Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
Нет (10 нет). Я те точно говорю))))).
На мессаги профессиональных провокаторов не ведусь, только на первоисточники:rtfm:
killaboys
27.12.2010, 01:28
На мессаги профессиональных провокаторов не ведусь, только на первоисточники:rtfm:
Я должен с ней еще побывать последний раз в самом лучшем клане сервера). Поэтому офф не навсегда, я те отвечаю).
Я должен с ней еще побывать последний раз в самом лучшем клане сервера). Поэтому офф не навсегда, я те отвечаю).
"Пенсионеры Альтаира" чтоли? Прием - онли бабушки и дедушки за 90+ и со званием ветеран серва?))
В любом случае не верю, смысл сейчас в возвращении? А потом уже и наф ненадо, зачем?
sasha22l
27.12.2010, 01:35
http://s014.radikal.ru/i328/1012/c9/1115921b0ef8.jpg
killaboys
27.12.2010, 01:40
"Пенсионеры Альтаира" чтоли? Прием - онли бабушки и дедушки за 90+ и со званием ветеран серва?))
В любом случае не верю, смысл сейчас в возвращении? А потом уже и наф ненадо, зачем?
У меня нет ответов на твои вопросы. Это просто моя интуиция.
sasha22l
27.12.2010, 01:43
http://s014.radikal.ru/i328/1012/c9/1115921b0ef8.jpg
Так никто не угадает)
killaboys
27.12.2010, 01:46
Чё тут угадывать то, я те сразу написал кто ты на фотке. Потому что такую аватарку что у тя щас на форуме, мог выбрать только тот чувак на которого я показал.
Njashka0
27.12.2010, 01:47
Так никто не угадает)
Просто люди боятся выйграть и получить твои фото в обнаженке:rolleyes:
OneMorePlayer
27.12.2010, 01:49
Дожили.... Мне нужна консультация Дефа.
Анамнез: До меня дошли слухи, что энды уверены, будто я им вар кинула.
Вопрос: Это старческий склероз, маразм или просто кто-то над эндами подшутил?
Уверен алтаец просто обманул своих соклан и все. в его стиле.
Никаких подставных ников, просто в один момент сказал в клан что.. Дабы развязать вар и сделать вид для своих соклан что они няшки.
killaboys
27.12.2010, 01:54
Уверен алтаец просто обманул своих соклан и все. в его стиле.
Никаких подставных ников, просто в один момент сказал в клан что.. Дабы развязать вар и сделать вид для своих соклан что они няшки.
соглашусь.
pantera21
27.12.2010, 01:54
w000w,Кардан , офф навсегда . Не хочу больше тратить на игру время.(Я бы много написала причин почему вам всем стоит ее бросить,но это выбор каждого,так что не буду) Еще бы офф форум читать перестать,но не все сразу.
sasha22l
27.12.2010, 01:58
w000w,Кардан , офф навсегда . Не хочу больше тратить на игру время.(Я бы много написала причин почему вам всем стоит ее бросить,но это выбор каждого,так что не буду) Еще бы офф форум читать перестать,но не все сразу.
Не уходи( Кто еще будет тщетно пытаться меня оскорбить....
pantera21
27.12.2010, 02:01
Не уходи( Кто еще будет тщетно пытаться меня оскорбить....
Я с тобой вроде вообще не общалась ,да и желания не имею.
sasha22l
27.12.2010, 02:03
Я с тобой вроде вообще не общалась ,да и желания не имею.
Жаль( ( 10 печальных смайлов)
sasha22l
27.12.2010, 02:18
Я по центру на фото. И Verity ошибаеться )) Я-бы ей мог лично продемонстрировать свою ориентацию, но у нее есть парень.
Собственно мои подозрения оправданы. Ну что ж, Юль, и это тоже хорошо, поздравляю, что нашла в себе силы, удачи в реале тебе, заглядывай сюда хоть иногда, надеюсь уходишь не затаив обид на меня? А на счет бросить... убеждать мну не надо, я и сам знаю кучу причин почему стоит это сделать, но пока это невозможно.
anksunamun13
27.12.2010, 02:28
Оо Кису заштрафбатили на сайте ветрофф, он пошел веселить офф-форум...
С Терма от души посмеялась, жги еще..)
А ващпе меня сюда позвали люди с вар-клана, чтоб я прониклась великой пичалькой за соклана. Однако, действительно пичалька.
pantera21
27.12.2010, 02:30
Собственно мои подозрения оправданы. Ну что ж, Юль, и это тоже хорошо, поздравляю, что нашла в себе силы, удачи в реале тебе, заглядывай сюда хоть иногда, надеюсь уходишь не затаив обид на меня? А на счет бросить... убеждать мну не надо, я и сам знаю кучу причин почему стоит это сделать, но пока это невозможно.
Да у меня ни на кого обид нету,это всего лишь игра и ко всем я отношусь хорошо, ну кроме тех кто оскорбляет окружающих,но таких людей лишь пожалеть надо,т.к. своим поведением делают хуже только себе.
Я также хочу пожелать тебе и всем удачи и сказать особое спасибо ги Ветер за интересную игру.
Да у меня ни на кого обид нету,это всего лишь игра и ко всем я отношусь хорошо, ну кроме тех кто оскорбляет окружающих,но таких людей лишь пожалеть надо,т.к. своим поведением делают хуже только себе.
Я также хочу пожелать тебе и всем удачи и сказать особое спасибо ги Ветер за интересную игру.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gifпасяб...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/byeby.gif
anksunamun13
27.12.2010, 02:48
Киса, почему я не могу найти твоей заявки в ~ВЕТЕР~? Оо
anksunamun13
27.12.2010, 02:54
Потрясающий талант не замечать вопросов от людей, которых не сможешь затроллить...) (хотя кого он тут ваще затроллит...)
Полцарства и бутылка коньяка за ссылку на заяву Кисы в ВЕТЕР.
don-mafia
27.12.2010, 02:55
Форум vs Киса , кто же побеждает.....
Как тут всё уныло... Даже Ипполит Матвеевич, регистратов загсовский совсем образу не соответствует =(
Полцарства и бутылка коньяка за ссылку на заяву Кисы в ВЕТЕР.
http://purewind.clan.su/forum/37-6979-1
http://purewind.clan.su/forum/37-6980-1
где мои полцарства и как я получу свой коньяк?)
sasha22l
27.12.2010, 03:14
Тише тут администратор........ Дай бог к нам не заглянет.
TEPM34rus
27.12.2010, 03:16
Бывает( Я думаю что когда ты начнешь гулять с девочками и узнаешь что детей не находят в капусте. Ты наверное сможешь понять мои слова. А пока ложись спать сынок, а то вовремя на уроки не встанешь.
Боже мой..)
Дядь, тебе надо меньше думать..) Твой мозг не предназначен для длительных умственных работ..)
anksunamun13
27.12.2010, 03:19
http://purewind.clan.su/forum/37-6979-1
http://purewind.clan.su/forum/37-6980-1
где мои полцарства и как я получу свой коньяк?)
