл в Хазард, какие ко мне притензии, где я что то наврал и выдаю за правду ?
А НЕ БАЛАБОЛИЛИ КАК ИХ УНИЖАЛИ. по никам это хорыч, димка, тетра, нарциса, гез..многие другие, просто назвала тех кто пришел на ум первый.
А ты спроси у Хорыча, наф он с опасных выходил после кланчат диалога с дроней.
sasha22l
25.12.2010, 13:45
почитав последние 2 страницы сделал вывод- терц чаще всего употребляет слово балабол, он называет им всех(почти) хотя сам таким является(вспомним как он просился в ветры говоря что концы г*** а потом как выкинули с ветра говорил что ветры г*** ) не балабол ведь?)
зы-
Вы все болоболы ая фея (c) Терц
Нет( как ты можешь http://imgn.dt00.net/776/776425.jpg (http://imgn.dt00.net) называть балаболом((( Он самый самый честный и очень адекватный :D. http://imgn.dt00.net/776/776425.jpg (http://imgn.dt00.net) никигда никому ничего плохого не говорил) Он не материться!!!!
И только цветочки в пм шлет) Не может он врать
Он просто печальный http://imgn.dt00.net/776/776425.jpg (http://imgn.dt00.net) - Берегите умирающий вид
killaboys
25.12.2010, 14:17
Все спорите...
Мне интересен егорка,плей ведь хазарда больше,ветер не куда не делся отдал терры развалил вас,с одной атаки выносит корманчей,скоро наберет терр.Втф собраный с 2 хазардов,блудза там нет хотя он и никто,и нету егорки,недумаю что без него они на тв будет отличаться слаженостью и победами,еще и с нами воевать не захотели... Щас же все идет к самому началу,ветер возмет власть и никто не сможет ему помешать.
Готов ли ты,как наступит власть ветра возглавить втф или чтонибудь другое на его противостояние
А мне было бы интересно понаблюдать если бы Плей каким либо образом оказался в Стилягах. Получился бы ещё более интересный клан.
orrrxideya
25.12.2010, 14:25
Слушай детка, я тебе ще раз популярно повторяю. Я НЕ ПЕРЕХОДИЛ В ХАЗАРД С ГИАСОМ , так яснее ?
Я пришёл сперва в Гиас, куда половина народа что уходили в Хазард вернулись. Когда они ушли в ветер, я пошёл в Хазард, какие ко мне притензии, где я что то наврал и выдаю за правду ?
А ты спроси у Хорыча, наф он с опасных выходил после кланчат диалога с дроней.
Детки твой девочки ))))это первое
2. если вы такие размазни нафиг вы тогда уходили приходили?.оставались бы в своем геасе сопли подтирать ( я говорю про ваши 2 пати )
если б мне что то не нравилось яб в жизни не куда не пошла, а в итоге ты счас договорилься до того что у тебя нет своего мнения)
220V_and_FAQ
25.12.2010, 14:32
Нет( как ты можешь http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fimgn.dt00.net%2F776%2 F776425.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://imgn.dt00.net) называть балаболом((( Он самый самый честный и очень адекватный :D. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fimgn.dt00.net%2F776%2 F776425.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://imgn.dt00.net) никигда никому ничего плохого не говорил) Он не материться!!!!
И только цветочки в пм шлет) Не может он врать
Он просто печальный http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fimgn.dt00.net%2F776%2 F776425.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://imgn.dt00.net) - Берегите умирающий вид
Пациент, что с вами? оО
warhammer921
25.12.2010, 14:33
Влезу)
Щас же все идет к самому началу,ветер возмет власть и никто не сможет ему помешать.
А вот в этом вся соль теперь ветер это ваша проблема , вы хотели нашего роспуска вы его получили.
развалил вас
Это чересчур громко сказано)
еще и с нами воевать не захотели...
Если вам не нравится более спокойная жизнь то просто напишите Димке.
Втф собраный с 2 хазардов,блудза там нет хотя он и никто,и нету егорки,недумаю что без него они на тв будет отличаться слаженостью и победами
Глупо считать что все победы основывались только на чутком руководстве и у нас есть люди способные руководить на ГВГ.
killaboys
25.12.2010, 14:41
Не знаю спроси у Эни, чё он убежал с клана такая размазня. Моё мнение то, что я приходил в Хазард соло а не слияниями которые ты мне тут навязываешь. И я многим в пм-ы писал, чтоб возвращались в клан. Я старался как можно больше игроков стянуть в Хазард, пока находился в клане. Но всему есть предел. И не тебе меня упрекать, я как ты по вар кланам не бегал.
orrrxideya
25.12.2010, 15:34
а я и не бегала,у меня были обстоятельства.
1. я ушла за мужем, тебе такое наверное не понять, когда девушка делает что то ради любимого.
2. С блудзом, я знакома, с тех пор когда у команчей не было еще тер..
Я знаю, почему ушел Эня, и уж поверь мне с ним я общаюсь побольше твоего.
pantera21
25.12.2010, 17:00
А мне было бы интересно понаблюдать если бы Плей каким либо образом оказался в Стилягах. Получился бы ещё более интересный клан.
Согласна) Я бы наверное даже вернулась и пошла в такой клан. Плей,sMoKeZoRr,Фаталь,Сев(он же Друлец)-пожалуй самое адекватное руководство.
warhammer921
25.12.2010, 17:24
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-89-1
Коменты экза убили просто , так выражаться в чужой дипломатии и предъявлять претензии)
tersius1978
25.12.2010, 17:39
Зарегистрировано 283 участников. Приветствуем нового участника SIP2134.
