Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
Zavulon Shadow
14.01.2009, 18:47
Тема для флудеров Альтаира по обсуждению политики, взаимоотношений между кланами, действий отдельных игроков и клана в целом. Не имеет прямого отношения к ТВ.
!!!!!
Возможно некоторое послабление в плане флуда и оффтопа, но флейм будем наказывать жестко...
!!!!
saphirus
14.01.2009, 19:02
Ну и где "Мы самая крутая ГИ и всех нагнём"? Где эти великие планы по захвату мира? :)
итак начну флуд! мы ги Ability, мы всех нагнём и ето так!!!!! достойный противник только GameCraft но всё равно они будут слиты!
итак начну флуд! мы ги Ability, мы всех нагнём и ето так!!!!! достойный противник только GameCraft но всё равно они будут слиты!
Ну вот, сами себя подставили, теперь за ваше высокое самомнение, будут усердно пресовать. =)
SoLITE-kun
14.01.2009, 19:41
я прийду туда соло и всех нагну
аффтар нуп и опозорился хD
аффтар нуп и опозорился хD
Ооо какой наезд на модератора)))
brom-gun
14.01.2009, 19:49
ну даа.. взяли 2лвл и крутые)))
Бойтесь мир Альтаира, злобный троль пришел к вам и вступил в клан DreaM
Ладно сразу к делу.
Мы всех нагнем. Если и не мы, то я нагну любого кто встанет у нас на пути.
В субботу, на арене каждый клан покажет из какого они теста))
saphirus
14.01.2009, 20:38
:lol: (10 персов 10лвл на арене)
Возможно так и будет, поскольку умные люди (з адроты), в это время будут качаться для топ100, ради "нарисованных" денег))
brom-gun
14.01.2009, 21:13
магия пикселей))
maJlbara
14.01.2009, 21:20
Второй день работы серва кончаетса , а всего 16 человек 30+ мндо....и 20% загруженности , думаю Ги не будут
торопиться апать 2-3ий лвл клана))) народу-то нет..
WildKisame
14.01.2009, 21:50
смотрите не шалите)) а то я притащу свой магический зад с топ клана таразеда и всех нагну )))
Все станет ясно через пару недель кто чего стоит
saphirus
14.01.2009, 23:04
смотрите не шалите)) а то я притащу свой магический зад с топ клана таразеда и всех нагну )))
На Таразед ещё нету топ кланов толком.
KiKim0r0
15.01.2009, 00:23
АААА...все в бомбоубежище...ааа..фашисты))))пойду калаш достану)))
sandkiller
15.01.2009, 01:00
хех,а я вот в клане Hatred.Скажу так что даже тяжело судить о том кто будет топ кланом,кто развалится..кланы толком не видели друг друга..
Я с клана DreaM счас я 34 лвл попробуйте мне и моего клану помешать завоевать мир!!!!!
(ВАРВАР)
purumpum
15.01.2009, 01:11
Я с клана DreaM счас я 34 лвл попробуйте мне и моего клану помешать завоевать мир!!!!!
(ВАРВАР)
датычо!!111
А ты скажи свой ник посмотрим какой ты шустрый))))
purumpum
15.01.2009, 01:13
А ты скажи свой ник посмотрим какой ты шустрый))))
Шустрей не бывает :)
Омг, нет смысла смотреть топ 100, вчера утром я был на 9месте среди своего класса и на 37 среди всех. Сегодня же я на 100-том месте среди своего класса.
мы не из теста мы из титана!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool:
мы не из теста мы из титана!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool:
эм..,а МЫ это кто?
YoAsakura1
15.01.2009, 11:26
Бла,бла,бла..........нагибатели :lol:
Hydrogen158
15.01.2009, 11:47
Ага=)) МЫ ЗАХВАТИМ МИР=))
Альтаир Клан DreaM
Ребята развития клана зависит от его руководства больше чем от набора хаев через рупоры
Кто ваш мастер, маршал клана.
Перешла ли команда что и составляет костяк клана с другого сервера, или только сам мастер ре**л создать клан
С каких серверов перешли, каких высот там достигли
Есть ли ктоме сайта прога для голосового обшения клана
Hydrogen158
15.01.2009, 12:31
Альтаир Клан DreaM
Ребята развития клана зависит от его руководства больше чем от набора хаев через рупоры
Кто ваш мастер, маршал клана.
Перешла ли команда что и составляет костяк клана с другого сервера, или только сам мастер ре**л создать клан
С каких серверов перешли, каких высот там достигли
Есть ли ктоме сайта прога для голосового обшения клана
Мастер- RoMka Маршал-DeRelict
Костяк с Сириуса и Миры и чуть Таразеда
Топы Всех серверов, захват территорий присутствовал.