Ох спасиб ^_^ а теперь вопрос: кагжетаг, кагжетаг, что же творит этот паренек? Оо
Зай, я летом хочу на море, а ты мне обещалсо показать Ливан, так что при личной встрече, так сказать))
TEPM34rus
27.12.2010, 03:25
Две тысячи двести двадцать вторая страница..)
don-mafia
27.12.2010, 03:26
ну вот , и на сайте ветров РО , и тут РО , как же так :( где , и кому он будет мозг выносить :(
уже 2219 страничка,и всё уменьшается +_+
чорд,меня это напрягает
и вообще,осада не тру
anksunamun13
27.12.2010, 03:42
уже 2219 страничка,и всё уменьшается +_+
чорд,меня это напрягает
и вообще,осада не тру
Вообще не тру, ноут, казалось, готов был взорваться... А и без лагов ватный лук в моих кривых руках сегодня отлавливал нехилые плюхи.((
всё,приезжаешь в Ливан,я ноут думаю новый куплю,будем вместе ждать следующую осаду :D
anksunamun13
27.12.2010, 03:49
всё,приезжаешь в Ливан,я ноут думаю новый куплю,будем вместе ждать следующую осаду :D
Инет еще нормальный сделай xD
Хочу на море, блиииин >.<
Кстати, уже 2 дня ору с нашего веника - вручила своим магам по новогоднему подарку заранее, кто бы мог подумать, что вы такие эмоциональные и ранимые.. Оо
А еще, зай, я завтра к родителям до нипанятнага числа, буду зергом рашить холодильник и афкать до обеда на здоровый сон, никакого веника и минимум онлайна)) а потом сессиЁ... >.<
куда это я попал а
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Альтаир > [PW, Альтаир] Клановые разговоры
Противостояние кланов Альтаира
как видишь,тут челы с Ориона на форуме Адары обсуждают противостояние кланов Проциона
Вам не кажется, что пора идти спать? Или как сказал бы sasha22l
"Поедем в нумера!"
4 час ночи, харош вам, на всем форуме 4 новых ответа и один из них тут...
Perfect-Chaser
27.12.2010, 06:06
омг,тема о противостояние они тут фотками кидаются и грызут друг друга...
Да осада фигня вообще получилась еще и бывшие хазарды как последнии *****... после начала осады начали всех лить из подтяжка, потом обьявили,что они не отвечают за слив на осаде,мол фри, как то не серьезно для топ клана так поступать,можно было и за 15 минут это обьявить.Никто не был готов.
Незнаю верети кого ты там гоняла,видел как с 3 танками напала на меня,пару минут махала,улыбнуло аж.. я добил команча и отошел. Лаги были ужасные я даже кнопочку ближайшие игроки не отключал,бегал там щелкал таб, убил чел 20 и свалил вообще онреал,танком.. Вот луком или магом интересно было,засел где нибудь на дереве и стреляй себе...
warhammer921
27.12.2010, 07:43
омг,тема о противостояние они тут фотками кидаются и грызут друг друга...
Да осада фигня вообще получилась еще и бывшие хазарды как последнии *****... после начала осады начали всех лить из подтяжка, потом обьявили,что они не отвечают за слив на осаде,мол фри, как то не серьезно для топ клана так поступать,можно было и за 15 минут это обьявить.Никто не был готов.
Незнаю верети кого ты там гоняла,видел как с 3 танками напала на меня,пару минут махала,улыбнуло аж.. я добил команча и отошел. Лаги были ужасные я даже кнопочку ближайшие игроки не отключал,бегал там щелкал таб, убил чел 20 и свалил вообще онреал,танком.. Вот луком или магом интересно было,засел где нибудь на дереве и стреляй себе...
За 10 минут до ивента обьявили в мир .
Alexzandra
27.12.2010, 07:48
У меня даже мыслей не было идти на осаду. Как-то перспективы лагов и кучи-малы меня совершенно не прельщали. Посмотрела со стены на юге пару минут да и вернулась к своим делам.
Perfect-Chaser
27.12.2010, 08:35
За 10 минут до ивента обьявили в мир .
увидел этого приста на осаде,было смешно видеть как он убегает после прочитаного на форуме,да я,я их всех,меня на ремеслинике патя варов била...
TarjaRulez
27.12.2010, 08:49
Детка, отбегать и убегать, это большая разница :D ты еще лукам в пм поной что они отбегают :laugh:
Я по центру на фото.
Педобир детектед :spy:
warhammer921
27.12.2010, 09:43
увидел этого приста на осаде,было смешно видеть как он убегает после прочитаного на форуме,да я,я их всех,меня на ремеслинике патя варов била...
От кого убегать ? Если всех в писе зажали.
Один раз от клеафир только смытся пытался ибо с дёрнутыми бафами и ранением как-то не очень терпеть кровоток, феню и дру)
Детка, отбегать и убегать, это большая разница :D ты еще лукам в пм поной что они отбегают :laugh:
Вары часто жалуются что присты слипают вяжут и носятся как ненормальные, ну а как по другому кто в пвп стоит на месте сразу улетает.
220V_and_FAQ
27.12.2010, 09:53
От кого убегать ? Если всех в писе зажали.
Один раз от клеафир только смытся пытался ибо с дёрнутыми бафами и ранением как-то не очень терпеть кровоток, феню и дру)
Вары часто жалуются что присты слипают вяжут и носятся как ненормальные, ну а как по другому кто в пвп стоит на месте сразу улетает.
С парализом никогда проблем не было, а сон при первом ударе спадёт. А вот печать проблема
warhammer921
27.12.2010, 09:59
С парализом никогда проблем не было, а сон при первом ударе спадёт. А вот печать проблема
Знаешь всем нужно уметь пользоватся, к примеру я тебя парализую на безопасной дистанции вешаю полный букет дебафов потом слип , жду пока спадёт маг сутра и бью яростью.
Печать , да , это просто спасение в 80% случаев)
Perfect-Chaser
27.12.2010, 10:23
да нет я тебя одну поймал на севере,начал бить как со стана вышла тут рванула на слово истине в сторону в писа сначал начал догонять,как приблизилиь к воротам развернулся.
Улыбнуло то что ридик последний нуб, плюшник и ваще неочем танк,а от него убегает тру папка прист которого пати варов убить не может))
warhammer921
27.12.2010, 10:29
да нет я тебя одну поймал на севере,начал бить как со стана вышла тут рванула на слово истине в сторону в писа сначал начал догонять,как приблизилиь к воротам развернулся.
Улыбнуло то что ридик последний нуб, плюшник и ваще неочем танк,а от него убегает тру папка прист которого пати варов убить не может))
Что-то не припомню , но вставать на лыжи если застали в расплох это естественно.
Смотря какие вары , вот рембер может скрито-берсо самозарядки сложить а вот пати с упырями на +3 будет долго ковырять)
220V_and_FAQ
27.12.2010, 10:32
Знаешь всем нужно уметь пользоватся, к примеру я тебя парализую на безопасной дистанции вешаю полный букет дебафов потом слип , жду пока спадёт маг сутра и бью яростью.
Печать , да , это просто спасение в 80% случаев)
Безопасная дистанция это 34 метра.И то в том случае есть прыжок назад и соска.
warhammer921
27.12.2010, 10:37
Безопасная дистанция это 34 метра.И то в том случае есть прыжок назад и соска.
Когда люди научаться использовать прыжки и юзать соски будем придумывать что-то новое)
panterka285
27.12.2010, 11:08
ОООО грац кису забанили))))Ну чо кис не успел вылезти как опять в бан......говорили тебе, Хд..предупреждали же ругаться меньше надо или у тебя лексикон плохой...недостаточный набор словарных слов?)))))))))))))