SORI POCONI YA NE POIDY REGASSA
sasha22l
25.12.2010, 17:45
SORI POCONI YA NE POIDY REGASSA
http://imgn.dt00.net/776/776425.jpg (http://imgn.dt00.net) пришел :D
Наверное все это время 1 место зашивал) Из него прошлый раз на западе неплохо лута повыпадывало
Терц это я про тебя))))))
fonarius
25.12.2010, 18:11
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-89-1
Коменты экза убили просто , так выражаться в чужой дипломатии и предъявлять претензии)
Доо, а коменты песта в том же топике культурные, выражается он высоким слогом, речь его наполнена афоризмами и тд.)
А в особенности радует этот топик в паре с другим.
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-89-1Пест - ""ты чО дибил??? вы в одном клане,были в это время на 28 томе ты и Укроп.Он на меня напал,я залетел в пис сделал скрин вылетел и ливанул тя,чо тут не понятного?и могу сразу сказать от меня ни какаих извинений и куклы не дождешься.И лв у нас запрещены. напугал ежа голой жопой! Иди отсюда подсос Ветровский ""
http://exmption.clan.su/forum/4-618-1 ""укроп кикнут.приносим извенения""
а дальше ответ песта на пост дипломата http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
fonarius
25.12.2010, 18:26
N_F_R - "Пест 1 кк в казну как штраф +1 кк в казну за мат во внешке "
PeST - "а еще чо? "
Ыы пест зазвездился) или просто хочет конфликт устроить, что бы "найти" правдоподобную причину свалить из клана.
beerofil
25.12.2010, 18:28
Все спорите...
Ридику, нашел только цитату его поста...
Для тех кто выдумавает из головы всякий бред.
1.Почему у Втф нет с вами вара: Вы же сами орали, нам кинут необоснованный вар! у нас нет ветров! Вот и решил Хазард перед расформированием пусть ребята играют в удовольствие если им вар это не нужен.
2. Ветер развалил хазард? Еще скажи что ты или Киса это сделали будет смешней.
3. Сбродом называй своих сокланов.
4. Где ты видел тихую Хартию? не мне ли твои сокланы 20 минут капсили в лол чат сегодня на западе.
и 5е.. Прежде чем что то писать включай мозг, мастер "топклана".
megohawk
25.12.2010, 18:36
терц не умеет агриться и писать транслитом
еще один факт из его жизни!1
Perfect-Chaser
25.12.2010, 18:51
я не вас спросил тролли.Жду егорку
warhammer921
25.12.2010, 20:24
Доо, а коменты песта в том же топике культурные, выражается он высоким слогом, речь его наполнена афоризмами и тд.)
А в особенности радует этот топик в паре с другим.
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-89-1Пест - ""ты чО дибил??? вы в одном клане,были в это время на 28 томе ты и Укроп.Он на меня напал,я залетел в пис сделал скрин вылетел и ливанул тя,чо тут не понятного?и могу сразу сказать от меня ни какаих извинений и куклы не дождешься.И лв у нас запрещены. напугал ежа голой жопой
http://exmption.clan.su/forum/4-618-1 ""укроп кикнут.приносим извенения""
Песту наверно Вар хочется с Экзами)
хотя если честно то смысла в варе не вижу лично мне с Экзов попадались только нормальные адекватные люди
! Иди отсюда подсос Ветровский ""
Не досмотрел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif
sasha22l
25.12.2010, 20:30
Терца опять забанили :( А я его предупреждал......
TarjaRulez
25.12.2010, 20:46
Бидняфка, как же ты без него то, усохнешь ведь :D
sasha22l
25.12.2010, 20:50
Бидняфка, как же ты без него то, усохнешь ведь :D
Я еще по Defend_part2, Mappet, Verity скучаю - Они тоже нормально выражаться не умеют( А админы не понимают и банят их.....
http://otvet.mail.ru/question/39318698/ О_О
warhammer921
25.12.2010, 20:53
Я еще по Defend_part2, Mappet, Verity скучаю - Они тоже нормально выражаться не умеют( А админы не понимают и банят их.....
Сам только из РО вышел , а перед этим пургу с твинко аков писал)
sasha22l
25.12.2010, 21:01
Сам только из РО вышел , а перед этим пургу с твинко аков писал)
Неее меня просто за компанию взяли первый раз с Терцем)
TarjaRulez
25.12.2010, 21:02
Не скучай, детка, мы с тобой :D да и забанили только потому, что одного долбоящера с матюгами процитировали :shuffle:
а не из за того что ты себе нафантазировал
я не вас спросил тролли.Жду егорку
А Ты вообще кто такой, чтобы тебе Егор чтото объяснял?))) Какието вопросы, ловие его в онлайне, в скайпе, да где хочеш. А не пиши всякую фигню на форуме)) Тебе тут точно отвечать никто не обязан.
Бир, Грац тебя с новым званием. Теперь ты тролЬ_))
killaboys
25.12.2010, 21:36
Пошлите лучше в соседний топик от Стиляг, угадывать снегурочек).
panterka285
25.12.2010, 23:28
А тебе ведать обидно что тебя опускать больше некому,спи спокойно малыш,и пусть они тебе приснятся:spy::laugh:И считай секунды бана...жаль заблокировали моё сообщение по поводу ориентации:(
nekopups
25.12.2010, 23:39
*хрумкает попкорн* побольше действия. а то как-то уныло тут T^T
warhammer921
25.12.2010, 23:44
И в пв уныло , ветра бегают постоянно то на запад то на 29й то ещё куда получают люлей и быстро меняют расположение(
sasha22l
25.12.2010, 23:46
А тебе ведать обидно что тебя опускать больше некому,спи спокойно малыш,и пусть они тебе приснятся:spy::laugh:И считай секунды бана...жаль заблокировали моё сообщение по поводу ориентации:(
Скажу честно, с ориентацией у меня все нормально :) Но ты не в моем вкусе т.к на своей страничке в контакте похожа на бабайку) В такой ситуации лишь пакет надетый на голову может помочь.
