Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
don-mafia
11.01.2011, 13:10
у тебя реально кастеты одеты оО ?
VladMalkin
11.01.2011, 13:21
У меня для неформалов лежат выбитые с кого то мечики хроновские с берсом.
tersius1978
11.01.2011, 14:05
у тебя реально кастеты одеты оО ?
Угу. ) Хожу наяриваю ) Мне прост Плей сегодня видео скинул, и тут Андрюха заговорил )
Я ваще думал это потому-что я фанится с кастетами стал, интерес такой пошёл )
oTweJIbHuk
11.01.2011, 14:09
Я синов сильно боюсь.Наверное даже покачаю чутка)
Сины всех попячат, ток вот нету у нас еще на серве толковых) там вот кикус не знаю докачал своего или нет...
orrrxideya
11.01.2011, 14:20
ты тоже вроде как сина качал... забросил?
TarjaRulez
11.01.2011, 14:32
Макс передает тебе привед ^_^.
А если по теме - как не стало Кисы, все стали такие вежливые, добрые, и стратьсо совсем не хочется... А хочется поговорить о добром и вечном..)
О Сиcьках? )
Зы. Терц - падонаг, опередил ))
TEPM34rus
11.01.2011, 14:36
О Сиcьках? )
Хоть о Сиськах, хоть о пиве. Главное что б там не фигурировал Киса...)
orrrxideya
11.01.2011, 14:41
терм а у тебя какои размер? какие фирмы нижнего белья носишь ..))
а еще модная тема.. на костояках на поролоне?)))
VladMalkin
11.01.2011, 14:44
Лена. Почему тебя волнует размер Терма?
Я надеюсь речь идет о размере лука?
Perfect-Chaser
11.01.2011, 14:48
как же терц любит в 100 раз приувеличивать,тебе писателем надо быть)
раз 10 написал как ты мага убил,хотя сам видел как лекс тебя за пару секунд отправляет на респ,маг по серьёзнее будет, но ты его ложишь,жесть... хех)
2.22 уд в сек? под 3 чи чтоли?
HeadCutter
11.01.2011, 14:49
Капец, а не противостояние кланов ))
Малкин, речь о глубине проникновения :o
TarjaRulez
11.01.2011, 14:50
хоть о пиве
Не, пиво мне противопоказанно, пяный я буйный :o
на костояках на поролоне?)))
а это что за зверь такой? :rolleyes:
orrrxideya
11.01.2011, 14:51
обороты сбавте ))
я вообще о сисках спрашивала )
orrrxideya
11.01.2011, 14:51
тьфу ты костяшках .)) виды лифчиков )
VladMalkin
11.01.2011, 14:52
О *****ах Терма?О_о
TarjaRulez
раз 10 написал как ты мага убил,хотя сам видел как лекс тебя за пару секунд отправляет на респ,маг по серьёзнее будет, но ты его ложишь,жесть... хех)
Лекс нуб и плюшечник, впрочем как и ты ;)
orrrxideya
ну сами же говорили давайте о сисках)
TarjaRulez
11.01.2011, 14:55
тьфу ты костяшках .)) виды лифчиков )
Буду банален, но опечатка по Фрейду :rolleyes: "костояках" :D
ну сами же говорили давайте о сисках)
Ога, дайте две :o
HeadCutter
11.01.2011, 14:56
Про стояки - это к Кисе, он великий мастер ))
Perfect-Chaser
11.01.2011, 14:57
TarjaRulez ога)
а ты кем будешь,ник я имею в виду
TEPM34rus
11.01.2011, 15:01
терм а у тебя какои размер? какие фирмы нижнего белья носишь ..))
а еще модная тема.. на костояках на поролоне?)))
Предпочитаю розовый в черную сеточку на Насте:D. А сам ношу шорты. На каких костылях? О_О
А зачем обсуждать мужские сиси?
Что тут рассказывать в пору целую повесть писать.
Павел, "ветробрэйвы" знаешь это слово было актуально до некоторого момента.
Щас просьба в таком изложение лучше не упоминать.
Всё хорошее когда нибудь заканчивается также и с Ветрами были когда то люди которые мыслить хоть пытались, но чем дальше тем больше таких людей уходила и популяция нубсов увеличивалась и они этого не скрывали.
Когда Brave можно так сказать закончил свою историю в Ветре 2 состава то можно уже было ставить точку , клана Брэйв уже не было.
И в принципе так она и есть у Brave нового мог быть вар с Ветром по некоторым инцидентам, но чё там Brave нубики там 5 человек и уже вар сложно, но как то это разрулили и жили дальше.
Дальше гражданин BlooD_Z решил 5 землекопам кинуть вар 1 апреля мол за срыв дабла)))) Я понимаю мы ведь так много создаём проблем. Честно на тот момент я понятия не имела, чё эт дабл?
Вар так вар я отступать не привыкла бум воевать)))
А из этого уже последовала термин "ветробрейвы" хотя где мы, а где Ветры)).
С тем офицерским составом ,которым мы договаривались уже давно не стало, так сказать"переобуваться" при начатых сложностях в ветре я не стала наоборот осталась и те кто в Ветре хотя бы интересовался кланом и оставался в курсе дел это знал.
Что не скажешь о Ветровских "старичках". Конечно хорошо в грудь бить и кричать да мы "старички ", а вот почему этим старичкам гордость свою не заткнуть и реально потрудится на благо клана. Хотя пусть сами подводят итоги ,хотя зачем.....
CreativE закрыть вар с WTF?))))) Вы вообще о чем?
Этот товарищ показал истинную любовь клану и своё нубство на 100% .
Кинуть вар Brave за закрытие Брэйвовского вара с Лектусами "щикарно" даже не знаю где смеяться.
Человек явно мало понимает , что у нас только дружественные отношения , а не полноценный союз с общей дипломатией и т.д. , а да еще кинуть вар своими друзьями тем самым еще и их подставить под это дело. Хотя этот человек говорил Brave не кто, что они вообще тут делают и т.д. , но в один момент он решил, что мы перед ним обязаны.Вышел он тогда из ветров ну и пусть гуляет) А дальше было еще интереснее , что скрывать я была лидером дефа Ветров думаю начальную стадию дефа я заложила , что успела. Ветры всегда жили на "раше")))
В один момент маршела ветров посетила идея "вернуть старичков" интересно каких только до сих пор думаю и в эти старички вписывался "CraativE" и надо было замять ЛВ CreativE Brave , но CreativE извинятся не привык) Заявка CreativE появилась на сайте ветров причем кроме Soso4ka, который все верно сказал, что заявка твоя не уместна пока ты с личкой не разберешься. Как оказалось потом CreativEу cказал ,маршел ты пиши заявку вар закроешь и просто кинешь личку мастеру Х) как это грандиозно. Заявка была одобрена "старичек снова в клане" , но лидера дефа нет. CreativE в косе Ги Brave) , но сложно это одному летать по свету и от каждого тычка быть на респе) куда легче агрится на твинка бумки, когда он его пропускает основой)). CreativE -грандиозная личность , что сказать вернутся в клан ветер со своим нубством и тугодумием. Хорошо поплакаться в жилетку и навести пмс очередной у особо мнительных и не вникающих не во, что людей. Всё проще свалить на неадекватство карамболя , который агрится в иглу куба на ветров)) . Вар с Ветром закрыт?
На сколько мне известно уже позже CreativE дали дипломата , что бы он сам попробовал, что-то сделать прежде чем наезжать на их нынешнего дипломата. Нет это всё сложно лучше клан "Персики")))). Спасем честь клана от посягательства Brave, почему мы должны были извинятся перед ними ? и почему закрыли вар? Brave же такие плохие )))....
BlooD_Z Странно, что вы не заметил одну тему на форуме ветров раз штудируете всё бы давно поняли.
Думаю на этом хватит , что-то я устала мне б закалку Павла(Терц) )))
TarjaRulez
11.01.2011, 15:06
TarjaRulez ога)
а ты кем будешь,ник я имею в виду
Я доктор душ человеческих :D
Кстате, конкурс :) назовите ник моего танка - получите пачку барабанов разрушения ( гринрес60), и доп премия, за ник моей дру - пачка клинков Цинь Тяня :o
orrrxideya
11.01.2011, 15:13
Ливи ) мне кажется не совсем интересно ваше отношение к ветру .) и отношение ветра к брейву, и отношение брейва к креативу .
на оффоруме сказали вскольз что вроде как что то произошло). это ваши семейные разборки )..))
мне ваще пофиг кто че не поделил)
главное итог.. а итог... ветер осталься в печальке )
вобще думаю креатив шаряшии чувак, не думаю что ридик долго мастером протянет )
Alexzandra
11.01.2011, 15:20
Я доктор душ человеческих :D
Кстате, конкурс :) назовите ник моего танка - получите пачку барабанов разрушения ( гринрес60), и доп премия, за ник моей дру - пачка клинков Цинь Тяня :o
Я знаю ник твоей дру, веришь?)))) Клинки можно передать в призовой фонд моего следущего конкурса))
Perfect-Chaser
11.01.2011, 15:22
сначало думай,а потом пиши))
я с маршала ушел давольно давно,мастером был пока кота небыло, на ставках,и уже приличное время как отдал мастер ди,так как нет времени играть,тем более мастером.да и лёхе это не надо
Лен, это и не тебе было написано)))) Прочитали тем кому надо)
TarjaRulez
11.01.2011, 15:38
Я знаю ник твоей дру, веришь?)))) Клинки можно передать в призовой фонд моего следущего конкурса))
тогда, следуя элементерной логике, ник танка угадать вам не составит труда, хотя .. женская локика - это наличие отсутсвия какой либо логики как таковой :o да и ... ник моей дру может кардинально отличаться от ника моей подруги :rolleyes:
А по поводу многострочного поста Ливиёнг - Печально наблюдать как разбиваются наивные юношеские грёзы, и осколки, разбитых вдрызг, девичих надежд, больно ранят нежные, неогрубевшие души. :(
Зы. не сочтите мой пост вызываюем, тем паче, оскорбительным применительно ко всем мноюупомянутым.
VladMalkin
11.01.2011, 15:40
Смешарик с рожками рулит!111
Alexzandra
11.01.2011, 15:40
Тоесть ты зажал клинки на призы? ))))) Ладно, пойду свои закрома инспектировать
TarjaRulez
11.01.2011, 15:41
сначало думай,а потом пиши))
А ты пишешь то что думаешь и думаешь что пишешь? тогда мне тебя очень жаль, хотя... всем на тебя наплевать и причем тут "мастер", "маршал"? :shuffle:
То есть ты зажал клинки на призы? ))))) Ладно, пойду свои закрома инспектировать
Да мне легче просто пару - тройку кк в фонд будущего конкурса заслать, ведь клинки это - на тебе боже,що мене негоже :D так, водил академку по квестам :o
VladMalkin
11.01.2011, 15:43
А что в ветре очередная смена руководства?
Не я в курсе что Гуф слинял, Афина и Сво зачем то выходили, кто нынче мастерит-маршелит?
Тара с рулём )))) Не коверкайте ник)
Смешарики и индивидуальными запчастями и настройками поработят мир авок))
Варданчо -маршел, Седжо -мастер.
oTweJIbHuk
11.01.2011, 15:46
Да все тот же кто и последнее время...ДонСержио Мастер.
Perfect-Chaser
11.01.2011, 15:50
вобще думаю креатив шаряшии чувак, не думаю что ридик долго мастером протянет )
TarjaRulez это не тебе было сказано.