Alexzandra
27.12.2010, 11:10
Эх ,сделали бы Стиляги общий альбом для Алтаировцев с открытым доступом,куда бы все кто хотел свои фотки скидывал и можно было бы их комментировать.Были у Фаталь такие идеи в Хазарде ,но никто не поддержал(
Зы: мну раздражает,что на офф форуме жутко портится качество аватарки=(
Юль, мы работаем над этим, но пока програмист слишком загружен(((
VladMalkin
27.12.2010, 11:41
О, а у нас есть фотоальбом?
Alexzandra
27.12.2010, 11:43
Фотоальбом в процессе разработки. Тема с фотографиями соклан в разделе Разговоры)))
VladMalkin
27.12.2010, 11:51
/убежал зырить
пасиба посмарел)
Дамс... выдохлись после вчерашнего чтоль или как всегда понедельник - день тяжелый?
Киса снова РО получил :(
вот и смешить больше некому,так что все работают)
HunterNiger1
27.12.2010, 18:32
А ведь правду говорят... ветер сплоченный дружный коллектив, за соклана горой :D
warhammer921
27.12.2010, 19:23
Бедного Кису лишили последней радости в жизни, то на ветро форуме РО то на Офе )
220V_and_FAQ
27.12.2010, 19:53
Млин ***... полчаса бьём босса, который слипает в хх *____* я уже засыпаю =(
BABULKA31
27.12.2010, 20:07
отож и бьёте полчаса оттого что все на форумах сидят, вместо того чтобы ддшить нормально)
220V_and_FAQ
27.12.2010, 20:08
Угу, слип по 45 секунд ни чо так =)
Чувствую владыку 1 час бить будем хД
pantera21
27.12.2010, 21:14
Обновите кто-нибудь хронику пожалуйста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif Любопытно какие изменения произошли за выходные http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
killaboys
27.12.2010, 21:24
Зайди в игру да посмотри) беее))))
Разноцветная карта Юль, я такую даже на новых сервах не видел ниразу).
pantera21
27.12.2010, 21:33
Хватит мну дразнить)))
Супер)Надеюсь такой и останется)
Не останеться... Северо Западе скоро будут жеские бои за владения ГИ. Думаю 3-4 Клана поучаствуют. Тот кто победит, будет ждать ВТФ (сугубо мои предположения, так как у ВТФ будут возможны походы на Ветров, Команчей, и тех кто рядом с ГИ.)
beerofil
27.12.2010, 22:25
канешн, на прошлой неделе на утреннее гвг с севен скаем нас пришло аж 10 человек :D
спс им за фан)
panterka285
27.12.2010, 22:27
Не останеться... Северо Западе скоро будут жеские бои за владения ГИ. Думаю 3-4 Клана поучаствуют. Тот кто победит, будет ждать ВТФ (сугубо мои предположения, так как у ВТФ будут возможны походы на Ветров, Команчей, и тех кто рядом с ГИ.)
Да даже если и WTF,это лучше чем ветры,хотите завоевать терру,не вопрос...растите и развивайтесь -Хазарды -те же WTF дали всем шанс,пользуйтесь,ну а если не в силах.то ваши трудности.Они не виноваты что так сельны и профи в своём деле:spy:
конечно мы тоже хотим терру,растём и развиваемся,и мы не плачем.всё зависит от вас самих)
killaboys
27.12.2010, 22:49
Хрен те))))))
тока удали цук)
Да даже если и WTF,это лучше чем ветры,хотите завоевать терру,не вопрос...растите и развивайтесь -Хазарды -те же WTF дали всем шанс,пользуйтесь,ну а если не в силах.то ваши трудности.Они не виноваты что так сельны и профи в своём деле:spy:
конечно мы тоже хотим терру,растём и развиваемся,и мы не плачем.всё зависит от вас самих)
Извини канеш, но таких же в своё время читал от стороны ветры. От вас ополизов никуда не деться, вы так утомили, не представляешь. Вы утомили их, вы утомили нас, а сами ну х.з. что стоите.
Вот ты не знаешь кому свой пост адресовываешь, а пишешь ну такую ересь.
Вот ты зайди на сайт Хазард и посмотри видос с главной страницы, для начала. Потом хотя бы посмотри подпись того, в чей адрес пишешь. А потом подумай, стоит писать то что хотела или наф надо.
зы.
сори если грубо, но устал чес слово.
Добавлю, чтоб понятнее было. Пишешь в адрес игрока, находящегося в одном клане с ГМ Хазарда.
warhammer921
27.12.2010, 22:56
Обновите кто-нибудь хронику пожалуйста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif Любопытно какие изменения произошли за выходные http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
Сделано http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Ходит слух что ветров первыми бомбанут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Добавлю, чтоб понятнее было. Пишешь в адрес игрока, находящегося в одном клане с ГМ Хазарда.
Ага, Ага... Плей Такой НеаДеКват... Лил всех налево и направо, объявил Все ресы Фри ПвП, на питах сливал ток за пролет в районе видимости от 1 Перса из Хазов!!!!11111
Да тАм Еще и Блудз Был!!! Ну тот Вообще Индус... Сори. Индеец!!! Чо!! Он там У Тотема попрыгал, Скальп снял и пофиг на все!!! Тоже Не вчем не повиных Персов приносил в Жертву Адми.... Богам Войны!!!1111
ППЦ, Я Угораю. Я Вступил в Хартию, так как это один из самых адекватных кланов. И Поверь мне, Блудза и Плея Есть за что уважать. На Серве Единицы более мение подходящих по уровню ГМов. Так что не надо тут лишнего гнать.
Ника, А в чем смысл?)) Это из разряда "Плавали знаем". Вот Если Команчи Ветров остановят, вот это будет Респект. А По новой их бомбить... Лучше уж поглядеть кто ГИ захватит и их протестить.
warhammer921
27.12.2010, 23:10
Ника, А в чем смысл?)) Это из разряда "Плавали знаем". Вот Если Команчи Ветров остановят, вот это будет Респект. А По новой их бомбить... Лучше уж поглядеть кто ГИ захватит и их протестить.
А я и сам не знаю если честно , но не факт что именно ветер)
Из стратегических целей лучше начинать с Эксептионов и района ГИ с её вкусной аптекой и 100ми банками.
П.С Команчи рвите Ветров
killaboys
27.12.2010, 23:11
Ага, Ага... Плей Такой НеаДеКват... Лил всех налево и направо, объявил Все ресы Фри ПвП, на питах сливал ток за пролет в районе видимости от 1 Перса из Хазов!!!!11111
Да тАм Еще и Блудз Был!!! Ну тот Вообще Индус... Сори. Индеец!!! Чо!! Он там У Тотема попрыгал, Скальп снял и пофиг на все!!! Тоже Не вчем не повиных Персов приносил в Жертву Адми.... Богам Войны!!!1111
ППЦ, Я Угораю. Я Вступил в Хартию, так как это один из самых адекватных кланов. И Поверь мне, Блудза и Плея Есть за что уважать. На Серве Единицы более мение подходящих по уровню ГМов. Так что не надо тут лишнего гнать.
Мерк делись чо курил)))). Ты вапще сути моего поста не понял)).
pantera21
27.12.2010, 23:26
Сделано http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Спасибо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
beerofil
27.12.2010, 23:44
Саня Мерк, я не знал что ты такой неадекват :fear:
HunterNiger1
28.12.2010, 00:18
чё на ютубе нашёл) http://www.youtube.com/watch?v=xFOZAvFkfms&feature=fvw
Сашку Merkuri с днюхой!) Побольше фарта в жизни, поменьше разочарований в людях, что тут, что в реале и отметить без последствий... негативных)))
insomniacsdream
28.12.2010, 01:00
разрешение у него на мониторчике неплохое)неприпомню за собой чтобы на гвг выставлял настройки выше самого хучшего
ну у меня раньше гвг было чуть ли не на макс настройках :(
сейчас всё на минимуме,плак плак...