Те тролли лишь позорили клан команчей своим неадекватством, что скорее всего не нравиться их начальству. Я не думаю что они захотят себя выставить опять не в лучшем свете :D
Vlad_Lawliet
25.12.2010, 23:59
Ты то своих "начальников" уже давно опозорил)
fonarius
26.12.2010, 01:49
Песту наверно Вар хочется с Экзами)
хотя если честно то смысла в варе не вижу лично мне с Экзов попадались только нормальные адекватные люди
Не досмотрел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif
Возможно хочется и вара)) Но как мне кажется, это уже болезнь)Хд
sasha22l
26.12.2010, 02:03
Крутые у нас модеры) оперативно работают. Только на форуме без троллей скучно стало((
Vlad_Lawliet - ты хоть в бан не улетай. Ты последний живой представитель
http://www2.picturepush.com/photo/a/2466835/64c/Random/Troll-face-GOT-TROLL.jpg?v0 ну хотя еще есть злой джип)
warhammer921
26.12.2010, 02:07
Возможно хочется и вара)) Но как мне кажется, это уже болезнь)Хд
Да знаешь как скушно сидеть когда просто некого попинать?
Куда не прилетишь ветра по щам 1 раз получат и быстро уходят(
Те тролли лишь позорили клан команчей своим неадекватством
Киса а ты ветер позоришь и тебе это даже сокланы говорят и молчанку на пурвиндс тоже наверно не за просто так выдали)
sasha22l
26.12.2010, 02:10
Куда не прилетишь ветра по щам 1 раз получат и быстро уходят(
А вы перестаньте по 5 патек летать)) в 20 человек на 4-ых напали и довольны :D
warhammer921
26.12.2010, 02:12
А вы перестаньте по 5 патек летать)) в 20 человек на 4-ых напали и довольны :D
Нас если 2 пати набирается то уже Гуд.
sasha22l
26.12.2010, 02:16
На западе сегодня вас было человек 15+ против пятерых, а потом метнулись к южной стене и там продолжили фан. Так что хорош рассказывать)
warhammer921
26.12.2010, 02:18
На западе сегодня вас было человек 15+ против пятерых, а потом метнулись к южной стене и там продолжили фан. Так что хорош рассказывать)
5 самых храбрых которые не метнулись в пис когда увидели врагов вылетающих из писа?
fonarius
26.12.2010, 02:19
Знаю, проходили)
sasha22l
26.12.2010, 02:22
5 самых храбрых которые не метнулись в пис когда увидели врагов вылетающих из писа?
Всего 5 человек) Можешь рассказывать сказочки левым людям. Но мы-то с тобой знаем :)
warhammer921
26.12.2010, 02:25
Всего 5 человек) Можешь рассказывать сказочки левым людям. Но мы-то с тобой знаем :)
Я вечером летал и ветра тупо убегали в пис или сливались и уходили хотя их было не так мало как ты говоришь , а вот у нас людям просто в лом идти на замес "Аля 3 калеки в писе".
Vlad_Lawliet
26.12.2010, 02:27
Крутые у нас модеры) оперативно работают. Только на форуме без троллей скучно стало((
Vlad_Lawliet - ты хоть в бан не улетай. Ты последний живой представитель
http://www2.picturepush.com/photo/a/2466835/64c/Random/Troll-face-GOT-TROLL.jpg?v0 ну хотя еще есть злой джип)
Киска, я как бы в отличии от тебя не тролль) Это раз
+ я не ставлю после каждого слова дэбильные картинки, тобишь свои фотки. Это два.
Vlad_Lawliet
26.12.2010, 02:30
Я вечером летал и ветра тупо убегали в пис или сливались и уходили хотя их было не так мало как ты говоришь , а вот у нас людям просто в лом идти на замес "Аля 3 калеки в писе".
Вот это точно сказано) Киса настолько суров, что придя на арену хилит фена из писа. Безуспешно. Сфейлился и на форум орать про то, что он праведник и ветры папы, а остальные грязные тролли и гады)
warhammer921
26.12.2010, 02:30
http://purewind.clan.su/forum/6-7531-1
С такими бойцами можно смело караулить в писе )
Vlad_Lawliet
26.12.2010, 02:31
Можно скрином? У меня бан на их форуме. Новый делать влом, да и смысла нет.
warhammer921
26.12.2010, 02:34
http://pwcalc.ru/?char=4774ebe74139b064
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
sasha22l
26.12.2010, 02:36
Да ты конечно прав :) Нам никогда не влом фаниться и люди вместо гуя,ежей и квестов летят сразу по первому щелчку на запад)
А там стоит злой Джип который с помощью лучей из глаз и ледяным дыханием всех убивает. А еще ему стражи помогают - Ибо великое бобро :D
warhammer921
26.12.2010, 02:41
Да ты конечно прав :) Нам никогда не влом фаниться и люди вместо гуя,ежей и квестов летят сразу по первому щелчку на запад)
Вы у нас на сервере кажется в доминаторы записались или нет?