Есть Вентрило
Надеюсь ответил на все вопросы
RREINEKE
15.01.2009, 12:34
а что это за Топы Всех Серверов? можно узнать что значит эта магическая тройка слов? :)
Hydrogen158
15.01.2009, 12:40
а что это за Топы Всех Серверов? можно узнать что значит эта магическая тройка слов? :)
Топы которые были на многих серверах=)
RREINEKE
15.01.2009, 12:45
73+ Сириус - это топ? :)
Hydrogen158
15.01.2009, 12:46
73+ Сириус - это топ? :)
В те времена когда я играл , был топ
vano9939
15.01.2009, 14:22
Ромка убейся ап стену и убери свою подпись сраную =). Не смеши топ со всех серверов, через месяц откроют ещё один сервер и ты там будешь гамать, с "топами" с АЛЬТАИРА...
Buldezir
15.01.2009, 14:30
Ёмаё, одни нупы на серваке, один Ромка по ходу опыт имеет=))))))))))))))
Я Бульдезир , мастер клана =Pegas= 70+ били бьём и будим тырить неадекватов и там и тут))))))))
хоть бы флудили по существу, какой то детский мат насчёт всех загнуть))))))))))
Пусть победит сильнейший, вод девиз Клана , каторый будут уважать
Ромка убейся ап стену и убери свою подпись сраную =). Не смеши топ со всех серверов, через месяц откроют ещё один сервер и ты там будешь гамать, с "топами" с АЛЬТАИРА...
Молчи нубас. Я почти все время играл на орионе по 30часов в неделю. И представь себе я всего 75лвл. Но меня знает весь сервер, как вполне опытного игрока(ну может и не весь, но многие). И под топом в данной теме понимают опытных игроков со стажем не менее 3-х месяцев.
-Condemt-
15.01.2009, 14:38
ТРИПЕШИТЕ ПОТОМУ ЧТО СКОРО ПОЯВИТЬСЯ КЛАН Н6А АЛЬТАИРЕ "EA games"!!!
Ёмаё, одни нупы на серваке, один Ромка по ходу опыт имеет=))))))))))))))
Я Бульдезир , мастер клана =Pegas= 70+ били бьём и будим тырить неадекватов и там и тут))))))))
хоть бы флудили по существу, какой то детский мат насчёт всех загнуть))))))))))
Пусть победит сильнейший, вод девиз Клана , каторый будут уважать
О да. Человек который зарегился сегодня на сайте(тоесть и в игре) имеет жуть какой опыт.
ТРИПЕШИТЕ ПОТОМУ ЧТО СКОРО ПОЯВИТЬСЯ КЛАН Н6А АЛЬТАИРЕ "EA games"!!!
Назови Nival и поставь их фирменный значок, а потом нагибай всех нубов. Одно НО. Сейчас все гильдии расхватывают топов на раз, ну а игроков 10+ собирают остальные *Новенькие* кланы. И что ты будешь принимать игроков 5+ в клан? Только учти, что через два три дня на серв придут новички, которые со своим медленым качем пойдут к тебе в клан.
YoAsakura1
15.01.2009, 15:44
Мастер- RoMka Маршал-DeRelict
Костяк с Сириуса и Миры и чуть Таразеда
Топы Всех серверов, захват территорий присутствовал.
Есть Вентрило
Надеюсь ответил на все вопросы
о_О а на Мире и Таразеде уже есть ТОПы :lol:
Молчи нубас. Я почти все время играл на орионе по 30часов в неделю. И представь себе я всего 75лвл. Но меня знает весь сервер, как вполне опытного игрока(ну может и не весь, но многие). И под топом в данной теме понимают опытных игроков со стажем не менее 3-х месяцев.
Забавно..)
Зря ушёл, даже в Райзен ты бы достиг большего, чем в топ клане на этом хмхм сервере.
Тебе лень посмотреть в топ 100?
о_О zetto ты еще в фэйфе?
1Voldemor1
15.01.2009, 15:51
Хочу в хороший клан))
о_О zetto ты еще в фэйфе?
А где ж мне ещё быть?)
ПС всё, не буду вам мешать, удаляюсь.
Хочу в хороший клан))
Если ты 25+ тебе в DreaM заявку на сайт http://www.pwdream.at.ua/
А где ж мне ещё быть?)
ПС всё, не буду вам мешать, удаляюсь.
Прощай....
YoAsakura1
15.01.2009, 15:56
Тебе лень посмотреть в топ 100?