невнимательный троль(
orrrxideya
11.01.2011, 15:58
я не троль, я зайкО
VladMalkin
11.01.2011, 15:58
Зайки не курят. Так что либо меняй аву, либо отрезай ушки.
tersius1978
11.01.2011, 16:02
Сины всех попячат, ток вот нету у нас еще на серве толковых) там вот кикус не знаю докачал своего или нет...
Доникар. ) 99 сет, +накидка с луны...и книжка вроде. 100ур.
Хоть о Сиськах, хоть о пиве. Главное что б там не фигурировал Киса...)
чочо. Кису вспомнишь, и начнётся у тебя ВЕЛИКИЙ СТОЯК!!! :laugh:
Лекс? Меня? На респ? Может ты и улетаешь, а для меня Лекс на плюху. ) Извини, сына. (
Сколько дрался с Лекси, ниразу он меня не сложил. ) Ну хотя ты как последователь Кисы в вопросах пиндежа влёгкую сейчас нам расскажешь, что все нубы, одни вы ногибаторы.
2.22 селф с кастетами. )
Лекс нуб и плюшечник, впрочем как и ты ;)
Ридика тяжело убивать в писе. (
Он сливается, потом полчаса балаболит, пока пати ветров не придёт )
Что тут рассказывать в пору целую повесть писать.
Павел, "ветробрэйвы" знаешь это слово было актуально до некоторого момента.
Щас просьба в таком изложение лучше не упоминать.)))
Понял. Более не буду.
orrrxideya
11.01.2011, 16:05
-)) как раз наоборот курят курят и все вокруг зайки ))))
TarjaRulez
11.01.2011, 16:12
TarjaRulez это не тебе было сказано.
невнимательный троль(
А вот подписываться тебе совсем не стоило, это и так известно :D
220V_and_FAQ
11.01.2011, 16:35
А вот подписываться тебе совсем не стоило, это и так известно :D
Спалил .
orrrxideya
11.01.2011, 16:55
усех запекашу. я син неадекват -)))
Perfect-Chaser
11.01.2011, 17:08
TarjaRulez тебе адресовано было)
лекс хоть и ватный но тебя уносит за пару секунд,как то с ним тестили его пения и ты тут нагрянул,на тебе и потестили,клёва такое пение иметь,несоглаие дебаф,сила гор,песчанка и терц в писе)
да тебе верить... когда мы с тобой общались ты втирал мол у тебя упыри на 8 на 80+ур)) пока сам в бане был) что ты агент какойто федеральной службы,и что ты припугнул кидалу мистер икса,мол твои содтрудники его караулили возле дома)) раньше я как то не обращал внимая даже верил,сейчас вспоминаю так ржачно)
2,22 с какими кастетами? полюбму пиндишь)
orrrxideya
11.01.2011, 17:14
ниразу не интересно тролишь:( печалько
sasha22l
11.01.2011, 17:48
ну я думаю там надежда была на таких как Киса, что они придут и вынесут нам мозг базарами в стиле " ВЫжеОБЕЩАЛИраспускайтесьИНАЧЕбалабаболы"!!!!!!! А то, что в клане 400 чел которые хотят быть вместе и руковосдтво хочет это осуществить, причём в мего кротчайшие сроки., им плевать уже)))
Помню эти слова перед роспуском Хазард) Блудз уверял что чзх (название в то время еще было не известно) будет организован только ради дружного коллектива. И даже он сам лично не пойдет в этот клан.
Нубо ги будут ликовать и радоваться т.к в ЧЗХ нету ни блудза не плея, ни терца и глухое молчание по поводу завоевания альтаира (раз молчат значит не собираются). И тут вдруг оказывается что терц (его твинко обр) в чзх, а блудз в команчах не появляется (есть предположение о том где он). Со временем приходят догадки о том что "Клан создан не просто для дружной игры"
http://s001.radikal.ru/i195/1101/cd/935cbe994064.png
Кто соответствует онлайну и характеристикам своего персонажа ? O_o ...ааа где там дружба , общение....
Вы приняли в клан только пряморуких ****отов пвп-шников O_o
В общем да здравствует новый Ветер, только с дурацким названием. Народ, вас поимели) Старый Ветер был намного получше))
Сейчас набегут панды и начнут - А мы вам них-я не обещали) Хозозард распущен и все ништячком.
А смысол тогда был его распускать ? - Как я понял для того что-бы из 2-х составов сделать 1, но *** какой.
И всех гнуть))
Так зашел поздороваться :)
TarjaRulez
11.01.2011, 17:48
TarjaRulez тебе адресовано было)
лекс хоть и ватный но тебя уносит за пару секунд,как то с ним тестили его пения и ты тут нагрянул,на тебе и потестили,клёва такое пение иметь,несоглаие дебаф,сила гор,песчанка и терц в писе)
да тебе верить... когда мы с тобой общались ты втирал мол у тебя упыри на 8 на 80+ур)) пока сам в бане был) что ты агент какойто федеральной службы,и что ты припугнул кидалу мистер икса,мол твои содтрудники его караулили возле дома)) раньше я как то не обращал внимая даже верил,сейчас вспоминаю так ржачно)
2,22 с какими кастетами? полюбму пиндишь)
Бугага, забавный полет фантазии :lol: как же забавно действует алкоголь на молодой, неокрепший мозг :shuffle:
Perfect-Chaser
11.01.2011, 17:54
ну если ты считаешь что я пьян,ошибаешься, я в не трезвом состоянии никогда за компом не сижу,как то не прёт...
а так серьезно такое было,мы с терциусом раньше хорошо общались.
TarjaRulez
11.01.2011, 17:54
Гы, Санек !!11 )))00 убежал за пивом с чипсами)
Зы. триплпост аднака ))
bendegrave
11.01.2011, 17:59
Паш че за кастеты?)
VladMalkin
11.01.2011, 18:00
Тихо все. тут Киса. Асай, повремени с кастетами...
TarjaRulez
11.01.2011, 18:04
ну если ты считаешь что я пьян,ошибаешься, я в не трезвом состоянии никогда за компом не сижу,как то не прёт...
Это все потому что молодежи свойственно не выпивать, а ужираться до розовых слоников :D
позрослев, начинаешь по другому воспринимать этот изменчивый мир, меня сейчас, например, торкает сие творение :o
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить.
Но поезд идёт, купе опустело
И тянет поговорить.
Так я там неделю тока :o но лут тама позачетнее :D зацени скрин :shuffle:
а про праняк - есть ли смысл качать её дальше?
скрин ниочём, я 4 хиры D за час выбивал :shuffle:
ну у мну огненная пряня, на 20 даёт +1 к криту еще :) на 25 будет +2 и тд :o ну и +бонус огнём к атаке даёт :p
Perfect-Chaser
11.01.2011, 18:07
Это все потому что молодежи свойственно не выпивать, а ужираться до розовых слоников :D
каждый думает в свою меру распущенности...
VladMalkin
11.01.2011, 18:13
ПВП с пристом.
Помолились, го, *** опять слип..Нервно закурил...Опа дебаф, опа три, чи, чистая сфера чистая сфера...Стан, нука подь сюда, смертельная..хм мисс..бемс, бемс, о крит.
Вин.
Пвп с магом.
1.Помолились, го, ыть несогласка, валим валим, слово истины, стан, хм, не прошел...Ой ***, сутра...Чистая сфера, Чистая сфера, откуда у тебя чистая сфера если ты юзанул слово истину нуп..Ай..Хирочка давай родимаяяяя..ну ну..Песчанка..
Фейл.
2.Помолились, го, ыть несогласка, валим валим, слово истины, стан, хм, это надо же прошел, смертельная, секрет духа, прицел..Крит...О да детко..
Вин.
ПВП с друлей.
Помолились, перекрестились, помолились. Эта че за ***, ааа фен...на землю го го го.Опа застряла фенька пиу пиу, ой стан, ой саранчишка..ой фен...
Фейл.
ПВП с тигрой.
Можно не молиться. Результат известен.
Слово истины...Стан, кровавая, связка, дебаф металлом, металлом, оу откатил хирку..
Валим валим...Ой догнал стан, сча будет арм...Чистая сфера чистая сфера...Уф..
Стан,металлом, связка, дебаф металлом, металлом, оу откатил хирку..
Валим валим...Ой догнал стан, сча будет арм...
Ой догнал, застанил ой арм, арм, 79 скил 79 скил...Уф...
Догнал, застанил..ой арм..Че тыкать, куды бечь? 10к ..клево чо, оборы читаки..
Фейл.
TarjaRulez
11.01.2011, 18:15
скрин ниочём, я 4 хиры D за час выбивал :shuffle:
ну у мну огненная пряня, на 20 даёт +1 к криту еще :) на 25 будет +2 и тд :o ну и +бонус огнём к атаке даёт :p
А по две сразу падало?))
Пистолям проще) острый взгляд по одному на ап прибавляет, а черная роза ваще 20 :o
ПВП с пристом.
Помолились, го, *** опять слип..Нервно закурил...Опа дебаф, опа три, чи, чистая сфера чистая сфера...Стан, нука подь сюда, смертельная..хм мисс..бемс, бемс, о крит.
Вин.
Пвп с магом.
1.Помолились, го, ыть несогласка, валим валим, слово истины, стан, хм, не прошел...Ой ***, сутра...Чистая сфера, Чистая сфера, откуда у тебя чистая сфера если ты юзанул слово истину нуп..Ай..Хирочка давай родимаяяяя..ну ну..Песчанка..
Фейл.
2.Помолились, го, ыть несогласка, валим валим, слово истины, стан, хм, это надо же прошел, смертельная, секрет духа, прицел..Крит...О да детко..
Вин.
ПВП с друлей.
Помолились, перекрестились, помолились. Эта че за ***, ааа фен...на землю го го го.Опа застряла фенька пиу пиу, ой стан, ой саранчишка..ой фен...
Фейл.
ПВП с тигрой.
Можно не молиться. Результат известен.
Слово истины...Стан, кровавая, связка, дебаф металлом, металлом, оу откатил хирку..
Валим валим...Ой догнал стан, сча будет арм...Чистая сфера чистая сфера...Уф..
Валим валим...Ой догнал стан, сча будет арм...
Ой догнал, застанил ой арм, арм, 79 скил 79 скил...Уф...
Догнал, застанил..ой арм..Че тыкать, куды бечь? 10к ..клево чо, оборы читаки..
Фейл.
чу за прист такой от которого убег со слипа? О_о
3 чи чай, ярость, не один лук не успевал сбежать )
З.Ы хотя джинов не было тогда :(
А по две сразу падало?))
Пистолям проще) острый взгляд по одному на ап прибавляет, а черная роза ваще 20 :o
стрелкам тоже неплохо-
Точность
Описание: Бафф для вашего Персонажа увеличивающий Точность и Шанс Нанесения Критического Удара.
Комментарий: Увеличивает Точность на 5 и Шанс Критического Удара на 3 в течении 60 секунд.
это первый лвл, а вообще до 30% крит рейта :)
+ у нас много скилов с повышеным до 80% критом и т.д
З.Ы нас ждёт РО http://s15.rimg.info/f02fa9dc9276bff2c51a3e6f8f3c2e2b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120720.html)
TarjaRulez
11.01.2011, 18:19
каждый думает в свою меру распущенности...
Я не думаю, я знаю. ;)
ПВП с пристом.
Пвп с магом.
ПВП с друлей.
ПВП с тигрой.
Зачет, однозначно :D тока тройку пкерсов не хватает, по моему )
VladMalkin
11.01.2011, 18:19
После всех присто фишек пристина плюшка после дебафов под три чи, ловиццо чистой сферой на рас два..
VladMalkin
11.01.2011, 18:21
ПВП с луком.
Помолились, перекрестились, выпил святой воды, съел пасхальную сдобу.