П.С самому влом летать но вечером просто делать было нечего, хотя брейвы в парящем порадовали но там всё быстро закончилось прилетели Команчи и начали с них скальпы снимать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Vlad_Lawliet
26.12.2010, 02:42
Александр, на психические расстройства не жалуетесь?
sasha22l
26.12.2010, 02:43
Вы у нас на сервере кажется в доминаторы записались или нет?
П.С самому влом летать но вечером просто делать было нечего, хотя брейвы в парящем порадовали но там всё быстро закончилось прилетели Команчи и начали с них скальпы снимать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Только на ТВ они сразу забывают свое ремесло :D
warhammer921
26.12.2010, 02:46
Только на ТВ они сразу забывают свое ремесло :D
Хазард тоже не сразу победил ветер но как видишь.
Хазард тоже не сразу победил ветер но как видишь.
Хазард побеждать начал когда сыгрался,так как клан был молодой,и многие вообще впервые нaходились друг с другом в одном клане
А Команчи уже относительно сыграны,и тренировки с eXemption у них были :)
donmafia1
26.12.2010, 03:03
ждём появления на карте клана ВТФ!!!111
BABULKA31
26.12.2010, 03:03
Хазард побеждать начал когда сыгрался,так как клан был молодой,и многие вообще впервые нaходились друг с другом в одном клане
А Команчи уже относительно сыграны,и тренировки с eXemption у них были :)
С экзами было 3 или 4 гвг, этого мало чтобы сыгратся. Тем более это было давно, сосатв патей уверен в некоторой степени поменялся)
killaboys
26.12.2010, 03:19
С экзами было 3 или 4 гвг, этого мало чтобы сыгратся. Тем более это было давно, сосатв патей уверен в некоторой степени поменялся)
Ага прально ты выразился, сосать патей :D
На самом то деле ситуация печальная, вокруг новой терры ветра только Команчи и Хазард которого считай нет ну и молодые кланы.
На месте ветров, продвигался бы к ГД. И занимал бы всю вертикальную линию
под ГД (если конечно команчей осилят), исключая возможные даблы как я понимаю.
donmafia1
26.12.2010, 03:36
Ага прально ты выразился, сосать патей :D
На самом то деле ситуация печальная, вокруг новой терры ветра только Команчи и Хазард которого считай нет ну и молодые кланы.
На месте ветров, продвигался бы к ГД. И занимал бы всю вертикальную линию
под ГД (если конечно команчей осилят), исключая возможные даблы как я понимаю.
а что мешает втф вырезать ветер по новой?
втф пойдет по нашим следам :D
killaboys
26.12.2010, 03:48
а что мешает втф вырезать ветер по новой?
Да вот чё то сомнения у меня, как они без Плея то. 50 на 50 думаю, исход гвг втф юс ветер.
donmafia1
26.12.2010, 04:01
Да вот чё то сомнения у меня, как они без Плея то. 50 на 50 думаю, исход гвг втф юс ветер.
плей такой бог что ли?
killaboys
26.12.2010, 04:04
плей такой бог что ли?
Маф, это чисто моя интуиция, насчет гвг она меня очень часто подводила. Так что не обращай внимания. Вступит втф в игру, будет интересно посмотреть, в любом случае интрига уже есть.
Мне сейчас больше интересен конкурс про снегурочек).
kaer6666
26.12.2010, 04:33
Конкурс про снегурочек - покамест самое интересное событие.
На втором месте для меня - куда двинется наш клан по карте?
donmafia1
26.12.2010, 05:06
у Стиляг конкурсы интересней чем у нивала >_< полюбому
Perfect-Chaser
26.12.2010, 08:17
незнаю точно или нет,вот гвг команчи хазы которое шло два с лишним часа,если оно было без плея,а команчи вдули зерг ветра.то фтв не фига не светит.
nekopups
26.12.2010, 08:20
пупсичек, ты лучше смотри, что твоему клану светит, а за своим мы как-нибудь сами посмотрим^^
Perfect-Chaser
26.12.2010, 08:24
Ну как пример вам ветер,не стало руководства,боевые силы упали.
Perfect-Chaser
26.12.2010, 08:25
я вам не указываю даже советую,так рассуждаю и никому не навязываю...
nekopups
26.12.2010, 08:28
а у нас нет руководства? http://i27.beon.ru/12/13/21312/65/42799065/pw_monkey_16bored.gif
не надо выдавать желаемое, за действительноеhttp://www.laymark.com/i/m/m096.gif
Perfect-Chaser
26.12.2010, 08:35
имеется руководство тв,если без плея 2 часа бились тут все ясно
если он был,и вы просто делали уступки значит я не прав.
orrrxideya
26.12.2010, 08:39
когда мы без плея бились? оО
Perfect-Chaser
26.12.2010, 08:42
понятия не имею,но блудз кричал на форуме про супер гвг хазард вс хазр без руководства где победил хазард,после этого вроде было гвг с команчами,ну я прикинул раз столько длилось наверно также было,могу ошибаться...
orrrxideya
26.12.2010, 08:44
ну в принципе товаришь бентли просто идиот ..)))
как бэ в втф перешли сыгранные патьки, и их много.. там тока произносишь слово ассист и перс уже дохлый..))
а покомандовать, я думаю, есть желающие... )) и поверь мне их достаточно, и причем такие опытные люди... ))) за нас не переживай. мы фан получим.. главное что коллектив сыграный, и все друг друга знают, и знают кто на что способен... во общем я как всегда довольная... после нового года будет круто )
Perfect-Chaser
26.12.2010, 08:48
ога а ветры нупи в белом шмоте и незнают слова асист)
nekopups
26.12.2010, 08:53
чО правда? О.о
orrrxideya
26.12.2010, 09:03
ой мне даже с тобой спорить не охото..у тебя опыта гвг.. 5 минутного, и то когда вас зергом сносили.. когда будет месяц 3 часовое гвг тогда и поговорим..