П.С.Терц снова РО отхватил :lol:
anksunamun13
28.12.2010, 02:01
Счастливчик..у меня идея фикс развилась - пролететь по западу ГД на пЕтоне с макс-настройками графы, ни разу не залагав.
ПыСы: Без Кисы и Терца как-то скучно даже...
BABULKA31
28.12.2010, 02:15
прист на гвг без хиры на ману... сурово)
ЗЫ я попячил Свити а она сказала что я нуб((
а у меня норм на макс настройках гвг если фрапс не включать)
220V_and_FAQ
28.12.2010, 10:01
Экзы негодуют - http://exmption.clan.su/forum/4-626-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://exmption.clan.su/forum/4-626-1)
Окрашено - уже в другой теме отжигает - http://exmption.clan.su/forum/4-640-11702-16-1293495907
789098mk
28.12.2010, 10:46
Предчувствую, что у Экземпшн будут те же проблемы что и у Ветра. Только масштаб, конечно, поменьше... Всеобъемлющее имхо.
789098mk
28.12.2010, 10:49
Всех с наступающим!
Напомню, что градус надо повышать, оливье не хранится дольше нескольких дней и печень у человека всего одна...)
insomniacsdream
28.12.2010, 10:50
прист на гвг без хиры на ману... сурово)
ну вот опять начинается, хира на ману присту не нужна вообще, тупо трата денег, пельмени на ману решают
тоже самое((
VladMalkin
28.12.2010, 10:58
После введения джинов гвг превратилось в пошаговую стратегию..Зато ассист еще раз повторил)
warhammer921
28.12.2010, 11:04
ну вот опять начинается, хира на ману присту не нужна вообще, тупо трата денег, пельмени на ману решают
тоже самое((
Дис нупь, 90е банки решают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Всех с наступающим и удачи в новом году))
*пропал*
VladMalkin
28.12.2010, 16:00
Тут на форуме ветров новый раздельчик...
http://purewind.clan.su/forum/7-7567-1
Может надо и вары ветровские перенести на этих ребят?
220V_and_FAQ
28.12.2010, 16:17
энь, скрин можно? а то мне регатся влом =(
VladMalkin
28.12.2010, 16:24
Скринить тоже влом)
Тема называется: Дружественные кланы.
eXemption
Infesters
АВАЛОН
FreeON
Status
Stinger
GuardsPW
На данные гильдии агр во фри пвп зонах запрещён
rainstor
28.12.2010, 16:27
Странно, а чу там брейвов нет? Кстати я похоже что-то пропустил, когда это Гварды стали союзным им кланом? Кто там так смачно лизнул что ветрам понравилось? Вроде бы у них вар был оооочень долго, или я ошибаюсь?
Да, и хотелось бы на Кузю с Элисон в ветрах посмотреть :D
Остальных вообще не видел кто такие...
220V_and_FAQ
28.12.2010, 16:44
Кстати я похоже что-то пропустил, когда это Гварды стали союзным им кланом? Кто там так смачно лизнул что ветрам понравилось? Вроде бы у них вар был оооочень долго, или я ошибаюсь?
Вар был. Закрыли вар. С условием не агра на згд. Всё. Ветры подумали что мы дружественный клан, раз во фри не агримся =)
VladMalkin
28.12.2010, 16:54
С Брейвами Ветры разругались.
warhammer921
28.12.2010, 17:19
С Брейвами Ветры разругались.
интересно почему , самые верные ополизы и тут сразу так о_0
А ещё мне очень интересно увидеть клан стингер который якобы нас везде сливает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Мерк делись чо курил)))). Ты вапще сути моего поста не понял)).
Вопрос, А как Я должен был это понять. когда ты ведеш наезд на Хазард, а потом пишеш что ответ в Мой адрес?)) Другого варианта Я и не вижу)) Плей Бяка пинать его надо))) А Я Считаю это один из самых лучших ГМов на серве. Переубеди меня)))
Саня Мерк, я не знал что ты такой неадекват :fear:
ДА Я Вообще ЗвЁрЬььььь!!!!!!!
Сашку Merkuri с днюхой!) Побольше фарта в жизни, поменьше разочарований в людях, что тут, что в реале и отметить без последствий... негативных)))
Спасиб))) Оказываеться ктото и на форуме в Курсах_))))
VladMalkin
28.12.2010, 17:27
Байп, де ты все это наЦитатил?))
2 Злой- Брейв не жополизы, а клан который поддерживал ветер. Нельзя же сказать, что все кому Хазард раздавал терры ****лизы Плея и Блудза?
При этом Брейв после размолвки с ветром сохранил все свои вары, за что им респект)
Из Головы взял... На ФОруме конеш, А Ты думал откуда?)))
P.S. Ушел пить....
VladMalkin
28.12.2010, 17:29
та просто где-то совсем далеко накопал)
Кстати девушки вы играли в детстве в Барби?
Чиорт не та темка..
killaboys
28.12.2010, 18:14
Вопрос, А как Я должен был это понять. когда ты ведеш наезд на Хазард, а потом пишеш что ответ в Мой адрес?)) Другого варианта Я и не вижу)) Плей Бяка пинать его надо))) А Я Считаю это один из самых лучших ГМов на серве. Переубеди меня)))
Этот пост адресован к тебе Мерк и он не от меня:
Сообщение от panterka285 Посмотреть сообщение
Да даже если и WTF,это лучше чем ветры,хотите завоевать терру,не вопрос...растите и развивайтесь -Хазарды -те же WTF дали всем шанс,пользуйтесь,ну а если не в силах.то ваши трудности.Они не виноваты что так сельны и профи в своём деле
----------------
Мой коммент. :
Извини канеш, но таких же в своё время читал от стороны ветры. От вас ополизов никуда не деться, вы так утомили, не представляешь. Вы утомили их, вы утомили нас, а сами ну х.з. что стоите.
Вот ты не знаешь кому свой пост адресовываешь, а пишешь ну такую ересь.
Вот ты зайди на сайт Хазард и посмотри видос с главной страницы, для начала. Потом хотя бы посмотри подпись того, в чей адрес пишешь. А потом подумай, стоит писать то что хотела или наф надо.
зы.
сори если грубо, но устал чес слово.
=================================
И конечно интересно где в моём комменте увидел наезд на кого-либо, кроме пантерки285 ?
Поэтому еще раз спрошу, чё курил ? :D
Мерк я больше в твою защиту даже и писать ничего не буду никому, а то подумаешь что я фугас гденить заложил и взорвать хочу)))
IceCord777
28.12.2010, 20:13
Чет после РО Кисы тут совсем скучно:(
warhammer921
28.12.2010, 22:22
2 Злой- Брейв не жополизы, а клан который поддерживал ветер. Нельзя же сказать, что все кому Хазард раздавал терры ****лизы Плея и Блудза?