Эмм ну если смотреть в ТОП 100, то можно сказать что и на Альтаире уже есть "ТОПы"
Да и вобще в ТОПах Ниваловских по большей части на первых местах одни донаторы, так что в топку такие ТОПы
RREINEKE
15.01.2009, 16:03
да не говори))) донат рулит. особенно с подачи Нивала и с конкурсами на "топ-100"...
Это тема не про донат не будем офф топать.
Чтож я думаб пора начать обьявлять вары всем подрят...
Hydrogen158
15.01.2009, 19:21
Представь себе есть такая Кнопка на сайте Топ100, вот там можно это посмотреть
:shuffle:
Топами их еще нельзя назвать но все пыжатся)))
Я плачу. Читаю и плачу... ))))
Я плачу. Читаю и плачу... ))))
Плати побольше)) админы это любят:)
va1t0zar
16.01.2009, 15:35
а что плакать то?)
Ray-n-Bow
16.01.2009, 22:43
А наш клан Agility всё равно самый крутой, потому что наш ГМ - самый прокачанный на серве!!!!
Уже можете бояться =)
gosha190193
16.01.2009, 23:01
Снова люди спать не будут
А наш клан Agility всё равно самый крутой, потому что наш ГМ - самый прокачанный на серве!!!!
Уже можете бояться =)
о_О круто я пошел ****отствовать сутками качнусь до 90 и наберу нубасов 10лвл, а потом скажу я первый в топ 100 так что моя ги самая крутая:)
Ray-n-Bow
17.01.2009, 10:55
о_О круто я пошел ****отствовать сутками качнусь до 90 и наберу нубасов 10лвл, а потом скажу я первый в топ 100 так что моя ги самая крутая:)
А с чего ты взял, что мы нубасы, и что у нас 10 лвл?
с таким ГМ DreaM далеко не уйдут.насчёт агвилити-клан вроде норм.но мы самые сильные-Hatred.вы ещё не знаете,кто у нас ГМ будет и кто в клане)))
с таким ГМ DreaM далеко не уйдут.насчёт агвилити-клан вроде норм.но мы самые сильные-Hatred.вы ещё не знаете,кто у нас ГМ будет и кто в клане)))
1. Если ГМ способен организовать народ, то он хороший ГМ, так как большего и не требуеться. Так как все остальные обязаности распеределены между сокланами.
2. Ой, ой у вас в клане мастер с другой паланеты?
А с чего ты взял, что мы нубасы, и что у нас 10 лвл?
Ну, по твоему предыдущему посту, видно, что вывсе надеетесь на милость своего ГМа с большим лвлом.
Dilvish_iz_Teni
17.01.2009, 13:51
Ну что сеня арена GameCraft запасли вагон колов для ваших голов=)
Ну что сеня арена GameCraft запасли вагон колов для ваших голов=)
Удачи вам на пустой арене)) Ибо наш клан на арену не идет, хотя вполне возможно встретите 3-4человека.
vinodel777
17.01.2009, 14:07
Сразу видно что клан дрим на альтаире будут такими же как Госты на Мире...такими же придурками..пупы земли прям..ну-ну..
Ray-n-Bow
17.01.2009, 14:07
Наш кстате тоже, идут только по желанию пара человек.
Сразу видно что клан дрим на альтаире будут такими же как Госты на Мире...такими же придурками..пупы земли прям..ну-ну..
Омг, какой именно дрим? тут их два.
Наш кстате тоже, идут только по желанию пара человек.
Ну и правильно
Ray-n-Bow
17.01.2009, 14:33
Кстате у нас ведь с вами вар =)
о_О с какого перепугу?
Возможно только война обьявлена с вашей стороны.
Hydrogen158
17.01.2009, 14:51
Вара уже нет всё с вашим Мастером обговорили:)
Dilvish_iz_Teni
17.01.2009, 15:03
жалко...жалко что вас небудет а то я прочитал 7 страниц вашего флуда и захотел на вас поглядеть все ли соответствует действительности=)
Ray-n-Bow
17.01.2009, 16:05
Когда мы возьмем тв, узнаешь, что соответствует действительности >_<
Dilvish_iz_Teni
17.01.2009, 16:20
люди а может хватит выпендриваться как я знаю такие кланы плохо кончают=)
Ray-n-Bow
17.01.2009, 16:39
люди а может хватит выпендриваться как я знаю такие кланы плохо кончают=)
Просто делать нечего, пока летишь из одного конца карты в другой, а денег жалко)
По моему жалеть деньги на тп все-таки глупо... Все равно ведь окупается
Когда мы возьмем тв, узнаешь, что соответствует действительности >_<
Ну вполне возможно, что никто на наступающей неделе не захватит теру.
