Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
BABULKA31
27.01.2011, 19:40
ты вечный нагибатор, там у австралопитеков (индейцев, команчи) еще памятник тебе не поставили??
Хм, а какое отношение имеют австралопитеки к индейцам? Оо
warhammer921
27.01.2011, 19:42
Откуда инфа? )
С учётом даты сообщения, примерно в это время на собрании офицеров, я стал Майором.
В Ги видел вечером танка Терциус без клана о_0
tersius1978
27.01.2011, 19:42
Такое же, как и Вхлам1 к мировой политике. ) Ник назвать стыдно, вот и пишет хрень всякую )
Такие как правило в игре пустышки, ток на форуме бла бла бла )
В Ги видел вечером танка Терциус без клана о_0
Я тебе в глаз дам. Ты не пугай так чесслово.
Alexzandra
27.01.2011, 19:49
Терц так смешно пишет, почти как фримэнпв)))
warhammer921
27.01.2011, 19:50
Я тебе в глаз дам. Ты не пугай так чесслово.
Может плагиат ,я просто ТПшился и был последний кадр который на монике на пару сек завис и там увидел)
220V_and_FAQ
27.01.2011, 19:53
Ага. Набиваю Чи на ЗГД сбоку. Подлетает Оптышка, начинает бить. Ну урон у нуба детский, ибо плюшевый медведь, и всё бы ничего, но за спину падает Гуф и тоже начинает меня бить.
Потом подлетает пати, два нуба в писе стоят и Оптышка льёт дерьмо в чат )
При чём тут руководство если оно не знало про это ситуацию?) Или оно вездесуще и за всеми следит, а потом наказывает?
При чём тут руководство если оно не знало про это ситуацию?) Или оно вездесуще и за всеми следит, а потом наказывает?
да при том, что это руководство! оно обязано за всем следить!
либо я не понял суть вопроса, но тогда ваше же руководство не должно было писать жалобу на Пашу, из-за слива в прошлом из под мобов( или как то так, когда Вася бил Хата)
220V_and_FAQ
27.01.2011, 20:14
Суть в том, что как руководство может пресечь неадекватство кого-то, если оно не знает об этом? Оно же не может быть везде и всё видеть и контроллировать) Вот о чём я)
Alexzandra
27.01.2011, 20:31
Катсу, прочитай ЛС
да при том, что это руководство! оно обязано за всем следить!
либо я не понял суть вопроса, но тогда ваше же руководство не должно было писать жалобу на Пашу, из-за слива в прошлом из под мобов( или как то так, когда Вася бил Хата)
Суть инцендента можно узнать, который вас возмутил? Обстоятельства, участники, скрины? Не вижу в нашей дипломатии ни одной жалобы на стилягу.
А по поводу Терца, вы видимо где то слышали звон, но смысла не уловили. Никакой жалобы в помине не было. У меня с индейцами не те отношения чтобы жаловаться.
Просто у Терца давний конфликт с Севом и при каждом случае он пытается очернить его а заодно и наш клан. Обычное дело.
Perfect-Chaser
28.01.2011, 03:20
как все скучно стало тут .. ждем выходных хоть гвгшки есть)