Играем в игру кто быстрее кританет.
ПВП с сином.
Ыть, хто это откуда это ой, хирочка, а вот же ты подь сюда..
Эээээ..куда ***...Птыдыдыщ..Респ..
Фейл...
220V_and_FAQ
11.01.2011, 18:34
Эня, не хочешь мой обряд половит на иммуны?)
VladMalkin
11.01.2011, 18:39
Я не наю чо это но готов попробовать) Я там те плюсанул кстате)
HunterNiger1
11.01.2011, 18:40
Эня, не хочешь мой обряд половит на иммуны?)
чего там ловить? :spy: даже по мне обору у которого 3к маг дефа ты бьёшь 1.1к :)
220V_and_FAQ
11.01.2011, 18:42
Я не наю чо это но готов попробовать) Я там те плюсанул кстате)
напиши точный ник)
Видел, спасибо)
чего там ловить? :spy: даже по мне обору у которого 3к маг дефа ты бьёшь 1.1к :)
Священной молнией со старой пухой, ага.
VladMalkin
11.01.2011, 18:43
Та Энекин...
Без точечек..
220V_and_FAQ
11.01.2011, 18:44
Та Энекин...
Без точечек..
Не в игре...
Ладно я пошёл тогда) если потоп не продам, то м.б. встретимся как-нибудь
tersius1978
11.01.2011, 20:15
Ты маленький ещё, поэтому балабол. )
Насчёт Лекси - балабол. Не было такого, чтобы он меня складывал.
Если ты коврик плюшевый падаешь, это не значит, что все Оборы падают от Лекси. )
Ах да, ты же отец оборов, и круче тебя нет. Да и варов кастетов круче тебя нет 100% ты ж их учил.
Не позорься, клоун. ) Лекси, мне не соперник 1х1. ) Это раз.
Насчёт кастетов. С Бог-Рабом скорость не глянул, а с кастетами без паузы 2.22.
И перестань уже клоуничать. Ну сфейлился, ну глубже то не зарывайся.
Валер, я понимаю, молодой, амбициозный. Но не задирай нос выше, чем есть. Засмеют. )
а кому то 20 секунд на луне не хватило до золота в 3 локе =(
BABULKA31
12.01.2011, 00:03
Кто знает, такая ситуация: меня заслипили, как полагается надебафали, попытались скилом на 2 чи слить сразу, но я его поймал на чистую сферу, слип спадет?
killaboys
12.01.2011, 00:32
не позорься ёлыпалы, в пм бы спросил).
атака же была, промах, например, али рык снимает слип же
немного не в тему - почем можно продать точку+6 на белой шмотке? ну и +7?
афигеть глянул в торговле +8 - 100кк
killaboys
12.01.2011, 00:36
чем промах ?)) магией ?)
Gandzubas
12.01.2011, 00:52
немного не в тему - почем можно продать точку+6 на белой шмотке? ну и +7?
афигеть глянул в торговле +8 - 100кк
+7 за 35кк в среднем
oTweJIbHuk
12.01.2011, 00:52
Кто знает, такая ситуация: меня заслипили, как полагается надебафали, попытались скилом на 2 чи слить сразу, но я его поймал на чистую сферу, слип спадет?
В слипе будеш дальше стоять.
+7 за 35кк в среднем
спасибо большое) а +6 не знаешь?
BABULKA31
12.01.2011, 00:56
В слипе будеш дальше стоять.
ты прав) ток что потестил)
killaboys
12.01.2011, 00:57
да кстати, я снубил насчет слипа.
на арене бы проверить еще
Perfect-Chaser
12.01.2011, 03:58
Ты маленький ещё, поэтому балабол. )
Насчёт Лекси - балабол. Не было такого, чтобы он меня складывал.
Если ты коврик плюшевый падаешь, это не значит, что все Оборы падают от Лекси. )
Ах да, ты же отец оборов, и круче тебя нет. Да и варов кастетов круче тебя нет 100% ты ж их учил.
Не позорься, клоун. ) Лекси, мне не соперник 1х1. ) Это раз.
Насчёт кастетов. С Бог-Рабом скорость не глянул, а с кастетами без паузы 2.22.
И перестань уже клоуничать. Ну сфейлился, ну глубже то не зарывайся.
Валер, я понимаю, молодой, амбициозный. Но не задирай нос выше, чем есть. Засмеют. )
да да да) на форуме твой мир воорброжения не переубедить...
с лексом было раз 5 видеть как он тебя просто на пару секунд лил,ну да ладно серавно выдумаешь кучу маз...
какими кастетами? скажи.у меня с паузой 2.уд в сек,у тебя без 2.22,вот и проверим твои выдумки))
don-mafia
12.01.2011, 04:33
Свят вернулся на альтаир оО?
killaboys
12.01.2011, 04:40
он каждый раз заходит, пишет про продажу секретного материала избранный Д и потом опять пол года нету). хотя может и не он давно. говорили он на Астре.
tersius1978
12.01.2011, 06:59
да да да) на форуме твой мир воорброжения не переубедить...
с лексом было раз 5 видеть как он тебя просто на пару секунд лил,ну да ладно серавно выдумаешь кучу маз...
какими кастетами? скажи.у меня с паузой 2.уд в сек,у тебя без 2.22,вот и проверим твои выдумки))
Причём тут форум. ) Это ты узнал адрес форума, и пришёл ногибать. )
А я тут сидел, когда ты во 2 составе ветра был ещё. )
Да и в принципе, как я дерусь не для кого не секрет. )
Мазы у тебя. ) Сперва понты, потом балабольство, потом мазы. )
А я тебе по факту говорю. Никогда меня Лекси не убивал, и теперь не убьёт. Слейся. )
Обычными кастетами. ) Без паузы. ) + накидка + тапки и нижняя бижа Асуры. =) У меня 2.22
Валер, реально тебе говорю, не превращайся в Кису, выдавая желаемое за действительное, и пытаясь отрицать очевидные вещи. Это очень убого смотрится.
don-mafia
12.01.2011, 07:53
не... не интересно на серве , нет такой активной борьбы против ветра:( даж патруль ни на кого не собрать
tersius1978
12.01.2011, 08:24
Экзы посильнее стали ) Персиков забрали к себе ) Видишь, как Ридик понты колотит )
Хотя я кроме пары вафлов, и не видел толком их бойцов.
Вчера эпик Страх56, муженёк ток балаболки, которая вечно всех поливает, и ещё какой-то Пейн(ру).
Собрал девочке Феню в клане, пошли качать ребёнку питомца в 3 прошлое.
Эпик воене СТРАХ56, пару раз слился, позвал другана. Эпик воене Пейн(ру).
Слились раза по 3. Нас не убили ессно. ) Потом качаемся. Разговор в венике.
- видишь да сверху эти увальни летают. падать собираются.
- уже 5 минут вижу, думаешь упадут?
- ну когда-нибудь то упадут.
- да лан, качаемся, они же не знают что мы их уже видим и ржём :D
В итоге позвали Архангела (лучник Милой с палачом +10), мы их раскидали, и дропнули ПейнаРУ на пуху.)
Тот факт, что Экзы и их воене ослы, потверждается ещё и тем, что этот упырь скрафтил самую неудачную пуху для обора, которая требует 300 силы и в допах у неё физа ))
Alexzandra
12.01.2011, 08:31
так страх опять в экзах?
tersius1978
12.01.2011, 08:41
Угу. Вчера били его вечером в 3 прошлом. В Экзах был.
зато недавно в нашем дипе говорил ноуклан, возместите ущерб... ыы))
tersius1978
12.01.2011, 09:06
Сам он ущерб. )
мм, удовлетворите любопытство, видел тут где-то недавно кто-то высказывался про ожидание гвг eXemption vs Команчи, щас хронику посмотрел, там "Команчи продвигаются к eXemption", это навязчивая идея что ли какая-то (нагнуть тварей экзем, стереть их с карты, выплодков ветровских, уродов, *** (с)), цель Племени, Программа 2020, Планпутина, али что?
З.Ы. Терц няшную тему про няшные вопросы няшным локализаторам про няшную работу няшной компании замутил. Как-то гордо даже за сервер, с к-а-а-а-акими людьми мы играем в одной местности ^_^.
tersius1978
12.01.2011, 12:14
Спасибо. Если действительно понравилось, я очень рад =)
В принципе это и задумывалось, как новогодний подарок о котором я писал в теме про Освобождение.
Насчёт цели, даже если таковая и имеется, то мотивы не такие, как ты написал, а скорее интересный фан.
Можно коненчо пойти на сервер, и брать территории у Гильдий типа Оборона, но мы за здоровый фан с равным по силам и интересным соперником, с которым к тому же имеем кланвар, что добавит интереса.
VladMalkin
12.01.2011, 12:25
/табличка сарказм куда пропала?
Насчёт цели, даже если таковая и имеется, то мотивы не такие, как ты написал, а скорее интересный фан. Можно коненчо пойти на сервер, и брать территории у Гильдий типа Оборона, но мы за здоровый фан с равным по силам и интересным соперником, с которым к тому же имеем кланвар, что добавит интереса.
То есть никакой ненависти и всё хорошо? Дело только в фане и здоровом спортивном интересе?
/табличка сарказм куда пропала?
Вообще никакого сарказма, интервью, конечно, ни о чем, ибо бла-бла-бла по кругу, "мы занимаемся исправлением ошибок в переводе" я, например, видел уже и у Nival'a, и Astrum'а теперь и Mail ту же балду гоняет в графе "Достижения", но не смотря на ниочемность сам факт "продюссер ответил на вопросы Команчей с Альтаира" доставляет.
rainstor
12.01.2011, 12:53
Какая ненависть, нет никакой ненависти. Просто вы самый подходящий противник чтобы получить здоровый, приятный фан и отрабатывать нашу тактику и взаимодействие на ГВГ. Довольно сильный противник, но не на столько, на сколько ветер. Хотя вопрос пойдем ли мы на вас все еще открыт :)
tersius1978
12.01.2011, 13:40
То есть никакой ненависти и всё хорошо? Дело только в фане и здоровом спортивном интересе?
У меня так ) За других сказать не могу, но общее мнение вроде такое. )
Доннунобл сюда надо, срочно) сеанс мастурбации на лучи добра, которые излучает данный форум, обеспечен)
220V_and_FAQ
12.01.2011, 13:59
Доннунобл сюда надо, срочно) сеанс мастурбации на лучи добра, которые излучает данный форум, обеспечен)
Это ты зря. доннанобл была тру)
BABULKA31
12.01.2011, 14:05
В итоге позвали Архангела (лучник Милой с палачом +10)
Таки +10) а то я с ним месился позавчера ночью, думал где то +7, слабовато бил)
astra1089
12.01.2011, 14:59
Седого ток что видел на западе Оо?????
don-mafia
12.01.2011, 15:11
возрождение ветров намечается ? :laugh:
tersius1978
12.01.2011, 15:16
оО Анабас вчера покупал "Кристалл Древнего Ветра" в мире.
Я ещё ему ответил, мол "Седого возродить хотите, еретики?"...накаркал походу.
astra1089
12.01.2011, 15:51
Ыть скок ветров на западе Оо меня уже 6 раз убили...
И Ексов дофига... Это Седой так влияет?
Терц жжот))
эм, да, это самое...
Да прибудет расплата за грехи ваши! Да пребудет с вами покаяние и раскаяние, ибо Они вернутся!