Ну вполне возможно, что никто на наступающей неделе не захватит теру.
Быть такого неможет =)
Dilvish_iz_Teni
17.01.2009, 21:05
гы-гы-гы мы 3 арены держим=)
Hydrogen158
17.01.2009, 21:51
Молодцы=):):lol:
ваще убЫло:laugh::lol:,особенно учитывая то что арену ГМ держали мы
fucker007
17.01.2009, 22:56
ЗЕМЛИ PW БУДУТ НАШИ)))))))))))
о_О хотяб представьтесь и подпишите смертный приговор
Ray-n-Bow
17.01.2009, 23:06
Отличный ник, уверен, что у тебя не менее отличный клан Т_т
омг, будете росянок возле наставника нагибать :D
а ты кто такой ваще?:spy:
МИ ги GameCraft супер нагибаторы
вас не блыо и рядом .КОнь не валялся на арене
sandkiller
18.01.2009, 04:10
арена ГМ наша...как не крути
Golopogos
18.01.2009, 06:06
Суббота пршла . Подведем итоги : мне понравились Ability , Agsgard (вроде так ) . На этом все , и это при том что я был на 3 .Видел много кланов но эти мне показались самыми готовыми и слажеными .
Если кто был на арене перьев то могли замететь трусов блэков которые стояли у входа и били только
тех кто не больше 10 лвл . Как только на них обратил внимание кто то из республики эта кучка тут же рассосалась .
Вот так вот . Арена показала кто есть кто на альтаире
sandkiller
18.01.2009, 06:25
клан Hatred вынес =NIGHTS=,DreaM и ише пару кланов.Это было в ГМ.Кстати,с этих кланов прямо на арене к нам человек 7-10перешло..
клан Hatred вынес =NIGHTS=,DreaM и ише пару кланов.Это было в ГМ.Кстати,с этих кланов прямо на арене к нам человек 7-10перешло..
Ой, ой вы вынесли DreaM. У нас онлайн был больше 70 человек., а на арены пошли около 20, причем не на одну конкретную.
Суббота пршла . Подведем итоги : мне понравились Ability , Agsgard (вроде так ) . На этом все , и это при том что я был на 3 .Видел много кланов но эти мне показались самыми готовыми и слажеными .
Если кто был на арене перьев то могли замететь трусов блэков которые стояли у входа и били только
тех кто не больше 10 лвл . Как только на них обратил внимание кто то из республики эта кучка тут же рассосалась .
Вот так вот . Арена показала кто есть кто на альтаире
Глупо так судить, арена не показатель силы гильдии :)
Глупо так судить, арена не показатель силы гильдии :)
+1 многие кланы не явились. Силу кланов покажет ТВ, там будут равные условия.
Dilvish_iz_Teni
18.01.2009, 11:35
ваще убЫло:laugh::lol:,особенно учитывая то что арену ГМ держали мы
Хочешь проверить нашу силу? GameCraft было 62 человека мы держали арены ГП,ГО и ГД, пособирали все сундуки гы-гы-гы=) На арене ГО только республика была хоть и маленькая но проблема но когда подошли основные силы ее просто стерли в порошок,на арене ГП мы повеселились с кланом Фламеля(кстати о птичках к 8ми часам ГП держали 5-8 человек из нашего клана)
Бойтесь гейкрафт, чем выше задерешь нос тем ниже падать. Тем более уже многие кланы сговариваються в союз против вас и вас просто сотрут в порошек если начнете сильно выпендриваться.
Dilvish_iz_Teni
18.01.2009, 11:43
смотря весь этот флуд я понимаю что наш нос намного короче чем ваш дрим,особенно когда читаешь мир,мы просто делаем дело а не бросаем слова на ветер=),а что на счет союзов против нас, я не понимаю вас..мы что мешаем вам жить?
смотря весь этот флуд я понимаю что наш нос намного короче чем ваш дрим,особенно когда читаешь мир,мы просто делаем дело а не бросаем слова на ветер=)
Как раз то наоборот вы выпендриваетесь больше чем делаете. Если мы с Hatred обьединимся ваш клан просто исчезнет с лица альтаира.
Dilvish_iz_Teni
18.01.2009, 11:51
Давай посмотрим время покажет=) мы сказали что возьмем арены мы их взяли,теперь ТВ=) а пока из вашего флуда дрим я на деле не увидел ничего,Hatred да им респект читал мир и искренне за них был рад, вот когда вы дрим будите выполнять свои обещания тогда и будет почет.