а так че с тобой спорить...
Perfect-Chaser
26.12.2010, 09:11
Улыбнуло))
megohawk
26.12.2010, 09:33
Имха команчи ниче не сделают против ветров.. разве что
сатать в пати
они один из самых старых кланов на сервере... уж скоко времени прошло и до сих пор не сыгрались?? там же великей тэрц он бы то ветров нагнул как он говорит 1 против пачки гнет...где?
TarjaRulez
26.12.2010, 09:42
Александр, на психические расстройства не жалуетесь?
Он ими наслаждается :D
warhammer921
26.12.2010, 11:55
незнаю точно или нет,вот гвг команчи хазы которое шло два с лишним часа,если оно было без плея,а команчи вдули зерг ветра.то фтв не фига не светит.
Плей был.
открою один маленький секрет по поводу ГВГ с команчами
http://i059.radikal.ru/1012/29/4aa1fbf4be63.jpg
warhammer921
26.12.2010, 12:05
Команчи отражали атаку 7 мин) в онлайне было 70 человек. ММммм 70чел=7мин :)
Отсюда вывод когда онлайн будет 80 чел, тв будет длиться 8 минут... итд. :D
Учись читать , потом пиши)
TarjaRulez
26.12.2010, 12:06
Команчи отражали атаку 7 мин) в онлайне было 70 человек. ММммм 70чел=7мин :)
Отсюда вывод когда онлайн будет 80 чел, тв будет длиться 8 минут... итд. :D
из чего такие выводы? К.О. намекает что на представленном скрине гвг Команчи - Хазард ;)
sasha22l
26.12.2010, 12:11
Спутал чуток) Просто вспомнил как команчи отмазывались от проигрыша)) Они там про онлайн песенку пели
TarjaRulez
26.12.2010, 12:15
А может, перед тем как что то написать,немного подумать, или данная опция недоступна?:shuffle:
sasha22l
26.12.2010, 12:27
А может, перед тем как что то написать,немного подумать, или данная опция недоступна?:shuffle:
В инструкции сказано, что данная функция может барахлить после субботних попоек. А вот у некоторых лишь болят отсиженный попы)
warhammer921
26.12.2010, 12:32
В инструкции сказано, что данная функция может барахлить после субботних попоек. А вот у некоторых лишь болят отсиженный попы)
В профиле на ветро сайте стояли 15 - 16 лет , вот что алкоголь делает с неокрепшим разумом(
sasha22l
26.12.2010, 12:39
В профиле на ветро сайте стояли 15 - 16 лет , вот что алкоголь делает с неокрепшим разумом(
Скажи это Терциусу, ему это может еще поможет)) А мои пьяные 14 лет давно прошли)
egorka1989
26.12.2010, 12:41
WTF - это слаженная команда, сплочённый коллектив! Каждый член любой из пати прекрасно сам знает что ему делать. Каждый ПЛ набрался опыта уже в гвг! + Отличный мастер и хороший офицерский состав! Всё у них получится, я уверен)
По поводу гвг с команчами, я на нем был. Но это было воскресение вечером. Многие игроки уже покинули Хазард на тот момент. А те люди, которые пришли, многие никогда не были в основных группах ТВ. Получилось так, что онлайн было всего 2 или 3 мага и убивать катаводов было некем) Пати армагедонщиков вообще не было... Поэтому вначале гвг нас даже пробили и нам пришлось регенить кристал))
По поводу гвг команчи против ветра, разочаровало конечно. Разочаровало то, что на нашем гвг онлайн команчей был больше 100, а тут мне сказали что 50 человек(о_0). Такое ощущение прям создалось, что команчам интересней было выиграть у хазарда, чем у ветра и к ветру просто не подготовились... Однако можно списать на то, что в Команчах состоят взрослые люди и перед Новым Годом онлайна в игре быть не может из-за различного рода корпоративов
sasha22l
26.12.2010, 12:51
WTF - это слаженная команда, сплочённый коллектив! Каждый член любой из пати прекрасно сам знает что ему делать. Каждый ПЛ набрался опыта уже в гвг! + Отличный мастер и хороший офицерский состав! Всё у них получится, я уверен)
По поводу гвг с команчами, я на нем был. Но это было воскресение вечером. Многие игроки уже покинули Хазард на тот момент. А те люди, которые пришли, многие никогда не были в основных группах ТВ. Получилось так, что онлайн было всего 2 или 3 мага и убивать катаводов было некем) Пати армагедонщиков вообще не было... Поэтому вначале гвг нас даже пробили и нам пришлось регенить кристал))
По поводу гвг команчи против ветра, разочаровало конечно. Разочаровало то, что на нашем гвг онлайн команчей был больше 100, а тут мне сказали что 50 человек(о_0). Такое ощущение прям создалось, что команчам интересней было выиграть у хазарда, чем у ветра и к ветру просто не подготовились... Однако можно списать на то, что в Команчах состоят взрослые люди и перед Новым Годом онлайна в игре быть не может из-за различного рода корпоративов
Почему когда я тебя вижу, у меня сразу появляются ассоциации с порно индустрией.
Или ты просто любишь читать глянцевые журналы в туалете )
egorka1989
26.12.2010, 12:54
Почему когда я тебя вижу, у меня сразу появляются ассоциации с порно индустрией.