А вообще - Седого на сайте ветра забанят, имхо
Perfect-Chaser
12.01.2011, 16:33
Причём тут форум. ) Это ты узнал адрес форума, и пришёл ногибать. )
А я тут сидел, когда ты во 2 составе ветра был ещё. )
Да и в принципе, как я дерусь не для кого не секрет. )
Мазы у тебя. ) Сперва понты, потом балабольство, потом мазы. )
А я тебе по факту говорю. Никогда меня Лекси не убивал, и теперь не убьёт. Слейся. )
Обычными кастетами. ) Без паузы. ) + накидка + тапки и нижняя бижа Асуры. =) У меня 2.22
Валер, реально тебе говорю, не превращайся в Кису, выдавая желаемое за действительное, и пытаясь отрицать очевидные вещи. Это очень убого смотрится.
по факту ты несешь бред, какие понты,балобольства и мазы ? нук скинь пару постов,иль снова сьедешь))
дооо не сливался он,ну доказывать ослу неинтересно)
Оо 103 ловки вкачал? давай встретимся покажешь свой сет) не верю,что у тебя есть шмотки асуры и накидка)
ну даже можешь скрин с игры выкинуть)
RedMan44
12.01.2011, 17:18
Пасаны седой!11 Прячтесь пока он вас не нашел!!11 :D
sasha22l
12.01.2011, 17:59
Готовьте вазелин) Седой новый мастер Ветра.
а почем анабас покупал кристалл древний ветер?О_О
Саша, позвоника мне еще разок, у меня твой номер потерялся
BABULKA31
12.01.2011, 18:04
Ну седой и седой. фигли 1 человек сделает?)) это ведь уже не начало серва, когда можно было крутить дипломатией как хочешь) Все уже знают что такое ветер)
oTweJIbHuk
12.01.2011, 18:14
Черт, нада завязывать с игрой и уходить в реал, Седой вернулся...всех сам теперь убивать будет =)
Perfect-Chaser
12.01.2011, 18:26
если он действительно вернулся и будет играть с пару месяц,возможно нас ждет интресный поворот событий.
IT-Security
12.01.2011, 18:26
Меня тоже удивляет, кобу-то пришол , ну незнаю, само его Величество _:D , это уже не то что раньше, теперь у них нету преимущество в уровнях и точки _:)
Perfect-Chaser
12.01.2011, 18:28
причем тот ур и точка,если этот человек серьезно возьметься за руководства к нему вернуться не мало людей)
у меня есть подозрение, что он будет падать с пары плюх))) при нынешних точках и лвл
tersius1978
12.01.2011, 18:32
по факту ты несешь бред, какие понты,балобольства и мазы ? нук скинь пару постов,иль снова сьедешь))
дооо не сливался он,ну доказывать ослу неинтересно)
Оо 103 ловки вкачал? давай встретимся покажешь свой сет) не верю,что у тебя есть шмотки асуры и накидка)
ну даже можешь скрин с игры выкинуть)
По факту, мне лень искать твои посты. Пруфы точнее. Вспомню на словах.
Когда ты детка, дорвался до власти над кучкой ничтожеств, ты возомнил, что ты бог, и начал кидать понты на форуме, какой ты батя и все вокруг ну просто нубы. (понты в этом топике, где над тобой ржали). Первый фейл.
Второй фейл, это когда ты опять же кидал понты и орал что ты меня нагнёшь расрарс1!11 А потом ты позвал полклана на арену, вы меня толпой слили, далее ты опозорился, и полклана которые ты позвал посмотреть на то какой ты папка стояло и смотрело на патю Команчей из писа, проклиная вождя-малолетку. Потом повафлиф набором мата из писа, вы позвали две пати ветров и ты как малолетка из-за их спин потяфкал, попинал типа вот мы какие отцы. при этом над вами все ржали. ) Мы 2 пати собрали и снова вас вломили. ) После, Ветры на тебя болт положили и больше не помоогли, а ты как сиране уг стоял и мычал в писе, как терпило, а потом и вовсе с позором сдулся под смех толпы. )
Третий фейл, это в топике про кастетов, ты нубяра тухлая, которая за обора играть то не умеет толком, как тебе Верити правильно сказала, угадай мол билд, билд Терца и свой, а ты съехал типа "Ну вечером посмотрим...." и т.д. Ладно. Это фейл, но не весь
Четвёртый фейл в том же топике это фраза "У нас в клане два трукастета, они топкастеты сервера и Я УЧИЛ ИХ ИГРАТЬ ЗА КАСТЕТОВ!!!11". Причём назвал двух каких-то ничтожеств, которых знать то никто не знает ) Это ли не фейл ) И потом спорил с Хоррором, думая, что ты трукастет, а Хоррор нуб, пока над тобой ржали все кому не лень.)
Пятый фейл, после всего этого, тебя считали нубом малолетним, и ты понимая это в такие беседы больше не лез, поселившись в противостоянии и начав пытаться затроллить кого-то тут, опять же, быстро заработав славу второй Кисы. Тупые доводы, отрицание очевидного, выдача желаемого за действительное - признак малолетнего нуба, коим ты являешься. Так что возьми тряпочку, подотри свои слюни и заткни поганый рот. )
nekopups
12.01.2011, 18:35
блин че правда Седой вернулся? удаляю перса и сваливаю на нубо сервер. так страшно...
ветры в мир прям испИсались уже. вернулся седой. посмотреть на прах своего детища... хотя было бы интересно посмотреть. как он без вазелина будет любить верхушку нынешнего ветра^^ ну и тех. кто осмелится вернуться под его крылышко)
читаю сайт. кто же первый напишет заяффко) аж интересно)
tersius1978
12.01.2011, 18:35
Киса, а кто такой Седой? Что за новый мастер? мы просто фз.
А ваще на месте Антона я бы посмотрел на ветер, потроллил бы на форуме и ушёл покраснев от стыда. )
Ну вернулся седой и вернулся хотя мне кажеться зашел просто посмотреть,как заходили сенд и изи.
Понравилось что боевой дух поднялся у ветра сказали замес думал что лажа как всегда,под конец подлетел а там толпища ветров,но все равно WTF наказал всех ^_^
Если возьмется за клан то круто будут интересные гвг,хотя я сомневаюсь очень очень сильно.
П.с. Паш поводу Ридика сегодня Пвпешились 1 на 1 счет оглашать не буду хотел конечно фрапс включить для фраг мува ридика заснять, но не стал,думаю он изменил чутка свое мнение)
HunterNiger1
12.01.2011, 19:28
А седой точно тру стал)) поставил 200кк на нубо клан...)
Perfect-Chaser
12.01.2011, 19:35
ну да хор научился играть варом,отлично со станом работает,месяц назад и близко не было сейчас под драки ога жжет)
терц опять куйни наплёл,какая арена какой пис,бошка твоя дибильная научись мыслить.
давай лучше отвечай за слова,докажи свои 2.22уд в сек) ляляка
Alexzandra
12.01.2011, 19:53
А седой точно тру стал)) поставил 200кк на нубо клан...)
Вполне грамотная ставка))))) Логичный ответ на ход ВТФ
megoiceman
12.01.2011, 21:44
Ну вернулся Седой через 4 месяца вернется Паша ( Неадекват). Мб и Сенд подтянется. Надеюсь вернется противостояние кланов. А не доминирование 1.
tersius1978
12.01.2011, 22:06
Ну вернулся Седой через 4 месяца вернется Паша ( Неадекват). Мб и Сенд подтянется. Надеюсь вернется противостояние кланов. А не доминирование 1.
Ты сервером ошибся. ) На Карте 14 кланов, а не 1. ) Глупость сморозил. )
А Неад врятли будет уже играть. ) Так же как и Сенд. )
ну да хор научился играть варом,отлично со станом работает,месяц назад и близко не было сейчас под драки ога жжет)
терц опять куйни наплёл,какая арена какой пис,бошка твоя дибильная научись мыслить.
давай лучше отвечай за слова,докажи свои 2.22уд в сек) ляляка
Первый фейл: "хорр научился играть варом.". Сказал нубообр, известному вару.
Второй фейл: "отлично со станом работает". Сказал нубообр, вару из пати стана.
Третий фейл: "месяц назад и близко не было". Угу в тот месяц, когда как раз добили ветер во многом, благодаря таким бойцам как Хоррор и его станпати. )
Четвёртый фейл "под драги ога жжет". Опять же. Без драков конечно же великого мальчугана и просто чОткого ногибатора Ридика не убить обнирваненным кастетом )))
Пятый фейл. Сказали правду матку, ты обмочил штаны и пошёл просто набором мата в панике отнекиваться от того, чему стало свидетелм куча народу )
Опять. Балабольство. Пустые Понты. Выдача желаемого, за действительное. Упырёк ты )
megoiceman
12.01.2011, 23:07
Ты сервером ошибся. ) На Карте 14 кланов, а не 1. ) Глупость сморозил. )
А Неад врятли будет уже играть. ) Так же как и Сенд. )
Первый фейл: "хорр научился играть варом.". Сказал нубообр, известному вару.
Второй фейл: "отлично со станом работает". Сказал нубообр, вару из пати стана.
Третий фейл: "месяц назад и близко не было". Угу в тот месяц, когда как раз добили ветер во многом, благодаря таким бойцам как Хоррор и его станпати. )
Четвёртый фейл "под драги ога жжет". Опять же. Без драков конечно же великого мальчугана и просто чОткого ногибатора Ридика не убить обнирваненным кастетом )))
Пятый фейл. Сказали правду матку, ты обмочил штаны и пошёл просто набором мата в панике отнекиваться от того, чему стало свидетелм куча народу )
Опять. Балабольство. Пустые Понты. Выдача желаемого, за действительное. Упырёк ты )
И теперь скажи что например сэвены (не в обиду кланам) сделают команчам или концами? Или подобные кланы?
tersius1978
12.01.2011, 23:33
Всегда есть кто-то сильный, и кто-то слабый. ) Но. Твоя фраза:
"Вернётся противостояние Кланов, а не доминирование одного".
Какое отношение этот бред (не в обиду) имеет к теперешнему Альтаиру?
oTweJIbHuk
12.01.2011, 23:44
Очень сильно нужно будет Седому постараться что бы вернуть Ветру хотя бы часть былой силы...если вот объединятся с кем то, то тогда будет посерьезней =)
anabas321
13.01.2011, 01:12
В одиночку Седой ничего не сможет сделать.......да и прежнюю дисциплину Ветру вернуть будет очень нелегко....поживем посмотрим....да и....SoSo4ka: "Ветер уже давно не пвп клан, это пве"
BABULKA31
13.01.2011, 01:27
Анабас три два рас)
warhammer921
13.01.2011, 01:34
Анабас три два рас)
Хорошо что не Два Два Л
BABULKA31
13.01.2011, 01:37
та не, анабас свой парень)
анабас,а ты никогда и не был пвп)
БАклан Седой единственный мастер ветра)))
anabas321
13.01.2011, 01:53
Да магди, но только ты на замесах реже меня раз в 100500......
warhammer921
13.01.2011, 02:02
Анабас хороший , по мне армой больше 3к не бил никогда)
BABULKA31
13.01.2011, 02:04
Вылез седня на замес теперь крабиков гнобишь? :D
че так скучно(
ник лолхеви прист
warhammer921
13.01.2011, 02:05
че так скучно(
ник лолхеви прист
Не пали контору http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/13.gif
Вылез седня на замес теперь крабиков гнобишь? :D
та я и не только сегодня вылазил -_-
anabas321
13.01.2011, 02:17
ага) и пол годика назад 1-2 раза.......Ник) да я и не армагедонщик) и не ДД я так)просто бобрик
не пвп не пве)
789098mk
13.01.2011, 02:22
просто бобрик
не пвп не пве)
Ну, это нормально... Чуть более чем все игроки на серве, в целом, равны. Выделяются, конечно, некоторые... Типа: Терц- батя, Хор - отец, Мимо - нагибатор Лесопилки.)))
astra1089
13.01.2011, 03:50
у меня есть подозрение, что он будет падать с пары плюх))) при нынешних точках и лвл
Ты дурак чтоли? У него пуха +11 и круг +7 ожерелки +8. Это Пару плюх? Вон Леон например когда вернулся. У него конечно точка не такая большая как у Седого, но друлей играет очень хорошо. Рукастый друль. Седой мне кажется ничем не хуже. Если вернуть ещё неадеквата и Сенда, тогда много людей к Ветрам повалят.