Давай посмотрим время покажет=) мы сказали что возьмем арены мы их взяли,теперь ТВ=) а пока из вашего флуда дрим я на деле не увидел ничего,Hatred да им респект читал мир и искренне за них был рад, вот когда вы дрим будите выполнять свои обещания тогда и будет почет.
Из всего, что мы обещали это ТВ мы с самого начала сказали, что не идем на арену
Dilvish_iz_Teni
18.01.2009, 11:59
вроде ваш мастер в мире ставил утвердительный смаилик когда ему сказали "Встретимся на арене"
ex-Rolex-X
18.01.2009, 12:04
Всем привет,а зачем просто хватстаться своими 2ыми-3ими лвлами кланов,смыл?Вот когда пойдут ТВ тогда уже и будет КОНКРЕТНЫЙ разговор...На данный момент считаю это просто словами....
Всем привет,а зачем просто хватстаться своими 2ыми-3ими лвлами кланов,смыл?Вот когда пойдут ТВ тогда уже и будет КОНКРЕТНЫЙ разговор...На данный момент считаю это просто словами....
+1 присоединяюсь
sandkiller
18.01.2009, 12:38
ужс,читая это всё начинаю боятся.Дримы,если вы переводетесь как сны,то очень добрые и безобидные=)
Dilvish_iz_Teni
18.01.2009, 12:42
о-па пока сидел уже стычка была с дримами,но уже опять мир...опять все пропустил
sandkiller
18.01.2009, 12:49
мды..как так можно..серв тока открыли,они уже воюют.За что вот вопрос..=/
Dilvish_iz_Teni
18.01.2009, 12:55
** я тоже еще не врубился
sandkiller
18.01.2009, 13:04
О.Я догадался за что.За уважуху среди нупов:laugh:
Хочешь проверить нашу силу? GameCraft было 62 человека мы держали арены ГП,ГО и ГД, пособирали все сундуки гы-гы-гы=) На арене ГО только республика была хоть и маленькая но проблема но когда подошли основные силы ее просто стерли в порошок,на арене ГП мы повеселились с кланом Фламеля(кстати о птичках к 8ми часам ГП держали 5-8 человек из нашего клана)
хм...чё то мне слабо верится что 62 человека держали 3 арены,это чё получается что на каждой арене было в среднем 20 человек.хотя может просто вам достались слабые соперники,на арене ГМ было очень много народа,вобщем я нечего не имею против вас,удачи ващему клану.:)
Я не понимаю споров!! Нету на Альтаире самого лучьшего клана, пока ни у кого нет терры!! И нет разницы 2ур клана или3ур!! Главное насколько у клана больше пряморуких!!
sandkiller
18.01.2009, 13:25
хы,3го лвла тоже нету)..наверно
Главное какие руки а не лвл клана!!! Думаешь криворукий клан способен чтото сделать??
Какой клан щас самый перспективный??
sandkiller
18.01.2009, 13:43
4-5кланов..GameCraft,DreaM,Hatred,=NIGHTS=,ability
va1t0zar
18.01.2009, 14:27
первые 3-4 согласен, а последних белых почти не видно
Ray-n-Bow
18.01.2009, 14:27
4-5кланов..GameCraft,DreaM,Hatred,=NIGHTS=,ability
А почему Ability с маленькой буквы? =(
А где же срач? =) Скучно читать))
У меня очень заманчивое предложение гейм крафтам и хатред. Прошу мастеров двух этих ги мне в ЛС.
sandkiller
18.01.2009, 14:58
хм..какое же=)мастер и маршал офф..я кап)
sandkiller
18.01.2009, 15:31
мож те ище ник сказать?)
А из перечисленых кланов, кто хоть че значительное добивался на серваках с которых пришли?
sandkiller
18.01.2009, 15:45
Hatred игроки с ~DeNovo~..ну канешь мало там их..но костяк клана именно они
А из перечисленых кланов, кто хоть че значительное добивался на серваках с которых пришли?
Эм, дрим не пришел он обьединился. Все игроки из разных сервов и разных ГИ.
Dilvish_iz_Teni
18.01.2009, 16:30
GameCraft-костяк клана из тотенов
Dilvish_iz_Teni, вы получили ЛС?
Dilvish_iz_Teni
18.01.2009, 17:18
да ваше предложение вынесено на обсуждение мастеру и офицерскому составу
sandkiller
18.01.2009, 17:56
так.Тут тема не про ЛС а про противостояния кланов.)
Все эти кланы состоят из нупов!!
Все эти кланы состоят из нупов!!
нуп это ты,так как пишеш всякую охинею в теме где обсуждают кланы.
sandkiller
18.01.2009, 18:16
кир в игру зайди)
Прикольно!!! Напы нупы нупы!!