Или ты просто любишь читать глянцевые журналы в туалете )
отличная шутка
TarjaRulez
26.12.2010, 13:25
отличная шутка
а по моему это диагноз :D
у меня при слове плейбой возникают ассоциации - плейбой, супермен, звезда, а у некоторых - туалет, бабы, суходроч :shuffle:
nekopups
26.12.2010, 13:34
15-16 лет? О.о
Пользователь:
Киса_ [ Молчун ]
Дата рождения:
3 Декабря 1997 [ 13 Стрелец ]
сколько говоришь у тебя образований?...
http://www.laymark.com/i/o/81.gif
sasha22l
26.12.2010, 13:37
15-16 лет? О.о
Пользователь:
Киса_ [ Молчун ]
Дата рождения:
А у тебя на аватаре 2 панды) Но это не значит то что ты в красной книге ))
TarjaRulez
26.12.2010, 13:47
15-16 лет? О.о
Пользователь:
Киса_ [ Молчун ]
Дата рождения:
походу подопытный балаболит даже на сайте собственного клана :D
nekopups
26.12.2010, 13:47
почему бы и нет?)
sasha22l
26.12.2010, 13:51
почему бы и нет?)
По той причине что в WTF из панд целый зоопарк соорудили))
nekopups
26.12.2010, 13:56
ну так. панды они же такие няшные, нам гринпис спасибо еще скажет за зоопарк^^
warhammer921
26.12.2010, 14:19
15-16 лет? О.о
Пользователь:
Киса_ [ Молчун ]
Дата рождения:
Безпалевно так 3 высших образования в 13 лет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
А у тебя на аватаре 2 панды) Но это не значит то что ты в красной книге ))
Панды захватят мир http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Alexzandra
26.12.2010, 18:46
Дожили.... Мне нужна консультация Дефа.
Анамнез: До меня дошли слухи, что энды уверены, будто я им вар кинула.
Вопрос: Это старческий склероз, маразм или просто кто-то над эндами подшутил?
insomniacsdream
26.12.2010, 18:52
скорее всего кто то в мир подставил
sasha22l
26.12.2010, 18:53
Деф отдыхает :D Я не думаю что ты ближайшие 2 дня увидишь его ответ )
Perfect-Chaser
26.12.2010, 18:57
незнаю даже... если не когда не руководил а тут на тебе,это сложно.как то раз сам испытал.
стоит раз сбиться и уже можно и не встать.
Да бред про 50 онлайн всегда было 120+ а тут 50,глупая отмазка.
Ветер когда то тоже был слаженый и сильней всех...
Посмотрим гвг втф ветер ^^
insomniacsdream
26.12.2010, 19:00
Посмотрим гвг втф ветер ^^
а зачем смотреть, делаем ставки ^^
killaboys
26.12.2010, 19:06
Это тактический ход. Ну а вообще я еще с Таразеда верю в байку что Земли драконов проклятая терра).
warhammer921
26.12.2010, 19:09
Не осада а кровавое побоище http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
BABULKA31
26.12.2010, 19:33
Даааа пофанились отрадно)) Правда ветры быстро сдулись, уже после первых боссов плак плак((
TarjaRulez
26.12.2010, 19:57
Деф отдыхает :D Я не думаю что ты ближайшие 2 дня увидишь его ответ )
Не думай, это тебе не к лицу :D
Резать, срочно резать, не дожидаясь перитонита :rolleyes:
OneMorePlayer
26.12.2010, 20:02
ну что, отмахались? )
ветры да, быстро сдулись.
на удивление мало треша было, махались по варкланам в основном.
брейвов не видел, видел прилично эмпаеров периодически гоняемых Хантом из стиляг.
еще доброжуков видел убиваемых всеми подряд )
ну и концы там чото придумывали в своем стиле, это уж не суть.
perun977
26.12.2010, 21:15
Это тест, проверь, какой ты конец? :D
наверное типо того) как выдержиш всех рекламируемых) значит ты настоящий конЕц и этот клан для тебя)))
тока интересно, девушки тоже этот тест проходят?)))
warhammer921
26.12.2010, 21:39
Это красные или какие?
Да неважно какие.
Хм, при извращенном полете мысли, можно предположить, что это половозрелый женский состав концов решил пропиарить сайт..
ну что, отмахались? )
ветры да, быстро сдулись.
на удивление мало треша было, махались по варкланам в основном.
брейвов не видел, видел прилично эмпаеров периодически гоняемых Хантом из стиляг.
еще доброжуков видел убиваемых всеми подряд )
ну и концы там чото придумывали в своем стиле, это уж не суть.
Екзов на славу погоняли..
HunterNiger1
26.12.2010, 21:56
у них сайт взломали и вирус заслали)
sasha22l
26.12.2010, 22:17
Verity я по тебе соскучился уже :D
Как рад тебя видеть :)
warhammer921
26.12.2010, 22:29
Погонять то погоняли , но вот непонятно кто первый начал
Verity я по тебе соскучился уже :D
Как рад тебя видеть :)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=73980 - Продолжим нашу осмысленную дискуссию. Как тебе эта тема?
Погонять то погоняли , но вот непонятно кто первый начал
Гоша начал, пустив в них бурьку :D
basharin7
26.12.2010, 23:27
у Кисы есть замечательная, на мой взгляд, привычка- не замечать "неудобные для него вопросы")
Саш, тебе не кажется, что нужно как минимум уважать своих оппонетнов, а как максимум быть последовательным в своих высказываниях?