Интересно, щас с ветра повалило много людей, кто щас сильнее Ексы или Ветры?
killaboys
13.01.2011, 04:17
Ты дурак чтоли? У него пуха +11 и круг +7 ожерелки +8. Это Пару плюх? Вон Леон например когда вернулся. У него конечно точка не такая большая как у Седого, но друлей играет очень хорошо. Рукастый друль. Седой мне кажется ничем не хуже. Если вернуть ещё неадеквата и Сенда, тогда много людей к Ветрам повалят.
бойцы вернутся в ветер назад, а лохов которые в тридесятый раз вышли вместе с другими уже врядли примут.
tersius1978
13.01.2011, 05:07
Зря ты так. ) Вот уж кого кого а Баську упрекать в том, что он "не помогает сокланам" - грех.
Анабас - один из немногих Ветров, которых я по-настоящему уважаю. И за боевой дух, в том числе.
В одиночку Седой ничего не сможет сделать.......да и прежнюю дисциплину Ветру вернуть будет очень нелегко....поживем посмотрим....да и....SoSo4ka: "Ветер уже давно не пвп клан, это пве"
А разве нет? ))) ПВПшников от силы десяток ) Остальные так, фуфло. )
Второй состав вообще зверинец какой-то. )
Спокойнее, друг мой. Седой и правда "ниалё". Если раньше, он мог "тащить", то теперь так...середнячёк. Ну есть Седой. Ну круто. Танк с 7 кругом. Тока ХП у него с 8 камнями немнога.Убивается только в путь. Опять же. Не забываем, что Антоха почти год не играл
astra1089
13.01.2011, 06:14
Сорри, я просто хотел сказать что точка у него приличная.
tersius1978
13.01.2011, 06:25
Справимся. )
Perfect-Chaser
13.01.2011, 06:26
поржал на терциусом,ты действительно чудной)
при чем тут пати стана,и гвг? у нас одиночное пвп было ...
какие фейлы..Оо ты помойму с форумом совсем с катушек сьехал)
седня пообщался с олькой с браве рассказали как тя тру папку пнул люц и карам) как ты бумкии в скайп слюни пускал что их больше чем 1 было))посмеялись) а убить хеви дру тока в путь,ну только на форуме если)
ты снова сьехал с темы,докажи СВОИ 2.22 уд!!1хотя наверно как ты говаришь ты просто сфейлился)
Perfect-Chaser
13.01.2011, 06:28
и ваще предлогаю тебе пвп,достал фигню нести)
tersius1978
13.01.2011, 07:04
Киса, доброе утро. )
Сказано это всё было к тому, что ты, какой-то недообр, над которым ржут все кому не лень. )
И этот недоделок, говорит известному и признанному вару "ну ничё так, научился играть". Ты ёпт сам сперва научись, клоун )) Как такое ничтожество, как ты, может судить о топпвп игроках то ) Увалень ёпт. )
Фейлы я тебе перечислил, Кис. У тебя так же, как и у твоего предшественника, что ни слово, то юмор. )
Люц слил меня, отрицать не буду. Канеш сам виноват, недооценил его. То в афк ушёл, то пытался под яростью запилить его автоатакой. ) Ну дык я и не отрицаю. ) Сегодня предложу Люське реванш. )
Ридька, а ты жoпу подлизываешь, думаешь в ветер обратно возьмут? Ты, как и Киса, выдаёшь желаемое за действительное. Седой, давно уже не "топ переточенный папко", а так. Средний, хороший, дру.
И насчёт 2.22, поставь накидку из 79, сапоги и бижу Асуры и посмотри скорость с кастетами без паузы.)
sasha22l
13.01.2011, 07:09
Киса, а кто такой Седой? Что за новый мастер? мы просто фз.
А ваще на месте Антона я бы посмотрел на ветер, потроллил бы на форуме и ушёл покраснев от стыда. )
Седой это не точка, не прямые руки, и даже не просто хороший руководитель. Это символ единства ветра.
Через Ветер прошло много ребят, но в определенный момент они ушли из-за недовольства руководства. Но теперь появился человек, который или изменит все в лучшую сторону. Или своим появлением покажет не возможность вернуть ту славу Ветру. Это 2 стороны одной медали. Раньше ветры были раскиданы по разным ГИ, но теперь они скорее всего будут стекаться к своему мастеру. Хотя фз посмотрим.
Perfect-Chaser
13.01.2011, 07:13
какой ветер? всякую чушь,ржачно так) еслиб я хотел в ветер,был там в любой момент,мне этого не надо)
да ни че я не выдаю ты просто идиот,поришь ерунду,при вопросах просто меняешь тему,ни разу не чего не доказал - пустышка.
покажи скрин с игры,в кукле я могу и 5 уд в сек сделать))
заврался бедняга)
как насёт пвп? на какую тему сьедешь? хахаха
ушёл гулять,часиков через 7 приду почитаю,фейла терца
Smokebreaker
13.01.2011, 07:18
Согласен с sasha22l, Седой легенда!
sasha22l
13.01.2011, 07:23
БАклан Седой единственный мастер ветра)))
Знаешь чем отличается седой от тебя ? Он никогда не будет поступать со своим кланом так, как можешь ты.
Как в хазард вступил, так сразу забыл о Команчах. Вот не дай бог кому то такого мастера иметь......
http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1011/1c/98b10f21c479.jpg.html
http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1011/05/6e711926c77b.jpg.html
http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1011/dd/08b9ea427f86.jpg.html
http://s47.radikal.ru/i117/1101/f4/646a95565931.png
tersius1978
13.01.2011, 07:29
Седой это не точка, не прямые руки, и даже не просто хороший руководитель. Это символ единства ветра.
Через Ветер прошло много ребят, но в определенный момент они ушли из-за недовольства руководства. Но теперь появился человек, который или изменит все в лучшую сторону. Или своим появлением покажет не возможность вернуть ту славу Ветру. Это 2 стороны одной медали. Раньше ветры были раскиданы по разным ГИ, но теперь они скорее всего будут стекаться к своему мастеру. Хотя фз посмотрим.
Ты смотри какие умные мысли ) Я даже троллить не буду. Просто напишу. +1.
какой ветер? всякую чушь,ржачно так) еслиб я хотел в ветер,был там в любой момент,мне этого не надо)
да ни че я не выдаю ты просто идиот,поришь ерунду,при вопросах просто меняешь тему,ни разу не чего не доказал - пустышка.
покажи скрин с игры,в кукле я могу и 5 уд в сек сделать))
заврался бедняга)
как насёт пвп? на какую тему сьедешь? хахаха
ушёл гулять,часиков через 7 приду почитаю,фейла терца
Утри слюни, и проветри свою пустую голову. ) Ты ниочём. ) А скринить, чтобы убедился какой-то недоделок в том, что он недоделок, а Терц-батя и опять тебя обставил, я не буду. )
Оставайся в неведении, пока я не решу кинуть тебе новую кость, с насмешкой, присущей мне.)
ПВП, уже тебе говорил 100 раз. Обор с Обором, это тупое ПВП. Игра не так устроена.
Хотя мы пробовали в прошлый раз, и ты сдох. ) Что изменилось? )
Короче Ридька, как обсохнешь, пиши, я дам тебе 5 минут. Если не убьёшь - балабол. Я просто постою.)
killaboys
13.01.2011, 07:38
Опять же. Не забываем, что Антоха почти год не играл
Откуда такая уверенность ?)
Perfect-Chaser
13.01.2011, 07:38
мы с тобой? я тя пол года прошу пвп,ты всё мажешься((
ок,вечером приду.
постоишь,стесняешь своего дамага? давай уж подеремся)) проверим твои форумские басни) хотя люц вчера проверил(
tersius1978
13.01.2011, 07:44
Откуда такая уверенность ?)
Редко видел онлайн. ) 1 или 2 раза всего.
мы с тобой? я тя пол года прошу пвп,ты всё мажешься((
ок,вечером приду.
постоишь,стесняешь своего дамага? давай уж подеремся)) проверим твои форумские басни) хотя люц вчера проверил(
Дык тебе напомнить ситуацию про Арену? ) Когда ты полклана собрал и опозорился? )
Потом вы стояли в писе и боялись выйти на нашу патьку ) Ты ещё Ветров позвал, мы вторую собрали и отпячили всю вашу кодлу, после чего ты слился и свалил молча попозорившись. )
А по поводу дамага, это всё отмазы твои. ) Ты меня сроду не пробьёшь. ) Я могу тебя слить, но хрен его знает, как пойдёт. ) Дам тебе 3 минуты попытать удачу, потом зафиксировав факт, что ты балабол, может быть и убью. ) Хотя врятли смогу пробить райского пвеобора, который вечно юзает что-нибудь и бегает.)
killaboys
13.01.2011, 07:48
Редко видел онлайн. ) 1 или 2 раза всего.
ну эт на альтаире.
tersius1978
13.01.2011, 08:32
Ну да. ) А слухов слишком много, чтобы им верить )
nekopups
13.01.2011, 09:01
опять срач развели... а как же доброе и светлое?..http://www.laymark.com/i/m/m108.gif
Да не срач это. Это Ридик зачем то на форум приходит.
tersius1978
13.01.2011, 09:19
Дык вы скажите мальчику, что косить под идиота уже немодно. )
nekopups
13.01.2011, 09:27
он же "не играет", заходит ток перед гвг, смотрит онлайн и уходит дальше в реал, а на форуме появляется чтобы совсем извилина не размокла) а тут терц поддерживает ее в тонусе^^
Не, ну он свободный человек же, которому говорилось не раз и не два насчет форума, если нравится человеку, что тут поделать. Хотя что, я и Кисе в свое время советовал не ходить на форумное пвп с Терцем, на что получил гневную отповедь в духе "да кто он такой, я его попячу". С тех пор я равнодушно отношусь к подобным мазохистам.
tersius1978
13.01.2011, 09:55
он же "не играет", заходит ток перед гвг, смотрит онлайн и уходит дальше в реал, а на форуме появляется чтобы совсем извилина не размокла) а тут терц поддерживает ее в тонусе^^
"Если Ридик чешет в затылке не-бе-да, в голове его опилки да-да-да, но хотя в ней и опилки, все кричалки и вопилки, сочиняет он неплохо и-но-гда, потому-что он дурилка да-да-да"
Не, ну он свободный человек же, которому говорилось не раз и не два насчет форума, если нравится человеку, что тут поделать. Хотя что, я и Кисе в свое время советовал не ходить на форумное пвп с Терцем, на что получил гневную отповедь в духе "да кто он такой, я его попячу". С тех пор я равнодушно отношусь к подобным мазохистам.
Ну дык есть же у вас руководство. Вы же не стадо баранов. Если человек постоянно позориться и позорит Клан на оффоруме, который полсервера читает, может нужно как-то повлиять на него?
Ридик делает репутацию Экзов так же, как Киса делал её в Ветре.