Прикольно!!! Напы нупы нупы!!
Уважаемый вы бан хотите схватить?
нет мне просто делать нечего!! Я думаю самый нормальный клан --Это Hutred!!! У него классный коллектив и они весёлые))
нет мне просто делать нечего!! Я думаю самый нормальный клан --Это Hutred!!! У него классный коллектив и они весёлые))
:D:D:D(10 букаф)
sandkiller
18.01.2009, 18:27
мы грацы=)ток не Hutred а Hatred))
Я очень сильно жалею, то что ушёл!! Мне там нравилось, и там остались оч хорошие друзья!! Особое спасибо YUNA, StarNight, Ыыыы, Гламур!! Знайте -- это самые нормальные люди, которых я встретил в этой игре!!
Сори за опечатку!!! Надеюсь ваш клан простит мну!!! Обор передавай всем привет от Мартина!!
sandkiller
18.01.2009, 18:41
Оо..мартин..кстати ты ушел изза того что адрес не услышал?..
"(мартин) покинул клан"
"*****GOD и написал сервер"
зря ты ушел..
Я ушёл потому что мал ещё!!! У мня 22 лвл!!!
А-а-а-а я бы сказал, что-то плохое, но для межгильдийных отношений лучше помолчать.
Омг, из-за моей писанины мну выкинули из клана:(
Омг, из-за моей писанины мну выкинули из клана:(
О_о фигасе
kratoshdhdhd
18.01.2009, 19:21
Люди всем добрый вечер. Вот я тут почитал все и скажу что арена не показывает силу клана. Вчера на пример на арене Гд было половину людей с хиркой. Я тоже был с хиркой. И тут можно скать что почти все решает хирка я оборотень и сливали меня тока 3-4 мага, а с оборотнями 1 на 1 можно биться вечно потому что за 10 сек он не успевает мне пол жизни слить на таком же левеле как я . Ну а что сказать да геймкрафт сильный клан. Ну я надеюсь и верю что наш клан триада тоже достигнет успехов.
sandkiller
18.01.2009, 19:25
хех,мы помешали крафтерам реснуть мишку,они нам...вот ***
sandkiller
18.01.2009, 19:34
спасиб клану GameCraft за фан,и за 40к слитой хирки!..=(
kratoshdhdhd
18.01.2009, 19:35
да у меня тоже стока же хирки слилось)) а умер всего 4 раза ))
sandkiller
18.01.2009, 19:37
ник какой у тебя..и кстать я не умер..слил 4ых)).Просто сразу хотели на 2респа,потом увидели наши что вы пришли на 1ый и сбежали на 2ой.Вот и осталось там человек 5 30+))
kratoshdhdhd
18.01.2009, 19:37
мне очень нравиться как меня часто из под тишка по 3-4 друлля мочат из клана вот чесно забыл так выглядит смешно ты стоиш дерешся с другим а они подходят и тихонечко подмачивают)) потом идеш на них 3-4 удара и хана друлю ))
kratoshdhdhd
18.01.2009, 19:39
CAHEK мой ник но я всего т о24 лвл )) ибо я не могу сидеть днями и ночами )) жизнь реальная тоже все таки есть))
sandkiller
18.01.2009, 19:48
слуш..Оо..24лвл и пвп участвуешь?..расскажи как я синих посливаю возле наставника
kratoshdhdhd
18.01.2009, 19:51
кстати вчера 1 сундук взял )) все таки)) но пока что понял что арена для меня будет позже ))) смысла соватся туда нет сливать только хирки ))
sandkiller
18.01.2009, 19:53
аа ты про арену..я думал ты с гаймкрафта..и про респ мишки говришь..=\
kratoshdhdhd
18.01.2009, 19:54
нет я с >Triada<
sandkiller
18.01.2009, 20:13
я с вашего клана тока синих вижу..
PerfectPlayer009
18.01.2009, 20:24
я с вашего клана тока синих вижу...
Ну, да. Зачем 30+ задерживаться в >Triada<, если можно уйти в более сильные кланы? :shuffle:
Незнаю кто кого нагнёт,а выкалываться раньше времени не советую,чтобы потом не облажаться.Вот когда будет хоть одна территория тогда скоко в одном месте свербить будет,а щас дед морозу токо такие байки кидать можно
sandkiller
18.01.2009, 20:46
Ну, да. Зачем 30+ задерживаться в >Triada<, если можно уйти в более сильные кланы? :shuffle:
30+ го к нам:rtfm:..у нас хоть месту уже нету(,но завтра ище 100будет=):cool:
Ну и я тут послушаю Вас... пока что срача нема как обычно бывает...странно
sandkiller
18.01.2009, 21:14
Ёжик=) ты в игру чего не заходишь??..