При этом Брейв после размолвки с ветром сохранил все свои вары, за что им респект)
Если честно то никогда не видел что б брейвы что-то делали самостоятельно без помощи ветров , поэтому сложилось мнение что это сателитный клан полностью зависимый от ветра.
don-mafia
28.12.2010, 23:02
Киса форумное существо ...... перебралось к нам на сайт
SyrColbas
28.12.2010, 23:02
могу предложить вам - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=71127 (http://forum-pwonline.zzl.org/forum.php/index.php?login=&domain=mail.ru&error=1?http://forum.pwonline.ru)
цена ваша..
Народ, пришло сообщение в ЛС, я ** шо за сайт, заходить не стал, вдруг пароль с3,14здят. Сталкивался хто с таким?
BABULKA31
28.12.2010, 23:27
Статус порадовал)))) родственные души))
Gandzubas
28.12.2010, 23:47
Народ, пришло сообщение в ЛС, я ** шо за сайт, заходить не стал, вдруг пароль с3,14здят. Сталкивался хто с таким?
Мне приходило, это подставной сайт, полностью копирующий форум ПВ. И там якобы вас выкинуло с профиля и нужно зайти на него снова,при этом введя ЛОГИН(оно же мыло) и ПАРОЛЬ. Так что суть ясна))
IceCord777
29.12.2010, 00:21
Молодца, что еще и ссылку выложил, щас какой нибудь нуб пойдет и отдаст все пароли и явки:D
Странно, а чу там брейвов нет?
Брэйв твинковал терры, нарываясь на вары, помогал на замесах, случайно задевая массами "левых" и тыкая автоматом в ассист опять попадая на "левых", опять же принимал все вары, всё с одной целью, поддержать тех, от кого отвернулись все, в память о долгой совместной истории. Но в Ветре есть люди которым на всё это насрать, да и хорошо что всё так как есть на сей день, многим брэйвовцам это глаза открыло.
Все вары были совершенно осознаными, к ним были готовыми, единственные, с кем Брэйвы постоянно старались решить конфликты и не желали вара - Команчи, жаль, что этого нельзя было избежать.
Если честно то никогда не видел что б брейвы что-то делали самостоятельно без помощи ветров , поэтому сложилось мнение что это сателитный клан полностью зависимый от ветра.
А всё потому, что на фарме и на каче постоянно собирались совместные пати, потому и на замесы приходили таким составом, на счет сателитности не спорю, было такое, отрицать нечего. Но зависимости небыло, всё, что нам нужно было для развития могли делать самостоятельно, без чьей-либо помощи.
TarjaRulez
29.12.2010, 04:34
Брейв сделал свое дело, Брейв может удалиться - почти(с) :D
warhammer921
29.12.2010, 07:37
Дружественные кланы.
eXemption
Infesters
АВАЛОН
FreeON
Status
Stinger
GuardsPW
Столько союзников, брейвы видать уже просто не нужны.
Тут хватит даже анти ВТФ коалицию собрать)
HeadCutter
29.12.2010, 08:27
Столько союзников, брейвы видать уже просто не нужны. Тут хватит даже анти ВТФ коалицию собрать)
А что, уже пора? :spy:
да идите вы нафиг со своими коалициями
решительно, строем, под торжественный марш
И конечно интересно где в моём комменте увидел наезд на кого-либо, кроме пантерки285 ?
Поэтому еще раз спрошу, чё курил ? :D
Мерк я больше в твою защиту даже и писать ничего не буду никому, а то подумаешь что я фугас гденить заложил и взорвать хочу)))
Я Вообще в шоке что Я чтото писал... Я Уже в 17.00 был в хламину... Потому мог спокойно с агриться ток за подазрение на наезд на Хазард...
P.S. НЕ пишете пока длиных постов... Голова не совсем соображает... 2,3 предложения еще могу осилить....
есть существенное различие между понятиями "союзный" и "дружественный" =) как пришла так и ухожу..захожу на офф раз в полгода, и все равно остаюсь при мысли что делать тут нечего кроме как сраццО..а посему удаляюсь))
Всех с Наступающим....Будьте терпимее)
don-mafia
29.12.2010, 11:48
есть существенное различие между понятиями "союзный" и "дружественный" =) как пришла так и ухожу..захожу на офф раз в полгода, и все равно остаюсь при мысли что делать тут нечего кроме как сраццО..а посему удаляюсь))
а зачем тада пришла ? оО
orrrxideya
29.12.2010, 11:50
секса наверное принесла хДД
достаточно вспомнить стояк Кисы, чтобы понять, что секаса очена не хватает
Alexzandra
29.12.2010, 12:02
Это я Морку заманила)))) снегурочками
ну ребят,тупо из-за списка дружественных ги вы меня заставили тут написать хД
у ги ВЕТЕР союзников нету,а под названием "дружественные" ги я имелл в виду те ги,на которые агрится нельзя и хватит над кисой ржать,да он малость туповат,с кем не бывает
Сволоч666
ну точнее я имел в виду, что просто с этими гильдиями договор не агрится,а не в смысле мы вместе бьёмся против всяких команчей,втф и так далее
ПЫ СЫ ну да я немного сфейлился,но мне можно я на оффе ток зарегился(смайл с белым флагом)
warhammer921
29.12.2010, 13:14
у ги ВЕТЕР союзников нету,а под названием "дружественные" ги я имелл в виду те ги,на которые агрится нельзя и хватит над кисой ржать,да он малость туповат,с кем не бывает
Сволоч666
Возможно у меня что-то с восприятием , НО под союзными и дружественными лично я воспринимаю кланы объединённые общей целью или имеющие что-то общее.Если честно даже не могу представить что у Ветра и к примеру авалона может быть общего или объединять их а про гвардов я вобще промолчу так как на сколько помню у них с ветром был очень долгий вар.
А и ещё одно , очень хочется посмотреть на клан стингер который якобы месил Хазов налево и направо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
П.С Киса напоминает мне религиозного фанатика , убьётся но веру свою не предаст )
Мда... Вот Троли, Даже Сволоч сюда вытощили)))
Мне больше понравилось... Дружественые, их бить нельзя... А Всех остальных типо можно))) Логика Ветра))))
bulletpro0ff
29.12.2010, 13:26
да он малость туповат,с кем не бывает
Сволоч666
:lol::lol::lol:
Возможно у меня что-то с восприятием , НО под союзными и дружественными лично я воспринимаю кланы объединённые общей целью или имеющие что-то общее.
именно поэтому я сюда пришёл внести пояснение)
а по поводу остальных,их во фри пвп зонах можно бить и вообще делать из всё что хочешь,хоть жаркое,лимонад
VladMalkin
29.12.2010, 13:31
Сволоч666
Сво)))))(10 смЯшных Сво)))
warhammer921
29.12.2010, 13:32
Темку изначально нужно было назвать "Договоры о ненападении")
Эни ты вообще засранец,ведь именно ты начал про этот список здесь говорить^^
кажись подсел я на писанину тут(
bulletpro0ff
29.12.2010, 13:33
Темку изначально нужно было назвать "Договоры о ненападении")
о, это так принципиально)
VladMalkin
29.12.2010, 13:35
Эни ты вообще засранец,ведь именно ты начал про этот список здесь говорить^^
кажись подсел я на писанину тут(
Больше не буду, у меня терь неадекватные алтайские энды в приоритете)
eno4ka и Ложка- няшки, Хоррор-Атец. А Lelik- это вообще пипец.....
вот это самая хорошая фраза на всём офф форуме ИМХО хД
warhammer921
29.12.2010, 13:39
о, это так принципиально)
Во зацениет цепочку)
Странно, а чу там брейвов нет? Кстати я похоже что-то пропустил, когда это Гварды стали союзным им кланом? Кто там так смачно лизнул что ветрам понравилось? Вроде бы у них вар был оооочень долго, или я ошибаюсь?