Если нетрудно донеси эту мысль до МастераДи. Думаю это важно. )
В противном случае, вместо интерсного противостояния наших кланов, Экзы заработают репутацию Ветра, и противостояние и фан превратятся в эпикбатл с кучей грязи, оскорблений и обидок.
Ридик - свободный человек, как я уже говорил, при том офицер клана, я думаю сознательно понимающий и осознающий, а репутация у Экзов и так не самая радужная (клан пошедший против Hazard и сфейлившийся, клан, где 70% персонажей - бегунки с Ветра, а 30% не заслуживающее внимания нубло, клан много раз попяченный Команчами, клан - приемник дипломатических традиций ветра, клан, приютивший всех неадекватов сервера... ect), то, что это будет еще и клан от имени которого говорит Ридик - думаю, репутацию плохих ребят (мягко сказать) не изменит.
megoiceman
13.01.2011, 10:12
Всегда есть кто-то сильный, и кто-то слабый. ) Но. Твоя фраза:
"Вернётся противостояние Кланов, а не доминирование одного".
Какое отношение этот бред (не в обиду) имеет к теперешнему Альтаиру?
Когда последний раз было гвг на 3 часа?) Или замес на 150+ человек?)
sasha22l
13.01.2011, 10:23
Ну дык есть же у вас руководство. Вы же не стадо баранов. Если человек постоянно позориться и позорит Клан на оффоруме, который полсервера читает, может нужно как-то повлиять на него?
Ридик делает репутацию Экзов так же, как Киса делал её в Ветре.
Если нетрудно донеси эту мысль до МастераДи. Думаю это важно. )
В противном случае, вместо интерсного противостояния наших кланов, Экзы заработают репутацию Ветра, и противостояние и фан превратятся в эпикбатл с кучей грязи, оскорблений и обидок.
В отличие от тебя, я не играл в пв, а ты играешь. И поэтому у тебя есть поддаколки друзья . По сути я первоначально выдвигал на сайте идею о том, что хазард должны распуститься) От чего тут на меня заагрились хазы и начали выливать тонны говн. Из-за чего поднялся кисасрач. Потом я начал утверждать что хазард по сути не распустили ,а перевели из 2-х составов в новый клан (блудз помог мне понять что к чему) для порабощения альтаира))). Из-за этих постов тут набежало over 9000 ветроненавистиков и троллей. Которые уже не могли адекватно высказывать свою точку зрения, а тупо пытались оскорбить. В придачу ко всему этому добавилось 2-ру человек с ветра. Я конечно могу их понять, они возможно боялись распада ветра и грели себе будущие места. А в нужный момент могли поцеловать одно место врагам. Дабы не быть отшельниками всюду.
Кис, у тебя нет друзей не потому что ты не играешь в пв
гвг бывает периодически, кстати
замесов 150+ человек сроду не было
tersius1978
13.01.2011, 10:33
Ридик - свободный человек, как я уже говорил, при том офицер клана, я думаю сознательно понимающий и осознающий, а репутация у Экзов и так не самая радужная (клан пошедший против Hazard и сфейлившийся, клан, где 70% персонажей - бегунки с Ветра, а 30% не заслуживающее внимания нубло, клан много раз попяченный Команчами, клан - приемник дипломатических традиций ветра, клан, приютивший всех неадекватов сервера... ect), то, что это будет еще и клан от имени которого говорит Ридик - думаю, репутацию плохих ребят (мягко сказать) не изменит.
Ну зачем дальше то засераться. ) Заткните ему рот на Форуме. Научите сокланов молчать в игре во время замесов и после таковых, научите не пиндеть и воевать молча. Это помогает )
Замесы регулярно бывает. 150 ваще раз ток видел, но 30 на 30 раз в пару дней стабильно.
ГВГ у нас последний раз было 1.5 часа с Ветром. )
И не забывай. Противостояние Кланов, это ёпт не два клана, которые фанятся 150 на 150 и ходят на ГВГ по 3 часа. Это когда много кланов борются между собой. Как-то так. )
Киса, всё это круто, но ты забыл про тонны пиндежа своего. ) И дерьма в наш адрес. ) Это мелочь, да. )
rainstor
13.01.2011, 10:45
В отличие от тебя, я не играл в пв, а ты играешь. И поэтому у тебя есть поддаколки друзья . По сути я первоначально выдвигал на сайте идею о том, что хазард должны распуститься) От чего тут на меня заагрились хазы и начали выливать тонны говн. Из-за чего поднялся кисасрач. Потом я начал утверждать что хазард по сути не распустили ,а перевели из 2-х составов в новый клан (блудз помог мне понять что к чему) для порабощения альтаира))). Из-за этих постов тут набежало over 9000 ветроненавистиков и троллей. Которые уже не могли адекватно высказывать свою точку зрения, а тупо пытались оскорбить. В придачу ко всему этому добавилось 2-ру человек с ветра. Я конечно могу их понять, они возможно боялись распада ветра и грели себе будущие места. А в нужный момент могли поцеловать одно место врагам. Дабы не быть отшельниками всюду.
А чем не нравился Хазард с их политикой? Начали давить на них то что они обещали распуститься, так они распустились. А про новый клан я писал в той теме - не важно кто в нем состоит, важно что политика уже не хазардовская. Киса, и такие же балоболы как ты сами этого добивались - нате, получите, распишитесь.
Или наличие клана способного попячить ветер никак хазардоненавистниками (или ветро"любителями" - называйте себя как хотите :)) не воспринимается, считаете что только ветер имеет право пячить всех?
Ну зачем дальше то засераться. ) Заткните ему рот на Форуме. Научите сокланов молчать в игре во время замесов и после таковых, научите не пиндеть и воевать молча. Это помогает )
А зачем? Это же не весело, "у каждого Павла своя правда" (с), да и грешат этим представители самых взрослых и благоразумных кланов, просто многие считают, что победа не победа без комментария в пм, если рядом никого или в общий чат если есть благодарная публика, а за поражение можно отыграться победив в пвп в общем чате. Ну или на форуме, ага.
rainstor
13.01.2011, 10:53
Еще больше улыбает желание непричастных к победе пытаться унизить проигравших, вместо того чтобы просто поздравить победителей.
tersius1978
13.01.2011, 11:16
А зачем? Это же не весело, "у каждого Павла своя правда" (с), да и грешат этим представители самых взрослых и благоразумных кланов, просто многие считают, что победа не победа без комментария в пм, если рядом никого или в общий чат если есть благодарная публика, а за поражение можно отыграться победив в пвп в общем чате. Ну или на форуме, ага.
Это одно, а другое дело когда ребёнок приходит и позориться, а так же клан свой позорит.
А чем не нравился Хазард с их политикой? Начали давить на них то что они обещали распуститься, так они распустились. А про новый клан я писал в той теме - не важно кто в нем состоит, важно что политика уже не хазардовская. Киса, и такие же балоболы как ты сами этого добивались - нате, получите, распишитесь.
Или наличие клана способного попячить ветер никак хазардоненавистниками (или ветро"любителями" - называйте себя как хотите :)) не воспринимается, считаете что только ветер имеет право пячить всех?
А ещё начали давить, чтобы терры сдали. ) Хазарду вообще всегда было поф, что там нубы на форуме пишут. ) Был план и политика. К нему собственно и шли. ) Пришло время сдать терры, стали сдавать. Пришло время распуститься, распустились. А пиши не пиши на форуме, это ничего не изменило бы. )
А по поводу ВТФ. захотели люди и дальше играть вместе, они собрались и играют. А по мнению Кисы, часть Хазардов должна удалить персов, часть уйти в ветер, а остальные разойтись по кланам не более 3 человек, ИЛИ БАЛАБОЛЫ!111 Как уже писал выше. Всем плевать на посты пяченных балаболов на форуме.
Во всяком случае от Хазарда и ВТФа, серверу не холодно, а лишь тепло. ) А вот от Ветра...
Это одно, а другое дело когда ребёнок приходит и позориться, а так же клан свой позорит.
Ммм, ну у нас свобода слова в Конституции прописана, как неотъемлемое право, а вообще - заявлениями от имени клана я, например, считаю сообщения оформленные соответствующим образом, ну, например, официальное лицо клана (офицер) говорит: "от имени клана ~/НаГибаТаRRR\~ заявляю, что зонами фри-пвп клан считает общий чат в деревне орхидей и в районе западных ворот ГД", али сообщение мастера касающееся клана, его внешней или внутренней политики, иных вопросов, связанных с функционированием. При том не считаю, например, гавно с частыми вкраплениями нецензурной брани и гоп-контента, лившееся со стороны Блудза пару сотен страниц выше али постоянные агры Терциуса на любое аморфно-воняющее тело официальным мнением клана Hazard, ибо знаю, что в клане Hazard десятки спокойных, доброжелательных людей, которым и на межклановую политику класть с высокой колокольни не то что на срач. За сим постоянно напрягаюсь, что мое мнение, как форумного юзернейма Хра, приписывают какому либо клану, либо меня полюбому ассоциируют с поступком какой нибудь забухавшей школоты носящей один значок с парочкой моих персонажей.
Perfect-Chaser
13.01.2011, 11:47
ну да почитали форум,увидели трепло терца как он сочиняет сюжета про ридика и кикнули его с клана)
хех,я незнаю в каком мире ты живешь,но с каждым постом все интереснее)
говарил семья дом работа,как ни зайду на форум от тебя круглые сутки летят сообщения)
сейчас я дома,обнова блин до 2,ну думаю они раньше закончат и к 2 успеем клановые дела сделать)
так что к 14:00+ заходи в игру) буду ждать
Perfect-Chaser
13.01.2011, 11:50
кстати что по части 2.22 в секунду? будет картинка?
произвели с кисой разъяснительную беседу, на сей раз без рукоприкладства, ждем последствий)
з.ы. Настя, прости меня(((
Perfect-Chaser
13.01.2011, 12:33
а по подробнее
а по подробнее читайте в следующем номере выпуска журнала "противостояния алтаира" )я думаю к вечеру или завтрашнему утру все будет ясно)
don-mafia
13.01.2011, 12:52
Гуря , пали чё там , интересно же
В-восьмых. Наслабо и наспор жениться на Равеннке, а потом кинуть её "потому-что на ручках у Хаттори сидела". Бред же ) Кто он после такого? ) Правильно, нехороший мальчик.
Павел, предоставь пожалуйста доказательства этого спора, или ты просто так решил это написать?
лол по фапай на седого еще)
Знаешь чем отличается седой от тебя ? Он никогда не будет поступать со своим кланом так, как можешь ты.
Как в хазард вступил, так сразу забыл о Команчах. Вот не дай бог кому то такого мастера иметь......
http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1011/1c/98b10f21c479.jpg.html
http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1011/05/6e711926c77b.jpg.html
http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1011/dd/08b9ea427f86.jpg.html
http://s47.radikal.ru/i117/1101/f4/646a95565931.png
Кисо я не вступал в Хазард я был одинм из его основателей))И Именно я кинул вар ветру через 5 сек создания мной клана когда в мире ещё ветры люто стебались над этим)))
И о Команчах я не забывал, а то , что ты привёл на скринах , это тупо непонимание с 1 из мемберов клана, которое вполне нормально решилось в итоге, поэтому как всегда могу сказать одно, ты цветной и опозорился иди отсюда нафиг балабол всем уже давно плевать на твои искажонные "факты". И словам твоим грошь цена. Кстати ты не забыл, что я тебя легально могу называть балаболом?))
sasha22l
13.01.2011, 13:30
Кис, у тебя нет друзей не потому что ты не играешь в пв
Да у меня нет почти пв друзей) Я просто не могу представить друга с которым я не разу не виделся.