я проги пишу... экзамен скоро... попозжа буду... грац Вас с респом, молодцы...
sandkiller
18.01.2009, 21:25
мы не респнули...крафты помешали..и ежик..зайди хоть на 5минут..есть оч нужное дело от всего клана!!плиссс
sandkiller
18.01.2009, 21:52
мда..чтото ме не нравится нарпяженка с крафтами.Наверно это ни к чему хорошоему не приведет=\
Dilvish_iz_Teni
18.01.2009, 21:57
у тебя какие то проблемы связанные с нами?
А у тебя с нами? мой соклан просто высказал свое мнение про происходящее и атмосферу...
Nightromeo
18.01.2009, 22:02
бгг)))
Набежало на респ бедного мишки, а синяя Зайка взяла и затаймила :)
Не знаю правда твинк с какого клана)))
sandkiller
18.01.2009, 22:15
ты б молчало.В 2х местах мишку убили.В одном мы(мы убили крафтам),в другом крафты(нам убили).
1-е 100%,а про второе место респа точно не знаю что там случилось
Dilvish_iz_Teni
18.01.2009, 22:15
Просто очень не приятно когда из нашего клана делают проблему,мы пока жить ни кому не мишаем и в будущем останемся консервативны
Nightromeo
18.01.2009, 22:21
sandkiller, ето Вы кому? :spy:
ты б молчало
sandkiller
18.01.2009, 22:21
Мы тоже.Но случай произошел неприятный,что весь мой клан счас ПК.
А ваши сокланы досихпор в пм нашим гонят..
sandkiller
18.01.2009, 22:22
sandkiller, ето Вы кому? :spy:
[quote=sandkiller;517040]ты б молчалоQUOTE]
ну не себе же=)
Nightromeo
18.01.2009, 22:25
sandkiller, пфф
Я говорил про время утреннего респа, на 2-й точке, где уж точно синяя Зайка затаймила. Про вечерний респ не знаю, небыл, празник как-никак :)
ааа sandkiller личку проверь....
А кто уже в союзах с кланами?Какая напряжёнка? Еще ТВ официальных небыло
18.01.2009, 22:35
мы 3лвлвл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!шряц нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУ!!!
Да ладно чё уже на Альтаире кланы 3лвл пошли?
sandkiller
18.01.2009, 22:40
угу!!мир читай!!!=)))
приму 30+..
кстати.Ги DreaM почти всем составом к нам перевалюет щас)))
А мы маленькие исё нам токо 5 дн сеня стукнул.Необизяйте нас.Мы добрые ну почти.
sandkiller
18.01.2009, 22:44
гы,нам тоже 5дней=)
sandkiller
18.01.2009, 22:46
ГИ Hatred заключает союз с кланом GameCraft!!!грац союзу=)
sandkiller
18.01.2009, 22:50
ГИ DreaM официально стает академией клана Hatred.Ставится под защиту клана и союзников.Весь состав Дрим 30+,желающий перейти переходит к нам.
Донаторством кто нибудь у вас занимается?
ДОнаторством у вас кто нибудь занимается?
sandkiller
18.01.2009, 22:52
у нас в клане много кто)
sandkiller
18.01.2009, 22:53
на данный момент в клане 18человек 40+..
Ладно я кушать пойду.Я 27лвл токо из-за лагов на сервере сраные проклятые лаги бесят уже
18.01.2009, 23:11
харашо фаним муров..как мне их жалко..кто хочет заходите в могильнег)
а как че надо чтобы реалом за голды платить?
KiKim0r0
18.01.2009, 23:19
Кстати сегодня 2 клана взяли 3 лвл,Hartred(полчаса назад),GameCraft(15 мин назад)
Грац нас
Молодцы,вы походу всех нагнёте,но только в начале
KiKim0r0
18.01.2009, 23:22
Скажи-ка название твоего клана?!
зафиг??? Я ниче против вас неимею и нехочу иметь,просто потом видно будет,а сейчас о чем то говорить ещё рано
Потом просто др кланы подкачаются и будет видно,вот и всё
Так что ненадо из моих слов скандал раздувать,историю вперёд не пишут,начало за Hartred и GameCraft дальше всё в их руках будет
sandkiller
18.01.2009, 23:35
что мурров килляете?
не фаним просто..это не вар..зато красные все))
Дык зачем одному тут название моей ги нужно было?