Да, и хотелось бы на Кузю с Элисон в ветрах посмотреть :D
Остальных вообще не видел кто такие...
есть существенное различие между понятиями "союзный" и "дружественный" =)
у ги ВЕТЕР союзников нету,а под названием "дружественные" ги я имелл в виду те ги,на которые агрится нельзя
bulletpro0ff
29.12.2010, 13:42
просто где-то в начале была ошибка, и она наросла как снежный ком :D
ну точнее я имел в виду, что просто с этими гильдиями договор не агрится,а не в смысле мы вместе бьёмся против всяких команчей,втф и так далее
ПЫ СЫ ну да я немного сфейлился,но мне можно я на оффе ток зарегился(смайл с белым флагом)
Имхо, твоя мысль выраженна более чётко тут:
http://s40.radikal.ru/i089/1012/7a/535919986efc.jpg (http://www.radikal.ru)
блудз не хорошо лазить по чужим форумам,не честно это^^
мож я тож ваш хочу почитать и мне лень твинка качать xD
SweetViolet
29.12.2010, 14:26
захожу на офф раз в полгода, и все равно остаюсь при мысли что делать тут нечего кроме как сраццО..а посему удаляюсь))
+1)
С Новым Годом всех ^^
rainstor
29.12.2010, 15:27
Чтобы читать ваш форум твинк не нужен :) Только тсссссссс.... :o
Чтобы читать ваш форум твинк не нужен :) Только тсссссссс.... :o
Истину глаголишь)))
warhammer921
29.12.2010, 18:13
http://purewind.clan.su/forum/7-7584-1
Стилы неадекваты , на ресах ПКшат http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Это ещё что))Вот смотри какая жесть:
http://s58.radikal.ru/i159/1012/88/27ef5be94ff2.jpg (http://www.radikal.ru)
По Анкете афтору поста №3 всего 17 лет, а он уже "внатуре" нацист, я знаю, что в ветре есть взрослые люди проведите с ним воспитательную беседу, ибо это конечно ваще жесть) Попросите его выложить свои фотки, хочу посмотреть на этого красавца мб он даже лысый и со свастикой на черепе))
А так Леон +1 Блудз НУП!))
warhammer921
29.12.2010, 18:36
Бладз нупЬ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Ветра нацисты о_0
killaboys
29.12.2010, 18:48
Вот попишет такую **** на форуме, привыкнет что так можно всегда и везде. А потом ляпнет где нить на улице, в клубе или кабаке каком нить, нарвется и поползет потом домой с пробитой башкой. Это не нацисты, это просто тупорогие малолетки.
чушь то не несите,какие нафик нацисты
не судите клан по паре человек^^
Вот попишет такую **** на форуме, привыкнет что так можно всегда и везде. А потом ляпнет где нить на улице, в клубе или кабаке каком нить, нарвется и поползет потом домой с пробитой башкой. Это не нацисты, это просто тупорогие малолетки.
Дык поэтому и прошу фотку, чтоб понять схож этот индивид с кисой и подходит под твоё определение или же он лысый и со свастикой прям на лобешнике))
чушь то не несите,какие нафик нацисты
не судите клан по паре человек^^
Эм заметь я не судил и клан не припысывал:
я знаю, что в ветре есть взрослые люди проведите с ним воспитательную беседу, ибо это конечно ваще жесть) Попросите его выложить свои фотки, хочу посмотреть на этого красавца мб он даже лысый и со свастикой на черепе))
Сволоч666
То есть на те ги, которые не вошли в сей замечательный список, агриться можно? ХД
То есть на те ги, которые не вошли в сей замечательный список, агриться можно? ХД
Был УжО ответ.
а по поводу остальных,их во фри пвп зонах можно бить и вообще делать из всё что хочешь,хоть жаркое,лимонад
ППЦ... Я Ветра защищаю? 0_0 Еще пьян, ушел трезветь....
Был УжО ответ.
ППЦ... Я Ветра защищаю? 0_0 Еще пьян, ушел трезветь....
Асист? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
А по теме... ответ... это что "вар всему серву" чОле?
killaboys
29.12.2010, 19:39
Дык поэтому и прошу фотку, чтоб понять схож этот индивид с кисой и подходит под твоё определение или же он лысый и со свастикой прям на лобешнике))
Скорее всего это корефан Кисы, второй справа в очках))
http://i058.radikal.ru/1012/a4/7197e38c44d6.jpg
вообще-то там тема про фри пвп зоны -_-
вначале почитай что и как,потом пиши ;)
А это выглядит круто когда носишь в помещении солнцезащитные очки?
Асист? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
ХЗ Какой там Асист, Я про форум)) А Ответом было, что сливать могут во Фришке любой клан. Сволоч просто тролевского Языка не занет... Вот Фаб Бы ответил, так ответил что читать долго бы пришлось)
Магди Хад, Опередил....
вообще-то там тема про фри пвп зоны -_-
вначале почитай что и как,потом пиши ;)
Где тут написано про фрипвп зоны?
Сволоч666
Сначала прочитай, потом пиши;) (с) Магди? о_О
killaboys
29.12.2010, 19:44
Мерк ты толи трезвеешь, толи уже накатил. Нипанятна :D
Где тут написано про фрипвп зоны?
Сначала прочитай, потом пиши;) (с) Магди? о_О
ты выводы делай не из одного поста,а из темы
Мерк ты толи трезвеешь, толи уже накатил. Нипанятна :D
Пока сам не понял. Но Щас 100% трезвею, можно даже сказать что трезвый.
don-mafia
30.12.2010, 01:06
больше не доводите Кису до РО , без него тут скучно:(
IceCord777
30.12.2010, 01:09
больше не доводите Кису до РО , без него тут скучно:(
Нормально, скоро этот гоблин снова вернется:D
nekopups
30.12.2010, 09:41
до НГ осталось 1 день 23 часа http://www.laymark.com/i/m/m096.gif
на правах утреннего флуда http://www.laymark.com/i/m/m024.gif
Блудз Лол, ты вообще об стену чёкнтуый, почитай мою заявку и мой возраст в ней.А вообще что хочу, то и пишу, у нас свобода слова в стране
Нормально, скоро этот гоблин снова вернется:D
этот тип вычеслен) за язык на форуме узнает ответ в реале
всем счастливого нового года, пребываю в гостях)) веселонах))))))
220V_and_FAQ
30.12.2010, 15:00
Капризное школоло ====> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74333
Блудз Лол, ты вообще об стену чёкнтуый, почитай мою заявку и мой возраст в ней.А вообще что хочу, то и пишу, у нас свобода слова в стране
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
"Свободная говорящая" школота негодуэ!)
220V_and_FAQ
30.12.2010, 18:09
Кацу читер поздравляет в оранжевом чате!111
http://i021.radikal.ru/1012/3b/d6c36d40a939.jpg (http://www.radikal.ru)
HunterNiger1
30.12.2010, 18:33
кацу ты тупица а не читер
220V_and_FAQ
30.12.2010, 18:38
И чо?
П.С. Сип - цветной.
HunterNiger1
30.12.2010, 18:39
Всех с наступающим!
http://aurorachan.net/fl/src/loligasm.swf
220V_and_FAQ
30.12.2010, 18:40
Даже не стал заходить. Ибо знаю что там подлянка от сипа.А всё почему:
П.С. Сип-цветной
Это видео, подаренное Сипу его хирургом, после операции...