зы. не надо просить сцыли на посты- их так много, что лень все цитировать.
зызы. а о твоем поведении на форуме совершенно замечательно подходят слова Пушкина о русском бунте.
зызызы. чуть не забыл,- о том что я болабол, опализ, и заточен за счет клана по самое немогу можешь не упоминать- ибо смешно.
Идите в )i(опу, так выглядит Киса, а не мужики - друли :D
А девушка-танк выглядит так -
http://pw.mail.ru/media.php?item=52293
http://s002.radikal.ru/i198/1012/2f/525c87f44cfc.jpg
http://i007.radikal.ru/1012/4d/b7dc204f3604.jpg
killaboys
27.12.2010, 00:02
Ага, мы знаем, ты у нас клевая).
зы.
Киса не приставай к девушке со своим 6-м размером груди :D
sasha22l
27.12.2010, 00:08
Ты похожа на одну актрису. Мнения о ее внешности расходятся. Дело в особенности ее .... Да кому это все интересно :)
Ниинтересна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif Я это на старом Брэйвовском форуме видел, даж побольше. Даешь что-то новенькоеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
В личку и ню можно...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
killaboys
27.12.2010, 00:09
Э алло, а чё все так притихли то после фоток Верити ?) Вы чё там делаете то народ :D
Э алло, а чё все так притихли то после фоток Верити ?) Вы чё там делаете то народ :D
Я ничего не делаю, смайлы грузиццо не хотели млин, пост 4 минуты писал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
Ниинтересна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif Я это на старом Брэйвовском форуме видел, даж побольше. Даешь что-то новенькоеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Ню низзя, хотя есть..) Муж меня застрелит. Хотя....
Мужу скажешь ошиблась адресатом... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
sasha22l
27.12.2010, 00:16
Verity, а муж реальный или представляет из себя кучку пикселей)
killaboys
27.12.2010, 00:17
И статус у тя Любопытный, смари ка )).
http://i007.radikal.ru/1012/4d/b7dc204f3604.jpg - С утра в Альпах, рожа не очень вышла, но мне цвета нравятся..
http://s52.radikal.ru/i138/1012/0e/df17216bca16.jpg - В детстве хулиганкой была..)
В игре муж, в реале парень.
killaboys
27.12.2010, 00:22
Верити, ты в снегурочках участвуешь тоже или не ?) А то я там в сомнениях весь)
блин чёт форум глючит, у всех так чтоль ?
basharin7
27.12.2010, 00:23
....а Киса опять съехал с темы))))
Кис, ответь бывшему соклану, что же тебя по голове ударило настолько,
что ты переменил свои взгляды на диаметрально противоположные?
Верити, ты в снегурочках участвуешь тоже или не ?) А то я там в сомнениях весь)
блин чёт форум глючит, у всех так чтоль ?
С чего ты взял что я там участвую? Я вообще забанена была пару дней, форум не читала особо.
Угу, а форум глючит...
killaboys
27.12.2010, 00:26
Там фиолетовая снегурочка, не могу понять ты или Леночка. Интонация написания очень похожа).
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif за фото в личку пасяяяяб пребольшой, прост заглядениеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
sasha22l
27.12.2010, 00:31
В игре муж, в реале парень.
http://www.avent-live.philips.ru/pics/_600_600_90_20950113861895762444.jpg
А ведь у тебя такие необычные .... А все равно никому не интересно)
pantera21
27.12.2010, 00:37
Эх ,сделали бы Стиляги общий альбом для Алтаировцев с открытым доступом,куда бы все кто хотел свои фотки скидывал и можно было бы их комментировать.Были у Фаталь такие идеи в Хазарде ,но никто не поддержал(
Зы: мну раздражает,что на офф форуме жутко портится качество аватарки=(
Njashka0
27.12.2010, 00:38
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.avent-live.philips.ru%2Fpics%2F_600_600_90_2095011386189 5762444.jpg
Ветер - кузница кадров:)
killaboys
27.12.2010, 00:39
http://www.avent-live.philips.ru/pics/_600_600_90_20950113861895762444.jpg
Вотблин, к тебе человек по нормальному без стеба. А ты хероту какую то постишь. Ну имей совесть то.
killaboys
27.12.2010, 00:43
Эх ,сделали бы Стиляги общий альбом для Алтаировцев с открытым доступом,куда бы все кто хотел свои фотки скидывал и можно было бы их комментировать.Были у Фаталь такие идеи в Хазарде ,но никто не поддержал(
Привет Юль, а я ведь тебя угадал всё таки )). Ну по крайней мере я так думаю, ты ведь тоже участвуешь в снегурочках?))
Ой))
TEPM34rus
27.12.2010, 00:45
Интересно, а у индивида под форумным ником sasha22l есть лицо? Или он только стращает всех реалом? Может там правда, есть от чего испугаться...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif за фото в личку пасяяяяб пребольшой, прост заглядениеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
За какую фотку?
sasha22l
27.12.2010, 00:48
....а Киса опять съехал с темы))))
Кис, ответь бывшему соклану, что же тебя по голове ударило настолько,
что ты переменил свои взгляды на диаметрально противоположные?
Я когда-то не любил Ветер за то что его не любили остальные, но он мне никогда ничего плохого не делал. А я даже и не задумывался о том что надо иметь свое мнение.... И так получилось что я столкнулся с тем что есть Альянс и с его начальством - Мне они очень не понравились. А потом узнал поближе клан который никто не любил. Я сделал СВОИ выводы , рад тому что они не навязаны ни кем.
pantera21
27.12.2010, 00:48
Привет Юль, а я ведь тебя угадал всё таки )). Ну по крайней мере я так думаю, ты ведь тоже участвуешь в снегурочках?))