Я не больной чтобы с вышеперечисленными кланами конфликтовать и нехочу с ними проблем
Haldeer77
19.01.2009, 13:36
Это не клановые разговоры, а клановый флуд, плин. Киря в бане на сутки сидел, терь я знаю где он ошивался :)
Меня жутко использовали:( после заключения союза меня выкинули из клана:(
гейм крафт я иду к вам нести плоды просвящения.
-Condemt-
19.01.2009, 14:40
EA games уже скоро придут
Dilvish_iz_Teni
19.01.2009, 14:59
я даж не знаю кто это..
EA games уже скоро придут
а это кто???
Не важно после обьединения трех гильдий бояться нечего.
sandkiller
19.01.2009, 17:16
EAgames...вы бы ище Ubisoft сюда прислали!XD
va1t0zar
19.01.2009, 17:23
юбики рулят)))
sandkiller
19.01.2009, 17:39
асасинс крид,принс персии)
va1t0zar
19.01.2009, 17:43
райманы))))
sandkiller
19.01.2009, 18:09
:cool:Valve..
va1t0zar
19.01.2009, 18:15
Халва, тим фортресс, портал, кс)) тоже норм))
Counter-Strike,S.T.A.L.K.E.R.обе части,и много чего ищё
sandkiller
19.01.2009, 18:36
клан Hatred объявил вар [=POWER=]...весело будет)
va1t0zar
19.01.2009, 18:38
Дождалися!))
sandkiller
19.01.2009, 18:41
Murr,GameCraft тоже объявили..жалко вас..поверы
с 99% вероятностью они распадуться через одну две недели.
sandkiller
19.01.2009, 18:57
блин..все вары так быстро кончаются. ..даже слить не кого не успел(
Имей терпение, через недели две три должен появиться сильный соперник.
sandkiller
19.01.2009, 19:05
EAgames как писала какаято неизвестная личность?XD
Точно пора соберать монатки они нас вытеснят
sandkiller
19.01.2009, 19:17
Хунтер,в каком клане счас?)
sandkiller
19.01.2009, 19:32
и как тамо в крафтах делишки?)
и как тамо в крафтах делишки?)
Крафтяться по тихоньку)
sandkiller
19.01.2009, 19:39
союзнички..нада вар с кемта..ато ваших вчера слил на респе,на 4часа,а они уже прошли.
Скушно на серве=)
союзнички..нада вар с кемта..ато ваших вчера слил на респе,на 4часа,а они уже прошли.
Скушно на серве=)
Все дела к мастеру или маршалу, я не имею полномочий в данном вопросе
sandkiller
19.01.2009, 19:45
я просто говорю..я тож не мастер и не маршал=)видвигаем мнение свое
Бей муров.
В принципе если потерпеть недельку две, то будет еще минимум два сильных клана.
sandkiller
19.01.2009, 19:55
падаждем.Надеюсь наш союз не развалится.Ибо по одиночке нам будет очень тяжело..а про вар даже думать небуду
sandkiller
19.01.2009, 20:05
апять вар с [=POWER=]...=)
BassCreator
19.01.2009, 20:12
Запахло кровью)) А через недельку будет сильный клан абилити, они уже пытаются себя заявить.
Запахло кровью)) А через недельку будет сильный клан абилити, они уже пытаются себя заявить.
вы из абилити?
sandkiller
19.01.2009, 20:23
Мм..незнаю что с абилити..редко вас вижу
мы пробье путь на вершину альтаира головами наших врагов)) :evil:
sandkiller
19.01.2009, 20:40
[=POWER=] в топку=)
Зачем в топку? всетаки живой материал для фана.
[=POWER=] в топку=)
в топку машины прогресса нашего Клана Hatred
sandkiller
19.01.2009, 21:11
блин,я их скколько не бью,всегда послдний удар не мне достается..=(
))) не прет так не прет)))
ги Hatred порвет всех) - это факт(неоспоримый)
Орион - прист 49(WarWars) foont
Сириус - лук 75(Blackside) foont
мира - обор 51 PonT
мира - прист 53(Ghosts) =foont=
таразед - лук 34 ~СтЕрВа~(Game Craft)
Альтаир - обор 44 =PonT= (Hatred)
ги Hatred порвет всех) - это факт(неоспоримый)
Орион - прист 49(WarWars) foont
Сириус - лук 75(Blackside) foont
мира - обор 51 PonT
мира - прист 53(Ghosts) =foont=
таразед - лук 34 ~СтЕрВа~(Game Craft)
Альтаир - обор 44 =PonT= (Hatred)
ты считаешь себя круче других)
sandkiller
19.01.2009, 22:41
Hatred+GameCraft & Ability+[=POWER=]...
интересно что выйдет из этого
Интересно что будет потом,на официальном ТВ кто с кем и против кого