220V_and_FAQ
30.12.2010, 19:29
Это видео, подаренное Сипу его хирургом, после операции...
Терь сип радуется что кто-то посмотрел его видео =(
П.С. Сип - цветной.
Для Терца, введи это: "awake and alive lyrics" в гугел и не пиши бред в лолчат, твоё слуховое восприятие английского языка это ***...
220V_and_FAQ
30.12.2010, 22:32
Хочу сипа...потроллить. Он такой чудный. И так забавно бесится... А его истории про чотких поциков и как он пьёт пиво умиляют =) Интересно будет ли мне такой подарочек от офф-форума на нг?(
don-mafia
30.12.2010, 22:34
Кацу нуБ!!!1111
ПС всех форумных тролей , и не-тролей с Новым Годом )
insomniacsdream
30.12.2010, 22:45
с наступающим, этот год запомнился большим количеством http://funkyimg.com/u2/958/922/6.jpg и http://cs4509.vkontakte.ru/u339686/a_c1cb6e65.jpg
220V_and_FAQ
31.12.2010, 08:42
с наступающим, этот год запомнился большим количеством http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ffunkyimg.com%2Fu2%2F9 58%2F922%2F6.jpg и http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs4509.vkontakte.ru%2 Fu339686%2Fa_c1cb6e65.jpg
+100500 =)
"Свободная говорящая" школота негодуэ!)
Блудз, тебе же вроде 19 или 20? Мне 25 так-что думай, прежде чем говорить, можно и по морде отхватить
IceCord777
31.12.2010, 09:23
Блудз, тебе же вроде 19 или 20? Мне 25 так-что думай, прежде чем говорить, можно и по морде отхватить
25 школьник О_о ОМG
220V_and_FAQ
31.12.2010, 09:41
25 школьник О_о ОМG
Да нет, это Блудз так решил, прочитав мою заявку по диагонали
insomniacsdream
31.12.2010, 10:37
можно и по морде отхватить
вот поэтому и подумал про школоту полюбому :D
Кацу читер поздравляет в оранжевом чате!111
http://i021.radikal.ru/1012/3b/d6c36d40a939.jpg (http://www.radikal.ru)
а я оставил эту открытку и открою её ближе к лету)
220V_and_FAQ
31.12.2010, 10:58
вот поэтому и подумал про школоту полюбому :D
Интересно летом её можно будет продать комунить? хД
TarjaRulez
31.12.2010, 11:24
Интересно летом её можно будет продать комунить? хД
Почитай её описание, если нет "нельзя передать" и "нельзя потерять" или что то в этом духе, то можно.
220V_and_FAQ
31.12.2010, 12:00
Вроде там не было. Мне просто интересно будет она кому-нибудь нужна? хД
789098mk
31.12.2010, 12:59
Чу за открытка? Всем дают? Надо зайтить в игру, можт плюшки какиенить бесполезные дадут...)
789098mk
31.12.2010, 13:01
Всех с наступающим!
http://aurorachan.net/fl/src/loligasm.swf
Ты урод. Наф такие ссылки тискаешь на форум? Диблоид с отрезанным куем, епт...
Что нового на Альтаире? Если можно в красках )
220V_and_FAQ
31.12.2010, 13:13
это тот самый обеан?)
HunterNiger1
31.12.2010, 13:14
Ты урод. Наф такие ссылки тискаешь на форум? Диблоид с отрезанным куем, епт...
урод ты и жизнь твоя уродская)) просто прикол:)
220V_and_FAQ
31.12.2010, 13:20
урод ты и жизнь твоя уродская)) просто прикол:)
Прикол? нет, это твои грёзы...
П.С.: Сип - цветной
insomniacsdream
31.12.2010, 13:57
Катсу зае... флудить )
0_0 обеан
220V_and_FAQ
31.12.2010, 14:00
0_0 обеан
Точно он =)
Помню как на 50+ мы с ним в мири срались, и писали что друг друга на 90+ нагнём хД
0_0 обеан
Ток никому не говори
А самому зайти посмотреть слабо?))
А самому зайти посмотреть слабо?))
Предлагаешь все посты за 7 месяцев почитать? )
HunterNiger1
31.12.2010, 14:20
Прикол? нет, это твои грёзы...
П.С.: Сип - цветной
евгений ваганыч это вы? :) а нет это тупой катсан, который хочет нафармить себе сраный бог раб:D
Предлагаешь все посты за 7 месяцев почитать? )
Хах, так у тя два варианта всего - зайти на серв и глянуть самому либо, как сам написал - читать всё с последнего непрочитанного)) Оба варианта по-своему интересны :lol:
220V_and_FAQ
31.12.2010, 14:26
евгений ваганыч это вы? :) а нет это тупой катсан, который хочет нафармить себе сраный бог раб:D
ОРИГИНАЛЬНО!!!11
Тебе завидно, что у кого-то пуха стоит дороже всего твоего шмота в два раза? Именно, у тебя денег нет на СС, не то что на 99гг. Поэтому ты и тупой пошановский фуллкон. Ты фуллкон - т.к. точка жс тебе не много даёт.
П.С. Сип - цветной.
HunterNiger1
31.12.2010, 15:12
ОРИГИНАЛЬНО!!!11
Тебе завидно, что у кого-то пуха стоит дороже всего твоего шмота в два раза? Именно, у тебя денег нет на СС, не то что на 99гг. Поэтому ты и тупой пошановский фуллкон. Ты фуллкон - т.к. точка жс тебе не много даёт.
П.С. Сип - цветной.
эх кацу кацу, ты точно лижешь у терца, даже слова такие же)
вчера будучи пьян слил много народу у ХХ . не ну а чо ) под НГ ненадо хх фармить )))))
ПС. Насть , сорь , я бил все что агрится на наших , нехотел чтоб так получилось )
220V_and_FAQ
31.12.2010, 16:57
Всё-таки мои догадки о том , что Сип влюбился в Терца оказались истинным. Он в своём посте упомянул его опять.
Представил себе картину, как сип отмечает новый год:
Под ёлочкой лежит в обнимку с постером Паши.
П.С. Сип - цветной. Новый год отпразднует один =(
fonarius
31.12.2010, 17:57
С Наступающим 2011г. всех)) А некоторых с уже наступившим))):дрынк:
220V_and_FAQ
31.12.2010, 17:59
И тебя тоже с наступающим =)
insomniacsdream
31.12.2010, 18:24
ееее пошла проба напитков к нг)
KraI_I_InarK
31.12.2010, 20:15
все кланы Альтаира поздравляю с наступающим (а кое-кого с наступившим) Новым Годом!!!!!1111
IT-Security
31.12.2010, 20:36
ты имел в виду *всех Кланов* ?)))
220V_and_FAQ
31.12.2010, 21:12
Поздравляю с 2011 тех, кто живёт в поясе +3 от МСК ( Новосибирск, Томск и т.д.)!!!!!!!!!!!
SyrColbas
31.12.2010, 21:33
Всех с Новым Годом(=
Всех с Новым Годом, пока есть возможность поздравить)) Удачи в игре и реале, хороших друзей и только приятных сюрпризов от любимых.
perun977
01.01.2011, 02:11
Всiх З Новим Роком! Нових Звершень всiм та у всьому!