Есть 3 человека друга из реала которые играют в пв, но у них нубоуровни. И на политику альтаира им плевать.
Как и на форум соответственно.
sasha22l
13.01.2011, 13:41
произвели с кисой разъяснительную беседу, на сей раз без рукоприкладства, ждем последствий)
з.ы. Настя, прости меня(((
Одно дело общаться с человеком, который тебя оскорблял а потом негодовал что к нему так-же относятся. А другое с тем кто совсем не при делах.
зы.Весело пофаниться всегда успеем) Но раз такая пьянка, надо поговорить со всему участниками.
sasha22l
13.01.2011, 13:53
Кисо я не вступал в Хазард я был одинм из его основателей))И Именно я кинул вар ветру через 5 сек создания мной клана когда в мире ещё ветры люто стебались над этим)))
И о Команчах я не забывал, а то , что ты привёл на скринах , это тупо непонимание с 1 из мемберов клана, которое вполне нормально решилось в итоге, поэтому как всегда могу сказать одно, ты цветной и опозорился иди отсюда нафиг балабол всем уже давно плевать на твои искажонные "факты". И словам твоим грошь цена. Кстати ты не забыл, что я тебя легально могу называть балаболом?))
Может ты и создал хазард, но именно плей как руководитель смог одолеть ветров и развить клан. Еще, будучи в Ветре я слышал о тебе как о персонаже массовки в Хазард. И это не мое сугубо личное мнение.
И на данных скринах просто видно твое отношение к хазарду и Команчам. И если вдруг (что маловероятно) будет непонимание между эксХазард и Команчами, то команчи уйдут на второй план.
Бред... Киса говорю тебе как член ГИ Хазард. Если Ты думаеш что Блудз там был тупой Масовкой, то ты жестко ошибаешся. Я Не буду оспаривать того Факта что Именно Плей как ГМ вывел Хазард на тот уровень, на котором он был. Но и со счетов Блудза, да и Кикуса ты зря сбрасываеш. Интузиазм этих 3х людей, их желание работать и сделал из Хазарда Хазард. ТАк что Зря Ты.
P.S. Мне вот еще ооочень интересно, а с какого Фига вы наезжаете на ВТФ?)) Да Высказывание некоторых членов даной Ги мне напоминаю Фаба, но с кем не бывает? ВТФ никогда и никому ничего не обещал. Вам дали 3 недели гробастсать такое важное "БАБЛО", вам дали "ТОЧИТЬСЯ" 3 недели. Много ли вам Дал Ветер???? Сейчас такое время, что при удачных слияних и союзах можно сделать 3-4 достаточно сильных клана, не уступающих Ветру и ВТФ по силе. Просто целей у вас таких нет. Лиш бы на форуме поплеваться.
Ах да... Казна Хазарда складывалась изначально не с тер, а с жеской рабдоты состава Опасных на Питах, так что думаем.
Perfect-Chaser
13.01.2011, 14:51
ну на втф пару личностей наезжают,а так не видно чтоб плохо говарили)
ну по части блудза не чего против не имею,давно забил,но как то в хх с членом хазарда был задал вопрос мол всем рулит блудз,сказали он никто рулит плей,может просто личные ниприязни были...фз
терц ты где?
А всё же хорошо что Кисо не ушёл =) Последний месяц читал эту тему как башорг на работе, даже приуныл когда он заявил что уходит. Ан неееееет веселье продолжается.
,сказали он никто рулит плей,может просто личные ниприязни были...фз
терц ты где?
просто Хартийцы за Плея, Команчевцы за Блудза, Эндовцы за Кикуса, (ну это образно говоря) вот и ты попал с кем-то из Хартийцев)) по этому так и услышал...
789098mk
13.01.2011, 15:04
а репутация у Экзов и так не самая радужная (клан, где 70% персонажей - бегунки с Ветра)
Если это не ирония, то я был прав. И в игре с магом МонаМах-ом беседовали на эту тему. Кстати, это не ты, тезка?)
Я уже не ассициирую какой-либо клан с экс-ветрами. Хотя, в нескольких кланах процент присутствия экс-ветров довольно высок.
Если это не ирония, то я был прав. И в игре с магом МонаМах-ом беседовали на эту тему. Кстати, это не ты, тезка?)
не он
это, как и все остальное, не ирония, скорее цитаты и выжимки из мнений
VladMalkin
13.01.2011, 15:09
кто вернул кису обратно на форум?
А по Седому. Кода такая точка была онли у Фаба и Седого- тогда Тоха был богом в пвп. Сейчас уровень точки значительно вырос и таких переточенных парней уже много. ТА и игра изменилась. Расы, джины.
Но как лидер- Седой лучший ГЛ на этом сервере.
Это мое личное мнение, никому его не навязываю.
789098mk
13.01.2011, 15:16
кто вернул кису обратно на форум?
А по Седому. Кода такая точка была онли у Фаба и Седого- тогда Тоха был богом в пвп. Сейчас уровень точки значительно вырос и таких переточенных парней уже много. ТА и игра изменилась. Расы, джины.
Но как лидер- Седой лучший ГЛ на этом сервере.
Это мое личное мнение, никому его не навязываю.
Киса - ето горец. Не из тех, кто с Кавказа, а из тех, кто "должен остаться только один".)
Может быть Седой и лучший ГЛ, но могущество Ветра было предопределено текущим моментом и беспринципностью некоторых людей. Кланом, который побеждает, легче рулить, чем тем, который проигрывает.
VladMalkin
13.01.2011, 15:17
Так он и начал рулить при Седом. Дисциплина была поставлена, и пусть зергом но нагибали)
В том Ветре были собраны лучшие на то время бойцы, по этому и ногибали, особо ума не надо если там одни папки, ну вот прошло время, и все подросли, подточились и те папки стали такими же игроками как и все.. ВТФ собрал состав, такой, который на данный момент победить нельзя, даже 10 мего-умных Седых ничего не сделают
789098mk
13.01.2011, 15:32
Так он и начал рулить при Седом. Дисциплина была поставлена, и пусть зергом но нагибали)
Хмм... А мне немного по-другому видится путь Ветра.
Дисциплины, в начале становления клана (весна 2009), не было. Или это у них была такая "дисциплина". Сливали все и вся. Таким поведением и ощущением вседозволенности привлекали многих "байцоф-ниадыкватоф", которые и составили, в будущем, боевой кулак Ветра.
Сервер долго терпел выходки Ветра и последней каплей, превратившей глухое недовольство в открытую конфронтацию была "Неделя фана". После которой конец Ветра был предопределен. Вот как раз после "Недели фана", когда количество варов и агров стало зашкаливать (а вернее сказать: когда количество недовольных политикой Ветра составило 90% населения Альтаира), тогда и была ужесточена дисциплина и начались репрессии по отношению к беспредельщикам. Но это было следствием ослабления клана, а не осознания неправильности политики. Если коротко: Ветер всех достал и был уничтожен.
Я себя не отношу к тем, кто приложил усилия для свержения Ветра с "трона", но всегда был в кланах, воюющих с Ветром.
Perfect-Chaser
13.01.2011, 15:42
ANT3432 не чего не бывает вечного,когда то ветер тож так думал)
10 седых,ненай если он останеться с нами,к лету пашка вернеться) будет вкусно
ой да ладно заливать с неделей фана,после нее больше очень длительно время всех также долбили...
че вы к точки прицепились,если он в свое время ее сделал и убивал почти все,значит ее хватало,надо будет, подымет еще.
Perfect-Chaser
13.01.2011, 15:44
терц блин ты где!!11 давай свои вооброжение,скучна(
да и в игре жду тебя.
VladMalkin
13.01.2011, 15:47
Хмм... А мне немного по-другому видится путь Ветра.
Дисциплины, в начале становления клана (весна 2009), не было. Или это у них была такая "дисциплина". Сливали все и вся. Таким поведением и ощущением вседозволенности привлекали многих "байцоф-ниадыкватоф", которые и составили, в будущем, боевой кулак Ветра.
Сервер долго терпел выходки Ветра и последней каплей, превратившей глухое недовольство в открытую конфронтацию была "Неделя фана". После которой конец Ветра был предопределен. Вот как раз после "Недели фана", когда количество варов и агров стало зашкаливать (а вернее сказать: когда количество недовольных политикой Ветра составило 90% населения Альтаира), тогда и была ужесточена дисциплина и начались репрессии по отношению к беспредельщикам. Но это было следствием ослабления клана, а не осознания неправильности политики. Если коротко: Ветер всех достал и был уничтожен.
Я себя не отношу к тем, кто приложил усилия для свержения Ветра с "трона", но всегда был в кланах, воюющих с Ветром.
Ну во-первых, нужно было собрать тех папок и удержать их вместе. Заслуга Седого?Думаю да.
Во-вторых, когда я говорил о дисциплине я не имел в виду ветро-дипломатию. А дисциплину в плане серьезного отношения к ГВГ и выполнения команд Гла)ТОже думаю саслуга Седого)
ANT3432 не чего не бывает вечного,когда то ветер тож так думал)
10 седых,ненай если он останеться с нами,к лету пашка вернеться) будет вкусно
ой да ладно заливать с неделей фана,после нее больше очень длительно время всех также долбили...
че вы к точки прицепились,если он в свое время ее сделал и убивал почти все,значит ее хватало,надо будет, подымет еще. Ты уже себя к Ветрам относишь?))))))
Perfect-Chaser
13.01.2011, 15:52
непонял вопроса?
я почти год пробыл в ветре,считай в самых интересных моментах
tersius1978
13.01.2011, 15:59
ну да почитали форум,увидели трепло терца как он сочиняет сюжета про ридика и кикнули его с клана)
хех,я незнаю в каком мире ты живешь,но с каждым постом все интереснее)
говарил семья дом работа,как ни зайду на форум от тебя круглые сутки летят сообщения)
сейчас я дома,обнова блин до 2,ну думаю они раньше закончат и к 2 успеем клановые дела сделать)
так что к 14:00+ заходи в игру) буду ждать
Опять очередной набор бреда =(
Даже отвечать не буду, ибо ничего путёвого ты не сказал.
Так, навоял бред обиженного девятикласника. )
А насчёт времени. Где и Когда, решу я. А ты сиди, как пёс высунув язык и жди. Место!
кстати что по части 2.22 в секунду? будет картинка?
Ты тупой =(
Тебе выше уже всё написали. Из принципа не буду делать картинку, хоть и куча народу меня уже видела в кастетбилде ) Просто, чтобы ты помучался, поныл и поистекал тут грязью ) так прикольнее)
Павел, предоставь пожалуйста доказательства этого спора, или ты просто так решил это написать?
"Слышал" из первых рук. )
Маг не шарит немного, и стоит его немного раззадорить, он может такоого рассказать. )
Может ты и создал хазард, но именно плей как руководитель смог одолеть ветров и развить клан. Еще, будучи в Ветре я слышал о тебе как о персонаже массовки в Хазард. И это не мое сугубо личное мнение.
И на данных скринах просто видно твое отношение к хазарду и Команчам. И если вдруг (что маловероятно) будет непонимание между эксХазард и Команчами, то команчи уйдут на второй план.
Опять балаболишь =(
ну на втф пару личностей наезжают,а так не видно чтоб плохо говарили)
ну по части блудза не чего против не имею,давно забил,но как то в хх с членом хазарда был задал вопрос мол всем рулит блудз,сказали он никто рулит плей,может просто личные ниприязни были...фз
терц ты где?
Балабол ) Врятли кто-то в Хазарде мог такое сказать ) Опять пиндишь Ридька )
Ты ёпт сказочник ) что угодно расскажешь лишь бы подколоить или подосрать ) Дешевка )
По факту пинди, хорош быть, как Киса с кучей вафлежа.