Ой))
Привет. Я думаю будет лучше,если люди будут отгадывать без подсказок. Чем сложнее конкурс тем интереснее.Не упрощай задачу себе и другим задавая этот вопрос всем девушкам форума.
killaboys
27.12.2010, 00:50
Да я просто хочу выиграть и несчастную глубинку чтоб продали и поделили на всех)). А то ведь уйдет комунить на шмотку воткнуть)).
Njashka0
27.12.2010, 00:55
Тайная жизнь Кисы начинает открываться простым смертным:D
TEPM34rus
27.12.2010, 00:58
Ну я считаю, вам просто есть что сказать друг другу. И чем обменяться..)
basharin7
27.12.2010, 01:05
)))))))))))жаль не имею привычки кч скринить))))
а то во времена лостов ох, какие пламенные речи сыпались в кч)
в том числе и обещание "вырезать ветров" независимо от твоего прибывания в каком либо клане,
и независимо от любого общественного мнения, потому что....как ты ты там вещал?...о! "истинные ценности настоящего человека не могут измениться"...ветры моральные уроды"...
мне вот интересно, если тебя ветры кикнут, а скорее всего это произойдет- какой клан примет тебя в свои ряды? Мне так думается, что пойдешь ты в клан Пират, как единственный представитель Альтаира, который достиг "всех вершин"))))
killaboys
27.12.2010, 01:06
Может про противостояния ?
Сёня против ТигрАркана дрался, так обидно было. А ведь когда то были друзьями по игре. Никогда не меняйте клан на друзей, с которыми бились бок о бок.
sasha22l
27.12.2010, 01:08
Интересно, а у индивида под форумным ником sasha22l есть лицо? Или он только стращает всех реалом? Может там правда, есть от чего испугаться...
Вот фото) Терм меня каг-бы девушки привлекают)) Так что тебе ничего не светить.
Это я на днюхе другана
http://i058.radikal.ru/1012/a4/7197e38c44d6.jpg
Вот фото) Терм меня каг-бы девушки привлекают)) Так что тебе ничего не светить.
Это я на днюхе другана
http://i058.radikal.ru/1012/a4/7197e38c44d6.jpg
Ты в красной футболке и в коричневых очках?
TEPM34rus
27.12.2010, 01:09
Ткни пальцем на себя.)
а что за мужик в белой рубашке тебя обнимает? оО
и кто там сзади за твой спиной стоит?
sasha22l
27.12.2010, 01:12
)))))))))))жаль не имею привычки кч скринить))))
а то во времена лостов ох, какие пламенные речи сыпались в кч)
в том числе и обещание "вырезать ветров" независимо от твоего прибывания в каком либо клане,
и независимо от любого общественного мнения, потому что....как ты ты там вещал?...о! "истинные ценности настоящего человека не могут измениться"...ветры моральные уроды"...
мне вот интересно, если тебя ветры кикнут, а скорее всего это произойдет- какой клан примет тебя в свои ряды? Мне так думается, что пойдешь ты в клан Пират, как единственный представитель Альтаира, который достиг "всех вершин"))))
Если меня выгонят оттуда, то я покину проект) Да и сейчас мало играю. Ветры хороший клан и не надо про них говорить всякую бредятину
sasha22l
27.12.2010, 01:12
Угадывайте сами)
basharin7
27.12.2010, 01:17
Если меня выгонят оттуда, то я покину проект) Да и сейчас мало играю. Ветры хороший клан и не надо про них говорить всякую бредятину
я НИКОГДА не говорил бредятины даже про них, и всегда
отвечал за свои слова, думаю те кто знает меня (даже ветры) могут это подтвердить...
а вот про тебя тоже самое тоже самое наверно токо у фапоаппаратора язык повернется)
sasha22l
27.12.2010, 01:17
Новый конкурс) Угадайте кису
TEPM34rus
27.12.2010, 01:19
Что-то мне подсказывает, что тут кисы нет. Имхо, имея такую внешность как у парней на фото, я б не стал выкладывать ее совсем..
Особенно парень слева.. Ему будто не налили - грустный такой..
killaboys
27.12.2010, 01:19
Если тя кикнут оттуда, напишешь мне в игре и я тя научу всем шпионским хитростям. Но мои уроки мастерства, тебе придется оплачивать кровью врагов).
TEPM34rus
27.12.2010, 01:20
Хотя второй парень в белом имеет настоящий троллячий нос..)
Офф навсегда?
За какую фотку?
Насть, ну и зачем ты это написала, так бы по твоему ПМ-у определили бы злосных фапальщиков :lol:
Во всяком случае после этого твоего поста:
и процитированного тобою моего поста наверняка такие бы нашлись)) Тебе бы настроение подняли, да и нам было б чем скрасить пребывание на этом форуме) Не злись на Вовку, мну неадекватен бывает иногда, вон даж Терм зашел проконтролировать что тут да как)
killaboys
27.12.2010, 01:21
Да успокойтесь, вбелом, черноволосый носатый, это Киса. Чего тут не ясного то.
KraI_I_InarK
27.12.2010, 01:22
[B]Если меня выгонят оттуда, то я покину проект)
Ветры, сделайте доброе дело для серва http://www.picsmile.ru/pands/17.gif (http://www.picsmile.ru/pands/17/) прогрессивное человечество вам за это будет благодарно
killaboys
27.12.2010, 01:23
Офф навсегда?
Нет (10 нет). Я те точно говорю))))).