Ага, i тобi теж Нового Року кращого, або принаймнi не гiршого, нiж попереднiй))
С Наступившим всех , Особенно тех, кто живёт в поясе +3 от МСК
C Новым Годом всех! Теперь главное дожить до 2012 года ;)
tersius1978
02.01.2011, 07:59
^^ Аееееееееее!
220V_and_FAQ
02.01.2011, 20:38
Вяло как-то тут... Стояка кисы не хватает =(
Всех с праздниками..)
вчера будучи пьян слил много народу у ХХ . не ну а чо ) под НГ ненадо хх фармить )))))
ПС. Насть , сорь , я бил все что агрится на наших , нехотел чтоб так получилось )
Дон я обиделась на тебя сильно...
tersius1978
03.01.2011, 07:41
Ужас то какой......
warhammer921
03.01.2011, 15:44
1 2 3 ... 22 23 »
Список вар кланов
1. СТИЛЯГИ
2. ~XXX~
3. ObsCure
4. =Hazard=
5. =СИБИРЬ=
6.=ХаРТиЯ=
7. DarkNess
8. Lectus
9. Underverds
10. Seven-SKY
11. Команчи
12. 2x2
13. ~The End~
14. ~Azart~
15. Misterium
16. [WTF]
17.ETERNiTY
>> 18. Brave << WTF o_0
Просмотров: 5 | Добавил: seqdas77 | Дата: Вчера | Комментарии (0)
xxxserega
03.01.2011, 16:18
С Новым годом всех)
SyrColbas
03.01.2011, 16:45
http://vkontakte.ru/album-1340669_122851542
*_* когда у нас это будет?
TarjaRulez
03.01.2011, 16:57
http://vkontakte.ru/album-1340669_122851542
*_* когда у нас это будет?
Судя по тому что доступ к альбому закрыт, то никогда :D
Всех с праздниками..)
Дон я обиделась на тебя сильно...
Насть , ну вы ведь первые сагрились -_-
Судя по тому что доступ к альбому закрыт, то никогда :D
Я с Вами полностью Солидарен...
Насть , ну вы ведь первые сагрились -_-
Нет, на меня Сергунек первый сагрился как бы.
Нет, на меня Сергунек первый сагрился как бы.
как бы Терм на нас первый сагрился)
как бы Терм на нас первый сагрился)
На меня напал Сергунек. Я сижу в скайпе -"Макс на меня Сергунек бежит", ну и в Сергунька летит стрела. Он стоять должен был что ли?..
На меня напал Сергунек. Я сижу в скайпе -"Макс на меня Сергунек бежит", ну и в Сергунька летит стрела. Он стоять должен был что ли?..
ох вот оно как :( , я невидел что на тя он сагрился, думал Терм начал (
ох вот оно как :( , я невидел что на тя он сагрился, думал Терм начал (
С какого х.., ему начинать? Мы вообще фармить шли. Я тогда на своей шаманке 80+ была. Крутое бы пвп получилось, ага.
С какого х.., ему начинать? Мы вообще фармить шли. Я тогда на своей шаманке 80+ была. Крутое бы пвп получилось, ага.
как бы времени думать не было ) вся яростная толпа в писе собиралась на нас )
Лан , убёг дальше отмечать ) Всех с наступивщим )
ПС. Мерк, грац со свадьбой )
Лан , убёг дальше отмечать ) Всех с наступивщим )
ПС. Мерк, грац со свадьбой )
Давай)))
P.S. Вот блин, и тут в палился... Вот Сяо Бао -_-
tersius1978
03.01.2011, 19:06
чота ваще два дня тишина была ) давайте хоть срачик устроим какой-нибудь
Настя, у тебя скока ловки?
220V_and_FAQ
03.01.2011, 19:17
Хех, я так и думал, что у сипа появился брат. Встречайте новая полит. проститутка Хилен. Сначало был в лектусе капитаном и ушёл в экзы ( у лектусов с ними был тогда вар да и отношения были не очень), потом оттуда в ветры капитаном, и где ветровский капитан ныне? в оранжевых концах. Интересно сколько ему прийдётся лизать попу там чтобы стать капитаном?)
П.С. Сип цветной. Поздравляю с братишкой.
BABULKA31
03.01.2011, 19:22
Хилен и в хазард заявку писал вроде)
tersius1978
03.01.2011, 19:33
Да ну. Кацу несмешно троллит (((
P.S. SIP - Цветной.
220V_and_FAQ
03.01.2011, 19:43
Да ну. Кацу несмешно троллит (((
P.S. SIP - Цветной.
Какая разница смешно/не смешно. Главное факты.
Факта два.
Сип - политическая проститука.
Хилен - политическая проститука.
И оба лижут опу.
П.С. Сип - цветной.
чота ваще два дня тишина была ) давайте хоть срачик устроим какой-нибудь
Настя, у тебя скока ловки?
66 со шмотками.
А срач будет в том сколько у меня ловки? :D
tersius1978
03.01.2011, 19:59
Фуууууууууу Верити!!!!! Ты ваще нубка я в шоке! У тру обора должно быть 60!11111 Убейся наф явшоке
Фуууууууууу Верити!!!!! Ты ваще нубка я в шоке! У тру обора должно быть 60!11111 Убейся наф явшоке
Сделай 45 ловки без шмота как у меня, будешь как я самым трушным..)
220V_and_FAQ
03.01.2011, 20:03
У тру обора 193 под кРабЭ . Так что слейся!1 рас рас
П.С. Заметил у оборов, варов-кастетов, луков а-ля писькомеры в подписи. Оборы мерятся ЖС, кастеты аспд ( дажи линейку аспд сделали) , луки ловкой.
tersius1978
03.01.2011, 20:15
Открыл Америку ))) опять глупости говоришь )
Кацу. Лучше не пиши. Вообще. Ничего. Вот подумал что-то и забудь сразу.
оО видел сегодня мареско в ветре, он ведь был антиветром всегда или я ошибаюсь?
Shadow210794
03.01.2011, 20:38
Мареско лук?антиветром никогда не был))
Мареско лук?антиветром никогда не был))
по антиветровским кланам бегал всегда
220V_and_FAQ
03.01.2011, 20:52
Кацу. Лучше не пиши. Вообще. Ничего. Вот подумал что-то и забудь сразу.
Слишком стандартно. Хотя бы на синонимы замени некоторые слова. Иначе общение с тобой станет как с сапортом нивала =(
Открыл Америку ))) опять глупости говоришь )
Когда я пишу после фразы "!11рас рас" это сарказм. Ну или когда во мне просыпается трушкололо я начинаю так писать.
220V_and_FAQ
03.01.2011, 20:53
по антиветровским кланам бегал всегда
Только в лектусе был и то да вара с ветрами.
tersius1978
03.01.2011, 20:57
в ендах был
Никогда этой погани в Эндах не было.
У них с Налибом был свой клан - Мятежники. Потом Лектус. Потом Экзы.
Слишком стандартно. Хотя бы на синонимы замени некоторые слова. Иначе общение с тобой станет как с сапортом нивала =(
XAPANI MOEGO VYALOO BOLTIKA POCAN!
:laugh: так круче?
220V_and_FAQ
03.01.2011, 21:00
XAPANI MOEGO VYALOO BOLTIKA POCAN!
:laugh: так круче?
Нет. Если бы тебе было 14 или ты был бы быдлом то прокатило.
Но хочется отметить, что уже лучше и неожиданее, по сравнению с прошлым вариантом.