Ты уже себя к Ветрам относишь?))))))
Он будет лизать и относить себя к тем, кто наиболее влиятелен на данный момент. )
И все обязанности в клане скинул, чтобы при случае соскочить в Ветер если там маза будет.
Вообще мне Ридик напоминает Кису на ранних этапах. Как орать "да я в пв не играю у меня реал", так первый, а с форума не вылазит ) Факты искажает жуть как ) стока пиндежа не нужного ) Прям одна и таже бесовщина в них таицца ) Опять же, оба лузеры. Чем не сходство.
А ну так получается спор был не с тобой, а с кем, не знаешь?
killaboys
13.01.2011, 16:08
Киса - ето горец. Не из тех, кто с Кавказа, а из тех, кто "должен остаться только один".)
Может быть Седой и лучший ГЛ, но могущество Ветра было предопределено текущим моментом и беспринципностью некоторых людей. Кланом, который побеждает, легче рулить, чем тем, который проигрывает.
Кланом, который проигрывает, легче рулить, чем тем, который побеждает.
VladMalkin
13.01.2011, 16:14
млин, в кои то веки задонатил и тут же проблемы с пополнением счета)Мои проклятые деньги вырубили донат всем)
Perfect-Chaser
13.01.2011, 16:17
терциус отказался от пвп,прыгнул в образ и жрал банки) зато зафрапсил как его в 1 откат хиры креатив на респ отправил,больше он не пришел(( пичально
sasha22l
13.01.2011, 16:18
Опять балаболишь =(
Он будет лизать и относить себя к тем, кто наиболее влиятелен на данный момент. )
И все обязанности в клане скинул, чтобы при случае соскочить в Ветер если там маза будет.
Вообще мне Ридик напоминает Кису на ранних этапах. Как орать "да я в пв не играю у меня реал", так первый, а с форума не вылазит ) Факты искажает жуть как ) стока пиндежа не нужного ) Прям одна и таже бесовщина в них таицца ) Опять же, оба лузеры. Чем не сходство.
Раньше я сам думал что блудз всем рулил в Хазард, но услышал обратное в клановской вентре. Я просто солидарен с обоснованной точкой зрения некоторых Ветров. Так что ты зря по поводу этого кипишуешь)
По поводу реала - У меня в этой сессии 5 курсовых из них сделал 4. На игру элементарно времени-бы не хватило) А отписываться на форуме не трудно, т.к все рядом - инет,автокад,пояснилка, тетради итд.
Попробуй меситься на западе и писать курсач)) В игру кисой возвращаться не буду т.к являюсь анихазардом, при том что ноу клан. А это равносильно фарму вдовы соло) Придет время и часть людей поменяют свое отношение к политике Альтаира. Вот тогда может и вернусь.
tersius1978
13.01.2011, 16:20
Результат ПВП с труотцом нашего времени: (был ещё Друльчён кидающий Креативу Чи. Оба стояли рядом)
http://s002.radikal.ru/i199/1101/3f/aa27c6346937.png
терциус отказался от пвп,прыгнул в образ и жрал банки) зато зафрапсил как его в 1 откат хиры креатив на респ отправил,больше он не пришел(( пичально
что-то там большой 1 откат наверно был, судя по урону))
VladMalkin
13.01.2011, 16:34
Креатив это дру али лук?
rainstor
13.01.2011, 16:35
Просто у Терца 40к+ ХП, а подпись чтобы врагов в заблуждение вводить:p
Но креатив что-то по многу всаживал, под 3 чи бил чтоли?
Perfect-Chaser
13.01.2011, 16:35
прист)
ну терц видно просто застеснялся своего дамага,пришел на пвп под бафам темного вара и уселся в образе)
astra1089
13.01.2011, 16:36
Живучий Хад, на каты его !рас!11
Perfect-Chaser
13.01.2011, 16:42
смотрю видюху,терц в образе с бафом вара) его цифры меньше моих)хех у него образ и баф) физы под 16-18
трепло давай честное пвп на селфах)
astra1089
13.01.2011, 16:43
смотрю видюху,терц в образе с бафом вара) его цифры меньше моих)хех у него образ и баф) физы под 18-20к
трепло давай честное пвп на селфах)
Скинь видео, чего балаболить?
tersius1978
13.01.2011, 16:44
Далее, обратите внимание на мою хирку. Будем считать это время и разница между скринами.
1) Примерно через 3 минуты нормального ПВП. Тут же прыгаю и сливаю Креатува
http://s41.radikal.ru/i091/1101/71/ebe4af0d04a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1101/71/ebe4af0d04a8.png.html)
2) Примерно ещё через 5 минут. Снова сыпецца урон под 3чи от Креатува. Грек его нагнул. )
http://s016.radikal.ru/i337/1101/d8/4b5daff8b53dt.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1101/d8/4b5daff8b53d.png.html)
3) Без палева жечь Чи, а потом попытацца чотко накидать под 3чи ))) Фейл.
http://s002.radikal.ru/i200/1101/44/fd65eef9c294t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1101/44/fd65eef9c294.png.html)
4) Очередной "изподтешок" когда всё в откате. ) Снова Фейл.
http://s54.radikal.ru/i146/1101/0e/f79b604bab89t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1101/0e/f79b604bab89.png.html)
5) Фенита Ля Комедия.
http://s61.radikal.ru/i171/1101/ec/6f9243f1330dt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1101/ec/6f9243f1330d.png.html)
tersius1978
13.01.2011, 16:45
Ребят, да всё нормально )
Вы скрины "честного ПВП" посмотрите ) И на цифры заодно ) Чё балабола слушать)
P.S. По поводу бафа вара. Смотрите первый скрин "честного" пвп. Колонку бафы. )
Грек бафнул после 1 нападения креатива )
Ну и трепло же ты Ридик хД
Perfect-Chaser
13.01.2011, 16:51
ща видюху скину)
Perfect-Chaser
13.01.2011, 16:53
в чем балобол,то что это чудо пришло на пвп с бафом,и от отчанья попросил к себе человек 5?хех,ща видео отредактирую через минут 20 выложу посмотрим)
astra1089
13.01.2011, 16:54
Ыть особенно последний удар 11.6к. Это Армой по нему?
Ридик нуп и опозорился)))
Его вроде Валерой зовут)))
Perfect-Chaser
13.01.2011, 16:58
хм,меня не терциус слил) 11к сейчас пересмотрю скрины
tersius1978
13.01.2011, 16:58
Его теперь Киса зовут ) Честное пвп чо )
Perfect-Chaser
13.01.2011, 17:01
как ты говаришь выдоваемое действительно за желаймое)
импортирую видео)
подскажите куда будет удобнее выложить
astra1089
13.01.2011, 17:02
А кто тебя слил? Папа Карло? оО
Perfect-Chaser
13.01.2011, 17:03
ща видео дорузиться точно скажу,и позже сам увидишь
tersius1978
13.01.2011, 17:03
Да поф уже всем на тебя ) Фапай и не парься )
astra1089
13.01.2011, 17:04
как ты говаришь выдоваемое действительно за желаймое)
импортирую видео)
подскажите куда будет удобнее выложить
Самые популярные и удобные рутьюб и утьюб)
Perfect-Chaser
13.01.2011, 17:06
убил прист алекса со стиляг вродь) все редактирую видео) сами увидите )
tersius1978
13.01.2011, 17:15
убил прист алекса со стиляг вродь) все редактирую видео) сами увидите )
дадада. нипачеснаму!!111 падканец трубатю запинали всей толпой!11111
Smokebreaker
13.01.2011, 17:28
Терц мну тибя риально жаль. Те 33 года мужик вроди, а целыми днями на форуми и игре. Да еще срешся как баба со школатой. Тебя в риале обижают? а то ведеш себя как недомужик(
tersius1978
13.01.2011, 17:36
лошто) паруски панимаеж? )
У меня на работе время есть, когда делать неф, развлекаю себя, унижая всяких недоумков на форуме )
HunterNiger1
13.01.2011, 17:47
Ридик давай видюшку))
VladMalkin
13.01.2011, 17:48
Та ваще, я до автомата сходил кофе/шоколадок набрал на кино, а его нету..
йа всех нагну!!!!!111111!!! Паша с Ридиком меня вообще никогда не нагнуть!!!!!!11111
Smokebreaker
13.01.2011, 17:51
Эта как нада упасть чтоб выглидеть ничем пытаясь унизеть других. Так сраца и баблаболить му**к ниможет. Раскроися кто ты ?
tersius1978
13.01.2011, 17:53
=( ничего не понял в последнем посте. переведите?
блин, хорошо вам, а мне на работу(( я бы и фильмец посмарел, и в одной конфе посидел в скайпе. ну ооочень уж интересно)
=( ничего не понял в последнем посте. переведите?
Паш, забей! может вытрет слюну с экрана, тогда переведет) пока я тоже ничо не понял
Perfect-Chaser
13.01.2011, 18:01
залил в онлайн,накатал пост,жду по еще в файлообменик зальеться навсякий) минут 5 еще
Perfect-Chaser
13.01.2011, 18:03
вот)
онлайн - http://www.youtube.com/watch?v=7EkL3hyKZw0
скачать 37(мб) - еще грузится,не стал ждать больно долго
видео не айс,через мувемакер делал,кач-во вышло так себе,но все ясно и видно.
музыку первую попавшееся воткнул,фрапсил со звуком и иногда слышны щелчки мышки и мой голос))
ну а по делу:
терциус пришел на пвп с бафом темного вара.
на форуме подстроил скринами,мол убил меня,показал арм в 11к.
как он говарит выдал желанное за действительное))
вначале видео,видно как он прыгнул в образ,** зачем,пвп в образе ыы,может дамаг мой смягчить)
у него баф вара и образ,физы под 20к. на видео видны цифры,мой дамаг выше когда он в образе,против моего селфа)
далее т.к. я был не в вентре,креатив влез в пвп) начался маленький замес.
видно как креатива убили,я спрыгнул на пристку,меня били кучей где то в промежутке терц влупил армой на 11к - не УБИЛ. и увидя эти цифры,побежал скринить и вылаживать лажу на форум.
ну дальше по видео,я бафнулся решил убить мага,но под станами маг,прист,вар и лук мну сьели)
Smokebreaker
13.01.2011, 18:05
Куцовая маза ниче не скажиш) так держать терц
шкалата апладирует тибе!
Perfect-Chaser
13.01.2011, 18:11
ну что я не убью обора на 4 под бафом,да я это признаю, и хотел бы норм с ним пвп без всяких 1 на 1) и пвп а не стоять на 4 и жрать банки
VladMalkin
13.01.2011, 18:12
гы Паш это фейл)
Кретива то ты первый начал пинать))смотрю дальше.
Куцовая маза ниче не скажиш) так держать терц
шкалата апладирует тибе!
1) можно допускать меньше ошибок? чтобы было хотя бы читабельно?
2) зачем так коверкать язык? у вас есть кнопочка с запятой?
3) поменьше эмоций, а то и правда не ясно ничего
VladMalkin
13.01.2011, 18:15
Дальше- Стилягам- минус за видео. Не надо лезть в чужие склоки)смотрю дальше)
HunterNiger1
13.01.2011, 18:16
жееесть)))))))
HunterNiger1
13.01.2011, 18:18
над тоже голд зефиры брать...) атака у тебя хорошая
VladMalkin
13.01.2011, 18:18
Так что Паш, наверное стоит признать, что Ридик по крайней мере не более криворук чем ты?)
Ждем Терца, хотя когда его хоть немного поджимают тут у него внезапно появляются неотложные дела)